わいわい雑談スレ9925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
xgexfhx8ew74w7exgev6d6mifxhpx xfhxhfxhfhxifx88fxifxehm74mifotxifxsewhewrow おつわよ
婆はやっぱり子供にゴールにされてた婆がすこだわ おつわよ
イベントで前動きから見た目から100%ゲイって感じの人たちいたわ
放サモかと思ったわ 勝手にゴールにされたから追い付かれないようにしたら泣かれたんじゃなかった? イベントで婆に話しかけられた事あったわ
宗教だったわ >>12
ゴールにされてるな事にきづいて最後の子供がゴールしようとした瞬間ダッシュして逃げて泣かせたとかだったわ >>12
同じことかいていたのにレスつけちゃったわ
ごめんね 今年のジュンブラは何が覇権だったのかしら
忍たまは間に合ってないわよね
スラダンは消えただろうし舞い戻って呪術かしらね 前倒しで先月靴とスマホケースあげて昨日はリポビタンD3ケースあげたわ 一人暮らしだから楽天で惣菜ギフトセットみたいなの贈ったわ ママンの日は何あげた?
婆はお花とロクシタンのハンドクリーム >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 中国人候補者「日本にいる全ての中国人のために全力で戦う」と表明!やっぱり帰化1世の立候補は見直すべき【吉永あい、女版徐浩予、目黒区】
https://youtu.be/z7cO9tZtZgw >>28
忍たまは間に合ったしスラダンもまあまあまだ頑張ってるわ
でも呪術返り咲いてるわ
https://imgur.com/a/rpGdBKR なんとなくソシャゲの推しでもないキャラのガチャ引いた瞬間推しのガチャ予告くるのやめてほしいわ😭 今年はママンに還暦祝い渡したいわ
家族に贈り物本当にしない親不孝婆だからこんなときくらい良いもの渡したいわ 行為寸前にゴムがないことに気付いて走って買いに行く攻めってシチュなんなの
なんで受けは一緒に買いに行かないのよ >>48
フィクションなんだし無いならナマでやって欲しい😣 今日のイベってじゅじゅつのどっかのオンリーが応募なかった日のやつかしら この時期映画館は閑散期らしいんだけど賑わってるみたいね
国宝リロフロントラインミッションインポドールハウスにコナンもまだまだでよりどりみどりだわ チョコレート食べたい気分だけどどういう方向性のチョコか自分でも掴めないわ ドールハウス見ようかと思ったけどガチ怖らしくてやめちゃったわ >>51
ナナミン攻めオンリーね
無産がメルカリで集めて出した可能性とかもありそうだわ >>48
下に血がいってるから咄嗟の判断が鈍るのよ >>63
あーんうらやまちいわ
昨日ちょうど映画のとこサブスクで観てたんだけど映画館の大画面て観たいわ 七海攻めカプが同日に何個かあってそっちに人流れたとかだったかしら はーうっざ婆カプに燃料あったらすぐ文句言ってくるやついるわ
なかったらなかったで煽ってくるし 赤豚って同日にA攻めカプをまとめるとかB受けカプをまとめるとか多いわよね 国宝ってどんな映画だっけ
でもそのぐらいなのね今そんなに強くないのかしら 【目つき】
・視線が定まっていない
・遠くや宙をボーッと見ている
【表情】
・能面のように無表情
【姿勢】
・猫背
・崩壊
・全身が硬直している
【呼吸】
・浅くて遅い
【声と話し方】
・声がしゃがれている
・声が小さい
・声に抑揚がない
・話すスピードが遅い リロスティはどうなのかしら
予告の感じだとスティッチきゃわだったわ >>72
リロステもミッポも強いわ
フロントラインもがんばってる 国宝は歌舞伎のだから大画面で見るのおすすめって言ってた人いたわ 今映画見とかないとあと1ヶ月もしたら鬼滅以外何一つ上映してない状態になるわよ 婆のすこなライオンキングはライオンはきゃわだったけど脚本うんこだったわ >>65
大画面良いし何より細切れじゃなくて繋がって観れるのがいいわ
あとエンディングがやばいわ 鬼滅って前の時みたいに鬼滅以外の映画存在しないレベルまで寡占できるのかしら
こないだコナン新作くらいの規模で再上映してクソ滑ってたけど 国宝の監督って怒りの人なのね
あれホモあったわよね >>86
鬼滅来たら上映無くなるからロングラン出来ないのが難点ね 予告でババンババンパイアってドリフのあの曲が流れるのかしら 最近甲斐犬の子犬がよく流れてくるけど小熊みたいでかわいいわ >>100
あら同じ人なの
ならえぐい描写ありそうね… >>87
エンディング変わってるの!?それは是非観たいわ
ありがと婆今度の休み絶対観るわ 今一応映画閑散期よね
国宝フロントラインリロステと賑わってるわね ただでさえ今色んな映画ヒットして映画館の席足りないのに来週からクソコテが推してるジークアクスの再上映で席大量に持っていかれるからスカッたら叩かれまくりそう >>107
今年の夏は鬼滅あるから全員鬼滅から逃げて今上映してるのよ 婆この間無限列車見てきて思ってた以上に泣いたから見に行くわね
ちゃんと全盛期に見れば良かったわよ >>106
エンディングというかエンドロールね
ぜひ事前情報無しで観て欲しいわ >>58
1枚1000円前後くらいでたくさん売ってた気がするわ
まあいらない人はいらないもんだろうからね >>111
3時間もあるのが悪い
ハイキューが激短いのを高速回転して興収100億乗せたのに 今まで外食とコンビニご飯ばっかりで生きてきてふと出てきたお腹に冷静になって4月の半ばから95%自炊で野菜と豆腐や納豆生活に変えたけど普通に量食べるからあんまり痩せないわ
体にはちゃんといいのかしら?体の変化とかも感じないからなんかやる気も減ってきたわ フロントラインってコロナのやつよね
そっちも評判いいわよね気になるわ >>115
身体には絶対いいわよ
痩せるには食事より運動よ 3時間映画って面白くても見返すのに時間がかかり過ぎて嫌になるわ
つまらない90分映画の方が嫌なんだけどね ハイキュー85分で国宝175分で同じ値段なのほんとオタク向けってボロい商売よね ロードオブザリングの最後って4時間じゃなかったケツが死んだわ 婆も鬼滅楽しみよ
ただ三部作だからちょっと待たせすぎじゃないとは思っちゃうわね 体にはいいってなんなの?病気になりにくいとかかしら?目に見えないわ 呪術エンドロールは泣くわ
存在しない記憶がこうぶわっと つまらなくて短い映画と3時間越えの面白い映画
どっちがいい? >>136
長くても面白い映画がいいわ
つまらなかったら短くても時間の無駄だわ >>136
3時間超えの面白い映画は観るけどつまらなくて更に短い映画観る価値無いわ 100ワニ映画はアマプラでみたけどワニが死んだ後が面白くなかったわ >>143
その割にゴミみたいな稽古編作って引き延ばししてたし 映画は3時間超えはやっぱりきついわ
2時間以内におさめることがスマートだわ >>135
ロッカーにQR読み込ませてぶち込むだけよ
随分楽になったわ 最近のアニメぱっとしないしやっぱ見るかってなるの鬼滅とかの続き物ジャンプ系なのよね >>144
年取るごとにちょっとずつ数値悪くなっていってるわ… 鬼滅お願いだから原作通りにお願いね
オリジナル入れて無駄に時間伸ばさないで 鬼滅棒でワンピの引き延ばしアニメ叩いてたワンピアンチをぶっころした柱稽古編 >>154
三部作の時点で引き延ばしまくりに決まってるでしょ >>129
身体に悪い食生活だと内臓がやられたり毛細血管が詰まっていくわ
そしてある歳過ぎた頃にどっとツケがくるのよ >>154
上弦のオリジナル悲しき過去とかありそう >>157
食生活気をつけてても女性はコレステロール値悪くなる人いるみたいよ >>115
外食生活から野菜中心のほぼ自炊生活なんてきっと体が喜んでるわ
うほーーー最高ーーー!ってぐんぐん元気になってるわよ >>165
ひゃだそうなのね
けど次の健康診断で先生に相談してみるわ 面白くない映画はできるだけ避けたいから教えてほしいけど面白いにも個人差あるから難しいのよね >>175
でも野菜ばっかりの食生活より毎日マックやケンタやバーキン貪り食ってる毎日のが気持ち的なQOL上がらないかしら? ドールハウス見た婆いないのかしら
どれくらい怖かったか教えてほしいわ >>178
心の栄養だからマックやバーキンも食べて良いのよ
でも毎日とか毎食食べてたら体壊して悲しいことになるわ
そういうことを言いたかったわ 認定婆ガー認定婆ガーする婆がいる時だけお薬だの病院だの独特のワードで煽る婆いるわよねって指摘されてから煽りワードを発作に切り替えてるの草 >>102
あら婆のとこも流れてくるわ
元々柴犬ばっかりみてたせいかしら
可愛いわよね お薬と病院から発作に変えれば誤魔化せると思ってる…ってコト!? 婆この前ようやく黒い家見たわ
西村雅彦と大竹しのぶが夫婦でビックリしたわ
え?コント?って思っちゃったの ドールハウスはジャパニーズホラーってみたからそこそこ怖いとは思うわ 鬼滅柱会議ぐらいから顔の作画苦手になってきてるわ戻って欲しいわ お薬とか病院とか発作とかクソコテにとって言われると嫌な煽り文句なのねぇ 心のQOLはジャンクフードで体のQOLは野菜って事? ドールハウス見てないから予想だけどジャパニーズホラーとヒトコワ系な感じするわ ドールハウスびっくり要素少なくて怖いらしいからそれならちょっと見たいわ >>186
やった事ないけど胃もたれするかしら?メニューまあまああるし揚げ物もそこまでないし毎日違うの食べてれば胃もたれはしなそうだと思うわ
ただ飽きるとは思うけど トイストーリー1も最後辺りは大分ホラーみがあったものね ジャンプスケアなくて怖いってことは相当怖いんでしょうね… >>192
チャッキーやミーガンはちょっとコメディだったわ >>197
ジワジワとくるのかしら
スプラッタ系は苦手だけどそういうのはすこだわ 野菜食べると何がいいのかわからないわよね
あとタンパク質もよくわからないわ
タンパク質も食え食えよく聞くわよね バランスよく食べるのがいいのは分かってるんだけどなかなかね… 黒い家見てるときに停電になってめちゃくちゃ怖かったわ >>182
あと一月前に9匹の子犬が産まれたゴールデンレトリバーのブリーダー垢も流れてくるわ ひゃだ国宝の話してたのね
ホモじゃないけどすごいホモだったからわいわい婆には見てほしいわ 映画のリングって怖くてよく出来てるとは思ったんだけど
途中の井戸に降りてく所とかはなんかダレてちょっと笑ってしまったのよね
ヘレディタリーとかも最後の方ギャグかなって思ってしまったし
笑いと恐怖は紙一重で全編にわたって恐怖感を持続させるのってなかなか難しいんでしょうね ばあたすけてこのままだと体重0.1トン行きそうだわ 大竹しのぶの海街diaryの母親役もクソ婆本当にうまかったわ 狂犬病の映画じゃなかったかしら?
と思ったけどそれは震える舌だったわ
全然関係なかったわよ >>215
食べる量ちょっとずつ減らしなさい
あとウォーキングよ 大竹しのぶって昔舞台で北島マヤを演じてたらしいわね
びっくりしたわ 大竹しのぶが北島マヤならあゆみさんは誰がやったの? >>217
やったけど実感する事って一度もなくない? >>226
どれくらい砂糖入ってるかっていう画像前に見たけどめちゃくちゃ入ってて怖かったわ 一般レーベルから出てるホモ買ったけどやっぱホモレーベルの方買えばよかったわ
挿絵見たかったわ 甲斐犬もそうだけど婆秋田犬も虎毛がすこってとこに気付いたわ >>227
めちゃくちゃ実感するけど
きっと感覚鈍くて不摂生デブの才能に溢れてるのね 婆も最大体重と最小体重の差が30キロはあるからデブとリバウンドの才能に溢れてるわ >>232
どう実感してるの?トマト食べてうわー体の調子が整ってきたーとかじゃがいも食べてエネルギーの元になってるーとか思う事なくない? >>234
なるわよ
自分が不摂生で身体感覚がカスなのを普通と思わないでキショいから >>234
こいつ沖縄台湾飯アンチのキチガイじゃない? >>234
横だけどトマト食べて実感得られない!で食べる意味わからないの幼稚すぎないかしら 普通にあるけど
思うことなくない?でゴリ押しできると思ってるの草よ カフェでハンバーグとパンケーキたべて満腹だったのに
ケーキもテイクアウトしちゃったわ 0.1トン超えの婆複数いなかったかしら
もうわいわいにはいないかもだけど フライドポテトどか食いしてた時期は目に見えてブクブク太っていったわ 婆は生クリームがつまったロールケーキにハマったときしゅごかったわ 野菜食べると調子良くなるし肉食べると力出るし
鉄が足りてないと如実に体調とメンタル悪くなるわよね >>246
頭が重いし蒸し暑くてベタベタするし不快指数MAXだわ ミニストップでXフライドポテトとソフトクリーム一緒に買って食べるのがすこ
年に2回くらいしかやらないけど >>247
わかるわ
シューロールケーキにハマって毎日食べてた時マジでわかりやすくぶくぶく太ったわ >>252
でもこの体重のおかげでエスカレーター乗ってる時後ろから傘が落ちてきて足に当たっても微動だにせず笑顔で傘拾って返せたわ
多分40キロならびっくりしてたと思う さっきポストに荷物取りに行ったらめっちゃ不快な気温だったのでスーパー行くの辞めるわ
今日はパスタにバターと醤油と鰹節載せて混ぜたやつが晩御飯よ 今日は引きこもって除湿ガンガンにかけてるわ
快適だわ 今日生理2日目だからめっちゃ眠いけど馬鹿みたいに経血が出るから変えなきゃいけないのダルすぎるわ
ずっと眠ってたいわ ポケキャン飽きてきたわ
誰か代わりにやってくれないかしら 昨日の夜から頭痛が止まらないわ
さすがに薬飲んだわ
でもほんのり痛いわ 笑顔のイラストが好きなんだけど
(*^^*)みたいに両目瞑ってるのだとなんか手抜き感を感じてガッカリしちゃう感覚分かるかしら?
ソシャゲとかの覚醒後のイラストがこれだとちょっとやだわ 婆冬の寒くて乾燥してる時期より今みたいな暑くて湿度高い時期の方が手荒れしやすいわ🥺
冬の方が顔の肌も綺麗だし 婆生理の時後半から終わって数日間くらいの時が一番だるいわ
血が足りてないとかかしら >>272
婆もそんな感じよ
人によるけど生理後症候群っていうのがあるらしいわ >>273
今ちょうど生理終わりかけでだるいんだけどお肉食べるようにするわ
>>275
ひゃだ名前あるのね
ちょっと調べてみるわ >>276
チョコアイスだけどBLACKはさっぱりしてるわ
安いし BLACKすこすこ
安いのもいいわよね
まとめ買いする時あるわ 生理前は辛い
生理後も辛い
生理中も辛い
排卵期も辛い
本当に女の身体ってだいたいいつも辛いわ 猫ちゃんが今日も愛くるしいわ
婆が猫ちゃんのお嫁さんよって言い聞かせてる💋 >>280
婆ほんとにずっとこれなんだけどどうすればいいのか良くわからないわ
ずっと吐き気がしてる >>283
婦人科に相談
メンタルの薬も痛み止めも貰えるわ >>278
同メーカーの同シリーズ?のチョコミントはよく買ってるけどそっちは買ったことないから今度買うわ! >>285
コンビニで買っても68円くらいだったわ
今は値上がりしてるかもだけど100円でお釣りはくるはずよ >>272
貧血で頭痛とか体調不良とか落ち込みとかなるわよ
栄養取ってお大事にね サンキューピッチが思ってた以上にホモだわ
幼なじみ好きな婆にはうれしいわ 半年ぶりに採血したら改善していたはずのヘモグロビンの値がガクッと落ちてたわ
鉄グミ食うわ >>44
五条×虎杖と五条(高専)×虎杖が別カプ扱いなのね
あと知らないジャンルやカプが台頭してきてるわ >>287
ありがとわよ
とりあえずご飯はしっかり食べるようにするわ 爺の身体は逆に気持ち良くなるように作られてるわ
射精
メスイキ
乳首 応援してた馬が勝ったわ
うれちいわ!
賭ければよかったわ ゆっくりじっくり妄想がしたいけど100%寝落ちるわ
そうすると9割方考えたこと忘れるのよね パピコのレモンはおいちいのかしら
来週出るアイスボックスのソルティライチも気になるわ 良いホモ見つけたと思ったら突然当て馬登場して攻めと当て馬のキャットファイト始まってポカンだわ
受けはそれ眺めてほよよ…?ってなってるし >>303
なんとなくデデデ大王とメタナイトが戦ってるのを見てるカービィみたいな絵面が浮かんだわ
可愛い 今からクーラーに慣れてたら本格的な夏が来たら厳しいかもと思ってしまうのよね
本格的な夏明日から始まるっぽいけど 冷感グッズに気をつけるようにって注意流れてきたわ
メントールで涼しい感覚にはなっても身体は冷えてるわけじゃないから気付かずに熱中症になることもあるって >>317
カラッとした暑さじゃなくてじめっとした暑さだから来日した外国人も弱ってたわ 昔はさっと雨が降ったら涼しくなってたのに今はムアッムアァァンってしてるわ 最近昼寝しても後がグダグダになるだけなのがわかってきたけど昼寝したいわ 高専ごじょちんなんて元から受けが更に受けにしか見えない頃なのに攻めにしてるのね >>317
日本は比較的涼しい小河期でも湿気と暑さ対策にスカスカの家に住んでたわ
これから間氷期の終わりになりもっと暑くじめるわね 婆は休みの日に昼寝すると毎回のように悪夢見るから最近しなくなったわ 食べログ系で良いアプリ無いかしら
食べログ最近あんまお店載ってないのよね
ググるマップと食べログ併用してるけど新しいのが欲しいわ ねぇ婆ならネットショップの30ポイント30円分なら買う物特になくて見つからないなら失効させちゃう?
欲しいわと思ったもの見つかっても同じショップなのに他のサイトで同じショップが出品してる金額のが安かったり送料高かったりで萎えて探すの疲れたわ 高専のごじょちんと虎杖を独立した?カプにするとかどう考えてもごげご婆に嫌われる所業じゃない
地雷踏みのプロなの キャプションに急に沼に落ちました!って書いてる人が作品2本くらいで違うジャンル移動してるの見かける度
沼じゃなくて水たまりだったのねってしょんぼりするわ >>325
マジで高専ごじょちんはド受けよね
教師の姿で初登場したから攻め多くなったけど初登場が高専時代だったら間違いなく受け覇権だったと思うわ フッ軽婆ちょっと裏山だわ
婆最低でも5年は一つのジャンルにいるわ >>337
婆もそんな感じよ
なかなかハマれないけど一度ハマると長いこといるわ >>331
>>333
>>339
後押しされたわ!ありがとう ネットショッピングでめちゃくちゃ時間かけて商品見て結局買うものなかった時の疲労感と時間が溶けた虚無感あるわよね >>341
これキツいわよね結構
なかった後に婆一体何してたのかしら……ってなるのもイヤッ ネットショッピングにそんなに時間かかる?値段と評価で絞ればすぐだわ >>330
そこら辺はパロ扱いよ
高専五+高専夏✕虎杖の最強サンドとかも存在するから >>342
わいわいに書き込みとわいわいラインでスタンプ押せば少しずつ溜まるわ
わい活よ >>346
それは欲しい物がある時じゃない?そんなに必要な物がないけど何か買っておこうかしらとかそういう時の話よ >>345
それくらいならちょっとお金足してやっすいパンツ買うことあるわ 虎杖ってとにかく誰にでも受けのド受け扱いされてるけど本当にそこまでの器じゃないわよね
なぜたくさんの婆達が虎杖受けに執着してるのか全然わからないわ じゅじゅつは二次創作ご都合主義便利アイテムの類あるのかしら >>352
アイテムじゃないけど〇〇の呪いとかご都合でやりやすそうだわ
あんまり知らないけど >>351
わかるわ正直かっこいい顔でも可愛い顔でもないしムキムキのツーブロなのにそれで受けに出来る婆あんなにいるのよね イタドリ受けもよくわかんないけど別ジャンル見ると主受けより脇キャラカプのハーブの方がキツイこともあるからほんとジャンルによるわよね >>349
それはお店で無意味にうろうろしてるようなもんでしょ?元々の時間の使い方の話だわ 今日は5のつく日だし特に欲しいものはないけどなんか欲しいと思ってる婆は楽天でチョリソーと訳ありソーセージ買うといいわ
チョリソーうめーわビールが進むわ 見た目より性格が受けにしやすいのかしら虎杖
他にめぼしい受けもいなさそうだし この前200ポイントあるの忘れて失効させちゃったんだけど結構ショックだったわ >>366
200ポイントはショックよね
わかるわ >>361
おつまみジャンルの脇カプにめちゃハーブキツイのあるわ
そのキャラどう考えてもそんな自己肯定感低くないだろってキャラに自己肯定感激低ハーブ焚いててなんでそうなるってなったわ わいわい婆はごじょちん受けよ
ごじょちん100キロくらいかしら >>370
大手が推しの受けにその手の🌿焚くとみんな横にならえになるのほんと嫌だわ 悪役受けハマった時良い子ちゃんになってるハーブ多くてキツかったわ >>372
いやそもそも約173cm約80kgの虎杖の比率がおかしいのよ ポイント以上にお金を使ってもらえて売る側も嬉しいからウィンウィンね >>374
分かるわ
そしてなぜか良い人の攻めが悪役みたいになってるのよね ごじょちんて大谷さんくらいかしら
何キロか知らないけど 五悠婆は雑伊に移動で虎伏虎婆は留伊に移動で五伏婆は雑伏に移動と見たわ ジクアク再上映なー
ねなぶっちゃけララァ回あたりから飽き始めてるんだよなー😳 >>381
貼られてたサークルの見てもじゅじゅつそこまで移動してないイメージだわ >>385
婆カプから忍たまに移った婆いたけど既に別のジャンルにチラチラしてるわ 野球7点差があってよし勝ったわね!
と思ったら負けていたわ… >>370
婆のジャンルにもその🌿キツイカプあるわ
そんなに自己肯定感低いキャラで受けやりたいなら原作でまさにそういうキャラが他にいますけど…ってなるわ ○○はおつまみ婆が多い気がするわはわいわいで5万回くらい聞いたワードだわ
鬼滅も呪術もスラダンもワンピもコナンも見たわ >>393
基地がいる場所でわざわざ話す必要ないしね >>393
どこ行ったのかしら
一時期スレの半分以上忍たまの書き込みだったのに >>384
確かに
ゲ謎とかスラダン金カムあたりから移動したのが多かったのかしらね コナンとワンピは壮大すぎておつまみで済まずに取り込まれる婆多いでしょ
何人神奪われたと思ってるの 今日のイベントでここすげー混雑だわと思ったら呪術スペースだったわ
壁の辺り通ったら途中札だらけだった わいわいで話せること減らして人も減らして馬鹿みたい🤣 忍たまは映画ジャンルから移動が多かった感じじゃない? 特典もシャリアブルのコンテンツはないしなーいかんでもいいかな😳 基地がいる時の○○人気ね不人気ねピーク過ぎたねを真に受けるクソバカ間抜け婆なんかいない 呪術やっぱすごいわね
終わってモナ王もう五年くらいずっと覇権ね >>408
完結したの去年だけど呪術と鬼滅の見分けもつかない奴が流行語るの草 ねぇ婆
寄生虫と宿主の人間の組み合わせってホモになると思う? 婆ジャンルそんな主受け人気ではないけど原作が主人公中心に動く話だからどうしても脇キャラ同士のカプが顔カプっぽくなりがち
そのせいなのか脇カプ婆の主人公無視っぷりが凄くてなんかいつみても笑っちゃうわ クソコテもう誤字らずレスすることすら出来ない状態になってんのね アイス最中にチョコを塗ってパリパリ感を損なわないようにしたの本当に頭いいわ >>399
ホモ要素減らして一般向けにシフトチェンジしたらしいから呪詛のが増えそう >>408
やっぱ荒らしって荒らしたいだけで呪術と鬼滅の違いも分かんないのね >>423
そらそうよ
楽しく雑談しないでキチキチ言うもん ごじょちんは理想的なエターナルホモしたわね
呪術編集者は売り方を知り尽くしてるわ でも寄生してる限り同じ身体を共有してるわけだからセックスはできないじゃない
セックスできないとなると左右も決められないわけだけどそこらへんどうなるのよ 今さらクソコテの方がちゃんと楽しく雑談してるのに!ってイメ操できると思ってんの!? >>392
実際その時旬としてわいわいで語られるのはそうじゃないかしら?本気ジャンルは語らないのがわいわいだわ
コテと基地は本命を丸出しで語ってるみたいだけど >>433
よく考えるのよ
寄生自体が挿入とセックスよ イタドリ受けの顔カプレベルが凄いだけで主受け自体は別にそんな顔カプが多いわけでもないわよね モナカジャンボとモナ王は違うわよね?婆モナ王あんまり記憶にないわ 除湿器付けたら温度上がったけどさっきより快適なのよね >>439
むしろ脇キャラ同士のカプに多いんじゃない顔カプって >>414
シンイチとミギーと思ったらもう書かれてたわすこ >>446
自分がカプにしてる片方か両方とも主人公との燃料が原作で投下されて発狂するまでがセット >>454
ちんこにもなれるならオナホにもなれるわ 名前忘れたけど顎に寄生した寄生獣フレンドリーですこ >>459
はー婆も過去に経験あるわ
発狂はしなかったし主人公もすこだったから静かに退場したけど ×終わってモナ王もう五年
◯終わってもなおもう五年
これかしら? >>469
どうにもならんみたいね
作者も職人気質で他人に任せる気がないらしいし
でも勿体無いわ 受けの筋肉減らしがちなホモ婆
その人絶対そんな筋肉薄くないでしょ 実写の三木がピエールだったの似合ってたわ
広川もの北村一輝も良かった >>474
そして攻めの筋肉は盛る
その二人の間にそこまで筋肉に差があるとは思えないっていう エメラルドとサファイアが我が家にあるわ
でもキラキラじゃないから瑪瑙みたい 体格差がすこなら元々体格差あるカプにハマればいいのに… 攻めと受けの身長差があんまり無い時に受けの身長小さくしたり攻めの身長大きくしたりな婆もいるわ 寄生獣婆の中で完璧な漫画だと思ってるけどそれでもやっぱ眠ること決めるミギーが急すぎて悲しいわ
なんでよ…シンイチと一生楽しく暮らしてよ…ってなるわ >>481
最後にシンイチとヒロイン助けるの泣けるわ たまにどっちもめちゃくちゃ筋肉盛る婆もいるわ
癖なのは分かったけど盛すぎよ クソコラなんだけどミギーとシンイチが同人語るやつ結構すこ >>481
分かるわ切ないわ
女なんてその辺の崖に捨てて寄生したミギーと一生暮らしたらよかったのよ 韓国の漫画ってなんであんなに攻めが巨男なの
体格差以前に同じ種族とは思えないわ >>487
最早面影無いくらいムチムチなのは引くわ 寄生獣みたいな世界になってしまったら婆は怖くておかしくなっちゃうかもしれないわ 性格もなんか改変されるわよね
その二人ならどうみても受けの方が意地悪いのになんか攻めの方が意地悪にされがち >>487
ごめんなさいだわ
性癖もあるんだけどガリ普通細マッチョ体型の描き方がもう今更わからないのよ…… >>491
すこ!攻めも一緒にムチムチなのがすこ! >>504
あんなんでホスト成り立つわけないわよね >>490
最終回まで読んでその感想になるのもなんか悲しいわ 寄生獣は最後の敵が人間なのがなんか凄い考えさせられるわ
そして助けてくれるミギーすこ >>506
通ってないわ
でも描きやすそうなジャンルの一つだわ >>499
原作で受けが画策タイプなのに二次では逆に原作で素直な攻めが画策する方にされるのホント嫌い >>504
わかるわ
枕しない上にあの態度で売れてるのありえないわ ミギーってオナニーしてたら右曲がりになるぞって言ってきそう >>515
ミギーだけにってちんぽの形になって言って欲しいわ 大手婆が原作からかけ離れた🌿焚いてるカプをあんま見たことなかったんだけどこないだ被弾したわ
中々キツイわね >>517
そうよね?上で最後の敵が人間って書いてる婆いるから >>518
床オナしてたら膣でイケなくなるぞって言いそうよね >>520
ごめん
浦川のつもりだったわ
逃げた浦川がシンイチに会いにいくじゃない 基本婆向けジャンルのゲーマーキャラ好きになれた試しないわ
どいつもこいつも陰キャダウナー性悪ワガママ系にするのやめてほしいわ
でもこの属性が多いってことはこういうのがウケてるのよね >>492
平成初期中期の日本の太古ホモを今の設定でやってるのが韓国だから >>525
銃の推しちゃんはゲーマー陰キャダウナーだけど苦労人で世話焼きよ👍 >>525見て銃婆飛び出てきそう……と思ったらすぐ下にいて真顔になったわ >>525
陽キャで世話焼きでゲーマーは難しくない?
モンハンで秘薬下さいって見知らぬ人言われてわざわざ渡すやつ居る?
まあ婆は2回渡したんだけどね >>492
攻めも受けもでかいのあるからそれがいいわ >>524
あーなる後藤戦の後の屋上ってあいつだったかしら? >>531
婆もこれ
デカイ筋肉受けがいいけど同じくらいデカイ筋肉攻めがいいから絵的にはちょうどいいわ
それでもデカイ攻め細い女みたいな受けのも多いからイヤッ 暗にゲームばっかやって人間関係が疎かになるとこんな大人になるぞという警鐘を鳴らしてくれてるのよ >>532
うん
アニメの寄生獣はあんまり好きじゃないんだけど浦川がイメージ通りの声なのはすこ でもオンラインゲームやってて見知らぬ人と仲良くなると生き返らせて良かったってなるわ >>522
ノマ婆よりアライ度が高い気がする
ノマ婆は女装男が女とかあり得ない死ねって人が多い
でもホモ婆は性転換に夢見れちゃってるから現実を直視しない婆が多い ホモルーレットのとこでまた新しい筋肉雄っぱいおじ受け見つけたから読み始めてみたわ
でも最初からなかなかキツめだわ虎おじベビドを思い出してしまったわ >>539
襲われなくてもそこにいるだけで不快なのよ
女の場所奪う男ってのはね >>519
ハーブにもよるけどキャラの解釈があまりにもぶっとんでると大手しゃま勘弁して😅ってなるわ >>539
隣の席の爺ですらうざいのに女子スペースにいる見ず知らずの爺に耐えられる? >>539
つまりトランス女性は基本的に女を襲う変態犯罪者なのよね消えて欲しいわ 描き手が10人くらいしかいない村でも万フォロワーの絵馬大手がいたりするからホントびっくりするわ 生理痛辛すぎるわ
なんでわるいことしてないのにこんなにつらいの >>548
そういう大手のハーブほどヤバかったりするのよね… 世界が憎いわ😡
可愛い猫ちゃんを吸うことでしかなんとかできない🐱😤 >>548
でも別にそれでカプ人口が増えるかって言ったらそうでもないのよね
多少は影響あるでしょうけども >>554
おっさんが女の子にエロい歌を歌わせて喜ぶ歌を何も知らない女の子が歌ってるから 吉沢亮前にインライで『保育士はエロい職業』って言っててマジでキモイなって思ってたそれから無理 >>557
アホね
自分も芸能人はエロい職業って言われたらキレるくせに 女の子のいちばん大切な物は真心って百恵が言ってるのに 女の子のいちばん大切なモノや誰かと腰を振っているわが非エッチな意味って無理あるわよね 花輪くんの家では花輪くんがもっと淫らになっているのかしら >>553
そうなのよね
大手がいるから覇権カプになるってわけじゃないのよね… 誰かと腰振ってるってエッチな意味じゃなければサンバカーニバルしか思い浮かばないわ >>548
婆ん推しちゃん村も村人10人の中から10万バズした描き手いたけど村人は増えなかったわ 自カプエロ書いててあとちょっとで完成なんだけど終わらないわ
助けて婆 >>578
思いついたやつ何パターンも書くのよ
思いつかなければ他のエロ読んで氣づきを得るのよ 好き
綿貫ちゃん
深見くん
双子セラピスト
ステータス異常解除不可・奴隷化完了
嫌い
明人
煽るな煽るな煽るな
陰キャ魔王
シェリリアの髪切るやつ >>557
吉沢亮顔はイケメンだけどチビだからこういうこと言いそうだわ
チビ男ってこういうこと言いそうだもの >>580
仕合わせな推しカプを自分なりに想像して顔晴るしかないわね 明人カラミざかりに並ぶくらい嫌いだからもう出てこないで 原作で飄々系な二人をカプにしてるとこみたらやっぱ受けの方がメスっぽくなってるのよね
どんなカプでも受けがメスになる現象から逃れられないわ 綿貫ちゃんは良レズ漫画ですこよ
明人と冷徹部長と陰キャ魔王と四十八手はもういいって はぁどこ行っても1食1000円普通になって気軽に外食もできねーわ >>541
僕のえっちな夢が現実になるまで
病院の検査ではアヘッて攻めへの個人的な身体検査で勃起ちんぽ見てこれは何だ!?って言うチョロくてアホな筋肉雄っぱいおじさん受けよ
今一話無料チケット貰えるわ
下着の女装と野菜プレイ出てくるから地雷なら注意よ 知り合いのお家に初めてお邪魔したら人間革命が本棚にみっちり並んでたわ >>382
>>391
上辺に騙されて騒いでた一番のアホゴミ層じゃない
ゴミアニメ持ち上げてたなら責任もって骨までしゃぶれわよ🙄 >>601
>>604
わーいっありがとー⊂🥺⊃✨
婆ぁばの書き込み直後に待ち遠しかったばーがちょうど書き込みしてたわー🥺クスッ
探して来るねー(((🥺 攻めちゃんが既婚隠しバレで自カプ大爆発
新しいホモにハマりたいから泣きながら走り出したいわ
新しいホモで萌えるまで何ヶ月かかるのやら >>609
バレるかもしれないけどどうでもいいわ
藝任 声優ヲタって日常茶飯事でしょ
よく耐えられる強靭なメンタルがあるわよねと今日思い知ったわ 汗だくだわ
6月でこんなんなのにこの先どうなっちゃうのよ
汗かき婆だから人権無くなっちゃうわ クーラー付けるとケチって除湿にしては暑くて冷房に戻してしまうわ 日本は湿気大国と書こうとしたらジャガーで陰気大国って言われてたわねと思い出したわ ガチロリコン未成年淫行バレで爆破された芸人もいたから元気出しなさい からみざかりはなんであんなに苛つくのかしら
ハゲなのにモテるのがムカつくのかしら 生理の時チョコあんまり良くないんじゃなかったかしら >>625
そなの?
でも食べないとやってらんないわ >>622
ハゲがやたらモテてることに何の説得力も無いから ああ、あったわね
受けにされてるのが多かったから淫行バレは内野は辛かったでしょうねきも 生理の時チーズとかもよくないってわいわいで教えてもらったわ >>632
ガビガビの太陽マークって言葉もこのマークも凄く気持ちが悪くてゾワッとするわ……イヤ……イヤッ >>633
血行が良くなるから出血量かなり増えちゃうのも追加して
コーヒーとかも駄目よね >>641
何か忘れたけどとにかくよくないらしいわ
次に来る生理痛を悪化させるとか何とからしいから控えて薬味や出汁を活用するようにって見たわ
血圧とかの関係かしらね 生理の時は何をどんだけ食ってもいいのよ
黙って婆についてきなさい 猫ちゃんに生理が辛いわってつい相談してしまうわ
猫ちゃんは生理なくていいわね
まあこの子はオス猫だしタマタマとったんだけど >>643
あーんあーんありがと婆!
塩分よくないって知識なかったわこれからは減塩婆になるわよ! >>648
ネコはタマタマ取ってもオスだけど人間はタマタマ取ったらメス扱いしなきゃいけないの理不尽よね >>649
ハゲの性欲の強さを思い知ったわ
あいつはバケモンよ >>651
タマタマは人間も病気で取るから違うわ
気持ちが女なら女よ
知らんけど あのままホモ堕ちで良かったのに
たまにハゲが性欲持て余して女と遊んでるのを見てちょっとムッとする黒髪 あーん絵が描きたいのにゲームがやめられなくて辛いわ😭もう二週間以上これだわ >>656
田中…猫好きな所といいやはり半分猫なのでは? >>656
本人の気持ちで他人の評価と男である事実は変わらないわね なんかのエロ漫画で彼女の弁当1000円で売るんだけど実はチャラ男が作ってたのなかった? >>662
何だったかしらそれ
わいわいで見た気がするわ 男だけど女の格好と振りして女になりきることで興奮する変態もいるからね >>662
チャラ男が作ったお弁当食べて美味しいよって言ったらチャラ男がすごい嬉しそうに笑うやつね トランス女性は女性よ
女湯にも気にせず入って欲しいわ >>665
主人公が好きな女の子と付き合ってるのよね
クレイジーサイコホモだわ ホモでたまにあるすこな男に寄ってくる女を落とす男のホモあるけどあんな感じかしらね パック入りの味付きめかぶって何と合わせて食べるのがおいちいかしら?あのめかぶだけじゃ足りないのよね >>666
お前がトランスと男風呂に入ってそこを女風呂にしてこい >>666
温泉行ったらそこかしこでおっぱいぷるんぷるんしててアソコの毛も見放題ってウキウキで言うようなやつらだけどね >>671
20代前半までの若婆とかならバター醤油ご飯一膳でもいいかもしれないけどそれ以降はガチでその後の健康に影響出るからおかずなしなんて事できないわ 絵も描きたいゲームもしたいのに家に着くと疲れ果ててなんの気力もなくなって風呂キャンして天井眺めながら涙流す婆に謝って たまに病院に入るのが怖くてでもボルゾイだったからだっこもできなくて飼い主にいっちに!いっちに!っていいながら2足で歩かされてたボルゾイ思い出すわ どうしよう
雑渡昆奈門さんに心奪われちゃったかもしれないわ >>687
あらいいじゃない
性格?見た目?やけど包帯フェチ? >>683
幼女にワイセツしたあいついるから見ない >>689
理由は分からないわ
雑渡さんの姿を見ると胸がドキドキするの 婆がよく行く銭湯7歳くらいの男子いるのちょっとやだわ >>697
何で入れてるのかしらね
銭湯側何も言わないの? >>701
しらんわ
発育がいい園児なのかもだけど >>702
膝小僧にバーベキューの時に焼いてしまった火傷ならあるわ 子猫ちゃん婆にはもっと本気でかかって来て欲しいわ
婆以外キモい子猫ちゃん婆がいなくてやれやれわよ 面白いゲームしてたら婆みたいにゲーム中毒になってしまうわよ 冬のニャンモナイト子猫ちゃんから夏のヘソ天子猫ちゃんに進化する季節だわ 気の合う人間とならバーベキューしたいわ
チューハイ飲みながらひたすら火を起こして肉食らうのよ 婆は女湯に男児が居たらちんちん見てるわ
嫌ならちゃんと男湯行きなさい! >>715
かわいい男の子が無防備にチンチンぶらつかせてたらそりゃ見るわよね
嫌なら男湯行けって話だわ 子供の頃婆の弟一人で入った銭湯でホモおじにロックオンされたのよね
今両親揃ってないと大変だわ
ボランティア募ってもホモおじきちゃうでしょうし gptにめかぶアレンジレシピ聞いたら謎なの出してきたわ
んもー 婆これでも女だから女児ガン見しても怪しまれないの大変助かるわ >>720
硫酸被ったか何かだから火傷に入るかしらね >>725
薬屋とドラッグストアか処方薬局
婆は薬屋見た事ないけど >>721
だからって女風呂を使われても困るのよね
男児が変態になるから >>732
トモズがコラボしてたわ
盛り上がってたかどうかは知らないわ >>725
婆とほろよい
ほろよい婆風味が期間限定で発売とよ >>728
ツイステは枢婆がうるさいから無いわ
そのせいで下火になったのに ツイステあんスタコラボは普通に気になるわ
レスバさせたらどっちが勝つのか見たいわ >>662
婆それ大すこ
主人公がすこってる女の子と親友が付き合ってて親友は彼女の弁当とか主人公に売ってるの
ある日親友が彼女とヤらせてやるって言って3Pするわ
主人公→親友彼女→親友→主人公って三角関係で弁当はホモが作ってましたってオチよ
単行本の方に続編来ててその後彼女が主人公の子供妊娠してホモが責任取るっつって3人で共同生活するわ
ホモは臨終間際でやっと主人公に告白するわ >>740
ええ…思ったよりガチホモでなんか辛いわ
BLじゃだめだったの >>734
もうしてたのね
内野に高齢者多いみたいだから処方薬局でお薬手帳とかあったらいいのに >>740
クソ野郎ね
彼女は男の資源でも持ち物でもないのに >>740
女に人権無さすぎて怖いわ
ホモの道具かしら >>739
枢があんスタに日本の高校生は幼くてピュアで可愛らしいですね☺とか嫌らしいマウント取ってきそうだわ >>740
何故か映画来るの妻夫木の友達思い出したわ 薬屋とコラボしてお薬手帳作ったら転売されてたわよね 今週も鬼滅キメて来たわ
今のところ刀鍛冶の里前編が一番映画館で観て楽しかったわ遊郭はアイキャッチ多すぎよ 婆は今流行りの万博キメるわ
オーストラリア館当たったけど楽しいかしら 婆のジャンルはVとコラボしたら世界観ぶち壊しだって炎上したわ あんスタって日本舞台なの
あんな意味分からないことばっかしてるのに >>740
女は本来付き合えないホモと
主人公は本来付き合えない女と
ホモは本来付き合えない主人公と
これは別にこれでいいのでは ツイステは枢さえ排除できればもう少し持ったのに
あいつがキャラヘイトや原作disやらかしすぎて人消えてったわ >>761
もう学校卒業して事務所入ってるのがほとんどだったような でも今日本で一番アイドルらしいアイドルはVだからアイドルコンテンツのコラボとしては適任よね >>762
内野これほんと?
ローリング叩きみたいなんじゃないのぉ? ソシャ婆ってレーター罵るのすこよね刀でも何かあった気がするわ >>765
婆は枢が嫌すぎて辞めたわ
推しが枢にロックオンされて嫌われたら最後なのよ ツイステは七章で盛り返したって内野婆が言ってるもん ドラ消しでマリン船長だけ外されてたのおもろかったわ
18禁的存在なのかしら >>771
7章で推しの育ての親が推しの存在なんかどうでもいいと思ってた事が発覚して捨てたわあんなゲーム あーん受けちゃんが性感帯言わされるシチュエロくて忘れられないわ 自分の好きな展開じゃないと作者に解釈違いとか黒人出せとかいうタイプの婆かしら いつもコラボ要員は女Vだけど男Vとはコラボしないの? >>747
妻夫木の彼女を次々寝取ってくやつだっけ
ホモよね 確かに7章までプレイできてる時点でめちゃめちゃ楽しめてるわよね 昨日の料理作りすぎ婆が忘れられないわ
種類多過ぎて変という指摘よりも
頼まれてもないのに沢山作って成果が見えないから裏で愚痴ってるという指摘のほうが刺さってたのが印象的よ
無味乾燥な一般論からの作りすぎ指摘よりも婆の愚痴行動を分解する婆ってとんでもなくエロそう >>782
妻夫木がクソ男じゃない限りそんなに寝取り成功しないわよね
だって妻夫木よ?他の男に行く理由がないわ ツイステのラプンツェルもどきが今年のディズニーハロウィンの時期にいるかと思うと大鬱だわ あれ何だったかしら…って最近名前とか言葉が出てこないわ ガビガビの太陽よりカピカピの太陽のがまだ聞こえがいいわ >>785
あれの妻夫木とんでもないモラハラじゃなかったかしら >>786
婆はツイステレイヤー全部やーやーよ
今年は仮装禁止期間あるだけまだマシだけど 紹介されたおじ受けホモ読んだわー🥺゛
ギャグエロでしゅねーっ🥺クススッ >>770
原作に文句つけてるホモ婆見るたびにこれ思うわ >>785
妻夫木はクズ中のクズだったわ
妻妊娠中に職場不倫するし嫁の事下に見てるし育メン(笑)みたいな感じだったわ 忍たまの諸泉とか末っ子ポジキャラすこなのにセベクは無理だわ
ピュアに見せかけて兄弟子とか同級生とか嫌いな奴を潰そうとする性格の悪さが駄目なのかしら 漫画でも自分の好きなキャラに自己中憑いてるとマジ迷惑
私がこの展開嫌いですが作者がキャラを大事にしてない!になる
私は嫌いじゃないですは全肯定信者!になる >>790
そうなのね良いとこ顔だけならしゃーないわね
寝取り君は福祉活動家だわ >>776
でたわねホラ吹き荒らし
さっさと死んでね あーんよく見てるスレが荒らされてるわ
結構和やかだったのに ディズニーもUSJも公式で販売してるグッズ以外のコスプレは禁止にしたらいいのに モラハラ彼氏持ちの女なんてむしろ寝取られ待ちみたいなところあるものね >>798
自分の見える範囲にいて欲しくないわそういうの >>800
すげーモラハラ男だけど一応死ぬ直前だけ父親らしくなったわ
妻は妻で子供いらないとか言っちゃうクズだったけど死ぬ直前に母親になったわ グラブルのVコラボは普通にやったら受け入れられるのかしら
前に炎上した時は今までグラブル公式側と絡みゼロだったのに急にリアイベでキャラの3Dライブとかに乱入してきたのよね >>782
妻夫木も寝取られてるのを薄々知ってるのに普通に友人として付き合ってて遠ざけないのよね 来るおもちろくて好きだったわ
細かいとこ忘れまくってるけど >>799
あいつ(妻夫木)はオレの玩具とか言っちゃうタイプだったし確か死ぬ時に見た幻覚は妻夫木の幽霊だったような 妻夫木は怒りのホモ役もすこだったわ
誇張なしのホモね >>811
タクシーに乗ったせいで死んだ沖縄の霊媒師絶対強かったわ >>810
だめだめ3割は失敗して寝たきりになるほど人間は結構丈夫って病院勤務の人が言ってたわよ >>792
どうせ仮装禁止期間にもバウンドコーデですって言い張ってコスプレもどきでインパするレイヤーいるわよ
もしくは知らなかったですで衣装を一部分隠して強行突破 セベクはガチでシルバー叩き潰そうとしてる真の腹黒よ
潰したいターゲット以外には真面目でピュアな努力家キャラと認識されてるのも含めてやばいわあいつ >>815
ベタだけど京都かなんかのおっさんたちの新幹線すこすこ はーゴミみたいなキャラ解釈ツイみちゃったダメージが酷いわ >>812
そんなエヴァンゲリオンみたいなのあったかしら
また見ようかしら >>808
ライブの時にVが出てきたらペンラ消したり歓声上げなかったらしいからもう内野的に無理じゃないかしら
だってVは現実にいるわけだしああいうファンタジーなゲームに登場したら意味わかんなくない? >>823
すこすこ
なんかハンターのモブに居そうな強キャラ感 諸泉は素直にキャワだと思うけどセベクだけは無理よ
あんな自己愛性人格障害が推しの弟弟子だったらゾッとするわね やっぱ対抗より逆婆の🌿の方がキツイわ
何故被弾してしまうの グラブルなんて爺多そうなのにV受け入れられないの意外だわ ツイステ出る前にフロットサムとジェットサムの擬人化仮装何回か見かけたことあるけどどれもツイステ双子にデザイン似てたのよね
ツイステ出た時ひっそりとやなパクリ疑惑あったの思い出したわ
やってないからどうでもいいけど >>829
たしか教授かなんかで教授の部屋が閉まる時に見えた幽霊?みたいなのが妻夫木だったのよね
んでテレビで大学で死亡してるのが見つかった的な
あと何だかんだ妻夫木の嫁には福祉とか看護師資格の取り方とかで優しくしてたからなんか思い入れはありそう やなはデビュー作の糞執事をたまたま当ててなんかすごい先生扱いされる強運だけで生き残ってる作家よ
何も期待しちゃいけないわ やなの強運だけは羨ましいわ
婆は基本運ないから分けてほしい 縁を結んだだけでも殺される怪異って怖いわよね
とあるホラー小説で怪異に祟られた主人公の元に知らんジジイが来て「もう巻き込まないでくださいこのままだとこの村の全員殺されてしまいます」って土下座しに来たシーンが怖かったわ >>841
婆にもツイステの世界観くらい作れたのにー!ってコト? 黒執事のアニメ初めて見たときくっそつまらなくてびびったわ
なんで打ち切られないのかしら 都志見文太って最近名前聞かなくなったけど今なにしてんのかしら >>843
あんなハリボテ世界観そこらのオタク中学生でも作れるわよ >>834
婆ジャンルによって対抗の方がキツイときと逆の方がキツイときとあるわー🥺 オタクの陰キャガキが考えたみたいなゲームに世界観ですって!? >>846
じゃあ婆はクリエイターになったら?
儲けられるかもよ >>841
やなは一発当てたから選ばれたのよ
イラストレーターとしては実力不足だと思うけどね >>853
実力不足のまま40まで来たらもう伸びないわね
ざんまあ >>855
しないわよ
完結したらおばさんの食いぶちなくなっちゃうものw 知っただけでとか見ただけで祟られるってのは怖いわね
もう婆たちには無効だけど紫鏡とか >>866
なんかデジタル社会でそういう怖さ消えたわ >>863
知らないわなんか止まってるなって思ったの ダラダラやるよりはスパッと終わらせて欲しいわ
ガラスの仮面も急いでほしいわ >>866
さっちゃん怖かったわ
バナナの絵描いて寝たわ この世の中分不相応な相手に嫉妬する人間もそりゃいるわよね デジタルというかネットの怪談の最古の話ってどんなのかしら
リゾートバイトとか? >>874
オータニサンに嫉妬する人間もいるくらいだしね >>867
バーモ
坊ちゃんに強い執事がいるくらいの知識よ >>873
ツイステの話題出すと湧くいつもの基地でしょ >>869
ポスト見てると中身はガキのままで止まってるおばさんって分かるからどうかしらね 嫉妬って心に余裕ない人がするんじゃないのかしら
自分がちゃんと働いて毎日頑張ってたらそんな暇なくない? 糞執事ってやけにすごい漫画扱いされて気味悪いのよ
婆がすこだったカゲプロにもマリーが好きな漫画として実名付きで登場してきたし >>880
嫌いな人のポスト見るのやめたら
そんなの見る時間あるならなんか好きな映画みたりする方が楽しいわよ 婆のママンは王家の紋章の続きを待ち続けたまま亡くなってしまったわ ゴミステのせいで余計Dから離れる事になったわ
最悪よ一生恨むわ やなと忍たまの作者でバトルしてほしいわ一回
おもしれー事になりそうよ >>883
カゲプロにすごいって言われてもあんまり凄い感じしないわ
さんまさんがワンピースおもろいやんみたいに言うならわかるけど マリーが好きなマンガとしてあげたら凄いマンガ扱い🤣 Dとかバタ臭くて元から好きじゃないわ
サンエックスやたまごっちがいい >>882
婆はまだ諦めてないわ
紅天女の結末を見たいのよ 糞執事が唐突にマリーのすこな漫画として出てくるの違和感バリバリだったわ セール割引ポイント還元だから靴とパンツ買っちゃった やなって人絵柄とセンスから還暦かそれ以上かと思ってたら想像より若くて驚いたわ
あの年でどうなったらあの大婆センスになるのか気になるわ さんまは仕事ならとりあえずなんでも褒めるから当てにならないわ 着物の合わせが逆ってついうっかりレベルなのかしら
パッと見ても違和感あるわ >>899
鬼滅も頑張って読んで面白い宣伝してくれてたのよね カゲプロすこってたの黒歴史だけど今聞いても曲はかっこよくて好きなのよね歌詞は置いといて >>887
日本史かぶれとイギリス文化かぶれの戦い見たいわ正直 >>883
リアちゃん向けに開発された漫画よ
パッケージが偉いのよ >>902
バーもチルレコや夜咄すこだわ
アヤノとかしっとり曲はいまいちよ今聴くと 婆も黒執事の内容知らないけど婆の世代でいう天禁や闇末なんだと思ってるわ やなアンチとミツロウアンチってなんかちょっと似てるわ なんでさんましのぶの息子がチー牛なのかしら
最大の謎だわ やなは本当に運だけでここまできた女よ
まず拾われたのがGファンとかいう看板漫画も看板作家もろくにいないマイナー誌だったのが大きいわ カゲプロ全盛期って夜咄ディセイブの頃よね
この世にこんなかっこいい曲があることに衝撃受けたわ初めて聞いたとき >>910
金カムやヒロアカの作者叩きながらホモカプはすこってる婆にも似てるわ わいわい婆が何言っても負け犬の遠吠えでしかないしそろそろやめといたら >>911
見た事ないけど両親特に父親に吸われたんじゃない?
親が強烈だと逆になるやつよ カゲプロと黒執事なんて厨二と厨二のマリアージュじゃない
お似合いよ >>920
野田サトルは嘘描くしインタビューでも暴言吐くクソ野郎だから仕方ない >>906
分かるわアヤノメインの曲は幸福理論以外はすこだわ スーパーのフランスパンがけっこう硬くておいしいわ
本場のはもっとバリバリなのかもしれないけど 婆ディズニー自体そんな好きじゃないわ
サンエックスがいい >>930
婆もよ
ミッキーマウス目が笑ってないから怖いわ ああいうのは10代の内にハマっとかないと駄目よ
中二病の20代なんて痛々しくて見てらんないわよ アヤノは孤児院パートとじさつパート両方盛りこんでるせいでテンポ悪いわ >>918
納豆ロメインレタスきゅうりにんじんニンニク生姜ネギ玉ねぎ食べかけの鯖水煮缶豆腐梅干しかつおぶしとかゴマとかの乾物めかぶ長芋卵
ナスもあったかもだわ >>932
どのカプかわからんけど一時期すごい作者に怒ってなかったっけ >>934
こういうこと言う婆がいるってことでお察し 婆のXPのアイコンアフロ犬だったわ
今ってPCのアイコンキャラクターにするのないのかしら でも婆はしっとり曲なら群青レインとかわりと好きだったわ >>937
ナスをレンジ蒸しして生姜醤油で食べたいわ わいわい婆ならリラックマこげぱんアフロ犬サーカスのウサギすみっコぐらしよねやっぱり インスタにクリムゾンが出てきたんだけど加工してるとは言え若くて美人で驚いたわ
美人とはきいてたけどほんとに美人だったわ クリムゾンってクリムゾン?
あの人あとがきめっちゃ可愛いわよね 誰かハロプロ地下ドルたまにボカロ縛りで婆とカラオケして >>944
ウインナーしかないわ
>>946
あーんおいちそうだわ 運だけいうけどそれあったらよくない?
まあ婆もジャンルのコミカライズ担当くそ嫌いだからなんか感情向いちゃうのわからないでもないけど >>947
本当に作者を尊重してたらホモなんてできなくない? >>949
あの人って古塔爺のあれと同じ存在なんじゃないの? センチメンタルサーカス好きだったわ
調べてみたら今年15周年らしいわ ハロプロ地下ドルボカロ椎名林檎あたりすこな婆カラオケしましょ >>959
ツナ食べなきゃいけなかったのよでもご飯たくのめんどうだった ホモカプのサブに弟×姉の近親ノマ描写を度々挟まれてメインカプだけでいいでしょって萎えてたんだけど最後に実は姉じゃなく女装趣味の兄×弟のホモカプでした〜ってオチがきてフンならいいか…ってなってしまったわ
でも今やっぱあれいらなかったでしょって時間差で萎えてきたわ >>963
そう思って再度確認してみたけど15年だったわ
婆も年取るわけだわ >>965
それ婆みたいに萎える読者がいたから後付けで女装男って設定にしただけよ ブロンデルのチョコレート食べたかったわ
銀座が閉店してたのね 婆はバタ臭いミッキーやオラフなんかよりもサンエックスの食べ物コスプレしてる猫がすこなの >>902
好きだったものを黒歴史というのも現在進行系で痛いわ おつわよ
ねぇ素麺の麺つゆジャスミン茶割りなんてレシピ見たけど怖くて試せないわ くっ!殺せ!
した後に本当に殺されそうになって待って待って!Hな事していいから助けてするBL漫画はないですか 中国のスパイのヤバすぎるテロ。アメリカで生物兵器をばら撒く計画が怖すぎました…
https://youtu.be/cAlfantKgus テロで思い出したわ
ホモ爆弾だれか作ってくれないかしら この時期シャワーだけだけどそれでも暑いわ
かくなる上は水シャワーよ >>985
糖質とか見て大丈夫そうならいくら飲んでもいいわ ジャスミン茶は薄めて飲んだら悪くなかったけど次は烏龍茶にするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 48分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。