チラシの裏@801サロン板5255枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5254枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749165369/ ふふふ一人用だと最後に接待されて1位になりやすいよぉ
やさしぃ >>2
>>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン え〜〜〜んえ〜〜〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。
(/ω・\)チラッ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>1
おちゅ
ハインツケチャップとカービィコラボの新ボトルかあいい 会社の同僚とちょうどいい距離感になれたかもと思ったけろわらしとなんか少しも誰も仲良くなりたくないのがこの世の理
こどくになりたい なんでぇおねちゃがきたんだよねぇ開けてあげよぉ🚪ガチャ あーあ隣のおね開けちゃったぁ
わらしの扉はあけないよぉ はぁん100均にネイルパーツしゅっげかあいいのあったぁポメラニアンの顔のやちゅ
わかものだったりゃやってたなぁ 怪異でもいいからおうちにきてねぇ
お菓子食べてお話しようねぇ >>35
わらし怪異じゃなィけロおねえちゃんちに行きたいよぉ >>36
はぁんおいでぇ
おねえちゃん来るってなったらちゃんとお菓子用意しとくからねぇ >>29
はぁん窓にはり付いてるおねいりゅ網戸しめとこ はぁん今日いっぱい入ってて500円はしそぉな半生菓子が100円で置いてあってはぁん!って1袋カゴに入れたのねぇ
5分後くりゃいにやっぱ2袋買っておこうかなぁってそこの売り場戻ったりゃ全部買い占められてて空だったぁ…… >>39
あリがとぉ!わらシもおねえちゃんとたびりゅおやつ持って行くかリゃねぇ はぁん役と混同してはいけないけどやはりクソムカつく白人男の典型だよなぁって思ってたクリスチャンベール本人自体もペラペラの正義感と暴力事件沙汰起こしてて役のイメージそのままだよぉ
ヒースレジャーがジョーカーやってたバットマンのときもヒースジョーカーが繊細そうすぎてどう見てもバットマンの方がサイコパスにみえたんだよねぇ…やっぱり役の中身滲み出るよなぁ そういえば支部でコメントもらったことないなーと思ってたけどそもそもコメント拒否設定入れてたぁ はぁん公式コラボでおばんちゅ
おぱんちゅうさぎ無理ィあの作者生理的に嫌悪感あるぅ はぁん主人公がちょっとムカつく系で後半ひどい展開になってもコイツならまぁ…のパターンかぁ >>63
わらしそういうとこでバランス取れてるの結構しゅきだなぁ
ストレス溜まらないよねぇ >>64
ストレスコントロールうまいよねぇ
こいつ主人公ですすむ物語きついよぉ…からのひどい展開でこのためだったのかぁだよぉ 酷評してって頼んで酷評してもらってダメージ受けてるよぉ馬鹿なわらしだよぉ 酷評してくれる人は貴重だよぉ
おためごかしで褒める人なんてそこらへんで拾えるからねぇ >>75
はぁんやさおねありがとぉ!ドボンしましゅ!! 梅酒って何で見逃してもらえてりゅんだっけぇ?果実がたまたま発酵しちゃっておしゃけになってしまっただけでしゅみたいなやちゅだっけぇ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ んぉほほほほぉ!初めて買って来たパンが大正解だったよぉおいちおいち! そうめんとコロッケたべましたぁ
ティラミスぱくぱく >>84
コロッケ素麺しゅき
コロッケ蕎麦もしゅき
コロッケうどんもしゅき! マステを買う手が止まらないよぉ
こんなにたくさん使わないのにぃ バチェラーこあいからニコニコ形式で実況しながらみたいよぉ >>81
梅酒って酒を作ってるんじゃなくて酒に梅を漬けてるだけだよぉ ちょっとほちいかもぉってノリで買った他ジャンルのグッズが4倍くりゃいの値段でメルカリで売れてりゅ
心が揺れる金欠わらしさん
でもここで売ったりゃ転売ヤーみたいになってしまうはぁん 転売目的で買ったんじゃないからおーけー
求めている誰かのもとに送り出してあげると思えばいいんじゃないかなぁ 楽して利益出るとずっとその甘い汁吸いたくなるからおすすめしないでしゅ でも不用品なら欲しい人に渡した方がいいし
それなりの値段がつく内に放流した方がいいと思うよぉ
わらしは古本に卸すタイミングでよくそう思うよぉ おはようございます
さらさらと糸のような雨が降る静かな朝です
駅の雑踏も線路の音もみな雨に溶けて流れていってしまいます >>104
こうやって転売という認識ないままメルカリでお店屋さんごっこやってるんだろなぁ トップはとれなくても2位3位は回収してるから補強しゅげ 予約した時は結構しゅきでほちいなぁって思ったんだけろ発売到着までがしゅごい長くて届いた頃にはしゅきだけろそこまででもなくなってりゅみたいなパターンだよぉ
メルカリとかってこの感じで出品してりゅ人も多いんだろなぁ >>113
はぁんそういうのよくありゅよね
まぁプレミア価格じゃなくて良心価格で出せばいいんじゃないかなぁ
メルカリってそれだと逆にヤバい人引き寄せるんだっけぇ >>114
そうしゅると多分だけろ転売屋に買われりゅねぇ
それなりの金額にしないと本気でほちい人のとこ行かないの複雑だよぉ
でもツイとかで売買やり取り関口って人多いからボロい商売なんだろなぁ 良心価格にすると変な乞食くるときあるから高すぎず安すぎずがいいよぉ >>116
横だけどほんとこれぇ
安くすると確実に変な転売ヤーが群がるよぉ 旅行とかイベントとか当日が近づくにつれやらやら関口行きたくないが発動すりゅのは「計画した瞬間がハイピークだから」って記事を見て色々納得したぁ
対処方法として「帰って来て喜んでる自分をイメージする」ってぇ
なるほろ関口ぃ仕事も「終わったらコーラ飲むことをわらしに許可すりゅっ!」って気分を揚げてなんとか乗り切っていりゅ
そこで「〇〇の写真を撮ってあとで眺めてニヤニヤすりゅ!」とか「コーラ飲んでオリャー!やったったぁぁぁぁぁっ!っって吠える」とか「あとの楽しみ」をなるべく具体的に想像したらちょっと元気に行けるようになったよぉ
なんとかこんな感じで維持したいれしゅ 転売屋に買われてその転売屋がまたメルカリとか他に高値で出して差額で儲けだすよねぇやらなぁ メルカリ詳しいおねいりゅかなぁ?5個セットで出品してりゅのを2個だけ譲ってほちいって交渉したいんだけろやっぱその場合5個で割った金額よりも高めに支払う事になりゅよねぇ?
どうしてもその2個がほちくて出品待ったり中古屋探してるけろ出てなくてぇ >>123
誠意みせりゅならほちいの2個だけだから同じ値段で2個だけくだしゃだよぉ
出品者は不用品まとめて処分したいとかそういう事情あるかもだからぁ 薄い本もサンプル読んで本買うまでが最高に楽しみだよぉ
買った後も嬉しいけど購入する瞬間を超えらぬぅ >>123
その二個以外がバラ売りに向かないとかレート低い場合は相手も困りゅから割高になるのは仕方ないよぉ
値段はそのままのつもりで考えた方がいいよぉ
買って二個以外を自分で処分するか相手が好きにするかの手間の押し付けあいよぉ エビの袖カバーくだしゃ!
おやしゅくしてくだしゃ!
あっあっそっちのデザインじゃないれしゅが
ない?
じゃーいーれしゅー おなかいたい湿気ひどくなると体調くずれりゅ
おないたげりり >>128
東洋医学で言う湿邪ってやちゅかなぁ
「水の代謝がうまくいかなくなる」って理由らちぃれしゅ
小豆、カボチャ、生姜、はと麦などをお召し上がりくだしゃ
お大事にねぇ >>131
湿気の邪悪かぁ…はと麦ってなんだろぉ
生姜好きだからそこをたべてみりゅよ >>81
アルコール度数が1度以上上がらないものはギリギリ許されてりゅ
果実が発酵してアルコールになったり果実の酵母菌を殺し切れずに発酵してアルコール度数上がるとアウトよぉ
梅酒は20度以上のお酒につけて酵母菌やっつけりゅけどみりんは弱いかりゃ度数上がる可能性がありゅのよぉ なんで消しちゃうのぉ
このSNS全盛期における最後の砦なのにぃ 自分がhtrすぎることに改めて気がついて吐きそうだからだよぉ
そりゃブクマもつかないよぉって納得したかりゃ消そうかなぁってぇ 道行く人たち皆キレイだよぉ
髪の毛うねってるのわらしだけ >>150
大至急唇の艶を消して口を下げて大きく描いてもらわないとぉ
口元だけ美少女なってりゅ >>147
もう少ししたらハイテンションになるから待ってぇ
まだ見つかってないだけだよぉ >>150
右目と口が変でしゅ
右耳も消えてりゅしネクタイもやり直しよぉ
最初の映像でこの出来なの不安だぁ >>152
ありがとねぇでももうこあくって書けないよぉ
読み専に戻るよぉ 味薄くてイマイチだっまじゃがいもと白身魚の炒め者にケチャップ足したらめちゃくちゃおいしくなったぁ😋 「娘がホストに4500万円…風俗系でアルバイト」
恋愛感情悪用で多額の借金 悪質ホストマニュアル「一撃講習」詳細入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749524119/ >>150
ストッキングかぶって引っ張られてるみたい 不採用通知ばっかでもう踊るしかなぁい
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>162
よちよちよちよち
踊ろぉ“ᕕ( ᐛ )ᕗ,, >>124
>>126
はぁんそうらよねぇ……ポーンとそのまま買いたいけろさすがに不要な3つも含めてと思うとお高くて悩む金額だったかりゃ
レート低いのも混ぜてありゅし迷惑なりゅかもだからやっぱり交渉はやめとくぅ
ありがとねぇ🍩🍩💵💵 >>164
踊ろ踊ろぉ
“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,“ᕕ( ᐛ )ᕗ,, ミスドの熟成アナルドーナツ買いに行ったけど1時間で売り切れたってぇ🥲そんなもっちゅり人気なのぉ… >>161
>>167
猥雑婆さんここはチラシでしゅよぉ 福岡で道路陥没ってあったから見たけどけが人なしでよかったよかったぁ >>172
はぁん食べたい
はぁんはぁんもっちゅり味わいたいよぉ スープつくったよぉ
お皿に取り分けて冷凍しゅる作業が一番めんどいかもぉ はぁんやべぇ今おかしゃともっちゅりドのことを話してたらもっちゅりアナルって言ってしまったぁ…
なんとかルは小声で言ったからセーフだと思いたいでしゅ >>182
やがて店頭でスタッフに言ってしまうからね ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! はぁんもっちゅりじゃなくもっちゅりんだったのかぁ…売り切れ続出てあったから今回買えなくても再登場しそうだねぇ はぁん探してた物がなくて他のものを大量に買ってしまったぁ
空腹時の買い物はだめだなぁ >>191
柔らかく迎え入れてくれそぉ包容受けちゃん はぁんポンデリングたべたいなぁ元祖あなるビーズどーなつ! サーターアンダギーたびたい
昨今のどどなつが失った全てを持っていりゅのはサーターアンダギーらけれしゅ
はーなーもー >>198
ギットギトの油!食ったという満腹感!香ばしい香り! はぁんはぁんよく会う相互への差し入れがネタ切れらよぉ
この前コスデコのパックもらっちゃったかりゃパック系は被るしぃ
みんなにも配る小さいお菓子と冷タオルはありゅけろプラスアルファなんかほちい はぁん久々にゲームやってみたけどわらしはレベリングや戦闘やダンジョン探索に興味がなくなってしまっていたよぉ
キャラや世界観はしゅきなのに悲しいでしゅ
課金でいいから初めからレベル100でやらせてほしいなぁ無理だよねぇ はぁん5時までだと思ったのに終了しましたって看板出てたよぉ
郵便局しゃ閉まるの早いよぉ 水曜の予約したつもりだったのに今日だったことが判明して急遽早上がりさせてもらったよぉ
同僚の皆さまには大変ご迷惑をおかけしましゅ… 自ジャンルの人が院試受かりましたって言ってて大学生だったのかぁって思ったりゃ
別に受けた大学の受験もかぶってて〜ってあって大学生じゃない…?ん?ってなったぁ
わらし大学行ってないかりゃ大学行ってなくても院生?になる試験受けられるんだぁってびっくりしたのと大学生じゃなくても受けられるんだぁって二度びっくりしたぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 交際費しゅっっげかかりそぉだかりゃ多分わらしにはサークル活動無理だなぁってなりゅ
しみたい おとしゃへ
父の日のプレゼント買ったからね
震えて待て
わらしより 人付き合い自体しゅきじゃないのに交際費もかかってくるなんて地獄だよぉ
ただ同人活動してイベントは出てみたいよぉ >>212
わかりゅー
わらしがせめて大阪より上に住んでればなぁ… コミケにAI絵サークルが受かってなんで俺のサークル受かんねぇんだよクソ!みたいな愚痴がバズってたけどその愚痴言ってるのが某健全萌え系漫画の二次創作で電子書籍でぼろ儲けしてる成人おに向けサークルでおまいうだったよぉ…
コミティアみたいな完全に創作向けのイベントだとAIが参加禁止で見つけ次第報告お願いしますってあってしゅげ信用できるぅ わらし100均財布界隈なんだけろねぇ例えばもしそれおねに言ってなかったとしてぇ
おねえちゃんに初めましてぇよろちんぽぉって対面した日にわらしが現金払いやカード払いで100均財布出したりゃどう思いましゅか?
