涙袋💧367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 旦那着せ替えしてキャッキャしてる後妻さんだいすこ;; 疲れたときは大山様に手を合わせるよ;;父水エターナル;; 旦那を洋装させてアナルじゅんじゅんさせちゃう後妻;; ふわころビッグを背負って大山に登りなよ;;ホモ婆のゴルゴダの丘だよ;; ふわころを背に大山で父水エターナルって遠吠えしてやまびこが帰ってきたらふわ水が迎えに来てくれる;; 旦那も水木が選んだのはセンス良いのうって手放しで褒めるから後妻がますます服選びに夢中になる;; 旦那さんは骨格ナチュラルかな;;後妻はウェーブ;; ゲゲの洋装ってキャラデザ婆しか解禁してないよね;;シネコンとメージュと匙;; やまびこに答えたら違うホモ婆と入れ替わって次のホモ婆が来るまで大山に拘束されるよ;; 暑がりホモ婆無印の新作のパンツすごく軽くて涼しいよ;; ユネッサンはパーカー着てたよ;;若干トンチキ枠だけど;; 大山様にキャッチアンドリリースされるホモ婆たち;; 捉えても何の意味もないのに;;美形の後妻なら分かるけど;; 国宝面白かったよ;;3時間があっという間だった;;ただ軽い男女の濡れ場があるから苦手な人はきついかも?;; ゲゲに洋服見繕う水木健気きゃわ過ぎて想像するだけで泣けてくるよ;;容姿以外も全てがきゃわ;;そんな水木のきゃわさを引き出したゲゲは偉い;; ゲゲに洋服見繕って髪も整えて姿見を一緒に見ながら見ろよ世界一のいい男だぞって水木が嬉しそうに言うシーンは本編にあったと思います;; 心に傷を負ったきゃわ野心家マンチカンが傷が癒えて健気一途きゃわ後妻マンチカンになったのはゲゲと出会えたから;; ドールハウス面白かった;;変な家よりちゃんとホラーしてたし久しぶりにいい日本産ホラーだった;;子持ち婆にはちょっとキツイかも;; >>47
私的にはキツイって言うかああこうなんだなぁってかんじ;; 映画観たり旅行したりおでかけしてるのいいな;;フォゼ連れ回したい;; 涼しくならないと出かけたくないよ;;けど行きたい映画があるからがんばるよ;; キャラデザ婆の最新後妻の美形っぷりとんホ日本の宝すぎて米兵差し向けたくなる;;後妻は幽霊族のものなのに;; 美形の男が運命の旦那に出逢ってきゃわなリーマンチカンなるの良いね;; あーんごめんID出てた;;専ブラ調子悪くてsageが外れる;; 暑すぎて会社のトイレでほぼ全裸になって体拭いた;;ボディーペーパーと冷感スプレー無いと無理;; 米兵チンポにんほぉしてパンパンやってる後妻すこだよ;;その後人外に娶られるけど;; 164cmの美形マンチカンが巨漢の米兵に嬲られるの悲しすぎる;;;;ゲゲ助けて;; 米兵っていうのが水木の一番のトラウマ抉る感じで興奮する;;そのチンポに敗北んほぉするの;; イヤッ!イヤッ!米兵はショタじゃないから水木がきゃわ過ぎて子どもだと思って見逃すよ;;あんな顔で成人してる訳ない;; 185cmと164cmの夫婦の身長差に改めて萌を感じる;; >>79
ちゅ;;地元はめちゃくちゃ暑いけど湿気が少ない気がする;;婆も暑さに気をつけてね;; オオサンショウウオは米兵ちんぽより大きいけど大丈夫なの;; ちっちゃい身体ででっけぇでっけぇ幽霊族の皇帝しゃまを受け入れるよ;; モブレされたら一生アナルセックス出来ないって言ってるでしょうが;;マジカルチンポなんて無いんだよ;; 米兵にイマラされて綺麗な顔が苦痛に歪んで顔の上に米兵の金玉乗っかってるのかわうそかわうそかわうそ;;;;;; 涙と鼻水と涎垂らしてても綺麗な水木の顔;;喉奥ごつごつされてくやビクして欲しい;; 水木がモブレされたせいでセックス出来ないから死ぬまでプラトニックな父水すこ;;人間の寿命でも幽霊族並みに長生きしてもいい;; 後妻さんはゲゲだからアナルもガバガバなんだよ;;ゲゲ以外なら反撃するよ;; じゃあ死んだらセックス出来るね;;転生セックスすこ;; 米兵や上官にザーメンぶっかけご飯食わされたから味感じないように早食いになった後妻;; ゲゲに出会う前からエッチな体を持て余す水木すこ;; プラトニックなまま終わるのイヤッイヤッ;;昭和ポルノな父水が見たい;; 水木はゲゲに会うために産まれたからふしぎなぱわーで色々な災難を潜りぬけてゲゲに出会って脱処女したよ;; >>52
うん;;いい出来だったよ;;婆敵にはここ何年かのホラーでも上位に入るよ;; 美形顔は色んな汁で汚すためにあるし野心家設定はメス堕ちさせるためにある;; 男体妊娠すこ;;水木が先天性女体化だと無理があり過ぎて話に集中出来ない;; 割と真面目に最初から好感度高かった気がする;;あんまり警戒してなかったよね;;あんなにオバケだぞ〜ってしてたのに;; 旦那に見られた時じゃないかな;;目と目が合って瞬間好きだと気付いた;; マッチに火付けた後なのにゲゲに声かけられたらもう意識釘付けになってるからね;; 尻舞って何の略か分からなかったけどマイクらしい;;ヒップ舞ね;; ニュータイプの切り抜きをファイルにまとめようと思ってA4ファイル買ってきたら微妙に入らなくてショック;;何サイズがちょうどいいの;; 雑誌はA4入らないよ;;100均に雑誌用のファイルあるからそっち買ってみて;;マガジンホルダーって聞けばいい;; ゲゲはフィギュアになってる;;水木は見たことあるけど思い出せない;; 第二弾指輪出したとこが出すんだ;;どすこいゲゲ懐かしい;; これこそキャラデザ婆の父水じゃないとだめでしょ;; ダサいけどお互いの目の色埋め込んでるのはハーブ馬;;でもダサくて高い;; 文字盤の所とネジの部分でストーンの色違うの匂わせ;; キャラデザ婆の絵だってこのデザインで35000円は躊躇うのに;; 結局指輪使ってない;;ホモ婆のではないからいいんだけど;; >>139
ごめんキャラデザ婆の絵なら即決してる;; せめて1万円ぐらいにしなよ;;そんなにコスト高くないでしょ;;強気すぎる;; あーん!カシオから3000円くらいで出てそうな腕時計なのに10倍だよ;; ホモ婆を狙って出すのは分かってるんだね;;絵がひどすぎるよ;; 指輪ぬいに付けてる;;見るたびに幸せになってる;; カラーストーンって書いてるから色付いてるだけでは;; これで5000円とかなら買うけど;;ぬいにあげるから;;二本で70000だよ;; キャラデザ婆の描き下ろしならともかくこの絵をレーザー刻印されても困るよ;; >>162
