ちんちんでんちゃゾーン88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 @ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 でもノンメイよりノンキュレの方が華やかですこれる;; 3rdってイラスト悪くないのにこれでも売れないってことはもうキャラの中身とかシナリオがどうしようもないゴミなんだろうね;; 素裳ん崩壊キャラなのに全然んほられてないんだね;; >>15
私キャラデザ古臭くてやる気起きなかった;;中身もヤバいならやらなくて正解だったよ;; ビジュ嫌いじゃないけど今のところ全く知らんキャラでしかないからなんとも;; あーーーイライラ止まらん;;すっぴんドブスエリシア消えろカス;; 焼がケビエリの邪魔させるわけないのにケビメイ婆は馬鹿なんか;; セイレンス嫌いじゃないけど海モチーフならもっと青使って欲しい;;カラーリングゼーレすぎる;; メイちゃま婆が怒ってもエリメイレズレズだしなぁ;; >>27
偽物短パンブスこけしなんか好きになるわけなくない;;認定基地ってアホなの;; >>28
崩壊をやるんじゃなくて崩壊ネタと同じことしかできないだけだよ;; シルエットとカラーリングがいつも似たりよったりな感じがする;; 学園とか未定事件簿とかいい加減サ終すればいいのに;;これからさらに増えるんでしょ;; げんちんまでん崩壊やばいだけど;;調子乗らせた簾責任取れよ;; >>36>>39
婆向け化石ラリゲーに負けるのやばくない;; 学園とやらはサ終したほうがいい;;というかこれなにやるゲームなの;; 簾をげんちんより人気にするという目的は達成したから今度はげんちん自体を崩壊に染め上げるよ;; 客ゼロももうちょいがんばらないと;;結構金かかってそうなのに;; 崩壊バカにするおわちん婆出禁にして;;いい加減気持ち悪い;; >>53
正直これだとエリシア人気出るのわかる気がする;;周りがブスすぎる;; これだけゴリ押しして死にかけの婆向け未定に負ける3rd;;恥ずかしすぎる;; エリカス婆他sageてブスシアageてるのキモすぎ;; 一番雷電要素薄い影ちゃんだけ人気になったのも地味にむかついてそう;; 周りが暗い色か地味顔女ばかりだから余計エリシアが輝いて見えるんだね;; ゼンゼロは褒めて伸ばしたいのにホウホウしたらそれもできなくなる;; >>80
てめーがしね;;全ては崩壊に繋がるんだよ諦めろ;; >>83
お前エアプみなみんごだろ;;キモい猛虎弁使いやがって;; こんなにゴリ押して愛してる3rdが一向に人気でずに不人気なのはホヨバ爺婆が悪いよ;;婆たちが3rdを愛せばいい;; 今おわちんは崩壊に元ネタいるキャラにぽっと出専用age係追加してるよ;; ☆★☆ブスシア出禁☆★☆
★☆★ケビメイ出禁★☆★ >>85
知名度が足りないだけだから;;もっと存在が知られてストーリーを読んでもらえれば人気出るから;;ホヨバはそう思っているよ;; >>89
ギャラおじが飲ませてくる液体ファンタだったの;; >>89
草;;ぽぽマサが生きて老けたらギャラおじになるんだね;; 変な声の500歳こけしを反面教師にしてイケおじになるぽぽまさ;; セイレンスのタイツ破けてるのダサいんだけどなんなのあれ;; >>106
こいつの並行同位体の棒取り合ってるってマジ?;; ノンノンやっぱり産廃ケビンよりは味するキャラデザだよ;; アナたん支部1200件もあるんだね;;スタレ男としては大人気じゃん;; 3rdキャラダサくない?;;何年前のゲームなの?;; スケーター短冊ドヤって出していいね少なかったら恥ずかしいから皆ちゃんといいねしてね;; いいねは買うものだよ;;ノンノンのいいね抜くから大丈夫;; >>121
左手と右肩どうなってるの;;あと絵師の発表ないんだね;; >>137
コップガタガタだけどなるしお世界だとあんなもん?;; 出てきてまだ1年も経ってないのにしゅごいよね穴たんの人気;; >>107
爺はああいうのにエロを感じてるみたいだけどただのガサツにしか見えない;; そもそもスケーター短冊なくない;;前リーカーが言ってた後ろにスケーターいるやつが今の短冊でしょ;; スケーターイッテで出るよね?;;お外の反応楽しみ;; ケビエリやだあああああああああああああああああああああああ;;ファイモー爆破されちゃうぅぅうううございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m ファイモー爆破で飯が美味い;;予告はファイ穴;;本編はノンキュレ;;モーブスどこいな;; 告知番組忘れてた;;スケーターノンノンまであとちょっと;; >>159
前もゼンゼロとなにかが被ったりしてるしそこら辺はあまり気にしてないと思う;; 予言するけどノンノンがコラボ年パスホタルスキンの売上ハイキャリでちょっと稼ぐぐらいでそれ以降は女キャラだろうが売上右肩下がりになるよ;;もうオワパロス自体がどうしようもない;; セルラン三桁の崩壊を一桁まで押し上げた伝説のエリシアしゃま;; >>164
キュレネでもキャス以下って予言しとくね;; 芽衣顔使うくせに声優変えてくるあたり焼き鳥って内心メイ邪魔でケビエリやりたかったんだろうな感すごい;; メイすこな社長となのか作った社員いなくなったからここ2人の扱いが悪化するんだろうね;; 予告番組はちょっとしか性能解説しないけどイッテ全部見せるからガチネタバレなんだけど;; イッテをバージョン実装前にやるの変だよね;;せめて更新1日後にすればいいのに;; 冥界リモート通信ならノンノンイッテモーちゃんくるううう;; はーなんだ;;ペタカスがみゆきちだって大嘘だったの信じちゃったじゃん;; 鏡流強くなったってとんホ?;;1凸餅してるけどずっと倉庫だから使えるなら嬉しい;; ここの基地の連投信じてる婆は真面目に騙されやすいから気を付けな;; ノンノンがモー誑かしながら故郷とキュレネに囚われてて性能が微妙な別人になったのは本当だよ;; >>181
