わいわい雑談スレ9913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今鏡見てたんだけど婆ってめちゃめちゃ可愛いわ 休日も会社のイベント行かなきゃいけないの普通にゲロ吐きそうだわ
会社燃えますように マガポケのブルロ無料回読んだら凪レオとネスカイワールド全開だったわ おつわよ
産むって言葉を選んじゃうのがなんかこう女って感じよね おつわよ
アマプラでバービー見たわ
思想強めだけどなかなか面白かったわ
安易にケンと付き合わない所が気に入ったわ 今さらだけど紅白歌合戦ってめちゃめちゃ名前ダサくない?
歌合戦って >>19
あれは広報担当がやらかした案件よ
映画はそういうノリとは全然違うわ 逆よりミュの方が大自雷だわ
3次元ネタや3次元写真リツイート普通に食らうの🌿枯れるし死んじゃう >>12
結局ネスとカイザー寄り戻すの?
ブルロってホントそういうの好きよね >>22
野郎どもがバチバチに喧嘩しあったあとに何となくフレンドリーにまとまるの男の子っぽくて微笑ましかったわ 性的な気持ち抜きで可愛いとか愛おしさだけで泣きたくなるくらいすこな推しがいるわ 婆はミュウツーの逆襲のピカチュウがいつまでも忘れられない 婆も毎日しあわせになあれと思う推しが初めてできたけどここまでいくと逆にホモカプハーブがなかなか効かないわ あーん明日4時起きで仕事なの
昨日も3時間しか寝てないの
婆死なないわよね?ね?
おやすみなさい せきずい
せきつい
だから誤字って訳でもないのよね
普通に間違って覚えてただけ >>12
ネスカイ気になってるけどブルロって爆破平気でやるからこわいわ 爆破されるとそんなことなら出会わなければ良かったって思うわ 801サロンのわいわいにペットと結婚したいと書き込んでいる人がいますって通報するのかしら >>60
ならないわ
何年経っても時間を無駄にしたと思うわ 実はお父さんでしたと爆破されたカヲシン婆は生き返りましたか
続編映画でルルCエターナルでしたと爆破されたスザルルスザ婆は生き返りましたか
デク茶エターナルでしたと単行本で爆破された勝デク勝婆は生き返りましたか >>63
全部通ってますが死んでます
二度と顔も見たくないです >>56
試写見た人がめちゃくちゃ怖いって言ってるみたいね >>64
今ハマってるカプを知りたいところだけどやめておくわ
同じカプに居ないことを祈るわよ >>68
連載終了から10周年記念の短期連載で爆破!みたいなこともあるわ
よく知らんけどホイッスル!がやられたみたい >>67
言わないけど他にも爆破されたカプ何個かあるわ
そのせいでもうしんどくて一時期ホモからもわいわいからも離れてたわ
今のカプもなんか燃料途絶えたわ 公式で一番絡み多くて一番人気あるホモが爆破されるとなんでワクワクしてしまうのかしら ホイッスルはシゲ水だけ爆破なかったんじゃなかったかしら 爆破だって他の婆から言われたくないから婆も名前出さないけど続編で爆破されたわ >>72
8番出口はまだ試写無いわよね
気になるわね タイバニ2はコンビ解消虎引退兎親愛棒ゲットだったらしいわ 公式で一番絡み多いカプってエターナルか爆破のどっちかよね >>82
一番絡み多いってことはストーリーの根本に関わってるからちゃんと関係に決着ついちゃうんでしょうね >>82
本誌連載最終回の頃は勝デク勝が完全にエターナルだったわ
カラーがゼクシィとか内外から弄られてたし
なのにすごい爆破もあるものだわ >>85
そりゃいるでしょ
公式ホモでもないんだし >>63
勝デク勝婆たちはメンズノンノで舞い上がってたわ 本編円満終了後の読み切りで爆破されたらしいけどそれを婆は読んでいないので爆破された事実はないと思ってるわ >>93
読んでなくても爆破されたらしいって情報を頭に入れちゃったら無理じゃないかしら トイスト4見てないから婆の中ではなかったことになってるわ 婆のすこってたホモも最終回あたりで爆破されたらしいけどそこまで読んでないから爆破されてないわ ブルロでホモやるなら爆破とかいう概念を捨てないと
潔婆を見習うのよ トランクスのホモカプ子供の頃焚いてたけどアニメでマイとくっついてたわ
ホモ焚いてたのかなり前だからショックとかはなかったけどそこくっつくの?ってびっくりしたわ CLAMPはルルーシュがスザク組み敷いてるみたいな絵描いたりして頑張ってたわ 作者が腐女子でもノマ爆することあるから困るわ
ホリックとか >>112
超だっけ
あんなの誰も予想できないわよ 作者は既婚男性なのにホモ婆みたいなことすることもある
血でハートとか
子供同士がエターナルとか >>111
潔が男を乗り換えたり凪レオがくっついた別れたを繰り返したりするわ トランクス相手だと年増すぎるからマイを若くして釣り合いとったとて
いやババアやないかーいとは思った >>112
その展開は鳥山先生が望んだことなのかしら マイって誰だっけって調べたらピラフ一味の女なのね
トランクスとの年齢差すごくない? >>113
ホモスケのマザーのようだわ
ホモスケの方は円盤特典の冊子かなんかだったから逆カプ風特典にハゲブタ婆がブチギレて消費者庁凸とかしてたわ >>115
男同士の遺伝子組み合わせて人工的に子供作ったのよね うろんだけどドラゴンボールかなんかで若返ったとかだったような そんなことしても本編でノマ爆されてたら虚しくない? >>132
確か景品表示法違反とか優良誤認とかそんな感じ
盛り上がってるのを見てただけだから結果どうなったかは知らないわ デク茶で爆破かと思ったらそれより新しい本で更にデク茶爆破はハーブだったのが作者から言及されたんでしょ?
わいわいで愚痴ってたノマ婆っぽいの何回か見たわよ 婆カプグッズ公式に何回かリクエストして冷たい返事返ってきてたけどなんか微妙にグッズ出たわ
婆のせいじゃないかもしれないけどやっぱり言うに越したことなさそうだわ >>135
作者も優柔不断ねえ
本当はノマエターナルをやりたいのに金落とすホモ婆が切り捨てられない >>138
愚痴ってた婆達婆と似たようなこと言ってたわ
本当はノマ爆したかったくせに意気地が無いとかどっちつかずとか今更そんなの最悪とか 最後にノマ燃料出されて好きに想像してねって言われても >>139
婆は内野じゃないからわいわいで見たことしか知らんのよ >>140
ひゃだ
まあそういう感想になるわね
別にやりたいこと素直にやればいいのよ自分の作品なんだから >>141
あの後お茶子は告白したんですか?って読者の質問に自由に想像して頂ければって返したわ
わざわざ質問選んでその返しは日和ったわねと思ったわ >>148
正直公式から返信来たときめちゃめちゃ凹んでたけどグッズ展開になんかねじ込まれてたわ
普通に嬉しいわ ブルロの可愛い女キャラは御堂筋くんとくっつくのかしら 青春時代といっていい時期にアレ神内野だったから本当に私も神田もを見るたびザマァが止まらないわ >>149
それって否定しないから察してってことじゃないの >>154
アレ神内野だったのに…?
