🎃3497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749220609/ 🦀おれをへいとしてもいいです!しかしすからたたきにりようしないでください! ねーぐちあかりあちゃんにぷれぜんしてきていい?;; えぺせべはせべくがひっしになかよししようとしてるのにえぺちがせべくうざしてるからふょりどとおなじでたける;; かにへいとはへいわのあかし;;
すからたたきはひらがなのごきぶり;; >>9
これみてどのばあもだいたいへんなやつしかいないなとおもった;; かにがへいとされることよりかりむのはなしになってるときにかりむなぐるな!ってあらわれるじしょうかにばあ;; >>12
じしょうかにばあをほんとうにかにばあだとおもってるぴゅあばあ;; はんこてるーくばあとまればあいたらるーくとまれいがいのおしかぷおしえてほしい;; かにちゃーん 🦀はーい;;
なにがすき? 🦀ちぇりーぱいよりもあなた;; >>16
でゅかすばあのがかのうせいあるか;;さっきたいこうのしるでゅたたきしてたし;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… えぺかすかすのむにんきのくせにえりごのみしてんの😡なまいき😡😡 これがかにじゃなくてたこだったらすれつぶすいきおいではんにんさがししてんだろうな;; おげんしょうばあ;;りりせべしるへいと;;まれうけばあ;;じしょうばあ;;ここおなじらいん?;; >>25
かにへいとはきがるにできるじょうだん;;
かびんなほんきばあいなくてよかった;; やるなよやるなよ;;
かにをたこにかえたえもじやるなよ;; あすりどかりへのへいとはほんきしゅうがひどくてきらわれる;;
すれもつぶすしいじょうすぎる;; >>27
へーじょうだんっていえばなにしてもいいんだー;;
みんなきいた?;;じょうだんっていっといたらなにしてもいいんだって;; >>28
やらないからあんしんして;;
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>27
このまえかにばあがぷれらんのかりかにのれすばでかりむをなぐるなってあつくこうぎしてたからかにへいともそれくらいこうぎされるはずだよ;; >>18
ぜんはんはりどふょやりどあずはすこ;;
さばなはおじらぎとじゃくらぎがすき;;
えぺちはえぺじゃくならいける;;
しるせべはすこ;;りりのあもすこ;;
わたしもともとまれぜめのがすこだったけどどこかでとちくるったきおくがあるからせめもみれるよ;;とれじぇいはにがて;;
おるちもせめ;;りりあもせめ;; >>30
あらあらだれもいってないことをさもきょかをえたように;; >>32
へーそれはもめさじゃなくてかにばあになるんだ;; >>36
まわりがおまえかにばあじゃないだろってつっこんでもかたくなにかにばあをなのってたからね;; じゃあばあはかにをたこにかえてえもじしよーっと;;
じょうだんだからおこんないでねーだるいから;; >>39
ほんきとじょーくがわからないなんてせいしんねんれいがおこちゃますぎ;; ぷれらんのかりかにのれすばってかにがただしくなくてもかりむが100わるいからわだいにでるたびあれるんだろうね;; >>34
まればあなんかしょたぜめしこうじゃない;; かにのいじりまえはあいあるいじりだったけどさいきんのはもうにくしみのいじりばっかだからいやだよ;; >>47
じょうだんよー;;だるいからさんぞくにんていやめて;; わたしぷれらんのかりむすこだけどぷれらんのかりむのはなしをするとへいとやめろってかりむばあからなぐられる;; ふょがいってるとおもえばかわいいもんよかにいじりは;; さいしょてんしのはねもしんだかにというねただったのにいつのまにかつごうのいいかいしゃくしてふょきゃわでつかわれてるよね;; >>53
じゃあふよがいってるていでたこいじりもゆるされるよね;; >>54
ふょちゃんとじゃっくくんはきゃわわくなので;; >>52
それかりむのはなしききたくないかりむあんちばあだよ;; >>48
