ちんちんでんちゃゾーン84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 他推しが暴れてないのは数が少ないからって;;;;すごい言い訳;; 〜オート〜
サンデー(基礎攻撃力640)「この方がアタッカーですね(ブローニャにバフ)」
ブローニャ(基礎攻撃力582)「貴方がアタッカー(サンデーにバフ)」
停雲(基礎攻撃力529)「アタッカーさん、どうぞ(サンデーにバフ)」
ファイノン(基礎攻撃力543)「……」 さっきも言ったけどノンノン出番貰って演出貰っておいて性能までよこせってお外で言いづらいでしょ;; 私が推しちゃんのために戦わなきゃ;;ってお外でリーク見て大暴れする婆の推しって共通点ある;; サンデーの立ち絵コピペなのホウジがホウホウ考察してて笑えないよ;; アナにリア気質のモンペサン姫婆スライドしてるのあながち間違いじゃないよね;; >>5
草;;タル婆カウンター受けすぎじゃない;; 新品のぽぽカー;;乗せてくれるのは旦那様と愛しい愛息子だけ;; だからケビンにんほってるのであってノンノンがすこなわけじゃないって言ってるじゃん;; 待って;;ぽぽ車とオナホ竜ってドラゴンカーセックスじゃん;; >>5
皆優遇キャラだし穴たん周年キャラでつよつよになると思ってたとしたら草;; >>39
この婆以外もアナのリークで愚痴ったり公式凸してたのは元優遇キャラ推しばっかりだったよ;;カネリとか;; ドリ婆って凶暴だよね;;穴婆には気を付けてねみんな;; 前までのベータはシステム的におかしい部分であれば指摘されたら直してたのに今回のテストは完成度高いセイバーすら凸効果被ってたりで人手足りてなさそう;; カネリ神子もそうだけど実装前に燃やされないと変わらないのはどうにかしてほしい;; ノンノン雑魚ならキュレネのカレピにはならないね;;ファイモー良かったね;; 八重は実装後だし勝手にナーフしたのを元に戻しただけ;; >>54
実装前に燃やしても変わらないキャラばっかなのをいい加減学んでほしい;; ファイモーは同じぐらいの強さで穴はこの2人より2段ぐらい劣る;; 逆にこの状態でなんで仕事が回ると思ったのか;;
コラボ開催
コラボキャラのモデリング
ノンノン2人分のモデリングと派手なモーション
今後控えているキャラ&召喚物のモデリング
ホタルスキン実装
ノンノンセイバーアーチャー刃カフカ銀狼計6名の調整を同時進行
朝と夜に分かれたマップ制作でコスト2倍
ノンノンのせいで放置してた敵モブのタゲが問題化
新作11作品でスタッフ流出 あれだけ対決フラグ立てといて世界樹消し消しは酷すぎる;;キャラデザだって明らかに対比されてるのに;; >>68
また数ヶ月かそこらで全部の作業やってると思ってる婆いる;; ファイモー実力KIKKOエターナルじゃん;;よかったね;; 顔カプ婆に限って論拠だって確信してるの表にまでゴロゴロいて怖い;; ノンノン動画漁ってたら末日で変身状態になったのに砂時計回った後に通常状態に戻っちゃってチマチマ殴ってる動画あって草;; 新エリアのカーゴとか報酬集めたら60連くらいいかない?;; 他のソシャでいうログボ有料で買わせてるのに配布はありえないくらい渋いよ;; イキリ婆のヌヴィタルショウぽぽフニィは層被ってるのわかるけど白ポどうして;; ぽぽマサなんか納得感ある;;アーゴはエアプ多いけどぽぽマサはプレイヤーの害悪が多い;; >>90
ラリと性能以外では緑髪のキャラがすこなんじゃない;; 痛いぽぽ婆がぽぽマサ兼ねてるのが8割だからそりゃそう;;性能も永遠に愚痴ってた;; >>93
性能についてはゼロビーの前で愚痴ってて欲しい;; 0号アンビーの時お気持ちすごかったしアンビーまで嫌いになったとか叩いてたからよく覚えてる;;まず同陣営同属性の壊れの柳に言って;;: さすがにぽぽマサよりは強いよ;;使い勝手悪いだけでイヴリン程度の火力は出る;; ゼンゼロ割と爺の爺キャラ叩きも婆の婆キャラ叩きもなかったからぽぽまさの時のぽぽまさ婆のキレ方は印象に残ってる;; >>99
アーゴの時はみんなキレるというより失望してたね;; ほよラボで暴れてたぽぽ婆みんなゼンゼロ辞めてそう;;害悪いなくなるのは良い事;; 普通はリーク見て暴れないんだよ;;これはどうにもならないって諦める;; やっぱりいくら荒らされても静止入らないの見るとモー婆だけ;; 相変わらずオレも兄弟も!みたいに兄弟をカウントしてるから大丈夫;; オンパロスで一番性能いい男がモーか三国志になる可能性あるの;; 久々の存護+唯一の義務中華枠だからね;;ノンノンの屍を超えて行くよ;; 三国志でも引きたくなる見た目に変わってないかな;; キャスより使いやすくて強いのがモー;;オンパロス屈指の大当たりキャラ;; タルsageもノンノンsageもモー婆なんだろうな;; 強制オートのモーの操作楽しいとか言ってたエアプガイジモー婆;; いい流れになってきたね;;ここで穴たん強い言えば嫉妬で穴たん叩きの流れに変えられるよ;; 人間は嫉妬で生きてる生き物だから嫌いなキャラはageとけば自然にそのキャラディスる方に流れシフトできるよ;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・モーはキャスより強い
・モーが一番強い
・モーは人気
・モーはパクリじゃない
・モーはシコれる
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプで他キャラsage
・エアプで荒らす