神アレ内野がザマァするならわかるけど 神田がどんどん攻め顎になって劣化していくのはいいのかしら >>155
作者的には読者が自由に想像してが答えなのよ
無視できた質問拾ったってことはしましたって言える立場だから
他の質問や未来設定ははっきり答えてたしね えええ……?
星野は神田が受けっぽく描かれた見開きで私も神田も。しちゃったんでしょ
アレ神内野は歓喜よ >>160
婆以外にもリクエスト送ってた人結構いたのかもしれないわね
良かったわね 婆ずっと勘違いしてたってことなのかしら
それとも見開きの神田見たことあるの?婆さんたち よく分かんないけど作者的には神田は攻めってことなのね? >>164
星野が神田攻め焚きしてたんだから歓喜してたのは神アレ内野ではなく? 見開きの神田わいわいに貼られてたことあったわよ
受けっぽく描かれてて作者が切れたのよ オートミールの卵雑炊ウマウマだわ
ついでにチューハイ開けちゃお >>169
多分そんなに若婆がいないからわからないかもしれないけど
未だに本気で嬉しいのよ
だって作者がピキって激痛反論するほどアニメーターに受けだと思われていたのよ
アレ神未だに思い出のカプだし私も神田も。の話題がこすられる度に勝利宣言出来る気持ちだわ
内野なら読み進める度に星野が主人公受けなのはピンと来るので 最初攻めっぽかったのにどんどんきゃるるん化していく都筑 はぁツンデレキャラってほんと可愛くないし読んでてダルくなるわ
昔は結構すこだったから婆がババアになったのが嫌になった原因なのかしら こんな長文描いてもカプ名ミスった失敗から挽回できないわよ
根本的な絶対間違えないとこ間違えたんだもの >>176
アニメーターじゃないわ
ただの雑誌の一枚絵よ
ああいうのは雑誌側から指示されて描くのよ 作者がピキッて激痛反論するほど作者からは攻めだと思われてるほうが重大すぎて何言ってるのか理解できない 婆なら作者と逆だと分かったら萎えるしサーセン…ってなるわ
作者を怒らせて喜ぶ内野って捻くれてるわねアニメが本尊なの ミスをカバーしようと変な方向に向かってて草
カプの左右くらいしっかり確認しなさいよ馬鹿ね >>181
別に婆一匹ごときに勘違いされても痛くも痒くもないわ
だって心に逆カプ(主人公受け神田攻め)を飼って描いてた作者が正真正銘ピキったのよ
どんなにその後、意地になって神田を攻めっぽく描いても自然に描いてた時期の神田は、スタッ腐じゃないスタッフに受けに見えた事実
墓まで持ってけるわ☺ 煉獄婆はホモアンチのノマドリ自己投影婆だからホモの左右がわかんないのよ アニメスタッフが受けに描いても原作が受けじゃないなら意味ないわ 神田よりリナリーが作者からの嫉妬で髪切られた方が可哀想だわ >>198
そこの理解が出来てない時点であれホモ婆ではないわよね カヲシンには同情するけどデク茶は試験の時からずっとデク茶たったじゃない デクもお茶子も可愛くないからノマも勝デクも苦行だわ
かっちゃんは寝顔は可愛い ヒロアカはホモ二次盛り上げて盛り上げて最終回で大爆破して一瞬で焼け野原になったら公式が焦って違うよ違うよってホモ媚びしだしたみたいね
気持ち悪 呪術もごじょちんが登場時からノマ爆してたら売り上げ10倍くらい違いそうだし
商売考えるとなかなか踏み切れないのよ 完結後に1番人気じゃない夏五でホモ爆するのはいいの? 最終回では全く爆破されてないわよ
最終巻のおまけでノマ燃料与えたのよ
そんで更にファンブックで確定はさせない意思を示しただけ
婆はぶっちゃけヒロインなのに本編で全然ヒロインらしいことさせて貰えてなかったから最終巻おまけくらい許してあげればいいのにと思ったわ 邪魔する女キャラがいないからじゃないの?伏黒と乙骨はノマ爆した程度よね? 一度爆破されてからいくら媚びられても意味ないって思うわ
焦るくらいなら爆破しなきゃいいのにそれでも爆破したってことは相当やりたかった展開なんじゃないの 乙骨はノマから始まりノマ消えたけどまたノマ爆ってホモ婆もドリも単推しもハーブ抜けそうだわ アニスタの加護があったとて原作者から断固拒否されたらそれはもう絶対可能性が無いって事だから婆が自カプでやられたら死ぬわ… >>215
でしょうね
後から取ってつけたみたいにホモ媚びしだしてもただの萎え以上に萎えるわよね
ヒロアカハマらなくて良かったわ >>215
婆は多分あの作者読者の意見で右往左往してるだけだと思うわ
デク茶内野も結構声大きくてきついのよ特に海外婆が ヒロアカはノマだろうとホモだろうとどこのカプも好戦的でヤバいの多いからジャンル自体が苦手よ
海外人気あると特にそうなり勝ちだけど倫理観の問題で燃えることも多かったし >>217
これ
婆もカプがあるジャンルの逆カプにハマってたことに気づいて活動休止よ
もう自カプは描けないわ >>220
何なら勝茶のほうが人気まであったと思うけど ごじょちんとフュージョンしたのはホモ燃料じゃないの? >>223
一時期ブームになったけど一瞬で終わらなかった?
あと海外ではそんなにだった気がするわ ヒロアカは何年か後に次世代編やりそうな感じはないの? 神田も私もって何があったの?
わいわいでこのフレーズだけ知ってるわ ボブゲの攻略キャラ同士のホモ描いてる婆のメンタル見習ったら Dグレ聞いた婆だけどID出ちゃって恥ずかしいわ
mate更新してから勝手にsage外れるようになって困るわ >>229
別の作品作りたいってそっちの方に意欲的だったからどうかしらね
新作跳ねなくて10年くらい経ったらあるかもしれないわね >>229
それぞれの子供が結ばれてエターナル完成するの 最終巻後でもデクとかっちゃんペアにしたグッズやイラスト出まくってるのよね
グッズ売りたいがために生かさず殺さずってダサいわ >>233
くっついてない
呪術は乙骨と多分マキが遠い未来でくっついてるっぽいの以外どこもノマ爆してない >>237
まぁカヲシンよりは多少賢いと思うわよ
あそこは作品内で否定して完膚なきまでの爆破で内野蹴飛ばしたのにまだホモ売りしようとしてるから 呪術は次世代編どころかもう漫画描かないんじゃないのって感じだわ
あんま作者漫画描きたがってる感じしないし 伏黒そのうち押し切られるだろうなって風味だったけどまだくっついてはいないわよ
いちおうは まぁ嘘つかれても原作読んで確認しなかった婆が悪いわ カヲシン爆破されたあとの展示かなんかでカヲシン釣りしてるの見たとき死ぬほど虚無だったわ
行くわけないわ >>241
カラーも往生際が悪いわね
切ったもんは諦めなさいよね 爆破前に予約注文したホモ婆媚び商品がノマ爆後に届くってやつなんだっけ
しかも予約注文だからキャンセル不可のやつ
スザルルかカヲシンでイヤホンか指輪かフィギュア 22時に寝て今起きたわ
ねんねしたいけど微妙にスッキリしてるわ
とりあえず腹へりだからヨーグルト食う カヲシンはノマ爆よりも関係性完全別離させられたのが一番駄目だったわ
公式でもう友情すら良しとはされなくなっちゃったのよ シンジだけノマるなら今まで通りだし別に爆破扱いされなかったでしょうね でもマリとくっついたのは???だったわ
庵野と嫁って言われたら納得なんだけどめっちゃ綾波すきだったじゃない そこって納得したらダメじゃないの?夫婦を重ねてるのなんて一番キッショな事じゃない
内野的にはいいの……? 普通に全てのオタクの幻想をぶち壊したかっただけだと思う ノマホモ限らずファンがすこってた全カプ爆破が新劇でやりたかったことなんでしょ 全爆破でもなくないかしら?顔カプ大勝利エンドよね?
