ちんちんでんちゃゾーン83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 半コテ笑基地;;
545 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 13:57:33.76 ID:???
9万いいねのモーブス笑;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 19:54:18.56 ID:???
ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/08(木) 09:29:22.07 ID:???
モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;;
483 やまなしおちなしいみななし 2025/05/30(金) 21:59:12.29
481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;;
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 21:50:38.03 ID:???
241
モークソとかブスやん笑;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・モーは人気
・モーはパクリじゃない
・モーはシコれる
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き ❣このすれのるーる❣
・優しい言葉使いをしましょう⭐
・分からない子がいたら優しく教えましょう✨
・のんばあ、🕳ばあ、アべばあ、は叩いてよいものとする‼
・もーばあはたたくの禁止・認定は禁止です‼
・きゅれねだけはキャラもばあも絶対叩いてください。 ぽぽ婆オナホ竜奪われた現実をまだ受け止められてないの;; ぽぽは3度目の裏切りで謎のヒスメンヘラ感ある;;そんなことで怒るな;; >>15
いらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ぽぽはメンタル弱いよ;;レイシオはヌースにこだわってたけどメン弱ではないような;; べつに似てるから婆も同一だなんて言ってないんだからキレないでよぽぽ婆;; 穴たん配膳に似てる?壁の遺伝子激つよだよね;;
本日公式から投下された萌え「アナイクス先生は卒業するファイノンとキャストリスにメッセージカードを大真面目に書きましたが、照れて渡せなかったままでいたのでサフェルが代わりに(意趣返しに)届けてあげました」
破壊力が強すぎて目眩 かわいい 先生から溢れ出る人間味 美味しすぎる なんならオンパロスキャラで一番表情筋動くのも穴たん;;激情家な壁ちゃん遺伝子濃い;; >>26
それをここで披露して庇われるのはぽぽレイシオ婆だけ;; >>23
ペタカス良かったね;;推しの壁とアナが近くて;; そもそもぽぽ婆って簾にはあんまり興味あるのいない;;一番移動見たのぽぽマサ;; 他にコバって推しの価値高めようと必死な婆は壁婆だけ;; ぽぽとレイシオびっくりするくらい似てる;;あくまで性格だけど;; ぽぽレイシオ婆が嫌がるような話するね;;ぽぽナヒすこ!;; えまたそが声がたそだからって理由で穴たん完凸してた;; ぽぽナヒエターナル;;それはそれとしてぽぽとレイシオは似ている;; モーの精子飲まないと生きてけないノンノンこれからどうなっちゃうんだろ;;やっぱモーがしんだせいで精子飲めなくて闇堕ちしちゃうのかなぁ;; ライ顎ばかにされてたけど一応ゼンゼロホモ内だと閲覧一番あるじゃん;;ファイアナ以下だけど;; 救世主もうやめろ!;;なんでだよモーディス!まだ10回しか射精してないじゃないか;;君ならまだ出せるだろう?僕はお腹がすいてるんだ;; 6/10
ライ顎 16874
イトアキ 15405
ファイアナ 19460 今日の現時点でこれ;;ライ顎今がピークなのにどんぐりの背比べ;;
ライ顎 13889
イトアキ 13103 ファイアナはまだ上がる可能性ある;;レイアベが週末イベで卒業式して解き放たれるし;; ノンノンセトスっぽくない?;;急にラリるし口調も似てるし;; ライ顎婆自慢したい時だけ閲覧持ってくる辺り数字基地モー婆かな;; モーディスッのチンポおっきぃ…♡♡♡;;クッ…今の貴様がどんな顔をしているか自分で分かっているのか、救世主?;; モーディス様;;遅れてしまいすみません;;いや気にするな;;俺も今来たところなのだ;;せっかくの初デートに遅刻してしまうなんて;;私は英雄失格です;;ふん;;そのしょぼくれた顔;;イエローカードだな♡;; セトスの見た目がノンノンならぽぽちゃんの旦那として認めてあげたのに;; モーキャス婆さあ;;ハム太郎みたいな口調のモーどっから出てきたわけ;; アーゴ出て来るまで長いしポチポチじゃクリアできないし途中でやめてるでしょ;; ノンノン誰よりも設定濃いのに;;3.4で人気爆上がりだから見てろよ;; >>93
