涙袋💧364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 軽い雑談ならいいけどゲ謎無関係な雑誌の売り方についてお気持ちされてもクレーマー気質に引くだけだよ;; >>10
最初に叩き始めたのは持ち込み婆なんだけど;; メッシュポーチ私は買えなかったけどおはぎにちょうど良さそうじゃない;; どうでもいいよ;;誰が悪いとかやりたいならそれこそ他所でやって;; ハンズケース以外再入荷するらしいけどもしかして仙台は在庫全部あったりする?;; >>13
プライムデーが7月だからそれまで待ったら?;;数やばそうなら買った方がいいけどバインバインしそう;; メッシュ良いよ;;追加でほしい;;ハンズも再入荷してくれてるらしいし;; 他責にしたりなんでもモメサにしたりここ成人板だよ;; 入荷ってアクスタとBIGアクスタとロッカーキーとステッカーだっけ;;もっとある?;; 尼のタイムセールって突然始まって突然終わってるから油断できないよ;;今までおはぎは10%オフにまでしかなってなかった;; 都会に繰り出す理由があるのっていいね;;長いこと地元から出なかったから色々変わっててびっくりした;; リアちゃんにモメサしてる暇なんかないからどんな板でも荒らししてるのは大抵無職かチュプのババアだよ;; どうしてもロフトって言ってしまう;;ハンズ;;ハンズ;; クリアケースとかタペストリーとかの父水グッズ作ってるから企画サイドは需要をちゃんとわかってるけど現場サイドや店舗側が需要をまったくリサーチしてなかったのかな;; ロフトが黄色でハンズが深緑以外の違いはないよ;;どっちもオサレな雑貨屋;; 昔のハンズのイメージだとアニメグッズなんか絶対に置かない店ってイメージだった;; ハンズは全然オシャレじゃないよ;;でかいホームセンター;; メッシュポーチも再入荷しないのかな;;クリアケースは初日完売で諦めて通販ポチッたけどポーチまで完売するとは思わなかったよ;; ハンズいまいちどこにあるのか分かってない;;用事ないんだよね;; ハンズホームセンターなの?板とかカットしてくれる?;; 池袋サンシャインのハンズが閉店したのはちょっと衝撃だったよ;; 大学生くらいの若婆はちょっとだけ見たことある;;後は子連れとアラサー婆しか見たことない;; 木材カットしてくれるよ;;額縁も作ってくれる;;彫金コーナーもある;; 日曜日に渋谷行ったけど死ぬほど人がいて地獄だった;;ハチ公口工事中のせいで渋滞が酷い;; ホムセンだ;;ハンズとんホにホムセンなんだ;;ロフトがオサレなの;; >>45
久しぶりに行ったらニトリになっててびっくりしたよ;;浦島状態;; 東急ハンズは工具とかも売ってた;;都会にあるホムセンだったよ;; >>50
あそことんホ変わったよね;;コロナ禍終わって数年振りに行ったら様変わりしていてびっくりした;; 画材も売ってるし化学工作系の器具も売ってる;;もちろん金属加工の材料も;;昔はよくサンドアートの砂買ったりしてたな;; ネジの部品が欲しくてロフト行ったら無かったことある;; 業務用の日用品を激安で売ってくれないとホムセンって信じない;; もっと薄暗くて意識高い系で芸大とかデザイン系の人がうろついてそうなイメージだった;; 引越し先のホムセンの入口に精米機があった時にショック受けたよ;; 行けたハンズは狂骨ポーチだけ山積みだった;;基本的に敵役だし釣瓶火と違ってマスコット的な愛着ないからかな;; キャラデザ婆のゲゲが丸太抱えてたイラストなんだっけ;; >>64
切り口がズタズタです;;刃物を使って下さい;; 時ちゃんの狂骨に個性があってその狂骨なら買う人ももっといたかも;; >>69
クリスマスだよ;;丸太じゃなくてツリーのもみの木だよ;; ブラインドに手を出しちゃったけど今回の父水分かれてるからどっちもスーパーレア(父水)出るまで終われないの辛んい;;売ってる人探したけどみんなスーパーレア出た時点でやめるから出回らない;; このブラインドは箱推しでもない限り絶対手出さない方がいいよ;; 芸大パロって描き手の行ってるところだからなのかな;; カインズ;;コメリ;;ビバホーム;;セキチュー;; 缶バッジ父水で3000円ならメルカリで即売れしてた;;今回BOXないんだね;; >>76
なんでも褒めればいいってもんじゃないんですよ後妻さん;; 求父or水木;;譲その他キャラ;;難しいとは思いますが;; >>73
ちゅ;;そうだった間に合わなかったやつだったね;; ランダム神運試しで数個買っても大抵がっかりする;; 爺300円なら売れてた;;300円で手数料10%引いた270円から送料引いたのが婆の儲けだよ;; カインズのマフィン食べたい;;気になるけどいつも買いそびれる;; セガくじでも求水木譲岩ばっかだったじゃん;;高嶺の花の水木ちゃん;; >>91
関東にコーナンあるの?ちょっと嬉しい;; >>90
ゆうパケットミニ送料160円;;封筒20円;; >>98
定形郵便物110円でなんとか;;でも70円しか違わないなら匿名追跡ありの方がいいよね;; >>96
コーナンって関西発祥だったんだね;;欲しいもの大体あるからいつもお世話になってるよ;; 300円で売ったら90円〜160円が売り上げなの;; ゲゲがブラインド引いたら水木ばっか出るんだろうな;;アイスも当たり引いてたし;; >>101
コーナンいいよね;;スタッフも詳しい人多くてすこ;; >>95
俺の旦那かっこいいってうっとりしてるの;; げげろぉ俺のこと引いて〜って群がるブラインド後妻たち;; 水木のイントネーション想像と違って最初慣れなかった;; ゲゲよく正しい水木ネーションで呼んでるよね;;ホモ婆まだ間違えてる;; 水木のイントネーションはゲ謎が独特だと思うよ;;古参爺達もそっち?って驚いてたから;; なんかアドレナリン出てると思ったら今日も遅刻ギリギリだったんだった;; ゲゲゲの女房とかNHKのインタでは水着アクセントだったよ;; コメリは店内の音楽で
>>118
