🎃3498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね きびちい;;
8t5WQU1時間
リドルヴィルジャミルは人気に見合わない待遇受けてるから寵愛でいいけどそれを下回る不人気の癖に出番乞食待遇乞食してる一生人気でなそうなキャラ(エペルとか)にもちゃんと名前つけて指摘して欲しい
深堀されれば人気出た可能性ある奴とそもそも誰も嬉しくない邪魔なだけの何言ってるか意味不の方言キャラとかワーストクラスなのに相応しくない待遇受けてるんだから目立ってるオバブロより目立たなきゃ許されるなんて思うなよ
寵愛3人とかいうならそいつらも寄生虫三人衆とか呼びたい おわすてのかくりょうでいちばんいらないきゃら;;
はーつ→???
さばな→🐺
おくた→🐙
すから→🦦
ぽむ→🍎
いぐに→🤖
でぃあそ→🦇 きせいちゅうさんにんしゅうってえぺちいがいのふたりだれなの;; むにんきはそんざいすることがつみなんだよりろんだとおもわれる;; にんきにこだわってるあたりにんきじょういばあなんだろうね;; >>13
おじたんふょまれいであ;;
たぶんこのへんのばあ;;ぜんぶおしてるかもね;; めすしょたばあっていがいとついすてにいちずじゃない?;;
ほかにいくじゃんるないのかな;; にんきでるかのうせいあるちゅうけんにはやさしいあたりしんらつ;; にげわかはやなとまぎゃくでしゅじんこうがおんなさんにんと4Pするじゃん;; >>15
そこらへんすこなのってどりばあじゃん;; >>18
にげわかはああみえてのまだからめすしょたばあはっきょうするとおもう;; >>16
50ねんまえからいるばあがまだいたりする;; >>18
にげわかはこのまえせいちょうしたもとめすしょたが3にんのよめとどすけべ4Pしてしょたほもじいばあののうをかんぜんにはかいしたよ;; めすしょたうけほもっていがいとないんだよね;;
めすしょたはいてもえんがわとかほもあいていないことけっこうあるからついすてはいごこちいいとおもう;; おやつじかんのまえにすとれっちするならおやつたべなきゃいいだけでは;; めすしょたばあそこらへんのどりばあほもばあよりいちずじゃん;; どれかひげひめってなまえにしてもいわかんなさそう;; ついすてはどりばあがいちばんいどうしてるんだっけ?;; まれうけ→ふえた;;
しるほも→ふえた;;
せべうけ→ふえた;;
まれりり、りりしるりり→ふえた;;
どり→へった;; >>21
ここのばあもむにんきえぺちのことはたたいてるし;; >>33
ほもふえてどりへるとかさいこうじゃない?;; わたしもえぺちふつうにきらい;;せいかくわるいしあつかいきもいしあんまりたたかれないのがふしぎなくらい;; すいすいふっこくよむまでわすれてたけどふょってりどちふくめてあずーるいがいぜんいんやしがにどもよばわりしてたんだね;;
これわりとぜんかぷばくはでは;; >>5
ねえ;;さすがにふたりりょうでいらないはなくない;; >>39
ふょかんれんぜんかぷばくはなんていまにはじまったはなしじゃないし;; >>40
じゃみいでであたらしいりょうつくろう;; >>42
じゃふぁはでもとねたがなかよしだからいけるね;; >>41
まとめてやしがによびされてあずーるのどれいにされかけたけどほんとうはすき♡ってありえるのかな;; >>44
ありえたとしてもDVかれしすぎてどうなの;; >>44
ふばあなんてつごうわるいところはみないもんだよ;; >>39
まめではどうこうしてたりどえぺしるをてきのおとりにするしばるきゃんではりどちふくめたさらわれたやつらたすけたいならたいかよこせよするしらぷではあずーるのさくせんにのっておんのおしうりしながらたいかようきゅうするしふろりどまいかいだいばくはくらってるよ;; >>38
じゃくえぺ;;あとしんのせいさんだけすくないかぷでこじきほもばあじたいはふつうについてる;; >>49
かもあつかいとかみすてられりつたかすぎ;; りどちばああんなにふろあずばくはっていってたのに;;ほんとはふろりどばくはだったの;; >>40
へらくれすがべいまっくすになるしいであはいぐにはひとりになったがにんきでるよ;;もとねたやはせいのすべてにきょうだいあいようそないさくひんだしおるちがじゃますぎ;;はですはひとりのがうまくやれる;; >>58
かにこそいっしょうにいるくない;;でゅーすのがういてるきがした;; >>55
さいきんはとくにばくはばっかりだよ;;
であいのしーんをうそあつかいされたりとか;; >>60
すとーりーにひつようかでいったらあずーるやかりむがいらないってならないでしょ;; >>63
かりむはねーじゅわくでじゅうぶんだよ;;あずーるもべつにさんしょうはあずーるがおもしろくしたわけじゃないしなって;; >>62
♠→でゅーすすぺーど
♦→けいとだいやもんど
♣→とれいくろーばー
♥→りどるろーずはーと
えーすとらっぽら←????? >>65
かりむとあずーるいなかったらそもそもものがたりがおこらないんだが;; >>69
ものがたりてきにいえばすからはどっちもいるし3しょうはふたごのがいらないね;; >>61
むかしとくらべてからみがざつかつへったのはわかる;; >>66
はーともあかいろもりどちでことたりるね;; りどちにはんこうするのはでゅーすにすればいいか;;
そもそもりふじんすぎたらでゅーすはふつうにりどちにもはんこうするからもんだいない;; >>72
ほかとおなじあつかいをきょうちょうされてるよ;; かりむはぷれいあぶるにしないほうがひらがなもへいわではあったとおもう;;そういういみでねーじゅわくのほうがよかった;; もめさおりゅからひげひめけんていする?;;いやがってたよね;; >>77
でもかりむいなかったらじゃみるがいまよりいやなやつになったとおもうよ;;
かりむというあるくさいがいのおかげでじゃみるふびんってどうじょうされてるし;; いらないきゃら
はーつ 🦀
さばな 🐺
おくた 👶
すから
ぽむ 🏹
いぐに 🤖
でぃあそ 🐊
すからはどっちもひつよう;; >>81
せべくいらないならりりあもいらないよ;;ぐーんだし;;りりあわるいとこのつめあわせだからほんとにいらん;; かりむいなかったらじゃみるはたださかうらみでりょうちょうとかがくえんちょうめのかたきにしてるせいかくわるいやつになっただろうね;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>81
えぺちとかなくてもすとーりーかんぜんになりたつんですが;; >>84
ちぇーにゃやねーじゅみたいなのりででたらいいんじゃないの;; >>83
なんかものがたりにいらないきゃららしいから;;
こいつらはいなくてもすすめられる;; >>3
きせいちゅう3びきってえぺかすのほかはだれ;; >>84
まるでじゃみるはせいかくわるくないみたいないいかた;; >>86
いつめんたちがぽむにかかわるきっかけだからいる;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>89
ほかのがくえんにかよっててふだんあわないきゃらにしねっていえるほどのうらみもってるの4しょうのしゃくじゃつたわらなくない;; ぽむかすとでぃあそはりょうごとかいたいしてぜんいんもぶにしていい;; =͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 とちゅうまでねーじゅをたおすのはえぺちだとおもってたよ;;げんじつは;; >>93
そこそこわるいからただのくずになるってことね;; かりむがほかのがくえんにいるならじゃみるあそこまですとれすたまらないよ;; >>79
じゃみるがいやなやつでもべつにどうでもいいからそれはいいや;; >>107
ねーじゅのことかまだとおもってる?;; ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>108
🐟えぺるをきけんなめにあわせるわけにはいかないから >>79
へたにふびんづらしてるいまよりくそほどせいかくわるいだけのがましだったとおもう;; どくのまそうとしたのかまだったしおばぶろごもえぺちがかまさんのかわりにじぶんがたおすっていったのにけっきょくかまがゆずらなくてどくりんごのいみとはってなった;; どくりんごってなんだったんだろ;;
らっぷしたのじゃみるだし;; ねーじゅにたいこうするためにえぺちそだててけっきょくせんたーゆずらずらっぷもじみなじゃみるにするというかまのぽんこつさ;; >>114
