わいわい雑談スレ9927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆の家はエアコンのフィルターがすごい埃だったわ >>13
普段ここで虎杖受けフルボッコにされてる恨みがあるのねきっと グラブルとモンストとパズドラとプロスピは生き続けるんでしょうね きり丸きゃわだわ
さすがに性的な事はできない年齢だからもどかしいわ
こんなジャンル初めてだわ成長させるしか方法ないのに成長した姿はオリキャラすぎる 婆達の大好きな婆向けソシャ全部足しても勝てないでもプレイヤー見たこと無い謎の存在それがプロスピ 婆んとこ今日32度予報だったのに実際は35度まで上がったわ
あちーわ >>26
室町時代なんだからセックスしても大丈夫よ プロスピとドッカンバトル見てるとやっぱり爺の財布の方が底無しだと思うわ
まあソシャやるオタク婆より人口も圧倒的に多いんでしょうけど >>30
室町時代だからって子供を抱くのは婆は許せないわ
さすがに無理だわ時代なんて関係ないわよ 10歳のキャラを可愛いと思うのって普通に可愛がるだけじゃだめなの
どうしても性的な目線を入れていきたいものなの エロ描きたい婆はこんなとこに報告せずに黙って描いてるわよ 10歳のきり丸を性絡めたカプにして愛でるのはなしだと思うけど13歳の綾部を性絡めたカプにして愛でるのはまあありだと思っちゃうのよね 作中で焚かれてる話してたのに謎の横レスが入ってたわ でも忍たまって全年齢二次多いじゃない
10歳受けのエロそんなないんじゃないの グラブル爺婆が散々オワコン言ってるからPureな婆はほんとにやばいのかと思ってたけど全然そんなことないのね 攻め婆の攻め🌿より受け婆の受け🌿の方がキツイの多い気がするわ
わいわいで受け🌿ばっか茶化されがちなのってこのせいかしら 信長が利家に10歳には手を出すなよってお叱りの手紙送ってるのよね >>44
五六年は普通にエロありだと思うわ
下級生はだいたいエロなしか成長ifよ
さすがの腐婆達もその辺の倫理観はあるみたいと感じてるわ >>49
対抗より逆の方が苦手な婆の方が多そうなのもそれがあるんじゃない
実際キツイかどうかは置いといてよりキツく感じる傾向があるというか ねぇ生理痛でしんどい時に特に重要な用事もなく家にいるだけにしても大丈夫な日だったとして鎮痛剤飲む?飲まない? >>49
受け🌿のがキツイなんて昔からずっとそうじゃない
受け婆の描いたキャラ見れば1発でわかるわ
基本🌿もくもくだもの >>54
そういう婆の推しカプの受けも逆から見たらそう思われてるってことなのよね 853 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/16(月) 13:34:40.67 ID:???
>>849
れんさんいたの?この前逆転男子にゲストで来てた高地くん見たわよ
なんか癖のある性格そうな子ね
万人に愛されるタイプではなさそうと判断したわ
はーありがとわよ
こーちの態度は普通に見えたから何がそう思わせたのかはわからないけど愛してわよ >>42
戦がある度人がアホみたいに死ぬ世界に子供の人権なんかあるとおもう?
室町時代の走りの頃のゴタゴタは二条河原の落書に色々書かれてるわよ >>56
そうなのね
高校生くらいならまあ他でもあるわね >>57
自カプの受けは🌿効いてるから平気だけど他カプの受けは🌿効いてないからね >>61
戦争だからね
平時から人を殺していいなんて世界じゃないじゃない 爺向けだとウマですらオワコン煽りされてるからね
ウマがオワコンだったら婆のやってるソシャゲは墓の下レベルよ >>54
受け婆の描いたAの目顔(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
攻め婆の描いたAの顔( •̄ ω •̄ ) なんだかんだいって物語って10代20代が主流なのよね
老いも若きも自然に浮かぶのは大抵その辺だもの >>63
だからそんな時代に子供に何しようがそのままほっとかれるて話をしてるのよ… >>30
そもそもガキなんてエロくねぇだろ
子犬に交尾させんのか?
>>32
だよなー 半ナマやナマにありがちだけど表で健全なファンアートですって載せてるコンビ絵でも書き手がAB婆かBA婆か透けて見えるわよね >>61
いまだってイスラエルがパレスチナの子供達をうきうきで殺してるわ >>67
なんで人殺しの話と子供に手を出すのごっちゃにしてるの?
人殺し→戦争だからある程度が当たり前扱いされるが平時から許されてない
子供に手を出す→平時から許されてないし戦時中でも戦争と関係ないからやっぱり許されてない >>65
ヒロアカ思い出したわ
勝デク
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
出勝
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) >>63
江戸時代でも武士は帯刀許されて切り捨て御免してたじゃない 漫画はそもそも子供向けジャンルだから主人公が低年齢になるのは当たり前だわ >>74
これが言いたいがために自演レスバしてたのね >>73
切り捨てごめんって切っても無罪放免っていうものじゃないわよ
実際はちゃんと検分されて罰せられるものだったわ >>71
だから平時じゃないのに子供の人権なんかあるわけないでしょ
戦場では女子供は簡単にやられていたわ
今もそうでしょ >>76
つまりショタペド婆の倫理観がこのやり取りでやばいって婆も判断するってことよね?
自演じゃないから婆もそう考えて当然のやりとりって思ってくれてるなら十分だわ >>77
けど無礼と認められたらオッケーなのよ?
今の世の中で社長に逆らったからって刀で斬られることないわ >>78
忍術学園内は平時よ
子供に手を出すのは異常者で変態で気持ち悪いものよ
攻めをそんな風にするショタペドカプは攻めdisよ >>82
かといって無礼がなんでもかんでも認められないわよ
その時代その時代の一定の倫理があるわ 最近の日本のロリペド天下なのが異常なのよ
昔は子供は性欲向ける選択肢としてまずあり得なかったわ >>83
忍術学園でも普通に先輩からの性被害多発してるかもしれないじゃない
描かれていないだけで >>69
気づいていないの本人だけなのよね
ホモ好きです!っていうのが透けて見えるわ 婆なんて嫌いよイヤッイヤッ😭婆のバカ!切れ痔!イボ痔!😭 >>71
>>67
たしかにそうね
終戦直後に女を求めて家に凸ってきた米兵がその家の成人女性が子供に見えたので頭撫でてお菓子与えて去ったらしいわ >>73
そうね日本軍も出兵先でレイプ虐殺しまくりだったわね
雄ならガキでも犯すでしょうよ >>87
昔も信用できないわ同じ日本だもの
ヤバい児ポとか出回ってたでしょ >>69
コンビ絵と偽ってホモ絵にしてるとかじゃないならわかる婆に透視されるくらいいいんじゃない >>69
ホモ婆の作品は犯罪者が刑務作業で作った家具みたいなもん >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>101
絵が下手なのに絵描きでちやほやされてるのがキモいわ >>101
勝手に嘘つくのはどうでもいいけど有名人が亡くなったときのインプ稼ぎみたいな発言で大嫌いになったわ 2世タレントはゲスなのかしら
誇りが無くて甘えがち 烏龍茶買おうと思ってたのに安さに負けて麦茶買ってたわ婆は弱い 生理の時は何もかもがダメだわ1〜3日目は何もかもダメよ婆は終わりよ ドラストで見つけたモス監修のオニポテスナックうまいわ 他人の猫ちゃんの写真を自分の猫として載せたしょこたんには本気でびびったわね >>110
中川翔子が捨て猫4匹のうち2匹の引き取り手がどうしても見つからず
譲渡会に出して貰えるよう保健所に連れて行こうとした女子大生を「保健所に連れて行くな!」と晒し上げ
はるかぜとタッグ組んでファンネル飛ばして垢消しまで追い込んだ
という客観的事実を書き込んで婆らに判断して貰うのはどうかしら >>107
しょこたん名義の当選メール出せばいいのに… 九州土産の棒ドーナツ不味いわ
極めてなにかドーナツに対する侮辱を感じます >>107
ファンから貢がれたとかじゃダメなのかしら?
まさか転… 自分で当ててたら当選メールで騒いでるはずって云われててその通りで笑ったわ
知人が譲ってくれたって設定じゃダメだったのかしら 夜明けが来ると不安で泣いてしまう婆に大丈夫と囁きながら泣くわいわい婆はいないかしら? >>119
買えるらしいけど万が一本体に何かあった場合の保証は受けられないわ >>121
ほぇ新品ならアカウントと紐つけられてないからまだ安全なのかしらね
保証修理の時に自腹切りそうだわ 中川とかはるかぜとかオウムアーチャリーとかあの辺もしっかり結婚してんのよね
独身貫く人ってそんな多くないわねやっぱり >>123
そもそも動かないやつも平気で流されるから転売は手を出さない方がいいわ >>124
変人奇神害人で結婚しないのってむしろ社会的に立派な人間であると思うよね 婆聞いてもっちゅりん買えたわたまたま入荷のタイミングで最後の1個だったわ はるかぜはもっと上のイケメン俳優狙っていくと思ったわ
と思ったけど今は何をやってるのかすらわからないわ 友達や恋人を持ってる人が眩しく見えて憧れる気持ちがあるけど実際は人付き合いは苦手で疲れるから一人で居たいという葛藤を抱えてる人は多いはず >>126
婆が普通に使ってるのでも中古で売れないの? >>129
今はるかぜちゃんは舞台女優兼宝石アイドルとやらをやってるわよ >>130
帰ってから1個をママンと分け合うから待ってね わいわい婆の一部は人間とコミュニケーションを取るのも一苦労なのよ グラブルメインストーリーのネタバレ2週間待ってって公式が言ってるけど1年振りの更新の割には内容がないわ
どこのネタバレして欲しくないかはわかったけど >>137
芸能人って最期は舞台女優に行き着くのねやっぱり ハロプロでも坂道でも売れないOGは大体舞台女優を名乗ってるわ
そういう事よ メリージェニーのマフラー欲しいわ
ブサイクだけど次の冬に着けてもいい?
https://i.imgur.com/IUSSE1w.jpeg 婆がすこだったアイドルは清なんとかの第48夫人くらいになってたわ
無情 >>151
可愛い子でもそれつけてたらちょっと引くわ グラブルってまだメインストーリー終わってなかったのね
ふぁてみたく一部終了2部開始とかでもないのかしら 生理三日目でずっとお腹痛いし眠いわ
休みとはいえ辛すぎるわ どれみのおんぷちゃんが舞台女優になったのは知ってるわ 童顔で体モチモチしてて低身長でキャワな女の子がKポ風の露出多めファッションしてたわ
いいもん見た さすがに白のレースフリルショートパンツは下着にしか見えなくてエロ過ぎよ
と思ってたらアンダースコート風のメンズフリルブリーフなんて男物の下着も売ってたわ 舞台は客席50未満でも出来るからね
おっぱい出したり際どいネタやって客を呼び込んだりするのもあるし 新しくすこになったカプが出番的にはマイナーかと思ったら支部で1000件あるくらい霊圧あって嬉しいわ 夜のルーティンの10分程度のピラティスを最近サボってたら毎朝身体がきしんでめちゃくちゃ痛いわ
今日から再開するわ >>165
そもそもAKBも見せ物小屋でパンツ見せてたし今更 >>165
>>174
そうやって底辺に自分を合わせるのは自分への虐待よ☺ あちゅいでちゅねぇー🥺
筋肉ムチ受けホモが見たいでしゅねー🥺 >>170
初心者 ピラティスでYouTubeで適当に調べてやってるわ
最近は犬が登場するのが好きよ 胸元開いた服着てて谷間にクレヨンしんちゃんのぬいかフィギュアを挟んでる外国人婆とこの前すれ違ったんだけど一体どういうこと?って2度見しそうになったわよ チョコレート口移しで溶かしてヤラシイ音を立てるとかほんと気持ち悪いわAKB
女の子は元気だして頑張ろう的な曲が多いハロプロに女人気集中するのも納得よ 1 犯人は物語の当初に登場していなければならない。ただしその心の動きが読者に読みとれている人物であってはならない。
2 探偵方法に、超自然能力を用いてはならない。
3 犯行現場に、秘密の抜け穴・通路が二つ以上あってはならない。
4 未発見の毒薬、難解な科学的説明を要する機械を犯行に用いてはならない。
5 主要人物として「中国人」を登場させてはならない。
6 探偵は、偶然や第六感によって事件を解決してはならない。
7 変装して登場人物を騙す場合を除き、探偵自身が犯人であってはならない。
8 探偵は、読者に提示していない手がかりによって解決してはならない。
9 サイドキックは、自分の判断を全て読者に知らせねばならない。また、その知能は、一般読者よりもごくわずかに低くなければならない。
10 双子・一人二役は、予め読者に知らされなければならない。
ノックスの十戒って初めて知ったけど草
特に5 そうしないと客の数キープ出来ないんだからしゃーなしよ
舞台は何人客引っ張ってこれるかだもの >>181
10草
今更シエル双子設定出してきたやな聞いてる? 帰宅して汗でベタベタだったから即シャワーしてドライヤーとかスキンケアとかしてたらもう体がベタベタだわ
まだエアコン付けたくないけどもう付けるべきかしらね なんで中国人は駄目なの?
中国四千年のパワーがあるから? >>181
中国人はわからないわ
東洋の神秘パワーとか使うかしら >>185
奇想天外な事しでかすから
こんな事も中国人なら出来るんじゃなかろうかって思われちゃうのよ >>189
男好きすぎるわね
ホモなんじゃないかしら 日本向けにするとなんか強いオカマやババアにミステリーの解決を助けて貰うなって感じかしら 十戒ってノックス自身も普通に破った作品出してるってどっかでみたわ >>149
ギャンブルのイベントとかファンの集いとかよりその辺のラノベとか漫画の舞台やってるのはまだいい方だわ >>189
普通に考えてこの歌を歌える女が男と付き合ったことないわけないわよね >>180
ハロオタ大嫌い
芸能で他のドル殴ってる割にじぶんとこは不倫してもすかしてるんだもの >>196
そもそもそんな女いねーよって話じゃない?