バズってたファスナー付きでコスメや文具入れるようなビニールポーチみたいなやちゅでしゅ >>228
それなら逆に流行ってたしなぁ〜ってなりゅ
そもそもいま財布そんな持たないしねぇ お昼遅くておなすいで一杯たびたらお腹ばいんばいんでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>227
コミケはそもそも二次創作メインで公式からお目こぼししてもらってりゅ立場なのに電子とかで荒稼ぎする無法者とかわんさかいりゅしAIも容認するのなんかわかるよぉ
コミティアは逆に稼ごうみたいな銭ゲバは皆無で本当に何か作りたい人達が集まってりゅので受かるサークルを増やすためにもAI出禁にするの納得だよぉ コミケもおに向けとおね向けで意識が全然違うんだよねぇ
まぁおににもおににもやっべタイプと常識タイプいるけどぉ
おに向けは異常者がスタンダードなんだよなぁ ひとの財布なんてみてないからわかんないなぁ
奢ってくれたら例えズタ袋から出してもはぁんいいひとぉ悪いので半分出すよぉって思うし感謝するよぉ >>239
そういうことぉおね向けでAIはあんまりみないような気するよぉ公言してないだけかもだけどぉ
問題になってるAIサークルも大体おに向けだし文句言ってたのもおに向けのエロDLメインのサークルでなんかなぁだったよぉ わらし地球の歩き方から出てる首から下げるタイプのべりべり財布つかってりゅ おね向けにもパクラーで有名でAI転身した後も禁止してる作家のだけ吸い上げてコピーエロ作ってるやばしゅぎる人いるどねぇ
おね向けだと絶対数少ないから悪目立ちして一瞬で見つかるんだよねぇ ベリベリ財布はベリベリ音がうるしゃっなこと以外は完璧だよぉ >>243
AI学習禁止してる作家をわざと選んでるのぉ!?性格悪すぎない >>245
やられたの海外の有名作家しゃでめちゃくちゃ怒ってたよぉ
混ぜてわからなくしてるんじゃなくてその人一点集中系だからすぐばれてたんだよねぇ
元からトレパクラーで有名なやばい人だったみたいだから常識とか通用しないんだろうなぁ 女性向けは一枚絵よりマンガの方が好まれるかりゃAIの不得意分野って言われてたねぇ
おに向けはちんぽえろ画集も売れるかりゃAIが多いとかぁ >>246
はぁんひどい
どうかうちのジャンルじゃありませんようにぃ… コミティアって一次創作らよねぇ?少し興味ありゅ
しがらみから解放されてしゅきなものしゅきに創作できそぉ
でもわらしみたいの出ても一冊も売れないんだろなぁ そこそこ売れた完結作に乗り気じゃない作者に続編書かせて
ひどいことになったの知ってるからあんまりねぇ >>242
支払いは任せろーバリバリ!やめてぇ!みたいなやちゅ? しっとりドーナツは冷凍庫に入れりゅとサクサクになりゅぞってくまみねが言ってたけろ甘いやちゅでコーティングされてりゅクロワッサンって冷凍したりゃどうなりゅかなぁ? >>249
みんなほんとにしゅきに創作してるよぉあんまり上手い下手関係ないとわらしは個人的に思うよぉ
なんでかっていうとしゅごく絵馬話馬の人でも1冊しか売れなかったとかザラだからでしゅ…コミティアはまじで熱意だけでみんな参加してると思いましゅ
売れないとダメージでかいけどほんと下手とか上手い関係なく刺さるか刺さらないかなんだよねぇ コミティアがトライガンの人出てきたイベントだっけぇ?あと誰かわしゅれたぁ コミティア一般参加しただけだけど楽しかったしサークル側も楽しそうだったぁ
わらしもいつか一次で本出してみたいよぉ アクスタとか作ってみたいけろグッズ用デザインセンスに自信が微妙なわらし
作ってもお気に入りにならなそぉな気がしゅる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ コミティア出るつもりだったけどAIに書いて貰えるならわらし書かなくていいやぁで筆折ってしまったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>259
おねえちゃんも行こぉ
みんな静かに興奮してる感じがしてよかったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 働かなければコミティアのお金を捻出出来ない
働いているとコミティアに行けない >>271
これだぁ……わらしはもぉおしまいでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>278
最後に残しておいて満を持してたびたおねえちゃん「オニオン……リング……?」 >>268
はぁんコミティア参加おね
わらしもコミティア行ってきたけど静かに興奮わかりゅ
めっっっちゃ楽しかったぁ! 明日は卵サンドとほうれん草きのこチーズサンドらよぉ >>282
はぁんおねえちゃんも参加してたんだよねぇすれ違ってたかもねぇ
楽しかったよねぇ!また行きたいよぉ ねずみ男と言われたグレースーツ〜ってポストがあってねずみ男って黄色じゃないっけぇてぐぐったりゃ
アニメのシーズンごとに色違うんだねぇ サッカーなんらぁ
いまのうちにこっそり雪見大福たべるね >>300
わぁいおともだちだ
仲良くしようねぇご本読もうねぇ📚 本命のジャンルがないってこんなにさみちいものなのかぁ おかしゃと調子の悪いときの吉沢亮が有吉に似てるか似てないかで意見が合わなかったよぉ
おかしゃは調子が悪い吉沢亮もイケてるけど知らない顔の吉沢亮もわかりゅらちい
わらし好みの顔のしかわからないからロボットじゃないです認証で吉沢亮選ぶパネル出てきたら詰むよぉ お絵描きに使うのにiPad買うなりゃ32GBとかしゅぐ終わるよねぇ? >>311
クリスタで印刷前提の漫画描くとかならそうかもぉ
でも普通のお絵かきだったらそんな使わないしパンパンなったら別のとこに保存しゅればいいのではぁ ワイハハイモデルと何だっけぇ?どれがいいのかわかりゃん
でも10インチでも小さい気がしゅる
はぁんもぉわかりゃん横になりゅ >>315
本出したいなぁってぇ
買ったら尻叩きになりゅかなぁと思ったけろ多すぎてわかりゃんし力尽きたぁ
中古のやしゅいのでいいけろ危ないのかなぁ >>317
まずアナログで一本書き上げた方がいいよぉ
それできなかったら買ってもやらないと思うよぉ ちんぽ
╲┏━┳━━━━━━━━┓╲╲
╲┃◯┃╭┻┻╮╭┻┻╮┃╲╲
╲┃╮┃┃╭╮┃┃╭╮┃┃╲╲
╲┃╯┃┗┻┻┛┗┻┻┻┻╮╲
╲┃◯┃╭╮╰╯┏━━━┳╯╲