の発音で歌ってるからこっちが正解;; 兄がみずきって名前だからアクセント違ってよかったよ;; 家事は捗ったから悪くはないけど何かやらなきゃって落ち着かない;; みずきちゃんて普通にめちゃくちゃきゃわな名前だよね;; >>146
金正男にそっくりだよ;;幼爺のときはめちゃかわいかったのに;; >>148
姪がみずきって名前だから遊びに来たときは無駄に名前を呼びたくなる;; おお神よ大山よ;;なぜ婆に総作監修正を入れてくれなかったのですか;; 後妻は全部ゲゲのなんだね;;クソッ!クソッ!クソッ!;; もうこの顔でいいから後妻さんを今のまま永遠に美しく描いて;;旦那は雰囲気イケメンでいいし;; ブルスカのガンダムぬいの後ろのって偽おはぎ?;;あんなでかいっけ;; なぐらさまの祟り爺くらいの顔面偏差値はあるもん;; 偽おはぎはおまんじゅうでしょ?本物おはぎとBIGふわこ;; ハンズのクリアケースのこと?それなら透明じゃなくて黄色と青のスケルトンだよ;; ゲゲおはぎに被さってふわゲゲ?がいるんじゃないかな;;水木おはぎはぬいの上に乗ってる状態だと思う;; ニャンニュ?左の女の子ぬいパンツ見えてるからスカート伏せてあげたい;; おはぎたちは顔見えてなくない;;まんじゅうはいないし;; フォロワーのブルロ夢婆がなんか嘆いてる;;サッカー漫画でそんな嘆く展開あるんだ;; おはぎ水木はうつ伏せか仰向け;;ゲゲおはぎは仰向けだね;;ゲゲおはぎがふわゲゲの背もたれにされてる;; >>189
たぶんそれ;;ニャニュンと迷ったけどどっちも違ったね;; 立体構成能力がないから分かんないけどありがちゅ;; バレ踏んだけど辛すぎて耐えられないとしか;;そんな辛いことある?;; でも今の不良ってわかりにくく一般にまぎれてるかから反社はあってるよ;;以前の不良はちゃんと不良ですよって格好でお知らせしてくれてたのに;; 喧嘩してる漫画だからキャラが死んだのかも?;;髪色がヒカルみたいなキャラの漫画でしょ;; ブルロのことはよくわからないから知らない婆の嘆きならもっとわからないよ;; 東京リーメントみたいな名前の漫画と混ざってる気がする;;うろんすぎ;; 東京リーメントじゃなくて東京リベンジャーズだし多分ウィンドブレーカーのことじゃないの;; ぬい持ってるとミニチュアも欲しくなるね;;ラブホベッド欲しい;; 東京リベンジャーズ;;東京グール;;東急リバブル;;ブルーなんとかも多いよね;; ブルロってサッカーでストライカー狙う漫画な気がするけど;; 流れ星銀すこ!って言いながら北海道と勘違いしてたの草;; フォゼの写真でふと思ったのが父水だけ貰ったのかな;;それともキャラデザ婆が父水だけ選んだのか;; 監禁ものなの;;父水も監禁ごっこおねだりでかげ郎して貰ってキャッキャしてるよ;;同じだね;; コミティアで父水婆がプレゼントしたから父水だけなんじゃないの?;; 意味のない嘘をつくホモ婆;;記憶が胡乱なホモ婆;; ツキノワだったの;;ヒグマのようなツキノワグマ;;変異種かな;; ぬい写真はいつも父水だけだよね;;たまにキタネコ;;あと三女;; ブルロに関してはホモすぎてドリ婆が傷つくとは聞いたことある;; だって本州にはヒグマいないもん;;熊犬も秋田犬だったし;;何なの嘘つきなの;;騙された;; 声かけるのやめとこ;;ホモ婆には慰められない気がする;; >>244
でもホモ婆もドリ婆も過激な婆が多くて対抗カプグッズを破り捨てた画像とか回ってきたことある;; >>243
他ジャンルのことはそのジャンルの婆に任せよう;;
>>247
ゲゲドリ最大大手爺;;オンリーワンすぎる;; ブルロの人気カプがこの2人は恋愛じゃないってインタとかで作者が言って荒れてたよね;;そりゃ当たり前なんだけど;; 後妻1人しかいないじゃん;;他のドリ死滅してる;; 自分の旦那が他の相手とできてたら嫌でしょ;;ゲゲドリ爺悪くないよ;; 一人でもいればドリはあるし最大手だから流行ってるでしょ;; 惚気展で目が肥えてもうキャラデザ婆以外のグッズ買わないかもと思ってたら下乳もゲーム下手も買った;; >>262
映画インタだから凪レオじゃないっけ?;;あんま知らないけど;; 何か後妻さんが旦那に惚れすぎてて見ててこっちが恥ずかしくなる;; ゲゲさんかっこいいなとか言ったらゲゲドリ爺怒るの;; スポーツジャンル全く通ってこなかったから全然分からん;; かっこいいでしょうってニコニコしながら顔と名前を覚えられるよ;; 訂正してくれる婆がいるから安心して胡乱できるよ;; ノロイカゴのクリアファイル買い損なったまま;;まだ在庫復活しないんだね;; ノロイカゴグッズってもうパルコでは売ってないのかな?;; 惚気展でていけつオフィスの原画あったけど水木だけ他のモブ爺婆と作画が違うレベルできゃわだった;;一人だけガチの美形;; あの原画で初めてオフィスに女性社員居たんだと気がつくレベルで後妻しか見てない;; 部長が電話してる時にしげる顔の婆写真がお茶くみしてたじゃん;; 何か今日えらい;;NHKスペシャル見ながら寝るね;;おやすみホモ婆;; えらい久し振りに聞いた;;お疲れ婆;;ゆっくり休んで;; アニメディアの投票って鬼太郎内ランキングだったの?;; アニメディアのキャラ人気ランキング見返したらあかあむ同率7位だった;; あかあむも強いね;;純黒も来年で10年経つのに;; よかった;;見たほうが早いね;;明日買ってくる;; 逆に鬼太郎だけのランキング載せて貰えるならVIP対応過ぎる;; ゲ謎婆が頑張っても今はセレクションで手一杯であまり還元されないのが悲しい;; ふわ水が2人前のチャーハンを作ってふわゲゲに食べさせたよ;; 飾る場所ないから買わないけど父水タペストリーやっぱりいいな;;熟年夫婦感しゅごい;;風呂上がりに1杯やるふいんき;; ハンズのタペストリーいいよね;;飾る場所はないけど父水だけ出してくれたグッズだから父水需要分からせ目的で買った;; 流れ星銀のクマは頭ケガしたら突然変異でバカでかくなったクマが相手だからツキノワでもヒグマでもないよ;;とんホにバカでかいよ;; 父水はまだまだ売れるって企業に分からせてホモ婆の財布をしゃぶって貰うよ;; 日本にはツキノワグマとヒグマしかいないからどっちかではあるよ;;本州なのと突然変異で大きくなったんならツキノワグマなんじゃない?;; 無理な夜更かしはだめよホモ婆子ちゃん;;録画するか配信を見なさい;; ガンダムならリアタイで観たい気持ちはわかる;;トレンドでネタバレされるし;; >>312
