涙袋💧368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 後妻さんアナルってなに;;ハウスみたいな意味?;; そういうことなの;;謎が解けた;;もう旦那とあんあんしてる頃だよ;; フォゼ水;;アナル;;はフォゼ水がアナル見せるから後妻さんもアナルって言われたらアナル見せるよ;; ここがホモ婆ハウスってことなのかと思ったらホモ婆にハウスって言ってたの?;; >>32
一応スクリプト来なくなったらしいよ;;主にジャニスレが元気みたい;; 呪術スレとか刀スレとかここの婆達の故郷今どうなってるの?;; 中国か韓国アニメかと思ったら制作東映のアニメ映画広告出てきてびっくりした;;国内じゃなくて世界評価狙ってるっぽい映画だけどまた赤字じゃないのこれ;; 難民は故郷だけど15年くらい昔の話だから残ってない;;ここがホモ婆のハウスだよ;; >>40
ChaOだって;;声優が梅原以外俳優か芸人だった;; これよりペリリュー頑張ってよ;;5ヶ月前のから何かないの;; 暑いよ;;なんでこんなに暑いの;;夜は気温下がってよ;; 私の故郷も難民だったけど圧縮だかスレ乱立荒らしだかの時に消えたまま復活しなかった;; 後妻さんは美しいなぁ;;どうしてこんなに美しいのかな?旦那さんと24時間いちゃいちゃアンアン倒壊してるからかな?ホモ婆気になるよ;; 難民が滅んだみたいで草;;たまにモメサが貼りにくるし難民は難民で楽しくやってるんでしょ;; 難民のホモは呪術スレくらいしかまともに動いてないよ;; アナルサーガっていう漫画あった;;友達から貸されてお母さんから隠すの大変だった;; >>59
アナルサーガってかんじの話;;筋肉ムキムキな男が王子様を守るため戦うけどひたすらアナルを狙われるアナルファンタジー漫画だった;; 忍たまをそんなに死んだことにしたいのはやっぱり生産取られて恨んでるからなの;; ガンダム毎週見てるけどキャラの心情が意味わからなくてクソアニメになるような気がする;;水星の方がまだ面白かった;; >>69
私はもうほぼクソアニメと思って見てる;;マチュってキャラがが好きとか嫌いとか以前の問題すぎる;; 美しい人間の男が人外に魅入られて人外に対してやっちゃいけないタブー全部やって向こう側に連れて行かれるホラー映画です;; マチュもニャアンも恋に狂って犯罪犯したり虐殺したりオタクが嫌う恋愛脳キャラになってるよね;;しかもなんでそこまで恋に落ちたか描写は無い;; 説明がないだけで描写はあるから無駄なシーン省いてるとこすこだよ;;人を好きになったり誰かと親しくなるのに理由も時間もいらないからね;; マチュもニャアンも好きとか嫌いになれる程の描写がなくない?;;ただただ意味不明;; 普通に説明不足の駄作だと思うけど絵はいいからクソアニメとは思わないけど駄作;; あとでまとめて見ようと思ってるけどもしかして見なくてもいい感じ?;;水星は結構すこだった;; 水星でカプ戦争起こってたのはやっぱりある程度はキャラに入れ込んだり感情移入出来るのかは大切だと感じた;;ジクアクのキャラは推す気になれない;; 急にごめん;;駿河屋の買い取りって同人グッズも買い取ってくれる?;;過去ジャンルのなんだけど;; 鶴巻監督の別アニメも絵は良かったけどクソつまんなかった;; >>78
1話飛ばした?ってレベルでキャラが急に仲良くなったり恋に落ちたりしてるから意味わからない;;初代ガンダム要素だけは面白い;; >>78
