🎃3501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃͙3500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749485050/ >>10
なんできらきらさせたんだろ;;
でふぉるめでいいのに;; ほむぼ;;ほかはふつうだったからはぶいた;;
まれがみにきてせべくきんちょう;;
ぶかつちゅうにねてうまのいななきにおこされることも;;
りどちはきょうぎちゅうのみすがすくない;;きそれんしゅうをきちんとしてる;;
いばらのたにはけわしいばしょがおおいからしょうがいばじゅつがいきる;;
もりをかけることもある;;こきょうをおもいだす;;
しかいをさまたげるからまえがみわけてる;;おしゃれといわれる;;
⚔りどるがいてくれてこころづよい
🌹えんごするよしるばー しるばーたちのうまぶす;;みためでさべつしないばぶ;; >>9
てきこくのしんりゃくからにげるひめぎみ;; >>9
そういえばヴぉぱちもねたばれずみなんだね;;らぷいべよりさきにだしたほうがよかったんじゃない;; でぃあそほもにんきあがるとどうじににんきあがってない?;; でぃあそいがいはざいこすくなくしてそうなめんつがうりきれ;; >>26
どりはみぎかただからほもばあがささえてるのかな;; けーくんいちばんにんき;;これにはじゅんもにっこり;;もちあげたかいがあった;; しょにちあたりはかんばいそんなだったのにふえてきたね;; でぃあそもけーくんも7しょうでほかをひきたてやくにしててこいれもらったんだからあがらないわけないだろ;;くそが;; >>33
しょにちがいちばんおおいからぐっずばあはしょにちのさいしょのじかんたいねらうんじゃないの;; しょにちおじたんとらぎーうれてなかった?;;
これざいこそのひごとなの?;; きょうはやめにいろいろかんばいだからけんさくしたらもんくがみえるよ;; まいにちざいこかくほしてるまつやぎんざえらい;;ついすててんからせいちょうしたね;; ちくびあくすたほもばあがよくかいにいってるよね;; ちくびはほもばあめいんだけどどりばあはぐっずすらかねださないの?;; かまはここでよくやってるざいこすうじきちでもばくそくでうりきれるからほんとうにせいさんすくないんだろうなって;; >>37
そうなの?ひによってざいこりょうちがうんだ?;; わたしがいったときはひるすぎにうりきれおおかったからそんなもんだよ;;
あとでつうはんしてねっていつものこと;; わたしのぐっずあかのどりばあぽっぷあっぷいってすらない;;ちなみにまれおし;; >>22
かんばっちうれるのいつもふしぎ;;かさばるしおしだけかえないしさいあくじゃない?;; こんかいおしかぷあくすたかいにいくほもばあおおいきがする;;どりばあとんほにきえたね;; さいきんおそとでとれけーみなくなったんだけどなんでだろ;;
ゆめとかけんかぼいすでねんりょうあったのに;; >>50
にゅうじょうりょうやすかったから;;
たかかったらいかないし;; >>49
やっぱまれどりばあだめーじくらってるんだ;; >>55
こうしきがさいおおてはこうしきでまんぞく;; >>58
それどりばあ?;;おしかぷのためにようぶんありがとんほ〜;; かねださなくてもこうしきがねんりょうくれるからぐっずかったことない;; >>60
そういうのはありそう;;
みたかったやつぜんぶみれたのかな;; まれめるかりたいりょうしゅっぴんされたりしたのかな;; >>57
うりきれはうりきれ;;うんえいのよそうをうわまったのはじじつ;; どりばあろくにかねおとさずにんたまいったかんじ?;; せいりまえってなんでこんなにうつになるんだろう;;ぴるのんだらかわる?;; いのちのははほわいとのんでみたら;;だめならふじんか;; >>65
7しょうおわったあときゅうにまとめうりふえたよ;; りどちとけーくんれんじつうりきれててふつうにじゅようあがったのがわかる;; めんつてきにどりばあかんけいないからやっぱほもばあがぐっずかってるのかな;; ていうかひらがなばあってだれもいってないの?さすがさいていへんがあつまるすれ;; 譲)ふょ 求)しるばー
ってのみかけてしゅげーってなった;; にゅうじょうけんもってない;;とうじつけんありゅ?;; ついすてほもばあのがちゃんといきのこったかんじする;; でぃあそほもれいあつでてきてるしまじででぃあそがいちばんにんきになるかも;; どりにんきっておじたんとふろいどどっちがうえなの;; >>71
PMSかるくするほうほうとかでぐぐってみてやってみな;;
それでもむりならふじんかそうだんいってみたらいいかも;; わざわざかいじょういったのにうりきれってがっかりしそう;;
へいじつはかずしぼってそうだけどどにちもひるくらいにうりきれなのかな;; >>83
まえうりけんろーちけでうってるかも?;;
あととうじつけんあるとかかいてあるけどこれとうきょうじゃなくておおさかのはなしかもだからばあよくよんで;;
https://dmdepart.jp/museum/umeda/twisted-wonderland-shop/ >>100
なんできゅうに16ぱーそなりてぃのはなし?;; でぃあそばあ50ねんたえてよかったね;;
7しょうがいちばんきあいはいってたし;; >>95
すとれすがげんいんってぜったいでてくるけどそれがいちばんむずかしいよ;; >>102
おすすめででてきたのみてひらがなにきた;;
あれせいちょうするの?;; ここまでいくせいできない;;もういくせいかーどがおおすきる;; >>106
すうちじょうはらぷちさいきょうでもじつようてきのはりょうせべだね;;ぱでゅM3までかいほうしなきゃいけないのがこすとかかる;; >>105
せいちょうするのいみがわからない;;
せいかくしんだんみたいなものなのにせいちょうするってどういうこと;; >>107
あーんきゃわわ;;
ほかのきゃらにはないえがお;; >>107
しるばーのにっこりえがおってめずらしいんだよね;;
いつもしかたないなみたいなかおのえがお;; いつもぎもんなんだけどひらがなばあってなにばあなの?;; ふだんかんじょうとぼしいけどわらったらあどけないたいぷのうけちゃんじゃないこれ;; そりゃあんだけほんぺんやってたかれてりゃのびるよ;; りどちのえちちべるともかくていだからばぶりどきたらまたTLがりどちまつりになる;;
https://i.imgur.com/x3RcI2O.png >>120
たかれてものびないかぷもあるのに?;; でぃあそほもばあきゅうにふえてない?;;ぎゃくにどりばあはみなくなった;; ほもばあふえてるのはいいことだよ;;
ていちゃくしてるしょうこ;; >>125
うしろのかみのけちゃいろのりぼんでむすんでるの?きゃわわ;; Dをたばあ;;おーろらとちゃいろいりぼんのかんけいせいは;; わたしここでずっとりりあたたいてるのどりばあだとおもってるよ;; >>107
しるばーにちーくはいってたのいまきづいた;; べつぶらうざでひらがなのこのすれみつかんない;;なんで;; そういえばわすれないうちにかいておくけどすいすいのいべんとぺーじほむぼ?もふろあずだったね;;
👶あずーるとふたりでこのへんのさかなぜんぶとっちまうかも〜♡ しんきとなでもどりのふろりどばあすいすいじっさいやってみてなんかきいてたはなしとちがうってなってないのかな;; おすすめにるくかんとかいうきしょうしゅでてきてじっくりみちゃった;; はーかそ;;もっとひといるうちにふろりどあおっとけばよかった;;この20ねんはなんだったのか;; めがわりでまかのさぷりかったらじいようのせいりょくざいだったっぽい;;これでいいかな;; またさいごのこうしんでいっきにあがるやつか;;さいきんおおいね;; たぶんやなはりどちのうしろのかみのけみじかくしすぎたのこうかいしてそう;;
ぜったいりどちにもこのかみがたさせたかったでしょ;;うしろでむすぶやつ;;
https://i.imgur.com/qP47b6M.jpeg わたしいまウン湖ってみずうみがそんざいすることをしってげらげらわらってる;; そろそろくらぶの2Dまとめないの;;
じぁいどばあじゃないけどいちばん2Dあたりだったのじぇいどだとおもう;; しるばーいつもでぃあそにしいたげられてるいめーじでたけない;; あめりかにはキングマン湖もあるぞこわいかおわすてばばあ;; >>158
じぁいどばあじゃないけどじぇいどばあ…ってこと?;; >>155
さすがにてんじょう100のぱでゅとばぶしるがどうれべるってことはないとおもう;; しるばーならなにしてもいいとおもってるでぃあそめんばーふつうにすきじゃない;; じぇいどのってへんなにっとぼうかぶってるやつ?;; ななしょうですこになったのしるばーとけーくんしかいない;; >>156
んもー;;らぷでしんじられないぐらいのばしたからもうみれんないよ;; >>157
しょうがくせいだんしみたいなまいんどすこ;; >>166
