わいわい雑談スレ9919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 水差してw
やっぱり小坂が留美子婆だったのね
留美子かわいそ おつわよ
キャプテン翼の翼くんに双子の息子が誕生ですって 翼くんは最初から早苗ちゃんと普通にカプだったじゃないコナンの新蘭みたいなものよ
全くノマ爆じゃないわ 翼くんのホモカプも存在したのかしら
婆はキャプテン翼というと日向小次郎と若林?とかってカプしかわかんないわ 翼君は結婚式もしてなかったかしら
爆破っていうよりノマが丁寧に敷き詰めてあったわ >>12
双子の息子「疾風(はやて)」と「大舞(だいぶ)」 やっぱgrokくんはChatGPTちゃんと比べるとリアリストだわ
GPTちゃんはとりあえずこちらの不安を和らげる甘い言葉囁きがちだわ 翼の同人持ってるけどエロよりギャグよりだわ
全員女体化して生理話とかAとBの中身や性格入れ替えとかだわ 疾風はいいけど大舞ってなんなの
もっとなかったのかしら 疾風こそありきたりすぎじゃないかしら
漫画キャラなんだしもっと攻めていいのよ ママン手続き役所来たけど完結しなかったわ
コピーとかほんまめんでぃ 小坂や恵美や煉獄をNGWordに入れるだけで快適よ 烈豪って各自だとそこまででもないけど2人合わさるとキラキラになるのがいいわね 挨拶返してくれる人ってやっぱ雰囲気が明るかったり柔らかかったりするわね
暗かったりムスッとした顔の人ってほぼガン無視だわ婆こっち側だから柔らか婆になりたいもんだわ… せっかく大空だなんてキラキラ苗字なんだからそれを活かして欲しかったわ
大空太陽と大空雲とかが良かったわ おはようって言うとはいおはようって返してくれる婆校門の前にいる先生みたいだわって見かける度思うわ 作者には馴染みすぎてもうキラキラ苗字だと認識されなくなってるのでは 婆は挨拶してるつもりなのにぼそぼそで聞こえてないわ 早苗ちゃん旦那を止めなさいよと思ったけど応援団長して姉御とか呼ばれてる女だったわ… 硬くても挨拶されたらそれなりに返すもんじゃないの
挨拶なんてしどろもどろでも返ってきさえすればそこまで気にしないわ 婆もボソボソ陰キャ喋り婆だからぁょ…ざす…みたいになる おはようと言われてこんにちは
こんにちはにおはようと返しちゃう婆よ 婆は挨拶したら声小さいって陰口を叩かれ声出して挨拶したらやばい人って陰口叩かれたからもうどうでもいいと思ってるわ
それ多分婆が嫌われてて陰口叩く口実に挨拶が使われただけよ
仕事ちゃんとやってたらそんなこと言われないと思うけど >>50
今はもう昼だからこんにちはって訂正するの居るわよね
どうでもいいからおはようございますって挨拶されたらおはようございますって返しとけ! おは…って言った時に相手がこんにちは!って言った時の気まずさ
おはこんにちはって言うのもアレだからおはようって言っちゃうわ 挨拶するけど普通にしたくはないから向こう側から人きたらチッくんなよ…とは思うわよねしたくはないから 専門学校行ってたとき挨拶が昼でも夕方でもおはようございますなの意味わかんなかったわ サムライトルーパーと聞いてサムライディーパーKYOと勘違いしてたわ
あっちのがまだ流行りそう 挨拶したくないのはヤバくない?
会話しろとは言わないけど ホモッスルはわいわいで聞くまで作者がドリだか腐っぽいの知らなかったわ 雑談したくない婆だから逆に挨拶だけはちゃんとしとこって思ってるわ トルーパーぜんぜんTL出てこないわ
みんな若いのね 犯罪者も近所の人に挨拶してくれるしそんな人だとは思わなかったってよく言われるわよね
挨拶ってデカいわね >>56
違うわそういう陰口気にして落ち込むメンタルだからいじめられるの
間違ってないなら堂々として気になるなら何かおかしいですか?って言い返せばいいのよ >>88
逆よ逆
挨拶のバフがそれだけデカいってこと 学生時代は挨拶しない婆だったから社会人になってからしんどいわ
もっと学生時代から挨拶慣れしとけばよかったわ 婆人の顔覚えられないから挨拶されても婆に言われたのかわからなくて困るわ エビオス錠10錠飲むの勧めてくれた婆有難う
きちんと飲んだらガスの量減ったし何よりお通じ凄まじく良くなったわ
10錠なかなか飲みにくいけどこれからも頑張ってきちんと飲むわ 自分から挨拶しに行けは引っ込み思案にはしんどいけどおはよう言われておはよう返す程度ならできるわよね 学生時代のことってなんだかんだ社会に生きるわよね
婆は部活やっててよかったわ 挨拶できないがどの程度の話なのかわからないわ
社内でってこと? >>102
婆もよく分かんなくて近所の人かどうか判別出来なくて仲拗れちゃった事あるわ
人付き合いってほんと面倒よね… >>105
わかるわ
婆は大学で初めてアルバイトしたけど高校の時に経験しておくべきと思ったわ 婆に挨拶されたと思って挨拶返したら婆の後ろの人だったみたいでその二人に思いっきり笑われたの恥ずかしかったわ >>103
その婆じゃないけどよかったわね
婆は5+5に分けて飲み込んでるわ 婆は無理やり陽キャの部活に入ったからコミュ力は上がったわ 先に潰すわね
吹奏楽の意外に体育会系なのよねって話嫌!嫌!何度これ聞けばいいのよってなるわ 童貞でそのまま受けになった受けの童貞問題いつも考えるわ
やっぱどこかで男相手でも女相手でも童貞は捨てた方がいいのかしらって
でも攻め相手にリバるのだけは絶対ダメよ ずっと童貞のままでいてもやもやしていてほしいわ
その方がかわいいもの >>117
だって本当だし
婆が嫌だって関係ないわよ >>124
そこから面白い話に広がるなら聞きたいけど毎回これ以上広がらないのよね
せめて面白い話にしてほしいわ ただの雑談に話広がるも何もないわよね
やべー婆だわ 受けちゃんは童貞捨てないでほしいわ
捨てて欲しい派っているのかしら >>118
陽キャに囲まれただけで婆自身は陰キャだもの >>120
リバるのは絶対ダメだけどたまには自分も攻めを気持ちよくさせたいと思って挑んで玉砕する受けは可愛いから好きよ こういう良いホモの話になると婆婆のグロ混ぜる水差し婆画1番嫌いだわ 吹奏楽部トークするわ
婆は打楽器やりたかったんだけどなんでかいつも選ばれるの男子ばっかでムカムカしてたわ 水差し婆画はきっと風刺画ね
良いホモの話に水を差す婆を風刺してる絵よ >>151
パーカスの楽器争いてこと?