強くなったけどサン姫とヒアンシー必須だよ;; 昼寝してたらメイレンス爆破されてノンキュレエターナルしてた;;エリシアとホタルでんほキャラは隔離しとけよ;; >>184
どっちも無凸餅で持ってるけどハイキャリだからまともに使えるって感じなのかな;;まあ使ってみる;; 刃ちゃん実質恒常落ちしてるけど性能変更で改めてPUしたりするのかな;; >>187
3.4後半で調整組全員ピックアップする;; 次で強化キャラみんな復刻あるんじゃなかったっけ;; スケーターだしブスだし性格悪いノマのノンノン引くのやめてイケメンでボケててノマの刃ちゃん引くか迷う;; セイレンスのいいねしゅごい;;6万いいねのアホ猫とはなんだったのか;; セイレンス勇ましい系のキャラみたいだけどドレス系のビジュアルとあんまり合ってなくない;; ゲリドラが君にはドレスが似合うよって言ってくれたからドレス着てるんだけど;; 見た目産廃過ぎるし持続に弱いイメージ付きすぎて引く気が起きない;;クール系女すこで黄泉も引いたけどセイレンスは流石にデザインつまらない;; >>193
女騎士みたいなの1人ぐらい出してほしいけどホヨバそういうの出さない上に謎のダサ中華ドレスばっかなのやめて;; 黒髪ロングで紫ベースの服着てればなんでもメイメイ言ってそう;; >>197
メイにしか見えないハンコ顔ばっかり出すホヨバが悪い;; 海外爺すらセイレンスレイサルアン並べて呆れてるの草;; 唯一の長所であるお顔まで投げ捨てたスケーター;;もう愛せないよノンノン;; 顔どころか性格も変わるみたいだしもうテセウスのノンノン;; >>202
セイレンスウケてるのこの産廃デザで;; 過去キャラの四番煎じぐらいでもオンパロスの中じゃ当たりの方という悲しさ;; >>204
出がらしに湯注ぎ続けてもうただのお湯になってるんだけど;; >>208
ノンノンからひろゆき消したら何も残らないよ;; >>208
ケビンになるのに何がいいわけ;;お前ホウジか?;; セイレンスと穴とヒアンシーの星4感すごい;;やる気ないくせにレアリティだけはいっちょ前にして金取ろうとするのクソ;; ノンノンもうモーちゃんレイプしてくれなさそう;;ノンノンに存在価値ないわ;; ダリアきゃわだからもっと似たような声優増えてほしい;; 星4にいいね負けててPV再生数も圧倒的最下位のモーブスとかいうゴミ笑笑 本来なら星4で出すキャラも格を合わせるために全員星5にするしかないんだろうね;; モー婆が言うこと全部モーブスにブーメラン突き刺さる;; 猫とノンノンの背景もかなり手抜きだと思ったけどセイレンスが一番酷い;; 予告番組のサムネで転がってるの肉かと思ったらザクロだった;;なんで;; ノンノン前だとしてもキャス以外全員右肩下がりすぎない;;オワパロスに飽きて爺婆が途中下車してるでしょこれ;; 立ち絵不人気だったのにストーリーでここまで話題と人気出たモー凄くない?;; いいね10万以下が星4ってことで;;あたちたちモー猫;; 売上といいねに相関関係はないのにイイネ数で争う数字基地;; モーちゃんは仕方ないよ立ち絵ギルパクブスだし声優も無名不人気だしPVも手抜き;; ここずっとモー婆ガーモーガー言ってる基地いる;;牛;; 単閲と作品数ペタペタしてモーちゃんが1番人気だもんんんしてたペタカス恥ずかしいよね;; >>248
抱合せのキャラ数とかでも売上かなり変わるよね;;まぁガチャ回数のサイトとか見れば売上のあたりはつくけど;; ノンノンの抱合わせあたちたちなのムカつく;;あたちたち欲しいけどノンノンの売上に貢献したくない;; 意味不明な立ち絵星4煽りしたモーブス婆は無罪!;; 実装時売り上げ4億7000万だったレイシオが抱き合わせなアナがD予測なの納得;; >>254
復刻売れないあたり性能でしか引かれてないのに過去キャラテコ入れしたの悪手にしか思えない;; 師匠がゴミパロスのうんこども蹴散らしてくれて顔射;; 元も子もないこと言うけどターン制で同じキャラ使い続けるの苦痛だよ;;そりゃ性能目当てで強いキャラ引く;; >>254
げんちんと違いが出たのってやっぱりインフレ酷いからかな;; セイレンスホヨバキャラじゃない誰かに似てるの思い出せなかったけどメダリストのいるかだった;; 刃ちゃん強化されるっぽいしいよいよ新キャラノンノンすら引く理由がない;; 3.8のホタカス強化でver3キャラ最強化が先だよ;; ホウホウされるくらいならホタルんほられるほうがまし;;少なくとも知らんキャラの知らん話じゃないし;; ホタルのデフォ衣装きゃわだからあんまりスキンの必要性感じないけど露出多かったら爺は喜んで買いそう;; シャドバの新しいソシャ来たけど前の無料で使えてたデフォスキン使いたいなら1万課金必要とか舐めてる;;
https://i.imgur.com/xwEIXhw.jpeg 115 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:145】 (プッチョイ Y83w-QGYM) 2025/06/17(火) 17:26:49.07 ID:QvSkGHCM
あの恋空兄さん1位です🥺
https://i.imgur.com/NLsgxD4.png みゆきち声キツいし女はいくらでも若手いるからそっちで良いよ;; >>281
黄泉がいつオンパロスキャラになった;; シャドバってサイゲのやつだよね;;まだやる気あったんだ;; やる気というかホヨバで言うところの3rdだから;;全ての始祖;; サイゲとホヨバやり方ちょっと似てるよね;;サイゲのほうが多少は初代んほりよりビジネス優先してたけど;; >>287