ちくびしょっぷでうれてるきゃらとがっちしてるね;; やな;;つぎはとれいのかみのばしてばあたちをばくしょうさせてっておもったけどじゃっくくんでそのよくはかいしょうされそうだな;; ななしょうおわったからちょうどよくいどうしてるばあけっこういるよね;;えいがのはいしんもすこしまえにはじまったしにんたまいどうよくみる;; にんたまたけない;;せめてかたなれべるのがんめんにして;; MVのさいせいすうもいちばんちかいのおくたとすからだしおくたばあはなれてる;;あおられてないけど;; 190まんあたりでぽむおくたすからがならぶかな;; >>156
こういうきぞくどっかでみたきがする;; おくたがすからにぬかれそうってながれになってからさいせうすうはられなくなったね;; かばとかこなんもだけどあのみためでほもたくのむり;;
にんたまもそれ;; >>181
16まで;;
おおさかは6/25〜7/16までやる;; >>184
なが;;さいごのほうならぐっずあまってんじゃないの?;; さいしょのついすててんのときよりはいいんじゃない?;;
さいしょはぐっずうりきれたらさいごまでうりきれたままだったよね;; >>183
かばはむりだけどにんたまはかおちがうからいけるよ;;わたしもさいしょおなじことおもってたしはいるまえはみんなそういってる;;けどあるひほかのにじもていどがちがうだけではーぶじゃんってきづく;; どうじんえぐっずのほうはぜんぜんうれないけどしょっぷやるとさいふのひもゆるくなるのかな;; わたしげなぞはずびんはいけたのににんたまあんまたけなかった;;かばもにがて;; げなぞかばのほもはごえんりょする;;ほもにんきあるところはわかるけど;; >>185
こういうところはたぶんとちゅうでうりきってさいにゅうかなしになる;; >>174
しんきとでもどりいっぱいいてあんたいなんじゃなかったの;; >>187
えがむりは;:あとあれしょうがくせいくらいじゃないの;; 7しょうでじゃんるにのこるばあとさるばあでみょうあんわかれたきがする;;かぷの;; >>190
かりむはのびたみたいなこといわないから;; >>174
おわすてからにんたまいがいといるのくさだよ;; すぺすうみてわりとほんきでこのじゃんるだいじょうぶかなってなった;; >>194
さんねんせい=しょうろく;;
よねんせいからはちゅういち;;
ろくねんせいはおわすてのいちねんといっさいさ;;ついでにいえばにんじゃぶんかでふるいじだいのはなしだからいまよりはやくせくろすするしだんしょくぶんかあるせかいかん;; どらえもんみたいなやつがざんていでいまのおわすてのはけんせめしゃまなのくさ;; 7がつがほんばんだから;;っていってもかずあつまりそうなのふろりどまれおじくらいしかない;; >>156
やらせたかったらゆにおんかまみたいにかってにぞうもうするよ;;しるばーもしょうじきむりあるし;; >>202
のびたみたいなおじたんのことかとおもった;; ここのばあどりばあだからおふきょうみないでしょ;;
さーくるさらしてさぞかしいいきぶんだろうね;; どらえもんにいそうなせいかくのやつがおおいじてんでおわすてほもにもどりにもむいてなさすぎるよ;; さほういいんかいはわりとみんなびけいだよ;;
おわすてよりろこつによせあつめたかんある;; なんかきょねんくらいにじゃみるはかりむとかんちゃんならかんちゃんのほうがすきだとおもうってれすでしぬほどあれたのおもいだした;; >>217
もとからびけいでにじとぎゃっぷもうすいしはいりやすいひとりかもね;;にんききゃらだよ;; >>218
あのときれすばしてたばあたちもうほとんどいなさそう;; あれるまでもなくじゃみるは
かりむ←むかつくきらい
そのた←きょうみない
だよ;; にんたまたいてはないけどめすしょたいないのはしじする;; にんたまはさくしゃががっつりほもばあだからむり;;
わたしはそんなつもりなくかいたきゃらでたくのがすこ;;
つまりしょうねんまんが;; さいきんのかりむばあはじゃみるにいちばんきらわれてることにはーぶをたこうとしてるけどたぶんじゃみるはあずーるのほうがきらいだとおもう;; >>222
しょたはおおいけどむしろせいちょうやてんせいやかっこよくしたすがたがにんきだからね;;せいぜいちゅうせいかな;;めすしょたわくっぽいのいるかなあ;; >>223
あずーるはかりむよりきらいなやつだからとくべつ;; きりまるもいけめんにしてほもにしてることがおおいからついすてよりしょたばあすくないきがする;; >>224
なんでおわすてやってるの;;にんたまのがまだかぷをおしだしてこないからましだよ;; >>228
おしにしかきょうみないので;;みためがすこ;; じゃみるはほかのきゃらのこときょうみないんじゃなくてめっちゃみくだしてるがせいかいだよ;;
ほんとのおれはこんなにすごいんだ;;ほかのやつはばかばっかりのむのうってつねにおもってる;;
おじたんに6しょうでしてきされた;; >>231
はたして801さろんにいていいのだろうか;; >>220
さいきんのかんじだとふつうにいるとおもう;; たぶんわたしやなよりにんたまさくしゃのがしゅみあうとおもう;; >>232
つまりきづかせたおじたんのことはとくべつってこと?;; >>236
そのおじたんのことすらみくだしてる;; >>232
ちやほやしてもらうのはだいすこだけどとしうえにほんきでほめられるとてれちゃう;; >>245
せっていはたけるのわかるよ;;
ついすてこんなんばっか;; >>238
みかえしたいあいてのこともみくだしてることになるの?;; にんたまはたいはんがもとのさくがにくせがないほうがびけいあつかいでうけしゅりゅうだからわかりやすい;; >>248
ぱっとはみよねんせいとろくねんせいがこのみ;; >>254
そうなのくさ;;ついすてのおしかぷはさいのうないのに;; >>255
いまていへんおたくのかいわしてるからほんもののきゃわはひかえてもろて;; にんたまのふたごもうちょいびけいならよかったのに;; でもやなはせいゆうにぱわはらにちかいせくはらしないから;; はられてるのがにんたまのはーぶでましなほうからだからね;;にんたまのびけいははーぶどがひかくてきましでびけいといえないのはえかきのはーぶのたきかたがいじょう;; にんたまばあよくこれをほもにできるなぁ;;わたしからするとかばとおなじだしこどものころみてたあにめだからよけいきょひかん;; にんたまはーぶじゃんるだけどでもそれはそれでおもしろそうではある;; にんたまのせんとうしーんついすてよりかっこいいしおもしろいよ;; >>258
ついすてのふたごくらいのれべるはほしいよね;; >>263
ついすてみたくこていかぷじゃないからたきやすい;; >>265
ついすてのせんとうしーん2Dがよこにすらいどしてガッガッするしかないので;;;; じゃみるがけなしたりあきれたことないきゃらけーくんしかおもいつかない;;
いちねんはもとからしたはんていなのかけなしてないね;; >>264
おわすてもしょきのはーぶもくもくしてたころわりとたのしかったなって;; >>268
ついすてのふたごくらいのれべるはほしいよね!!;; >>269
いっしゅんきゅうにかたなのはなししはじめたのかとおもった;; >>271
ついすてばあもこうしきかぷまもってないからはーぶまみれだよ;; >>275
ついすてっどわんだーらんどにとうじょうするじぇいどとふろいどっていうふたごきゃらくらいのがんめんれべるはほしいよね?;; にんたまにじとかのせんとうあにめかいてるばあすごいのおおいよ;; >>277
なんかむほうちたいそう;;あとやっぱふつうにこどもむけあにめえでえろたくのきつくてむりだからあわなさそう;; >>278
まぁでもとうしんあげたらこんなかんじじゃない?;; >>281
こうしきまもらないおわすてばあがそれいう?;; じぶんえまつみたい;;にんたまじぶんえかいわい;; あんだけこうしきでやったまれりりにすらもんくいうからね;; >>284
えがらはさすがにここまでこどもむけあにめじゃないよ;;にんたまはようちえんじとかがみるあにめじゃん;; >>201
じだいはいけいとかでせいとうせいつけようとしてるのがきもい;;しょうちゅうほもむり;; >>287
えがらのはなしじゃなくてこうしきのおしてるかぷのはなししてるんだけど;; 6しょうでいっしゅんおじじゃみたけるかもっておもったけど7しょうのじゃみるがあいかわらずおじたんのことゆめでみくだしてたからだめだった;;
7しょうおわりもからみあったけどでもこいつおじたんのことほんとうはひきつづきみくだしてるんだよなっておもうとなえる;; >>270
でもじゃみるははっきりじぶんいがいはばかだとおもってたっていってるからけーくんふくまれてるよ;; あいしてるまでいわせてぶんみゃくよみとれなさすぎてもりかいしてないもんね;; >>290
はーぶまみれってとこでしかはりあえないからってえがらのはなしけすのやめて;; >>295
7しょうのまれりりだいまよりはましかな;; >>248
にんたまほもきょうみないけどいちまいめのぽーずとかはうごきあってかっこいいとおもう;; >>294
あくあとるびーくらいのがんめんれべるはほしいよね;; かばもにんたまもぎゃくさくがほうかいがこうしきであるからやりたいほうだい;; >>296
きゅうにえがらのはなししてきたのはばあでしょ?!;; にんたまばあけっこういるんだね;;ひっしなばあいる;; >>298
たじゃんるのすれでやるほうがきもいよ;; ここまじでおわすていがいしらないばあいるからこわい;; おじたんをまともにすきなのらぎーとじゃっくくんくらいだし;; >>302