ごしょうぜったいとちゅうでしなりおかえてへんなことになったとおもう;; わたしあげられたきゃらわりとすこなんだけど;;とくにおるちとかせべく;; どりもふばあもたんおしもにんききゃらおしばあもしょたあんちもぜんいんみんなうっすらきらいなのがえぺちなんだよね;; >>118
でゅーすじゃなくてばあのみすだよ;;はんせいして;; るーくほんとさいごのあれがなければちゅうかんにんきくらいはあったはずなのに;; >>81
ふょいなくなったらみんなおじたんぼうにむらがっちゃうからだめ;; >>120
くずまではいかない;;
ちゃんとかりむのおせわでむだにあくせくしてるじみおだから;; けすべきりょうならどうかんがえてもぽむとすから;;りょうほうゆうめいなのにそざいだめにしすぎ;; えぺちかつやくさせるよていはあったけどむにんきすぎてやなにやるなってしじがはいったんだとおもってる;; >>126
かずかずのはんざいれきをわすれなーで;; >>119
あげられたきゃらならかにいぬおるせべすこ;; ꉂꉂ🐟🌶🌹🐢🦀ワイワイ
🦀三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
ꉂꉂ🐟🌶🌹🐢🔺ワイワイ おるちはせいかくわるいあつかいでにんきならいいけどいいこげんかくでにんきもられてるからばあがむりでうけつけない;; >>133
まじでとめられないこんてんつかわいそうに;; ふっくせんちょうりょうつくればよかったのに;;
すみーとわにのいけめんかにはさまれるいけめんふっくとかぜったいはずれなかったでしょ;; カミノミソシルにえぺちのそろってあったんだっけ;; >>135
おるちくそがきろせんですこられてるほうがぜったいいいのに;; >>143
さばなになるといっきにはずれかんが;; 💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
👹💦びええええええ
🐟🌶🐢🔺💦💦なかないでりどち >>133
ききららのくびもとそんなふうになってたの;; 5しょうらすとくるちょくぜんまでかまばあがぼうよりどりみどりっていってたついがわすれられない;;
ふぉろわーおおいばあでいいねけっこうついててひいた;; >>148
まっさーじぱっとみたいなのなんなんだろうね;; >>135
ほんとにおるちすこってるばあはめすがきですこってるよ;;
だいじなところをわきまえてるめすがき;; >>140
わにはふっくせんちょーにしゅうちゃくしてるしすみーはけなげにつくすしふっくせんちょーはちょうしにのりやすいへたれだしきゃらてきにみりょくはかきやすそう;; しるせべたけるっていうけどずっといけめんなすがたなのはせべくのほうでしるはふつうにろうかしていくんだよね;;りりあはとちゅうでしぬし;;ようせいはりりあよせいにはいりかけてるのにしぬまであのかおだからいっしょうかおでたけるのはまれとせべくだけ;; >>149
かまばあってふぉろわーおおいばあがやべーはつげんどうどうとしてるからすごいよね;;
えがうまいからすこってたじゃくかまばあがるーくへいとしてたのみてふぉろーはずしたきおく;; >>153
ほんとにすこならいってはいけないことをわきまえてないくそがきとおもってるよ;; >>153
ほかきゃらなちゅらるにあおってよろこんでるにじおおいね;; るーくはへいとしてもよくない?こうしきそれいじょうのへいとだしてくるし;; >>155
せべくりょうしんってにんげん×ようせいだからせべくのじゅみょうどうなってるのかよくわからない;; かまばあがろこつにおんぎあるしいろいろしてくれたまれをあんまりぼうにできないのこんぷつよいかまっぽくておもしろい;; はーつ 🐟🌶🌹🐢🔺
さばな 🍩🦁🐩
おくた 🐻🐙👶
すから 👳🧕
ぽむ 🏹💋🍎
いぐに 💀🤖
でぃあそ🐲🦇👸🐊 >>159
むなげはやされたはいえなあくいある;; >>160
とうじのわたしはるーくきらいではなかったからね;;すきってわけでもなかったけど;; かまにはおじたんぼうがあるから;;
やなもあそこははりうっどしぐさでたいてるし;; >>162
そのばあいわにがかにばしたことになっちゃうからむずかしいね;;
けっそんもあうとだろうしうまいことやらないと;; >>161
僕がもっと早く産まれてればっておもうってことはみじかくはないんじゃないの;;ばうるがまだいきてるしにんげんのじゅみょうとはんぶんこしてもだいぶながいよ;; おじたんばあがまれすこってるからかまはらいばるだとおもってるの?;; >>171
なきごえがねこちゃんなのってちーたーだっけ;; おじかまのはりうっどかいわっていつからはじまったっけ;;ろくしょうでうけがよかっただけのいんしょう;; かまじいなおしてもらったのどうかんがえてもおんがでかすぎる;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
>>182
けんさくしてきいてみたらねこちゃんだった;; >>177
いであもしゅうふくしてもらってるよ;;
ななしょうのまれせんへのどうきでおんがさきにこないかまかすだなとおもってみてた;; >>176
おかまばーのもうそうだけではりうっどなしーんしたのもふうふもおじらぎ;; >>186
いであもぜったいぼこすってきれてたから;; ちーたーはかめらまんとかにもちかよってっちゃうむじゃきなねこちゃん;; >>191
いのちかけてたすけるいじょうはりうっどなものはないよ;; まあいであはかまにもっとかんしゃしておんがえしするべきだとおもうよ;; ちーたーがたかられるりゆう;;
ネコ科動物の狩りの成功率は、トラが10% 程度、ヒョウが20%程度、ライオンが25%程度、チーターが60% 程度、そして猫は50%程度だそう。 >>190
いであはきれてたわりにさとしかたろろせんとくらべてげきあまだしさいごほほえんでるししんぱいしてるし;; >>199
かりはゆうのうなのにたかりにはよわいのなける;; >>195
あそこたけるけどべつにはりうっどかんはないよ;; >>201
やられたことにさきにきれてるのはいっしょ;; >>199
ねこそんなたかいの;;むかしかってたねこもなかなかのせいこうりつだったけど;; こうはんりょうさんすくみ;;
かま は まれ によわい
いであ は かま によわい
まれ は いであ によわい >>203
はりうっどなんてこうしきにはなくてばあのしゅかんだからわたしがはりうっどといってもはりうっどだよ;; きしょうあらいやつのがせいこうりつひくいのなんなの;; >>49
ほんぺんはたかれてるのにいべすとはまいかいみすてられたりおどされたりするのなんなんだろうね;;へいとこんとろーる?;; だから2しょうのおじたんはりょうせいたちにやらせてた;; おすらいおんはきほんねてるからおじたんはおすらいおんらしいきゃらしてる;; >>208
じゃあおじかまのはりうっどかいわもおじらぎのはりうっとかいわもこうしきにはないってことね;; >>210
でかくておそいけものはがぜるとかいんぱらみたいなこがたではやいそうしょくどうぶつつかまえられないしけっきょくおそくてでかいうしとかしまうまとかはんげきされたらけっこうちめいしょうおいやすいえものねらうしかないから;; >>218
じっしゃのすかーさまがいってたこれ;; >>217
りょうせいたちっておじたんのめすなんだね;; >>209
りりあがいおうとまれのきがむかなきゃやってもらえないし;;はんだんしてるのはまれだよ;; らいおんきんぐてきにりょうせいははいえなぽじだよ;; >>221
はりうっどきにするのはこうしきろんきょないおじかまばあだけでおじらぎはこうしきだし;; ちなみにいちばんかりうまいのはいぬかのりかおんらしい;; かまは5しょうでかいじょうもなおしてもらってなかった;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
>>214
2しょうでふょがかおみたしゅんかんえがおでよってくるのはりどちだけ;;
4しょうでりどちかいたいふょとふょのおかげでげんきになるりどち;;
5しょうであずーるのしごとなげだしてりどちといっしょにいたいふょときのこおしつけ;;
6しょうでしろめだかちゃんよび;;
7しょうでなれそめえいぞうか;; >>235
とらとかひょうとおなじようにたんどくでむれつくらないからたいぐんにかこまれたらよわいんだよね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
