ちんちんでんちゃゾーン82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 >>950
テンプレこっち;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 半コテ笑基地;;
545 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 13:57:33.76 ID:???
9万いいねのモーブス笑;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 19:54:18.56 ID:???
ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/08(木) 09:29:22.07 ID:???
モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;;
483 やまなしおちなしいみななし 2025/05/30(金) 21:59:12.29
481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;;
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 21:50:38.03 ID:???
241
モークソとかブスやん笑;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・モーは人気
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・アベねんブス
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き ❣このすれのるーる❣
・優しい言葉使いをしましょう⭐
・分からない子がいたら優しく教えましょう✨
・のんばあ、🕳ばあ、アべばあ、は叩いてよいものとする‼
・もーばあはたたくの禁止・認定は禁止です‼
・きゅれねだけはキャラもばあも絶対叩いてください。 ねんどろ思ってたよりも劣化してたんだね;;昔はじじクオリティがデフォだったのに;; 簾の中身長設定とモデルの乖離がひどい;;一応みんな美形設定なのに見事にブスしかいない;; 下手のロシアのねん買ったら色味詐欺でそれからねん勝ってない;; 脚長じゃなくて伸びても貞ちゃんの体型とかやりそう;; サファ高身長アベスギ中身長っぽいからバランス考えたら伸ばすなら高身長orショタじゃない;; スギライトの豊穣チンポでアベたん存護出来ずに死亡の予定;; ノンノンやっぱり鉄墓;;星魂にも鉄墓の文字ある;;それよりも巨人のぼやけた顔って翻訳される4凸目がシュールだけど;; 鉄墓育てた穴たん戦犯ってことでいい?;;英雄記読むと穴たんがノンノンに知恵は武器になるって教えてノンノンはその言葉が心に響いて覚えるまで何千回も本読んでボロボロになってるって言ってた;; オンパロスに残ってもみんなに迷惑だろう;;僕は列車に乗って相棒についていくよ;; 全部終わった後にノンキュレ居場所無いからマジで乗車しそう;;ヒアンシーも;; 穴はヘルタとセット推しされてるから模擬宇宙で常にいるキャラになりそう;; 婆達がなんで階差宇宙オートで行けるかわかったよ;;ルアンの創造物のところで祝福上書きしてたんだね;;存在忘れてた;; 売り上げとカウンター数最低の男キャラ婆が図々しい;; セイバー完凸ちゃんと強くて悲しい;;ノンノンどぼじで;; ノンノンより義務中華の存護たんこーの方が力入れてきそう;; 3.3から3.4まで景元と黄泉の紙芝居PV来るらしいからノンノン紙芝居PV無さそうなんだよね;;紙芝居PVが無いならアニメPVもない;; コラボの為にノンノンは犠牲になったんだよ;;これでみんなコラボに全力出来る;; >>59
だから月パスとか復刻キャラとかコラボイベント諸々含めての予想だってば;;ノンノン単体での予想がS+な訳じゃないって;; 特定条件下だと完凸より低凸の方が火力出る動画も上がってるし滅茶苦茶すぎる;; 売上指標とかいうの簾だけ?;;げんちんはないよね;; 爺は水木ヴァレサコックで石貯めてそうだし売上どうなるかな;; バラしてるんじゃなくて勝手にリークされてるだけだから;; なんなら事前ダウンロードでボイスラインぶっこ抜きも無くなったからげんちん;; >>90
実績持ちリーカーはなるしおとか簾ゼンゼロで活動してるの見るよ;; 事前ダウンロードでのボイスラインも抜けなくなったからね;; セレ速も飽きてげんちんのリークやらなくなったね;; グッズもんほられてるよねモーちゃん;;ガルボにぬいにキメラぬい;; バレンタインぶっこぬかれてたのはさすがに引いた;; ゼンゼロげんちん>>>>>>>>>簾の順でリークゆるゆるなんだっけ;; というかホヨバが泳がせてるのが悪い;;ビリビリのリーク動画取り締まらないくせにノンノンとか穴の性能に言及する動画は削除したりコメント封鎖したり取り締まりやろうとすればできるの分かってるし;; 穴とノンノンへの動きが同じなのがマジで縁起悪い;; ゼンゼロ絶対取り締まり厳しいんじゃなくて開発が間に合ってない;;げんちん簾では見なかったようなバグが多い;; 性能ゴミカスファイアナエターナル♡
性能良のモーキュレエターナル♡ ノンノンって穴見て育ってるから穴の下位互換になるのもまぁ当然としか;; ケリュドラと合わせようにも基礎攻撃下げられたからオートで調和キャラがノンノンタゲってくれないんでしょ;; あのメガネ裏切るどころか実装しそうだよ;;カメラ向けると目線こっち向く;; ノンノンアンチじゃないよ;;盛られてると思ってたのにビビってる;; ノンノンが樹庭いたのたった数年でしょ;;誰見て育ったって言われたらアグおばあたちたちの方が相応しいよ;; 同じ白髪ならノンノンじゃなくてスカーク引くわよ;; >>125
ガセ情報のリポスターだからそこは反論しない;; >>126
様子見してるかもだから実装して欲しかったら要望送っておきな;; >>130
え?;;モーちゃんオンパロスの中ではかなり使えるじゃん;;調整最初の時点ではチグハグだったからエアプ扱いはなしね;; >>133
アグあたキャスヒアなかったことにするのは無理がある;; >>137
はぁ質問婆虐めてたのやっぱモー婆やん;; ペタカスとペタカスに釣られる婆と半コテ基地しかいない;; ノンノンの英雄記2見て;;ノンノン大分穴たんの教えに影響受けてるのが分かるよ;;だから戦犯穴たん;; 昨日のレスだけどノンノンを簡潔にまとめてる;;
489 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 18:10:46.57 ID:???
ノンノン単体敵はまだしも全体敵には倍率下がるから実質巡狩;;
495 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 18:15:36.67 ID:???