シンジ眼鏡とカヲル綾波よね?アスカは名前も思い出せないのとくっついてなかった? >>263
なんていうかラストが地雷原みたいになってわけがわからないけどこういう理由でファンは暴力されたって事?って納得するしか無かったっていうか...
アニメ作品じゃなくて自己表現されてしまったから作者の考えを述べよで考えるしかなかったみたいな 大爆破で焼け野原になってそうだけど内野残ってるのかしら?
女キャラのヲタ爺が公式ちんぽ出来たからブヒッてるくらいには残ってるのかしらね 公式が人気カプ把握して逆張り爆破したみたいになってるのね >>126
ブ当時タハゲ派だった婆は先見の明があったのかしら カヲル綾波エターナルは小狼くんと知世ちゃんがくっついた並に何か奇妙できもちわるいわ >>273
庵野が結婚して幸せだからオタクも現実見ろって しゃわったけど腹減りすぎるわ...コンビニ行こうかしら
お菓子食べたいわ😭 >>276
説教臭いばっかりで自分がプロであるプライドがないの小物過ぎて嫌いだわ エヴァに関しては結論ありきでキャラ使われた感覚だから納得も何もないわ
そうしたかったのねとしか言えないのよ 毒喪婆が言うのもなんだけど庵野さんの想定よりはオタクも結婚や子育てしてると思うのよね
あとネットで基地っててもわりと普通に社会生活送ってる まあオタクを覚醒させるっていうか自分はこうして幸せになりましたイェイみたいな感じだと思うわ
まじであんまり何も考えてないと思う カヲシンって爆破されてたのね
言われてみると見なくなった気もするわ >>288
むしろ一回の結婚でそれやっちゃうくらい今まで幸せな恋愛とかしてこなかったんだなって思っちゃうわ くっついたのがマリなのはえ〜と思ったけどマリ嫌われすぎだわ >>288
大御所クリエイターにありがちだけど庵野も90年代で感覚止まってるのよ
オタクの感じも庵野の中ではその時代で止まってるんでしょうね
庵野が思ってるより今のオタクは二次から自立してエヴァ卒してるし既婚子持ちも多いしそれ系のメッセージは刺さってないと思うわ
大体の人が完結しただけで偉い!だったもの >>294
嫌われ過ぎというよりは綾波とアスカの人気が段違いだったイメージよ
綾波とアスカが存在してなかったらまあこういうヒロインもいいねされてたと思うわ そもそも大人になったらエヴァという作品が肌に合わなくなったわ 最後のエヴァはガチ内野って言うより記念に見に行ってる人確かに多い印象だったわ
だからどんなものお出しされても凄い大らかな感想言ってるタイプ多かったというか シンエヴァとアオイホノオ見てない婆はYouTubeでみたマリ島本説を推したいわ
もともと知り合いとはいえ年取ってから島本みたいな友人ができるのって財産よね 僕の彼女はサイボーグ観てるの
婆小出恵介のファンとして生きていくわ >(美醜とは関係なく)「よくあれで周りに男とバレてないと思えるもんだよ…」な異性自認男性ばかりなのは、
強い思い込みのせいだと思っていたけどね。
「男性器が無いのになぜ男と分かるんだ?」と言う男性が多いことから、男性は本当に、
顔立ちや全体的な体つきでは性別の見分けが付かんらしい。
つまり女にしか見えないホモは男同士では現実なのかしら?! 8年ももってるのすごいわね婆メガネすぐだめにしちゃう 8年振りだから予備のメガネどこにおいたかまじでわからないわ😭 コンタクトも2年前に買うのやめちゃったしもうオワタだわ... 婆の視力の悪さを誤魔化すのがそろそろ限界だから眼鏡作りたいと思うけどコンタクトとどっちがいいのかしら
コンタクト毎日付け替えるの面倒よね? メガネ作ったら良いわよかけたり外したりが簡単だし
その上で必要に応じて使い捨てコンタクト使えば良いわ >>311
震災とかあった時の為にメガネは必須よ
コンタクトはデイリーのがおすすめ
一時期ロシアとウクライナの戦争のせいでコンタクト手に入りにくかったわ 普段使い用に細いフレームのメガネ使ってるんだけど寝落ちした時にぐにゃっと逝っちゃったわ 眠いわ
やっぱ休みの日はアラームかけずに好きなだけ寝た方がいいのかも 婆二度寝出来ないタイプなのよね
起きる時間変えずに寝る時間変えて睡眠時間増やしたいんだけどなかなか難しいわ >>317
わかるわ
ババアになってから無理くなった あーんリアル
婆も婆だけど休日でも7時には起きちゃうわ ケツのセルライトすごすぎて筋トレ運動始めたけど全く良くなる気配がしないわ 昔みたいにアナログ環境でベタやトーンをペタペタしたいなって気持ちがあるけど実際やったら秒で投げ捨てそうだわ >>324
肉割れとかレーザーとかダーマーよね医療の世界だわ スマホ買い替えたいわ
もうなんのソシャゲもまともに動かなくなったしなんなら最新のソシャゲはインストールの権利すらなくなってきたわ >>327
金ないなら中古で買いなさいよ
イオシスがいいわよ 白湯スプにもち麦と豚とキムチ入ってるの…チャム🥣🥺チャム
んまいっ🥺 壊れかけてるスマホが逝って完成に連絡取れなくなって会社に迷惑かける夢をみたわ
神様からの警告かもしれないわ
けど携帯高いし 情弱を治したいがそもそも情弱は情報の取捨選択が出来ないので正しい情報を選べるわけもなく詰みなのである もう電話LINEmateさえできれば他の機能いいやって思ってるわ >>333
そーいう人はー🥺
みんなの支持してるのに乗るしかないわねー🥺゛ Galaxyのultra重くて高いけどいつでもお絵描きできるの良かったわ すげー暇なん?と思う時間無限にないとスマホで描く気しない チェンソーマンわかる婆いたら教えて欲しいんだけどアキの声優すこだから映画見に行きたいんだけど映画で出番ある? 胸元に穴開いた服より手の甲の真ん中に穴開いた手袋の方がエロく見えるのはなんでかしら🤔 数年ぶりにここへ来たわ
婆がいない間に何か変わったことあるのかしら? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です WILD HEARTS Sってゲームのからくりが凄すぎるわ
見てて気持ちいいけどモンハン系苦手なのよね デザインによるけどこういうハーフより普通の手袋の方がエロい気がするわ
https://i.imgur.com/SCdljNe.jpeg ハーフグローブはエロいけど手の甲に穴空いてる手袋だとバンダナテンプレオタクの手袋になるわ 婆の神はレザーフェチだからハーフグローブ描くのすごい上手だわ >>367
長身美人受けにハイヒール履かせるのが流行ってるわ 婆はギャグ日の香水を買うかまだ悩んでるわ
まだ買えるのか知らんけど ハーフグローブって英語だからカッコよく思えるわ
半手袋だとダサいわ >>378
買った後の後悔より買わなかった後悔のがでかいから婆なら買うわ
でも香水系は試飲…試嗅…?してからがいいわよね あれの名称知らないけど最遊記の三蔵がつけてるグローブ🥺 推しの香水買ったことあるけど絶対テスターおすすめするわ
婆の場合は甘ったるい臭いで全然合わなかったのよね 曽良くんが良い匂いするのはいいけど芭蕉さんが良い匂いするのは解釈違いすぎて嫌だわ 香水は普通にブランドもん使う
カプ香水はクッションの端と端につけて真ん中を嗅ぐ 弓がけだったかしら
弓道の指3本の手袋エロくてすこ ギャグ日の波が地味に来てるの?
