ちんちんでんちゃゾーン78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ★モメサモー婆の好きなワード★
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?👈🤣これww
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き ❣このすれのるーる❣
・優しい言葉使いをしましょう⭐
・分からない子がいたら優しく教えましょう✨
・のんばあ、🕳ばあ、アべばあ、は叩いてよいものとする‼
・もーばあはたたくの禁止・認定は禁止です‼
・きゅれねだけはキャラもばあも絶対叩いてください。 アベ婆が被害者面してんのキモ;;レイシオに謝れ;; コマちゃん若そうじゃない;;しかも親いなさそうだからバイトで食べてるタイプ;; コマちゃんオラオラにみせかけて実は好青年なせいで逆に無個性になってない;; ゼンゼロ陣営女多数と男1人だから尖った性格無理でしょ;;雄々しい見た目なら尚更気使わないとダメだし;; 仲良い女いるなら弱爺配慮でコマちゃん盛大にラリ化するでしょ;; 爺に気遣った男キャラばっかりだけどそこまでして男実装する必要あるの;;ぱっと見健全ゲーって雰囲気作り?;; ゼンゼロの弱男爺見てるとA級のイケメンが好き好きしてきたら悪い気してなくてわかりやすい;; モーちゃんとコマちゃんのお乳どっち吸うか迷うよ;; >>31
制作チームも女ばっか作っても楽しくないんだと思うよ;; >>31
少量の婆ユーザーを逃したくないんじゃない;; 普通に製作陣の中にケモホモがすこなスタッフがいそう;; コマちゃんノンケの方が興奮されててゲイの業を感じる;; >>37
婆狙いなんてぽぽまさ顎くらいじゃない;;後全部ケモホモゲイ;; コマちゃんのアナルけつ毛すごそうだから攻めがいい;; ケモナーが求めてたコマちゃんはこれ;;ただのノンケ食いしたい筋肉すこなゲイ向けだね;;
https://i.imgur.com/LO9dxiL.jpeg 狛野くんもう濡れてるじゃないか;;そんなに僕としたかったのかい;; >>47
コマちゃんが攻めやるなら箱に女がいるから受けだよ;; 師匠パにはフーフーいないときつくない?;;撃破欲しいから;; アキラくんそこケツの穴っスよ;;ちょっやめてください;; コマちゃん鼻息荒く腰振ってる方が似合うからコマアキがいい;; >>58
どういう理屈も何もコマユズでアキコマってこと;; >>57
チンイの時みたいに後から上位互換来そうだし;; コマちゃんがアキラの棒になってくれるならライトさん開放される?;; ノン穹とアナ穹が人気いい勝負してて笑っちゃった;;アナ棒人気;; あと10連くらいでアストラ確定なんだけどアストラスルーでメスガキたぬきまで貯めたほうがいいとかある?;;支援なんだよね;; >>66
まだ赤たぬき何も性能リーク出てないからギリギリまで待てば;; パンダくらいたくましい体で抱きしめられたいタイプだろうに罪の意識と希死念慮のあちこちの男を掘らないといけないライトさん;; >>66
マジレスだけど支援はどっちもゲットした方がいいと思う;; >>70
なんなら女も機械も掘り進めてる;;大変なんだよライトさん;; モー婆指摘してたの私だけど向こうのは私じゃないよ;; >>65
横だけどリン婆ってああいうタイプすこらないよね;;ライトさんですらリン婆あんまり棒にしてない;; >>67>>73
見た目はメスガキのほうが好みだしアストラ引いてフーフースルーでメスガキまで貯めようかな;; パンダ頭に被ってるやつ鍋にして料理するの生理的に受け付けない;; ライトさんカリュドーンにいる時が一番のびのびしてるのにパーティーとしてのシナジーが少なすぎる;; >>81
ていうかこの手のゲームにしては珍しくリンにカプ需要がない;; >>89
よく見て;;ベンさんは作業着のたるみでお腹が出て見えるけどお腹自体はぺたんとしてる;;ベンさんはお尻とお腹が大きくて走るたびにぽよよんしてるの;; ケモナーはパンさんは多分ベンさんのモデルの使い回しだよねって言ってたのにちゃんと姿勢とかお尻とかお腹が変えてあって感動してたよ;; カリュドーンは優秀サポの集まり;;プルクラは除く;; アキラでやってたからパンダのお弟子くん呼びショックだった;; カリュドーンってアタッカーみたいな性格してるキャラ多いのにアタッカーいないよね;; 義務中華のラストはエーテリアス化したビデゴミをパンダが泣きながら調理して終了;; >>102
野良猫の体型すら個別だからね;;抜かりはないよ;; コマちゃんがホモの攻めやるならアキラよりセスくんとかぽぽマサの方がシナジー起きそう;; パンダ完凸したくて回してたらもうすぐ仮天いっちゃう;;師匠もういるからフーフー欲しいのに;; シーザーが映画イベで雌になっててショックだった;; ステマのジャックがホモ人気皆無なのにドリ人気はそこそこあったようにコマちゃんもリンとかノマ人気でそう;; コマちゃんアーゴのストライクゾーンに入ってそう;; >>117