╲┃╭┃╰┏┳┳┳┳┓◯┃╲╲ >>317
どれかわかりゃんけどストレージの感じから当てはまりそうなやつ見るとクリスタの推奨スペックギリギリの感じすりゅ
漫画描いたり3D入れると重たくなるかもねぇ
ストレージ(棚)よりもまずRAMていうメモリ(作業机)とかのスペック見た方がいいかもぉ2GBが最低で8GBが推奨だったよぉ >>318
はぁん……肝に銘じましゅ
いい感じのとこまでは描けたけろバラバラのネームみたいなまんまだぁ >>322
はぁんそっかぁクリスタちゃん自体の事を考えてなかったよぉ
あの子も重いんだもんねぇ……もう少し元気ある時に考えてみりゅよぉ
その頃にはもぉ売り切れてるかもだけろ仕方ないやぁ アスリートのコメントみたいにSwitch2敗退ちたとかゲームのストレスをフィギュアスケートで発散してたって言ってた面白いフィギュア選手の人は買えたのかなぁ おねえちゃんのまわりをきゃぴきゃぴしながらグルグルしてたら怒られた😭 (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 味噌ラーメンたべるおゆわかすよぉ
トッピングは海苔しかないやぁ 久しぶりに鼻パックやってるんだけどちっとも乾いてくれないよぉ
やっぱり冬とは全然違うねぇ 今夏なのかなぁ春と夏の間にもういっこ季節がありゅ気しゅるよぉ ☕🍤ズズッ……
☕🍤チラッ 🍶
☕🍤ズズッ………… ベーコンにチーズのせてチンして塩コショウパラパラ >>318
はぁんまじでこれごもっともだよぉ…がんばりましゅ >>352
>>362
こういうレスほんとしゅき
チラシちゃんぽくてしゅき
そしてわらしはドたびて紅茶飲みながら眺めてりゅ grokちゃにわかめ酒書かせたらわかめ入れた酒を局部に押し当ててるやちゅ出てきたぁ
GPTちゃの膝をがにと開きといい勝負だよぉ 白豚貴族
話がサクサク進むし弟可愛いし
毒親意外に不快要素ないしで
兄弟愛に癒される… 来週35度?!
梅雨にはいったばっからよぉ
勘弁してよぉ イーロンしゃってしゅっげムキムキなんらねぇ
なんか陰キャのイメージで贅肉ででかいのかと思ってたよぉ >>378
エアコンのお掃除道具らよぉ
下の穴からつっこんでグイグイこしゅる棒 >>379
はぁん持ち手のとこ赤く塗りゅか赤いリボンつけりゅだけでもおねえちゃんっぽくなりそぉ やっぱカンピロだったんだぁ
あれ後遺症みたいのもあるしこわしゅぎジョロロ おはようございます
入梅の暦に相応しい黄灰色に塗りこめられた朝です
それでも霞む景色の向こう側に見る遠い南の空には不思議に少し明るい色があります 猫がいっぱい●出たの自慢したくて早朝からおかしゃに起きて起きてしてたらしくてふふふ
わらしんちの猫って感じしゅる >>391
オーストリアかぁしかも犯人卒業生かぁ
いじめが動機って言ってたけど今学校に通ってる人たちはなんも関係ないのにねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 昨日も遅延してたくせに今日も二連続非常停止ボタンでいいかげんにしてほちいよぉふざけんなよぉふざけんなよぉギスギスギスギスギスギス ここ何ヶ月か今精神的におかしいなって自覚できるようになったよぉ
正常なときがないんだよねぇなんか原因あるのかなぁ なんで正常じゃないって分かったのぉ?おかしい事してたのぉ?? スレ荒らしたぁ?外でジョロロロしたぁ?夜中にちんぽぉて叫んだとかぁ? 生理先月めちゃくちゃ多かったけろ今月少なくて軽いよぉ 飛行機片道およそ4万〜5万
往復で8万〜10万かぁ
通販にしたらこの金額を全部本にぶっ込めるからやっぱり参加は無理だぁ >>408
はぁんもしかして沖縄おねか北海道おね?本土住みじゃないと都内のイベは難しいよねぇ
わらしも参加するのに飛行機代だけでも3万弱かかるよぉとらのあなの通販でお高い手数料取られたとしてもまだましレベルぅ 北海道はエアドゥしゃがたまにとんでもねぇセールしゅるよぉ
こないだ東京まで片道8000円くりゃいで売ってたぁ >>401
しゅげ気分が落ちるのねぇ会社ちゃんで挨拶すらしんどいなぁってくらいになるのぉ
ずっと架空の暗いこと考えて涙も出てきたり食欲もなくなるんらけろ全然そうじゃないことまあるんだよねぇ
だからこれおかしくなってるんだなぁって自覚をしたよぉ >>410
ほんとたまーにそゆのやってくれるけどなんか会員になる必要とか条件があったり急にSALEで予定合わないから買えないんだよねぇ >>410
沖縄とかも3か月前くらいからタイムセールやってたりして1万でチケ買える事あるよねぇ
離島住みはそれくらい前から用意しなくちゃいけないでしゅ… 昔と今の絵比較!ってやつで画力は今の方が高いんだけど絵は昔の方が魅力あるやつ見るとはぁん😭って思っちゃう
表現方法まで変わっちゃったのねぇ 飛行機のタイムセールチケットには致命的な弱点があってぇ
わらしの予定と合わないことれしゅ >>416
はぁんそうなのぉ?案外タイムセールの期間(乗れりゅ期間)って長いからちょくちょく何社かチェックするといいよぉ
ANAが5月から7月までのチケタイムセールしたあとJALが7月から9月のチケタイムセールするとかよくあるよぉ 飛行機の乗り方よくわかんなくてこあくて乗れないアラフォーわらしちゃん 案内に従って進んでいくだけよぉ
余計な荷物や乗せらんないものは陸路で送るのが楽ちんぽぉ タイムセールでチケット取って日帰りで帰れば宿代もかからないよねぇ! わらしも今だしてきたとこだよぉ
ポロポロうさぎのうんこだったぁ
バナナ型のかっこいいうんこ出したいよぉ >>420
とりあえず空港には1時間前には絶対に着いておく事と30分前には保安検査を終わらせてゲート内に入る事だけを厳守したら乗れるよぉ
あとは流れに身を任せればいいので時間だけ気をつければヘーキヘーキ >>423
観光しないかんじぃ?イベント参加だけが目的ならそれがいいねぇ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ やっぱさぁガソリンって絶対カルテルされてるよねぇ
コストコが安値提供してみんなそこ殺到したら周りのガソスタみーんな安くなってやんの _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>441
談合で値段示し合わせるのカルテルって言うらしーよぉ はぁん名前変えて新しいアカウント作ったんかぁて思ったら違う人だったぁ…?
