🎃3497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749220609/ 🦀おれをへいとしてもいいです!しかしすからたたきにりようしないでください! ねーぐちあかりあちゃんにぷれぜんしてきていい?;; えぺせべはせべくがひっしになかよししようとしてるのにえぺちがせべくうざしてるからふょりどとおなじでたける;; かにへいとはへいわのあかし;;
すからたたきはひらがなのごきぶり;; >>9
これみてどのばあもだいたいへんなやつしかいないなとおもった;; かにがへいとされることよりかりむのはなしになってるときにかりむなぐるな!ってあらわれるじしょうかにばあ;; >>12
じしょうかにばあをほんとうにかにばあだとおもってるぴゅあばあ;; はんこてるーくばあとまればあいたらるーくとまれいがいのおしかぷおしえてほしい;; かにちゃーん 🦀はーい;;
なにがすき? 🦀ちぇりーぱいよりもあなた;; >>16
でゅかすばあのがかのうせいあるか;;さっきたいこうのしるでゅたたきしてたし;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… えぺかすかすのむにんきのくせにえりごのみしてんの😡なまいき😡😡 これがかにじゃなくてたこだったらすれつぶすいきおいではんにんさがししてんだろうな;; おげんしょうばあ;;りりせべしるへいと;;まれうけばあ;;じしょうばあ;;ここおなじらいん?;; >>25
かにへいとはきがるにできるじょうだん;;
かびんなほんきばあいなくてよかった;; やるなよやるなよ;;
かにをたこにかえたえもじやるなよ;; あすりどかりへのへいとはほんきしゅうがひどくてきらわれる;;
すれもつぶすしいじょうすぎる;; >>27
へーじょうだんっていえばなにしてもいいんだー;;
みんなきいた?;;じょうだんっていっといたらなにしてもいいんだって;; >>28
やらないからあんしんして;;
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>27
このまえかにばあがぷれらんのかりかにのれすばでかりむをなぐるなってあつくこうぎしてたからかにへいともそれくらいこうぎされるはずだよ;; >>18
ぜんはんはりどふょやりどあずはすこ;;
さばなはおじらぎとじゃくらぎがすき;;
えぺちはえぺじゃくならいける;;
しるせべはすこ;;りりのあもすこ;;
わたしもともとまれぜめのがすこだったけどどこかでとちくるったきおくがあるからせめもみれるよ;;とれじぇいはにがて;;
おるちもせめ;;りりあもせめ;; >>30
あらあらだれもいってないことをさもきょかをえたように;; >>32
へーそれはもめさじゃなくてかにばあになるんだ;; >>36
まわりがおまえかにばあじゃないだろってつっこんでもかたくなにかにばあをなのってたからね;; じゃあばあはかにをたこにかえてえもじしよーっと;;
じょうだんだからおこんないでねーだるいから;; >>39
ほんきとじょーくがわからないなんてせいしんねんれいがおこちゃますぎ;; ぷれらんのかりかにのれすばってかにがただしくなくてもかりむが100わるいからわだいにでるたびあれるんだろうね;; >>34
まればあなんかしょたぜめしこうじゃない;; かにのいじりまえはあいあるいじりだったけどさいきんのはもうにくしみのいじりばっかだからいやだよ;; >>47
じょうだんよー;;だるいからさんぞくにんていやめて;; わたしぷれらんのかりむすこだけどぷれらんのかりむのはなしをするとへいとやめろってかりむばあからなぐられる;; ふょがいってるとおもえばかわいいもんよかにいじりは;; さいしょてんしのはねもしんだかにというねただったのにいつのまにかつごうのいいかいしゃくしてふょきゃわでつかわれてるよね;; >>53
じゃあふよがいってるていでたこいじりもゆるされるよね;; >>54
ふょちゃんとじゃっくくんはきゃわわくなので;; >>52
それかりむのはなしききたくないかりむあんちばあだよ;; >>48
かにがあやまったしけっきょくかにもたたかいにおびえるいっぱんじんでかりむのいけんが100ただしいことになったよ;; かにはかーどすくないけどごすまりとかはろうぃんとかおいしいSSRもらってるからきらい;; ぷれらんのかりむぜんたいてきに無法すぎるからすこなばあはすこだしむりなばあはとことんむりだとおもう;; ぐろこらするるくかすばあがいなくなっただけでもだいぶちあんがよくなった;; >>57
じゃあいまはかりむあんちいないからぷれらんのかりむのはなしできるね;; たこがたたかれそうになったからあわててらっこさしだしてわだいそらそうとしてる🤭 >>60
まずすくなくねーよ;;すぐほかのきゃらおいこせるいちにいる;; >>67
れすばでむだになぐられたからおいしくはなかった;; >>34
そこまでしょたぜめすこならりりまれたけばいいだろ;; たこばーさいてー;;おしかわいさにほかきゃらさしだしさいてー;;だまってなぐられろよじょうだんなんだから;; ともだちやせんぱいたちがめのまえでだつらくしていきなーばすなかに
vs
ひがいをめのまえにしてもはなしあいでかいけつしようぜのかりむ >>67
すとーりーよんでないからSSRもらっておうたでめだってたひとにみえる;; >>73
おるちがかにのことむてっぽうって言ってかりむのことしりめつれつっていってたのそのとおりだとおもう;; >>75
これにはまがおばあってれすつかないのふしぎ;;
じょうだんなのにまがおでかんじでおここわーい;; かにはちからないのにたたかいでかいけつしようとしてかりむはあほみたいなはなしあいでかいけつしようとしててどっちもだめだねーっておるちがあきれてるはなしじゃなかったっけ;; >>77
これなのにどっちがただしいとかいってるのへんだよね;; かりむりあるたいむでもぶがにんぎょうになっていくとこみたちょくごにうたげしようぜ!だからふつうにこわい;; >>81
はなしあいもたたかいもだめならどうしたらよかったの;;
だまってなぐられる?;;まあもとはといえばぷれらんせんばつぐみのじごうじとくだしなあ;; >>77
これをあっさりいうおるちはむしんけいっていわれないのがうざい;; >>73
かりむにへいとむくあくいしかないかきかた;;
こうだろ;;
じつりょくもないくせになぐりにいくかに
vs
この3にんじゃじつりょくてきにむりだとべつのあんをれいせいにだすかりむ >>82
かりむがただしいっておもってるばあなにがみえてるんだろうね;; >>80
ばあそのれすあほくさいってじぶんでおもわない?;; じつりょくがないけどみんなのぴんちだからゆにまかくせいしたあっとうてきしゅじんこうのかにをわすれたんですか;; >>81
でもかにおるでなぐったらふぇろぎでふつうにまけたよ;;
ちょうしのったからけいせいぎゃくてんされたけど;; >>91
それでゆるせというならいぐにばあはりどちのろぼよばわりにきれるなよとおもう;; てかおわすてのさむいぎゃぐすとにしんけんにきゃらのこうどうについてぎろんして(じぶんのなかの)じょうしきをといているばあこそこわいよ;;
えんためじゃん;;やなじゃん;; おるちはかまがだつらくしたときにこんなおにもつふたりもいたらむりだよ;;ってうなだれてたから;; かにはせんぱいたちのやりかたをそのままじっこうしてるだけでこわがりながらなにもかんがえてないみじゅくじ;;
かりむはゆうかいやあんさつみすいなどかずおおくないのちのききをえていちばんこうかてきなしゅだんをしってるだけ;; かりむのやばいげんどうをえんためとしてたのしんでたらかりむばあになぐられるのおかしいよね;; >>84
ただまっしょうめんからたたかうのはだめだからちえつかっててきあざむいたりしたんじゃん;;
かにばあはしっぽなげただけってなげいてたけどちゃんとしたみせばだよ;; >>87
じゃあばあはこのばあいどうすればいいとおもう?;; >>95
せべくにかえってっていったのおもいだした;; かりむはなきながらつれさられたひとをみたあともほしがきれいだなってそらをながめてるきゃらだよ;;ほんとうにおもしろいきゃら;; >>99
あやしいおとなにさそわれたからってゆうえんちにあそびにいかない;; >>90
あしでまといのやくたたずびびりしもぶくれ;;
けっきょくおるちとでゅーすいなかったらかてなかったざこ;; >>98
ならうたげでてきをゆだんさせるさくせんもありじゃん?;; >>95
おるちもどうにかできなかったくせにみくだしてていらつく;;おるちふにんきのりゆうってびじゅよりせいかくだとおもう;; >>103
これだよな;;
ぷれらんせんばつぜんいんばか;;はいこのはなしおわり;; >>97
こうしきのかりむをこうていするとかりむばあになぐられるというおどろき;; >>102
ぷれかりのぱそすとだいすこなんだけどおそとでくちがさけてもそんなこといえない;; かりむとじーくあくすのまちゅのたにんへのめいわくかけっぷりがにてるってはなし?;; >>105