はーだよね;;絶対上位S級くるよね;; 若かりし頃のライカンさんを思い出しながら何もわかってないコマちゃんの顔にぶっかけるアーゴ;; >>124
パンダに気合いが入りすぎなんだよね;; >>124
インフーさんひょっとこフェラさせられそう;; コマブスAっぽい割にFA多い気がする;;なんか胸がやたらむきむきに盛ってあるやつ;; >>124
右のやつ何か悲しき過去から裏切ってエーテリアス化してハラ泣きさせるんでしょ;; 今ライアちゃんが死んでノンノンが演説終わったくらいまでやったんだけどあとどのくらいで終わる?;; Aなの察されてるから新キャラなのに寧ろ絵少ないよ;; >>133
本気でサンドにしか見えなくなった;;あの婆許さないよ;; >>137
英語名で名前タグ検索してみて;;画面が臭そうになるよ;; >>125
でも婆みたいな存在があらたなケモホモを産む原動力になるよ;; 簾3.4でストーリースキップ実装されるらしいからやる必要ないよ;; ゲイ向けってまだジャックくんみたいな清潔感ある巨乳マッチョの存在を理解してない気がする;; ゼンゼロの白ポ見てモブ顔すぎてチンイ絶対死ぬんだなって思いながらやってたの思い出した;; 師匠達が適当感に戻ってくるのバラしたのが眼鏡なんでしょ;; >>154
モブの中華娘のが顔も服もプレイアブル;; ゼンゼロのムービーって結構カートゥーンっぽいよね;; シーエン絶対裏切ってエーテリアス化して師匠に滅されるでしょ;; >>156
パンダこれ見てキャラデザしたでしょ;; 紅豆エロスリットチャイナ服とサングラスとお団子でいかにも中華娘って感じできゃわ;;NPCなのにFAあるからもったいない;; >>161
ワンチャンアキリンがエーテル能力使って助けるかもよ;; 予想通りだとつまらないから捻って;;ゼンゼロならやれるはず;; >>177
変な用語も少なくてホヨバゲーの中ではダントツで話わかりやすい;; カイの顔もっとオラオラだと思ってたのに;;クラマかマウロ狙いで行くね;; >>180
邪道で引き出しの少ない簾はどうしたらいい?;; 3rdやってないけどなんで楽園編そんなに持ち上げられてたの;;今の焼鳥残念すぎるんだけどそんなに面白かったの;; >>182
もう結婚した?;;ルンファク結婚後の会話パターン少ないのが残念なんだけど龍の国はどうなんだろ;; >>186
いや全然;;わーくにではありきたりな地獄芸で面白くないよ;; ゼンゼロサラがいつまでもドヤ顔で逃げてるのと司教を倒せてないのがグダグダ少年漫画っぽくなりそう;; >>187
土日用事あってあんまりやれてなかったからまだまだそこまで行ってない;;今回は結婚後もバリエーションあるといいけどね;; >>191
結婚までがピークなのはわかるけどバリエーションは欲しいよね;; ゼンゼロキャラの動きもうるさくない?;;海外アニメのノリ;; さすがに銀河打者のが圧倒的に長い;;でもチュートリアルみたいなステージ何回もやらされるのがめんどい;; イベントはだるくてもすぐ終わるからいいけど探索が義務になったのがキツい;;ゼンゼロは探索しなくていいとこがすこだったのに;; メインがバグ多いって聞いて怖くて進めない;;先イベントやろうかな;; 日本アニメ絵でカートゥーンの動きするの苦手;;外人の作るMMD嫌い;; 楽園編をそんなに持ち上げてる爺婆がわーくにの面白い漫画アニメ見たら泡吹いて死ぬんじゃない;;それぐらい楽園編つまらない;; だから未だにエヴァやfate擦ってるんじゃないの;; >>215
アクションかっこいいけど日常パートのグネグネした動き嫌いだった;; RBWYの妹の変形鎌ちょっとアーゴの武器っぽい;;パクったのかな;; >>216
そこらへん面白いと思ってるなら壊滅的にストーリー期待できない;; エヴァや笛がつまらないわけではないけど今の時代に参考にするべき作品ではない;; エバーと笛とヨコオの悪いとこだけで出来てるのがオワバース;; >>230
ぽぽの9割はそのキモ声で出来てるのに;; ヒアンシーどう足掻いても速度190くらいしかいかない;; 簾の男のモデルってかなり髪型に助けられてきたのかな;; お腹痛いのに下痢がでなくて苦しんでたから>>225>>226のおかげで下痢して楽になったよ;;ありがちゅ;; >>225
>>226
気合いが入りすぎてから回ったやつ;;
そもそもやる気がないやつ;; 脚長にならないままピピシ人にヘコヘコアベ見たい;; ピピシのポークビッツでアベが満足できるわけがない;; トパーズには懲罰賛成なのにアベの時は懲罰反対に入れたピピシ;;アベオパ♡;; レズ爺にアグおば過保護キャラ扱いされててイラつく;;んほ雀だけ描いてろよ;; レズ猫のおかげですっかりアナアグ見なくなった;;レズ猫有能;; アグおば人気なかったから過保護キャラで売ってけばいいよ;; 過保護の対極にいるでしょアグおば;;優しいけど;; アグおばもうサフェル専用おばになったね;;前はいろんなキャラと描かれてたけど就職先見つかった;; サフェまるも不人気だし不人気レズ同士お似合い;;被害が出ない;; >>256