それが一番草だよ;;何でプラスにならないものをつけたのか;; キャラデザ婆描き下ろしならこの値段でもホモ婆と殴り合いしたと思う;;デザインは酷いけど;; キャラデザ婆描き下ろし父水時計各35000円なら安いね;;デザインもキャラデザ婆の意見取り入れて欲しいけど;; これ裏面だから普段全く見えないんだよね;;見なくていいけど;; キャラデザ婆デザインのグッズを35000円で買いたい;; >>159
ルビーとサファイア使ってるって言われればまだ値段に納得出来るけどって意味;; こないだ惚気で時計買ったからいいや;;2個買ったし;; 前の指輪もダサかったけどこのメーカーヲタク舐めてるでしょ;; 父水はお互いの持ち物を色交換して持ちたがるって情報だけありがちゅ;; はじめに出た指輪だけ買ってる;;これも買わない;; 一番最初の劇場グッズのイラストだからとんホ初期の初期;; 初めに出た指輪買っとけばよかった;;やっぱり買う後悔より買わない後悔;; 値段相応のチープさできゃわだったよ;;普段使いしやすいデザイン;; グッズがダサ過ぎてキャラデザ婆がイラストでフォローした時なかったっけ;; アパレル系はどうしてもダサくなるからとんホ薄い板だけ出して欲しい;; 1/4サイズのゲゲと水木のアクスタ35000円の方が買う婆多そう;; フォロワーに0がひとつ多くない?ダッサって言われた;;悔しいけど言い返せない;; 時計使わないし遠征用に軽いのあるから大丈夫です;; 値段だけとんホに金持ちホモ婆狙いだね;;クオリティどこに置いてきたの;; すぐ時計出してくるってことは指輪売れたのかな?;; 4月から5月まで指輪の予約受付してて時計は6月から7月の予約だからあんまり期間あけてないね;;売れたからっていうより元々の企画じゃないかな;; 時計はずっと待ってたよ;;SEIKOから出るのを;; ゲ謎ってドリ婆に優しくないからこういう高価グッズは売れにくそう;; なんにもない方がいいのに;;指輪だってイラストつけないでしょ;; こないだまで予約受付てた指輪とネックレスの会社だよ;;あの時は描き下ろしあったんだけど;; スリコの甚兵衛買ったけどフォゼにぴったりだよ;;きゃわきゃわ;; 裏にキャラデザ婆の絵があったら着けられない;;;; >>215
ホモ婆の腕にくっついてて見えないよね;;見なくていいイラストだけど;; イラスト貼り付けたグッズ出すのは簡単だけど作中で使ってた物は中々商品化が難しいってポスト見たことある;; 盤面にキャラデザ婆の父水をあしらった時計にして;;2タイプ出して;; とんホだ家賃の値段だ;;こないだフィギュア買った婆多いだろうし;; ボーナスで買える爺婆はいると思うけど;;お金大切だよ;; このメーカーに言いたいことはもし売れなくてもそれはゲ謎のせいじゃなくて自分たちの企画力がダメだったってことを自覚して欲しい;; 各500人も買う人いないと思う;;ホモ婆じゃないしげるファンはゲ謎グッズ追わなくなってきてるし;; ボーナスあるけどこれに7万は出せない;;お金もったいない;; 500本シリアル入りなら1刻印狙う爺婆はいるかも;; 浮世絵はハーブ馬新規絵だし本物浮世絵だから値段相応の理由あるのはわかるからいいよ;;これのどこに2本で7万の価値が;; >>245
意味ないね;;それならキリがいい番号かゾロ目か500番の方が価値あると思う;; ハーブもないしすこな絵柄でもないし時計にイラストは要らないし高いし;; 浮世絵は一番最初にやる気ない浮世絵出してきたのに次に出たのが進化し過ぎててびっくりした;;プロすごんい;; >>260
ホモ婆に売ろうという心意気を感じたよ;;気の毒なのは妖怪楽園が第一弾を仕入れたこと;; 時計はなあ;;Applewatchあるからなぁ;; 浮世絵はちょうど良い感じで欲しい婆に行き渡って売り切ったね;; イヤホンはメルカリとかでたまに見る;;名刺入れは1回見たくらい;; 名刺入れマジで200とかしか作ってないでしょ;;選ばれし水木婆しか持ってないよ;; きつく絞めれば婆の手首に父水絵が刻印されるかもしれないね;; >>263
第一弾も嫌いじゃないけど元ネタに水木コラージュしたみたいな浮世絵だからあんまりね;;ホモ婆見返してやるって意気込みあったね;; イヤホン水木のだけ買った;;外で無くしたら怖いから家の中だけで使ってる;; >>272
5月に行った時はずっと前に完売した鬼の絵柄以外全部あった気がする;; 第二弾が妖怪にあれば買おうと思ってたけど入荷がない;; 公式に動きがあるのはいいことだけど何かズレてる;; 他ジャンル婆がゲ謎意味不明な高額商品多過ぎって馬鹿にしてたけどとんホにそう思う;;コラボ先考えて欲しい;; 意味不明高額商品よりコラボが欲しいよ;;絵がちゃんとしてるなら得体の知れないカフェでもいい;; 余りにも父水だし本気ホモ婆しか買ってないだろうから;; ふわ水ドーナツコラボして欲しい;;ミスドとコラボしよ;; 水木の腕時計はSEIKOコラボのレプリカで出してほしんい;; ふわ水ドーナツコラボきゃわ;;ふわ水のスーベニア付けてね;; ふわころが獣交尾してる横でドーナツ作り体験出来るコラボでしょ?張り切って参加するよ;; ドーナツ作りは出来ないけどセルフで水道水なら飲める;; 描き下ろし欲しいのと公式イベント欲しい;;公式イベントきたらキャラデザ婆にオーダーがいく;; 一番よくわかんないのシャントリだと思う;;もしくはアロマキャンドル;; シャントリはここのオンリーワン婆も使ってなかったのは草;; 酒造はコラボ実績だけはあるから変なコラボではないよ;;酒造が自転車操業してただけで;; ホモ婆たちにそれぞれお洋服着せられたフォゼ水がわんちゅ〜るぺろぺろするCMが見たい;; 大の大人がペットシーツのCMに使われてるのが尊厳破壊でいいんだよ;; それとんホにわんちゅ〜る?サンショウウオじゃなくて?;; オオが抜けちゃった;;ゲゲドリ爺に怒られちゃう;; きゃわなお洋服着たフォゼ水たちがしっぽ振りながらオオサンショウウオをぺろぺろ;; はあ;;なんか気持ちが落ちてるからフォゼ水のお腹を高速で撫でるね;; 犬の歯固めみたいなものだよ;;家畜のコラーゲンと粉とミルクとかメーカーによっていろいろ;; 美味しくないよ;;犬はなんであんなに一生懸命噛んでるのか分からなかった;; 犬と人間にとっての美味しい味はまた違うから;;後妻と人間にとってのイケメンの基準が違うように;; 特殊ではありません;;主人は誰が見ても世界一の色男です;; はーついに時計コラボきたって騒いでたから見たら時計メーカーでもないの草;;これの10倍の値段で水木のSEIKOモデル復刻てくれた方が思い切ってボーナス注ぎ込めたのに;; カリカリドックフードもあんまり美味しくなかったしね
;; >>341
まだ可能性はあると信じて待つよ;;お金置いとこ;; ゲゲと時計って悪い意味じゃなくコンセプト的にミスマッチじゃない?;; 犬猫飼ってる爺婆はペットが食べてるものが安全かどんな味か気になって食べることあるよ;; 私は猫飼ってるけど猫のウエットフード食べたりはちょっと厳しい;; ペットのご飯つまみ食いする飼い主多過ぎるよ;;ペットにとって無害かとかわかるもんなの;; メルカリで家電出品して売れたと思ったらキャンセル依頼が来てムカついた;;購入者都合だとペナルティつくんだっけ;; キャンセル承諾した時になんでキャンセルするのか選べるよ;;私は逆に出品者不備なのにペナルティにならないその他ばっかり選ぶから出品者都合選ぶまで拒否し続けた;; >>351
飼い主婆マ?みたいな顔はされるね;;飼い主婆はペットの安全が気になるんだよ;; 召された犬はローソンのおでんの大根が好物で買ったら奪われてたよ;;いい思い出だよ;; 覗くと父水のまぐわいが見える望遠鏡と父水のまぐわいが聞こえてくるラジオだよ;; ホモ婆のところはスイカの上の部分だった;;甘い部分だけ犬が食べて下の方はホモ婆が食べてた;;犬が召されて十数年ぶりに甘いスイカ食べた;; うちのフォゼ水が悪戯で落札してしまったためキャンセルをお願いします;;フォゼのしたことですから許してください;; 父水ラジオいらないの?;;目合ってなくてもダラダラ談笑してる所だけでも聞いてたいよ;; 駄目です;;フォゼ犬の責任はホモ婆が取って下さい;; >>368
きゃわわ;;うちのはスイカくれって言うからあげたら吐き出して被害者ヅラしてきたよ;; >>372
許してください;;フォゼの写真送ります;; >>371
ねずみが声真似した父水だからいらない;; >>373
吐き出して被害者ヅラわかる;;同じウリ科なのにメロンは欲しがったくせに吐き出してた;; 昔飼ってたわんこはとうもろこしすこだったな;;両手で抱えて食べるのきゃわだった;;ちゃんと芯残して実の部分だけ食べてた;; 婆も保護犬引き取って1年で召されたから寂しいよ;; >>374
フォゼ水の写真は貰います;;でも許しません;; ふわ水がふわゲゲとまぐわっている時に間違って購入ボタンを押したようです;;キャンセルお願いします;; KANEBOのラディアントスキンリファイナーが好きでずっとリピしてるよ;; >>388
まぐわいが激しいから体も熱を持ってるしゲゲ汁で濡れてるし;; >>385
来た時が12歳だったけど早すぎたよ;; それはわんこは幸せだったと思うよ;;ホモ婆は気の毒だけど;; 犬にとっては幸せな一年だったよきっと;;婆のとこに引き取られて愛されて幸せなまま旅立ったに違いないよ;; 高齢のわんこ引き取ってくれたんだね;;功徳を積んだね;;ホモ婆のために祈るよ;; ネッコとかイッヌとかが飼い主に撫でくりまわされて幸せそうにしてる動画見ると私もきゃわでふわふわな生き物に生まれ変わって優しく撫で回されて生きていたいって思うことある;;
疲れてる;; ホモ婆たちありがちゅ;;幸せに召されてくれたなら嬉しいよ;;ただ私のことをあまり好きじゃなかったのがショックなだけだよ;;父ラブだった;; >>398
ラブな人がいたのが良かったよ;;わんことホモ婆のために祈るよ;; >>397
目を閉じたら後妻が旦那に抱きしめられて優しく撫でられてるのが見える?;; 無関係な婆だけどすぐに激しくまぐわい始めたのも見えます;; キャンセル申請にしてももう少し礼儀正しい態度取るならペナルティ無しのその他にした;;メッセージが失礼だったから余計にムカッとしちゃった;;こういう時人の礼儀って大事だなと思う;; 取引相手に上から目線で行こうとかないなぁ;;気持ちよく取引したいよ;; メルカリは発送場所を未定にしてて4日〜7日設定にしてる出品者は地雷が多いって学んだよ;; メルカリでキャンセルとか基本的しない;;ホモ婆は日本人なので下手に出た上でのお願いベースだったら話聞いてたかも;;私だったらそうする;; 医者ゲゲに問診される奥様水木;;旦那ゲゲとのえっちについても聞かれる;; >>408
転売ヤーが発送地域未定にしてるのは学んだ;; >>414
不安なんで4から7日貰ってますって書いては居るよ;; そういえば密林でクレド頼んだ婆は大丈夫だったの;; 発送地域は書いてるけど期間は4〜7日にしてるよ;;なるはやで出すけど仕事してるとそんなすぐ出せないこともあるし;; >>413
4日〜7日は事情があるだろうけど発送地域は選んで;; しげる館のグッズ転売してるの発送地域書いてなかった;; フォゼ水はおうちでトイレできるの;;お外でないとしない派かな;;おしっこのとき足あげるの;;終わったらケリケリするの;; ゆうパケットポストminiが便利すぎて普段の交換も全部コレでやりたい;; たまに手数料と送料引いたら元値より安い転売ヤーいるけど慈善事業のつもりなのかな;; >>426
一見普通の質問のように見えて拭いきれない不審者感;; >>429
ユーザーが少なすぎて成立しないのが難点;; フォゼ水のトイレ事情気にしてる時点で不審者だよ;; >>431
それはそう;;郵便も高くなってきたのになんで普及しないのかな?匿名と追跡ありでやった方が安全だと思うけどね;; >>428
