わいわい雑談スレ9912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シーリングに挑戦したい婆なんだけど蝋燭と電気で溶かすやつならどっちがいいのかしら?
有識者婆いる? 明日の婆へ
非常持ち出し袋の食品の賞味期限が全て切れているので新しいのを買ってください
とりあえず今賞味期限切れのアルファ米とカレー食べてるわ >>5
有識者じゃないけどよく動画で見てる人達はキャンドルで溶かしてるわ 国宝ホモないんでしょ?あんなに設定ドロドロっぽいのに意外だわ >>10
あら婆の非常用のストック品もそろそろやばいかもだわ
思い出させてくれて有難うわよ >>12
腐女子なんかなんもないとこからホモを見出す生き物なのに何言ってンのかしら?ちんこ2本あるならそれはもうホモよ? 言うほど二人はライバルみたいな描き方じゃないのよね
よそもんの吉沢亮が足掻いて頑張る話だから >>12
ぴんとこなみたいなやつかと思ってたわ
あれもノマノマだけどホモ焚きの余地最初はあったし 同じ原作者の怒りが直球のホモだったから気持ちわからないでもないわ
あれ並みにはないのよね 縦型洗濯機をもう10年以上使ってるけど斜めドラムとかってせいぜい5年しかもたないのね
でも部屋干ししなくていいのは魅力だわ 怒りも吉田修一なのね
この在日監督は吉田修一作品に縁があるのね この前の世にもちゃんと奇妙な話してて良かったわ
放送する順番はちょっと気になったけど あーん出かける用意しないといけないのにやる気が出ないわ
楽しみにしてたのにまたダメなクセが >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
北方領土、尖閣諸島、竹島は日本固有の領土です リロステ実写観に行こうかしら
推しグルの子が吹き替えやってるのよね 攻めちゃんメンタル子ども子どもしてるのに肩幅滑走路でエロいわ 吉田修一作品はどれもこれもちょっとしたホモみがあるわよね >>41
全部ボーイに変えたいわよね
スウィングボーイズにパワーパフボーイズよ ジャンルが温泉コラボしたけどオタクが大挙して押し寄せてる湯に浸かりたくはないわ😭汚い😭 >>44
飯食ってグッズ買うだけでそんな浸からないらしいわ 金ローのスティッチ見てるけど動きがGすぎない?生理的に無理だわ >>45
言われてみるとそうかもだわ
キャラの湯があるみたいだけどどうせ入浴剤で色つけてるだけで風呂はおもんないわよね >>46
でもきゃわだわ家族はどこ🥹って博士に聞くのめっちゃきゃわ >>44
根本的にオタクじゃない人が浸かったのは許せるの?
非オタクはみんな綺麗ってわけでもないと思うんだけど >>44
オタクがオタクを誹謗中傷するなんていやぁね ジャンル者の顔分かってるとお風呂で会ったらちょっと恥ずかしいわ 男二人で浴槽浸かって狭い!って展開よくあるけど
一方の開いた足の間にもう一方が座り込めるサイズの風呂はでかい方だわって毎回思っちゃうわ 国宝は原作で一番ホモ焚きできるキャラが映画には出てないって聞いたわ >>57
めっちゃわかるわ
一人暮らしの婆んちのバスタブ男二人はまず無理だわ 即死チートが最強すぎてってラノベコミカライズ読んでるけどおもちろいわ
話がサクサク進むし即死で強敵すぐ倒れてくのワンパンマンみたいで気持ちいいわ
あまりキャラに思い入れできないタイプの話だけど不運すぎる子だけかわいそうで気になったわ 吉沢亮の演技が上手すぎて不法侵入の件すっかり忘れてたわ スティッチ初見なんだけど最初の姉妹の喧嘩でムカムカしてきたわ
なんでこんな小さい子の喧嘩の解像度が高いのよ 最近のリバイバルブーム辟易しててスティッチも冷めてたけど流れてくる感想見てたら懐かしくてまた見たくなってきたわ 緩い腹具合の悪さがずっと襲ってるわ
トイレに行くほどでもないし軽く温めてたら平気だけど出かけたら急な腹痛に襲われそうな微妙な塩梅よ >>64
あれアニメ見たけどワンパン即死どころか死ねって主人公が念じるだけで死ぬの草よ
倫理観もガバだけどそういうものとして楽しむ話なのかしらね 3時間映画はさすがにきちぃわもう映画館で見る長さじゃないわ 結局内容だと思うのよね
面白ければ3時間でもあっという間だしつまんなければ2時間でもまだ終わんないの?ってなるし >>71
今までの転生もののアンチテーゼとか言われてるわね
ヤレヤレ系というより主人公自体が怪異で神やら宇宙の外にいるような存在倒してるから倫理感とか気にしちゃだめだわ >>72
気になってたやつだわ
無糖で甘くないなら買ってみようかしら >>67
ちょっとクソガキすぎるわよね
モンスターズインクのブーもわりとクソガキだけどまだしゃべれないからこっちは可愛げあるわ ノンシュガーツルツルの飴舐めてるとヒュッて飲み込んでしまう妄想ばっかりしちゃうわ
恐怖症気味なのに美味しそうなの見つけると買ってしまうの >>80
猫ちゃんは可愛いけど
しもべがゲイ人気ありそうで気になるわ >>84
堤下かと思ったわ
堤下がゲイ人気あるのが納得だわ 午後の紅茶サマーブレンドおいちかったのに終売になってたわ サブリナ・カーペンターの新曲出たけどまた爺殺しててさすがにちょっと引いてるわ
しかも今回特に罪もなさそうな爺達なのよね
男女逆だったらサイコパスミソ爺認定されて業界にいられなくなってそう ノンシュガーの飴なんて美味しいのかしら
おはじきと同じじゃない 今の子はおはじきなんて分からないわ
せめてビー玉にして ノンシュガーの飴にはノンシュガーの飴にしか出せない味があるわ
なんていうか甘さに透明感あるところが良いわ おはじき飲み込んだことあるわ
まだお腹の中にあるのかしら トイレの手洗う場所にビー玉とおはじきおいてたわ
キラキラして綺麗 牛が釘対策で磁石飲むの心配になるわ
磁石で釘を引き止められても胃が傷つきそうだわ >>95
うんこしっこ経血付いた手を洗う水が綺麗なわけないのに >>97
血はともかくそんなん手につかなくない?
