ちんちんでんちゃゾーン79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ★モメサモー婆の好きなワード★
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆(よくやる認定)
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き ❣このすれのるーる❣
・優しい言葉使いをしましょう⭐
・分からない子がいたら優しく教えましょう✨
・のんばあ、🕳ばあ、アべばあ、は叩いてよいものとする‼
・もーばあはたたくの禁止・認定は禁止です‼
・きゅれねだけはキャラもばあも絶対叩いてください。 セイヤーーーーーーーーッ❤🔥セッセッセイヤッ❤🔥セッセッセセイヤッ❤🔥 セイヤーーーーーーーーッ❤🔥セッセッセイヤッ❤🔥セッセッセセイヤッ❤🔥 ホビッドブス砂金玉婆・全身パクリ筋肉キメラブス婆出禁;; なんで801スレなのにノマ婆ドリ婆が紛れ込んでるの;;自分達で専スレたてればいいじゃん;; スレ潰し回遊基地アベ婆いまさら被害者ヅラしないでね;; まさか本当にアベ婆がやってるって思わせたくてやってたの;;粘着されて普通に同情しかなかった;; 静かに土に染み込む雨のようにモメサのオナニーをお楽しみください;; 末日カフカ飛霄持ってなかったら何で行けばいいの;;レイシオじゃ火力足りない;; 気に入らないキャラが覇権受けで嫌がらせしてるってどこのジャンルでも見る;; >>22
虚構はいける;;末日がまだ取れてなかったの思い出した;; アベは覇権だけどなんでモーブスもそこに入ってんの?;; >>18
モーとか撃破パでもいける;;モー行けるから刃ちゃんでも行けるんじゃない;; モーを棒にしたかった穹星婆かわいそ;;モーが受けなばかりに;; >>31
どっちも持ってない;;;;ホタルパで無理やり試してみる;; >>23
上で黄泉ペラジャオアベ下ランハルアン停雲霊砂限定全員無凸トータル6810;; ノンノンを棒にしたかった穹星婆かわいそ;;ノンノンが受けなばかりに;; ずっとゼンゼロの話してスレ消化したのしゅごい;;実質ゼンゼロスレ;; ノンノンは攻めすぎて;;しまいにはスケーターだし;; >>18
今回は誰でも靭性削れるやつがあるから余裕だよ;; ゼンゼロってドリ婆以外はやらないと思うからここどゼンゼロドリ婆だらけなんだろうね;; >>44
二次求めるならそうなるだろうけど単にホヨバの新作ってことで手を出した人もいるんじゃない;; ゲーム楽しくてやってる;;本格的アクションまではいかないから軽く楽しめる;; ここのスレライトさn大人気だからライトドリ婆が多いんだろうね;;ライ顎が人気ないのもライカンさんドリ婆が多いから;; 爺がなるしおに夢中なように婆もゼンゼロに夢中なだけ;;主人公ラリってやっぱり無難に人気出る;; 本国の穹婆の暴れ具合が酷すぎてredditで記事で来てるのとんホ草;; ゼンゼロ話ついていけないしブロンド姫も無風で荒らせないからドリ婆認定することにしたのかな;;ライカンさんドリ婆人気ないよ;; ぽぽまさの次にドリ小説多いのがライカンさんだよ;;人気だね;; イトアキ 20,403
ライ顎 11,379
丹穹 49,782 >>64
ライカンさん絵で書けないから小説に逃げたなって邪推しちゃう;; 愚痴ったーでも注意書きに書かれるしradditでも記事作られるの主受けどれだけ暴れてるの;; 虚構無凸イカルン100万くらい軽くダメ出ててアホなんだけど;; >>61
カネリタルショウぽぽあたりの棒使ってた婆がそのまま穹受けに行ってるから;; >>60
>>61
この間ここに書いたでしょ;;穴婆のフリしてファイモー婆に脅迫行為と作品の通報を組織ぐるみでやってるのが記事になってる;;Ao3の作品すら通報する暴れ具合で好きな作品きえるかもだから気をつけろよって記事が出来た;; 配壁レイアベに続く覇権にはなれなかったね;;燃料的にはレイアベよりよっぽど凄いんだけど;; ゼンゼロのぐちったーはプロキシ興味ない存在感消せって書いても全然消されてないしいいねされてるよ;; >>71
わーくにもだけど棒をアイコンにして暴れてる婆って主受けばっかりだしね;; 虚構にヒアンシー入れたけどイカルンの追撃で敵が溶けていくの草;; わーくにでは愚痴ったーで注意書きされ本国ではredで注意喚起されるの普通にやばい;; >>86
主人公とのカプだからドリでしょ;;ゼンゼロはドリ婆爺しかいないよ;; ゼンゼロは二次ホモはアキラ受け覇権のままでしょ;;あの燃料でライ顎この程度ならあと下がるだけだよ;; >>76
片方ケモは思ったよりニッチとか?;;私はライカンさんすこだけど;; しかも本国穹婆がファイモー婆に攻撃しだした理由がぶくぶのスタンプなの意味分からなくてとんホ草;; >>95
草;;本国ってたまにわーくにだとわけわからないのが着火剤になるね;; 簾は蛍のスキンと一緒に穹星のスキンも出せばいいのにね;; たまにビデゴミ主人公でやってる婆ってこのイベのキモさどう処理してるんだろうって思う時ある;;私はビデゴミ焚きしてるから嬉しいけど;; >>103
アキラ受け覇権な時点でいらない心配じゃない;; レイアベは燃料云々よりアベの人気パワーで覇権になったようなもんだから例外;;ライ顎が比較するなら配壁とファイモー;; 今日の映画イベでビデゴミがタピオカ屋の女の子に惚れられてた;; はーホヨバ人生初のS二枚抜きが11号二人だったんだけど;;何これ;;; >>98
