🎃3502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749548137/ >>8
じゃあどへたくそのえしつかってわざわざぐっずだすな😡😡😡
どへたくそのえしつかって😡😡😡 こんしゅうまつのじゅんぶらのおさらい;;
647 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 16:58:20.77 ID:???
はーつかれた;;いちおうたぶんぜんぶ;;
じゃみかり 48
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
しるせべ 27
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
まれしる 16
じぇいあず 12
あずじぇい 10
ふろあず 9
おじじゃく 8
ふろかり 6
おじまれ 7
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
じゃっくくんうけ 11
かりむうけ 6
あずーるうけ 9 まえうりちけっとだいつかっててんじもほぼなしでぐっずもありませんはさすがにやばすぎるからもっとかくさんしてもえたほうがいい;;
かいじょうでうりきれてかえなかったぐっずはそうりょうふたんなしでそのばでよやくできるくらいやれ;; うれないよっておもってるならちくびしょっぷなんてやらなきゃいいのに;;
わざわざしょばだいはらってでぱーとでやらずにちくびらいぶのひにうればいいだけでは;; げりあうけないんだ;;
げりとせべかすだけなまえない;; >>17
じゅじゅつばあのかきかたがわるかった;;
じゃみかり48+ふろかり6+かりむうけ6=かりむうけぜんたいで60;; >>26
なんだ;;
そこだけみてたからじゃみかりのほかにかりむうけあるのかとおもってかりむうけはけんじゃんっておもってた;; ふつうのあくすたとぽとしょとなんかしらんまっとはだいたいのきゃらあるからあんしんしてかいにいくといい;;
https://i.imgur.com/KnB5mgb.jpeg >>25
じゃみかりはけんね;;あとはらいげつのまれおじとふろりどがどこまでがんばれるか;; >>28
それがめあてのばあはいいけどそれにはきょうみないばあでまえうりかったばあふつうにかわいそう;; >>28
これもうけーかまのぶろまいどはほじゅうされないかんじかな;; ねー;;おーるでにんきあるばあがおしかぷのべつあかつくってるのみつけた;;うれぢい;;
おしかぷじらいなばあがおーるあかでこのばあいいねしてるとおもうとにやにやしちゃう;; >>33
しるばあのほうがいまはかのうせいたかいとおもいます;; おわすてほものべつあかもってるばあとんほおおいよね;; そういえばきのうおりばーが7しょうじっきょうかいししてたよ;;どうせつごみだったけど;; >>34
こういうのとかおーるさぎのせいでおーるじらいになった;; >>40
そもそもおわすてでいまおーるでにんきあるばあなんかいる?;; わたしもおーるのばあはかならずいろいろあさっておしをぼうにしてないばあかしらべる;;
おしまったくかんけいないかぷならぎりゆるす;; >>41
むしろかぷなしおーるがいちばんいいねついてない;; >>41
でぃあそとかふぉろわーおおいおーるばあおおくない?;; おーるばあのほもばありつとんほたかい;;どりはみたことない;; かぷなしっていってるばあがきゅうにとくていこんびばっかかくようになったらさっする;; ひさしぶりにじゃみかりけんさくしてみたらびっくりするくらいげんきだったんだけど;;
なんでおふはんげんしたの;; これはおーるとしてかいてるけどどういつこうじょうないで◯◯かぷをあつかっていますってかいてくれるばあはりょうしんてきとおもう;; だいたいじゃみかりばあとあずーるうけばあだよねにんきあるおーるばあって;; ついすてはABばあがけんぜんづらしてABおだしするのとうけがちやほやされてるおーるさぎがめちゃくちゃおおい;; ふろはいらなきゃなのによこになったじょうたいからおきあがりたくない;; ほもげんきなのにとれけーといどあずだけしんでる;;どぼじて;; じゃみかりよりほかのがしんでるじゃんwwwしてぎゃくにageたいのがみえみえ;; でてるきゃらかりむにみょうにやさしかったりかんようだったらそれはかりむうけばあがかいたおーるだとわかりやすい;; >>49
ここまでしてくれたらじらいでもまぁいいかなってなる;;
たいはんはそんなことしてくれない;; そもそもかぷもえしてるばあがけんぜんおーるなんてむりじゃないっておもうんだけど;;
どこかしらふぃるたーはいってるでしょ;; えたふろでしょうりをかくしんしたりどちばあが7がつもうしこみまくってはけんになってるかのうせいあるかな;; なんかきょうついすててんのざいこじょうきょうのしゃしんあげてくれるばあおおいねおそとのはなしなんだけど;; >>64
ざいこないのばれてきてるのかな;;
ひわり3こもそのうちもっとかくさんされるかもね;; おーるさぎってとれじぇいとかかりむうけのいめーじだったけどさいきんはでぃあそがおーるさぎおおめ;; ばあがいいねしてるおーるばあもばあのじらいかぷかもね;; >>63
こくちのだんかいでふたごままにあいされりどちかくしんしてそうじゃない?;; ついすてうれないしぽっぷあっぷすとあもそんなにきてくれなかったくせにこんかいだけこんなきやがってざいこよういしろよとかもんくいいやがって💢っておもってそう;; さいきんのおーるきゃらはでぃあそねたしかながれてこない;; でぃあそおーるおおいけどたぶんほとんどぎたいしてんだろうなっておもう;; せるらんのはなしはあんちのしょぎょう♡
でぃあそにんき♡でぃあそにんきでございます♡ なんかほかおしがでぃあそてぇてぇでおーるかいてるいんしょう;; じゃみかりみてきたけどまんばずとかはあんまりないんだね;; じゃみかりはいしかりむらとおなじでせいさんがこうりゅうつーるになってるむらしゃかい;; まれげりまんいいねもまっかなうそだったしでぃあそばあってはなしをもるいぜんにないものをある!としゅちょうするきちよね;; じゃみかりにかぎらないけどかぷのひょうきがかぷめいだったりえもじだったりなぞのりゃくごだったりさがしにくいよ;;とういつできないの;; あのさあ;;かにかすもSRなのにあくすたなんでこの3にんだけなんですかねぇ(ニチャア じゃみかりでけんさくするとかりじゃみがでてくるのどうかとおもいます;; >>80
あれほんとうにめいわく;;ふつうのどうじんばあもじらいばあもめいわくしてる;; >>84
それはかりじゃみでけんさくしてもじゃみかりがでてくるのでは;; それはXのけんさくきのうがくそなだけ;;ほかのかぷめいもぎゃくかぷでてくりゅ;; かりむだけえもじおおすぎてじえいしきれないのくさ;; おすすめしか見てないけどじゃみかりいいねすうにせんとかでこれがはけんうけかあってなったよ;;いわれたからいどあずもけんさくしたらいいねすうごせんごえとかあったよ;; じゃみかりはじゃみかりってかぷひょうきするとのびないよ;; >>93
えうまぷらすむごんとうかがいちばんのびる;;じゃみかりってかくとみゅーとされてるからね;; >>91
そういわれるとのびてるのだいたいおーるのかわかぶってかぷめいひょうきしてないやつなきがする;; >>90
すからでげんかいしゅうらくならいどあずとれけーははいそんってこと?;; きれいなほうのばぶのこうげきこってるね;;
やっぱりどちがいるからだろうなあ;; いくらごよういすうがちがっても1しゅうかんたって1かいもかんばいしてないのやばくない;; >>97
そこらへんはどうろ;;すからはかぜとおしがなくてふきだまってる;; すからはなんかかいわいでおふかいとかていきてきにやってるんでしょ;;
きがあうばあはたのしいのかもね;; すからばあかりむくんのかいしゃくでなぐりあいにならないの?;; >>106
どうしてばあはいつも20ねんまえをいきてるの;; ごよういすう;;じょうげんがかりに100とすると;;
100 おじふょ
90 じぇいで
80 まれあずりどかに
70 らぎじゃみしるでゅ
60 かまかりとれ
50
40
30 そのた >>108
なないろのかりむくん;;みんなちがってみんないい;; >>110
うれないふょばあのもうそうはいいから;; ゆにばかきおろしのあくすたのざいこもふょじぇいではいようにおおかったじゃん;; >>114
はやすぎてくさ;;20ぷんちょうたつでやったの?;; >>115
きょうはしごとちゅうにできたから20ぷんでやってた;; とちゅう1じかんとか2.5じかんとかでやってたからずっとではない;; ごはんもりもりたべてきょねん43きろにふとれたからそのままげんきにたべつづけてたのにことしのけんしんまた41きろだった;;どぼじで;; >>118
たまにつうちにきづかずわすれるのがなんてん;; たべてもふとらないばあはなぐってもいいことにしよう;; 20ぷんとかでやっててもかいしゅうわすれるからけっきょく360ぷんにおちつく;; ふょせべとおし×3をちょうたつにいかせたらおしがちいさくちょこちょこあるいててまじでかわいい;; しぇふいそがしいからわたしもすたみなかいふくとおなじくらいでやってる;;おわすてのいべでいちばんまめにやらなきゃいけない;; ちょうたつはべつにかまわない;;でもちょうり、てめーはだめだ;;
しょくざいなくなるまでかってにつくってかってにたべさせてろよ;; ぐっずにかんしてはおじふょよりまれやいでのがつよいいめーじ;;あずーるはざこ;;りどちはふぃぎゅあとかはうける;; >>110
じぇいどがおばぶろよりにんきとかありえないかられいせいになりな;; でんしれんじのおすすめちょうりきぐおしえてください;; >>131
ばあやさいむしてたべるの;;えらい;; すてっかーじゃみるにもまけてるあずーるがなんでごよういうすおおいとおもってるの;; まえにここで100きんのれんじでらーめんつくるやつでなべつくれるっていってたのほんと?;; >>110