婆はウィンドチャイムでいいじゃない 吹奏楽部入ったらガムテープでグルグル巻に止めた分厚い本を延々スティックで叩かされて心折れて辞めたわ ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆が踊っているよ
かわいいね
👵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、わい婆は踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ >>137
どうやって挑んで玉砕すんの
抱きたいって宣言してんのに攻めは受けを丸め込んで抱くってこと?
それともいざやろうとしても勃たないってこと? どうみても寒いけどコピペする婆って面白いと思ってやってるにきまってるじゃない
辛辣な婆ね んふふ
美術部は結局絵を描かないで漫画の回し読みになるのよね 吹奏楽部は放課後ずっとベランダでぷぁーぷぁーって何らかの練習やってて耳障りだったわ >>160
婆も
でも絵も描いてないし彫刻も作らなかったわ画集見ながらお茶してたわ バレー部だったから今も運動部の男女で飲みいったりするわ
まあ楽しいんだけど婆は友達の多い友達がそこそこいるタイプの隠キャなのよね >>170
彫刻って版画とかかしら?
そういうのはなかったのよね楽しそうだわ ギスギスで思い出したけどなんかやたらと鬱っぽいアニメあったわよね
タイトル思い出せないわ
一応学園ものだけど子どもたちの家庭環境がみんな良くないやつ >>117
こういうの書くと逆に広がるのがわいわい >>180
婆!それよ!
自分で言うのも何だけどこれだけで良くわかったわね 初めて美術部見学行ったとき人狼ゲームやる?とか言われて無理で結局入らなかったわ
でも後悔してるわ 婆のとこの美術部ガチめでなんか怖い雰囲気でオタクメインの子いなかったわ
オタク女子はなぜか英会話同好会に集まってたわ ユーフォは美少女が憧れてる先生が櫻井だったのがなんか嫌だったわ >>183
んふふすごい美術部っぽいわね
部室内で流行ってる人狼して勧誘しようとしたのね可愛いわ リアルで人狼ってフルーツバスケットすら辛い人見知り婆にはきついわ 地味なソフテニ
ホモのようで少年少女の特殊な家庭環境見せるのがテーマ
最後主人公が毒父ナイフ襲撃匂わせて終わり
監督が打ち切り嘆いてたけどスポンサーはいい判断ね😎 部活やめるってよでも吹部…文化部だから仲間だよいけるっていやいや吹部は違う…みたいに映画研究会が言ってるシーンが 婆は演劇部でフルーツバスケットしていたわ
楽しかったし人数が多かったからできたのよね 放送部ってたまに見るけど部活なの?
委員会ならわかるんだけど 自カプ二次の受けちゃんが失踪するネタとか死ネタとかでいつも攻めちゃんへの作り置き置いてくれるのほんとすこ 放送部の子がクラスで合宿の時にわざわざ自分たちだけ喉に悪いからってカレーではなくシチュー作ってたのそこまでするの?って思ってたわ 吹奏楽は楽器吹いてる後輩に何かの機械を耳元にくっつけてねぇ!ズレてるよね!?分かる!?ってガン詰めしてた先輩がいて婆は恐怖を感じたわ ちょっとしたパーティに来ていく服が役にたつ時が来たのね ババアはBBAって表記されるのにジジイはアルファベット表記されないのは何でなのかしら >>202
素人なのにプロ意識高すぎて温かい目で見ちゃう >>206
チューニングかしらね
Bだけ合わせてもHとなCは高めになるしガン詰めするほどのことでもないわよ >>212
そうなのね
あとはベソかきながら太鼓叩いてる子がいたわ 花は咲く修羅のごとくで最後の対決がなかったのがエーってなったわ 冗談抜きで学校行ってた時の記憶ないわ
婆たちよく覚えてるわね >>219
音楽したこともない漁師の爺だってラカンパネルラ引けるんだから練習あるのみよ >>201
昨日からトルーパー祭りね
あのキャラデザと新キャラで爆破やコケないといいけど >>225
婆も身体性だけでピアノ弾いてるとは思う 勇者シリーズってあまり話題にならないわね
ガオガイガーぐらいかしら わいわい婆じゃなかったらトルーパー知らなかったから再アニメ化何とも思わなかったのにわいわい婆だから見た瞬間ものすごい興奮したわ
わいわい婆だったおかげよ 学校の頃の記憶がない人ってたまにいるわよね
何も問題なく通っていた証拠なんでしょうね ただここを押すとか体に覚えさせているだけの楽器弾き >>211
婆GGはグッドゲームの方が先に出てくるわ 手が小さいからピアノ苦労したわ
バッハのインベンションが手の大きさ関係なくてすこ 昨日トルーパーの事でわいわいに久し振りに出戻って来る婆いっぱいいたの草よ >>227
でもキャラも何もかも変わる名前だけもらってきたパターンでしょ?大爆死の可能性もかなりあるわ 歳とると辛かったこともどんどん忘れていくわ
たまに思い出してもまぁ当時は辛かったんだろうけど今は辛くないしですぐまた忘れるわ Gディフェンドがアニメ化したらもうすごいことになりそうね >>240
続編にはなるみたいよ
だから前のキャラたちがイケおじとしてでてくるかも♡ 当時すこっていた人が偉くなってアニメ化に踏み込んだのかしら? トルーパー新作って婆が善良な婆を騙そうとしてネタで言ってるのかと思ったわ >>247
内野が今まで30年以上炊いてた🌿が全枯れになる可能性もあるのね
未来の答えが出てしまうわ >>251
かもしれないしどっかの局の実質ドラマみたいに完全オリジナル作品だと予算が取れないからとかかもしれないわ 婆の宿命なのかsousouの貫頭衣ワンピースが欲しいわ
和柄婆になってしまいそう
でもものすごく楽そうだわ >>261
婆もそれだと思うわ