拭くの下手なの? 好きな配信者が嫌いな配信者とめっちゃ仲良いの知ってしまって婆の見る目のなさにうなだれてるわ
やっぱ嫌いって感情は好きに勝るわね >>102
人生で一度もつけたことがないという婆だけがキレなさい ミニTでスタイルアップじゃねえのよユニクロ
へそ出したい女はユニクロの購買層じゃねえんだわ 子供の点数が悪くてブチギレ教育ママの広告が流れてきたわ
ブチギレ教育ママは子供が受けたテストと同じテスト受けて満点取れるのかしら まだ生理まで結構あるのにPMSの腹減りがしゅごいわ
困ったわ 他にやらかしたのが出て来たから前にやらかしたヤツは許されたみたいに出てくるのほんときらい 子供いないし子育て無縁なのにたかお祭りのショート見ちゃうわ アイマスの地方公演で一般オタクのフラスタに混じってメダリストの作者のガチ絵フラスタ発見されてるの草だわ 9時間ナプキン変えられなかったわ
トイレ勧められたんだけど臭かったかしら 暑すぎて祖母があつあつになってたから扇風機掃除して設置してきたわ 韓国の漫画でフランス語が話せるのよってマウント取る婆も意味わからんしうちの息子もネットでって見栄はる母親も意味わからんわ 前はそんなでもなかったんだけど最近ドムサブが苦手になってきたわ >>125
フランスの傭兵が高校生に転生するやつ🤣 >>122
今生理って言ってない知らない人からトイレ行けって勧められたの? >>123
そのまま熱して1口サイズにしてポン酢とっとっとよ その二人ならAがドムでBがサブでしょって解釈が合えばまあいけるけど婆もドムサブそんなすこやないわ >>124
自分でも動いた時に臭い洩れてた気がしなくもないわ
>>128
うん
移動の前だから自然な言い方なんだけど 生理の臭いって自分のは感じるけど他人のが臭うことってそうそうないわよ 自分が臭いってことは他人はもっと臭く感じているんだ >>133
移動の前にトイレ行っておこうとかトイレ行かないで平気?みたいな言い方でなら匂いとは関係なさそうだけど
普通に不衛生で病気とか怖いから取り替えた方がいいわよ
まんまんに金玉の素出来たりして痛みで苦しんだりするわ >>134
ぶっちゃけ婆は他人のわかるわよ
なんか独特な生臭さあるのよ あんま出ない日でも最低3時間に1回は変えたいわ
というか尿意が爆発するもの まぁトイレ行くたびに変えてれば自然とそうなるわよね ドムサブってSMみたいなもんだと思ってたから流れてきた二次のドムのAに尽くしたいサブのBって説明見てよくわからなくなったわ
どういう🌿なのかしらドムサブって >>136
Xでたまに見かけるまんさんの生理は臭うとかいう名誉男性が来てるんじゃない 他人の生理の匂いわかったことないわ
ナプキン換えるときの自分の匂いくらいよわかるの >>144
SMだって実際そうよSはMに対する奉仕作業なのよ
サド的行為を相手に気持ちよく提供するために道具の準備や力加減に物凄い気を使うのよ >>149
婆もその認識だからサブがドムに尽くしたいっていうのがよくわかんなくなったのよ >>150
ドムサブ端的に説明するとドムはサブを命令支配することでサブはドムの命令を聞くことで肉体的にも精神的にも安定するって言う生物なのよ
だからまぁサブに尽くしたいドムって言うのも間違ってないわ ドムは支配したい方でサブは支配されたい方なんでしょ
SMとはちょっと違う要素もあるわよね 強制力あるSMプレイと思っとけばいいんじゃないの
エロシチュは深く考えなくていいのよ >>146
全然匂いしないのにね
昔リアちゃんの時に見たトイレ屋の広告にも生理の匂いが〜とか書いてあったけど何言ってるのかしらって思ってたわ >>153
サブに尽くしたいドムはわかるけどドムに尽くしたいサブってどんな🌿?って話でしょ >>156
説明としても返答としても別に間違ってなくない 絶対服従系のエロ描こうと何度もトライしてるけど
受けちゃん公式的に痛みで喜んでるような描写があって
じゃあ言葉でと思っても攻めちゃんが脳筋で無理ゲーになるわどうしたらいいの >>158
あーん最後の一文間違えてたわ
ドムに尽くしたいサブでも間違ってないだわ 強制力あるのはドム→サブ方向だけよね
セーフワードとかいうのはあるけど サブがドムに尽くしたい時ってどうするの
してほしいこと命令して♡っていうかんじ? ドムもサブに言うこと聞いて貰えないとなんとかって言うショック症状になるからサブもドムに対して強制力あるわ たしかに
特に大型わんこに言うこと聞いてもらえないとショック凄いわ ドムサブに限らず攻めが受けのお世話係になってるの多いわ 買い物行きたくないわもう今日は洗濯とか家事で疲れたわ ドムサブって知らないからその文字列を見かける度にハンバーガー食べたくなるわ >>169
それは婆の見てるカプがそういうカプだからじゃないの
婆カプは逆が多いし >>176
SM🌿だとサブ×ドムがよくわかんないな〜と思ってたけどわんこと飼い主ならまあわかるわ 絶対支配されたいタイプではないだろってキャラがサブになってるとなんか笑っちゃうわ >>180
生物的にそうってだけだからタイプは関係ないのがミソよ
絶対屈したくないタイプなのにサブだから性に抗うけどそのままだとまともに生きていけないから屈するしかないのよ 家事全部やって仕事して稼いで旅行とか連れてってくれる理解のある婆さん欲しい >>180
そのギャップが見たいっていうのはわからないでもないわよ
でも婆もこいつにドムのよしよしプレイできるの?ってキャラがドムになってると笑っちゃうけど 初めて口唇ヘルペスできてすぐに薬塗れたわ
まだ水ぶくれ割れてないわ >>180
支配されたいタイプじゃないのに体はそうじゃないのがエロいんじゃない? そうそう
心から屈辱を感じてるから死ぬ気で耐えるのに身体が裏切るから絶望するの >>188
ドムに命令されて無理矢理突っ込まされ屈辱を感じる攻め 婆はデザートブッフェでドリンクがフリーだとつい全種類制覇しようとしてしまうわ
お腹がタポタポだわ… >>188
別にドムサブはオメガバと違って挿入される方向の話じゃないわ
ドムは支配命令する方でサブは従う方ってだけよ
サブ攻めはドムが襲い受けとかそういう感じじゃない? なるほどサブ×ドムって受け優位なのね
目から鱗だわ 配信者ホモの配信切り忘れセックス音声流れっぱなしが死ぬほど恥ずかしいわ サブ×ドム多分婆が苦手なやつだわ
やっぱバース物は避ける一択ね サブ×ドムが多いカプにはだいたいΩ×αも存在する法則 奉仕したい尽くしたいのはサブだけどお世話したいになるのはドムなのよね 光が死んだ夏のアニメチェンソーマンみたいな絵してるわね ひかしん割と楽しみにしてるわ
読んだことはないけど 婆ひかしん読んでないけどアニメ楽しみにしてる
そんなにホモ!て感じの内容なの?ママンとみても気まずくならないかしら
ママンBLでもBLと知らずにかいきなりリビングで見出すのよ >>206
最初ホモ作品の予定だったのに商業展開になって知名度上がってからその設定は無かったことにされたわ
今マジでホモでは無いわ ひかしんってくれよんしんちゃんのなんかかと思ったらあの漫画なの >>207
生前の光好きだった描写あるのにあれは無視なの 嘘でしょホモじゃなくなったの?
婆は原作ホモなとこまでしか読んでないわ なんで一般受け考えてホモ成分消すのよ!
西洋骨董洋菓子店も魔性のホモ設定ナーフするしさぁ でも最初の方だいぶホモだったわよ?