シャドバのカード絵神バハの使い回しだからいいかなって;; 盛り上がってないと思ったらメイレンス来なかったんだ;; 冥界通信で穴出てるからモーも冥界通信でイッテ出るけど;; というかアナだけずっと何も出てなかったんだから出した方がいいよ;; セイレンスの目の下鱗あるんだけど;;;;きもんい;;;; 今までの放送のゲストの流れ見たらノンノンのイッテもアナかもね;; 毎スレ貼って;;
先生大変だ;;僕の手マンで先生のアナルがひび割れ始めている;;これじゃ挿入なんてとてもじゃないけど無理だ;;まったく;;貸しなさいファイノン;;逆に穴が拡がったと考えるのです;;はい;;かえって入れやすくなりましたよ;;
なぁ先生;;先生の中スカスカで全然気持ちよくないよ;;
困りましたね;;自分の肉体とはいえ亀裂の向こう側は未知の領域ですから;;そうです;;何か小さくて陰茎を締め付けられる物を亀裂の中に入れ挿入時の締付け感を強めることができれば;;
うーん;;でもそんな都合のいい物オンパロスにはないんじゃないか;;あらノンノンとアナイクス;;一体二人で何をしているの;; 壮絶な最期!って煽って冥界から元気にやってますするの萎えるんだけど;; マジレスモーがもうノンノンの時しか出れないからイッテはモー;;穴は知らん;; >>314
ノンノンの踏み台たちはみんなデータでオワパロス終わったらさよーならーだからイッテは全員出してあげるよ;; 不幸にもリョナ不審者の本丸に顕現してしまったモーちゃん;;
えっちなえっちな身体をサンドバッグにされてしまう;;
不審者の拳がモーちゃんの腹に沈んだ途端モーホールから過去に注がれた精が逆流してきた;;
ぐぽぉ;;どろどろ;;ドバババ;;
現在過去未来全てのオンパロスの因果が束ねられたモーホールから溢れ出した精液は濁流となってオンパロスを押し流した;;
そしてらふが;;ピノコニーが;;ベロブルグが洗い流された;;
間もなく宇宙すべてが飲み込まれ数千億年後また新たな宇宙が生まれた;;
ロビンあれが天狼星です;;天の川の側の一際明るい星;;ロビン天の川ってどうしてできたか知っていますか?;;
当たり前;;モーホールから溢れたちんぽミルクが星になった;;だから英語だとミルキーウェイって言うの;;
はは;;ロビンって意外とロマンチストですね;;
白い息を吐きながらサンロビは天の川に沿ってゆっくりと並び歩き続けた;; ファイノンのイッテはキュレネってわかってるくせに選択肢に入れてないのなんでなん😅 でんちゃには乳首からクロテッドクリームが出そうな男がいないのがつまらない;; 雄ガイアになったせいで雌ガイア婆最近見なくてつまんない;; 旦那の扱い見てると旦那婆も離れてそう;;ガイアと比較sageとか家放火とかされたんでしょ;; >>324
ちょっと違うしそれで萎える婆はとっくにやめてそう;; げんちん今そんなことになってるの;;ディルガイエターナルしてそうなPV見たのに;; キュレネはなのかとエターナルなので;;誰とも深い関係築けてないコミュ障穴に居場所はない;; 【ニュース】『崩壊:スターレイル』未公開映像が“Discordチャンネル内ライブ配信”でリークされるも、スクショ付きで訴えられる。リーカーを逃さぬ監視網
ディスコードやってるリーカーリポスター多いよね;;そっちも一斉検挙されそう;; 簾は流石にリークガバガバ過ぎだしリーク絵描く無知性生産も多すぎ;; 社内リーカー処せないからリポスター検挙してお茶を濁す;; 昔無双してたお気持ちリーカーはある日突然消えたから処されたんだと思ってる;; 社内リーカー野放しだしホヨバが何考えてるのかわかんない;; ホワイトデーとかどうやって流出させたの;;怖い;; ノンノン引こうと思ってたけどあんまり石貯まらなかったし新パーツ前提の強さっぽくて引くの辞めようかな;; ノンノン演出重すぎるしどうやってもスケーターすこれないから見送ることにしたよ;;なんで普通につくってくれなかったんだろ;;ケビン引きずりすぎ;; 推しの強化パーツになる可能性が少しでもあるキュレネまでガチャ回さないよ;; ノンノン最初は接待と大げさな演出で強そうに見えるけどすぐにボロが出るよ;; 先行サーバ勢はみんな強い強い演出しゅげー連呼して騙すからセーフ;; ノンノン伸びしろすらないからケリュドラ来て最強アタッカーになったとしてもver4のアタッカーに踏まれるの確定してるからとんホに引くメリットない;; 今のユーザーって何割ぐらいリーク情報得てるんだろうね;;リーク見たユーザーが別ユーザーに吹き込んだりするし;; ホヨバゲーに関してはXやってたらリーク避けるのほぼ無理じゃない;; まずセレ速が検索避けせずにリーク流してるからブロックしてないとぶち当たる;; なぜかセレ速を準公式みたいに勘違いしてる爺婆いたりするからほんとにカオス;; >>370
お外盛り上がってそう;;ただ爺は結構シャドバやってる人多いんだね;; 意図的にメイ顔なのか引き出しが少なくてメイ顔なのかわからない;; これでメイ顔ならルアンもそうなる;;あとすしょーにも似てる;; げんちんしばらく離れてたんだけどアヤックスってタルの本名なの;; >>382
離れてたんじゃなくてエアプなんでしょ?;; きゃわだけど引いてまで欲しいかと言われると微妙;; ノンノン本体が微妙だからパーツ引く気にもならない;;本体めっちゃ強いパーツ付けると更に強いだったら引いてた;; 笛爺婆にホウホウの地獄芸見せるの楽しみって息巻いてるのみて痛いんだけど;;あんなクソストーリーでドヤらないで;; とりあえずケリュ子のためにノンノンは引くの確定した;; >>402
他でも使えるらしいからケリュだけ確保でいいよ;; ノンノン引くからパーツが可愛くて嬉しい;;パーツ刺さらなかったら引く気失せるから;; ケリュドラきゃわだけどスケーターに強制退場させられるんだよね;; >>404
