涙袋💧365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749552211/ 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 普通に愚痴なんだけど7月に父水新刊落としてまであけくれ突発本出そうとしてる生産複数見かけるんだけど流石にめちゃくちゃだよそれは;; そんな生産が10も20もいるとは思わないから止めとこうよ;;特定出来そう;; 愚痴りたい気持ちはわかるけどもうちょっとぼかそうね;;新刊落して別ジャンル出そうとしてるとか言い方あるじゃん?;; 毎回シャッターなのに本もないし欠席するか即早退のサークルねこやの愚痴ならいいかな;; 本来なら他ジャンル移動話になるんだけどキャラデザ婆なだけにお外でも腫れ物っぽい微妙な扱いになってるよね;; でも別ジャンルだから移動話だよね?あけくれはゲ謎じゃないってシンプルな話だと思うよ;; 同時並行でサブジャンル的に焚いてるからジャンル移動と言われると謎;;でも父水落としてあけくれはモヤる;; >>14
石田が語りたくてうずうずしてるよ;;付き合ってあげて;; >>16
カプオンリーで他ジャンル突発本は普通に無いよ;;それなら7月既刊だけでそれ以降はあけくれでスペ取って;; まあ同じ作家の別作品に行くなら移動って話になるからね;; シャッターだからって名前出していいわけじゃないよ;; 石田の今日のケツデカ爺が大回転;;普通にストーカーだよ石田;; サークルねこやってまともに新刊出したことある?;; いいか悪いかはここで論じることじゃないよ;;ヲチスレでやって;; 4話で急にあけくれ婆増えた感じある;;焚けるけどまだ本とか出そうってなるほど二人の関係わからない;; 毎回旦那には渡してるって聞くよ;;綺麗にラッピングして渡すんだって;; あけくれから急に逆婆と仲良くしだしてる婆居るから静かにブロックしてる;; ナルトからボルトは移動じゃないだろうけど動物園からヒロアカは移動になる;; まだ4ページしか情報ないしこれから出てくる設定と全然違ったら黒歴史にならないの;; 旦那が通販したいって言ったら受け付けて同じ家に送ってくれるよ;; ゲ謎からあけくれはREBORNからサイコパスと同じだよ;; 増えたというか鼻息荒い婆が生産に絡んで布教してずっとその話させてる;; そんな婆見ないよ;;TL構築大成功しててホモ婆えらい;; 石田がケツデカ爺スレで張り切りすぎて長女にタバコ出したのに火を付けに来ないんだけど!?ってキレられてた;; 父水だとパッとしないからあけくれで教祖になりたい生産いそう;; >>41
そんなのいたんだ;;でも事前の期待とは全然違うカプが増えたよね;; 普通の鬼太郎の方がまだ興味あるのに父水すこならあけくれも当然すこだよねみたいな同調圧力あるから嫌な村化が始まってる;; この間のコミティアは酷かった;;当日11時くらいにホモ婆へのレスで貴重なスペースにってさらっとお詫び入れてた;; ゲ謎が全く動きないから余計にあけくれ話が目立つ;; 興味ない婆はスルーしてるだろうから;;結構いると思うよ;; 父水も数多いからね;;知らない生産もいるのに無産まで入れたら分からないよ;; キャラデザ婆もすこだしあけくれも読んでるけどあの二人に父水みたいなカタルシス感じられないからふーんって感じ;; >>56
私のすこじゃありませんように;;絵?字?;; >>54
父水オンリーであけくれ本出す生産嫌がる父水以外の婆いないよね?;; キャラデザ婆漫画もうまいなぁって思うけどあけくれの2人がホモるのが想像できない;; 鬼太郎茶屋のポストきゃわ;;目玉が傘さしてるよ;;後妻さんが作ったのかな;; 鬼太郎茶屋のポストきゃわ;;目玉が傘さしてるよ;;後妻さんが作ったのかな;; もう内心父水飽きてる所にキャラデザそっくりのPが来たからあけくれ理由にフェードアウトしようとしてるのもいるでしょ;; 言われてみれば既婚かもしれないよね;;考えもしなかった;; ピンクの手作り感ある傘;;チョキチョキマンチカンしたのかな;; 愚痴ごめん;;あけくれ並行自体は別になんとも思わないけどジェネリック父水助かるみたいなこと言いながらかいてる生産がちらほらいるのがもやる;;でも父水は見たいからブロックできないのがつらい;; 毎日今日はゲ謎コラボのお知らせ来るかな;;って期待して待ってる;;コラボはよ;; Pは世話焼きなとこが水木みあるけど監督は全然ゲゲじゃない;; >>72
被害者いそうなら通報した方がいいよ;;後味悪いことになったら婆が嫌な気持ちになる;; お外でジェネリックとか言う基地いないでしょ;;見たことないよ;; >>78
私も;;毎日12時と夕方にわくわくしながらエックス見てる;;今日は何もなかったけど明日は何かあるかもしれない;; ジェネリック父水とか言ってる生産の作品信用出来ない;;私ならFAする;; つまりジェネリック攻め違いなの;;シュレディンガーのノマ無し監督;; >>62
絵;;とるモのほのぼの漫画すこだった;;他ジャンル垂れ流されるよりはいいけど急に消えられると悲しい;; 雲の絵文字きゃわ;;これもiPhoneだと可愛くないのかな;; 要約でしょ;;とんホにジェネリックとか言ってたらびっくりするよ;; さっきから婆は父水なの?って聞いてる婆はなんなの;; >>85
横からだけど私も12時と18時の検索欠かさないよ;; モメサじゃない?言質とってどこかに持って行きたいのかも;;スルーだよ;; セレクションはこの後どうするんだろ;;新規取り込めたかな;; >>100
まあそうだよね;;触っちゃってごめん;; >>96
ホモ焚いてから既婚者情報後から来たらどうすんのって話では;;監督とPなんて社会的地位あるから結婚してても全然普通だし;; そういえば花札モチーフのグッズもう販売終了したの;;描き下ろしで父水ニコイチが無いと自分的に空気になる;; >>104
モメサの方が悪いんだから謝らなくていいよ;; P見るたびに吉野もこんな仕事してたのかって思ってから脚本だったの思い出す;;ゲ謎のPの影薄い;; >>102
知り合いの子供は見てるっぽいよ;;やっぱりニチアサっていう時間がいいみたい;; バンプレなら6/8に終わったよ;;6/8で終わりだったのいっぱいある;; キャラデザ婆の絵で現代で父水がやって欲しいこと代わりにやってるからみんな喜んでる;;見た目が似てるから余計に;; ゲ謎のPはこないだドイツに監督爺と行ったみたいだし何か動いて欲しい;;金づるいっぱいいるよ;; 関係者の爺の中では付き人が一番すこだった;;服装も面白かったし話し方も優しい;; ねこやグッズ増やしてって言ったのに欠品のままだったら許せない;; >>105