ビッチだとしてもそんな奇行したいと考えるわけなさそう 中国人出すなについてググったわ
昔中国人の悪魔博士フーマンチュってキャラが流行ったんですって
「中国人を出してはならない」は
この悪魔博士フー・マンチュのような万能怪人を登場させてはならない
ミステリ以外のジャンルになってしまうぞ
ということらしいわ >>189
この歌詞ってあのおっさんが書いてるの
流石にもう違う? おニャン子クラブの曲も大概ヤバいのがあるけど時代のせいだけじゃなかったのね >>203
実際に書いてるのは秋元おじさんの弟子って言われてるわ 最近の坂系の曲の歌詞出生率が下がってるからうんたらかんたらみたいな歌詞だったんでしょ チョコレート口移しと女の子は友達いっぱい作って恋愛もしようどっちがいいかって言われたらね でもなんとなくまゆたんの漫画にありそうなシチュエーションだわ ハロプロにはマジで触れちゃいけない不倫ひき逃げがいるから… >>209
ハロプロじゃなくて吉澤個人の問題よそれは >>210
そもそもドル興味ないわ
ハロヲタは嫌いよ
つんくは好きよ アイドルOBからほんとの選挙に立候補するのもいるし ハロプロは正統派スキル集団でAKBが賑やかし軍団なんだっけ >>218
自民党がバカ向け国民向けに擁立してるわね そう思うと聖子ちゃんはマジで本当にアイドルとして生きてるわね
凄いわ >>212
女は友達恋人作れとか余計なお世話だわ
ドルオタのチー牛にこそ言ってやればいいのに ゴマキとかミニモニまでで記憶止まってるけどあの頃の曲勢いあっていいわ
選挙の日は必ず思い出すし ハロカスだけど一番キショい曲これだと思ってるわ
作詞作曲つんくよ
https://i.imgur.com/mm4RpDd.jpeg 婆は甲子園に出たアナウンサーが2千万円の車をただで貸してもらってたのがすげーなと思ったわ
力士とかプロ野球選手ならわかるんだけど 立花北枝怖ぇーわって調べたら実在のこいつも芭蕉さんと一発やっててもおかしくなさそうなお気に入りだったのね
寺にペアの像まで建ってエターナルしてるわ >>229
やっぱおっさんはダメだわ
日本アイドルは爺に媚びればアイドルだもんね >>229
昔からこういうつんく節好きじゃないわ
可愛い私がオッサン言葉使っちゃう☆みたいな 前も同じ事言ってたけどあの時点でその回とっくに放送し終えてたわよアホくさ >>229
彼女の方が年齢10歳くらい上でならいけるわ
若い子が歌うのはキモいわ 婆もつんくの歌詞で忘れなグサッと初志貫徹だけは許せないわ
なんなのよ忘れなグサッとってふざけてるの JKローリング凄過ぎる
最強作家で政治的に良い影響与えるとか凄すぎるわ 13歳くらいの年少メンバーに彼女になりたい歳の差は気にしないでって歌わせてるのがさらにキモさ倍増よ この前から日和でギスらせようとしてる滑稽なモメサがスレチもいいところな女アイドルの話をしてたのね 話題を他人任せにするつまらない奴ってどこにでも生息してて嫌われてるわよね >>246
日和はネタバレするから嫌って上に書き込まれてるわよ
読みたい人の楽しみも妨害して好き勝手にネタバレ感想書き込んでることを恥に思って >>239
これババアじゃなくてロリの曲なのよ
ロリ集めて歳の差は気にしないでねとか歌わせてるハロも大概よね チキンドリア食べたいわ
でも近所に置いてある店がないわ ノマカス兼ドリカス自己投影基地煉獄婆の発狂がずっと続いているのね >>255
作品や読者を軽視してるからネタバレしてるのね 日和ネタ書き込んでる婆はサムイから浮いてるわ客かしら くら寿司もちいかわコラボするのね
ちいかわ覇権だわ 不二家の31チョコ食べたらパチパチキャンディー入ってて今シュワパチしてるわ
びっくりよ あえて脱がしたあとに聞こえるよう作詞してるらしいわね
キモイ
着痩せするって思ってるかな
逃した後 後悔しないでください >>250
どこがネタバレなのよ
先週やってたやつでしょ ワイドショー女アイドル話が出来なくてギャグ日にまで突っかかるってどれだけおかしいの また誰かを一人だと思ってる婆なの?NGすればいいだけなのにいつもしないわよねこいつ >>269
>>237
見てないのが悪いってやつね
それで宣伝のつもりなら頭おかしいわよ 入間君読んでるけど一巻から一気に読むとズンズン画力上がってるの分かるわ 日和見ようと思ってたけどサムい婆がはしゃいでるのに萎えたから見ないわ
小汚なく飯食ってる他人を見て食欲わかないのと同じよね 入間くんの作者が尊敬する休止はどうなったの?連載再開したのかしら
一つも話聞かなくなったわ >>283
専スレでやれば?どうせ婆一人のオナニーでしょ? 彼女になりたい歳の差は気にしないでが似合うカプ
募集 NGすればいいだけじゃない?見ろなんて誰も言ってないのにヤバ イライラしないでワイドショー行って女アイドルの話でもしてれば 片方不老不死の長寿設定だと番わせるのハードル高くなるわね
なんかモヤっとするっていうか
無理にくっつけると長寿の方が気持ち悪くなるわ …🍜🥺ズゾゾゾッ
チャムチャムッ🥺チャムッ……
…🥺チラッ >>291
どう考えてもそうでしょうね
最初のうちは印象操作か趣味か男演じたけど女なの匂わせチラチラしだして隠さなくなってたからやっぱ婆作者ってこういうのあるわ 休止作者って配信してた時点でどう聞いても声女じゃんって思ってたわ
そしたら結局ボイチェンバレしたし 別種族(100歳以上)相手だと成人してても無理っていうか同族からは多分ゲテモノ喰い扱いされるのよね
ヒヨコのヒナと恋に落ちましたって報告されるようなものよ ご飯おかわり無料は最近は難しそう
したことないからしとけばよかったわ >>300
白米ってオカズに汚されてるわよね
白米を白米として食べてない ホモ概念を発見したわ
処女厨が処女厨である理由を説明する時に
「比べられたくないから」みたいな事を言うんだけど
それって俺からしたらホモソーシャル的なんだよな
女を通して他の男と勝負しようとしている
女より男の方が好きなんじゃないの?って俺は思ってる >>307
女捨ててるんじゃなくて女として蔑まれることを許容してるだけかも
どうやっても男に女として搾取されるじゃん >>305
親子丼近所だと意外とやってる店がないわ
なか卯が欲しいわ 女は産んでればいい時代って楽だったわね
下手に社会進出とか流行らせるから婆みたいな無能はメチャクチャよ ふわふわ女って完全に悪なのね
この手の女よりが一軍コンプこじらせてる二軍ちょいブス女の方が噂話と陰口ばっかで嫌いだわ >>317
男でも無能は一定数いるわ
その無能がのさばってるから日本がダメになってるのでは? >>317
楽じゃないからこうなったのよ
まあなんでも人によるんだけど >>257
ギャグ日もネタバレって騒いでんの本当病気だわ 推しカプの片割れがさ〜なんかこれそろそろ死ぬのかしらってそんなフラグビンビンなのよ
でも推しカプちゃんの絆はガチガチで一蓮托生ってくらいお互いを唯一無二だと思ってるの
ところで前に好きだったカプは同一人物カプだったのよね
片割れが死ぬのと一生触れ合えることが無い同一人物カプどっちがマシなのかしらとふと思ったわ >>317
そう言ってしょうもない男と結婚はしたくないくせに
ダブスタよ
婆みたいな要領悪いのはいつの時代でもしょうもない男としか番えないのよ
だったら結婚しなくてもいい今の世の中に感謝しなさい >>323
現代って発達が爆増してるけど
無能デブスやチー牛達の子孫なのかしら >>323
ちー牛と貧乏生活でしょ?