はじめはこどものときにみてたあにめだからってところからだし;;こどものときにじゅんすいにみてたえでほもはむり;; >>307
そこまでついすてほんきばあなのにまれりりはきらいなのくさ;; やっぱにんたまばあもほもえはえがらびかしまくってるの?;; わたしはついすてしかわかんないよ;;ほかのじゃんるきょうみない;;やなだいすき;; おしのこせいだいにくそえんどしたからさくしゃさけるひとふえてそう;; ほもはまだおわすてどまりかも;;そもそもなかなかほもにはまれなくてたんおししてることがおおい;;げんちんやまんがはたんたいおし;; >>318
わたしはおわすてがあいすぎていどうできないよ;;
やなだいすき;; >>313
むかしはじぶんえだらけだったけどさいきんはこうしきぞいにかきすぎてしんぱいされてる;;まねできるけどはいりょでにせてないのもあったのがむかし;;ひかくてきいけめんなきゃらはわりとこうしきぞいにかかれる;; >>321
わたしはこしおもいのもあるけどほもはめぐりあわせとおもっている;; >>292
ことばのあやでしょ;;いっときのかんじょうでかぞくもどうにでもなれーってなるし;;しゅごでかじゃみる;; すぺすうあおりされてぶちぎれてたのこのほんきばあ?;; わざとらしいのでてきた;;もめさがしこみにいそしんでいらっしゃる;; >>304
んもぅ;;しえちとしえちあにくらいのがんめんれべるっていえばわかる?;; >>326
じゃあことばのあやでしゅごでかくだいきらいっていっちゃったけどほんとはかりむのことがすこってことでいい?;; ふょもさいしょけーくんなめくさってぼこぼこにされたしよくわかってないじゃみるはさらになめてるよ;; >>322
じぶんえははーぶきつすぎてきょひかんあるけどげんさくえよりでだしいれしてるってかんがえるとそれはそれでなんかうーんってなるかも;;つんでる;; >>317
かぐやさまのときからおしのこまでつんでれけいをほんめいわくにおいてごみてんかいつくるからきたいしてなかった;;じぶんのせいへききゃらしかしあわせにしないのしってるからなんでみんなそんなきたいしてんのとおもう;;
つばめせんぱいといんきゃにくっついてほしかったしおしのこのひろいんわくもきもい;; ここのばあやなあがめてるわりにこうしきかぷのはなしになるとだまるのなんでなの?;; そこまでやなばあなのにまれりりきらいなの;;おかしいね;; >>330
おしがしばらくでてなかったじきやもめさがひどいじきはひらがなぶらんくあるけどね;;おわすてはずっとやってるけどひらがなにずっといるわけやない;; >>340
でもおわすていっぽん50ねんなんでしょ?;;すごいね;; >>342
げんちんやまんがじゃんるからめをそむけんな;; >>332
だいきらいっていうほどのかんじょうまではいかないけどたしかにうっとうしい;; >>332
うまいかえししたつもりなんだろうけどこうしきやってないえあぷとしか;; さくしゃのおしてるかぷうけいれられないならさるしかないとおもうよ;; おしのこさくしゃちょっとやなとやりかたにてるよね;;りどちがじゅうそう;; >>336
おしのこしかしらんからなんもわからんかった;; >>291
じゃみるのゆめというかおばぶろのゆめっておばぶろごのifてんかいなだけでほんしんではないよ;; ちゅうかげーかんこくげーやってるおたくみんなあほだとおもってる;; 7しょうとかやりすぎだろっておもうけどまぁあれがだいこうひょうだから;; >>352
ついすていっぽんのばあはかしこいね;; りどちだけしつこくずっとかわいそうかわいそうやってるのはしゅごいわかりやすい;; >>352
ついすてばあがそんなことをいうなんて;; >>356
これすきなんだろうなってげすぱーがだいたいあってるのが;; なんかきゅうにおわすてやってるばああおりがはじまった;;にんたまでほもむりっていわれたのそんないやだったの;; しょうじきまじょしゅうかいきっしょっておもったけどおそとだいこうひょうだからまれりりげきじょうこのままつづくとおもう;; かわいそうにもしたいしかっこよくもしたいしおもしれーおとこもしたいしむじゃきにもしたいしごすろりふうにもしたい;; にんたまのかおのくべつつかないきゃらいるからはなしみてるのたのしかったのに;; にんたまのだいましはじめたばあになんかすいっちはいっちゃったんでしょ;; いままでほかじゃんるのはなしとくになにもいわれなかったのになんなの;; わたしときどきやなってどのくらいしなりおかんがえてるんだろうってなるよ;;
おわしつじしょきのころはくまにきゃらでざのさいのうはあるけどはなしのさいのうはうーんなひとあつかいだったし;;
いまもおわすてのしなりおってくまにはんぶんくらいてつだってもらってるのでは;; りどちがらぎーよりかわいそうなのふょというぶすのぼうをおいかけてるのにたいしてあいてにされてないところだけだよやな;; >>367
じゅんだとおもう;;りゆうはけーくんがゆうのう;; >>366
ふつうにすてまされるときもいっていわれてたような;;ぶるろとか;; >>367
わたしくまのーたっちなきがする;;たぶんじゅんがさぽーとしてる;; >>363
しらない;;えいががあってたことしかしらない;;
まんがはよんでみようともおもわなかった;;おもしろくなさそうだったし;; >>372
ぎゃぐにふりきれてるからおしのこよりはまし;;うれたからしりあすやりはじめたけどあのときからしりあすへたでゆうめいだったよ;; >>372
ついすておもしろいからほかじゃんるさわらなくていいよ;; >>368
りどちはめいわくかけられてるがわ;;りどちばあとまざってるよ; >>363
ん?いやこれなに?;;かぐやさまは〜かとおもってへんじしたけどこれがかぐやさま?;; にんたまってなんかにんきどころがわきやくだったようなきがするというかわたしがこどものころみてたときはいなかったけどいまでばんあるの?;; へいたーがずっといきのこってるからそこらへんがはちょうあうじゃんるなんだとおもう;; >>375
もめさのこういうところわざとらしい;;あとでさわぐためのしこみ;; >>368
いままでこういうれすみたらなにいってんだこのぎゃくばりばあとおもってたけどすいすいふっこくよんでからひていできなくなっちゃった;; >>376
ふょにめいわくかけられてる;;じっしつでぷすぱ;; >>363
とれいせいゆうのやくこんなくそおすだったの;;にんきらしいけど;; >>379
たしかにへいたーたちだれもいどうしてない;; >>375
おもしろくはないかな;;1しょうのはーつへんがまともだったからほんかくてきにやりはじめて2しょうくそで3しょうあんまだけど4しょうのねっさがすごいたけたからはまったけどそこからずっとつまらない;; >>379
まともなばあはきえてへいたーとへんなこうさつばあがのこる;; >>377
そのおんなはつばめせんぱいっていうちょうぜつようきゃ;;いであからきゃらでざのいけめんようそをぬいてげきおたじゃなくしておたくとごかいされてるかわいそうなおとこがすきになるはなしがある;;
にんかかぷでおうえんされてたけどさくしゃのへきでつんでれおんなのきもちだけそんちょうされてそっちるーとにいった;;
かぐやさまはこのこ;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1749564575539.jpeg うれたもんがちだからいくらさくひんけなしたってあかもやなもかちぐみよ;; わたしほもはかたなとおわすてだけ;;
あとはのま;; >>384
なかみはいちばんみりょくあるしおもしろいしつっこみうまいからはずれないしほんにんなにもわるくないし;;あとかねもちだし;; にんたまがきのころでちしきとまってるかららんたろうきりまるしんべえくのいちのこやまだせんせいどいせんせいがくえんちょうへむへむなんかしにそうなひとしかおぼえてない;; >>393
わたしもおわすてかたなのほもすこだからこそいうけどどっちもどりばあくっっっそうざくない?;; >>392
へいきんばあげんていのはなしだったの;; にんたまばあってこどもそだてながらいっしょにNHKみててさいねんしたでもどりばばあがおおいよ;; ついすてはこんなにあいされてるのになんですぺすうはんげんするの;; >>395
わたしはしょうよんでにんたまふにめざめたからがきのころのきおくであんしょうできる;; >>398
どりみないし;;きらいなほもかぷばあのほうがいや;; かたなよりさらにどりばあのこえでかいじゃんるなきがする;;ごみ;; つまりとちゅうまではいであとけーくんがくっつきそうだったのにいであにかたおもいするつんでれりどちにそんたくしてりどちとくっつく;: >>402
ばあねんきはいってんね;;だいがくせいのころにほもにめざめてすうじゅうねんだけどまだまだうえがいた;; わたしにんたまはいけるしぶるろもはやるまえによんでた;;ほくろはながくはまってた;;ふりー!はじゅけんでしちょうしそこねてそこのじきにかたなりりーすされてきゃらおおくてついてけなくてさいしょこまったんだよね;; こうしきでどんなにはーぶしゅうせいしてもどりばあはりかいできないもんね;; >>406
してないが;;
すこなのじゃなくてのまだし;; >>401