ないとは言えないけどキャラデザ婆はやらなそう;;なんとなく;; 水木は戦争と親戚に騙されたトラウマで人間不信に陥ってた部分あるから奇跡的にあの顔面でも30代独身だったけどね;; 今月号で監督既婚は絶対ないと断言できるけどpはわかんない;;まあキャラデザ婆だから無いでしょ;; キャラデザ婆は凸凹コンビと世話焼きがすこなんだなって思う;; セレクション見てるけどそれだけだよ;;もし歴代鬼グッズ出しますとか言われても買わない興味無い;;Adoとキーナの歌は面白い;;でも曲買わない;; 公式イベントでもグッズでも何でも公式が動いてくれないとキャラデザ婆の宣伝も見られないから何かやってよ;; 短パンも短パンって呼ばれるだけあって尖ってるよ;; 後妻さんの好み特殊かつピンポイントだから無理だよ;; P既婚ならあんなに水木に見た目寄せない気がする;;なんとなく;; >>137
お好み焼き太郎?だかで29歳を自称してるって見たけど;; 私何もなくてもここで婆たちとふわ水の割れ目とか言って遊んでるだけで楽しい;; 短パンはフォーマルな時の服装が尖っててすこ;;短パンの時はちょっと輩に見える;; 既婚かどうかよりリバリバの心配したほうが現実的;; >>117
これだよね;;回ってくるあけくれお勧めポストのほとんどがこれ言ってて父水すこだけどさすがにこの勧め方はちょっとって思ってる;; 営業やってて上にいきたい野心があって医者や製薬会社と関係あったのによく独身でいられたよね;;強めに断ってたんだろうな;;それなのにゲゲにはすぐ落ちて;;;; ホモ婆タリーズの新作出たよ;;画像貼れないから見てきて;; 好みだったのかな;;人間界を捨ててしまって;;なんなの;; お好み太郎さんしっとりしてる;;白水木もこんな感じかな;; >>148
去年美味しかったやつ嬉しい;;でもジャスミンじゃなくて普通の紅茶で良かったのに;; >>147
うろんなホモ語りじゃなくてガチめの解釈だけどやっぱ人間社会のしがらみない人外だったのが良かったんだと思うよ;; >>147
俺なんかじゃ相手が気の毒とか考えてたのかな;;自分だけなら何でもするけど他人巻き込むなら話は別的な;; 死相ナンパでトゥンクして運命感じたよ;;この感性じゃ人間は相手にならない;; >>157
村から帰ってきた水木ってほぼ世捨て人だよね;;人外と高度成長期や学生運動を外から眺めてるのが似合う;; >>158
それよく見るハーブだけど水木そこまで卑屈かなって思っちゃう;;映画の同じセリフはあくまで沙代の積極性が謎だっただけで;; パンティのシミ指摘されて1番恥じらうのはどの水木ちゃんですか;; 色々言ってたけど好きになったら一途に行動して今は毎日あんあん言ってるよね;; >>167
さよが財閥のご令嬢なのも多分あるよね;;因習村の事知らなかったらもっと歳の近いエリート選べるだろって思うだろうし;; ずっと枯れ専水木で焚いてるよ;;何歳差とかはなくて歳上であればあるほどいいですね;; >>158
政略結婚みたいなものだし当時はお見合いで結婚してから情や信頼育てたり無理だったりが普通だったのにね;;とんホ誠実なんだと思うよ;;野心家マンチカン気取ってるだけ;; 財産がないって断ったのに無職の男養ってるのは何故;; 貞淑ぶってるのにいつもパンティにシミ作るタワー水木;; 断るための理由な気がする;;ホモ婆のことも追い返したし;; 龍賀のお嬢様を養えるような財産はとんホないと思うよ;; >>168
全員恥じらうけど白水木のは演技100%でananが意外とそういう予想外のアクシデント的辱めに弱かったら焚ける;; ホモ婆いたら旦那とやれないから帰れってことだよ;; >>180
たまらん;;パンティのシミどんどん広がるanan水木;; >>185
後妻が怯えて旦那に破壊されるホモ壁婆;; 会いに行くよ;;幽霊電車に乗って;;ショタ父水の初恋物語始まる;; 水木実際怪談話とか聞いた後に壁のシミとかにビビりそうなタイプではある;; ショタはちょっと;;不気味な白髪大男とむちむちばんばんのドスケベ成人爺がいいんです;; 会社では平気な顔してるんだろうね;;とんホは怪談苦手って克典に気づかれてからかわれたらいいよ;; レキシのマイ草履の安達祐実の演技に泣きかけたけどマイ草履連呼で冷静になった;; 多発してるまだゲ謎にいます宣言はあけくれに夢中な婆が多いから牽制もあるのかな;; 妖怪やお化けにビビるくせに目の前の幽霊族に抱き付く後妻さん;; >>206
これが公式なの凄過ぎるよ;;ドラマCDとんホすごい;; 今なにか黒い影が!うわー;;なんだ犬か;;でひょっこり現われるフォゼ水にまたびびる水木;; おばけに間違われるフォゼ水きゃわ;;目だけ光ってたのかな;; >>207
おっ……と;;の……がエロい;;絶対抱き止めてる;; 私はショタ父水もすこ;;知らんショタはどうでもいいけど父水だとどの年齢でも焚ける;; ショタは高齢婆になってから罪悪感がすごい;;攻めショタはすこ;; 旦那もあと何千年か経ったらもう少し老けたりするのかな;;後妻さんが更にトゥンクしてしまう;; 隠居ゲゲが書生水木に言葉責めしてたらエロいよね;; >>215
市松人形の時のヒンみたいなSE流したい;; なんであんな美形なのに独身だったのよ;;そのお陰で本当の恋を知って運命の旦那と幸せになれたわけだけども;; 2足歩行する犬は後妻じゃなくてもびっくりする;;でもフォゼ郎だとトゥンクしてフォゼ水に冷めた目で見られるよ;; 毎朝毎晩上からも下からもゲゲ汁飲んでるから寿命伸びてるはず;; 後妻さん大正生まれの爺なのにお肌ぷるぷるツヤツヤで羨ましい;; 人外で幽霊族の生き残りで白髪で片目隠れの赤目で185cmのガタイが良くて千年近く生きて言葉責めもして虫語も話してそっくりの息子がいる男で出会い頭に死相ナンパする男が好みなんですね;; エロ無しならショタでもいいけどエロは攻めでも受けでも成長させて;; 隠居ゲゲは書生水木を子供扱いする好好爺でもいい;; >>225
めったに吠えないフォゼ水が吠えて抗議するよ;;でもゲゲに撫でられるとメロメロになってお腹出して撫でられてるうちに嬉ションしちゃうよ;; 吠えるの慣れてなくてァンとか変な声出ちゃうフォゼ水;; あけくれ布教活動してる生産みんなリバーバで嫌な予感しかしない;; 主人は74年前に体を壊したんです;;母乳が薬になると聞きましたので;; 旦那さんそれから74年生きてるってもうとっくに元気なんじゃないですか;; >>234
後からフォゼ郎にトゲちんで分からせられるフォゼ水;;トゲちんじゃないと満足出来ないフォゼ水きゃわ;; 父水は9割父水だったからリバーバも父水の皮を被らざるを得なかったけどあけくれはまだ未開発だからリバーバがスタダして頑張ってる;; ラズルのラストコレクションのアイシャドウきゃわだった;; >>250
ショタのフォゼ郎とフォゼ水がそんなことを;; >>254
ショタじゃないよ;;あれでも成人してます;; >>256
ごめん;;レス間違えてた;;>>237だったのに会話してくれてありがちゅ;; 寒いほうがいいの?;;雪とか大変そうと思ってた;; 寒い方がずっといいよ;;夏になんのメリットがあるの;;クーラー壊れたら死ぬし虫はいるし食べ物は腐るし;; 夏嫌いなのは同意だけど夏にもいいとこはあるよちょっとくらいは多分;; 夏は日照時間長いことが良いよ;;冬は朝も暗いし起きづらい;; 暑いと化粧も落ちるし焼けるししんどいしやだ;;寒いと元気に動き回れる;; 夏服の父水がもっと必要です;;ホモ婆に今すぐ与えてください;; 前の会社に寒いとスリープモードになる同僚がいた;; 年取って泳がなくなったから夏のいい所とんホにない;; ダルダルトランクスとランニングの後妻がわざと足広げたり乳首チラすることかな;;扇風機と畳と風鈴と麦茶と父水;; >>272
汗だらだらだから皮脂関係なく落ちるし落ちた後は皮脂で化粧直ししてもどろどろ;;これを解消出来るベースメイクがあるの?;; 父水の麦茶ックスだ;;ホモ婆もっとお話ししてー;; 暑い日に後妻がランニングとトランクスで扇風機の風浴びながらミルクアイス食べるよ;;溶けたのを舐めたりしながら旦那のことチラチラ見るよ;;旦那も後妻が分かってやってるの知ってるからオオサンショウウオで思い知らせてやろうって考えながらガン見してるよ;; アイスのミルクをオオサンショウウオのミルクにして思い知らせてやるんだね;;はー!ドスケベ;; ふわゲゲにお面被って襲いかかるふりしていちゃつくんでしょ;; 良かった;;1人寂しく寝てる白髪の記憶喪失爺はいないんだね;; 旦那さんは何もしなくていいって後妻さんが言ってるよ;; おはようホモ婆たち;;朝が来たよ;;新しい朝が;; 愚痴;;
父水地雷婆や逆婆リバーバが父水出してるの見てると相手にされなくなったから父水婆に媚びてるように思えて信用ならない;;
父水以外だと反応全くないんだろうなって思う;; もちろん希望の朝を迎えてるよ;;しんどい思いするのは映画の分だけで十分;; 今日もおはようのキスからおはようの目合いに発展したって;;後妻さんが遅刻しちゃうっていいながらだいしゅきホールドして2回目に突入したらしいよ;;希望の朝だね;; 今日の夢はいない旦那に抱きつく夢だったよ;;そんな夢が見たいんじゃない;;後妻が旦那に抱きつく夢を見たいんだよ;; やっぱり月一でも燃料保証されてるのは強いんだね;; どんなに原典が素晴らしくても新しい刺激がないと飢えて他に行く層は一定数いるから;;スラダンもそう;; 私はまさにそのタイプだからあけくれあってありがたいよ;;サブジャンルがあるとないとじゃ全然違うしのんびり続編待てる;; 焚けはしないけどキャラデザ婆の漫画単純に楽しんでる;; たまにある版権コラボの立ち絵だけで焚き続けるの難しい;;お着替えとかハーブがあればいいけどやっぱり会話が聞きたい;;ユネッサンで撮り下ろしあるといいな;; 父水で贅沢になっちゃったから薄い関係性のカプにはハマれなくなっちゃった;;責任とって;; 明かされていく関係性に焚いてるよ;;おつまみだし;; 父水のせいで体の薄い背が高くても華奢で細い受けが無理になった;;責任取って;; 公式がゲ謎に関してはグッズで金絞るだけ絞って放置の流れだから;;セレクションとんホ苛々する;; あけくれこそどうでもいいよ;;父水は鬼太郎のキャラだから鬼太郎公式が動いてる方が嬉しい;; 備忘郎が待ってるからこの虚無に耐えられるけどなくなったらどうしよう;; キャラデザ婆の新しい絵でぽいキャラの漫画が読めるのは良いよ;;アニメ業界って絶妙に焚けないけども;; ケツと胸がでかくて強気な尽くし系じゃないと無理;; 放置期間長くても実物目にしたら大満足の仕上がりだって信じてるよ;; 待ち時間が暇だから映画の予約したけど間に合うかな;; 公式がゲ謎終わらせムーブしまくったのセレクションに移動させたかったんだろうけど現実は鬼太郎じゃなくてあけくれに流れたの草;;キッズアニメに流れるわけないのに;; 終わらせムーブって垢変更くらいしかやってないじゃん;; こんながっつり目岩初めてでは;;でも父水は焚ける;; 目岩あるだけで購買意欲失せる;;わがままでごめん;; 前妻と後妻すぎる;;全部ゲゲは食ってるか酒飲んでるかリラックスしてるなの草;; サスペンダー引っ張ってばちーんって乳首に当てたい;; 目岩ガス抜きにはちょうどいいんじゃない;;秋冬しか買わないけど;; してないとおもいますよね;;してるんですよ;;色々と;; もう目岩婆残ってないからガス抜きいらないんじゃない;; 夫婦の春夏秋冬って感じになってるの草;;秋で妻が変わってる;; 目岩嫌いだけどこれは目岩があることによってゲゲが常に女のヒモだってことが明らかにされててすこ;; 目岩はいらないけどヒモハーブ良すぎるから買うね;; この絵師見覚えあるかも;;どのコラボ絵だっけな;; 多分お酒だけはゲゲが用意してる奴だから;;でも草;;光のヒモ;; 目岩萎えたけど父水焚ける新グッズはやっぱり嬉しい;; 一応新規衣装のグッズだけど全然新鮮味ないね;;シチュエーションが焚けるからいいけど;; 夏と冬が対象的でなんかとんホに公式後妻みたいで草;; キャラデザ婆の縁側絵泥棒じゃない?;;数年後夏も父水になってるって解釈も出来るけど;; 冬の父水すこ;;タバコ消してるからこの後抱きついてキスするって婆知ってるよ;; 目岩の組み合わせ絵柄あってもセガくじは引いたし別に;; アクスタとハンドタオルだけ買おうかな;;最近ようやく一つの絵を散々使いまわしたグッズ買ってもなって我に帰った;;
キャラデザ婆絵ならそれでもいくらでも欲しいけど;; 旦那さんきゃわで世話焼きでお金稼いでくれて旦那さんのことだいすこな後添いが見つかってよかったね;; 場面写の56欲しいよ欲しいよ;;目岩1枚あるけどBOX買いが良さそう;; そんな格好で秋刀魚焼いたらパンツが破けちゃうよ;; 冬ゲゲの脚炬燵に収まるのかな;;めっちゃ折り畳んでそう;; こたつの中でツンツンしあってイチャイチャしてる父水;; こたつちっちゃ;;こんなん中で密着するしかない;;何も起こらないはずがなく;; 本編もだけど水木が蹲踞ポーズしてるとズボンが破けないか心配になる;; 旦那さんの新聞読んでる仕草しゅごい昭和亭主関白爺っぽい;; 本編後に2人で四季を楽しみながらつつましく暮らしてる妄想みたいなシチュエーションが公式からお出しされて嬉しい通り越してちょっと戸惑ってる;;
こんなのいいの;;化かされてない;; 二人で鍋食べた後しばらく片付けずにタバコとか新聞でまったりする時間が出来るの確実に同棲してる間合いでしょ;;友達の家で鍋パのノリではない;; 今まで夏祭り行ったり喫茶店行ったりお花見してきたし今更だよ;; 確かに人の家や来客中に寝ながら新聞は読まない;;はー;; 秋刀魚を飲みながら待つのも食べた後横になって新聞読んでるのとんホ旦那ムーブ;; >>430
小鉢の中が二人とも黄色いから多分すき焼き;;奮発したね;; ふわ水たちも秋刀魚焼いたり鍋つついたり丁寧な生活してるんだろうね;; 夫がこんなに何もしなかったらキレてしまうから後妻は優しい;; ふわ水の旦那はゲゲよりは家事やりそう;;ふわころの丁寧な暮らし;; リアル70年以上旦那を甘やかし続けている後妻ハーブが;;こんだけ面倒見いいのに人を愛する器は無いと思ってたのそれだけ酷いトラウマだったんだねきっと;; 焚けるシチュ版権嬉しい;;去年も春夏秋冬あったけど水さよ時も混ざってたし父水はあんまり仲良くなさそうな雰囲気だったし絵アドも酷かったから;; ゲゲを愛し愛され鬼を慈しんで育てることで自分も誰かを愛せるって自己肯定感が回復していったのかな;;とんホ出逢えてよかったね;; 一年たってグッズ会社も解釈を深めたね;;父水は一緒にベビ鬼育てる仲になるくらい相性いいんだよ;; >>439
去年の春夏秋冬良かったけどゲゲといる水木が全部しかめっつらなの残念だった;;冬コートの衣装すこだったから余計に;; ヒモ攻めってゲ謎が初めてだけどとんホに焚ける;;世話焼き受けの愛が深くていいね;; ヒモ攻めだけど血筋は人外の皇帝しゃまだし妖怪に人望もあるし酒が飲みたいと言ったらお金を使わずに入手してくれるスパダリ;; >>445
分かる;;リバーバがよくゲゲに割烹着着せて家事させてたの解釈違いだった;; ゲゲが人外だからあくまで人間としての生活能力が低いだけってわかってるからね;; 旦那さんこんな口の周りにスイカ付けて食べるならきっと後妻も付いてるぞって取ってあげたんだろうね;;種付けの隠喩は読み取れてもそこまではわからなかった;; なんか今回のはいつにも増して父水が「一緒に生活してる」感すごくてドキドキする;;
朝も昼も夜も同じ家で一緒に暮らしてて何気ないひと時を切り取った感じがしゅごい;;はー;; 縁側スイカ父水の方が先に誕生してたの面白過ぎる;;やっぱり夫婦のシチュなんじゃんあれ;; 縁側スイカの暗喩のせいですぐ小物をチェックしてしまう癖がついた;; 令和なのにね;;後妻さんがやりたくてやってる感じが焚けるからかな;; 見えてる所でも妻子の未来のついでに日本救ってるけど多分見えない所でも徳積んでるんだね;; 何故か13時からだと思ってた;;アクスタは秋冬買って場面写は全部買う;;ポスカも全部買うかで迷ってるよ;; 197 中年'sリフト(茸) [FR] 2025/06/13(金) 09:54:57.15 ID:hc8d5m4r0
声優ってさすげ替えでも何でも世界相手の商売なのよ
お前だって日本を敵視した発言したら強制送還されるでしょ 林原めぐみも緒方恵美も
キャラクターを背負ってんのよ
それは右も左も関係なく、みんな好きなキャラクターなわけで…
古谷徹のアレもそうだけど
キャラクターを背負ってる事を自覚して欲しい
声を当ててるからって好きにしていいわけではない 関俊彦と仲良かった佐久間レイはどうなるんだろうねえ
男を見せるべきなんじゃないの?wくくく
林原めぐみはもえダメだろうな
処刑で 龍賀いないほのぼのシチュ版権だととんホにあった光景っぽくていいね;; アクスタとハンカチとクリアファイル;;ポスカもいいよね;; えっもう買えるの;;今ざっと見たけど顔がにやけるから仕事終わったらじっくりチェックするつもり;; >>475
いつまで出すつもりなんだ?
いい加減くどい >>475
缶バッジだけ?BOX特典とかあるんだ;;しっかり炬燵父水貰ってるアニメイト流石;; ハンドタオルのシルエット見てると倒壊してるように見える;; 父が食後片付けもしないまま寝っ転がるの解釈一致;;後妻はそういうのしなさそうなのもまたいいね;; 割烹着着てかいがいしく水木の世話をするゲゲの専業主婦ハーブってどこから来てたんだろう;; 水木が働いてて家の大黒柱だから?;;でも公式のゲゲは岩に養われながら猫と戯れてるからね;; ヒモで喜ばれるし納得されるゲゲ;;しゅごい才能;; ゲゲはかっこいいから働かなくても家事しなくても全部許されるし愛される;;イケメン無罪;; この描き下ろし凄い元気出る;;生活感がある絵だいすこ;; シチュ焚けるから気にしてないけど正直この後妻の顔はあんまりきゃわじゃない;; 後妻が描いたのかな;;こたつのサイズ的に旦那は絶対はみ出てるでしょ;; 秋後妻はブスだけど冬後妻はブスじゃない気がする;;いつかのガールズフェスティバル?の冬父水の絵師かな?;; 会議終わってやっとみれた;;前妻後妻ヒモゲゲも秋きゃわも冬の炬燵倒壊椿暗喩もありがちゅ;; きゃわじゃないだけでブスじゃないもん;;シンプルな悪口やめて;; 後妻きゃわだもん;;後妻ってだけできゃわだもん;; ゲゲが言いそう;;水木は水木というだけできゃわじゃ;; 後妻ブスじゃないし美形だけど本人はゲゲがカッコ良ければ何でもいいから;; 最近岩選抜多いけど前妻後妻示唆な感じで出してくるね;; 公式後妻だから仕方ない;;目岩あっても父水が圧倒的に売れれば分からせになるし前妻なのは事実だからグッズになっても納得感がある;; アクスタとか欲しいグッズがランダムじゃないならいいよ;;缶バで痛バとか作りたい婆がいたら地獄かもしれないけど;; 父水絵2つもあるから需要わかられてるよ;;家族選別ですこだよ;;捏ノマの入る余地なんかないのがわかるのもいい;; なんでわざわざ目岩入れるんだろ;;売れないのに;; 前妻と後妻の流れ分かりやすくて良い;;後妻買うよ;; たまに行くメイトに発売日からずっとエンスカイの目岩アクスタぶら下がってる;;目岩婆買ってあげて;; 秋のやつなんかおかしいなと思ったら紅葉の地ベタに座り込んで酒飲むゲゲとかよく分からない場所で七輪出して秋刀魚焼いてる後妻とかそもそも落ち葉がのっぺりしててパチモンに見える;; 背景は素材なのかも;;倒壊してたから描く時間が足りなかった;; >>526
言われるまでコーヒー飲んでるアクスタだと思ってた;;プリンの存在今知ったよ;; 紅葉柄の絨毯かもよ;;それだと後妻が絨毯の上に七輪置いて火を付けるやばい後妻になっちゃうけど;; まあ墓場で地べたに座って酒盛りするおじさん達だから落ち葉の上で秋刀魚焼くくらいするかもよ;; シルエットすこ;;惚気のスマホに入れるやつも端っこのシルエット部分切り取って飾ってる;; 紅葉がわざとらしいのは分かる;;秋刀魚を焼くくらいじゃ秋っぽくならなかったんだろうね;; 色的に赤で紅葉になったんだろうけどさんま焼くなら縁側と銀杏の方がビールのCMみたいですこ;; 監督のささやかな暮らしハーブみたいで全体的にすこ;; ホモ婆のおすすめにもプロのヒモがいる;;これゲゲのことなの;; >>542
公式がホモ婆どもそろそろガス抜きしてやるかって調整してたら草;; プロのヒモキャラそんなに沢山いないでしょ;;人間のヒモはただのクズキャラになっちゃう;; >>547
クリックしてみて;;一斉にクラスタが呟いてて草だったよ;; 私のおすすめトレンドはソシャゲ一色だった;;残念;; >>550
ほぼゲゲだった;;まあプロのヒモだよね;; ドールハウス見てきた;;うんなんて言うかうん;;驚くけど怖くはなかったかな;;結末もなんか予想通りだったよ;; 尽くして貰う事に遠慮するのも横柄な態度になるのも駄目で程々に甘えたり甘やかしたりするの逆に難しいよ;;私はヒモの才能無い;;かと言って養うのも無理;; わしはプロのひもになりたいんじゃない;;水木のひもになりたいんじゃ!でトゥクンする後妻下さい;; >>558
映画館で見る程じゃないかなと婆はおもったよ;; >>561
キャラデザ婆からも版権グッズからもお出しされてる;; パチンカスゲゲハーブも私にだけでいいんで見せてください;; 釘の角度とバネで弾くだけのシンプルに技術勝負のやつがあったよ;; パチンコやってもゲゲならたまに大当たり出して儲けてそうだよ;; 旦那は鉄砲避けられるくらい動体視力やばいからね;; 最初パチ屋に行ってるの知らなくて;;買った覚えがないお菓子があったり;;お小遣いをあまりねだらなくなって不安になって後付けたらパチ屋に入る旦那がいたみたいなのみたい;; 2000年代まではパチプロ集団も生きてたけど今って必勝法あるのかな?UFOキャッチャーの確率機と同じ気がするけど;; 元パチンカス婆までいるの?後妻のバキュームアナルしゅごい;; 今は何百連ごとに当たり来るように設定されてるだけらしいからその辺判別する技術があるなら?;; 冬の父水リラックスし過ぎててとんホ家族の距離感だね;; パチンコなんかしないよお母さん;;パチ屋はトイレ借りる場所だよ;; ベビ鬼抱っこしてタバコ吸いながらパチンコ打つのかな;; 確変入るとここから右打ちだよ!;;するCR父水;; パチ屋になんか行かないよ;;あ;;お母さんこれ少ないけどお小遣いにしてよ;; 春の鬼なんか成長してない?;;冬の父水2人とも笑顔じゃないのにものすごく当たり前に2人で暮らしてる空気感しゅごい;; パチ用の描き下ろしアニメで父水の存記増やしていいよ;; 喋らなくても無言が苦痛にならない関係だよ;;屁をこいても無反応だよ;; >>594
秋の父水で見つめ合って笑顔だからちゃんと仲良い解釈なの出してからの冬の距離感の出し方はめちゃくちゃハーブ馬だと思った;; メイトの人気順で並べ替えたらやっぱり冬人気だね;; 間寛平の往年のギャグいくつになっても甘えん坊がよぎる;; パチンコ嫌悪感あってイヤだけどゲ謎がパチ化したら手のひらクルーして通う;; パチ化ってめちゃくちゃ金動くからパチンコ嫌いだけど絶対やめてとも言えない;;
金かけたパチ化だったら良作画の新規アニメとボイスあるし当たって人気出たらその金で新作アニメ作られるし;; >>602
よしよし健康だなって後妻が微笑むよ;; >>600
秋だって酒飲んでるゲゲのためにサンマ焼いてあげてサスペンダーでエロ蹲踞ポーズで上目遣いなのに;;顔がブサだからいけないの;; 後妻のエロ蹲踞なんて発禁レベルだから秋刀魚でモザイク掛けられた;; わしがやろうと思った時には水木がもう先にやってくれとるんじゃ;; 時々山に行くと川魚とか筍とか山菜とか持って帰って来るよ;;貰い物だから旦那は何もしてないよ;; ゲゲの前でウキウキしながらエロ蹲踞する白水木ちゃん;; 白水木のおもしれー男ハーブはここだけならすこ;;お外だと真面目にアンニュイ儚げ美人で焚いてる;; ログインできなくて諦めかけてたひか〜る聖母像買えた;;プレバンだのバンナムだの統一してよ;; お盆ならお岩さんになってるしベリショだから捕まる前だと思ってたよ;; 蹲踞ポーズの水木の大事なところが団扇で隠れてて草;; ゲゲの前で発情してエロ蹲踞腰振りダンスする水木ちゃんは誰;; 昭和30年代って掘り炬燵かなって思ってたけどお外見てるとそうでもないんだね;; お盆で岩帰って来られるなら映画本編の悲劇ただの茶番では;; しげる原作では死んだ人がお盆に帰ってくる話自体はあったような;;うろんだけど;; 冬の鍋は後妻がせっせと旦那によそってあげて旦那は食べるだけなんだろうな;;なんなのヒモなの;; 岩が地獄から戻ってくるハーブ見かけるけどあれも悲劇が茶番になる;; みかん剥いてもらって鼻水ちーんしてもらうけど大山カーテンとかおもらし布団とかの大物の洗濯は旦那が干す;; 後妻が旦那を好きすぎてきゃわ;;ホモ婆は幸せです;; TLみんな同じこと言ってて草;;父水界隈のこういうとこすこ;; 健気で尽くし屋なのすこ;;はーゲゲが羨ましいけど父水じゃないとだめ;;ホモ婆は今日も幸せ;; 後妻さん旦那のこと愛おしい目で見るのはキャラデザ婆の心マもあるよね;;野心家モーレツリーマンのくせに;; 高齢爺婆に4万円;;現役世代は2万円;;現役世代の年金を高齢爺婆に移転;;流石に自民は見限るよ;; 二万貰っても何にもならない;;自分が若くてニートとか学生なら嬉しかったかも;; 2万配るために人件費やら何やらいくらかかると;;無駄遣いやめて;; 自民はもうあり得ないけど他にどこに入れればって感じ;;変な党ばっかり;; 窓開けてるから隣のわんこのヒンヒンなく声が聞こえる;; フォゼ水;;どうしたの;;婆とアイス食べよう;;助次郎もあるよ;; >>652
いいな;;境港1日いたけど時間足りなかったから二泊三日羨ましい;; 何もすることないから境港で難民見ながらゴロゴロするね;;めちゃくちゃ暑そうだし;; 31アイス10個あるよ;;フォゼ水こっちにおいで;; ローソンで見えてますか?すけ〜るコーヒーゼリーなる物を買ってみたよ;; 関東は来週40度らしいけどホモ婆たち大丈夫なの;; 月曜に母と国宝みることになりそう;;約3時間か;;長いな;; 後妻は旦那をパタパタうちわで優しくあおいでるよ;; 暑いとフォゼ水がヘェヘェしておくち開けっぱなしになる;; デカパイ見せつけてくるから気まずいし未来の旦那と会ってからの父水急接近がとんでもないし最後人外の後妻になるから人間からしてかなり気まずい展開;; 何気なく見に行った私でもえらい脱がせるなと思ったからよくないよ;; 俺を殺せの後目覚めた時の胸全開と喘ぎ声はお茶の間が凍りつく;; 最近映画で後妻がオオサンショウウオぺろぺろしてた気がしてきた;; 近親相姦がどうとかじゃなくて後妻の生々しいエロさがだめな気がする;; デカケツとデカパイを旦那に見せつけて一緒にお風呂入って同じ部屋で寝てたよ;; 最後は人外の赤ん坊を身ごもってそのお陰で狂骨から守られた;;人外の赤ん坊育てることになった;; PG12のやつ地上波で放送してるしゲ謎も大丈夫なはずなんだけどね;;フジがやる気になればいける;; デカパイ丸見えだったよ;;へそ辺りまで見えてたしいきなり未来の旦那の前で脱ぎ始めてすごく綺麗な背中と見返り美形顔を見せた;;教育に悪いよ;; 座敷牢辺りから淫靡な雰囲気が漂ってる;;後妻は美形でいい体してるたけで悪くないけど後妻が全部悪い;; 昭和の野心家リーマンと田舎で面白そう;;途中で会った大男出てきた;;座敷牢?;;何か仲良くなってる;;怪しい;;娶られた;; 成人向け映画は地上波NGだよ;;美形でむちむちエロな後妻が悪いよ;; 牢屋での背中とんホ綺麗だった;;色気ありすぎる;; 後妻がいちいちエロいからそこをモザイクかけたらいけるかも;;旦那からの後妻への愛情と性欲もわからないようにして;; 父水全部見えなくなってねずみとか龍賀の一部しか映らなくなって意味不明な映画になっちゃう;; 現代パートはきっと映るから目玉がでは語ろうかのうしたことはわかる;; 語ろうかのうしたらお腹の大きな後妻が山田にお茶を出すシーン追加してね;; 東京は夜10時過ぎても30度あってびっくりした;;こっちじゃほぼありえない;; ピーッて音が入って大山静止画になって成人向けシーンとなりますので一部を差し替えてお送りしていますってテロップ出るよ;;そのうちとんホの大山町の美しい自然の動画に変わる;; お腹の大きな後妻がお茶出して山田が腰抜かすシーンと山田が亡くなって十年以上経ってからの山田家のお正月も特別映像で追加だよ;;お爺ちゃんが亡くなってもう随分経つのに毎年年賀状をくれるなんて律儀な方ねえから急にホラーになるよ;; 同時上映は泣いた河童爺にしよ;;河童爺は泣きながら手を叩きました;;河童爺はもう泣きながら手を叩くことしか出来ないのです;; 大山町の自然の中を飛び回るふわ水ティンカーベル;;鳥取に花粉と黄砂を連れてくるよ;;旦那が出てきてこんにちは;;ふわ水一緒にあんあんあんだよ;; わしがあの男を初めて抱いたのはからピーッて入ってずっとピーッて鳴ってるよ;;何も分からない;; アニメ映画ってよほどメジャーな作品じゃないと地上波あまりやってない気がする;; てっきり死んだと思ってた相棒の男がまさか目玉おやじの後妻になって長生きおじさん化して72人の子供を産んで今も妊娠中で後妻が目玉にキスしたらゲゲになったから山田は泡吹いて倒れた;;
鬼はだから警告したじゃないですかって言う;; どうしてもこの記事は書きたいみたいに言ったくせに;;父水の初夜から語るよ;;あと子供は74人だよ;; 妖怪退治から帰ったら目玉がゲゲに戻るの草;;戦って;; 座敷牢倒壊したからいつが初夜かは知ってるけど本人から聞きたいホモ婆心だよ;;揺れるホモ婆心;; 秋の父水が焼いてる秋刀魚が2尾なのに気づいた;;ふたりっきり秋満喫エターナル;; 鳥取婆のお勧めの寿司屋って北海道だよね?;;合ってる?;; >>728
あってるよ;;ただ北海道は境港からちょっと離れた皆生だからタクシーじゃないと無理だよ;;
同じ系列店の回転寿司なら米子駅からちょっと離れたすし弁慶でも美味しいし鮨よし喜っていう寿司屋の鮪と穴子のづけあな丼もかなり美味しいよ;; プロのデカチンヒモとデカ尻の怠惰セックスの夢が見られますように;; 矛盾とは;;どんなアナルも突き通すデカチンとどんなデカチンも受け入れるデカアナルのことを指す;; >>729
ちゅ;;じゃあ米子駅の方行こうかな;;まだホテル取ってないけどドーミーインにいるから皆生はちょっと遠い;; ヒモではありません;;この地球が無事なのは主人のおかげですよ;; 後妻のアナル丼?後妻の色とりどり形も様々なアナルが選びたい放題;; 鳥取にある北海道って名前の寿司屋なの?混乱した;; おはようホモ婆;;朝が来たよ;;目覚めるのです;; なんか昨日の盛り上がりぶりめちゃくちゃ面白かった;;ヒモである事をこんなに喜ばれる爺キャラ多分他にいない;; この際胃腸炎でもノロでも何でもいいから痩せたい;;体重減らしたい;;ずっと体重増えてて辛い;;食欲消したい;; 1日の献立を事前に決めておいてそれ以上食べない;;お腹空いたり衝動買いしたくなったら筋トレしたり生産する習慣を付ける;; 生産する間口寂しくてガムとか噛んでる;;飴舐めてないから大丈夫だと思ってたけど;;痩せたいよ;;痩せないと生きてる意味がない;; 生産婆は座りっぱなしに気をつけてね;;一時間おきにトイレでもお茶飲むのでも理由つけて立ち上がってね;; 後妻はむちむちしてるけど顔とか首周りは細くて綺麗;;羨ましい;; 生産始めて睡眠不足になって太りやすくなった気がする;;何度も太っては痩せを繰り返してるからデブになるのが恐怖;; 病気で痩せるとロクな事にならないよ;;簡単なストレッチからでいいから運動しよ;; 思いつめないで;;私も痩せなきゃだからお互いに焦らずにやって行こう;; 病気でもいいから痩せたい;;痩せてる婆羨ましい;; それは言ったらだめなやつだよ;;心が疲れてもホモ婆として一線は超えたらだめだよ;; ごめん;;もう言わない;;疲れてるから無関係な夫婦のこと思ってちょっと寝るね;; 梅雨の季節はメンタルやられやすいからね;;ゆっくり寝てね;; 病気になっても痩せたいならそのまま太り続けてたら病気になって痩せるよ;; ドスケベマンチカン;;マンチカンなのに頑張って足で旦那のオオサンショウウオ撫でるの?クソッ!クソッ!クソッ!;; 月曜から36度だから痩せたいとか悩む力もなくなるよ;;あと2日待ってみて;; 梅雨あけてないのにそんな気温になったら湿度と温度で不快指数すごいことになりそう;; 全身ベタベタになりそう;;まずは熱中症ならないようにしてね;; そんなに悩むのは父水のことを思ってないからだよ;;後妻が旦那に駅弁されてあんあん言ってること考えな;; ホモ婆に襲われるおはぎ;;巣の中の卵を守ろうと必死なおはぎ;; おはぎゲゲが電撃でホモ婆を撃退してくれるよ;;おはぎはトゥンクしてまた卵を産む;; 後妻さんすぐ旦那にトゥンクして受精したり産んだりする;; おはぎ前17だったよね?;;2つなくなってるよ;; ブラインドはすぐ買って持て余すキャラをすぐフリマで売ってなるべく負担減らしてる;;低レートキャラのオタクは高レートキャラのBOX買いにフリーライド出来ていいよね;; >>787
とんホに?近くに青い魂の白髪おはぎいない?;; 小動物の雄が交尾の最後に高速でブルルルッ!って震えて射精するのきゃわですこ;;おはぎもあんな交尾してるのかな;; おはぎの交尾は子供がオチウ怖いってなる交尾だよ;; ホモ婆お金も欲しいし東アニへの権力も欲しいけどブラインドの中身が分かる能とかガチャくじで欲しい賞しかこない能力が一番欲しいかも;; おはぎゲゲの射精量が多すぎて溢れたゲゲ汁で溺れそうになるおはぎ後妻;;トゥンクしてる;; おはぎはベタベタをどうするんだろ;;月曜から汗だくになりそうだから参考にしたいだけです;; オチウをラオウって読んで意味がわからなくなってた;;なぜラオウ;; 無印の出来だとキャラデザ婆心残りがあったかもだからホモ婆達が見に行って真生版が作れて良かった;; おはぎは旦那が長い舌で毛繕いしてくれるのでいつもふわふわピカピカです;;後妻も短い舌で一生懸命旦那を毛繕いするよ;; ブラインドの中身わかる能力ほしんい;;父水狩りまくって父水すこのホモ婆に定価で譲ってあげたい;;父水以外のファンの方はブラインド楽しんでください;; 毛繕いしてると思ったら交尾し始めてるのはおはぎの日常;; 冬の父水で使ってる湯呑みお揃いなの焚ける;;ご夫婦で買ったんですか;; 一緒に買いに行って旦那がお揃いがいいって提案したんですか?それとも後妻がお揃いを買ってきて何も言わず2人で使ってるんですか?;; 冬の父水のアクスタ買った;;とんホ良いハーブすぎた;; 春夏秋冬父水アクスタ出して貰えるように貢ぎたい;;ホモ婆まだやれます;; 秋冬グッズ買って売れるって分かってもらうしかない;; お尻にベビーパウダーはたかれる後妻;;羞恥プレイ;; 指人形っぽい;;旦那に駅弁されやすそうな体型ですね;; キャラデザ婆の落書きアクスタか無理ならアクキーが欲しい;;ランダムでもホモ婆やれます;;でもなるべくBOX下さい;; 目玉が好奇心旺盛でスマホとか触るのすこだからゲゲがやりたがったのかも;;それを見守る後妻;;すごくヒモ;; 秋冬のアクスタとクリアファイルとハンドタオル予約した;;X芸人が目岩に喜んでるけど売上はどうだろうね;; 365日父水して貰っていいよ;;父水日めくりカレンダーね;; 強くて優しくて守ってくれて尊敬できて種付け激しい旦那が好みなんでしょ;;後妻幸せそうだよ;; 現代の父水はセルフレジもゲゲがやりたがって後妻が見守りながらお金払ってくれるよ;; キャラデザ婆描き下ろし365日父水日めくりカレンダーください;; 365日の父水倒壊が見られるカレンダー欲しいね;; キャラデザ婆の心マ宣伝絵集めたら何枚くらいになるのかな;; 炬燵の距離感冷静に考えるとananくらいのヤバさはある;;絵アドがキャラデザ婆レベルじゃないから誤魔化されてるけど;; あのこたつに旦那の足が収まると思えないんだけど;; 大人の男が同棲してるのが公式グッズで出されるのすごい;;キャラデザ婆のリメイク見たい;; PASHの歴代表紙なんとなく眺めてたけどやっぱりキャラデザ婆の絵はなんか格が違うと思う;;贔屓目抜きにしても;;
あんなにシチュエーションや背景や細部の小物まで凝ってる絵他にないもん;;キャラデザ婆とんホありがちゅ;; 私も痩せたいんだけど昼夜逆転してたら無理なんかな;;フリーランスで夜の方が仕事捗るからどうしても逆転してしまう;; つべで昔の事件のまとめみてたらひとりで悩まないで相談してみたいな広告出てきた;;でもその電話番号が0570なのがイラっとする;; >>852
パッシュって描き下ろししてたっけ?;; アニメ誌の表紙イラスト全体の話なんじゃないかな;;ちゃんと雑誌ごとに毛色変えててしゅごいと思う;; あーもしかして円盤ジャケが裏表紙になってた奴?;; キャラデザ婆の表紙絵ってアニメのイラストっていうより上手いイラストレーターの絵って感じ;;細部へのこだわりとか構図とかしゅごい;; 一人で悩まずここで相談してね;;ホモ婆の119番だよ;; アニメ誌の表紙って棒立ち無ハーブなのが多い気がする;; 水木さんは処女だと思うのですがどの絵を見ても隣にいる大男に孕ませられているようなシチュエーションばかりで困っています;;どうしたらいいでしょうか;; >>868
事実その通りなので問題ありませんよ;; それはホモ婆子さんの方が間違っています;;水木さんはゲゲ郎さんと結婚して毎年赤ちゃんを出産しています;;処女だったのは座敷牢に行く前までですよ;;ホモ婆119番担当のホモ婆より;; 人気作のキャラデザ担当してバズってた人も背景や小物描かずに写真にはめ込んだ絵載せてたから違和感すごかった;; 写真背景使ってるイラストも上手いやつは上手いよ;;違和感なくてぱっと見写真と気付かない;; 地球は父水の子ども達で埋めつくされました;;たくさんの兄弟に鬼も嬉しそうです;;めでたしめでたし;; ホモ婆はBSSならいけるよ;;ゲゲより先に水木を見てるからね;; コスメ婆オススメのコンシーラーあったら教えて欲しい;;ニキビ跡を隠したい;; キャラデザ婆ってアニメーターでもたりイラストレーターでもあり漫画家でもあるって感じする;;絵馬が漫画馬とは限らないから漫画も上手いのびっくりする;; でも公開前から父水は対になるように作られてるよ;; コスメ婆のベースメイク丸パクしたら全く崩れなくなったから今後も丸パクしたい;; すごいカバー力ならクレド;;Diorのコンシーラーもいいけど口の所から液漏れして汚くなった;; 私も夏に向けて一新しようかな;;教えてくれたのちゃんとメモしとけばよかった;; コスメ婆のベースメイク聞いてると肌質整ってて脂性肌じゃなさそう;;私は真似しても無理っぽい;; 脂性肌なら粉をラプードルとかリフ粉に変えたらいいよ;; >>889
ちゅっ;;とにかくカバー力求めてたから助かる;;試してみる;; >>894
プレストパウダー使うの下手なんだ;;ルースでおすすめある?デコルテ以外で;; 肌は人の数だけあるようなもんだよね;;数パターンでよければこんなに化粧品いっぱい出てない;; 自分じゃ買わない値段のメイクスポンジ貰ってそれでメイクしたら全然違ってびっくりした;;メイク道具見直すと化粧ノリ変わるかも;; コスメ婆が飼ってたSQQUの諭吉ファンデパクッたらすごくよかったよ;;でもデコルテと同じ系統なのかな;; GIVENCHYどうかな;;プリズムリーブルのミニサイズが5色出てるから試しやすいよ;; デコルテは5000円くらいの粉とミリオリティだと全く違うから前に使ってたのが何かによるかな;; SQQUとGIVENCHYのパウダー調べてきた;;ありがちゅ;; 使ってるかもだけど下地をデコルテのサンシェルターにしたらいいかも;; >>895
そのためのスキンケアとベースメイクだよ;;シミが酷くて色々試してベースメイク整えたらカラーメイクもまた楽しくなったよ;; 今年の花粉と黄砂凄くて肌壊れて皮膚科通ってる;;ワセリンとエターナルだよ;; 高齢ホモ婆のボロボロな顔をこれ以上痛めつけないで;;ホモ婆は何もしてないのに;; >>919
色々あるけどメインはIGNISの爺さんの匂いの超保湿シリーズ;;朝はデコルテの化粧水とRMKのオイルとアンフィネスの乳液;; >>921
でもふわ水ティンカーベルきゃわだよ;; 色々顔に塗りたくってたけど牛乳石鹸に超高保湿の化粧水とセラミド美容液とワセリンが一番肌ぷるぷるになる;;腹立つよ;; >>923
きゃわだからって何してもいいわけじゃないよ;;割れ目つついてやる;; >>926
ホモ婆は北海道にいないのに;;北海道婆にはいつも苦労かけるよ;; やっぱマスクがとんホに良くなかったと思う;;上のラインの所にシミが出来た;; >>927
北海道婆は開拓精神があるからきっと大丈夫だよ;; マスクで肌の負担とんホひどい;;したくないけどそれで2回コロナになったから怖くてもう人ごみだとマスク外せない;; 私もマスクずっとしてる;;それで肌荒れて外せないのループ;; >>932
治ったよ;;でも疲れやすくなった気がする:: 私もマスクでニキビ悪化し跡になった;;皮膚科通ってるけど治らなくて鬱だよ;; 茶摘みの婆が派手な馬に乗って行進してるやつだっけ;; 水木に劣情はあるけど恋とか愛じゃないからゲゲとのイチャイチャ見るのはすこだけどそれとは別に腹立つ;;クソッ!クソッ!クソッ!;; 恋してないし愛してもないのに劣情だけあるホモ婆サイテー;; 父水が破局する妄想とかして心を落ち着けられないの;; やっぱり壁になりたい;;ねこやの壁にホモ婆はなりたい;; 例えちょっとすれ違って別れ話になってもさらなるイチャイチャのためのスパイスでしかない;; >>957
百鬼夜行絵展でねこやグッズ買って諦めよ;; >>960
ダブったスレあるからスレ立てしなくていいよ;; >>962
百鬼夜行展行きたい;;関西来て欲しい;; >>967
鳥取美術館ちょっと立地悪いよ;;米子じゃだめだったのかな;; >>972
オープンしたんだっけ;;私も頑張って行くから関西婆も行こう;; 朝日あげ食べまくってたら太った;;助次郎が悪い;; デパート来たけどクレドのカウンター婆が怖めだった;;悩んでたからイライラさせたのかも;;ふわ水帰ろう;; >>975
資生堂じゃなくてデパートに直接苦情言っていいよ;;高い買い物なんだから悩んで当然だよ;; >>973
ホモ婆がそういうなら;;調べたらバスの本数かなり増えてるみたいだしスケジュール頑張ってみるよ;; >>979
ねこやグッズ買いまくってねこやに擬態しよ;;婆の未来は明るいよ;; >>975
町の化粧品専門店行くといいよ;;折角来たのに残念だったね;;でもその人から買っても成績になるから買わなくて良かったよ;; 怖かったり威圧的なBA婆なんだろうね?直店より色んなデパコス扱ってるとこのカウンターの方が優しいからそっち行ってる;; ホモ婆調べではゲランの年配BAが一番怖い;;ゲランは3万が3千円くらいの扱いになる;; 客単価あるからホモ婆が都会婆なら客単価高いデパートだったのかも;;でも相手だけが悪いから態度いいBAから買おう;; シャネルのBA婆優しくてすこ;;滅多にいかないしヘアミストしか買わないのにいっぱいサンプルくれる;; 化粧板のBAスレ読むととんホに楽しいよ;;もう落ちてるかもだけど;;XのBA愚痴垢見るのもすこだったけど全員消えた;; 出先でビニ傘の骨が突然ガガンボみたいに一気に崩壊した;;たたむことも広げることもできないバキバキの骨とビニールを持ってどうやって帰れば;; MACはBAさんギャルだけどメイクすこ若婆ばかりだから優しいよ;;私はDiorのBAがすこ;;清潔にしてて金払うなら客だから堂々としてたらいいよ;; >>989
パリコレ風に手に持って帰ろ;;ホモ婆界の最新トレンドだよ;; 早く新しい傘手に入れて;;風邪ひかないようにね;; この不況下にクレド買うなんて奇特な婆なのに客を逃したね;;別のクレド行こう;; アイシャドウプライマーすごくいいよ;;乾燥肌婆は他のがいいかもだけど;; クレド偽物出回ってるからカウンターで買いたい婆多いのに;; 12000円の日焼け止め高いよ;;イヤッイヤッ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。