はいえなもしゅうだんになるとつよいにくしょくどうぶつにかつえいぞうみたことある;; >>234
2しょうからばかにするためにおもちゃにされるそんざい;;
4しょうでかんとくへいにりょうにあそびにおいでってさそうふょ;;
5しょうはりどちじゃなくりどちたちでそのばにいたぜんいんさしてるうえにしごとさぼってむかったのはあずじぇいのところ;;
7しょうはなれそめあるわけないとうそまつあつかい;;
これがただしいやつね;; >>237
へーそういうことなんだ;;むれつくったらとりぶんすくなくなるからやらないとかなのかな;; >>241
6しょうぬけてるからついか;;
いろかわったからしろめだかっていっただけでふょのあだなにとくにこだわりとかないのがかかれてしまった;; さいきんのちーたーは2ひきとか3ひきとかふくすうでこうどうするようにへんかしてるらしいよ;;いきのこるためのしんかだね;; >>242
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>246
たしかに;;
いろでしかはんだんしてない;; >>247
ぜつめつきぐしゅになっちゃったからね;; >>250
ちいさくてかわいいいきものをえらんでるよ;; ねこのせいこうりつたかいのはねずみとかせみとかこもののえものあいてしてるからなの;; ねこはへびのはんのうそくどにもかてるからつよい;; >>241
ほんぺんもつごうのわるいとこけしてはーぶきついと>>234になるのおもしろい;; >>253
いっかいもいわれたことないのかなしい;; あのかりむがらっこくれいかわいくみえてるのしょうじきすごいとおもう;; うちのねこぶらっくきゃっぷきれたころにGがでるとおしえてくれてた;;ありがとんほ;; >>262
ぶらっくきゃっぷきれたらすぐにGがあらわれるの;;やば;; まだへいとしてるの?;;
ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>270
かりむがいちばんしんらつなのきょわわ;; >>269
いんしょくてんちかくにあるからしかたない;;せっちするとぜんぜんいないからこうかある;; >>266
どくへびとまちがえてりんせんたいせいになるのかな;; >>273
まるでかりむいがいはへいとばあじゃないみたいないいかた;; >>272
あー;;かわいそうに;;
とくにらーめんやはやばいらしいね;; >>275
どうがでみたけどねこめちゃくちゃはねながらいろんなとこぶつかってるからかわいそう;;
あるみほいるのやつもきらい;; >>277
らーめんやってにおいもすごそうだね;;あぶらもたっぷりだし;; いんたーねっとかんけいのかいしゃにつとめてるんだけどらーめんやのひとからのようぼうでいんたーねっとをつなぐきかいのこうかんにいったらそのきかいのなかにGがびっしりつまってたはなしする?;;
きかいがあたたかいからGのねどこになっちゃうみたい;; えさをちょっとしかいれなかったときのはんのうとかいっていぬのどうがとってるやつもきらい;;かわいそう;; >>284
すいはんきでぴーってなってごはんもらういぬがいい;; >>284
わたしきょうそれみたよ;;
みんなえさがすくないのちゃんとわかっててかわいそうなかおするからそういうどっきりはみててふかい;; がいがいのころころしたGはぺっととしてかうのもわかるけどにほんのGむり;; >>284
きょうみかけたやつだ;;
かいぬしのわらいごえはいっててさいあく;; かふぇではたらいててもあいつらいるしどこにでもいる;; >>289
すーぱーに2回つとめてるけどいちどもけはいもかんじたことないよ;; >>290
うんがいい;;こぎれいなところでもみかけるから;; うちのかいしゃは5ねんまえまでたまにみかけたけどぶらっくきゃっぷせっちしだしてから1どもみたことない;; ほーんぶらっくきゃっぷしゅごいね;;
おうちでごっきーみたことないけどいるかもしれないしかっとこうかな;;
それよりそろそろつゆだからしろありたいさくがさきかな;; さむいとこにはこないよ;;
おかねあるならえあこんのおんどつねにさげとけばよい;; >>294
ちがうけどなんかはねありはつゆのじきよくくるまんしょん;;
しろありてきなもんかなとおもってしろありたいさくってかいた;; Gにぶらっくきゃっぷもいいけどわんぷっしゅぷろでひろいめんせきたいさくするのもいいよ;; ちーちゃんはちょっとたりないをとうとうよんだんだけどちーちゃんよりしゅじんこうのこがやばいねあれ;;
いやなんかいっぱんてきなきのよわさでせいかくもよくみられたいというふつうさでりあるなせいかくのわるさ;;
ついすてきゃらあてはめようとしたけどしゅじんこうのこがだれにもあてはまらないしあえていうならじぶんでおちこんだ;; しょくひんあつかってることこでGとかねずみとかかんぜんはいじょするのほんとむずかしい;;
わたしのしょくばかなりきれいにしてるのにこのまえねずみはじめてでてきてしぬかとおもった;; >>301
でぶねことでかいくもをよくみかけるようになってからおうちきたないのにみない;; >>302
いえならそれでいいかもしれないけどくももはいじょしないといけないし;; >>303
くもはべつによくない;;
ごきたべるくもとすつくるくもちがうくもじゃ;; このまえかいしゃのひとがてんじょううらかくにんのためあけてあたまをてんじょうにつっこんだらめのまえにねずみがいていっときみつめあっててかなりびびったっていってた;; くもはほかのむしたべてくれるしいいんだけどいかんせんみためが;; >>304
くもじたいしょくひんにこんにゅうしたらやばいでしょ;; かいがいのどぶねずみおおきくてびびる;;
はむすたーくらいしかみじかにいないからてれびでみたねずみのおおきさびっくりした;; わたしのへやすごいごみやしきでかたづけたけどGとであわなかったよ;;
きたなすぎてひなんされてたのかな;; ことしのすとろべりーむーんは6月11日だって;;
りどち、かに、かりむ、りりあ;;だれをおもいうかべる?;;
https://i.imgur.com/6qTH5qJ.jpeg >>313
すをはってくれるとはねありとかとってくれるよ;; わたしさいきんばあたちとはなすのにはまりすぎててけいじばんとかそっちにいきすぎてながいあいだえをかけてない;;
すうかげついじょうおんらいんでっさんしてなくてせんせいからだいじょぶ?すきなものからかいてみよってれんらくきたけどもちべもかわらない;;だれか;; >>317
1にちここにこないようにしたらすっきりするよ;; ひさしぶりに;;
もうだいぶおくたとすから、いぐにとはーつのさがちぢまってきてる;;
さばなはどんどんおいていかれてる;;
https://i.imgur.com/KuNkI7C.png >>319
ありがと;;
いっそここでれんしゅうするかとおもってたけどおこられそうだしね;;でっさんりょくならべつにいらすとでもばれないだろうけど;;それかいらすとをAIでかこうしてえがらをけすかえがらをかえてかくか;;もしゃけいのくせでないえだけかいてみるか;; >>323
へたれだったらやだけどだれかかいてみてほしさはある;; >>323
こういうもめさのじかくなさそうなのがいちばんやっかい;; >>326
ほんにんがきいてるんだからそうおもうならとめればいいだけ;; えうまばあならちやほやされるしそうじゃないならあおられる;;おわり;; >>331
ひらがなでずっとかくととくていちゅうわくしいまもいるかのうせいはあるよ;; おえかきばあっていろんなすれあらしてるやつでしょ?;; ここでもえをかくようなばあはえかくほうがしあわせだからそつぎょうしてるよ;; かばでとくていされたのはべつのばあ;;かばすれはおえかきばあおおすぎだった;; かばはおえかきすれたってたくらいおえかきばあいた;; >>345
ぽぽちゃんいがいにもおもてとくていされたのいるの?;; >>347
なるほどね;;
じぶんではなにもうみだせないむさんのごみどうしのつぶしあいか;;
そりゃにじもすたれる;; まともなせいさんばあは5ちゃんにさくひんながさないよ;; したのどれかのはなししよ;;
1 じゃっくくんのあなる
2 いであのちんげがもえてるか
3 りどちはままにはじめてのしゃせいをてつだってもらったか まれってきゃしゃきゃらなの;;
子守りを任され後輩に勉強を教えボドゲ部助っ人に馬術部助っ人草
二次創作の誰おまレオナお人好し便利屋すぎて監督生より雑用係の称号似合うんじゃない?