福田で実写化されたら泣くわ 西島秀俊太子と八木勇征妹子と佐藤浩一芭蕉と福士蒼汰曽良ね すこドラマの役者が別作品で共演!って界隈で盛り上がってるけど婆役者追ってないから正直別に嬉しくないわ
あくまでドラマのキャラたちがすこなだけなのよね >>264
普通に皆いい感じになるにはって考えただけだと思うわ
アスカなんて父性ありそうなタイプとくっついたんでしょ
クラスの友だちも仲良くなったの母性ありそうな子だったじゃないの 婆はノマらなくていいけどもしどうしてもノマるならアスカ以外嫌って思ってたから
ノマるわアスカはモブに行くわでもう滅茶苦茶 >>393
ティッシュをぎゅっと丸めてイヤホンの先端と一緒に耳に詰めるのよ 忍たまナムコオンクレほわぬい取得数
6月8日 朝時点
伊作 3140個
仙蔵 2218個
尾浜 2053個
久々知 1759個
土井 1629個
食満 1581個
利吉 1405個
こへ 1366個
もんじ 1359個
綾部 1297個
竹谷 1187個
雑渡 1156個
鉢屋 784個
雷蔵 654個
長次 650個
きり丸 547個
滝夜叉丸485個
尊奈門 310個
タカ丸 279個
田村 218個
浜 155個
乱太郎 45個
しんべヱ26個 >>392
横だけどエヴァ庵野的には自立しました!だから元の関係壊しました!って感じなんだと思うけど
依存先を上位互換に変えただけで誰一人自立はしてないのが凄いモヤモヤしたわ
結局シンジは頼れるママを選んだしアスカも加治さんの代替品みたいな頼れるパパを選んだし 744 名無し草 sage 2025/06/08(日) 10:53:32.03
>>679
外人は元から消費税免除やってるじゃない
こーち✕湯浅きゃわ >>391
ホモドラマのカップル役を女を取り合う役にキャスティングにしたドラマ思い出したわ アスカとシンジもカヲシンと同じくらい爆破だったと思うのよね
新アスカは旧アスカのクローンでシンジを強制的に好きになるように作られてるって設定だし
それで嫌悪感モロ出しになったし恋愛は確実に無しですってなったし >>408
綾波と同じでシリーズ化されたクローンて劇中で説明あったわ クローンいっぱいお出しされたらわけわからなくなるわねミサトさんはちゃんと人間よね? >>410
うん
綾波とアスカはパイロットだし利用価値あるからシンジがサード起こすためのパーツで用意されてるのよ 旧アスカとかは死んでるの?
エヴァ詳しく知らないから婆ならクローンな時点で大爆破された気持ちになるわね Xで推しちゃんの名前検索してもコスプレ写真とグッズ交換ばっかだわ
終わりよ マリもクローンだったりするのかしらユイさんの後輩だか先輩だか言ってたから年齢不詳よね >>412
クローンの素体としてなんか液体ベッドみたいなとこで生かされてたような
最後の方で旧劇場版の最後のアスカに会いに行ってたしその時空でも生きてるわ
昔は好きだったって伝えに行って爆破ね >>412
最後の映画見てないから知らんけどやり直した世界線じゃない?
カヲルくんが今度こそ助けるからねみたいなこと言ってた >>415
婆は逆に感心したわよ
しんベヱと乱太郎のガチ婆がこんなにいるのねって
かなり熱の高いガチ婆よねこの数 乱太郎すっくな!
こんな人気ない主人公もなかなかいなくない?流石にショタだと主人公受け覇権になんないのね >>412
新しい映画のアスカは元々本体もクローンというか作られて選別された一人よ
最後の最後に全部混ざって救われたらしいわ 最近カラーから庵野秀明の注意喚起でたの面白かったわ
監督は他人に話しかけないから話しかける庵野秀明は偽物ですってやつ >>432
んふふ
確かに知らない野菜を妻にこれは食べても大丈夫よって説明されないと食べないくらい警戒心強い人が話しかけたりしないわよね >>428
日本には26人のしんベヱガチゲイがいるのがつまびらかにされたのね メガネの直し方でストローに入れるってのがあったからやってみるわ! どこを壊したか知らないけど買った眼鏡屋に持っていったら無料で直してくれるんじゃない? >>438
10歳の姿があまりにチビデブすぎるから成長して奇形にならないのかちょっと心配してるわ >>440
折れちゃったのよ
マネーがまじでない在宅だから13日の給料日まで誤魔化したくて >>397
これリアルな人気順ってことよね?尾浜久々知ビックリなんだけど
こんなに人気あるのね
箱だと六年>五年だけど単体だと普通にトップ人気じゃない >>442
こういうのってメガネ一本買う様なお金も本当にないもんなの?
今減るか後に減るかの違いしかないならとっとと新しくした方がいいと思うのよね >>443
わいわいでしきりに四年>五年だって主張する婆がいたのほんとわいわい婆らしいなって思いました 婆へ
今週のおかえり水平線は野良の受けが出てきました
婆より はーだめだわ
せっかくの日曜日なのに業者にまだムカついてるわ
自分と相手の上司に謝れって言ってやりたいわ エヴァ見てみたい気持ちあるけど今更見て面白いものなのかしら? 誤魔化すっていっても給料日に買うなら一緒じゃない
クレカの決済日超えてからとかならわかるけど >>449
面白いと思うわただ意味がわからないだけで >>442
カードで買えば?