それは転売ヤーっていうの;;間違って複数購入しちゃってとりあえず手放したいとかじゃないの;; 犬ってお家でするときも足上げるの?;;蹴りけりするの?;; >>434
1回だけならそうだと思うけど何回も同じもの出品してるから;; ゲ謎って父水本気婆が自力入手するから転売業はうまくいかなそう;; 交換に出せる父水がいないよ;;目岩と水木フィギュアしかない;; 6体婆は交換したほうがいい;;E-3ちゃんは難しいと思いますが;; ゲ謎はちゃんと事後通販してくれるから転売は成り立たないよ;;でもたまにその値段で買っちゃう?って購入者は見る;; 3体お嫁に出すから3体ゲゲがお婿に来てほしい;;目岩は岩だけ駿河屋に流すよ;; メルカリはブラインドを買ったり出したりするくらいかな;;たまに当時はスルーしたグッズが定価以下になってたら買う;; 6体婆は普段もこのスレいるの?;;もう怨霊になってるのかと思ってた;; ちょっと前までもうグッズいらないかもと思ってたのにゲーム下手と温泉は買った;;なんかきゃわ;; 私もここで知らずに6体婆と父水語ったりしてるのかな;; 下乳って何であんなにクリアケース人気だったの?;;通販で頼んでるけど;; クリアケースだけ再入荷してないよね;;買えてよかった;; 給料安いのにグッズ買っちゃうからいつも金欠;;温泉も季節の父水も買っちゃったし;; メンカラ交換してるバカップル仕様の父水グッズだから;; >>452
ありがちゅ;;起きたら首をめちゃくちゃ寝違えてて動けなくなりそうだったから帰ったの;;下らなすぎて;; 病気系かと思ってちょっと心配だったけど寝違えだったんだ;;その時は痛いけど絶対に治る奴で良かった;; どんどん悪化していく感じがあってホテルで動けなくなると食事も出来なくて困るから帰ってから病院行って首に注射打ってもらった;;ドーミーイン境港は乾燥したなかったよ;; >>451
仕事してる時以外はだいたいいるよ;;いつでもホモ婆と一緒;; >>465
そうだったの?;;何とか3体交換してくれるといいね;; キャラデザ婆の2023年12月のnoteは2千以上いいねがついてるね;;ここまで1年半もあったからゲ謎のファンは大分減ったのかな;; セガくじのフィギュアの父水凄くいいなと思うんだけどあれのイラストのアクリルの板も欲しかった;; 2023年のnoteはXでお報せしてたっていうのもあるんじゃない;;と思ったけどあけくれの記事ってXでも載せてたっけ;; ゲ謎のホモ婆を鬼太郎シリーズや他のしげる作品に引っ張れたのかな;; やっぱりゲ謎メインの仕事の話とそれ以外の話が半分くらい入ってるのだと違うのかもね;;単純に数が減ってるのはあると思うけど;; 別作品で繋がったフォロワーが鬼アニメシリーズ全部見て定期的に境港に行くようになった;; 私もだいたい毎日いる;;書き込まない日もあるけど見るのは全部見てる;; しげる作品全般については分からないけど鬼太郎シリーズのファン層は広がったとは思うよ;;フォロワーでセレクション見てる生産も無産も何人もいる;; セレクション見てる婆いるけど別にファンじゃないと思う;;私も見てるけどファンじゃない;; セレクション前回のはねずみが死んで砂かけとか子泣きの反応が面白かった;;楽しく見てるけどそれだけ;;父水にしかお金使わない;; 見るだけでもすごいんじゃない;;私もゲ謎ハマる前だったらまず見てない;; ゲゲステどうせ当たらないだろうと思って申し込んだら当たっちゃってちょっと後悔してる;; セレクションの視聴率がよくてもゲ謎に関係ないし鬼太郎だけで数字取れるならってますますゲ謎切り捨てそうだから何も嬉しくない;; ゲ謎ってゲゲゲの鬼太郎の1〜6期とは別の話じゃなくてくくりとしては6期の一部なんだからセレクションの視聴率関係あると思うよ;; 視聴率の機械が無いと見ても見なくても影響ないんじゃない;;Xでもポストしない;; ヒモグッズと父の日でまた覚醒したのかと思ったら週の初めから謎高額商品出してきてやっぱりいつもの公式だった;; 昨日の父の日の記念ポストだけRPもイイネも桁違いだし需要の差はわかりそうなもんだけどどうだろう;; ゲ謎が鬼太郎シリーズなのはそう;;鬼太郎と関係ないは言い過ぎ;; なんの動きがないよりいいよ;;買いたい人がいれば買えばいいし;; 人気役者が出てるからゲゲステもっと激戦になるかと思ったけど外れてる婆ほぼ見ない;;せめて水木出して釣れば良いのにとは思う;; ゲゲステに水木出さなかったのとんホなんでって感じ;;色々ズレてる;; 落ちてる人見たことないしチケット余ってそう;;宣伝費凄そうなのに;; 時計も浮世絵の時みたいにホモ婆の裏切りが発生するって信じてるよ;;500個即完売を見せて;; ゲゲステの鬼は6期の鬼じゃないから;;原作ベースで水木が親バカな新解釈;; しげるプロはゲ謎がもてはやされるのあんまよく思ってないのかなーと思う時ある;; そんなわけ;;どれだけ原作元にお金が入ってきてると思ってるの;; 単にお金儲けに興味ないだけだと思う;;ものすごくのんびりしてる;; 時計せめてホモ婆が喜ぶハーブの描き下ろしならまだしも;;なんで今更あの絵にしたの;;なんでも買うって思われたくないよ;; 事後絵の時計で父水セットで1万ぐらいなら考えたかも;; 事後絵の水木の顔とカラダが一番好きかも;;ゲゲとの胸の描き分けがすごい;; 目が覚めちゃった;;なんかサンドイッチ食べたい;; 私もお腹空いた;;でも夏の深夜の台所ってGがいそうでこわんい;; 朝から全然関係ないんだけどやっぱり水木って全然必要ないのにゲゲの為に蟹の殻剥いてあげるんじゃないかって解釈を深めたよ;; 野心家リーマン設定何だったの;;人外の後妻になって健気につくして幸せそう;; 汚い人間に騙されて利用されたトラウマに負けず頑張って生きようとしてる健気要素;; 野心家リーマンが後妻堕ちするのが良いんでしょーが;; パチから帰ってきた旦那を夕飯の支度しながら暖かく迎える後妻;;ニコニコしながら夕飯ができるの待つ旦那; 妊娠した後妻を働かせて連れ子育てさせて自分を養わせる旦那;;夜のお相手も毎日させてる;; すごく昭和;;昭和の旦那は少なくとも稼いでいたとは思うけど;; 台所で忙しそうにしてる後妻のデカケツ見て水木可愛いなって思いながら灰皿にある後妻のシケモク吸って;; 部屋の中の湿度が60%超えてるよ;;助けてホモ婆;; 除湿するんだ!;;ふわ水が除湿の舞をしてくれるよ;; >>545
もう水中都市だと思って生きてこ;;婆は人魚姫だよ;; 家事の最中だったら後にしろって注意するよ;;触るなとは言わないよ;; あんな美形のデカケツとデカ乳を好き放題できる旦那;; あすけんってどうなのかな?;;使ってるホモ婆いる?;; 邪魔するなって嗜めるだけで少ししたら台所倒壊するよ;; あすけんは健康になるよ;;昔フォロワーがあすけんやって1年で10キロ健康に痩せてた;; あすけん入れたことあるけどホモ婆に指図するな!ってすぐ消しちゃった;;素直な婆にはいいと思う;; 水たくさん飲むようにしたら夜トイレに起きまくって寝不足になった;;健康になるの難しいよフォゼ水;; あすけんいいよ;;カロリー計算してからメニュー決めると食べ過ぎを防げるよ;; 寝る前に一気に飲んだりしてないのにそれなら膀胱小さい婆なのかな;; >>561
それ膀胱炎になって余計ぶっ壊れるよ;; おしがまは体によくないよ;;水分は汗でも出て行くから汗かいて尿減らして;; ちょっとあすけんやってみるかな;;素直じゃないから反抗しそうだけど;; >>559
ホモ婆に指図していいのはお母さんと医者だけだよ;; 後妻は汗もかくし尿ももらす;;父水検定初級の問題だね;; 水木があすけんの女になってくれたらホモ婆素直に言うこと聞ける?;;満点取るとゲゲも出てくるよ;; >>571
それな素直な婆になるよ;;でも困らせたい気持ちもある;; あすけんの女♂;;無関係な夫婦の後妻さんの方;;ホモ婆のこと無視してアドバイスもくれなくて旦那に出した蟹とかみかんとかをむいて食べさせた話だけ延々してくる;; イヤホンみたいな父水ボイスつきでホモ婆の健康を維持する器具が欲しい;; それを聞きたいです;;旦那の話を延々してください;; ゲゲ郎に悪い所は一つもないな;;足が長すぎて合うサイズが見つからないのが困る所かもしれない;; Newtypeバックナンバー難民いるけど毎回4冊買ってるから分けてあげたい;; >>572
あんまり困らせると旦那さんの方が出てきて後妻さん攫われちゃうかも;; >>580
あすけんの後妻がいない状態;;アドバイスされないとかどんだけ;; 後妻がホモ婆にアドバイスするの解釈違いだから見当違いの旦那へのアドバイスずっと聞いてたい;; 最初からいないけどあんあん聞こえてくるのでもいいよ;; 後妻がいなくなったら高額課金で戻ってくるルートに入るよ;;ずっとねずみ顔の少年が手もみしてる;; コスメってシーズンごとに出るけど1シーズンでどうやったら使い切れるの;; コスメ業界はもう秋物が出てるの;;早すぎない?;; きゃわわ;;欲しくなるけどシャドウとか増やせない;; そういやトマトすこ婆;;BOTANISTからトマトの匂い出てたよ;;
https://i.imgur.com/vkC4kHO.jpeg チークとリップとポーチのセットがいいよ;;プチプレゼントにも;; アイシャドウは目の数2×365日分までなら持ってて大丈夫だよ;; >>591
頭からトマトの香り;;なかなかシュールな気がしてしまうよ;; 前にいた生産今何してるかなと思ったらここから2個くらいジャンル移動してた;;早すぎるよ;; 夏にSUQQUの単色とエレガンスの単色とデコルテのパレットも出るから好きなの選べるね;; コスメ婆ノーメイクの日用の日焼け止めは何使ってる?;; シングルカラー10個以上あるけどまだ買っていいの?;; >>600
リップやアイパレの第1弾が7/18;;チークやネイルの第2弾が8/20;; 10個以上だから20個近くある気がする;;ホモ婆もそういうごまかし方するから分かる;; 妖怪に旦那のためにやってみたらとそそのかされてお化粧してみる水木;; ごめん自己解決した普通に石鹸で落とせるみたい;;SPF低めだから秋以降良さげだね;; >>609
窓から日差し差し込むし洗濯物干したりするから日焼け止め絶対毎日塗る;; 洗濯する時とかならサンシェルターかRMKでいい気がするよ;;安いよ;; >>608
美形だから似合うね;;コスメと父水のコラボ待ってます;; これも洗顔料で落とせるよ;;50g/SPF50+ PA++++の3850円;;
https://i.imgur.com/HMpJiVC.jpeg >>611
良かった;;屋根から紫外線突き破ってくるのかと思った;; 後妻さん白無垢着るとお化粧するよね;;目と唇に紅引いて;; 女顔じゃないけど美形だから化粧似合う;;きゃわ;;公式で化粧したことないけど似合うよ;; 後妻さん男前なのにきゃわなのすごいよね;;何だろバランス?;; ゲゲに恋する前は男前だけだったかも知れない;;ゲゲに恋してきゃわも追加された;; 帝血や村のモブキャラの顔見ると後妻さんとんホに美形なのがわかる;; 帰ったらキャラデザ婆に父の日お礼スパチャするの忘れないってリマインドして;; 死なないで;;婆のお財布が父水の豊かな生活を支えてるから;; 後妻さん布教ポストの涙袋に隈でしょって草生やしてたら公式涙袋でホモ婆撃沈したよ;; 旦那に目の下にナメクジがいるのうって何気なく言われて微妙な顔する後妻;; もっと暑くなって絶対崩れたくなかったらこの下地に変えたらいいよ;;サンプルで試してね;;
https://i.imgur.com/Ee7VLS0.jpeg >>629
最近めんどくさいからprediaの泡使ってるよ;; この前行ったクレドのBAら品番プリントした紙しかくれなかった;;サンプル置いてないところだったのかな;; ナメクジはメイクとか加工とかで下品な盛り方してる人でしょ;;後妻のは天然だからナメクジなんかじゃないよ;; 旦那は後妻の全身舐めるから勿論涙袋と舐めてるよ;; 美形設定とは言え昭和リーマンのキャラデザで涙袋は普通見ないよね;; タッチアップしたコスメリストアップしたから気が向いたら公式オンラインで買ってってこと?;; リアル爺婆は涙袋あるなしで美形度ぜんぜん変わるから涙袋大事なんだなってずっと思ってた;; サンプルだけ貰いたがる客がいるのかな;;合えば買う気だったのにそういう客に思われたの心外だよ;; >>638
n買ったばかりなんだけどどう違う?;; UVER頼んだらドリンクがひとつ入ってなかった;;萎える;;とりあえずメールしたけどさ;; ナメクジ食べたら人間は死ぬけど旦那は人外だからセーフなの;; >目の下にある『涙袋』は、美人の証とも言われています。
;; 涙袋はないけどクマはあるから大丈夫;;まだまだいけるよ;; わがままボディのふわ水;;レオタードで悩殺しちゃうよ;; >>664
それできゃわなのもずるくないですか;; 昭和基準だと平均だったのに令和まで長生きおじさんしたら小柄扱いされるようになっちゃうのきゃわ;; ふわゲゲのハートを頂きに行くふわ水キャッツアイ;; ふわ水キャッツアイがレオタードまで着て旦那とキャッキャしてるだけなのすこ;; ふわゲゲにちょっとくたびれた刑事っぽいスーツ着せてご満悦だよ;;ところでキャッツアイって最後どうなったんだろう;; 小柄でムチムチバインバインなきゃわで美人なサラリーマンです;;通してください;; あすけん一日目にして挫折しそうだよ;;食べすぎな自分に震えてる;; 正体バレたのかな;;ふわゲゲはふわ水キャッツアイの正体分かってるし毎日抱いてるけど;; 大きい爺が増えて平均値あげてるだけで165cm未満の成人爺はいっぱいいるよ;; みんなそんなに高身長には見えない;;170ちょっとくらいが多そう;; >>680
ふわ水の歌なのにすぐ虚無が出てくるのすこ;; 彼女が厚底とかヒール履いてたら彼女より低い爺は街中によくいる;; >>682
主題歌を歌ってるのが虚無なんだよ;;見つめる虚無;; ゲゲが令和の世でも国内上位1%くらいの上澄みなの凄い;;日本人が進化してないのかも;; >>684
初めて知った;;そういうことだったの;; 短パンがガンダムに声で出てるの?;;短パンのブログ久しぶりに見た;; シャトレーゼのさくらんぼ餅美味しいのかな;;見た目はきゃわ;; >>674
うろ覚えだけど瞳が記憶喪失になったりするけどエターナルじゃなかった;; >>693
そうだったんだ;;記憶喪失になる所は後妻とお揃いなの;; 調べて来たけどジオンのモブ兵士に短パンっぽい声のがいたからそれかな;;でもよくわからない;; とんホに;;わからないだろうけど聞いてこよ;;後妻が着るならプラグスーツにしてね;; クレジットに名前くらい出して;;一緒に飲んでたのは監督とキャラデザ婆ではないよね?;; おこのみ太郎したついでにホストではチンピラもしてたよ;;短パンの巻き舌恫喝;; メール届き始めてるみたいだけど;;第5回抽選ないってとんホに;; アナルもだけどぷっくりデカ乳輪と乳首も浮くよ;;大丈夫なの;; 公式プラグスーツはそこまで浮かないけどエロプラグスーツは浮く;; 昌磨結構すこだったけど痛いX芸人みたいになってきてなんか嫌;;いつか炎上しそう;; 万博の労働劇今からでもいけるかな;;もう申し込めないんだっけ;; 【第二次観覧予約抽選申込(7日前抽選)】
・申込期間
6月1日から6月23日まで
・抽選日
6月24日
・最大当選枠数
第一次観覧予約抽選の残席
【空枠予約】
2ヶ月前抽選及び7日前抽選後に空枠が残っている場合のみ予約が可能です(6月28日から6月30日まで、先着)
だって;; はーSwitch2落選;;5回戦進出させてもらえなかった;;もうあとは普通に買えるようになるまで待つよ;; >>720
落ちたの;;後妻さんは旦那とゲームしながらジャンプの度に体も動くから旦那がきゃわじゃのうって思ってるよ;; このスレには一次当選したのが3人くらいいた気がする;;しかもAA?の特等席当たってた婆もいたよ;; はー;;またSwitch落選;;今年中に手に入れば良いな;; 第5回やらないの;;最後の一人になるまでやってよ;; >>646
それは日焼け止めでこっちは下地だよ;; あつ森の新作が出ないならいいやと思ってたけどそんな激戦じゃ今から手に入れる戦いに参加しておかないとあつ森の新作が出たころに戦いに出ても遅いのかな;; >>653
これが最も皮脂に強いと思う;;でも補正力がないからファンデは必須;; あつ森新作は数年後でしょ?;;ゼルダ新作出るまでにティアキンクリアしないと;; >>734
うそ;;数年後ってどこで言われてたの;; きっとゼルダパックとか出そうだからそれまで待ってる;; >>735
ファミコンですう;;スーファミの事もファミコンって言ってたよ;; 今もファミコン使ってるのかな;;後妻さん絶対ゲーム下手;; 旦那に肩が当たってごめんって言うの;;見つめ合いはい倒壊;; ティアキンの続編出るかな;;平和になった世界でのんびり暮らしたいよ;; キッチンにひっかけてる輪ゴムがとけてたよ;;怖いよホモ婆;; >>750
部屋の温度何度なの?!;;ホモ婆は大丈夫?;; >>751
やりたいよね;;魔王倒したのにまたリセットされてるの地獄みたい;;ズル爺とのんびりライフさせて;; 最初からゴムするつもりなんてないくせに;;くそっくそっ;; >>752
心配ありがちゅ;;家じゃなくて会社の給湯室的なとこだから婆は大丈夫なんだけど外に出してた常温のおかしも冷蔵庫に入れたよ;; 後妻が仕事から帰ったら旦那がゲームしててプレイ見ながらちょっとイチャイチャしてから夕飯作りに台所に行く後妻;; >>754
需要あると思うんだよね;;疲れてた時ずっと綺麗な景色を眺めてたことある;; >>756
会社だったんだね;;自宅じゃなくて良かったよ;; 会社の給湯室でそこまで暑くなるの逆に怖いのでは;; 職場の給湯器の設定勝手にいじった人のせいでサウナになってたことある;; しょこたん妊娠のお祝いでSwich2ってうらやま;; サウナ倒壊させたら駄目だよ;;とんホにとんホだよ;;後妻さん辛うじて人間なんだから;; >>764
買えたーって動画やインスタで言ってた;; >>758
分かる;;私もあの世界見るのすこだからそういうの作って欲しいな;; 新入社員時代に同期の婆が冷え性だからって勝手にエアコン消したことある;;私の席暑かったから変わってほしかった;; 体感温度ってマジでエアコン席の位置と人によるから難しいよね;; >>774
最初に買えたって動画上げたけど公式からの発送で箱をエアクッションに包む事無いみたいな指摘が上がって転売買った疑惑が出た;;その後妊娠のお祝いで貰いましたって主張変えた;; レシートもそこに入ってたからメルカリだろって言われてた;; 贈り物にレシート入れて渡すかな;;経費にすると思ったら渡すのか;; 買ったって言ってたからプレゼントを黙ってる人になってもっとやばい;; 盗んでなきゃ何でもいいのに何故そんな意味の無い嘘を;; 当選した風に言ったから引っ込みつかなくなったのでは;; あの人な発言あまり信じてない;;何か猫関係で一般人追い詰めたとか聞くし;; Switch2関係のあれこれ大体白ける;;声優とか;; 他人の猫の写真を自分の猫が死んだって投稿してた;;あまりにも酷い;; しょこたんが飼ってた猫太りすぎててかわうそだった;; 出産祝いはあるけど妊娠祝いって贈ったことないかも;; 最近X乗っ取り多いのってグーグルアカウントのパスキーがどうたらと関係あるのかな;; >>785
保健所の譲渡会に持って行ったのに殺処分されるって勘違いしたしょこたんがファンネル飛ばしたんだよね;; 無事生まれるまで何があるかわからないのに妊娠祝いなんてリスキーすぎる;; 妊娠祝いって言われたらなんか嘘くさく感じる私は心が汚れてるのかもしれない;; 殺処分だと思ってつい発言しちゃっただけでファンネル飛ばす気は無かったんじゃないかなと思うし死んだ猫の写真もガチで似てるからUPし間違えたのかなとも思ったけどその相手をブロックするのは意味わからなかった;; あの人猫虐待してるから大嫌い;;自覚なしの虐待だろうけど猫の口にプラモ突っ込んで歯を欠けさせたりしてた;; 今日は太陽に当たって疲れた;;父水はよくあの村歩き回って元気だったね;; ペット飼ってる爺婆は他人から見たら同じ種類でも見分け付くよ;; 浅い知識だけでオタクぶってしゃしゃってくるからゲ謎にハマらないでくれてよかった;;他人のファンアートやBLっぽい絵とかも勝手に晒してた事あったから怖い;; 夜も涼しいよね;;父水はホットな夜を過ごしてたみたいだけど;; ハムスター25匹いたことあるけど区別ついてたな;; 夏になると抜け毛が酷くなるから紫外線のせいだと思ってる;;昔はこんなことなかったからきつくなってる気がする;; パトカー静岡県警だっけ?静岡と長野の県境かもしれないけどそこら辺の山間部だともっと気温低いし深夜だと寒いだろうね;; >>806
しゅごい;;ハムちゃんずより多いのに;; ひんやりした旦那さんに抱きつきながら寝てるでしょ;;ゲゲクール;; >>810
名前呼んだら反応してくれる子とかいたから楽だったよ;;今はもうそんなに飼えない;; キャラデザ婆にお礼のスパチャしなよ;;リマインド;; 小さなハムとはいえ25匹もいたら養育費バカにならなさそう;;ペットって養育費って言う?;; 増えすぎたバケツいっぱいのジャンを3匹もらって2年くらい飼ってた;;可愛かった;; ハムスターはネズミだからいっぱい増えるもんね;;ちゃんと飼い主探したのえらい;; おはぎのことは石田のせいじゃないよ;;バイバインだから;; 表紙が好みだから買った父水の水木がはわわきゃるるんぷるぷるふええココア萌え袖くぴくぴだった;;買う前に調べれば良かった;; >>830
ここのホモ婆ってリバの気配に敏感だからそういうのが好みかと思ってた;; 私割と本気で後妻って旦那の前だとかわいこぶってるって思ってるよ;; 忘れられない夜になりそうだ♡って聞いてから後妻のきゅるるんハーブもあり得ると思うようになった;; >>836
お嬢様時代の長女に無茶振りされたのかな;; 誰にでもなよなよしてるのは違うけどゲゲの前でだけでピュアピュアできゅるるんしてるのは大丈夫;;怖くて抱きついたりしてたし;; ふわ水がそれだよね;;一人だとワンカップにスルメにげっぷでおならブー;;ふわゲゲの前ではここくぴ舌ペロする;; ぶりっ子っていうかホモ婆がすれ違っただけで全身の骨がバラバラになりそうなくらいなよなよしてて気持ち悪かった;; 水木がきゃわな顔でチビチビ飲んでたのは天狗の無限徳利だからちょっと違うかもしれない;; >>846
それはちょっとってか無理だな;;萌え袖もいらぬ;; まああんまり具体的に書くと晒しになるからその辺にしといたら;; >>847
意識的にぶりっ子してるならきゃわだけど生産の趣味でコーティングされてて解釈合わなかった;;駿河屋に流すから趣味の合うホモ婆が手に入れられますように;; 天狗酒で酔っ払って眠くなったからゲゲにコテンって寄りかかったよ;;旦那は優しく受け止めてくれてたよ;; 公式は水木の30代の野心家リーマンという設定を忘れているのではありませんか;; >>832
すこ;;途方に暮れてる間にも増えていくおはぎ;; 青ばかり増えて赤が一個も増えない;;番ってるの一組の夫婦だけであとは全部子供;; 青しかいなかったらクローンみたいだからちゃんとたまには赤も生まれて;; Switchの落選見てたらシネコン落ちまくってた時のこと思い出した;; >>864
ゲゲおはぎが水木似の子が欲しいって言い出すのを待つしかないね;; ゲゲおはぎが水木似の子が欲しいって言ったら急に赤がバインバインするの;;チョロ卵子;; 水木がゲゲ大大大すこ;;ゲゲ似の子が欲しいしてるからゲゲ似の子ばっかり産まれるんじゃない?;; ゲゲのこと世界一男前だと思ってるからゲゲに似て良かったって喜んでるよ;; 喜んでる後妻に何も言えないからそうじゃのうって終わる;; ゲゲは水木似の子が欲しいよね;;交互に産んであげて;; あすけんしてみて暴食がやばすぎるのに震えてる;;明日からご飯計ってたべようかなぁ;;けど食べたくなるんだよ;; フォゼの裸スーツ作ろうとしてるけど難しいね;;ここの作った婆は型紙とか参考あった?;; >>875
ホモ婆が努力への一歩を踏み出したね;;偉いよ;; ホモ婆とあすけんの女エターナル;;父水は無関係にエターナル;; 増えすぎたハム押し付けたから石田は裏鬼道にも嫌われてたのかな;; >>877
とりあえずやるだけやって見るね;;食べたものを書き込むだけでも抑制があるね;; あすけんの女好みじゃないんだよなぁ;;とりあえず仲良くなれるようにがんばる;; 一応長女は石田のことすこだった時も無きにしもあらずなんじゃないの;; 増えすぎたおはぎ持ってきやがるって裏で言われてる;; あすけんの女くらい誰がホモ婆に親身になってくれるっていうの;; YouTubeショート見てたらマッチングアプリで捨てた女が歯医者だったってタイトル出来てきて考えただけでこわんい;; >>837
なんでリバ無理だと萌え袖受けがすこってことになるの?;;固定婆への侮辱だよ;;リバーバとんホ嫌い;; 分かりやすいのが好きと思ったってことかな;;クピクピふわ水もきゃわだよ;; 地元でよくかかってた町医者が美容整形外科にカウンセリング行った時にいて気まずくなったの思い出した;; 歯医者は毎回全麻して欲しい;;心からそう願ってるよ;; タイミング書くとバレるからずらしてするんじゃないかな;; 匙ゲゲの彼セーター着て萌え袖になったらきゃわだからありだよ;;常に萌え袖だと汚れそう;; Celvokeのコレクションとんホきゃわだね;;パケきゃわ;; >>894
レス貰った本婆がスルーしてるんだから婆もスルーしてよ;; フォゼ水の裸スーツは憧れだけど作れる気がしない;;作る婆頑張ってとしか言えない;; 通ってた歯医者が遠くに移転しちゃった;;良いとこ紹介してから移転して欲しかったよ;; 全身麻酔って滅多にないけど死亡する確率もあるよね;; 腕のいい医院長担当してたのに途中から若爺に変わって医院長はあんまり治療しなくなったから困ってる;;若爺すごい下手くそ;; >>876
布にフォゼ水を載せてチョコペンでなぞってちょっと大きめに裁断して縫った;;突貫工事だよ;; まだのんのんばあに子守して貰ってた頃の水木もきゃわ;; 美形は子供の頃から美形で最も美しくなって体も熟れ熟れの時期に旦那に出会って初恋からキスから処女から全て旦那のものになりました;; >>918
ちゅっ;;そうなんだ;;裸スーツになりそうな布は見つけたから今度やってみる;; とんホに熟れ熟れの最高のタイミングで人外に掻っ攫われたんだね;;人類の損失;; >>926
婆さんは後妻さんと頼り頼られる事でお互いに心の傷を癒し合える関係性になれる自信があるという事ですか;; >>930
なりませんが人類として損失を嘆いています;; 猫の舌はブラシみたいになってるからきっとフォゼ水にかかったチョコも余す事なく綺麗に舐めとれるよ;; 金稼ぐしか能のないホモ婆だけど父水を見てると世界が綺麗になるからずっと金で応援させてください;; >>931
しかし後妻さんを抑圧し傷付けたのは人間社会なので自業自得ではありませんか;; ユザワヤで売ってるぬいクロスのチャコールグレーがフォゼ水にぴったりだと思う;;スタイみたいのだけ作って服着せた時のネクタイ部分隠しにしてる;; >>936
事実に反してそれでも悔しい気持ちは同時に成立し得るのです;; オレンジ系の安っぽい洗剤の匂いがずっとしてる;;コロナなのかな;; 発想を逆転させて;;最も美しいタイミングでゲゲと出会いお互いに影響し合う為に人間世界へ産まれ落ちたんだよ;; >>941
皇帝しゃまと珠玉の人間の運命の出会い;; >>937
ちゅっ;;スタイだと縫うハードル低くて助かる;; 2人目の子供が73歳くらい?;;父水は曾孫いるだろうね;; 半妖として生まれてるならみんなまだ肉体的にはキッズの可能性がある;; 歯医者でホモ婆の隣の席の抜歯を告げられた患者が今日飲み会があるんでって逃げ帰った;; 子供で74人いるから孫と曾孫入れたら凄いことになるよ;;幽霊族繁栄エターナル;; 前田さんてアニメーターもめちゃくちゃ絵が上手い;; 前田真宏?;;その人も超有名な天才アニメーターだょ;; 後妻さんは東アニで頑張って;;鬼太郎作るのも東アニだし;; 後妻さんはゲゲゲ忌公式絵師だから次のしげる館の絵を描くんじゃないかな;; TVシリーズのエヴァ参加した爺で現役ならベテランだよ;; エンスカイにはミニキャラが一番きゃわな絵師いるもん;; 後妻の思い出シリーズの新作も良かったね;;絵がマシになってた;; 556 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:13:20.57
関って世間じゃ下手扱いなんだね;;のじけんはクリクリの件さえなければなあ;;
559 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:13:46.40
>>556
ゲ謎の時も思ったけどいかにもアニメキャラを演じてますって演技だよね;;
561 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:14:17.49
>>559
昔からじゃない;;下手だよあの爺;;
607 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:38:37.00
キレ関はアニメアニメした演技とか以前にバリエーション少なすぎる;;何やってもキレ関にしか聞こえない;; 何であんなに絵が上手いんだろ?;;ホモ婆は絵が描けない;; 前田ならジクアクも参加してるよ;;画的な部分の世界観作りに関わってるんじゃないかな;; 後半のタッチの違う所その人が描いてるって見たよ;; >>977
分かってます;;後妻さんあんなに上手くないでしょ;; >>982
失礼ではないですか;;主人はいつも絵が上手いと褒めてくれますよ;; >>983
旦那さんがお上手と褒めて下さるならそれでいいじゃないですか;;ホモ婆の戯言ですよ;; ちび後妻がまるまるヤンキー座りしてるエンスカイのアクスタきゃわ;; 四国は2回くらいしか沈んでないからまだまだ安全;; 北海道婆そろそろチ。の登場人物くらいの心意気になりそう;; カヲルくんもげげろぉに負けないくらいいい男ですねって庵野に言う後妻;;慌てて止めるキャラデザ婆;; 前田まひろってマッドマックスのデザインもしてたよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。