褒めて育てるからきついこと言わないでね;; そもそもゼンゼロできるガジェット持ってる婆が限られてる;; >>97
PS5かスマホなら最低でもハイエンド機;;でもPC餅はそこそこいるんじゃない;; 難しいって言われがちなアクションゲー色々やってきたけどゼンゼロさスキルの説明文が何書いてるのか理解できないから敷居高いと思った;; モーディスの王様チンポで僕の奥まで突いて…?♡;;ハッ貴様の英雄まんこも俺に染ったようだな?;; 私も奇物とか祝福の説明読んでないけどなんとかなってるしゼンゼロも余裕でしょ;; まんことか言うモー解釈違いです;;ちゃんと雄膣って言って;; ゼンゼロは説明文見るよりプレイヤーの解説見聞きする方が早いと思う;; >>111
普通に強いやつだね;;穴たん黄金裔で一番売れないの確定っぽいから扱い変わらなそうで悲しい;; 1位LINEマンガだから頑張れば1位取れるでしょ;; モーと穴でも14位行ったはずだけどそれ以下なの;; 穴ブスモーブスより人気なのになんで売れなかったの;; 養分のわーくに;;新作11作品作るわ同行なくなるわ立ち絵も質が落ちるわおま国で既存絵使い回しのイベントとグッズばっかりだわでこれに金落としてる信者さぁ;; サフェルって穴の8億予想ですらもしかして行かないかもしれないの;; リーカーがノンノンのベータ前にノンノンには期待せずにキュレネに石回せって言ってた答え合わせができた;; 3.4セイレンスは出るけどケリュドラは出ないらしい;;たんこーなのかもまだお預けかな;; 太平洋上空を飛行の自衛隊機 中国の戦闘機から追従される
そろそろ本格的に中国の国策ゲームに課金するのまずくなってきてる;; わーくに警戒心なさすぎる;;スパイ規制法もないしガバガバ;; やけくそ強化のフラグ建てにしか見えない;;モーションもだけど敵のタゲ調整一生懸命やったりサンクコスト値高すぎだし;; 簾サブゲーだし無課金;;話だけ追えてればいいし;;でももうキャラも話も設定モリモリのくせに薄すぎて辞めそう;; 私ホヨバゲー全部無課金;;でも無課金だと未練なさすぎてすぐやめちゃうね;;げんちんもう3回やめてる;; でもv5で手術する場合ってv4でテキスト修正こないんでしょ;;ノンノンはテキスト修正来たらしい;; というか性能いじる場合は前日にリーク来るよ;;ノンノンのv5は明日だから今日リーク来なかったら終わり;; ホヨバゲーどれもインフレディアゴスティーニ化してるから3作とも一気に飽きが来た;; ホヨバじゃなくてもぬい服着脱可能はセールスポイントだょ;; ここでドールの服脱げるかどうか聞いてる婆見たからぬい系すこな婆にとっては大事なんだよ;;公式もわかってるってことじゃない?;; リオシグぬいなんだったの;;あれ簾と同じシリーズだよね;; 脱がせれば他の服着せられるから重要なんじゃない;;ハンドメイドする人も多いだろうし;; >>162
キャス爺は買いそう;;色的にも買いやすいと思う;; フーフーがみんスカーク刻晴ブローニャの本国声優同じ;;向こうもゼンゼロとげんちんまとめて収録してたりするのかな;; 謎の人選;;FANTA飲みそうなイメージでもないし;; >>156
油断してるときに思いっきり蹴っ飛ばしたい;; ニトロフューエルがファンタっぽいイメージだったけどあれ酒だよね;; 柳すこ;;ラリにならずに仲間の話いっぱいしてくれる;; >>174
そうなの;;大量に飲んでるっぽいけど大丈夫なの;; 運転前とかにもニトロフューエル飲んでるような描写あったから酒ではないのかも;; >>178
でもチートピアイベでグルメライター呼ぶ時に運転前に飲むなって言ってたよ;; いまからもう3.4がこわんい;;複数のリーカーがクソシナリオ呼ばわりしてるの嫌な予感しかない;; セルランLINE漫画に勝てないままピッコマに抜かされて3位に落ちた;;猫オワ;; 普通に強くて後からパーツくるしネガキャンされすぎ;;出番多くて演出が豪華で秘技も破格だから落差凄いのはわかるけど;; まさか猫が穴モー以下になるとは思わなかってけどシンプルにオンパロスがオワってことなの;; サフェルすこだけど1バージョンぐらいしかろくにでてこないキャラに金まで出せない;; アナバカにされてるけどポケポケガンダムとかいうばけもんの更新なければ1位だったし;; やっぱり実装verで退場するのが良くないと思う;; ノンノン前で石貯め期間にされてるのもありそう;;性能もそんなにだし;; >>200
それはでかいけど愛着で引く層も少ないけどいるし退場するなら推せないって人多いよ;; レイシオはほとんど引かれてなかったけどアグおばはどうなんだろう;; 弱猫本国でも18位でしょ;;見た目とモーションきゃわなのに;; ノンノンはコラボ年パススキンの誤魔化しでランキングだけなら上位行けそうだけど実態はどうなるのか;;あの性能じゃヤバそう;; 今までキャラつまんなくても性能さえあればレイサみたいに売れてたけど猫はそれもない;; >>208
むしろキャラ良くても性能伴わないと売れないってことじゃん;; >>190