いかにも2人セットで使ってねってスタンプだったから公式のコメント欄でファイモー婆の悪行をでっちあげて発狂しだしたんだって;;ぶくぶが日本人だからファイモー婆のこと日本人に体売った売春婦呼ばわりしたりとんホあっちの穹婆あたおか;; どうにかしてビデゴミ婆が萎えてることにしたいけど普通に焚いてるから悔しい;; アキラ婆結構ヒスってるよ;;ギャルゲーじゃんみたいな感想にもチクチクしてキレてる;; >>108
横だけど何から何まで意味不明で驚く;; コマちゃん2.1でライトさんみたいに戦闘中にサポートしてくれるらしい;; レイアベがアベ実装日より前に丹穹閲覧超えてたの考えるとライ顎は覇権無理だよ;;ゼンゼロは今後も主受け天国;; ビデゴミ叩かれてキレる婆面白い;;プレイしてるとビデゴミでしかないのに;; >>113
あるんだ;;どっちかは師匠確定ではないの;; 普通にヤリチンとかクズ焚きできるタイプだからヤリチンじゃないってキレてるアキラ婆意味がわからない;; 勘違いじゃないの;;限定ガチャはすり抜けの次確定だし;; >>120
仮天井でもなくて40連目くらいで来たんだよね;;;天井リセットだけされてクソだよ;; >>125
これ知らなかったんだけどそうなの;;めちゃくちゃ怖いんだけど;; >>121
空婆もだけど聖人雌焚きしてるんでしょ;; 仮天井とかじゃなくても限定ガチャなら恒常1人出た時点で次確定だと思ってた;; 私も簾の餅で一回あった;;ヨウおじ餅と貞ちゃん餅とかいう絶妙にいらないやつ;; 普通にすり抜けたら次は限定確定だよ;;本当ならガチャ履歴貼ってみて; 暴れてる穹婆はアキラ受け行った方が絶対幸せじゃない;; >>125
この場合最悪また天井まで回さなきゃいけないってこと?;; ぽぽまさ映画デート男女差分あるけどなんでわざわざあそこで差分作ったの;; >>138
そうなの;;;さすがに同性愛NG配慮なの;; そういえばシーエン師匠の信頼度イベに出てきたから裏切ったり死んだりしないかもね;; >>107
婆の主張が全部とんホならバグだから問い合わせして;; 11号2枚だとしても11号師匠11号じゃないの;; >>144
そうなの;;まだ師匠の信頼度イベ見れてないや;; >>150
ここ選択肢あってアキラだと肩を抱けるよ;; リンってドリ人気はないのに本人のエロはあるから不思議な感じ;; >>108
なんか草;;やっぱ主受けってゴミだね;; 穹ホタ72190
丹穹49782
タル蛍40951
丹星27157
アベ星26101
イトアキ20403
ぽぽ蛍16391
悠アキ15512
タル空15444
ショウ蛍14514
ショウ空12382
キィ蛍11114 アキラでやってるけどぽぽまさの映画イベはリンの台詞入ってた;; 師匠とマリオネット戦わせたらマリオネットカモすぎて面白い;; なんかタピオカ屋の子とか花屋とかデート先にある店の店員と映画デートするのさすがに笑うよ;; 穹婆のせいでファイモー潰されてとばっちりで穴たんももっと冷遇されたら胸くそ過ぎる;; >>175
そいつはDだから問答無用に冷遇だが;; 妹に高価な花束贈る兄に禁断の香りしたのは気の所為;; 今回のやつ呼称間違いとか文章入れ替わりとか多い;;忙しそう;; 穹婆やばって打とうとしたらたべっ子どうぶつの広告でてきた;; >>177
確かにこのまま出番なさそうだからとばっちりもないね;; ファイモーは既にキュレネに潰されてるし次のストーリーでモーブス化け物化即退場だから草;; そういえばサフェルPVにすごく分かりづらいけど穴いたよ;;なぜか牢獄にぶち込まれてたけど;; >>186
穴サフェ同じ場所のPVだから多分穴PVと繋がってる;; PVってなんでもありだから特にサフェルのやつは意味ないと思うよ;; 奇声婆もといファイモー婆がモー声優にキュレネ敵視リプしてんの恥ずかしい;; キュレネ婆はファイキュレ以外のノンノン関連カプのタグに自カプのイラスト載せて検索妨害するの呼び掛けてるし基地多すぎる;;しかもその呼び掛けに使ってたノンノンとキュレネのイラストがファイモー婆が描いたのを無断転載したやつみたいだし;; 性能で萎えてるなら売上目標キャスより上だしアッパーされるでしょ;;でもネガキャン凄いけど今も普通に強いよ;; 勘違いしてる婆いるけど売上目標はキャラだけじゃなくてコラボとか月パスとか諸々含めての目安だよ;; >>194
ノンノンは火力以前に戦闘システムがヤバいよ;; オンパロスで売上目標達成出来たの2倍石のキャスぐらいかな;; 編成キャラ消えてノンノンだけになるのは確定なの?;; 声優にキャラdis凸するモー婆無罪;;カプタグ付けて対抗攻撃するモー婆無罪;; >>200
なんで動画くらい見ないの?見ないぐらい興味無いなら聞く必要もないのでは;; >>200
ノンノンのモーションは凝ってるから見てきなよ;; キャスヒアいてなんのためにアーチャー出すんだろう;: モーなんでこんなに粘着されるんだろ;;不人気ノンノン受け婆の嫉妬?;; >>207
ファイモーすこってるんだからファイモー婆だろ;; >>209
星穹婆さあ;;絶滅危惧種ノン受け婆に押し付けんな;; キャスパのノンパだけ集めとけば苦労しないと思う;;Dは絶対おすすめしない;; >>209
主受けなのにジャンル内覇権になれない穹婆の嫉妬だよ;; なんでアナ穹人気ノン穹と同じぐらい人気あるの?;; ファイ穹アナ穹流れてきたけどアナ穹の方がいいねついてた;; >>217
うおおおおおおおおおおおアナすげー;; 穹ホタ人気すごくない;;レイアベは明らかにオフイベブーストだし一番人気は穹ホタ;; >>213
ホヨバで主受け覇権そもそもなくない;; >>224