婆の祖母は会社経営者の祖父と結婚できたのは祖母が強い人間だったからよ >>328
バカを社会的に殺せなくなったことと農薬の影響かも >>328
マジレスするけど社会が急激に高度化しててついていけない人が全部発達に放り込まれるからよ 94作者の痔の話はわいわい婆っぽくて作者婆だろうなって思ったわ 婆別にチー牛嫌いじゃなかったけどチー牛と思わしき同僚がずっとロシアの侵攻がどうとかネット上でホモビ男優のネタがとか変な雑談ばっかしててきついわ >>334
デブスも不細工男が嫌いだから当たり前だわ >>337
婆はまるで便所の落書きね
人間として尊重されて無さすぎ >>331
でた行き遅れ経営者一族婆
資産持ちで行き遅れてなかなか事故物件だわ ホモの話するわね
ヘルヴァの最新話までみたけど重くて婆が望んでいた展開じゃなくて鬱よ
クロスオーバーやハズビンよりヘルヴァ3期を作ってほしいわよ
でもフィズちゃんとエンジェルの絡みも見たいわ ブスブサイクがお互いを嫌いあい
美男美女は綺麗にくっついていく
そんな世の中 >>320
具体的に何が不満なのか言語化できないでふわふわとしか形容してないアホが何か言ってる >>340
婆だけじゃなくて職場全体に聞かせてるのよ
そのチー牛が講義する時間があるから >>341
なんかキチが出たわね
不細工で不潔な無能チーと結婚して極貧専業主婦したら?
その選択をするのは人の自由よ >>346
旦那年収1,000万あるから残念ね
家事も手伝う優しい旦那よ
そんな事故物件すら掴めないのかわいそ ソシャのX公式垢のポストってマジでどのゲームでも乞食リプがぞろぞろつくのね
婆はソシャやらないんだけどおすすめでたまに流れてくる公式からのお知らせ的なポスト覗くと絶対乞食リプついてるわ >>347
子供と障害者は頭の回転が悪くて知能が低いって発言が一番ヤバかったわ
確かにそうなんだけどなんか違わない? >>349
専業出来てるならそれでよくない?
この>>317は産んでいればいいと出産育児を軽視して自分の能力すら見誤るアホだから似合うのはゴミ男とのゴミ生活だって現実教えただけよ なんか2025年7月富士山噴火って予言が流行ってるらしいけど2019〜2020年コロナを当てられないヘボ預言者じゃノストラダムスほど信頼性ないわよねぇ >>349
横なんだけどこんなところでマウント取ってもやっぱり嬉しいものなの? 昔の上級女が一番うらやましいわ
産んだら後はお手伝いさんに家事育児任せて道楽してればいいのよ >>352
婆は働いてるわよ
専業主婦なんて子育て落ち着いたら卒業よ >>355
不細工で不潔な無能チーと結婚して極貧専業主婦したらに対する答えなんだけど
マウントに感じるのねぇ 同一人物カプって最初から同じキャラですって提示されてるパターンと実は同じ人間でしたって種明かしされるパターンどっちのが多いのかしら ノストラダムスくんは美味しいジャムの作り方も後生に伝えてて有能よ >>351
頭の回転が良くても選択を間違ったらそれは何の意味もないどころか社会的に悪ね
会社の仕事とは無関係の猥談をするなんて無能だし
婆ならこっそりネガキャン根回ししてどうにか処理するわ >>362
バカなの
自分もそうやって生まれてきたのに >>353
そうそう
石くれとかSSR寄こせとか無料100連やれとか >>361
作中にある場合は後から発覚ばっかと思うけど
婆は同人でオタクが勝手に未来A〜とか色違いA〜ってやってるのしか同一人物カプ知らないわ >>357
え?>>317本人なの?
間違ったことを言う知恵遅れだと自覚してね
子供に悪影響だから 我慢できないわ
エアコン入れたわ室温30℃湿度76%は無理だわ >>360
経済活動を男に頼ったとしてもその男なりの経済活動にしかならないから女のグレードにシビアにならざるをえないってわからないアホなのね チー牛って割と喋り好きのも多い気がするわ
喋る内容に問題ある事が殆どなんだけど >>372
見ず知らずの他人のレスにいっちょかみで横仕草とか面白いわね
アスペなのに専業で中流生活できてラッキーな婆だわ
よほどの美形なのかしら? >>375
ダンロンスタッフの新作のSwitchのゲームよ >>369
未来Aとか色違いAと原作Aとのカプって性格とかは同じなのかしら
てかナルキッソスなの >>379
一方的に話してるだけでコミュニケーションでは無いのよね むしろ最初から同一人物ですって提示されてる原作のキャラが遊戯王しか思いつかないわ >>388
美人とか可愛いとか昔から言われてきたタイプ? >>393
病院探すのに苦労してるわ
昔かかりつけだった病院なら肛門科もあったし信用もあったのにもうないから困るわ >>394
櫻井だけど一応攻めか受けか決まってないわよ😤このルートは主人公総攻めよ 美人可愛い系の婆って自分と男にしか興味無いからあんがい無害なのよね
群れてる二軍ブスの方がよっぽど害悪よ 部屋の気温29度湿度72%なんだけどクーラー入れてもいいかしら >>399
ああ誤解してたわ
旦那の年収自慢するくせに専業になれなかった愚痴を書き込んでるだけの立派な労働者婆だったわね
容姿より体力タイプと見たわ あの輪ゴムみたいなビニール?の髪ゴム手首につけられないから持ち歩き不便すぎるわ >>401
ガキの時にいじめられたのかしら?かわいそう >>405
子供が小さいときはいいけど専業主婦なんてめちゃくちゃ暇よ
自分の小遣いは自分で稼ぐわ >>406
何かそれの便利な持ち歩きグッズあったわよ
まぁだったら普通のゴムつけとけって話だけど >>412
通常運転ね
このまま50代に突入していくわよ >>402
中身が共存してる感じかしら
体が共用だから同一カプ扱いだったはずよ 誰か婆と一緒にちゃお読んでシール交換してDSで通信して好きな男の子の話をして😭 >>410
人生の暇ってそれはそれで人生設計間違えてる気がするわ まだホモの話題持ってきてないの?
ハズレわいわいだわ >>417
歳誤魔化して小学生とのチャットがあるゲームするしかないわ >>413
年収1000万て給与所得者の5%くらいしかいないから十分甲斐性あるわよ >>410
んふふ嘘松だわ子育てなんてくそ大変だし
オタクとかホモ婆が暇なんて持ち合わせてないわよ >>422
日本は貧乏になったわね
仮に会社があったとしても小遣いは自分で稼ぐ専業主婦なんていくらでもいるわ >>422
子供少ないでしょ?旦那の金だけじゃ子供の教育で手一杯なの? >>423
子供が高学年になっても手が離れないってそれはそれでやばいわ…
別に婆ホモ好きでも活動してないし
アニメみたり二次みたり漫画読むくらいだわ 最近またスマホ認知症よく聞くわね
情報を脳に入れすぎで疲労しちゃうのね >>428
それが暇って嘘松くさいわ
子供だって自分のこと完全に自分でやらないでしょ >>428
専業主婦の小遣い<<旦那の小遣い
たとえ婆が小遣い稼いでいてもおそらく旦那の方が使ってる…
何に使ってるのかしら?? >>432
なんでよ?
中学行ったら部活で夕方まで帰らないし休みの日は友達と遊びに行くし
日中掃除洗濯なんて昼までに終わるわよ 都市部だと1000万でも2人育てるのカツカツじゃない?
どっちも高水準の教育受けさせるとなると >>428
これで同人で中手以上だったら羨ましいけどホモ婆としては有象無象の無産の自語りカスだから面白いわ 今時の子は小さい頃から毎日何かしらの塾に行くんでしょ
婆なんて幼女時代は暇すぎて野っぱらふらついてたのに >>410
婆の祖母は祖父にデカい喫茶店まで持たせて貰ったわ
祖母が運営出来るだけの甲斐性あるからよ 店頭に貼ってあるポスター見ておいしそーってお店入ったらポスターの一部メニューは来週からだったわ
婆が食べたかったのも来週だから今メニュー見ながら途方に暮れてるわ >>460
一日中歩いてる仕事してるけど痩せないわ
歩いた分食べちゃうから >>455
婆はボッチで山でキノコ踏んで遊んでたわ
粉出るのよ 婆の幼女時代の思い出
ピアノ教室で行儀が悪いと叩かれたわ 婆たちスマホのキャリアどこにしてる?