視力にもよるけどメガネって必需品でしょ
遠視ならダイソーので済むけど近視ならムリだし生活不便で効率下がるわよ >>449
最後意味わかんねってなるけど途中は普通に面白いと思うわよ
ホモはないわ メガネかける人って基本的に予備があるから心配ないと思うわ >>399
別によくない
死ぬまで1人で生きても自立じゃなくて自活だし 婆は眼鏡キャラに陽キャがいないのが心底不満なんだけど視力が落ちてコンタクトを選ばない人間は果たして陽キャになれるのか?という疑問もあるのよね
でも二次元でくらい陽キャいてもいいわよね!? >>457
予備がどこにあるかわからないって言ってた婆じゃないかしら >>460
そういう経緯があったのね
汚部屋婆なのかしら… 眼鏡派って無頓着眼鏡と神経質眼鏡が好きよね
おしゃ眼鏡と面白眼鏡を許してくれないわ ほんとに視力悪い人の眼鏡ってブスになるわよね
歪むのよ 婆は見た目賢そうな馬鹿メガネが好き
なのに元祖のび太くん以降後継が少ないのは問題視してる >>459
なんで大体こういうテンションの婆ってあるやつをないって言うのかしら 下手のアメリカすこすこ
キャラデザとアメリカ感の落とし込みすこだわ 婆コンタクト目に入れるのが怖いのとズボラで管理出来なさそうだから眼鏡だわ 元気メガネのキャラもたまーにいるわね
ふと真顔になった時とか知的に見えるバグすこ アメリカって意味分からなかったけど下手のアメリカがメガネなのね >>471
すこ!
思いつくのは眼鏡時のばじさんとか斉木楠雄のヤンキーとかかしら キムタクが如くの九十九すこ
あいつあの見た目で陽キャよね >>490
そこで買ったことないから知らないわ
ごめんね 歪みの少ない超薄型レンズはどこの眼鏡屋でもあると思うわ
ただどこで買おうとも高いわ
レンズ代込みの格安メガネ屋でも別料金よ >>471
ロボ子のボンドならホモ矢印も受けてるわ
でも窪谷須みたいなんでしょわかってるわ へーじゃあ眼鏡外すと美少女ってあながちウソってわけでもないのね 大騒ぎする婆ってなんで自分で情報調べようとしないのかしらね 婆目激悪だけどめっちゃキモイわ
キチガイみたいな顔になるのよ メガネ外すと美少女でしょ!
→目がしょぼしょぼでそうでもない わいわいにはロボコ映画を観に行った婆が多い
豆知識よ 眼鏡がないと生活出来ないレベルの人の眼鏡代は保険適用にすべきよね ジクアク特番見る!
元のシャリア・ブルも穏やかじじーでいいだろー☝ 婆視力めっちゃ悪くて分厚い眼鏡かけてるからたまにコンタクトにしたら婆の目こんな大きかったっけ?ってなるわ
まあブスには変わりないんだけど トモエ乳業のカフェラテ安くて量あってふつーにおいしいから
抹茶ラテも買ってみたらそっちはめちゃくちゃまずかったわ
婆たちも気をつけてね 婆が好きな水出しアイスティーが売られる季節になってうれちいわ
お砂糖いれなくてもうまーなのよね 今も東リベに心囚われてるのは婆だけだと思うとしんどいわ
みんなどうして解散してしまったの
あの最終回ならそりゃそうよねと自問自答する日々よ 推しの子最終話良かった!なんでいきなり人気無くなったの?ってフォロワーも言ってたわ
別に潮流に沿わなくてもいいと思うわ
婆は未だに鬼滅の青い彼岸花に対してはアニメ改変を求めるけど >>519
いいじゃない
婆は同人的にハマらなかったけど東リベは好きよ >>519
ひゃだ絶滅危惧場じゃないの!界隈の婆達はどんな感じなの?元気ない感じ?それとも逆にハイテンションなの? エヴァも東リベもだけどその人生そのものじゃなきゃそのキャラの精神性は別ものやんってなんないのかしら 東リべ定期的にコラボやってたりソシャゲも続いてるからそれなりに残ってるもんだと思ってたわ 残ってるわよ
ただ全盛に比べたらそりゃかなり縮小してるけど >>522
あれで別にいいと思うのよね
生まれ変わってハッピッピは世相的にあまりやらん方がいい気がするし 鬼滅ねずこちゃんが完全に人間に戻る時ひとりぼっちだったのが婆はちょっとかなちいわ
日光克服の時はあんなに感動的だったのに
アニメでちょっと盛ってほしい ここで貼られたピンクタキシードの東リベのやつがたまたま行った施設でやってたけどオタク誰1人ときてなかったわ 禰󠄀豆子すごいあっさり人間に戻ったのはものすごい巻きを感じたわ >>530
たまにいる善意と努力で最悪のものを発明しちゃう天才すき もっちゅりんってなんかビンタしたくなるネーミングねミスドやるわね もっちゅりん買いに行こうかと思ってたけどしばらく待った方が良さそうね もっちゅりん
もっちゅりん
もっちゅりん
もっちゅりん
もっちゅりん
声に出したいもっちゅりん❤ 無惨様がもっと朗らかだったらあの医者は生きてたのに… 近所にミスド1つしかないのにこの前レジで大恥晒したから行けなくなって辛いわ
レジバイトってどのくらいの周期で辞めるの >>548
いちいち覚えてないから大丈夫よ
婆はスタバでやらかしたけど普通に行ってる >>539
列がすごくて店内まで覗けないからわからないわ😭 やらかしの度合いにもよるけど概ね気にすることはないわ 無惨「こいつ俺の恩人!あの時マジさんきゅーな!😁」 レジの人にここの画面みせた婆だっているんだから平気よ サ終しても銃すこな婆だっているんだし東リベとかまだ全然人いそうだわ 推しの子最終回婆も割といいと思う
誰かとくっついてイチャイチャとかそれはそれで荒れたんじゃない?って感じだし 切れそうな洗剤通販で買ったら届くのめっちゃ遅くて結局買いに行ったわ
なんか損した気分だわ 店のレジのとこにスマホ忘れてってこの画面開いてたわよ☺ ちんこちんこ言ってる時のわいわいだったら可哀想ねうんこはセーフ アクアが死んだのはしょうがないと思うけどなんでそんなに荒れたの? >>566
はぁ店員さんわいわいに興味持っちゃったわぬ😒 ミスドの新しいの食べた婆っているのかしら
あれポンデリングみたいなの? 久々に松屋でご飯食べたらくっそ米が不味かったんだけど婆環かしら?