なんか暗黒微笑攻めにされてるし爺のキモさのベクトルって婆と大差なくてびっくりした;; 不人気同士レズで固まってるならいいじゃん;;婆たちが口出すことじゃない;; 後は余り物独身おじさん穴おじがなのかとエターナルになりことを願うだけ;; >>263
腐婆でもあんなキャラ崩壊させないけど;;アグおばなんか一番性格わかりやすいのに;; 穴おじ復刻なのかの時になりそうな気がするからエターナル可能性あるよな;; なのかの皮が穴おじの姉で中身はまったく面識がない赤の他人のオンパロスキャラだったら恋愛二次もできそうで捗るからこのパターンできてくれ;; >>267
あの手の無自覚ヘイト創作とんホ嫌い;; 穴おじに優しくされてはわわする中身ただの他人なのかきゃわ;; アグおばハブ高円錐で明確にサフェルのおまけキャラになったね;; サフェルももう回想でしか出てこないから2人とも廃棄処分;; 一応アグサフェは笛コラボ出るからまたイチャイチャすると思うよ;;ガチで捨てられたのは化け物化にも選ばれない笛コラボにも出ない穴;; オワパロスすこってるの地獄芸すこなリアちゃんしかいないから神展開じゃない;;3.4で空気で名前一切上がらないのは穴だけだと思うよ;;穴だけ3.4一切出るフラグがないから;; 地獄芸って言うほどオンパロスの感想をみないんだけど;;エアプ丸出しの二次ばっかり;; オンパロス地獄だって騒いでる爺婆にまだまだこれからだよニチャしてる婆いて草生えた;;マイナーゲーすこってるとあんな感じになるのかな;; ここのゴミパロス本気婆女キャラ婆だから嫌い;;ゴミパロスキャラ共まとめてしね;; このモメサどうせ動画でメインスト読んでるんでしょ;;死んで欲しいよ;; 逆にエアプでいいねもろくに貰えないマイナーオワパロス書こうと思う婆いるの;; 笛爺婆も初見プレイ爺婆に対してそんな感じだしキモオタはみんなそんなもんなんじゃない;; >>283
嫌悪というより扱いよくわからないキャラだねって話じゃない?;; >>290
憎しみが溢れてる婆いるから;;ペタカスかな;; >>289
さすが笛とエヴァのパクリに付く信者って感じ;; 本国のぽぽンチといい二次元のキャラ嫌えるの才能だよ;;ホヨバの民度;; ヒアンシー餅も引いたけどキャスいないからイマイチ強いかわかんない;;早く刃ちゃん強化して;; 簾って爺の爺キャラ嫌悪笑えないくらい婆の婆キャラ嫌悪すごい;;婆キャラの方が多いゲームなのに;; 3.4は
モスちゃん😭キャス健気すぎんだろ😭ヒアたんストーム尊いいいい😍ファイちゃん!?🤯久しぶりのチュリン最高!やっぱピノコニーしか勝たん😤笛コラボパラレル時空アグサフェてぇてぇ🥰
でお送りします。 >>302
トパーズとかうんりとか嫌われてるし男と絡んだキャラみんな叩かれるよ;;ヒアンシー叩きも増えた;; >>306
だから簾に限らないよって言ってるんだけど文盲?;; 簾の女キャラってホタんほが嫌がられてるだけでカフカやロビンキャスヒアはすこられてると思うよ;;女キャラ多すぎて興味持たれてないのがいるだけでしょ;; 男キャラsageして女キャラageしてたのアグブス婆かあ;; 今ホヨキッズとレスバしてきたから婆婆に向けて肩あったまってる;;かかってこい;; アグブス婆は大人気穴棒欲しかったのに糞猫ガードが硬すぎて穴棒に触りにいけない;; 医者で主人公ちゃんの幼馴染で主人公ちゃんの専門医なんだが?;; 爺絵描き目に入るものからブロックしていってるからアグおばヘイトがなんなのかわからない;; 婆たちがステマしまくるせいで爺たちが恋深のキャラ名覚え始めてて草;; 👑🥇シン様;;🥈セイヤたん;;🥉マヒル兄さん;;4⃣ホムラァ;;以下略;; レズ好む婆ほぼいないからね;;婆が書くアグおばはアナアグだけ;;アナアグはほぼ穴ヘイト;; アグおばなんか異様に婆オタついてる;;爺より多い;; >>341
1位セイヤッだろドブスシン婆しね!;; >>348
シンみたいなブス好きになるやつの気がしれん;; >>345
本編が黄金裔から総愛されアグおばだったし自己投影してるのが多いんじゃない;; >>345
サフェルでレズできるから爺も増えたんじゃない?;; 3.3からは爺に取られたイメージアグおばは;;レズ興味ない婆は消えた;; アグおばが婆受けしてるように見えたのは3.2までは大人気穴棒独占してたから;;アベトパでトパーズって私だしてるのと同じ現象;;それが3.3レズエターナルで一気に消えた;; アグおばはケリュドラともライバル関係らしいからケリュドラのターンに入ったらここのレズ爺も増えるよ;; セイヤは推しに似てるからセイヤ婆だけは許しちゃう;; メガネの女キャラ欲しがるだけで爺にダメージ入るらしい;;男増やしてより反映されやすそうだし;; >>372
そうなんだ;;アンケでペラスクロエミリエ褒めまくろうかな;; >>372
婆もメガネ男欲しがられたらダメージ入るよ;; >>377
最近は働いて養ってくれるママは人気あるよ;; >>377
リゼロのレムみたいなのが良いんだよね;; ひしょーヒーローっぽくて好きだけど爺ウケは悪いだろうね;; シン様はチャラくて子供好きだからタルちゃんだよ;;人気出るの当然;; >>380