こないだauからドコモのahamoに変えたんだけどあまりにも繋がらなすぎて速攻でUQに変えたわ >>465
チャクラ懐かしいわ!婆はちょこっとチョコちゃんがすこだったわ! >>470
ひゃだahamoにしようと思ってだけそんな繋がらないの?
回線はキャリアと同じだと思ってた >>460
1ヶ月で1キロ痩せるには240kcal消費するのよ
普通のウォーキングだと2時間よ >>470
ahamoは田舎とか山間部繋がらないわよ あさぎり夕はBL転向してからの方が歴が長くなってたのかしら? >>419
婆のすこなのはこの青いのと主人公のカプよ
とあるルートでバディになって主人公もお前になら何されてもいいって激重になってたから🥲
https://i.imgur.com/KDmSktZ.jpeg >>467
あーん分かるわ
ポヒュッて出るやつよね
婆も踏んで遊んでたわ 婆もahamoだけど繋がんねーわ
都内だけど何か調べ物したり予約する時にイライラするわ >>460
だらだら歩いてても痩せないわよ
ちゃんと腕を振ったり姿勢気にしたりしないとなのよ 青の祓魔師てなんて略されてたっけ
なんかイベントしてるわよね 中川翔子が最悪なのは自分の飼い猫がちゃんといるのに他人が大事にしてる猫の写真を勝手に使って
しかも死んだ報告をしてフォロワーの同情を集めていたことと
それがバレたのにノーリアクションを貫いていること >>470
UQよ
楽天に変えようと思ったけど通じにくいらしいからUQのままよ 1キロ太るのに7200キロカロリーだか必要って聞くと1日くらいならどか食いしても大丈夫!って思っちゃうわ >>483
最近チケットの仕様改悪されちゃったわね >>496
それでも昔の限定で持ってない強いキャラいるから婆は続けるわ 幼女の頃は毎日ちゃお読んでたまごっちとトモコレとガールズモードとお茶犬DSやって着せ替えシールで遊んでた記憶しかないわ >>475
ママンも同じタイミングでahamoに変えたんだけど職場で全く繋がらなくてキレてたわ
田舎でもなんでもない都会よ
婆も電車で移動中頻繁に繋がらなくてイライラしたわ しゃこたんといえばあれでしょ
保健所に連れてくなー!のやつ ちゃおの好きな漫画で世代分かるわよね
婆はやぶうち優の魔法少女漫画がお気に入りだったわ ネイル詳しい婆いる?
マグネットが上手く出来ないわ 婆少女漫画読んだことない🥺
ジャンプとコロコロとコミックジーンで育ったわ しょこたんてアンチ煽り商法でやっているのかと思っていたわ >>508
婆はライバルはキュートBoyとちぇんじ! 引き寄せて
マグネットのように
たとえいつか離れても巡り会う大切な婆達 婆はmineoだわ
回線は前と同じauだから特に不満はないわ
婆の周りはキャリアそのままで金持ってんな〜と思った >>511
docomoがアハモ
auがpovoかUQ
ソフバンがワイモバイルかLINEMO 婆が読んでた頃のちゃおって不作だったのね
きらレボミルモの連載終わってめちゃモテ13歳くらいしか看板漫画無かったわ今振り返ると ゲイ2人が男の子の赤ちゃんを養子に迎えてわずか3ヶ月でレイプにより死にいたらしめたらしい >>526
アニメすこだったからUNEXTで配信して欲しいわ >>523
磁力が弱いのって関係あるのかしら?
店でやって貰った時にデッカイ磁石だったわ >>515
読んだことないわね
アニメのきらレボとめちゃモテ委員長とかならちょっと見たかもレベルだわ あれ13歳だっけ11歳だっけ12歳だっけ
分かりにくいタイトル付けるな無能 なかよしのあれなんだっけ
ぴちぴちピッチじゃなくて猫メイドのやつ ロミオとシンデレラ好きだわ
明らかにいい歳の婆が聴く曲ではないけど >>442
リアルではぴょんぴょん読んでた婆に出会ったことないけどわいわいでは婆の他にも3人くらいはいるわ
ぴょんぴょん→わいわいルートが確立してるわね >>530
磁力の強さもあるけどジェル自体の動きやすさもあるわ トルーパー再アニメ化で騒がれていたけど大将として控えてるのはロミオだっていわれていたわ
確かに見たいわ ロミオとシンデレラの小説持ってたわ昔
修学旅行に行けなくて家出するしょうもない話だったけど シュガルンとかみちゃまかりんは成人してたけどなかよし買って読んでたわ 声優はそのままでロミオの青いそらしてほしい
アルフレッドの人はまだご健在かしら 結構大手めの愚痴垢にトルーパーのこと愚痴ってる婆いたわ
太古ばっかりだから心配って >>548
ロミオは成人になったら顎が攻めだからあれは攻めの器 ロミオとジュリエットの話する時ロミオとシンデレラって口走ってしまったわ
恥ずかしい ロミオ×ジュリエット
ロミオ×シンデレラ
ロミオ×アルフレド >>550
そうね
丸い磁石は丸の面で四角い磁石は側面を横から当てて上下に振るといいわよ オタクリアちゃんだっだからボカロ系の小説だいたい読んでたけど吉原ラメントだけは未読なのよね
なんか悔しい >>561
丸い磁石は丸の面で上下
●
↕
●
(爪)
四角い磁石は側面を横から当てて上下
■
↕ (爪)
■
かしら 平成の地球へ…アニメ婆はすこだったけどママンはこんなの違うって怒ってたわ もう既にトルーパー婆がテンションおかしくなってるのかやりたい放題で炎上してるってさっき持ち込みあったわよ
その時代に添った同人事情のアップデートだけはしていかないと怖いわね マグネットネイルの話?
ハートマグやりたいけど自作のワイヤーと磁石だと上手く動かないわ >>570
ロミオとシンデレラ
発売日 2016/4/28
若婆なのかしら ロミオもしリメイク来てもまたアルフレドちんじゃうんでしょ…見ないわよ… >>574
名前だけ借りた別物か悪くすると30年越しのノマ爆になりそうだけど大丈夫なのかしら トルーパー世代の婆様たちはノマ爆耐性あるんじゃないかしら
耐性というか完全無視ができる 婆はネイル懲りたくないから簡単にマグネットグラデしたい >>584
太古婆の生態知らないからどう出るか予測もつかないわ >>589
あー懐かし
囚人と紙飛行機とか終焉ノ栞とかあったわね カゲプロの他にも終焉ノ栞ミカグラ学園Ib殺戮の天使がすこだったわ >>599
爪の周り外側から囲むようにゆっくり当てて一周
動画見た方がいいわ オタク男はリゼロSAO進撃オタク女はハニワニコ動系歌い手って感じだったの思い出したわ 終焉ノ栞婆の記憶が正しければかなりホモだった気がするわ オーフェンとかスレイヤーズじゃなくてゴクドーくん派だったわ リゼロ流行ってた頃SAOってそんな盛り上がってたの
昔の作品ってイメージだったわ あの時代のオタクはボカロ曲でイケボか金切り声を出してたわね >>606
A弥←C太のガチホモとB←Dのレズだったわ懐いわ
最後まで読んでないけど婆ミカ学の主人公の従兄弟と美術部部長のホモすこだったわ あのボカロやフリゲを小説化するブームなんだったのって思うけど本に興味ない婆が本に触れるいい機会にはなったわ ボカロ小説とか全く知らないから完全に世代が違うんだわ トルーパー婆が公式の続編が来たら自分たちの2次創作が全部なかったことになっちゃうって愚痴ってたけど二次創作は初めからただの幻覚だと思うわ ニコニコが一番元気だった時期よね
ボカロはもちろん実況からフリゲが流行ったわ >>618
それはそう
だけどちょっと可哀想でもあるわね 獄都事変好きな婆いたらどこらへんが良かったのか教えて欲しいわ
婆の所感としてはこれ好きな婆カバも好きそうって感じよ 婆は電撃文庫でバッカーノとガンパレ読んでたしPS2でテイルズやってたしジャンプでワンピナルト鰤テニヌデスノDグレリボーン銀魂アイシルこち亀読んでたわ >>614
版権フリーに近いから本出すのも楽だったんじゃないかしら
今でもボカロで覚える数学とかあるわよね 最近でも引きこもり絶対ジャスティスの小説とかあったしボカロ小説はまだ現役よね 婆は京極堂とか読んでたわ
同時進行で3冊読めてたわ >>622
獄都こそ実況で人気出た感じするわ
カバは知らんけど スラダンと幽白は大体同時期よね?
二次の規模はどっちが大きかったのかしら >>586
トルーパーは本編ノマフラグ無しだったからトルーパーならむしろノマ耐性無いんじゃないかしら >>630
スラダン>>幽白>>>>>ジョジョドラゴボ ようじょの婆はテイルズオブファンタジアで泣いてたわ アマプラで関心領域って映画見たわ
アウシュビッツの真横に住んでる士官一家の話よ
オチも何もなかったわ
1時間半無駄にした >>622
登場中学生とかだったし普通にキャラすこってたわ
でも死んでも死なない設定とかはすこ >>636
ときメモはやってないわ
ポポロとかポップンとかやってたわ 婆デスティニーのゾンビリオンがめちゃくちゃショックだったわ ジョジョとか当時のオタクが声デカいだけでマジで存在感なかったわよ
いつも巻末に載ってたから不人気漫画だなーって感じ >>621
当時の覇権ジャンルだったのに最後のOVAから30年以上公式から放置されてたのね >>638
士官の嫁が自我強くて旦那が苦労してる映画って感じ
訴えかけたいテーマとか全然わかんなかったわ
話題作だったから期待したから残念よ そんなジョジョが海外人気でアニメ作られ続けて実写が一般人気出て映画化してって凄いわね >>646
またスラダンリアタイ自称アラサー婆!? 当時としては高齢ジャンルだったスラダンとリアちゃんジャンルの幽白だったわ
もっと高齢ジャンルとして沈黙の艦隊も流行ってたわよ 実写めちゃくちゃ叩かれてなかった…?と思ったけど岸辺露伴の方かしら >>650
マジ?昨日沈黙の艦隊ドラマ見たけど玉木宏×ユースケ・サンタマリアか大沢たかお×中村蒼か大沢たかお×玉木宏か悩んだわ ホモ婆って嘔吐ネタすこなの多くない?ホモに限らずオタクがそうなのかしら? 巻末だったから不人気と思いきやアンケ書くような読者層じゃなかっただけで単行本売れてたから普通に人気あったって聞いたわよ トルーパーリアタイしてた元同僚に
サムライトルーパー?あのめちゃくちゃつまんなかったやつそんな人気あったの?
って言われた時はハイその通りですすいませんとしか言えなかったわ スラダン連載時に同人誌買ってたアラサー婆また出たの!? >>654
マジよ
婆はリアちゃんだったから詳しくないけどスペース数はそれなりにあったっぽいわ >>659
まあ中身ないから同人でどうにでも出来たのよね スラダン幽白リアタイって40ちょいでしょ
わいわい婆の平均年齢じゃないの >>655
体調不良タグとか嘔吐タグがあるレベルですこよね
なんでなのかしら >>649
知らないわ
基地だったのねレスして損したわ >>665
わいわいでサバ読んでも絶対にバレるのになんで嘘つくのかしら
もう年齢で嘘つくのが当たり前過ぎておかしくなってるのかしら 今日なんか和菓子の日なのよね
買って帰ろうと思ってたのに忘れてしまったわ >>665
リアタイでスラダンじゃなく幽白すこってた婆はやっぱ精神年齢がリアで止まってるのねとか言われてたのかしら >>665
同人までしてたならもう少し年齢上よ50前後よ トルーパーはシリーズ最終作がわけのわからない内容でそこで離れた内野が多そうだわ リアちゃんの時ジョジョが人気あるとは全然思ってなかったけど今思うと作風がリアちゃん向けじゃないから目に入ってなかっただけかもしれないわ >>662
ひゃだ…
そんな大ジャンルだったなら支部漁ってみようかしら
実写の続編楽しみだわ 40半ばくらいの婆がアラサーとか30代とかサバ読むのリアルよね >>644
映画館で見ないと収容所の音まで聞こえないから全然わかんないって見たわ 何年か前にスラダンリアタイアラサー婆がわいわいで物議を醸していたのを思い出したわ スラダンアラサー婆はわいわいを震撼させたから覚えてるわ 関心領域ってタイトルとあらすじとか設定見るだけでほぼ何言いたいかわかっちゃうやつよね カゲプロの思い出語ってる婆達がアラサーに足突っ込むくらいよね多分 中学生で連載開始から幽白リアタイしてた婆がアラフィフよ >>682
映画流行ってた時よね
連載中にオフイベ行ってホモ同人誌買ってて2023年にアラサーの婆 >>678
元沈艦内野だけど呼ばれたかしら
一番人気は深町×海江田で二番人気が山中×海江田or深町×速水だったわ >>681
アマプラでも収容所の怒号とかは聴こえたわよ
それで?だったわ >>680
自分がそうだから他人もそうだと思ってるの?
ババアは自他境界線めちゃくちゃになるのね >>690
そういう話聞きたかったわ!