だって全員知らないオリキャラの少年たちが主人公なんでしょ?絶対待ち望んでるトルーパーじゃないわ まあ30年も好き勝手やってきたんだからケジメつけられて本望じゃないの ネトフリ独占になってもたまに地上波してくれるから多分大丈夫よ ボルトとサラダちゃんがくっついてナルサス遺伝子エターナルするって信じてるわ ネトフリの広告付きプランってどれくらいの頻度で広告割り込んでくるのか知ってる婆いないかしら そりゃいつかは結婚して子どもできるよ〜ノマ爆って😙 この時間まで布団でごろごろ最高だわ
休みの日万歳よ そこそこ腐婆がついた最終回にお母さん!お父さん!と主人公が駆け寄った先には前作のヒロインと主人公がいるみたいなオチだったら一周回って感心しちゃうわ 婆はプリーツプリーズのワンピース欲しいわ
楽そうだから >>245
わいわいを通りすがったアニメ業界でネタに困ってる人に検討して欲しいわね
ホモアニメドラマが垂れ流されてる時代が来ると思いもしなかった太古から長期連載してるんだし 40年近くたってからノマ爆なんて嫌だわ成仏できないわ 婆ジャンルが30年後キャラ全員ノマ結婚しててその子供達の物語始められたらジャンルを去るわ
婆には苦行すぎる もし子供だったとしてもトルーパー婆達にはキン肉マン内野のように強く生きて欲しいわ >>278
そんなのぽっと生えるに決まってるでしょ カバ監督なら腐女子の嗜好知り尽くしてるでしょうし覇権間違いなしだわ Gディフェンドって思い出せないわ
イーゼルに受けちゃんくくりつけるやつだったかしら? 40年後には推しがどうなってても平気な気がするわ
若い演歌歌手みたいなのを追っかけてそうよ G・DEFEND設定がガバガバすぎよ
でもあのガバガバさ加減がなかったら別物になっちゃうわね >>286
けどキャラデザが爺ジャンルの人だからあんま焚けない イーゼルはなんとかリバースとかいうマンガ図書館Zにあった漫画だわ トルーパーだも墓どころか冥界からの甦り婆とかいそうだわ
ペーパーとグラデ便箋とラミカを作るのよ 太古なんだから設定ガバガバに決まってるわ
あれだけの人数いて全員ホモの時点でもうおかしいわ
でもそれでいいのよ >>292
本当にそのままよ
イーゼルに受けちゃんくくりつける作品があるってダイマがあって見に行ったのよね クランプのXも今思うとシュラトの影響受けまくってる感じするわ >>295
それは婆のリアちゃん時代だからもっと古いと思うわ Gディフェは突然子猫ちゃんが出てきた印象しかないわ あの時代を生きてたなら点描とか台詞を全部手書きで出来る世代よね 婆たちが見に行きすぎてマンガ図書館zのランキング入りさせたのよね トルーパーの場合は現役婆が墓に入らずそのまま生きてるのよ
年一同窓会状態なのかオフでサークルまとまった数がいつも集まってるわ >>304
だれか潜入して様子見てきて
今日オタクの叫び声みたいなやりとりがされてそう いきなりホモでわちゃわちゃしてオチには誰が飼ってるでもないねむねむ子猫ちゃんが突然出て来て平和を願って終わるわ >>304
なんで婆がそれを知ってるの?内野なのかしら いきなりホモでいきなりステーキ思い出したわ
お肉食べたいわ 蘇り婆はアナログで原稿書くのかしらそれともいきなり立派なペンタブ買うかしら >>309
逆に何で知らないの?もう何年もずっとわいわいで定期リマインドされてる話なのに 続編でも旧作のキャラは出さないでほしいわ
旧作キャラが敵キャラとか続編キャラの踏み台にされるのは勘弁してほしいのよ >>313
トルーパーのとき話が長いからいつもみないで流してたのよね
定期的にしてる話なのを知らなかったわ 墓に入ってない今も活動中の大婆と出戻って来る他のジャンルにいる大婆と蘇り大婆がいるのかしらね
あのキャラデザで新規はどうかしらね…… >>312
子どものおさがりiPadか旦那に買って貰ったiPadよ 新作でもあの鎧ダサいわね
ガンダム作ってるとこだけあってロボ感あるわ >>312
身内と配布し合うだけならコピー本で終わらせる気ならアナログじゃないかしら
今は印刷所もアナログ受け入れしてくれるとこ減ってるらしいからオフセ本作るならデジタルデビュー不可避ね アナログで見たいわ!アナログフェチなのよ
出戻る婆にはアナログで描いて欲しいわ見に行くわ ならなら言っちゃったわ
読み返さずに書き込むとダメね 勢いで書きこむと重複するところがあるわよね
わかるわよ >>320
老体にアナログはきついのよ
トーンを貼る時に集中して原稿見てると目のピントがガチャガチャになるわ
カケアミ書いてる時も集中力がいきなり切れてグチャっとなるのよ んふふふ
カケアミぐちゃあるあるだわ
急にスイッチが切れるのよね 出戻りならアナログがいいと思うわ
デジタル移行失敗してる爺婆多いし 旧作キャラ出すと思うわ
出さないと名前使ってるの辻褄合わないし叩かれるだろうしサービス的に
ただそれが期待してる婆に吉と出るかどうかは…… アナログで水彩やカラーインクとエアブラシ塗り
仕上げに歯ブラシでホワイトを飛ばしてくれてもいいのよ! やっぱトイ・ストーリー婆には合わないわ
おもちゃなんてボロボロに使い倒してなんぼだし改造して遊んでもいいし大人になったらポイーするもんでしょ >>333
そういえばやんごとないお方もトルーパー愛でてらしたわね あれ婆が我が子にむけてこうなってほしいわという願望込みでみる話なのに
いつまでも子供目線な婆がいるわね… >>340
30年振りに従姉妹の家で再開したマジックでメイクされたリカちゃんを引き取って綺麗にリメイクした婆とは正反対な婆ね
リカちゃんも喜んでる気がしたわ >>278
トルーパーヒロインいたけど名前が不味いから今回は出てこないと思うわ ホワイトって歯ブラシで飛ばすのと吹きかけるのがあるわよね
婆は吹きかける派を知らなかったわ >>346
寄稿なさったんだったかしら?即売会に足を運んでいらしたという噂もあったわよね あなる以上にやばい名前のヒロインが出てくるのかしら >>351
ナスティよ
海外勢たちびっくりするわよ はぁ〜〜クランプのトルーパー絵はしゅごい古いけどこの頃のが迫力あるというか映えがしゅごいわ華があるわ
この頃まだかなり若いはずよね?
太古絵って今見たら悪いけどhtrだわって思ってしまいがちだけどうっめぇわって思ったわ トルーパーの頃のクランプもこなが作画なのかしら
ここからさくらちゃんが生まれるのね 米倉涼子のドラマアマプラにあったから見たわ
今期で一番出来いいわよ 🟥真田 遼/草尾 毅
🟦羽柴当麻/竹村 拓
🧊毛利 伸/佐々木 望
🟩伊達征士/中村大樹
🟧秀 麗黄/西村智博
すずなぎ/弥生みつき
カオス/若本規夫
ナスティ柳生/日下部かおり
山野 純/渡辺久美子 1人ショタ居たわよね
現代版でイケメンに育ってないかしら あなるちゃんはあだ名じゃなくて本当にあなるちゃん? >>373
よかったと思ったけどそれはそれでいじめだわ ナスティて聖闘士星矢のアテナみたいなポジだったかしら >>347
マジで正反対ね
婆子供の頃のおもちゃなんか手元に一つもないわ >>369
上の声優さんから察するに山野純がショタかしらね ぬい婆へ
ついにタワーが出ました
猫ちゃんが居たらたたき落とされそうです
https://i.imgur.com/AKFhMmB.jpeg 部屋の大きさも限られてるし引越したし子供の頃のオモチャとか跡形もないわ
シルバニアみたいな高いオモチャじゃないし子供に継がせるほどの物も持ってなかったのよね >>380
あらあらいいわね
でも思ったより乗せられなさそうだわ
婆んちのぬいちゃん全部乗らなそい おもちゃをゴミみたいに扱ってた婆にとってトイ・ストーリーはホラーだったわ >>378
リカちゃんだけじゃなくてママンが手縫いで作ってくれたお花の手作りドレスとかも出てきたから
婆はリメイクしたくなったしキッズの時も大切に遊んでたわ
なんていうか当時の楽しかった思い出を綺麗なままにしたかったのよ >>368
色当てられても髪色と混ざってややこしいから水色と青と緑辺りが覚えられない定期だわ >>369
それが今度の主人公って事はないのかしら?それならノマ爆もなく平和じゃない? 鎧と髪色違うの罠よね
今だと統一されてるんでしょうね >>380
きゃわわ
いっぱいぬいちゃんいる家ならこれいいわね >>394
鎧 髪色
🟥真田 遼◼/草尾 毅
🟦羽柴当麻🧊/竹村 拓
🧊毛利 伸🟫/佐々木 望
🟩伊達征士🟨/中村大樹
🟧秀 麗黄🟪/西村智博
すずなぎ/弥生みつき
カオス/若本規夫
ナスティ柳生/日下部かおり
山野 純/渡辺久美子 >>388
出来たはずだわ
不吉なのが多く入った特殊のおみくじよ トイストーリーは終わらないピタゴラスイッチ見てるみたいで疲れちゃってストーリーを覚えてないわ >>396
統一されるかしら?同じ色なのも微妙じゃない? >>369
子供がイケオジ司令官になって再登場するわ
続編として丸くおさまるわ >>402
1…隣人のクソガキをお仕置き
2…泥棒の転売ヤーをお仕置き
3…大人になってもお別れしてもずっと好きだよ
4…そういって託した人形を公園に置いていかれました 婆がトイストーリー3で一番良かったシーンは老犬になったダックスとお別れする時かわい子ちゃんめ!みたいな犬飼い特有のちょっと気持ち悪い可愛がり方になってたシーンんよ
婆も良くやってたわ ぬいちゃん達にぬいタワーの画像見せないようにしなきゃだわ トイストーリー8辺りでぬいとぬい撮り婆の物語来るわよ 真夏の野外で透明のナイロンバックに入れて連れ回されてすごく暑かったことを恨みに思っているぬいちゃんが 人形の祟りって言うけど
人形如きが祟ったところで大したこと出来ないんじゃないかって思っちゃうわ
ぬいとか小さすぎて物理的になんも影響力ないでしょ 推し変で新しいぬいが来て初代を思い出させる演出入るわ >>416
ゲームボーイ自転車のカゴに入れてポケモンやりにいってたわ
ケースとかには入れてなかった 婆のたまごっちとかどこいったのかしらね
捨てた記憶はないけど >>424
ぬいぐるみ病院の漫画すこだわ
老夫婦がペンギンのぬいぐるみ大事にしてる話泣けるわ ぬいぐるみと喋る人はやさしいみたいなタイトルの映画を見たけどぬいぐるみメインの話じゃなくて大学サークルの話だったからがっかりしたわ 中身は綿だろうかと首を破って確認されて直すのに縫ったけど首ではなく口と目を縫い付けられて………… ぬいにも一個だけやりようがあるとしたらさりげなく階段上とかに待機してて
人間を滑らせて落とすみたいなのはできるかもしれないわね
まあぬいの仕業とは思ってもらえないけどね
藤子F不二雄の短編にそんな話あったわ >>380
ぬいタワーで検索したら似たようなもっと安い収納を見つけたわ ママンが物捨てたがらないからゴミ袋に入れてゴミの日に家族のゴミと一緒に出しても袋から出されて婆の部屋に綺麗に折りたたまれて置いてある服の話する? >>438
マジでこのせいで婆のクローゼット破裂寸前よ 古着回収ボックスに持って行くか切り刻んで雑巾にするしかないわね >>437
この手のママンて断捨離系の番組とかYouTube動画にはお馴染みの存在だわ
はいはいまたこのパターンねーって実況とかでも盛り上がるわ 広告で出てくる魔法使い追放したらパーティ崩壊して勇者が娼館に売られるやつ気になるわ 番組とかにゴミ屋敷を片付けたいって依頼してきたのに片付け始めるとこれは使うかも…これはちょっと捨てられない…ばっかり言うやつはイライラするわ
自分を見てるようだわ🥺 汚部屋片付け動画見てたらテキパキやってたのにアフターが床見えただけで片付けいてなくて面白かったわ ぬいタワーで色々検索してたらなんか可愛いやつあったわ
でも自分の部屋には合わないしそもそもそんなにぬいがいなかったわ コロナ禍からずっと離れてたヒトカラ行ってきたわ
サブスクで動画ばっか見るようになって歌もあんまり聴かなかったからか十八番もうろ覚えだったわ裏声の出し方も忘れたわ >>471
ほこほこなんか見た事ないわ
どんな時ほこほこするの? そういえば昔ピクピクンって人いたわね
鬼龍院翔に似てた人よ プリアニマなんとかってキャラ香水屋死ぬ程儲かってそうよね 婆は今からスクワットをするわ
膝の無事を祈っていて >>483
でもアイナナにパクられたって揉めてたイメージだわ アイナナってまだ続いてんのよねー地味にびっくりだわ
そんなにストーリー良いのかしら 受けちゃんフィジカルおばけだからチンハメスクワット余裕だわ
新しい運動なのよって教えたら多分やってくれるわ >>494
フィジカルおばけ以前にアホアホなのでは >>495
なんかたまたまBLって言ってるみたいになってるけどそんな恥ずかしい単語はオバケちゃんは話してないから安心してね >>492
この帽子部分にそっくりな帽子を婆のぬいちゃんが持ってるわ…… 韓国の商業絵馬ほんと絵馬だわそして今のとこエロが全然エロくないわ >>509
婆がこれ着たらぬいちゃんとリンクコーデ出来るわね
でもぬいちゃんが自分の帽子だと間違えて引っ張って破きそうだわ 今日気温も天気も心地よいわ
毎日こんな感じならいいのに 10年ものの古いパソコンを自力でマザボとCPU取り替えてWindows11にするか諦めてノート買うか踏ん切りがつかないわ オリジナルイラストを描きたいんだけどモチーフのヒントほちいわ jfcgiftisgichoutfljcigcgux gisiwiyydcojvhviyufyosrquhlfcjgxufru >>519
インプットの旅に出ましょ
色んな芸術に触れるのよ 手動スクリプトってなんなの?手動でやってるならスクリプトでもなんでもないわ >>528
この前も何日か手動スクリプトって話題になってたのに何一人でキレてるの >>531
だからその言葉変よねって話そんなに駄目だった?
キレてるように見えたならごめんなさい 手動でスクリプトみたいな荒らししてる〜ってことでしょ もうすぐ今期のアニメも終わりね
ウィンブレは3期もやるのかしら >>527
配色手帳でも見ようかしらね
ありがとうわよ IDも連投する内容も変わらないならただのNGしやすいだけの人で終わるわ うんちしなさい!うんちしないと帰れないよ!ずっと散歩だよ!って言われてる柴犬がいたわ
婆柴犬じゃなくてよかった 前日に知ったんだけど行ってこようかしら
AKBとかのアイドル衣装みるのすこなのよね
180着あるらしいわ
https://i.imgur.com/qlmgJXh.png >>552
基本的に日本のゲイは受が多いらしいわ
年取って受としての需要がなくなって仕方なく攻やってる爺もいるそうよ >>554
柴犬は家じゃうんちもしっこもやーやータイプだからね >>558
子犬の頃からトイレトレーニングしたら大丈夫な柴犬もいるわ >>558
そうなの!?だからあんなにうんちしなさいコールされてたの… お外じゃないとうんちもしっこも出来ないわいわい丸だと台風の時とか大変ね >>563
出ないよーって言って帰って15分後とかにうんこしたい!うんこしたい!ってなるからね ホモでもノマでも百合でも両方から矢印出てないカプ見ると気持ち悪ってなってしまうわ
なんでそれで焚けるのかわからないわ 婆んちの犬は散歩!散歩!ってなって15分くらい歩くと抱っこ!ってなってたわ
ダックスよ 婆この画像シュールですこなんだけどそういうことだったのね
わいわい丸飼ったことないから知らなかったわ
https://i.imgur.com/4G9fGmW.jpeg >>576
婆んちのわいわい丸もよ
トイプーだったわ リアルで女装男子とかLGBT見るようになると理想の受けも変わるわよね
婆の若い頃にLGBT流行ってたら多分かなり婆の受け変遷変わったと思うわ >>575
ホモなら良いけど
他は焼いてしまえってなるわ >>577
そういうことよ
寧ろ後ろのコーギーが雨に打たれてる方が謎いわ 婆の知り合いに女装しててゲイ界隈出歩いてる人居るわ 婆んちのミニチュアダックスは骨太だったから結構でかかったのに階段登るの怖いわ😢って泣くから抱っこだったわ
登れるやろがいっていつも思ってたわ 麻薬密売したクルド人とツーショット撮ってたのよ国民民主の候補 婆の巨体におどろいていい感じの枝を落としちゃったわいわい丸には悪いことしたわ
しばらくしてから気付いたみたいでクーンってなってた 婆はリアルで僕っ子に遭遇して漫画でも無理になったわ
リアルの影響ってデカいわよね ボクっ子なだけなら害はないけどね
一人称が違うだけの普通の人ではないのよね… >>556
お国柄って感じするわ
中華の隠れゲイはもっとタチだらけな気がするわ >>601
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 普通の感性持って成人してたらまず一人称僕は選ばないのよね 僕っ娘オレっ娘はネットでも受け付けないわ界隈にいたら距離置くわ 俺も僕も会ったことあるけどそれで作品だめってなったことはないわ
混同させたらだめよ 僕俺っ子は一人称ですら自我が溢れ出てるんだから中身の承認欲求のデカさといったらなのよね デートにリボンやフリルの服にショートパンツニーハイにヒールの靴にポシェットで来て可愛いって言うなッ!女の子じゃないんだぞッ!ボクは男の子なんだからなッ!って頬染めて言う受けちゃん 右京さんなら許すわ
細かい所まで気になるのが僕の悪い癖 シャインポストの一人称が朕とか選べて話題になってたわね デートにリボンやフリルの服にショートパンツニーハイにヒールの靴にポシェットで来て可愛いって言うなッ!女の子じゃないんだぞッ!ボクは男の子なんだからなッ!って頬染めて言う攻めちゃん 精通前に射精するのえっちよ
ビクンビクンしてるのに何も出ないらしいわ この前可愛い受けが好きとかムキムキ受けが好きとかが対立してバズってたけど普通にイケメンで170〜175cmくらいで程よく筋肉ついてる受けがすこだわ なはあらあやあほやへ(やたはあらあわ)たはたろたわたらはまほだちやまはあらあやはあはかやあはあなあはあら そういえばテニスの白いフリフリのアンダースコートみたいなのを外着として着てる若婆を見かけるんだけど下着にしか見えなくてヤバすぎよ なぜか一人称私が恥ずかしくて言えない時期があったわ
今思えば厨二病だったのかしら 関西婆だけどウチって使う婆はちょっと不思議な感じな人枠にされていたわ
みんな私だったわよ gkjgjtwtirpfkgwjggelhgjlclh bmckgxjgckhxfjajdhlkgaudylckh 婆も私が恥ずかしい時期あったわ
公的場では男でも私って言うの知ってから何とか納得したわ 高身長イケメンで高収入で筋肉質でタワマンの最上階に住んでるけど唯一のコンプレックスがちん長が5cmとかどうかしら >>666
それはコンプレックスとか言ってないで病院行った方がよくない 私/ワタシ(わたし)
私(わたくし)
わたくしめ
あたし/アタシ/あてぃし
あたい/あてぇ
あっし/あーし
あたくし
わたす/わだす/あだす/わす
僕/ボク(ぼく、やつがれ)
僕ちゃん(ぼくちゃん)
ぼくちん
俺/己(おれ)
俺様(おれさま)/私様(わたしさま)
おれっち
俺ちゃん
自分(じぶん)
儂、私(わし)
わい/わて/あて
わちき/あちき
あちし
わっち
うち
わらわ
己等(おいら)
俺ら(おら)
おい/おいどん
我輩/吾輩/我が輩/吾が輩(わがはい)
某(それがし)
拙者(せっしゃ)
拙僧(せっそう)
身共(みども)
朕(チン)
麻呂/麿(まろ)
我/吾(われ・わ)
余/予(ヨ)
小生(しょうせい)
手前
サー
ミー
「」(自分の名前)
()(一人称無し)
本官
当職(弁護士、弁理士、司法書士などが使う。)
此方(こなた)
小官(しょうかん)
此方人等(こちとら) こんなド受け設定書かれたのにホモかどうかで判断してない婆はどこからきたのかしら 今日は桶狭間の戦いが起こった日なんだって
桶狭間の戦いって何? >>666
すごくいいと思うわ
コンプレックス過ぎて今まで童貞で今もセッするのに恐怖心をいだいてるまでお願いよ >>680
信長がなんかこの谷鹿が通ったから多分馬も行けるわみたいなノリで今川を倒したやつよ >>666
市長か政治家の息子で金持ちで成績優秀でしゅごいイケメンで爆モテの生徒会長なのにインポってキャラ思い出したわ
惜しいホモだったわ…… フリマで服のまとめ売り欲しくて見漁ってるけどまとめ売りだとスカートワンピ多めだわ
婆なんか制服以外でスカート履いたことないわよ こんな暑くて来る日も来る日も雨降ってジメジメして最悪な気分の日に合戦なんて空気読めてないわね
部下はみんなボロカス言ってるわよ >>691
まずはわいわいを辞めて
もう来ないでね 戦国大戦の今川はガーターベルトしててえっちだったわ
まろじゃない今川って珍しいからすこだったわ >>692
割とすこよ
でも玉袋以外メスなのがイヤッ田亀作画にして >>698
そりゃそうでしょ
友達欲しいって言っただけで婆と友達になりたいなんて言ってないんだからね! >>697
友達欲しいけど外で撃沈したからもう諦めてわいわいにいるわ辛いわこんなとこにいるなんて
でも腐やオタクとしての感覚では一番マシな場所だわ >>707
100%基地だからわざわざ宣言しなくていいわ >>712
今川義元の前で今川焼き食べて煽る信長? 俺たちって親友だよな?告白したい事があるんだ
告白して俺がokしちゃったら俺たち親友じゃなくなるだろ
みたいなやつだいすこ 婆友達いないって思ってたけど20年連絡途絶えずにたまに会えるのはそこそこ友達かもってほのかに思ってるわ
と言っても最近じゃ年1ペースの織姫彦星状態だけど 婆の友達の友達っておかしいわ婆にはそもそも友達いないじゃない その元手の友達すらいないから日和のOPの歌詞にもなれない婆よ 人生相談と
夜ご飯デリバリー頼むかあるモノで我慢するか迷うわ
怪我してて体が痛くて1日中寝てたわ 友達じゃなくていいからイベントやキャラカフェに一緒に行く腐仲間が欲しいわ 婆も一応友達いるわ
連絡途絶えてもすぐ昨日会ったみたいに話せるわ 友達いない婆は友達作ろうとしたりしてる?
婆は昔作ろうとしたけどわいわいでよく話に出てて嫌われてるような地雷婆と出会い厨爺だらけだったから合う人いなくて諦めたわ >>740
貴重よね
一応そういう友達は数人いるけど距離置いてるわ 職場で雑談すると皆友達と出掛けた話をするのよね
婆はいないから黙って聞いているわ >>738
バーモソレ
そういう人も友達呼びに入れてたわ サントリーの「からだを想うオールフリー」の新アニメCM「深夜ラーメンの誘惑」
キャスト
SNS更新音 :山寺宏一
冷蔵庫 :山寺宏一
麵 :山寺宏一
ネギ :山寺宏一
フクロウ :山寺宏一
コオロギ :山寺宏一
時計 :山寺宏一
環境音 :山寺宏一
おなかの音 :山寺宏一
のど :山寺宏一
椅子 :山寺宏一
机 :山寺宏一
袋麺 :山寺宏一
鍋 :山寺宏一
ガスコンロ :山寺宏一
まな板 :山寺宏一
のり :山寺宏一
チャーシュー:山寺宏一
缶 :山寺宏一
唇 :山寺宏一
息 :山寺宏一
ラーメン :山寺宏一
バイク :山寺宏一
車 :山寺宏一
ナレーション:山寺宏一 >>741
コロナ前に社会人サークル行ったりしたけど結局その場だけだったわねえ カフェやイベント一緒に行ける腐友ってお互いそれなら行くわくらいに思えるすこな別ジャンル同士だと理想だわ >>748
大人になってからは断然難しいわね
友達になることの面倒さとか縛りとかも理解してるから大人になると友達欲しがらない人多いわみんな責任発生しない知人くらいが良いのよね >>750
ヲタ系じゃないイベントなら普通だし手っ取り早いんだけど対ヲタだとこれが出来ないのよね…… 婆も社会人の友達作りみたいなの行ったことあるけど連絡先交換した後一度映画見に行ったくらいで終わったわ
でも何回も飲みに行ったとか言う人もいたからコミュ力ね🥲 リア友は婆の趣味のことは全く知らないわ
オタクだってことすら知ってる人いないからイベントごとは1人で行くしかないわ >>753
よほど気が合わないとリアルでお近づきになろうという気分にならないわ ぼっち婆の疑問なんだけど趣味の共有出来なくて友達と何話すの?仕事?恋人? 婆は本人とは一切の接触ないけど情報だけで何かもう友達の様な気がしてる婆とほぼ同スペック婆がいるわ オタクじゃない趣味の話とか相手の趣味の話とか普段の生活とか映画ドラマとか仕事とか最近出かけた場所とかなんでもあるわ? まさか趣味がホモ趣味オンリーの婆なんて流石にいないでしょ ボドゲ出来るお友達がほちいわ
サークルも考えたけど年齢層がわかんないとこばっかなのよね 土井先生ってかっこいいの可愛いのか悩む造形してるわよね
輪郭は可愛い系なのかしら? >>769
令和の受けちゃんにも咥えさせたらいいじゃない >>768
本当に一番楽しんでることを打ち明けないのって辛くないの? 婆にイベントで話しかけられた事あったわ
逆だったわ 別に一番を共有する必要はないんじゃないかしら
漫画とかでは全部打ち明けてこそ親友みたいな描写はありがちだけど 打ち明けるかどうかより趣味禁止になると話題のネタが少ないわ むしろホモ以外興味ないもんだからカモフラ用の趣味作ってるわ
尋ねられて趣味ないって言ったら変な空気になるから >>783
それはもっといろんな事に興味を持ってとしか 腐女子の友達は居るけど性癖フル開示はしないわよね
話しながらこの子にはABが好きって話してもいいわねとか
この子はジャンルが好きだけにしようとか変えるわ
フル開示したらABのオホ声濁点♡喘ぎがすきだけど受けのアナルが縦割れなのは解釈違いとかくそ気持ち悪い開示になるわ わいわいくらい雑に嘘付きたいから婆には友達無理だわ >>775
別に
それを話せる相手と話せばいい精神だから
相手の興味無い物に付き合わせたいとも思えないし >>775
別にママンとかに今〇〇にハマってて同人誌は何冊持ってるとか話さないでしょ
婆はショタすこだけど息子がいる友達には話さないわ 婆もここ3日くらいマジで頭痛いし吐き気するしで体調不良だわ
メンタルも弱々になってるわ
これも梅雨のせいなの? 好きなものに理解示してもらいたいとか共有したいとかじゃなく普通に何気なく言わない?
キモがられると思ってるから言わないの? >>797
とにかく小さくてもいいからどうでもいい嘘付きたい病気があるみたいだから病気なのよ >>799
どっちもわからないわ
後で言う嘘も本気で騙す奴もどっちもやりたい気持ちが理解できないわ
なんで相手を不快にさせたいのかしら… >>490
ソシャゲが続く理由にストーリーが良い()って言い出すの
隠しきれないそのソシャゲ厨臭があるわん >>802
ありがと婆そんな病気あるのね
生きるの凄く大変そうだわ 男が書いた彼女と初エッチの感想で「相手はすごく感度もよくて早漏でした」ってあったんだけどこれは相手男なのかしらね 一つ嘘をついたらそれを隠すためにまた嘘をつく
そうやって嘘まみれになる人もいるわね >>803
例えばだけど他所の家でご飯ご馳走になる時にアレルギーじゃないギリギリ頑張って食べれる嫌いな食べ物が出た時に
これ嫌いだけど頑張って食べますねなんて言わないでしょ?
これがあえて言わないって奴よ
BLあんまり好きじゃないって言ってる人やジャンル〇〇は嫌いって人の前ではその話題は出さないみたいな >>756
9巻に入ってるらしいけどアプリだと何巻って表示出てないし何話かがわからなくてググってもgptに聞いても出てこないから読めないわ
せっかくのホモなのに >>809
説明してもらって申し訳ないけど>>790の話だから婆の言ってるあえて言わない嘘の話は関係ないと思うわ >>811
ごめんレスついちゃったから長文で返しちゃったわ
忘れてわよ >>800
理由のないメンタル不調は大体天気と生理のせいだわ >>812
いいのよ婆安価つけなかった婆も悪かったわ
せっかく説明してくれたのにごめんなさいね >>813
忘バって才能の功罪もテーマにはあるけど
それでも前に進んでくキラキラ青春な話だから安心して見れていいわ
今回の話良かったわ えっちの親子丼ってなかなかぐろいわよね
知り合いにそれやった人いるけどどういうメンタルなのかしら 親子丼て聞くと自分の命を差し出せば子供を助けてくれるって言われて肉になることを許した親鳥の目の前で卵割って
これでずっと一緒にいられるねっていう調理人の顔が浮かんでしまうわ ホモ創作してたら他の趣味ってあってゲームくらいだわ😭 赤の他人だから親子丼じゃないっていつも思ってるわ
でも他人丼はもうあるし鳥玉丼に変えるべきではないかしら パソコン必要かしら
泥タブで事足りてるわ
Officeなくてもアプリでフリーのソフトで簡単な書類作れるし
でもうーん 表の趣味はいっぱいあるけど裏の趣味は二次元コンテンツとホモよ
わいわい婆には裏の顔しか見せてないわ 自分で要らないと思ったら買わなくていいんじゃないの >>831
婆も昨日4日ぶりだったわ
どうりで異臭がすると思ったのよ 今日も職場でおばちゃんが泣いてたんだけど
なんで女っていい年しても人前でわんわん泣くの?幼児か? 表の趣味はDIYと写実系水彩画と文具集めと手帳描くことだわ >>834
じじいがいい年こいてヒスって怒号浴びせるのと同じ理由よ
ホルモンバランス崩れて感情が抑えられないのよ >>834
人によるでしょ
男だってびーびー喚いてる >>838
婆はしてないけど?
靴下にとっても臭みあったわ >>837
なるほどじじいのヒステリック怒号と同じわけね! >>839
泣きはしないよねぇ
でもガキみたいに喚いたりすねたりはたしかにするかも >>845
泣く方が害無くていいわ
婆はコミュ障の薄情だから放置するし 本当の趣味はホモエロ小説を書くことよ
表向きになんて言うか迷って散歩が趣味の人になってるわ >>849
エロじゃなくても文章書くの趣味は言いにくいわ
能力が試されてるみたいで >>849
婆はネイルと手芸って言うわ
どっちも眼鏡くいくいするくらい詳しいし >>849
表向きの趣味増やしてみたら?
俳句作りとか詩作りとかそっち系に派生させたら文章の勉強にもなりそうよ >>849
文書かけるってわかるとダルい仕事が回ってくるわ
絵が描けるってわかるとじゃあ社員全員の似顔絵描いてねみたいな目にあう >>854
別に言ってもいいけどこういうの厄介だから言えないって趣味わりとあるわよね…
物づくり系はマジで搾取されやすいし >>848
そう!それで困ったのよ
泣いてたらどしたん話聞こかしなきゃいけなくなるから〜
婆も一声だけかけてとっとこ帰ってきたんだけど >>857
他にはホモ絵とモデリングが趣味よこっちは言えないわ 料理は得意じゃないから馬場ご飯とリュウジ見てるみたいな苦手エピソードでもいいわよね
リュウジは嫌いな人多いけど婆世代だとロバートの馬場ちゃん料理上手なの!?みたいな話題も生まれるわ >>856
かまちょ泣いてるおばちゃんに薄情コミュ障で放置しても許してな 婆も漫画とかの話しかしなくないからほんと友だちとか無理 >>866
そう!そういう雰囲気出しながら帰ったわ >>859
わかるわ洋裁してるって子持ちの人にバレたら入園グッズ作ってってしつこかったわ 趣味極めようとしてるけど趣味極めようとしてない人ってどんな人生なのかしらね
人と遊んでるのかしら >>867
婆レベルの婆になると新しいゲームやアニメや漫画のチェックすらしなくなるわ
無よ バレたらめんどくさい事になる趣味は黙ってた方がいいわ
何とかを使えます系も >>871
絶対に人にバレちゃいけない特技や趣味だわ >>872
え?趣味がない人だって普通にいないかしら
仕事して子育てで終わるのもあるでしょ >>869
副業で小銭は稼ぎやすいと思うわ
プロはわかんない スポーツ観戦とか映画美術鑑賞とかだったら何の役にも立たないからいけるわよ
その知識必要な業界だとしたら周りもっと詳しい人しかいないような事だし なんで婆しかいない時に泣き出すのよ〜もっと他にいたろ >>879
ガチの酒飲みこそ嫌うわよ
あんなの味障用だし体壊すわ イラストや漫画が得意なくせに仕事の資料とかセンスないわねと思われてるわきっと >>881
そういう人の時間の使い方が気になるのよ
婆は趣味に技術と知識を求めてたけど趣味無い人は何を研鑽してるのかなって >>883
絵が得意=なんでも描けるって思われがちよね
クリスタ使わないとかけないわよ ギバー的な趣味よりテイカー的な趣味の方が被害あわないのよね スポーツ観戦は相手によってはとんでもなく面倒な展開になるわ >>889
研鑽しなくてもよくない?
子育てと勤労で時間溶ける人もいるでしょ 美術鑑賞リアルでは話せない趣味だわ話が合う人がいないからAIと話してるわ 婆は泣くのは女らしくないって教育されないから抵抗無いのよ >>889
横だけど仕事子育てで終わる人はその仕事子育てが趣味になってる人も結構多いわ 前は映画鑑賞と読書って言ってたんだけど最近は映画見に行ってないしホモとインターネットしか見てないわ オタ活やる人達で活性化はしてるけど無趣味な人が多くて趣味欲しい〜何かないかしらってぼやいてるのが現代よ >>889
婆は趣味あるけど研鑽はしてないわ
一時期お金に出来たらと思ったけど上には上がいるし
それに読書や映画が趣味だったとして好きな本を何度も読むと配信で見るとかも立派な趣味だと思うわ >>883
ショウワノートはそこからの悲しい結末を生んだのかと勝手に思ってるわ >>895
>>898
自分だけのためじゃなくて何かを研鑽してるのかな?って思ったのよ
人付き合いとか社会性とか生活において婆より高次元の目線に立つような何かを得てるのかしらと 忙しくても暇でもスマホ見てるだけな人の方が多そうよ 趣味って極めるものなの?
好きな時にやる好きな事でしょ? 逆にスマホしか見てない無趣味な人の方が幸福度高そう 神戸元町ドリアがタブレット注文じゃなくなって口頭注文めんどいわ >>906
何を第一優先にしてるかじゃないかしら
それは個人の自由で高次元に興味ない人にはそれはなんの価値もないし >>912
これわかるわ
本当に好きってこういう事よね >>914
気持ち悪いわよね
他人が自己研鑽してようかしまいが関係ないのに 爺がボケる原因は仕事が趣味だったから退職してやること無くてみたいなのもあるわよね >>894
だから壁作れるからいいのよ
推しチームは言わないでおきますでいいし
仕事仲間なら推しチーム違うごときでギスるなんてプラベや子供の喧嘩みたいな事にはならないけど付き合いの壁は作れるじゃない
会話に遠慮したフリして線引きもできるから便利よ 泣いてもいいけどメンタルに難ありの評価で重要な仕事からは外されるわね 婆は低次元婆なので今日はぬいちゃんを入れる👜を買って帰ります 個人の趣味という言葉が好き好んでやってるワークに変換された! >>915
>>916
趣味にかまけて軽薄な人間になっては無いだろうかと思ってしまうわ
パラメーターの割り振りが趣味に傾倒しているっていうのは自分以外の人から見たらそれは人間としてしょうもないのじゃないかなって 他人の目を気にしすぎるとこの婆みたいに拗らせになっちゃうの >>933
それでよくない?何を気にしてんのキモいわ >>937
たまには気にしないとダメなんじゃないかしら >>933
軽薄ってのはその辺にごみ捨てするとか人に迷惑かけることじゃないの
道徳の授業で習った事をちゃんとしてれば普通の人は大丈夫よ >>939
勝手にしたら?だれも婆の人生に興味ないわ >>938
本命ジャンルない婆だからどこかに落ちてないかとフル回転してるわ >>941
うーんそうよね
周りに天才かっていうコミュ力の人とか婆には感知できないおもてなし力を持ってる人がいるから婆ってば鈍いかしらって気にしちゃったわ >>929
どんなの買ったか教えて
婆もぬいちゃん用にどんなのがいいか悩んでるのよ >>938
まあホモ好きじゃなかったら絵を描いてないから確かに研鑽にはなってるわ >>947
多分コミュ力は趣味とか以前の親の教育方針とか本人の学生時代の努力とかじゃない
鈍くても人に迷惑かけなきゃいいのよ >>948
まだ買ってないけどお店にあればこれを買う予定よ
おジャ魔女世代だからプリキュアはエアプよ
https://i.imgur.com/3zfDxVx.png 意識高い系とわいわいスレは相性最悪よ高次元婆が低次元に堕ちちゃうわ 意識高いならそうだけど高い系は似たようなもんじゃない >>962
めっちゃダサい
ゴルフ場すらダサいGoogle Earthで見てもダサい >>955
姉か妹か知らんけどどっちかの教育失敗したから片方だけちゃんとしようはあるあるよ
婆の弟は生徒会長するくらいコミュ強だけど婆は授業で指名されるだけでキョドるわ >>955
親が同じでも子供によって教育方針に格差つける親多いから 婆は従兄弟無し一人っ子で親戚中の愛を惜しみなく受けて育ったわ
今では立派なわいわい婆よ >>974
まあもう40だし流石に親のせいにはしないけど弟だけ伸び伸びだったのはたまにモヤるわ
パパンも婆ばかり無意味に殴ったし なんでも自己責任もわりと無茶な話だと思うのよね
児童虐待受けて育った人が大人になれば被害者じゃなくなるってことは無いんだし 親のせいって言ってもらいたくて情報足してるの笑うわ 被害者側が大人になれば自己責任なら虐待やったもん勝ちね 毒親の話とかならXのほうが良い反応貰えるんじゃないかしらね
知らんけど そもそも毒親の話だったのこれ?
横婆が勝手に話広げただけよね? 虐待でもDVでもやる方は外面だけはやたら良かったりする印象あるわ >>993
意味なく殴られたアピールしてるから毒親なんじゃない?知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。