かにがあやまったしけっきょくかにもたたかいにおびえるいっぱんじんでかりむのいけんが100ただしいことになったよ;; かにはかーどすくないけどごすまりとかはろうぃんとかおいしいSSRもらってるからきらい;; ぷれらんのかりむぜんたいてきに無法すぎるからすこなばあはすこだしむりなばあはとことんむりだとおもう;; ぐろこらするるくかすばあがいなくなっただけでもだいぶちあんがよくなった;; >>57
じゃあいまはかりむあんちいないからぷれらんのかりむのはなしできるね;; たこがたたかれそうになったからあわててらっこさしだしてわだいそらそうとしてる🤭 >>60
まずすくなくねーよ;;すぐほかのきゃらおいこせるいちにいる;; >>67
れすばでむだになぐられたからおいしくはなかった;; >>34
そこまでしょたぜめすこならりりまれたけばいいだろ;; たこばーさいてー;;おしかわいさにほかきゃらさしだしさいてー;;だまってなぐられろよじょうだんなんだから;; ともだちやせんぱいたちがめのまえでだつらくしていきなーばすなかに
vs
ひがいをめのまえにしてもはなしあいでかいけつしようぜのかりむ >>67
すとーりーよんでないからSSRもらっておうたでめだってたひとにみえる;; >>73
おるちがかにのことむてっぽうって言ってかりむのことしりめつれつっていってたのそのとおりだとおもう;; >>75
これにはまがおばあってれすつかないのふしぎ;;
じょうだんなのにまがおでかんじでおここわーい;; かにはちからないのにたたかいでかいけつしようとしてかりむはあほみたいなはなしあいでかいけつしようとしててどっちもだめだねーっておるちがあきれてるはなしじゃなかったっけ;; >>77
これなのにどっちがただしいとかいってるのへんだよね;; かりむりあるたいむでもぶがにんぎょうになっていくとこみたちょくごにうたげしようぜ!だからふつうにこわい;; >>81
はなしあいもたたかいもだめならどうしたらよかったの;;
だまってなぐられる?;;まあもとはといえばぷれらんせんばつぐみのじごうじとくだしなあ;; >>77
これをあっさりいうおるちはむしんけいっていわれないのがうざい;; >>73
かりむにへいとむくあくいしかないかきかた;;
こうだろ;;
じつりょくもないくせになぐりにいくかに
vs
この3にんじゃじつりょくてきにむりだとべつのあんをれいせいにだすかりむ >>82
かりむがただしいっておもってるばあなにがみえてるんだろうね;; >>80
ばあそのれすあほくさいってじぶんでおもわない?;; じつりょくがないけどみんなのぴんちだからゆにまかくせいしたあっとうてきしゅじんこうのかにをわすれたんですか;; >>81
でもかにおるでなぐったらふぇろぎでふつうにまけたよ;;
ちょうしのったからけいせいぎゃくてんされたけど;; >>91
それでゆるせというならいぐにばあはりどちのろぼよばわりにきれるなよとおもう;; てかおわすてのさむいぎゃぐすとにしんけんにきゃらのこうどうについてぎろんして(じぶんのなかの)じょうしきをといているばあこそこわいよ;;
えんためじゃん;;やなじゃん;; おるちはかまがだつらくしたときにこんなおにもつふたりもいたらむりだよ;;ってうなだれてたから;; かにはせんぱいたちのやりかたをそのままじっこうしてるだけでこわがりながらなにもかんがえてないみじゅくじ;;
かりむはゆうかいやあんさつみすいなどかずおおくないのちのききをえていちばんこうかてきなしゅだんをしってるだけ;; かりむのやばいげんどうをえんためとしてたのしんでたらかりむばあになぐられるのおかしいよね;; >>84
ただまっしょうめんからたたかうのはだめだからちえつかっててきあざむいたりしたんじゃん;;
かにばあはしっぽなげただけってなげいてたけどちゃんとしたみせばだよ;; >>87
じゃあばあはこのばあいどうすればいいとおもう?;; >>95
せべくにかえってっていったのおもいだした;; かりむはなきながらつれさられたひとをみたあともほしがきれいだなってそらをながめてるきゃらだよ;;ほんとうにおもしろいきゃら;; >>99
あやしいおとなにさそわれたからってゆうえんちにあそびにいかない;; >>90
あしでまといのやくたたずびびりしもぶくれ;;
けっきょくおるちとでゅーすいなかったらかてなかったざこ;; >>98
ならうたげでてきをゆだんさせるさくせんもありじゃん?;; >>95
おるちもどうにかできなかったくせにみくだしてていらつく;;おるちふにんきのりゆうってびじゅよりせいかくだとおもう;; >>103
これだよな;;
ぷれらんせんばつぜんいんばか;;はいこのはなしおわり;; >>97
こうしきのかりむをこうていするとかりむばあになぐられるというおどろき;; >>102
ぷれかりのぱそすとだいすこなんだけどおそとでくちがさけてもそんなこといえない;; かりむとじーくあくすのまちゅのたにんへのめいわくかけっぷりがにてるってはなし?;; >>105
そういうのがつうようするあいてならね;;そうじゃないからちがうほうほうにしたんでしょ;; まーたかにがかりむのたたきぼうにつかわれてふりまわされてる;; >>109
じがをてにいれてからめすがきろせんになった;; NRCのふしょうじをごまかしてくれてるのはあじーむけしゅらうどけどらこにあけなのにばあたちかんしゃがたりない;; ぷれらんなんかまじめにかんがえたらせんばつとくにふだん強キャラ面してるやつらがださすぎたから;; >>103
ゆにまつかわれてることをわすれるな;; >>111
しょうじきにいうけどまちゅとかりむはぜんぜんにてない;; かりむはそのはなしあいあんをかにとおるちだけになってからいいだしたのが;; >>106
ここのかりあんもおるかすとおなじよ;;
かりむのあんをばかだばかだってたたくくせにじぶんはぐたいてきなさくせんもしめせないばか;; >>114
かにのえもじへいとのときにはついぞでてこなかったじしょうかにばあがまたこうりんしてくれそう;; >>118
ゆにまぜんいんにきくわけじゃないし;;げんにろいそせいはぜんいんあそびにきてないから;; そもそもぐろますががくえんちょうのおもうそとにみせれるゆうとうせいをあつめてるからね;;ぽむはかまとえぺちぎゃくだろとおもうけど;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>120
つよつよでいつもえらそうでいばってる3ねんがなんのやくにもたたずにやられちゃうとはおもわないじゃん;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>121
おるちっていであいないとまれよりはるかにしんのぱわーけいがいじだからさくせんたてれないちからぜんふりのむのういめーじしかない;;すごろくしてたかぎりまれわりとこざいくおおかったしゆめのしすてむりけいかんあった;; あそびにいっちゃだめ!っていっかいおこられてるのにあそびにいってるのがほんとうにかす;; よわいやつからきえていくぐろますとのちがいでぎゃくをやったんだろうけどけっかぜんいんまぬけでよわいばかになったぷれらん;; >>134
ゆにまかけられてないのにいったやつは;; >>127
あれはおそとにだせるそとづらをそなえたせいとだけでつくったくじだからゆうとうせいだからといってあたるわけではない;; >>136
くろうりーのおもうゆうとうせいだかららぎーはべつにせんせいのまえではちゃんとしてそうだし;;じゃっくはへいきであくたいつく;; ふぇろーのゆにまもばかなかりあんがかりむはゆにまきいてないのに〜とかいっててどっかいりょくのなさにおそれおののく;; おそとにだせるうつくしいそとづらをそなえたせいと✨🍩✨ >>139
いであまれあずーるはあたるようになってるくじね;; >>144
うつくしい?;;そとづらをがいけんのことだとおもってる?;; えぺかすはがくえんちょうにまくらしてさんかしたのよ;;あのあばずれならやりかねん;; >>143
じゃっくくんはあいそないからなって;;
ぽむのなかならかまるーくのがいいこちゃんだろとはおもう;; ぷれらんのときにこうさつばあがみんなかりむのさつたばびんたでかいけつはーぶたい oreferrer" target="_blank">>>947
おまえなんておげひんですわ;; >>943
じぶんがそうだからまわりもそうだとおもいこむのがまずろうがいしぐさ;; もうひらがなばあもぜつめつきぐしゅなんだからみんななかよくやろうよ;; >>946