どっちの特性も併せ持つけどどっちとは名言されてないみたい;;もともとでかくて凶暴な個体だったみたいだしファンタジークマってことなのかな;; 水木の顔を洗うんだって見えた;;後妻さんのお顔をホモ婆の手が洗っていいの?;; >>317
なるほどそういうことね;;野暮なこと言っちゃったごめん;; >>319
ちゅ;;謝ることないよ;;銀河の話できて楽しいよ;; >>315
昔よく見かけたかーちゃんのAAを思い出すよ;; ガンダム放送日だからあけくれの告知絵はやめたのかな;; 背徳の味だね;;ふわ水が後ろでエクササイズしてるよ;; 主役三人誰もすこれないけど若者と闇バイトっていう時事問題としては面白いのかな;; うーん;;宇宙世紀の知識あるからifの解釈とか元ネタに突っ込んで楽しんでるけどガンダムミリしら勢が楽しいのかは正直分からない;; シャアシャリ婆しか楽しめなそう;;髭受け無理だけど悪魔くんのパンケーキ爺水木とかすこれる層は移動してるのかな;; EDの百合はなんだったのってぐらいマチュもニャアンもひどい;; 今のガンダムはこのままだとクソアニメ扱いされるよ;; 爺キャラバックれて消えたらしいけど戻ってきたの?;; すごい盛り上がってる感じするけどクソアニメなんだ?;;観てないからわかんないけど;; 初代要素は盛り上がるけど肝心の主人公たちが特に掘り下げもなく恋愛脳で迷惑かけたり人をころしていくからもっとキャラの関係性をちゃんと描けって叩かれてる;; 売人爺にホス狂いした東横キッズが闇バイトに手を出して高飛びしようとするも失敗して逮捕;;片方は友達の男奪って逃げようとするも男はトンズラする話って聞いた;; とにかく主人公達が酷いけどファースト要素は良いって評価だよね;; ガンダムってそんな話だっけ;;戦争の話じゃなかったけ;; 面白いは面白いと思うよ;;誰一人好きになれないだけ;; クランバトルで1クールくらいやってキャラの掘り下げすれば良かったのに;;もったいない;; 大山の湧き水からお湯を沸かすふわ水;;丁寧です;; まじでシュウジはどこ行っちゃったの;;なんのためのキャラなの;; シュウジが良い男だったら婆二人で取り合うのも分かるんだけどそうじゃないからとんホにホス狂いに見える;;なんでそんな男に人生滅ぼしちゃうの;; ニュータイプの電子化の話だけどA4変形の特殊サイズだから紙で見てってのもあるかもね;;あけくれは普通のB4原稿用紙に描いてるみたいだけど一昔前なら専用の横長のクソデカ用紙で単行本は割高で出されてたかも;; 後妻が旦那に抱きしめられて幸せそうな顔してる夢見た;; ガンダム全然知らないけど楽しく見てる;;ニャアンとエグザベがすこ;;意味不明な単語やキャラは沢山ある;; 良かったね;;私は裸の後妻が裸の旦那にくっ付いてスヤスヤしてる夢見たよ;; 自分のこと夢に見ても楽しくないよ;;仕事の失敗じゃないけど時間かけて無駄なことして上司に呆れられる夢見てまだ落ち込んでる;; 最新話見たけどよく分からないけど面白かった;;ニャアンは境遇大変だし顔がすこ;; ニャアンもマチュも恋愛脳すぎて焚けない;;取り合いされてる肝心のシュウジが全く魅力が伝わってこないし;; >>372
夢は見るけどしないよ;;後妻さんじゃあるまいし;; マチュもやばい女すぎるからあれだけどシュウジにマチュ捨てて二人で逃げようって言うニャアンもひどんい;; 後妻さんみたいに顔も心も綺麗じゃないと焚けない;; まだ高校生くらいなんだから顔が好みで刺激的な体験が出来たでのめり込んでもいいじゃん;;アラサーで黒歴史として落ち込み続けるやつ;; >>378
それは分かるよ;;分かるけど焚けないってだけ;; シュウジなくしてマチュとニャアンだけで良かったんじゃと思う;; TLしか見てないけどEDのもうどうなってもいいやとか真っ逆さまに落ちてくってこういうこと!?ってフォロワーが5月くらいから苦悩してる;;それが楽しい;; 百合だと思ったらキャットファイトしてよく分からんルンペンの男取り合ってた;;白黒水木のキャットファイト見たいよ;; ルンペンとかとんホに久しぶりに見た;;白黒水木ちゃんはキャットファイトしてゲゲ取り合っても百合プレイしてくれる安心感がある;; ゲゲに仲良くしてくれって言われたらしぶしぶ仲良くするよ;;アナルコラボ中に揺れてる黒水ちんにちょっかいかける白水木;;仕返しされる白水木ちん;;ゲゲもにっこり;; でも乞食とか浮浪者とかホームレスよりマシな呼び方じゃない?;;最近はもう言わないのか;; しれっと白黒水木ちゃんと3Pするゲゲ;;世界を救ったもんね;; ルンペン草;;江戸川乱歩の小説の中でしか見たことない;; シュウジはアムロとシャアでいうところのララァらしいよ;;トロフィーワイフ;; 白黒水木ちゃんがゲゲを取り合う理由は明確だからストレス溜まらないね;; 餃子の皮数枚orトルティーヤの皮にマヨ塗って大葉をたくさん乗せてシラスとカニカマとチーズ乗せて焼くの美味いから食べてみて;; マチュはアムロの女版て言われてる;;アムロ出てこないから;; >>394
ピザもどきすこ;;春巻きの皮でやっても美味しいよ;; 子熊みたいな黒い子犬の飼い主の元に親熊が探してるかもしれないから森に返してあげてってDMが来まくってて100%犬ですって説明してるの草;; ホモ婆がフォゼ水の子犬拾ったらわしのじゃ返してくれって夢にフォゼ郎が立つよ;; ホモ婆の心の金玉ってことなの;;去勢されたホモ婆;; いいえ違います;;ホモ婆が落としたのはきゃわなフォゼ水の子犬です;; 普通のアクスタとBIGはかなり差があるね;;普通サイズのアクスタ何個か持ってって比べてどっち買うのか決める;; そんなことないよ;;アンアンぶらぶらしてゲゲを楽しませるよ;; 普通のアクスタはくっつけられるの良いね;;まぁ父水しかくっつけないけど;; ゲゲの雌だからおしっこと潮吹いてれば問題ないもんね;; >>412