マジレス白ポ自体は嫌いじゃないし好き寄りだょ;;あれを婆媚びと言われるのが嫌なんだょ;; ひしょーもマーも可愛げがない;;斜めの妻やってる中の人が一番可愛げの塊;; 声とイメージ違うよね;;見た目アイスクリーム歌ってそうなのに;; 私も白ポすこ寄りだけどあれを婆が好きだと思われたくないのはよくわかる;; つまんねーおばさんすら爺ついたのにどぼぢでなんですな;; マーミリも可愛げ無かったな;;これからぽやぽやさせて行くのかな;; マー日笠がよかった;;エミリエで消費したのアホ;; つまんねーおばさん達がつまんねーおばさん叩くのやめろや!;; 白ポは万人受けしないけどああいうのすこなニッチ婆は想像できるからちゃんと婆向け;; >>399
可愛さいらない;;モデリングもっと雄よりの女がよかった;; >>403
わかる;;衣装ももっと神っぽくして性格もオスがいい;; マーは男なら今より人気あったろうけど叩きでげんちん壊れる;; 白ポは初期からいるから愛着あるしげんちんの雄達から一歩離れた位置にいるからまともな衣装さえきたら気楽に使える;; >>410
シオジ出禁;;別にデザイン良くないよ;; >>406
性格も活躍も良かったから雄々しく凛々しい女がよかった;;身長も180cmくらい欲しい;; オワナタでひっそり死ぬくらいなら大炎上した方がマシだった;; 可愛げより戦争の神ならもっと神っぽいキャラがいい;;ただのバリキャリおばさん;; >>411
マープロマックスなのは事実;;マーがださいから結局ださいけど;; バカにされそうだけど炎神ちょっとだけ脚長期待してた;; >>414
これ;;どうせ女ばっかだし男でいい;; マーがどうというよりマーの隣に隊長を添えるだけで海外ユーザーの機嫌はとれた;; マー男なら自己犠牲とギャップごり押しとホモ抜いたモーという産廃;; >>420
マーが男だと隙がなさすぎて無個性だったと思う;;マーを男にするならシロネンも男にしないと;; ズマズマ女もナタ女も男にすればそこそこ焚けそうという風潮;; ホヨバセンスないからナタでTSするとなったらカチーナちゃんとムアラニを男にする;; 脚長マーゴリラなら棒需要あったよ;;全婆飛びつくでしょ;; ムアカチはムアラニが男だったら何かが変わったかな;; ムアラニの言葉以上に怖い言葉げんちんに存在しない;; 配膳は明らかにおもしれー男として書かれてるじゃん;;マーは実際はともかく完全無欠に書かれてるからつまらん;; >>434
ムアキィがちょっと増えるくらいでは;; 脚長じゃなくて半裸のショタラニになるだけでしょ;; これで俺の判断は間違ってなかった証明されただろ?;;俺を信じる気になったならもう口答えはするなよ;; >>448
その口調だとただのイキリガキで怖くない;; チビのげんちんモデルだと怖くないけど簾の中身長くらいあったら怖そう;; DVするしカチーナのこと監視してるし男ムアラニきょわわ;; >>458
カチーナに負けるけど率先して助けに行くよ;;ムアカチムアリバリバの予感;; サフェまるとアグおばが猫ショタと盲目爺だったらすこれてた?;; ホヨゲにしては長くセルラン一位だったね;;そんなスカスカだったの;; ゼンゼロの男愛嬌あってすこだけど婆向けで売れるキャラしてない;;あれで売上出そうなんて舐めてるよ;; 男はコマちゃんとかベンさんみたいな趣味枠になるよ;; >>467
アーゴは駄目なの;;確かに駄目だったけど;; ホモ婆嫌いでゼンゼロに逃げた爺を追いかけてきたホモ婆向け特化キャラが人気出るわけなくない?;; ゼンゼロ比なら婆媚びでも外から見たら吸引力ゼロじゃない;; 木琴は中途半端に箱推し方面破壊しただけだった;;秘話や2.0のシナリオと1.xシナリオ後半のライター違うって聞いて納得;; ゲイ向けケモ向け婆向けってどれも中途半端じゃない;;メイン客の爺以外はあわよくばって感じなんだろうけど;; 今回の映画イベで熟女も機械人女も各陣営の最強女もみんなラリラリにするよ;; よく見たら普通の座席じゃなくてカップルシート座ってるから凝ってると思ったよ;; ドリドリに反して意外とユーザー弱爺感なくない;;げんちん爺知ってるせいかな;; ずっと弱爺に媚び媚びだから暴れる要素が少ないだけ;; アキラは全方位ラリなのに穹はカフカとホタルの一途な二股なの何故;; 意図してるのか知らないけど結果的にホモのげんちんノマの簾ラリのゼンゼロになってる気がする;; >>494
最近のキャラはともかく総数から見ると全然じゃない;; 今期の虚構マルタかキャス引いてなくてクリアできるのかな;; 簾ってノマかな;;アナアグ解散させてレズエターナルさせてるのに;; アナアグは論外だけどアグサフェがレズも違くね;;親子だよあれ;; 親子に見えるのは婆が興味ないからでは;;興味ある爺からしたら普通に恋愛に見えると思うよ;; 解散させたのは穴カプだけで丹ヒアもノンキュレも健在だよ;; アグサフェとせいようの3人を恋愛に見てる爺婆はセンスない;;理解できない;; 最近は普通にえっちしてるアグサフェアグ見かける;; アグサフェの尊さは3rdのセレブロに似たものを感じるからガチレズ;; 簾でレズエターナルしたのアグサフェが初他みんなノマ爆してるから珍しいね;; P4リメイク正式に発表されたけど今の時代足立のあれこれとか完二のやつとか絶対改変される;; 足立さらにんほられそう;;絶対プレイアブルにはしないで;; >>518