このぐらふめちゃくちゃいわかんある;;いかにもおくたばあがつくったきにくわないきゃらびみょうにsageぐらふ;;じぇいどのせるらんやらきおくそうしつしてるの;; れんちんやさいまずくない?;めんどうだしえいようおちるのわかっててもゆでるのやめられない;; げんじつはこんなかんじだとおもう;;
おばぶろ70
ふたご60
りょうせい40 >>137
それいったのわたしだ;;
だいそーのれんじようらーめんどんぶりでにものやかれーやなべやれるよ;;もちろんひとりぶんくらいのりょうだけど;; なんでもほめてくれるばあがいる;;わたしもほめて;; >>145
なぎさせるらんもうわすれたの?;;
あっおじたんとはおなじか;; >>142
そうなるとおじたんとりどちまじでにんきとっぷじゃん;;
りょうせいはしるばーいがいざこ;; れんちんのらーめんのびてるかんじがしてあんまりおいしくない;; >>148
わたしがもってるのこれ;;
ふかさがあればふきこぼれないからなんでもできるとおもう;;
https://i.imgur.com/9VHt9hN.jpeg >>149
おわすてのじゅんびなんてそんなもんだとおもうよ;;すくなくともおくたばあってほかけんおしすくないほかみくだしばあおおいうちわなぐっずあつめするしこういうのでおおくない;; >>153
あーんありがとちゅ♡;;
かんたんにれしぴおしえてくれたらもっときすしちゃう;;
みずとやさいにくつっこんでちんするだけ?;; ふくろのらーめんはふらいぱんにまぐかっぷいっぱいぶんのみずいれてふっとうさせてめんとすーぷのもといれてほぐれてきたらたまごおとすのがいちばんうまいよ;; >>154
ごじゅんびすうはふつうにありえるしふょならともかくじぇいどならよゆうである;;びじゅだけならかまのがいいし;; おくたばあいなごだしふたごかーどひいてからそのさきよんでなさそう;; >>162
すーぷのもとのりょうでちょうせいして;;はんぶんぐらいでいいかも;; >>157
それでじゅうぶんじゃないかな;;
おみずはいれすぎないでさけもいれてあじつけたいならつけてすきなぐざいつっこむだけだよ;; おじたんとおくたがぐっずやかーどうりあげだしてるこんきょいちばんない;;あずーるばあもすうじきちうざかったのにすてっかーにんききゃらのなかでさいかいれべるだし;; >>165
あじつけのことをすっかりわすれてた;;
おにくもいっしょにいれてだいじょうぶなもんなの;;
じかんはてきとーに6ぷんとかしてようすみるとか?;; >>110
こうかな;;
ごよういすう;;じょうげんがかりに100とすると;;
100 おじふょいで
90 じぇまれ
80 まれあずかにらぎ
70 りどしるでゅ
60 じゃみかり
50 かまとれりり
40
30 そのた ひとりぐらしならかっとやさいでなにかとことたりるよね;; おじたんのいべかせるらんひくいことはふれちゃいけない;;ふぃぎゅあちゅうこもやすいしばあがぐっずかういめーじもないし;;きょくさいかいだし;; >>166
ひっこしたさきになくてれんじとでんきけとるあればそんないそいでかうひつようもないかなって;; ふょいちいとかおそとのばあだれもおもってないよ;;どりはせいゆうのやらかしでへったし;; ひとりぐらしけっきょくぱっくごはんさいきょうにならない?;; >>170
よこだけどあじつけはなべきゅーぶでもいれれば;; >>171
げりがくさってもおばぶろのかまにおよぶわけないだろ;; あにぷれはざいこあまらせたくないからあえてすくなめにせいさんしてじゅちゅうでうりきるかんじにしてそう;; おそとみるとふょよりじぇいどのがにんきにみえるしおじたんがにんき1い;; >>170
ぜんぜんへいきだよ;;かれーもできるし;;ぶたのこまぎれとかいれてる;;
じかんもそのくらいでいいとおもうよ;;きになったらついかて;; >>181
でもおじたんがいちいなそーすってまともなやつはここさいきんいっこもないよ;; おそとみてっていうけどそれいったらまれあたりはにじはひかえめだけどぐっずうれゆきはそのへんとちかいからどうじんばあがおおいかのちがい;; >>178
つかったことないけどべんりそう;;
さがしてみるね;; ぐろぷれぬいのときはまれのぬいだけいじょうによくうれてたしふどうのいちいみたいなきゃらはいないでしょ;; >>177
たいてれいとうもするけどぱっくがらくすぎる;; >>182
なべすこだからいろいろやってみるのたのしみ;;
100きんだからふあんだったけどおしえてくれてありがとんほ;; でもさいきんどんきにある10こいりのぱっくごはんうりきれててかなしい;; ばあもむかしはごはんたいたあとおちゃわん1ぱいぶんくらいずつたっぱーにいれてれいとうほぞんしてたけどめんどくさくなってぱっくごはんですますようになったよ;; よかった;;
ぱっくごはんなかまってわりといるんだね;; まれかまりどちはきゃらでざがにんき;;
だからなかみかんけいないぶんふぃぎゅあやかおだけのえにはいいねつく;;
まれはあんちもすくないからよけいにってことかな;; >>191
100きんはちょっとっておなじくおもってたけどつかいやすすぎて;; >>187
それはたしかだけどひらがなのとくていばあいつまでしゃようのおくたとさばなをちょうにんきだとおもいこんでいめそうしてるんだろって;;
たぶんぶかつけいとかぜったいひくばあならいであのがうえでぐっずかいしめられてるとかならまれのがうえ;;
けどおじたんやおくたっておちめなこんきょはあってもあがりめなりゆうがないよ;; >>198
けっきょくためしてみるかどうかだよね;;
せんくしゃばあいるのたすかる;; >>195
よしざわりょうをすてなかったあいりすをしんじろ;; ひとりぐらしならこめかってもそんなしょうひできないしねぇ;;ぱっくになるのはわかる;; >>199
かまほんたいじゃなくてでざつったろ;; >>207
さばなくろーのきょくさいかいなことどうおもってる?;; >>207
さばなくろーのきょくさいかいなことどうおもってる?;; >>210
やすいいめーじだけどつかったことない;; でぃあそばあやいぐにばあからしたらさがりめのくせにやたらおくたをうえにしたがるらんきんぐばあのがあんちだよ;; >>210
それははい;;やすいかでんならあいりすおーやまよりやまぜんとかおーむでんきのほうがおすすめ;; まがおばあってはんこてるーくばあのことはどうおもってるの;; いまいろいろれんじのやつみてるけどぽてちとかつくれるのあるんだね;;
めだまやきつくれるのほしいかも;; ぽてちのかったことないけどあげるよりへるしーだね;; >>217
ようじでたまごのきみにいくつかあなあけとけばおーけー;; >>219
あーなんかみたことある;;からだきたえてるじいかだいえっとにいいのかな;; >>220
みためからしょくよくへらしてくれるしこうかありそう;; さむらいとるーぱーしんあにめのはなしした?;;かつてのだいきぼじゃんる;; へいきんねんれいよりうえのせだい;;
しってるはいるけどあにめみたことない;;いべもはるみのころでしょ;; せいんとせいやとかさむらいとるーぱーにはまってたようなばあっていまだとなににはまるの;;もうにじげんじゃなくてとくさつ?;; >>227
きゃらでざからすでにただようばくししゅう;; >>228
げんちんとかすこそう;;たまにみたこともないようなたいこのばあいる;; あにめのできがよければほもすけぼーみたいにわんちゃんあるかも;; ひろこもなんかだせばうれるまほうがとけちゃったね;; さくがよかったけどいちわできっちゃったぶっちぎり;; ひろこがおげれつたなかのきゃらいっぱいでるやつあにめかしたらうれそう;; いまのりあちゃんしょうわのきゃらでざにみむきもしない;; >>227
しゅうけすこばあはこれをみてちゃくせきしました;; >>244
かりむばあはすきそうだとおもったのに;; >>247
がんきゅうのおおきさならじゃみるのほうがちかいのに;; しょーがいしゃすれにしょくばのしょーがいしゃがめいわくだからどうしたらいいってききにいったらふつうにおこられた;; かりむばあにはじぇねりっくかりむのひかるがしんだなつがあるので;; >>256
むかしながらのねっけつれっどけいじゃなくていいんじゃない;;すこなばあいそう;; >>260
あおかみどりにきたいするしかないかなぁ;; ちゃぱつのがほもすいのまこちゃんみたいだったらはねるかもね;; >>253
でもあのかりむのせいかくかりむじゃないよ;; ねえ;;ばぶしるばーのこうげきもーしょんこってるね;;うまでてきた;; >>269
ぽむもおくたすからにぬかれそうだね;; ふばあにはせいんとせいやいじょうににんきをほこってたらしいしいけるいける;; にんきでいえばひらがなによるとすからはだいぶにんきしたのほうなはずなのにおかしいなあ;;とくにはこでだされたときのすからはぽむいかなはずなのになあ;; >>270
のってこうげきしておりるまでだからかなりこってるよ;; >>277
おじたんもらぎーもじゃっくくんもじしんまんまんだったからよゆう;; りぴればいくらでもすうじもれるさいせいかいすうでよろこぶすからばあ;; べつじゃんるのおしかぷみてほーむにとんだらついすてのかぷにひだんしてしんだ;; せんようかぐならほかのぶもかなりこってるから;;
さいしょのけいおんばぶりくぶくらいまではいつもどおりてきとーだけどね;;
さぶぼぶがーやままじふとはこってた;; りくぶにぱたーんあるからひいきとかいわれてたのに;; >>269
おくたとっくにぽむぬかしてるのかとおもってたらまだだった;; けぶばあときたないばぶばあはないていいよ;;
きたないばぶはいしょうもありきたりでしょぼいからないていい;; >>284
そうだったわ;;やっぱりくぶはひいきだった;; ぽむとおくたとおくたとすからのさがおなじ;;
どっちがさきにぬかれるか;; のこりのすからばあのねついすごい;;
まあみるだけならかねもかからないからか;; いうてかりむもじゃみるもせるらんわるかったことないけどね;; いまかいがいばんのついすてきんたまいべふっこくやってるんだよね;;はやいはやい;; でふぉるめしゅみすてっかーののこりざいこすうでるようになったけどでいりーにだれもはいらなかったようなぐっずはもうざいこすうしらせなくてもいいよね?;; いうてすからもちゃんとかりむのあくすたとくりあふぁいるうりきれてるしふたりいっしょのまっと?もぶれすれっともりぼんくりっぷもぽーちもすかーふばっくもうりきれてるからね;;