はんげんしたのはじゃみかりいどあずだけだし;; >>412
ちょっきんのすぱこみのいであずもはんげんしてるよ;; りあちゃんのときにおわすてがさかいしてはまったけど7しょうがおわったときしゃかいじんになっちゃってたってなげいてたばあすこ;;
おわすてでせいしゅんをむだにしている;; >>407
ふばあれきはおなじくらいだよ;;あるいみどうせだいだね;;しょうちゅうではまるとしゃかいてきのうりょくがそだたないからあとでこうかいするよ;; 4しょうはたんとうりょうもおたすけりょうもりょうほうにんきでた;; >>415
ここR18だけどねんれいせいげんだいじょぶそう?;; 4しょうくらいまでののりとながさでよかったんだよ;;5しょうあたりからとんほおかしい;; >>411
のまばあならさらにわかるでしょ;;あいつらのいじょうせいが;; しょうきょほうでついすてしかないのよね;;ばあむけそしゃがよわすぎる;; >>422
でもばあのはんのうは7しょうみたいのがいいよ;; ねんりょうなくてどりばあはだいぶだつらくしてるってきいた;; みじかくても2しょうはくそすぎた;;
おじたんがあたまわるすぎておどろいた;; ここもえんえんときちがれんとうしてるし;;おわりがちかい;; >>427
7しょうとんほにねんりょうすごかった;;ほももにんきでたし;; どのかぷも2025ねんに50すぺこえてないからこうしんできないかなしきひょうでもみる?;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース わかばあでいくとまればあがすいてい20〜24だよね;;こえてても20だいだろうし;;しんきかもしれないけどおわすてごねんまえにはじまってるから19とか21とかがくせいじだいにはまってるのかな;;がくせいじだいおわすてほもにささげたの;; >>424
なんでわたしにからんでくるのかわかんないけどすらだんならりょあやだからほもばあのほうがむりだよ;; かんばんまれなのに;;きーびじゅでなんでさいしょからでぃあそものがたりとりょうちょうげーってわかんないかな;; >>435
でゅーすのせるらんのざこっぷりはなんだったの;; >>434
ほもばあよりおんなきゃらへいとやばいのに;;
こういうみかたづらしてるばあだいたいどりばあ;; >>433
まれすこってるならそれでもいいとおもうよ;;りょうせいばあとかはあほ;; まんがじゃんるやあにめじゃんるってほもつよいよね;; もうここも7しょうべたぼめばあしかのこってないの;;
おわったときはなんだこれってかんじだったよ;; 7しょうはおしがかつやくしてたからわりとすこだよ;; >>443
さいあくとおもってるけどこうしきにおきもちちょうぶんれたーおくったのでがまんしてる;; >>439
りょあやだっていってんだろめんたまくさってんのか;; >>449
まれりりばあしつこいよ;;りりのあだし;;
いまおんなへいとやばいほもばあのはなししてるのにほんとてんけいだね;; >>435
でゅおがおなじりどちだからこそいいわけきかないね;; >>447
7しょうきらいなのあのかぷばあだとおもう;; >>443
おわすてのなかならうえなんじゃない;;やなのはなしべつにほめようとはおもわないけど;; 実装 次日
ばぶしる 17い (復刻ふょせべシェフ同時)
ぼぶいで 21い 22い (なぎじぇ最終日)
ぼぶあず 12い 13い (ぱかま同時おばまれ最終日)
がーまれ 17い 22い (ないめあおじじゃみ2回目同時)
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいで2回目同時) しるばーはえっかだしてる;;
ほももどりもついたんだね;; わたしすらだんはきりつばがすこだったんだけどこのきもちわかる;;おわすてはでぃあそすこ;; >>455
いやべつに7しょうながすぎだしおしがでてないとつまんなかったからひとによるとおもうよ;; >>462
あいてからのせいりつがふかのうだったこととりりあのおもいがいっしょうなことはへいりつするんだよりりあへいとばあ;; 7しょうはぐちったーでまれどりばあのえんさすごかったからたたいてるのはつまり;; >>459
しるばーたんどくでこれはすごい;;
ほんきでにんきべすと3にはいってる;; >>459
にんきにんきうるさいばあよりしるばーうえでうれちい;; >>466
どりいがいでもまれぜめほもおおいしきめつけすぎ;; >>469
まれかんおつやほうこくあったけどそうとうだめーじくらったのかな;; >>467
わたしがびかきんしてるぴっこましゃましゅごい;; >>469
すらだんわたししらないや;;すけだんとまちがえてた;;ごめんね;;すけっとだんすのこと;;ちなみにきりはかとうきりっていうせいとかいのにんじゃだよ;; なんかにんたまだいまのさいちゅうのやなまんせーからのまれりりがーまれどりがーってわざとやってんのこれ;;とちゅうからいつものながれすぎる;; >>477
そもそもいまがちゃなんかやってるの?;; しょうじき7しょうはまれのいままでのきょうぐういがいはむしろへいとれべるだからなあ;;
わたしがまればあだったらほんとないてた;; >>482
なんもないのに7いから2いにあがってるの?;; にねんまたされてやっときたでばんがりりあのためのどうぐしょうひならきれられるのはあたりまえ;; >>480
すけだんか;;それならしってる;;
わたしはつばきじたいがにじおたくがかくきゃらそのままでせいりてきにむりだった;; こうみるととんほおわすてひとけたとれなくなったね;; ありななとかわらないってそれはほこれるもんなの;; >>489
あがってるってことはなんかやってるってことだとおもうけど;; しるばーはかっちゅうとぱじゃまきたばかりでかねがなかったのもわざわいした;; >>488
しるばーが2いとったんだよなぁ;;
やっぱもとめられてるのはびけいよ;; すけっとだんすなつかしすぎる;;ほもはたいてないけどぼっすんがすこだった;; まれはかくのあつかいなのになにひがいしゃづらしてんの;; >>493
あにばぱっくかなんかといっしょじゃなかったっけ;; まれわたしはどうみてもりりあのすとーかーのきもちわるいせめくんにしかみえなかったけどでばんはおおいとおもうよ;; むしろありななすごくね?;;ゆーざーすうけたちがいでこっちがおおいのに;; >>498
まれうけばあのふふくぽいんとならわかりやすい;; >>502
あにばまなつだったきがする;;きょねんあらそったようなきおくがあるから;; まれ;;かいしじはえるさおまーじゅ;;
ようしょうきはおーろらのぎゃくばんみたいなねたとえるさみたいなはなしのりみっくす;;
せっていはなきたいしわらいたいしおこりたいのにできない;;
ひとりだけせんようのてがみいらすととかでてきてしゃざいぱーてぃー;;
もとねたはぜんせいのじっしゃめいん;;
うまれたときにあいされせっていもりもり;;
りりあうけばあもこのげんじつあんまみつめてないけどおわすてばあもなぜかまれだけせめないよね;; なろうけいひろいんだけをあいするれいこくなぼうくんみたいなまれ;; ふぉろわーのありななばあがなにかいわってたきがしたからわたしもあにばかとおもってたけどたんじょうびとかだったのかな;; >>498
げりのがすとーかーだろ;;がくえんまでしるばーとまれについてくんなげり;; >>501
うけばあどりばありりあいがいのかぷのせめばあはたしかにいやだろうね;; じっさいおわすてはえあどのえいきょうつよくない?;; なんでこのすれりりあうけしこうなの?りりあばあにせんのうされすぎててきもい;; すこしまれりりどりのもめさしずかなじきあったのにさいきんまたほっさがひどくなったね;; なろうのきもいてききゃらがまれみたいなのいるよ;; >>512
いしょう えあど やながかいたか いまもとめられてるかーどか きらわれやむにんきじゃないか;;
このへんかな;; >>504
おじたんのぼうにつかわれてるってばつげーむをしいられてるからだれもたたかないよ;; やながりりあみたいなきゃらをせめにするわけないし;; >>518
ぶっちゃけやながかいたかどうかっておそとそんなきにしてないよ;;
というかさぶえしどうのとかをまずしらない;; >>520
こうしきにりりあはうけですなんてどこにもかいてないしまれとせくろすしてねこやってますとかかいてないよ;; まあ6がつも10めにしてやっととうでばこえられそうでよかったね;; なんでさむらいはおなじきゃられんぞくしたがるの?きくとかねださせるためにらしいけどだしてないよね;; ぼぶいでのせるらんひくいのにぜんぜんあおられないね;; >>523
うんうん;;でもいままでのけいこうみたらりりあがうけだね;; あんすたではひひひしなりおかそうじゃないかってきにされるってまえひらがなできいたことあるけどおわすてはそこまでかんがえてるばああまりいないきがする;; >>527
りどちそううけであってりりあはうけじゃないよ;; >>519
やっとかいほうされていまはりりあのぼうだよ;; まれおじはもはやひらがなでわだいにすらあがらない;;けっこういたとおもうんだけど;; ひらがなはやなしなりおがいちばん聖典あつかいだよね;; おじたんのぼうなのはかわらないしりりあでよりしんこくかしてるしなんならりりあでにじゅうひがいだよ;; >>534