決めたら教えてね;;悩んでカートに入れたままになってる;; >>417
ギリギリになっちゃうよ;;行ったらすぐここに書くね;; >>424
大丈夫?;;早退して病院行けないのかな;; ちゅ;;仕事沢山ある;;ふわころに癒されたかもしれないようなそんな気持ちになりつつ頑張るね;; きゃわな子犬を大事に可愛がってただけなのに;;変な白髪の爺が連れてった;;;; >>427
失礼な言い方になるけど仕事なんて他の誰かがするし会社は何もしてくれないよ;;頑張るホモ婆えらいけどホモ婆ファーストでホモ婆を大事にしてね;; 父親!?と思ったけどそうだね;;フォゼ犬の子犬の父親は変な白髪の爺だね;;出来ればきゃわで美人でグラマラスでえっちな爺に来てもらいたい;; 父親ゲゲ×息子水木ハーブが浮かんだから責任とって;;生まれ変わった水木をゲゲが攫って光源氏するやつ;; 光源氏ゲゲだと桐壺帝もゲゲだし桐壺の更衣と藤壺は水木じゃないと成立しない;; 自分も父親から寝取ったくせに女三宮寝取った柏木を自殺に追い込むのどぼぢで;; 色んな水木ちゃんがゲゲに群がるからいつも通りだよ;; 水木ちゃんハーレムとか羨ましすぎる;;世界救わなきゃ駄目なの;; この場合は柏木もゲゲなの;;ゲゲと水木で学ぼう源氏物語;; 世界を救わなくても水木はゲゲに惚れてるよ;;ホモ婆が世界を救ってもホモ婆には惚れない;; 六条の御息所は何水木なの?;;葵の上はanan水木がいいな;; ゲ謎交換で検索して何十個も缶バッジ買って求水木になってるのとか見るとそんなに買っても出ないんだ…って恐ろしくなる;;自分ならトラウマになりそう;; >>451
痛バ作っててたくさん必要とかじゃなくて?;; >>452
もしそうだったらいいんだけど;;そうだといいな;; たまに坦降りで山のような缶バッジ売ってる婆いる;;缶バッジは沼;; メディアチラ見したけど絵のない文字だけのランキングで地味だけど嬉しい;; 水木は1/8の確率だから12.5%;;結構低いし確率通りに行くとは限らない;; 降水確率10%なら雨降らない前提の確率じゃんってリア友に言われてからランダム買わなくなったこと思い出した;;つらい;; アニメイト行ったらフォゼ売ってたからまた買っちゃった;;ふえ〜るフォゼ;; 油ギトギトのブタかホルモンの塩焼きそばにしよ;;柑橘系のチューハイにあう;; 缶バッジ8個買って水木出なかったよ;;買わない方が良いよ;; >>467
はー;;BOX買い出来ないなら買っちゃ駄目だねやっぱ;; 今度からランダムは降水確率10%だと思うようにする;; 倒壊予報士水木;;明日の倒壊確率を教えてくれる;; 明日はフォゼ犬の母親のきゃわで美人でえっちなぷりぷり爺がフォゼ子犬を迎えに来るかもしれない;;可能性はゼロじゃない;;祈りは無駄じゃない;;平家物語が教えてくれた;; 祈ることを平家物語は教えてくれた;;大山もそう;; なんでフォゼ犬の子犬返してないの?最後の通告だったんじゃ;; ホモ婆の所にはえっちできゃわなママ爺じゃなくて人外白髪の大男旦那が来るよ;; 320 名無し草 sage 2025/06/11(水) 18:12:13.69
鬼滅といいゲゲ水といい忍たまといいとんホキレ関のジャンルって長持ちしねーな;;
334 名無し草 sage 2025/06/11(水) 18:14:53.29
>>320
最遊記は根強い人気あるから;;
337 名無し草 sage 2025/06/11(水) 18:15:52.83
>>332
普通に利土井がやべーな;;
利土井 97159 (422122)
土井きり92819 (266234) 夢枕に立たれた婆じゃないの?フォゼ水の子ってそんなに落ちてるんだ;;ちょっと散歩行こうかな;; よく考えたら猫しか産まないから子犬な時点でフォゼ父水の子供じゃなかった;; 北海道婆そろそろヒグマとフォゼの写真撮れたかな;;夏だからヒグマも出てきてるよね;; もちろん無理はしなくていいからね;;出来たらで大丈夫だよ;; 家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜
家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜
家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜家畜 >>487
フォゼ郎がねだったら産まれる貴重な子だよ;; ヒグマと撮影って三毛別歴史記念館みたいなとこ?;; 寒い日に半袖で来たり5時間運転したり羆と写真撮ろうとしたり全体的に開拓精神旺盛だよね;;やっぱり土地それぞれの雰囲気ってあるのかも;; 原生林を切り拓いた人たちの子孫だからやっぱり違うのかも;;見習わなきゃ;; 半袖で来たの?;;それは寒さに強いだけじゃないの?;; クマ牧場ってヒグマいるんだ;;ヒグマ飼育出来るんだね;; クマ牧場で財政難でエサあげれなくて飼育員さんが食われた事件なかった?;; あった;;2人くらい亡くなってたし飼育員さんが高齢だった;; 北海道は登別にクマ牧場あるよ;;北海道婆遊びに行くのかな;; クマ牧場での出来事だから騙してないもん;;熊害の事件は悲惨過ぎる;; くまのプーさん勝手にヒグマだと思ってたらテディベアだった;; クリストファーロビンの友達だからみんなぬいぐるみだよ;; プーさんの動物はみんなぬいぐるみだよ;;ロビンだけが人間であれはロビンの世界;; 体操してお尻の糸がほつれて自分で直すよ;;はちみつ食べ過ぎて壁穴から抜けられなくなって壁尻状態になるよ;; ふわ水ティンカーベルが蜜でびちゃびちゃになって割れ目にオオサンショウウオ入れられて喘いでるってこと;; スイカ買いに行ったら黄色と赤があったよ;;味の違いを知りたくて2種類買っちゃった;; 黄色なんかクリーミーって言われてるけどあんまり好きな味じゃない;; ふわっ!ふわっ!ふわ゛あ゛ぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!;;;; ア゛ン゛!ア゛ン゛ッ!ア゛ァア゛ーーーーンッッ!!!!;; ア゛ン゛ッ!ア゛ン゛ッ!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン゛ッ!!;; ホモ婆が喘いでる訳じゃないからいいんだよ;;つまんない事言うね;; 黄色のスイカは家族が揃ってから食べようかな;;ライチも食べたいけど売ってないんだよね;; >>541