やたらとマレウスを古BLキャラみたいに体格盛るよね
でないとレオナきゅん華奢すぎる〜の幻覚も見られないんだろうね
だって作中マッチョ呼ばわりされてるのはレオナの方なんだもんな ;;
186センチの花形運動部部長を華奢すぎると言い張る意味がわからん
なのにでかい男×でかい男にしかハマれないアタクシは体格差カプは受可哀想で心痛む〜と他カプを牽制しまくる
でもレオナは華奢だし小柄だしお姫様だしショタにもする
分裂症? >>352
まれがきゃしゃとはかいてないけどたぶんおじたんよりはきんにくしつではないとおもう;; まれはまほうさいきょうでからだきたえるひつようないからね;; まれとおじたんならおじたんのほうがまっちょだよね;; まれぶんかけいだしからだきたえてるびょうしゃないし;;でぃあそないならりりあのつぎにほそいのでは;; おじたんよりはきゃしゃといいたいだろうけどおわすてのきゃしゃはめすしょただけだよ;; おじたんでりばりーぶいんはーぶあったの;;くさ;; >>358
めすしょたのはなししてないときにめすしょたひきあいにださないときがすまないばあがさいきんうっとうしい;;だいたいもめさはじめるし;; とれいよりたくましいにのうでしてるのにきゃしゃ?;; おじたんがきゃしゃはどうがんばってもむりがあるよ;; しんちょうにくらべてきゃしゃっていうことをめすしょたばあはわからないんだよ;;
はんしゃでとびだしてきちゃう;; ようせいぞくはたいかくにかんけいなくちからがつよかったりする;;
まれはどらごんだしね;; とりあえずじゃっくくんがいちばんむきむきなのだけがしんじつ;; まれとおじたんじゃそりゃまれってそもそももとがほそみのめすだし;; めすしょたはきゃしゃとかいうまえにちびなんだよ;;
じんけんない;; >>369
どうあがいてもそういうぞうけいになるくないっていいたかっただけだけど;; いであばあとおじたんばあはさすがにめすをみいだすのあきらめたがいいとおもう;; おじたんはせんがほそくてじょせいてきなかおつきがおじたんばあのきょうつうはーぶだよ;; はあ;;へたれのおしかぷばあのがりょくがちょっとずつあがっていくのみておうえんしたくなる;; >>374
わたしのおしかぷのへたれはいいねもらえるくせにぜんぜんあがらないからいらいらするだけ;;おうえんしたげてね;; >>373
みょうにふぁれなをたいかくよくするよね;; 🖕👹🍎🦇こうしきできゃしゃせっていもらってからこい まれりりばあにまれのぷりんせすおまーじゅろんきょおくったのにぜんぜんとりあげてくれない;; 🐢🐲めすしゅちょうするならまずはめすいしょうをもらうところから おじたんばあのかくまれとおじたんはかおがぎゃくだろってのはみかけるとなんかわかる;; >>381
ぐろますはじょそうってもんくいわれてたよ;;みぎおぼんはしらん;; きゅうきょくのめすいしょうわきみこをしらんのか?;; にわのすりっぱがかってにちらかるとおもってたらこねこがすりっぱをめぐってけんかしてたどうがながれてきていやされた;;
でものらのこねこが4ひきもにわにすみついちゃうとたいへんだよね;; >>376
ねたがおもしろいならそれでいいよ;;へんなはーぶたかなくてみててあんしんするへたれもいる;; >>390
ねたもそううけしこうなだけできもいよ;; にじはきにいるはーぶをみつけてきてせいさんしたものがちでしょ;; やばいぎゃくかぷのほうがかいしゃくいっちすることにきづいちゃった;;にじかいてなくてよかった;; >>394
ほーむれすにんきなくなっちゃったね;; >>402
じつはわたしほうけいとむけてるやつのちがいがわからない;; かたほうしかみたことないならわからないんじゃないの;; みやのひまわりやめたらほもCDかいきんになる?;; >>403
とりあえずやくざとまんざいしがにんきなんじゃなかったかな;;
しゃちくは3〜4ばんめくらいにおちたいんしょう;; SSRこうすい27こもってんだけどつかうたいみんぐがわからない;;
やくにたたないおしをあげるべきかじんけんをあげるべきか;; >>407
あたまのぷりっとしたとこがちゃんとでてるかでてないかだよ;; >>414
じんけんにがんがんつかっててこうすいいつもたりないけどおしにするかじんけんにするかはばあのやりかただからね;;こうかいのないように;; ちゅいすてはじょうりゅうのうまればっかだからかつれいしてないわけないよなぁ?;; >>413
とうじはなんともおもわなかったけどいまみるとこうしきやってんねぇ;; やっぱじんけんか;;しけんですとれすがかんわされるだろうしね;;ありがとう;; うけちゃんず
👹🐟🌶🐺🍩🐙🐻🐍👑💀🐲⚔😸
せめしゃまず
🦀🐢🦁👶🦦🍎🤠🤖🐊🦇
しんこくなせめぶそく;; うであげてるやつらよこにひとがこないようにしてるだろ;; あずーるはせめくんのあごをくすぐるましょうのたこだよ;; >>423
うそぜんせいきにSNSふうあくりるだしてなかった;;またみあきたたちえでだしたの;; おばぶろぜんいんみぎかとおもいきやおじたん;;ぜんいんだけるね;; やはりかりじゃみりりまれなんだな;;でもあずじぇいがゆりなのはどうしたら;; ふたごいる3Pでふたごがわかれんな;;あずいどかいどあずどっちかにしろ;; すごいれんとう;;おしかぷごまかすためにれんとうしたのかな;; とれけーさゆうかんぺきだしぽーずまでえたーなるしてる;; >>441
はー?げつようにじっそうしろよほっともっとのしんさくかよ;; 2Dみなれるほどげーむやってるほんきばあはできん;; つっこみのたとえがわからなくてかんがえてしまった;;
ほっともっとのしんさくがなに;; とうとう2Dぐっずだすようになったのっていわれてたのに;;どうせならいべいしょうのあくすただせ;; >>448
ほっともっとはまいつききかんげんていのしんしょうひんだすんだけどやすみのよくじつはぜったいにださなくて1にちあけてからじっそうする;; なんかぶりぶりしたりりあのえがまわってくるとうだいしょうじだいのわいるどくーるっぷりおもいだしてぎゃっぷのねらいすぎでさめてしまう;; いいかげんかーどいらすとのぐっずだせばいいのに;; なぜかりむばあはじゃみるのことばかにしてるなじゅまかくんだろう;; >>456
むこうがすなうえにあさはいつもこんなかんじってわかったしね;;ねつきねざめわるそうなのにR18をいまのりりあでたいてるのしかいないのふくめずれてる;; >>459
いますごいあがってるよ;;500えんいかがのりべんとうとたかなべんとうしかない;;
もうわんこいんでかえないがいしょくれべる;; >>460
これせいふくりどちのばされてるのほんとくさ;; ほっともっと本気婆出禁;;
ほっかほっか亭婆はいいよ;; >>465
やっぱりたかくなってるんだ;;
800えんだいでていしょくくったほうがいいね;; >>468
そこちがうかいしゃなの?;;
しまいてんかと;; ひらがなのほかだとほっともっとすれみてるってばあまえにいたよね;; >>461
はなびのときじゃみるゆびさしてこれのいもうとですとかいってなかったっけ;; >>470
ほっかほっかていがないぶぶんれつしてできたのがほっともっとだよ;; ひらがなでもはばつぶんれつしてるの;;すからびあみたい;; ぶんれつしたかいしゃってなんでにたようななまえにするんだろう;; わたしはおりじんべんとうはなのでたかみのけんぶつするね;; >>475
うちわもめでしかないから;;
しんきじぎょうとかちょうせんのきかいとかうわべではいうけどむのうけいえいかすとおもってるやつがはいあがってやりたいことやったけっかがたいはんだとおもう;; まいしゅうにちようにうーばーでけんたっきーたのんじゃう;; >>479
しんきじぎょうとしてやりたいってわけじゃないんだねほんとに;; 190えんならふぃるおふぃっしゅひさしぶりにたべたい;; おおさかおうしょうとぎょうざのおうしょうはどっちがおいしいのかいつきいてもわすれる;; >>472
そんけいしてるからわるくちはいわないよ;; ほっともっとはかいしゃまでもってきてくれるからちょうほうしてる;; >>478
すからでせつめいするね;;
ほっかほっかすからりょうはかつてじゃふぁーしゃまがつくったかりむとじゃみるというふたりがべつべつのちいきでふらんちゃいずをてんかいするべんとうやだった;;
だけどげこくじょうをねらったじゃみるがほっかほっかすからのおおかぶぬしになってすからをのっとろうとした;;
じゃふぁーしゃまがすからをとりもどすためにかりむにのこりのかぶしきをぜんぶゆずってきょうりょくしあってじゃみるとさいばんかいし;;
さいばんでじゃみるはほっかほっかすからをのっとれなかったかわりにほっともっとすからになをかえましたとさ;; >>487
ぎょうざのほうがおいしいんだ;;
いなかだからかどっちかできてもすぐつぶれてた;; >>489
それでいくどじゃふぁかりがほもだね;; どっちのべんとうやもいきのこってるからやりてだったんだね;; うーばーよくたのめるね;;みかけるはいついんみなりもりゅっくきたないじゃん;; >>492
しょうしこうれいかだからね;;やりてなのはだんぼーるがいしゃおおてにけんのよみあいでかったほうだよ;;どうじんしうれるよそうとあまぞんのつうはんりゅうつうがさかんになるよそうでこうしゃがだいしょうり;; >>493
うーばーはじまったばっかりのちいきだからきれいだしこわいくらいていねいだよ;; わたしがおひるにたのんでるおべんとうなんて350えんなのに;; >>489