エアプだしそこしかプレイ動画見てないんじゃない;; 基本アグおば愛されでやっとニコイチきたって感じ;; オワパロス固定カプだよね;;穴だけ誰とも関係が薄い;; エターナルな相手いないから3.4本編でも笛コラボでも空気な穴たそ;;穴たそ;; 簾って動画で追うまでする楽しいものでもないよね;;キャラもうっすいし;; >>513
私も;;あれでガチレズさせるのグロい;; 景彦より彦景の方が見る機会あるけど本気でキモいなって思ってるよ;;というかけーげんの貞ちゃんに対する態度焚けない;; アナアグって中途半端に和解したうえその和解の仕方もクソ雑すぎてまだファイアグのが何かしらの絆を感じる;; でも対比になっててアナアグの方が両想いになってるんだけどね;;3.4でプレイアブルキャラが化け物になってるけど再創生した世界線シュミレートするならアナアグは恋愛関係になってるよ;;
https://i.imgur.com/EyqOldj.jpeg
https://i.imgur.com/TKnX731.jpeg サフェルに一番嫌なのは自分がしたことが全部無駄だったってなることだって言わせたり実際ゲームの箱庭世界だから全部無駄でホヨバサフェルにいじわるするのすこだから案外3.4でまたアナアグエターナルしてるかも;; このノマ婆がアグサフェ擬似家族みたいで無理って言ってるなら草;; どうせセイレンスとかケリュドラの登場でまた関係変わるんだよ;; テキスト読むと再創生するのが誤りだよね;;元ネタの古の楽園が英傑復活してないなら黄金裔も復活しないと思う;; >>559
再創生しないけど3.4で再創生シュミレートはするよ;;アナアグも出てくるなら木と蝶々になってイチャついてるよ;; サフェル性能雑魚でレズ需要しかないんだからアグサフェ爆破しないでよ;; ペ4完全リメイクだけど陽介の言動令和仕様になって個性消えてそう;;臭いカレーもなくなってそう;; 再創生したらアナアグガチ恋愛になっちゃうししなかったら全員消えて次の星に行くだけだしどっちにしろレズ猫に未来はない;; >>545
てっきり6課枠は雅で終了だと思ったら;; ぽぽまさとの映画アキラだとリンの一人称になってるらしいけどアキラ婆発狂してそう;; 今回バグ多すぎだよ;;ゼンゼロ運営ギリギリなんじゃない;; リンがアキラになってることもあるしライトさんは自分が可愛いと思ってるからゼンゼロでは些細なことだよ;; どうせ修正くるだろうけど初見で推しカプのいちゃいちゃシーンでそれ萎えない;; そういうのいいから;;今回のバグ台詞だけじゃなく挙動もだし広範囲で酷い;; >>572
アストラの◯◯だわ〜◯◯なのね〜口調もなんだったの;; テキストだけならまだしもアキラの台詞がリンのボイスで再生されるから草だよ;; 刃ちゃんだけだったらパチモン捨てられたけどキアナがいるから力入れるよ;; さすがに今回のバグ酷すぎて擁護するのホヨバナイトくらいだよ;; >>578
声当てるとき何も思わないのかなグロシもそうだけど;; >>585
ゼンゼロのは単にバグで入れ替わってるだけだよ;; アリスルーシーとキャラ被りそうって思ったら繋がりあった;; ゆずは師匠じゃなくてアリス用の支援ならスルーしても大丈夫かな;; 爺たちが食いつきそうなキャラを立て続けに出してきたね;; >>597
リーク?;;新スキン来たばっかりなのにすごいね;; ゼンゼロの話になると加速するね;;ゼンゼロ婆人気出てきてる;; >>603
違う;;でも昼だったり夜だったりはする;; ダミおじすこなキャラデザなのにモデルブスでつらい;; 怪談屋丸ごとスルーはきついよね;;でももう石が;; >>607
まだ本編やってないけど無個性敬語キャラ臭しかしないのも残念;; >>608
ライトさんが人気だから不人気の話されてもね;; アリスのケモ耳若干気持ち悪くない;;普通のウサ耳じゃ駄目だったの;; きゃわな少女陣営だから男は無人気筋肉ケモにして爺どもに安心感を与えたんだね;; ゼンゼロとんホリーク少ないね;;特性属性すらない;; マジレスするとゼンゼロ>げんちん>簾の順に規制が厳しいらしい;; ゲーフリの新作はswitch対応してないの意外;; 簾だけまじでボロボロ落ちてくるの草;;列車に欠陥がある;; ビビアンおりゃん;;アストラ引いてる場合じゃないのかな;; 師匠餅引いてないと師匠に持たせる武器がない;;モノクロームもないしもう駄目だ;; 簾はパーツ商法やばいことを運営も自覚してるからわざと流してると思う;; アリスの声優が声帯炎で活動制限;;だからわーくに動画は声無し;; ゼンゼロ水着イベくるのかな;;アキリン以外の水着スキンのリークあるっぽい;; どうせ女キャラオンリー;;客層的に仕方ないけど;; 水着なら私ですら女キャラがいいよ;;男キャラの水着ってつまらないし;; アリス柚葉ビビアンパになるのかな;;ビビアンいないしまとめてスルーしかないかも;; 次の接待ボスエーテル耐性あるからビビアンいらなそう;; 人気考慮するなら水着は雅かビビアンだろうね;;どっちも普通乳だけど;; >>649
グレースとか水着になってもそう変わらなくてつまんなそう;; スキン簾が1番出せそうなのに渋いうえに型落ちで使わないキャラで出すから謎;; >>665
まず間違いなく;;リークでAだし同陣営の二人がSだろうからバランス的にもセス枠;; 命破作る必要あったのかな;;完全に師匠専用ロールじゃん;; 簾ってジャンプ出来ないし戦闘棒立ちオートだから一番スキン作りやすいはずなのになんで頑なに出さないんだろ;; 師匠の高級最適パーツいつくるんだろ;;このままだと一生アストラパンダ使いそう;; 義務中華のはずなのに次のエリア海で中華服脱ぎ捨てて夏服になってるよ;; アストラ師匠といいゼンゼロ実装と同時にスキン売りつけてくるのえらいね;; やらないけどフットワークの軽さは素直に羨ましい;; >>689
なにもわからない;;ただJK陣営の次はV陣営っぽいし極力中華臭さを消したいのかも;; >>690
そういや如く7から親密度上げる為に一緒に映画見るのあった;; リン婆なぜかコマちゃんに食いついてるよね;;ライトさんには食いつき悪かったのに;; >>690
もうミニゲームは全部パクリと思ってるから驚きもない;; >>697
リンの見た目幼いからライトさんだと不健全に見えるとかかな;; コマちゃん学生だから年齢的なバランスが良いのかも;; 常設ゲーム全てパクりなんだから期間限定もパクり放題だよね;; 女主婆って見た目若かったり年近そうなキャラのほうがすこじゃない;;げんちんでも蛍婆にはショウとかぽぽ人気だったし;; パクリだって言われても驚きはないけどホヨバって全体的にパクリで出来てるんだなって呆れる;; >>702
普通すぎる;;タオルで乳首ガードは空もやってた;; びっくりした嵐の衣装みたいにシースルーなのかと思った;; >>709
許可取らない限り許されてはないと思うよ;; げんちんの蛍婆が1番好きなのタルだよ;;ショウぽぽに行ってるのは空婆;; ボンプガイズパクリなのは承知だけどめちゃくちゃ楽しかったからなんか罪悪感;; 黙認を許されてると思う婆って創作とかでもヒョイパクしてそう;; たまに2番目の階層くらいから最下層まで落下する;; 障害物走でスタートするなり近くのボンプに飛びかかる畜生いたよ;; 社風でパクってるってかなり異常;;下請けがやったとかじゃない偉爺のパク意思を感じる;; >>717
そいつらもパクってるから同類の臭いで寄りつく;; パクリっていうか参考なんだろうけど綾波のモデル亜美ちゃんって知ってびっくりした;; 綾波は当時元気キャラしかやらないような林原にあの役あてたのが画期的だったとか聞いた;; >>735
青髪でショートなのが斬新だったらしい;; エヴァはストーリーとかパクリはゴミだけどキャラデザセンスは本物だったから;; 一歩間違えば馬鹿みたいになりそうなプラグスーツを健全とエロの間でスタイリッシュに収めたのはすごい;; エヴァとかよくわかんない話だから所々パクリやすいんだろうね;; なんだかんだ言ってもエヴァのあの黒画面に白抜きのタイトルとかBGMとかネルフのモニター画面とか後に影響あたえたものは多かったよ;; >>742
貞本抜けてアナ雪の人がキャラデザしてる;; >>746
デザインはいいけど内容はカスじゃない;; >>748
はい;;でもオタクがすこな聖書とか神話とかそういうのを意味深に散りばめて期待を持たせるのは天才的だったよ;; >>747
美女と野獣パク作品からその人なの?;;細田好みのショタもう生まれなさそう;; エヴァはロボアニメなのにロボ出撃させず基地に侵入したウイルス型使徒と頭脳戦で戦うやつはすごいと思った;;しかも主人公たち以外の人たちが;; 期待させても畳めないって褒められる事じゃなくない;; エヴァは話畳めないで有名だけど笛も話畳めないの;; >>753
だから影響受けてる人たちの作品ってイマイチだと思われてるよ;; エヴァの後に綾波系ってカテゴリができちゃうくらいには大量に劣化綾波が生えてた;; 綾波は登場のインパクトすごかった;;痛みに悶える包帯ぐるぐる巻きの美少女がストレッチャーで運ばれてくるって;; ホヨバが確実にすこなのエヴァ笛ペルソナまどマギくらいしか分からない;; >>761
ニーアすごいパクってるのに影響受けてるって公言しないよね;; >>761
エヴァよりガンダムのほうがパクられてる気がする;; >>763
パクりまくってるけどすこではないと思う;;リスペクトが感じられない;; >>766