そういうのがつうようするあいてならね;;そうじゃないからちがうほうほうにしたんでしょ;; まーたかにがかりむのたたきぼうにつかわれてふりまわされてる;; >>109
じがをてにいれてからめすがきろせんになった;; NRCのふしょうじをごまかしてくれてるのはあじーむけしゅらうどけどらこにあけなのにばあたちかんしゃがたりない;; ぷれらんなんかまじめにかんがえたらせんばつとくにふだん強キャラ面してるやつらがださすぎたから;; >>103
ゆにまつかわれてることをわすれるな;; >>111
しょうじきにいうけどまちゅとかりむはぜんぜんにてない;; かりむはそのはなしあいあんをかにとおるちだけになってからいいだしたのが;; >>106
ここのかりあんもおるかすとおなじよ;;
かりむのあんをばかだばかだってたたくくせにじぶんはぐたいてきなさくせんもしめせないばか;; >>114
かにのえもじへいとのときにはついぞでてこなかったじしょうかにばあがまたこうりんしてくれそう;; >>118
ゆにまぜんいんにきくわけじゃないし;;げんにろいそせいはぜんいんあそびにきてないから;; そもそもぐろますががくえんちょうのおもうそとにみせれるゆうとうせいをあつめてるからね;;ぽむはかまとえぺちぎゃくだろとおもうけど;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>120
つよつよでいつもえらそうでいばってる3ねんがなんのやくにもたたずにやられちゃうとはおもわないじゃん;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>121
おるちっていであいないとまれよりはるかにしんのぱわーけいがいじだからさくせんたてれないちからぜんふりのむのういめーじしかない;;すごろくしてたかぎりまれわりとこざいくおおかったしゆめのしすてむりけいかんあった;; あそびにいっちゃだめ!っていっかいおこられてるのにあそびにいってるのがほんとうにかす;; よわいやつからきえていくぐろますとのちがいでぎゃくをやったんだろうけどけっかぜんいんまぬけでよわいばかになったぷれらん;; >>134
ゆにまかけられてないのにいったやつは;; >>127
あれはおそとにだせるそとづらをそなえたせいとだけでつくったくじだからゆうとうせいだからといってあたるわけではない;; >>136
くろうりーのおもうゆうとうせいだかららぎーはべつにせんせいのまえではちゃんとしてそうだし;;じゃっくはへいきであくたいつく;; ふぇろーのゆにまもばかなかりあんがかりむはゆにまきいてないのに〜とかいっててどっかいりょくのなさにおそれおののく;; おそとにだせるうつくしいそとづらをそなえたせいと✨🍩✨ >>139
いであまれあずーるはあたるようになってるくじね;; >>144
うつくしい?;;そとづらをがいけんのことだとおもってる?;; えぺかすはがくえんちょうにまくらしてさんかしたのよ;;あのあばずれならやりかねん;; >>143
じゃっくくんはあいそないからなって;;
ぽむのなかならかまるーくのがいいこちゃんだろとはおもう;; ぷれらんのときにこうさつばあがみんなかりむのさつたばびんたでかいけつはーぶたいてたのにまぎゃくのはなしがきたときふぇろーがかねのちからにくっさなくてよかった;;っていいだすばあがわらわらでてきたのおもしろかった;; おじたんはりゅうねんりょうちょういるのばれたくない;;いぬはこえかけられたらしるかとかいいだしそうだだし;; >>145
かりむとおじたんいがいのりょうちょうはぜんいんあたるかのうせいあったよ;; >>146
がいけんも、よ✨🍩✨
さっしがわるいヲンナねどこのしんぶんとってるのかしら ふぇろーってかりむにもつえきらきらってしてたっけ;; いであはなんだかんだゆうとうせいだとおもわれてりょうちょうそんたくされてるあたりいであはやはりちょうあいでは;; >>152
まれはじっしつしめいだからかくていがちゃなのおもいだした;;かまはぬけてたかのうせいあるよ;; かりむもいちおうさいしょはいこうとしなかったから;; ふぇろーのゆにまけいぞくたいぷじゃないからいっかいおこられたじてんでめはさめてる;;
それでもいきたい!ってなったかもがゆうえんちにくる;; >>155
いであげんじつでいうところのぐーぐるのいんたーんにさそわれるくらいにはあたまいいから;; >>160
しるせべとかゆにまつかわれてもがっこうあるしっていいそう;;こんぽんてきにゆうえんちにいきたいとおもわないのかな;; >>162
あたまいいからさそうんだったらりりあやおるちもよんでいいけどやらかすからだめなんでしょ;;おじたんももとはいいんだし;; >>163
さいしょふぇろぎではろいそふきんうろついてたけどろいそせいはこなかったからゆにまきいてもいくかどうかはほんにんのきしつがでかいとおもう;; ねえじゃっくくんばあってえうまおおくない?;;おるちとかも;; だれかせいせきじゅんよそうつくって;;
かまがりりあはあたまいいっていってたからかまよりりりあがせいせきいいのかなとおもう;;りりあのがぜんのうりょくうえならかりすまあるのおかしいからまれはそのうえなのかな;; >>164
おるちりりあやおじたんもくじにはなまえがあったとおもうよ;;はずれただけ;; >>168
おじたんはりゅうねんひきにーとだしりりあやおるちはすぐばくはしたりびーむうったりもんだいこうどうおおいです;; やっぱりきのうのぐらふすうじきちってにーとだよね;;ねむかったからするーしたけどあらためてみてもなんもわかってない;; >>154
ぜんいんにかけた;;そのごしぶってたぜんいんがいくきになった;;
かりむもふくめてぜんいんさいしょはむりむり〜ってはんだんくだしてた;; >>170
けいざいわかってないこととにーとはつながらないしばあのしこうのひやくのがよのなかでつうようしなそう;; じゃっくくんすらいったんだからせんばつのごつごうでしかないよ;;
でゅーすとかつかわれてないのにふつうにいくきまんまんだったし;; じゃみあずりどちあたりがさぎやはんざいのかのうせいあるっていってたのにあそびにいったあほたちがぷれらんのせんばつめんばーです;;
おじたんもおなじこといってたけどじゃっくくんのためについてきてぷれらんをまんきつしたよ;; >>174
わかってるワタクシやったところでひらがなにどちらがただしいかわかるれべるのばあいないとおもうからごうまんすぎだよ;; >>177
さぎやはんざいをわるいことだとおもうんだったらさばなとおくたはまずふだんのこうどうをはんせいしてください;; じゃみるばあもとくにわだいにしてなかったけどあれだけいくなっておこってるとこみてたのにかりむつれだしてだいはんざいにまきこんだけーりりってやばくない?;; ぷれらんのはなしってりあるとうなんあじあでおなじことおきてる;; >>181
SSRぜんいんまんべんなくとくひつしてごみきゃらだからね;; >>180
じぶんがさぎをはたらくからこそさぎだよってちゅうこくしてあげただけだから;; >>184
ぷれらんいったじてんでわるいこかくていだからね;; もとねたなんだからしょうがない;;ゆうわくにまけてものちにりょうしんをてにいれるってはなしなんだから;; >>182
りりかすはもとからくにでこきおろされてるげせんのたみのこじだからむてきのひとだし;;なんかあってもどらこにあこうかでもみけされるし;; >>183
げんさくのぴのきおじたいがげんじつのてぐちさんこうにしてるから;; ぷれらん
🦀 ←役立たずの身の程を知らない怖がり雑魚
🦦 ←ジャミルいないから余裕のあるサイコパス
🤖 ←他二人に合わせてスペック下げられた被害者 >>191
おるちはもとからていすぺだよ;;さくせんとかたてれないしたててもつうじてたことがない;;いであなきゃやっぱろぼ;; >>188
りょうしんがめざめたのふぇろぎでだけなんだが;; かりむのげんどうりょうのてじゃかぞえきれないくらいゆうかいされたにんげんのやるげんどうじゃなさすぎる;; べつにわるいこなかすなのはいいんだけどふぇろーしゅじんこうでふぇろーのためのものがたりだったのはひどいとおもった;;
あれはふぇろーSSRいべ;; 🐙たいりょくないけどゆうのう
💀たいりょくないけどゆうのう
🐲むのうだけどごりら
ばらんすいいね;; いままでのひがいしゃたちむしでふぇろぎでじゆうにいきるようになったのDてきにだいじょぶ?;; >>200
さんたふろいどのげんかくがついに?;; ないめあSSRがぐろますSSRだったばあいこうだよね;;
🐙怪しい香りがしますね
少し調べてみましょう
マレウスさんイデアさんご協力頂けますか?
※何かてきとーな対価を提示
💀あー確かにきな臭い案件だね〜はいはいこれわかっちゃいましたわ〜
詐欺師だねフェローの境遇は…ユニ魔が分からないな
🐲ふむ、本物に会って僕が確認してみよう?
おやおや…僕にこの程度の魔法が聞くとでも?