ノンノンしか映らないからパーツブスでも変わらんよ;;;; うんりと同じサイズのモデルらしいけどちんちくりんじゃない?;; ケリュ子可愛すぎる;;簾でやっと女の推しできそう;; >>410
だからいいんだよ;;ふげんちゃまの再来;; せっかくの調和なんだからスケーター以外でも使えるようにして;;スケーター専用ならいらないよ;; アナヘルと相性良いからケリュドラ引くよ;;きゃわだし色も良いから助かる;; そもそもケリュドラもスケーター;;スケーターノンノンの運命の嫁すぎない;; >>418
股関まるだしブルマスケーターと一緒にすんなよ;; せっかくの調和って言っても調和なんていっぱいいるのに;; 調和も飽和してるし花火コースになる可能性もあるのにね;; 黄金裔の四分の一が白髪青目なのワンパターン過ぎない;; 太ったパンダの写真流れてきたけどゼンゼロのエロパンダの腹そのものだった;; ケリュドラ思ったよりも見た目産廃というか1ミリも刺さらない;;ver2のロビン飛翔とかのほうが良デザに感じるけど気のせいかな;; ペタ汁ドバドバ;;
113 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:241】 (プッチョイ M.NF-EIrc) sage 2025/06/18(水) 13:10:02.99 ID:yJahXDc
ファイノン様のお嫁さんめっちゃかわいい🥰
243 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:241】 (プッチョイ M.NF-EIrc) sage 2025/06/18(水) 13:19:00.46 ID:yJahXDc
圧倒的ケリュちゃん派🥰
早くストーリーでファイちゃんとの絡みみたい🥰 セイレンスより従者のケリュのほうが背景凝ってて星五感あるのグロい;; ケリュドラ見るとヒアンシーも猫もキュレカスも芋に見える;; >>430
フニィ流用っぽいし;;セイレンスもどっかで見たデザイン;; ノンケリュ絡みあるよね;;今後出る黄金裔ノンノンセイレンスケリュ闇なの三国志だけだし;; 3.4のストーリーケリュドラ出なくてノンノン死ぬけど;; 暴走するノンノンをケリュドラが泣きながら死刑にして3.4終了;; ホヨバにもう優秀な人材残ってないの感じて悲しい;; なんかホヨバがクリエイタータダ働きさせてたみたいだけどあんま燃えてないね;; ノンノンは3.5でも出てくるよ;;完全退場はノンノン以外の旧黄金裔だけ;; 救世主は開拓者に託してノンノンはキュレネのお手伝いするってリークきてる;; ノンキュレの共同作業でオンパロスキャラたちが実体化しるんだよ;;ノンキュレにひれ伏せよ;; 開拓者が主人公しなきゃいけないから仕方ないけど草;; 次のアンケート来たらノンノンの出番多すぎるからその分他の黄金裔出してってお気持ちするね;; >>464
ノンキュレのために死んでるようなもんだから感謝はそっちがしなきゃだよね?;; 救世主やーめた!するならノンノンカスすぎない;;ガチャ引かせる気あるの;; >>470
リーク見てなかったらキュレネにんほってテイルズ化したと思いそう;; 442 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/18(水) 14:32:30.68 0
グロ版崩壊3rdサ終発表きた;; 救世主はやめないんじゃない;;目標の救世主が開拓者になるのかも;; 3rd終わったら本格的にげんちんゼンゼロ簾にホウホウ輸出してくるよ;; お外の海外爺婆がセイレンスの手抜きデザと背景に若干不満というか批判的な雰囲気になってる;; >>481
ノンノンの背景は褒められてるよ;;海外爺婆節穴だと思う;; >>461
キュレネのヒモノンノンとか存在意義ない;;最初から開拓者が救世主で良いじゃんもう;; >>457
もうノンノンでてこなくて良いのに;;どうせ株下げるだけだし;; ノンキィ虚無エターナルだよ;;ノンノンはキィくんと違って出番これだけあって虚無なのを恥じてくだだい;; ノンノンの背景ゴミカスすぎる;;モーの背景から兵士消しゴムマジックしただけ;; セイレンスの短冊適当だなって思うけど他のキャラも別に良くはないと思う;; あたちたちが一番目行くしセイレンス一番目が滑る;; ケリュドラかわいいって言われてるけどオンパロス内でならマシってだけで見た目産廃でしょ;; セイレンスよく見ると頬に鱗あるのがヤバい;;ケリュも絵が可愛いけどモデルブスの予感する;; >>506
ピノコニーだって花火とかが良すぎただけで別に;; こうして見るとあたちたちアグおばまではまだ目新しさあったかも;; >>509
花火はむしろ黒髪胸パッドドレスの産廃デザでしょ;;それ以外の女は普通にきゃわだよ;; ケリュドラ可愛いとか言ってる婆目腐ってんじゃないの;; 何回見てもアルジェの短冊すこ;;これぐらいのクオリティもう出せないのかな;;
https://i.imgur.com/pC20zKK.jpeg >>516
新作に駆り出されたか辞めていったんでしょ;; ホヨバ転職サイトみたいなのあったら退職した社員からボロクソ書かれてそう;; 虐殺とかしてたのどっちだっけ;;シナリオによっては顔きゃわでも微妙かもね;; 躍動感あるのとか俯瞰構図減ったよね;;ブーアベ花火とか描いてたスタッフ消えたの;; モーも戦争しまくってたしアナも生物実験してたしそこはどうでもよくない;; 虐殺は暴君だったらしいケリュドラじゃないの;;セイレンスは騎士;; キャラの色と背景の色を同系統にするのアホ;花火とか本人が赤だから背景青にしたりロビンは青系統だから背景赤にしたりして目立つようにしてるのにオンパロスは同系色でやっちゃうのが;; こんなに引っ張った2人だから余程自信あるキャラだと思ったら数あわせの生成AIレベルのデザイン;; 原住民数万人虐殺して植民地化してカイニスに怨恨残してるからちょっとレベル違う;; キュレネに本気だから黄金裔はAIでもいいやって思ってそう;; どうせキュレネしゃま〜も自信満々の3rdのまどかパク白衣装のエリシアだろ;;しね;; ケリュドラもどうせ可哀想な過去作って本当はいい子なんですってやるよ;; サンデーとノンノンの線の重なりも酷いしAIベースに上から修正してるだけに見える;; セイレンスケリュのビジュでもう引く気失せた;;産廃ルアン系統とフニィ下位互換いらない;; オンパロスってフォンテーヌのボツネタにホウホウ混ぜてリサイクルしてそう;;少なくても出発点は同じっぽい;; >>516
これ見てからだとオンパロスは構図だけじゃなくカラーリングも良くないように思う;; ノンノンケリュセイ引く気起きないしそもそもストーリー3.2から放置してるし辞め時かな;; オンパロス短冊全部正面撮りのアルバムみたいな違和感;; 違和感感じるのはなんかわかるけど上手く言語化出来ない;;この気味の悪さAIイラスト特有のやつに感じる;; 全体的にコストかけてないんだなって感じ;;手抜きっぷりはげんちんより酷いと思う;; >>538
フォンテじゃなくてオワちんそのものだよ;; >>550
これ以上げんちんと簾のスネかじるヒモ増やしてどうする;; 新作作り出すとそっち全力で既存の作品は手抜きしてホウホウ侵食って最悪のムーブ;; こうして見るとモブとか色々言われたピンク狐すら短冊かっこいいね;;軍師感はなかったけど;;
https://i.imgur.com/5nHWFsd.jpeg ホウジまだセイレンスがメイとか言ってる;;もう手当り次第;; 女キャラの短冊って地味に微妙なのばっかりじゃない;; >>555
お湯沸かしてる合間にハタキで掃除してるように見えてきた;; >>564
パース考慮しなくていいからってキャラ浮いた構図ばっか;; ゼンゼロはまず自立して仕送りなしで生きられるようにならないことには;; またモーブス婆の星4煽りきちゃ;;星4に見えるキャラにいいねもPVも負けてる真の星4モーブスちゃま;;;; アベちゃんのPV絵とかダイナミックな構図描ける絵師取られたんでしょ;; 短冊いいね9.4万PV57万のモーちゃん馬鹿にすんなよ!;; ギルパクするなら中身もパクればよかったのに;;つまんねーキャラすぎるよ;; あにゃ;;
【速報】イスラエル軍に攻撃されたイラン国営テレビは、今夜「大きなサプライズ」が起こると警告しており、世界が「今後何世紀にもわたって記憶することになるだろう」と主張している >>587
てめぇゴキブス馬鹿にしてんのか?許さねぇぞ😡 モーブス婆はモーの不人気っぷり棚上げして他キャラ叩くからね;; 7月になんか起こるとかいう予言みたいなのあるんでしょ;;戦争のことなのかな;; >>595
ギャラおじ立ち絵イケメンだけどモデルクソブスだよね;; >>595
ギャラおじとか今なら星5の背景だよ;; もう戦争起きてガチャとか言ってられなくなるかもね;; >>599
ごめんアップにしたら普通に立ち絵もブスだった;; アクスタでかくなるだけで絵アドは下がるだけの簾短冊;; 毎日のようにギャラおじ使ってたけどモデル変だよ;;目の焦点合ってないし;; もう遅いけどハリスにしてたほうがいくらかマシだったんじゃね;; アメリカってなんでイスラエルのケツ舐め奴隷なの;; 韓国のトップも中国に擦り寄りまくってる名誉中国人だしワークのトップは言わずもがなだしとんホヤバい;; >>609
むしろユダヤって選民ムーブしたせいで英語圏から滅茶苦茶嫌われてない;;ネットのユダヤ叩き未だにすごいよ;; あの頃のピノコニーは輝いてたけど今のピノコニーに帰りたくなるほどの魅力は無い;; ホヨバはオンパロスの失敗をピノコニーで取り返す予定なのに;; >>622
むしろピノコニーで集まった爺婆がピノコニーで下車した上に焼き鳥続投で誰も寄り付かないでしょ;; >>618
こうやって見るとオワパロス華がない;; オワパロスのキャラよりはさすがにアベホタルの方がすこ;;残りのピノコニーキャラよりはオワパロスキャラの方がすこ;; >>618
サンデーからはオワパロスの香りするの草;; オワパロスは他ゲーの超絶贔屓キャラを主役超重要人物にしてる時点で永遠にピノコニー以下;; オワパロスはもう簾ですらないんだよね;;ただの3rd;;ちね;; >>627
3rd顔のノンノンキュレネだけ重要人物で簾産黄金裔は全員殺して雑な処理したのとんホクソ;; ピノコニーは設定やPVはとんホに史上最高にわくわくしたよ;; 崩壊4th〜無能ライターの二番煎じシナリオを添えて〜;; 黄金裔は全員十三英傑って言ってた爺なんだったの;; >>633
英傑セルフオマージュってだけでノンノンキュレネ以外無関係だよ;; 3rdのノンキュレ以外ストーリーにいらなすぎる;;なにこれ;; 焼き鳥はエリシア以外何も興味ないのが透けて見えるのがグロい;;3rdの英傑もエリシアage要員な上に並行同位体も出してもらえずに設定だけ持ってこられて雑死;; ノンキュレんほおおのためだけに邪魔な黄金裔殺処分したんだろうね;;ループ後生き返った黄金裔はキュレネしゃまヨイショ要員;; オワパロス最後飾るのはなのかじゃなくてキュレネなの草;; なのか作った社員退職したからもうなのかがいいポジションもらえることはなさそう;; 3rdなかったらオワレ出来てなかったのに文句言うな寄生虫ども;; アグおばからまず3rdの産廃に似てなかったし;;ホウジの妄言間に受けた婆おりゅ?;; >>640