じゃみるはじゃふぁーのっとらないしじゃふぁーはかりむにかぶしきをあげない;; なんでほかべんほんきばあはわざわざあれやすいすからをたとえにだしたの;; >>498
いでおるとかでもよかったんだけどかたほうがかたほうをのっとったりどくりつするこうずをいめーじしやすいやつらがほかにうかばなかった;; >>413
これっておしかぷならべるほもしようなの?それともじぶんのかおいれるどりしようなの?;; >>499
おじたんとふぁれなとかもいるしたとえばなしへたくそなんだからむりしてついすてきゃらつかわなくていいよ;; >>502
いってないよ;;りょうりがちゃいろいとはいったけど;; りょうりがちゃいろいとかままあつかいなのにね;;
やっぱりめすとしてたかれてる;; ままあつかいされたことないやつがなんかいってる;; りょうりがちゃいろといったのはとれいとかにだよ;;
なじゅまはじみは;; ちゃいろりょうりはどっちかというとおとこりょうりでは;; ままならいろどりかんがえるよ;;
ちゃいろいめしはおとこめし;; めすようそゆるせないばあくさ;;
なんていおうとちゅぷがきょうかんしてるんだからむりにあらがうな;; せめのみうちをうけちゃんのみかたにしてせめをsageさせるのはどりでもほもでもよくあることなのであきらめろん;;
はっきりみうちがせめくんだいすき!ってかかれてるびょうしゃがないかぎりまかいぞうしてそうなる;;
いであぱぱままやおじたんかぞくやでゅーすままやりーちままとかかまぱぱみたいにはっきりみうちだいすきってかかれないとつごうよくつかわれるよ;; いろどりいいりょうりがつくれるふょのほうがじゃみるよりめすってこと;; >>517
ふょにはちゅぷのきょうかんがないのでじゃみるがめす;; けっきょくかまいがいはりょうりのこといってるだけ;; >>518
ちゅぷってがいあくしゅふのことだよね;; >>522
?しゅふのことだよ?;;
ここはひげひめせんよう;; らぷでおひめさまりどちしてきれいなばぶでおうじさまりどちくるからりどちばあはまだまだたのしめそう;;
あたりおいしょうくるのがかちぐみってよくわかる;; こうしきでままあつかいされたのは🐢🍩👑だけだよ;; >>524
じゃみるばあはたいろわるいからってりどちさしだしやめなー;; >>526
いまきたとこなのににんていされても;; ちゅぷにきょうかんされたからちゅぷでひさしぶりにいたこかいわいをおもいだしたよ;; ちゅぷにきょうかんされたからちゅぷはくさ;;
じゃあこうさつかいわいにきょうかんされたら…🤭 あたりおいしょうしかこないのはちょうあいのあかし;; りどちはあたりだけどじゃみるはずれでしょなにいってんの;; ちゅぷにきょうかんされたからかりむはもらはらおっとがばずったんだよ?;; げんじつはじゃみるはさらりーまんみたいとしかいわれてないのざんねんだね;; じゃあぐちあかやこうさつあかのぼすとがばずったらそのあかのいうことはただしいってにんしきでいいよね?;; まえもばずったからこのきゃらはこうっていうばあいなかった;; なぜ;;やなのせっていよりばずったみんしゅうのいけんのほうが じゃみるのあたりおいしょうっていったいなに;;もしかしておかっぴきかじゅうたんのぎじんか?;; いまさらだけどはなびもおかっぴきみのあるかはんしんだったね;; あさからあたまうたれてるどうがみちゃった;;もうどこのくにもがいとうえんぜつはぼうだんがらすのなかでやって;; わきのとれんかはめすめすいっといてじゃみるだとこうなのほんとくさ;; じゃみるのじみとかちゃいろもしょうこがぞうなしにここのばあがいってるだけていき;; おいしょうのこのみはひとによるけどこうしきでいってるじみとちゃいろまでねつぞうにしようとするのはくさ;; ひさびさにじゃみるばあがはっするしてるじゃん;;どうしたの;; じゃみるばあってやたらくろかみしゅちょうするけどじゃみるのかみいろがくろかみみえたことない;;ちゃぱつにみえる;; ちゃいろとかじみとかよりじゃみるばあがたぴをすかーとってうれしょんしてかまにえらばれたけいこくってまうんととりまくってたのがすこ;; にもつもちがかりにおうじのまれやおじたんはえらべないよな;; あのばあおれのかのじょのときもおすすめでやたらみかけたけどさいきんぜんぜんみてない;;いどうしたの;; こうしきですかーとはいたきゃらはまだいないんだっけ;;
ばあはそれよりおかまのふりそでがあちゃー👎ってかんじなんだけど;; >>563
おかまならえらびそうだけどまれはともかくおじかすがほいほいついていくわけないからな;; どうせじょそうげいやりたいだろうしげりでもえぺこうでもりどかすでもいいからいっかいはどはでふりそでSSRしちゃえよ;;おかまのやつはまじでばばくさすぎた;; >>569
かまはまれをしたにみてたことないよ;;ないめあでけっこうはなしてたでしょ;;おじたんのがえすこーとしにきかねない;; ひさしぶりにないめあのじゃみるみたけどすすけすぎてみえない;; おとこがすかーとのしたにれぎんすはいてるとえがしらそうぞうしちゃってなんかやだ;; >>576
いちばんみぎのりょくはつなんかぶすじゃね;; やなのせいにするのやめなよ;;ヴィランズとかぎゃくばりになるにきまってるしむずかしいそざいなのにひっとさくいっこしかないもとどうじんさっかにまかせたのがわるい;; おかまばーがないめあまえにさいきんおかまばーのあいだでろいやるさんど()があつかいとかはないきあらくしてたらきたいのねんりょうがみぎおぼんにいったのげいじゅつてんたかい🤭;; じゃみるとならんだらみんないろしろくてびけいにみえるからがんしゃするべき;; さいきんおかまのかりうどのはずのきもおたりどちのなめいぬとなっているよ;; >>559
さすがにそれはふつうにさくちゅうでくろかみっていわれてる;; >>590
いわれてもぬりがそうじゃないし;;りどちがかわいそうあぴしてもみんななっとくできないでしょ;; あんまきにしたことなかったけどたしかにこげちゃだね;;しりょうしゅうのかみのいろぶらっくなの?;; しんきふえてるからあのしりょうしゅうにのったかみいろせっていしらないひとふえてるよね;; でゅーすだってくろかみせっていなんだからまれとじゃみるはくろかみのなかのくろかみだよ;; まれやりりあのほうがよりしっこくにみえるからかな;; しりょうしゅうのかみいろはおじらぎばあがよろこんでたことくらいしかきおくにない;; さすがにじゃみるのくろかみせっていまでひていするのはむちゃでは;;
くろってじみだからべつにおかしなせっていでもないし;; >>566
やっぱりょうりのことだけじゃん;;
みためはかまいがいはほめほめなのよね;; >>597
まれのべーすみどりだからばあのしりょくのもんだいだとおもう;;
りりあはぴんくとのさでよりくろくみえるのはそう;; じみねたこすってるのがかまだとなんらかのねたみにおもえる;;
じみはばぶにいわせたほうがいい;; >>605
おなじないめあであんなにうつくしさやかわいさをほめられたのはむしなの;; このじゃみるすっごいぶすだね;;
びっくりした;; わたしはじゃみるのじみせっていすこだよ;;
これいうとおこるばあでてくるけど;; かまはvdcのはいいんじぶんにまがさしてじみなやつをえらんだせいとかいしゃくしてるから;; >>612
わざとじみにしてたのかとおもったらねっからのじみだったのすこ;; >>610
くろかみがはえてるねっていわれただけだよ;; >>615
えらんだてんとのいろすらじみなのすこ;; じみにみえてたけどよくみるとととのっておりめいくやいしょうをかえるだけでひとめをひくうつくしさにへんしんするじゃみる;; >>616
おじたんとじゃみるのかみのいろたいしてかわらん;; >>612
じみってうけねんりょうだよねっていったらすごくおこられたことある;; ないめあのじゃみるはめすしょたがときめくほどかっこいいってひょうばんなんだからいいじゃん;; しりょうしゅうでかみいろがくろのきゃら;;
じゃみる
まれ
りりあ >>616
この2まいめってどういうじゅんばんなの?;; りりあがいちばんじゅんすいなくろにみえる;;いんなーからーはむしして;; >>622
おわすてはわかりやすくめだつびけいがきゃーきゃーいわれてるせかいだからかな;; だってくろかみかっしょくだとじゃすみんとおなじはいしょくになるし;; >>633
あらじんにくろかみかっしょくはじゃすみんしかいないの;; じみがうけねんりょうはちょっとくるしいよね;;じゃみるいがいがそういわれたらそんなこといわないだろうし;; きんぱつじゃないりどちがらぷんつぇるやったんだからもうかみいろかんけいないよね;; じみがうけねんりょうだとしたらのうこうかまじゃみなの;; じゃみるばあまだじゃみふをじゃすみんだとおもってるの;; >>635
あらじんとじゃすみんがいる;;でもかみのけながいのはじゃすみんだけ;; >>642
じゃみるのかみのけはじゃふぁーしゃまのひげいめーじだよ;; あんかまちがえるばあとごじするばあがれすばしてる;;いつものすからばあだね;; はで×じみってかたなばあもだいすきなほもてんぷれでは;;みつはめすだけど;; >>629
りょうからーがみどりだからよりこくみえるのかな;;
すからはあかけいだからくろにもなんとなくあかがまじってるようにみえる;; そうちょうからずっとめすしゅちょうしてるのおもしろい;; >>649