🦊なんだこいつら強すぎんだろ Dじたいがぷれらんがわみたいないんぼうろんあるくらい;; >>198
あずーるはきんにくむきむきなのにたいりょくないってなにみえてるの;; >>206
ぐろますえあぷばあはっけん〜ぴぴぴぴぴ👉ぴ ぷれらんにじゃみるとらぎーいないのはわかる;;ゆにまつかったらすとれーとにふぇろぎでがまける;;
にゅうかんのさいのきやくよむからあずーるがいないのもわかる;; おばぶろでいちばんしすてむがよういしゅうとうだったまれがむのうはいわかんある;;
のうきんってりどちみたいなちょくじょうけいをいうとおもう;; >>211
きやくとかいいだしたらおじかまたちがまぬけになるしおるちがきづかないのほんとごつごうすぎるからいみないよ;; >>211
そもそもそいつらはだますがわとしていちりゅうすぎてさっするんだよ;;ふぇろーのじょうしとおなじしこうのひとたち;; >>212
でもりどちはしゅうさいなんすよ;;かっとなるといのししになるだけで;; >>213
おじかまふつうにきやくよまないたいぷだろ;; >>213
よこだけどおじたんは2章からむのうです;;かまもまじふとたいむあうととかしょうどうがたさついとかさくせんたてたことないよ;; おじたんでんしれんじのせつめいしょもよまずにてきとうこいてしっぱいするたいぷだからきやくなんてよむわけない;; >>215
まれもせいせきはいいとおもうよ;;はなしごちゃごちゃにしすぎ;; さいごゆうえんちこわそう!でふぇろぎでまて〜!っでおわるのでぃずにーっぽさはあるからすこだよ;;
おしがSSRじゃなくてよかった;; どのきゃらでもはなしのつごうでむのうになったりくうきになるからへーきへーき;; ふぇろぎでがらぎーにちけっとみせたじてんでぼこぼこにちけっとごうだつされててんばいするから;;けっかおなじか;; >>218
🐲ぼくはでんしれんじがあつかえるのだぞきんぐすからー;; らぎーはただよりたかいものはないとおもったうえであくようするしたにんにいかせるたいぷ;;あずーるとじゃみるも;; かまってかしこそうにふるまうばかだから;;げいのうじんらしい;; すいすいのげんじつにもどるちょくぜんのうちゅうせんのなかでのみんなのやりとりでぃずにーっぽいからぜひよんでね;; >>226
りりあのせいせきいいのうらやまてきなこといってたからせいせき中の上くらいぎわくがある;; >>225
やっぱりこのさんにんにかにそえたいべんとやってほしいよ;; せいかくわるいのしかいないならさいごいたいめにあってとほほ〜でおわるおちにしてね;; >>231
とほほおちになるべきだったたまいべがとほほおちにならなかったからむずかしい;; やなのなかでいいこはんていきゃらがろこつになったのがぐろます;; >>231
そりはえぺせべいたのにとほほになってかわいそう;; じゃみるとらぎーってふぇろーのじょうしとおなじしこうのもちぬしか?;; いべやってなさすぎてここもひとへったじゃん;;しるばーのかーどはじょじょにふえてるかな;; SSRのきゃらによるよとほほは;;
🦀ごすまりでとほほ
🍩ばるきゃんでとほほ
このふたりのどっちかをSSRにすればかのうせいはたかくなる;;
🐙🐍がSSRならうまくいくおちしかこない;; そんたくされてるやついるとはなしつまらなくなるな;; >>239
でもそのふたりはおもしれーおとこができるからおもしれーよ;; ただでさえつまんないいべが🐙🐍のせいでさらにつまんなくなる;; >>238
かにはぷれらんもとほほだしむしろほかをまきこむとほほだからへいとがたまってきらわれるかもよ☺ そのふたりのおもしれーおとこむーぶおもしれーとおもってんのそのふたりばあだけなんだよな;; SSRいべ
🐙
まめ おもしろい
ぐろまふ おもしろい
🐍
はなび くそ
ないめあ かす >>244
うんえいとそいつらのばあだけだよねおもしれーとおもうのは;; ひらがなばあてきにおもしろくてすこなのってかにおじたんふたごいでああたり?;; じゃみるはみぎおぼんにこかんのおおきさほめさせとけ;; >>246
おしてるばあがおもしろいとおもってるならそれでいいのでは;; >>248
ついすてにおもしろいおとこなんていない;; しるばーのだんじしつげんのがじしょうおもしれーおとこよりおもしろい;; がらいふのきたないこうおんはおもしろかった;;そこしかおぼえてない;; きたいしていたとれいもSSRいべくそつまんなかったね;;
ほんときゃらをりょうりするのがへたならいたーしかいない;; >>257
とれいはみずみずしいねがたいしょう;; >>258
やなのしょたからみしーんきもいしつまんないからすきっぷあんてい;;よまなくてもなんとなくわかるし;; おわすてにはまってるわたしがよんだいべんとごしょうかい;;
ごーすとまりっじ
えんどれすはろうぃん
ぐろりあすますかれーど
らびっとふぇすた もめさがきらいなきゃらのageはおもはこのすみをつつくれべるでけちつけるけどばるきゃんやしょうがつのとれいみたいないっきょいちどうがageられてるれべるはするー;;
わかりやすい;; >>264
とれいなにしたかまったくおもいだせない;; わたしがついすてでいちばんおもしれーおとこだとおもってるのはかりむだけどこのきゃらについてわらうとしぬほどねんちゃくされる;; >>269
じぇいどのてをとってふたりでにげたよ;; やながおもしれーおとこにしたがってるのはりどちとじゃみる;;
しぜんとおもしろくなるのがあずーるとじぇいど;;
ゆうのうにかいてるのにへんになるのはおじたん;; >>269
なにかするたびにほめられてせんよういしょうをもらった;; >>275
どうかんがえてもじぇいどはいとてきにおもしれーおとこにしてる;; おくたは;;
Announcement: Disney Twisted-Wonderland: Usurper from the Wilds releases January 2026!
Inspired by Disney’s The Lion King, this tie-in novel based on the Twisted-Wonderland mobile game includes a fold-out poster,
with original concept and art by Yana Toboso (Black Butler) and written by Jun Hioki. ふょってよくかんがえるときぶんやなだけでふつうのかんせいもってるからつまんないおとこ;; とれいみたいなせいとてがかからなすぎてきょうしからのひょうかだいたいたかそうだろうし;; ばあたちじょうちゅうばあはにーとよばわりするしねたわからないとたたくしほんとなんでもたたくね;; >>281
とれいくんはけっこんできますかね;;
どうですかね;; はーつはかにいがいじつはいかれてるおもしれーおとこだということがゆめつあーでわかった;; >>281
とれいくろーばーはてをぬいてますね;; かにってなんでまれしんじゃよりなの;;あいつだけでぃあそのがむいてるよ;; ふょってもとねたてきにむそうさせられないから天才(笑)みたいなきゃらになってるかんがいたたまれない;; これ;;
🦀こわい!たたかいたくない!まれうすせんぱいのゆめでくらせるならおれはそれでいい!みんながいうならたたかうけど…たたかいおわったけどなんあっけなかったしありだったんじゃない?おれはべつにあのるーとでもよかったし でゅーすゆめがあっとうてきにおもしろい;;でもまれのかいぞうどじゃなくてデュースのかいぞうど;; ゆめつあー
🍎 おもしれーおとこ
🏹 きもい
👑 ふかぼり
🦦 さいこぱす
🐍 おもしれーおとこ
👶 つまんねーおとこ
🐻 おもしれーおとこ
🐙 ふかぼり
🐺 おもしれーいぬ
🍩 おもしれーおとこ
🦁 さつじんこっか
🐟 おもしれーおとこ
🌶 やべーおとこ
🦀 つまんねーおとこ
🐢 やべーおとこ
🌹 ふかぼり しるばーがさいきょうだよ;;ふるかっとでそっこうしあわせなゆめはかいしてきたもん;; ふょがつまんねーおとこなのいちばんつまんなすぎる;; でゅーすはりあるあいどるとかがやんきーどらまやるのおもいだした;;AKBやえぐざいるけいの;;あんなのり;; ふょがおもしれーせかいもとめてるのはりかいできるけどふょじしんがたしゃにもとめてるだけでほんにんにおもしろみないのがろていしたよね;; じぶんにおもしろみもたないからたしゃにもとめるおとこ;; でゅーすゆめはにねんおしがでなくていらいらしてたまればあからもひょうばんよかったんだよ;;かおがみれたから;; >>299
たいとるおもいだせなかったけどそれ;; >>300
じぇいどがいちばんおもしろかった;;
あずーるはいじめにたこだんすとかとらうまはいっててきもちわるくてきつかった;; >>302
あれしんやのくそどらまとしておもしろい;; けーくんがはーとのじょおうだったらげんさくぞいっていわれたのはりかいできた;; >>300
ふょってそうぎやおまーじゅだったの;; そうぎやとふょ;;たしかにしえちいっかにちょっかいかけるこうずにてるかも;; おじたんのゆめはすかーのおまーじゅといえげんさくよりやばくてくさだった;; あずーるのいじめびょうしゃおわすてにないりありてぃあってかわいそうだけどあずーるじたいむりだった;;にんぎょいんしつ;; おじたんのゆめがくるまえにこうさつばあがゆうやけのくにはさつじんこっかはーぶひろめてばをあたためてたのがおもしろさにはくしゃをかけてた;; >>311
りりあへいとでうまってるときよりはるかにましだよ;; >>313
それみてへいとこうさつひはんのおといあわせおおいしせや!これつかお!ってなったかのうせい;; こうしん9ふんごにおじたんがふぁれちぇかころした!ほうこくがひらがなにおとされたことわすれないよ;; >>313
むしろそのばくはがいちばんおもしろい;;すとじたいはとくにおもしろいところなかった;; すかーをおまーじゅしてるからあたりまえではあるがおじたんがさつじんこっかつくってるのがこうさつばあへのひにくすぎた;; らぎーとじゃっくくんのゆめでおじたんばあのきたいちをあげにあげてふぁれなへいとがどんどんかげきになっていったのこわかった;;
そのあとのばくははげいじゅつてきだった;; らぎーのゆめですごいしれっとむふぁさせんでんしたのがおもしろい;; おじたんはーつのゆめでへいとこうさつもしてたからね;; げんさくじっしゃえいがにきをつかえるまれさま;;これはおじたんかてない;; 🦇 しらんひとせんき
🐊 つまんねーおとこ
⚔ つまんねーおとこ