せっかくのうまとまだったのに米不味いとか悲しいわ アクアが死なずに復讐成し遂げてみんなと仲良しこよしで幸せみたいなのにしなかったのだけが唯一の高評価ポイントだわ
キャラ婆には辛いかもしれないけど 前にわいわいで人魚パロよく見るって話題でえーそんなん見たことないわって驚いたことあるけどとうとう遭遇してしまったわ
人魚のホモセうまく想像できなかったわ 婆もレジでスマホ出した時に神の熱々ホモ語り通知がヒュンって出たことあるけど気にしないわ >>568
アクアが死んだこと自体否定派
やっつけソードマスター大和したから冷めた派
最後生き残ったヒロイン二人をクソ人間にしたから切れた派
いろいろあるわよ 人魚パロってホモセさせるの?エターナルさせるだけだと思っていたわ >>582
皮脂で崩れるならプリマヴィスタおすすめ >>579
受けちゃんが卵を産み
攻めちゃんがその卵に精子をかけます >>575
ポンデリングを柔らかくした感じだったわ
もっちゅりんというよりもっちゅりだったわよ >>587
溺れるくらい皮脂出るからあったら買うわありがとう 人魚パロ遭遇したことないけどロマンチックなカプなイメージだわいいわね 婆の見た人魚パロは魔法か何かの力で一時的に人間になってホモセしてたわ
別に人魚パロでなくてもいい気はしたわ 当たり前のようにスリット姦って出てきたけど専門用語すぎてググっちゃったわよ >>602
婆もいらないから>>610にパスするわ 人魚のビジュに萌えを感じない
だって下半身魚よ?何がいいのよ婆もそう思うわね? 推しグッズ詰まったキャリーケース最寄り駅に届いてたわ!!よかったわ!!😭😭😭 >>607
昨日無くしたって言ってた婆?よかったわね! うーんアリエルは可愛くて大好きだけど男の人魚はうーん 魚のビジュがいいというよりあの不自由さがいいんだと思ってたわ
人と同じ生活を送れない不条理さというか タコだったらエロすぎるからだめでしょ
受けちゃんが絡め取られるわよ >>605
綺麗系でも失敗した女装みたいになるから婆もあんまり
そもそも耳とか尻尾もあんまり >>621
韓国だか中国だかではメンダコパロが人気よ おそうめん食べました
食べ過ぎて血糖値爆上がりで眠いわ 婆ってこの間婆と一緒に水族館婆婆デートした時あれはエッチだこれはエッチじゃないとか考えてたわけ? >>640
常にホモ萌えのネタを探してるから許して タコってめっちゃ頭いいんじゃなかった
飼い主が構わないと怒るんでしょ イカはビョーンと真っ直ぐに進むからエッチなイメージないわ >>646
関係ないけどブロブフィッシュは婆にそっくりよ >>650
ニモって雄が雌になるんだっけ?雄がすごく小さいやつだっけ? 人魚パロは不老不死とかが良いのかしら
自ジャンルではまだ見たことないわ もっちゅりん気になるけど婆お腹にたまらないタイプのドーナツ物足りなくてそんなになのよね
ポンデも食感はすこだけど全然足りないわ >>667
オールドファッション系とチョコ生地系がすこよ
あとハニーチュロも噛みごたえあってすこ 揖保乃糸は格安で売ってるところがあると常食できるわ
普通に150円切ってるお店もあるし 婆自炊始めてすぐの頃にゅうめん作ろうとして茹でた素麺をそのまま汁に突っ込んじゃったわ
汁は消えたわ フレンチクルーラー見た目はオシャンだけど全然食った気しないわよね フレンチクルーラー空気なんじゃないかって思うくらい食べごたえない
でも美味しいのよね ポンデリングもそうね
空気を食べているようなもんだわ
よってゼロカロリー てかいま空気って打ったら空氣がサジェストされて怖いんだけどiOS🥺
空氣を使う人がそんなにいるの空気ではなく サーティワンって一度に5個くらいは食べられるものかしら >>680
よく氣付いたわね
あと少し顔晴れば婆も仕合せになれるわ 猫ちゃんはかしこだわ
頭良いから病院連れてって注射されてもみゃって鳴くだけよ
他の猫ちゃんはおうち帰るー!って婆に抱きついてきたわ
これはこれできゃわだったわ はぁ怖い番組ってまだやらないのかしら
婆は待ってるのよ今年も鏡から水が出るしょーもない部屋を見るのを >>687
そういうのはYouTubeにとられたイメージ うちの猫ちゃん動物病院の他の動物たちの緊張感にビビってアオオ…アオオ…って連呼してたわ
近くのマダムがにゃあにゃあ話しかけてなだめてくれたわ >>691
マダム猫じゃなくて人間のマダムがにゃあしてくれたの 犬猫飼ったことないエアプ婆だけどYouTubeの猫ちゃんチャンネルちょっと見るようになってきゃわね〜と思ったのよ
でも飼い主の布団が毛だらけになってたり猫ちゃんが自分の手を舐めてからそこらへん歩いてるのを汚く感じてしまったから婆は絶対ペット飼えないわ 婆のステレオタイプ
息が毒ガス並み
痔持ち
ホモに飢えてる
お風呂は3日に1回
コラボカフェとか行きがち 猫ちゃんとママンがノーリードでお散歩してたんだけど
チワワを見付けた猫ちゃんがなんでアンタは繋がれてるのー?って近寄っていったら驚いてキャインて鳴いたわ
猫ちゃんは怖がる様子なかったらしいわ >>471
ダンダダンの主人公は?かってに改造のチタン チキン南蛮で有名なお店行ったけど今まで食べた鶏肉で一番柔らかくてびっくりしたわ >>378
誰の買うの?買ったら匂いの感想聞きたいわ
4人中2人が公式で臭い人の香水って凄いし 面白い時代劇って多いと思うから誰かおすすめ時代劇年表作ってくれないかしら
首→清洲会議→十三人の賊軍みたいな感じで 戦争映画好きな弟と暮らしてた時辛かったわ
いい話もあるけど基本辛かったり泣いちゃうような内容だから婆は無理なのに夕飯の時に見るのよ
その前はスパイダーマンとかロード・オブ・ザ・リングだったから良かったんだけど 時代劇みると参勤交代ってほんとに大変だなって思うわ 戦争映画が好きな弟と暮らしてたというなんだか不思議な文
良いんだけど別に >>732
苦労させる為にしてたからね
幕府の嫌がらせよ ブスすぎて嫌になってきたわ
小綺麗にしても小綺麗なブスだわ 戦争映画が好きな相方くんと暮らしてた時は〜よりいいんじゃない 婆も弟も成人して家を出たからそういう言い方をしたけど変だったかしら
ニポンゴムズカシヨ 痩せても所詮ブスだという気持ちにちょくちょくなる婆を刺さないで 痩せてた頃の写真見ると骨ばってゴツゴツしたブスがいたわ スマホの画面のガラスカバーが割れたわ
割れたガラスの破片で指先血が出たわ🩸 歴史覚えてないしジャンルとしても通って来てないままわいわいダイマでギャグ日見てしまったから偉人達に悲惨な印象がついたわ ペリーとか懐かしFlashか日和のイメージしかないわ 本物の芭蕉さんの衆道の話見て俳句スランプになった日和の芭蕉さんが尻に刺激与えられまくったら脱スランプしたのって……ってなったわ 婆ほんと幼稚園の時信じられないほど可愛かったのよ
これは橋本環奈さんの幼少期の写真ですって出されても信じるくらい可愛かったの