うえのがぞうみたらはいけいかんけいないってわかるでしょ;; やながしりょうしゅうのぶらっくわすれてるんだよ;; >>654
だからりょうからにーあわせてるんじゃないのかなといっている;;えをかくにんげんならすこしはりかいできる;; えをかくにんげんならぱそかにあわせてはいしょくをかんがえるけれどこれやなだからぱそかむししてやなこだわりのいろをおしつけていてもなんらふしぎではない;;
つまりぎろんするだけむだ;; >>660
じゃみるの上瞼のくぼみ?がへんできになる;; じゃみゆがぶるーにつつまれていたはなびやそりはどうなの;;かみのいろ;; >>670
ふつうにちゃいろにみえるからいってるだけだけど;; >>671
ただこれなだけなのにひていとかいやとかいうやつこそなんなんだろう;; >>670
ひていしながらもこころのおくそこではだれよりもじゃみるのことをじゃすみんじゃないかとあやしんでいるから;; >>673
どんなしこうかいろしてたらそうなるのかわかりゃん;; >>671
せっていがくろなんだからくろとしかおもわない;;げんじつでもくろかみがじゃみるみたいないろしてるし;; >>676
ふつうにまれやりりあのほうがくろかみだとおもうよ;;
だからしにせってい;; せっていでくろっていってるのにちゃいろにみえる!っていってるばあこだわりがつよすぎる;; >>678
せっていむししてちゃいろっていってるごみつきがいるから;; くろならじゃすみんだからひていはこころやみすぎでしょ;;あらじんのとうじょうじんぶつさるたんいがいくろかみいろぐろだよね;; こだわりつよいとかじゃなくてこれでぶらっくはおかしいっていってんのになにがきにいらないの;;
ぶらっくってくろだよ?;;こげちゃでいいよこれなら;; さくちゅうでなんどもくろっていわれてるのにちゃいろしゅちょうするへんなばあがいる;; >>686
ばあってはいいろのかみのけなのにしらがにしかみえない!っていいはるかりむばあとなかよくできそう;; >>689
かりむってしりょうしゅうはいいろじゃなくない?;; ジャミルのぬいのかみいろはまっくろとちゃいろっぽいくろの2ぱたーんあるよ;;
たぶんしょきまっくろにしたらほんとうにじみなぬいになってしまったからちょうせいされた;; まじれすだけどべーすのいろがだんしょくのおれんじけいとぐりーんけいのうえにくろけいとうのせたさにしかみえない;; からーでくろかみをくろいっしょくでぬるばあいないからひかりのかねあいとしか;; >>695
はいらいとといんなーからーがみえないばあ;; じゃみゆもどっかではげっていわれてなかったっけ;;ここのばあに;; >>698
やっぱりじゃみるちゃいろい;;
ちゃいろのほうがおじじゃみえたーなるできるのになぜぶらっくに;; かりむばあがかりむをしらがにしかみえないってじじいってこと?;; >>698
じゃみるとばるがすのかみいろにてる;; じゃみるのくろ🐍
かりむのしろ🦦
しろくろすからにこいちえたーなる;; えげれすはびすけっとめりけんはくっきーおふらんすはびすきゅいだって;;きゅいきゅい🐬🦈 じゃみるがなんでちゃいろっぽいくろかみかおしえてあげようか;;ふだんからくろんぼのうえにくろいふくきてるからかみのけまでしっこくにしちゃうとまっくろでなにもみえなくなるからだょ;; >>699
しょきのじゃみぬいははげててぬいばあのあいだではしょくもうするのがじょうしきだった;; >>712
じゃっくくんもましゅまろしほわいととかにしてくれたらいいのに;; め/かみ;;
りどる スレートグレー /ワインレッド
えーす チェリーレッド /テラコッタ
でゅーす ピーコックグリーン /ネイビー
けーくん リーフグリーン /オレンジ
とれい マスタード /アイビーグリーン
おじたん サマーグリーン /チョコレートブラウン
じゃっく イエローゴールド /シルバーホワイト
らぎー ブルーグレー /ビスケットブラウン
あずーる スカイブルー /シルバー
ふたご オリーブとゴールド /ターコイズブルー(メッシュ:ブラック)
かりむ ガーネットレッド /パールグレー
じゃみる チャコールグレー /ブラック
ヴぃる アメジスト /シャンパンゴールド(毛先:ラベンダー)
えぺる アクアブルー /ラベンダー
るーく ハンターグリーン /カナリアゴールド
いであ イエローアンバー /サファイアブルー
おると イエローアンバー /サファイアブルー
まれうす ライムグリーン /ブラック
しるばー オーロラシルバー /シルバー
せべく アンティークゴールド /ミストグリーン
りりあ ラズベリーレッド /ブラック(インナー:マゼンタ) >>721
りょうほうにほうせきのなまえはいってるかりむしゅごいたかれてる;; もしかしてもめてた?;;
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 でゅえすばあのかくかにろりすぎてくさ;;
しんちょうさも7せんちくらいある;; でゅーすばあもとうとうここにかいていらだちをはっさんするようになったか;; よしよし;;みんなでかになげしようね;;
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
ふたごのめっしゅってくろだったんだ;;ねいびーかと;; よくみたらどうみてもくろだった;;せんにゅうかんはよくないね;; はいらいとのいろでいんしょうもかなりちがうのかも;;
でふぉるめだとかりむのはいらいとがおれんじなのいみわからん;; おれんじにきみどりのはいらいともへんだとおもうけど;; あずーるとしるばーもおなじしるばーでだいぶちがういろあいだからくろもそりゃちがう;; >>732
これでみるとだいぶちがうね;;おじたんはちゃぱつでじゃみるはくろかみ;; >>732
というかまえからたまにはられるけどなんでこれぜんいんめをつぶってるところなの;; ばあはびようしついったらあかみがでやすいかみしつといわれるよ;; >>736
そんなちがわなくない?;;
はいらいとのいろにひっぱられてるの;; にほんじんはくろかみっていわれるけどだいたいひかりにあたったらちゃいろくみえるしね;; >>737
でふぉるめにまつげがあるかどうかをかくにんするためのがぞうじゃなかったっけ;; まつげよりめじりのらいんがはねてるのとはねてないののちがいがきになる;; へむへむがあかちゃんぷれーしてるのいちばんきもい;; >>753
じゃみるかわいくないけどへびはかわいいよ;; ねーでぃあそおーるばあみてたんだけどべつあかでほもやってるばあおおすきじゃない?;; おーるばあたんたいばあがほもばあじゃないとおもってるのどりばあくらいしかいないよ;; >>759
まれうけはみたことない;;わたしがみたのはせべくうけりりあうけあたり;; まれうけばあほどおーるやってないいんしょうある;;
おーるだとかくじつにりりあがついてくるからかな;; >>761
でもついすてってこうしきでこれじゃない?;; いまのおわすてにじゅんすいなおーるばあなんていないとおもう;; ほもばあのおーるにはしゃいでるどりばあこっけいだね;; こういうなにみていってんだろってばあこわいよね;; ぐさりたんがとれけーをすててにじさんじのVのおーるのほんだすみたいなんだけどほものつもりでかいてるぎそうおーるぎわくでついけししたりちょっともえてたのくさ;; ぐさりたんがとれけーだったのいっしゅんだからにじさんじですてたではないでしょ;; にじさんじとかぷちじゃなくまるまるおんりーもやってるけどはんなまみたいなもんだしほもはどうどうとできるの;;
えろはけっこうかんようなんだよね;; ぐさりたんのじゃみるえにきれていんようしてたぐちあかいたよね;; じゃみるのもてつきがかんぜんにふぇらなのをふぁんあーとたぐでとうこうしたんじゃなかったっけ;;
ぐさりたんわりとやらかすよね;; よしよし;;みんなでかになげしようね;;
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞😡シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ ねーすいすいやってるけどずっとふろあず;;なんでこれでふろりどふえたんだろ;; せいりつうでやすんでるのにといれっとぺーぱーなくなったんだけど;;
だれかかってきて;; >>781
きのうせいりになってきょうしごとごにかってこようとおもってたんだよ;;
おきあがれなかったけど;; ほんとうにそとでるのむりならねっとすーぱーのとうじつはいそうとかたのめば;; >>782
まずかおうとするたいみんぐがおそすぎる;; >>784
ぎりぎりでいきていたいから;;
あいすもたべたいしかいにいくか;; >>616
るくにゃんていちばんにんきでそうなはいしょくしてるよね;; >>788
じゅん;;くろしつじのきゃくほんやるまえにおくたののべらいずだしてもらえますか;; おじたん ちょこぶらうん
らぎー びすけっとぶらうん
ちぇか きゃらめるぶらうん
いぬ おかしかんけいない
るくかす おかしさんけいない
やっぱゆうやけおうぞくならではか;; むりょうも;;
【情報解禁❷】
ミュージカル「黒執事」シリーズ
7作をYouTubeで無料公開決定📺
新作公演の上演を記念して
アニプレックス公式YouTubeにて
#生執事 シリーズを7週連続で公開!
是非この機会にご覧ください!