💀 つまんねーおとこ いであしきてんふくはりどちのこといつまでもぐちぐちいういであばあをだまらせるためのやりなおしだとおもう;;まれとりりあだけにしたのがいぐにそんたくかんすこ;; まれのゆめほうえいしてほしい;;ていかいぞうどりりあでてきてまれりりはかいされそう;; ちゃんとぜんきゃらのゆめやれよとはおもう;;めいんとおたすけのゆめのがみじかいのいかれてる;; しるばーはみんなのためにずっとたたかったかっこいいおとこだよ;; まれのゆめでぃあそいがいがしんじられないくらいかいぞうどひくそう;; >>328
でばんじゅうぶんあるしりょうせいのほうがひどい;; >>328
ゆめつあーがそもそもいぐにでぃあそだれすぎてはなれたたりょうおしよびもどすようのてんかいだよ;; 7しょうくそなきむしふえたからないたやつらぜんいんしんで;; かんとくせいってまれのゆめみたがったんだよね;;かんとくせいにきょうみないのがしょうめいされるとおもうけどどりはなににはしゃいでるんだろう;; >>335
なきむしなおーろらのおまーじゅです;;つまりおーろらたひね;; >>338
げんせんのはなしとかいくせいとかいろちのはなしまでするらしいよ;; ほとんどのきゃらどりばあにきょうみないのがゆめでわかるよ;; とーくしょーのめんばーなんのつながりかわからない;; >>340
はー…なのにかににぷれぜんとわたさないかんとくへい;; まれのゆめってりりあもしるばーもせべくもじぶんとおなじくらいながいきしててままとぱぱがしんでなくてあいされてそだつゆめでしょ;;がくえんにきておそれられずかんとくせいいがいのともだちつくってるだいばくはゆめ;; >>342
それだとうつはいゆうとかまはいゆうがちがう;; かにはこせいがなにもないからかんとくへいにつかわれただけ;; どりばあはせめがかんちゃんのゆめをみたいふやってたけどみじめにならないの;;ほとんどのゆめはかんちゃんのかもないのに;; >>345
これってはーぶ?;;めいげんされてたっけ;; みっきーいこーるかんとくせいこうさつはどりばくはどたかくてすこ;; >>352
わたしのもうそうだけどどうせこんなかんじだろって;; れおなひめでしらべてしらないおっさんがでてきたはなし;; うらぎりのかにとかいうとんちきこうさつをばくはしたのよかった;; ぎゃくかぷふつうによめるようになっちゃった;;とらにあるやつぜんぶかおうかな;; >>356
でもなんでとらっぽらなんてなまえにしたのかなってあれみるたびおもう;; かにはうらぎるくらいしないとこせいなかっただろともおもう;; 趣味アクキーさいきんはってないけどすうじきちきえたのかつごうわるいことあるのか;; >>359
はーとはりどちのなまえにいれたかったからあとはそれっぽいなまえでなにもないきゃらにした;; >>363
にんきじゅんはまいかい3かぐらいしかやってない;; かにのもとねたもぽーずもどうみてもじゃっくはーとなのにはーとをとられるのかわいそう;; あずーるあんちにいたばあみんなぶんのくせつよくてきゃらこいからたまにのぞいてたのにどこにもいなくなっててざんねん;; >>366
それもあにっぽらのほうがじゃっくはーとっぽいからほんとにかににはなにもない;;
てらこっただけがある;; おじたんってどれだけななしょうやこうさつばあのけんであおられてもたたくなってばあでてこないよね;; かにといぐにはでぃあそにうつして6章と7章がったいさせてほしい;;
6章がいらなすぎるしへらくれすのねたも7章のがおおい;; >>370
ようすはみてたよ;;しつこいならとめてた;; >>370
おじたんあんちすれにおじたんばあがなのってかきこんでてもするーされてでてけとかいわれてないのはまえみた;; くそたわーとくそしらんひとせんきがさいあくのでばふ;; >>370
おじたんばあまえすききらいのぞいたらきらいはこめにななしょうでねむらせられたけんについておじたんいつもねてるからまれがなんかしようがあんまりかわらないよってあどばいすしてた;; >>375
もんくいうひまあったらわだいていきょうしろむのうばあ;; >>377
たまにだしてるからそういわれてもねぇ;;
そういえばここでいわれてたはーつのぷらいずぐっずかぞうはられないね;; 7しょうはじめのほうみんなねむらされたからおじたんがきーまん;;みたいなはーぶおうこうしてたけどこうさつばあがたいたはーぶぜんぶいでおるがもってったね;; おじたんはゆめのなかでもさめてるたいぷはーぶでしょ;; >>381
それもいであだったよ;;さめたうえでげんじつみてないだけみたいなかきかたされてた;; >>380
ばあはとてもおもしろいわだいていきょうしてくれるよね;;たのんだよ;; りそうのはーぶがくるのはりどちだけだよ;;
りどちばあいがいはたかのぞみするな;; じゃっくくんのあなるをほるのにさいてきなじんぶつのはなしする;; あいかわらずはんぷくよことびばあいる;;さらしやってるよね;; >>386
らぎーせんぱいがほんめいになっちゃってるからぬれるのはらぎー;; >>386
じゃっくくんがほるがわだからいないよ;; こんかいのくろしつじあにめってふりかえりながい;; もめさのぶんたいなんでこんなにとくちょうあるんだろう;;ふしぎ;; >>392
こういうこといってるばあであそぶためにわたしはまねしてかく;; >>392
ばあいつまでひとりだけもめさがーってずっといってるの;; じゃっくくんにんきないからってじゃっくくんばあがなにやってもいいとちょうしにのってるのいらつく;; >>398
はーぶたくにしてもるーくはあくまとかだてんしのほうがうけるよ;; じゃくくんのせめ♡;;
1位 らぎー じゃっくくんがすこだからえたーなる
2位 おじたん あこがれのせんぱいえたーなる
3位 でゅーす じゃっくくんのさぷらいずえたーなる
4位 えぺち くらすめいとでなかよしえたーなる
5位 かま おささなじみえたーなる
りどちやまれもまじめけいでうまあうからあり♡しゅみあうしるかすもたける;;
けんがいはあずーる;; どうじせんばつにこいちなんばーわんふょぬけてるなんて;; いいかげんりょうごとにぜんぶやろうとするのやめろ;;
あにめとぐっずてんかいいっしょにしてでてないほかのりょうばあをなえさすな;; >>405
これ1まいめいつめんのほうはもうのこりがないの?;; りょうごとちまちまかりょうちょうおんりーかだからな;; Dのみるきーぼあはこんなかんじ;;
すこそうなばあはいそうではあるけどますぬいほどにんきではなさそうかな;;
https://i.imgur.com/2q9d7ny.png >>410
うれなくなるだろ;;さばなおくたでまとめたらそこしかうれなくなる;; >>412
うーん;;どうぶつだからのかわいさ;; これせっとはんばいなの;;
それともいっこでこのねだん?;; ねぇめがわりくーぽんのこってるんだけどおすすめおしえて;; おくたとさばなはそれぞれおなじくみなんじゃないの;;
3にんずつのらいんなっぷみたいだし;; >>417
せっとだね;;ほかのねっとしょっぷはまちまちで3まんのところとかもみた;; なんでみょうなぐらでーしょんになるだろう;;ださいしかまのこせいなくなっててくさ;; ついすてあにめめちゃくちゃきたいされてるよね;;
はけんとれるんじゃない?;; >>424
このぐらでーしょんはじつはふつうにあるよ;;
かまほどはっきりしてないだけ;;
https://i.imgur.com/o9TnVmO.jpeg 7しょうあにめかしたらま れりりすぎてもめさがあばれるょ;; しらんけどぷらいずがあにめあわせてしんさくだすながれだね;; >>426
はーつのなかではそう;;おくたよりはびはく;; >>428
わたしわりとまじでほもはけんとるとおもう;; >>440
ふつうにDぶらいがいでもはいしんあるとおもうよ;; >>442
じゃあめいとらんほぼはいらないからどりばあきえたんだね;; >>445
きえてるとおもう;;ぽっぷあっぷいってるのもほもばあのがおおい;; >>449
そのかれぴかのじょいるのにさいだんつくるの;;すげー;; >>450
20ねんきになってるけどばあはなんでおなじことなんどもなんどもかきこむの;; >>448
わたしこれわりとまじでありえるとおもうよ;;
いまとんほだんごになってるからしんきよびこめるかぷがつよい;; >>451
むだにりどちにからんでりどちをおこらせるやく;; >>453
???;;すぱこみのどりすぺはろうか?;; 4しょうがいちばんほもばあにささるからさっさと4しょうまであにめかすべき;; どりがーばあがあにめするーしてるのなんでなの?;; >>458
ほもはべつじゃんるのおおてがはいってきてるけど;; >>460
またじゃみるはとかりむはに分かれてえんじょうしてほしい;; あにめきてもどりばあふえないのかくじつだからそこはざんねんだねどりばあ;; すぺすうほものはんぶんいかのどりがなんだって?;; あにめきてもみぎおぼんばあふえるのかくじつだからそこはざんねんだねとれいせめばあ;; なかむらかでんりょうはんてんるーとですいっちてにいれてるじゃねーか😡=G;うらぎりもbフ😡;; どりすぺちかいときあったけどとんほにひといるのみたことない;; >>470
どりはそれのさらにはんぶんいかだょ?;; どりってそもそもまともにおふやれるばあいるの;;
しぶのどりしょうせつまとめとかうってそう;; まればあはかとべばあけんにんしてたりするからぶたいにかねつかうよ;; おわすてってそもそもまともにおふやれるばあいるの;; >>478
ほもはふつうにじゃんるごえおおているじゃん;; >>480
ほもはそこまですぺすうかわってないよ;; >>465
でもこなんいまどりばあがふえてるじゃんえいがで;; >>483
じゃあすぺすうほもよりふえる?;;たのしみだね;; >>484
めいとらんしんでるけどどりばあきえたの?;; ついすてばあはぬいがすきだからぬいをだしとけばいい;; >>488
ほもばあはびびたるもんだよ;;えいきょうあるほどほもばあがかうならすからがとっぷれべるにうれてなきゃおかしいからね;; どりばあってかねすらださないならなんのためにそんざいしてるのあいつら;; はーつあにめきたらどりがほもよりすぺふえるらしいよ;;たのしみだね;; かりむばあってかねすらださないならなんのためにそんざいしてるのあいつら;; ほもすれならほもれいあつあるきゃらはせいぎだよ;; >>491
えっとほもばあはなにかにこうけんしてんの?;; >>493
そんなこといったらかりむいかのうりあげのきゃらそんざいかちかいむじゃん;; むかしいたふるすがりめいくされるっぽくてわたしついにいどうするかもしれない;; どりばあのほもばあぐっずかってないこんきょなに;; >>495