あれなかったことにできりゅ? ひかしんがもしちょっとでも流行ったらまたわいわいで話すことを禁止する婆が出てくるのね >>213
ホモだと解散する層のが多いしね
しゃーないわ >>212
ドラマの魔性のホモすこだったわ
誰がやってたか忘れたんだけどすごい良かった そりゃしょうがないわ
今だってホモなかったことにしてるって主張する謎の婆いるしここで話したくないわ ガチ内野の訂正待ちで適当言うレスに引っかかってる婆がいるわ 別に話してもいいけどそれにハマッたはしゃぎ婆がどんな話題でもそれは○○だと〜って絡んでくるのはめんどくさいわね 何かにハマったばかりの婆のテンションの高さは外野には眩しいわ 動物系の動画生成AI多過ぎない?
素直にきゃわとかおもろって言う前に本物かしらって疑って確認するようになったわよ
つまんない人間になっちゃったわ >>215
じょじょにホモの霊圧消してたわ
確か角川の区分も変わってた気がするわ 連載前と連載当初の売込みはホラーBLだったわね
今は少し重たい友情ホラーくらいかしら >>233
あれはホモ雑誌連載じゃなかったし直接的なホモ描写なかったから BLで売り出しといて人気出たから方向性かえるってどういうことなの 脇ホモだと一般受け悪くないイメージあるわ
隣の家族は青く見えるの眞島秀和と北村匠海とか ドラマは主人公ホントは有能なのにカンペとかしてたしなー ザクイズショウ見たわ
1話からホモ強めでふん…悪くなかったわ… まぁ一般向けにするにあたってナーフはホモだけじゃなくて結構あるわよね… イケパラのホモもなくなっちゃったと思ったのに神楽坂と佐野泉のキス追加ってなんなの!? かといって公式でびーえるだとその形でしか愛でられない 北村匠海ははたちそこそこのシャアみたいなやつなのにあんな役させられてたのね 男バディが男女バディになったりヒロインが生えてきたりするわ ハメスクワットする受けが見たいけどわざわざタグつけてハメスクワットって書かないわよね
残念だわ ママンがミスチルの曲ききまくれるって楽しんでみてたわね でも何食べ見るとスカルファック願望あるのよね…ってなっちゃうわ >>256
そうだわ!
あと若い頃の藤木直人ってなんか土井先生感ない?わかる? かげきしょうじょの人シャリア・ブル描いてくれてるやん 今日は肉食べながらノンアルワイン飲む
わいわい一の勝ち組生活でごめんなさいね ミスチルは不倫と政治の歌で聞く気失せたけど息子はがんばって欲しいわ ビーズってドット絵みたいにもっと色細かくしたらすごくかっこいいのできそうね 嘘でしょ指毛は抜いたら痛い毛ランキング3位くらいよ >>276
脱毛って抜くんじゃなくて剃るんでしょ?照射が痛かったってこと? >>269
言われて気付いたけど色変えたらポケモンのシェイミつくれそうね >>274
絵画とか写真とかを作る人もいるわよ
そこまで行くと芸術ね VIOは抜いたら絶対痛そうだけどそもそも抜く機会がないから実際の痛みは知らんわ 尼崎って変な事件ばっか起こるのね
やっぱり治安悪いのかしら
自宅に遺体を放置したとして、兵庫県警尼崎北署は23日、死体遺棄の疑いで、
同県尼崎市尾浜町、無職中田信夫容疑者(66)を逮捕した。
同容疑者は「実の兄が昨年6月ごろに死んでいるのを見つけたが、放っていた」と容疑を認めている。
11日午後2時35分ごろ、兵庫県尼崎市潮江のマンション4階部分にある屋上通路で、ミイラ化した遺体があるのを、訪れた防災センター施設員の男性が発見し、110番した。
14日午後9時ごろ、兵庫県尼崎市大庄西町のうどん店で、従業員から「女性が男に刃物で刺された」と110番があった。
兵庫県警尼崎南署などによると、女性は50代くらいで、病院に運ばれたが重傷の模様。
刺した男は女性が持っていたバッグを奪って逃げたといい、同署が強盗殺人未遂容疑で行方を追っている。
13歳未満と知りながら少女とみだらな行為をしたとして、兵庫県警尼崎南署は30日、強姦(ごうかん)の疑いで、尼崎市南武庫之荘、アルバイトの男(65)を逮捕した。
同署によると、男の知人の子どもである少女に、「遊びに行こう」と声をかけ、車で自宅に連れていったという。警察に通報があり、発覚した。 >>285
警察官の息子が連続暴行やってて殺人犯疑惑あったのに捜査されなかったのは兵庫のどこだっけ? >>287
毟るのと毛抜きでたった一本の毛に狙いを定めて抜くのじゃ痛み違いそうじゃない? 鼻毛が伸びると痒くてしょうがないからレーザー脱毛するかすごく迷うわ
めっちゃ痛そうなのよね 雌受けは嫌だけど雌じゃない受けを描く人の攻めは何故か雌化する確率が高いわ
何故なのよ ファミレス行こ次の更新いつだっけ
来月?
更新間隔長過ぎて飽きちゃうわ 婆は神戸市の6歳男児スーツケース殺人事件が最近で一番怖いわ
だから兵庫がやばいのよ
兵庫婆より >>278
抜くわよ
あっついのが当たってブチブチって行くわ 腐女子垢なんだけどいい感じに攻めを描いてくれる夢垢ってすごい好きな絵でもフォローやいいねしない方がいいのかしら
有識者いる? 鼻毛カッターを愛用してるけどもし回転する刃が何かの間違いで露出したらとか思っちゃうわ 兵庫って大阪や京都を追い出された底辺が集まる地域だからヤバ度も高めなのよね 不凍液とかいうので親族子供何人もやってた夫婦が怖いわ
一家でわいわい婆のヤバイ奴みたいな風貌の婆3人と男で近親でおかしかったスーツケースに遺体入れて移動してたやつも 神戸もやばいの?
兵庫の中では比較的セレブ地域だと思ってたわ >>301
ロム垢ならまあ好きにすればと思うけど創作垢ならやめといたほうがいいんじゃない >>305
漫画は好き
ホモも見ようによってはある
ただアニメとドラマはうんち
婆は秀吉弟×秀吉 >>301
周囲からの信用を失ってもいいならいいんじゃない?