穹があたおかガイジだから推しに似た;; >>229
穹婆お前さ;;ノンキュレが公式なんだけど;; ファイアナ 29636
ライ顎 11379
穴たんすげー;; >>207
アカウント見てきなよ;;ファイモー塗れ;; >>224
空受けは蛍受けのほうが強い;;アキラ受けは覇権だけどゼンゼロ自体客ゼロ;;穹受けは中途半端に強いのに覇権にはなれない;; >>230
3.4で穹に救世主バトンタッチして消えるが;; ファイモー人気すごすぎる;;ノンノン実装でファイモーコラボ来ないかな;; 奇声婆粘着してる婆に求婚してて怖くなっちゃった;; 客ゼロの覇権になれなかったカプを踏み台にするな;; >>249
おかげでいらない恥を晒したんだけど;; 顎も守られないよね;;守られるのモー叩かれた時だけ;; なんでモー叩かれた時だけモーアンチとか言ってるの;; 簾ってノマっていうか男女コンビ推されがちだから不安になるんじゃない;;常に棒をとられそうになってる状態と思えば過激になるのも理解できる;; 穹婆みたいのが湧くなら客ゼロでいいよ;;割と平和だし;; この場合不甲斐ないのはライカンさんでしょ;;ケモなせいで;; その代わりアーゴ本体はそんなに嫌われてないから;;; >>266
空気だね;;性能面でも即エレンに踏まれたし;; モー婆が顎に話題逸らそうとしてる;;顎叩きになったらモー婆確定ね;; ちょっとぉ;;私は善良な穹婆だからモーちゃんに粘着してる基地婆と一緒くたにしないでよね;;
ファイ穹モー穹だいすこ;;ちゅっちゅっ; 本国は知らんけどわーくにの穹婆なんて大人しいもんでしょ;;所詮レイアべに負けた敗者;; 攻めのジャンル内人気ではライカンさん>>レイシオノンノンだからやっぱ不甲斐ないのはアーゴ;; ノンノンあれだけ相棒媚びしてるのに絡み皆無のアナ穹と数変わらんのはちょっと;; アーゴがどうのよりゼンゼロに人いないだけじゃん;; >>277
雑魚と雑魚比べるのやめなよ穹受け婆;; リンは実際ドリ婆ほぼいなくて爺からのエロ人気だし;; >>281
その客ゼロですら覇権とれないのはどうなの;; アーゴにアベほどの求心力なかったのは事実でしょ;; >>284
ライリン人気だよ;;よく腹ボコしてる;; >>278
いつも女主にすれば良かった婆見る気がする;; 穹婆って無銭のくせに好き嫌いで嫌いなキャラ叩きまくってるイメージ;; >>283
最近思うんだけど隠れて愚痴る婆はそのうち表でやりだすよ;;だから全然よくないと思うようになった;; >>288
リン受けの中でってだけじゃなく?私はリンメインのアキラ竿エロの方がよく見かけるけど;; ホビッドブス砂金玉婆・全身パクリ筋肉キメラブス婆出禁;; 私アーゴすこだけどそれでもアーゴの一人芝居本気で苛ついたから二度と秘話をメインに組み込まないほうがいいよ;;特に戦闘後の長々とした独り言飛ばせないのクソだった;; >>295
ホビッドブス砂金玉婆・全身パクリ筋肉キメラブス婆出禁;; リンにすればよかったって思うのはビデゴミがキモいからだよ;;最近はキモいの含めて楽しんでるけど;; 全員穹きゅんの棒だと思えば皆で仲良くできるのに可哀想なども;; 逆に何であんなにアベウケたんだろ;;アーゴがどこにでもいるキャラだからウケなかったって言うならアベも変わんなくない;; 別に星のことも好きじゃないけど穹にしなくて良かったとは心から思う;; >>295
スタリラと木琴はいつものライターじゃなかったっぽいから仕方ない;; >>289
女主きゃわきゃわ男主しねしねしてる婆だろうね;;真のドリ婆;; >>300
ホビッドブス砂金玉婆・全身パクリ筋肉キメラブス婆出禁;; >>292
エロだとよくライカンさんのちんこにメロってるリン流れてくるよ;; >>300
私どっちも刺さらなかったからそんなに違いが分からない;;アーゴデカいから?;; アベモデルはブスだけど立ち絵とかぱっと見だけなら求心力あるでしょ;;あとロン毛と言っても超ロングじゃないのはでかい;; >>302
やっぱりそうなんだ;;直前にやったのがトリガーだったから落差やばかった;; >>300
アベはわーくにだと定番で人気でるタイプのキャラだし;;軽薄で金髪でちょろ毛で闇ある;;アーゴはそうじゃない;; >>308
まじで髪長すぎて切った方が人気出そうなホヨバ男キャラいっぱいいる;; >>307
服装とか派手だから?;;あと単純にプレイヤーの数;; >>311
アーゴも軽薄で金髪でチョロ毛で闇ない?;; 私はアベの立ち絵みてモデル見てなんちげになってやめた;; >>295
これは絶対アベの人気を見て二匹目のドジョウ狙ったんだと思う;; アーゴが若い時のまんまで来たら大受けしたと思う;;おじさんは需要ねーんだわ;; ゼンゼロエアプだからげんちん簾と重ねて巻き込んでるだけなんだなって;;なんか的外れで笑う;; 婆向けジャンルってギャンブラーギャラ人気じゃない?;;あんスタの燐音とかラップの青髪とか;; >>316
アベの一人芝居も別に受けてないしくどいって言われたのに;; >>313
まあゼンゼロが悲しいほど婆向きではないよね;;簾は刀婆でもできるし;; >>320
立ち絵はちゃんと目力あってかっこよかったのにモデルの腫れてそうな瞼なんなの;; >>321
ラップは単体だとそんなに人気ないよ;; >>314
アーゴはロン毛じゃん;;あと顎ってセリフ回しとかちょっと変わってて定番感から外れてるよ;; どうせ福山にするなら見た目屋根ゴミにしてくれたら私が推したのに;; >>325
エンコンの量とかジャスガパリィスウェーあたりがあるのもやっぱりライト婆向けではない気がしてる;; >>318