まれかぷからしたらここはまれりりばあがうざいし;; >>534
まれおじもまれかんもまれいでもいいねすうまれりりいかだよ;; >>530
かみのいろかえたらふろいどになりそう;; >>526
いでああんなににんきあがったしゅちょうしてたけどたしかにあおられないね;; >>535
いちぶのひらがなばあくらいしかやなしなりおしかみとめないとかはしてないとおもうよ;;やなしなりおかどうかはかくにんはいるけど;; >>530
さいしょからこのかみがたでせがもうすこしたかければすこだったかも;; >>533
やなのさいととどうじんしぜんぶばあはみていってるの?;;かこのへんれきすべてしるわけでもなし;;しかもりじーとNLくんでる;; >>532
かいほうしてもらえてないよ;;
りりあのぼうはもうこうしきがそうだからあいせ;; >>542
いでかんげんきとかはなしてたからいであどりばあいそう;; まれりりであらしてりりあとばあたたき;;よくあるもめさのしゅほうです;; >>539
まさか7しょうくるまでまったくけはいなかったまれりりばあがいままいにちのようにあばれてるとおもってんの;; まれりりはじゃみかりとかりじゃみばあのひょういさきでしかないというじじつ;; あずかりばあがかいてるあくやくれいじょうのなかのひとにまれがいるょ;; >>525
でもさいきんどべだったまれりどしるのいべかふやしてまいすうこうへいにしようとがんばってるどりょうくはみられるよ;;おせぇよ;; >>553
あれほんとにまれでしかない;;なんなの;; >>548
どりにはなしかえてるけどどりがーばあもしかしていであばあだったの;; >>550
まれりりばあいつもだれももとめてないときにさわぎだすしくうきよめなさおなじだからはじめてるのどういつだよ;;いまはのるあほなばあがいるだけ;;しかとされるときはしかとされつくしてるし;; >>546
しょたぜめかいたことないよね;;げんじつをちょくしして;; >>558
いであどりのはなししてたばあがあさにいたとだけいっとくね;; そろそろきょうというひもおわりがちかづき;;ひらがなもおなじみのながれになってまいりました;; これからかんちゃんがまれにあいしてるっていわれることないもんね;; >>566
はい;;なんならおまうしすらないよ;; >>565
きょうこんげつすうまんいいねくらいとってるまれどりがすうせんいいねさいきんまたもってるのみたよ;; >>533
みかたによってはりどちりりあはせめしぐさのほうがおおいよ;;そもそもやなのかくめすしょたみためにはんしておおしいのがうりだし;; どりがーばあいちじきあんまりきてなかったけどあのときなにしてたの;;にんたま?;; あくやくれいじょうのなかのひとはにじのかりむみたいなせいじんにのうをやかれたにじのあずーるみたいなあくやくれいじょうがかりむをしいたげたやつらをざまぁしてにじのまれみたいなまおうさまとけっこんするはなしだから;; >>564
とおきやまにひはおちてがあたまにながれた;;ほたるのひかりでもいいよ;; >>566
むりもえはーぶたきながらないしんまれりりいじょうのものがこないのをりかいしてるんじゃない;; >>568
ばあ;;いままれりりもそれくらいあります;; >>569
あっとうてきおじたん;;そのつぎにふょかじぇいど;;じぇいどのほうがおふはつよいかも;; >>559
わたしはただもめさがひらがなあらしたいためだけのこうじつにしかみえないからしんせいまれりりばあではないきがする;;ただのもめさ;; やなはりぼんぐみぜんいんのはついべかむこいしょうにするぎゃくばりばあだからね;; >>576
さがせばまれりりいがいのほももあるからげんじつみれるといいでちゅね〜すぺすうぜろのいきはじおんりかけてかいわいにめいわくかけないといいね〜;; >>573
へー;;あずかりばあってそっちにいどうしたほうがしあわせなんじゃない?;; >>568
まえいわれてたおじかんとだきあわせのやつならそれはほぼおじかんのいいねなのでは;; もうねるから1ぴきだけね;;
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン まれりりのはなしはせっとでまれどりのはなしもでてくるからそのどっちでもないまれかんれんのかぷばあがもめさしてた;;そしてもめさがそれにびんじょうしてくりかえしてるに1ぴょう;; >>583
まれたんいつだよ;;おもろいのがまれめいんのまんがやまれのかおがめだつやつはいいねおおくてかんとくせいがめだつまんがはいいねすうがいっきにへる;; >>581
よくわかんないけどばあなんかつらいことあった?;; >>589
おばかちゃんにあわせたごいにかえただけ;; >>588
かんとくへーむりってばあふえてるのかな?;; あしたしごとひさびさ;;いつかぶり;;もうやめたいいきたくない;; >>587
ただしくはいどあずでおふでてたあずーるばあ;;
かりむはぽけもんでいうとふぇありーたいぷってたいたけっかじゃみるばあにどくまろ凸された;; まああっとうてきまれ→りりすぎてまれぼうねらってるかぷばあのひんしゅくかったところはあるよね;; >>591
えつらんだけならまだ1ばんなことがおおいよ;; >>592
もともとおわすてざっしょくおおいし;;でもたにんのひょういさきのかんとくせいなんてだれもきょうみないからしってるすこなきゃらのえやまんがにはんのうしてるってだけだとおもう;; >>595
くさ;;まあかりむがふぇありーたいぷ()はおわすてのにじしかみてなさそうなていのうかんある;; あまりにもこうしきでくうきすぎてどりばあがわれにかえってきてるのでは;; >>596
げりはまれのためにりょこうしてしゅみはひとりたびでゆにまかいかしてるきもおじなんですが;; でぃあそはほものほうがれいあつではじめてるかんじする;; どりはけっきょくつよくてけんりょくしゃかつよくておそれられるきゃらからあいされるのがすこだからおじたんやまれやいであにしゅうそくする;;
ふょじぇいはまださいしょのころのきょうしゃかんをぬぐえないばあがしがみついてる;; にじさんじのかなえせくはらでえんじょうしたん?;; >>609
いまやってるすとぐら?;;なんかやったの?;; >>607
まれはりりあへのやじるしつよすぎてどりばあすらさじなげてない?;; そういやふょどりおじどりさしおいてまれどりしかきょうみないのどうして;; >>606
ふょのくりあふぁいるひとりでほかのきゃらをたしたかずとおなじだけよういされてそう;; >>613
まれどりばあへのうらみがあるんじゃない;; >>610
おじたんってしょにちはかんばいしてたけどおくたはなんで1かいもかんばいしてないの?;; ごよういすうおおいといういいわけ;;じゃあなんでくりあふぁいるじぇいどがさきなの;; >>617
こんどからにどとそんなはいりょひつようないってわかってよかった;; ちくびあくすたぜんしんですこしちいさめならほしかったかも;; まれかんとくへーきょうみなさそうなのはわたしもちょっとびっくりした;; >>621
あずかりばあなんているの?ってきいてるんだよ?;;
あずかりってかぷ;; >>618
まれどりにうらみがあるかつひらがなでたいこうばあばあとしてさしだされるまれりりのぞくとかなりしぼれそうなんだけど;; >>620
ぐっずはもうずいぶんまえからおじたんがいちばんうれるので;; >>628
りどあずばあばあとかあずかりばあばあとおなじつかいかたであずーるとかりむをすこってるばあっていみあいだったよ;;かんちがいさせたならごめんね;; >>627
せってんはあったよ;;
こうしきがりりあを「ともだち」とだんげんしたしーんでもあるけど「ともだちがいるのがさびしいの?」てきなこといってまれがかんとくせーにひとつだけねがいをかなえるほうほうがあるってそうだん;;
かんとくせいのこたえがやっちゃえてきなのしかないからまれけっこう;;つまりまれおばぶろはりりあとこいつのせい;; >>621
あくやくれいじょうのさくしゃのひとにねたのひとつとしてつかわれそう;; >>631
のりでせくはらしてえんためだからきりぬいたやつうったえるって;; >>630
よこだけどふつうにいたくてあたわるいしんせいりりあばあだとおもう;;まれどりがまれりりにふえたーってまえからりりあかいわいかんそくしてるようなこともいってるし;; かなえくずはとせっとうりしてうんえいにおされるまえはふつうにせいかくわるかったからいつかやらかすとおもってた;; ジャミカリもイドアズもだいにんきのわりにぐっずうれないのくさ;; >>634
それけっきょくまれのしんそういしきはりりあしかきょうみないじゃん;; >>636
いやせくはらしてるほんにんじゃなくてぼうだちじゃん;;なんでかなえがえんじょうしてるの;; >>637
ふつうにかんししてたたいてるからむりだとおもう;; >>631
よこだけどだうんしてうごけないりりむをかなえがゆうかいしてふぁんたにさしだした;; すとぐらのときいろんなじっきょうしゃのすききらいみるけどかなえすごいきらわれてるよ;;
らっだぁも;; >>640