腐垢で婆が描いてた頃は攻めドリ婆からの反応はよくあったわ >>307
鍵垢だわ
でも創作垢作ろうかなって思ってたから気を付けるわ >>308
それじゃ映画もうんちなのかしら
取り敢えず見てみるわね イイ感じに攻めを描いてくれる夢垢フォローしてたらその夢婆がある日対抗腐婆にジョブチェンジした悲しき過去を持つ婆がここにいるわ >>311
あれ怖すぎて震えるわ
ヤクザと婆が乗り込んできて一家崩壊とかフィクションでも無いわよ >>313
見るならまじで無料でどっかで漫画見てからにして欲しいわ
帰蝶のキャラとか全然違うし 兵庫と北九州はどちらがよりやばいのかしら
修羅婆より ハァハァ十年くらいやってなかった扇風機の分解清掃したわ
めちゃくちゃほこり詰まってたわ
少しは扇風機もいい感じに動いてくれるかしら >>319
兵庫は部落や韓国人絡み
北九州はヤクザ絡み
ヤクザのがまだマシじゃないかしら >>317
コロナ禍ダイレクトに影響受けた職業のひとつ >>296
どっちも雌にならないカプって意外と見つからなくなってきたわ ヤクザって龍が如くとキムタクが如くのイメージしかないわ 頑張って集めた推しのグッズ入ってるキャリーケースどっかに忘れて泣いてるわ
見つかるといいんだけど 婆が見てたVTuberは船乗ってたら日本海側だったせいか海上保安庁に職質されてたわ
誘拐とかあったから巡視してるんですって 936 名無し草 sage 2025/06/07(土) 19:58:23.49
926
肴スレにもいるよねこーち婆
1000 名無し草 sage 2025/06/07(土) 20:02:43.05
936
肴にはもう行ってないわ
こことわいわいよ 推しちゃんは飛田新地か福原かなんばか雄琴で働かせるわね 他の界隈にいいねとかは正直ジャンルやカプによると思うわ 自カプって幼いときから二人だけで生きてきたみたいな感じだから片方女体化されるとなんか違和感あるわ >>331
缶ケースなら分かるけどキャリーケース無くすとかあるの? >>326
前からテンプレ的なつまらない地域叩きする人わいわいに居たけどそれだったのかも >>337
ごめん自己レス
お外に忘れたってことかしら? >>337
あるわよ
我ながらすげーバカだなと思うわ
帰りに寄った薬屋にも交番にも届いてなかったし鉄道会社の落し物センターから返事まだ来ないけど本当に見つかって欲しいわ >>339
そうよ
京浜東北線から総武線に乗り換えたんだけど京浜東北線に乗ってる時は乗ってたからどこかに置き忘れてるとしたら秋葉原駅構内か総武線列車内だと思うわ 起こる事件がいちいち治安悪すぎて笑うわ尼崎
中学1年生の長女の同級生の母親から現金100万円を脅し取ったとして、兵庫県警尼崎南署は18日、
恐喝容疑で尼崎市築地の無職、立花みゆき容疑者(45)を逮捕した。
同署によると、「脅し取っていない、相手が持ってきただけ」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、3月18日午後1時ごろ、自宅で立花容疑者の長女の同級生の母親(44)に
「とんでもないことしてくれたな。知り合いのやくざが怒っている。100万くらいいる」などと言い、
同日夕、現金100万円を脅し取ったとしている。 韓国ドラマの性格悪い女の子役が自分みたいで見てられないわ デヴっておおらかかと思ったら意外と犯人にデヴが多い茶髪のデヴはやばい 晴海フラッグが中国人に乗っ取られる!
元文春記者チャンネル
https://
youtu.be/7YJ2BL-rHHQ 昔はマジで九州って修羅の国でこんな治安悪いとこ見たことないわと思ってたけど
最近は東京〜関東圏も普通に異常な治安だから中和されたわ 前に書いたかもだけど婆は角田美代子にまじでそっくりよ >>354
それ兵庫県議に粘着してる政治婆よ
構うと政治話やウヨサヨ始まって面倒なのよね ジャンプラの銭湯の漫画のせいで
散歩ついでにらくらくホイップ2箱買ってきたわ >>356
あーワイドショースレを乗っ取ってた知事の話題に夢中な人ねあれは基地だったわ うすたの時代は終わったのね
でもジャガーとマサルで一生分稼いだかしら マサルさん初めて見たときは本当に衝撃的だったわ
ああいうギャグ当時は全然なかったのよね
ただ今はもうって感じだわ >>366
それ煉獄婆よ
斎藤信者してたら大恥かいて掌返したわ
そいつもニュースペタペタしてたでしょ >>334
寂れたところにしか行けない推しちゃんなのね この基地は尼崎叩きから兵庫ガー斎藤ガー立花ガーに持っていきたいのよ 婆!体重計乗ったら4キロ減ってたわ!
お祝いに酒飲んでいいわよね まぁわいわいで荒らしの本名聞いてもわからないから
テンプレが常に貼られてる方の掲示板行って聞いた方がいいんじゃないの
あっちの人達の方が詳しいでしょ >>361
そこまで高齢てことでもないのが悲しいところなのよ… ティナちゃんだけおしとやかで顔も可愛くて胸もデカくてかわいい 婆の地元は忍者ハットリくんの何かとかがあるのに温度低いわアチアチいいわね 政治婆やフェミってどのスレでも暴れてるけど大人しくX行きなさいよ
お前の思想に興味は無い 松本嫌いだけど巨人殺人ていうコントの設定だけは好きなのよね
同級生にスゴイ進撃の巨人みたいなでかい子がいてそいつがいじめてくるからみんなで殺そうってなって殺すんだけどデカすぎてどうやって隠そうってなる話なの >>391
わいわいだとそれで暴れてるの1人なのよ… なんでれんさんの本名知ってる人がいるの?どっかで漏れたの? >>380
おめでとうらくらくホイップでも飲んで休むといいわ 兵庫の話題から斎藤立花叩きに持っていく荒らし方
全部バレてんのよ 韓国ホモソシャの雌カマ受けキャラ海外婆たちにも不評だわ
でもそれより攻めと受けの人数バランス悪いことに不満ありありだったわ
こういう感覚はどの国も同じね >>399
斎藤と立花は法に触れる事してたから叩かれるのは当たり前では? >>401
やっぱりバランス悪いわよね
設定のせいなのか知らないけど >>410
こういう雌カマ男って受けにするとキショすぎて無理すぎるのよね
どうしてもホモにするなら攻めでギリだわ アストラの人の女キャラ好きになれなすぎる😙
迷惑かけドジっ子が嫌いなんだな >>410
PrettyBoyBottomだからカマッてこと? にんにく剥き続けてたから指先からにんにくの匂いするわ >>410
これ見た目で判断すると痛い目見るわよってこと? ジャンプで押せるノマはひまてんのかんなやな
まあでも負けても構わん😙 ぬかにはその辺上手くやったわね
婆はもう飽き気味だけど >>421
ググってみたけど顔はともかくあのくねっとしたポーズと下半身は何なのよ >>436
国内向けの韓国ソシャゲって韓国人の声優使ってるの 何も覚えがないのに4キロも減ってたら怖くないかしら
婆が婆だからかしら 受け攻めキャラを同バランスにしないのって結局攻めの方が人気出るから?