・タル、アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き 爺スレでも新規にはモーだろって殿方やってるから残念ながら真性ガイジモー婆ね;; ケリュドラもたんこーもキュレネも使える穴たん無敵じゃない;;引いてないけど;; 116:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:235】 (プッチョイ M.NF-EIrc):[sage]:2025/06/13(金) 08:27:37.25 ID:0pfmKWUU
新規はモーディスでええやろ オンパロスで一番引かれてないんだっけ穴って;;アタッカーなんて好きだから以外に引かないし結局モーションで引く引かない決められてるってこと?;; >>128
草;;新規にモーとかエアプすぎない;; >>128
ペタカスの煽りに釣られて無視できない婆もアホ;; >>130
そう思うなら爺スレで突っ込んできたらいいのに;; 穴たんなんで引かれなかったんだろうね;;何が駄目だったの?;; PVなんてモーより長いしASMRもあったのになぜか引かれなかった穴;; >>135
モー婆が実装前にネガキャンしたからじゃないですかね;; >>137
モー婆って穴婆よりいないのにそんな少数のネガキャンで穴がモーより引かれないの意味不明;; モーも引かれてないのにモーより引かれてないの異常だよ;; こいつ前からモーブス婆なのわかってたじゃん;;単閲作品数ペタペタしてモーが1番人気!って恥ずかしいことしてたでしょ;; 男でASMRやったのはアベと穴だけ;;焚かれの証;; つまりアナ攻め;;さすが婆のまんこにちんこ突っ込みまくってる男;; 穴婆だけど;;
953 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:235】 (プッチョイ M.NF-EIrc) sage 2025/06/13(金) 00:31:50.03 ID:0pfmKWUU
強いぞファイノンはキャストリスと同じぐらい
伸び代はハイキャリパーツ全部使えるアナイクの方があるってだけ >>152
今ペタカス爺スレにいるからリアルタイムで全部貼りなよ;; ペタカスも無視できない煽り耐性ゼロの掲示板慣れしてないリアちゃんってモー婆かぁ;;心が若いね;; 実際そうだよね;;キュレネ使えないノンキャス欠陥品すぎる;; エアプ婆が他人のレスパクって性能語ってんの面白いね;; 爺スレで戦ってきたらいいのにいちいちここに持ち込んでくるの弱いよ;; >>159
でもペタカスって性能談義してたらすぐ婆婆に持ち込むしかできない雑魚じゃん;; なんか怒ってて草;;爺ジャンルに居座るなら煽り耐性ぐらいつけなよ;; そもそもモーが新規向け性能は間違ってなくない;;そこからエアプなんだけど;; 性能話になったらまた強制オートのモーを操作楽しいとかいうエアプ晒しちゃうよ;; >>169
エアプで爺スレ見てるくせに怒らないで;; ここの荒らしがそっちのスレ乗り込んで荒らしてますよって殿方スレで書いてくればいいの?;; >>172
ここで爺スレのペタカスに怒ってるの婆でしょ;;爺スレで戦ってきて;; 本気で簾やってる爺って数字で殴ってくるからエアプじゃ太刀打ちできないでしょ;; 私以外全員基地;;平日朝からいる婆なんかそんなもんか;; 婆だけがホヨバの話してるの悲しい;;爺はもうなるしおの話しかしてない;;
142 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:195】 (プッチョイ QtuL-kpR5) 2025/06/13(金) 09:40:19.18 ID:oineoIcc
ごめんブラント引いた🤪 >>169
持ち込んだのは新規向けエアプって言ってた婆でしょ;; >>179
朝からこんなとこ書き込んでる婆も基地だけど;; 私は昨日今日2連休だけどペタカスはアラフィフ引きこもりニート;; >>173
うん;;ちゃんとこのスレも貼ってね;; しおって話題逸らしによく使われるから出されるタイミング分かりやすい;; 🧂もスルーできない婆のためにペタペタしてるからね;; ホモ1ミリも人気ない完全爺向けゲーをここで宣伝する謎;; >>191
そう思うならスルーしたらいいのにできない謎婆のせいでペタペタされてる;; 師匠1凸餅したけど探索とかイベント少しやったら50連近く貯まった;;フーフー引きたい;; >>191
どう見ても宣伝じゃなくて話題逸らし;; キャスより操作はモーの方が楽しいってとんホにエアプだったの驚いたよ;;無課金でやってると思ってた;; 基地もなるしおすこってるわけじゃないけどなるしお褒めるとイライラして叩き始めるホヨナイトがいるから面白がられてるだけでしょ;; わざとらしいモーageは基地の仕業でしょ;;穴弱いのに穴強いってわざとらしいageしつこかったし同一人物がやってるようにしか見えない;; 婆はなぜかエロゲーなるしおをスルーできないから;;なんでだろうね;; >>203
モーの操作楽しいよねペタちゃんわかる;; イケメンとイケメンのホモが始まりそうなら宣伝して欲しい;;もちろん主受け除く;; ペタちゃんがモーちゃん引いてないことにモー婆が怒ってるのは分かった;; >>206
はいあんスタの城;;多角関係ホモになるよきっと;; 引いてないどころかゲーム自体やってねーエアプババアだろ;; >>208
既に主受け婆の声がうるさいけど大丈夫;; >>211