わーくになんだかんだ童顔好きだしね;;ちょっと青年すぎた;; むしろ最近のホヨバホモだとアーゴ一番婆ウケする見た目してない?;; 黄泉もブスだし周年キャラモデル班に焚かれてない;; >>335
零どころかひよジュンにも勝てないでしょ;; 柚葉アリスも他ゲーだったらもっと賑わってそうだからシンプルにゼンゼロ自体に勢いが足りてない;; >>337
ロン毛受けってわーくにだとあんまり受けないイメージ;; >>341
うーんじゃない;;オロジイファノンモーアナに比べれば一番描きやすいしデバフ要素ない;; ゼンゼロやったあとにげんちんやると無意識にパリィやろうとしてふっとばされる時ある;; ロン毛が受けるのは本国だけだよ;;本国でゼンゼロ無人気だからダメだけど;; 同じ金髪チャラ系だからアベも顎も同じようにしか見えないけどどこで差がついたのか;; 丹ヒアで主受け冷えまくってる;;こういう時女主受けの方が荒れる;; わーくにのロン毛ってボブカットか平成ウルフちょろ毛カットが人気出る限界値なイメージ;;むいむいみたいな外れ値がたまに出るけど;; 本国婆褐色もマッチョも短髪も嫌いそうだしゼンゼロはハジゼロして本国婆の性癖開拓する役目があるよ;; >>350
最近のホヨバホモって書いただろうが;; コマちゃん枠から昇格したライトさんより人気になれなかった時点で需要と供給があってなかったんじゃないの;; >>358
本国のスルタンゲームの閲覧が2位な時点で褐色もウケてるよ;;ホヨバが褐色嫌いなだけ;; 髪長い男キャラで万人オタ受けがいいのアベモーぐらいまでの長さ;;腰ぐらいまでの長さはチョロ毛でもうざい;; 韓国はマッチョすこだよね;;よく広告でマッチョホモ見かける;; >>360
結局これな気がする;;まあライトさんは性能込みだけど;; モー婆確定;;アベは分かるけどモー!????
363 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 18:09:19.16 ID:???
髪長い男キャラで万人オタ受けがいいのアベモーぐらいまでの長さ;;腰ぐらいまでの長さはチョロ毛でもうざい;; >>358
恋空見てるとマッチョは許されそうだよ;;本気で人気でないのは女遊びするキャラだと思う;; >>364
韓国BLの攻めと受けの肩幅の差面白くてすこ;;絶対に間違わさせない意思がある;; >>366
あれはまさしく物語で売れてるからキャラゲーと一緒にするのはちょっと;; >>366
わーくにではさほど受けてないよ;;わーくにの中華BL好きに大受けしてるだけで;; 209 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 17:40:06.05 ID:???
モーなんでこんなに粘着されるんだろ;;不人気ノンノン受け婆の嫉妬?;; >>351
普通に単体人気あるじゃん;;まあアーゴはゼンゼロが人気ないからで終わる気がするけど;; >>371
昔のわーくにはこうだったのにって嘆き見た;; >>366
そこはカプ人気でキャラ人気は感じない;; まどそし前に暇つぶしに見てみたら支部で5000作品以上あったよ;; 魔道祖師攻めが攻めっぽくないから嫌い;;リバ禁止なかったらリバだらけでしょあんなの;; 穹婆イライラするならルンファクやれば;;男主人公大好きなクソ声優だよ;; >>379
確かそうだった;;あと装飾がめちゃくちゃ凝ってるNPCなのかAキャラなのか判定しにくい感じだった;; これ言ったらキレる婆いそうだけどゼンゼロなんやかんやで主受けジャンルだからアキリン婆がアーゴに食いつかなかったから勢いでなかったのあるよ;; >>383
でも中華ってああいう美人クール攻めすこなイメージ;; 私はライ顎のゴミサンドが流行るんじゃないかと思ってたからさすがにそれはなくてほっとしたよ;; まどそしは中華BLジャンルでそのジャンル好きからは人気あるでしょ;;中華以外の各ジャンル男キャラで人気のロン毛って太古ジャンル以外あんまりいないよ;; >>395
モーみたいな受けすこな婆ってすぐ比較sageするよね;; 固定婆には楽園の地だけどモブ含めて見分けがつかない;;ラフのキャラデザって頑張ってたのかなって思う;; モーちん受けにハマったらアベ穴壁顎受け見れなくなったよ;; あれ攻めが女みたいな顔してるって言われてるらしいけど女に見えない;;どう見ても男;; >>394
ライ顎に比べたら全然じゃない;;そこセットだから早々に興味失った感ある;;特に海外;; ちうかアニメの時光代理人1期だけ見たけどよく分からなかった;; モーちゃんにはまってアベ受けとかは邪道だってわかった;; あれだけ金髪姫婆に推されてたライ顎がイトアキとぽぽアキ以下って本当にゼンゼロって主受けジャンルなんだなって;; >>407
これ嫌い;;そんなに女に見せたきゃノマやってろ;; 金髪姫に比べればモーちゃん受けが優れてるのは一目瞭然;; >>407
攻めに雌要素焚くの意味わからない;;何がいいの;; 魔道祖師の関係図見たら同じ奴が各3人ずつくらいいるようにしか見えなかった;; アベ穹もすこってたけどレイアベだなって思ったからアベちゃんはレイシオに返したよ;;丹穹本命だけどオンパロス終わるまではファイモーサンド楽しむからキュレカスはしね;; >>414
ブロンド婆たちは何で回遊してくれなかったの;; >>407
これ私も聞いたから気になるけど見れない;; ロン毛嫌いだし全員同じ顔に見えるから中華BL無理;; >>429
なんか若顎はブロンド姫感あったけど現顎は違うなって;; >>414