でもぬかにだとケシーも玖夜もエンテンも未だに受けが良かったって言われてるわよね 最近紅茶花伝にいるやつけーぽぽいと思ったらやっぱりけーぽか >>444
PrettyBoy同士でカプにしろってことなの 攻めを受けにできて受けを攻めって言えるアタシ〜はいいから >>458
PrettyBoyのボトムとトップ逆にしたいわ JR尼崎にもし来ることがあったら南側の千鳥屋アウトレットに行ってみてねみたらし小餅が150円で買えるわ 荒木の絵って露伴先生描くときだけ安定してて露伴厨ずるい >>451
双方利益ある経済活動と領土問題をごっちゃにするのって論理的に破綻してるわよね
合理的じゃないわ 最近ストレスから食欲なかったから痩せたか!と思ったのになんもかわってねえ >>471
きゃわいい攻めよ
受けに挿入しようとして自分に挿入しちゃうタイプの攻め 婆は森久保の声あんま好きじゃないけど原神のキャラは森久保っぽい声してそうなキャラだから別声優になって残念だわ下手だし ホモポイントが消えちゃう前にー🥺゛
ガタイーい受けが泣いちゃう話をポチっ🥺✨ 受けと攻め同時に挿入できたらカプ論争なんて起きないのに… 日本の声優の顔出しは嫌悪感あるけど海外の声優の顔出しはまっったく嫌悪感ないわ
なんなのかしら >>477
もくりぼの物真似は声優さんの義務教育っ☝🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 553 名無し草 sage 2025/06/07(土) 20:54:00.21
終始こーちがかわいい2時間でした😊相葉ちゃんありがちゅっ😘😘😘
こちはスタエン抜けないでね
また23時にくるわ💛💛💛 >>483
海外って国によるけどファンタジーやフィクションっぽく感じるとこあるからじゃない?
国内の凶悪事件は嫌だけど海外の事件簿は好きみたいな感覚 実は男性は女性と違って攻め受け両方できましゅからね…🥺💦 古古米りゅうじがおいちいって言ってたわ
信じて良い? >>490
そんなことないよ…🥺
そんなことないよー!⊂🥺⊃ 韓国の声優事情よくわからないわ
アーニャの吹き替えは完コピレベルだったわ 受け攻め決まってるもんっ!🥺💦
ぜったいそーだもんっ!🥺💦💦 727 名無し草 sage 2025/06/07(土) 21:06:58.21
ふろいってくる🥺 ガクトも美味しいって言ってたわ
なんであんなに胡散臭いのかしら >>505
ひゃだ米食わないことウリにしてたんじゃなかったの GACKTは炭水化物食べないくせに焼きそばのCMなんてやらないでよね🥺 >>507
古古古米を冷やして食うのがすことか言ってなかった?
それ見たクリスタルキングの人がガクトがこんな事言うなんてちょっと残念だって言ったら大先輩にこんな事言われてかなちいぴえんってファンネル飛ばしてその大先輩に謝罪させてこちらこそごめんなさい生意気言ってぴえんしてた気がするんだけど 初心者向けってついてる筋トレやストレッチが婆にはハードモードだわ >>512
そもそも普段は出回らない古古古米わざわざ保管してるとこ探して買ってるのかしら 現政権備蓄米なんて出す必要もないのに出してただのアホよ ここで教えてもらったレタスと豚肉炒め作ったわ
おいちかったわ >>513
お家で出来るピラティスとー☝🥺
歩数を+1000増やしてー🥺
体力つけましょー🥺゛ 秀吉はノマノマのノマなので…
利家とまつにはホモあったのかしら? >>525
たまちゃん可愛いのにガサガサ声の微妙なお顔の人がやってるのもイヤだわ >>527
ホモが武士の嗜みみたいな誰でもホモってる時代でもホモノーノーの生粋のノマ爺 刀の歌舞伎を学校から観にいくってうらやましいわ
刀じゃなくてもチケットの高い歌舞伎やミュージカルを観に行けるのうらやましいわ 国宝は師匠と弟子とそのライバルの熱い関係のお話みたいだけど師匠は映画ではいないらしいわ
ライバル関係に振り切ったのね >>530
ノーホモなのに子どもができないって皮肉よね >>512
文面であははははって言うのあんな滑稽なんだと思ったわ
月かさいてょみたいなガクト 麒麟がくるのホモは良かったわ
田舎で一緒に暮らすのもいいね☺って言う信長をバッサリ振る光秀すこだったわ >>535
原作既読の人たちによるとかなり端折っててダイジェストみたいになってるらしいわね ホモルーレットポイント0になってから貯まらなくて失効しまくりよ
このまま貯まらないのかしらイヤッ 前髪が大佐センサーならリック・ドム語ってる時ポロンしてないのおかしいだろおかしいだろー☝
オタクのこじつけやめろー☝ Xで国宝は見る前に歌舞伎の知識ぐらい仕入れておけと言われてて
そんな敷居高いのねって見る気なくしたわ はあ車の芳香剤新しいの買ったけど失敗したわ
香りが強すぎて服にも髪にも匂いが着いて気持ち悪い >>559
えーそんな知識0で見たけど何も問題なかったわよ 歌舞伎の家の子じゃないと歌舞伎役者になれない
一般の家の子は養子になるしか歌舞伎役者になる道はないくらいの知識じゃだめなのかしら 婆昨日友達とアフタヌーンティー行ってから夜は別の友達呼んでタコパしたら今日体調崩ししたわ
普段引きこもりだから動きすぎたわ 米倉ドラマ幼馴染みおっさん二人のやつよかったわよ
つっこみどころは多々あるけど >>561
知らんけど出てくる演目(曾根崎心中とか)の内容や知識や意味を知っておけばより理解が深まって
おもしろさや二人の関係性や映画の意味が分かると言ってたわ 風呂上がりに扇風機にケツの穴晒して乾かすの爽快だわ…爽快だけど お尻の穴そんなに乾燥させないほうがいいわよ
粘膜だから >>577
テレビ画面に反射して映った婆は人として恥ずべきポージングでした >>584
そうなの?一時期インスタとかでちんぐり返ししてる写真がいっぱい流れてきたけど
何が危険だったのかしら 留美子とかアニメイト店長の人とかうしとらの人とかぬーべとーか絵のアップデートしないのかしら >>568
アフタヌーンティーいいわね
どこ行ったの? >>592
それだけネームバリュー人だと下手なアップデートは逆効果だと思うわ (本来の意味ではない)
高級すぎたり、上品すぎたりして、入りにくい
■平成20年度調査 45.6パーセント
□令和元年度調査 56.4パーセント
(本来の意味とされる)
相手に不義理などをしてしまい、行きにくい
■平成20年度調査 42.1パーセント
□令和元年度調査 29.0パーセント でも今の絵キツすぎるのよ若い子絵見ただけで近寄ってこないと思う 今日外国人観光客の子連れパパが財布落としたからすみません!すみません!!って言いながら追いかけて財布渡せたらペコペコお辞儀しながら走り去ったわ
良くも悪くも日本人像壊さずに振る舞えたわよね >>592
留美子はむしろ一周してレトロ可愛いじゃないうる星辺りの絵だけだけど
ぬーべーは昔のアニメの絵はレトロ可愛いでウケると思う絵柄よ昔の原作もギリギリ
今の絵柄はちゃんと見てないけど 留美子は加齢によるそれなのか線も絵も……相変わらず話馬ではあると思うんだけどね >>599
絵柄は置いといて最新のゆきめきゃわだったわ 留美子は若い時から第一線で連載し続けて今も現役ですげーわ
体力というかバイタリティというか ゴーストスイーパーの人アップデートされたって言われるけどやっぱり昔の方がいいわ ぬーべー妙にエロいから小学生婆はちょっと苦手だったわ
今考えれば玉藻先生激シコよね ほんとに太古の一般プロがアップデートすると逆に事故る気がするわ
昔のままの絵のがレトロリバイバルで逆に受ける絵になるのに変なアップデートになってしまってしゅごい古い絵に見えてしまうようになる現象 留美子はインタビューで答えてたけど
「漫画を書く以上に楽しいことがあれば教えてほしい」と言ってて