嫌ならNGだよ;;゛でNGすれば出来るんじゃない?;; 生ライチが話題になってたから食べて見たい;;ライチって日本でも栽培できるんだね;; 生ライチ気になるよね;;九州の方で栽培してなかったけ;; >>546
宮崎でライチ狩りやってるって見た気がする;;行ってみたい;; ふわころになりきって叫ぶ奇声婆も居るからNGだね;; なんでキッズみたいな言い合いしてるの;;ホモ婆いくつよ;; 前からフォゼ水濁点喘ぎしてるよ;;新規のお客様婆なの;;嫌ならNGしなよお子ちゃまは成人板禁止だよ;; 濁点喘ぎ被って笑ってたらもっと面白いことしてて草;; ホモ婆がバカかバカじゃないといえばバカだけどホモ婆にだけは指摘されたくない;; >>553
宮崎ライチ販売でググッたら予想よりお高かったよ;;ライチ狩り行きたいね;; 今日行こうと思ってたのに雨すごくて諦めたよ;;もう通販する;; エレガンスで単色アイシャドウ出るからラズルの次のラインないのかな;; みんないいの使ってる;;百均のファンデで奇跡的に合うのがあったんだけど急に消えたからとても困る;; >>563
想像より高かったけど大事に育ててるんだろうね;;宮崎に行ったことないし行ってみたい;; 中華レストランでバイトしてたときたまに冷凍ライチ貰ってた;; 使ってたコスメが生産終了したりリニューアルすると萎える;;だいたいリニューアル後合わなくなるんだよね;; 冷凍ライチは安くて庶民の味方;;業スー行こうかな;; 困ってる人他にもいるだろうからXで検索するといいよ;; >>576
甘くて美味しいよ;;あたり悪いと舌に刺激くるけど;; あけくれの時は追い出そうとしたのにキショなりきりはNGしろで終わるんだ;; >>580
ちゅ;;私も冷凍ライチ買ってみようかな;; >>581
多分この奇声ホモ婆連呼婆があけくれ話嫌がってるんだろうなって;; 避難所で愚痴られたらヲチやめろとか仕切り始めたし変な婆なんだと思う;; 避難所はスレヲチする場所じゃないしそれは合ってるんじゃないの;; 荒らされてる時の話じゃないよ;;気に入らない話題をスレヲチして愚痴ってたからそういう場所じゃないよって言われてたよ;; MONSTERの続き読んでるけど妹の体験を自分の体験と思い込んで変な行動してるヨハン草だよ;; >>581
濁点喘ぎはなりきりってほどでもないしNGでもない;;水木受けスレの趣旨には沿ってるから嫌ならNGして自衛一択;;
あけくれはキャラデザ婆の作品だけど水木受けじゃないしゲ謎でもない;;だからその話でモメサが出てくるならNGより禁止になるってだけだよ;; >>588
気に入らない話題とかじゃなくてここでしつこく連投してたから気持ち悪がられてただけじゃない;; 黄色スイカなんかすごく甘かった;;赤い方があっさりしてるね;; スイカはあっさりさも欲しいからそらなら赤でいいかな;; 匿名掲示板でID出してもないのにどの婆がどれって決めつける方がモメサだし痛いよ;; キレ関の代表キャラのネット投票結果見かけたけどゲゲが想像より低かった;; 黄色いスイカはクリームスイカって名前付いてるくらいだから甘いんだろうね;;瓜っぽい方がすこ;; 昭和30年代ならフルーツの糖度低かっただろうね;;いちごも昔は潰す用のスプーンがあって砂糖と牛乳かけて食べてた;; 水っぽいのは美味しいでしょ;;スカスカなのがまずい;; 貧乏家だったからかいちごにはクリープかけて食べてた;;練乳知って世界が広がった;; 家族だけで食べるからふわ水が作ったと見せかけてネズミが中国から輸入したスイカにしとこ;; 語ろうかのうしておきながらホモ婆厳しめするし隠したいのか見せびらかしたいのかわからないよ;; 主人がどんなに素晴らしいかを世界に知って欲しかったんです;; きゃわ後妻を見せびらかしてはお主らに見せるかする旦那;; ホモ婆には厳しくないでしょ;;父水のいちゃいちゃいっぱい見せて貰ったよ;;ドリ婆厳しめじゃない?;; ゴムみたいや野菜やフルーツが流行ってるんだよね;; 中国でスイカ買ったら1個だけゴムボールまじってたとか中身がおかしいとか見たことある;;さす中;; 板もくれなかったよ;;E-3ちゃん来月いくらになるんだろう;; 食べられるものは気付くのが遅れてやばい気がする;; 後妻さんキャラデザ婆の邪魔ばっかりしてシール貼り任されたんですよね?;; とんホ?定価じゃなくても目岩アクスタか水木フィギュアと交換できるよ?;; 昔はグレープフルーツ半分に割ってスプーンでほじって食べてたよね;;なぜか塩かけて;; グレープフルーツに塩は初めて聞いたよ;;砂糖じゃなくて?;; >>629
フィギュアだけで6体婆認定してない?あってるけど;; 砂糖は聞いたことある;;塩かけるとソルティードックみたいな味になるのかな;; 意外と酸っぱいのに塩あうんだよ;;でも子供の頃は普通に砂糖かけて欲しかった;; 沖縄だっけ?ほうじ茶ラテがあるから麦茶に砂糖もありかもね;; >>643