しかもほぼダブルスコアだからね;;アーゴだめだめだね;; ライ顎はブロンド姫婆が自カプの正当性を主張するための道具でしかなかった;; >>433
そこ爆破前提だし雌受け叩いてそうだからヤダ;; 私魔道祖師の小説版読んだけど序盤羅浮みたいだったよ;;難解;; ゼンゼロは褒めて伸ばさなきゃいけないのに弄ぶなカスブロンド婆;; アキラはそんなに癖強くないし普通にイケメンだし矢印いっぱい貰うからホヨバの中で主受けが一番生きやすい;; >>443
まず中国語の単語と人の名前が頭に入ってこないよね;; アーゴと絡んでライカンさんの魅力が上がるならいいけどそうじゃないし;; >>451
ビデゴミ婆正体隠さなくなってきたね;; ライカンさん爺婆って8割が単体爺婆な気がする;;ライカンさん立体でレイシオねんどろみたいなことあったらめちゃくちゃ荒れそう;; >>457
どっちも合わない;;韓国BLはごつすぎ;; >>453
毎度アーゴとの茶番喧嘩になっちゃった;; ここって基地がいなきゃほとんどスレ進まない過疎だけど基地が来たらすごい加速するよね;;一人でやってんの;; 韓国婆センター分け好きそうだけどそういえばセンター分けのキャラあんまいないね;; 韓国は筋肉以外はわーくにとそんなに好み変わらない気がする;;たまにスラダンの坊主みたいな極端な流行は出るけど;; >>464
便乗してる婆いるからこんなことになるんでしょ;; わーくにはちょんまげBLだから;;坊主とザビエルハゲどっちがいい?;; >>467
過去ジャンルだと韓国だけブス受け覇権だったしそうでもないと思う;; >>467
攻めと受けの好みは逆じゃない?;;陰攻めすこなイメージ;; 韓国ノワールってあるけど韓国だとBLもそうじゃない?;; 韓国は流川とかメダリストの夜鷹みたいなのが受けるってどっかで見た;; ハゲーニも忍たまも流行ってるわーくにが1番おかしい;; 韓国は漫画ジャンルでもそんなに主受けが覇権にならないイメージはある;; 中華も主受けそうでもないイメージ;;その代わりに対抗に紛れ込む;; アベねんは知らないけどタオバオのランキングに一人だけ男キャラランクインしてて1箇所で既に+8000はすごい言われてた;;ちな一位はエリシア;; 韓国だっけ流川を陰キャオタクみたいにしたのが流行ったの;; >>492
やべぇえええええええぇぇぇぇぇえぇええええ!!!!!;;;; 攻めナード化はメガネ取ったら美少女の男バージョンでしょ;; >>491
コンビとしてならまあまあ流れてくるようになった程度;; ナードは下手の日受けのハーブ思い出すから嫌;;ノリが主受け;; 流川ナードってあの長身で無理あるでしょって思ってた;; ナード要素ないのに攻めナードにするのはね;;配壁でよく見たけど;; >>499
日は公式でオタクだったからハーブ扱いはまた違くない;; げんちん婆はもうナドクライのライトキーパー中村星5脚長×杉田ファルカ姫に切り替えてるよ;; >>502
腐爺とかだったっけ;;推しカプの受けと攻めに愛される私みたいなの多かった;; ナード受けってハイスペ攻めしゃまに見初められちゃうアタクシ的な自己投影感じて苦手;; 中韓だとナード化されるのは圧倒的に攻めじゃない?;;暗色髪だと高確率でナード化される;; >>506
腐ではなかった気がするから腐になってるならハーブかも;;原作全部読んでたわけじゃないから間違ってるかもだけど;; 腐のスギちゃんが推しカプのアベオパから愛される話?;; >>509
攻めだと思う;;受けをオタクにしたり平凡にしたりハゲ髭ブス受けすこったりするのは日本特有かな;; サファイア脚長スギライト中身長予想出していい?;; >>524
v4明日じゃないの;;現時点では弱い;; V4の性能リークだけなら今日来てもおかしくないはずだけど;; V4のノンノン雑魚のままだったらヒアンシー引こ;; あんだけモーションつぎ込んどいて雑魚なんて事ある?;; 他のキャラは守られないのにモー婆だけこれ;;なんなの;;
527 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 18:44:39.05 ID:???
リアちゃんがモー婆敵視してたんだ;; 5 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 16:11:32.93 ID:???
★モメサモー婆の好きなワード★
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・これアベ婆(よくやる認定)
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き 安価つければいいのにコピペする婆ってコピペのやり方わかんないの;; 真面目になんでモー婆だけ守られるの;;アベ顎穴ノンノンの時は殴られるだけだよね;; >>545
馬鹿みたいに粘着してる婆がいるからでは?;;異常だよ;; ここで荒らそうとしても今荒れる材料ないから中々難しくない;; アベ叩きもモー叩きもどうせ穹婆だからもういいよ;; >>549
だから無理やり婆認定してバーガーしようとする;; 母数考えたら穹婆もここにいないとおかしいのはそう;; 婆婆したい婆は俺んとこにこい;;今ほよらぼキッズに爆弾仕掛けてきたから相手になるよ;; 適当に煽ってるけどモメサってまじで穹婆なんだね;;穹のときだけいちいち他のキャラ絡めてくる;; 514 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 18:39:11.21 ID:???