漫画を書くことが楽しくて楽しくて仕方ないみたいね 平安に男色あるのは聞いたことあるけどその前ってあるのかしら
逆になかったりしないかしら アナル日光浴は火傷した方もいますし、皮膚がんのリスクもあり危険。 お年を召した漫画家さんたちはその殆どが輝きを失ってしまうわ
もっぱら加齢で >>610
最近Xで太古の少女漫画家さんの昔の落書きメモ流れてくるけどすごい量だし
落書きなんてレベルじゃなくて留美子のその話思い出したわ 商業ホモのプロと一般漫画のプロでなんでか分けちゃうわ >>612
一応文献として日本に男色が入ってきたのは中国に留学した空海が
その概念ややり方を持ち帰ったと言われてるからそれ以前の日本には
ホモはなかったことになるのかしら 男色は空海が持ち込んでザビエルが終わらせたとされてるわよね
日本人でもないのに余計な事しやがったわ >>619
分けるわよね
わいわいや腐じゃ当たり前にされてるわ >>612
日本書紀に日本最古の男色の記述があるそうよ 反AIの人が怖いわ
婆自身はは賛成でも反対でもないけどAI使ってる人への攻撃が苛烈すぎるの見ててキツいわ マンモス追いかけて2人きりになった男たちに何も起こらないはずがなく そういえば知的障害者でもアナル弄り思いつくらしいわよ
一人で弄り出すから大変らしいわ >>624
当時の中国は文化や科学や技術が最先端の先進国で
そういうものを日本に持ち帰ったのよ >>619
>>609の場合ホモ雑誌のプロでも一緒じゃない >>623
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です チャットgptに太子は男色家だったのか聞いたらノー
妹子は?って聞いたらノーって言われたけどこんなの出されたわ
例:創作物における描写
江戸時代や明治以降の戯作・演劇・近代小説で、「美少年・小野妹子」像が語られたり、
現代のマンガやBL系の創作で「聖徳太子×小野妹子」がペアとして扱われたりする例はあります。 >>619
婆はBLというよりは二次同人出身とその他で分類してるわね
最近はそうでもないかもしれないけど昔は同人出身はプロ意識足りないイメージがどうしてもあったわ >>642
どれを言ってるのかわからんけど支部見たり掲示板見たらすぐに分かる事じゃない? 最近衆道や男色について軽く調べてるんだけど有名な人みんなやってるようなものね >>645
今からこーちのドラマだから消えるかもね 監視じゃなくて商業の落描きとか宣伝とか支部に載せててそこに二次ジャンルも載せてたりするから監視だの漁るだのしなくてもそこに出てるって感じじゃない?
そんなのも知らないってどこから来たのよ >>644
わいわいってホモの話よりホモ作家の話すこ婆いるから >>642
BL雑誌とかじゃなくて昔のウルジャンとかコミケ時期に半数くらいが落としたり下書きだったりって感じだったのよ
あと目立つがゆんとかが連載放り出し常連だったせいもあるわ 石田三成と小野妹子しか声知らんと思ったけど月島軍曹なんだ >>629
クリエイターがクリエイター搾取してくる側に反対するのは当たり前では >>629
まぁ泥棒なんだから怒られるのは残当だと思うけど
でも婆が見かける範囲だと反AIよりAI推進派のほうがだいぶ攻撃的で怖いわよ
AI学習しないでって言ってるだけの人見つけて一点集中素材にしてドッペルゲンガーみたいなアカウント嫌がらせのためだけに作る人達いるし >>636
BL雑誌だと絵柄ガチ太古でも許されるレベルの大御所いない気がするわ 少しアニメ見た時に月島の声の人うめぇーわと思ってたけど妹子だったの!? 相互の婆が左右相手固定名乗っておいてエロければ何でも見ちゃうとかゲロってたからブロックしたけど気分最悪だわ
何で詐欺るのかしら 萩尾望都レベルになったら文化財みたいなものだから許されるわね >>655
その理屈で言ったらわいわい婆達なんかより増田こうすけじゃない >>677
あれマジでひっでえわ
RTやおすすめ汚染回避するために厳選してると誰もフォローできないわ >>678
それでいいのよ
鍵垢に1人で引き篭ってて 龍ファクやりたいけどSwitch2持ってないわ
Switchだとロード長いらしいからSwitch2でやりたいわ 衆道傾向にある文化的証拠だらけの芭蕉さんは曽良君とヤってるわよね サイヒル最新作日本が舞台で喜んだけどシナリオが竜騎士07で萎え萎えよ… 交際15年で結婚のニュース流れてきたけど気が長過ぎない?
人生200年の人の時間の使い方だと思ったわ
10年過ぎたらもうそこで諦めて終わらない?それとも10年使ったんだからお前分かってんな?って意地になるのかしら 見るのは非固定ほんと多いから仕方なく交流断絶壁打ちだわ
フォロワーも見てくれる人もまぁまぁ多いから困らないっちゃ困らないけど >>682
芭蕉さんが激怒して曽良君が平謝りしたことがあってその書簡が残ってるらしいわよ
史実の芭蕉さんは短気でキレやすい人だったみたい サイレン鳴らしてるパトカーがばあんちのすぐ前で停まったから野次馬しに部屋着で外出たら近くの人みんな野次馬に出て来てて草よ
婆含めて民度がカスの地域 日和の芭蕉さんだって気短くてすぐ怒るわよ
弱すぎるだけで >>678
あるあるだわ
左右固定名乗ってるけど逆描く婆フォローしてる垢とかは切って厳選したらフォロー欄誰もいなくなった
もう誰の作品もキツくて見れないしつらいわ >>691
史実で関係があったとしたらそうじゃないかしら
ギャグ日の話だったら元芭曽婆が全然なかったって言ってたの見たから超マイナーみたいだけど 破廉恥って不正や不徳なこと全般なのに
なんでエロいことっていうイメージがついてるんだぁ >>706
煉獄婆が日和の話してるところなんて見た事ないわよ ない事でも100回自演すれば新規婆なら騙されるだろうしね 基地を否定すると愛憎って言いたがるのは基地本人だけなのよね >>719
煉獄婆は誰からも愛されてないわよ
ここの婆からは憎まれてるし
頼みの旦那は母親を愛してるしね >>722
だからそれ空想設定よ
本人は40代汚部屋住みの毒女よ >>717
実際騙されてる新規何度か見たことあるしね
煉獄を善良なただのコテハンと思い込んでて嫌ってる婆達の方を基地だと思ってた新規
まあ全員基地ってるとこ目撃して目が覚めたって言ってたけど まぁ煉獄嫌悪してた婆達もまさかわいわいできる大昔からネームドされるレベルの大御所基地だとは思ってなかったわよね >>730
やってるこ今と変わってなくて草生えたわ よく出てる話題があると煉獄婆がすこってるから嫌いだわ!って書き込みがあるのににんたまは言われないの何でなのかしらね
煉獄婆忍たまコラボのクレープかスイーツ食ってたのに 婆が一番嫌なのは描くのはAB!BAは見る専♡とかいってABがジャンル最大カプだったりするパターン
ハア?😒ってなるわ わいわいでいつ来てもずっと同じこと言ってるジャンルて常駐婆ジャンルだからだいたい煉獄がすこってるんで間違いないわ >>674
たけんぽだよねー🥺
妹子は攻めだけどー🥺
月島は…ど受けっ🥺クスッ >>736
忍たまもそうに決まってるでしょ
散々専スレ立てろて言われていたわ 病院行った方がいい基地来てるわね
さよならわいわい テレビつけたらガンダムWやってて見ちゃったわ
おもちろかったわ >>737
それ自カプにたんまりいるわ
まぁ自カプの場合は何となく気持ちはわかるけどね逆の方が原作準拠系の作家多いから
それでも婆は見ないけど >>733
当時から荒らし方同じだったのがね
叩きたい内野のフリして痛い書き込みする→住民に叩かせる→叩きたい内野専用のスレ立てる→叩きたい内野を追い出す
これ >>746
ジャス!ワイ!ビー!