あんスタやってればどうなるか分かるはずだけど;; 細マッチョの金髪美人と強そうな番がいるなら今日からなるしおやるよ;; お外の海外穹婆また発狂してて草;;ラフの頃からいっつも斜め上方向に発狂してて面白い;; 爺が腰ヘコヘコしてる女貼ってやるよ;;嫉妬しろよ婆たち;;
403 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:117】 (プッチョイ w21z-gtVZ) 2025/06/13(金) 10:16:43.28 ID:5HZJu33Q
ルパ可愛いに🥰🥰
https://i.imgur.com/0oFB5WS.jpeg
https://i.imgur.com/DIBepIA.jpeg
https://i.imgur.com/lTs6Ynt.png ビビアン使ったら柳ほしくなった;;いつ復刻なの;; 504 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:370】 (プッチョイ IPQb-gjr8) 2025/06/13(金) 10:30:00.77 ID:GONootbI
🧂の1位ンナ♪未だに継続中だけど、どうする?🙂
完全に表のハラジにもバレちまったな🙂
https://i.imgur.com/Q8uiMbC.jpeg
https://i.imgur.com/YAFpDnt.jpeg なるしお正直本国3位とるとは思わなかった;;わーくに韓国台湾1位もすごいけど;; しおiPhoneでやるユーザーそんなについたの;; >>219
柚葉ガチャとセットで復刻なんじゃないかって言われてるね;;私は柳自体は持ってるけど餅引くか悩む;; げんちんには女の推しいないのになるしおと簾には女の推しいる;;ガルブレーナとヒアンシー;;魅力的な女作れないげんちんおわ;; 男キャラメインの3D高クオゲームがちうごくから出ない謎;; >>224
ゆずはと同時とんホ;;石ないからゆずは優先になりそう;; >>228
ゲームは婆ユーザー多いと思われてない;;恋空が掘り起こしたけど;; >>227
笛コラボ控えてるのに性能雑魚で既にちんでるレズ猫引く馬鹿なんか誰もおりゃん;; >>226
そのスカランで1位とれなかった簾殴った?;; >>230
完全に忘れてたけどドリじゃなくてあんスタみたいなアイドル系の男育成ゲーがやりたいってこと;; 簾婆言い訳すごいね;;次◯◯だから引かれない;;ぶっ壊れの前だから引かれない;;いつなら引くの?;; 周年でもない性能ゴミ不人気キャラで2位までいったのが逆に恥だよ;;こんなんでも引かれる実績作ってる;; 私はアイドルゲーこそ興味ない;;男の分際でアイドル目指すようなメンタルの男無理;; >>229
シナジーありそうだからって予想なだけだけどね;;何にしろ順番的にはそろそろ復刻来そう;; あのオワ性能のままノンノン実装してガチャ回ったら婆は完全に舐められるね;; >>238
本国簾死んでるからよかったじゃん;;なるしおに移動完了だよ;; 私も婆向け=アイドルの風潮クソだと思ってたからオワステやってたら魔法学校なのにアイドルごっこやり始めてやめた;;馬鹿なの;; >>239
きもい思想で草;;処女って感じの思想してるね;; >>235
クリエイターのモチベの問題だと思う;;作るのは爺だから;; 婆クリエイターでも興味ない男キャラは手抜くよ;;愛されたらんほんほで力入れるけど;; アイドルじゃなくても良い;;なんかしらのユニ組んでる男キャラ育成してキャラ同士の交流見れるなるしおレベルの3Dソシャがやりたい;; セルラン更新されるたびにスタレの順位落ちてて草;; 爺が作るから女の代わりになるショタが生まれるよ;; 本国のセルラン見てると爺向け含めてアイドル系は受けてないように見える;;わーくにだけなのかも;; 処女は男に夢見てるからアイドルは私以外を抱いてるから不潔!ってなっちゃうのお;; げんちん簾ゼンゼロの脚長男モデル使って性格全部リセットしてアイドルゲー作るかあ;; 婆向けコンテンツ育てるならゲーム部分頑張るより婆ついてる舞台俳優使って媚び媚びさせた方が簡単に儲かるよ;; >>245
どうやっても男より女キャラの方がモデル作るの楽しいだろうし難しいね;; >>250
そもそもアイドルが日本文化;;さらに拙い素人育てて喜ぶのも特殊文化;; >>256
1本作って終わりの買い切りゲーと違ってソシャは下手すると100年以上開発し続けることになるからそりゃ嫌だろうなと思うよ;; わーくには結局ウマ娘が最後でまともなクオリティの3Dゲーム出てないね;; 男キャラもいるキャラデザよさげなゲームのCM見たと思ったらシャドバの新作だった;; 学マスが最新じゃない?;;サイゲ周りしか出てない時点で終わってるけど;; ウマ娘も学マスも男キャラいないし婆は永遠にあんスタ3Dモデル擦ってるの悲しいよ;; アグ猫はスカランで1位取れてないけどあたちたちはポケポケあってアナもポケポケガンダムのキツランだったので;; あんスタも光とテクスチャで誤魔化してるだけで顔とか酷いし泥人形;; 早速餌に釣られた穴婆ー;;これ言うとすぐ釣れる;; スカランで1位取ったけど1日持たずに3位に落ちてたモーブスーーー;; モーブス叩きのターンきたあああああ;;いっぱい叩くぞおおおおおお;; 心配しなくても基地の大好きなオワパロスはほとんど過去キャラ以下の失敗作だよ;; そりゃ普通にやってれば探索なし棒立ちオートバトルの簾よりなるしおに課金するでしょ;;特に爺は;; 新章やっと読み始めたけど師匠の喋り方飄々としてて思ってたよりすこれる;; ノンノン秘技の演出強化されてて草;;そこじゃないでしょ;; これ穴たんのしょぼモーションでクレーム来たから新キャラで改善しますのホヨバムーブだったりするの;; 穴で節約した分のモーションコスト全て詰め込みました;; >>284
ホヨバ本気でそう思ってそう;;ノンノンじゃなくて穴の演出をどうにかしろって話なのに;; 1凸の数値上がっただけでほぼ変更無し;;ご臨終です;; ちゃんと穴たんのお金使ってくれて嬉しいよ;;先生は誇らしげに見てるよノンノンのこと;; ノンノン1凸はかなりアッパーというか使い勝手上がった;; 普通に銀狼の方が強そうだけどサフェル引いた婆おりゅ?;; ノンとモーの方向性似てない?;;どっちも無凸は庭専用で1凸で虚構適正付与されるの;; うおおおおおおおおおおおおモーファイだああああああああああああああ;; ネガキャン凄いけど普通に強いしなんだかんだアフターサービス手厚そうだからそんなに悪くないと思うよ;;穴たんハイキャリ叩き棒にされてるけど穴たんより上になるよう調整するだろうし;; ノンノン1凸の効果最大限に発揮するには敵56体倒さないといけないの草;; 鏡流めちゃくちゃ強くなった;;やっぱ女キャラはしっかり調整するんだね;; 刃と鏡流ヤケクソ強化でオンパロスアタッカーより強くなってるんだけど;; ノンノンV6で壊れるフラグすごい;;引きたくないからガチでやめて欲しい;; 刃ちゃん無凸だから1凸したい;;すり抜けて来て;; ノンノン1凸強化に見せかけたナーフになってないこれ;;56体敵倒さないとフルに効果でない1凸って何;; >>310
そいつはV3の時点で超えてるよアホ;; >>311
とんホ?穴すこじゃなかったから嬉しい;; >>313
虚構視野でしょ;;元々1凸効果死んでたから条件が1変身→1戦闘になったのも相まってアッパーだよ;; 刃ちゃんはモーと同等くらい;;1凸モー刃>無凸モー>無凸刃;; まじで穴たん返金して欲しい;;なんで中華クソゲーに課金しちゃったんだろ;; どわあああああああああああああああああ!あ!あ!あ!あ、あ、モーキャスだあああああああ!あ!あ、ああ!あ!あ!あ!あ!;;;;;;;;;;;; オワパロスキャラざっこ;;型落ち旧キャラでもぶっ壊れ調整されることが分かったからもう新キャラガチャ無理に引かなくていいね;; >>346
Dだから以外に理由なくない;;早く下車しろよ;; アクスタ2000円もするんだけど;;今ってこんなに高いの;; >>348
みたことないけど貼られないだけなの;; 絵アド良いけどお着替えないんだ;;普通の服着たモーキャス見てみたい;; >>355
カプのつもりで言ってないんだけどまあいいや;; モーキャスえぐい;;;;死と紛争の切り離せないえちえちカプ;;;; 穴婆がキャスんほで叩いたからコラボ枠で並べたくないだろうね;;キャスの方が需要あるのにおこぼれ貰えないの勿体ない;; 穹きゅんのグッズうれちい;;モーちゃんも買うね;; これで最新のヒアンシー以外B組全員描き下ろしグッズ来たね;; メルカリとか基準にならない;;穴よりモーの方がグッズ売れるんでしょ;; >>301
どっちも1凸してるから嬉しい;;五騎士で1番弱いの飲月になっちゃった;; >>376
同時に出たのがコンビニコラボだけど人気はキャスヘルタアナモーの順じゃない?;; メルカリでイキってるのぽぽ婆そっくり;;常にメルカリ見てるんだろうね;; >>374
ねんどろとかはガンガン出すから体感げんちんよりはマシな気がする;; アナ婆はメルカリ見る前にガチャ回してくださーい;; モーブス婆ローソン始まる前までモーのメルカリ楽しみにしてたの覚えてるよ;; 師匠サン姫とヒアンシー使えないとあんまり強くないよ;; モーちゃんが人気でごめんね;;穴のグッズは出ないけど笑;; モーちゃん人気すぎて楽しすぎるよ;;穴は雑魚だしグッズ出ないしほんとおに最高なんよー;; モーちゃん人気すぎて楽しすぎるよ;;穴は雑魚だしグッズ出ないしほんとおに最高なんよー;; >>391
そのイラスト別のイベントの使い回しらしいよ;; オンパロスのアベ枠はやっぱ穴じゃなくてモーだったか;; でもアナはグッズ出ないやん笑;;描き下ろしもんほられてるのもモーちゃんやで;;アナ婆は嫉妬でモーちゃん叩くのやめてな笑;; モーキャスはいいけど穹星のグッズなんか要らねえ;; オンパロスのアベはモーだしサンデーはノンノンでギャラおじが穴だよ;; モーちゃん人気すぎてつらいん;;絶対売り切れ続出でグッズ買えないよぉ;;こりがアナたんだったら残ってたんだろうなあ笑;; >>408
でもモーはノンノンの救世主棒欲しがってるよ;; 後はヒアンシーが描き下ろしグッズ出ればB組全員描き下ろしグッズありになる;; モーちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>穴💩で草なんよぉぉぉぉぉ;;ぷっ;; 穴はヘルタとの描き下ろしあるんだが?;;後から来たモーカスより上だろ;; ノンノンanan来ると思わせて三国志ananが来るよ;; anan最近オタクへ魂売ってるから別にノンノンが来ても三国志が来ても驚かない;;バックカバーの場合もあるし;; ノンノン1人だと弱いからファイアナ最高に気持ちいいセックス特集で;; >>436
というかオタク系は毎回バックカバーじゃない?;; 最新ガチャキャラより20年前の調整キャラが強いのどうなの;;課金すんなってこと;; ananはオタ向けはSpecial Editionだよ;;アニメ系もソシャ系もオモコロもそれ;; >>442
今だったら家政ぬいがアーゴ関係になってそう;; ケモ無理だけどライカンさんとパンダはエロいと思う;; お着替えコラボファイアナ来るから;;このレス保存しといて;; >>458
お着替えコラボモーファイ来るから;;このレス保存しといて;; >>451
微アッパー来たけど推しじゃない限り引かなくていい;; 永遠の地オンパロスへようこそって見出しで三国志表紙のanan;; ライカンさんはともかくパンダがエロいのがなんか分かるようになってきたのがケモホモに毒されてきてる;; >>459
ベンさんは顔がクマすぎる;;そういう対象にならない;; ノンノンとキュレネ目当てで簾始めたからノンノンの性能嬉しいよ;; ノンノンこれ1凸ナーフじゃん;;中国語で読むと速度が基礎速度66%から始まるからむしろ鈍足になってる;; >>471
基礎速度×1.6じゃなくて基礎速度×0.6ってこと;; ぶっ壊れです絶対引いた方がいいってみんな言うから;; パンダは管理されて種付け交尾強要されるハーブ焚かれる;;確実に;; >>478
足遅くなった代わりに速度バフの上限が上がったけど速度バフをフルに発動するには敵56体倒さないといけない;;一応変身終わってからも速度上昇効果は維持されるけど虚構以外での使い勝手むしろ悪くなってる;; パンダって本国にとって大切な生き物だけど本国爺婆はパンダエロとか書いたら当局に捕まらない;; >>480
はー;;そもそも虚構なんて知恵接待なんだから壊滅でそこに対応しなくてもいいのに;; >>482
間違えた;;敵12体倒さないとフルバフ出来ない;;正直敵一体あたり倒してどのぐらいバフもらえるかによってかなり変わる;; >>483
今調べたけど一回あたりの速度バフ上昇量下がってるからやっぱり実質弱体だよこれ;; ぶっ壊れじゃないならノンノンに顔返してくれませんか;;;; ノンノンは優しいからコラボ相手の笛しゃまを立てた;; ノンノン庭特化型なのに中途半端に虚構に適応させようとしたせいでむしろ足遅くなって使い勝手悪化した;;;; ノンノンもコラボも微妙じゃない?;;引く価値あるの復刻だけ;; 隕石降らせるくせに別に強いわけじゃないのやべー;; >>507
ノンノン出番少ない;;;;完全に捨てられてる;; さすがにセリフはもっとあるでしょ;;コラボセリフもあるっぽいけどアベロビいないし;; 刃ちゃんのバグもバレて修正されたしアーチャーの倍率も下げられたから男キャラもれなくオワ;; ここから増えるけど減ることないからミュリカスの台詞多すぎる;; なおこれはメインストーリーのセリフ数ではありません;;イベントでもキュレネに震えろ;; たぶんこれリュエシオンにいかないといけない感じなの;;嫌;; むしろメイン入ってなくてこんなにキュレネがある方がおかしい;;イベは笛と小鳥だし;; >>522
新規マップエリュシオンでNPCのノンノンパパもキュレネもいるからストーリーで行くのは確実;; イベントにエリュシオン要素なかったはずだから本編のセリフとイベントの台詞両方;; 婆たちがしょうもない話してる間に第三次世界大戦始まりそうなんだけど;; >>526
リーカーが3.4はカスって言った理由がなんとなくわかってきた;;;; ノンノンみたいな雑魚がキュレネのカレピになれるわけないでしょ;; 偽りのノンノンパパ;;本当のパパはクロンボイケメン;; >>537
もうそんなこと言ってられる時代でもないよ;;備蓄米まで消費させられてる;; >>537
こっちに飛び火してきかねないよ;;隣に中国あるの忘れたの;; わーくに戦争したがってるようにしか見えないけど;; アメリカしゃまがイスラエルんほってるから日本やばい;; イスラエルの攻撃開始でDeNAの株が急落しててゲームやってる場合じゃねーよって言われてる;; 陰謀論とかじゃなく備蓄米このタイミングで放出するの不味くない?;; あの予言みたいなのってどうなったの;;7月に大地震が来るみたいなの;; >>543
岸田が戦争意識した法案通しまくってたよ;; >>545
アメリカ米輸入で向こうの農家救うよ;;アメリカは戦争特需でウハウハだろうね;; >>551
横だけど周りがこんな状態でこのままでいられると思うの;; >>554
場合によってはそっちの方が危ないこともあるしわかんないよ;; >>552
防衛費増税もアメリカに貢ぐためだからね;; 私が穴たんで中国に課金したとたん情勢悪化するの逆神どころじゃなくなってきた;; 中国に侵略されるくらいならアメリカに貢いだ方がマシ;; 中国も普通じゃないしわーくにも今までのままじゃダメだよね;; 米が消えて給食が唐揚げ一個のわーくに戦時中みたいなもんでしょ;; 中華ゲーム全部規制してもいいと思う;;やれなくなるのは残念だけどSwitchで遊べば忘れられそう;; しょうもないゲームで婆婆やってる場合じゃないということをわかってほしかった;; >>564
言論の自由なくなるの嫌すぎる;;VRchatとかSNSでの中国人と香港人の会話聞いてるともうホラーだもん;; 7/5のやつわーくにより中韓の旅行者が真に受けてるのなんなんだろ;; >>571
トランプしゃまのTikTok規制みたいに失敗しそう;; >>570
ドバイ;;地理的には危なく見えるけど政治軍事的にはよっぽどじゃなければ平和でいられるらしい;; なんでいきなりミサイル打ち込んだの;;予兆あった?;; イスラエルってパレスチナと殴り合いしてなかった;; 物価高いけど駐在員も会社の補助が手厚いから割と楽しく暮らせるよ;;ヤギセはしてない;; また次は異常接待来るだろうけど弱点物理で耐性氷は流石にやらないかな;; >>592
その違いも理解できないから追い出したいんだよ;; >>594
私ケモ性癖って普通にこう思っちゃうからきつい;; >>597
ケモナーじゃないから私にはケモに見えるよ;; ケモ婆はライカンさんマズル短いからケモじゃないっていうけど普通に犬にしか見えない;; 個人的にまだヒト科のくくりはセスくんとかコマちゃんくらいまで;;ライカンさんまでなるともうケモだと思う;; ライカンさんかっこいいけどノーマル腐女子は敬遠するしケモナーから見たらケモ度が足りない中途半端なケモ;; ライカンさんは人だケモじゃないっていう婆見たら認知の歪みを疑う程度にはケモだよ;; プルクラも胸が人間の女すぎてガチケモナーからは嫌われてたよ;; ライカンさんはダメでペットショップのケモには興奮してるのって男か女かの違いなの?;; >>605
これ;;多分ケモナーからしたら本当にケモ分類じゃないのかも;; ケモナー人気すごかったのはスマイルプリキュアのやつ;; ライカンさんプルニャンはケモではありえない髪の毛が生えてるからだと思う;; ライカンさんすこだけどエロは絶対犬毛が口とか目とかに入るだろうなとか余計なことに意識がいってドリだろうがホモだろうが焚けない;;短毛の猫の毛すら口に入ってくる時あるのに;; 少数精鋭の中での新キャラでこんな人気なら大成功だよね;; さっき知ったけどオルペウスの声優って恋空主人公なんだね;; >>619
そんなこと言ったらホモ二次だって絶対うんこつくけど生でやってるしリアリティないよ;; >>623
ドリきもいけどこれだけターゲットを明確に決めてきっちり結果だしてるのはすごいと思うよ;; でもアーゴはそんなライカンさんのことがすこだから;; ライカンさんうんちしたあと肛門の周りの毛が汚そう;; >>624
恋空主人公って声ついてるんだ;;わーくにのドリゲーって主人公に声ついてるのめちゃくちゃ叩かれてたよね;; >>630
長毛種の大型犬はお尻周りのケア大変だよね;;猫と違って舐めないから;; ライ顎エロ見たことないけどライカンさんって犬チンなの?それとも人間ちん?;; ライカンさんアンチ許せないんだけど;;しんでよ;; この基地いつも浮いてるからコテハン付けて欲しい;; 弱爺全力なるしお;;ラリ婆全力恋空;;どっちも結果出してるから中途半端に顔色伺わず振り切ったほうがいいのかも;; げんちんサ開の頃は全方向同時媚びが正義だったし実際げんちんは成功したけどもうソシャゲ自体斜陽期になりつつあるから今はピンポイント戦略がいいのかな;; アベ人気だからグッズ多すぎってレイアべ婆がはしゃいでた;; ヌカニはボブゲの立ち位置と考えれば成功してると思うよ;; >>648
全方向媚びできてないのが問題じゃない?;;ナタ前半でホモ徹底的に干したじゃん;; >>647
あれ元が18禁で最初の頃ストアでインスコできなかったのわりと致命的だったと思う;; 弱爺はいくらでも選択肢あって羨ましい;;婆はゲームに金出さないからしょうがないけど;; ヌカニやってみたけどモバゲーのゲームみたいだった;; bl特化でいいんだけどスキンがキモイのわかる?;;特に受けキャラはおにぎりまんこを地で行ってる;; ヌカニ18禁だからね;;全年齢版もあるけどヌカニを全年齢でやる意味ないし;; 婆はゲーム課金よりグッズと人気投票の方が頑張るから;; ホモゲーでもドリゲーでもなくてなるしおレベルでプレイアブルを全部男キャラにしてくれるだけでいいのに;; ぬかにって腐女子の描くマッチョ受けはほぼ女体と同じ形状を地で行ってるよね;;女みたいな巨乳でなんかクネってる;; ヌカニ全員の受け攻め見れるのかと思ったら違くて何ちげになってすぐやめた記憶;; >>667
そこら辺はセンシティブな問題でそれこそが腐婆向けが難しいと言われる原因だね;; >>671
ぬかにも結局一番人気カプは圧倒的に主受けだよ;; >>664
エドモンドとかいうキャラがまさにそれで受け付けない;;でも人気キャラらしい;; 30年前にR18版課金してたけど結構エロかったよ;; 主人公総攻めのBLゲー作って;;受けは受け同士でちょっと燃料ちょうだい;; >>675
えぇ;;公式で主攻めエロもやってるのにスルーするのきつくない;; >>686
でもホヨゲ婆こういう女装好きだよね;; アーゴの立ち絵の違和感なんだろうと思ってたらちょっとぬかにっぽいんだ;; なるしおのブサイク仮面実装かと思ったら違ったっぽいね;; アーゴどのゲームに実装されてもなんちげされて一人で盛り上がってる可哀想な人みたいになりそう;; >>712
髪の毛とかがモブ仕様だからプレイアブルではないって言われてたよ;; 今のアーゴは後遺症持ちで体調悪いからほっといてあげて;; >>722
えぇ;;エドモンドポジでしょどう見ても;; でもアーゴってゼンゼロ世界だとかなり緩いよね;;秘話でアンビートリガーやってたから余計軽く感じた;; 攻めオンリーとか受けオンリーで分かれてるんだ;;エロ婆用なのに微妙過ぎない;; >>729
要は跡継ぎで揉めてるお家騒動だからね;; >>732
ヌカニは二次もそれなりにあるし基本的にカプ萌えゲーだから;; >>737
でも一番人気でしょ;;グッズもエイトから売り切れるって聞いたよ;; ライトさんもアーゴもゼンゼロ世界だと比較的ぬるいのに限って辛いんですアピールしてくるのうざんい;; >>738
主関連以外のカプはちんでそう;;そもそも全員主とズコバコしてる時点で焚くの無理だろうけど;; 主関連以外のカプってそもそも公式からチクチクされてなかった?;; >>750
うざいだけだよ;;;ライトさん高台のところで立ってても勝手に飛び降りろと思って放置してる;; もうアーゴの立ち絵がぬかににしか見えなくなったんだけど;; 幼少期実験動物扱いな上早死してエーテリアス化確定ぽぽマサと仲間全滅地下格闘技生活からの希死念慮ライトさん;; >>751
されてるしプレイヤーも露骨に脇カプにはちくちくしてる;; 両足片目欠損してるライカンさんを何故みんなスルーするのか;; >>766
アンビーやトリガーも納得はしてるが;; ピノコニーとか死のうとしてるモブ10人くらい止めた記憶ある;; シリオンの方が差別受けたりホロウ耐性低かったりして大変な思いしてるよね;;一番ヤバいのは人工物だけど;; チンイとかビリーとかアンビーとか全然ヘラらないよね;; ここの婆よくキレてるけどどれだけ悲しき過去でも本人がカラッとしてれば可哀想じゃない;;ノンノン壁みたいにうじうじ引きずってれば可哀想なわけ;; >>772
男なら太ももに隙間できないでしょ;;アーゴはメス;; 顎ビビのシナリオの時にツイッギー出したの失敗だったと思う;;顎ビビが可哀想ぶってる人にしか見えない;; アーゴは自己完結したし1ミリも可哀想うじうじしてないけど;; トリガーとの電話で一人称俺の陽キャ男だったよ;;サムみたいに男エミュしてるんじゃない;; 152 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:206】 (ガッサ U.Vp-s2s/) (d) sage 2025/06/13(金) 15:05:02.76 ID:Dd5DVbNI
1位ンナ♪
1位ンナ♪
お昼も1位ンナ♪
https://i.imgur.com/kDZSW0p.png 顎はホモ営業しなきゃ本人はおもしれー男だけどビビアンはどうしてこうなっただよ;; オンパロスは自己完結クソシナリオだらけ;;まとめてしにたまえ;; 自己完結してもいいけどあぁ〜ん主人公助けてぇ〜ん♡した方が可愛げある;; そういえばTVアレイクエストする必要なくなってfairyが代行で全部報酬持ってくるようになったの酷くない?;; >>794
アナストはたそが面白いだけで別によくない定期;; ホヨバカ全部そうだけどゼンゼロはとくに悲しき過去を世界観のせいにしてるから現在の実際の生活の乖離が気になる;; ノンノンがファイモー大爆破してあぁ〜ん相棒〜♡僕を助けてぇ〜ん♡するから待ってろ;; >>797
主とアストラら辺が危ないだけだからセーフ;; >>800
現実は穹♡ノンノン♡あたしを助けてミュ♡なんだけどね;; キュレネに助けを求められたら全員がセコムになるよ;; 早くキュレネが星ちゃん抱きしめるシーンやれや;;ゴミパロス終わらせてキュレネ姫乗車させて江戸行け阿呆;; fairyとその仲間たち世界の鍵を握ってるAIみたいな存在っぽい示唆されてたよ;;HIAにも仲間っぽいのいる;; キュレネ;;ボクに掴まって;;キュレネ;;俺の後ろに隠れていろ;;キュレネさん;;私に任せてください;; すごろくすこだったからこんなに減ると思ってなくて悲しい;; ノンノン♡モーディス♡アナイクス♡ありがとう♡でも私一人でやれるわ♡;; スタリラ以降のキャラすごろく用の台詞すら収録されてないから今後もう二度と新規ないと思われるよ;; なんでホモゲーでわざわざ主受にするの;;ホモやるなら主攻めにすべき;; >>818
これ;;主受けだともう乙女ゲーだしやる気失せる;; 誹謗中傷botとしての存在価値しかなくなったFairy;; fairy新規のためにアレイクエスト未クリアでも報酬全部取得して帰ってきてくれる便利機械になったよ;;そこまで甘やかさなくてもいいと思うけど;; >>796
知らなかった;;私TVアレイすこなのに;; 今ゼンゼロ婆いそうだから聞きたいんだけど師匠の餅取らない場合代替武器って店売りのなんちゃらパズルでいいの;; >>823
いいと思う;;そのかわりディスクのHP会心率ダメ厳選めちゃくちゃ渋くなる;; TVアレイよりボンプマリオの方がすこだからそっちもっと増やして;;ハンマー良かった;; >>825
ちゅっ;;コマちゃんSの可能性高いなら石貯めないといけないから厳選がんばるね;; >>823
猫又モチーフみたいな率武器でもいいかも;;武器効果出ないけど率は上がる;; >>829
配布の恒常武器まだもらってないけど猫又餅とるべきなのかな;;ライカンさん餅にしようかと思ってたけど;; まだやってないんだけど簾のマリカーパクイベ面白い?;; >>832
マリカーパクと呼ぶのもおこがましいくらいゲーム性はない;; ケリュドラはアナの2連スキルみたいにSPを消費させずにスキルをもう一度発動させるタイプかもだって;; >>835
これノンノンと相性いいのかいまいちわからない;; ノンノン本気で迷ってるんだけど無凸餅でどれくらいの強さなの;;モーより弱い?;; >>839
庭以外はかなりきつい;;虚構でギリって感じだけど末日階差周回は無理;; >>839
同じ無凸餅比較ならノンノンの方が強い場面もある;;けどノンノンは敵に殴られるのを待つ虚無時間が絶対あるから爽快感はない;; モーキャスヒアンシー2凸餅してたら引かなくていい?;; >>845
それだったらどう考えても無凸餅ノンノンいらない;; >>850
そもそもキュレネは境界持ちだし全体サポだし1ミリも噛み合ってない;; ノンノン最適サポがケリュドラって話はどうなったの;; キュレネとノンノン同パに入れたら愛の楽園ってアチーブあるらしい;; 結構前のケリュドラノンノンサポの話を信じてノンノンの力抑えめにしたんだって話も出てるけどこれであんまり関係なかったら草;; >>831
それならライカンさん餅取った方がいいよ;;師匠は店売りで;; ケリュドラって汎用サポなんでしょ;;強いならノンノンPT以外に入れた方が良くない;; リーク見てない人たちにノンノン凄い期待されてるけどどうするの;; >>837
2凸ノンノンと組み合わせたらぶっ壊れるらしい;; >>858
ちゅっ;;思いとどまったから師匠は店売り重ねて素直にライカンさん餅もりうね;; 恒常全員持ってるから誰もらえばいいかわからない;;11号とリナは1凸してる;; 見た目とかすこなキャラ引いとけば;;11号2凸も強いからあり;; セイレンスはメイレンスだけど雷電将軍の並行同位体でノンノンの運命の並行同位体ではなかった;; 本編のお試し触って見て思ったんだけど師匠パにフーフーいらなくない?;;強さがわからない;; 実際のセイレンスなんて鬼神ぐらいしか情報ないしホウジじゃなくてただ妄想投げつけてるだけだよ;; >>872
お試しの使用感なんてあてにならないよ;;イヴリンも弱い扱いだったし;; このシリーズ女も男と同じ顔なのが気になる;;符玄ブスだった;; モーぬいの頭のカラーリング既視感あると思ったけど桃だ;; はあクッパ穴クソに攫われるピーチ姫モーたむを助けに来るマリオノンノンかっこよすぎんだろ;; 雷電メイってなんで冥じゃないの;;冥なら黄泉もぴったりだったのに;; モーちゃんにも穴たんにも負けた刃ちゃんは下がってて;; >>894
たんこー発表より前にカネ影ねん発表されてたってこれマジ?;; ショウガイねんもうぽしゃらせたほうがマシでしょ;;喧嘩売ってんの;;グッスマもヘイト買って困ってるよ;; 普通に考えて公式衣装ドールのがよくない?なんでホヨバだけ同人衣装なのこんなんやってるとこ他にないよ;; ぼっちちゃんみたいな大地獣パジャマアナねん出るねこれ;; 見た目は人気あるから中身別人のエロい女になりそうでよかったね;;今のなのかは完全に消えていいよ;;
https://i.imgur.com/Mmj0WBF.jpeg パンダって武器何もたせたらいいの;;餅が出ないから妥協だとボンバル?;; >>914
シオねんも普通にブスじゃない;;サン姫が1番マシ;; >>917
自己解決;;試しにガチャ回したらパンダ餅が出た;; フーフーの胸の大きさ見るとなんか安心する;;奇乳だらけだから;; 師匠餅狙うかフーフー引くか悩む;;クレタ交換するなら餅の方がいいかな;; 私はもうコマちゃんまで一切のガチャを禁ずることにしたよ;; はーノンノン爽快感なさそう;;クラーラうんりよりは強いんだろうけど;; ノンノン餅もスケーターに乗っ取られるしいいことないね;; >>932
ブレイク早いだけで強くは無い;;周回編成で一応おすすめはできるけどトリガーアストラシーザーら辺の方が断然良い;; トリガーほちい;;ゼンゼロ復刻した時には型落ちのイメージだから復刻引きたくない;; 餅絵でグッズバンバン出るのに絵柄ゴミだとつらいね;; アーゴ師匠フーフー柚葉って連続で引くからガス欠;;ここの婆はコマちゃん引いてね;; >>937
師匠パンアス編成かなり強いよ;;フーフー引くならアストラ入れなくて良いけど;; 今石ない状態でゆずはとコマちゃんほしいけど配布だけならフーフースルーしないと無理かな;; シーザー引くか迷う;;塔で使えるって聞いたけど80階とか上ら辺はシールド意味無いって聞くし;; >>940
うそとんホ;;アストラ引いたけど顎にも師匠にも使えなくて困ってたから助かる;;すぐ育てるね;; アストラ使う時ってアストラ戦闘で開幕歌ってあとは残り2人をスワップしまくりでいいの;; 塔って何階まであるの;;200超え完凸重課金ユーザーなら見たけど;; 前は1000階で♾になってたけど上限増えて10万階で♾に変わった;; あえて雅無しで500近く登ってる酷い見かけた記憶;; 攻撃光らないし高層はワンパンでみんなちぬから覚えゲーであんまりやる気起きない;; ワンパンが命取りで敵モーション覚えなきゃなのダルいよね;; 1凸柳1凸アストラとビビアンで無敵ゲーになるからそれで100階まで登ったよ;;無敵なかったら無理すぎない;; 理解できないけど死にゲーが人気だから覚えゲーすこな爺多いんだろうね;; 石取ったところで放置してるけど上の方って報酬あるの?;; 限定S単騎で上階まで登るの界隈ではぬるゲー扱いだよ;;本物はカリンちゃんビリーで登る;; 上層階はなんにもないよ;;ディニーもらえるだけのドマゾ変態コンテンツ;; 塔は地下まであるよ;;一部キャラに専用ボイスあるって聞いて登ったのに推しにはなんにもなくて徒労だった;; はい;;ボイスあるキャラリークで判明はしてるけど台詞自体は判明してない;; セスに専用ボイスあるって聞いてぬか喜びしたらただの治安局汎用台詞だった;; 色違いミュリカス髭生えてたり髪結ってたり人面っぽさが増しててキモんい;; 一瞬髭姫みたいなの想像したけど猫みたいな髭ってこと?;; ミュリカス自体はチープな中華マスコットだけど色違いいっぱいいるのが悪夢みたい;; ミュリカスぬい+300;;イカ様+4000;;イカ様覇権;; 旅カスダンス;;ミュリカスダンス;;繋がったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 50分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。