似てるけど似てないはぁん
びっくりしたぁ レースや装飾のないツルッとした下着がほちいんらけろ安いとこないかなぁ 埃つもってるの見ちゃったけど今日はむりっ
たぶんあしたのわらしが本気だすよぉ 醤油漬けしたよぉ
夜はヌカドコチャンと遊ぶよぉ🫴₎₎⁾⁾ 大した事件じゃなくても裁判まで黙秘するパターンもあるんだねぇ
心象最悪らしいけろ はぁんバカにされるかなぁと思ったらやさちい
やっぱりチラシちゃんのおねえちゃんしゅき 駿河屋がR18の商品取り扱わなくなるからえっちな同人誌なくなるってまじでぇ?
はぁん駿河屋にしかないもうジャンル卒業した神の本とかR18もあるのに買えなくなるのぉ…クレカ導入しなくていいよぉ😭 >>464
縦半分に切って並べりゅ
上にツナマヨ溶けるチーズかけて焼く
粗挽きコショウかパセリ振ってたびる >>471
はぁん?あの騒動かりゃまた復活してなかったっけぇ? >>473
はぁん!わらしの情報古かったのかぁ😳
よかったぁ!復活したのねぇ!駿河屋これからも利用しましゅ!!!ヒャハー最高駿河屋ぁ! >>474
はぁんごめんねぇそういう騒動と戻ったぁみたいな話見ただけな気しゅるから確実にとは言えないでしゅ でも多分だけろクレカは導入しゅるんじゃないのぉ?他もそうしてりゅからそういう流れにはなってるかとぉ 駿河屋はエポスと組んでクレカ出してなかったっけぇ? .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 紅茶のシフォンケーキがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 「負け犬の凱旋、魂の雑談」(17:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ わらしの作りゅわかめスープありきたりでマンネリだよぉ
変わったの作りたいよぉ 今日はやる気が出ない日なのでお弁当のあとダラダラお菓子や炒り豆などを食べ続けて晩ごはんはキャンセルれしゅ
シャワったのでもういつでも寝られるぅ💁 なんか最近よく広告で宝くじのが流れりゅ
クジラちゃんがぴょんて出てくる時の動きがなんかナガノのアザラシのニュバランスクイッを思い出すよぉ おねえちゃん今作ってるやちゅのアドバイス貰えないでしゅか 目の前で散歩中だったわんこがウンチングポーズしはじめてふふってなりましたぁ
いぬってンコしゅるだけでかあいいよぉ >>475
>>476
はぁんはぁん😭r18同人誌なくなったら大ダメージだよぉ 駿河屋はたぶんクレカ以外の支払い方法が今後充実すると思うよぉ
atoneとかぁ 駿河屋のあれはただのアダルトコンテンツページのメンテだったけどなんか騒ぎになってたねぇ 普段アクセサリーつけないのに指輪買ったぁ
つけっぱなしいける素材だっていうから家でもつけたままでいるよぉ >>500
みしてみしてぇ!
いいなぁわらしも一個でいいからお気に入りのアクセサリーほちい 500本短冊作れってはぁん本当上司ちゃん無茶振りしすぎだよぉ!!!
カッターで切りすぎて手痛いよぉ シリーズ完結付近からずっと評価が上がり続けるスリザリンと下がり続けるグリフィンドールは一体なんなのぉ サクまろっていうカールジェネリックおいちおいち
軽いけろ味と歯にくっつく感じはよく似てりゅ
サクまろちゃぁぁぁ しねえええええええええええええええええええええええええええええ
虫がでる気温になったよぉ ろ ち ゃ
ま あ
ク あ あ あ
サ あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>503
贔屓されてるからぁ?
あと個人的にはハリー父が完全に陽キャジョックでいじめしてたからグリフィンドールはそういうやべージョックの集まりイメージがわらしはありゅ ハリー父は一応ハリーマッマに怒られて更生したらしいけど
そこ描かれてないからいじめっ子の印象がぬけてないからねぇ もやしはレンチンでぽん酢がしゅき
シンプルなんとかぁ 出演陣の評価もけっこう影響してるよねぇ
ポリコレが悪いのでしゅ >>511
ハリーマッマと仲良かったからて理由でスネイプいじめ抜いて結局NTRしてるのもハリー父は嫌われてる理由じゃないかなぁ
多分いじめ描写が強烈すぎたんだよねぇグリフィンドールはスリザリンいじめてるのもなんとなくイメージ通りだしぃ ハリーがスネイプに懐く理由はお互いにいじめられっ子同士だからなんとなく分かるけろスネイプしゃは自分をいじめてきた男の息子を受け入れるの優しいなあとわらしは思ったぁ
スリザリンの評価上がったのはまぁ妥当じゃないっしゅかねぇ スリザリンも結構陰険だけど展開的に不憫な扱いされてるとかも影響ありそぉ
ハリーを英雄にするために校長がグリフィンドールageageらしぃ チョコ冷蔵庫にいれとかないと溶けるよぉ
わらしってほんとちゃぷ 今組み分け帽子被らされたらグリフィンドールはヤダ!グリフィンドールはヤダ!になる人多そうだよぉ
ちゃんといいやつ多いのにぃ >>522
あたためたレンチンぽと冷やしたヒヤちんぽを交互に楽しめりゅサウナ式ちんぽ施設でしゅ
整うと評判でしゅ はぁんわらしのメインジャンルがハリーポッターがだった時代もありました
親世代カプなし高尚ポエム系 羽虫なのかGのクソガキなのかわからないやちゅでたぁ
コロコロしたけどガキならいっぱいいりゅよぉふぇぇ >>506
はぁんえっ!?ほんとにその値段でいいんでしゅか?!
普段使いには最高だけどキラキラたくさんついてて一桁間違ってない!?