もーばあのあんそくやばくね;; なるしおのマスコットのデザインかわいくなさすぎる;;爺のやるデフォルメ;; 爺向けだとこういうのいいのかな;;ゆっくりみたいな;; 前半ヘルタよりキャスの方がラウンド数少なかったんだけど;;ヘルタって虚構でも梯子外されたの;; ヘルタがどうこうっていうか単純にキャスヒアンシーが強い;; メイ博士黒幕説見た;;阿鼻叫喚になりそうだから当たってほしい;; ぬいがない脚長って配膳とヌヴィだからそこの婆ね;; >>580
腐婆どころかホウホウ臭すぎて簾爺婆死に絶えるよ;; 出禁守ってないショタ婆や女キャラ婆わらわらいるのにアホくさ;; ギリギリでヒアンシー餅引けた;;もうメインストをやる意味が消えた;; げんちんスレで同人誌の晒しもしてたしヤバイよヌヴィ婆;; スメール男の唯一のぬいが壁のブッサイクなぬいなんて;; >>592
焼き鳥をこれ以上出さないためにもそうなってほしいよ;; あの壁ニロのぬい結構出来いいのに;;ギゴのぬい枠消えたけど;; 腐婆が欲しがってるぬいって基本的にちびぐるみ型のやつだからそれ以外はノーカンでしょ;; ちびぐるみくらいが1番いい;;中華ぬいデフォルメしすぎてなんかマスコットキャラにしか見えない;; >>609
あのぬいラブライブ爺が持ってるやつに似てて嫌い;; >>613
ラブライブのぬいといえばあの寝そべった白目のぬいしか思い浮かばない;; 簾に婆移動してるようにみえて実はグッズ全然売れてないのが;; >>617
いやほんとうに推しでもそんなに欲しいと思えないデフォルメ;; 前ジャンルは主要男キャラ全員フィギュア出てフィギュアの体格と腰の細さで婆婆してた;; >>609
壁ドブスじゃん;;服も鎧着てるのかと思った;; ヌヴィ婆はまともなコラボか描き下ろし貰ってからイキれ;; >>615
くりまんみたいな名前のシリーズなかったっけ;; タオバオに出る数字は365日以内に売れた数だよ;;だから新しいグッズの方が有利で古いグッズでまだ売れてるのはしゅごい;; >>626
あのぬいグッスマから出てる4000円くらいするぬいなのに;; >>629
アベちゃんが300でアベちゃんより古いたんこーが1000;;;; >>630
なんかフェルトで作った手作りのぬいみたい;; >>632
げんちんだったら30倍売れてる;;ざっこ;; >>632
砂金玉こっちでもカネリねんに負けてるじゃん;; >>632
いつの間にかアベのねんどーる出てたんだ;; アベちゃんの人気要素は敵組織の幹部だよ;;アーゴも幹部だったれ人気でたよ;; >>634
たんこーのが先に出たのにアベ不人気すぎる;; >>629
これ隠してカネリしゅげーしてたカネリ婆恥ずかしい;; アベ300+貼られてからキーキー文句つける婆現れたからそりゃね;; そもそもあのプラス表示本当になんの数なのかわからない;;未発売のグッズにも予約数とは別に+200とか出てるし;; 婆どもってねんどろとどーる出るときって両方買う?片方だけ?;; またアベ婆認定始まった;;数字基地が嫌われてるだけなのに;; >>652
最新フィギュアだと水木シトラリフニィ?;; >>664
男だったらあのお方のねんどろパクみたいなやつ?;; なんか今のねんのデフォルメ加減ってどーるのがちょうど良くない;; 推しの立体なら無条件で買うけど;;金払いの悪い婆だらけだこと;; 最新のアベねんが300+な事実は変わらないのに;; ねんどーるの数字は本体と服が同じページになってて2倍になってるって見たけど;; たんこーのねんどろ予約期間2023年9月〜2023年11月;;そりゃ今は1000になる;; >>679
2倍どころかパーツ7個くらいあったと思う;; なんで今はこういう指摘出ないの?;;取り締まりはモー限定?;;
549 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 19:03:50.12 ID:???
ここで荒らそうとしても今荒れる材料ないから中々難しくない;;
552 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 19:07:55.40 ID:???
>>549
だから無理やり婆認定してバーガーしようとする;; れーしおねんブスすぎる代わりに内容豪華で安すぎる;; >>682
どこのランキング見てるの;;もっと売れてる立体あるけど;; 女キャラはとりあえずエロきゃわならキャラ知らなくてもフィギュア買う爺層が多いので;; なんでこういう指摘出ないの;;
464 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/09(月) 18:24:37.29 ID:???
ここって基地がいなきゃほとんどスレ進まない過疎だけど基地が来たらすごい加速するよね;;一人でやってんの;; 女のフィギュアは全然作品知らなくても買う爺多いから;; >>681
20年前のねんどろが今になっても1000体出てるのは頑張ってるのでは;; アベを棒にしたかった穹婆の仕業でしょ;;穹より華奢で公式美形なアベへの憎しみやばいよ;; 中華なんてサイト側も盛りまくりステマしまくりだろうし真に受けるのアホバカ;; ごめん4つだった;;服なしで買う婆いるわけないから単純計算で1/4にすればいいんじゃない;;
https://i.imgur.com/q92XKJA.jpeg 本当にモーがなんか言われてる時以外自治来なくて草;; たんこーよりアベのねんどーるのが付属品が豪華なんだけど;; ねんどーるは服だけか全部セットだよ;;単品とか別々ゃない;; >>716
同じページに表示されてるのは合算だよ;; なんとしてもアベ婆を蹴落としたい穹婆;;アキリンブス双子はでてるのにねん出てないもんね;; 300+くらいがリアルな数字で他は盛ってると思う;; >>727
