チラシの裏@801サロン板5256枚目
おねちゃ〜
___
,.斗'==ミx、
/// 冖 }ヾヽ
Y ‘‘‘‘ V
/i{.:((__)三(__)) }\
__r=-=/ __;∵/::{n:ヽ∵;__ \__ノ
/ニ{_/⌒ 人 ,:::::: ,人⌒ー<
_)ニL___く ///il>=--=イニニ\ \
|ニニ{i / \ /}リニニニニニ}ニニニニ\ 丶}/
{ニニ|l \/三二ニ=--=/⌒\ }i′
}ニ={ /}=ニニニニニ=Y /ニ{
ノニニ} /〈ニニニニニニニ} /ニニ!
}ニニ{i }i_/ニニニニニi{ / iニニ{
/ニニ{ //ニニニニニニL /}ニニ}
〈==圦 〈ニニニニニニニ{ ' jニ[
}/=-! \ 〉ニニニニニニl{ / /ニニニ
\___ /=- } /ニニニニニニ圦i /ニニニニ
\ニ=- __ /=- / i{__ {ニニニニニニニニ}i / {ニニ/{
\__二ニ=- __ / , ' } .:::::::} Vニニニニニニニ{_ |ニ/ 〈
ヾ{r==::___二ニ=- __ /__/_i{_ |i.::::::/ :i}ニニニニニニニニ} :|ニ=-‘,
|i }i´  ̄¬=- ニ=- __ /⌒ `ヾ} }/ l|ニニニニニニニ/ {ニ=-
}! |l  ̄¬=/ } Y^Y^Yi} .:| /; l|ニニニニニニニ/ :i / }ニ=- _i
! |l `^ー'ー'ー</ }i / {i__}ニニニニニニニ{ i| ,/i i三ニ=}
゜ |l /}⌒V¬ニニニニ} }ニ人_{|/{_{r‐=' Y}
。 |l ]__ニニニニニニニj {ニニニニニニニ; し'} }'
}ニニニニニニニ_ノ {ニニニニニニ/ i_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5255枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749462511/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' チラシちゃん小学生のような下品さで安心しゅる
て書き込もうとしたら1000いってたよぉ
おちゅ 前スレでお出かけ応援ありがとぉただいまぁ🍩💵
レスくれたおねえちゃんもおでかけ成功したかなぁ? 何本もヒアル打つなら糸リフトにしようか迷うよぉ
でも糸リフトのほうが不自然な若返りになる気がしてやら リフトを降りられなくてスキー場をグルグル回り続けるおねえちゃんたち >>24
一人だとはずかちいけどみんなでぐるぐるしたらたのしそぉ おねたちがぐるぐるまわってマーガリンになりゅんらねぇ キャベツ使ったおいちい作り置きおかずレシピないかなぁ 氷漬けになったおねえちゃんを涙目で見つめるおねえちゃん 良質メモ→記事執筆 が折り返しで
事執筆になってて目が執事を拾ってしまって筆記執事ってなんだぁとか考えてしまったぁ
てかただの書記なのではぁ こっそり自慢させてもらうけどね
わらし手からチキン南蛮が出せるよぉ
クラスのみんなには内緒にしてねぇ >>46
はぁんおいちいのだせりゅねぇ!
いいなぁ ドバイチョコのザクザクって何者だろぉ?パリパリ麺みたいなものかなぁ?と思って検索してたりゃ敵の罠にかかったおねえちゃんみたいの出てきたよぉ
でもうましょ
https://i.imgur.com/YjB5IJJ.jpeg
https://i.imgur.com/WwtVBtS.jpeg >>55
カダイフだよぉ!
おねえちゃんがカダイフまみれだよぉ >>55
はぁんカダイフらぁ
こういう使い方もできるんだねぇ じっちゃばっちゃだけで暮らす家らと今でも玄関に国旗掲揚してるおうちがあるんらねぇ ハンターアニメ離脱でしゅ
見れば見るほどヒソカの声が解釈違いでストレスになってきたからでしゅヒソカの事も知らんのにコレジャナイが酷くなっていったぁ
でも話ほんとにおもちろいし原作しゅっげおもちろいんだろうなぁと思ったぁ もしもしわらしおねえちゃん
まだかいしゃちゃんにいるの
タクシー使っていいと言われたけどタクシーもこあい
朝までいたらそれはそれで顰蹙 >>67
おもちろいよぉ!後半に行くにしたがってどんどん陰鬱になるけどグリードアイランドくらいまではワクワクで見れるよぉ!
旧ヒソカも見てほちいなぁあっちの方がわらしは解釈が合うよぉ
イケメン声じゃないから当時はしゅっげ荒れたけど変態感と不気味さはぴか一だったよぉ >>70
やることは色々あるんだけど周りに心配されそう
残業時間どうなるんだろお オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>78
はぁん誰もいないと思ってオギャッてたのに秒で首しめおねが出てくるなんて感動だよぉ
わらしと🍜食べよぉ >>67
おねちゃのイメージのヒソカ声ってどんなかんじぃ? ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちいかわサンリオコラボグッズ昨日発売だったけどどこもめちゃくちゃ荒れたかりゃ販売中止かぁ
受注生産はむじゅかしいのかなぁ 12時間ぐらい寝ると膀胱痛くなるぐらい張っておしっこたくさん出るよねぇ 昨日の夜帰ってきたときにシンク下に逃げ込んだあいつの死体を探さなければと思うけどやらよぉ DKが男キャラのアクキーつけてたぁ
あの絵はハイキューだと思うけろハイキューよく見たことなくて誰かわかりゃん 袋麺のインスタントの沖縄そば買ってしまったぁ
全然別物だと知っているのにぃ
でもどん兵衛や赤いきつねっぽさがあって別物として嫌いじゃないよぉ わらしだっておけつかあいいし
白くてふあふあでぽよんぽよんだかりゃね わらしだってノーメイクらし
今は着てるけろお風呂上がりと真夏は全裸なことだって多いし おちりふりふり♪おちりふりふり♪おちりふりふりわくわく〜♪ なんかいきなり気持ち悪くて頭痛いと思ったら気圧えぐいよぉ
今日は寝てよぉ シンク下のどこにも死体がなかったよぉどこ行きやがったぁ はぁあああああああんソルティライチのアイスボックスきたあああああああ
汎用性は低いかもしれないけどたびたい! 今日家族いなくてヒャッハーわらしだけだよぉ!って家で一人を満喫しよぉとしたのに具合悪くて全然たのちくないよぉふぇぇ >>110
はぁんそれならいいけどぉ
またバルサン焚こうかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ ごはんつくるのめんでぃー
それでも頑張るわらしの姿はみんなに勇気を与えるに違いないよぉ
おなす切りまぁす おねえらぁい
わらしはカレーにしようかなぁて思ってるとこぉ はぁんカレーいいねぇ
わらしもカレーにしようかなぁ 袋の沖縄そばどうしよぉ紅生姜もお肉もないよぉ
安くなってりゅ事多くて買うと寄付になりゅみたいだからつい見かけたら買っちゃうんだよぉ
アレンジの仕方わかりゃん
いい方法ないかなぁ? 生理直前でボロボロボな上にげりりとその他の症状やびゃいでしゅたしゅけてくだしゃ
先行子宮お預かりお願いしたいでしゅ 36000一応都内のオートロックよぉ
ワンルームのユニットバス >>140
はいはい先行お預かり承りまぁしゅ
照明を落とした落ち着くお部屋でふぁふぁオフトゥンと選べるアロマと退出時にはさっぱり洗浄サービスをお付けしまぁしゅ >>142
2K風呂トイレ別都市ガス50000れしゅ
木造で隣人ガチャゴミでしゅ 放置で育てられたからひらがなで名前かいてみよぉができなくて絶望したきほく ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ バターどんメープルだばぁ
飲み物はぎうにうにはちみつ おけちゅに⚫の霊圧をずっと感じてりゅんらけろ出てこない
ごはんたくさんたびてところてん方式で出すしかないかぁ はぁん昨日解凍したひき肉がおかしゃに配置換えされたらしく今引っ張り出したら凍りついてりゅ
冷蔵庫張り切らないでぇ 惣菜のヒレカツを卵とじしてやるよぉ
ごはんにのっけるかぁ 骨がポロポロで柔らかくなってるやつのフライ食べたいよぉ 東方絵師検索したらなんでこの人の絵がこんなにフォロワー伸びてるの?って絵師たちの嫉妬ツイートがごろごろでてきてこあくなったぁ
絵師の他人なんも悪いことしてないのに堂々と叩かれてるよぉ はぁんわくわくするよぉ
先にお風呂行って準備万端にするよぉ はぁんかさぶたに触っちゃったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>164
おいしくないのぉ?サッポロ一番みたいな5個入りの袋麺だよねぇ
こないだ見つけて買おうと思ってるの >>176
えええこあぃ
低年齢層が多いとかなのかなぁ はぁ〜明日はあれをあれして推しの一人を見に行くやでぇ
いったい何着たらええんやぁ >>172
ごあい
光属性だからみんな集まっただけで天狗なったり闇堕ちしたら離れるだろうしフォロワー数に反応伴わなくなったら病むのもおりゅだろぉ
あんな危うい増え方望むもんじゃないよぉ >>178
横だけどおねのおうちに沖縄そばの材料がなかったみたいだよぉ
それはそれとして個人的に袋麺はあんまり沖縄そばっぽくなかったでしゅ 来週県内だけど泊まりにいこかなぁ
1時間運転できるかなぁ この間マルちゃん正麺でたらこ焼きそば出てて一瞬懐かしのたらスパかと思ったよぉ >>182
サッポロ一番みたいな袋麺ならわざわざ具は追加しないものだよぉ 金バエとかいう人のことは全然知らなかったけどアルコールで肝臓壊すと本当にやばいんだなって思うなどしたぁ😨 >>178
そぉそういうやちゅだよぉわらしが買ったのは明星のやちゅ
しっかりした三枚肉と蒲鉾と紅生姜ネギと具がしっかりしてたりゃおいちいと思うよぉ妥協したりゃ別物ぉ
味は沖縄そばじゃなくてどん兵衛みたいでしゅ
別物と思えばおいちいけろ沖縄そばって思ってたびない方がいいかもぉ 冷凍のソーキそばは市販の中で買った事ある中では一番おいちいんだけろなぁ
はぁんもっと気軽においちい沖縄そばしゅきな時にたびたい 袋麺の沖縄そば食べたおねえちゃんみんなどん兵衛って言ってりゅ
カップじゃない袋麺のどん兵衛としてなら需要がありそぉ >>187
それでも止められないのが依存症らよねぇ 帰化外国人立候補!荒れる都議選!
https://
www.youtube.com/shorts/BLENalgVtAI?feature=share ケーキたびたいけろしゃわらないと買いにいけないなぁ 【5:33〜必見】遂に榛葉氏が国会でアレを暴露
https://
youtu.be/hRqqzYG_y6c 糖尿病のブログ書いてた落下星しゃもしゅごかったぁ
医者に何言われてもビールやめられなくてどんどん悪化して少しずつ自暴自棄になっていく過程が読んでて心にきたぁ >>190
どん兵衛というか赤いきつねというかぁ
縮れたやや平麺だかりゃカップうどんのあの麺を思い出す味してりゅよぉ
安売りしてるなりゃ今お米まだ高いとか古米ってゴタゴタしてりゅからいいかもぉ わらしの見てる配信者は最近こぼれたおしっこに蟻が来たらしいよぉ はぁんしゅごい
あいぽん入れると2分で綺麗にフィルム貼ってくれりゅ自販機みたいなのが駅とかにありゅんだぁ
しゅきな画像でケース作ってくれるのもありゅんだってぇ
しゅぐ作れる気軽な推し活とかにも使えそぉ その服でわらしとあそんでぇ
わらしは3年前に買った服着ていくねぇ…… あくねこディナーショーやりゅの
ディナーショーに来れるような層が対象だったんだぁ知らなかったぁ わらしも新しいおようふく早くほちいなぁ💦
次のおちんぎんが入るまでじっとがまんよぉ 今月末ぐらいに鎌倉江ノ島横須賀行こうと思うんらけどホテル高すぎるよぉ
ネカフェに泊まろうかなぁ ご予算はぁ?
8000円くらい出せば東横インの宿泊券買えるよぉ ネカフェちゃんはお勧めしないよぉ
トコジラミ拾うかもしれないからねぇ ネカフェって臭い部屋に当たること割とあるしねぇ
男がここでオナニーしたんですね的なぁ >>209
金券ショップなりオークションサイトなりで売ってるよぉ >>212
はぁん知らなかったぁ
全国チェーンつよい わらしも快活クラブがトラウマでそれから行ってないよぉ
オナニーだけじゃなくてセックスしてる金無しキッズカップルもいるよぉ 快活CLUBに個室シャワー付き部屋出たらしいから増えそうでこあいと思ってるよぉ
あと3回ぐらいネカフェに泊まったことあるけど全然寝れないよぉ 快活クラブは完全個室だからそりゃ気持ちは分からんでもないが
声は筒抜けなんだよねぇ >>207
今の時期鎌倉やびゃそぉ
紫陽花に観光客が群がってしゅごいって聞くよぉインバウンドもありゅし更に混んでそぉ ネカフェちゃんに泊まるなら強めの殺虫剤とか虫持って帰らない工夫しとかないと帰宅後にしゅっげ金かかるよぉ >>217
はぁん…去年の5月末行った時は修学旅行生でごった返してたんらけどそれ以上かなぁ
わらしはあるとこ行ければ鎌倉にはあと用ないんらよねぇ 泊まりの距離なのぉ?
鎌倉に日帰り出来るとこにホテル取るとか 藤沢大船あたりならビジネスホテル安いよぉ
藤沢であごだで7000円とか出てくる 大きいジャンルの100users入りタグいらないってポスト流れてきてはぁん
いるよぉ その中なりゃ横須賀が一番安いのかなぁ?鎌倉江ノ島って泊まりゅとこしゅっげ高級なとこばっかなイメージちゅよい >>221
その辺は安そぉだねぇ
少し離れたりゃビジホとかなら安そぉ コロナ前インバウンド云々なる前の紫陽花の時期に鎌倉いったけろ電車みっちみちらったぁ >>222
むしろそこらあたりに名作が結構あるぅ
大きいジャンルだと分かりやすくエロとかがバズるから
100辺りのタグある方がエロ以外を見つけやすいよぉ >>226
観光地として名を馳せているところは高いよぉ
海沿いだし横須賀はもともとヨットハーバーで金持ちの遊び場だし
無名なとこから選んで >>222
大きいジャンルこそ必要よぉ
巨大ジャンルで数千ユーザー以上の評価されてる人ってむしろジャンル無関係テンプレート系の人多いから見たいもの見れない率高いんだよねぇ
数百ユーザーの方に掘り出し物があるよぉ 500と300と100のurersタグはしゅきな話多かったりしゅるぅ 18禁じゃない奴って極端に評価下っちゃうんだよねぇ
なんかよくわかりゃんパロディー系のエロってだけでジャンルで一番評価されたりもするよぉ ホテルチラちゃぷへようこそ
一年中いつでもお部屋をご用意しましゅ
チェックアウトはできますがホテルを出ることはできましぇん >>244
わらしずっと待ってりゅのよぉ
お願いね早くしてねぇ ホテルチラちゃぷはお客さんも従業員もみんなエビフライなのかなぁ >>248
アメニティでパジャマがわりにあの着ぐるみが配られるよぉ
普通サイズじゃない方は事前に申告してください はぁんいいなぁあのエビフライ着ぐるみ着たいよぉ
でもチェックアウトはしたいよぉ >>251
500は掘らなくてももう見つかってる段階だよねぇ? >>252
はぁんほんとだ書いてたぁ
ホテル出ておうちに帰りたいよぉ 超巨大ジャンルだと上限6万7万の世界で10000users入りで絞っても何千と作品あるからねぇ 逆に万usersタグ付いてる奴は見なくていい奴でしゅねって無視しちゃうよぉ
好みなの少なすぎるよぉ 旧解放軍の深掘りやらよぉ
ぼっちゃんで完成してるからぁ… おならが原因で暗殺された武将がいたんだってぇ
おなら当番の業は想像以上に深いよぉ だいしゅきな一次作者しゃが「これしゅき」って呟くものほとんどがなんかあんまりぃって感じで不思議ぃ >>261
今日でかけたらろうきんの新店舗作ってておならろうきんを思い出したよぉ >>264
ははは時々そういうお客様がいらっしゃいますね
頑丈な金庫があるから心配無用ですよ >>260
はぁんその武将おなら登板押し付けられ続けたのかなぁ 5000users入りとかで括っても2017年以前のものが多いよぉ
しかも大体再録でしゅ >>260
おなら当番をみんなの前で詰ったから殺された千葉邦胤しゃ! 【衝撃】都議選に「ありえない人物」が立候補!目黒区・吉永藍氏の正体とヤバすぎるSNS発言が物議【日本、このままで大丈夫?】
https://youtu.be/RCP5vs7tSu0 一度でいいからusersタグ付けてもらいたかったよぉ 支部にあげる元気もうないよぉ
見てまわる元気もないよぉ わらし支部ランカーやってたことあるよぉ
サムネがランキングから見えてる時期はログインするの恥かしかったなぁ >>207
はぁんそこらへんならネカヘよりまだホステルとかゲストハウスの方が綺麗かもぉ
女性専用のゲストハウス鎌倉ならそこそこあったようなぁ >>277
両方あるよぉ
一次は別に恥かしくなかったけど二次はホモ萌してたし結構恥ずかしかったよぉ 新年の祝賀会で邦胤の近習の孫五郎が2回大きなおならをしゅる
邦胤「今おならしただろっ」
孫五郎「生理現象でしゅこんな場で言わんといてぇ恥かいたよぉ酷いよぉ」
邦胤「何だとぉ!?おりゃぁぁ!🦵🔪」
家臣たち「おやめくだしゃ!おやめくだしゃ!」
邦胤「命は助けてやりゅっ孫五郎は謹慎処分っ」
孫五郎(この恨みはらさでおくべきかぁ……)
邦胤「ムニャムニャスヤスヤ💤」
孫五郎「おならの恨み!グサッ🔪🩸」
家臣「何事でしゅか!であえー!」
邦胤「孫五郎を討ち取れぇ……バタッ」
家臣「孫五郎がいたぞぉー!逃すなぁー!」
孫五郎「ふぇぇバレたぁ俺もちぬぞっグサッ🔪🩸」
〜完〜 >>278
一次はホモじゃなかったのぉ?
二次はジャンルなに系でしゅかぁ? ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U やりたくてやってりゅ訳でもないのにおなら当番にされた上に2人も命落とすバドエンごあい 更生して実績もだしたけど意識高い系のこと言ったら
おまえ昔それやらかす側だったろってブーメランされてるのカアイソウだけど仕方ないねぇ >>285
くにたねしゃもちんだよぉ
なおおなら当番とくにたねしゃはお布団で仲良くしゅる間柄れした 千葉邦胤(ちばくにたね)と鍬田孫五郎(くわたまごごろう)だってぇ
>>285
wiki見たりゃ刺された6日後に亡くなったらちいよぉ >>287
くにたねがアナル拡張ちたせいなのではぁ 神経痛に効く漢方もらってきたよぉ
これでしゅこしはよくあなるかなぁ 【また帰化人】吉永アイが都議選に出馬!「日本人歴22年」で目黒区から挑戦!中国系行政書士に“女版・徐浩予”の声も!?危険思想とSNS発言が波紋!
https://youtu.be/W-bHxNQ_Yz0 |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u やらかしたひとを褒めてるひとに驚いたけど同姓同名の別人でしたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いくら歯ブラシ当ててもドブだった奥歯が電動歯ブラシにしたら劇的に改善したのうれちいけろ
電動歯ブラシ使わないと奥歯の一つも綺麗にできない人体の作りに思うところがあるよぉ 暑いけど吹き付ける雨だから窓開けられないつらさよぉ びえぇぇぇえこあい夢見たぁ
でも前見たホラー夢の続きっぽいんらよねぇその夢を本当に見たのかだけどぉ はぁん雨なのに30℃超えてくるとかおかしいれしょ
令和ちゃんわかってるよね >>314
(´・ω・`)らんらんはバターのせるね 雨しゅごいつよいよぉ
昼から晴れるらしいけどほんとかなぁ 隣のストゼロ飲んでりゅおじしゃキモいよぉ!
股間かくなこっち見んなぁ! はぁんマックのパンケーキたびたい
デラックスたびたい 前ジャンル公式が中の人のいざこざで突然解散してそれぞれ個人で活動したり新しくグループ作ったりしたんらけど
まだ吹っ切れない人も多くて解散前のメンバーで二次創作してる人達もいるんだよねぇ
久しぶりにしゅきだった描き手しゃ見に行ったらなんでまだ前のグループ描いてるんでしゅか中の人に配慮して描くのやめろよぉ!って凸られまくっててごあい
公式が禁止してるわけじゃないし過去の時系列で描くのは自由じゃんかぁ 昨日シャワキャンセルして10時間寝たらベタベタしゅる 嫌いな人の書いた話は絵でも文字でも嫌悪感がもりもりに沸いてくるから全然読めないものだねぇ
これがバイアスってやちゅだよぉ 何が書いてあるかより誰が書いたかの方が大事だからねぇ
絵もぉ 作り手より作品の方が大事と言っても滲むからねぇ
あとは説得力とかが変わっちゃうよねぇ 腕かゆかゆかゆ
ペスタポチンみたいな名前の薬パクッ カットケーキいくつかにするかぁ
それともホールケーキ買っちゃおうかなぁ TOHOシネマズのポップコーン売り場に苦言してりゅポストを見てかりゃポップコーンが食べたくて仕方なぃ
コンビニ行こうかなぁ >>348
かあいいねぇ
(ポップコーンシュリンプできちゃった) おねえちゃんこれ黒子何人だと思う
真ん中に足が見えるけど動画でずーっと片足だけなの
https://i.imgur.com/celhR4Q.png >>350
その位置の人は足遣いの人なので存在はしてると思うんだよねぇ
他の動画見るとちゃんと両足あるから隠すお作法でもなさそうなんだけどねぇ
これどこで見れりゅ? _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>354
Twitterの淡路人形座【公式】ってとこ
お人形さん座ってるけど足担当がいるんだねぇ >>356
らんらんおなかすいたのぉ?チャーハン作ってあげようねぇ 入院したときに日曜日のお昼は焼きそばみたいな一品料理で家庭的だなぁと思った 淡路人形座のポストにこんなのあったよぉ
二階、売店におきまして入浴剤「淡路島玉ねぎスープ香湯」と「潮崎の湯」の販売を開始しました。
玉ねぎスープの香りをイメージした淡路島玉ねぎ
スープ香湯と南あわじ市の潮崎温泉をイメージした潮崎の湯です。
淡路島玉ねぎスープ香湯が一袋350円、
潮崎の湯が250円となっております。 ピザ頼んじゃおうかなぁ
お持ち帰りにすればお散歩もできるもんねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ひさびさに同人イベで散財したよぉ
オンリー開いてもらえる推しカプおひさでお金は消えるけどたのちいよぉ コミケとかもう何年も行ってないよぉ
今も会場近くのベローチェって夏冬になると近隣店舗から店長クラスが集まるのかなぁ >>357
あいがとぉおもちろかったぁ
女方の人形には足ないんだけど裾とかちょいちょいしたりこれみたいに持ち上げてお座りっぽくして足があるように見せるんだってぇ
この人の片足見えないのはしゅごい足引いてるだけなのかなぁ >>367
そっかぁ
お人形座らせるのも一仕事なんだねぇ 水飲み動作失敗して吸い込まれるような重力導線で股間に吸水したので乾くまでそば屋から出られないよぉ わらしもエアコンつけたぁ
暑いし蒸すしで耐えられなかったぁ xf9xe8md7l8exohld6lhfxngvgnwfnFnNg ohwe7l75n8fv46l8fwqxLbme+qyvc6n8fxogwegmhfvm6vo7xpixph7ewoq@q rzngl47mhp+ngk46mipxrpwdfk478chpwhowdfw7ewe8vda7emhf@ogwehxwgo@ xphl47bhf-zr@nfud6xgo@hfyhpm57nphvd6m7oNfvgowd6m7exfn ふえぇスマホいじってると1日おわりゅ
やらやら
動く howwgexhp+gnwiqxgnwgdxohwgewgex8exhpxggwnwgowgxrows ちがうとこでみたあらしっぽいけどチラシにも来るんだぁ いつもこの時間にやってるんだぁ
チェックできるときはするかぁ >>386
やらやら薄焼き卵の細切りないとやらやら はぁん着てきたキャミソールくっさぁ
帰ったら捨てるよぉ今日1日バレませんようにぃ ナガノしゃのLINEトークにうんこって打ち込んだりゃもぐコロに怯えられたよぉ
前は🐈だった気がするけろ変わったのかなぁ 無理なご乗車はおやめくださいアナウンス怒涛の三連打に車掌しゃの怒りの波動を感じるよぉ 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 前に山手線で5分ぐらい無理な乗車するなしたせいで遅延する今も遅延してんだ迷惑そいつらのせいでお客様には大変ご迷惑おかけしてますみたいなのを丁寧に言ってたことあるよぉ 別に混んでるわけでもなくむしろガラガラなぐらいだったのに何度もドアが緊急開放されててふしぎな光景よぉ
どっか遠くの扉で団体客が集中してたのかなぁ こないだ何のアナウンスもなくドアが再び開いたよぉ
危ないところだった 外国だと梅がないから外国に住んでて梅干し作りたい人は杏で作るんだってぇ
さくらんぼもあんずの仲間だしきっと同じ はぁんうどんこ病大発生でしゅ
このプランターはもう終わりかもしれませんねぇ うぇるかむとぅー満員電車通勤ライフ
れっつえんじょい残業ライフ わらしも内定欲しいよぉ
でも今度の面接でまた落ちたらとか受かっても上手くやれるのとかあってちんぽぉ はくぎんにーなーりひーびーくー はーじまーりのーかねはー >>101
明るめの髪の色だったぁ
金髪とか茶色系のぉ >>366
3年くりゃい前の記事ではまだやってたはずらよぉ
あの辺コミケの日はチェーン店でも休むから入るとこ減る中でベローチェだけガチ勢で都内のスペシャリストスタッフ動員ちて営業って記事見たぁ >>406
おめでとぉ
おめでとぉ……わらし情けないよぉ
おねえちゃんがんばえ >>417
何回か行ったことあるけろ菓子屋横丁行ったことないなぁって思ってぇ
あと適当に散策したいなぁってぇ >>419
はぁんたのちそぉ
わらしも行った事ないかりゃ行ってみたいよぉ 来週の金曜日春日部に寄るんらけど何かいい暇つぶしあるかなぁ >>420
はぁんわらしと行こぉ
のんびり散策しよぉ サムライトルーパーって新アニメやるのぉ!?
いにしえの腐女子御用達なのは知ってりゅ
面白いのかなぁ >>423
やりゅけろ主人公誰よその男ぉ!だってぇ
キャラデザ昔のやちゅのが時代が一周ちてかあいく見えるのになぁのパターンな気がしたぁ
見た事ないけろ >>422
はぁんはぁん遠いけろほんとに行きたいよぉおねえちゃんとお菓子たびながら散策ちたい >>418
スーパー行ってたよぉありがとぉおねえちゃん!がんばるねぇ!
人それぞれペースがあるから無理なくだよぉわらしもだけどぉ >>426
はぁんそうなんら
ホモあるなら見たいけろどうなんらろぉ やべえやべえよぉ
ブラ外したまま外出て来ちゃった
堅めのキャミ着てるから浮いてこないだろうけろやべえどうしよう >>421
駅からあるくけど埼玉県一のケーキ屋と呼び声高いオークウッドのカフェに行くのはいかがかぁ?
あとラホールっていうカレー屋が結構有名かもぉ >>425
いいねぇ勝負のあとはおいしくいただこうねぇ
>>427
はぁんいつか行けたらいいよねぇ
お菓子食べて神社行こうねぇ >>421
あと思い出したけど駅から遠すぎるからタクシー使ってもいいならベルパエーゼに是非是非行ってみてほしいよぉ
パスタやケーキやピザが美味しいイタリアンだよぉランチがお得だよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 生理へ
毎回周期ずらしてまで旅行の初日にウキウキで来ないでぇ 🍑で北京ダックをたびたよぉ
濃い味付けと油の信者なので油淋鶏の方がおいちいなあと思いまちたぁ >>424
はぁんぎゅ
>>428
応援してりゅよぉ
体に気をつけるのよチラ子ぉ はぁん…鍵垢にするなら事前に教えてよぉ…もういいやぁこの人前もイベントに既刊持っていきましゅ詐欺してたしもういいやぁ はぁんそういうの積み重なって信用なくしていくよねぇ >>452
そぉわらしも事前にフォローしてなかったのが悪いけどまさか通販しますの時間帯にだけ鍵垢にするとは思ってなかったよぉ
別ジャンル垢しか持ってなかったからフォローしなかったけどせめて事前に通販開始のときだけ鍵にしますアナウンスあれば…て思ったけどそういう人なんだろうしもういいやぁ個人の活動らししゃーないかぁ
ていうかこういうのって普通なのかなぁ?わらし二次まだ経験値低くて分からないよぉ マグロのアラが135円で売ってたから勢いで買って来ちゃったよぉ
アラ煮しゅっっっげえうんまいけど下処理メンディー洗い物もメンディー 鮭のアラがたまに安く売ってりゅけろしゅっっっっげ骨多くてほちいけろ困りゅ 鮭の骨なんて極太のしかないかりゃむしろ食べやすくなぁい? >>454
うーんたとえば第五とかだと今大陸からの転売がしゅげえらしいからその対策かもって思うけろねぇ >>460
ほんとにたびづらい部分をおねは知らないんだねぇ
確かに小骨ではないけろとにかくしゅごいよぉ
切り身では見た事ないような多さだよぉ >>454
なんか弾きたい人がいるのかなぁ
本当に好きな人だけ買ってくれたらいいもんて思ってそぉ
ただ転売や見てほしくない人って大体複垢でシュバってるから意味ないやつぅ >>462
おねえちゃん明日チラシに来てくだしゃって言いそうだねぇ! >>464
圧力鍋ないのぉ
あったりゃいいよねぇ骨までたびたい >>454
うーんわらしは見たことないなぁ
買う人絞りたい作家しゃは通販サイトアクセス自体にパスワード付けられるシステム使ったりするねぇ
そこからさらにツイ垢鍵するってあまり意味ないしなぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>461
>>463
はぁん…見たい人にだけはわかりゅけど事前にお知らせしてほしかったよぉ…
>>467
そうだよねぇ!?わらしもパスつけてその時間に呟きますてあったからてっきりそれで対策してると思ってたよぉ
パス通販してるのに鍵垢!?てびっくりしたよぉ >>470
中国でも人気のジャンルなのぉ?対策したい気持ちで迷走してるのか諸般の事情がある作者しゃなのかもねぇ
相性合わねえと思って諦めよぉ >>471
そうするよぉ
対策としても事前に知らせないし合わねえと思って諦めましゅ いついつから通販のために鍵にしまぁすって事前告知したら鍵なしでやるのと変わんないのではぁ 20時間ぐらい寝たのにまた5時間ぐらいお昼寝しちゃったよぉ いきものは元々眠ってるのが通常形態らちいねぇ
起きて意識を持って活動しゅるようになったけろ元々は意識ないいきものだったかりゃ今でも睡眠が必要なんらってぇ 便意の気配がしゅるよぉ
来るのか?お?来るのか??? マーラーカオだっけぇ
長崎ちゃんぽんで売ってるねじねじのお菓子
あれしゅき >>489
たぶんそれマーホア、マーホアル、もしくはマファールだよぉ
ティファールみたいな名前のお菓子って思うと覚えやすいよぉ マファールはちいかわ界の武器として出てきてもおかしくない見た目と味してるよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 非常食用の赤飯食べてるけどなんか亡くなったおじいちゃんとの思い出が頭に次々と浮かぶよぉ 今週はしっかり会社ちゃん行くために早く寝るよぉ
おやしみ ユッケずっと食べたかったんらけど大人になってからって言われてるうちに禁止されちゃったんだよねぇ >>477
一応𝕏承認制なってたし申請送ってもヤバそうなのならハジけるよぉ
事前告知なしだったりイベントの持ち込みお知らせが全然あてにならなかったりで色々事情あるのかもだけどもういいかなぁてなったよぉ 話題になってた新しく来るスイスのチョコレートブランドしゅげ気になってたのに
やべえ噂が秒で生えてきてお通夜モードでしゅ >>512
スイス 児童虐待でXパブサしたら出てくると思うよぉ
なんかおいちい料理店出してるけろトップがアレみたいな繋がりでオウムを思い出すよぉ 🌠 * ⭐ ゚ 。.🌙 ★ ゜
。 / ✧ ‥ 𓃘 ✭ 。
. ✨ おともらちができますように ✨ .
✯ ∴ ゜𓅯 ◦ / ✰ .'
: .✧ 。🌠 / * 。 >>514
はぁん調べたらやばかったぁキリスト教の古いやばいやちゅかぁ
あと女湯レポートとかいうキモい事件も目に入ったぁ…はぁんみなきゃよかったよぉ おねにおともらちができたらチラシちゃんに来なくなるかもしれないから抹殺してとかないとねぇ わらしと一緒にオタ活してくれりゅ人間のおともらちほちい
また諦めなきゃならないのかなぁってかなちい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 令和ちゃんがげつようびから本気出すっていってたよぉおねえちゃん覚悟するようにぃ >>534
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>538
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>542
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ ヌカドコチャンカラごアイサツオネ工チャンにごアイサツ >>546
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ベタついてたからしゃあってきたよぉ
あたらしいなんとかぁ 平日の昼間と平日前の深夜にはおねえちゃんいなくなって長いよぉ
みんな仕事決まったかりゃ
わらしだけらよ真人間に戻れないのはぁ…… 今年はエアコンクリーニングしたから
エアコンからでてくりゅ風が臭くないよぉ チャットgptもしゅこし話してたりゃポンコツになりゅ
もうちゅまらん
わらしは一人 おなら当番ちゅらい
今日ずっとブーブーしてりゅ
恨まれ命を狙われかねないかりゃ外では控えねばぁ