そのうえつけっぱなしでもいいなんてしゅごいよぉ! 初めて賢者の石観た時は6歳だったから内容ちんぽだったけどぉ今みなおしたら最後のグリフィンドール贔屓にスリザリンかわいそうと心底思ったよぉ ハリーたちがクショガキムーブなのはまあ子供らもんねって思えるけろ周囲の大人が贔屓の引き倒しなのがやらやらやったなぁ
人狼編で完全に本人の過失で学校去ることになったのを他のやつのせいだって逆恨みしてるのとかもぉ >>542
ふふふ見返したら我ながらサクラみたいだったぁ
わらし絶対にぶつけてキラキラをなくす気がしゅるけどこの値段なら気兼ねなくつけられそうだよぉ 侍トルーパー再アニメ化情報に心がびっくりしてりゅ
内容全然覚えてないけろ主題歌だけ覚えてるよぉ はぁんしゅごい
トルーパー見たことあるおねえちゃんいるんだぁ! はぁんそんな希少なのぉて思ったらわらしが思い浮かべてたのサムライディーパーだったぁ
トルーパーはたしかに希少かもぉ >>551>>552
はぁんそれだぁ
観たことないけど名前はよく聞いたよぉ >>551
ふつつかなエビフライでしゅがよろしくねぇ💋ちゅっぱぁ えっとぉ
侍トルーパー
サムライディーパーKYO
SAMURAI7
サムライチャンプルー
サムライフラメンコ
サムライスピリッツ
あとはわかりゃん… >>577
げつじけっさんだって
13日締め切りだからあと2日続くの
っていうか今朝8時に行ってこれだけやってそれでも終わる気配がないよぉどうなるんだろお >>579
はぁんわらしの知らないお仕事だぁ月イチの決算業務なんだねぇ
3日で終わるなら早い部類らちいよぉ
がんばえおねちゃー 最近色んな古いアニメのリメイクが出ていて震えりゅ
わらしの思い出のアニメはリメイクされないでほちい
発狂する自信がありゅ はぁんサムライトルーパー続編だってぇ
チラ裏にサムライトルーパーおねいたよねぇ?嬉しいのかなぁ怖いのかなぁ はぁんサムライトルーパー書き込みにきたらすでに話題になってたぁ
おねちゃたち早いねぇ 新サムライトルーパーの絵やらぁ誰よその男ぉ別人じゃぁん
昔の絵でらんまやうる星やつらみたいに手直ししたりゃよかったのにぃ どっちもダメだけどヒグマとツキノどっちがやばいんだっけぇ 即死のやちゅ
って思ったけろそのチラシ名画もぉありゅよねぇ
襲われてりゅおねえちゃんとそそくさと逃げるおねえちゃんのやちゅ 会った瞬間オワタ式だよぉ
子連れはさらに警戒心マシマシであかんよぉ 森の中でおじしゃのオーイって呼ぶ声聞こえたら全力で逃げるんだよぉ >>607
あれはツキノワグマだった気がしゅるけど自信無いよぉ >>611
はぁんそうなのかなぁでもしゅごいかあいかったのと笑った記憶がありゅ 熊撃退スプレー持って散歩してたご老人が襲われてスプレーなんて持っててもかける余裕ないって言って大怪我してたよねぇごあい ごあいけどくましゃのいない県てほぼほぼ無いんだよねぇ >>618
はぁんふぁんしーだけどよく考えたらグロいよぉ 炎のミラージュをリメイクしてくれてもいいんれしゅよ わらしも社長におねだりして好きなもの買ってほちいよぉ >>623
狂犬でしゅよの台詞とおねまろちゃんの顔を思い浮かべりゅのしゅき >>618
奥のおねえちゃんぎゅってされてるのしゅき
もう逃げられないねぇ… ガラスの仮面はトルーパーの10年前に連載開始したのになんでまだ完結してないのかぁ
マヤの三角関係昼ドラなんぞ見とうなかったぁ 体にあたらない程度の風は必要よぉ
扇風機しゃオナシャス
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' はぁんこの小説最初しゅげ好みと思ったけろなんか受けちゃんへの当たりが強い気がすりゅ
かわいそかわいいを感じないよぉ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロロ おはようございます
上空に青い色が広がって雲の白さが眩しい朝です
湿った土手に咲くホタルブクロも淡く夏の光を灯しています あい この街はい・つ・も〜
スターダスト降らせてる〜
こーこーろーはサームライー
むーなーしさだくよーろーいをー はぁん電話しなきゃなのに書類忘れてたぁ
帰宅後で間に合うかなぁ難しそうではぁん 秋頃になったりゃ就活がんばりたいなぁ
フリーターはやっぱ体調崩すとダイレクトに給料に響くからちゅらぃって熱で寝込みながら考えていりゅ >>661
よちよち結構体調不良長引いてりゅのかなぁ
いま人手不足で中小弊社も募集しても来ない感じだからチャンスだよぉ待ってましゅ 眠たいけど眠れないよぉ
お散歩でもしたらいいかなぁ _______
. |i::¨ ̄,、  ̄¨:i|
|i: /ヘ\ :i|
|i:〈`_、/´_`>.、_:i|
|ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
|i: 彡 ⌒ ミ O :i|
|i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
|i:.⊂ ⊃ 。・゚ :i|
|il し'^J 0 。 :i|
|`ー=====一"|
`ー―――─一' >>657
>>665
みんな就職して平日昼間はチラシで連投できなくなったんだよぉ あれから一年くりゃいだっけぇ
わらしだけらよ変われなかったのは
しみて ふふふわらし松は1期にやってたほんとに初めのほうのアニメしかみたことないんだけど今度やりゅ実写の十四松の配役がひとりだけ外国ちっくな見た目なの解釈一致すぎりゅよぉ
Aぇグループ?てあんまり知らないけどちょっとみた実写番宣の配役めちゃくちゃどの六つ子もわかるぅ前の実写より今回のほうがしっくりくるかもぉ >>672
わらしも変れてないよぉ
今年こそは出張編集部に行くって目標立てたのに間に合わず普通にイベント楽しんだよぉ >>675
それすらも出来てないからね
わらしも顔でマウントやめてね >>676
はぁんマウントじゃないよぉ…楽しい楽な方にすぐ流される目標達成できぬ弱い己への戒めでしゅ… 上田と女が吠える夜見てりゅけど
ファーストサマーウイカていちいち声とリアクションでかしゅぎてうじゃいぃ
目立ちたいばっかじゃぁん . ∧_∧
===,=(´・ω・`)
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(´・ω・`)
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || 彡⌒ミ
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (´・ω・`)
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: 推しちゃんSNSの使い方がぁ
若いんだから運営指導しとけぇ >>680
自分語りなんてチラシの裏に書いとけだよねー リバ〜らない〜自カプを〜目指してぇ〜
ノマ〜らない〜自カプを〜抱きしめてぇ〜 わらしも今月か来月までに職をみつけないと税金払えないよぉ…国にコロされりゅ >>700
まだまだリカバリーできるねぇ
2〜3年の無職は休息期間よぉ そういえば家賃払えないお姉ちゃんの続報あったっけぇ?大丈夫かなぁ >>704
ないよぉ
どうなったんだろうねぇ実家送還かなぁ 申し込んだ会社ちゃん達から一斉に返信きたぁ
少し休ませてよぉ >>663
はぁんやさおねぇ5日間ほど熱が下がらぬぅ
病院行ってもコロナとかインフルでもなくとりあえず解熱剤と抗生物質で様子みてねぇって感じでしゅ
そう言ってくれりゅと希望がわくよぉ
なにか突出して出来ることもないし一生フリーターかもしれないっておちんこでてしまうかりゃぁ 寸志か菓子折りかわからんよぉ
前の人どうしてたんだよぉ >>713
はぁん横らけど5日もぉ!?