申し訳ないけどそういうキャラいっぱいいそう;; >>724
盛ってはないけど300+は事実だよ;; エリシア立体売れてるんだね;;じゃあ簾でもんほられるのは当たり前だね;; レイシオの彫像スタンプが5000個売れてるって言ったら落ち着く?;; ホヨゲ男で本国で30はぷれいあぶるならさすがにない;; >>737
ほんと心から謝ってほしいよ;;売れねーくせに資源の無駄;; >>741
さすがに30は言いすぎたけど本当に売れないと思う;;もう探偵やめて;; 他の簾男グッズ貼って;;365日以内に発売したやつね;; めんどくせーからクレクレじゃなくて自分で見てきなよ;; カフカのフィギュア予約開始は去年の10月だからガチで売れてる;; >>762
予約で4万だから発売したらもっと伸びるね;; うぇんちぃのねんどーるとアベのねんどーるで比べたらいいのでは;; >>765
あのフィギュア20年前か30年前ぐらいじゃなかった?;; アベ婆もモー婆も金髪受け同士なんだから喧嘩するな;; 穹きゅんの大好きなアベちゃんをいじめるな婆ども;; ここから追加する;;
守るキャラ モーディス
守らないキャラ アベ 穹 顎 基地の推しカプ爆破されたからってモーちゃまいじめるのやめてクカさい;; 穹婆認定からモー婆連呼に戻ってて草;;アベ婆とんホ頭悪い;; 穹婆アベのねんが出たとき主人公のねんも出てないのにって言いまくってたこと忘れないよ;; じじねんは10万だけどオワバースのオワキャラどもは?;; はぁゴミサイトからモーアベちゃんアンチきてりゅ;; 主婆じゃないけどアキリンだすくらいなら星穹出すべき;; モー婆連呼されて気にするのモー婆だけだしアベ婆連呼で効くのアベ婆だけなんよw🤣 >>789
ゼンゼロは他に人気キャラそんなにいないけど簾は主人公出す前に出す主人公より人気あるキャラいっぱいいるから;; タオバオでぽぽにゃの同人ぬい買って届かなかったことある;; 同人ぬいならもうタオバオじゃなくてメルカリ使えばいいのに;; ここから追加する;;
守るキャラ モーディス
守らないキャラ アベ 穹 顎 ぽぽ ブラスワやレイシオよりは穹の方がグッズ需要ありそう;; ブラスワはねんどろとかデフォルメ系は売れなさそうだけどフィギュアはエロいからそれなりに売れそう;; ピノコニーLINE着せ替えが発売されたときなのかやパムより順位下だったのちょっとびっくりしたブラスワおば;; なのかパムって簾の看板キャラだしライト層が着せ替えで選ぶのはおかしくないのでは;; なのかはらふ幕間で人気上がった気がする;;私も苦手から少しすこになったし;; やっぱデフォルメじゃないフィギュアは女のが基本売れるね;; ちょっとざわつかれてたから覚えてるけどアベ>>黄泉>花火>>なの>パム>>ブラスワぐらいだった気がする;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中👈🤣これww
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き 同人ぬいほしくないけどけーげん刃ちゃんのデブ猫ぬいはちょっと欲しくなった;; >>824
そもそもアベ婆がゴネたせいで荒れたんだし;; 中華のグッズ買うのめんどくさい;;もうちょっと高くてもメルカリで買ってる;; モメサの正体はアグブス婆;;ブスライア叩かれてる時も出てくる;; >>828
手数料取られたらイラつくしタオバオ使いなよ;; モー婆暇ならかかってこい;;ほよらぼキッズとのレスバ勝利記念に相手してやるよ;; LINEのスタンプランキング見てきてけどホヨスタンプランク外;;ほよらぼとかゲーム内で満足してるのかな;; このモメサ本当に穹婆判定だけはしない;;どうせ呪術のゆじ推しクソ声優婆;; >>840
来たな;;モー婆いつもスレ荒らして楽しいかよ;; >>832
だって中国語読めないし面白映画みたいなとこで買ったとき届くまでにクソ時間かかった;; >>841
クソ楽しい!;;自治したら便乗してくる同担いるのも楽しい!;; >>843
推しに似てモメサが好きらしい;;それでも開拓者か;; >>842
面白映画くそだよ;;タオバオ説明してるブログ読んで自分で輸入しろ;; 紛争ってつまりモメサだからやっぱりモー婆がモメサだと思う;; ソシャゲでブス設定いたら見てみたい;;簾はいないよね;;アストラもアンチのだし;; 設定的に言及されてないのって本気でアーランくらいじゃない;;それ以外みんな言われてると思う;; 辛炎は大きな体と、黒い肌、鋭い目つきをもっている。ロックの心境を保つため、彼女がいつもステージに立つときは、奇抜すぎるファッションをしている。
普段、街を歩いている時、他人から見れば、辛炎はいつも怖そうな顔をしていて、まるで乱暴なチンピラのように見えた。
彼女が列を並んでいると、前の人は必ず慌てて避け、順番を譲ってくれる。
誤って子供と目が合ってしまったら、子供はすぐに親の後ろに隠れて大声で泣き始める。
辛炎が何もしていなくとも、強面の彼女は、いつも濡れ衣を着せられる。
辛炎は特に他人の目を気にしていないが、他人を驚かせたり、迷惑を掛けたりすることはよくないと彼女は思っている。そのため、彼女はいつも現状を変えようとしていた。
毎日起床すると、彼女は鏡を見ながら、眉間のシワと目つきを和らげるマッサージをしている。 なんで中華って2次元キャラの容姿age多いくせに自分たちは男も女も🤓ばっかなんだろう;; 穹きゅんは博物館イベですごいイケメンいるってモブに騒がれてたから公式イケメンだよ;; 辛炎のオリジナル料理。化け物のような見た目の中に化け物のような辛さが隠されている。食べると涙が溢れるが癖になる味。化け物にしか作れないだろう!