ファーストすこなら多少見る価値あるかもだけどそうじゃないなら時間の無駄かも;; 水星ガンダム結構苦手だった;;主人公2人がガキっぽくて;; 死相が出てるでトゥンクできるんだからそりや理由なんてないよね;; マチュとニャアンばかり言われるけどエグザベも割と無能すぎてキャラ酷い気がする;;あれだけ初代要素やるなら大人しく髭おじ主人公でやればよかったのに;; 水星は主人公の百合コンビより脇キャラのほうが話面白かった;; 水星ちゃんと見てなかったけどスレッタとミオリンがずっとイライラしててグエルがうわああああって叫んでたイメージ;;あってる?;; エグザベくんいる?って感じで存在意義を感じなくて悲しい;;エグザベ仕様のギャンはすごくカッコいい;; 元々全く分からないからこだわり所もなくてキャラの顔がきゃわとか音楽綺麗とかそんな感じ;; 水星の百合は嫌いだったけどマチュニャアンは百合路線でいったほうが人気出たと詐欺ED見てて思うよ;; エグザベすこだよ;;あの普通さが異常な気もする;; キャラ描写終わってて同人的に全く焚ける気がしないけどキャラデザ婆関わってるしとにかくライブ感だけ楽しむために見てる;; ロボバトルがぬるぬる動いてカッコイイからそこは面白い;;アムロ出てこないかな;; >>100
私もすこ;;ニュータイプのくせに全然歪んでなくて;; ホモ婆からするとシュウジの魅力が分からないからかな;; >>103
誰だって気づかないよ;;なんでシュウちゃんって呼んでるのかすら描写ないし;; >>106
下着になった時も無邪気なのかと思ってたけどすこな男の横で下着になってたんならしゅごい;; あんまり面白くないソシャゲに課金しちゃって虚しい;;この金を後妻のおっぱいに挟めれば良かった;; >>80
売れるか売れないかで言えば売れるよ;;かんたんならそのまま送ればいいしあんしんなら検索してなければ登録;; 進んでると思ったらガンダムなの;;語るならガンダムスレでやって;; >>114
仕事が嫌で;;;;
後妻さんをお着替えさせて360度回転させて眺められるソシャゲがないのが悪いんですよ;;早く開発して課金させてください;; >>123
そういう時はコスメにしよ;;無関係ホモ婆のお肌が後妻さんに近づくよ;; 助けてホモ婆;;こんな時間にエビピラフを食べてしまいました;;なかったことにできませんか;; 夏は鬼太郎とかしげる関係で色々あるからそっちを楽しんでって感じかな;; できません;;美味しくて良かったと思ってねましょう;;後悔しても意味はない;; コロナ前にユニバのハロウィンに鬼太郎あったんでしょ?今年こないかな;;父水ユニバデート;; 今起きてスパチャした;;リマインド婆ありがとんホ;; >>125
寝たらゼロになるよ;;腹がくちくなって眠くなってきたでしょうおやすみホモ婆;; ミクロに小さくなって後妻の体を冒険する体験型VRアトラクションお願いします;; お腹がくちくなるって方言?お腹いっぱいって意味だけど;; 思い入れないけど鬼太郎が盛り上がってたら嬉しいよ;;そっちよりゲ謎に力入れてとかも思わない;;もちろんゲ謎も色々やってくれたら嬉しいけどしないから冷めるとか離れるってこともない;; くちいは方言だけどくちるは古い言葉で方言として残ったっぽい;; フォゼ水はお腹がくちくなりました;;
こう言う使い方であってる?;; ホモ婆が何気なく使ってる言葉で方言発覚する展開すこ;; >>148
あなわた;;ゲ謎ほどすこれる訳じゃないけどゲ謎の祖みたいな作品だしないがしろには出来ない;; ちみきる方言だったのショックだったよ;;標準語だと信じて疑わなかったよ;; 幼い子が腹くちくなって寝たとかよく見るからだいたいわかる;; 赤ちゃんがミルクでお腹ぽんぽん状態を腹がくちくなったって事だと思ってた;; ふわ水は悪い婆にちみきられて泣いてしまいました;; ふわ水が泣くと超音波発してふわゲゲ呼ぶと思ってる;; 黒水木ちゃんがウテナで白水木ちゃんがアンシーなの?百合ENDしそうにないけど;; ガンダム見てると実績と実力があれば2次創作を地上波で放送していいんだって希望が湧いてくる;; だんだんふわ水とカービィの区別つかなくなってきた;; ふわ水が本気泣きしたらホモ婆の頭が痛くなってガラスが割れる;; ここの婆が想定してるふわ水って第一弾の方?;;第二弾の方?;; >>178
そういえば私はずっと浴衣のふわ水で想像してた;; ちみきるは理解出来るけど祖母くらいの世代じゃないと使わない;; 第1弾の方;;第2弾のBOX特典のぶすっとした白シャツふわ水もすこ;; 明日朝イチで病院なのにねむれない;;ふわ水子守唄うたって;; ふ〜わわ〜ふ〜わわ〜ふ〜わ〜ふわふわわ〜わわ〜;; 花粉まいてるふわ水がもうどうにでもなれ〜のAAで再生される;; 花粉か黄砂しかまかないよ;;捕まえて引っぱってやる;; >>195
黄砂にするって;;そんなに嫌われて悲しいって;; >>197
いくらふわ水でも許せないことがある;; ちいかわちょっと更新なかったから;;今穴からマンボウに草の紐引っ掛けようとしてるとこ;; 513 名無し草 sage 2025/06/17(火) 19:53:17.43
おまけにのじけんだよね;;生徒役で連れてこい無能;;
520 名無し草 sage 2025/06/17(火) 19:56:20.33
外じゃ言えないけどのじけんの土井の方がすこ;;
527 名無し草 sage 2025/06/17(火) 19:58:45.10
のじけん土井は若い人感出ててよかった;;
541 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:07:10.06
シンプルにのじけんの方が若々しいよね;;キレ関は20代には聞こえない;;
548 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:10:44.09
言いたくないけど演技力にもだいぶ差がある;;
549 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:11:12.97
>>548
誰と誰;;
552 名無し草 sage 2025/06/17(火) 20:11:55.34
>>549
関とのじけん;;関はわざとらしい;; 859 名無し草 sage 2025/06/17(火) 21:43:35.20
水木の喘ぎはクソデカボイスが水木婆共通ハーブだょ;; ガンダム見てないんだけど最新話米津が爆笑したのも分かるって言われてて気になる;; 全く知らずに見てるけど全部盛りぽかったからファン大喜びだと思う;; これがやりたかったならマチュとニャアン出す意味あったのかなって思っちゃった;;片方だけでいいじゃん;; >>216
随分小さくなった;;私の知ってる姿じゃなくなった;; >>217
そうなの;;何かもうどうしょうもないね;; 天候のせいかずっと鬱っぽい;;ふわ水に迎えに来てほしい;; ふわ水が婆を迎えに来たよ;;大山に連れていくって;; >>225
黒胡椒が辛くてふわ水が泣いたよ;;ふわゲゲが慰めるためにふわころの里に戻るから婆も泊まっていいよって;; クーラー何度にしてる?;;つけると寒いしけつと暑い;; これは珍しいパターン;;ふわゲゲが沈めないなんて;; ふわころの里が倒壊するまでふわ水が作ったスープ飲んで休んでていいよ;; ふわころの里が崩壊に見えて焼き払われたのかと思った;;村を焼かれるふわ水;; 旦那がガン突きするから倒壊するよ;;ホモ婆もゆっくりしてね;; ふわ水が安心して食べられるのユーロの星だけかも;; >>235
まったりきゃっきゃしてるところに勃起したチンチンを振り回した裸のキモいオジサンを突入させたい;; おはよう;;朝一番に目にするのが邪悪婆のレスって素敵な一日になりそうだよ;; フォゼにエグイ形のディルド動かして恐怖に陥れたい;; 朝から些細な事でブチ切れてヒステリックに叫んでしまったからか頭痛い;;血管切れたかな;;これも加齢なのかな;; そんな日もあるよ;;なんか飲んでリラックスしよ;; 父水エターナル;;湿度計が60%超えててつらいよ;; 除湿機のじょぼじょぼ音に何とも言えない気持ちになるよ;; おしっこしてる音だけ聞かせてくれるんだよ;;旦那が見せるの許してくれないけど;; ふわ水はふわころの里で旦那と朝ごはん食べてるよ;; ふわころの里ってことはそこにふわころ達が住んでてあちこちでふわ父水が交尾してるんでしょ?卑猥過ぎる;; 戦争も終わりだね;;みんなでふわころの里に行けばいい;; >>265
するよ;;旦那と獣のような交わりもするし;; 昨日ふわころの里に招かれた婆はふわ水のスープ美味しかった?;; ミャクミャクのぬいポーチでるよ;;フォゼ入れたい;; そういやいい加減万博行かなきゃ;;何から始めたらいいの?;; >>276
情報戦だから情報収集頑張って;;前は夢洲駅直結東ゲートに比べてJRからシャトルバスで行く西ゲートの方が圧倒的に空いてたけどインフルエンサーが発信してどっちも一緒になってきてるけどやっぱり西ゲートの方が空いてるとか正しい情報か分からないから頑張って;; キャラデザ婆やっぱり今はジークアクスやってるのかな;;完パケ納品って聞いてたけど;; 夜中に起きてないぽいし土日休めてるぽいからガンダムは終わってヤマトの助走期間かなと予想してる;; >>278
あーん;;勝てそうにないけど情弱なりに楽しむよ;; あれは後妻が悪い;;ガンダムは後妻がいなくて上手い人ばかりだから良かった;; 後妻がいると作業に不安しかないから安心して走れないキャラデザ婆;; >>287
もう妊娠してたの;;ふわ水を呼んで!;; 朝1じゃないけど東ゲートから行ったら入場1時間ぐらいかかった;; >>288
来週が最終回だよ;;すごい盛り上がってる;; 令和にTMネットワーク流れたら高齢爺婆は興奮するよ;; 7期で鬼太郎が謎の人物にお前は誰だって言ったらゲ謎水木が出てきてこの世界を終わらせるって言ってる内に向こうからゲゲが登場するみたいなもんだよ;; デカ尻でバンバン産むしデカ乳でどんどん母乳出て乳あげるよ;; 旦那が母乳飲んでるのが一番の謎だよ;;映画見てもその謎は解けなかった;; よくわかんないけど最初のガンダムも知らないから見なくてもいいみたい;;キャラデザ婆ごめん;; スタジオカラーが深夜作業させたりしないホワイト企業なのかも;; まぁあのおっぱいなら吸いたくなるよね;;仕方ない;; 旦那さんはおっぱいから直飲みするのに子どもたちには搾乳機で搾って哺乳瓶で与えてるってとんホですか?;; ふわ水のお漬物定食です;;ふわ水が漬けたお漬物と白米とお味噌汁と日替わり小鉢でお代金3万円になります;; ふわころが作ったお米?;;持ち帰りもお願いします;; スイスの児童虐待チョコ屋と助次郎が同列に語られてて悔しい;;助次郎は同人活動してるだけなのに;; 写真も付けてください;;畔でゆっくりしてるふわ父水の写真;; 助次郎とムレスナティーで思想強めのアフタヌーンティーしたいは草だった;; スイスのチョコ屋も思想強いまでならセーフだよ;;堕胎禁止とかクリスチャンではあるある思想だから受け入れる受け入れないは別として主張は自由;;でも児童虐待は犯罪じゃん;; アフリカの子供が収穫してるカカオ豆使ってるチョコメーカーは全部児童虐待企業にならんの;; 不敬罪が今もあれば助次郎は不敬罪かもだけどもう廃止されてるからただの思想強くて電波で徳仁天皇ドリの煎餅作るの上手い爺だよ;; 助次郎またパンフ新しく作ってたんだ;;私は届くの楽しみにしてたんだよ;;印刷費が高いとかならごめん;; カカオ農家の児童労働考えたチョコメーカーもあるよ;; 連絡して来なかったら廃業するって言ってたけどそれなら廃業するしかないじゃん;; 誰も名前に出さないけど思想の強いおかき屋でピンと来た;;ここのスレのせい;; >>322