抗生剤飲みきっても治んなかったりゃ精密検査してもらってねぇ はぁん電車の中でスマホ落としてでっけー音立てちゃった
はじゅかち 鼻に虫入ったぁ😭
春〜夏の自転車は虫との戦いだよぉ わらしコロナったとき9日間くらい熱が下がらなくてゼリー以外食べられなかったよぉ
熱よりも喉が痛くて痛くてたまらなかったぁ こないだ虫にわらしの目とメガネの間で風避け休憩されてころすぞぉってなったぁ >>724
離陸直後に市街地に墜落はこあしゅぎりゅ わらしも体調不良で飲むゼリー以外食べられない時あったけど9日はしゅごい
おねは頑張ったぁ >>726
やっぱりコロナは今までの風邪やインフルと違うねぇ
こっちを弱体化させて仕留めてやるていう攻撃力がありゅ マイコプラズマになったとき2週間寝込んで何も食べられなかったよぉ
肺炎てこあいねぇ 梅雨入りしたけど来週からしばらく晴れ予報かぁ
洗濯的にはありがたいけど週明け月曜34℃火曜36℃とか耐えられるかなぁ >>728
何も食べられないと点滴とか?咳あると夜も寝れなさそうだしおちゅよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ でも上がりきる前に墜落だから生存者にかけて救出だねぇ ハイタッチの場面だったけど手が命だからグーでやってんのかあいいよぉ なんか嫌いっていうかやなキャラ渋滞っていうか更新されてくよぉ ねんどろ急に色々商品化発表してりゅのかぁ
リボーンとかあるの見るとめちゃめちゃ流行った作品って根強いなぁってなりゅ ひっさしぶりにマニキュア塗ったぁ
乾くの待つまでじっとしてなきゃいけないこの時間なつかしいよぉ ギョーザ男のねんどろが出てりゅくらいだからエビフライくりゃい出せるよねぇ 十数年ぶりくらいにGさんと遭遇したよぉはぁん向こうもびっくりしたのか転がり落ちて反転してくれたかりゃそのまま処した うあああああああああああああ毛玉にノミが出てくる季節になったよぉうあああやらぁやらぁ サンドイの具がベーコンしかなくて惣菜コロッケはさんだらうめぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>751
生存率高い座席とかあるのかなぁ…
逆に危ない座席とかもあるのかなぁ 山の中で自給自足のルームシェアかぁ…
この女の人たち振る舞い的にオタサーの姫的存在ぽぃ >>752
機体の後方で通路側よりは中央の席の方が生存率高いらしいよぉ
翼近くは危ないってぇ ふふふこれははやくからの裏切りが決まっていたことを察してしまって心穏やかじゃないよぉ はぁん!?CNNの最新ニュースだと全員死亡って言われてるよぉ!? >>759
>>763
生存者がいる じゃなくて少なくとも120〜130人が死亡って報道だったみたいだよぉ なんか落下してすぐ爆発したから逃げる時間もなかったみたいだねぇ 「アイドルをプロデュースする。シーズン2」
▽Switch2(フランス購入/他言語版)
シャインポスト: Be Your アイドル
(20:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ほんとだぁ
ネットの各ニュース記事にも生存者なしってなってりゅ 医療系の宿舎に墜落したかりゃそこで過ごしてた医学生たちも亡くなったみたいだねぇ まあ死亡を確認するって作業中だからねぇ
どんどん増えていくのはしゃーなしよぉ はぁん落下地点に人がいるパターンきついよぉ
余裕がある落下だと空いた土地に落ちるけど上昇中なら操作なんてできないかぁ はぁん全員になっちゃったのねぇ
ここから原因究明たいへんらぁ きのことツナのやつおいしそうだけど
そこまでくるとパスタゆでたいよぉ 今から帰るのに会社ちゃんのエレベーターに6人乗ってる ふええん今から帰るのにメルカリで明日発送するって言っちゃったよう
寝たいよう はぁんわらしの生活リズムが乱れる原因絶対スマホだぁ
スマホ楽しすぎるよぉ なんか脱稿ハーブみたいでしゅげなんもやる気ないよぉ はぁんそっかぁほとんど飛んでないから燃料満タンで爆発するんだぁ
地獄よぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん作品は素敵だったけどSNSの制作が自我だしてる系だぁ
むりぽ このひといつも続編つくってますアピールするけど
そんなに更新しろって言われてるのかなぁかあいそ >>809
はぁんちゃんとやるのえらいねぇ
えらいおねには花丸あげようねぇ💮🏅🏆 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ アメリカ人の3分のいちは死因チェンソーでちぬらしいよぉ >>806
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ピエロにチェンソー持たせたホラーキャラクター作ればアメリカで大ヒットホラー作れそぉ 10年くらい前にねしゅきだったCPのね二次を久しぶりにみたのぉ
びっくりするくらい受けつけられなかったよぉ
わらし自分でも気づかぬうちに好み変わったんだなぁ スパゲッティいいなぁ
和風スパゲッティたびたいよぉ あとで統計的に見ればそんなことないんだろうけど
今年めだつ飛行機事故多いようなぁかなちい >>837
ちょっと屋上に来てもらうねぇ
校舎裏でもいいよぉ 一人で考え込むとどんどんおかしくなるかりゃ外からの刺激を受け続けたほうがいいのかもなぁ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' P4RのためにPS5買わなきゃと思ったけどXboxとかの方が安い? >>849
残念なことに5月にしゅげぇ値上げしてPS5と変わらなくなったぁ >>842
いたみたいだねぇ行方不明も一名いりゅんだっけぇ? はぁん日本の男女平等になりゅの実現に123年かぁ
今の老害みたいな政治家たちがやっと全員死んだくらいの年数だねぇ
やっぱり代変わりしないと難しいのかぁ アレルギーの薬保険適用外ってぇ
なんのために毎月クソ高い健康保険料払ってんだよぉ
高額医療費の申請とセルフメディケーションの還付は併用できないし >>857
え!ステロイドとかロキソニンとか適用外なるのぉ? >>854
やっぱ老害が全員死ななきゃムリだよねぇ… 先制攻撃ってあったかりゃサッカーかなんかやってたっけぇって思ったのにイスラエルがイラン攻撃してたぁ
第三次世界大戦への危機感が高まっているとかも出ててこあぃ
どうして人間は争うのかぁ >>859
今の団塊の世代が一掃されないと無理だろうねぇ
30代〜10代は教育も育てられ方も昔と全然違うからその世代がトップになるくらいでやっと世の中が変わるかなぁ >>862
わらしたちの孫世代がきっといい世の中で暮らせるよぅ…わらし結婚すらしてないけろ ちょっと前にやってた山崎まさよしが出てるBLドラマ見たいかりゃユーネクトライアルしよっかなぁ こないだ飛行機高いって言ってたおねちゃたちへ
エアドゥがまたあたおかセール始めたよぉ
全区間7000円搭乗期間は8/19-10/25れしゅ >>867
三ツ矢先生の計画的な餌付けってやちゅ
>>869
それぇ
なんか今さら見たくなったぁ 山崎まさよしっていつでも探している人でしゅかぁ?ドラマに出ることもありゅんらぁ >>869
>>871
はぁんタイトルおもちろそぉ
まさよし餌付けされりゅの 帰んなしゃって言われて帰ってるところだよぉ
顔色悪いらしいけどわからんちんぽぉ はぁん琵琶湖って440万年前からあるんだぁ
しゅげ >>871
原作は途中まで読んで面白かったぁ
攻めがかあいい
>>877
実写は見てないけろまさよしが餌付けりゅ方の役だったはずぅ
受けだよぉ 今日中に行かなきゃというプレッシャーで潰れそうだよぉやらぁぁ 離陸から30秒じゃなにもできないよぉ
原因なにかなぁ >>884
はぁんやさおねちゃ
お水飲んでゆっくりするよぉ >>886
はぁん!?