E-3ちゃん手に入れるまで成仏しないよ;; 麦茶に砂糖美味しいよ;;なんで廃れたんだろう;;温かい麦茶も美味しいのになんで商品化されないんだろう;; 廃れたんだ;;沖縄の定食屋とかで砂糖の麦茶がお冷として出てくるの昔の話なんだね;; 麦茶って悪くなりやすいからホットだと品質管理難しいのかも;; 昔は遠足とかにみんな水筒に麦茶(砂糖入り)持ってたよ;;そっか知らない世代いるんだ;;やかんでお湯沸かして麦入れて作ったんだよ;; 麦茶が悪くなりやすいから砂糖入れて防腐効果ねらってたのかな?;; 昔バイトしてた時に爽健美茶と紅茶混ぜてだしたことあった;;クレームは来なかった;; ペットボトルの麦茶だから砂糖いれても甘いくらいしか感じない;;やかんでわかした麦茶でもっと麦の味濃かったら美味しそう;; 爽健美茶は昔の方がクセあってすこだった;;今は普通のお茶;; サムライトルーパーの続編アニメやるの?!;;びっくりだわ;; ゲゲなら乳絞り体験もできるんだね;;牧場主もゲゲだから;; リメイクとかじゃなく続編なんだ;;幼女婆の時に見てたからもう全然覚えてないや;; >>671
Xで流れてきたよ;;来年の1月らしいよ;; リバイバルというかリメイクブームとはいえ古すぎない;; サムライトルーパーとサイバーフォーミュラでコミケすごかったって聞いたことある;; アニメ業界ネタが無いんだね;;そこでゲ謎続編ですよ;; あかほりさとるの名前久しぶりにみた;;ラムネもリメイクして;; >>689
おはぎが人魚になってる;;きゃわわ;; >>693
もしかしたらリメイクの布石かなって思ったよ;; >>694
調べたらOVA上映するみたい;;婆の言うとおり布石かもしれないから嬉しい;; >>674
ちゅ;;見てきた;;キャラデザがすこやない;;昔のに戻して;; 鮫はもっときゃわかと思ったら食われてる感が強かった;; >>696
私は40炎のドラムちゃんすこだったよ;; >>689
あーんどっちもきゃわ!;;サメほしいんい;; >>689
この下の風呂敷?はどれのやつだっけ;; おはぎは人魚でしょ?フォゼ水は食べられてるけど;; 奥様水木が他ゲゲに会うのはアナルコラボ確定演出;; >>699
ドラム懐かしい;;私は婆キャラじゃなくてダサイダーすこってた;; 主人じゃないけどげげろぉなんです;;アナルが勝手に火照ります;; 医者ゲゲに四つん這いでアナル触診される奥様水木;; ワタルの新しいやつは色々変わってて見る気しない;;そもそもキャラデザの爺亡くなってるから同人誌見てる気分;;見てないけど;; ガンダムのED作ったスタッフ絶対本編見てねーだろみたいなポストがバズってて嫌;; それ見たけど大喜利大会みたいになってるからほっといたらいいよ;; 湿度すごくて不快だよ;;お風呂入ったのに肌ベタベタ;; エアプエアプ言われてるけど普通に本編の演出何回もやってるって気づかないのかな;; ララァによって世界線変わる世界みたいだしシャロンの薔薇が解決したら世界線変わってマチュニャアンの百合EDオチになるんじゃないかと予想している;;あと2話で最終回だし;; 猫が吐いたから起きた;;生理でお腹痛い;;おやすみ;; 本編の関係性とあんなにかけ離れたEDなのは何かしら意図があるとは思う;; >>735
OPED詐欺は昔からよくあるよ;;ガンダムならWのEDとか;; 男に憧れや救いを求める女は不幸になるから女同士で仲良くしろって示唆ならいいなジクアク;; 本編で見せられなかったキャラのプラべifでしょ;; >>741
それだとシュウジいないのにコンチはいるのおかしくない;; 百合に挟まって許されるのは皇帝しゃまだけだよ;;白黒水木ちゃん抱いて札束風呂入ってるのが似合う;; 白黒水木ちゃんの百合エンディングきゃわだろうな;;扇風機あーってしてる方が黒水木ちゃんがいい;; サビの部分でゲゲが来て真っ逆さまに落ちて倒壊だよ;;放送出来ない;; 父水はベッドだと壊れちゃうから布団派ってとんホ?;; とんホだよ;;マットレスも1日でコイル駄目になるから止めたらしいよ;; リュウジの冷やし豆乳坦々に茹でたモヤシとニラ入れて砕いたナッツ加えて食べたら美味しい;; 畳か床の上でやるしかないの;;正常位だと後妻に負担がかかるから騎乗位か座位が基本になるね;; >>754
ふわ水がはりきってレシピをメモしたよ;; エロガキの性癖と人生が破壊されるよ;;エロガキがエロ爺になってもぴちぴちぷりぷりきゃわで美人な爺が庭でアンアンしてるんだから;; しまむらで目玉のTシャツ出てる;;日本の風景を愛でる目玉;; はー;;いつまでも若くてきゃわでむちむちばいんなドスケベ後妻が近所にいるとか羨ましい;; エロガキが爺になってもきゃわでムチムチドスケベ後妻はいつまでも若々しくて綺麗なのだいすこ;; しまむらの風景目玉シャツは春くらいにも出てたね;;大きいサイズが出たから夏の室内着にいいかも;; 夫婦もその息子もエロガキが老人になっても年変わらないんだよね;;ホラーなのかエロなのか;; 爺になったエロガキの孫がドスケベ美人後妻を見てオカズにシコってたら爺にバレて同じドスケベ後妻をオカズにしていたことが判明する;;ある意味ホラー;; 庭なんかでアンアンしてる後妻が悪い;;近所のエロガキネットワークでドスケベ情報共有されてるよ;;子子孫孫受け継がれるドスケベノートだよ;; 爺も親父も孫も精通とオカズはドスケベ水木で通る;;よく子孫作れたよね;;昭和だからかな;; さすがに庭でサイレン喘ぎしたら通報されるでしょ;;ご近所の婆がかわうそ過ぎる;;ホモ婆が代わりに犠牲になって住むよ:: >>771
後妻でムラムラしながら子孫作ったのかも;;罪深い;; anan本番の時は旦那の不思議空間で倒壊しててエロガキが見たのは事後後妻だけかもしれないから;; 少子化に貢献したドスケベ後妻;;日本の未来は明るいね;; 旦那がエロガキに後妻のドスケベ最中見せるわけないよね;;事後でねこや周辺のエロガキを精通させた後妻;; エロガキに代々受け継がれるドスケベスポットねこや;;携帯にカメラ付いた時代から盗撮心配だけど撮っても真っ黒になるホラー;; エロガキが爺なら立派なホモ爺になるし婆ならホモ婆になるの;;罪深い;; 子孫残してるならホモ爺じゃない;;後妻が男女問わず誘惑するのが悪い;; 怪異が起こって怯える後妻を抱きしめて慰めてあんあんする旦那のアンソロ?;;旦那も妖怪なんですが;; それもすこ;;ホラーだから青姦してる爺カップル盗撮したら暗闇の中で化け物の呻き声が聞こえたとかその日から悪夢を見るようになったとか見たい;; アオカンしないで;;出会ったら終わり理不尽怪奇父水;; そもそも父水のまぐわい目撃したらゲゲに記憶消されるし;;記憶がぽっかり抜けてぼんやりする目撃者;; ゲゲって妖怪でいいの;;人外なことは確かだけど;; ホモ婆のポテンシャルを舐めないでもらいたい;;絶対に思い出してやる;; 妖怪みたいなもんなのじゃってふわっとしたこと言われて白目剥いて気絶する水木きゃわだね;; あけくれ宣伝絵来ない;;キャラデザ婆忙しいのかな;; 思い出すたびに忘れさせられるホモ婆;;父水と一生の付き合い出来るね;; >>793