そもそもついすてじたいがほもばあたいしょうこきゃくげーむだからこうけんもくそもないよ?;; ほもばあはぐっずかってない!;;しかいえないの?;; ちくびあくすたとかほもばあのがかってない?;;
しゃしんながれてくるのほもばあばっか;; 右御盆ばあってかねすらださないならなんのためにそんざいしてるのあいつら;; >>490
すぺにかざってあるのだいたいこうしきぐっずだよ;; どりがーばあってかねすらださないならなんのためにそんざいしてるのあいつ;; >>510
5はじょーかーとあけちでたいてたよ;;おわすてくるまえにそこそこかつどうしてた;; >>499
ほもばあがかってるならすからがあんなにうれてないはずがない;; べつのばあだけどぺるそなはむじるしと2がでんどういり;;4はきょくがすこ;; ぽっぷあっぷはたしかにほもばあのがいきましたほうこくみる;; >>515
2すこ;;りめいくきながにまってるよ;; ばあばあしてきたな;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>518
だからかにじゃないのにしてっていってるのに;; >>517
ぺるそななんだかんだしりーずたのしめるからいいね;;くそになってきえるしりーずのおおいこと;; ひとりはさみしいもんな
=͟͟͞͞🐟
=͟͟͞͞🍎
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐊 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🐺 >>523
かっこよくみえてきた;;どらごぼのZとせんしたちがぶくうじゅつでとんでるみたい;; ほもばあがぐっずかわないこんきょはーー!!????;; すからがうれてないだけならすからばあがかねださないだけ;;いちばんこうしききにくわないしはこわれしてる;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
🔺びええええええええ;; >>526
じょーかー;;ただあけちもうけくせぇとはおもうことある;; >>532
わたしとおなじかぷたいてた;;どうしよ;; >>533
かになげがきほんだからね;;さいしょになげられた;; >>534
うそとんほ;;
であうのがこんなとこじゃなかったらばあとともだちになりたかったょ;; ひらがなほかじゃんるならわりとわたしとかぷのしゅみにてるばあがいるのくさだよ;; >>537
おわすてではちがうかぷたいてそうなきがするしまことにざんねん;;4はびーえるたけてないからとんほにであわなそう;; ほもばあはぐっずかわないのはかたなのころからいわれてるだろ;; ほもばあがぐっずかってるならごゆうであんなにれーとさひらくのおかしい;; >>542
さいだいほものいしかりのぐっずのうれなさ;; >>540
あーんざんねん;;まぁこれもなにかのえんだね;; あっとうてきなうけにんきあったたけみっちのぐっずが30えんかかいとりきょひだったじてんでほもばあはぐっずかわない;; にんたまはうけにんきもぐっずにんきあるってきいた;; >>548
せめのがひくいめずらしいぱたーん;;どりとうけばあついてるんじゃない;; おそとでにんたまのすうじながれてきてびっくりしたけどしゅんだなっておもった;; ほもばあがぐっずかわないろんきょをもとめてたばあきえちゃった;; うけのほうがにんきってまさにぼうあつかいのせめへいとやってるとしかおもえない;; >>552
うけのほうがにんきなくてもせめをぼうあつかいしてへいとやるからかんけいない;; 秦谷美鈴ちゃんってすげーかわいいね;;にんきあるのこのこ;; ほもばあぐっずまったくかわなくはないけどどりやたんおしよりはかわないじゃん;;
かんばっち20も30もかったりしないでしょ;; >>548
にんたまこそげんさくえじらいだからぐっずかわないや;;はーぶえをたしなむこんてんつ;; ねえ;;だいがくのおんらいんじゅぎょうちゅうなんだけどきょうじゅがこみけのえろどうじんやほもびだんゆうのはなしはじめてしんどい;; もうきもくてはきそう;;
ほもびだんゆうとしゅうきんぺいのえろどうじんについてかたるなよじゅぎょうで;; あにめいとのげつらんほぼにんたまきゃらでうまってたときあった;; >>563
みんなのじっか;;たけるじゃんるがないともりあがる;; わたしにんたまはただでさえすくないさんねんがすこでそのなかでもどまいなーなまごうらたいてたからすんってなっててったいした;; あとしゅんじゃんるはしゅんじゃんるのきゃらのぐっずをかいしてぶそうしてがぞうあげてじこけんじよくをみたすたいぷのおたくがついたりするからぐっずもうれやすいよ;; そういやしるでゅとかいうろこつなバカカプにはバカカプばあわかなかったからでゅーすばあだったの;; >>566
このてのばあえうまだけどうらあかでこうしきのわるぐちいってることおおい;; ついすてあにめはじまったらぐっずうれうれになるかな;; あにめよりきゃわなぐっずあるしそれしかうれないよ;; おわあにめまじではーつしかでないからみるかちなし;; りょうちょうかいぎかいとかねじこんでそこだけしちょうりつやたらたかいっておち;; るーくはいちわでうつることすでにかくていしてるのちょっとくさ;;るーくばあよかったね;; にんたまこのままながつづきする?;;かばげげみずよりはみれるかおしてるしたいこじゃんるだからすらむだんくとあかあむみたいになる?;; >>575
にんたまがいちばんはやったのってこんかいじゃないしもとからなにかあればまたにんきでるたいぷのじゃんるなんじゃないの;; 忍たまナムコオンクレほわぬい取得数
6月8日 朝時点
伊作 3140個
仙蔵 2218個
尾浜 2053個
久々知 1759個
土井 1629個
食満 1581個
利吉 1405個
こへ 1366個
もんじ 1359個
綾部 1297個
竹谷 1187個
雑渡 1156個
鉢屋 784個
雷蔵 654個
長次 650個
きり丸 547個
滝夜叉丸485個
尊奈門 310個
タカ丸 279個
田村 218個
浜 155個
乱太郎 45個
しんべヱ26個 >>575
わたしにんたまよりはげげみずのがましなんだけど;;かばはむりだった;; ながつづきのきじゅんがわからないけれどさいきんのばあむけのしゅんじゃんるはどれもそこそこつづいてるいんしょうよ;; はーつごみかどくせんはいしんのじてんでやくそくされたばくしよ;; このげーむたいしょうこきゃくほもばあなのにどりばあがいすわってんのとんほになぞ;; >>581
しゅんないしほもばあはくいつくでしょ;; にあほもばあにうりたいのはなんとなくわかる;;
どりばあたいしょうこきゃくならもっとどりにこびうってるだろうし;; >>577
ごねんせいってかんえもんがいちばんにんきなんだ;; あまこはやなよりはるかにほんもののほもばあだからね;;さほういいんかいはうけ;; ばあはかばがいちばんましだとおもうからほんとわかんないわね;; ひらがなばあがきょひするじゃんるほどにんきがでる;; >>587
もんじろうすきみたいなはなしきいたことあるけどでま?;; >>591
がちでそーすあるこていはNLでしんべーとくのいちのこだよ;;さほうはにじはーぶだよごめんね;;はちやはきゅうじつにふつうにすがおでごねんとあるいてるうらせっていとかはあまこがみっかいでろうえいしてる;; にんたまってむかしからときどきはけんになるじゃん;;へたとえりこのほうがにんたまとあまことおなじぶるいだとおもうよ;; >>592
しんべーとあのこちゃんとえたーなるなんだ;;いいね;;
さぶろうのすがおみたい;;さらすとらしいのはしってるけどいけめんなのかな;; >>594
むしろやさしい;;しょたうけむりなばあがおおい;; おはまうどんのえんじょうのはなしもうした?ここ;; >>577
らんたろうとしんべぇ…;;きりまるすらあんまにんきないね;; しんべえはほもたけないからね;;ふとってるからじゃなくてさくしゃがかぷちゅ;; えいがでかっこいいのろくねんせいだしろくねんおしふえるばかり;; 1ねんのなかでもきりまる5〜6ばんめくらいのにんきってきいておどろいた;; ふしきぞうとかざっとさんとせっとでおしてるのいるからわりとつよいよね;; きりまるもうすこしうれてそうないめーじあったけどやっぱそんなもんなんだ;; たまたまどりばあのえにひだんしたんだけどどりばあってぶっちゃけふばあよりへいとすごくない?;; >>605
がっつりほもはさすがにせいちょうifがおおくてあんしんした;; りあちゃんならこどもすこだろうけどばばあはおとなやせいねんにいくだろうし;; にんたまくわしくないからなまえだけだとだれってなる;; >>607
むじかくへいたーだしなんかかんせいがほもばあよりへんなのおおい;; >>608
ほもはNGだけどざっとさんのひざにのってたりするのはきゃわですこ;; ついかごねんのおはまがふえたときはまってたけどよにんでいいかんじのほもだったのにきすうになったからたたかれてるのおぼえてる;; >>612
かんとくへいへのげきおもしゅうちゃくみたいなのおおくてびびる;;もとのせかいにもどるのをそししようとしたり;; >>577
たきやしゃまるってにんきあんまりなの?にじみてにんきあるのかとおもってたらそうでもなかった;; ばあたちなんだかんだでにんたましってるんだね;;わたしいちねんはしゅやく3にんときさんたしかわからない;; おとこをすきにさせられるほもばあのへいともすごいけどね;; >>615
わたしはまったのおはまがでてからちょっとしたあたりだった;;
しんきゃらついかのたびにあれたりはしてるみたいだね;; >>620
まあそしゃげとかでもこていにみえてたじゃんるでしんきゃらくるとね;;だいたいついかのがにんきでるけど;; >>619
のまならへいとじゃないとおもってるへてろしこうばあだ!;; >>619
かんとくへーをすきになるよりはよっぽどろんきょあるとおもいますけど?;; おとこかんとくへーどりがいちばんやばいってこと?;; >>616
げんさくのどこをみたらそんなはーぶたけるんだろ;; >>616
やじるしねつぞうとれじぇいばあみたい;; おとこをすきにさせられるということばからにじみでるげいさべつ;; ななしょうはかんとくせいいなくなるのはすこしさびしいがおまえのためにもきょうりょくしようってひとことですませるまれではじまりそう;; >>626
おとこかんとくへーうけこのまえすぺすうだされてたけどさーくるすうほものどまいなーいかでびっくりした;; >>619
でもまれはむかんしんなをんなよりまちがいなくりりあがすきじゃね?;; >>627
もどることにはんたいするきゃらいないのにね;;さみしいくらいでとどめておけばいいのに;; >>633
まれとかぶっちゃけさみしいともおもってなさそうだったよ;; >>636
きけばいいじゃん;;わたしはどっちのはなしもしてるけど;; >>616
おもったんだけどこのどりのはーぶまんま7しょうのまれりりじゃない?;; わたしがいってるのまれどりじゃないのにいつのまにかまれどりのはなしになるのくさはえる;; >>634
はっしょうってうったつもりでまちがえてたごめん;;どりばくはするまれがはっしょうにいそうってこと;; >>644
7しょうのじてんでばくはされてない?;; りりあいがいでもまれはしるやせべにしかはんのうしてないよ;;おじたんにはきたいしてるせつがある;; >>642
これふつうにみせがわがあくしつでくさ;; >>645
かんとくせいとのことはえがかれてないしいちおうおばぶろのそうだんしたから;;
はっしょうはもとのせかいにかえらせたくないまれがばくはされそう;; どりばあって50ねんげんかくはーぶやってるからいまさらやめれないのかな;; >>648
あの7しょうでまだばくはされてないはんていなの?!;;
どりばあつらのかわあつすぎない;; >>650
にんたまきゃらをそうふつとさせるでざいんつかってることにたいしてのはなしね;; >>648
かいわしたらねんりょうってかおかぷれべるだね;; どりあんのはなしはどりあんすれでやってほしいんだけど;; どりばあはげーむやってないし7しょうよんでないからへいきでしょ;; わたしがかすのどりばあにひだんしたはなししたせいですいっちをいれてしまった;; >>659
おんりーやってるのにひとりのきゃらで1すぺあるかないかみたいなれべるだったとおもう;; かんとくへーかえらせるのをそしするおし;;だれこいつ;; >>661
なかのいいえーでゅですらやらないよね;;えーでゅがいちばんやらされてるけど;; どりばありりあのぽじうらやましいんだろうなとはおもう;; >>662
やりもしないことさせるのきゃらへいとすぎる;; >>663
だからまれりりにねんちゃくしてるの;; >>663
にじはーぶきょうきゅうでもつしかいわいできらわれてるほうがきついからあんまうらやましくない;; >>661
かんとくせいがかえるはなししたときでゅーすがなんかいったか?ってきこえないなんちょうしゅじんこうげいやったらでゅーすやんでれはーぶをたくどり;; >>667
にじはーぶはこうしきじゃないんですよばかかぷのかた;; >>670
なおこうしきはかんとくへーではなくりどちのためになきました;; >>669
りりあがきらわれてるのはこうしきだからおしにきてほしくないよ;;かいわいでもふにんきでげーむこうしきでもくにのきらわれものとかきつい;; 🦀かえれるんだって?よかったじゃん!
🦀おまえらなにないてんの?
🦀やっとかえれるんだからよろぶところでしょ
🦀じゃあの
🌸🐟🐺🍎🤖🐊こんどみんなでおわかれかいしようねえーすはこなくていいよ >>675
りりあのあんちなんてひらがないがいみたことない;;
あとりりあほももあっとうてきにまえよりれいあつでてるよ;; しるばーとせべくはほもれいあつあがったけどりりあはいうほどではない;; >>675
げんろういんにきらわれてるだけであいされてるような;; >>679
かにとまれDUOしてるときなかよしだしゆめやしそうにもさんどうしてるからかんがえかたやせいかくのあいしょういいのかなって;;かんとくせいかえったあともふたりがともだちになればあたらしいともだちできてかいけつ;; まれりり4.4まんいいねみた;;あとくらぶびんじょうでまれしるも8せんくらいいいねついたからでぃあそにんきでてる;; >>678
りりあのほもなんてまれりりれんこばあがむりやりあぴってるだけで0がどまいなーかぷになっただけ;; ぎゃくにまれかんとかはまったくみかけなくなったきがする;; >>681
げんろういんとかいうようせいぞくのきはんみたいなれんちゅうにきらわれてるならくにでもきらわれてるでしょ;;
まれのあをすくえなかったせんぱんってわたしがたにのれきしならってもおもうし;;まれのふかほくほうさがしつあーでもばけものよばわりされてきらわれてるし;; >>682
そこそこなかよくなれたとしてともだちにはならないとおもう;;
かににはかんとくへいいなくてもほかのいちねんいるしまれはさんねんのがしたしいからまれとかにがともだちにならなくてももんだいないのでは;; >>687
そんなりりあもまれとしるばーとせべくとばうるにはあいされてるよ;; >>689
ともだちがひとりじゃないといけないかなしいばあ;; >>691
もとからほかにもともだちたくさんいるっていってるのに!?;; >>686
やっぱそこが7しょうだめーじくらってんのかな;; >>690
せべくはようせいしんこうのいっかんでそんなにあいしてないだろ;;りょうふくほむぼまれきゅうわりりりあいちわり;; まれとともだちになるといわれてるひっとうはさすがにずっといであ;;おじたんはあくゆうせつはある;; けーくんとまれのかんけいはすでにともだちじゃないかとおもう;; >>695
けーくんもふつうにともだちじゃない?;; >>694
なんでひきあいにだすのがりょうふくほむぼ?;;あとさいきんのかーどりりあねたふえてるよ;;
それとちゃんとさくしゃのやながかいた7しょうろんきょにしたら;; >>692
ながくてとちゅうからよくよんでなかったごめん;;このげーむにがくねんくくりをするのか;; まれかにとかいうからかぷなのかとおもったらともだちなの;;かにきほんてきにおないどしいがいともだちってのりにならないきもするけど;; >>697
わたしもそうおもうけどほんにんたちはちがうというかも;; りりあがおわかれかいするといえばみんなあつまるしりりあがふくがくするってわかればみんなかんげいするんだけど?;; >>700
いちねんとかひらがなでいちねんくくりでよくよばれてるのに;; >>706
いであはまっするくれないをあいしてるから;; >>703
おじたんとかせいじてきつごうできてるとしかおもえないしおくたもすこできてるとおもえない;;きらいなやつでもやめるとなったらだいたいいくでしょ;; >>708
ねっとのかくうじんかくだしりりあがわがせいりてきにむりだしえいえんにあわない;;というかほんものいまのりりあをいわいにこなかったならすこじゃないじゃん;; ぼぶぐっずのよやくきょうまでだよ;;
わすれないようにね;; りりあうけばあがうざいからりりあがよりきらいになった;; じぶんにまっさきにきすこーるをはじめたあいてのおわかれかいいくひつようなさすぎ;; しょくばのきらいなやつでもさいごくらいはきれいにみおくろうとかいうだけのかんじょうをあいされととらえるじんせいえあぷばあおおすぎ;; そんなこといわれてもこうしきがりりあなろうみたいなかんじだからしかたなくない;; りりあはみためがめすだからどりばあもうけいれてる;; ぱーてぃーにきただけであいされはきょっかいだとおもう;; >>715
たすけにきてくれたみんなにさきにぼうげんはいたのいであだってことわすれてるばあわりといるよね;; かんとくへーのおわかれかいならあんなにひとあつまらないとおもいます;; >>722
おぼえてるけどいであしてんだとそうなるってはなし;;いであはいつもじぶんがひとをきずつけてるじかくあんまないじゃん;;というかあるけどかるくみつもってる;; >>720
どりばあめちゃくちゃあんちしてるけど;; >>708
>>709
こういうべつのおもわくがあったとしてもかんせつてきにりりあのためにみんながうごいてますってなるのがほんとうにきもい;; まれのしゃざいふくがくぱーてぃーのがみんなきたからぱーてぃーにみんなあつまったらあいされるってりろんならまれのがうえになるよ;; >>730
めいわくかけられたやつらからしたらしゃざいはききたいからそりゃくるでしょ;; >>728
やなもさすがにきゃらみんなにあいされてるからあつまったとおもってないだろうしりりあうけばあこえでかいなっておもってる;; かがやくまれりりにおじたんすらすげーってかんどうしながらみまもるくそげー;; >>731
りりあにざいがくちゅうにめいわくかけられたやつはほんとにやめるかかくにんしたいからそりゃくるね;; >>733
おじたんになんかひにくいってほしかったれべる;; しゅごいふれしんせいくる;;
みんなすいふょだしとけばいいよ;; りりあはきらわれてなくてあつまったけどまれはめいわくかけられたらあつまるってどっかいのばあなにがみえてるの;;こうしきできらわれものびょうしゃなのりりあだよ;; 顔 全身
ばふしる 7.7
ぼぶいで 6.3 2.0
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 にんたまはまりたいけどぶさいくすぎてひきかえす;;おわすてのおしなんてかっこいいかおなんだろうとおもう;; >>736
だしてるのにこないが?😠
ちなれべる85のまほうれべまっくす;; >>740
でもおしはばあのこときょうみないよ;; >>738
えんはろをいいだしたのはりりあ;;しかもまれとちがいしゃざいなし;;ふょとつるんだりしてもわるさするしどくりょうりでぽーとでとれいはじめくらすめいとにめいわくをかけるなどかずかずのおうぼう;;こんなやつすきになるりゆうない;; >>730
まれのぱーてぃのみせばをおもいだして;;
りりあのおもいでびじょんとりりしるおやこのちかいだよ;; >>733
まえまえまえじゃんるのあにおりでのいみわかんないさいしゅうかいおもいだした;;あやつられてるみたいなはんのう;; まれぱーてぃーですらまれりりだったのばくしょうしたんだけど;; >>746
みせばってしるせべがきしににんめいされるとこでしかなかったよ!?まさかりりあみたいなぐーんをしゅやくとかんちがいしてるの!!????;; りりあうけばあのよみとりきもいなってはさいきんおもう;; ぱーてぃーでしるせべもっと褒めてやれっておもったよ;;
7しょうこいつらがいちばんたいへんだったのに;; りりあのせりふとかだれもよまないししるせべだよ;; >>752
こうしきをそのままよみとってるけど?;; わたしはりりあうけばあじゃなくてこうしきのあいされりりあがきもいっておもってるだけだよ;; >>753
りりあばあがかじもどできらわれきゃらなのをがんむししてぱーてぃーにきたりゆうをきょっかいねつぞうしてるはなし?それともりりあがめいわくこうもりなのきおくそうしつしてるはなし?かりむがきらわれるならこいつもきらわれるべきだよ;; >>749
まれりりふうふとぎりのむすこしるばーとなんかいるせべく;; >>756
どこにもかいてないよ?りりあがすこだからほかのりょうせいがおわかれかいのぱーてぃーにきましたなんて;; >>757
げんろういんにもせかいじゅうのひとにもきらわれてるよ;; おしがりりあをすこってるとおもえないからりりあばあなにいってんだろとはおもうよ;; もめさ出禁だけどほんとにおなじばあがまいにちやってるんだね;; >>757
このかんそうならわからんでもないけどにじひはんはちょっと;; もうおしにしかきょうみがもてないれべるだからほかのりょうとのだんちがいのたきかたされてるでぃあそにはあくかんじょうしかわかない;; なにがとはいわないけど7しょうまえまではかろうじてまれりりよりおおかったんだろうなって;;まれりりひょうきなくてもよくまわってくるようになったもんね;; >>758
こればあもそうおもう;;かりむはわるぎないけどげりはいやがられてるってわかってやってるのあくしつすぎ;; >>767
こういうのでぃあそかすばあのれすだったりするからようちゅういな;; なになに;;げりたたきはじまってるんならよんでよ;;ぷちおんりーきまった?;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 いまはりりあばあがうそついてない;;
まれがいまのりりあをあいしてるっていうならかこのりりあをぐげんかしてるだけのうえにねっとのかんじでしかないいであまでりりああいされそざいにするのきもいし;;でぃあそかがいしたはなしのあるおくたやさばながりりあすきできてるわけないよ;; 🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ げりばあがかになげてわだいそらそうとしてるからまけられないわよ;;もっとげりたたいて;; >>769
かこをみてもりりあにはむしろじぶんはきらわれものだというじかくがあるはずだよね;;あいされきゃらってどこのせかいのおわすてだろ;; おじたんがおせっきょうしたりりあすこなわけないんだよね;; でぃあそとなかいいのははーつだけどまれとりりありょうほうとなかいいのはけいとととれいくらい;;
ふょじぇいどはりりあとなかいいけどあずーるはたにん;;
ほかもともだちのつきそいできてるよね;; げりはどうていだけどおとななのよねどうていだけど;;
なのにわしががっこうやめるいっただけでまれがあんななるとはおもいませんでしたとかむせきにんすぎない;;かぞく()だろ;;
そもそもようちえんにいれるべきようじをむりやりこうこうにつれてきたのげりじゃん;; みためがしむらなみのじじいならまだえもかったかもしれない;;
それでもしるばーぎゃくたいはけせないけど;; はあ〜;;まだりりあへいとしてんの;;
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>781
しょうたいきてるからまれしるせべはてきせつだよ;;せべくはうざいけどほっとけばたいしてめだたないし;;
りりあとおやばなれしていけるこうこうせいかつで300ねんまえのしょうたいじょうをいいわけにつかってわいてきた;;ちゅうたいもなにも300ねんまえのにゅうがくしゃなんだからすかりーとおなじわくだしかえれよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 >>765
もめさっていうならめいんすとねじまげるりりあばあにまずしてきして;;おしのきもちかんがえてたらふつうりりあすこだからぱーーちーにきたとかいわれたらふかいになるよ;; >>785
ざんねんながらりりあきらいのがおおい;;とくにこんかいのりりあばあはまれほもだけじゃなくほかきゃらをまきこんでりりああいされしゅちょうしてるからね;; ねんちゃくしてるとまたりりあねんりょうくるとおもう;;わたしはしらないよ;;
かにへいともやめな;; 🦀かにをへいとしても!でぃあそをへいとしないでください! >>789
りりあがきらわれきゃらなのはこうしきでやながあたえたせっていなのにへいと?;; たんどくでまれにたいこうできるびしょうじょようせいちゃん;;
もとねたからはなれすぎている;; >>793
さんようせいのまほうはたいこうしてるけどそのまほうじたいはまれがゆにまでおまーじゅしてるんだよね;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦇💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! なぜかりむをいれたの;;
かにばあはかにはへいとしてもかりむはまもるのに;; 🦀
せいかくがわるい
あしでまとい
やくたたず
びびり
しもぶくれぶす
ほかの1ねんをいじめる
よわい
なんどもなく
ひとりだけぷれぜんとをもらえない
かにいじめがていちゃくするどだいをちゃくちゃくとみずからきずきあげてきたけっかだね;;
どうじょうできない;; かにのおかげでもめさがとまった;;
やはりかにいじめはただしかったことがしょうめいされた;; まれりり4まんいいねいじょうついてるからこわれちゃったの;;
いまどのかぷよりもばずってるからじらいならつらいよね;; ひらがなばあかにすこだからでは;;だからかそった;; げりはきらわれてるからげりならいくらへいとしてもいいわよ;; >>812
だーめ;;それにあんまりきらわれてないとおもう;; >>811
いじめるかちもないの;;いらないねこんなかに;; >>739
しるばーすごくない?;;
ついにぶすなほうのばぶぬかした;; しるばーのにんきまじであがってる;;
いまはふつうにせいかくいいきゃらがひょうかされるじだいだしかりむみたいなあんちするすきもないからかんぺき;; >>817
ぐるのめがちいさくてきらわれててまれのあがすこでまれのためにほんそうしてる「きらわれものだけどしゅじんのためにひっしになるすがたとおれさまけい」がうけたうだしょうね;;あいされめすしょたりりあはふにんき;; おま愛のあとにうだいしょうじっそうしてたらとんほにひかれないのはりりあだとおもうよ;; >>816
いぐにのとびらをはかいしてしんにゅうするしかのうないしるかす;; >>812
がんばろうね;;まだきらわれてないとおもってるのがいる;; ゆめな〜らばど〜れほどよかったので〜しょ〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱〜
まれどりばあがうつわをかんとくへーからりりあにかえてない?;; オララララララ
🤜💥🦀
👶 🤜💥🦀 🤜💥🦀
🤜💥🦀 おまうしからのおまあいってよくかんがえたらすごいね;; 🐉おまえをうしなわずにすむ!!!
🐉おまえをあいしている!!! おまうしはしるばーもかなしいからりろんじゃん;;じぶんだけじゃないとおもったからだよ;; やなもここまでいわせてもまれかぷばあがおうじょうぎわわるくいられるとはおもわなかったとおもう;; >>830
?;;おまうしはりりあにたいしてのことばだけど;; >>830
ぶろとっとぽたぽた…したのりりあのとこだけなのに;; >>831
おうじょうぎわわるいならさらにわからせするだけだよ;; >>839
ふょかくのにがてっぽいからこのえし;; このぐるびのじぇいどとふろいどどっちがせめかうけかでそのばあのかぷのしゅみわかりそう;; やなはりりまれでかいてるかのうせいわりとあるからまれりりばあにわからせくるかもよ;; このじぇいどはうけもせめもできるけどふょはあたまわるそうでうけしかできない;; しるばーのどうしてもねむってしまうやつはのろいのこういしょうとかなのかな?;; >>846
そことくにげんきゅうないままおわったからだれもわからないまま;; 7しょうなんかいいはなしふうでおわったけどこれなんだったの?みたいなとこぜんぶなげっぱなしのままだよね;; すいみんしょうがいがなくなったらただのむこせいないけめんになるからなあしるばー;; じっさいはだいたいなんでもできるしあたまもいいふょ;; いまのぐちあかのおやだまみにいったらけっこんをいわえてもらってくさ;; しんちょうどうこうよりせいかくでじぇいどやふょをだきたがるようなきゃらおりゃん;; >>860
それはそう;;しんちょうはかんけいない;; あれれまたふたご「だけ」うけたたかれているの;;
まれはむしろこうていされていたのに;; >>860
それはばあのしゅかんじゃん;;
それがなりたつならあずーゆだってふたごにだかれるなんてきょひするわよ;;つまりおくたかいさん;; >>863
ふたごのきんしんそうかんってきゅうきょくのなるしすとみたいなもん?;; >>865
あら;;にじほもかいわいではわりとおうどうよ;; ふたごというにこいちとじこんかんがふばあのはーとをくすぐるのよね;; わたしおしはひとりだからおしとおなじかおがいるのってなえる;; じぇいどはうけはーぶたかれてるとおもうよ;;あずじぇいえたーなる;; >>867
でもじっさいついすてのふたごよりにんきのふたごいないからこれでよかったんじゃない;; ;;
オクタ腐の一番鼻で笑えるところは自分をBLの受けにされてるの知ったら全員ブチ切れる奴しかいなそうなところ
よく言えばアズールは陽キャグループに憧れてる思春期の男子高校生夢だしフロイドは元々高身長活かしたバスケ部のスポーツマンだしジェイドは登山好きの高二病感
不細工ほどイキリやるの含めてDQN系の男子高校生としてはリアリティある >>873
じぇいどぜったいおもしろがるとおもうけどなぁ;;じぇいどがうけかどうかはべつとして;; >>870
👊👶👊
💥💥
👶🤜💥🦀💥🤛👶
💥 💥
👶🤜 🤛👶 >>874
うけだときゅうには?っていいそうなとこもある;; >>877
そう?;;ただおどろくかおもしろがるかだとおもうけど;; >>878
じぇいどをりかいできるおわすてばあはどこにもいない;; >>880
よくいえば高ニ病だからわるくいったらものすごいぼうげんがとびでてきそう;; でぃあそははこごとちゅうにびょうかんじゃのしゅうだんな;; 物価高騰でたこやきがソーセージ焼きになってるらしい;; >>885
なかみがそーせーじ?;;あんまりもんだいないね;; ふたごじゃなくてほんもののうつぼのだいこうぶつはたこらしいね;;くらげにはてんてきいるらしいからしるかすのかち;; おくたあんちのぞいてみたけどなんかわりとふたごばあへのりかいどたかくておもしろかった;; じぶんがうけにされてきるのりどちでしょ;;
いつもきれてるし;; >>892
りどちはかくじつにきれる;;というかりどちってせいかくせめだなっておもう;; >>893
うえのやつうけにされててよろこぶきゃらのほうがそうぞうできないからなにがいいたいかわかんないや;; >>894
このへんはこうじゃないの;;
🦦え?おんなぜめがしたい?わかったぜ!よめのいうことならきく!
🏹ウィ!
🐲りりあがのぞむならする
🐊まれうすさまならなんでもうけいれる!
たぶんこいつらはこう
💀おるとにてをだす?は?ぼくがうけるのはろんがい
🦇まれうすをきずつけるかのうせいのあるこういなどできん
⚔そういうのはりんりてきにただしくない
あいのしょうめいはべつのかたちでできる おくたふばあがおおいからふにしてることじたいをたたいてるんでしょ;; >>896
ほもなんてげんさくじゃぜんかぷないのにね;; >>897
でもこいつらがことわるびじょんがとんほにみえなかったの;; うーばーのはいたついんっていえとかにいてれんらくきたらとりいくかんじ?;; >>899
せんたくしはこれ;;
どりばあ;;たんおしやりょうはこばあ;;
おくたあんちのざっしょくふばあ;;
ふばあだけどおわすてやおくたにふをたいてないばあ;; >>906
だれもことわるはなしなんてしてないよ;;
うけにされてるのみてよろこぶかどうか;; あしたこうしんとかんちがいしてたけどかようか;;どっちにしろしごと;; きゃくなのにひげひめようごつかうのやめてほしい;; >>910
あーんごめんね;;
せべくはまれせべまれにかんしてはよろこびそう;;りりあはわんちゃんおもしろがりそう;;まれはすでににたようなしんじゃがいるからきょうみなさそう;;
おるちはてきかくなかいしゃくへのだめだししてきそう;;るーくはよろこぶかも;; >>912
ひげひめようごわかるきゃくってはたんしてない?;; >>915
つかいかたへんだから;;あとひげひめけんていこたえられないから;; >>918
けんていだしてるばあもきしょいからなぁ;; そういえばすてぃっちひらがなばあみにいったの;;
ひょうばんはじっしゃのなかでかなりいいみたいだけど;; わざわざとーくしょーやるしなにかしんじょうほうあったりするかな?;; >>921
うーんげつまつだからあるかもしれないしびみょう;;そういえばだれもあたってないっぽいねここ;;はいしんあるからいいけど;; Xみてたらしっしゃにがんとぅーのれいあつきえててじいがなんで?っていってた;; >>922
ばあがいなきときにいきりかんがむりみたいなこといわれてたよ;; >>914
せべくはまれとかぷにされてるじてんでおそれおおくてきれるよ;; >>922
このばあじぶんでけんていだしてそう;; ひげひめいたけどもう50ねんいじょうまえのはなしだからおぼえてないばあおおいとおもうよ;; >>929
40いじょうのにんちしょうすれすればあがおおいすれのけんていってどれくらいいみあるのかなっておもうよ;;わかいこもいそがしいし;; もめさにしかけんていだしてるのみたことないよ;;かなりまえわたしもだしたけど;;それにいらつくってただのもめさでは;; おわすてせかいっていぐにがいるいじょうどうじんぶんかあるよね;;まれはどうせどらこにあんがどうじんみたいなことやってるとしてめじゃーかぷなんだろ;; おそとでもとーくしょーあたったほうこくしてるばあぜんぜんみかけない;;なんで;; わたしたんじゅんにひげひめとおってないからわかりゃん;;べつのすれからきました;; >>931
いきりかんがきもちわるいのといらつくのはちがう;; けんていこたえられないばあほんきではじいてたらたぶんこのすれいずれおちるけどね;; >>936
まじれすだけどすれになじむどりょくしてってことだよ;; >>935
ばあがこたえられないしらないはなしだからそうおもうだけよ;; すれあらしてるならべつだよ;;
ざつだんでけんていだすわけないじゃん;; >>938
としとるとわすれるしいそがしいとわすれるよ;;ひげひめってのうのようりょうからまっさきにけしていいじこうだし;; とーくしょーはかたなばあとかあんすたばあとかついすてがめいんじゃないばあがあたってるのみた;;むりょうのせい;; ひらがなのできごとわすれてるときゃくっていうもめさもいるし;; >>939
もめさだらけだからわりとなじんでるようにみえるときがある;; >>936
いや…おまえのほうがいすわってるのになにどやってんの;;
おちようが「きゃく」にはかんけいないが;; >>945
おもはこしらないばあはきゃくといっていいでしょ;; >>943
じぶんがそうだからまわりもそうだとおもいこむのがまずろうがいしぐさ;; もうひらがなばあもぜつめつきぐしゅなんだからみんななかよくやろうよ;; >>946
それはばあがもめさだからそうおもうだけだよ;; >>949
このすれがどうなろうがかんけいないよね?「きゃく」には >>951
なかわるくばあばあしてるときがいちばんすすんでる;; ついさいきんおじたんのゆめについてざつだんしてるときにもめさがえあぷまるだしだったからほかのすれがめいんのもめさおおいとおもう;; そのしそうならもめさにあたるこういがなんなのかをてんぷれにかいといたがいいんじゃないの;; >>946
ったくなじめてない;;
なじんでるつもりのとんほれんこをみるとあーあ…ってきもちになる;; >>956
ばあがわがえあぷのかのうせいもあるよ;;じぶんをただしいとおもいすぎ;;おじたんばあとかほんきばあもだいたいまちがってるし;; あれてもないときにもめさってさわぎだすもめさもうっとうしい;; >>957
てんぷれにかかないとわからないようなひじょうしきなこどもはこのいたをつかうけんりありません👋 >>960
ごめんだけどなにをいってるの?;;ついすてはかたなとちがってげんさくがあるよ;; ここR18いただからなあ;;
なんでもおしえてもらわないとわからないとぬかすぜっとせだいいかはできんなのよ;; >>961
げーむのはなししてるともめさあつかいするばあがいちばんめんどう;;
はなしについていけなくなったらほんきばああつかいしてはなしをとめようとする;; じぇいどゆめにでてきたかいていかざんのはなしのときになぜかかいていかざんなんていってない!ってふんばるばあいたけどあれももめさなのかな;; >>964
そのげんさくよんでるはずのおじたんばあはおかしなこといってるしばあのえあぷはんていもあやしいとおもうっていってる;; >>968
はなしずれるけどひげひめならたまいべのことぜったいきんたまいべよびしてた;; >>967
ほんねいうとこういうばあがきゃくよりじゃま;;いるかびみょうなときにもめさがいりゅー!ってさわいでいつもはなしとぎれさせるし;; >>968
そのれべるのばあがいるのってこわんい;; >>970
ふつうにすくしょとかもはられてたよ;;
じょうきょうもきかずにしゅかんでえあぷなきがするってにんていするとかあたまこうさつばあ?;; >>965
わかばあなんにんかいるのさいきんはっかくしたのにかってにできんにしてる;; >>973
しかもわかんないけどおわすてならかりむとかってれすしてきたよ;;こわんい;; げーむないのかりむのげんどうのはなしをするとあんちやもめさあつかいするばあがさいきんすみついてるのはかんじる;;
あとまれのはなしになるとどんなわだいでもめちゃくちゃにするばあ;; もしかしてひげひめせんようっていみわかってない?;; しょうじきほかのじゃんるのざつだんしたいならかんじつかえるはせいすれいくからついすてのはなしいがいでひらがなにじゅようない;; >>978
わたしならなにいってんだこいつってなってれすかえすのおそくなりそう;; >>979
ぜったいさいきんじゃないけどこれがにんちしょうかんじゃのじかんにんしきなのかな;; あずーるばあやまれりりみゅーとわーどかいひねらいしてかくばあもしつこすぎてほぼもめさかしてるからできんにしてほしいけどね;;あずーるからむとろくなことにならない;; >>981
きょうにんたまのはなししてたよ;;あとひらがなきえてるへたりあはもりあがる;; >>984
ひげひめでは20ねんいないのことはさいきんなんだが;; >>989
にんたますれできたのにひらがなでわざわざにんたまのはなししてるばあなぞ;; ばあたちはさしゅうしないかぎりどうせもどってくるでしょ;; そもそもひらがないがいのはせいすれのばしょしらないきゃくおおそう;; >>992
ふえてるのしらないんじゃない;;それかここのばあがすこなんだよ;; >>990
50ねんよ;;ぽんちゃんじっそうはついこないだのはなしよ;; >>992
てきとうにはなしたいときがあるんだよ;; なんみんかきこめないのどうにかして;;
ぶらうざつかうのめんどう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 29分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。