🔗アニプレックスチャンネル
youtube.com/@aniplex
#黒執事 ぐさりにすてられたとれけーばあがすてられてないもんてひっしでくさ;; にじさんじのまえからとれけーはすてられてるといっただけなのに;; おわすてぶたいかしたらるくにゃんはるくにゃんだな🤞🥺 やなにみとめてもらえたからるくにゃんだいしゅっせまちがいなし👏🥺 >>796
ぶたいならきにならないだろうけどにあっていないね;; そでちぎってそばかすかいてぼうしのしゅるいかえたらそれっぽくなりゅ🥺
ふぃあんよりはるくにゃんだねるくにゃんは🥺 >>803
そのままるくにゃんのぶたいかいめーじしやすい🥺 たのしみだね;;
38 名無し草 sage 2025/06/08(日) 19:10:14.04
やっぱりさゆうにいるきゃらとわとらいかきゅんだったね;;
https://i.imgur.com/TWkzZiY.png >>813
ひょうじょうてきにはぎゃくだね;;
とれいがへらへらしててりどちがむっとしてる;; そういやLIPSってめいくとかのあぷりでくろしつじこらぼやっててなんかくさだった;;
わかばあおおそうなあぷりなのにじゅようあるのかな;; あるばいとしながらしゅうかつしててきょうろっけんおうぼしてさんけんからめんせつのれんらくきたけどしぬほどはたらきたくない;; いまごれんきゅうでにどとしゃかいふっきしたくないきもちある;; >>821
こころがおんなのこのおとこのしにがみ;;さいこぱすでちやぐろがすこ;; このきゃらきおくにないしもぶかとおもった;;くそしつじほんきばあ;; いちばんおたがいにわかってるきずながあるとかんじたのはふょあず;;
こいつらいがいとちゃんとなかいいなとおもったのがふょかに;;
あいしょういちばんあうなもおもったのがふょりり;;
おもちゃだなとおもったのがふょじゃくりど;; すいすいとちゅうですきっぷした;;Rはいくせいする;; やってるいべのRそだてるとかいいだすやつはたいていそのRのきゃらばあだよ;; そうだろうね;;たいていむだにみっしょんでそだてさせられてもんくいってるばあばかりなのにみっしょんもないRそだてるとかいいだすのわかりやすくてくさ;; ふょってじゃっくくんとりどちのどっちをよりすこっているの;; あんちすれでもないんだしそだてるせんげんくらいゆるせよ;;
いまこれくらいでいらいらしてるのふょりどばあだってせんげんしてるようなもんだよ?;; うつびょうかも;;どんどんなんのきりょくもわかなくなる;; >>834
じゃっくくんは飼いたい;;
りどちがりょうちょうなりょうはいやだ;;
どちらもこうしきでいったやつ;; >>837
5がつびょうだよ;;しっけもきっとかんけいしてる;;
しごとやすんですきなことするといい;;
あたらしいかふぇとかはじめてのけーきやとかいけ;;
それかじむにいってからだうごかす;; >>837
すたどんたべるといいよ;;やはりこめとぶたにくとにんにくとえんぶんはぱわーにちょっけつする;; あとこれさいごまでみて🥺
わらわなかったらそのままねてて🥺
https://youtu.be/8Gjb-1gN6z4 るくかすばあっててをかえしなをかえずっとへいとかせぎしてるのすごいね;; >>839
てんしょくがうまくいかないからじぶんがひていされたようなかんじしてうつになってる;;さいきんはいっしゅうかんくらいしごとはやすみだよ;; おりぼんとぶれすれっとってにんきなんだね;;かばんにつけたりはんようせいがあるから?;; >>852
らいぶでつけたいのもあるんじゃない;;
りあいべなかったらあんまりうれないやつ;; うんえいにへいとされてるかららぎーだけあくすたあまってる😡😡😡😡 どうしよ;;ちいきばれいやだからじっさいもちがうばしょでたとえるけどわたしおきなわざみなのにほっかいどうのきゅうじんにおうぼするみたいなことしちゃった;;
げんじつてきにむりなのに「はい、いけます!」ってこたえちゃっていちじせんこうとりつけちゃった;;じたいするかおちそうなやるきないがばもんどうするかまよってる;; >>853
あーはずれてかららいぶがあることすっかりわすれてた;;らいぶはらいぶのときになにかでそうだけどどうなるんだろうね;; >>856
じたいいったくだろ;;
さいようされるきないひとのめんせつをわざわざじかんさいてするあいてのたちばになってかんがえられなきゃしごとなんてむりよ;; >>857
らいぶぐっずはかならずまたでるとおもうけどぽっぷあっぷちくびのおたかつぐっずおおいからそれなりにもってくばあいるとおもう;; >>846
みにあくすたらぎーとりりあだけうれのこってる;; ばあどもらいぶいくの?;;
わたしおうぼすらしてない;; あとさ;;これはいちぱんだいじなことだけどみすがはっかくしたらはやいうちにそうだんするなりあやまるなりしなきゃだめよ;;
だれだってまちがいはあるんだからまちがえたらすいませんてせいしんせいいあやまればいい;;
おこられるのがいやでだまってたらそのせいでおこるはずのないとらぶるをかかえるはめになるわ;;そのほうがたいへんでしょ;; >>858
なんてことわるかかんがえてる;;
りゆうをせめてましなものにしたい;;
うそでも内定を頂いたのでとかのがいいのかな;; >>862
わたしいまふつうにみすかくしてる;;
たぶんそのうちばれるしいうのだるい;; >>858
うえのほそくだけどいちおうむこうにもひはあってふるりもーとかってかいてあってわたしはえりあけんさくでじもとしかさがしてなくてそこにひっかかるようになってたの;;
しょうらいてきにはりもーとろくわりふるりもーとにわりらしいからさいしょだけがまんするかまよったけどしきんもないしひとりぐらしするなんておかねないかも;;
しんそつならまだしもちゅうとだし;; ちゅうとでないていとれるってことはばあゆうしゅうなの?;;しかくもち?;; >>862
まえのしごとくらいあんとがわがしょうひんのねだんみすってるきさいあってそれみてつくったらわたしのみすっておこられた;;ぜんたいみればわかるでしょって;;みてもどっちせいかいかわからないうえにいほうになるからどうせしゅうせいするまでうれないのに;; >>866
まだないていはもらってないよ;;めんせつっていってるでしょ;; ちゅうとでないていとれなかったらこのよにてんしょくさいとはないだろ;;むしろちゅうとしかとらないかいしゃあるよ;; わたしてんしょくしたいけどこうむいんでつぶしきかないからぜったいむり;; >>869
まだわかばあだからいまがぎりぎりだからはやいうちにきどうしゅうせいしなさいっていわれてじかんかけてじょうけんあっせんしててんしょくかつどうしてる;;でもまえよりはぜんぶましにみえるよ;; >>871
こうむいんじいばあってみんかんいかずおなじこうむいんにてんしょくしてるいんしょう;; >>872
わかいのうらやましい;;あらさーばばあだけどてんしょくしたい;; >>846
しるばーもぽーとれいとうりきれてる;; ちなみにまえのしごとしんそつではいったけどこんなでした;;こうそつとだいそつでちんぎんさはないよ;;
基本給→17万
ボーナス→基本給と同じくらいの
昇給システム→ほとんど上げた例がない
将来性→ない仕事
育成環境→なし 察しろ文化
ちくりま→いる
人間関係→穏和と言い張ってるけど普通に色々荒れてた
離職率→入ってから2年以内で10人以上辞めてるのを見た
私が辞めた時の離職者も二ヶ月以内で4人
離職前の会社状況→ボーナスが二回だったけど一回になった リストラの慣行(私は対象外)
今→まだ潰れてないけどずっと赤字との噂 わたしがつとめてるこうじょうよりかなりやばくてくさ;; >>876
ねーわたしちほうのやくしょつとめだけどほとんどいっしょ;;;; ついでにぱわはらでゆうめいなじょうしがひとりじゃんぷへんしゅうぶでばりきゃりしてたひとがやんでききょうしてじもどではたらいてたのにおいこんでたいしょくさせた;;
なんけんもやってるのにけいえいしゃがこいつするー;;べつにこいつがいたからりえきあがってるわけでもないのに;; >>878
こうじょうってずっとおなじさぎょうするの?;;
わたしくるうかもしれない;; >>879
はろわのおじいちゃんにそうだんしたらこづかいじゃねーか!そんなとこはやくやめてせいかい!っていわれたよ;; >>881
じんせいまよっててさ;;わだいないならそうだんさせてよ;;ここじんせいのせんぱいおおいしかいしゃのうらとかそうだんしにくいとこもあるんだよ;; >>882
ずっとおなじさぎょうする;;きゅうけいごとにやることかえたりはするけど;;
しごとちゅうずっとかぷもうそうしてる;; >>846
くりっぷとかぶれすれっととかどのそうがなんのもくてきでかうんだろ;;
いらないだろ;; じぶんがたりちょうぶんばありあるでそうだんするあいていないの;; ひらがなばあはあほだからみじかいことばですぱっとそうだんしなきゃ;; >>874
あらさーっていまのしょうしこうれいかだとわかいほうだからかわりたいならやめずにてんしょくかつどうしたらいいとおもう;;
けっこんしてるならいいけどばりきゃりやどくしんならじぶんのしたいみちはやめにやったがいいとおもう;;それにまちがえておくったとこはあらさーでも27まではOKだったよ;; わたしたんじゅんさぎょうきらいなのにこうどなしごとはできないからおわってる;; >>876
もうかいしゃもぞうぜいぞうぜいでしょくいんやしなえるちからなくなってるんだなっておもう;; >>887
ずっときゃりあかうんせらーのひとにおせわになってるけどいろんなけいけんきけるわけじゃないから;; >>886
おたばれせずにふだんづかいできるーとかおもってかうのかな;;
いいとしこいたばあがこんなのつけてたらぜったいおたぐっずかそうじゃなくてもセンスやべーばあっておもわれそうだけど;; >>891
ぞうぜいもあるだろうけどやってたじぎょうのめいんのりえきがあふぃぶもんだから;;あどぶろふきゅうしてるしめいわくこうこくってふかいだしね;;
みにつくすきるもあるけどこのかいしゃのじぎょうでここにいてもなかん;; >>885
よこだけどこうじょうつづけられるのもさいのうだとおもう;;
ばいとでこうじょうきんむいっかげつくらいしたけどわたしはじかんたつのおそくてじごくだった;; >>890
たぶんじんこうのだいたすうはこういうひとだよ;; しょくばのわかいこがじゃふぁーのぼーるぺんむねにさしてたんだけどじゃみるばあだとおもう?;; >>886
うーんちくびいべにつけてくつもりとかかな;;
さすがにふだんづかいきついし;; >>894
おやはねんれいやしぼうぎょうしゅがちがいすぎるのとさいきんしごといそがしくていえにいない;;かぞくのこりふたりはいえがやってるかいしゃ;; >>884
このぶんがもじがつよいもめさ;;
いつもだれたたいてるの?;; >>902
ここのばあもねんれいやぎょうしゅちがうからさんこいにならないね;; ついすての8しょうよりぺるそな4りめいくのほうがたのしみだからこまる;; >>900
じゃふぁーおたくならぎゃくにじゃみるすからじらいのついすてあんちのかのうせいがある;; >>897
だめなひとはほんとだめっていうもんね;;
さんねんにーとしてはいったはじめてのしょくばだからここやめたらもうどこにもいけないきがしてやめられない;; >>908
ははおやよりはちかいよ;;それにぶらっくとかはきいてもいみある;;あとしぼうとにたけいとうのしごとのはなしてるばあもいた;; じゃみるすこ?ってこえかえてみて;;きらわれたらDおた;; じゃみるでしょくばのにんげんかんけいがわんちゃんこわれるの;;くさ;; しごとやめたのはこうかいしてないけどとんほてんしょくさきみつけてからやるべきだった;; とくにじゃふぁーおしはついすてじらいあるかもね;; >>917
かりあんにいるようなのはむしろじゃふぁーのしかかわないよ;; >>917
ふたごばあがうつぼぐっずかってたりするのとおなじでは?;; >>919
Dぐっずとかかわないいめーじだった;; わざわざさるたんのぐっずもってたらかりむばあのかのうせいたかいけどじゃふぁーぐっずはふつうにDおたでは;; しょくばにDはろのぐっずつけてるばあいたからおわすてすこ?ってきいたらなにそれ…?みたいなくうきになったことはある;; >>923
だいぶまえのぞいたときにくじのはなししてていあーごにかきんしたってばあいた;; じゃみるのふぁんならついすてなぐっずのほうもってるでしょ;;じゃないということはつまり;; たまたまいえにあったでぃずにーのぐっずをそのままつかってるかのうせいもある;; >>913
きいたらすきですーおみやげでもらいましたーっていってた;; Dのぐっずもってたらついすてずきにおもわれるのもしつれいだね;; >>927
ついすてぐっずははずかしいからDぐっずでこころみたすばあはいるよ;; おわすてばあよりはDすこばあのほうがおおそうだからまずはぐっずのDきゃらのほうでじゃぶうってあんまりくわしくなさそうだったらもしかしておわすて?ってきいたほうがしっぱいなさそう;; >>929
じゃふぁーすこなのにおみやげなんだ;; >>933
Dおたについすてがきらわれるのもわかる;; じゃふぁーおしがおわすてでぃすりまくってるあぷりれびゅーをとろがはいしんでさらしてたじゃん;; しりあいにDおたというかまーべるじいばあはいるけどついすてしらなかった;; >>936
これ;;
なんかつけたいけどにじきゃらどんぴしゃはさすがにはずかしいからもとねたDきゃらみにつけてただの Dすこいっぱんばあにぎたいはある;; ともだちがぼどげかふぇかよってたらおわすてやってる?ってきかれたらしいけどともだちおわすてまったくきょうみない;; >>942
まーべるすこならおわすてはぜんぜんかすらなくない;; Dぶらんどはやっぱしみんけんをえているからつよい;;
ちなみについすてはおたくじゃんるなのでしみんけんはない;; >>947
おなじDはんけんだからもちろんついすてもしってるかなって;; じゃふぁーしゃまがはげなことしらずにすこってるばあとかいそう;; >>951
わたしおわすてもDえいがもけっこうすこだけどまーべるぜんぜんきょうみないからそんなもんでは;; >>944
そもそもいであずばあがぼどげかふぇいってるいんしょうないのに;; でぃずにーえならおとながもっててもゆるされるからね;; >>955
Dはんけんさわってるならついすてはひっしゅうでしょ;; かいしゃできゃらくたーぐっずをつかおうというきにならない;; >>959
そのなかでもまーべるならおなじDはんけんでもちょっとはたけがちがわない;; Dやおわすてよりちいかわのぐっずのほうがきゃわだわ;; ちくびぽっぷあっぷいったれべるのほんきばあいる?;;
こんしゅうついすてどうじんいべんとあるけどいくの?;; おわすてばあならDひっしゅうだけどDばあからみたらおわすてはべつに;; >>961
かいしゃじたいがでざいんがいしゃとかおたぐっずけいのかいしゃでまわりもすこだしそういうのにりかいあるとかならちょっとじがだすかもだけどいっぱんきぎょうではむり;; >>951
まーべるはDにばいしゅうされたたちばだから;;むしろDにばいしゅうされたせいですぱいだーまんとかけんりがややこしいことになったし;; >>965
しゅうまつあかぶーあるからそれにあわせていくばあはけっこういそうっておもってるよ;; >>961
Dとかさんりおとかぽけもんならいいんじゃない;; >>972
ほもばあはぐっずかわないとかいわれてたけどそんなことないよね;; でぃずにーみやげとかでばらまきぼーるぺんとかもらってしょくばでつかうよ;; じゃふぁー強火だとおわすてあんちのかのうせいもある;; >>967
ひつようじょうけんとぜったいじょうけんみたいなやつだね;; ちくびほもばあのがいってない?;;あくすたでたいかくさー!とかきゃーきゃーいってるよね;; むかしばいとさきでみんなごてごてきゃらぼーるぺんつかうからきんしになったのおもいだした;; すぱいだーまんってUSJにいたのにまーべるがDのこがいしゃになったせいであとらくしょんきえたよね;; むしろDほんきばあだからおわすてぜったいてをださないじらいってばあもいる;; すぱいだーまんってそにーはんけんのままじゃないっけ;; >>980
そのへんでなんかおとなのせかいをかんじたよ;; >>981
ふれてしばらくしてさよならしてるばあたちはみてる;; >>980
でもそのおかげででぷすぱきょうえんのかのうせいでてきたんじゃないっけ?;; >>981
まえからみてたDがちばあがおわすてりりーすびにちょっとさわってあっこれあわないんでやめます〜ってそくあんすとしてたのおもいだした;; こうしきのでぷすぱってふたいろのふろりどみある;; >>990
でっぷーがすぱいでぃすこすこ;;じょそうしておしかけたりする;; わたしぎゃくにでぷすぱすこだけどふろりどははまらなかった;; >>982
そにーとDがけんかしたせいでとむほのすぱいでぃはたしかあべんじゃーずできんになった;;いまどうなってるかはしりゃん;; >>991
じょそうしてるぶぶんでふたいろになっとくできるのくさ;; ぼどげかふぇっていであずすこだからだけでいけるばしょじゃないきがする;;
いっかいいくならまだしもかようれべるとなると;; >>993
れでぃぷーるっていうおんなばんいる;; まーべるのほもかぷってひろいんのそんざいどうしてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 43分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。