売上的には3rdの方が寄生虫なんだけど;;未定以下の売上って知った時は流石に笑ったよ;; げんちんサ開前から3rdやってたガチのホウジは焼き鳥の引き伸ばしとn番煎じ癖に呆れてオワパロスに食いついてない;;今の声デカホウジって知識マウントしたいだけの奴でしょ;; >>642
は?だから3rdがなかったらハラもオワレもゼロカスなんかも生まれてなかっただろ;;何偉そうにホウホウ嫌嫌言ってんだよ;; ケリュドラと性能リークのせいで爺はノンノン引かないに一票;;本国爺からノンノン嫌われてるし;; >>645
じゃあノンノンの手垢つきキュレネも爆死ね;; ノンノンシステム的な問題があるせいでケリュ来ても虚構末日は結局どうにもならないのが;; ホウホウノンキュレ爆死してほしいけど明らかにんほ枠だしキャス以外のキャラよりは回りそうで腹立つ;; 本国爺もともと男嫌いでしょ;;弱男極まってるのに;; 黄泉は並行同位体でもちゃんと人気出たのにノンキュレさぁ;;簾でめちゃくちゃ不評だけど;; セイレンスは影ちゃんだしケリュドラはフニィ;;キャラデザはすこだけどさあ;; ノンキュレ以外産廃デザな上に退場させておいてほら!!やっぱり3rd要素あるキャラのほうが人気ある!!だから3rd顔もっと増やしてホウホウ強化します!!ってマッチポンプやりそう;; 似てないが;;まだセイレンスの方が似てる;;前髪ぱっちん一族じゃない雷電顔の外れもの;; >>658
キャスブスにしたのこういう思惑ある絶対;; 私はホタルみたいなんほりキャラじゃなくて強い性能あるから黄泉引いたよ;;ホタル引きたくないから黄泉引いた感じ;; >>662
私もずっとそう思ってるよ;;キャスんほりキャラって馬鹿婆に叩かれがちだけど焼き鳥の本命キュレネ出すまでの可哀想な繋ぎにしか見えない;; 3.4黄泉の紙芝居PV楽しみ;;オワパロス来ていいよ;; 黄泉はホウホウ要素より将軍に釣られて引いたのが多いでしょ;;ピノコニー当時だとやっぱり将軍言われまくってたし;; 焼き鳥がケビエリするのに雷電顔邪魔だろうから黄泉はオワパロスこないんだろうなって嫌な確信があるよ;; 穹きゅん生き返るときに黄泉出て来なかったっけ?;; >>676
あれ振り返っちゃダメっていうのは黄泉平坂の名前ネタで黄泉引っ張ってきただけだってさ;;サムい駄洒落で意味ないよ;; 黄泉……君を見ていると大事なことを思い出せそうだ…… ケリュドラ頭にひし形プリントされてるの何;;安っぽくて気になる;; オワちんの新キャラアイビスとラビリス混ぜただけじゃん;;特徴的な腰回り丸パクでドン引きなんだけど;; >>689
アーゴといい上層部がペルソナ好き過ぎるのかな;; >>690
学園開始直後くらいの古いホヨバのPV知らないの;;ペルソナ丸パクリだよ;; >>687
顔面のダサさに気を取られて気づかなかったけど本当に丸パクでキツイ;;;; モーちゃんは燃えなかったからパクリじゃないけど;; >>697
ファイモー増え始めたら消えたよ;;結局婆に受けたら守られる;; >>703
モーじゃなかったらもっとあちこちで叩かれてるよ;; 笛コラボ始まったらまた叩かれるから安心せい;;モーブス叩き盛り上げるぞ;; 外野から叩かれるの分かってるからコラボに出さなかったでしょ;; 3.4のホモ爆破で皆手のひら返しで叩き始めるょ;; 予告でもファイモーオワアァアァァアアァァァアアアァァァアァァアア!!!!;; ホヨバじゃなくてキャラ叩くあたりホヨバの想定してる顧客って感じでいいね;; >>709
これ;;キャラ叩きしてその生みの親の運営に矛先いかないのとんホに馬鹿なんだなって;; >>711
性能格差も馬鹿なキャラ爺婆同士で内紛するからホヨバに矛先向かなくて一生モメサし続けるんだなって;; 笛がパクり叩いたらそれこそ叩かれるよ;;真面目にどの口がすぎる;; >>718
でもパクリの負い目あるのはホヨバでしょ;; ホヨバのパクリはいいパクリだし元より良くしてるから逆に感謝して;; 笛は派生多すぎるし古いし網羅しきれなくて何がパクかもわからん;; パクりながら起源主張してパクり元叩く笛爺婆すこ;; >>726
コラボでくるアーチャーはもろパクりキャラだよ;;ホヨバとお似合い;; >>728
初めて知った;;どこからパクってるの;; >>730
トライガン;;インタビューで公言してる;; >>728
セイバーもパクパクだよ;;有名な話;; スカーク応援ソングが来るぞおおおおおおおおおおお;;簾婆さんゼンゼロ婆さんも奮って再生ください;;
https://i.imgur.com/FJd4kf9.jpeg 公言してるならまだマシ;;公言しないでしれっとパクってるキャラはムカつく;; 同人からヒョイパクする悪質性はホヨバならではだろ;; クラーラとかアチーブでも元ネタがすぐわかるようなキャラとかは良いけどげんちんのピンクの牛のキャラとか新しいキャラとかはうーん;; ヴァレサパクリかって言われるとうーん;;正直前科多すぎてこじつけられてない;; >>741
意味わかんない;;パクりはパクりで上下なくすべてただのパクりだよ;;笛のパクりの良いとこどこ;; >>744
何も言わないよりは言ってる書いてる方がマシでしょ;; >>745
シロネンモーションとかパンピからパクる小賢しさは;; >>745
これモーブス婆でしょ;;あんな丸パクリキメラのパクと同じレベルになる訳ないだろ;; 訴えられたら悪いパクリだよ;;陰陽師の件どうなったんだろ;; 公言してたらまだ自分達で全部考えたわけじゃないって認めてるけど言わなかったらあたかも自力で一から作ったみたいじゃん;; >>743
オワブルのドラフすこなのは伝わる;;デブ角女;; モーねん出たらどう擁護する?;;笛とかげんちんよりはマシだからって言う?;; 文章丸パクして謝罪したことある笛を擁護する異様な婆ども;; オマージュはいいけどパクリはだめって言いたいの?;;でも世間が気づくか気づかないかってホヨバが判断するのは独りよがりすぎない;; 企業とかからパクってるのヤバいけど同人とかパンピとか明らかに弁護士雇って企業と戦える体力ない層狙ってパクってるの最悪だよ;; 笛はクソだけどクソだからってホヨバが笛パクっていいわけじゃない;; まあコラボするのが全てでしょ;;クソゲー同士お似合いだよ;; >>755
別に笛だから庇ってるとかじゃないよ;;パクるんだったらせめて言ったほうがマシだよねってだけ;; モー婆の全方位叩きやべぇ………パク気にしてない婆こんなにいるのドン引きだわ……;; モーカスが一番悪質だよ;;丸パクリで腐婆がどうにかして守る;; >>767
持続専のセイレンスと調和のケリュドラじゃ比べる必要もないでしょ;; モーに腐婆ついたから鎮火したって言ってる婆いるけど何ヶ月も炎上続かねーよ;; >>770
えー;;パクり元がどう思うかが一番じゃないの;;パクりって法的にも親告罪だし;; 何で簾の服って全部金太郎飴みたいに同じようなのばっかなの;; ちなみにトライガンの内藤は同人上がりだからパクられとか気にしないし二次にゆるゆる;;笛もゆるゆる;;ホヨバもゆるゆる;; AI否定してたらGoogleもXもYouTubeも何も使えないよ;;他の機械学習には触れず絵だけ守られるっていうのもおかしな話;; ChatGPTに小説書かせながらAI絵批判してる婆いたけどモヤる;; AIはもうとめられないよ;;毛嫌いしすぎてる婆は会社とかでAI活用してこうってなってないのか気になる;; AIに関してはディープフェイクとかの規制がわーくにだとガバガバなのが嫌;;同級生とか知り合いの写真でエロ動画作ってバラまくのが問題になってるのに;; AI使ってもいいけどその結果お出しされるのが低クオリティヒラヒラ衣装産廃キャラなら金出したくない;;低品質な商品を出すな;; >>789
AI絵よりそっちのがヤバいよね;;実在の人物でやりたい放題されてる;; パルワ叩きながらホヨバやってる爺婆どもには失望したよ;; >>792
これ知り合いの顔写真つかってバイトテロ的な動画ネットにばら撒けば社会的に殺せちゃうし色々ヤバいから海外じゃ規制始まってるのに;;わーくにはクソ;; 結局イラストの無断学習クローラって著作権的には問題ないみたいだけどモヤる;; >>804
イランの国営メディアが匂わせてるから寝て起きたら世界変わってそう;; リアちゃんの頃は本当に平和だったんだなって実感してる;;夏も今みたいな暑さはありえなかったし;; 探索マップで目のアイコンのとこで起こるイアスの動ききゃわ;; >>805
本当にやる時って匂わせない気がするけどどうなの;; >>809
アメリカがわーくにに核使った時は警告してたよ;; >>810
今のトランプがトップの今のアメリカじゃ参考にならないよ;; なんでアメリカでトランプ引きずり下ろす流れにならないのか謎なんだけど;; トランプあたおかだし何かあってもアメリカは日本守らなそう;; みんなフェイクニュースとか偏向報道に踊らされてばっかだしオワ;; 813 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:307】 (ガッサ ULes-UMFX) (d) 2025/06/18(水) 22:23:47.07 ID:PwpGCohs
ヘルタママとルアンママの娘だよ👶
https://i.imgur.com/0J7zKv6.jpeg ノンノン最強アタッカーにもなれず何のために生まれてきたの;; 今のゼンゼロは胸毛ボーボーのコマちゃんが猛威を奮ってる;; アーゴの名前フーゴって打ち間違える爺がいても誰も指摘してくれないアーゴ;; 本気婆的には爺に叩かれないいいポジションってことだよ;; 爺キャラ出ても興味ないだけで叩きはしないの平和だね;; カタカナ読みの表記揺れはまあわかる;;英字でしか表示しないクソUIあるし;; 剽窃だから笛のパクは擁護しようがないんだけどホヨバ婆なだけであって倫理観ガバガバだね;; >>784
ぐろっく使いながらAI批判してるやつムカつく;; >>845
私もAI肯定派だけどホヨバはAIの使い方が下手くそだから殴るよ;; ホヨバがAI公表してるのプログラムの話じゃなかった;;モブとかAIで動いてるのは昔から;;AI生成で絵作ってるなんて言ってたの;; GPTの規制掻い潜った推しカプのエロ小説が世界で一番ツボに入る;; >>848
カフカの光円錐は完全に黒だけどそれ以降怪しいのなくない?;; AI小説の時点で読む気失せる;;壁メラもまともに生成できないクソガバシステム;; >>850
AI生成絵は確定で使ってるだろうけどプログラム以外のキャラ絵をAI生成だって公表してたっけっていう;; 200年くらい前のゲームからモブがAIで動く技術はあったよね;;それと生成AI同じにして語るとややこしい事になる;; 別にソシャの絵なんかAIでよくない;;なんか問題あるの;; 爺や婆のハーブ混ざってる推しより純粋な推しができるよ;; AIでもいいけど使った結果量産型ヒラヒラ服の産廃デザインキャラが量産されてるのが嫌;; 穴たんケリュドラで周年キャラ性能に引き上げられるかな;; 昨日のモー婆の暴れ具合面白すぎ;;ファイモーからトレパク出たら擁護してそう;; >>865
AI発展してない時から布ヒラヒラだよ;; ホヨバで一番気になるの髪結ってる女極端に少なくない?;; ケリュドラはノンノンしか使えないノンケリュ性能にされるよ;; この基地の推しカプ生産の発言まとめる方が面白そう;; 3.6で振り返り機能付くからいつでもピノコニーに戻れるよ;;ガチャはサン姫来るよ;; 私はオンパロスから逃げられるならどこでもいいくらいオンパロスが苦痛;; オンパロスキャラ誰も引かないで今チケ700枚ちょいくらいだけど思った程貯まってない;; そんなに苦痛なのにアクティブに貢献してるの真の開拓者?;; >>888
苦痛だからメインミュリカスまでで放置して日課3分だけやってるよ;;スキップくるんでしょ;; >>889
私日課すらだるくてやらないのにすごいね;;簾本気なんだ;; 私もオンパロス嫌だ;;スキップできるのありがたい;; 日課は簾が一番軽いからね;;代わりにげんちんはアンインスコした;;やってられない;; >>890
それこそアンスコしないの?;;めちゃくちゃ簾好きなんだね;; 日課すらやらないなら容量食いのゴミソシャゲなんか消すよね普通;; モンストしゃまは軽いからやらない時期もいれたままにしてる;;ログボ勢;; >>895
日課すらだるくてやらないって言ってるのに?;;やめたソシャゲにいうセリフではないよね;; デイリーしかやらないソシャって意味あるの;;潔く消せばいいじゃん;; 簾のスキップって会話だけで道中はやらなきゃいけないんでしょ;; デイリーしかやってないならこのスレつまんないでしょ;;私もフォンテのとき他ジャンルいたし一年無駄にするより他ジャンルスレ見たら;; 最近戦闘二回で日課終わるソシャに手を出したから簾もちょっと苦痛になってきた;; >>897
あのー簾の日課なんて一言も言ってません;;真の開拓者怒らせちゃってごめんなさい;; スキップ来るのもつまらない飛ばさせろって声がめちゃくちゃ多いからなんだよね;;オンパロス黒歴史すぎる;; 私は3.0やって以降簾やってないよ;;笛コラボだけはやる;; んほりと3rd擦り見えてるし追う気にもならない;;初期にデータ落ちリークあったのもクソ;; >>903
横だけど簾じゃないにせよ日課すらだるくてやらないソシャゲをインスコしてる意味がわからない;;何目的なんだろ;; >>908
ストーリー読むためだけど!?;;アプデ来たらログインしてるよ;; オワパロス最終的にオール人気になったのはすごいね;; 日課だけやるの虚しくない;;しがみついてないで消しなよ;; 3.8もピノコニーだし笛コラボ終わったら3.8までやらない;; オール人気あるかな?オワパロス二次が全然無いよね;; >>909
ソシャゲのストーリーなんか楽しんでる婆ここにいるんだ;;意外;; ナタよりは二次流れてくるけどオールかな;;推しと添え物ってイメージ;; ねぇ下らないレスバやりたいなら呪術スレかホヨラボにでも行って;; >>916
そろそろ敗北宣言しなよ;;婆こそ簾やってる意味ないでしょ;;アプリ消さない時点で自分が簾捨てきれてないのにストーリー読んでて草とか言うの惨めじゃない;; オールで一番多いのはノンノン;;どこでも覇権のノンノンしか勝たん;; >>923
一番見ないんだけど;;ヒアンシーをよく見る;; >>919
ごめん;;ソシャゲのストーリー楽しんでる婆を馬鹿にしたわけじゃないよ;;好みはそれぞだし;; >>924
爺ユーザーがほとんどだからヒアンシーが多いんだろうね;; ヒアンシーはアナ婆がアクセにしてるのしか見ない;; もうポポンもカクークも見ないね;;オタクゲーやっててマスコットに本気になる婆なんていないもん;; セプターの設定来たけどはっきり模擬世界って言われると全部馬鹿らしくなるね;; 案外樹庭組の二次流行らなかったね;;爺ユーザーしかいないから男キャラがいるものは受けが悪いね;; 露骨にアナだけハブってるモーもいる学パロが5万いいねで大人気で草;;描いたのはファイモー婆;; >>939
流行るほど人気出てたら今頃スキップ機能なんてついか2されてないから;; モーノンヒアキャスアグ猫もいるのにマジでアナだけいないの面白すぎる;;刀婆を思い出す性格の悪さ;; >>945
戦犯トリスビアスは存在ごと抹消されたよ;; 公式の蒼角ハブの後に同人でハブられたって騒ぐな;; ノンノンセプターの核にずっと攻撃しては黄金裔のライフサイクル終了して最初に戻ってる;; >>947
じゃあアナだけじゃないじゃん;;あたちたちは除外でアナだけハブられた〜ってアナ婆傲慢だね;; はー;;ノンノンライコスに作られた存在;;ライコスが壊滅作りたくなったらしい;; >>956
ライコスパパじゃん;;ライノン親子二次増えそう;; ノンノンの母です;;この度は息子がご迷惑をおかけしています;; 黄金裔もノンノンも生き返らないって;;キュレネだけは本当に生きてるからでんちゃ乗るみたい;; モーキャスヒアは化け物になって倒されたまま完全終了かあ;;お疲れ;; やだああああモーちゃん電車に乗ってくれなきゃ許さない;;私のモー穹;; 黄金裔がタイタンになるのは電気信号の進化とアップグレードによるもの;; とんホのんほり枠ライコスなの;;やたらモデル凝ってると思ったけど草;; じゃあキュレネ以外ノンノンも含めた黄金裔全員電気信号なの;; 生き返らないは嘘でしょ;;今後のイベントどうすんの;; >>967
ノンノンいつ死ぬの;;3.5でもキュレネのお手伝いやってるんでしょ;; モーキャスヒアは倒されて死んで他の黄金裔もタイタンのままってこと?;; 実際楽園で全部データで生き返りませんってしょうもないオチやったから二番煎じやる可能性あるよ;; >>986
セイモアのいいね超えられなかったら叩くね;; 鉄墓いっぱいいて草;;ノンノンそのうちの一体ってこと;; テレグラム見れないからどこまでとんホかわかりゃん;; アンスコ済でスレに居座ることほど恥ずかしいことないのにそれでマウント取る爺婆昔からいるよね;; >>995
ええ;;オンリーワンですらないの草;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 0分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。