リスペクトなんて笛相手にすら無いけど;; コマちゃんSの可能性高くなってない?;;発表来なかったし繰り上げSでライトさんと同じパターン;; コマブス単体に金払いたくない;;限定の副産物で出ろ;; 人数少ないからカウントするの微妙だけどスタリラと木琴は全員Sだよね;;スタリラ追加って噂のモニカ様もSだろうし;; モニカモデルすらないしメインシナリオに名前出てくるだけっぽいじゃん;; 性能壊れライトとホモ婆向けアーゴですらあの売上なのにケモホモ受けすら怪しいコマちゃんSにするわけがない;;売上見てSからAに格下げのほうが納得できるレベル;; ホモ爺の購買力が気になるからSで出してみてほちい;; ゼンゼロはお試しで出せる時期は終わったと思うよ;;ここから集金のターンでしょ;; 柚葉アリスが実装と同時に水着スキンだし限定S確定でしょ;;ならコマはAだよ;; >>775
男はあからさまに周年とか壊れの前にしてるし売上意識してるわけない;;趣味枠だし全然有り得るよ;; コマちゃんAなら今日発表出るはず;;いつもSと同時じゃなかった?;; >>783
ゼンゼロはよくわからない;;そもそも短冊あんな時間にでたことないし;; 間違いなく過去最低売上になるからちょっと単独Sで出してみて欲しい;; >>792
その日の気分で出してるのかと思う時がある;; >>793
師匠の高級パーツにブス男出すと爺がきれるからないよ;; 師匠が欲しいのはパンダの上位互換だからアタッカーいらないでしょ;; 師匠いるのに命破のアタッカーとか引く意味全く無いよね;; 知らないなら無理に話題入って荒らさなくて良いよ;; >>799
属性違うから引く意味あるでしょ;;新ロールだし全属性はいずれ来る;; 柚葉とアリスのどっちかがAでコマちゃんがSなんじゃない;; 今日か明日に発表無かったら2.2でSで実装の可能性は高まるよ;; コマちゃんと柚葉って飲み物挿げ替えても冗談で済まされる間柄なんだね;;仲良しすぎる;; アリス異常物理なんでしょ;;直近のビビアンで物理強化されてるからゆずアリビビはそこで完結するのかな;; 柚葉のモデルめちゃくちゃかわいい;;みんなこの肌色にしてよ;;なんで既存キャラは死人みたいな肌なの;; >>807
わかる;;おばけキャラで被ってるのかな;; 釣りする時によさそう;;でも正直アキラリンよりエージェントのスキン追加して欲しい;; 柚葉異常支援なの;;柳ビビアンいるからスルーできないじゃん;; ゆずは同陣営バフあるからゆずアリで組めってことだね;; ゆずアリビビかな;;見た目は正統派美少女パーティだね;; >>817
モーションとかムービー中の動きはぬるぬるしてて凝ってるけど顔は;;; ゆずアリ強そうだけど流石に引く余裕無い;;フーフーと柚葉どっちも本体確保のみで我慢しようかな;; ビビアン陣営バフないし有能ボンプのロビンも木琴縛りないからゆずアリ用のパーツだったんだね;; リナの餅使いまわせないかなと思ったらリナ貫通率特化キャラだった;; ver1で異常接待終わるかと思ったけど手厚いね;; 妥協なら多分ルーシー餅だよ;;ボンバルダムいっぱい持ってるから助かる;; >>825
オルペウスはアンビートリガーの最終パーツになりそうじゃない?;; 全然命破増やさないんだね;;ミアズマ快適プレイできるの師匠しかおりゃん;; でも命破素材は追加されてるからオルペかシードの中の女あたりで来るかもしれない;; ミアズマ敵増えてるのに異常アタとか回らなくない?;; >>832
ちゅ;;育てちゃったから師匠引くね;; >>833
今のままでもミアズマすぐ割れるよ;;零号ボスがちょっとうざいけど;; ゆずは物理支援じゃなくて物理と銘打った異常支援なことにがっかりしたよ;; インフレしがちな高難易度じゃミアズマ敵師匠じゃないとキツくなりそうだけど;; 私が師匠パ育成終わるまで師匠接待しないで;;育て終わった頃に接待終わってそう;; >>835
絶対今後シールドどんどん固くするでしょ;; >>837
危局は雅枠のプリンガーみたいに多分師匠枠作られるから問題ない;;零号高純度でキャラ報酬取ろうと思ったら難しいけど;; ジェーン柳雅みたいな壊れ異常とかバーニスビビアンゆずはみたいな異常アッパーキャラとかばっかり限定で来るから罠なのか今後も異常環境なのか迷う;; 師匠パはアストラ使わないし支援そこまで困ってないから柚葉はよっぽど性能良くないと引かないかな;;命破が欲しい;; こういうのがバズるゼンゼロ;;
ゼンゼロが終わって数年後のアキリン兄妹
リン
・既婚。すぐにライトと結ばれた
子どもは4人おり、兄と離れた後、郊外にて幸せな生活を送っている
アキラ
・未婚(彼女13人)(私生児17人)(身体の関係22人) 新しい物理表異常来るならアーゴの後に強化されたエレンみたいにジェーンも強化来たりする?;; ジェーンはまだ来ないでしょ;;エレンは最初期限定かつ人気キャラなのに断トツで弱かったから強化入ったようなもんだし;; >>845
次はジェーンの強化がくるとは言われてる;; >>844
わざわざこれ持ってくるあたりペタカス本当に主人公受け憎いんだね;; スレでビデゴミ叩いてる時だけ生きてることが実感できる;; ホタカス婆かな;;女主婆って男主ヘイトすこだよね;;同じ穴のムジナなのに;; リンがぽぽマサよりライトさんとくっつきそうなのは分かる;; ここ恋空婆いるし空穹は叩いても蛍星は叩かないから普通にドリ婆の巣でしょ;; そう言えばリンきゃわしてアキラヘイトばっかりだね;;リン婆というか女主ちゃんきゃわわなドリ婆かな;; >>852
