涙袋💧365
水木受けスレ;; ホモの水木受けカプ叩き禁止;; ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;; 金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;; ○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;; ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;; モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 仲良く使ってね;; 次スレは>>960 したらば新避避難所 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/ https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 重複スレです;;涙袋💧366として使用して下さい;; イベント・グッズ詳細は変更があるかも知れないので貼っていません;; 涙袋💧365→https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749732644/ 【3月】;; ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日 【6月】 ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗 POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日 北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日 【7月以降】 百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日 ゲゲステ2025 東京:8月2日〜8月16日 大阪:8月21日〜8月25日 百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日 【日程未定】 ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;; 【1月】 酒造事後通販 1月7日〜7月31日 【6月】 トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木) ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定 POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定 脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日 【7月】 セガくじ発送予定 【8月】 備忘郎発送予定 ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)● 【9月】 東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了 ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能 春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付 【2026年2月】 東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了 【未定】 コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 買いに行くのめんどくてAmazonでポチッたクレド偽物だったらどうしよう;; さすがに高すぎるからもう少し安い日焼け止め紹介して;; 後妻さんは作画キャラデザ婆でお肌もピカピカ;;羨ましい;; 前スレで慰めてくれた婆ありがちゅ;;結局いつもの伊勢丹ミラーで化粧品買って帰ってきたよ;; >>14 買えたなら良かったね;;そのBAは貴重な客を逃したよ;; >>15 ちゅ;;ここで評判いいから新しい化粧品に挑戦したかったのに残念;; 後妻さんは良いタンパク質摂ってるからお肌ツヤツヤなのかな;; >>12 RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト 50g/SPF50+・PA++++ 3,850円;; コスメデコルテ サンシェルター35g/SPF50+・PA++++ 3,520円;; カネボウ クリーム イン デイ a 40g/SPF20・PA+++ 8,800円;; エレガンス アクアクリア スムースシールド UV 50g SPF50+ PA++++ / UV耐水性★★ 5,500円;; https://i.imgur.com/j38rdaL.jpeg https://i.imgur.com/DTTCn1H.jpeg https://i.imgur.com/FGrzFMb.jpeg https://i.imgur.com/TzuAjHM.png >>16 別のお店行ってみてね;;クレドの商品は後悔させないよ;; 8000円超えるまでは高ければいい訳じゃないコスメ多いけど1万円超えると値段相応の理由があるコスメ多い気がする;; これ買っときゃ大丈夫って化粧品に出会えると楽だろうな;; ドラストでも2千円3千円するから高齢婆なら思い切って高めのにするか美容医療で元を綺麗にしたらいいかも;; >>27 旦那のタンパク質のおかげって言ってくれるかな;; 優しい旦那に愛されて守られてるのもあると思う;;幸福感と安心感;;板やクリアファイル買うのに他の婆と戦ってる間は無理;; 美容医療というか美容皮膚科通ってたときはやめ時が分からなかったけど1回都合つかなくてキャンセルして今度は再開のタイミングが分からなくなった;; いいグッズが出ると買えなかったらどうしようってまず考える;; ゲゲ汁を口からアナルから肌から摂取してる後妻強い;; 毎日そんなことしてるんですか;;不謹慎ではないですか;; >>33 婆が行かなくていいなら状態悪くないんじゃないの?;; 密林のクレドはさすがにキャンセルしたら;;怖くない?;; 密林で発送元と販売元密林以外で買い物するの危険だよ;;許容出来て発送元密林までだよ;; 前に紹介してくれたエレガンスのリップ何色か買ったよ;;安くてきゃわでいいね;; 後妻は髪にもゲゲ汁浴びてるから髪もきれいなんだろうな;; 基礎化粧品ってホモ婆たちはどんなのつかってるの?;; 前にここにドクターズコスメ婆いたから教えて貰ったらいいかも;; 後妻が美形すぎてホモ婆の心が癒される;;惚気ファイナルの後妻すごい綺麗だった;; >>50 性的な行為もスキンシップですよ?;;愛し合っているのです;; >>54 美容室限定とかあるんだ;;いいかんじ?;; 基礎化粧悩んでるならドラストでも肌診断してくれるとこあるからそこで自分の肌の状態知ってから悩みに合わせてカスタムした方がいい;; 今Norganic使っててあってるのかわからなくなっちゃってるから1回調べてもらってみるね;; 行ってないよ;;私は化粧品が好きなだけで美意識はその辺の婆よりずっと低いよ;; 肌悩みは全部乾燥に繋がってると思う;;水2L飲んで鳥皮食べればだいたい解決する;; 昼寝してたら怖い夢見た;;夢の中ではなぜか実家で暮らしててトイレ行こうと思ったら壁が「死ね」「差し押さえ」「金払え」って落書きと貼り紙だらけ;; トイレから出たら家中どこもかしこもそんな感じで電気もついてない;; 何事かと思ってキッチンに行ったらお父さんが背中まるめて座ってて「迷惑かけてごめんな」って虚ろな顔で呟いてる夢;; >>68 父水もきゃわで綺麗だから大好き;;心が潤う;; >>70 こわんい;;ついでに夢占いしてきてよ;; それお父さんが借金作って破産状態になってるだけじゃないの;;これからなるとか;; 電気がつかない夢でトイレの場合;; トイレは金運や人間関係を表す場所と言われています;; 電気がつかないということは見えない不安や行き詰まりを感じている暗示です;; しかし焦らずに行動すれば必ず解決できるという吉夢でもあります;; ググったら出てきた;; 鬱過ぎる夢やめて;;父水が宝くじ当ててる夢見てバランスを取ろう;; こないだ神社行ったら綺麗な鳥の羽がお賽銭箱の前に落ちてた;; 球体だからきれいな他人を眺めるほうが楽しい;;父水は美しいよ;; ホモ婆の不安が夢に出たんじゃない;;まあ暑いしそんな焦らず;; ググって出てくる内容なのが凄い;;夢占いとしては珍しくない夢なのかな;; 暑い部屋で日曜の夕方にうたた寝すると絶対ろくな夢見ない;; 死んだら終わるからそんなに気にしなくて大丈夫だよ;; かたせ梨乃に演技力で怒られた夢は何を示唆してるんだろう;; 親に謝られる夢の意味;; 親に謝られる夢を見た時は親があなたのことを心配していることを意味しています;; 親と離れて暮らしている場合はあまり実家に帰ったり電話したりしていないのではないでしょうか;; あなたはもなかなか親に会えず話ができていないことに罪悪感を感じてはいませんか?;; 夢占い検索したら出てくるね;;信憑性は分からないけど;; 父水が不足してるんじゃない?;;キャラデザ婆の過去ツイ見返してきて;; >>77 神様の使いって出てきた;;道が開けるって;; 不安感ある婆は暑いか寒いか空腹か水分足りてないか睡眠不足か生理前か部屋が暗いか;;人間も動物なんだからちゃんとメンテして;; 神社とかにあるのは神様のものだからあんまり持ち帰らない方がいいって聞く;;でもホモ婆にくれたのかもよ;; 野生の鳥の羽持ち帰るのはこわい;;だから大きい羽だなって思ってそのまま帰った;;大港神社だから海鳥の羽かな;; 父水が祀られてる神宮に行って父水倒壊で出た破片を持ち帰って祟られたい;; >>102 分かりやすい;;ホモ婆子の演技力と美貌に期待してるね;; ホモ婆子がデビューしたらホモ婆全員で応援するよ;; 小学生の私が散歩してたら近所の家の二階の窓から女が上半身を突き出してじっとこっちを見下ろしてる;; 家に逃げ帰ってあの女はなんだったんだろうってベランダからその家の方角を見ようとしたらお母さんに「見ちゃダメ!うちに来ちゃう!」って止められた夢が今でも怖い;; あれはなんの暗喩だったんだろう;;ちなみにその女が突き出してた家は近所に実在する;; >>108 それ本当に夢かな?;;婆が夢だと思い込んでるだけじゃない?;; >>108 ホラー過ぎて泣きそう;;夢なのがとんホ怖い;; 流れがホラーだよ;;ある意味鬼太郎っぽいかもしれないけど;; この話を聞いた婆のところに来る系のホラー苦手;;さっちゃん怖すぎてバナナ枕元に置いてたらコバエがきたのトラウマ;; >>119 さっちゃんのかわりにコバエが来たの草;; ホモ婆子ちゃんお母さん見るなって言ったわよね?;;どうしてその話をまたするの?;;どうしてなの?;; >>115 休みがちな同僚の様子を見に自宅に行くと上気した顔で出てきて背後に赤い光が見えたと思ったらそこからの記憶がない帝血社員;; >>124 その後ろにいるホモ婆だよ;;すぐ後ろにいるよ;; 高尚なこと考えてもエアコンからガチャって音がしてGが飛んできた時の私の悲鳴と思考は全宇宙を凌駕したよ;; 怖い話平気な婆多いの;;私は話してるときは平気だけど後で思い出して後悔するタイプだよ;; 家の玄関から自分のいる部屋までを想像してそこにいないはずの何かがいたらみたいなのは怖い;; >>129 怖すぎる;;エアコンGってやっぱり室外機から来るの? ゲ謎前特に何もハマってなかったときの私のTL神社と地方の妖怪伝説だった;; >>136 分かんないけど私の恐怖パワーで惑星が何個か消滅したと思う;; 家にいないときに自宅の中を想像して何人人がいるかで霊の数がわかるとかいうやつ;; 惑星破壊婆;;その星に誰か住んでたらどうするの;; >>139 それ;;そういうのは怖いからやらない;; >>139 こわんい;;ひとりかくれんぼみたい;; 猫がいるから幽霊は来ないと思うけど虫が出た時に猫を連れて逃げないと何をするか分からない;; >>145 人形に米入れてやるかくれんぼだっけ;; 破局って見たけど破水に見えた;;後妻破水したのかと思った;; とんホにこの時代にクレド買おうとしたホモ婆を粗末にしたBAは損してるよ;; 昨日のカレーの残りだけだと少ないから他になにかいる?;; ひとりかくれんぼはあんなことひとりでやってたらそりゃ頭おかしくなるって内容だと思う;; >>159 カレーチャーハン食べたくなってきた;; 電車で乗り換えがうまくいかなくて目的地にどうしても辿り着けない悪夢とか長年よく見る;;知ってる路線の時もあれば全然架空の街の路線の時もある;;どう頑張っても違う方向の電車に乗ってしまう;; 昔2ちゃんであったひとりかくれんぼ実況に参加したわ;;重かった;; 奥様水木のアナル見て使い込んでおるのうとか言う医者ゲゲ;; 5chとか友達と実況しながらやったら若爺婆ならスリル満点で楽しいかも;;ひとりかくれんぼ;; あのころのオカ板すこだった;;今まだあるのかな;; メロンぐらいでなによ;;小食ぶるんじゃないわよ;; 洒落怖保管してたサイトがサーバーのサ終で消えたのキツい;; >>172 ホモ婆子ちゃん;;それアレルギーよ;; >>172 わかる;;イガイガするから苦手でもたまに食べたくなる;; カレーチャーハンってドライカレーとかカレーピラフとは別物なの?;; 破水したらいつも使ってるペットシーツが役に立つよ後妻さん;; ドライカレーは分からないけどチャーハンは炒めてピラフは炊くから別物だね;; えっ;;洒落怖保管庫もうないの?;;洒落怖に投稿して殿堂入りするのが将来の夢って言ってた学生の頃の友達婆大丈夫かな;; >>183 さすがにもうそんな夢見てないんじゃないの;; 壮大な夢だね;;洒落怖とかに投稿してた爺婆はカクヨムに転生してるんじゃない?;; 夕飯にお刺身買ったのにハヤシライス食べたくなってきた;;どうしよう;; >>187 代わりにハヤシライス作ってあげるの?;; デカパイなのにサスペンダーってどうなんだろ;;旦那を誘ってるの;;ポーズもなんか;; 何を今更;;家で浴衣着るのは誘ってるのかって旦那に言われて違うって言いながら毎日着てるような後妻だよ;; 旦那にサスペンダーをパチンってされて喘いでるような後妻だもんね;;ゲゲビッチゲゲビッチ;; ご飯食べれて羨ましい;;太るの怖いから食べられないよ;; >>200 浴衣を着ていたら抱いていいということかって言われたらいやいや言うのにずっと浴衣着てるよ;; >>201 ホモ婆それは心療内科行ったほうがいいよ;;私は摂食障害から閉鎖病棟まで行って社会復帰にものすごい時間がかかったよ;; あんな谷間見せておいてそんなつもりはないと言われましても;; >>147 なんかチョイチョイ触ってるなって思ったらカメムシで遊んでておててカメムシ臭くなった;; あまり記憶ないけど統合失調症ぽい人が多かったと思う;;暗かった;; 綺麗な服をきるより美味しいものが食べたい;;でもそれはそれとして健康のために球体を卒業して手毬ぐらいのサイズになりたい;; タンクトップから乳首がチラチラしてるのも誘っておるのかって言う;; 手毬ホモ婆;;きゃわかなと思ったけどおはぎみたいにきゃわではない;; それは誘ってるでしょ;;後妻は旦那に対しては誘ってるから;; 手毬サイズだとふわ水くらいだね;;愛らしいホモ婆目指して頑張って;; にゃんこはGとか普通に食ってるってどっかで見た;; >>209 猫が虫見つけたり虫と戦おうとしたり困るよね;; 前飼ってた猫がずっとカラーボックスの底を見つめてて不穏に思った母親がカラーボックスずらしたらG出てきたことある;; 乳首大きくなりすぎてタンクトップが盛り上がってる;; キスもしたことなかった後妻に全部教えこんだ旦那;; 全部いやって言うけど旦那に対してはYESの意味だよ;;旦那以外は視界に入らない;; 猫が何もないとこ見つめるってよく聞くけじ実際はなんかあるんだよね;; 人間に見えてないだけで虫がいるんだと思う;;気づかせないで欲しい;;ホモ婆をそっとしておいて;; 703 名無し草 sage 2025/06/14(土) 19:50:18.07 キレ関ロングインタビュー;; 415 名無し草 sage 2025/06/14(土) 18:34:27.90 利土井婆が土井声優インタビューの土井きりハーブ馬鹿にしてたけど同じことしてたらブーメランだね;; 481 名無し草 sage 2025/06/14(土) 18:50:07.81 >>464 ゲゲ水は前世から繋がってるのかもって発言してたのも土井声優だったはず;;利土井で言われたら発狂するかもね;; 初恋にキスに処女にフェラにアナル舐め妊娠出産も全てゲゲに教え込まれちゃった;; 映画の主要キャラ同士の関係性にいい感じのコメントしたら対抗カプ婆から嫉妬で叩かれるの普通に可哀想;; 3ん才まだ誰のものでもなかったのに旦那がかっ攫った;; 三十云年もチャンスがあったのに誰も水木を落とせなかった人間側に問題がある;; 幽霊族の皇帝しゃまは手が早いですね;;人間は奥ゆかしいので;; >>238 70年くらいしか生きられない癖に悠長過ぎる;; だって一晩一緒の部屋に寝させただけで牢越しに同衾種付妊娠出産まで行くなんてさすがに石田も思わないよ;; >>239 あまり正論を言わないでください;;傷つきます;; 克典が後妻を落とせなかったのが悪い;;克典で突破出来なかったから人類が敗北したよ;; 数百歳年上の人外じゃないとだし容姿も大男でスタイルが良くて白髪で片目隠れてて着流しで幽霊族で強いけど穏やかで;; 後妻ギャルゲーがあったら初手で死相ナンパしないとルート行けなくて詰む;;誰もそんな選択を選ばない;; 後妻にとって人間なのは好感度のデバフだからね;;しごでき社長として尊敬されてたあたりは人間にしちゃ凄いよ;; 後妻攻略しようとしても白髪の大男が離れないし会話も白髪の大男の事しか話してくれないよ;;諦めて;; 手順間違ってないのに白髪の大男が出てきたらゲームオーバーだよ;;ホモ婆の努力が何もしてない男に負けるんだよ;; 声がキレ関じゃないと死相出てるとか言われても説得力ないからね;; >>260 事実とはいえあまりにも惨い事を言うよこの旦那さん;; 後妻は目玉でもミイラでもゲゲがすこだから見た目だけゲゲにしても意味無い;; 同じ宇宙船地球号に乗ってますよ;;世界市民でしょう;; 世界市民とか言って同じカテゴリーに入ろうとしてるよ;; >>255 でもこれこそホモ婆の望んだ展開だよね;; まあそれはいいですよ;;いちゃついてる所を見せてくれさえすれば;; ホモ婆が父水と生きてるって主張するための詭弁だよ;; 同人イベント板のせつこと兄ちゃんスレにいたことを急に思い出した;;ダディクールスレにもいた;; そんな所にオオサンショウウオ挿れられて喘いでるのもどうなんですかね;; >>289 蛍の光窓の雪のトーンで読んじゃった;; 感染させないで;;もう閉店間際のお店に行けない;; 旦那さんは人間にも妖怪にもいい奴悪い奴両方いる派だけど後妻さんは割と人間アンチだよ;; >>297 無関係ホモ婆はそんな後妻さんがすこです;; 山ぞいの路線は土砂と倒木でしょっちゅう止まるよね;; 四つん這いでアナル見せつける後妻;;しばらく焦らされてほしい;; 後妻さん男前なこと言ってるけど処女の話なんだよね;; 旦那に一回でいいから抱いてくれってすがりついたもんね;;2回目3回目がすぐに来たけど;; ゲゲも水木のムチムチエロボディに夢中になったからね;; キスして触られてる間は大人しくしてたのに足を抱え上げられた途端イヤイヤ言い出すのずるくないですか;; 明日の朝一のやくもは運転取りやめになったよホモ婆;; 乗るのはそれじゃないけど倒木が解消されないとどうしようもない;;スーパーおきも動物と衝突して遅延してるから飛行機で羽田に飛んでからの米子空港しかない;; 伯備線も取りやめになってるね;;来る者を拒む中国地方しゅごい;; 外で猫が鳴いてる;;うちのフォゼを攫いにきたのかな;; フォゼ郎が迎えに来たんだよ;;早く返してあげて;; 早く返せってフォゼ郎が窓の外まで来てるよ;;早くしないと北海道がまた沈む;; フォゼ郎もこっちにおいで;;りんご酢スカッシュを一緒に飲もうね;; 雨やまないかなぁ;;メンタルやられるからつらい;;ふわ水癒して;; ホモ婆のためにふわ水がベリーダンスを踊ってくれたという妄想をしながら眠ろう;;とんホはふわゲゲとすやすやだけど;; ファイヤーダンスみたいかも;;ズンドコズンドコ;; 脂肪をふわ水のケツに移植したい;;ケツが重くて2度と踊れないね;; 自営業婆だよ;;5chを別タブで開きながら仕事してるよ;; 私も自営憧れるけどものすごく大変だよね;;おつかれさま;; おはようホモ婆;;健康的な時間に寝たら早起き出来るね;;地域活動に勤しんできたよ;;おやすみホモ婆;; >>344 葉っぱのスカート履いて炎振り回すふわ水きゃわ;;ファイヤー;; ご飯食べたら眠くなってきたよ;;ふわ水二度寝しようね;; 3.40分溝掃除しただけでクラクラする;;水飲んでも吐くし;;最悪だよ;; 涼しいところで休んでね;;後妻も旦那で涼を取ってるよ;; こんな時期に溝掃除なんか無茶だよ;;早く休んで;; 今クーラかけて水飲みながら横になってるよ;;町内一掃清掃だったからやらなきゃいけなかったんだよね;;旦那の涼だけで終わるのかな;; 側溝の掃除をしてくれるふわゲゲ;;ふわ水もうっとり;; めちゃくちゃ汚れ吸いそうだから念入りに綺麗にしてあげてね;; 冷やし中華食べたらまた眠くなってきた;;3度寝するしかないかな;; 公式父水二人ともに触れてくれてる;;ありがちゅ;;ついでになんか新展開も頂戴;; 雨やんだら急に暑くなってきてつらい;;ふわ水に水分含ませて涼みたい;; 父の日に父水の馴れ初め見せられるの草だよ;;出会えて良かった;; NITORIにきゃわなタオルケットあったから買ったよ;; 昨日も今日も天気持ちそうって思って洗濯物干した途端雨降ってきた;;なんなの;; 公式がゲ謎離れさせようとしてる陰謀論婆は反省して;; なんで?;;離れさせようとはしてないと思うけどやる気はない;; 母の日はやってたっけ?;;公式父水ありがとんホ;; >>393 母の日は3期地獄篇の本物岩子取り上げてたょ;; 本物岩子が鬼太郎ママの中で一番掘り下げられてるからね;;人外と人間の夫婦は物語としてドラマチックだから盛りやすいよ;; 3期のはちゃんと岩子って名前ついてるの;;ゲ謎のは名前は不明だよね;; 怪談で有名なお岩さんの親戚だから岩子;;つまり人間じゃないとその名前にならない;;幽霊族の方のママは全部鬼太郎の母表記;; しゃがんだ後妻さん小さくてきゃわ;;ケツデカ隠せてて良かったね;; 世界でたった一人好きな人の前できゃわな顔になるのは仕方ない;; プロポーズから後妻さんが赤ちゃん産むところまでお願いします;; +pixehmegxrpwdfmhp@nfvfhxqzOrv de8xhexehwgemfwdfwehxhovdfmhfxdgl6dxhovd6nhp+ogvdfldwgowdmeleoryewhqix ehwd7ld7mhpxggowgem8exhplmf8xspwrowqpwgld7lelfnryql5cgxq@ ポンプ式のミスト系の化粧水でおすすめない?;;めんどくさがりだから蓋開けたり出来ない;;ワンプッシュで完結するやつがいい;; >>405 旦那さんの前だとぶりっ子になるのは有名ですよ;; お腹の大きくなった後妻が割烹着きてニコニコ微笑んでるところが見たいです;; >>417 無印にスプレーヘッドあるからフタをそれに変更したらなんでもミスト化粧水になるよ;; 山田家に生まれ変わりたいけど山田顔になるのは嫌だから山田家の嫁になるしかない;; >>420 なるほど;;でも蓋の形状合わないと難しいのかな;; 蓋開けるのが嫌なら対象外だけどデコルテの化粧水すごくいいよ;;ミストになるバージョンもある;;保湿力すごくて無香料;; 後妻にはかなり劣るけどホモ婆ビジュ良いからさすがに山田顔にはなりたくない;; >>420 ハトムギは合うみたいだし無印の容器なら全部合うみたい;;お気に入りのがあれば無印に空の容器売ってるから入れ替えるとか;;とんホになんでもいいならアベンヌ楽だよ;; >>428 ごめんレス間違えた;;>>422 ね;; 後妻さん来てくれたら怯える夫の山田を差し置いておもてなしするね;; 山田の嫁になったからって山田顔になるわけじゃなくない;; 山田がゲゲの家に行って後妻が生きてて身重なのにびっくりしたからもう二度と行かなかったよ;; 関係者を装ってねこやに忍び込もうとしたホモ婆が何人も帰って来ない;; トイレ行くのが面倒くさいよ;;フォゼ水代わりに行ってきて;; そこまで面倒くさいのはさすがに人としてどうなの;; 人外なのに後妻さんに秋刀魚焼かせたり鍋料理食べさせてもらったり煙草ねだったりして自分でなんとかしようと思わないんですか;; ホモ婆子!米!に見えたよ;;熱中症にならないように気を付けてね;; お母さんじゃないんだからそんなこと言わないよ;;ありがちゅ;; お母さんはホモ婆子ちゃんに米!なんて言いませんよ;; 今日の夜に近くのホテルに泊まりなよ;;気分転換になるよ;; キャラデザ婆の更新通知が何回も来るのに何もない;; >>457 無理だから今回は諦めてお刺身食べるよ;; >>461 お刺身いいな;;またふらっと行けたらいいね;; コンビニでオニギリとガム買おうとしたら賞味期限切れしてたの並べてたらしくてお売り出来ませんって没収された;;そのままガムだけレジ打ちしようとしたから賞味期限切れじゃないオニギリは?;; って聞いたら棚から持ってきてって言われて取りに行ったらそのまま後ろの人レジ打ち始めて並び直しに;;向こうの不手際なんだから向こうで取り変えて欲しいし列に並び直しになるのなんか解せななった;; 特になんもなくても地元のホテルに泊まってダラダラするのやってみたいけど今ホテル高い;;職場近くのホテル泊まってそこから出勤したい;; >>465 私だったらえっ取り換えて頂けないんですか?とか言っちゃうかも;; >>465 コンビニ店員の立場だけどそれ発生したら私は取りにいってたよ;;客に取りに行って並び直してなんて言ったら本部にクレーム届く;; ホモ婆着きました;;お休みなさい;;閲覧注意になってるけど普通に父水ぬいの写真なのに;;;; https://i.imgur.com/YLJhlTx.jpeg ベッドインしてるのがセンシティブなのかも;;フォゼ水だけ辱められてて草;; 父水ぬいはそんなことしないよ;;それぞれはやりまくるけど;; 父水ぬいは乱交しない;;そんな事を思ってた時期もありましたが父水ぬいは乱交します;; そんなぁ;;マニアックすぎない;;犬とか猫とか丸いのとかたべものとか;; よく考えたら何で犬とか猫とか魂?になってるんだろ;;人間みたいなのもひか〜るし;;ふわ水ティンカーベルきゃわ;; >>479 マニアックに見えるのはホモ婆視点だからだよ;;ゲゲと水木がそこにいたら乱交が始まっちゃうのは仕方ない;; 各グッズ会社のハーブによって様々形を変えた父水だよ;; ホットドックじゃなくてアメリカンドックを作るか悩んでる;;ふわ水はどっちが食べたいかな;; アメリカンドッグって揚げるからめちゃくちゃ手間じゃない?;; なんか不意に食べたくなったんだよね;;ポークピッツもあるし;;卑猥なアメリカンドック作るかな;; ポークビッツでちっちゃいアメリカンドッグ作ったらふわころサイズかな;; >>495 作ってあげて;;ふわ水がふわゲゲの前で食べるって;; 東アニミュージアムが父の日でるかっぷオルタと記念メダルポストしてるけどこのメダル見るとこのスレ思い出しちゃってもうダメだ;; み〜ず〜きのき〜く〜もん;;わ〜し〜のま〜ら〜;; できたー;;チーズとポークピッツにしたよ;;ふわたちも食べようね;; 昨日くらいから父水の結婚式イベント?みたいな写真がたくさん流れてくるんだけど何かイベントあったっけ;; >>512 父水結婚式の二次会イメージでオフ会したやつのレポじゃないかな;;こういう凝ったオフ会楽しそうでいいね;; >>519 主人が触ったりかわいがってくれます;; >>520 クリちんぽに生まれ変わってよかったね;; >>522 ぬいが入り込めなかったから合成にしちゃった;; 野菜室からいつ買ったか分からない茄子出てきた;;煮浸しにしたよ;; >>521 ご機嫌なパーティいいな;;フォゼたちも楽しそう;; ここで見てたのにミュージアムのポスト見た時にねこや倒壊エターナルって低い声で言っちゃった;;;; ひどんい;;あの魅惑のボディによくそんなこと言うね;; 激痩せしたらどうなっちゃうの;;ペシャンコになるの;; ふわ水は痩せなくていいよ;;球体であればあるほど魅力的だから;; 1gでも水木が減るのは許せないってゲゲがバックハグするよ;; 世界に対して水木の割合が増えるのは嬉しいのじゃ;; どんだけダイエットしても胸と尻と太ももの肉は痩せない後妻すこ;; げっそりしたふわ水;;字面だけで泣ける;;やっぱり球体でなくちゃ;; 今日蒸し暑い;;ホモ婆の蒸し焼きなんて需要ないのに;; 昨日のリベンジに他店舗でクレドの下地買ってみたよ;; 後妻は乳とケツと太ももとほんのり腰回りにしか肉つかないから;; 後妻さん別に細くはないし全体的にむちっとしてるけど太って見えないの凄いバランスだと思う;;グラマラス水木;; 30代の社畜にしては体力もあるし身軽に動けてるのもある;;素のスペックというよりは愛の力かもしれないけど;; 後妻すごい汗っかきそう;;ゲゲにも走っただけで汗びっしょりって言われてたよね;; 旦那に惚れてるのもあるけど多分体力とか敏捷性もある;;今はまぐわいと妊娠出産にその能力をフルに使ってる;; そんなこと言われてた?;;座敷牢でやってる時に汗がすごいって言われて恥ずかしがってたのは見たけど;; 座敷牢で旦那に汗を舐められてやめろって慌ててるのは本編で見た;;対面座位してた;; >>568 ドラマCDでクソガキを追いかけた後の水木にねっとりした口調で言ってたよ;; 後妻さんの止めろはもっとだから旦那さんいじめたくなっちゃうんだね;; 脇舐めとかNGだったのにゲゲがねっとりと後妻の汗まみれの脇舐めしてるのすこになったよ;;舐めながら乳首弄られてあんあん言ってて欲しい;; いきなり対面座位はハードル高い;;でも私も観た気がする;; >>574 見てきたように浮かぶよ;;見たかも;; 最近妄想か公式か分からなくなってきた;;認知症かな;; 父水老人ホーム作って欲しい;;父水ホモ婆が高齢になったら入れられる;; 墓場だから対面座位して座敷牢に戻ったら正常位で目合ってたの見た気がする;;見た気がするのに思い出せないよ;; 汗かいてムレムレアナルと脇を舐めてびっしょりじゃのうと言葉責めする旦那;;見たかも;; ほんの数日前に公式から同棲してる父水がお出しされたからマジで区別付かなくなりそうだよ;; 座敷牢倒壊のせいで墓場での飲み会の後初夜過ごして妊娠したから不倫バカカプって言われても反論できなくなった;; 前は不倫じゃないよって言えたけど座敷牢倒壊でお腹に赤ちゃんいたから助かったの分かったから黙ってるよ;; あんな形で初夜が明らかになったの父水くらいじゃないの;;あれはすごい絵だったね;; キャラデザ婆の父水本気絵を35000円で販売し続けるシリーズ私が死ぬまでやって欲しい;; 座敷牢初夜シーンだけで30分以上尺取ったからね;; 父水婆老人ホームでゲ謎をエンドレスで流し続けて欲しい;;婆達釘付け;; ちょっと旦那が変態ぽかった;;処女に対してあまりにも攻めてた;; 毎月はちょっと財布が厳しい;;3ヶ月に一回の春夏秋冬にしよう;; クレドの下地朝イチから付けて夜メイク落とすまでずっと崩れなくてビックリした;;買ってよかった;;自分の誕プレに日焼け止め買おうかな;; >>594 うん;;否定はしないけど主張はするよ;; キャラデザ婆の絵で裸になった父水が布団でタバコふかしてる絵とか出てきたらどうすんの;; >>600 私独房でうなってるから食事だけ差し入れて;; >>599 あの日焼け止め美容クリームレベルだよ;;乾燥の気になる秋以降に買うのでもいいから試してみてね;; >>601 それが私が死ぬ時だよ;;笑顔で成仏するよ;; >>594 対戦受けて立つよ;;自分の解釈絶対婆との婆婆ほど熱い;; アナル周りというかお尻の割れ目の内側も汗まみれな後妻;; >>598 買える婆が書い続けるから買えそうな時に買って;; ここでは比較的仲良く出来たのに老人ホームでは殴り合うホモ婆;; もう暑いよ;;ふわ水冷やし飴か冷やしレモンちょうだい;; 年を取ると理性がちょっとね;;魂むき出しで父水について語るよ;; >>601 ananの没案父水みたいなもんじゃん;; 私他人の解釈聞くとそれもイイね!ってなっちゃうから喧嘩できない;; >>610 初めてこんなに高い下地買ったよ;;震える;; 私も同カプならわりとなんでもすこ!って言っちゃう;; >>621 使ってみると効果の割に値段は安いと感じると思うよ;; 解釈ガチガチだから引き篭もってる;;ここは掃き溜めだからうろんなハーブ焚くけど;; 分かる;;すこ父水の範囲狭すぎてここと支部しか見てない;;後はここの情報見てキャラデザ婆と公式垢見るくらい;; 甘めの出し巻き卵とごま油でびたびたのナスの煮浸し美味しい;; ここで好き放題書いてあとはキャラデザ婆と本編だけ;; >>629 自分で作ったのにすごく美味しい;;鴨南蛮の出汁がすごくきいてる;;お正月に使ってあまってたやつだから新しい使い方発見出来て嬉しい;; 煮浸しもいいけど焼きナスも食べたい;;ナス美味しい季節だね;; >>960 重複してるので次スレは367でお願いします;; クレドって資生堂?;;韓国コスメも使ってみたけど最近やっぱり国内コスメがいい気がしてきた;; ファンデーションもなくなったら良いものにしたい;;父水にハマってイベントとか行くようになって身綺麗にすることに目覚めた;; ある程度の肌なら下地とパウダーだけでいける;;ベースメイク整えるとポイントメイク楽しくなるよ;; 私もだよ;;当社比だけど身なり気にするようになった;;父水婆汚いとか言われたくない;; それは分かる;;父水婆汚いと思われるの辛いからせめて身綺麗にしたい;; 惚気展で婆だまりにはなったけど身綺麗にしてたから綺麗な婆だまりだよ;; 確かに汚いと言われたくない;;気をつけてはいるけど;; 球体は一朝一夕ではどうにもならないから服と髪と匂いは頑張ってる;; 設定資料集そろそろ出してほしい;;後妻のパンツを何時でもみたいです;; 臭くなければいいよね;;昨日お風呂入ってないけど;; リビングが暑いよ;;クーラー入れたいけどまだ我慢;;部屋に帰ったらクーラーつけてやる;; 人前に出る時にお風呂入ってくれれば家にいる間は好きにして;; ダイエッターがやってるギリシャヨーグルトにピュアココアとはちみつまぜてチョコレートみたいなやつ美味しくないと思ってたら美味しかった;;罪悪感ないデザート;; こないだ結構見た;;お風呂入ってるのかなって髪質だった;; 自分が満足していれば痩せてても太っててもどっちでもいいんだよ;; read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる