ちんちんでんちゃゾーン87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 笛コラボで始める笛爺婆を囲いたいんだろうね;;笛だとよく叩かれる桜井レベルのシナリオだから定着させるの無理そうだけど;; 笛新規のためのスキップだろうけど私にも恩恵がある;; アベ沼に落とすために笛コラボストにもアベ出してかわいそかわいそしまくるよ;;笛爺婆もよちよちキャラすこだし;; >>5
300+が400+くらいにはなるかもね;; カカワーシャ光円錐がフラグにしか見えないよ;;笛イベもアベ主役なんだなって察した;; 手足もぐくらいやらないとかわいそ判定なんて無理;; 自分からお目目も体も全て差し出した穴たん可哀想ですか;; 手足ぐらいで情けない;;オワパロスにはお目目も心臓も臓器全て無い姫もいるのに;; ダリアのトレーラーで旦那の家が燃やされてるんだけどおわちんちねよ;; 家が無くなったからガイアの家に住めってことだけど;; ドンナも旦那よりガイアの方が魅力的って言ってたし;; 笛ガチャのために簾やってたからスキップ神;;コラボ終わったらやっとやめられる;; おめでとんホ;;NPCにランサーいるらしいけどモブモデル使い回してそう;; ダリアの声優はTSホモアニメで親友の男に男の時も女の時もチンポ入れられて女声でアンアン喘いでたよ;; その親友は男の時も入れられるならホモだけで勝負しろ;; 仙舟ピノコニーはスキップできない;;渾身のんほりを見届けて;; ダリアきゃわだからあんスタとかからこういう声優もっと連れてきてほしい;; 3.4のセリフ数で英雄記終わったキャラは今後セリフあるのかどうか分かるね;; げんちんも公式ラジオで前野と村瀬があゆ♡とも君♡って呼び合ってたキッショイゲームだよ;; スケーターの彼女きたああああああああああああああああああああああ;; ふわっとしたスカート履かせればいいのになんでホウホウみんなだっさいピチピチスーツなの;; ブルアカアズレンとかはキャラデザだけで爺に受けるのわかるけどそのキャラは誰に受けてるのかわからない;; ホウホウの意味知らないのどこから来たの?;;たぬき?;; 本国ってぴちぴちスケーターがオタクにずっとはやってるの;; スカーク☆4ピックカスだけど運営相当自信あるんだね;; エリーはオンパロスでも自分を犠牲にするつもりなのか😭 どんだけ新キャラ増えようとエリシアが一番きゃわなんだよなぁ☺️ 黄金裔生き返らせんでいいからキュレネとファイノンだけは幸せになってくれー!🥲
ついでに乗車してくれたら神!😁 エリシアの波を作って世界的に流行らせようとしてるのは感じる;; 焼鳥がケビエリやる気満々ですげー嬉しい🤗ブスメイいねーし名前も変えてるからくっついても文句言われないのサイコーだな🤪 最近は爺向けでもきゃわ服増えてきたのに取り残されてる;; 3rdの使い回しキャラの婆がスカークにホウホウ嫌ー!って言ってるの見るとなんだかなあって思う;; まさか僕が絶滅大君だったなんて;;きっと僕がオンパロスに残ってもみんなに迷惑だろう;;僕は列車に乗って相棒についていくよ;; エリシアに興味は湧かないしキュレネはスキップするからどうでもいい;;性能壊れにしてくることはわかってるから引かない;;なんの影響もないよ;; スネージナヤの女皇はトランスジェンダーの元男で声優は蒼井翔太だよ;; オンパロスから逃げ出してる開拓者多すぎて流石になんとかしなきゃの結果がスキップなんじゃない;; 基本的にどんな話でも流し読みくらいはするけどキュレネホウホウホウホウが始まったら気付いた時にはスキップしてるかも;; キュレネのこと知ってもね;;焼き鳥の彼女って情報だけではいはいって感じだからスキップ一択;; 3.4からスキップできるのもう3.3だるくて途中で止まってるけど3.4スキップしたい;; 焼き鳥のタレまみれな時点でどっちがどうだとかどうでもいいよ;;焼き鳥並みに設定に拘るね;; 個人的にはホタルよりホウホウのほうが不快なんだけど;; スキップ大歓迎かと思ったら文句言う爺婆もいるんだね;;別に強制的にスキップさせるわけじゃなくてクソ長ストーリー飛ばしたい人は飛ばせるって話なのになぜ;; 文字で読み終わった後のモーション待ちがダルいんだけどそこはスキップないのが残念;; 会話スキップとかじゃなくて丸ごとスキップとかできないのかな;; ゼンゼロのシステム流用なら同じシーンで何回もスキップ操作要求されるよ;; >>137
ちょっとした動きに待たされるのストレスだよね;; 全部丸ごとスキップはさすがに焼き鳥しゃまが許さないって;; >>137
え;;じゃあなにがスキップできるの;; 327 名無し草 sage 2025/06/16(月) 17:30:38.86
ホヨバはファイノンが第二のチュリになると思ってねんどろまで準備してたみたいだけどファイモスしか需要ないしなんならファイアナの方がモスファイより人気ある;;
嗅覚なさすぎ;; 強く可愛く美しいキュレネしゃまのムービーは絶対見せる;; 攻め需要もドリ需要と棒需要があるよ;;前者は売れるし人気キャラになるけど後者は人権もないよ;; ねんどろいどで検索したら期待してるのモー婆ばっかで穴婆は何も期待してないね;; 言わないだけで早くモーちゃんのねん出せよカスって思ってるよ;; モー婆アナ婆はノンノン棒レンタル料としてノンノンねん買ってね;;ホウジは3つ買え;; ノンノンねん+1000いくかな;;3.4次第で行かない気がする;; 普通にキャラとして魅力ない;;面白くないタイプのノンデリだし;; >>157
アベの事考えたら1000無理でしょ;; ノンノンノンデリとしか思えなかったから3.3で優しいとか繊細って言われてるの違和感凄かった;;愛されてるとか言われてるけど少なくともユーザーは好きじゃないよ;; ファイ星ファイ穹結構伸びてるからドリ需要あるよ;; こんなに出番あるのにこんなに味しないキャラも珍しいよノンノン;;これが後半の布石としてあえてそう描いてるならすごいけど;; >>161
お手軽ハイスペック棒として使ってるだけで金出すかはかなり微妙じゃない;; >>162
味しないように毎バージョン300もセリフ与えてるの正気じゃないよ;;伏線もクソもない;; ぬいならまだしもノマ爆の可能性高い男の一万弱する下膨れフィギュアに金出せないよ;; リバースなんとかの過疎ソシャがたくさんねん出してて本当に売れるかとか関係ないんだなって;; ノンノンノンデリ路線で推したいのか可哀想推しなのかどっちつかずなのが;; >>173