でも中学生の頃から骨格事変が起きてブスに進化したわどうして
やっぱ性格は顔に表れると思うわ比喩じゃなく本当に 歴史を学ぶ前に銀魂を履修した婆とどっちが悲惨かしら 婆がもうちょっと遅く生まれてたらヘタリアで歴史学んだ気になってたと思うと危なかったわ 銀魂もダメそうだけどかっこいい部分残してるのもいるからまだいいのかしら
でも銀さんのモデルっていないわよね?いても名前は変えてるんだろうし 婆ももう少し遅かったら無双かBASARAだっただろうわよ 銀魂のラスボスが史実でもヤベー奴なのは面白いわ
ペリーの船に無理矢理乗ろうとしてペリーにドン引きされて幕府がこいつは処すからって言ったら悪い人じゃないだろうし勘弁してあげてってペリーが庇うの 教材で使われるようなまんが日本史みたいなのじゃないかしら?図書館にあったりビデオ学習の時に見るようなの >>760
アニメじゃないけど史実ベースのゆっくり解説とか昔見てたわ
アメリカの皇帝の話とか面白かった >>767
歴史の話しよ
ひとしくん人形をかけてクイズバトルよ キリスト教持ち込んだ連中が日本の男色を無くしやがったわ 何がきっかけても勉強する入り口になるならいいと思うわ
そうじゃなければ一生深掘りせず終わるだけだし >>765
その説ほんとなのね
でも金太郎ならあんまダメージなさそうだわ 過半数の女性被害者が
夫、元夫、交際相手、家族に殺されてるらしい
世界全体では約80%が男性被害者なのに対し
日本は52.9%が女性被害者で
世界的に見て突出して高いらしい キリスト教って偏見差別すごいのになんで今の時代も崇められてるのかしら リアちゃんの頃日本史でホモ萌えしてたんだけどサーチの幕末カテゴリに銀魂があったことにめちゃくちゃ腹立ててたこと思い出したわ 最近見てる信長周辺の歴史解説YouTubeが面白いわ
ちゃんと創作回と史実回に分けてくれてるからどっちもたのしめるわ アニメじゃなくて香取慎吾がやってた時代劇で新選組は入ったわ >>774
数はパワーだからね
婆達は日本だからどの宗派とかあんまり気にしないけど周りが100人キリスト教の中仏教だと浮きそうだし >>782
二次創作のホモ萌えしてるならあんまり怒る資格なさそうかなって… >>774
歴史の深いものって根強いのよ言い方悪いけど洗脳として
これが新興でまともな人ならおかしいわって気付くのも早いけどキリスト教は二世や三世のレベルじゃないし人口が多過ぎるし ティラノサウルスって最近の研究でカラフルでモサモサしてるって判明したものね
受けだわ ジュラシックワールドでTレックスがたまたま人間助けてくれたときTレックスドリに目覚めかけたわ ティラノサウルスって強者と見せかけといて実は弱者なんだっけ?
こんなん絶対アナル弱いわよね >>796
こういう妄想する自分に酔ってる腐って本当きめえわ 今創作も歴史上の人物でやりたい放題だけど末裔がいて権利問題に厳しかったらその人は使われないのかしら? 秀吉は朝鮮出兵の時に力を持ちすぎたキリシタン大名を前線に立ててキリスト教のパワーを削ったらしいわ
無茶な出兵だけど死んで欲しいやつコロコロしたかったならしかたないわね つかわれないことはないんじゃない?
あまりにもネガキャンな事はぼかして使うとかじゃないかしら んふふ本気で萌えてなくても攻めだ受けだなんていつも話してるのに 刀金カム忍たまって時代物のホモの流行りが続いてるわよね ジュラシック的にはティラノ最強でいて欲しいけど史実的にはあんまり強くないっぽいわよね すぐ攻め受け決めるのって本当ははしたないことなのよ 本気で萌えてるゴミノマの話してる煉獄があたおかなのにね でも普通に考えたらティラノ攻めじゃない?
逆張り婆にイラついたんじゃないかしら 恐竜もペンギンとかみたいにモテないオス同士で交尾したりしたのかしら ティラノ昔あった王者のイメージ崩れちゃってるから仕方ないわね >>819
最強攻め様ぶってたのに過去に受経験ありって判明して婆達が荒れるやつ ティラノサウルスは実際はあんまり鳴いたりしなくて小さくクークーって鳴くらしいわ
人間より走るのも遅いし一回転ぶと中々起き上がれないのよ
受けじゃん? >>818
恐竜のほとんどこれって聞いたわ
福井大学で唯一恐竜の勉強してる教授が言ってたのを聞いたわよ ティラノみたいにスーパー攻め様のイメージ崩壊されたキャラって誰がいるかしら? ジュラシック・パークで出てくるみたいにツルツルじゃなくて多少毛が生えてたみたいね 恐竜はでかつよじゃなくちゃいやっいやっ!ちいかわなんてやー! 恐竜な進化した結果が鳥って思うとなんか恐竜全般が受けって感じするわ そんなぁジュラシックパークみたいに怖くてかっこよくなきゃ嫌 >>776
横だけどそう
たしか近藤さんが家族にあてた手紙に書いてたはず 鳥なの?婆爬虫類系とかトカゲとかだと思っていたわよ 生きていくために遺伝子が取得選択して行った結果かっこ良くて強そうなところがどんどん消えていったのね >>838
今でも生き残ってるのは鳥で非鳥類は確か全員滅んだとか でもかっこいい♰漆黒♰の艶毛に包まれた攻め様恐竜もいたかもしれないじゃない🌿 恐竜とかよりGとかのほうが生き延びるのに適してるって思うと夢ないわ 人間ってかなり気持ち悪い見た目の生命体よね
なんか頭と部分的にだけ毛が生えててあとはツルツルで細長くて しかもめちゃ弱い
ちょっと大型動物が蹴り入れただけで死ぬ 風光るって最後なんかやばいことなったんだったかしら >>837
実在の新撰組の近藤さんが家族に宛てた手紙に男色禁止になったって書いてあったってコト? >>846
牛が無双出来そうね
東京ジャングルでもまあまあ強かったわ >>850
それまでは新選組内でも男色しまくってたの? 欲しいもの全部つっこんだら12000円だわ
バンドガムは諦めるべきかしら 映画の信長協奏曲見たわ
小栗旬の演技よかったわというか声がいいわ
クールでかっこいい秀吉なんてBASARA以来よ 土方さんはそんなことしないと思うけど描いてる途中で土方さんにも萌えたのかしらね
婆は11巻まで揃えてたわ >>853
知らないわ新撰組詳しくないから聞いてるのよ 作者は自分と土方が似てて嫌とか言ってた気がするわ
よくいるオタクのあれだと思うわ 小栗旬やっぱり演技上手いと思うわ
たまに銀さんになってるとか言われてたけど 川北のシュシュ女不覚にも笑ってしまったわ
ロン毛だから出来たことね >>865
花沢類の頃に比べたら上手くなったわ
銀魂は菅田将暉がハマり役すぎて若干食われてた印象だわ これだわって一本だけしゅごいハマれてるジャンルがなくておつまみにもなってないようなおつまみだらけだわ
しばらくこんななんだけど楽しいけどたまに虚しくなるわ ミリしらでマイティ・ソー観てるんだけどもしかしてソーロキ? なんか新しい趣味作りたいわ散歩でもはじめようかしら
でも外出する理由がないと絶対外でないのはわかってるわ あーん!なんかのジャンルにハマりたいわ!