きっかけはしるばーのなみだとかぞくみんなさきにしんじゃうことだから;;りりあひとりがきめでではない;;りりあはようせいだからおなじくらいいきれるとおもいこんでたのがはっかくしただけってていのうじゃなきゃわかるよ;; あくやくれいじょうのなかのひとってぼぶあずーるのぐるびごみた?;; げいふうてきにかなえよりくずはのほうがあんちおおそうないめーじあったんだけどそうでもないんだ;; らだおきらわれてんの;;なぜかよくすとぐらおすすめにでてきてなまえあがってるからにんきなのかと;; >>639
どりがーばあはぐっずをかってるのはほもばあっていってたのにへんだね;; >>646
まれがぽたぽたしたのりりあだけなのに;;あとそうだんしたそれいこうはずっとりりありりだよ;;
おそとでもまれはりりあのためにおばぶろしたってだいたいおもわれてる;; >>648
くずははしもねたぜったいいわないしあおりもぜんぶぷろれすだからにんきのわりにあんちすくないほうだとおもう;; >>641
りりあだうんする→かなえがなかまにすきにしていいよっていう→ふぁんたがせいてきなえもーとしてそれをわらってみてる→ちうごくじんがせくはらにげきど;;
かなえのほうがちめいどあるしそのあとあれはのりってはいしんでげんきゅうしたからまたもえた;; >>649
はんてんあんちおおい;;おもにらだりすのせい;; そりゃそうだよ;;ないてはいけないまれはないてるしるばーをみてりりあをしなせないためのきんきをつかうたいぎめいぶんをえた;; >>651
しるばーがめいんすとでおれもきっかけだったとおもうってはなしてるけどえあぷ?;; >>647
かりむふぇありーで凸られてからおわすてのはなししなくなっちゃった;; くずははVになるまえのそにろじめいぎのじだいがあってね;; かなえはねちねちたかんじですききらいわかれそうだけどらっだぁにそういうわるいいんしょうない;; >>659
あれって17さいくらいなんでしょ;;じこうじゃない;; >>657
しるばーがかってにおもってるだけじゃん;; >>657
ゆにまつかおうっておもいつくとりがーがおなじくりりあをおもってなくしるばーのすがただからあってるよ;; まれりりばあにりりあがふぃりっぷでまれがおーろらのしーんとかせつめいしてあげたのにわたしにだけこたえてくれない;;でぃあそあいしてるならおまーじゅくらいうけいれればいいのに;;さくふうひはんもなにもしてないし;;
このままなにもはんのうなしならりりあうけってやっぱきもいね;; >>652
くずははかのじょのげんろんとうせいのかんりがいい;;そにろじのときはさべつはつげんしまくりのきれきれでやばかった;; >>657
それだとおそとのばあえあぷしかいないってことになるよ;; >>662
まれはしるばーのなみだをみてうごいたのはじじつだし;;りりあばあってむすこがあいされてるのゆるせないんだ;; >>666
まれりりばあのえあぷそうさくなんてわたしのTLにはほぼこないし;;きてもこんびえにしかみえないようなやつとかだけ;; でもわたしも7しょうよんでまれはりりあしかあたまにねーなってかんそうだった;; すいっちのさいきんでたげーむはじめたらあずーるいたんだけど;; くずははしょきにいたくずはのよめがなかのひとやってたぶたをだんだんふぇーどあうとさせたのがいいはんだんだったね;; せっかくえんじょうのせつめいしたんだからへんじしてよ;; >>665
にほんごへんだよ;;
10だいのころいきってたのはじこうでしょっていったのになんどもいうのはあんちなの;; げりかすばあはまれもぼろぼろなはずなのにりりあだけなぜかふしぜんにふくやぶれてるえろしーんみたいなきもいそうさくかいてるから;;えあぷでいいだよ;; でもあいつらえんじょうなんておいしーくらいにおもってるでしょ;; じゅじゅつすれにようすおかしいかなえばあいたけどまさかここのれんとうもめさなの;; まあみられるほどかせげるからえんじょうまーけてぃんぐってそんざいするしね;; >>680
まれりりなんていってないよそいつらは;;おやこあいとかだししるばーがおもいこんだだけとかおもってないし;; くずはとみことさままだつづいてるの?;;あまみゃがくずはとつながったところできおくとまってんだけど;; Vとんほきゃらでざいいからこれでそしゃとかあにめならよかったのに;; >>688
かなえのはなししてたのにいきなりくずはのあんちっぽいことれんとうしだしたのとにほんごおかしいのみてそうなのかなって;; >>685
しるばーとりりあはみるけどまれとりりあっておやこあいとーといされてるのあんまみない;;せいあいでもいけるらいん;; そにろじじだいのこととかかのじょのこといえばだめーじになるとおもってるあたりかなえりあこばあとかなのかな;; かなえはきょうみないけどくずはのことはゆうめいだからしってる;;ほろもそんなかんじでぺこーらだけはしってる;; >>691
さいしょにそにろじのわだいだしたのわたしだけどかなえとちがってくずははせいれんけっぱくみたいなあつかいはちがうよと;; かなえもでびゅーしたばかりのときにぜんせでやりすてぎわくなかったっけ;; >>692
それはばあのまわりのやつとばあがきもいってだけだよ;;みどりかわですらかぞくあいといってる;; >>695
だれもそんなこといってないしかなえのけんとかんけいないよね;; わたしはまりんせんちょうとすいせいはわかる;;でざかわいいよね;; みこちとかいうのはなかみがきゅうたいばあらしいのになんでにんきなの;; >>702
げーむしてるけどしゅせんどようそをぬいたあずーるでしかないしどうせいこんできるからあずーるうけばあにおすすめしたいよ;; るんふぁくぜんさくほうちしちゃったからこんかいのやつやるかまよってる;; >>705
でもみためがおじあずのむすこみたいなのが;; おわすてばあもVあかつくってるからけっこうなすいこみぐあい;; くずはあんちってかのじょぎわくのこというとくずはさげれるとおもってるみたいだけどしょうじきどうでもいい;;
つきあっていようがいまいがはいしんみるのにししょうないでしょ;; るーんふぁくとりーおんなのこのほうがかわいいよね;;
おとこもっとちからいれてよ;; >>707
あずーるのいろぎゃくにしたらこんなかんじなきがするからいっそいけそうだけどな;;りゅうふぁくはこうりゃくきゃらはいいこだらけだからやってたらよさわかるよ;;おじあずのこだとおもっていっそたくのもてじゃない;; くずはさんとかなえさんのふぁんってなかわるそう;; かなえはたってるだけっていうからけいいせつめいしたのにれすかえってこない;;
そしていつのまにかくずはのわだいになってるからさっしたよ;; >>710
いまはしもねたぜったいいわないしぷろれすにとどめてるよね?;;
もともとはいきりきっずなんだろうけどしっぱいからまなんだこかこんぷらいしきしたげんどうできてるよ;; なにこのVにひっしばあ;;かなえもくずはもしりゃん;;きえて;; こういうれんあいできるげーむのおとこってあんまりどりうけしないのふしぎ;; >>707
かみのいろとめのいろおじたんでかおとかみがたはあずーるよりなのくさ;; >>723
るんふぁくはしゅじんこうがっつりきゃらあるしこんかいのしりーずめちゃくちゃしゃべるからどりのとうえいさきにむかないし;;あとだれとでもどうせいこんできるし;; くずかなはてんさいとぼんじんだからふたごばあのりそうのふたごだとおもう;; >>724
きゃらでざはいいけどもうちょっとうまづらでいいからせいねんっぽいかんじがよかった;; >>726
こうりゃくきゃらがどりうけしないってはなしじゃないの;; >>729
まだこのこあってないけどしょうかいどうかできれてゆきをふらせるんだよね;;じゃっくくんもともとほわいとふぁんぐなのもわすれないで;; るんふぁくむかしやったことあるけどよくもわるくもいいひとばっかだからどりばあにはうけないとおもう;; >>732
まれがゆきをふらせるときはかなしいときとかさびしいときだから;; >>736
よこだけどけんさくしたらだゾ!とかいっててふなかすおもいだしちゃった;; >>738
おいらとかいってたらにじそうさくのふなかす;; >>737
きれてこうげきにつかうこともまああるんじゃない;; おわすてをしってしまったせいでもうふなかすのぎじんかにしかみえない;;しゃざいしろふなかす;; >>747
ほもだともぶれされてそうなやつばっか;; >>750
それそのさくひんのきゃわなめいんひろいんだよ;; >>755
こいついちばんいいじゃん;;ちょっとにんたまおもいだすのがたまにきずだけど;; >>756
祝詞あげてるしーんとかびれいけいびょうしゃみれるよ;;みてたらにんたまはそのうちわすれる;; >>757
いまはなしてるのは龍の国っていうがいでんみたいなはなしだからいつもとそうさせいぜんぜんちがうからひかくはむずい;;がいでんだからいろいろちゃれったとこうしきがいってるし;;
Switchげーむのなかじゃかなりぐらやようそやでざゆうしゅうなほうだけどじゅうらいのるんふぁくよりそうさやげーむせいおちてるとこもある;; やさしそうなひとしかいない;;わたしもっとかすおとこじゃないとたけないよ;; たけないっていってるばあのおしこうほかぎられるんだよね;;まあいいけど;;こうりゃくできないけどこのへんでもたいてて;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1749570572143.jpeg いいひとなのはべつにいい;;みためがささらない;;るんふぁくしりーずはほぼぜんぶこれ;; >>767