じゃあ結局運営のやる気次第ってことじゃん;;ホヨバはプレイヤーのこと舐め腐ってる;; オンパロス終わるまではノンノンのこと推すの怖い;;何考えてるかいまだにわかんなあい;; 多分焼き鳥の器がノンノンだからキュレネが登場したらやっとノンノンに自我生えるんじゃない;;それまでの黄金裔との絡みは焼き鳥が興味ないから手抜いてる可能性ありそう;; IPごとに出せる数決まってるって言ってる婆いたけど違う気がする;;なぜかげんちんねん出したくないスタッフがいそう;; 黄金裔退場した次のVerからキュレネのセリフ数滅茶苦茶多いしとっとと興味ない黄金裔は一斉処分したかったんだろうなとしか;; >>181
簾よりもげんちんはホウホウ濃度薄いからそれが気に食わないホウジ社員が邪魔してる可能性はあると思う;; むしろ焼き鳥とピノコニーの惨状見てたら悲観的になるのが当然じゃない;; 本当にエリュシオンしかどうでもいいノンノンが真実ならどうしょう;; ありのままのノンノンを受け入れて;;ミュリカスと一緒にボコボコにしようぜ;; 常に最悪を想定しておいたほうがいいよ;;まさかノンノンが誰おま産廃スケーターになるなんて思ってなかったし;; むしろノンノンよりミュリカスの方がすこなんだけど;; 相棒ごめんもうどうでもいいんだ…僕はエリュシオンに帰りたいんだ… >>189
婆は下車するし爺もオワパロスつまらなくて下車してぺんぺん草も生えないジャンルになる;; モーディスやめてくれ!僕はゲイじゃない!エリュシオンに帰してくれ!;; オンパロスの人たちが死ぬ?リュエシオンが無事ならいいんじゃないか? ポケモンパクはやるしラレ元の笛とコラボするし新作十一作品もやろうとするしノンノンクソダサい上に産廃だしでずっと期待値の下を掘っていってる;; ノンキュレ敵になって戦えるならスッキリしそうだけどそんなわけないしね;;3.4から何見せられるんだか;; 焼き鳥はもともとオワな崩壊3rdの2部に更にと止め刺した疫病神だからそれが簾に来た時点でもうヤバいよ;;現にピノコニーおわって爺婆が下車しまくってるし;; 3.4で解決しないのに破壊大帝ノンノン実装するの謎;; 複数のリーカーがクソって言ってるのがもう嫌な予感すごい;;何が出されるの;; ちんで敵になる黄金裔さまああああああああああああああ;; エリュシオンに帰りたいってホームシック始まったノンノンが再創生失敗した挙げ句に仲間のこと忘れて過去でメイレンスに惚れて未来の約束するところまで想像しとく;;もっとひどいの来たら笑うね;; じゃあ私はキュレネとジェネリックメイのセイレンスで百合始まってノンノンはポイ捨てに賭けるね;;3rdの2部でエリシア転生体とジェネリックメイの百合ゴリ押してきたし;; もうどうでもいいからクソまみれなストーリー見せてよ;;批判されて焼き鳥消えてくれたら最高;; モーディス君欲求不満なのかい?ならミュリオンを使うといいよ! でも開拓者が何とかするからノンノンはたぶん失敗してあとはよろしくする展開はあるんだろうね;; というかノンノンの立ち位置中途半端過ぎる;;簾の主人公は開拓者だから正直ストーリーの邪魔というか宙ぶらりん;; >>212
今のオンパロス真面目にやってるのファイモー婆かノンノン婆ぐらいしかいないでしょ実際;; モーディスすまない;;ミュリオンで性欲解消をおすすめしたけど忘れてくれ;;あれから高熱と湿疹が止まらない;; キュレネどうせ楽園の二番煎じで十三番目で一番初めの黄金裔みたいな設定だろうし古株のメイレンスがアタオカになったのはエリシアがちんだからですとか訳わかんない話になっても驚かないよ;; いや黄金裔自体が偽りなんっすよ;;データな存在の黄金裔はもう忘れてもろて;; 僕はキュレネとともにエリュシオンに残るよ;;相棒あとは頼んだよ;; データだけどキュレネしゃまがホンモノにしてんほ〜キュレネしゃましておわりだよ;;焼き鳥は実は全部データでしたってテーマを上手く調理できるわけない;; ケリュドラがノンノンのパーツと言うよりノンノンがケリュドラのパーツ;; オンパロスのPVの最後って画面がブツッて消えて終わるよね;;あれで気づいてた人多いのかな;; ヘルタしゃまあああああキュレネしゃまあああああでオンパロス完;;オンパロス婆はケツマンおっぴろげて待ってろ;; というかマップ端にいくとこの世界はサンドボックスだからってクソ寒い文章出たりしたし3.0時点でデータ臭プンプンだったよ;;元ネタの楽園もデータだし;; ホウジすら声デカ爺以外オワパロスに食いついてないのとんホ草;;3rdで擦りすぎてもう飽きられてる;; オワパロスとホウホウが表裏一体過ぎてオワパロスの話するとホウホウの話をせざるをえないのが;;やっぱりホウジちね;; >>239
昨日は基地静かだったの?;;スレ見てなかったからわからないけど;; オンパロスはキュレネがノンノンのために創ってあげた楽園なんよ!;;ノンノンに先生をノンノンに同級生をノンノンに戦友をノンノンに恋人をプレゼントするための世界なんよ;; もう話されてるかもしれないけど3.4の予告番組ノンノンと穴なの;; >>244
逆転ホームランきちゃあああああああああ;; 向こうは特に過疎じゃなかったよ;;こっちは過疎ってた;; >>245
ゲームも性能もエアプなのにエロ本買う知能はあるんだ;;草;; やばいこれスケーター穴たんが紹介するんじゃない???;; >>244
なんでちんだ穴が出てるの;;法則がわかりゃん;; ファイモー婆ざまぁぁぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁああああぁああああ!!!!!!!!!;;;;;;;;; >>249
じゃあげんちん本気婆で簾はおつまみって感じなのかな;; >>254
ユーチューブの予約投稿されてるサムネ;; >>241
無関係の婆婆はちょっとだけあったけどほぼ平和だった;; >>257
こっちが過疎ってたならこっち本命なんじゃないの;;アベ婆;; 本国だと穴じゃないらしいしわーくにだけ穴みたい;; モー婆ざまああああああああああああああああああああああああああ >>249
いや向こうの方がめちゃくちゃ過疎ってたよ;; 声優コメント方式いらないんだけど;;キャラが喋ってるやつがいい;; >>271
イベント中ガチで過疎る時は午前中ほぼレスないよ;; スケーターノンノンに穴が触れるの確定したけどモー婆どうも思う;; >>280
ざまぁみろ;;とっとと別ゲー行けな;; >>275
いや夜中まですっごい過疎だったから;; >>285
とんホ!?;;;;よかったね穴たん;;;; アナ生きてるとき生放送に何もなかったんだからいいんじゃない;; >>286
夜は知らない;;見直してきたら向こうは午前中げんちん反省会でこっちはなるしお基地が暴れてた;; SIMの問題でテレグラム使えないからとんホなのかどうか;; でも生放送で性能紹介する時キャラが喋るから本当に穴たんも解説するよ;; イッテは知らないけど予告番組は本当;;自分で見てきて;; ノンノンどうせ死なないよぉ;;私にはわかる;;どうせキュレネが何とかするもん;;つまんない;; アナ婆がハッスルしてるだけの連投に簡単に騙されるなよ;; 本国だとマルタなのにわーくには穴なのどういうこと;;声優の都合かな;; ようつべのスタレアカウント見れば簡単にわかることなんだけど;; >>302
そういう反応含めて基地の餌だから自分の目で確認したもの以外は一切反応しない方がいいよ;; マルタは本国版だけ;;韓国英語圏はファイアナミュリカス;; 声優ナレ方式って声優に興味ない側からすると苦痛だよ;;中身ただの日本人爺婆だしゲームに興味ないのあからさまだったり回すの下手くそなガミン声優タイプだと居た堪れない;; 穹からどうせ後半星に変わるんでしょ;;サンデーの時がそうだった;; >>324
わーくにはミュリカスの枠が穹だよね;; マルタじゃないだけで嬉しいんだけど;;でも本国がマルタってことは今後出張るんだろうね;; >>319
げんちんと同じ;;ゼンゼロがキャラでやりだしたから;; >>328
日野クソたそならホモマスよりひどいことにはならない;; 3.0以外のオンパロスの生放送見てないんだけど形式変わってたの;; >>336
各国出演キャラ違うからナレ方式濃厚じゃない?;; 正直ただの声優が駄弁ってるだけなのにSDキャラのガワ被せてくるのげんちんの頃から嫌い;; 少なくともキャスネコヒアみたいなミニキャラムービーはないんだね;;つまんな;; たそファイアナ媚びしてくれぇぇぇぇぇえ!!!!;; なんでよりによって割と重要度高そうなverでナレ方式やるの;; 3.4からキャラで喋らないらしい;;声優ラシオ方式;; ホモマス声優のクソナレ見て予習しとくように;;では;; じゃあもう穴とノンノンの予告番組燃料は無いんだね;; まぁノンノンのあれをキャラでどう喋ればいいのかだしね;; 各国で違うのなんてしょっちゅうだけど何言ってるのか全然わかんない;; >>355
これからずっとナレ方式なの;;はー;; 原稿かくの面倒くさくて手抜きしたようにしか見えないんだけど;; ノンノンのあれがネタバレだからキャラで喋れないならイッテはどうするんだろうね;;やっぱりキュレネなのかな;; げんちんもver3の終わりくらいから声優ラジオ方式になったよね;; 国で登場キャラ違うからげんちんと同じ声優形式だよね;;嫌すぎ;; なんで泥舟のげんちんの後追いするの;;馬鹿じゃないの;; >>364
3.1はモーアグあたで寸劇あり;;3.3はキャスヒアサフェで寸劇あり;; >>369
げんちんのレールを走ってる;;スターレイル;; げんちんバージョン3はホモだったけど簾はホモ爆破;; >>374
寸劇作るのと原稿書くのだるくて手抜いてるよねこれ;;ちねクソ運営;; マジレスすると出演キャラ違うだけでナレ形式になったとは言いきれないよね;;そうなったら面白いけど;; ランハの時とか国で3種類くらいキャラ違ったけど寸劇ありだったよ;; 簾も泥舟だけどそれより酷いげんちんの真似してるから正気疑われてるんだよ;; >>385
>>386
今の簾にそんなやる気あると思えない;; >>380
ホモで釣ってノマ爆するからより悪質だよ;; >>383
最初は声優だったけど最近キャラでやり始めた;; >>390
期待値は常に低くするものなのはげんちん通ってればわかるでしょ;; 乱破に限らず簾は統一されてたオンパロスが珍しいくらいなのに今更すぎない;; 刃たん爆破したのとんホアホ;;レイアべ全盛期すら刃たん超えられなかったしいい金づるなのに;; >>398
サ開でブーストかかってるカプ爆破は馬鹿;; アナで喋っても良いけどスケーター姿を褒めるキャラ崩壊だけはやめて;;ちゃんとファッションセンスやばいって指摘して;; 声優ラジオであってほしいモー婆とキャラであってほしいアナ婆;; 生放送のゲストで争うのどうでもよすぎる;;どうせ全員穹きゅんの棒なんだから仲良くして;; >>398
腐婆二次賑やかすだけで金落とさないじゃん;; >>400
序盤で爆破したせいで婆プレイヤーが食いつきづらい状況にしたのとんホにどうかしてる;;腐婆なんて爆破せずにクソ雑でも餌与えておけばカモみたいついてくるのに;; >>407
どうせ来ないよ;;別にノンノンじゃなくていいから誰かのやってほしかった;; ファイ穴婆喜んでるかなって思ったらモー婆が切れてた;; モーちゃんはどこでイッテやるの;;ケリュドラメイレンスなんかあり得ないしあーあもう終わりだよ;; イッテゲストとして出てないの穴とモーだっけ;;後半のキャラがセイレンスケリュドラなのかとかで面識ないキャラばっかりだけどどうするのこれ;; 必死に声優形式なんだああって連投してたの面白い;; >>426
じゃあ穴とモーだけ出番無しで終わりそう;; アナたんはノンノンでやるからいいじゃん;;モーちゃんはもう二度とないよ;;悲しい;; パンダチキンレースしてたら師匠1凸しちゃった;;使いやすくなるの;; 私は声優もキャラの茶番もいらない;;本国のおっさんが喋ってるやつでいい;; >>431
一番キツい;;もうちょっとスライド駆使しろ;; 焼き鳥ソロで1時間やってくれるならおっさんナレ形式でいいよ;; >>431
いちばんやだ;;コスプレしたびっくりするぐらいのブスというか焼き鳥出てくるの無理;;;; イッテはモーもいるからよく分からんけど予告番組は露骨に穴だけずらしてるから3.4かそれ以降のバージョンで穴出したいんだなって察した;; ゼンゼロはいつからキャラ方式に変わったっけ;;ゼロビーから?;; 予告番組出てないのもうバージョン3キャラだと穴ヘルノン残り実装キャラだけだもん;; ファイモー婆は穴どうでもよくてキュレネを警戒してる婆が大半じゃない;; >>445
焼き鳥もブスだし表に出張ってこないで欲しい;; 初期のゼンゼロ放送10分くらいで終わった時あったよね;; >>450
逆に簾は本編ムービー使いまわしのネタバレばっかりだし簡潔な方がいいよ;; >>451
げんちんも途中で方式変えたから可能性はありそう;;どのみちホヨバには期待しないほうがいい;; >>452
3.3結構ネタバレ流してた上に実際見るとしょーもなかったりして最悪だった;; マジレスするとノンノン性能の部分は🤓達が紹介する;; >>455
生放送でネタバレするのとんホちね;;公式がやるな;; 床ドンはアグおば落としたから辛いのはわかるけど絵面が微妙すぎた;;馬鹿でしょ;; 静かに土に染み込む雨のように冴えないメガネ爺たちの説明を受け入れろ;; 生放送でこいつがちにますってしつこくやるせいで本編プレイしても全くインパクトがない;; まぁスキップするからストーリーなんてどうでもいい;; >>457
穴のときみたいに性能の都合の悪い部分は伏せてきそうなのが目に浮かぶ;; >>457
オッサン出るのは.0と周年のときだけじゃないの;; >>466
🤓カウンターですか!なんだか強そうですね! キャラがちんでるシーンを本編前に流したの判断がおかしい;;あれのせいでハイハイ死にましたってなる;; >>465
はい;;スキップのおかげで心が穏やかになった;; わーくにのゲーム会社で表に出てくる爺婆ってちゃんと見た目普通っぽいけど中国は綺麗なのが婆だけでとんでもない見た目か顔の爺出してくるのやめて;; スケーターで横転するアナみたいからキャラ会話形式がいいけどメタ的に変な気もする;; >>472
別会社の中華生放送いくつか見たけど🤓っぽさはホヨバが頭一つ抜けてる;; 🤓たちのやりとりがやたらわざとらしいの日本語訳のせいなのかな;; >>479
見た目は多少ましだけどまあ陰キャだよ;; モネータに見放された男って言ってたからボロクソに言って欲しい;; クロゲもあんまり変わらなかった気がするけどノリが陽キャに感じた;;この前発表されたOWゲームのよく知らない会社の爺スタッフは小綺麗だった;; 立派になりましたねファイノンって褒めてくれるんだま;; 予告番組穴ならイッテは穴来ないと思う;;予告番組でスケーターに触れるから;;モーが出るとこないからイッテにモー来たら穴なのにフラグ立つ;; >>478
特にホヨバはエヴァみたいな中身空っぽのの設定資料集みたいな作品の二番煎じとパクやってるしまともな人間集まらなさそう;;わーくにの有名クリエイターの殆どはオタク趣味だけじゃなくて人と話して遊んで視野広くしろって口酸っぱく言ってるのにね;; モーちゃんはどうせイッテ来られないよ;;くそが;; >>483
よくも悪くもプレイヤー媚びに全力でんほりキャラに固執せずにとっとと乗り換えていくドライさは視野の狭いオタクには出来ないやつだよべ;; 紫デブは3.3の途中まで生きてたからギリギリ許されるんだわ;; 穴残してあった機巧みたいなやつで本人じゃなさそう;; ユーペンとか初期デザイナーとか優秀なのは抜けてくし後は劣化するだけ;; モーちゃん誰のイッテにも出ないまま逝ってしまった;; >>478
ついてる爺婆も🤓ばっかりでライブの時いたたまれなかったよ;;せめて社員もカメラで抜く爺婆も見た目がまともなの出してよ;;テロだよ;; >>503
ライブの放送とんホに酷かった;;みゅんみゅん言わせるな;; ミュリカスとキュレカス別人なの嬉しい;;ミュリカス愛してるよ;; 顔の良し悪しはともかく努力で清潔感は出せるから見た目に気を使わない爺婆無理;; ミュリカスデザインした社員はクビにしたほうがいい;;刃ちゃん猫と景元猫デザインした社員は昇格させたほうがいい;; ひゃだ!;;なのがミュリカスだったらノンキュレの幼なじみになるんだけど!?;; ちょっと;;トレンドオワブルに負けてるんだけど;; 予告の下にアグおばキメラいる;;りんごはあたちたちでザクロはモーなの;; >>520
アグおばじゃない別のキメラだった;;このキメラ誰;; >>522
イカ様はダントツだしあたちたちぬいも2000売れてんのに;; >>522
うおおおおおおおおお覇権マスコット;; >>528
立体系は崩壊の無人気猫でも7000出てる世界だからね?;; >>520
ツノ片方小さいからノンノンキメラかな;;大地獣の前に落ちてるのは大地獣ステーキに見えてなんでこんな残酷な絵なのって思ったけど葉っぱあるからザクロなの;; ミュリカスなんかより黄金裔のキメラぬいどんどん出せ;; >>527
じゃあ横のりんご金だからファイアグなのかな;;エターナル;; >>528
じゅんがりなのでも一万出てるミュ…;; >>534
キャスアナノンノン出して終わりそう;; オワブルはキャラ名とか色々トレンド入ってるのに簾は寒い不穏パロスだけ;; オワブル110年目とかなのになんやかんやで元気だね;; 正直簾よりオワブルの000と組織の話の方が面白かった;; >>535
同時PUが燃料扱いのカネタルバカにした?;; >>524
メインストーリーでずっと目指してた場所に行く;; あのーファイアナ会話あるのでバカカプカネタルと一緒にしないでくださいね;; >>543
わかる;;紙芝居なのに旧式のスマホゲーの方が面白かった;; イスタルシア行くんだ;;サ終まで行かずに終わるんだと思ってた;; げんちんはカネタル召で予告番組発表された時があったね;; ファイアナっていうかアナが誰かに抱かれてるの想像すると面白い;;実況しながらずっと笑ってそう;; >>551
ノンノンもきっしょい言葉責めするからお似合いだろ;; >>551
ノンノンもきっしょい言葉責めするからお似合いだろ;; >>548
オワブルは本編カスだけどイベントでたまに大当たり出すよね;;げんちんも簾も大ハズレはあるくせに大当たりないしキツい;; >>551
逆に笑ってるの想像できない;;無反応そう;; 笛爺婆集めるためにスキップつけたのかもしれないけど絶対に簾に居着くことない;;ストーリーがオワ;; >>554
つまんねーシナリオを金かけたムービーで盛り上がってるように誤魔化してるだけだよね;;簾だと3.3で特に感じた;; >>545
やっとたどり着くんだ;;干支も一周するし畳むのかな;; 昔のオワブルのイベで泣いたことある;;レンジャーなんとか;; 穴たん心理公式ヒャッハーしてない時って普通にクールだからえっち想像できるでしょ;; セネオスが畜生2匹使って人間殺しまくってたの胸糞;; ファイノン;;そこに座りなさい;;仕方ないので私が保健体育も教えてあげましょう;; ちょっと何するんだ先生;;
うるさいですよじっとしてなさい;;
やめてくれよ僕のなんか先生に入れたらアナイクス先生死んじゃうんじゃないか;;だいたい先生のは小さすぎないか;;
私の話を遮るなと言ったはずです;; 2022年8月:3rdで人の律者実装。古の楽園閉幕
2022年11月:学園でエリシアスキン実装
2025年6月:学園で人の律者スキン実装
どうして今実装なのか。そうだよなミュリオン 先生大変だ;;僕の手マンで先生のアナルがひび割れ始めている;;これじゃ挿入なんてとてもじゃないけど無理だ;;まったく;;貸しなさいファイノン;;逆に穴が拡がったと考えるのです;;はい;;かえって入れやすくなりましたよ;; >>558
これでげんちんが一時でも世界的なソシャ覇権握れたの謎だよ;; 当時はソシャゲ紙芝居しかなかったからげんちんは革命みたいなものだった;; ねぇ壁が穴に突っ込んだら宇宙に繋がってたみたいなコピペどこ;;もう一回読みたい;; ストーリースキップ勢にとってはどうでもいいからね;; 無料でブレワイモドキができるのが大きかったよ;;二十万のスマホで無料ソシャに注ぎ込んでスイッチとソフトの五万円には金入れない馬鹿いっぱいいいる;; 簾のストーリーオートで放置しても主人公の選択肢で止まってるの鬱陶しい;;読むのが早いタイプだとキャラの喋り邪魔でしかないし;; >>589
げんちんは産廃ナタだし簾はスケーターだよ;; ゆったり喋るキャラばっかで飛ばすの時間かかるのイライラする;;聞き取りやすさ的には仕方ないんだろうけど;; >>590
主人公の選択肢なんて勝手に選んでくれていいのにね;; 普通に喋る猫も聞きやすいから喋りおっそいのやめて;; 私もスキップしないよ;;これでもストーリー込みで楽しんでるんだよ;; 鬱治ってきて久しぶりに小説読んだら自分のペースで文字を追えるからホヨゲにストレスに感じるようになった;;フルボイス邪魔;; たぬきから来たかたまたま流れ着いたリアちゃんでしょ;; キャラ名検索で普通に出てくるしいっぱいいるでしょ;; >>597
このつまんねー話追っかけられるの才能だよ;; >>605
そのつまんねーゲームわざわざやってんだから無理せず楽しんでるって言いなよ;; >>597
3rdやったら焼き鳥節を倍楽しめるよ;; >>608
もうほぼほぼ引退しかけだよ;;移動先見つからなくておつまみしてるだけ;; ここでストーリー楽しめてるって言っちゃうあたり客臭い;;信者はちね;; こっちはメイレンス楽しみにしてんだからふざけるなよ;; ホヨゲ楽しめてる爺婆ってわーくにの人気漫画アニメゲームやったら興奮しすぎてちにそう;; >>578
なぁ先生;;先生の中スカスカで全然気持ちよくないよ;;
困りましたね;;自分の肉体とはいえ亀裂の向こう側は未知の領域ですから;;そうです;;何か小さくて陰茎を締め付けられる物を亀裂の中に入れ挿入時の締付け感を強めることができれば;;
うーん;;でもそんな都合のいい物オンパロスにはないんじゃないか;;あらノンノンとアナイクス;;一体二人で何をしているの;; 焼き鳥は3rdにトドメ刺したくせにヨイショされてるの意味わからない;; ムービーとか音楽とかの演出は良くなったけど中身が一向にに育たない謎;; なぁ早くメイレンスかキュレネでノンノンカプ婆煽らせてくれよ;;それが生き甲斐なんだよ;;助けてくれ焼鳥;; 信じてるぞ焼鳥;;あんたならノンキュレ成立させるってな;; ケビエリやりたかったもんな;;ケビンになりたかったよな;;だからよ;;ノマレではノンキュレやろうぜ焼;; 穴たん光円錐どれもホラーで幸せそうなのないのなんで;;お姉ちゃんがいない人生に幸せなどないってこと;; >>627
姉死んで錬金術も失敗してもう自分のことなんかどうでもいいんでしょ;;あれからずっと余生だと思ってたから死ぬことにも恐怖がない;; 知ってるぞ焼;;アンタがノンキュレやるために邪魔無能裔達しなせたの;;ノマパロスして楽園越えの伝説創ろうぜ;; ブートヒルホタルでも全然流れてこなかったから該当爺婆以外興味なさそう;; ヘルタは左側配置なのに穴たんは右側でノンノンから離されてるの草;;ファイモー婆配慮かな;; ナガノの案件わーくに出版系に強いコネないと無理そう;; ヒロアカコラボめちゃくちゃ喜んでたけどナガノって腐婆なの;; ナガノがすこったのヒロアカとウシジマと金カムくらいしか知らない;; 651 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:111】 (プッチョイ YnFd-U2V5) 2025/06/16(月) 21:18:03.53 ID:vns/ELMk
内田雄馬アナイクス完凸してるんか😳
愛あるね ファイ穴ーーーーーーーッ♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️ 穴たんだけ露骨にズラされてたしノンノンは私が育てましたするためだったんだね;; 多分冥界からコメント失礼しますみたいな感じだからじゃない;; ノンノンのイッテはほぼモーちゃん;;穴たんはなのかとエターナルするためにここ絶対回避して欲しい;; すこな婆が本当にモスアナ本気婆になってしまった;;どぼじて;; ゆまたそ壁嫌いで配膳すこだから穴すこなのは当然;; 穴がノンノンの予告に来たからもうノンノンイッテ穴はほぼ無くなったね;;モーちゃんがここでしか出せないからノンノンのイッテはモーちゃんでなぜかヒアンシーの時にズラして穴たんも引っ張ってるから3.5以降のバージョンで穴たんを出したいんだろうね;; たそが穴たん見た時どう思ったのか聞きたい;;あゆはいじぇん?って思ったのかな;; >>657
イッテノルマなんかねーから;;アナーモ両方出番なし;; 穴と配膳似てるとかガイジしか思わんわ;;アホかいな;; イッテってほぼキャラからそのキャラに感想コメントしないから予告番組の方がいろいろキャラが喋ってくれるからファイアナ婆よかったね;; 意外にもアナ穹ってノン穹と同じぐらい人気あるから絡みできてよかったね;; 545 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 13:57:33.76 ID:???
9万いいねのモーブス笑;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/06(火) 19:54:18.56 ID:???
ファイモー二次見すぎて感覚狂ってんじゃないの?笑;;
699 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/08(木) 09:29:22.07 ID:???
モー婆って穴となのも叩いてるの忙しいね;;これからキュレネも追加されるんでしょ?笑;;
483 やまなしおちなしいみななし 2025/05/30(金) 21:59:12.29
481
女キャラとの絡み待ちとか配膳婆しかおらんやろ笑;;アホかいな;;
620 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/10(火) 21:09:46.59 0
おいげんちんのグッズどこだよ笑;;
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/10(火) 21:50:38.03 ID:???
241
モークソとかブスやん笑;; ノンノンをアナのものだと思い込んだ挙げ句にモーちゃんまで棒にするその乞食っぷり;;俺許せねえよ;; 535 名無し草 2025/04/20(日) 15:35:29.33
530
五悠婆ってオナニーしまくりだもんね笑;;
239 名無し草 sage 2025/04/21(月) 21:34:24.09
224
イメ損酷いのはゆじでしょ笑;;息子に犯されるちゃうのお〜笑;;
390 名無し草 2025/04/21(月) 21:45:04.87
380
五悠婆だもんね好きだよね笑;;
411 名無し草 2025/04/21(月) 21:46:08.13
407
ゆじまん体操してるバカだしね笑;;
406 名無し草 sage 2025/04/21(月) 21:45:49.11
小沢は全裸になって乳首と女性器とアナルをじっくり見られながら
生チンポ挿入ピストンされてアクメ
虎婆はホモ二次でオナニー
419 名無し草 sage 2025/04/21(月) 21:46:40.23
406
こっちだよね笑;;
0437 名無し草 2025/04/21(月) 21:47:39.94
432
やっぱ五悠婆なんだ笑;; 737 名無し草 sage 2025/05/28(水) 00:36:05.97
732
夏婆であってほしいの間違いでしょ笑;;
761 名無し草 sage 2025/05/28(水) 00:37:58.75
総集編煽るの他婆は理由ないからね;;五悠婆は惨めだから煽る笑;;
843 名無し草 sage 2025/05/28(水) 00:43:08.90
837
金かかってないからコケてないよ笑;;
586 名無し草 sage 2025/05/28(水) 18:11:10.37
574
焚けないと思われてるからゆじに変えてるんでしょ笑;;
五悠が一番ありえないってことだよ;;
619 名無し草 sage 2025/05/28(水) 18:13:14.83
610
爆破され尽くして頭パイナップルの公式不細工虎草;;
ちゃんとブサイクって書けよ笑;;
631 名無し草 sage 2025/05/28(水) 18:14:09.42
622
いくら五悠婆が騒いだところで世間は正しいからね?五悠はバカカプなのが総意笑;;
657 名無し草 sage 2025/05/28(水) 18:15:37.92
644
二次の数字でマウント取れなくなったらこいつ五悠にはなんもないとか泣くの?笑;;
673 名無し草 sage 2025/05/28(水) 18:17:57.61
664
ねー覇権だと認められてるらしいけど覇権じゃなくなったら五悠に何があるの?何もないよね惨めなバカカプ笑;;
692 名無し草 sage 2025/05/28(水) 18:19:45.13
677
パイナップル頭の筋肉ダルマで焚けないからゆじにしてんじゃん笑前髪描くなよ産廃不細工虎婆笑;; 穹婆もう寝ろ;;おまえがモメサしてんのばれてるよ;; ファイ穹ファイアナが来ましたがこれでイライラする婆と言えば1人しかいなせん;; ここすこな生産がホヨバ信者になっちゃった婆いたよね;; はーノンノンもなのかも手に入れる大逆転大勝利穴たん来るフラグ立っちゃった;; 穴たんめちゃくちゃ笑顔;;ケファレノンノン一番楽しみにしてたの穴たんだもんね;; ノンノン予告番組に穴たんなのかイッテに穴たん;;理想まであと少し;; 今頃になってオンパロスの新キャラが登場しかも看板なのかの体使ってってなのかの中に入ってる新キャラが既に出てる黄金裔とエターナル関係じゃないとそのキャラに全然愛着わけないからやっぱり穴なのの可能性高いと思うんだよね;; オンパロスデータだからなのかに似せて作った姉弟なのかな;;看板なのかと穴たんが姉弟なんじゃなくてなのかに似せて作られたデータ姉弟;;そう考えるとなのかがオンパロスの母なのも納得できる;;なのかと直接関係あるのはキュレネ;; そんなのどうでもよくね;;焼はノンキュレしか興味ないから脇の穴とかにそんな設定いらねぇだろ;;焼ノンキュレ成立させることだけ考えてくれ;; 魂=記憶=セーブデータでしょ?;;なのかの体にそれを埋め込んだ奴がいる;; この歌詞もまだ回収されてない;;名前の無い顔の中国版はノンノンの歌詞だった;;歌詞の一人称も僕だった;;この英語版の歌詞穴なのぐらいしか思いつかない;;
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? ノンノンのイッテにモーちゃん来たら穴なの濃厚だね;; ヒアンシーの時に穴たん呼べばいいだけなのにわざわざ穴とモーだけズラしてる;;ちんだキャラ出ないとか言ってるけどバトルズもちんでる定期;; 普通にキュレネなのに馬鹿なんか;;ホヨバなら絶対ノンキュレやる;;ケビンの並行同位体のイッテをパクリブスにやらせるわけない;; 主人公が出る予告番組は重要バージョン;;わざわざズラしてそこに入れて貰えた穴たん一気に重要キャラフラグ立ったね;;中国版では違うなら中国版はなのかの時に穴たん来るフラグじゃん;; ノンノンのイッテはヘルタ来るよ;;そうしないとヘルタイッテ来れないから;; ノンノンのイッテも天才クラブとの接点も穴には与えられませんw;; なのかの中にいる誰かは誰にも取られない穴たんだけのお姫様だからね;; たんこーにモーちゃん来るからノンノンは穴たん;;なのかはキュレネだから諦めろブス;; ノンノンのちんちんをアナたんのまんまんにぶち込みなさい;; 先生大変だ;;僕の手マンで先生のアナルがひび割れ始めている;;これじゃ挿入なんてとてもじゃないけど無理だ;;まったく;;貸しなさいファイノン;;逆に穴が拡がったと考えるのです;;はい;;かえって入れやすくなりましたよ;;
なぁ先生;;先生の中スカスカで全然気持ちよくないよ;;
困りましたね;;自分の肉体とはいえ亀裂の向こう側は未知の領域ですから;;そうです;;何か小さくて陰茎を締め付けられる物を亀裂の中に入れ挿入時の締付け感を強めることができれば;;
うーん;;でもそんな都合のいい物オンパロスにはないんじゃないか;;あらノンノンとアナイクス;;一体二人で何をしているの;; なのかの中に知らん誰かがいるってリークで一気に穴なのエターナルの可能性高まったよね;;D如きが看板なのかの相手役になれるはずもなく;; 看板なのかの体だけ使って中身まったくのなのかと赤の他人のオンパロスキャラだとすると特殊すぎてエターナル相手が絶対にオンパロスにいる;; ノンノンカプ全爆破してノンキュレ成立したらなんでもええ;;焼ちゃん信じてるぞ;; とりあえずファイアナ増えそうでなにより;;
アナイクス 1222作品
モーディス 818作品
ファイノン 766作品
ファイモス 743作品
ファイアナ 222作品
hust夢 アナイクス 310作品
hust夢 モーディス 169作品
hust夢 ファイノン 143作品 絶滅大君×穴たんが公式ね;;わんちゃんノンノンはモーちゃんのもの;; 絶滅大君てダサいよね;;破壊大帝の方がかっこいい;; アナ覇権すぎてホヨバも焦ってアナプッシュし始めた;; そんなもんどうでもいいからモーねん出しなさいよ;; なんか穴アンチ麻酔が予告番組の穴は機械で偽物とか言ったからそれ広まってて機械穴だと思われてるの不快;;普通に本人だろうに;;アベが2.2予告番組に出ての覚えてないのかなみんな;; 別に機巧でもよくない?;;どんな感じか知りたいし;; 機械しかでれないなら穴はイッテにも出れるけどモーはイッテにでれないことになるけどいいのかな;; そもそも機械の穴はノンノンがケファレになるなんて知らないからいる意味がない;;ケファレ化誰よりも望んでたの穴だから本人でしかないと思う;;ケファレ化スケーターノンノンはリークだから知らないフリしてるんだろうけど;; 麻酔はファイモー婆だからファイアナ地雷なんだろうね;; 中国だとヘルタ出てるから絶滅大君だよーってもうネタバレするのかな;; 終わった?;;予告番組のサムネ1枚でよくまぁここまで;; ノンノンが化け物になる予告番組に出れるからそりゃあんほり格差ついちゃって嬉しくなるよね;; アルベドの時もそうだったけどペタカス興奮してる時は夜更かしするから周りが先に寝た方がいい;; ペタカスの話の締め方いつも同じで草;;何婆か認定して終わる;; この謎長文で穴ネタ連投しまくる感じ前居たペタカス配膳婆と被る;; 探索で師匠必須感あるけどなんか飛ぶやつ使いにくい;; 今日はメイレンスだよ婆たち;;ファイモー婆がトドメさされる日;; 紡がれた物語はセプターのシステムコンソールだって;;ノンノンの演出もあれだしどんどんデジタル化しそう;; ノンノンスルーするけどケリュドラ引くか迷う;;どうせサポはキュレネが最強だろうし;; データ設定なら何やってもいいと思って書いてそうなのが焼き鳥のダメなところ;; 生放送の画像良よく見たらパソコンのディスクトップ風になってるから多分リモート風だね;; げんちんのデータ世界設定パクしてキャラは崩壊元ネタキャラでその中でも寵愛だけ描写丁寧にして活躍させますってアホなの;; 楽園もデータオチなんだっけ;;ピノコニーも夢オチで似たことしてたし話の引き出しが少ない;; げんちんパクじゃなくて楽園オマージュ、な?;;げんちん婆ってアホなの?;; おっホウジおるか;;レスバしようや;;ほよらぼキッズより根性あるところ見せてくれや;; はーノンノン婆がノンノン可哀想可哀想よちよちしてておもろい;; 簾やってる婆若そうだよね;;地獄芸が中学生みたいなノリ;; 簾は普段あんまりソシャゲ以外の創作物に触れてなさそうな爺婆がやたら多い;; 私には黄金裔とかいう贔屓キャラノンノンのために用意された踏み台キャラたちにしか見えない;;ねん出るのが何よりも贔屓キャラの証拠;; >>759
悪い意味で高齢臭くない?;;特に生産でもない爺婆とホウジ;; 不穏パロスって単語使ってる婆全員ブロックしたい;; 地獄芸始まるってことはガッカリで終わるってことなんだよね;; 不穏テーヌの終わりでがっかりしてげんちん熱落ちたの思い出した;; どうせ復活する癖に遺言メッセージとかやってるのもきしょい;; どうせ死ぬどうせ復活する;;焼き鳥自らハードル上げてるけど畳めるのかな;; 焼鳥先生さぁ…こんな素晴らしいシナリオ書いて誇らしくないの? ピノコニーで焼き鳥持ち上げたユーザー全員が悪いよ;; 焼鳥えぐすぎやろ。原神とかべろブルグとかと比べて焼鳥のシナリオだけ次元違う とりあえず言えること
破滅へ向かってるのににっこにこなアナイクス先生好き☺ どうせノンノンは開拓者にオンパロスを救って欲しくてわざと暴れるんでしょ;;遺言にそう書いてあったし;;ノンノン健気😭で大人気になるよ;; 他の黄金裔のほうが英雄してるしノンノン自己犠牲とかやられてもどうでもよすぎる;; リークFA描いてる海外ユーザーがメンバーにいる多国籍アンソロ参加しておいてリークダメ絶対とか言ってる生産馬鹿なの;; 少なくともあのアンソロ参加してるユーザー全員ブロック推奨リストってことでいいの;; そもそも海外とわーくにじゃリークに対する意識違うし海外生産の面倒見ろって言う方があたおかなんだけど;; >>789
ここ見ながら委員長ぶってるのなんかのギャグなの;; >>791
そうじゃなくてそういうアンソロ参加することがどういう目で見られるかわかってない危機管理能力ないのがヤバくないってこと;; >>793