リゼロのホモ焚けそうだけど本気萌えしたら後でめちゃくちゃ後悔しそうなのよね >>872
100均で揃うやつにしましょ
婆は封蝋か切り絵始めるつもり 洗面ボウルクリーナー存在知ってからほちいけどどこにも売ってないわ😫
100均とかで似たようなの売ってない? >>876
今は自作しかなさそうね
まだ新しい商品だしもう少し待てば百均から類似品出そうだけど >>874
ユリスバおつまみさせてもらっているわ
みんなから攻めという人物の存在の記憶がなくなって忘れられたけど覚えているの受けだけってめちゃくちゃホモだと思ったわ >>881
相手に本命がいても平気ならいいのかしら
婆はノマ相手がいるなら無理だわ >>879
婆映画や絵を描くの好きだから家で楽しめる趣味はあるのよ…
外に出る趣味欲しいなと思ったけど元々運動嫌いなのと金のかからない趣味が良いから散歩がいいかしらと思ったのよね >>882
ピクミンGOは見知らぬオバサンに今イベント厨じゃないからアイテム使わないでってか叩かれるって聞いたわ 今やってて燃料も豊富な妹太妹にでもハマれたらよかったのに烏帽子ジャージと袖なしジャージの服が邪魔をするわ >この「生理の風呂は水圧で血が出ない」コーワ薬品とソフィの公式HPにも書いてあるんだよね
これ女なら嘘だってわからない?
腹圧どこいった?身動きするよね?死体じゃないんだよ?人形かなんかに赤い水入れて試してない?
普通に風呂から出ようと立ち上がるためにお腹に力入れたら出るでしょ >>884
散歩いいんじゃないかしら?絵を描くのもすこなら散歩で写真撮りまくって資料にしましょ
図書館あるなら歩いて行って本借りたり勉強して帰るとかいいかもだわ >>887
何言ってるか分からないわ
とりあえずユーザーに怖い婆がいるというのだけは分かったわ 凄い田舎とかじゃないなら帰りは1駅歩くとかわりといいわよ >>894
入れた方がいいかしら?と思いつつ入れてないわ
いいの? 気を付けて風呂っても微量の出血と付着していた血は浴槽内にリリースされるって話よね
微量でも湯船汚れる覚悟で浸かるのに全然大丈夫だよーはウソよね >>893
あーん!いいわね!ありがとう!
iPad買って外でも描ける環境作ってみるわ! 婆市の図書館は広い公園の隣にあるわ
天気のいい時に公園のベンチで借りてきた本読んでる人たくさんいるしキッチンカーも毎日いるからおやつにはこまらないわ
犬もたくさんいて可愛い そんなのちょっと歩いて運動したしいいわよねって買い食いして太ってしまうやつだわ >>905
キッチンカーの手のひらサイズの揚げパンが100円で食べやすくておいちくてすこ
コンビニも目の前にあるから飲み物とごみ捨てには困らないわ >>908
その法則が正しい根拠は無い
休憩が無いと頑張れない >>911
三三🥺ばっ
ばーばばーんっ🥺♪
⌒⊂🥺⊃ばんっ 今って妹太が熱いの?
婆が昔すこだったわ
何か燃料あったのかしら ガタイーい受けホモ全部読んだっ✌🥺✨
楽しかったー🥺゛ 消息不明の俳優のXが動いてたわ
てっきり消えたと思ってたわ 近所の大判焼き屋さんで割引セールやってたけど鬼混みで諦めたわ…
婆は普通の値段で今度買うわ >>914
今アニメやってるからよ
昨日から急に雑にコテのすこジャンルだって捏造のデマ流してる基地出て来てたみたいだけど >>923
一話読んでいい感じだったけどポイント失効しまくりで貯まらないから読めないわ
優先する他のホモもあるし 転売ヤー撲滅したいなら旨み無くせば済むだけだけどな
明らかに利益上げるために商品横流しは不用品の売買の域を超えてんだから
不用品売買サイトで売るときにマイナンバー登録+明らかに利益目的で売買してるとみなす金額を設定したらいいよ 利用する方としては嫌だけど脱税してる利用者も多いだろうしそのうちマイナンバー登録必須になるかもね わいわいで見てるの婆だけと思うけどホストアニメの最新話でやっと気になってるやつ出てきたわ
キモそうでわくわくよ >>932
アニメだけだけど婆も見てるわ!おこのみ太郎すこだわ >>934
みんな困ることはイホーにしたほうがいいわー🥺゛
メーカーは正規の値段でしか売ってないのだしー🥺 ネタ曲ならまあまあ聞けるわよ下野
男気全開とかすこだわ 昨日のまだ見てないけど芭蕉さんが別れた曽良くんにハーブ焚きまくりで綺麗な曽良くんを思い浮かべてかわいいを連発する回なのね 早バレ見てしまいました…!みなさん気をつけてください!
それにしても来週の本誌…A推しの方、お覚悟を。 芭蕉さんと曽良君は史実でチュー以上の事やってるの匂わせあるから やってるアプリの箱庭部分やってたのにセーブ前に落ちたわ
スマホあちあちでイライラだわ😡 おつ
動物動画すこだけど飼い主が金持ちで家族仲良くて眩しいわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港 熊婦産 習包子 大撒幣 習大帝 習ェ衣 習禁評 習門慶 習阿斗 刁近平 吸精瓶 小熊維尼 慶豊帝 当代秦始皇 毛近平 現代版毛沢東 紅旗下的蛋 袁世凱第二 趙王回車
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ショッピングセンターで男の子2人と手を繋いで歩いてたお母さんびっくりするぐらい顔死んでたから心配になったわ目線もどこ向いてるかわからなかったけど真っ直ぐ歩いてたから大丈夫だと思いたいわ >>989
めぐみ!いい加減にしろ!子供の面倒みろ! ダーウィンのチーターの子どもきゃわわだったわ
取材クルーの人間に子どもを預けてチーターママンが狩りをしたりもするのね >>989
>>992
これどちらも煉獄=ねな=ヘンピてバレてんのになんでこんな事するのかしら
お人形ごっこしてんの? >>993
えーそこ見逃したわ
さっきまで見てたのに >>994
自己紹介してんの?
自己愛が強い煉獄婆が自分だけ嫌われてることを認めるのが嫌で他のコテ巻き込んでるだけなのに >>995
車の上に子チーターが乗ってたわ
本当猫だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 3分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。