わたしもおなじことおもってたけどげーむでできることおおいからわりとなんとかなる;;おとげーとぼくものとあくしょんRPGたしたげーむ;; いいむのひけしがおそまつなきがする;;わたしはだいじょうぶだからっていまのじだいこんぷらてきにNGでしょ;; かなえせんせいさんにゅーすのやじうましてるきりぬきしかみたことないけどしんじゃかこってしそうとうせいするぷらいどたかいもらはらきしつだなとおもった;; ぽんのがわぱくったかなえせんせいとにじさんじのかなえくんはまったくのべつじんよ;; にんたまのほかじゃんるのはなしちゅういされたそのちょくごにるんふぁくだかvだかできょっきょやってるそういうちせいね;; がくますやってるけどことねにPのしゅっちょういやだはなれたくありませんってわがままいわれてかれしになったきぶん;;
わたしオンナだけど;; そのていどのちせいのヲンナがとくめいすれでこれはなにばあだあれはなにばあだぶんたいがおなじだ(キリッ)えもじがついている(キリッキリイッ)とかやっているんだからこっけいよ;; おかあさまばっかどくあつかいだけどぼうげりもじゅうぶんあてはまるよねこれ;;
毒親とは「毒になる親」の略称です。 大きく「過保護・過干渉タイプ」「放置・無関心タイプ」「支配・管理タイプ」「虐待タイプ」の4タイプに分けられます。 いずれのタイプも、子どもに何らかの肉体的、精神的あるいは金銭的に苦痛を与えるといった特徴があるとされます。 ひらがなもばあふえたようにみえるけどもめさがかえってきただけだよね;;
いちじきほんっとにかそでどようのすれがかようまであったりしてたし;; いみない?!よなかにあがったあがらないってなぐりあってたのに?! >>785
それまいかいよなかにあがった!→いみないよっていわれてるだけでは;; >>784
あら;;7しょうでひとがもどってきただけよ?;; >>785
きろくにのこらないさいこうちのこせってあほがあばれてるだけ;; 7しょうかんけつでむしろかそったでしょ;;でもたぶんよなかまですからばあばあしてたばあどもが3がつでいんたいしたからだとおもうよ;; あらまあ;;かこさいこうにかっこいいおいしょうでしかもかーどがだんとつすくないきゃらのSSRなのにのびないわねえ;; ひらがなはいままでいたばあがきえててしんきのでんぱちゃんがふえてるよ;; >>790
あら;;ほもばあがふえたふえたっていっているじゃない;;
もどってきてふえたのはほもばあだからがいあくもめさはほもばあということになるわね;; たまにのぞいてもへんなくちょうのばあいるしもめさひますぎてすごいとおもう;; くなちゃんがさらしたおかまたたきなんどよんでもまちがったこといってなくてくさ;;
田舎差別方言否定毒殺殺人食事制限ダブスタ似非ジェンダー暴力暴言が肯定されるのが許せないマトモな人間なので
"ヴィ ル・シェ‐ ンハ イト"が嫌いです
そんな私を嫌だと思うならブロックしてくれ
愚痴垢じゃないが悪者として話には出す んふふもめさですって;;
いやなことをいわれたらもめさにんてい;;
おこちゃまね;;
ばあはじじつしかいっていないわよ;; すからばあばあはとんほうざかったからそれはきえてくれてよかった;; じかんたっぷりあってあるいみうらやましい;;としはかくじつにとるしていへんだけど;; じかんあってもずっと5でぶつぶついってるのやばいよ;;
りあるにかいわするひとがいないしょうこだけど;; りあるにかいわするひとがいないからちゃっとなんちゃらでなぐさめてもらっているひとたちがなんかいうとる🤭 なんかあやまられてしまった…;;
まんぞくしてるみたいだしいっか;;ちょれーやつ🤭 かばまたあにめやるんだっけ;;
ついすてばあいどうするかな;; かばはすきじゃないかどひらがなかたかなってあだなはすこ;; かばふつうにあにめはおもしろかったよ;;
かいわいのみんどがいやすぎてはなれた;; ばーもあにめみてるだけならかばよかったとおもうよ;;
ほんきもえになるとねんりょうがどうのこうのでつらいおもいしてたとおもう;; >>815
しょけんならぼぶとがーけんがにんきだなってわかる;; あにめ2きかなんかめちゃくちゃもんくいわれてなかった?;; かばのあれたはほぼくさったばあどものつごうのいいようなはなしがこなかったときのあらそいでは?;; ここすききらいほんきばあいるよね;;
叶のやつみてみな;; しるばーへいとにみせかけたせべくはめすしゅちょうばあ;; かば2きのだい1わかなんかでくそみたいなぐっずだしてもぶすなおたばあどもがよろこんでかうおかげでかばどもがおおがねもちみたいなおたばあどもばかにするようなはなしつくってかばばあどもからそっぽむかれてあわててふこびしだしたいめーじなんだけどあってる?;; 2きでもうにんきおちてたきかばににんきがあるみたいなことじぶんでいわせてたときはせいゆうがかわいそうとおもったきおく;; dkあおかばをたれまゆにしたのはぜったいにじからのゆにゅうだとおもってる;;
むかしはよくいっしょにごはんたべてたのもにじからのゆにゅうだとおもってる;; まあかばあにめはけっこうこびをいれてたとおもうよ;; >>829
にーとだよ;;
ぴんくかばががくせいかしゃかいじんのふりするかいはあったきがする;; >>829
24さいとかじゃなかった?うろおぼえだけど;;
ぜんいんにーとではたらかなきゃ〜とかやってたはず;; >>827
1きのにんきはすごかったけど2きはじまるころにはけっこうなばあがもうべつじゃんるいってたし2きはじまってもほーんってかんじのもいたよね;; >>832
ねんれいでてたんだ;;
こうこうはでてるから20だいぜんはんくらいっぽいけどいくつなのかはぐたいてきにはげんきゅうないのかとおもってた;; >>835
もう3きもやったんじゃないっけ;;つぎやるなら4きかと;; いちばんさいしょのぱくりまくっておこられてけされたやつしかいんしょうにない;; >>837
じゃあ4きなのかな;;
せんでんがまわってきてた;; あいどるみたいなやつとほんもののかばはなにがちがうの;;
ifのすがたみたいなこと?;; >>842
ははおやもせんぎょうしゅふっぽいからちちおやまぬけそうにみえてそうとうかせいでるね;; かばほもはたけなかったけどあにめふつうにおもしろかった;;1きのときたまにみてたよ;; かなかなよりうえにいるこいつなに;;
まえのすとぐらでないたやつなきがするけどなにがあってあんちついたの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5155412.jpeg >>844
ばあも;;くさどうがではいしんしてなかったっけ;; かなえってそんなあんちいるんだ;;
なんもしらないけどにんきないめーじだった;; くちがねこみたいなくちしててめいどふくのがわでげーむじっきょうしてたのはみた;; ぽりこれゆきひめDぷらすにあがったからきょうみよ;; >>847
ほかのじいばあにもたたかれてるけどにこいちあいてのくずはのばあはかなえたたきがち;;すからみたいなもん;; >>825
あってるよ;;2きでけなげにまってたかばばあぜんいんふるいおとした;; >>853
かりむがやたらきらわれてるのとおなじでほかのVをばっとにしたりたてにしたりひかくagesageするとそうなる;; >>855
すからはきゃらのかんけいせいてきにしかたないところもあるとおもうけどかなえとくずはもそうなの;; まーふせいとうひょうとかできるからなんともってみにいったらひとめっちゃいるなってかんそう;;やらかしたのかあれてる?よくわからんけど;; >>856
Vかいわいなんておしがいちばんみたいなのばっかだからばあどうしもじいどうしもかれつだよ;; どうしてもvのはなししたくてれんとうでがんばるばあぷーくす🤭 ついすてvちゅーばーいべやろう;;こらぼしてかきんさせよう;; Vこらぼえんじょうするけどだいたいそのうちうけいれてるいめーじ;; >>864
ようかいうぉっちはしゃようになったよ;; いなごしょうよんでなかよくなってちゅうさんでふぜっこうしたふばあのすこなこんてんつできれたりゆうもいなごもんぺすぎることだったからいなごのかねようかいにそそがれてすっきりしてた;;
ついあかとくていしたらいましょーとやぱーとしぼうのしゅふやてんしょくかつどうちゅうでもないのにきゅうりょうごまんもないとかいっててだまされてそうでくさ;;がくどうかなんかくさい;; おじたんのゆめでらぎーがちぇかのからだつかってぶいちゅーばーみたいなのやってたよ;; こんげつしるばーとくつろぎとしぇふだけなのばか;; いがいにことし8しょうはじまるの;;わたしてきにははじまらなくてもいいけど;; いままだ17いだからおちても20いだいじゃない;;さいきん1にちめと2かめでじゅんいかわらないことおおいよね;; また20ねんいじょうやるならそろそろはじめてもらわないと;; まいにちちくびしょっぷにいってるがらおじばあないらんといわれてるね;; ほんじつの16:35;;もうきのうでざいこつうかしなくなってるっぽくない?;;
https://i.imgur.com/wV03QHm.jpeg くそださばっくはぜんきゃらあまってるらしいからだれかかってあげなよ;; >>883