>>492
ノンノンは敵に960%のダメ与えるけどそのダメは敵の数で等分されるから雑魚敵相手にオーバーキルして肝心のボスにはダメージが出ない;;右上の数字だけ見ればデカいけど雑魚敵オーバーキルしてる状態だから実際のダメージはもっと低い;;完全に詐欺;;
496 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 18:16:50.49 ID:???
>>495
しかも他キャラで雑魚敵処理しようにもノンノン本人が他キャラを追い出してるから詰んでる;;完全に性能わかってるスタッフが意図的にやってるように見える;; げんちんスレもだけど性能話だとすぐエアプバレるしエアプ指摘合戦になる;; 次の末日でカウンター接待削除されたし迷走しすぎ;; >>146
腫れ物モーちゃあああああああああああん🤣🤣🤣🤣🤣 >>151
私も分かりやすいなと思って持ってきたけど本人じゃないからなんとも;;でも具体的だよね;; >>151
マジだよ;;スキルテキスト読めばわかる;; バウンドだったりずっと俺のターンだったりモーションの差がDとS+なだけで穴ノンって大分戦闘スタイル似てるからね;; >>152
これ書いた本人だけどマジでこのまんまだよ;; >>145
間違ってはないけど酷評の本質とはちょっとズレてる;; >>154
ノンノンバウンドですらないからもっと酷い;; >>155
ノンノン確保するつもりだったけど丹なのに全ツッパするか迷ってくる;; ノンが穴に劣るところ;;境界持ちだから最強境界持ちのキュレネ様の恩恵受けれない負け組なところ;; よくわかってないけど数値いじってもどうにもならない感じだよねこれ;; >>158
v5で駄目だったらやめたほうがいい;;伸びしろが死んでるというか丁寧に潰されてる;; 今もずっと私のターンなのにケリュドラで更に私のターンになっちゃう穴たああああん;; 10年留年説たまにみるけどノンノン優秀って言っておいてそれはない;; >>156
行動値とか火種獲得システムに加えて必殺の仕様がオワなのは大前提としてダメの出し方すら終わってるって話だよ;; ノンノンは性能以前に演出がこってりすぎるのが無理;;ゲロビでさえイライラするからノンノン使えない;; >>164
ノンノン英雄記2見ると大分頭悪いよ;;覚えられないから覚えるまで1000回以上同じ本読み込む要領の悪さが書かれてる;; >>167
私は行動値とサポとの愛称の問題だと思ってるから;;現状でも庭ではトップクラスだし;; >>164
樹庭で一番成績いいのはキャスでノンノン歴史ダメダメだよ;; 要領良くても悪くても10年留学した生徒に優秀なんて言ってたら教師失格だよ;; >>171
>>174
わかるけどアナが優秀な生徒って言ってるんだし留年ガイジだとアナまで馬鹿みたいじゃん;; >>177
親馬鹿なんだよ;;演説の時よくできました❤って言ってたでしょ;; >>178
知能が同程度だからズッ友なんだよな;; 穴は親ゃない;;ノンノンの小さい頃知ってるの黄金裔の中だとアグあたくらいだよ;; ケビンも頭悪くてスウとメイの会話に入っていけなくてオロオロしてるシーンあるから;; リポスターあたちたちのガセに騙される馬鹿ばっか;; >>186
ノンノンの英雄記見なってば;;アグおばに初めて会ったのは黄金裔に選ばれた時でもうノンノン成人してる;; 大人になってアグおばにスカウトされてオクヘイマに来てその時にアグおばと初めまして;; ノンノンはショタ時代はなんか髭のモブおじとエターナルしてるのが英雄記2に書かれてるよ;; アグおばのキャラストに幼いノンノンに出会ったって書いてあったような;; >>189
あたちたちがノンノンでかくなったって話してなかった?;; >>196
オワパロスってデータ世界だから年齢設定も曖昧だよ;; データ世界だから時系列バラバラ年齢バラバラもわざと;;何回もリセットしてるだけのデータだし;; >>200
整合性取れてるキャラもいるから言い訳だよね;; >>196
アグおばのキャラストだとノンノンとは子供の時にあったことになってるから整合性取れてない;; 鉄墓なら既存の絶滅大君で過去にやらかした実績も残ってるから絶滅大君を育ててるんじゃなくて囲ってる封印してるの方が正しいよね;;これもしかしてヘルタの仮説も踏まれるフラグかな;; 焼き鳥の采配でめちゃくちゃな理論でも通るから考察無意味だよね;;鼻ほじしながら読むのが正解;; 多分ライコス敵じゃないよ;;キュレネと一緒に絶滅大君鉄墓を善に洗脳する作戦立ててるんでしょ;; >>208
これ;;正直年数とかキャラ年表の不自然さで考察してる婆可哀想;; ラフまでは整合性取れてたから完全に焼き鳥のせい;;ライブ感のせいでキャラ崩壊するから本国でも賛否分かれてる;; オンパロスに連行された頃の年齢すら整合されてないとかどうなってんの;; 穴たんに仕込まれた弁論無駄だったってしてたノンノン笑ちゃった;;穴たんってノンノンのためになってないよね;; >>216
やっぱノンノン救うのってキュレネしかいないと思う;;アグおばも結局ノンノンの中で役に立ってないし;; でもノンノンのキャラ薄すぎてかろうじてひろゆきが個性になってるから穴いなかったらもっと虚無だよ;; 穴たんを捨てたノンノンの末路がこれだよ;;劣化穴たんの出来上がり;; >>213
賛あるの;;賛否両論って基本ダメな意見ばっかりな時に出る言葉じゃない;; というかトリビーの信じてる西風を馬鹿にしてたのとんホ嫌い;; 別にアナに育てられてねーから;;アグおばやあたちたちのほうがまだ育ててる;; >>221
最後のノンノン闇落ちしてなかった?;あれノンノンじゃなかったりする?;; 穴の弁論無駄だったって言うしアグおばの遺品無くすしあたちたちの西風の話馬鹿するしモー殺せずに黎明にもならないしで何なのコイツ;; >>225