ドラマだと大沢たかお海江田が攻め過ぎて想像つかないから原作読んでみようかしら 婆は30代の方のアラフォーだけどスラダンのアニメリアタイしてたわ
婆ですら確か幼稚園とかだったからアラサーは無理でしょうね 2年前にアラサーってNARUTOとか銀魂の世代だわ アラサーだけどこういう系の漫画やゲームが流行してた世代だわ
スラダンは教師が名作だから読めってやたら勧めてくる漫画だった
https://i.imgur.com/cEZb3l6.jpeg >>696
婆はその世代だけどアラフォーになっちゃったわ… >>695
アラサーって言ってるの絡み基地だけなのに 40のやながテニヌリボーンハリポタGACKTの世代よ やなが10代の頃に作ってたサイトでテニヌの単行本買わずに立ち読みしてた事まで掘られてて草よ 歪アリは厨二すぎてお外で好きは言えなかった記憶があるわ >>696
お婆ちゃんそのへんはすでに20年以上前なのよ >>694
婆はジパング婆だったけどかわぐちかいじはホモてんこ盛りよぉ やな思ったより若かったわ黒執事完結まであと20年かかりそうね わいわいアラサーカゲプロ婆たちでどの曲が一番か争いたいわね 霜降り明星粗品に大勢の前で腐されちゃった
死にたいな やな銀魂好きじゃないし和ジャンル嫌いなのかしら
あの年齢で今で言うイキリオタク入ってる婆なら絶対に触れてるはずなんだけど テニヌは規模が規模だけに上は50半ばから下は20代までいるわよね
銀魂は連載時期にしては高齢婆の多いジャンルで平成ジャンルのくせに昭和のスメルがするわ >>714
チルレコ夜咄の一騎打ちよ
カゲロウは代表曲だけどパッと通ったトラックに轢かれて血飛沫とか歌詞が衝撃的すぎるわ 霧雨は初めて見た時はーこんな美しくて切ない話この世にあるんだって思ったもんよ
殺戮の天使は知らんわ やな典型的な銀魂腐女子系イキリ婆だけどぎんたま自体は特に好きじゃないのね 確かアラサーリアタイ婆がいた時にあったわよねスラダンの場合の年齢
リアタイで自分の意思で原作アニメ見てたのがアラフォー
二次の存在知ってて二次も読んでたのがアラフィフ
二次で創作やって本出してたのがアラカン
とかそんなだったと思うわ多分アラカン枠がよしながとかよね 銀魂アニメがちょうど中学で始まったからイキリオタクが大量に出現して困惑したわ 殺戮の天使
Ib
霧雨が降る森
青鬼
魔女の家
ゆめにっき
ここら辺懐かしすぎるわ🥺 >>694
原作からかなり改変されてるからそこらへん確かめたら良いかもだわ
深町(玉木)は海江田の副官なんかしてなかったし
ただ原作で海江田は早くから既婚者と明かされていたから海江田絡みのカプは
基本不倫だったんで人を選ぶジャンルだったと思うわ やなはお耽美厨二病の婆絵系でしょ
銀魂とは相容れないわよ >>714
メカクシコードサマレコアディショ
ここらへんすこ ハイヒールニーハイ短パンリボンフリルの服着てボクは男のコなんだぞッ!可愛いって言うなッ!て感じのやつよねやなのすこそうなの >>722
婆のサマレコが入る余地はないの
でもそのラインナップならアディメモはまだ戦える余地あるからエントリーさせて >>733
やなちゃん基本冷笑系イキリだしノリ自体は銀魂よ
刀でも劣化版シエルみたいなキャラ描いてたし和風ジャンル自体が嫌いみたいだけど 黒執事ってゴッドチャイルドの劣化版って偏見持ってる 黒執事とパンドラって同時期だったかしら
あとローゼンとかが婆の中では似たジャンルだわ >>712
>>731
コミックdaysで序盤読めるみたいだから読んでみるわ!
ドラマだと海江田が既婚って話無かったからその設定が抹消されていることを期待するわ 今の子ってボカロ聴かないしフリゲやらないなら何してんの? >>736
サマレコ名曲だけど盛り上がりに欠けるのよね
チルレコには負けるわ >>746
Vの歌ってみたを聞いてVのゲーム配信見てるからあんま変わってないわ フリゲも配られてる奴じゃなくてティラノスクリプトの奴ばっかになったわね アヤノが好きな婆は少数派かしら
カゲプロ厨からもアヤノちゃん泣けるとつまらん曲で賛否両論だけど >>759
すこよ中学生のときに赤いマフラーで学校に行ったのが婆よ 若い子は無料で楽しめるものの方が良いのよね
サブスクとか高いしVは楽しむ分には基本的に無料だし >>760
ずっとアプデしてるものね
世界一売れてるゲームだけあるわ >>746
中学生の甥っ子は部活とゲームやってるわね
ゲームはなんか友達とインターネット通信してわいわい通話しながらやってるらしいわ
ハイテクね🥺 >>761
あー懐かしい
婆もカゲプロ時代に買った赤いマフラーを加州清光コスに転用した思い出があるわ マイクラやったことないしハマれない気しかしないけど
ゲーム配信は楽しく見てしまうわね🌵 >>746
逆にプロセカの影響とかもあってボカロは聴いてるでしょ マイクラみたいなゲームすこだからしばらくやってたけどすぐ3D酔いしちゃうから続けられなくて悲しかったわ 話したいホモがあるならなんか言いなさいよ
ほらほら!🍑💨 もうこのスレでおしまいね
10000スレになるところ見たかったわん🥺 夜咄のイントロが禁止級にかっこいいから優勝は婆が勝手に夜咄にするわ 婆はポケモン青買ってちゃんと151匹集めて図鑑埋めたわ そんなに嫌ならホモ以外の話題禁止スレ立てればいいじゃない ボカロってキモオタのおっさんがミクにブヒついてた時代とキッズに大流行した時代とプロセカの道具にされた時代があるわよね マイクラすこな婆はどうぶつの森シリーズもすこすこなのかしら
婆マメじゃないからハマれなかったわ🥺
じゃあなんのゲームならイケんのよってなんのゲームも得意じゃ無いのだ🥺 フォトナしてる時に海外のショタが誰かいませんかーってずっとしゃべってたけど婆含めみんな沈黙だったわ >>790
懐かしすぎる
婆もしゃむおん96猫れをる辺りの歌い手聴いてたわ今どうしてんのかしらこの人達 ホモ話題だけ見たいならカプスレでよくない
猗窩煉スレとかあるわよ >>783
しづのPVも含めてカゲプロ最高傑作よね >>783
あれ聞くと嘘をつくのは得意なんだ😏でも本音は少し苦手でさ😏の語りがずっとチラつくわ 大昔に婆の好きな歌手の曲のボカロカバーが上がった時にボカロの方がむしろ原曲(笑)とコメがあってピュアな婆は泣いたわ >>798
れをるはギガと組んで作曲とかしてたりするわ
96猫は歌とたまに声優してる >>796
ボカロで楽しく話してるのが気にくわないのね ある魔女が死ぬまでおもろい
賢者を攻略していくRPG わいわい婆はボカロ直撃世代だからね
語れない婆のが珍しいわ 婆はPC持ちの友達の家に集まってニコ動見たりホラーフリゲやったりしたいの! 前橋ウィッチーズ面白いわ
これでホモだったらと思うけどウィッチの男の子版って何? 今の流れが気に入らないからホモ話しろって言ってるだけでしょ じんにオリジナル曲作ってもらってるVはカゲプロ世代なんだろうなと思ったわ >>818
ボカロ嫌い婆ということね
はーウザったいわぁ 今24だけどフリゲ実況とかボカロ曲歌ってみたとかニコ動文化が直撃してるわ
これより下はつべTikTokで上は個人サイトになるのかしら 月曜休の婆明日の出勤に震える
今日お外出た婆今日の暑さはどうだった?明日も耐えられそう? 婆は初音ミクの消失カラオケで得意よ
今度行きましょ >>823
でもカゲプロ世代ってカゲプロのこと馬鹿にしてるのがほとんどじゃないかしら
今だってリアちゃんの頃カバすこだった人たちがネタにして二次の晒しまでやってるし ヘルヴァボスで思い出したけど
前スレあたりに設定公開されて萎えチンした婆に教えておくわ
海外系の作品は真面目にファンメイド設定や非公式設定が区別つかない状態で混ざってることあるからよく注意するのよ
ハズビンは公式制作者の設定と中のメンバーが勝手に二次創作した公式絵の非公式設定も混ざってるわ
確か作者がそれに関してお気持したことがあったわ 婆は今でもカゲプロの曲かっこいーと思ってるしマリーみたいなきゃわ女の子にちょっと憧れてるわ >>841
パーカー着たキャラはカゲプロが起源てカバに噛みついてたのも今は昔ね >>841
そういう意味じゃなくて当時好きだったのは当時カゲプロを馬鹿にはしてないでしょ >>846
ひねくれてたのね
ぼっちだったり苛められてなかった? 忍たまは歴史長過ぎてニコニコに手描きMADいっぱいあったわ
他はおお振りとヘタリアが巨大ジャンルだったわ カゲプロはトラック突っ込んでループする奴だけ知ってるわ マクロファージ先生どうしてメルヘンなファッションの設定になったのかしらね >>838
ステージがニコニコじゃなくなっただけで今でも普通にあふれてるけど キドさんがガチ恋枠でマリーが憧れだったのよね婆的に
男はどうでもよかった割と >>839
英語読めないメンタル弱々婆はつらい世界だわ
でもヴァルエンは変わらず推すわよ そういえば忍たま見たわ
双子みたいな先輩と豆腐の人?が魚嫌いの子供のために一芝居打ってたわ
おそらくホモ回 人気Vとかその人気Vのオリジナル曲作ってるボカロPとかほとんどニコニコ出身だしニコニコが上手いことやってれば今でも盛り上がってたんでしょうね… >>859
あーん好き好き
バッドエンドナイトも好きだったわ ウィッチウォッチからようやくホモの波動が出てきたわね 基地がホモの話してる婆を追い出して婆アイドル専業主婦チー牛子育てワイドショーとノマ作品の話してる大ハズレわいわいの日よ 婆はいまだにボカロ曲は千本桜しか知らないけどつつがなく暮らしているわ >>868
銀髪の新キャラと鴉天狗の子はホモにならないの? >>867
やだやだ
受けを風呂に入れる攻めみたいに婆の身体を清めてよ! オタクって大体ボカロ好きだと思ってたわ
高尚こじらせサブカル系? 気を失ってる受けを風呂に入れるのってなかなか危ないわよね
清拭で良くないかしら >>870
煉獄婆の好きな話題ばかり
ほんと嫌になるわ 七つの大罪の悪魔?でルシファーだけちんちくりんすぎなの気になるわ 生理とホルモンバランスの乱れで世界が憎いわ🥺オワコンmixiの我はメシアみたいなコピペみたいにこの世界を粛清するとか言ってみたくなってしまうわ🥺邪眼が疼くわ🥺 ボカロも昔はオタクにバカにされていた時代があったんじゃ👴 >>883
でも風呂場は滑りやすいし湯船に入れたら事故起こりそうだし 婆はババア過ぎてボカロ流行った頃既に高齢だったから… >>878
鴉天狗の子がノマったらアニメ見るのやめるわ 例えばあなたが望むのなら
犬のように従順にナントカ
この曲すこだったわ 江戸門戸って童貞だからいっつも挿入チャンスうかがってるよねー🥺クススッ 婆世代じゃなさ過ぎてボカロ曲かんざきひろのいくつかのしか知らないわ 気絶した受けを風呂に入れる攻めがどうやって受けの身体を洗ったのかは気になってたわ
背もたれがないと座った姿勢維持できないわよね >>896
ノマ基地がさっきからホモ話追い出してたからハズレわいわいの日なのよ >>890
昔のオタクは結構音楽詳しいしうるさいしイメソンなんてお子ちゃましかやってなかったわ
寛容な時代になってよかったわ >>896
ボカロの話の方が楽しいから仕方ないわ
諦めて ちょっとイかされただけで気絶する受けちゃんってなんなのよ😡 40m
りゅうせー
Kemu
れるりり
ハチ
じん敵
ボカロ全盛期って間違いなくこの辺よね >>894
今のところノマ相手はいないわ
ホモ相手もいないけど >>909
一瞬う◯こ耐性もありそうねって思ってしまったわ >>908
Xはオタクというよりヤンキーと一般人てイメージだわ “10年に一度”かなりの高温になる可能性 6月22日頃〜沖縄を除く関東甲信、北海道、東北、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州北部、九州南部・奄美
気象庁は、関東甲信地方など全国的に6月22日頃から、かなりの高温になる可能性があるとして、早期天候情報を出しました。
農作物や家畜の管理や、熱中症対策など健康管理に注意するよう呼びかけています。
早期天候情報は、その時期としては10年に1度程度しか起きないような著しい高温や低温、降雪量(冬季の日本海側)となる可能性が、いつもより高まっているときに注意を呼びかける情報です。 >>889
しかも低気圧ね
婆はお先に生理から抜けさせてもらったわ😉 ボカロPってなんでおっさんばっかなの?
テレビ出演したデコニーナがチー牛のおじさんでミクみたいな女の子が曲作ってるイメージ一気に崩れ去ったわ >>916
ジュネで脱いだりメンバー同士キスしてたわよね もうブリッツィ呼びするストラスがいなくてつらいわ
2人が鬱で婆も鬱
前に婆が言ってたブリッツが嫌がってた頃の方が婆もすこ >>898
MOONSHINE DANCEとLYIN EYESすこすこ >>866
言っとくけど全部ノマに爆破されるからね
全員宛がわれるようにノマ要員出てくるから >>923
婆が自分で作曲したことないのが答えなんじゃないの >>923
作曲してるの7割男だし
婆が好きなボカロPで女の人いるけど一人しか知らないわ チー牛オタクがサッドガールセックスとか作ってるのミクと結婚したおじさん並にきついわよく考えたら その片方の人はカミングアウトまだしてないんだったかしら? ボカロの開発にかかわったのが腐が好きなソフトバレエというオモロさ >>939
ずっといるわよ
家族が脳出血した当日なのにわいわい荒してるのクソすぎて引くわ ボカロって生涯一曲歯しか聞いたことないわ
あやせって人の じんちゃん早くカゲプロの続き作って
10年程待たされてるのよ モリケンが亡くなってもう何年かしら
最後の頃の話聞いたけど少し胸糞だったわ 単体で言えばボカロの再生回数トップメズマライザーじゃない?一億四千万超えてるわ >>955
嘘
千本桜が覇権の時代とっくに終わったのね 目の前の事象をかわしつつ生きるので精一杯!
誰か助けてね >>951
自分でゲロってたから危惧婆の杞憂じゃなくて本当に小坂だったわ >>952
煉獄の本名
わいわいができる大昔から色んなところで荒らしやってた筋金入りだったのよ
他の板で本名バレてて小坂って呼ばれてるの 婆の友達で小坂さん居るわ
ただ小坂さんと婆が二人で会うことは決してないわ 自爆
イシュタル
小坂
被告連呼基地
こいつら同一人物だったら怖いわね >>963
それ調べたらそれも一億四千万だったわ一緒ね 肴や髭姫出入りしてたけど自スレの基地に手一杯で小坂なんて聞いた事なかったしジャニとかそこら辺の荒らしね多分 >>967
どっかにテンプレあったけど詳しく覚えてないわ
ジャニもあったと思うけどとにかく複数荒らしてたわ
元々同性愛嫌悪持ちだったそうだからマジでわいわいいる資格ないわ ドラマも漫画もアニメもマイブームっぽい作品をしゃべり倒してるの
全部煉獄婆だと思ってるわ >>976
わいわいにいる婆たち全てを煉獄だと思ってそう >>946
家族しか人として扱ってくれる人いないのにやばいわね おつわよ
ボカロ知らんしどうでもいいからたまに開いてさっさとこの話終わらないかしらって眺めてるわ
スレ終わるまで終わらなかったわね >>983
婆ホモの話したけど😡こういうのが一番腹立つわ 小坂がストレス与えてるせいで家族がそんなことになったんじゃないの >>990
家族って言ってて実家が遠いとかなんとかだからママとかじゃない? 婆もさっきホモの話したけどクソモメサに絡まれたから知らんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。