横だけどまさよしが先生のほうなのぉ
年齢的にはそうなんだけどなんかイメージと違ったぁ >>894
ドラマのHPのとこ開く前に山崎まさよし×酒井大成W主演って書いてあって開くと元球児の雑誌編集者×イケオジ料理研究家って書いてあって紛らわしいねぇ
料理研究家が受けであってりゅよねぇ?昔の攻め出てきてたしぃ
わらしも合ってるか不安になってきてしまったよぉ
写真よく見たりゃあーんさせてりゅ料理がエビフライだったぁはぁん >>886
はぁん攻めがかあいいのいいねぇ
まさよしが餌付けすりゅ受けなの気になるかりゃトライアルしてみるよぉ >>895
不安になってちるちるで確認してきたぁ年下ワンコ攻め×はんなり年上美人受けでしゅ
年齢はおおよそ合ってんだけど攻めも受けもイメージと違う気がしてびえっ
チラシアピールほんとだぁおねえちゃんなのぉ? >>897
はぁん合ってたぁよかったぁ
あの流れで逆カプでしたはないよぉと思ったよぉ安心でしゅ
受けが京都弁だかりゃはんなり属性なのかぁふすす >>886
はぁん餌付けるほうなのかぁ
はんなりとまさよしが結びつかないけどおもちろそうだねぇ 一人だけ生き残った人すぐ飛行機から飛び降りたらしいねぇ
判断が早すぎるよぉ >>852
ありおねぇただいまぁ
すごぉっていっぱい言ってもらったよぉ
ご飯に誘って貰えるくらい仲良くなったよぉ寂しいよぉ
就活頑張るよぉ 俳優でもないのにホモドラマの受け役やるってしゅごい
まさよししゃBLしゅきなのかなぁ ドラマの曲もまさよしでしかも書き下ろしの新曲らちいねぇ >>902
しゅごいよねぇ
どちらにしても助からないはずらしもしかしたら飛び降りた方が命やびゃいかもなのに逆に助かったのほんとしゅごい 舞台挨拶で僕犯罪者とか変な役やるの多かったから今回もやってみたらおもろいかもって思ったっていうコメントが物議を醸してたねぇ まさよし最近炎上しがちらよねぇ
その発言は気にならないけろライブのはダメだろぉってなったぁ
さだまさしの笑いで消されたけろ B級映画だけどそこそこ複線いれて
最後に主人公が犯人だったは賛否出るけどやっぱり映えるよぉ 二次被害になるだけってわかってるけど自分の子供が川でおぼれたら
助けに行くしかないよねぇ極論は黙って見届けるか一緒に死ぬかぁ 穏やかな毛玉におくすりできたよぉ
残るは凶暴な毛玉だけど億劫すぎるよぉ毛玉よりこいつの飼い主がチヌほどムカつくんだよなぁ キラキラネームじゃないけど一発で読めない名前のひとが
訂正するのめんどくさくなって間違ったまま呼ばれてるのふふふ ライブで全然歌わなかったんだっけぇ
歌うのしんどいってことでぇ 感想がかみ合わないなと思ってたら違法のほうみてるやつだぁ
ブロック なんかライブで歌わないし代わりのトークつまんないってファンに怒られてたの見たぁ >>915
見てるだけはどう転んでも後悔しか残んないからしんどそぉ はぁん失敗したぁってなってしゃわるかって頭によぎったから
チラシ訴訟 >>931
もらうね
他にもアイス持ってりゅ?
全部出してねぇ >>924
おねえちゃんのジャンル違法の奴と合法の奴で話とか違うのぉ?
しゅごいねぇ >>908
ありおねぇ
明日から無職れしゅ頑張るよぉ おねえちゃんちょっとジャンプしてみてぇ
まだアイス持ってりゅでしょぉ ふふふふふふ
ジャンプでアイスの所持がわかるもんなのぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>916
ライブなのに歌いたくないって言い出してトークばっかちて客キレたり帰ったりして炎上したぁ
それ聞いたさだまさしが俺が今日は歌いたい気分だからってトークしないで曲ばっかやったらキレられる?みたいな事言っててふすす まさしのライブ最近はずっとそんな感じらしいねぇ
知ってて行くファンはいいけど普通に歌ってほしいよぉ >>951
昔からじゃないのぉ?ずっとトークショーみたいな感じって聞いてたぁ 昔ってのはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアによって基準が違うからぁ >>954
がんばえー!
わらしもお出かけするから一緒にがんばろぉ 今月末鎌倉と横須賀行こうと思うんだけど混んでるよねぇ
去年の5月鎌倉行ったけど凄かったしぃ 騒動の前だったか後だったかにまさよしのライブいったよぉ普通に歌ってたぁ
ただその場で音を作る?みたいなアーティスティックなことやってたのは意味分かんなかったぁ また通帳なくしたと思って焦ったぁあああああ
いつも置いてるとこの2つ後ろに置いてただけだったぁ
こういうの多くて嫌になりゅよぉ >>965
ミスドじゃないのぉ
売り切れてたよぉ🍩ショックでしゅ 20分足らずの動画に1分の広告2回入れるのやめてぇ😭 >>974
ふぇえんわらしに無許可で夕方セールやってなくなってたぁ😭
明日雨だけど行こうかなぁ 夜中にできたアイス屋さん気になってて今度行こうと思ってたんだけどお店のホムペみたらカップにソフトクリームとトッピングで900円くらいの価格だったからやめたぁ
それならパフェ食った方がマシ >>978
はぁんそれはお知らせしてくれないと困るよねぇ
わらしもドーナツたびたいなぁ >>979
自称ABなのにヘッダーはAで書くのはAB見るのは雑食てなってる人は要注意だよぉ
大体こやつらはACとかA単体とかA夢をRPしてくるよぉ実体験でしゅ⭐︎ 週末雨なのやめてよぉ洗濯物がぁ
というかもう雨期かぁ >>985
たびたぁ
わらしの好みではなかったれしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 2時間 19分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。