これ書いたのは主に自己投影してる主攻め爺;; >>855
星婆の悪行はドン引きされてたじゃん;;私も星嫌いだし;; 普通にドリ婆はめちゃくちゃいるでしょ;;恋空持ち上げやばかったしやたらなんとかってキャラに詳しかったし;; アキリンエーテル浄化能力持ってるならぽぽマサすぐ浄化してやれって思うんだけど間違ってる?;; ドリだとして何が悪いのかわかんない;;男主でホモするより女主のノマのほうがまともでしょ;; ノマでしょ;;特にリンみたいに1人のキャラとして自立してるようなゲームをドリって言うのは単なる難癖;; まあげんちん簾なるしおあたりはともかくゼンゼロ主はドリじゃないかもね;;キャラ立ってるし;; リン受けがノマだとしてもどのみちこのスレではスレ違いだが;; こういう流れにしてビデゴミ呼び辞めさせようとしてるの?;; >>868
穹ホタアイコンの変なまとめ作ってる爺なんであんな人気あるんだろ;; げんちんだと蛍受けは厳密にはドリじゃないって言われてたよね;;げんちんはオリ主受けがあるからそっちがドリだって;; 気に入らないものを全部実質ドリ扱いが腐婆だからね;; 漫画とかアニメの主人公受けをドリ扱いは普通にあたおかだと思うよ;; 大体の場合対抗カプや逆カプが負け惜しみでドリのレッテル貼ってるね;; 801サロンの意味わかる?;;801はホモって意味だよ?;; >>888
アベとかノンノンとかライトさんぽぽまさかな;; 婆プレイヤーが女主でやるの当たり前だしそこでラリって何が悪いのかわからない;; あたしのおまんこだけ舐めなさいよおおおおおおおおおお;; なぜドリ婆はドリスレを作らずホモスレに侵入したがるのか;; >>896
本国でノン星だかノン穹婆がアナ婆擬態してファイモー通報してるって話なかったっけ;; >>895
普通にそうだと思うよ;;話の通じなさがブス双子婆そっくりだし;; >>900
背が高いから;;あと棒にしてる婆もまあまあいる;; >>904
私もここで聞いただけだからそれなりに規模あるのかと;; >>902
棒被りもしてないのにアベ関係ないでしょ;; >>908
もっと詳細に行ってもいいけど昨日みたいに発狂するし;; レイシオ叩きもアベ棒にしてた星穹婆だったりして;; 星受けリン受けは見るけど男主受けと蛍受けはキモいからみない;; あのーレイアベ宣伝しまくってたこと忘れないでね;; 星受けは知らないけど丹穹って簾ホモ上位カプだし空婆以外にも脚長婆の移動多かったのもある;; アベ婆になすり付けたいんだろうけど普通に棒被りカプカ棒受け婆でしょ;; モー引いてないけどモーキャス編成ならモーキャストリビーヒアンシーなの;; >>922
そことアベ受け兼任してるってだけの事なんだけど;; >>925
基地なんでも◯◯婆にして荒らせればいいと思ってるから;;突然名前出てくるキャラは基地の嫌いなキャラだよ;; >>932
いつもいるじゃん;;恋空勧めたり覇権煽りしたり;; ごめん恋空は私が連投してるけどホヨバの主受けは地雷;; 年末らへんにあったweiboの人気投票では1位レイ、2位ホムラ、3位シン、4位セイヤでした。
(順位決まったけど見てる感じ全員同じくらい人気に見えるんですよね…) シンの顔生理的に無理なんだけど;;アトピーみたい;; >>948
セイヤッーーーーーーーー!?!?!❤🔥;; 今日のビデゴミデートで使う店の店主の熟女を映画デートに誘ってそのまま流れでランチ行こうと誘導してるよ;; あれみんな別々なんだ;;広告ブロックしてるからもう見れないけどあの乳首の男は誰なの;; 私は恋空よりリンでゼンゼロ男攻略するほうがまだ焚ける;;リアルモデルキモい;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆👈今これ始まりました;;
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き 急にモー憎悪とか言い出したからモー婆が今認定荒らしてるの確定;; 前から女主婆暗躍してるって言われてたのに;;そりゃホモ憎いよね;; ドリ婆って棒同士が絡むの大嫌いだからね;;蛍受けとかやばかった;; 蛍受けはまだまし;;星受けは母数がでかいからやばい;; >>970
星穹婆醜いよ;;今までアナ婆になすりつけて楽しかっただろうね;; こうやっていつも人気のホモカプの受けに擦り付けてきたんだね;; 主受け婆に擦り付けるまではいいけどヘイトされてたキャラじゃなくあくまで自分の推しが被害者のスタンス取るのは草;;アベ婆そういうとこだよ;; 星婆からしたらアベ受け人気ムカつくだろうね;;棒が一番人気なんだから;; 指摘されたらたらモー婆アベ婆認定始まったからだいぶ分かりやすい;; 今更イメ操頑張ってるけどこの基地でしょ;;
>>3 簾ぐちったーの注意書きにまで書かれる主受け婆の暗躍知らないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。