運んだ回数逐一数えてるゲゲにはびっくりだよ;; 意外とねっとりスケベ爺だったゲゲ;;お漏らし責めも;; これはmg単位で後妻の体重とかも把握してるなって思った;;ちょっと太ったのうちょっと痩せたのう;; >>800
そこはカウントされてなくない?;;多分水木が「絶対出したり入れたりするなよ」って言った夜もまた抱き上げて檻に入れたんだと思ってた;; でもとんホに出したり入れたりしなかったら後妻さんのアナルつらいよね;; オオサンショウウオ入れっぱなしだったら後妻が勝手に動くよ;; 腰動かして付いてるだけの水ちんと水たま揺らしてるのえっちだね;; するなよはしてってこと;;ダチョウ倶楽部もそう言ってる;; 604 名無し草 sage 2025/06/12(木) 14:14:06.53
キャラデザ担当とブス受けで嫌になったけどきめつとは比較にならないくらい大人の鑑賞に耐えうるよ下謎;;つうかきめつが幼稚すぎる;;
606 名無し草 sage 2025/06/12(木) 14:18:21.62
>>604
少年向け漫画でホモ妄想してる基地外の巣窟で言われてもね;;
607 名無し草 sage 2025/06/12(木) 14:18:58.93
>>606
それだとその巣窟はここって意味になるけど;;
621 名無し草 sage 2025/06/12(木) 14:42:18.19
>>604
本当に大人の鑑賞に耐えうるものかは知らないけど腐のイメージつきすぎて少なくとも下謎を職場の話題には出したくない;;
623 名無し草 sage 2025/06/12(木) 14:44:55.85
>>621
ゲ謎って元々のゲゲゲ界隈からは嫌われてるでしょ;;腐女子に媚びるっていうのはそういう事;; 霜降り和牛と同じ作られ方をしている水木のエロボディ;; 乳も元からでかい;;惚気展のデカパイは忘れられない;; ゲゲが丹精込めて育てて毎晩美味しく食べてるよ;;ゲゲのオオサンショウウオも後妻が丹念に世話して元より大きくなったよ;; >>815
わざと太らせたり栄養素欠乏させて脂肪を分解させないようにするよ;;だから本当に手間暇かけて大事にしないと健康損ねて意味がなくなる;; 霜降り肉は太らせるのも大事だけどついた脂肪を念入りにマッサージとブラッシングすることで脂肪を均一にして柔らかく美味しいお肉にするらしいよ;; 後妻デブじゃないもん;;グラマーだもん;;TSUTAYAは知らないけど;; TSUTAYAも後妻でしょ;;グラマーなのと妊娠後期で丸くなってるだけだよ;;貴重な妊娠中水木が見れるのはTSUTAYAだけ;; どんな美人でも角度によってやばい時あるじゃん;;それだよ;; TSUTAYAブスじゃないもん;;ブスなのはクリソくじだもん;; 私の目にTSUTAYAがきゃわに見えてるのは健気さハーブがあるからなのはわかる;; 旦那がお主はきゃわじゃって言えばすぐ元気になるよ;; 旦那さんに褒められたらすぐキャラデザ婆作画になる;; なんか今出したら売れそうにないグッズもいっぱいあるね;;クオリティがちゃんと上がってるのも分かる;; TSUTAYA水木がブスって言ってもホモ婆の方が100倍ブスだから何も言えない;; シャントリはどれくらい売れたか気になる;;あの会社のホムペみてもゲ謎コラボ以外のシャントリ売ってないからお察しかもだけど;; シャントリは一個だけ売れて買ったのはここの婆で使ってないよ;; 会社潰れてないことがびっくりだよ;;ゲ謎戦犯にされてたら嫌だな;; あの価格と人選と微妙なハーブで応援出来る婆がすごい;; 成分そこまで悪くなさそうだけどさすがにセットで1.2万はサロンシャントリより高くて無理;; トップページをあやしい誘導広告ページにしてるのが悪い;; 人選はそんなに変じゃないと思うけど;;父水と若婆から猫とさよ;; オタク向け美容室の垢貼ってるけどその美容室のシャントリゲ謎なのかな;; オタク専用にする必要あるのかな;;美容院そこまで敷居高いの;; 美容院行けないオタクさんどうぞってことでしょ;;美容院どころか風呂入ってない感じの爺もコミケには多いって見たけど;; 旦那さんは後妻さんに髪を洗ってもらって背中も流してもらってタオルドライもドライヤーもしてもらってるってとんホですか;; カラーが売りっぽいよ;;美容師もオタクだからキャラのカラーにしてとか言いやすいんじゃない?;; とんホですよ;;ついでに体も拭いてもらってるし寝間着も着せてもらってる;; >>847
あなる;;オタ向けならこのキャラモチーフでみたいな注文がしやすいんだね;; 全自動風呂ほしい;;湯船に浸かるのはできるから服を脱ぐのと頭体洗うのと湯船から立ち上がるのと体拭くのと着替えるのをやって欲しい;; 旦那さん後妻さんに身体洗って貰ってスポンジじゃなくて後妻さんの手とかおっぱいで洗ってもらってるって聞きましたが;; キャンドルの会社もちょっとあやしいんだよね;;東アニは微妙なビジネスとか会社への慈善のつもりなのかな;; 主人は肌が爛れてしまったんです;;スポンジは刺激が強すぎます;; そう見えるだけです;;主人の体はずっと傷付いたままなんです;; スポンジは体に悪いのにふわ水のソープには行ってると聞きましたがどういうことですか;; お風呂スポンジとか出ないのかな;;ホモ婆がソープ妄想するからだめなのかな;; その縫い目をなでてもいいかな?;;はぁはぁはぁ;; セレクション頑張ってるんじゃないの?;;最近公式見ない;; ハンズとセレクションとあけくれはあるから我慢して;; 令和スーツの描き分けいいね;;Pはオーダーなのかな;; 最近動きがなさ過ぎるせいか私はまだゲ謎沼にいます宣言よく見かける;;こういうの見ると逆に限界来てるのかなって思っちゃう;; 旦那の体調不良を知らずに後妻を責めた自分が恥ずかしくなったよ;;ごめんね後妻さん;; 父水から片時も離れたことないよ;;ここの婆にオススメされた映画とかは見るけど;; ホモ婆が悪い;;後妻さんは旦那を気づかってるんだよ;; 平家物語とCocoonとペリリュー見てね;;8月からこの世界の片隅にも再上映だよ;;どうすればよかったかは今週土曜日に室蘭で上映されるよ;; この間の映像の世紀いまいちだった;;大災害のやつ;; coconの情報が少な過ぎるんだけどなんでなの;; Cocoonは3月に先行で流して次は8月だけ;;原作の方がずっとシビアだからアニメの方が全然優しい;; いいよ;;無理言ってごめんね;;じゃりン子チエでも見てるよ;; じゃりン子チエは明るいよ;;猫パートは金玉の話がメインだよ;; 本のお勧めならちょっと明るいのもあるんだけど映像はない;; >>903
だいすこな話;;日の丸弁当になる金たま;; >>905
埋められる金玉;;はく製にされる猫;;昭和すごんい;; じゃりン子チエはバブル前だから後妻は50歳過ぎだね;;50歳過ぎてもぷりぷりきゃわきゃわ;; バタフライエフェクトはちょっと無理矢理操作してるところあるからとんホはお勧めしない;;やっぱり最初のNスペ版が至高;; 国宝は顔面偏差値めちゃくちゃ高いのは分かる;;でも映画館遠いから行けない;; 国宝は予告の段階で男女のエロシーンあるから地雷;;三次の生々しいシーン気持ち悪くて見れなくなった;; 父水の生々しいエロシーンいくらでも見たいです;;よろしくお願いします;; 怖い話すこな婆おおいよね;;短パンの声聞きたさに買ったAudibleの忌み地も怖くて時々飛ばしたよ;; 予告めっちゃこわいやつ?;;あんな人形家に置くくらいなら離婚したい;; >>923
忌み地投げっぱなしギャグじゃない?;; トルーパーがあまりにも流れてきて古の婆たちが健在なことに感動してるよ;; トルーパーも星矢もいまだに本出し続けてる生産いるもんね;;すごいよ;; ホラーすこで楽しめる婆のあれはほとんどギャグだよは信じない;; 多分探したらトルーパーのアニメディアがあるような気がする;; ホラー映画見に行って目の前のお客さんにポップコーンかけたことある;;始まる前に;; 旧トルーパーのキャラデザってボトムズの人なんだね;;キリコすこ;;
新しいトルーパーは顔があっさりしすぎててなんか違う;;眉毛割れ;; ホラーじゃなくてギャグテイストのミステリーっぽいね;; 星矢はずっとコンテンツとしては動いてるよ;;秋田書店で連載した時にホモ婆生き返った古参や新規も入って残ってるはず;; 何が子宮に見えたのって聞こうと思ったら予告が子宮に見えた;;ホモ婆もうダメだよホモ婆;; 人間界でも作画の違う美形が人外に取られたのが一番怖いよ;;返して;; 子宮ってワードに普通のホモ婆は反応しないから;;ここのホモ婆が特殊な訓練受け過ぎてる;; 後妻さんが人間に絶望しちゃったから人外大男に連れて行かれてしまいました;;あーあ;;人間のせいです;; もともと婆のものじゃなかったよ;;水木3☓才;;まだ誰のものでもなかったんだよ;; 水木3☓才って昭和のポルノみたいでえっち;;水木3☓才の夏 処女喪失;; ヌード写真集も出てるよ;;後妻はサンタフェでふわ水はホタテビキニだよ;; 婆のではないけど人間のだったでしょ;;旦那のせいで取られたよ;; アイシャドウもリップも死ぬまでに使い切れないほどある;; トルーパー婆って3期リアタイ世代かな;;熱量が続いてるのしゅごい;; 最低3キロ痩せないとやばい;;明日主治医に叱られてくるよ;;ふわ水エクササイズしなきゃ;; 3期リアタイでトルーパーでオタクやるのは早熟過ぎる;; リップそんなに持たなくない?;;ネイルとリップと勢いで香水まで捨てて死ぬほど後悔してる;;メゾンのめちゃくちゃあったのに;; 世代だけど通ってない;;あの頃何してたか記憶にない;; くびれが欲しくてエクセサイズするふわ水;;ねじり運動して縫い目が割れるよ;; ふわ水は痩せたかったら綿を抜いたらいいよ;;脂肪吸引ならぬ綿吸引;; 破れた縫い目を舌打ちしながら自分で縫うふわ水のハーブすこ;; なんかエラーが出て立てられないのでどなたかたててもらっていいですか?;; リップ減らなくない?でもポルジョのリップはすぐなくなる;; 減らないけどいつまで使えるか分からないから捨てることになる;; アイシャドウ好きでついつい可愛いと買っちゃう;;目は2つしかないのに;; おつやねこや;;どうでもいいけどあけくれの二人が既婚者とかだったらどうすんの;; トルーパーは一桁幼女婆の頃に見てただけだからあんまり覚えてない;;お姉ちゃんがすこだったから一緒に見てた;; >>979
私もがんばって痩せるよ;;運動する;;一緒にがんばろうね;; あけくれまだ3話とかだったよね;;色々早すぎない;; ここで雑談としてのあけくれ話はわかるけどお外の生産の話は数少なすぎてほぼヲチにならない?;; 先に立てた婆>>2と>>3貼っちゃって;;終わったら誘導するから;; トルーパーはプラモ出すみたいだけどどこら辺の層がターゲットのアニメ化なんだろう;; バンダイが放映前からプラモ発売予定してるアニメはガンダム以外爆死するって言われてて草;; 確かに境界戦機は大爆死だしワタルも無風;;トルーパーもやばいの;; >>987
元は男児向けのホビアニだったけど頭身高めだったからか婆にバカ受けしてホモ覇権ジャンルになったらしいょ;; あの時代にフィギュアないんじゃない?プラモと樹脂人形が主流だったと思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。