コミュニケィション!!!! 忍たま追い出し仕草しながらガンダムの話してるのサイコパス極まってるわね 語尾がおかしいしずっと同じネタ繰り返して言ってるからわかりやすいわよね れんちゃんの過去なんてどうだっていい
今のれんちゃんが全て!😏
しゅじんこう台詞ねな 年上の同僚が家で娘に婆のこと名前+ちゃん付けで呼んでることが発覚したわ
うれしはずかしよ >>756
まぁ見れるんだったら逆行けばいいんじゃない?とは思うけど本音はABがいいんでしょそういう婆達は ネナベもカスだけど煉獄婆ほどは嫌われてないわね
死ねまで言われるのは煉獄婆だけ >>757
あと20年くらい続いてそうね
1人きりで汚部屋で何してるのって悲しくなるわ >>762
女の同僚だったらキャワだけど男の同僚だったらちょっとこわい >>761
今も昔も変わんないから過去も言われるんじゃん >>760
カトルがコロニー潰しまくってトロワ撃つとこ >>765
そこ同一だしどちらも死ねて言われていたわよ ガーリックトースト食べて口臭いわ
でも美味しかったわ 逆の方が原作準拠系が多いとかいうのも割と思い込みよね
人口に対する割合で目くらましになってるだけだわ 時代を受け入れよう
やさしいわいわいに戻ってくれないか >>768
もちろん女よ!確かに男だとぞわっとするわね トロワほんまかっこいい好き😏
ちゃんと見てないけど 見ないのに何故逆の方が原作準拠系作家が多いとわかるのか🤔 ABがいいんじゃなくて人が多い方がいいのよ
BAの方が人口多かったらそっち描いてるでしょ 初対面の友達の娘からちゃん呼びされてびっくりしたわ 部屋にかかっていた服コンパニオンが着るようなやつだしね れんさんが大物荒らしだったなんて知りとうなかった・・・😭😭😭 日中暑くて汗かいて化粧崩れてたわのを反省してんのよ
何かみっともないってこういうことね >>790
割とあるあるだと思うわよ
ABでBがキャラ崩壊してるとしたらBAではAがキャラ崩壊してるなんてホントあるあるだし >>801
あるあるだけどそうじゃないところもあるのよ
婆はどっちも見たことあるわ ABもBAもどっちも描く婆ならそこまで嫌な感じはないわ
ただ静かにさよならするかもだけど 非常食ってお店で買うより楽天とかで一括セット買った方がいいのかしら 片方だけ原作からかけ離れててしかもそっちのほうが人口多いとかあるかしら🤔
原作にある要素のどの部分を拾ってるかの違いじゃないの あっさり見破られて婆に紛れてわいわいできなくて発狂し出したわ
たまにこうやって炙り出さないとしれっと会話に参加してくるわ そんなに逆がイヤならABが圧倒的に多いカプにハマれば良いわ
五悠や五伏とか左右固定内野には居心地良さそうよ >>807
高齢者多目の巨大ジャンルには割とあるわよ
太古テンプレートな攻め受けすこ大手が数人いると他も右習えよ 固定アピしてたのに逆の方がキャラ解釈合うって言ってる婆がいてなんで固定なのに逆見てんのよってなったわ 人口多ければそれだけ色んな婆がいるからいろんなABが見れるってことよ >>804
めんどくないなら店でちまちま買い足してローリングストックのがいいわ >>813
黙って逆にシフトすればいいのにっていつも思うわ >>811
どっちかが人気偏ってるカプだとそっちに擦り寄るために擬態するろくでもない婆がいるから結局逃れられないわよ >>772
自分一人だけ死ねって言われてる事実がそんなに嫌なんだ
少なくとも8年掲示板荒らししてるくせにスレで自分一人だけ死ぬほど嫌われてるのがそんなに嫌なの >>817
圧倒的AB人気でもABBA互角でもどっちにしろ逆カプからは逃げられないということなの?
それならもう何のカプもすこになれないじゃないの >>813
同カプ婆の創作をナチュラルに馬鹿にしてることに気づかない上にこうやって自分から尻尾出す擬態婆何なのかしら 婆はBA婆がAB描いてくれればいいのにってずっと思ってるわ
あるいは婆がBAすこれたら良いのにって
どっちも絶対無理だけど >>819
自分のことなのに他人をコテ認定してる馬鹿
ナナシ婆になりすましても滲み出るコテ臭さ隠せてないわ >>820
自カプ圧倒的大差でAB婆しかおらんなんだけどBAは見ますが誇張なく9.9割くらいなのよね
だから多数派に寄って来た逆婆って訳でもないと思うのよなのに逃げられないわ >>822
それならどこに行っても何しても逆カプに怯えなきゃいけないじゃないの
そんなことに気を病んでたら二次楽しめなくない? 左右相手固定名乗ってたのに逆カプに行った挙句元いたカプ婆を馬鹿にして攻撃し始めたのみて誰も信用しなくなったわ >>823
BAすこれてるじゃない
すこな作家がいる時点で >>830
だから自分以外の自カプ作品なんて一つも見てないわよ ただ憎まれてるだけだって事実が受け入れられない基地 逆や攻めの受けに移動した婆って元カプに砂かけしていくの多いわ >>835
内野丸っと交換して欲しいってことで特定の好きなBA婆がいる話じゃないわ 固定名乗ってて移動するのもアレだけどわざわざ攻撃したり砂かけしたりするやべー婆何なのかしら >>829
そこまでいくと界隈全体が左右どうでもいいってかんじなのねきっと
BA婆もAB見ます婆が多いんでしょうね >>845
まぁ移動するまではしゃーなしと諦めるけど砂かけはマジで意味不明だわ
黙って消えればいいものを 明日こそミスドの新作買いに行くわ
31のよくばりなんとかはもう終わってるかしら >>843
そこまで逆内野のことすこってるならもう逆で良くない?まじで >>849
内野のことはすこだけどBAは嫌いなのよ
苦手とかじゃなくてマジで嫌いなの婆は対抗より逆がだめだから キャラ解釈って右か左かリバかってのも入ると思うのよね
だから逆のキャラ解釈の方が合ってると思う時点で逆なんだと思うのよ
むしろなんでABから入ったのってことが不思議 リカちゃん可愛いけど小学五年生には見えないわ
最近はウエディングドレスとか着てるし普通にOLっぽいわ そんなに嫌いと言いつつ何故そこまで逆内野とかハーブに詳しいの😅 >>852
受け攻めも含めて解釈って思ってるからわかるわ
逆の方が解釈合うって言ってる時点で逆張りかリバ婆よね ABがすこでもすべてのABの解釈が合うとは限らないから左右の解釈だけ合わないってこともあると思うわ >>848
今週は明日までよ
まだ来週と再来週の木〜日にあるわ >>852
そこはちんこ入れる方入れられる方さえあってればそれ以外はなんでもいいか
原作の性格とか設定押さえてる二次じゃなきゃ駄目なタイプかでわかりあえない話なんだと思うわ >>853
小学生なの?