それはばあがもめさだからそうおもうだけだよ;; >>949
このすれがどうなろうがかんけいないよね?「きゃく」には >>951
なかわるくばあばあしてるときがいちばんすすんでる;; ついさいきんおじたんのゆめについてざつだんしてるときにもめさがえあぷまるだしだったからほかのすれがめいんのもめさおおいとおもう;; そのしそうならもめさにあたるこういがなんなのかをてんぷれにかいといたがいいんじゃないの;; >>946
ったくなじめてない;;
なじんでるつもりのとんほれんこをみるとあーあ…ってきもちになる;; >>956
ばあがわがえあぷのかのうせいもあるよ;;じぶんをただしいとおもいすぎ;;おじたんばあとかほんきばあもだいたいまちがってるし;; あれてもないときにもめさってさわぎだすもめさもうっとうしい;; >>957
てんぷれにかかないとわからないようなひじょうしきなこどもはこのいたをつかうけんりありません👋 >>960
ごめんだけどなにをいってるの?;;ついすてはかたなとちがってげんさくがあるよ;; ここR18いただからなあ;;
なんでもおしえてもらわないとわからないとぬかすぜっとせだいいかはできんなのよ;; >>961
げーむのはなししてるともめさあつかいするばあがいちばんめんどう;;
はなしについていけなくなったらほんきばああつかいしてはなしをとめようとする;; じぇいどゆめにでてきたかいていかざんのはなしのときになぜかかいていかざんなんていってない!ってふんばるばあいたけどあれももめさなのかな;; >>964
そのげんさくよんでるはずのおじたんばあはおかしなこといってるしばあのえあぷはんていもあやしいとおもうっていってる;; >>968
はなしずれるけどひげひめならたまいべのことぜったいきんたまいべよびしてた;; >>967
ほんねいうとこういうばあがきゃくよりじゃま;;いるかびみょうなときにもめさがいりゅー!ってさわいでいつもはなしとぎれさせるし;; >>968
そのれべるのばあがいるのってこわんい;; >>970
ふつうにすくしょとかもはられてたよ;;
じょうきょうもきかずにしゅかんでえあぷなきがするってにんていするとかあたまこうさつばあ?;; >>965
わかばあなんにんかいるのさいきんはっかくしたのにかってにできんにしてる;; >>973
しかもわかんないけどおわすてならかりむとかってれすしてきたよ;;こわんい;; げーむないのかりむのげんどうのはなしをするとあんちやもめさあつかいするばあがさいきんすみついてるのはかんじる;;
あとまれのはなしになるとどんなわだいでもめちゃくちゃにするばあ;; もしかしてひげひめせんようっていみわかってない?;; しょうじきほかのじゃんるのざつだんしたいならかんじつかえるはせいすれいくからついすてのはなしいがいでひらがなにじゅようない;; >>978
わたしならなにいってんだこいつってなってれすかえすのおそくなりそう;; >>979
ぜったいさいきんじゃないけどこれがにんちしょうかんじゃのじかんにんしきなのかな;; あずーるばあやまれりりみゅーとわーどかいひねらいしてかくばあもしつこすぎてほぼもめさかしてるからできんにしてほしいけどね;;あずーるからむとろくなことにならない;; >>981
きょうにんたまのはなししてたよ;;あとひらがなきえてるへたりあはもりあがる;; >>984
ひげひめでは20ねんいないのことはさいきんなんだが;; >>989
にんたますれできたのにひらがなでわざわざにんたまのはなししてるばあなぞ;; ばあたちはさしゅうしないかぎりどうせもどってくるでしょ;; そもそもひらがないがいのはせいすれのばしょしらないきゃくおおそう;; >>992
ふえてるのしらないんじゃない;;それかここのばあがすこなんだよ;; >>990
50ねんよ;;ぽんちゃんじっそうはついこないだのはなしよ;; >>992
てきとうにはなしたいときがあるんだよ;; なんみんかきこめないのどうにかして;;
ぶらうざつかうのめんどう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 29分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています