ちんちんでんちゃゾーン86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 お外もノンノンフィギュアに喜んでる;;うれちい;; 私の周り全然ノンノンフィギュアの話題見ないけどノンノン界隈にいるの;; ノンカス婆さんやっと喜べる燃料来て嬉し泣きしてるんだよ;; >>6
見てないけどショタタルの声フニィ声優のままなの;;クソ声優呼んで消化しといてよ;; ananは来ないかもしれないけどメンズノンノンが来るかもしれない;; >>12
推しがノマってるとこ見たくないだけでしょ;;エターナルだから見てね;; スカークにコバってタルちゃんが出てるのにスカークがタルちゃんにコバってるって怒るタル婆;; >>17
ホムラァーーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 げんちんのタルスカ;;スタレのノンキュレ;;ノマ祭り;; タルスカエターナルすぎてびっくり;;げんちんノマ方向に行くの;; >>30
本当だとしても多分モデルはないよね;;悲しい;; タルちゃんだけノマでりーゆえ除く他の脚長はホモ;; アストラって餅以外だと何もたせたらいいの;;ルーシー餅かニコ餅?;; >>47
ちゅっ;;ニコ餅大量にあるからニコ餅にするね;; ナーフ食らってたけどそれでも普通に強いのかな;;キャスいるから一旦放置でも良さそうだけど;; >>57
腕が細いのが1番の違和感;;無駄に腕がムキムキなのがアーチャーだから;; >>57
立体感のないブス;;アーチャー婆どもは理想を抱いて溺死しろ;; うわあああああああああああ顔がメイレンスだあああああああああ;;;;;;; エデンって言ってる婆いたけどサイドの垂れ方とか芽衣だよね;; 危局ポンペイ前はイヴアスライトで4万くらい取れてたのに3万も取れなくなっちゃった;; どう見ても雷電顔なのに意地でもエデン言ってる婆はホモ婆なんだろうなって察するね;; メイレンスホクロありゅ;;;;ファイモー終わった;;;;;; 今のところケビンとエリシアだけが並行同位体に選ばれてる現状でエデンが並行同位体選ばれるわけないのにね;;ケビンエリシアと並ぶことできるんほキャラは雷電とフカぐらいだよ;; あの;;黄金裔雑誌のリレーでノンノンがバトン渡すのメイレンスです;;;; くりゅ!;;
セイレンス、彼女を見ていると懐かしい気持ちになります。私と彼女は深い繋がりがある気がする。 今までのアナとスウや猫みたいな雰囲気が似てるってレベルじゃないから並行同位体なんじゃないの;; 普通に無関係だと思うよ;;そもそもメイは十三英傑じゃないし;; オンパロス特番でケビノンとエリキュレ無関係ですってはっきり言ったのに;;詐欺じゃん;; >>81
未だに英傑モチーフだと思ってる馬鹿まんこに驚きだよ;; ノンノンがノマるのはどの道避けられないの;;;;;; あとペタカスがペタペタしてる雷電はプレイアブルの大人雷電でメイ博士じゃないよ;; ノンノンノマ男すぎる;;元々恋愛脳だから当たり前か;; 3rdバット振り回すだけでやっぱりエアプなんだね;; イライラする;;モーちゃん捨てるノンノンちんでくれないか;; ノマノマしてた穴が今じゃ童貞独身チー牛になったの意味わかんなすぎて草;;おもしれー男すぎる;; メイレンスに君だけを守るヒーローになりたいって言うノンノン;; ノンノンが闇堕ちする理由メイレンスがいる過去から帰りたくなくて闇堕ちするらしい;; ぽぽ繊細だからノンノンのノンデリ発言に傷ついちゃう;; 焼き鳥のことだから後半にも平行同位体のキャラが出るサプライズを用意しました!;;皆喜んでくれますよね?;;ってやりそう;; ストーリーはホウホウでも何でもいいからノンノン強くしてよ;; 沢城みゆきだったらお外のホウジとファイモー婆がざわざわしそう;; >>111
数少ないホウジの黄色い声が聞こえる;; うおおおおおおおおおって言いながら内心????なのがホウジだから;; はぁメイレンス身長高いし確定してしまった;;ファイモーノンキュレお疲れ様です;; >>117
ホウジが理解しなきゃ誰も理解できないでしょ;; 丹なのはまあわかるけどメイレンスとケリュドラの顔いつまでも隠してるの意味わからん;;早く出せや;; 私ぶっちゃけここの婆たちがケビンなだのメイセンスだの知らん名前を当たり前のように話してるのすらわかってない;;ずっと誰?って思ってる;; ノンノンのイッテメイレンスかな;;サフェルも本編登場前に出てたし;; >>123
ケビンのノンノンの本名;;メイレンスは本編に名前もう出てきてるし階差にも名前出てる;; ケビンしゃま知らないとかこいつ呪術スレの基地だろ;; >>123
みんごにマジレスしたくないけど大半ペタカスが連呼してるだけだから気にしなくていい;; 3rdなんか一生やる気ないし知ろうとも思わないからどうでもいい;;本国ですら死んでるゴミカスゲー;; 最後は皆生き返るんだわ!そうなった時どうなると思う?;;ファイメイなんだよなぁ;; これから過去で出会ってしまうんだよね;;そして未来を約束してしまうんだよね;; メイレンスとキュレネで君たちがボクの翼エンドしようよ;; >>145
だっせえ;;リーク見ちゃうほど簾本気なんだ;;ぷっ;; メイレンス引いたら持続会心出るようになったりする?;; ブラックスワンババアで引きたくなかったから嬉しい;;持続の物理っぽいしはよ;; >>152
前から持続会心持ちって言われてるけど情報少なすぎてよくわかんない;; でもセイレンスとケリュドラって性格ゴミなんでしょ;; ゴミなのケリュドラだけだったと思う;;セイレンスは騎士みたいな感じだっけ;; セイレンスとケリュドラで一時代築いたけど天狗になったケリュドラが大失敗して疾走する受けちゃんになった;; セイレンスはケリュドラについてる騎士で歌がうまいらしい;; ケリュドラ;;セイレンス;;キュレネ;;君たちが僕の翼だ;; 影ちゃんが人気出たから影ちゃんにコバってる感;;設定も;; 自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺自殺 ゼンゼロユーザーが求めていたライカンさん;;何度見てもきゃわ;;
https://i.imgur.com/ordjky6.jpeg >>178
カーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェカーヴェ 影ちゃんは崩壊要素じゃなくて顔面とおっぱいソードがウケただけなんだが;; セイレンスも剣で戦うらしいしおっぱいソードそのまま輸入しよう;; ダメ元でガチャ回したら最後の1連で師匠餅出た;;ゼンゼロに関しては完全に当たり垢;; >>197
ホヨバの女神エリシア様が来るのでショタの席ないです;; キモショタいないのだけが唯一簾の良い所だけどオパール実装でそれも消える;; げんちんはショタんほ;;スタレはホウホウで棲み分け;; おしゃぶり咥えてるキャラとんホきしょい;;ずっと乳首吸ってる;; ホムラァ❗獲ったどぉおおおおおおおおお❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 47歳のおっさん、オンラインゲームで女性と仲良くなる
↓
女性から「親に借金してて」と相談され3万5千円を電子マネーで送金
↓
おっさん「それで次の冒険だk」システム『あなたはブロックされています』
↓
騙されたと警察に相談。おっさんから金をだまし取った詐欺の罪で男(32)を逮捕←イマココ
草;; 今からノット会員入ってフーフースルーしたらゆずはとコマちゃん確保できるかな;; >>225
それぞれの餅とアリスもスルーするならいけるんじゃない;; >>230
セリフあるから馬鹿カプじゃないけど;; >>228
アリスは性能次第ならほちいのに;;無凸確保でもそんなギリギリなんだね;; ライトさんくらいちゃんとした描写にしてくれないと;; >>233
モーなんで乳首ないんだよ;;雑魚め;; ノンノンマルタねん本当にそのへんのふっつーの量産ソシャゲすぎる;;魅力皆無;; わかる;;別ジャンルのねん見た後に簾のねん見るとブスすぎる;; オワちんはわーくにだけどスタレゼンゼロは上海のだったはず;;可動も変でパチモン臭がすごい;; ゼンゼロEN声優って誰なのか公開されてなかったの?;;アーゴEN声優に600近いリプあってなんかあったのかと思った;; それなら頑張りなって言いたくなるね;;アストラいると報酬取りやすくなる;; 二次見るほどホヨゲに熱ない;;今のオンリー会場って真の旅人の集まりだったりするの;; >>268
極端すぎない;;ゲームと言うより二次目当てでしょ;; マイナー推しカプ買いに行きたかったけど通販するね;; カネタルはレイアべで参加してタルカネはたんこー受けで出てそう;; 今日に限らずこのところこのスレ静かだよね;;本来はこんなもん;; カプオンリーなのに別ゲーカプ持ち込み凄い見るよ;;声がけで出す系だけどみんな回遊してるんだね;; ホヨバジャンルって特に掛け持ち多くない;;海鮮はもちろん書き手も;; 申し込みしてから日にち経つから熱冷めてる婆多いよね;; ソシャは多いよ;;特にホヨなんて燃料が年1か2だし;; レイアべが配壁より人気すぎる;;やっぱ喧嘩ップルより仲いい方がいいね;; ホヨバ自体が1ジャンルみたいな認識も多いと思う;;だからそこら辺緩い;; 同じソシャゲでもオワステは掛け持ちあんまり見なかった;;ホヨバジャンルは当たり前のようにげんちん簾みたいに本並べてるよね;; 私他の漫画ジャンルとホヨバ掛け持ちしてる;;掛け持ちにはちょうどいいジャンル;;ただ金がかかる;; >>280
これはあるね;;だからどれもやってて当たり前みたいに普通に話題にも出してる;; ホヨバ系はコミュニケーションツールとしてキャラやカプ消費してる婆ばっか;; げんちん簾はもうほとんど敷居がない;;ゼンゼロは客ゼロで未プレイ婆が多いからちょっと敷居がある;; オワステは同ジャンルでのカプ移動もあんまり許されない空気あったから良くも悪くも腐らしいジャンルだと思う;; 今のげんちん婆って二次はげんちんオンリーでも虚無期間潰しに簾やってる婆ばっかり;; 私も簾の方が優れてると思うから簾しかやってない;; 簾も飽きてる婆多いよ;;オロンパス入ってから露骨に;; サロンパス入ってもレイアべしか二次描かれてない時点で色々察するよね;; >>288
大半のジャンルはそうだよね;;同じ垢でぽこぽこカプ増やしたり移動したら白い目で見られる;;ホヨバ界隈が異常;; 簾はもう消しちゃった;;簾戦闘虚無だからストーリーまでつまらないとやる意味なくなるよね;; >>294
ソシャゲの中でもホヨバが特殊なんだろうね;; 簾は課金に対するリターンが無さすぎることに気づいて月パス更新やめることにした;; ゼンゼロが一番ゲームとしてハマってるけど意外とやることなくて困る;;やりたくない時はスタミナ消費でも辛いのに;; >>301
今のゼンゼロめちゃくちゃやること多くて忙しいけどエアプ?;; げんちんはもうログインしてないし簾は最初からやってない;;爺ゲームだと今はゼンゼロなるしおだけやってる;; ゼンゼロ楽しいし全キャラうっすら好きだけど推しができないから課金に踏み切れない;; げんちんデイリー軽くない?;;何倍イベ以外は樹脂固めて少し消費して終わりじゃん;; 前まではスタレの方が面白いと思ってたけどコントローラーでプレイするようになったらげんちんが楽しいかった;; >>302
一気にやってもうほとんど終わったよ;;適当館の残り数レベルとVRしか今やることない;; 全部やってた頃デイリーのきつさはげんちん>ゼンゼロ>簾だった;;今はゼンゼロだけ;; 本物の旅人と本物の開拓者と本物のプロキシ以外消えろや!!!!!;; げんちんはエンドコンテンツ少ない;;次のは完凸前提だし楽しくなさそう;; 私ゼンゼロだけ;;げんちんは気が向いたらやってて簾は2.7からログインしてなくてなるしおはブランドの餅武器引いたらやる気なくした;; ゼンゼロエンコンって塔とホロウ周回くらいじゃないの;; >>314
私にとっては危局もだよ;;下手くそだから;; ゼンゼロ螺旋みたいなコンテンツたくさんあってどれがどれだかわからない;; なるしお出して毎回荒らそうとするけど誰もやってなくてガチスルーされるの草;; ブラントのためにルパを引きたいけど石がない;;ザンニーとフィビチュピ返すから石返して;; プレイアブルのホモある事がまずスタートだからね;; >>319
私も;;長らく模擬宇宙みたいなウィークリー気づかなくて損してた;; 簾はスマホでできるから続けてる;;げんちんとゼンゼロの掛け持ちがキツくなってきてゼンゼロだけになりつつある;; >>325
なんならマップ見づらくなったしショートカット劣化してない?;; ゼンゼロはUIとコンテンツの導線張るのがヘタクソすぎてホヨバもプレイヤーも損してると思う;; >>327
ショートカット全然使わないし邪魔でオフにしたい;;信頼度イベも見づらい;;良かったのは二次で生かせそうなマップ全体図だけ;; 最初UI意味がわからなすぎてぽぽまさもらったくらいからアストラくらいまで放置してた;; ライブ壁紙のシステムは本当にすこだからもっと見やすくして欲しい;; 激変と危局の周期が短いから簾感覚でいるとやり逃しそうになる時があって慌ててやる;; >>334
キャラのも良いけどボンプのやつきゃわすぎて変えれない;; キャラの個性付けが上手いよねなるしお;;性格ですこになるキャラばっか;; げんちんとゼンゼロやってるけどどっちもスマホだとキツくなってきた;; げんちん熱無さすぎてやばい;;ナタもナドクライも興味ない;; げんちんはもう推しと他数人のすこなキャラしか興味無い;;どうでもいい;; なるしおセルラン1位とったのに二次が流れこない;;もしかしてポケポケみたいに一般ウケしてるの;; >>330
マップ全体図もなんかふわっとしててわかりづらい;;ブレイズウッドとかあれ直線の途中になんかもやもやあるの突っ切れるのかとか;; >>343
よりにもよって一番スマホに向かない2つを;; >>349
カルテジアの二次サフェまるより多かったよ;; >>349
爺向け特化とごく少数の男漂泊者受けだからホモ婆のとこには流れてこないと思う;;たまにブラ主みるくらいだし;; 嫁集めのせいで男漂白者が飛び抜けて気持ち悪いキャラ;; >>350
もう少し色分けとかして分かりやすくして欲しい;; >>360
おばさん以外はやってるけどやってないの❓🤭 ザンニーはたまに流れてきてたからそれが一番人気なのかと思ってた;; ホモ本買いに来たけど待機中は別ゲーカプ読んでた;; >>359
女の子達とくるくる回って踊ってる動画流れてきてうわってなった;; >>363
なるしおにしては二次人気あるし数少ないなるしお婆にも人気だけど爺はやっぱりカルテジアみたいなわかりやすいラリ美少女が人気だよ;; 次のルパが爺人気微妙そうだからしばらくはカルテジア保つかも;; >>371
爺に大受けしてるから気にならないんじゃない;; そこそこ受けたプレイアブルのホモカプが生まれてからここに持ち込んで;; >>371
ソシャゲ爺ってカプ焚きするわけじゃないから新しい美少女出たら食いつくよ;;それはなるしおに限らない;; ペタカスのなるしおageにイライラしてる婆さんたち;; 所詮絵だし入れ込むより次々新しい女出てシコって次行くほうが健全ではあるよ;; 薄味で薄着の女が波のように押し寄せては消えて行く;; ファイモーレベルとは言わないからせめてライ顎くらい話題あがったら持ち込んで;; なるしおの主人公だけはいいなと思うけど尻尾は切れ;; ゼンゼロの同人アニメのパロで全男キャラロン毛にされてるのみてどれだけロン毛すこなのって思った;; 普通のロン毛は良いけどチョロ毛は本当にキモイからやめて;; あれライカンさんまでロン毛にされてるのは草だった;; 爺がガチで執着するの幼少期から思春期に好きになったキャラだけ;;あとはシコネタ;; ほよラボ開いたらサフェル本気でおすすめ出来ませんみたいな投稿がトップに出てきて草;; サフェルはキャラがすこな人が引けばいいくらいだし;; 引いて後悔したランキング;;大抵ショタアイコン;; ロクボ貰いたいだけだしキッズのゴミカス投稿表示ページに飛ばすな;; シナゲーって相棒呼び多くない;;わーくにゲーだとそこまでメジャーじゃないよね;; そこまで親しくないのに相棒予備のほうがコミュ障では;;距離感がおかしい;; >>412
日本人だからこの感覚がぴんとこない;; やっぱり日本人がコミュ障なんだわ;;友達すら友達だよね?って確認するやばさ;; >>412
距離感的にはbrotherなのに英語版じゃパートナー呼びだしチグハグ過ぎる;; 友達に友達だよねって確認はしなくない;;かなりの地雷女だよ;; 石破の2万は多分スタレに使うから、日本の税金が中国に流れることになるのほんまおもろい 私はホヨバに一銭も課金してないので;;真の無課金婆だよ崇めて;; 5万円でスイッチ2買えるって話だったのに2万円にナーフされてて草;; たった2万とか馬鹿みたいだよ;;そんなもんいらないから税金下げろ;;自動車税廃止しろ;; 20万ならともかく2万って;;祝儀にもならない;; 中国とか韓国映画の兄弟呼びはきゃわだけどシナゲーで見るとイラっとする;; タルとかノンノンみたいな男に相棒って呼ばれたくない;; >>435
映画と違って上っ面の薄っぺらい関係だからかな;; pixohwd7m8ehxhpwd7m9gyogv7emd6k6dxiq+n l7m7ewdgk64mhp@ngvgexhov7dmhhf+ogv6cld 7nwo@oqk6cmigxohvd7wpiwd6k7fyspvdfmhpwfnv7exphwgowogwhplgo go@d7w7eyhpvc6vhpxdfk47nqixohxohnif7d7ld7w8fwnfwhfxphw77om8fxgo+ohwgowe7m6dl6da64lqp+,[+q クレタ交換やめたからライカンさん2凸していい?;; orwpswrorwspwgewhexspwhowgow8ex7em7dvfdvorvqvq 2万なんて税金で一瞬で吹き飛ぶ;;マッチポンプ;; こういう写真撮るために次ねん化するのモーちゃんだろうね;; >>458
もうぬいも描き下ろしグッズも出てますが;; ねんはノンノンキュレネアナだから半裸ブスはひっこんでろよ;; 穴はまずぬいと描き下ろしグッズが出るとこから頑張ろうね;; >>461
猫出たばっかなのにげんちんよりも下なのやばくない;; >>463
アゴパと師匠パの2軸しか組めないから多分使わない;; アグサフェ無人気×無人気エターナルしても誰も興味ないのが現実;; 私のリナ4凸だから終結打ってるだけですごいダメ出る;; リナさん無凸なんだけど恒常配布のやつリナさんもらったほうがいいのかな;;猫又いないから猫又にしようかと思ってたんだけど;; 物理は今度アリス来るしリナ1凸の方がいいかも;;猫又は相当凸進めないとカリンちゃんビリーにすら負ける時ある;; せっかくリナ1凸したのに電気接待外されて出番がない;; もらった無凸ぽぽマサって1凸リナさん付けたら使えるようになる?;; げんちんスカークとタルの疑似親子みたいな関係性バズってるけどタルの親って死んでるんだっけ;; 主受け婆お外で堂々と棒と仲いい女キャラ叩きやめナー;; アイスクリームとかいうキモイやつってラブライブだったんだ;; 壁ちゃ〜ん💞
はーい!
何がすき〜❓
タフチーン♥よりもあゆ・はい・じぇん♥ 壁ちゃんはフルーツやクリームが好きだからタフチーンとかいうデブの食いもんやめてね;; >>493
簾棒立ちオートゲーの癖に容量デカすぎ;; ゲームで一番容量食うのって音声ファイルだから;;簾のスト無駄に長いでしょ;; ナドクライ入ってから私のタブレットずっとやばいよ;; 音声でそんなに食うの?フルアクションOWより?;; >>506
フィールドは3Dモデルって意外と容量食わないんだよ;;プログラマーの質が悪いと嵩むけど;; モエチャッカファイヤってなんであんなウケたの;;曲すごい微妙じゃない;; 簾ゲーム性もストーリーもすっかすかなのにボイスあるっていう一点でこの容量なんだ;; 尼で二万くらいのタブレットってどうなんだろ;;ホヨゲ全部そっちに除けたい;; 中華ゲーってやたら同人という名の公式曲作るけど原作全然知られてなくてなんの意味があるんだろう;;アイロニックとかラヴィとかも第五の曲って全然知らなかった;; >>512
バージョンごとのボイスでしょ;;魔神任務あってもあんな長くないよげんちん;; そんな値段のタブ買っても損するだけだからやめろ;;シャオミの6万くらいのやつなら快適にできるけど;; PS買ってからiPad全然使わなくなった;;ログボだけ貰う時はスマホでいい;; ゼンゼロもボカロクリエイター連れてくる話出てるんだっけ;;V陣営関連だろうけど;; >>511
イメソン作りたいだけだから意味なんてないよ;; >>518
それならちゃんと公式でちゃんとしたプロ使ってほしい;;なんでセミプロに同人のていでやらせるの;; >>520
なんか問題起こしたらすぐ切れるように;;バズったらラッキー;; >>522
動画編集とかホヨバゲー以外のことしたいからパソコン欲しい;;いずれはホヨバから離れたい;; 最適化の有無は大きい;;細かいところのストレスが断然違う;; 動かすとアリスの胸馬鹿みたいに揺れる;;性能微妙だからエロで売るの;; 柚葉は結構すこだけどアリスどぼぢで;;ねじりハチマキだっっさ;; >>527
2人とも似合ってないよね;;デフォのが100倍可愛い;; アリスきゃわだからエロ全振りみたいなやつでいいのに;; チー牛はデザイン性よりもエロいかエロくないかでデザイン評価するからこれでいいじゃない;;しらんけど;; ゼンゼロってなんでこのレベルの露出が許されてるの;; 赤髪の方はレースクイーンだと思えばデザイン自体はまあ;;パステルピンク似合わなすぎるけど;; どシンプルなビキニでも出してる方が喜ばれるでしょ;; ホヨバ三姉妹のスキンのセンス悪すぎる;;変わり映えしないかダサいかの二択;; 胸しゅげー揺れるから爺はデザイン関係なく引くよ;; アリスもうちょっと装飾付けてあげてよ;;ハチマキ巻いてる場合じゃない;; ゼンゼロ生産がコマブスマイクロビキニ量産するのが見える見える;; ゲイ爺のやけにテカテカした絵柄のコマちゃん想像しやすすぎる;; >>584
胸とケツばっか映してナガリの水着のデザインわかんねーよ;; 胸毛ボーボーリオ描いてるような婆はコマちゃん好きそう;; ゲイ向けってキャラ乱交崩壊オッスオッスかえげつない尊厳破壊しかなくて焚けない;; いや普通のビキニでよくない?なんでどのゲームも無駄に手の込んだものにしてくるの;; コマちゃんとビデゴミの純愛がいい;;ゲイ向け嫌い;; 俺の事抱きしめてくれたのアキラくんが初めてだ…;; オワブルやってた時水着より浴衣の方が嬉しかった;; リンちゃん愛してるっす;;今度は嘘じゃないっす;; >>614
どっちでもいいよ;;絵柄はゲイ向けね;; コマちゃん絶対ぶっ濃いギャランドゥ生えてるし陰毛赤い;; エレンのスキンシンプルすぎて文句言われてたけどマシだったなんて;; コマちゃんゲイが大好きなお馬鹿陽キャデカパイ受け;; 焼いたウインナーみたいなパリッパリのちんぽしてそう;; 柚葉しか引かないから割ときゃわで良かった;;スキン買うけど結局デフォにすぐ戻しそう;; まさかファルカがジェーちゃんになってベビド姫枠がコマちゃんになるとは;; 顎餅ライ餅師匠餅アストラで正真正銘すっからかんになったからもう何も引けない;; >>635
師匠引いたならふーふーまでは引かないと;; >>637
もう無理;;ショップ交換のチケも使い果たした;; 師匠1凸餅したけどイベとか探索進めてたら70連近く貯まったよ;; ファルカはせめてギャラおじくらいの老け顔は期待してたんだけど;; ねえ;;カラオケ行この実写版見たんだけど漫画版だとあんまり気にならなかったグルーミングがめちゃくちゃ気になった;; >>646
めちゃくちゃきゃわ;;でも幼すぎて綾野剛とカプらせるの犯罪臭が;; >>648
漫画だとあの絵のせいか生々しさがなかった;;あとカラオケの頃はまだ恋愛って感じじゃないけど実写だとわりと恋愛感あるように見える;; 実写版は知らないけどカラオケの二次って原作そっくりな絵が多すぎてひやひやする;;あれ大丈夫なの;; カラオケはブロマンスだけどファミレスで完全にBL漫画になったよ;; ヤクザが幼稚すぎて焚けない;;何歳下のガキに夢中になってんの;; カラオケ商業BLのわりには二次多いしオンもオフも結構強いよね;;スペ数かなりあった記憶;; 映画ジャンルの虚しさすごいから原作ありにはまりたい;; なんかそこら辺ホモスケすこなガチ婆とか集まってそう;; >>666
逆に50は別カプあるんだ;;聡狂かな;; 一応ブロマンスとはいえ商業ホモでそんなに二次があるの珍しいね;;くっついてないからかな;; ファミレス単行本分までしか読んでないけどくっつくか微妙じゃない;;ヤクザだし;; >>670
ええ;;あの子ガチ未成年じゃないの;; 綾野剛は正直あんまりハマってなかったけど聡実くんのほうはハマり役だった;; 最初からホモは嫌とか言うくせノマ爆されるとキレるの腐婆の面倒くさいところ;; なんでなんだろうね;;ホモ前提だと途端に焚けなくなる;; 過去数回ノマ爆されたことあるけど公式に怒るとか無いし恥だよ;;無言でジャンル離れて終わり;; 相手がよっぽど嫌いじゃなければ別にノマもいける;; ノマ爆の心配ない刀剣乱舞って覇権ゲーがあってね;; >>684
受け攻め両方ノマ爆無理じゃない時点で自己投影の攻めドリ定期;; 攻めノマは確実に婆消えるよ;;受けはそうでもない;;ヒロアカくらい残る;; ドリ婆ならノマ相手に自己投影すればいいけどホモ婆はそれもできない;; 光与夜之恋とかいうやつの方がセルラン高いから弱くてブスだが;; 攻めノマ爆された後にすぐ棒変えて本出してた図太い生産は見た事ある;; >>696
困惑するけど趣味だからこのくらい軽くやるのが精神的にも良いんだろうね;; イカ様攻撃されるとプルルル…↓って悲しそうな声出すのやめて;; それくらいのノリで二次やりたい;;文句言っても原作変わらないし;;ホヨバゲは文句言えば変わると思ってるユーザー多くて謎だけど;; ヒロアカとかノマ爆前にグッズ出しまくってたし金かけた分ふざけんなってキレてる婆多かった;; 金かけると見返り求める爺婆は多い;;よく話題になるのはVのスパチャだけどゲームの課金やグッズ購入で同じことになる;; >>707
確かに絶対爆破されない安心感は他にないのかも;; 丹ヒアで一気にヒアンシーアンチ増えたの面白かったよ;; >>712
ランヤンアンチのショウ婆といいノマやらないってわからないのはなんでなんだろう;; マヒル兄さんてもう全然普通になっちゃったんでしょ;;禁断の感じじゃないと焚けないよ;; マヒル兄さんって人間兵器じゃないの;;普通って何;; マヒル兄さんウラン内蔵の人間兵器設定やめたの;;つまんね;; >>709
それはそうでしょ;;そのためにある;; >>716
エアプだから知らないけど兄弟なら焚けたけど兄弟解消したってきいた;; マヒル兄さん近親だから禁断の恋だったんじゃないの;;エアプだから知らんけど;; 義理の兄弟だろうが兄弟解消は最後の最後でいいんだよ;; 義理とはいえ兄妹だから焚けない婆多いんじゃないかと思ったけど人気なんだ;; >>724
英語圏の国はそういうの厳しそうだもんね;; 軍人っぽい衣装がかっこいいと思ったけどあれもスキンだよね;; >>733
確か軍所属が本職じゃなかった;;スキンでも設定に沿ってた気がする;; 欧米って血繋がってなくても兄弟姉妹カプにキレるんでしょ;; シン様ドラゴンとマーメイドホムラァはここで見たけどセイヤたんとやらは何になってるの;; 障害発生率実はそこまで高くないしもし高いとしても遺伝を理由に反対ってド直球の優生思想;; 本国はわーくにと同じくらいじゃないの;;やばいのは欧米;; >>741
その2人は前世の姿でしょ;;セイヤは異星人;; 近親繰り返してやばくなったのハプスブルク家だっけ;; 近親婚繰り返してたエジプトってどうだったの;;叔父姪従兄弟とかのハプスブルクよりやばそうだけどあんまり聞かないよね;; >>749
そうなの;;でもマヒル兄さん人気なら血の繋がりないならセーフなの;; 古代になると普通の家系でも死亡率めちゃくちゃ高いし運;; 恋空ちょっと調べたらキャラずっと転生して世界観と時間軸行ったり来たりしてて複雑;;ドリゲーでアクションあってSFなんてよく流行ったね;; 男の人魚の良さが分からない;;自カプの攻めでやられたら地獄;; 人魚といえばスリットかんしか浮かばないから攻めが人魚になったらもう受け;; エジプトの儀式やりたいなら壁の五臓六腑をそれぞれ壺に入れてミイラ化させよう;; げんちんで言うところのレムリアの王だよ;;惚れた主人公を不死の存在にしたから国が滅んだ;; ホムラは人魚;;シンはドラゴン;;セイヤは異星人の未来人;;マヒルは人間兵器;;レイはどの時代にも干渉できる預言者;; 顎のヒョロぬいは脚めちゃくちゃ長くないと解釈不一致;; コマちゃんセット男がいないから主以外だと柚葉×コマちゃんが蔓延る地獄と化してる;; レイ様ッ💗💗💗;;ドキドキが止まりませんッ❣️💗💗💗;; わーくにの企業が型紙とかで訴えたら勝てそうだけど数が多すぎる;; ジャンルごちゃまぜだけど女攻めwebオンリーとか人多くてビビる;; 陣営超えて交流あるしそんな関係ない感じするよ;;イトビリとかセスぽぽとかライ顎とか;;コマちゃんも今後きっとなんかある;; 信頼イベ意外なキャラ出てくること多くてどれも楽しい;; ウチの手は小さいから公爵のアヌスも触診できるのよ〜 公式ニコイチ相手が女かまともな交流ある男がいない時の逃げが女攻めだと思ってる;; >>800
またやるみたいだけど参加サークル400こえそうだよ;; 女攻めって言っても体の構造上結局入れるのは男側じゃないの;;つまり男攻めでしかない;;なんか精神的には受けみたいなリバーバの言い訳を思い出す;; 挿れなきゃリバじゃないっていうけどケツいじった時点で受けだろうがボケ;; 女攻めって言っても一種のノマのSMプレイにしか見えないから女攻め意味が分からない;; ホモでも受けが女々しすぎてそれ女でよくないってなるのと同じ現象;; >>807
この理論なんなんだろうね;;AB固定作品でもAがBに手マンしたら挿入なしでABエロ扱いなのに;; 実際女攻め言い出すのってリバーバが多い気がする;; 挿入しなきゃリバじゃない理論は攻めの受けやりたいだけのリバカス定期 定期的にツイでバズる攻め受けの入れ替わりどこまでなら許せますかアンケートは100%リバカス;; 一時期謎に逆ちんでるカプいたけどリバカスの巣窟すぎて周りの人間関係ギスギスだったよ;; 恋空主人公も男の乳首いじる時代だから乳首カリカリは許されよ;; >>830
むしろ忙しくない?;;乳首かりかりしたりちんこかりかりしたり踏んだり尻穴拡張してやったりするんじゃないの;; そういや刃ちゃん運転荒くて教えようとしても断るガチのボケ老害爺になってた;; 刃ちゃんカフカママに雑に性処理されてそうで悲しくなってきた;; 女にも攻められてしまう男の受けに焚いてるからリバ扱いされるの悲しいって言ってた生産が裏垢で普通に逆のB♂×A♀描いてたから信用してない;; >>836
聞いて;;でオナニーさせてそうだよ;; 刃ちゃんは白珠思い出しながら白露見てシコってるよ;; >>846
げんちんでも簾でもブスマッチョすこってそう;; 木琴が特殊なだけでゼンゼロニコイチ概念なくて箱推しじゃない?;; 今週スカークだよね;;久しぶりにげんちんが盛り上がりそう;; >>849
大人しくノマやってなよ;;どんなに雌焚きしても女に勝てないんだから;; さなまなしたまさなまさたまなさまかなまなかまかたまかまかよかまかや >>851
ライ顎と言うか顎以外交流はあるけどニコイチよりは箱の印象のがどこも強いね;;逆に木琴が薄いのかも;; スカークの周り男だらけでなろう女主人公みたいになってて楽しみだよ;; 11号とアンビーが交代台詞あるけど姉妹だからね;; 胡桃なろう主だったのに今はなろう主のヒロインになっちゃった;; >>862
やだやだ;;狛野くんは純愛してるのをビデゴミに横から寝取られるのがいい;; >>864
コマゆずからのアキゆず?;;婆センスあるね;; >>865
コマゆずからのアキゆずとアキコマね;; 厳選終わってないせいか師匠の強さがいまいちわからない;;雅なんか適当にやってても明らか強かったから;; 師匠なれるとめちゃくちゃ強いよ;;通常攻撃じゃなくて回避反撃と特殊パリィメインで戦って;; ゼンゼロやるようなユーザーは師匠の操作ハマるよね;; 楽しいけどまだ半分も理解してない気がする;;複数ゲージクソ;; 私はパンダの強みがわからない;;パンダ完凸してるから師匠パンダアストラで組ませてるけど光ったら交代しかしてない;; パンダは交代しても何もない;;強化特殊スキル打って交代してバフかけるだけだからシンプル;; 海外Tier表では無凸比較だとイヴリン顎と師匠同レベだからね;; アストラ歌う→パンダ強化特殊スキル→バフ切れるまでずっと師匠でいいの;; >>877
雅レベルのぶっ壊れって感じは無いよね;; アストラじゃなくてトリガー入れて;;トリガーの追加攻撃入れつつ師匠のアドレナリン攻撃維持;;パリィできるタイミングでパンダでバフ入れて師匠交代で連携攻撃;; 今まで不利属性すら雅でゴリ押してたから脳が退化してる;; フーフーまでの繋ぎだしクレタとかでも良いんじゃない;; 師匠は止まったら負けだよ;;腱鞘炎になるレベルで特殊特殊特殊回避特殊パンダ特殊特殊特殊回避ダッシュ終結;; 師匠のためにフーフー無凸で引くけどイヴ顎とも相性良いのかな;; イヴとは相性いいけど顎とは微妙;;属性違いの上に裏撃破と裏強攻だから;; ライトとフーフーなら熱傷出るしって思ったけどフーフー裏メインぽいんだっけ;; 私はお試し雅よりお試し師匠のがだいぶ強く感じた;;ゼンゼロに慣れたってのもあるけど;; 命破特性の反応無いし入れる意味がない;;クレタの方がまし;; フーフーの強みがあんまり分からない;;会心ダメバフと終結の回転率上昇?;; あんまり難しく考えずに閃光見えたらそれにあわせて強化特殊3連コンボ入れればいいよ;; >>897
追加攻撃で爆弾置いてってくれる;;ついでにデシベル値貯めてくれるからトリガーない婆は引いてもいいと思う;; フーフー引かないなら1凸クレタ育てる価値あるかな;; 師匠特殊パリィなんだ;;何も考えず特殊連打して終結ぶっぱしてツエーしてた;; プルクラ完凸したしトリガーいないから師匠パンダプルクラでやってる;; 私もプルクラ完凸完餅したんだけど無凸無餅クレタのがマシだったりする?;; クレタ育ててないからわからないけどもうちょっとしたら検証出るんじゃない;;今のとこプルクラ編成の使用感はいい;; トリガーいるからプルクラ完凸してるけど育ててない;;使用感に落差ありすぎ;; 義務中華にかなり萎えてたけど師匠のキャラ良くてモチベあがった;;あとダミアンもっと見せて;; りーゆえラフ程の義務中華は全然感じなかった;;次メインは日本モチーフキャラだし;; わかる;;師匠が予想に反して良いキャラで新章楽しい;; 師匠すこだけど姉様が消える時の馬鹿みたいな服笑っちゃう;; 師匠のキャラだと脆いなってボイスがオモロいなに聞こえる;; フーフーに悲しき過去;;パンダに悲しき過去;;くるよ;; 可哀想な過去が無いとみんな好きになってくれないからね;; いうほど悲しき過去って惹かれるの;;幸せに育ちましただとドラマ性ないのはわかるけど;; ゼンゼロは悲しき過去がないほうが異質な世界設定だから;;
精神安定してそうなシーザーも普通に欠損してる;; あの世界のキャラはサブカル趣味多くて終末感がない;; あの配膳ですら悲しき過去持ちだよ;;悲しき過去持ってないキャラに人気キャラいないよ;; 人気キャラはみんな悲しき過去持ち;;その中で過去を引き摺ってウジウジアピールしてくる奴と過去を乗り越えて男前アピールしてくる奴がいる;; >>927
お外だとショタタルの目がレイプ目だから悲しき過去生えてきてるよ;; 両親健在なのになぜかスカークと疑似親子されてるタル;;タル;; タルはエアプリア多すぎて両親も身内もいない闇堕ち戦闘狂設定にされてるから;; 婆たち悲しき過去持ちキャラ嫌いならみんなタル婆ってことになるけど;; 悲しき過去あってもいいけど立て続けに出されるとお腹いっぱいになる;;ゼンゼロもこのところシルビートリガービビ顎師匠ってずっと続いてるから;; げんちんもそうでしょ;;悲し過去持ってないのぱっと思いつくのニロタルティナぐらいじゃないの;;モナはどうだっけ;; 婆たちがだいすこなモーちゃん穴たんにも悲しき過去があるよ;; 他が壮絶すぎて村が燃えただけの可哀相描写がウザいノンノン;; ノンノンは可哀想だし;;新世界なんてお前たちが作れや;;ノンノンはエリュシオンに帰りたいんだよ;; 悲しき過去あってもいいけどよちよちさせるのやめろ;; キュレネが婚約者だったとかなら可哀相ポイント高い;; ノンノンは何してても結局キュレネがいた平和なエリュシオンに心が残されたままなんだなって;; ナイトレイン面白そうって思ってたけどほぼ強制マルチなんだね;;買う前に気づけて良かった;; >>950
いいね;;FANTAのぱきっとした色合いにゼンゼロは合う;; いまだに悠真を漢字で出された時咄嗟にはるまさって読み方できない;; 前から思ってたけどホヨバ絵師ってケモミミ描くの下手;; 雅もまさって読めるせいで最初まさまさってあだ名雅のことかと思ってた;; 強化銀狼全属性弱点つけれるとか言ってた婆いたけど嘘じゃん;; ストーリー中の戦闘は振り返りできないってことは舞え;;を知らないまま進めるユーザーもいるの;;悲しい;; >>966
それベータ始まる前の話じゃないの;;とっくに銀狼の正確な弱点付与システムなんて出てたけど;; >>969
草;;戦闘はオートでデジタルフィギュアも遊びの幅狭くてストーリーまで飛ばしたらこのゲームやる意味ない;; 全属性弱点付与なんか無駄がありすぎていらなくない?;;メインアタッカーの属性だけでいいでしょ;; オワパロスマジでどうでもよすぎて3.0やってから放置してる;;江戸星からやるからスキップ神;; ペタカスが穴は銀狼に踏まれるってエアプではしゃいでたんだね;; 予言するけどオワパロススキップした婆は江戸もスキップするよ;; >>977
うーん刃ちゃんすこだからしないと思いたい;; 穴が踏まれる話は弱点つける数じゃなくてデバフのことじゃないの;; >>978
八重はどう;;八重とホウホウんほに耐えられるかどうかが大事;; 江戸で刃ちゃんが出るってまだ確定したわけじゃないよね?;; 敵をカラフルにするだけじゃ意味ないって実装された時から言われてる;; オンパロス来年まであるんだから大人しく来年まで下車しとけ;; 後日追加らしいけど3.4だとラフスキップできなくて草;;一番いらないのに;; ミュリカスゲット以降ストーリー放置してた甲斐があった;;飛ばすね;; 探索スキップできないらしいからオンパロスの知育はやってね;; ノンノンんほキュレネんほを一番スキップしたいよ;; >>989
はい;;ただの自己バフトリガーでしかない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 12分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。