テーマにリーク内容載ってるとか?;;いつ勧誘されたかもわからないしなんで婆が発狂してるのかも謎なんだけど;; リーク云々はさておき海外婆参加のアンソロとか火薬庫みたいでこわんい;;わーくにの常識通じないでしょ;; わーくにと他じゃ文化違うし;;いちいちキレてる婆ホヨゲ向いてなさそう;; 自カプの絵馬のリークは見て見ぬふりでフォロー外さない婆ばっかじゃんホヨカス;; まずそのアンソロを知らないし全員が知ってるような口振りで持ち込むのがきもい;; スメールの海外大手はリークに関して壁配も配壁もダブスタだから持ち込まないでね;; たぬきが壊滅してから目に見えて変な持ち込み増えたね;; アンソロ配壁なの?;;なんだ擁護されてるじゃん;;あっちで暴れてた壁婆なんだったの;; >>805
うおおおおおおおノンノンが百合に挟まるぃおおおおおおおお;; ズッ友だけど友達の彼氏ノンノンにさり気ないボディタッチはします;; 時代はカードゲーム;;今なるしおでもカードゲームしてる;; >>819
ブラント;;強すぎてみんな発狂してる;; でもブラント強いの違和感はない;;海賊とかそういうの得意なイメージ;; 負けないようにげんちんもカードゲーム強化するよ;; 麻雀って勝ち組じゃん;;FF14は麻雀だけで延命したよ;; ゼンゼロこそ麻雀似合うよ;;義務中華で麻雀実装して;; メイレンス緊張しすぎてお腹痛い!!!!!!!!頼む!!!!!焼ちゃんやってくれ!!!!!!!;; わざわざげんちんでも大不評なカードゲームぱくるの馬鹿じゃない;; ファイメイかノンキュレでぶち壊してくれ!!!!!!!ノンキュレの方が好みだけどファイメイでも許ス!!!!!!!焼ちゃーーーーん!!!!!信じとるどー!!!!!!;; メイレンスちゃうやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!;;どないなってんや焼ちゃん!!!!!!!!!!!!;; みゆきちじゃない;;;;;;;;;;;;;;;;;;ふざけるなよ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; こんなとこで雷電使うわけないのにペタカスとんホアホ;; イライラする;;結局ケビエリやるつもりなんだ;;ホヨバにとってメイは踏み台なのよく分かった;;アホがよ;;リスペクトないクソゲーサ終しろ;; 男前;;
#崩壊スターレイル オンパロス英雄記 | #セイレンス
CV: #石見舞菜香
「ヘレクトラ?それは過去と共に海底に沈んでいった…
そうか、キミだったのか、灰色の小魚…やはりセイレンスと呼んでくれ。
聖都の騎士を率いる者として、ワタシはここを守り抜く。
キミの視線が、運命の乱流に惑わされないようにな。」 メイレンスちゃうかったけど焼ちゃんありがとうな;;これでノンキュレ確定して嬉しいわ;;一生ついてくで;; ほんわか系かと思ってた;;ケリュドラはきゃわでありますように;; >>856
メイレンスじゃなくてざまあ;;ざまあ;; >>859
うるさいわ!!!!!;;メイレンスちゃうのは悔しいけどノンキュレ本命やからええねん!!!!;; ケビメイペタペタ貼ってたペタカス恥ずかしいねー;;;; ちょっと待って;;ノンノンがメイレンスに特別なつながりがある気がするって言ってたのはなんだったの;; げんちん以上にハンコ顔だよね;;売上気にして黄金比に拘りすぎてる感じがする;; ルアン霊砂セイレンス並べて服変えたら本気で見分けつかない;; ファイモーばあどうすんの;;ケビエリ確定してしまったよ;; >>879
変な模様の目と厚化粧のげんちん;判子顔のスタレ;; セイレンス素裳と似てるせいで余計に星4くさい;;レイサも星4って言われてたの思い出した;; ルアンれいさには似てる感じするけどすしょうはそんなに似てないと思う;; あーーーーーーーーーーー;;;;メイちゃのことなんだと思ってんだよ;; ホウホウの罪背負うのノンキュレだけになっちゃうじゃん;; 穴たんの運命の女ケリュドラ楽しみ;;ケリュドラとニコイチだよ;; ねぇセイケリィガチ焚きしていい?こんなん絶対人気レズカップリングじゃん;; >>916
同一人物のスキンって言われたら信じる;; やっぱこっちではケビエリやりたいんだしメイ要素なんか持ってくるわけ無かった;; この見た目で6万の敵倒した鬼神なの無理ある;;;; >>929
そもそも焼鳥は芽衣推しの社長の指示に従ってケビメイやってただけだから;;ずっとやりたかったケビエリやるのは当然;; >>932
影ちゃんっぽいから説得力あるでしょうが;; やっぱり影ちゃんのおっぱいソードのインパクトとオーラすごかったんだね;; しねしねしねしねケビエリバカカプゴミカプクソカプボケボケボケボケ!!!!!;; 3.5捨てバージョンかな;;キュレんほと闇なのに繋がる話ばっかになりそう;;調和だから売上は確保できそうだけど;; カフカとブラスワ爺はセイレンス引けばいいの配慮されてる;; はー落ち着いたと思ったらまたムカついてきた;;エビエリムカつくムカつくムカつく;;;;;;;;;; どうせ新なのかとたんこー匂わせしまくるだろうしそっち本命だよね;; アーチャーもらったらひとまずアンスコするからはよ寄越せ;; >>948
ホタルパも女ばっかりだし弱爺配慮してるよね;; エリシアのことしか考えてないゴミ運営早く全ゲームサ終しろ 見た目も立ち絵のポーズも霊砂に似てんの草;;ノンノンとサン姫といい;; ケビメイ婆諦めるべきや;;焼ちゃんはケビエリのことしか考えてないぞ;; >>964
うるせーよ口調キモイおっさん消えろ;; 婆にも三国志とスケーターでパーティ組めるように配慮してるよ;; >>957>>958
万が一またやる気になった時もらえるもんもらっときたいし;; >>969
昔は背景も描き込まれてたのに手抜き謎背景増えたよね;; アーチャーもうちょっとモデリング頑張れなかったの;; そんなことよりスカークPVでげんちんもホウホウ確定した話しよ;; >>989
ホウホウ嫌ああああああああああああああああ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 38分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。