ノンノンは追加ターンと速度が固定されてる上にダメ分割で上振れないから使ってみたら意外と強いっていうパターンも期待できないよ;;あと秘技は2ポイントも使うから正直実用性ない;; >>210
今までずっとそうだったでしょ;;本国でアベサンデーが男でも売れのは有能サポだったからだし黄泉ホタもリリース当時は最強アタだった;; ノンノン顔すげ変わってもはや別人だし演出豪華だけど性能微妙で伸びしろないしそもそも男キャラだしでどれぐらい売れるのか予測つかない;;秘技も便利かと思ったら爆食いだし;; ネットでの評判とか高難易度に特に興味なくてなんとなくストーリーの重要ポジっぽいキャラ引くリアちゃんみたいなプレイスタイルの爺婆はノンノン引きそう;; サフェル結構強いけど強化されるのがカビ生えた黄泉飛霄パだしそれも2凸すると相性悪くなるし;; >>217
ホウジですらケビン実装に大反対して大炎だよ;;察して;; >>218
難解なストーリーに今どきコマンドバトルだからね;; ノンノンはパーツがあれば強くなるからって言われても今更数万以上かけてキャラ餅揃えるの面倒臭いよ;;ある程度既存キャラ使いまわしでいけるパーティーじゃないといい加減キツイ;; ケリュドラ攻撃参照じゃなかったらモーがかなり強くなるから良かったけど駄目そう;;そもそもノンノンにも攻撃バフ合わないけどどうなるのか;; ケリュドラはノンノンアナマルタ2凸か相性いいらしいよ;; >>231
なんで潮?;;婆もしかしてシオジ?;; ノンノンのために高級パ揃える爺がどれだけいるか;; >>234
しかもせっかく引いたケリュドラは追い出されて三国志とスケーターの2人になる;; 三国志のドラゴンはスケーターに付いていくけど三国志は出禁だよ;; >>240
ノンノンは三国志だけは追い出さないみたいなリークなかったっけ;;そうなら地獄みたいな絵面になりそうだけど;; アナは復刻相手が配布キャラで絶対谷にするぞってガチャだったから;; 正直単体で完結してるってコンセプトではノンノンよりモーのが完成度高くない;; >>248
誰が見てもドベだともう荒れる余地がない;; 昔はピッコマラインとか言ってたけど今普通に漫画アプリ覇権だよね;;非オタが気軽に課金してるのここでしょ;; ケリュドラ見た目きゃわなのにスケーターのために引いたら姿見えなくなるのもったいない;;アナパーツとして引くね;; そもそも穴って最低売上目指すキャラでしょ;;伊達にDじゃないよ;; 漫画アプリに負けたのがアナとかモーだったらここも煽りまくりだったでしょ;; >>256
これこれ;;困ったら真偽不明のDで煽りキャンセルするよね;; >>258
正直オワパロス入ってからキャス意外どんぐりだし;; >>254
中身が酷いんじゃなかったっけ;;見えない方がマシなのかも;; ケリュドラが期待してたヒスフニィなら欲しいけど;; >>254
キャラゲーでせいぜいの楽しみがキャラが動いてるところ見るぐらいなのにそれすらないの破綻してる;; もんこおぉおおおおお!!!生きてたんかああああああああぁぁぁ! >>264
というかげんちんと同じ現象だよね;;神とアニメ付きの人権以外焚かれないのバレバレで回らなくなってる;; 正直ノンノンキュレネ爆死してほしいからオワパロスの売上ドベでもどうでもいいし煽りに乗る気も起きない;; 穴たん日本はキツランだったらしいけど他の国でもキツランだったの;; 下駄履いてないどころか地面にめり込んでるから穴煽ってもスカる;; >>279
じゃあめちゃくちゃスカランだった。スカラビアのように。 まぁナタキャラはアニメ付きでも焚かれてないし回らなかったけどね;; >>274
ノンノンはパロス主人公枠で使令っていうげんちんの七神枠で一応義務焚きもされてるけど肝心の性能がオワだし売上どうなるかな;; モー1年一人で戦ってたみたいだしノンノンよりモーに領域展開つけた方がよかったんじゃないの;; 別にモーじゃなくノンノンが自己完結性能でもよかったよね;;追い出しとかいらん;; >>291
マーの目の中身がなるしおのマーの頭についてる;; >>288
アナは冷遇されてるって思い込まなきゃダメなので;; 正直穴もキャスのこと言えないぐらいモデル悪いと思う;; 最低売上ってことは結局穴たん乱破以下だったってことなの;;売上D下回ってないといいけど;; >>291
マーって顔のデキは普通に良いと思ってたけどオワちん世界のせいで目壊れてた;; >>315
明らかに劣化してきてない;;一軍デザイナー逃げたでしょ;; 雑魚猫よりアグおば引いた方がマシなガチャ;;引かないけど;; 景刃羅刹ジェパみたときはモデリング1時代進んだと思ったのに;;いまやオワちん以下;; 刃ちゃんキャラデザすこだけどモデル特別いいとは思わない;; 結局童顔が受け良いからどんどん童顔になる;;なるしおもそう;;カカロとかアニメ調でこのデザインと頭身すごいと思ったのに;; >>327
まだサ開前で公式の詐欺写真しかなかったから;; ノンモーサフェはホヨバ比で良モデルじゃない;;あとアグおばの谷間;; ヴァレサもコックも乳やら太腿やら丸出しにしてくれたのに弱爺どもちゃんと引け;; 2倍石付きのムアキィ売れてない;;簾ゼンゼロは一応そっちが売れるのに;; ナドクライの放送でみんな期待がたかまってるからね;;げんちん復活;; はじしおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️ 静かに土に染み込む雨のように着実に期待が高まっている;; もうスイッチ2で配信とかくらいしか盛り上がらないんじゃない;; 好き嫌いって一個非表示にすると何十個も消えて怖い;; 星3含めて方程式全部展開してるのに次元界2のスヴァローグでちぬんだけど;;最終ボスよりキツイ;; ボンプきゃわわ;;ボンプ便で耳くしくしして現れるのきゃわすぎる;; モーちゃんは心優しいストーリーで1位取れたけどレズ猫お前は?;; 人の心ないんか…してる爺煽ってるだけでサフェルは煽ってないよ;; 地獄芸って大袈裟に言ってバズりたいでしかないから何も信用できない;; 私あたモーのどっちかで更新する前のお得石買った;; 今までのキャラこの先ほぼ出てこないという真の地獄はここから始まるのに;; 地獄芸するだけの定型文でしか会話できないオタクちんでほしい;; >>395
げんちんは過去キャラ性能調整よりモデル改良の方がいい;; >>394
人の心ないんか…?;;愉悦;;一週間寝込んだ;;尊くて涙が止まらない;; ポプテピとかマンガの切り抜きでくそつまらんネタツイする奴らもしんでほしい;; 次の更新まで3週間あるの一番長く感じる;;コラボなかったらやめてた;; >>405
明日わかるけど期待しない方がいいよ;; ノン推しじゃないけどなんか脱力したからV5アッパー無かったら月パス更新やめて他ゲーに注力する;; 雑魚雑魚言われてたアナたん今では性能で下げられてないしノンノンもなんだかんだクソ強いんじゃない;;性能見てないけど;; ノンノンが出す数値は悪くないし;;それよりもカウンターの動画だけでも見てきて;;あれ見ただけでプレイ感がやばいのは分かる;; 最推しがノンノンじゃないと使い続けるのはキツイと思う;; 強いけど期待外れ;;期待外れな奴のパーツ揃えるのも気が進まない;; >>425
ケリュドラとか三国志来ないとノンノンはキャスにはどう頑張っても勝てないよ;; ノンノン何なら完凸より2凸の方が強いのがもうおかしい;;滅茶苦茶;; キャスはパーツ揃ったからね;;ここからなのに席取られそうだけど;; 割とキャスは記憶主ギャラガーでもそれなりに組めるのにノンノンは高級過ぎてキツイ;; >>431
どっちでもいいけど星4で代替が効くっていうのが大きい;; >>431
正直どっちでもいいけどオートは羅刹のが安定してるんじゃないかな;; 三国志もケリュドラも引きたくないからノンノンスルーしようかな;;物理アタ欲しかったけど;; ヘルタかアナ持ってるならケリュドラいいんじゃないの;; ver3アタッカーモーしか持ってなくて型落ち黄泉だともうキツイしアタッカー誰引こう;;ノンノンは却下;; >>437
次の次の次でキャス来るからキャス引け;; オロンパス今のところ満足度高いの断トツでヒアンシー;; >>437
片方モー使うなら諦めてノンノン引いて;; 江戸星羅浮なみにつまらないのほぼ確定してるし行きたくない;; キャスが復刻来る頃にはもう罠になってるでしょ;;なのか引きな;; ここまでモーション盛り沢山なのにそんな弱いこと無いでしょ;; モー凸してるからキャスとヒアンシー取り合いにならないしキャス引くよ;; ノンノン本体と新パーツ2人ここから引かなきゃなのは無理;; ヒアンシー速度200にしたけどエアプだから違いがわからない;; キャスヒア無凸でもつよつよすぎてもうみんなこいつらでいいや状態だよ;; >>459
しかもノンノン餅依存度が滅茶苦茶高いのもキツイ;; モーの回復枠は羅刹でいいよ;;あたちたちの代わりはちらない;; むしろケリュドラと三国志は引くけどスケーターは引かない;; 穴はストーリーやってもキャラが刺さらなかったから引いてない;; さすがに最下位争いしてるだけあってこのスレでも穴猫は引いてる人少ないね;; ヒアンシー虚構に突っ込んだらイカルンが雑魚敵溶かしていくのとんホ草;;無凸刃ちゃんに添えて庭行ったら星フルで取れたし;; 記憶主と無凸キャスヒアと1凸あたちでどこでも強い;; >>476
私もすり抜け刃ちゃんと一緒に使ってみようかな;; >>478
全く同じ;;モチベ死にそうだったからアナ引いたけど;; 男引かなきゃやってる意味ないでしょ;;スケーターを引いてよ;; キャスだけ大量に来たから2凸;;それ以外は無凸;; >>485
スマホのバッテリーに負荷かかりそうだから;; 無凸無餅穴って粗大ゴミ?;;ヘルタいるけどジェイドもいる;; 性能度外視で男回すけどスケーターだけは迷ってる;; >>495
ジェイドいるならヘルタパには要らない;; アナの必殺だんだんビンの蓋開けてるように見えてくる;; >>495
数が少ない敵にヘルタ使うなら穴もセットで使えるらしいよ;;私はやらないけど;; 穴弱いと言うには微妙だしアタッカーとしての使いやすさはあるけどver3アタッカーに慣れたユーザーからしたら明らかに物足りないっていう微妙な立ち位置;; 無凸無餅で使えるところがアナの良いところなのに;; 性能も加味して引いてるけどアナは本気でキャラか声優すこな人以外は引く必要ない;;サフェルと同レベ;; >>518
必要あるかないかで言うなら人権アタ以外アタッカー引く必要ないけど;; キャスあたちヒアンシーだけ引いてる私簾上手いかも;; 結局カラフルにするのなんの意味もなかった;;ベータテストでモーとキャスの召喚物の挙動からほんのりコンセプト迷走してた雰囲気が穴で露骨に出てきた感じ;; 完凸飲月いるからモー引かなかったけど多分無凸モーのが強い;; オワプリねんどろ発表されてるけど逆にしてなかったの;; ペタカスいっつもモー婆ガー穴婆ガーのローテで荒らそうとするよね;;時代はクソダサスケーターだよ;; >>533
はー;;じゃあやめとく;;じゃあなのか三国志ケリュキュレネは;; あんまりいい評価聞かないから復刻でも引かない;;なのキュレネ待ち;; ペタカスってノン穹婆でしょ;;銀髪攻めすこってる主受け婆;; >>542
ケリュドラも他キャラに使えるってリークあるじゃん;; >>539
割とストーリー分の石か月パスとかでそのぐらいなら集められるよ;;しばらくは使えるし;; 引いて満足度高いのはモー;;完凸なんてキャストリスより強い;; そういえばガチャのムービー演出って結局キャスだけ?;;ゼンゼロも師匠はムービーあったから周年の目玉キャラだけなのかな;; モーが壊滅の完成形すぎて;;ノンノンよりモーの方がナヌークの配下なのでは;; >>547
完凸はキャスと同等ぐらいだよ;;満足度高いのはそうだけど;; キャスの操作が楽しくない分モーに軍配上がるんだよね;; ノンノンガチャ中にキュレネの性能リーク来るよね?;; ブスカークってアニメないの;;げんちんはやらないか;; >>554
モーの操作楽しい?;;オートなのに;; >>558
カットインのクオリティがいいからね;;モーはモデルがいいからいいカットインだと思うよ;; >>554
私はキャスの方が操作はすこ;;モー勝手に殴りに行くから操作してる感ない;; >>554
モーはオートなんだけど;;まだキャスの方がブレスぶっぱするかどうかの匙加減あるよ;; >>566
オートだから刀婆と親和性あるにはあるね;; モー婆また穴sageキャスsageしてもーageですか………;; ここモー婆多いの刀婆に優しい作りだからなの;;ババアの王子様;; 顎の1凸調整入ってバリアじゃなくて回復量増加にならないかな;; 穴は引いてないから語れない;;引いてるここの婆からはあんま評価良くないっぽいから今後もいいかな;; 顔がきゅるるんノンノンのままなら弱くても引いたけどさあ;; やっぱカルテジアで1位いったね;;本国も3位だしすごい;; ノンノン推しだから引くよ;;推し婆からしたらノンノンソロ戦闘はめちゃくちゃ嬉しい;;金髪ノンノンが銀髪ノンノンより好み;; えーノンノンの犬っぽい目が好きだったのにあの金髪目付き悪いしやだよ;; 復刻キャラ無し新規のカルテジアだけで1位は凄い;; >>598
これを爺がすこるのは分かりやすくない?;; なるしおも女キャラとばっかイチャついてるけど主受け婆どうなのこれ;; >>602
主人公が女キャラにも受けとして扱われているのが嬉しいって喜んでる婆は見た事ある;; 穹受け婆だけど穹ホタ穹キャス大好物だからなるしお主婆もきっとすこだよ;;こういうの嫌な主受け婆はまず女多いゲームやらない;; >>602
主婆は女相手でもすこられてるのは喜ぶよ;; わーくに韓国台湾1位;;本国3位;;最近のホヨバゲーより高い;; >>609
中華は男キャラと喋っただけでクレームくるんだっけ?;; >>614
これ;;ホヨバのケツ叩いてくれるクロゲに顔射;; げんちんはナドクライ中村キーパーと杉田姫でホモ祭り;; タル宵然りぽぽナヒ然り男女絡みで人気下がるの男じゃなくて女なんだよね;;弱爺は切り捨てるのめちゃくちゃ早い;; >>625
婆は文句言いながらしがみつくけど爺はポイ捨てだよね;;爺向けコンテンツなんて腐るほどあるし;; 弱爺向けのエロ女なんてそこら中に溢れてるから執着する必要がない;; 最新ストーリーやったらルパの人生変えたのが主人公じゃなくてカルテジアでなるしおもじわじわキャラ同士の会話増やしてきてるね;;それでもまだまだ主人公との会話ばっかだけど;; なるしおのキャラデザみんな古臭いのなんで;;90年代とか00年代みたい;; 婆は基本的にゲーム苦手な人多いからRPGゲー出しても人集まらない;; >>634
中途半端に高尚気取ってクソ長文テキスト垂れ流して客逃げたホヨバ;; はじしおにケツ叩かれた結果がラリラリなんだけど;; >>635
だったら恋空が流行ってるわけ無いでしょ; 婆が好きなのはどう森とかのシミュレーションだよ;; >>635
RPGなら婆はやるでしょ;;アクションは振り落とされるけど;; >>637
ホヨバに求められてるのはラリラリじゃないし;; なんかよく知らんライコスみたいな読者おばさんがおにぎりまんこ×主人公の物語激推しおばさんになってた;;PV見たら出てきてたからここのカプすこでまだやってる婆はよかったね;; >>636
それよりンホリが抑えられないのがダメ;;はじしおはラリ捨てで完全に割り切ってる;; >>643
たしかに;;焼き鳥とかんほり酷すぎて滅茶苦茶だしね;; 前は電車とかでリアちゃんがげんちんやってるの見かけたけど今はとんホ見ないしゲーム趣味話すときもげんちん簾伏せる程度にはブーム過ぎ去った感じ;; 爺に私たちは捨てられた;;婆だけが未だにホヨバに囚われてる;; 恋空って陽キャいる?;;全員ヨウおじとかたんこーに見えて興味出ない;; はーキャラデザすらなるしおにマウント取れなくなったオワバース;; >>651
真面目な話V言ってるよ;;にじさんじとかの;; ノンノンはギリギリガチャ回るだろうけどオワパロス後半になったらとんホにやばそう;; >>654
同体格のホモ出してくれたらおつまみしたい;; ホヨバが本格的にオワってきた;;スカークどうなるかな;; >>654
霊圧出そうなそのバーテンキャラモデリング微妙だったよ;; >>652
Vもオワになりつつあるって聞いたけどまだまだ人気なんだね;; 婆はゲームもキャラもしがみつくから少ないキャラで出番回したほうがいいんだよね;;爺はラリ捨てだからどんどん新しいの出すティッシュ;; 女キャラでも気に入った子推してほしいからラリしお無理;; >>659
バーテンダーだけしょぼかった;;というかオーラが無かった;; おわしおに影響されて中途半端にラリ路線やってるのも良くない;;げんちんにはそれ求められてないのに;; カルテジアは見た目好みじゃなかったのに性格でやられたから分かるよ;;これがナヒーダに求めてたもの;; 正直ホヨバのすこなキャラとユーザーのすこなキャラがイマイチ合致してない;; というかラリもホモ何もかもが中途半端なんだよね;; 推し周りの設定だけとんホ好きで代用効かないからつらいよ;;推しホモだけじゃなくて周辺全部好きなのに;; げんちんに求められてたのはファンタジーでキャラがわちゃわちゃしてるブレワイであって質の低いSFじゃない;; >>671
これ;;全部日和って中途半端;;結局ユーザーが逃げる;; 結局ちゃんと客選んで特化しなきゃダメだね;;恋空で婆もちゃんと金になるのわかったんだから増えてほしい;; わーくに婆向けはドリも腐もいい顔するのしかないからどっちか固定でちゃんとやるの増えろ;; 崩壊足引っ張りすぎ;;ホウホウいらないって気づけ;; ホモやるなら最初からニコイチでモデルまで出してほしい;; ちゃんと超真面目な女が1位で嬉しいよ;;シオジ女見る目ある;; 崩壊はノマが悪いんだと思ってたけど笛って結構ノマなんだよね?;; >>679
なんでど一人の男にドリ夢ノマ全部やらせるせいでどの婆も逃げてくのにいつになったらゲーム会社の社員どもは気づくの;;ちゃんと分けろ;; >>679
女性向けとかいう中途半端なジャンル死滅してほしい;; >>684
ノマノマだよ;;ホワイトデーで実装された男が後でノマったりする;; 中華って完全異世界みたいの禁止みたいな規約でもあるの;; >>686
アバウトすぎるよね;;ドリノマ腐兼任してる婆って結構少ないし何ならいがみ合ってるレベルなのにゲーム社員は婆舐めてるせいで違いが分からずに一緒くたにして婆取りこぼしてる;; >>649
いない;;中華は陽キャに興味ないか陽キャかけないかなんじゃない;; 弱爺弱婆とかいう一握り以外はノマの方がすこだよ;; 腐が無駄に勢力でかいくせに完全公式ホモは嫌って二次婆が多すぎるのが問題;; >>684
崩壊のノマってヲタクライターが男側に感情移入してて男キャラの向こうから非モテ爺が貫通してくるせいでノマとしてすら焚けないのがやばんい;; 笛は個別で贈るバレンタインイベに他のキャラ出てきて荒れたのなら知ってる;; でも刀がウケまくったのってドリホモ両取りだったからじゃない;; 欧米とライト層は総カプ思考だよね;;黄色弱者のハーレム思考キモ;; >>697
どう考えてもホモ狙っててニコイチだけど関係に明言はしないぐらいの塩梅じゃないといけない;; >>700
だって刀はほぼ虚無だから爆破ない分ハーブ持続しやすいし;; 崩壊で一番多いのは百合なんだけど;;ホヨバは社長からして百合豚だよ;; 刀はドリホモもそうだけどなんか箱庭とか一時創作やってるみたいな婆を囲ったのが強い;;だから創作婆が異様に多い; ニアホモでも男だけの世界無理;;女いないと焚けない;; >>709
全てホモのために作られた設定と関係性だから;; 刀は虚無が作り出した幻覚みたいなところあるからゲームがあれになって欲しいとは思えない;; ナルトとサスケみたいな男作者の描く狙ってないけど湿度高いホモを探し求めておつまみしまくる婆になっちゃったけど結局見つからないままホヨバジャンル来ちゃったの最悪;; >>710
余り物どころかディズニーキャラクターとカプにされるときがある;; >>711
わかる;;ノマ無理だけど女いないのもそれはそれで嫌;; そんな;;ノンケの男じゃないと好きになれないゲイ爺みたいな;; なるしおって覇権のはずなのになんで専スレ回らないの;; >>721
自分でも不毛なのわかってるよ;;小説はそういうの多いからそれで食いつないでるけどいい加減キツイ;; なるしおの割り切り方すごいからね;;きゃわなラリキャラ出してがっつり主人公と絡ませてしお泣きさせて次の国では新しいラリキャラ出す;; 私はそのせいで最初から抱かれたいつもりで好きになる受け苦手;;こっちで雌にするのがいいのに;; >>728
婆は推しの燃料切れたらもうキツイけど爺は新しいキャラにすぐ乗り換えれるの強いね;; 私の推しはあんまりラリってくれなかったから悲しい;;刀はドリなのに;; 歴史焚きしてたから極とんホに萎えまくった;;推し以外でも脳クチュきつい;; ラリしお推し作ると真の虚無だよ;;推しいなきゃ楽しい;; スマホ256ギガに変えたい;;げんちんとゼンゼロでギリギリ;; >>730
爺向けなら正解だよ;;どうせ飽きるし次々エロいラリキャラ出すほうが新鮮でキャラ引くために金も出す;; なるしおはフィービーみたいなきゃわキャラ増やしてくれたらまた入れる;; >>746
ラリらなかったせいで即捨てられたフィービー;; げんちんスレがずっと基地に荒らされてるんだけど助けて;; 今のなるしお爺はカルテジアと水着ナガリの乳に夢中だよ;; ラリらなかったせいで人気無いのに二次でだけ無駄にザンフィビ霊圧あるフィビチュピ;;ザンフィビみたいなカネタル以下のバカカプが人気カプのラリしお;; >>748
簾におじみたいな性欲キャラはおりゃん;; スカー飛ばして臭そうな浪人実装するなるしおふざけてる;; なるしお大分昔にやめたけど将軍インリンこんしナガリは元気にしてる?;; ホヨゲスレだとフィービー人気だけどなるしお爺婆にはカルロッタの方がウケがいい;; >>758
スカー待ちしてる間に男の扱い見てきたからもういい;; >>757
あいつ景元とたんこーの子供にしか見えない;; >>765
ここの婆よくフィービーきゃわしてない?;; >>753
嘘でしょフィビチュピまで知っててイベントでも本編でもその二人が絡んでたの知らないの;; >>762
スカーはラリラリだから喜び組に入れる;; >>764
どの将軍;;忌炎なら漂泊者ラリだけど;; >>768
そもそもなるしおの話がホヨゲー殴る時しか出ない;; なるしおやってるけどここで語ることはないよ;;女キャラ萌えか主受けしかないからスレチでしょ;; ホモゲーだと公式で左右固定されるから焚きにくい;; ザンニー萎えたしカルテジアもセブンなんとかも興味無いからなるしおやめちゃった;; 婆キャラのデザインだけならブルアカが1番きゃわだと思う;; 最近のなるしおで語りたいことなんてザンニー使うためにあんまり興味ないフィービー引かされてムカついたという感想と団子イベちねしかないよ;; ゼンゼロ楽しい;;客ゼロだからこそ変な対立とか売上煽りキッズもいないしホモドリどっちもあってゲーム性も割とある;; >>789
まず基本的に初期キャラは特に男も女も主人公以外とほとんど会話がない;;忌炎はその中でも主人公に背中を預けて戦ってるからラリ度が高い;; 釣りハゲ治らないんだけどデバッグした方がいい?;; げんちんお姉様とスタレお姉様の売上で養ってもらえるから今後も安泰;; あと1匹で完凸なのにパンダ出ない;;パンダ配って;; ザンフィビって他に相手いないだけでヌとリネくらいの関係じゃん;; >>794
そうなんだ;;なんか白髪のもう死んでるキャラっぽいやつとのホモ見かけたからてっきりそこホモなのかと思ってた;; >>803
理想的じゃないの;;二次覇権で課金大した事ないブルアカとかより;; >>802
かじょりん今のところ全く出てこないからね;; ブルアカアプリ外で定期的にラリボイス出してるんでしょ;; 今オワバで一番売れてるの客ゼロです;;オワバーーーーーーーーーーーす;; >>809
これ江戸星の男ってまじ;;覇権じゃん;; マグロの言ってたオワバ完全にサイゲルート入ったが正しかったね;; >>806
じゃあ顔カプってこと;;期待して損した;; 売れてるのにアーゴ初動9位を褒められてたの;;稼ぎ頭ならゴミ性能男キャラでもせめて3位以内行け;; ゼンゼロは褒めて伸ばさなきゃ;;コマブスが5位以下なら叩くからそのつもりで;; イーシェンがハードルあげたせいで後続順位悪いと煽られるよ;; 中華ゲーの3Dモデルの後だとあんすたが泥人形にしか見えなくてやめちゃった;; >>833
プロセカのリアちゃんはあんスタモデルに感動してたって;; カネリがラリ特化すると空と脚長ショタになるからショウにラリ仕事頑張ってもらってるよ;; ホヨバは婆プレイヤー舐めてるから未定コケたんだよ;; プロセカ棒人形なのにモーションだけモーキャプまんまだからグロイ;; プロセカ頑張ってるとは思うけどもうちょっとモデルどうにかならないの;; あんスタはモデルどうこうじゃなくキャラがキモいからやらない;; 未定もホウホウ世界の下位世界だかゲーム世界なんでしょ?;; >>836
ふーたおも仕事に出されちゃったしね;; なんで中華って完全ファンタジーないの?禁止なの?;; あんスタの動画広告むかつく;;でっけえ頭ぐらぐらさせんな;; あんすたは日日日のこと許せないから二度とやらない;; 最近氣づいたけど爺と違って男キャラのケツ見えても嬉しくないかも;; >>852
気付くの遅すぎでしょ;;婆は露出求めてないって散々言われてる;; >>858
あれはむしろ露出少ない服着てるの前提じゃん;;露出自体多いのは需要ない;; 日本はそうでも本国や海外婆は割とズリ穴喜んでる;; チラ見せは全然嬉しい;;ズリ穴も腹チラも嬉しい;;ガッツリ肌出してると嬉しくない;; 着込んでようが着込んでなかろうが嫌いな男は嫌いだよ;; 日本婆は慎ましやかな清楚の中にエロを見出すから;; ぽぽマサがげんちん簾のキャラなら脇丸出しでハーパン着せられてたみたいなことここで言われてたの思い出した;; げんちんも廃れも長身中身長でハーパンいないけど;; スギサファオパは会議以外ではどんな服着てるのかな;; 配膳の胸筋とかリオの尻に表でも堂々と性欲発情してる婆ばっかだし人によると思うよ;; 大根短足ホビット金玉デカンチュリン鼻血ブーチュリン;; >>873
声でか性欲イキリ婆がイキって爺の真似してるだけでどっちも不人気;; スギは例のVtuberみたいな感じでオパはまふまふみたいなぶりっ子カマホモでしょ;; >>878
えっち過ぎるって言うモブ探してこい;; ノンノンにズリ穴あったらもう少し受け需要あったかもしれない;; ゼンゼロも爺に混ざってライトさんのケツプリプリって言ってる殿方いるよ;; ノンノンにズリ穴あったらもう少し受け需要あったかもしれない;; >>900
女キャラの胸と尻の話してる時にライトさんが…って突然言い出すから;; >>901
パンピに擬態できてると本人は思ってるタイプのオタクが持ってるやつ;; 今日新作ねん発表会あったんだ;;オワちんねんオワです;; ゼンゼロは一周年で3体原型済みスタレは二周年で4体発売5体原型済みだけどオワちんお前は?;; >>913
陰謀論抜きで未定とかサ開前のたんこーとかどう考えてもねじ込んでる;; グッスマの主力スタッフボカロねんに全力なのかな;; 元の絵柄もあるけどオワちんねん割とできいいよね?;; >>924
カネリはいいけど影ちゃん下膨れてる;; 影ちゃんカワイイと思うんだけどな;;どすこいしてて;; エイリアンステージっていうのがじわじわ来てる;;ねんもでる;; >>927
初めてのフィギュアでどすこいするな;; げんちんスレあれもうスレごと廃棄した方がいいぐらい末期;; 荒らす宣言してるから思い通りの方向にいくまでずっとやるタイプだよ;; ミニフィギュアと魔王武装フィギュア全然売れてねーぞ;;買えよ;; もー話題出すから来たじゃん;;;;向こう閉じ込めといてよ;; >>928
なんかジェネリックかっちゃんみたいな受けいるよね;; はじしおかもしれないけどホモ婆には関係ないでしょ;;なんで荒れるの;; タルスカエターナルショート流れてきた;;顔カプタルカネタル本格的に解散;; >>952
重機で引き潰してミンチになったのを母親に送り付けてやりたい;; >>963
君ってやつは!そんなチクチク言葉使っちゃダメじゃないか! ver3であたモーキャスヒアンシーが無駄ステないのに対して一歩劣るアグ穴の軌跡が微妙だったからノンノンの軌跡が微妙な時点で察するべきだった;; >>966
顔に血液溜まって赤黒くなったきたねぇ死体を見てもらおうね;; バージョン3のゴミ同士ファイアナがえっちしていい?;; お外の海外ノンノン婆が皆はなのかとかケリュドラキュレネ三国志セイレンス引くのにワクワク出来ていいよねこっちはゴミみたいな性能の推しのために石貯めてるのにさって言っててちょっと可哀想;; 久しぶりに来たけど結局ノンノンって雑魚なの;;初期は凄い盛られてるみたいなリークじゃなかった;; >>977
初期はテキストしか分からなかったから強い言われてたけど実際の動画見たら思ってたよりやヤバくねって早々に露呈したのにv2v3で弱体続きになった;; 伸びしろないのと庭以外のコンテンツが全部ヤバいだけで庭ならちゃんと強いよ;; >>978
モーション凝ってるだけの雑魚スケーター;;;;さっきネムリに行動強制終了させられてるやつ見たけどあれ最悪すぎる;; >>986
配膳婆アナ婆みたくリークで発狂凸するのが異常なので;; オンパロスがノンノンせいで敵モブのタゲいじらなきゃいけない上にマップに昼夜追加したせいで制作コスト2倍に膨れ上がって手が回ってないみたいな話まで出てきた;; 立ち絵もサンデーのコピペだし本当に焚かれてるの;; >>986
単純にノンノン婆が穴婆より少ないからじゃ;; >>991
アナ婆のそういう言い訳いらないんで;; >>990
海外婆の検証のやつで絵重ねたら上半身の線ほぼ重なっててドン引きしたよ;;どうなってんの;; まぁあんだけ演出貰ってセリフももらっておいて性能面で文句言えないってのはあるんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。