中学生くらいかと思ってたわ >>850
逆見れてる時点で固定じゃないわよ
自覚ないのかもだけど婆は雑食かただのリバ婆よ >>857
あーんじゃあ明日は混んでるわよね来週の木か金曜日にするわありがとう婆 >>852
そもそもそこが解釈の内訳でデカイと思うわ Xでハイテンションギャグタイプの人ってメンヘラですぐ仕事辞めがちじゃない? >>853
ド派手なバービーさんですら彼氏はケンで固定されてるのに時代によってボーイフレンド変わるリカさんは中々の発展家だわ 婆ぶっちゃけちんこ入れる方向よりキャラ解釈の方が大切だわ
そもそもエロ求めてないからあまりちんこの方向性気にしてないのかもしれないわ ネナベと煉獄どう見ても同一人物でしょ
同じ障害持ちだわ >>85
すこでも全てのABの解釈が合うとは限らないのは同意だけど
左右の解釈だけが合わないならそれはつまりBAってことでは >>858
いや婆がズレてるわ
ちんこの挿入の向きさえ合ってればなんて今誰も話してねーのよ
カプ解釈には左右も含むわって話してんのよ >>867
どっちが受けか攻めかってことじゃない? >>868
煉獄婆死ね苦しんで死ね
ネナベは別にいい >>872
ポジションの話でちんこを入れる方向じゃないわ どっちが受けかって言えばいいだけなのに気持ち悪い日本語 >>858
逆の方が解釈合いますな婆のキショいとこ表れてるわ 攻めの乳首弄ってるやつと攻めが潮吹きしてるの読める婆はリバ婆だと思ってるわ エロがあろうとなかろうとキャラ解釈が大事なのは同じでしょ
エロがあるならそこに左右リバの解釈が増えるだけで >>874
うまい言い方しようとしてスベってるわよね >>870
元レス婆は左右以外の全てが逆の方が好みってことでしょ?
つまり左右しか好みが合わない自カプか左右以外の全てが好みの逆カプって極論の話よね
しかもBAは受けつけないんでしょ?
婆の話の方がズレてない? >>858
勝手にホモにしておいて原作準拠とか笑えるわ
受け攻めのポジションが全てよ >>886
その元レスがいつもいるただの構って荒らしだから言ってること破綻してるのよ >>889
揉めてないから何言ってるのかわかんない >>887
じゃあ婆は原作で筋肉モリモリで元気な受けが華奢きゃるるんはわわ受けになってるABしかなくてもABであればそっちが好きになるってことなのね 逆も見れるみたいな固定詐欺ばっかりのジャンルで唯一左右相手性別固定の信用できる壁打ちがいるけど壁打ち故に繋がれないのが悲しいわ
自カプ生産の中でその婆だけフォローしてるけどこのラブコールは相手には伝わってないんでしょうね 最近良い商業あった?
なんかアニメとかもだけど商業も不作な気がするわ >>913
うーん光のホモが好きだから上手く返せるかわからないけど…
聞かせてほしいわ ハンドラのホモ気になってるわ
ルートによってはガチって婆が言ってたけど本当かしら 固定詐欺ばっかだしそもそも同カプ者は受けに雌焚いて女体化ばっか描く人9割だから誰一人信用してないわ 婆は何も悩まないわ
自カプ描いてるのが婆しかいないからよ… 結局同カプ婆の作品読めないから自分の作品だけ読んでるわ 膝蓋腱反射のやつ怖くない?
ちょっと膝の下のとこちっちゃいハンマーでトンと叩くだけでビヨヨヨン!て脚が上がるわ ハンドラのホモって櫻井のキャラ?
まつ毛と髪型変えてほしいわ スター・ウォーズのアナキンみたいなのって受け?攻め? 婆カプは攻めに雌焚く婆がめちゃくちゃ多いわ…これも解釈が合わないってことなのね… 生理前でイライラしてる時に勢いでソシャゲアンインストールしてしまったわ
頑張ってレベル上げしてたのに 受けに雌焚くか攻めに雌焚くかどっちかは受け入れなきゃいけないの😭 >>943
インストールしたころIDやパスワードスクショして残してないの
運営に問い合わせたら復元出来ないかしら >>950
だったら受けに雌焚くほうが一万倍マシだわ 関連する質問
脊椎反応 とは何ですか?
脊髄反射とは〜 950踏んだけど立てられなかったわ
どなたかお願いしますわよ 受けが攻めのことよちよちする自カプばっかり描いてる生産いて違和感あったけどどうしても攻めの受けやりたいけど適切な竿役がいないからなのか攻め同士の百合やり始めた生産の節操のなさにドン引きしたことはあるわ
自カプ描いてから後出ししたしフォロワー欲しさに擬態してたの露骨だわ >>968
そういう奴は包容力受けの面汚しだわ
こちらにも迷惑がかかるから消えて欲しいわ 可愛いリカちゃん買って可愛いお洋服も買ったけど何していいか分かんないわ
深夜に1人で着せ替えごっこしてみたけど暗くて虚しいわ
婆もしかしてリカ活向いてないのかしら >>973
その言葉最近覚えたばかり?どっからきたの?LINEやってる? >>969
なんかどのカプでも経年で見るようになる現象だわ… >>975
コンプレックス丸出しにするなら何か描けば? 生産生産言ってるのがインターネットお絵描きマンだったら笑っちゃうわ 空気読めない長文愚痴婆スレ立てもしないくせに950超えてから書き込むのなんなの 同人って自分の為にやるものなのに人の創作に愚痴言うのってよくわかんないわ
だったら原作だけ見てればいいだけだわ >>984
コンプレックスってワードが出てくる時点で自己紹介なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。