ひどんい;;;;;;;; それに、鏡に向かって笑顔の練習や上品な表情と喋り方の練習もしている。
練習を重ねた彼女はある日、いじめの現場に出くわし、迷わず助けた。
そして、自分が一番優しいと思った笑顔を浮かべながら、子供の頭を優しく撫でた。
その子は確かに一瞬で静かになった——
正確に言うと、その子は魂が抜けるほど驚き、ズボンまで濡らしてしまった。
いじめっ子たちも、蜘蛛の子を散らすようにして逃げ出した。
「あの怖いババア、人食いの鬼になったんだ!早く逃げろ!!」
「おい、誰がババアだー!鬼ってなんだー!」
怒りの咆哮により、練習は全て台無しとなった。 色黒差別ってサ開からあったね;;とんホきもい会社;; 風化しつつあるけど黒人ダンサーのモーション丸パク胸糞だった;; 肌黒くてもんほられてるキャラいるし何とも言えない;; >>867
あれホヨが子飼いの信者扇動して叩いてそうだった;; >>868
そういうキャラ立ち位置は名誉白人になってない;; 色黒キャラは色白キャラより爺婆つきにくいからヘイトしていいって思ってそう;;人気出たキャラにはしてないし;; ノンノンV3のレビュー来たけどボロクソ;;でも動画のノンノン見てるとあの酷評も納得できる;; >>872
V4のこと?;;あんまり変化なしなの;; ボロクソで草だけどこっからファイノン単独じゃなくてチーム戦にさせるなんて無理じゃない;; あの馬鹿ほど派手な演出で弱いとか有りえないでしょ;; >>873
ううんV3;;勘違いさせてごめん多分出されたのは前だけど私が見たのがさっきだった;;でもアプデ容量的にV4はほぼ変更ないっぽいよ;; >>877
今V4だと思って見たけどV3って書いてあったね;; ゼンゼロすごいカクカクする;;PS5でも重いんだけどバグなの;;戦闘不便すぎる;; 蛆虫婆さんざまああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣 スケーターだし整形するし性能微妙なら本気で回らないけどどうするの;; 反撃のコンセプトから失敗って言われてるけど本当にその通りだと思うよ;;敵にノンノンが殴られてるの見てるだけの時間;;無駄に戦闘が長引いてる;; ノンノンは設計からしてケリュドラに性能が分割されてる;;馬鹿な売り方;; ファンビレに並ぶまで待つ;;衝動買いもおさえられて良いことしかない;; ノンノン売れなきゃケリュドラも売れないだけなんだが;; ノンノン演出長いって言われてるけどオール完凸のやつ見てると秒数段違いで短いよ;; >>892
キャス完凸パとかヘルタ完凸パよりも早いのに参考にならないの;; >>893
わかるんだけどノンノン売れてればケリュドラもっと売れるでしょ;; ケリュドラ頭からコック帽みたいなの生えてない?;; >>894
完凸パなんて一握りしかやらないじゃん;; ストーリーリーク来てるけどキュレネがノンノンのおでこにキスするって;; ノンノンは単独になったり4人になったりとかノンノン1人の演出見続けなきゃいけないのとか微妙なんだよね;; >>900
ノンノンモーション複数あるけどずっと一人でやってるの絶対見飽きる;; ゼンゼロ戦闘始まるとPCがフオオオオンって唸りだす;; このスレモーモー鳴いとけば婆大量に来るから淋しくない;; >>912
モー婆しかおらんから効いて出てくるからね;; >>916
Switch発表したげんちんがまだだから来ないと思った方がいい;; >>916
中華でSwitch販売できなくなったからホヨゲーは諦めた方がいいみたいなの見かけた;; 日本企業が中国市場に参入すると内部のコード全部政府に提出するんでしょ;;そりゃ撤退するよ;; >>922
それがまかり通ってるのクソすぎる;;特許もクソもないじゃん;; >>922
こんなんだから中国って信用ならない;; やばい;;ギリシャミルクがノンキュレ身体の関係匂わせあるって;;;; やばい;;ギリシャミルクがアナアグ身体の関係匂わせあるって;;;; ホヨバっておさななすこなイメージそこまで無いからノンキュレあんま期待してない;; >>928
強がんなって;;本国は新蘭覇権だよ?;; ノンキュレよりキュレネageに使われるノンノンに怯えた方がいいよ;; 新蘭なんで人気なの;;セクハラ彼氏と暴力女なのに;; ちうかの新蘭婆とんホの基地の集まりの印象しか無い;; >>936
蘭ねーちゃん家事とか全部やってるんだけど;; >>941
きょ〜じゅのためのズリ穴必要だから;; コナンはアニスタもカスらしいしノマで荒れても必然;; それよりもレズ婆がいない簾でレズ営業してるけど3.4でレズ爆破来そうで楽しみ;; 新一キモいし蘭姉ちゃんが暴力振るっても仕方ない;; そもそももう新蘭成立したからコ哀の余地なくない;;原作者に焚かれてるのも新蘭前提の永遠に叶わない片思いだし;; 多分モテモテの新一に好かれてる蘭ねーちゃんに萌えてるよね;; お節介なじゃじゃ馬壁と鈍感朴念仁配膳のおさななラブコメディ;; 支部のおすすめに8,000ファボのオリジホモ出てきたけどタイトルからキャプションから何から何までクッサすぎて切れそう;; 片方モブとは言え割と出番多いのに同じ陣営にイェ・シーエンとイーシェン置くのアホかと思ったけど本国だと多分全然違う読み方なんだよね;; フーフーきゃわだけど爪とぎモーションガイジっぽい;; シーエン結構実装望まれてるけど絶対こいつ裏切りとかやらかしてしぬよね;; >>977
まだ見れてないけど師匠の信頼度イベに出てくるらしいから裏切りそうで裏切らないモブ枠で生存するかも;; 物理まともなアタいないから欲しいけどアリス引く余裕ない;; 師匠着せ替え買ったけど歩く度に太もものタイツ擦れる音がうるさい;;少し後悔;; 頭悪いし知恵の運命に相応しくないないよね;;最初から虚無で出せ;; 刃ちゃんも変更ないみたいで終わってる;;倍率上げろよ;; というかv5が3日後なの早くない;;本命はそっちなのかと思ったけど今更性能変えるとも思えないし;; 現状完凸HCノンノンと完凸単騎モーなら後者の方が強い;; パーツでかなり強くなるんだろうけど本体強くしないとすぐインフレに置いてかれる;; ノンノンのためだけにパーツ引くのキツイ;;ケリュドラが汎用性あるサポならノンノンより強いアタッカーに添えるほうが強い可能性すらある;; はー男嫌いの弱爺どもがノンノン調整なしで喜んで叩いててゴミ;; ノンノン引かないしケリュドラはアナのために引くよ;; ノンノンの爆発のダメージより穴をサンデーで2回行動させたほうがダメージ出るしオワ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 1分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。