すからはふたりともふにんきとかひらがなでしかいわれてないへいと;;
https://i.imgur.com/KnB5mgb.jpeg >>295
あれ?よくみたらいぐにとでぃあそのまっとうりきれてないね;; すからばあしょうすうでできるたじゅうはまいかいかずかせげるけどいいねすうみたいなのはろこつにひくいのむなしい;; きょねんねとらぼでやってた10がつくらいにやってた男性が選ぶついすてにんきとうひょう;;
ほんとにすからばあのすみかなんだなっておもしろいよ;;
https://i.imgur.com/MsDY3hT.png それよりほんとにおとこだけでとうひょうしたらえぺちがたかくなるはずなんだよなあ;; じいにぎたいしたばあがひょうをふやすことはできるけどへらすことはできないから
えぺちがたかいほうならほかきゃらはひとけただらけになるよ;; あくすたってざいこさんことかいわれてなかったっけ;;べつのやつ?;; >>302
わかってないね;;おとこのこはおとこらしいものがすきたとえばおとこ;;
✋🐢🦁🐺🐊 いであはおたくひょうもはいってるとおもう;;
おじたんみたいなおとこらしいのはようきゃよりのじいにすこられてるいめーじ;; じいにんきっておもしろいかせいかくやかつやくのしかたがかっこいいかってのもじゅうようだとおもう;; いであはじいせいゆうたちにすこってたのとDすこならきんはばふある;; 『鎧伝サムライトルーパー』の世界。現在の新宿を舞台に、完全オリジナルストーリーで新たな物語が幕を開けます。
監督は『銀魂』、『おそ松さん』を手掛ける藤田陽一、シリーズ構成・脚本は『仮面ライダービルド』、映画『クローズZERO』、『テルマエ・ロマエ』など戦隊・特撮モノや実写を手掛ける武藤将吾 5しょうきたらるくにゃんのにんきあがるとおもってた🥺そしてしんだ🥺
さばなるくのゆめきたらさすがにるくにゃんがいきかえるとおもってた🥺そしてにどしんだ🥺 るーくにじばあにはにんきだしえうまついてない?;;
きょうみないのにおすすめにでてくるじきあった;; るーくばあふにんきしかおしてないんだからじぶんがおしてるじてんであきらめれば?;; まわりでごしょうのあとやめたばあなんにんかいてそれでもるくにゃんのほりさげがすすんだらもどってきてくれるかもってきぼうをもちながらいきていたのに🥺
あのばあたちけっかてきにもどってこなくてよかったよ🥺またふかいきずおうところだった🥺 ふれわくにのこるやめていったふれをみながらこんなかおになってるよ→🥺 >>314
えうまかどうかのはなしでいえばそっちょくにほかのばあのがえうまじゃない?🥺
わたしはそんなうまいとおもったことないよ🥺
いてもふたりくらいかな🥺 はっしょうでいちばんだいかつやくするるくにゃんたのちみ🥺
まじふとせんばつもるくにゃんえらばなきゃるくにゃんのもりせっていぜんぶしぬ🥺
ふぃじかるつよつよせっていみせつけるならもうまじふとしかない🥺
でもえぺちがいるからえらばれてかつやくするのはえぺちだよねってなるじぶんもいる🥺 >>321
こころがよっつくらいありゅこのせんさいでふくざつなきもちをりかいできないなんて🙂↔ >>311
これみてぎんたまとかばってかんとくおなじだったんだってしった;;
たしかにつうずるものある;; きゃらでざがたけない;;
さんぱくがんつりめ14さいがぜんぶけんかしてりゅ;; >>327
これだけみるとわたしのこのみどまんなかなんだけど;;だれのこと;; >>328
あたらしいとるーぱーのしゅしんこうよ;; がぞうみたらむかしのほうがきゃらでざたけない?;;なんでたいかしてるの;; わるいいみできっずあにめかんあるでざいんになった;; >>334
うえにはられたとるーぱーのもとえじたいはそこまででもないけどこれはすごいじだいをかんじる;; >>305のやつはほうそうとうじのではないわよ;;とうじのはもっといもい;; じゃあしるかすのせるらんのはなしにする?;;いいねもあるわよ;; 17→23
ないめあおじたんなみだからしるばーがにんき1いね;; どこものえもじがさーびすしゅうりょうするのいましってしょっく;;;;;;
かわいいのに;;;;;; ねえじゅしんした;;ばぶせべらいげつくる;;
せるらんのげたはかせるためにぱおじとかぶせてくるとおもう;; さいきんはかぶせるよりなにもないきかんをうめるけいこうない?;; げたはかせるならまずぱかりでは;;さぷらいずけーくんしゅやくいべのかいさいよろしく;; きょむすぎてさぷらいずとうしつしけんならあったよね;; >>346
わたしきんようにこくちなくていべんとでぱかりのこくちくるにかりむのたましいかけるね;; >>348
とうしつかじっせんじゅぎょうはあるとおもう;; らいげつもしぇふふっこくやっておそとのばあたちをわかせよう;; しぇふちょうりするのめんどくさすぎる;;まとめてちょうりできるようにしてよ;; >>343
らいげつはりどちだよ;;わたしのはこんきょあるてんさいてきなすいそく;; >>354
まちがったときはるようにほぞんするね;; >>355
ばぶしるのうつりこみがりどちだから;;
つぎはりどちだよとあんにしめしている;;
あとついすてすたっふはひねくれてるからせべくだろうとだいたすうのばあがよそうしてるのをうらぎってくる;; こんげつよていひょう中旬のしぇふとばしるが10かにきたってしってた?;;はやいね;; ちくびてんっててんじぞーんもどれないんだ;;ぐっずばあもういくいみないね;;
https://i.imgur.com/vMaw2yG.jpeg にゅうじょうりょう1,200えんもするの?!
せいぜい200えんくらいかとおもてたのに;;; ばあむけだしもえないよね;;
じいむけがやってたらもえてた;; にゅうじょうとくてんとてんじだいにかねはらったようなもんだから;; にゅうじょうりょう200えんはさすがにこどものあそびばかよ;; いたばっぐかったばあいる?;;たくさんつくったの?;; >>370
ちなみにこれは1ばんにはいったばあのほうこくだからまちがいないよ;;
せべく3はがちだって;; >>370
なんでくりっぷさばながぽむといっしょなの!?;; >>373
もしかしたらおじたんとかまのにんきをおなじくらいだとおもってるのかもしれない;; >>370
ぶろまいどおじたんふたごいでありどちをしらべろよむのう;; いちおうあとからほじゅうされるのもあるからすくないのだけがざいこないとおもう;; >>374
1ぶの1ねんとおばぶろははんばいされてねーだろばーか;; かんばっちぜんはんとこうはんでさをつけてるのくさ;; まあにゅうじょうりょうはてんじみるりょうきんでぐっずはおまけみたいなかんがえでしょ;; >>380
こうはんはすからとぽむがいるからね;; >>381
それでもうりきれてるからすごいよね;;
にんかかわってない;; このぽすとのいんようみたらしょうひしゃせんたーにつうほうしようかなっていってるばあいてくさ;; >>386
ちくびてんのぜんいんしゅうごういらすととそれをいれられるごーすとかめらふうふぉとけーすみたいなのがある;; >>370
ふたごばあうれのこりあおりきいてたの;; >>388
なんで;;ふたごのごよういすうがおおいことをせけんにしらしめられたらこまるの;;それともげりのごよういすうのほう?;; >>370
これでうきりれてないのぎゃくにいちにちに3もしくは4もしくは8もしくは20もうれないきゃらってこと?;; しょっぷがわせべくがいちばんにんきないとおもってそうだけどしょたよりましだけどな;; >>392
あんなえあどわるいあごなんかうりきれなくてあたりまえ😡😡😡 おじたんとしるばーしゅごい;;
げんざいのざいこ;;;
ごよういすくないけーくんはふにんきのなかじゃすごいね;;
https://i.imgur.com/l7JXm6g.jpeg >>395
みにあくすたってげーむのみにきゃらじゃないの;;
おなじがらのくりあふぁいるがあるから:: >>397
もうけーくんはざいこすとーりーなんていわせないよ;; >>370
でもきのうのこすぷれふょばあがいってたかくじつ3こはんばいってやつはどうなったの?;; >>397
きゃらふぁいんまっとってなんなの?いるか?これ;; >>405
5000えんもするからわたしはごみとおもってるよ;; るくかすばあげんきだして;;
あにぷれにはげりよりうれるとおもわれてるよ;;
なんとげりの2ばいのごよういすうよ;; >>406
おばぶろはでてないとかいったじゃん😡
あるじゃん😡😡 >>409
らんだむでおしじゃないのをめるかりほうしゅつするならわかるけどおわすてでてんばいってみるめなさすぎる;; そのひのきゃくそうにもよるけどだいたいうりきれてるりどけーおじかまでぃあそはしゅごい;; なんでですって?;;
りゆうなんかきまってんだろ;; >>397
はったあとあるからかんばいしたかわかるね;; >>412
たぶんうりきれてるとほしくなるばあたちねらってるのかな;;じごつうはんあるとおもうんだけど;; >>415
かいきちゅういちどもうりきれたことないきゃらのとこだけきれいなんだね;; >>416
これあるからたかねでうってもってかんじだよね;;
じごつうはんってもうはっぴょうされてるんだっけ;; やっぱりりょうちょうさいじゃくれーとはかりむなのでは;; >>418
さいしょのおわすてててててんはぜんこくをぐるぐるまわってじごつうはんがはじまったのなんねんもあとだったよ;; >>418
はっぴょうはされてない;;でもまいどやってるとおもうよつうはん;; >>420
ばあこのなかではこれがいちばんほしいのになんでみんなかわやいの;; さいしょのおわすててんはみにあくすたぶらいんどだったからこんかいはよかったね;; >>391
なんのはなし?ざいこすうすくないのにかねとって18じまではいれるようにしてるからだよ;; >>423
ばあがさしてるのってひだりがわまんなかあたりのきゃらのかおかかれたとうめいばっぐにきんちゃくはいってるようなやつのこと?;;
あれほしいばあってどういうときにつかうの;; >>410
ほんぺんれんどうあくすたのはなしだけどどれだけあほなの;; せめてはつだしのてんじぶつがたくさんあるとかならまだ;;
これちけっととくてんのよくわかりゃんかめらがたのかーどけーすにかねだしてるようなもんだね;;くそ;; >>397
まれのあくすた○っぽいあとあるけどこれはうりきれのあとなんかごみなのかきになる;; >>427
そうよ;;あくすたやかんばをつけられるべんりあいてむよ;; >>433
いであのしたにあるのとおなじようにうりきれしーるはがしたあとだとおもうよ;; >>434
あーいたばつくるようなばあにはじゅようあるのか;;なるほど;; みにあくすたのごよういすうしんじるならかりむまじでなめられすぎじゃない?;;
3 せべく
4 かりむりりあおると
8 けーくんとれいらぎーるーくしるばー
20 ふたご >>410
おまえがはじめにみにあくすたっつったんだろ;; >>438
なんかこのばあなにいってるかわかりゃんくてこわいよね;;
さいしょにれすしたのわたしだけどはなしかみあってないかんじこわくてれすするのやめちゃった;; ばかもん😡
こんなどへたれゴミカスえしのどへたれぐっずをかんばいするまでかいあさってばかもん😡
だからなめられるんだ😡😡ばかもん😠 うりきれじょうれんにけーくんはいるのしゅげー;;とれらぎあたりよりはやくうりきれてることあるのぜんだいみもんでは;; みかえりびじんけーくんえあどいいからばあいがいもかってそう;; せべく3のくせにいちどもうりきれてないってこと?;; >>435
やっぱ?かんばいしゃしんはみなかったなっておもったけどきたないからうりきれはあったのかな;; あーうざ😠
けーかすばあもすうじきちのしょうにんよっきゅうごんぶとばあだったうざ😡 >>444
このけーくんどりばあにもけーくんせめばあにもうけばあにもぜんたいてきにうけよさそう;;
ぜんほうこうがもとめてたけーくんみある;; >>446
あいまいだからはなしはんぶんできいてほしいけどまれのあくすたにもかんばいしーるついてたのいっかいくらいみたきがする;; >>437
かりりりおるはどうれつってひらがなのじょれつでもおなじだったじゃん;;よそうどおり;; 👑
🌶もうざいこおうとはいわせない
👏👹👏🦀👏🐟👏🐢 せべしるほんぺんでにんきあがったんじゃなかったの;; >>454
にゃおははたつな;;
ぷれらんじゃっくくんはこっちむくな;;
けーくんはずっとよこがおでいろ;;
このしりーずになかまいりね;; じぜんちけっとでそのひのにゅうじょうしゃすうだいたいよそくできそうだからどにちはおおめにぐっずおいとくとかしないのかな;; >>452
にんきあがったうえでこれってことでしょ;; けーかすばあもまれいがいのでぃあそばあもむにんきのくせににんきこんぷちゅうだからたまたますうじがいいときはぺたぺたさわるけどせるらんのはなしされたとたんあんちガーってはっきょうするからだりーわ;; >>460
いたばおじたんがうりきれてない;;やりなおし;; >>458
0が1になってもにんきあがったといえるよな;; >>405
かめだけどきゃらふぁいんまっとってなんかめちゃくちゃきれいにいんさつできるあつがみにきれいにいんさつしたかみをがくぶちとかでかざるやつらしいよ;;
たかいからぬのにいんさつとかしてるのかとおもったらちがうっぽい;; >>460
けーくんしゅげえ;;いであもうりきれてるから3Eつよい;; >>465
うれのこるのいやだけどさいだいげんうりたいならそういうのかんがえるのがうりてのしごとじゃないの;;
あにぷれがおわすてにそんなろうりょくかけるわけないだろってはなしならそれはそう;; >>464
かーどげーむのぷれいまっとみたいなやつかとおもってたけどあつがみなの;;; がちであつがみだからこのねだんでかってるばあたちすごいよ;;そこまでかずはつくってないだろうけど;; かりむこれだけすくないのにけっこうおそくまでうりきれてなかったひあるよね;; まいにちみにいってるがらおじばあおしごとなに?;; おそとのばあきょわわ;;すたっふにちょくせつくれーむいいたいですけどどこにいえばいいですかとかいったって;;
じごつうはんでかえよばか;; >>468
わたしもむかしこどもべやのつくえにしいてたみたいなまっとみたいなそざいそうぞうしてたけどきゃらふぁいんまっとでけんさくしたらでてきた;; >>475
じごつうはんあなうんすあるんだっけ;; >>475
げんちすたっふなんてじじょうもしらないやとわれだろうからふつうにあにぷれのまどぐちにごいけんだせとしか;; そんなちょくせつもんくいいたくなるほどのことなの;; かいじょうのてんしょんならかうけどじごつうはんだとれいせいになってかわないばあとかけっこういそうなのに;;
あにぷれあくしゅすぎない;; >>482
いまはちょくせつもんくいうよりSNSでかくさんしたほうがあいてにだめーじあたえられそう;; >>484
そんなにだめーじあたえたくなるほどのことなの;; >>475
まあぐっずしなうすのくせにふかぎゃくでたいしてこんでないのにさいにゅうじょうできないのはひどいからあにぷれにかいぜんのごいけんはぜひだしてほしいね;; げきどしてるのだいたいかんばいまつりのでぃあそねらいばあ;;ざいこだしたくないあにぷれのさいはいのせいだね;; しゅごい;;まるでけーくんがにんききゃらのようだ;; やりかたうまくないとはおもうけどとうきょうまでこられないばあとかもいるからどうしてもほしいならつうはんしろよってことなんじゃない;;
むだにおおくつくらなくてすむしね;; まいにちざいこかくほしてるのえらいってほめたけどほとんどげんぶつのこってないのをむりやりさいぶんかしてただけときいてくさ;;
いちにち3こて;;まるでせいちょうしていない;; 3こはせべくだけらしいよ;;8こもそうかわらないけど;; いまもゆうそうはあるんだろうけどむかしはそうりょうふたんがあたりまえだったからね;;はんばいがわもひもじくなった;; ぐっずをかいに1200えんにゅうじょうりょうはらってるのにそのぐっずがないんじゃね;; ごよういすうわかってもけーくんすごいしてるのなんかくさ;; せべくよりかりむがやばい;;りりおるとどうれべるだとおもわれてる;; >>503
じっさいそうなんだからあってるでしょ;; あのかりむひいきのあにぷれがそうはんだんしてるってことはじっさいはりりおるよりにんきしたなんだとおもう;;いっちゃわるいけど;; げんさい;;これにははられてないけど缶バッジ後編のほううりきれたって;;
https://i.imgur.com/3XrIoqp.jpeg まあたしかにしるばあってかでぃあそばあとけーくんばあならおこりたくもなるかな;; いままでのぐっずのうりあげをさんこうにしてるとおもうからふだんかりむはあれくらいしかうれないってことかな;;せべくはおるちいかまじでっておもうけど;; つうはんでかいしゅうすればいいとおもってるだろうからあんまりきにしてないとおもう;;
とくにでぃあそいぐにはーつのいちぶはおしまくってたからかずのみこみもあまいだろうし;; じゃみるはこんかいみにあくすたがないからわからないな;; ぜんたいてきにかずすくなそうだからうりきれなかったらかなしい;; なにげにかまはいつもぐっずうりきれるのはやいよね;; >>508
ぽむというおにもつをせおってるのにうりきれないはーつさばなおくたばあふがいない🤭 おそとみてるとほんといろんなしるばあがぶちきれてておもろい;; しるばあもがいあくかしてきょうぼうになってきてるからなあ;; なんでしるばあがおこるの;;けーくんのほうがうりきれてるのに;; けーくんばあはそんなに難民がいないんじゃない?うりきれてても;; けーくんばあのおおくはふにんきになれていつもおこぼれもらってたがわだからまつのになれてるしおぎょうぎよくさいしょからつうはんねらい;; にんききゃら 🌶🦁👑🐲🦇⚔🐊
ふにんききゃら そのたざこども けーくんむらそんちょうとかいたのに;;どこもおぎょうぎいいばあなんてそんざいしない;; けーくんむらのそんちょうってかんたのばあちゃんあいこんだっけ;;あのばあっていきてるの;; あおるためのしこみ?っておもったけどあんまりあおられなさそうなめんつ;;せいぜいりりせべくらい;; けーくんばあはうりきれひょうじがあることをむしろほこりたいからこのままでいいのでは;; >>527
へいたーりどちばあとちがってきゃらへいとしないでひたすらけーくんほめてるだけでがいはない;;かりむばあのじょういごかん;; おわすてといわないやな;;
フィニアン役 #糸川耀士郎 さんとは別件でもお仕事をご一緒させて頂いておりまして。
#生執事 製作委員会から「フィニ役は糸川さんに決定です」とお知らせ頂いた時「糸川さんって…あの糸川さんですか!?」とビックリ。改めて、役者さんって凄い😳
#黒執事 でもお世話になります【枢】 このまえおわすてっていったらぐちあかがおわすてにびんじょうしておわしつじをせんでんすんなってきれてたからじゃないの;; まだかんばいのはなししてんの;;
あんちあんちうるさいしんけいしつなしるかすばあはとめないの;; >>516
うるがわがいさぎよくざいこへらしてるから;; >>535
なるほど;;
これはぐちあかにいっぽんとられたねやな;; >>532
かりむばあのじょういごかんっていいのかわるいのかわからない;; かんたのばあちゃんってきんけーがきたらぎゃくにていふじょうになっちゃったいめーじだけど;;はーぶちがったのかな;; ゆめにりどちいなかったらどうしようってあんにりどちきょうみないけーくんきたいしてたらまぎゃくのりどちだいすこけーくんがきてげんきなくなっていった;; かにをしったげきれいしたりゆうのうけーくんもりだくさんだったじゃん;;だめなの;; かにとりどちとののうこうかんけいをもとめてたかどうか;; とれいともしんらいかんけいきょうかされたしえっきょうならまれおじいでにんきぼうともねんりょうもあったのに;; らいぶようみたいなぐっずがざいここけつしてるのたしかにいみふめい;;かみはまあまあよういしてそうだけど;; >>539
かりむばあはまわりのきゃらぜんいんsageてかりむをageるんですが;;; おしだけをひたすらageるのがけーくんばあ;;くわえてほかsageせっとなのがかりむばあ;; とうきょうしかもかぎられたちいきげんていしょっぷでにんきかいせきってさすがにあほだよね;; >>526
なにこのなかみいであにまれようそのっけたやつ;;もとねたおまーじゅ?;; なんかすこしまえにすうじきちやらがまれがあずーるにかってるこんきょないとかいってたけどぐっずにんきふつうにあずーるよりあっとうてきうえじゃない;;すてっかーもいまみるとあずーるだけひくいし;; しるかすってりょうせいりょうせいいうけどたいぐうてきにはおばぶろぐみみたいなもんだよね;;せんようかーどあるしかこきっちりでてるしりょうしんのでざあるしやみおちびょうしゃあるし;; >>564
なんだかんだでとくべつあつかいきゃらだからへいとかわないようにかーどすうひかえたとおもうよ;; みっきーしゃまとしりあいなじてんでとくべつすぎる;; >>565
RPGならこういうかんじだし;;
まれはらすぼすだけどいであやしるばーってそれたおすやくでしゅじんこうだよね;;せべくはそのしゅじんこうのさぽーとやくのおさななじみ;;
ほかのりょうはちゅーとりあるやしなりおようのふみだいぼす;;じゃみるがちゅうばんのあかしのなんいどあがるちゅうぼす;; >>569
あきらかにすうにんだけきっちりぐらがよういされてるじょうほうくれるひととかそのむらのじけんでおこるじけんのぼすのてしたわく;;さぶくえすとやせんようくえすとがある;; ものがたりてきにきたいするなのわくのきゃらはかーどとかSSRおおくしてる:; りどちだけかーどすくないのういてる;;ものがたりのじゅうようじんぶつではないのにね;; いであやしるばーやまれほどはだいじじゃないよ;;ほかのひとでもだいたいできることをりどちにいわせたりやらせてるようなのばかり;; じゃみるじっさいにぼすせんでらいとなおわすてゆーざーをたいりょういんたいさせたつみがあるのちょっとくさ;; >>576
OPからかいしのじてんでしんだりとちゅうでしぬわくのなかまなのにおわすてではなぜかいきのこってる;; るーくばあ;;るーくをにわしにえらんだのはやなではないね;; ちいかわぱーくのCMやってるけどはちわれのこえひくくなりすぎ;; ぐっずにんきとじゅんすいなきゃらにんきはちがう;; ちくびしょっぷこれがおじたんふたごとかだとめちゃくちゃもえそうだけどけーくんでぃあそとかむにんきがおおいとこがうりきれだからそんなさわぐばあいなさそう;; げんばだとついいらないものもかってしまうからそれをみこしてぐっずたいりょうにうりつければよかったのに;; >>583
おばぶろしたら;;まだかくゅにひかりのおばぶろゆめみてるばあおりゅ;;
たぶんかくゅはそもそもおばぶろまでいけないまりょくしかないよ;; >>584
おそとおおさわぎだが;;ぐちばっかりだよ;; >>585
わたしもこれおもうよ;;
いかりもあるしそのごれいせいになっていえでつうはんさいとみたときにかうかってなるばあぜったいへる;;
いますぐつうはんできるわけでもないし;; >>587
でもおじたんとかそのへんのばあがかんけいしてたらもっとあにぷれとかがうごくれべるになったかなって;; つうはんありまーす!っていえばいいのに;;
でもちくびあくすたとかちくびほんばんまでにはてもとにもってないともっていきたいばあはいらつくのか;; たいないにちょくせつみずつくれるならかりむのゆにまさいきょうだよ;;最恐ね;;
でもやさしいからそんなことおもいつきもしない;;しかしじっさいはできる;;ってのがむかしからあるかりむはーぶ;; はーあにぷれまーけてぃんぐしっぱいだね;;
うれないよおわすてがさらにうりどきのがした;; とれいもかじばのばかぢからだったのがきゃうちょうされてすごいとれりどに;; むかしのついすてぶーすだけだれもこなくてすたっふたちがひまそうだったきょうふがわすれられないんだよ;; みずじたいはみんなまほうでだせるからたいないにだせるならだれでもさいきょうに;; いまめるかりでたかねでかってるばあたちかわいそう;; りりあせんきやってたころあたりにりりあにんきでるとおもったのかりりあのざいこしゅごいつくってたのに;;
ひよりまくったらこれでとことんみあやまってる;; みんなつうじょうまほうもゆにまもどこかからもってきたりたにんにさようしたりだけどかくゅのは無から水を"作りだす";;
かみのちからなんだよね;;ってまえにこうさつばたのついをみた;; >>593
むしろりどとれでは;;
まあじつはとれいはかくしてるだけでりどちよりかくうえはーぶつぶしたかったんだろうけど;; かりむかりにもりょうちょうなのにごよういそこらのりょうせいよりすくないとか;;;;
のちのちぷれみあかかくついちゃうね; >>601
りどちのためにかじばのばかぢからだすとれいなんだからとれりどでしょ;;
ここのとこみぎおぼんちょうしのりすぎ;; >>602
のちのちほしいばあがふえるようなじたいにならないと;; おばぶろはゆめすがただしたほうがうれるとおもうけどおばぶろあくすただろうね;; めいとらんにのらないくらいなんだからあにぷれだってしんちょうになるよ;; >>604
りどちのためというならばらのきでばらばらにされそうなえーすをすくったからとれかにでもあるよ;; >>604
りどとれっていっただけでみぎおぼんになるならばあはりどちうけばあってこと?;; >>606
とくべつに2しゅるいだすにきまってんだろ;; >>606
ゆめすがたはみにきゃらないんだよね;;
おばぶろかーどで2Dはでるけどみにきゃらでないからそのためにわざわざつくらないだろうね;; >>606
ゆめおいしょうみにきゃらりずみっくにつかったまれしかつくってないからなあ;; もめさにじやらないの;;このねついなにかにいかせそうなのに;; >>608
かにはとれいにとってだいじなふぉあぐらだから;;
おかしをくわせるためのがちょう;; かりむもいろちがいならたしかじゃみるゆめのばとるであるはず;; ほかはともかくゆめちはどうにかしょうひんにしてきそう;; おばぶろぐみのゆめのSSRもだすにきまってんだろ;; あずーるばあはいらないだろうな…;;ゆめかんれん;; あずーるゆめのすがたなくない?;;ねっけつがおのやつしかない;; >>617
まちがえたかりむじゃなくてじゃみる;; いであはわあもゆめのやついらないとおもう;;かたはばおばけのせめしゃまだし;; まれだからおばまれのぐるびせいそう?できたけどほかのおばぶろがゆめのすがたっておかしくない?;; あずーるのゆめのたこすがたがあずーるのゆめいしょだが?;; >>625
りどちはもっととくべつなおさななじみだよ;;
かにはただのふぉわぐら;; ゆめおいしょうよろこびそうなおばぶろばありどちばあとおじたんばあくらいしかいない;; >>613
もめさ7しょうといべもえあぷだしおふのこともぜんぜんわからないのにあおってはじさらしてるからじぶんでなにかつくりだすのいっしょうむりなたいぷだとおもう;; >>626
たし🦀;;
まれのおいしょうはげんじつだしね;; なにもおかしくないが;;
おばぶろぐみもぐーすかねてたじゃん;;20ねんかん;; おばぶろきゃらのみにあくすたはだしたいだろうからついすててんはまたあるどん;; >>628
ゆめでもすれんだーたいけいなうえにりょうちょうしてたいもーにゃとのたいひでかなしくなるからやめな;; おじたんはゆめのすがたがいちばんすかーしゃまらしさもあるうえにかっこいい;; >>636
りどちにはりょうちょうっておもにせおわせずかわいごりたいだけだよ;; >>634
ついすててんでやらなくてもあにぷれつうはんでだすかもだし;; おじたんうわぎありのきんたまおいしょうがいちばんにあってるよ;; かまはゆめのときのかみがたのほうがちゃらおですこ;; >>634
そういえばまえのれーすかなんかをうりきれだしてたむかしのおわすててんもとちゅうからついかでぐっずふえたんだっけ;;
たんじゅんにかくりょうのみにちゅあができただけだっけ;; とれいりどちたちをふとらせてたべるきなの;;かにばさいてー;; >>641
あれかまばあてきにはなしだったの;;
けーくんばあがもとめてたけーくんのかみおろしすたいるにちかいってのだけみたからかまばあもよろこんでるとかんちがいしてたよごめんね;; >>645
そこはふぉあぐらってたとえだしたばあがまちがってるから;; ぽとしょはぽむもかんばいしちゃった;;
はーつもあとはとれいだけ;;
https://i.imgur.com/Dyns3Bd.jpeg めすかまばあはおすかまだされたらいやにきまってんだろ;; あんちばあ;;かんばいほうこくにはあんち!ってかみつかなくていいの;;しるかすのせるらんは?;; >>651
だれでものなかにわたしはふくまれないの;;ひどんい;; >>649
とれいまいかいごよういすうしっぱいしてない;; りどちぜんぶうりきれちゃった?;;いちばんのにんききゃらきまったね;; このふぁいんなんとかってうれるんだね;;
ひるにかみにいんさつしてるものってきいてうそでしょっておもった;; いちばんじゅようあるおくたのざいこをきらしてないからゆうのうだよ;; おわすてうれないならぐっずつくるのやめればいいのに;; >>630
はーぶたければなんてことないとおもう;;このむだにあらしまわるじかんでおえかきでもしなよっておもっちゃう;; >>655
まえはあきらかにたりなかったからすこしふやすとこうなっちゃう;; >>661
それでいうならたぶんそういうせいさんせいのあることができないからもめさになるんだとおもうよ;; >>663
あきらかにたりなかったときってあったっけ;;
めいとのいやほんくらいしかおもいうかばない;;
あとはまいかいなんかじみにうれのこってるなっていめーじ;; >>665
ぷらいずとかてんとうならめいとだけにならぶぬいけいはしょにちにかりつくされてた;; ここ2ねんくらいふたごといであのごよういすうおおくしすぎだとおもってる;; きょわわ;;
今回のツイステ君。ポップアップショップという購買を目的とした催事なのでお客様から直接百貨店、松屋銀座に苦情(今回の場合充分な在庫を用意していると公式が告知している)が入ると大事になり再来年以降、催事場借りれなくなる可能性が出てくるのですが、大丈夫かなぁ。 >>666
はえ〜わたしおしのぐっずみにたまにめるかりのぞいてるけどとれいふつうにそこねきんぺんでみるからそんなににんきないとおもってた;; >>668
よういしてないのがわるいよなぁ?;;あとまつやとずぶずぶなのはあにぷれじゃなくてでぃずにーしゃまだとおもうよ;; これあんにあにぷれにもんくいってもないないでもみけされておわるからまつやのほうにくじょういれてさわぐといいよってしさしてるってこと?;; さいじじょうかりられなくなったらついすててんおしまい?;;それでいいならいいんじゃない;; てんじもきぞんえならべてるだけだからべつにいらない;; かりてかりられてのずぶずぶなかんけいにきまってんだろ;; >>676
これ;;
まえにやってたしりょうおだししてたようなやつはまだやるきあったんだなって;; おわすててんはてんじがめいん;;
こんかいはしょっぷとМVがめいん;;ぐっずうりきれててもてんじとにゅうじょうとくてんあるからいいよねというかんがえがみえる;; おしのちくびべつにそこまでこのみじゃないからほしいってならない;; もめささらしやめたほうがいいよ;;みさかいなくなってる;; >>582
いいわけおつ;;
べつにきゃらにんきでもあずーるっておばぶろちゅうでかくじつにかってるのっていないじゃん;;あーすらじらいなやつおおいしほんとのいみですこってるやついちばんすくないっていみではおばぶろでにんきさいかい;; >>649
ざいこおおくなさそうなすからはうりきれないなぁ;; すからせっとはうれてるからこれからもえたーなるなさーびすがじゅうじつしそうだね;; きゃらをあいせてそうなおばぶろふぁん;;
1 りどち
2 まれ
3 かま
4 いであ はですがおっさんだからじらいでまいなす
5 じゃみる いあーごようそじゃみるにはいってるのにかりむたたくためにがんむししてるあほだしじゃすみんこじきしすぎ
6 あずーる もとねたはぶすでぶのまじょだしひびけいなのにびけいぷりんせすにょたにじしすぎ
7 おじたん にじのおまえだれ? ついすててんってまたなんねんかにほんをまわるの?;;
じごつうはんもすうねんご?;; >>686
おわすててんじゃなくてちくびしょっぷ;;
とうきょうとおおさかしかこんかいないよ;; >>685
まれかまどうりつでじゃみあずぎゃくならだいたいわたしといっしょ;; おじたんおたさすがにすべてのもりあがったたきゃらようそさんぞくしすぎ;; ならすぐじごつうはんありそうだね;;
すうねんごならめりかりとかでかうばあもしかたないっておもったけど;; Disney Twisted-Wonderland
5th Anniversary POP-UP SHOP 〜Dazzling〜
こんかいのしょっぷたいとる;;
50しゅうねんきねんの3Dらいぶまえのぜんしょうせんかな;;
らいぶぐっずはらいぶTやぺんらけいとかでるんじゃない;; またらんだむりんぐらいとだしたらゆるさない;;らんだむはやめて;; らいぶぐっずだすとしたららいげつにはこくちするよね;; じぜんつうはんふぇすよりじゅようあるだろうしやりそうだね;; >>688
じゃみるばあのがしたかなとさいしょおもったけどかりむあんちすぎてじゃふぁーすこってるやつふえてるしもとのおとこのもんぺしてはいるなってじゃみばあ;;あずーるばあとおじたんばあはだれそれにじばっかり;;かまばあとまればあはばあのかずでさつけた;; またかきおろしあるのかなぁ;;おなじちくびえじゃやだな;; かきおろしふつうならあるけどつかいまわしだいすこなおわすてだからなぁ;; なんであんなあごでGOだしたの😡だれもおかしいとおもわなかったの😠なんねんでざいなーやってんだやめちまえむのう😡😡😡 つぎのたんじょうびすらあのちくびえをつかいまわすよかんあるよ;; おわすてばあってつかいまわしになれてしまったね;;むかしのかたなのよう;; かばとかあんなんでたけるのっておもうけどかきおろしのいらすととしんきおいしょうがいろんなばいたいでばんばんでてきてたのはしょうじきうらやましかった;; 🎙🎙 商品化決定 🎙🎙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど 島ア信長
決 \
定
あーん;; 🔥商品化決定&彩色原型初公開👊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど 花垣武道
きおくよりましだった;;ほしくはないけど;; なーでのいわいがねんがでるよ;;
ちゅるとじじいっぱいねんでてずるい;; >>719
からだがやばいのはわかってる;;むちむち;; >>723
かみやはわかるかんじするけどわたしものぶながはわからないかも;; ふぇすのからだはじっさいのにんげんのしゃしんとってそれみてかいてるんじゃないっていわれてたくらいむちむち;; >>711
これにくらべたらちくびましなのかしら;; >>729
あずーるまつげないのがこうしきだね;;
でぃーしゃまがそうかいたから;; こんなどへたくそのどしろうとにかかせてないでしりょうしゅうと2DくわせたせいせいAIにかかせたほうがまともなものだせるわ;; >>729
じゃっくくん
るーく
いであ
まれ
あたりはまだましかな:: なみだがへんなばあずっといるね;;
おそらくきゃく;; >>729
ちまいわくるくにゃんはてぃんかーべるのなかま🥺 ふょにすてられたりどちはにんきあがってほもねんりょうおおいあずーるはにんきさがったのくさ;; ぽっぷあっぷすとあきてからまいにちきてたふろりどばくはあおりばあがいきなりきえたのなぜ;;かんばいほうこくがきにさわったの;; >>747
もめさのおしがかんばいしてないのかも;; >>718
はいきゅうびじたーゆにもれぎゅらーぜんいんでるのてあつい;; ふばあはぐっずをかわないすからがしょうめいしてる;; きのうからのすれだけどされてないよ;;たぶんいいだしたばあがあおってるんじゃない;; >>753
うえのれすはされてない?というぎもんではなくてされてないというひてい;; >>751
せるらんもよくないしこえだけでかいめいわくなしゅうだん;; りどちばあをあおれなくなるしこみにぽっぷあっぷのうれゆきがさきよみできるもめさはえすぱーかなにか?;; さきよみもなにもあおってるのやめればいいわけで;;
ぜんほういもめさだろうし;; すからはこぐっずしかうれてないからふたりまとめてりすとらね;; こうしきがわがよういしたかずよりじゅようがうわまわったきゃらがにんきあがったきゃらだよ;;
ほかのきゃらよりもにんきとかじゃなくいぜんよりにんきがあがってるということ;; ふたりでひとりぶんのうりあげ;;すからにこいちえたーなる;; >>744
いちばんにんきさがったのはふたごだけどね;; >>762
そいつらはちゃんとにんきあげたんだね7しょうでみせばもらって;;
たいして7しょうみせばもらったのになさけないきゃら;;
かに
でゅーす
とれい
あずーる
かりむ
じゃみる
るーく
いであ
おるち >>766
ほんぺんれんどうかーどまでふたりそろってださせていただいたふたごわすれてますよ?;; とれいてみせばあったっけ;;なんかいんしょううすいままおわったきがする;; あおるためにいとてきにぬいたりいれたりしてない;; のうこうなとれりどげきじょうきたいしてたのにかにのゆにまかくせいとのうこうなえーりどでおわったよね;; とれいのみせばはおぼえてないけどでぶころりんをうみだしたといういみではきょうれつにおぼえてるよ;; すもうすれでゆうえきなじょうほうあったからはっとくね;;
888:待った名無しさん 2025/06/12(木)
そういえば、スカトロAVに出てくる糞の多くが
つぶしたカボチャにココアパウダーで色を付け
ハチミツ・牛乳で粘度や硬さを調整したものだ
という話を聞いたことがあるのだけれど
マジなら普通に美味しそうですよね るーくはみせばじゃなくてきもいゆりぶたというぎゃくねんりょうとうかだったろ😡 こんかいのぐっずけーくんはせめうけどっちのばあにもうけいいけどぼうじゅようたかいとれいはめすすぎる;; >>768
れんどうかーどもらってるやつとおばぶろはきょうせいてきにみせばもらえてるあつかいだよ;;
ふたごはわすれてたすまんな;; とれいもけーくんもほんにんをかくよりりどちのほりさげのためにりようされたかんあったよ;; けーくんどんだけageられたとおもってんの;;
だいにんききゃらのふょふみだいにしたでしょ;;
とれいもおとなにされたことがいまでもとらうまになってるふかぼりされたっしょ; でぃあそにんきはまじでぜんいんあがったんだね;;
それぞれのしょうでみんなにんきあげてきたからやなうまいとおもうよきゃらあげのやりかた;; いべんととかできゃらにんきおとすのなんなんですか;;すからとかふょとかすからとかすからとか;; でぃあそヴぃらんやらずになかよしぐるーぷだからそりゃあがるよ;; >>777
わたしもこのいんしょうがつよい;;
1しょうでりどちとめれなかったりゆうをずっとほりさげられてたいめーじ;; >>781
あとだしのせっていではーぶをばくはしていくから;; けーくんもりにもられておいしいとこどりしてもりようされたってひがいしゃあつかいしてもらえるからほんといいりっち;; あにぷれにも松屋銀座にもくれーむいれてしゃざいぶんもらったのをのせてついーとしてるばあがでてきてる;;
きょわわ;;わたしもけっこうほんきばあかなとおもってたけどぜんぜんだった;;
よくこんなもんにほんきになれるな;; >>786
さいしょらへんでだされてたらはーつでにんきとっぷだったとおもう;; ちけっとこうにゅうせいのぽっぷあっぷしょっぷでほとんどうりきれなんてふてぎわかいさいがわにおちどあるんだからふつうにもんくいっていいんだよ;;
にほんじんががまんしすぎでなめられてかいならされすぎ;;かいぜんするかはかいさいがきめることだし;; いままでかわなかったくせに…ってあにぷれがわはおもってるよ;; おくたがほとんどすぐざいこきらしてないからあにぷれうんえいがいちぶきゃらをなめすぎたよ;; おくたといぐにとすからはちゃんとたっぷりごよういしたからえらい;; これからのぐっずはでぃあそつくりすぎもんだいがおきそう;; でぃあそははこえたーなるしすぎて4にんともかわなきゃいけないかんねんにとらわれそう;; >>797
ぐうすうだしはこないかぷならふたりだけでいける;;はーつもそうしてる;; わたしがりりあばあならまれりりしるでそろえるよ;;そのためのばうるなんだろうけどやっぱじぐぼるとけとのかんけいはひとつおちるわ;; ぐっずばあはすきなきゃらばかりかうよ;;かぷとかかんけいない;;いたばつくるばあおおいし;;
しるばーばかりかうばあやりりしるかまとかかうばあいる;;ふぇいくいれてるけど;; せっかくげんちにいったんならわたしはおしいがいもかっちゃうかも;;
まあだからいかないんだけど;;
そのばのふんいきでさんざいしやすいから;; ちけだいでもうけてるんたからそうりょうふたんでこうにゅうかくやくすりゃいいのに;;ぜんいんつうはんにまわってもらえるとおもってるんか;; わたしはあくすたとかはほんとはがくねんでそろえたいけどがまんしてる;; いそいでせいさんしてさいしゅうびふきんでたいりょうついかしてもいまいってるばあたちのふまんがばくはつしそう;; >>804
ちけだいってほぼかいじょうだいだからくろじにならないとおもうよ;;ぐっずでかせぐしかない;; とうきょうはすてた;;おおさかでたいりょうにせいさんするからゆるせさすけ;; >>808
かいぜんされないのもあれるけどおおさかかいぜんされたらされたでとうきょういったばあがきれそうだからどうころんでもつんでる;;
いちにちあたり3つとかくさすぎる;; でもさいしょにゆうぐうしたりどじゃみはいっしょうこすられるからけーくんでぃあそみたいにおんぞんがせいかい;; ひわりできるようになってえらいってほめたけどまいにちちゃんとぜんしゅうってますってありばいつくりのほしんだったんだね;; りどちもおんぞんして7しょうでだいほうしゅつしたが?;; まあでぃあそとりどけーおじかまいがいはだいたいこべつぐっずあるからいいじゃん😁 さいきんおえてなかったわたしにちくびしょっぷのもんだいおしえて;;
ざいこぎれさせるなってはなし?;; >>759
すからははこぐっずがいちばんうれてないんだが;; >>815
はい;;
入口 ー 展示スペース ー グッズ売場
でちょくつうなのにぐっずのごよういがすくないからみんなてんじをむししてぐっずうりばにいかなければならない;;
なのにほとんどがやっぱりすぐにうりきれてる;;
そしててんじすぺーすにもどることもできない;;
にゅうじょうりょう1200えんでわたしはいったいなにをしに…;;じょうたいらしい;; すからのおわりっぷりをみてるとえんばんうるときにすからだけりくのことうにおいやられてたのおもいだした;; >>816
ついすててんではすからがいねんぐっずとりょうほういるまっとしかうりきれてない;; >>815
はじめてにゅうじょうりょう1200えんとったぽっぷあっぷしょっぷでざいこおさえてうりきれおおいから;;
いままではむりょうかてんじめいんだったからね;; >>819
たぶんそのしょうひんもともとざいこ3こしかないよ;; すからはこになったとたんぽむよりれーとしたになるからはこにんきあるっていめそうしたいばあすからほもばあくらいしかいない;; ひとりひとりならぽむよりにんきあるのにふたりあわさるとにんきさがるのなんかのばぐすぎる; >>823
はこもたんたいもにんきないがげんじつ;; ひとりひとりだとぽむよりにんきとおもってるのがまずはずかしい;;ひとりひとりでもぽむなみのふにんきじゃん;; ぽむすからにんき;;
じゃみる
かま かりむ
えぺち
るくかす
ふつうならりょうにんきはすから>ぽむになるのがふつう;; >>828
かま
じゃみる
えぺるくかりむ
いまこうだよ;; >>817
>>820
ぽっぷあっぷしょっぷはいるのに1200えんはらわせるのもおかしいしそれでかえないのもおかしい;;おたくなめられすぎ:; >>828
それがほかとちがうすからのこせいだから;; >>829
それはない;;かまはざいこすうがすくないだけ;;けーくんといっしょ;; かりむとじゃみるのことかいかぶりすぎなばあいるよね;; >>833
まじだよ;;ほんきですからのたんたいにんきない;; かりむはともかくじゃみるのにんきまでおちるとはおもわなかったな;;
あれだけまいかいageageされてきたのに;; ただでなんどでもとうひょうできたらなんかいでもりぴーとできるものでしかすからはのびないよ;; >>836
あれ?ぜんりょうさいごまでしちょうしたんだ;; 7しょうでほりさげがちゃんとあったきゃらはにんきのびてる;; かりあんすれでかりむがきんぐぼんびーってよばれてたはなしおもいだしてくさ;; >>842
おばぶろとでぃあそはぜんいんのびたということだね;; あにぷれのなかでかりむがりりおるとどうれべるだとはんだんされてるしじゃみるのうれゆきもきっといまかまよりしただよね;; おじたんのゆめっておじたんばあのじらいふんでたのにまだようぶんがついてるのはすごい;; >>836
むしろぽむのきょくちょうでさいせいかいすうかせげてるほうをひょうかできる;; >>845
それほんもののじょうほうかもさだかでないのにしんじてんの?;; >>838
ageageされてもかりむというのろいのそうびがはずれないじてんでいみがなかった;; おじたんばあだてに50ねんげんかくみつづけていないし;; >>848
じゃあはこぐっずだけがうりきれてるというしんじつだけをみてすからははこにんきしかないことにしよう;; でもじっさいさいきんのかりむってぐっずにんきしたからじゅんでるーくのつぎくらいにいるよね;; あんすたしゃまMVさいせいすうひくすぎてみずまししないときゃらなりきりあかのきかくはじめないせんげん;;
おわすてのほうがきゃらそんはけんでは;;
こんばんは、HiMERUです。
今日から『Crazy:B』がXに投稿する予定だったのですが、先日椎名が世間をお騒がせしたため、事務所から新曲『ハニートラップ・マリアージュ』のMVがYouTubeで30万再生以上いかないと、このアカウントでの投稿権限を付与しないと言われたのです。
皆さん、どうかご協力よろしくお願いいたします。(HiMERU) わたしもきょうぜんきょくあらためてきいたけどこれついすてやったことないひとにすすめるならこのMVをみせてかくりょうのふんいきをかんじてもらうふきゅうのやりかたもいいかもっておもった;;
そのばあいでぃあそとぽむがすきになるひとおおそう;; >>852
にんきじゅんとかえつらんやいいねすうでも1じかんごとにかわるのになにいってんの;;;; 30まんさいせいってあんすたのあいどるはあのせかいだとろーかるあいどるなの;; >>857
すからはいつでもいいねすうかいだけど;; あんすたのMVってXでまるごとあげてんのにつべでみるひつようなくない;; >>853
おわすてははじめてのきゃらそんMVだしはじめてばふがかかってるから;; おわすてはあんすたとくらべるとぜんいんうたがうまい;; じゃみるは7しょうのゆめがきてからめにみえてにんきおちた;; ついすてはさばなでさえ100まんさいせいすぐにとっぱしたくらいだから;; かりりりおるえたーなるはわりとしんぴょうせいあるからわたしはしんじるよ;;
ちなみにかりむあんちでないしすこなほうだよ;;
でもむにんきだとはおもってる;; >>867
じゃみるばあもかりむばあやおじたんばあをばかにできないくらいじゃみるのはーぶきまってたんだなって;; >>851
ばあのせいでAGFでかりむがいつまでもうれのこってたことおもいだした;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>871
じゃみるばあのすなかけみてるとかりむがまとわりついてることにいやけがさしてるからはーぶかんけいなくない?;; >>871
はーぶきまってないからへったのでは;; >>872
そのまえのAGFのたぺすとりーは1,2ふんでかんばいしてたはなしする?;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>876
なんでほかのみんなもうりきれたたぺすとりーのはなしもちだしてくるの?;; かりむどれいにしてるしゅじゅうぎゃくてんぞうでぱれーどなりきんじゃみるってじゃみるばあがのぞんでたじゃみるだったの?;; >>882
じゃみるばあがのぞんでたのはじゃみるにめいわくかけないかりむだよ;; じゃみるのかわいそうもうそうがきまりすぎててそうじゃないよじゃみるじしんのかんがえかたのもんだいだったんだよってばくはされてむかついてはなれたんでしょ;; かりむがむにんきなことをかたくなにみとめないばあがいてくらいついてるのがおもしろい;; >>881
りりあはさいごのさいごにへんぴんされてうれのこったよ;; >>884
かりむがすとーかーみたいにじゃみるとともだちになりたがることがきもすぎてはなれたらしいよ;; ふつうにかりむとえたーなるがいやではなれたとおもってました;; >>883
じゃみるはひがいしゃでみんなじゃみるにどうじょうするというたちばだよのぞんでたのは;; ひとりだけさいごまでうれのこったあくすたのかりむのはなしはしたくないばあいる;;たぶんそろそろじしょうかにばあもでてくる;; あんすたしゃまはけんのわりにいまのさいせいすうひくいね;;まんねりかした?;; >>890
ないめあでそんなじゃみるがきたけどじゃみるばあはもどってこなかったよ;; ぞうでぱれーどって4しょうのときじゃみるばあがずっとねちねちいってたいめーじだったからじゃみるにやらせるのびっくりした;;じらいふんでそう;; >>888
ぜったいそれだけじゃないよ;;じゃみるがいやがっててまわりのきゃらがすとーかーかりむにどんびきしてたらよろこんでかりむたたいてじゃみるかわいそう〜ってこうこつとしてたはずだよ;; すからのはなしてきとーだったからはなれるのわかるけどね;;けんめいなはんだんよ;; >>893
あんすたはしんきゃらとしんしょうのせいでかいわいぜんたいが7しょうのじゃみるばあじょうたいだってきいた;; かりむばあはいさくうけにじゃみるばあはせんぞううけにいったほうがしあわせだよ;;ふたりともたいしたきゃらじゃないし;; じゃみるばあがねちねちいってたのはおばぶろごのじゃみるをあるかせてぞうのうえにのってたのしそうなかりむ;; >>898
しょうじきおしりょうがすからみたいなのりだったらはーぶぬけたとおもう;; くろびかりしてかたがいかってるとかいわれたからさらにじゃみるばあたちはしょっくをうけたよ;; >>905
じゃみるのゆめとそれじゃじょうきょうぜんぜんちがくない?;; >>906
まずすからはおしかわいそうからはいるからかわいそうじゃないよどっちもってだされたらそりゃさめる;; かりむのたぺすとりーうりきれたもんっていってたばあがいっしょうけんめいになってそう;; ほかのりょうちょうはおいだしたのにあずーるだけはそばにおくじゃみるがこうしき;; おしかわいそうじゃないときづいたじゃみるばあはさりまだおしかわいそうとはーぶきめてるかりむばあがのこってるだけ;; >>903
かこうとしたら>>905がいってくれてた;;
たんにりずみっくのつかいまわしだからしかたないのにへんなことねちねちいっててくさとおもってた;; >>910
でもしょうじきかりむがしろくじちゅうとなりにいるのはふつうにかわいそうだよ;;まずみみがこわれる;; 2024ねんAGF
完売情報;;1日目;;
9時49分 🐍BIGあくすた
9時59分 🦇BIGあくすた
10時10分 💀BIGあくすた
10時13分 🤖BIGあくすた
10時23分 💀BIGあくすた
🐊BIGあくすた
10時29分 🐙BIGあくすた
🐻BIGあくすた
10時32分 🌹BIGあくすた
🏹BIGあくすた
10時39分 🐲BIGあくすた
10時40分 ⚔BIGあくすた
10時46分 🐢BIGあくすた
🦁BIGあくすた
10時53分 ♦BIGあくすた
10時56分 ダイカットくっしょん🐊
10時59分 🍎BIGあくすた
11時08分 🦀BIGあくすた
11時17分 ダイカットくっしょん🐲
11時22分 🐟BIGあくすた
👶BIGあくすた
11時42分 ダイカットくっしょん🦁
11時51分 ダイカットくっしょん🐢
12時11分 🐺BIGあくすた
12時19分 ダイカットくっしょん♦
ダイカットくっしょん👶
12時21分 BIGあくすた👑
ダイカットくっしょん🐙
12時55分 ダイカットくっしょん🍩
13時02分 ダイカットくっしょん⚔
13時33分 ダイカットくっしょん🌹
ダイカットくっしょん💀
13時35分 ダイカットくっしょん🦀
13時45分 ダイカットくっしょん🐍
13時58分 ダイカットくっしょん🐺
14時11分 ダイカットくっしょん🐻
14時35分 ぷれらんクリアファイルB
14時41分 ぐろます缶バッジ
ぷれらん缶バッジ
14時44分 ぐろますマルチポーチ
ぷれらんマルチポーチ
14時46分 ぷれらんクリアファイルA
14時57分 ダイカットくっしょん🦦
15時14分 ぐろますクリアファイルB
15時45分 ぐろますソフトカードケース
15時49分 ぷれらんソフトカードケース
※🍩BIGあくすたもアナウンス無しでいつのまにか完売しています
(会場の在庫状況14時台の画像参照) かりむだけはっちゅうみすでざいこがたくさんあるっていわれてなかったっけ?;; がいやだからほものれいあつあればいいとおもうんだけどあおるばあって;; >>914
じゃみるばあはちょくせつこれやられちゃったからね;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ >>920
ほものれいあつはあるとおもってるのすごくすからばあっぽい;; >>922
なんでいちぶいがいこぴぺかっとしてるの?;; >>923
はずれ;;ほとんどのかいわいがまけるのくらいはわかるでしょ;; 2023年 AGF(11/3〜4)
1日目たぺすとりーうりきれ;;
09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎
のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
2日目たぺすとりーうりきれ
09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
10時00分 🐍
10時30分 🐲
10時39分 👑
10時44分 🐊
10時50分 👑
10時56分 👶
11時09分 🐺
11時10分 🏹
11時17分 💀
11時25分 🌹
12時13分 🐻
14時20分 ♦🤖🦇
1つへんぴん 🦇 かりむのむにんきさをあぴーるされるほどやなとうんえいにそんなかりむよりたいせつにされてないそんざいのじゃみるがみじめになるからやめなよ;; あらいまはかりむのたーんなの;;
まいにちまいにちよくやるわね;;ぽやしみ;; >>928
でもこれだとはなしわからなくない?;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>931
ひらがなばあはみんなこれだけでわかるでしょ;; じゃみるがかんきょうのせいにしないだけでじつはかんきょうがわるくないとはいってないってこのまえいわれててきづいた;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! けっきょくげりのにんきってこのころからほぼかわってないのね;;あれだけねんりょうもらっておきながら;; >>925
しょくへしやくりみつくりよりかずおおいからいしかりのほうがれいあつがある;;みたいなむちゃなりくつですこ;; そんなんらぎーだってかんきょうのせいにしてないが😠 じゃみかりってばあのねついはありそうだけどばずることみなくない?;; >>936
かんきょうのせいにはしてるとおもう;;
でもおれはあきらめないぜ!;;がけつろん;;おばぶろだいたいこのちゃくち;; らぎーなんてかんきょうましだったらいいこがこうしきだし;; どんなにむにんきでもかりむのほうがなぜかすこられてるみすてりー;;だれかときあかして;; >>944
むらのかぜとおしのわるさとかもにてるし;; >>946
ほそくだけどあにぷれにすこられてそうってことね;; >>946
かりむのほうがすこられてる?;;すからどっちもきらわれてるよ;; >>938
べつにそこのかぷどもみんなすこゃないけどね;; かりむのことすこだけどぐっずのざいこはすくなめでげんじつをみてるあにぷれ;; >>951
れいあつとすこがおなじなのどういうこと?;; >>948
あにぷれこうほうにかりむばあがすくなくともひとりいるのはわかる;;ぶす100のときもかりむだけあくすたがくるくるまわってるなぞのどうがとってた;; きかばといいせいさくはなんでちえおくれにいれこみがちなの;; >>954
ぶす100でかりむだけにじだしてるからでぃずにーがわがすこっててあにぷれにきょうようしてるかのうせいもある;; >>955
にじやかみえしってちえおくれおおいし︎;; よくわかんないや;;けーくんやまれみたいにこじんぐっずでてたらすこなんだなっておもうけど;; れいんぼー;;つまりかりむはLGBTのしょうちょう!?;; >>958
かんばんになってとくてんがくばられたかりむはすこられまくってるってことになる;; おばぶろきゃらでもないのにこうこくにつかいまくってふぃぎゅあまでだしてるからでざいんがうまくできておきにいりなのかなっておもってたじきがある;; はらじゅくのぽっぷあっぷははたしてかりむがぴんでどでかいかんばんになるひつようありましたかね;; かりむはいろいろらっきーぼーいだとおもうよ;;おいしいじゃん;; これからやるおうえんじょうえいでぱかりのはつおひろめをやったらめいよあにぷれすこられきゃらをなのっていいよ;; ぱかりおひろめするならかりむせいゆうがとーくしょーでいいのにってじゃみかりみだすばあがでてじゃみるばあがまたくもるにいっぴょう;; しょうがつかんばんずっとこんぼうにしてこすりつづけるけどそんなゆうぐうでもないでしょ;;おしがもらってこうやってゆうぐうこんぼうにされてたらたまったもんじゃない;; >>967
なちゅらるにはんなまやるすからばあやばすぎる;; かりむもとねたがヴぃらんでもないただのもぶなのにめいんにいるのついすてのせんすのなさがよくでてる;; はあ;;にどとおしかぷかかないとおもってたのに;;さいあく;; なんかさいきんついすてじたいをしらないのかむかしあったぐっずとかいべんとのはなしわからないきゃくいない?;; >>973
しゅうねんのやなのみにきゃらえすらしらないばあいたし;; >>936
あらためてよんだらおもしろくてくさ;; かりむばあもじゃみるばあもおしかわいそうよしよしあいてやかんきょうがごくあくすぎる(ご満悦)ってしてたのに
こいつらじしんがみじゅくなだけですよ〜すっごくげんきでけんぜんなわかものですよ〜なぐりあっていいあえばほぼかいけつするていどですよ〜ってされたのはいたい;;
でもほかおしばあにはこうひょうだよ;;でぃあそみたいにねっとりじっとりされたらうざかったよ;; きのうぜんぜんこれなかったけどろぐよんだらかそのなかでもめさがなんとかあらそうとがんばっててけなげ;; おはよう!
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 ちくびぐっずかんばいなしせんしゅけん
さいごまでのこるのはだれかな;;
🥦
🐺🍩
🐙🐻👶
🦦🐍
🤖 >>980
おかしいね;;7しょうで「ほもばあ」がたくさんもどってきてるはずなのに;; >>979
れんどうあくすたとくりあふぁいるかんばいしてるきゃらのけろよ;; ちくびぐっずかんばいなしせんしゅけん
さいごまでのこるのはだれかな;;
🐺
🐙
🐍 1こでもかんばいしたらいいとかみにあくすたぐみずるすぎるだろ;; かずすくなくされてるだけなのににんきいきりげいしてるやつのがずるいだろ;; みきしゃまとみすどがこらぼするみたいよ;;
そのうちおわすてもくるかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。