焼き鳥のことだから闇落ちでもなんでもなくキュレネ以外どうでもいいノンノンとかやりかねないよ;; 3.3のノンノン完全に恋愛脳だったから仕方ない;;キュレネのことしか考えてなかった;; すこ;;このノンノンなら愛せる;;3.4で生き残ったあたち斬って;;
https://i.imgur.com/aT7DCR5.jpeg ノンノン馬鹿にするな;;エーグルを鎖で引っ張って引きずり出したゴリラ功績があるだろうが;; はー;;やっぱりムカつくからこのまま産廃性能で実装されてほしい;;なんならナーフでもいいよ;; ホウホウだし性格悪いし戦犯だしなんでノンノン叩かれてないの;; 正直今のオワパロスの話ってノンノンいなくてもここまで進んでそうだよね;; >>233
他全員死んでノンノン1人で頑張った期間が一定あるなら許されるけどあたモーサフェ死んでノータイムでこれはない;; あたちたちの西風の話はそれを嘘だとわかってても信じることで自分を奮い立たせる的な話ですこだったからノンノンの発言かなり癪に障る;; >>238
ノンノンの方が正しいから;;再創生したらキャストリスが苦しんでるリーク見たでしょ;; >>243
正しけりゃ何言ってもいいわけじゃない;; >>243
ノンノンがガイガイするからだろ!!!!!!! >>243
あのキャス悪い方に進むノンノンを止めたくて苦しんでない?;; 考えて見なよ;;再創生するってことは開拓者がゴミ箱姿のタイタンになってオワパロスに巻き込まれるってことだよ;;そんなのメタ的に絶対にありえない展開だから再創生するようにノンノン誘導したあたちたちアグおば穴たんが戦犯で無能;; >>246
あれどっちかと言うとモー助けようとしてない;; >>246
ヒアンシーなんて自我もなくてただただ破壊するガチの化けになってるよ;;だからたんたんが覚醒するんだと思う;; >>249
モーは知らんけどキャスは正気保ってそうな書き方だと思った;; ノンノン人気出そう;;ヴィランキャラのほうがすこられるよね;; >>241
しかも3.3より後の聖杯イベでオンパロス救うじゃなくてエリュシオン帰りたいって言ってるのヤバいよ;; >>254
開拓者がタイタンになるから再創生は絶対しないよ;;再創生したらこうなるんだよってキュレネにシュミレーション見せられるんだと思う;; キュレネの活躍書けたら満足して適当にハッピーエンドにしてくるよ;; 考察なんかいいからノンノンがここから性能Sになれる道を探して;; 穴たん大分洗脳されて逝っちゃったよ;;3.2前の穴たんは神を信じないタイタンを神聖化しない英雄になろうとするノンノンをくだらないってばっさり言ってくれてた;; >>264
コンセプトからいじらないと無理;;倍率下手にいじるとぶっ壊れすぎるしニキビみたい;; 先生が望んだ再創生したら先生の生徒たちが苦しんでるんですが先生どう思いますか;;自分は呑気に木になって蝶になったアグおばと恋愛してるのお気楽だね;; ヤケクソで倍率弄ってクソみたいな使用感はそのままって可能性ありそう;; ノンノンはもうこのままでいいでしょ;;すこな婆は必要な凸だけして今後パーツ出されたら全力出しな;; 穴サフェもそうだけどコンセプトから駄目なキャラ多くない;; 脳死で強い人権を求めてるのに;;どうしてこうなった;; ノンノンは強いよ;;婆たちが弱い言ってる穴たん以下なだけで;; ナヌークの配下に相応しいのもしかしてモーちゃん;; ノンノンダメ均等分割あるし追加ターン数も決まってるしで上振れする要素が一切ないから使ってみたら意外と強いみたいな可能性すらないの草;; >>276
簡単に強くなったら悔しいじゃないですか;; まあ0ラウンドとかしないなら関係ないだろうね;;それでもキャスのが使いやすいけど;; りーゆえとかラフもこのぐらいやってみればいいのに;; ゼンゼロは映画パロとかでわりとふざけたイラストもやるけどげんちん簾はそういうのはやらないよね;; カンフーキャラ面白そうだけど;;りーゆえにカンフー使いの脚長実装しようよ;; ブルスカに公式アカウントあったの;;初めて知った;; カネリショウ白ポがこれみたいな事やったらおもしろいのに;; なんとなくげんちん婆ってこういう遊び許さなさそう;;お気持ち乱舞;; げんちん爺婆って全てにマジレスしてきてめんどくさいイメージある;; 男キャラでやったら誰が一番焚かれてるかで延々と婆婆してそう;; そこらへんがキッズが多いって言われるゆえんなんじゃない;; >>313
三国志カネリ;;ドラゴンボールショウ;;ネオロマ白ポにしよう;; ちんちんで新たな壁婆のネームドが爆誕してたんだね;;
545 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 13:57:33.76 ID:???
9万いいねのモーブス笑;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 19:54:18.56 ID:???
ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/08(木) 09:29:22.07 ID:???
モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;;
483 やまなしおちなしいみななし 2025/05/30(金) 21:59:12.29
481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;;
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 21:50:38.03 ID:???