えー;;
こんしゅうまつあかぶーついでにいくばあぜったいいるからそのときざいこなかったらあれそう;; >>883
15じのじてんではかんばっちまだあったみたいだよ;;
vol.2のほうがのこりざいこすくなくて1のほうはまだたくさんあったんだって;;
はーさばおくなさけない;; むだにこうがくなまっとをかんばいさせるりどおじしるがにんききゃらとっぷすりーでいいね;; きんちゃくくりあとーととかいうのはまだいっかいもだれもうりきれてなさそう;; りどちおくたのじゃまにならないことにきづいたからいまはもうゆるせる;;はーつでおしあわせに;; いま求とかだしてるばあってじごつうはんしらないのかな;; >>880
ちくびのさいせいすうやでいりーはしつこくやるのにしるかすのせるらんはだめなりゆうは?;;
ちらみせのときはききとしていいねすうはってたじゃん;;ききとして;;でぃあそにんきあがったよね😊とかいって;; ほらほら;;ちくびてんのかんばいはちゅういしなくていいの?しるかすあんちにんていばあさん?;; >>892
らんだむあいてむとかじゃなくなの;;
つうはんまでまてないってかんじなのかな;; けーくんかずしぼってそう;;さんざんざいこになってたし;; わたしのおしはゆっくりいってもかえそうだね;;
まあつうはんたいきぐみのちほうみんだけど;; >>896
らんだむじゃなくてまっととりぼんくりっぷとか求してる;; >>898
えーてかかうつもりなんだ;;;;
こんなどこのうまのほねがかいたかわからないへたれえのぐっずを;;わざわざつうはんして;; おそらくいちばんざいこしぼられてるのにかんばいしないるーくは;; くれかしはらいができないりあちゃんとかじゃねーの;; さすがにけーくんはもうだいぶごよういすうすくなかったんだろうけどにんきがそうていよりだいぶあがったこのはわかる;;
かえるばあはけーくんかっといたほうがいいよ;;
かずすくないからあとでたかねでうれる;; >>899
うーん;;いけないにしてもじごつつはんあるしつうはんまでにうりきれるのしんぱいとかならかいものだいこうとかのほうよさそうだからなぞだね;; >>901
だってけーくんとかみたいにageようそなかったし;; ねえぜんぜろのじゃっくくんむねがぶるんぶるんゆれる;;じゃっくくんもはやくむねゆらして;; >>903
もとがすくないのはぜったいあるけどそれでもれんじつうりきれってことはそうていよりだいぶうれゆきいいんだろうね;;
ざいこおうのなをへんじょうしてしまった;; るーくはよわいところをみせるというたーんだった;; >>907
おすなのにぶるんぶるんゆれるの;;
ぜんぜろってちうかげーだっけ;; いいね;;ほんぺんでageてもらえるきゃらはさ;; でぃあそのぶろまいどはほじゅうわかるけどけーくんかまえぺちはほんとうにひづけかわってほじゅうあるの;; ここのるーくばあがれんじつほざいてるみたいにかんじょうがなかったとかやせいみたいなかんきょうでくらしてたとかかねもちのいえとかみすてりあすなぶぶんほりさげたらいいのにゆめのなかまでねじゅかまほんきじいだったから;; >>910
ゆれてる;;げんちんとおなじかいしゃ;; >>912
あさいちでいったばあのしゃしんとかあがってほしいね;; >>911
🌶おばぶろくんたちにはぜんぜんかなわないよ;;;;ageられっぷりにふかぼりっぷり;; >>907
ぬかにがゆれるならまだわかるけどそっちでゆれるんだ;; なんでしるかすのせるらんのはなしにははっきょうしたの;;
ちくびのさいせいすうはするーしてたくせに;; じいのむねゆれるってある?;;
きんにくでむちむちのじいはむねにふくらみできてもゆれはしないよね;; >>920
ゆれたらえっちだからげんじつなんてきにするな;; >>891
よくみたらぜんじつのうりきれのはったあとがあってきたないな;; >>923
ばあのせいでかくだいしてはがれたあととかあるのきづいちゃった;; ちらみせのいいねもはられてもあんちあんちいわなかったよ;;
むしろでぃあそにんきあがったってはしゃいでたよ;; うりきれないようたくさんごよういしたけどけいししてすくなくしてたでぃあそやぽむやけーくんがそうていよりうれたってかんじでしょ;; せめてもっとかわいくでふぉるめしたふなかすにして;; でぃあそほもにんきでてるからにんきあがってるよ;; おそとのばあが松屋銀座社員にきいたらみにあくすた日割り各3こずつだってよ;;
かくさんきぼうらしいからこれはさらしではないよね;;
https://i.imgur.com/rqKctyv.jpeg ちくびのぬいなんかあったの;;
まあないわけないか;; >>937
さすがにすくなすぎるからかんちがいじゃないの;; ささささんこ;;;;
にゅうじょうりょうとってさんこ;;;; おわすてってもしかしてにんきなんじゃなくてしなうすしょうほう?;; >>942
これなのにうりきれてないときあったよね?!;; >>945
まがりしてるさいじけいならざいこがすうことかふつうにありえるとおもう;; たぶんさいしょのすうじつはたくさんあったんだとおもう;;
いまはざいこがもうなくなってきたから3こずつだしてまいにちあるかのようにごまかすことにしたんやろなあ;; ぽっぷあっぷこっちがおもってるよりひといってなかったりする?;; おわすてむかしはここまでざいこへらされてなかったからじゃんるとしてのきぼのしゅくしょうをかんじる;; あにぷれがだいたいのかずよんでるだろうからついかせいさんしたくないんだとおもう;; >>950
ぎゃく;;どうせひとこねーだろとおもってざいこしぼってじゅんびしてたらたりなくてじりひんのじょうたい;; あにめいとのらんきんぐにもはいらないからそりゃしんちょうにもなる;;
あとはつうはんでよろしくねってことだろうけどにゅうじょうりょうかかってるからなんかね;; さすがにさいしょから3こはないでしょ;;
それなら5500えんのやつなんて1ことかだよ;; >>960
じゃあついすてだいにんきはけんじゃんるなんだね;; >>963
こうがくぐっずなら1はふつうにありえる;; たかいしょうひんはふつうにうれのこってるとおもうよ;;
やすいやつにびんぼうにんがむらがりすぎてざいこをみあやまったかんじがする;; >>955
でもしょだいついすててんもかんばいまつりでざいこなしをえいえんやってたから;;
まなんでない;; ぽむのすかーふとーといちばんかわいいけどいつもうりきれてる;;
たかいしたいしてつくってない;; あにぷれはじしゃつうはんとかめいととかのこうりにおろしてるからいまのかずはあくしてるだろうしね;; まえでかいたぺすとりーすぐかんばいでざいこすくなすぎとかいわれてたよね;; さいしょはうりきれあまりなかったけどいまはうりきれまつりなのそういうこと?;; >>967
りどおじしるばあはかねをだしてえらい;; ひわり3ことかむりげーすぎない;;
おひとりさま3こまでをかんちがいしてるわけじゃなくて;; しょっぷいったばあだけどおこってるばあたちもいたよ;;
かうもんねーじゃんとかしょうばいへたじゃないってがんがんいってた;; じごつうはんやるんだからたくさんつくっとけよ;;
まあうれないょ…まつりのきずがなおってないんだろうけど;; よそういじょうにひとがきてくれたけどそれぐらいしょぼいしゅうきゃくすうをはじめにみこまれてたのくさ;;かんぜんになめられている;; ていうかこれだといくいみなくない;;
いちおうちけだいはらっていってるんだよね;;
これじゃんるがじゃんるならめちゃくちゃあれそう;; ほんじつぶんとかさいしょからわけてないの3って;; たぶんいちばんしょきのこんびにうれないよあたりのざいこかたじだいをけいけんしてるからかなりしんちょうになってるんじゃない;;
ついすててんもそんしたくないかんじがあった;; >>980
それみたうえでおひとりさま3ことのかんちがいじゃないよねっていった;;
まああさいちかいでいってないからもうこたえでてるきがするけど;; >>979
しゃしんとってМVすくりーんでみるだけ;;ぐっずはのこったのをながめる;; さいしょのうれないよまつりはほんとばかだったからしかたない;; >>983
じょうだんぬきでこれだとおもう;;
まえうりかっていったほんきばあほどばかみてる;; >>984
このついかいてるばあがかくじつ3こでせいげんも3こなのくさってわらってる;; >>985
つべでもみれるどうがでしかもおしりょうじゃないひにいったりしたらやばいね;; あにぷれがきめてるならうれないよおわすてされてるんだね;; まあこれだけうりきれたならじごつうはんはじゅちゅうせいさんにしたらいいよ;; >>986
あれはおやのかおよりみたたちえつかいまわしまくってたしさいしょからなめくさってる;; しょっぷいったけどてんじもいっしゅんでおわるからぐっずないならいくいみないよ;; でふぉるめとはいえしゅみすてっかーがでいりーにすらはいらないから;; あにぷれになめられるくらいにはぐっずうれてないんだろうね;; しゅごいもえてちけへんきんそうどうとかならないのかな;; まいにち3こずつとかまえうりちけっとうれてなかったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。