241
モークソとかブスやん笑;; 簾ログインさえ面倒になってきた;;すこなキャラもいないし石集めるモチベが皆無;; >>320
この基地>>2のスレ破壊回遊基地と同一だよ;;呪術スレにもいるけど口調変えて人多く見せてる;; 江戸星にえっちな脚長男来るから石貯めて待ってろ;; >>324
こんなの出す前にスメール以降のキャラグッズ出せや;; 江戸星でギャラおじより渋いおじキャラ出してくれないかな;; >>322
カプ被ってるのは確実だけど同一かな;; >>329
私この基地嫌いだから観察してるけど暴れながら婆婆が目的って言ってたことあるから深夜1人でやってたりする;;思いっきり嫌いなキャラと婆叩きたいんだと思う;;この半コテは間違いなくスレ破壊回遊基地だよ;; コマちゃん柚葉アリスのバージョンででないからまじでS級かもね;;大出世;; >>332
そういえば前婆婆したいだけとか言ってたね;;正直二次元キャラにそこまで固執してたたいてるのこわんい;; 2.1で出て戦闘サポートしてくれるから2.2でS確定だよ;;爺のガチャ休憩時間になるしニッチすこな婆は楽しめてWinWin;; 過去最低売上になりそうなコマちゃん嫌だ;;絶対虐められる;; ゼンゼロ爺はそんな煽り誰もやってないので;;簾がおかしいだけ;; エロパンダの上位互換で師匠のパーツにして爺どもにも引かせよう;; あの見た目と大剣持っててアタッカーじゃないわけない;; まぁ壁とアベとアナと五夏がすこで叩き先も一致するって確率的には低いよね;;でも同一かは個人的に保留;; ゼンゼロ爺婆の趣向的にはアーゴよりはコマちゃん好まれそうな気がする;;ただ環境と美少女ガチャ続きだから谷は確定;; >>341
ライトさんもチャンピオンで殴り合っててゴツいグローブつけてるのにアタッカーではないし;; なんか命破作った割に師匠オンリーになってるしオルペウスも陣営的に追加攻撃支援とかありそう;; オルペ見た目ちょっといまいちじゃない?;;柚葉のほうがきゃわ;; シーザーもあの性格と武器でアタッカーじゃないんだっけ;; パンダ上位互換でコマちゃんありそうだけどそれやったら流石のゼンゼロ爺もぶっ叩きそうだからやめよう;; パンダ完凸してる爺はコマちゃんなおさら引かないだろうしそこは差別化しないかな;; >>335
次実装セイレンスだからケビメイだね;; 1.7読んでないからゼンゼロのイベ参加出来ない;; >>358
1.7の話2.0にほぼ関係ないからやっていいよ;; >>360
ヒアンシーの寝顔見たりちょっとおじさん寄りの変態に見えてきて草;; 顎ビビ丸々飛ばしても義務中華にはあんまり関係ないよね;;師匠と知り合った経緯は2.0冒頭で触れられるし;; てぺとりゅフィギュアほしいけどランダムにお金出したくない;; ねえ;;コマちゃんの胸が揺れるってなんで私がいる時に教えてくれなかったの;; ペタカスって中村もすこ?;;中村のキャラに毎回うおおおおおって反応してる;; >>381
イファとモーとなるしおのブラントに中村クレクレしてたからすこだと思う;; いいよ;;いたらチンイとかトリガーでもいいらしい;; チンイトリガーは属性とか陣営の関係でパーティバフ2つになるのが;;あとチンイは追加攻撃持ってないからさすがに型落ち;; >>385
やっぱりそうなんだ;;どのジャンルもエアプそうだけど反応してるからすこなのかなってずっと気になってた;; ちゅっ;;チンイトリガーおりゃんからとりあえずアストラ入れとくね;;1凸クレタもいるけど流石に今から1から育成するのはもったいないかな;; 信頼度イベ師匠とパンさんラリじゃなくて安心した;; 師匠最後までやったけど好きに解釈すれば?程度だったよ;; パンダ一番きゃわ;;弟弟子が初めてだから甘やかしちゃう;; 脚長男いなかったのは流石にリンとの絵面があからさまだからかな;; 眼鏡きたとしてもAだよね;;いっそコマちゃんの時にPUにいれて;; ライトさんのラリはリンプレイヤーの爺にキモがられてたから;;ぽぽマサとかセスは青年だけどライトさんおっさんだしロリコンみたいって;; パンダは弟弟子きゃわでご馳走作った時に皆に内緒でちょっとだけつまみ食いさせてくれるよ;; ライトさんちょっと仲良くなったら全員に対してラリるだけなのに;; ライカンさんも料理作るからライカンさんの毛が入ってるよ;; そもそもモーちゃん呼びってモーアンチのガイジじゃん;; >>429
あの腹こそケモホモ爺を魅了して話さないのに;; パンダ行きつけの中華料理屋のおっさんの体型にそっくり;;特にあのだらしない腹;;あんな感じの腹に年季入ったエプロン付けてる;; >>428
ライカンさんふさふさしてるし抜け毛あるよ;; >>432
中華料理屋のおっさんをいやらしい目で見ないで;; 抜け毛の話普通にしてるよ;;尻尾とか手の毛が抜けるみたいな話してる;; ライカンさん待機モーションで服についたゴミ払ってるのは体毛なんだよ;;きゃわだね;; まああれだけのフサフサした犬種なら生え変わりの季節やばいと思うよ;; >>437
手の毛が抜けるの執事として致命的じゃない;; ライカンさんの毛トッピングされた紅茶おいしそう;; 顎は爺だし引いてない爺も多いだろうからあんまり言われてないけどビビアン思いの外ドン引きされてる;; シコラリの2倍くらいラリってるしね;;ラリゲーとは言え胃もたれした;; スタリラ以降のキャラがみんなラリラリで飽きたのもある;; 師匠あんまラリラリしてなくてよかったよ;;フーフーどうなるかな;; アーゴが香水変えたの把握してるライカンさんの設定必要だったのかな;; ゼンゼロ新規だけどアーゴとライカンさん周りは避けることにする;; 静かな冬に咲いている雪でできた花のひんやりとした柔らかな香り、ね?;;
https://i.imgur.com/z7wHqWk.jpeg エレンカリンの保護者してるライカンさんが良かったのに;; エレンは勿論だけどカリン爺結構いるから嫌がられるかもね;;しかもカリンがライカンにプレゼントした絵をホモの出汁にされた;; 信頼度とかでアキリンがいきなりポエマーになるの毎回違和感;; こういう流れの時は叩きが静止入らずに進むのにやっぱりモーの時だけ異様だよね;;
モーの話なら>>457の時点でペタカス認定入ってる;; もう表の爺婆はライカンさん顎に取られたって認識されてるよね;; >>471
じゃあモーのせいでノンノンの格下がったって話しよっか;; 取られたと認識してるというよりホモならもういいです要らないって感じ;; ノンノンを下品な変態に改変してドギツイエロ量産してヘイトしまくってるモー婆は何も言われてないよね;;アベ壁顎はいろいろと言われるのに;; 私の知らないところでみんなコマちゃんに夢中なの?;; ファイモー確かに海外婆の下品なのしか流れてこない;; >>483
公式の話をしてるのに;;アーゴ婆のハーブにケチつけてないよね;; >>484
ライカンさんロスの人はコマちゃん食いついてるの見る;; ライトさんとかコマブスとか層が違うのを顕著に感じる;; 焼き鳥がノンノンをモーサウナに誘う変態にしたせいで;;監視カメラ仕掛けるカスにしたせいで;; コマちゃんセスきゅんと一緒でケモナーからは相手されないタイプのキャラでは;; ベンさんから乗り換えパンダ;;ライカン乗り換えコマちゃん;; 今回のアンドーさん健常だけど病気言われすぎて健常になったのかな;; ゼンゼロはガチじゃなくて軽いケモノすこ婆も多いからそこら辺のドリからすこられてる;; モーちゃんを下品に犯してるノンノンが公式だけど;; ライトさんといいコマブスといい運営に絶対ゲイ爺いる;; モーのホモ営業せいでノンノンの格が落ちた;;ホウジ怒ってるよ;; 体調不良の顎がえーひ地区に漢方買いにくるよ;;楽しみだね;; あーあ;;モーのせいでノンノンがホモ呼ばわりされた;; コマちゃんの依頼の場所の行き方わかんない;;マップ見にくいよ;; 煽り抜きで顎といる時のライカンさん輝きがくすむ;; マップ見にくいし信頼イベアイコン分かりづらいしえいひ地区と探索マップ全体がくそ重い;;戻して;; ちうかマップ夜になると画面チカチカするのどうにかして;;PS5だけなのかな;; コマちゃんの胸揺れるらしいからゼンゼロに着いてく;; ゼンゼロの筋肉キャラみんな性的な体つきしてるのに性欲ないからガチホモの入門編として最適;; アンドーとグレースみたいな異常者受け入れるベンさんあったけぇ;; どちらかと言うと戯けてるのはノンノンって言っていい?;; 2.0前はめちゃくちゃ軽かったよね;;適当観の改築が重すぎて悪さしてるらしい;; 涙を流すと百合の花が咲きくすぐりに弱い戯けたモー;; ライカンさんはアーゴに対しても敬語の方がまだ良かった気がする;; でもモーもノンノンも人間関係制限しないだけマシじゃん;; ノンノンはノンデリヤンデレ下品にモーを犯すのは公式;; 見た目狼のケモなのに丁寧な紳士なのがウケてたから敬語はなるべく崩さないで欲しい;; 好き嫌い見るとノンノンがオワパロスのオワ野郎共で一番嫌われてないんだけどね;; >>538
不人気だから目をつけられてないだけじゃ;; ショタモーと一緒にノンキュレ黄金の畑でエターナルが来るんだけど;; アルファの本性の絵見る度に頭の上の黄色いのが簪に見えて花魁ライカンさんに見える;; >>540
だから隠してるのがチラ見するのがいいのであって曝け出され続けるとありがたみがない;; >>547
純粋というよりゴリ押しの間違いじゃないの;; アグおばとサフェルの関係すこだけど取ってつけたようにも感じてモヤモヤする;;アグおばの扱い酷いし;; ヒロアカはノマ爆されたけどその後盛り上がってる?;; アグサフェはエターナルしてるからアグおばハブは忘れられるよ;;そもそもアグおば嫌われてるし;; >>557
エンデバーがシワシワの老爺になってそれどころじゃなくなった;; ここなんでもノマノマいい出すノマ婆居着いてる;;リオクロでも発狂してたけどどこから来たの;; 光円錐エターナルが法則ならノンキュレかなりあるよね;; >>562
リンデ婆じゃなくてエリシア婆のホウジだから別種;; >>563
初対面の印象が最悪なキャラは永遠に好かれることはないよ;; >>566
ここでケビエリうるさい婆は同種かな;; >>565
画集らしいけどもう本編のエンデバーの面影なし;;ちょっと読んでたからショックだった;; 好き嫌いって好かれてるキャラの婆のがやばいこと多くない?;; かっちゃんは顔きゃわなままだったのに轟くんエンデバー化してなかったっけ;;びっくりしたんだけど;; >>575
でもあの老化は作者の萌えが詰まってるよ;; 後からハゲ発覚したのなんだっけ;;ポケモンのやつ;; >>579
とんホに萌えなの;;むしろ婆たちに最後っ屁引っ掛けまくってるように見える;; >>583
>>584
うおおおおおおおおおおお;; まぁノボリクダリについてる腐女子は気持ち悪いとは思う;; >>591
出てるけど大したこと書いてなかったような;; 大したこと書いてあったら今頃基地が嬉ションしてここにペタペタしまくってるからそういうことでしょ;; >>582
エンデバーに関しては無様な姿や弱った姿を執拗に描いてるからそういう萌えだよ;; ノンノンのやつは僕の未来はどうなるのかなぁ!;;でキュレネのやつはノンノンやっと来たわね?私と一緒に新しい世界を創りましょうだよ;; >>595
「エリシア、君を愛してる……」
エリシアは、そう言葉を口にしたノンノン、いや焼き鳥に微笑みながら、小麦畑の中で手を取り合う。二人の関係はまるで伝説のアダムとイヴのように美しく、誰もがうらやむほど幸せそうだった。
キュレネは、焼き鳥の口癖を忘れて、二人の愛を見守っていた。幸せな時間が流れる中、二人はお互いへの愛を深め、未来への希望を胸に抱いていた。 ベンさん爺はベンさん捨てずにベンさんとパンダ絡ませてるよ;; >>599
老化のヨボヨボおじいちゃんはもうそういう範疇じゃなくない;; キュレネの今度こそ、一緒に……ってやっぱノンノン?;; >>603
苦難の果てに穏やかな最後を迎えられそうという作者からの愛なんだが;; 推しのシワシワ老化姿とハゲた姿は公式で見たくない;; ここずっとモー婆ガー穴婆ガーしてるエリシア婆かノンノン婆居着いてる;; >>595
キュレネが新しいページをめくりましょう;;でノンノンが僕の未来はどんなのだろう;;ってやつ;; ぶっちゃけオンパロスってモーアナだけでいいよね;;ノンノンいらない;; >>621
は?ノンノンとヒアンシー以外いらないの間違いだろ?;; 兵長作中最強キャラだけど生き残ったんだっけ;;諫山優しいよね;; だからノンノンは消えたでしょ;;カスライナはいるよ;; たんたん;;なの;;穹ちゃま;;桃園の誓いを結ぶわよ;; 黄金裔アグ猫だけ引いてないけどノンノンもスルーするよ;; >>642
モー婆の引きまんさんアピキショすぎ;; ホモ婆のTLだから誰も引いてないだけじゃないの;; 爺どもアグサフェでシコってるくせに引いてねーのかよ;; 本国セルラン60位やばい;;モーアナでも14位ぐらいだったのに;; まだこれから爆上がりするよ;;わーくに5位以内で本国10代は行く;; 今の時点なら高い;;見た目だけで簾爺は引いてくれるね;; ノンノン以外みんな引くよ;;サフェルは倉庫番だけど;; わーくにの1位LINEマンガだからサフェル1位いけるよ;; ノンノンのキャラスト来てる;;;;キュレネとの出逢いじっくり書かれてるしケビン匂わせしてる;;;;でも黄金裔のみんなはちょっと苦手って書かれてるのひどんい;;;; これで1位取ったことないオワパロスキャラアグあた穴だけか;; トパーズ探索もヘルタに踏まれて性能もオワなら太ももしか残ってない;; >>663
三人もいたらだけとは言わなくない?;; >>662
強いアタッカーと組む;;必殺は温存;; >>663
だから相対的なもんだし無意味だって;; >>671
今後のキャラ余裕で1位取れるから3人だけ表記で合ってるでしょ;; >>663
アナの時はキツランだったけどアグおばとあたちたちどうだったっけ?;; やばい;;ノンノンキュレネとCまで済ませてるって;; サフェルとビアンシーの性能逆なら文句なしで引いてたよ;; 銀狼無凸クエストなんだけど強化の恩恵受けられるかな;; トパーズあんまり言われないけどめちゃくちゃ扱い酷いね;; トパーズ結構性格悪くて無理;;弱いやつは利用されて当然とか植民地モドキやってるカンパニーを肯定的に見てるし;; あたちたちの時ポケポケ1位だった気がする;;アグおばは知らない;; 弱爺の中ではブローニャいじめたことになってるから;; トパーズ見た目すこすこ;;性格可愛いキャラだったらエロ大量生産されてた;; 自慢するね;;アグおば10連で引けたよありがとんホ;; トパーズは超大手生産爺が付いてるじゃん;;最近はなるしおの方が絵多いけど;; アベのノマ相手なのもあるけど博物館イベで既にめちゃくちゃ嫌われてた;; >>703
というかトパーズはアベ云々抜きにしても印象悪いよ;; 博物館イベすこだったのにトパーズ何したか思い出せない;; 小さな国の話が終わってこれからみんなで頑張るぞって時に侵略者出てきたらそりゃ嫌われる;; 思い出が詰まってる博物館〜ってやった後にトパーズがめちゃくちゃ博物館侮辱した上で唐突にかわいそうなあたしもやって炎上した;; ペペは性格も腹黒くて嫌い;;ポポンは純粋できゃわ;; >>707
簾やってるとわかるけどホヨバがナチュラルに侵略思考なの感じるよね;;キャラの向こうから中国人が貫通してきてキッツイ;; 自分が運良く拾われた子供のくせに弱肉強食気取ってるのもキツイ;;ルアンよりライターが悪と認識してないこういうタイプのキャラのほうが受け付けない;; 1番中国人感じたのホテルのフロントでゴネるやつ;; トパーズはまあ無礼だったけど半壊した機械兵器とか飾ってベロブルグの歴史!って言ってるのがつまらないみたいなのは理解できたよ;; >>715
基本博物館にあるようなものって普通の人の目から見ればつまらないものが大半じゃない;; キャラから中国の終わってる倫理観を感じるのが萎える;; 多分これから先もカンパニーのキャラだれもすこれないと思う;; なんとなくだけどモンド爺婆とヤリーロ爺婆の面倒臭さ似てる気がする;;懐古厨;; お茶濁してないで金は返せよって思ったの私だけかな;; >>719
喋れば面倒臭い設定は可哀想よしよし;;組織キャラってすこな人はいいだろうけど推しとは絡んで欲しくないよね;; まだ豆アレルギーの一斗に豆投げたのドン引きしたの覚えてるよ;; ヤリーロってロシアなのかと思ったけどもっと規模の小さい貧しい雪国っぽいね;; 借金の設定だってカンパニー出すために付けたものだし;;さらにカンパニーにヘイト湧く;; >>729
どこまで言ってもご都合主義で後から設定生えてくるよね;; ジェイドおばはあんまり嫌悪感なかったんだけど最初から悪役ですよって感じで出てきたからかな;; アースラみたいなことしてた;;望みそのものは叶えるけどその後は知らないよみたいな;; 最初のイメージ悪くて今でも嫌われてる印象強いのトパーズとアグおば;; 嫌われて無人気アグおばを引き取ってくれたり穴たんが恥ずかしくて渡せなかった卒業メッセージカードを代わりに渡してくれたり猫には感謝しかない;; アグおばは最初は嫌われてたけど今は地獄芸に使われて可哀想だよ;; ホヨバの人の心ないんか系ツイ全部つまんねー;;ホウジしね;; アストラ引けたんだけどバリア用にアタッカー確保するなら師匠とアリスどっちがいい?;; >>744
絶対師匠;;アリスは異常だからミアズマシールド対策持ってないしゆずはとも微妙にシナジー合わない;; 今の段階ではあるけどアリスはジェーンより強くなさそうだし;; 婦人体型のキャラはエロ人気出にくい;;カフカでさえ人気の割にだし;; カフカのがエロ需要あると思ってたらホタルのがあった;; >>752
その2人って婆受け良い女キャラって感じだよね;; アグサフェ 66作品
アナアグ 66作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数 カフカは婆人気だけど爺で熱心にすこってる人はそんなにいない;; 441 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ Qklx-.NJy) 2025/06/11(水) 20:07:23.47 ID:hyv5050A
【悲報】刃ちゃん自動車学校行ってない😭
https://i.imgur.com/P3rmGKv.jpeg 光円錐のカカワーシャinアグおばoutって爺よりも婆の方が騒ぐ人多そう;; でもお外アベ婆だらけだから騒がないでしょ;;ここと少数の愚痴垢ぐらいだよ男キャラ攻撃する婆って;; >>761
爺はヒアンシーとキャスあれば満足だろうしね;;サフェルがエロじゃないことにガッカリはしそう;; 個人的に一番楽しみなのノンノンのモーションエフェクト公開された時の穴婆がノンノン叩くのかどうか;;キャスはめちゃくちゃ叩いてる穴婆多かったのに男は許すのか;; >>769
棒は許すに決まってるじゃん;;単体婆なら知らないけど;; >>769
使い勝手悪いから叩く気は無くなりそうだけど予算取られたねってチクチク言いそう;; どう見てもキャスよりノンノンに穴にかけるお金と時間全部使われてる;; ここの婆は男キャラ叩くけどお外婆は男キャラは叩かない性格の悪さだよ;; ノンノンで結局穴のモーションとエフェクトただの手抜きでお金全然使ってないのが確定したよ;; >>774
でも好き嫌いではモーだけ上がるんだよね;;棒無罪;; これでも穴より売れるんだから女キャラっていいね;; 穴がこうなったのはノンノンのせい;;穴がバージョン4で実装されてたら普通ぐらいのカットイン数だったよ;; わーくには簾大好きだから夜中に1位いくんじゃない;; 1位2位が漫画アプリのクソスカランで草;;これで5位;; >>789
配膳婆も壁のこと叩いてるからおあいこ
だよ;; モーブスが1位取れるんだよ?モーブスより人気の猫なら余裕でしょ;; 簾人口はスマホ多いんだから猫がんばれ;;お前なら行ける;; この時間帯に漫画アプリに勝てないの相当売れてないでしょ;; ノンノンのリークネタ絵で10万いいね近く連発してるけど;; もともと無人気オンパロスに必死になってるの基地だけだからね;; ホヨゲの賞味期限は二周年までってはっきりわかんだね;; ホヨバ新しい恋愛ゲー作ろうとしてるみたいだよ;;他みたいに頓挫する可能性もあるけど次期恋空は狙ってそう;; ホヨのクソグラ巨頭ォにラリられてもキモイだけなんだよ;; ごめん恋愛ゲームとはちょっと違うかも;;広告のこれ全部別々かと思ったけど都市型オープンワールドの中に含まれる要素っぽい;;
UE5 シティ オープンワールド
次期主力製品
- シネマティックで没入感のある体験を提供する都市世界
- 様々な職業に対応した多様な戦闘スタイル
- 物理反応型ビークル
- MassAI
- ロマンスとキャラクター育成
- 自由度の高いサンドボックス
- 次世代コンソールプラットフォーム
- プロシージャル生成 カネリぽぽショウ配膳リオ
景元レイシオノンノン穴
ぽぽまさライトアンドーさん >>822
うん;;だから恋愛メインじゃなくて牧場物語みたいに恋愛もゲームの中の要素の一つなのかもってこと;; それより早くあつ森パクゲー出せよ;;パクモンいらない;; >>820
無限大とNTEがもう出るのにあと何年後にやるの;;今の中華の都市デザインみんなゼンゼロ系でつまんね;; どうせ主人公ラリなんだから純ドリ人気じゃなく主受ではからないと;; >>828
今年の4月に求人出してたけど早くても30年後くらいになりそう;; オワちんがなんで世界的に受けたか本当にわかってないんだろうなホヨ以外の中華会社もみんな;; ノンノンはノンデリだから生理中もイラつかせてくるよ;; 相棒今日生理なのか;;じゃあ帰ってくれて構わないよ;; 男も女も相棒呼びしてくるキャラ全員すこれない事に気づいた;; >>839
私も;;兄弟とかブラザー呼びも無理;; でも中韓って映画見ても兄弟って呼び合うし仕方なくない;; ガチ正統派ファンタジー出せ;;ポスアポと宇宙とメタ世界は絶対やめろ;; >>842
帰還ってやつ;;日本語PVもあるからわーくにで展開するのは確定;; たんたんくらいずっと一緒なら相棒って言ってもいいけど;; 検索とれないタイトルは生きていけないとあれほど;; >>849
プレイ画面は面白そうだったよ;;でも男キャラいるのかわかりゃん;;新作オープンワールドの中華弱爺向け率高杉;; >>846
とんホに出てこない;;サブタイトルないの;; >>855
中華でも日本でもゲーマー爺率高いからね;; >>856
いつも中華ゲー情報拡散してるスライムアイコンのアカウントから探してみて;; >>858
ありがとんホ〜;;三枚の画像だけでもうオワちんと同じ系統のメタ世界なのわかる;; >>857
まあそこがメインターゲットになるのは分かる;;でもキャラデザいいなって思ったやつに限って弱爺向けで悲しくなる;; ノンノンは相棒だよ;;かわいいねノンノン;;かわいかったのに;; デュエットナイトアビスは男キャラ増やしてきたよ;; 帰還にもプレイアブル男キャラいた;;ギャラおじ系か壁ちゃん系かよく見えなかったけど;; それより探偵ものっぽいやつの方がバズってるよね;; メタオチしそうなら避ける;;げんちんなんかに引っかかったの不覚;; またループものっぽいし本当にオリジナリティあるストーリー作れないんだね;; OWは重いからそんな沢山やれない;;学マスニケみたいな軽いゲームの方が求められてる;; 明るいオープンワールドはいくら出てもいいよ;;食い合ってるけど;; 明るさより歴史っぽさと各国文化っぽさがほしい;;イッツアスモールワールドすこ;; ちうかオープンワールド予定作品多すぎじゃない;;みんなそんなに掛け持ち出来ないし一気に廃れそう;; >>883
中華以外全然ない;;明るいファンタジーでもナーロッパやゴミナタじゃなくもっと文化感だして;; >>868
三枚目のアイコンなんか虚無過ぎない;; あんまりギラギラしたグラだとすこれない;;アニメ調が一番すこ;; レイアベ否定したさに配壁ライ顎おだてるブスシオ婆死ね;; >>889
そこ肯定したらレイアべ肯定にならない?;; >>890
三つの中でレイアベだけはねーよって文脈だから;; >>891
よくわかんないけど否定するために配壁ライ顎肯定する必要ないよね;; その二つに比べたら薄いのは事実;;アベ人気の力技だけで覇権取ったカプ;; ゲーム内の推され具合だけで言うならレイアベOUTファイモーINだからね金髪姫連合;; ちょうどいいところにあった棒で覇権とるアベしゃま;; そもそもわざわざ配壁ライ顎引き合いに出す意味が無い;; その二つ引き合いに出してレイアベ公式主張してる層がいるからじゃない;; アーゴの実装の時が分かりやすかったけどその3つをまとめて論拠にしてるから引き合いに出すんじゃない;; 二次なら金髪の範囲だよ;;アベも厳密には金髪じゃないけど普通に金髪の括り;; ホヨバのブロンドネガキャンでしかないから壁アベ顎だけでやってて;; でもアベ婆も顎婆も金髪姫の隣にはってやつ言ってるんじゃないの;; 視力に不安感じ始めて立体視の特訓やってるけど意味あるかな;; レイアベは別に公式に押されてないじゃんって思ってたけどねんどろ見たらよく分からなくなった;; 金髪姫主張してるのは婆じゃなくてアーゴ本人だから;; 棒三人を寡黙マッチョとしか見てないことを公言できるのすごいよ;; 配膳は微妙だけどライカンさんレイシオ見て寡黙はエアプ;; ナドクライプレビュー17万いったどおおおおおおお;; 寡黙ではないけど推す層が被るタイプなのはわかる;; >>928
実際被ってるし配膳婆と壁婆って愛憎カプなんだよ;; シコられずにブロンド姫婆にヤリ捨てされたアーゴ;; >>929
壁婆が一方的にコバってるだけなのに;; レイシオはともかくライカンさんって別に被ってなくない;; 配膳婆側は壁配アベレイ顎ライで一括りにしてないでしょ;; ライカンさんはケモだから特殊;;人間だったらシオ受け配膳受けが食いついてたと思う;; >>932
行く先々で惹かれあってるからエターナル;; 自信満々で横長乳首と裸体であたシコしてスルーされるアーゴ;;アーゴ;; モーちゃんはオリジナリティ溢れるドチャシコ男子;; モーちゃんの設定から繰り出される密やかなシコを見習え;; マジレスブロンドより配膳レイシオアナ系列が似てると思うよ;; >>954
そいつら性格も信念も全く違うよ;;レイシオとアナは似てるかもね;; ブロンド姫はアーゴはアベ参考に作られたんだろうなって思う部分あるけど壁は金髪以外共通点ない;; アーゴの俺シコが公然わいせつならモーの俺シコは下半身裸でズームやってるくらいのキモさがある;; アーゴも別に見たいやつだけ見ろスタンスだから公然わいせつじゃないし;; マジレスするとレイシオと一番性格近いのはぽぽちゃん;; >>958
似てないと言ってるのが該当婆とでも;; >>972
え;;だから性格って言ってるじゃん;;見た目のことは一旦忘れて言動思い出してみなよ;; >>974
ぽぽみたくヒスってるイメージないけど;; 簾だけやってないからアベ基地のせいでレイシオとアベは乳首カリカリして鼻血噴き上げてるイメージしかない;; 悲しき過去ならどいつも持ってるしそこで喘ぐか喘がないかがブロンド姫の分かれ目;; >>975
ぽぽも別にヒスじゃないよ;;ぽぽが教令院に居着いて数年経ったらレイシオみたいになってると思うよ;; かなりレイシオ;;
言い方がきついかい?ただ本当のことを言っているだけさ。それを受け入れられない者こそ、もっと自分の問題を反省したほうがいい。
世間話・挨拶
世間話はよそう。話すこともないのに必死に話題を探すなんて、滑稽だからね。
雨の日…
僕の笠で雨宿りがしたい?よくもそんな要求ができるね。
少し日差しが見えただけで、そんなにはしゃいじゃってさ…まったく幼稚極まりないね。 外野からしたら誰も似てると思ったことないって言っていい?;; >>978
ストーリー適当に読み飛ばしてキャラを上っ面しか見てない婆にはわからないかも;; >>986
口が悪くてツンツンしてるけど人のことが気になって世話焼きたがりでメンタル弱いとこ;; ぽぽ婆とレイシオ婆がキモいって事だけはわかった;; >>982
ペタカスたまには良い仕事するじゃん;;似てるよね;; 推しにハーブ焚いてない婆だけが殴っていいよ;;私は殴れない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 49分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。