なるかもだけどこのチョコ屋は学校作ってそこの子供達を虐待してた;; 贈り物によろこばれる;;変な社長ですとは言ってる;; >>339
スイスの子供が被害にあった虐待事件だから話題になってんだね;; 思想の強さとおかき作りが比例するかもってくらい助次郎美味しい;; なんで助次郎巻き込まれてるの;;外国人助次郎知ってるの;; >>342
先代から直接暴力を受けた児童もいたので問題になってた;;今はその子供達の代になってる;; 日本人が言ってるだけ;;さすがに助次郎は外国には知られてない;; 助次郎のせいで他のおかきがあまり美味しく感じなくなった;; >>345
スイスチョコ屋の問題提起に思想の強いおかき屋みたいなもの?って的外れなこと言った垢がいただけ;;思想強いだけで害はないって反論されてるよ;; >>349
なるほど;;たとえ下手ほど例えたがるよね;; 助次郎は右翼とか病気とか勘違いされるけどドリなんだよ;; 海外爺婆からすれば愛国心あっていいじゃんって思われるかも;; リンツじゃないよ;;銀座シックスに新しく入る店;; リンツじゃないよ;;Xで検索すればすぐ出てくる;;ホモ婆は知らないチョコ会社だった;; 助次郎は今上天皇ドリで他の皇族にも上皇にも興味ないからね;; 会わなければ普通に美味しいおかき屋の社長で終わったんだろうね;; >>351
どっちかといえばピンクの生姜屋って言われてて色んなとこに流れ弾飛んでる;; バズったのがそのチョコ屋が入ることを大喜びしたポストが広まった後だから余計燃えた;; 陰謀論系の愛国者みたいに攻撃性無いからまともに見えるおかき屋;; ムレスナティーは思想もなくセンスが独特なだけ;;私も貰った時にくれた人をスピ系かなって疑ったからごめん;; 天皇と会って数年間もやもやしてから頭パーンしたのかな;; ピンク生姜はちんこみたいなペンラ作って未成年に握らせたりしてるからね;;ひまそら指示は思想問題だから別だけど;; >>366
二次創作には寝かせる時間が必要だったのかも;; 覚者っていう設定にたどり着く時間が必要だったのかも;; ガンダム最終回作業終わってないけど一時期よりはキャラデザ婆時間ありそうなのは演出担当回終わったからかな;;たしか9話あたりやってたよね;; 一般国民の設定だと関われないから自分は覚者だって設定思いつかないとつまんないよね;;恋愛じゃないだろうから婆に転生とかも意味ないし;; 私も残り少ない人生を豊かにするために父水の覚者と思い込んで生きようかな;;父水が応えてくれるまでお手紙書いたり街宣車走らせたりクッキー焼いたりする;; 助次郎は天皇とプリキュアしたいんだよ;;2人のふしぎなパワーで日本を救うのが助次郎の願いだよ;; >>379
街宣車には軍歌の代わりにドラマCD流して欲しい;;東映許可くれるかな;; ただいまホモ婆たち;;むくんでるからって漢方出されたよ;; うちの家族に助次郎食べさせたらあの右翼おかき美味しかったってあだ名つけて気に入ってる;; 3月に届いてたiPadやっと開封したよ;;ふわ水褒めて;; >>387
ツンデレロリ美少女キャラみたいな口癖;; >>390
最後に(♂)ってつけるだけで大丈夫だよ;; ツンデレロリ美少女(♂)水木ちゃん;;ゲゲくんのことが大大大大すこ;; 実際爺向けのツンデレ美少女も言うほどツンなくて腰に両手当ててるポーズしてるだけな気がする;; 気が強いだけのキャラをツンデレ扱いするのはよくある;; 腰に手を当てたポーズはあったよね;;エロゲスチールもあった;; ガチのツンデレはただのモラハラで萌えどころがない;; 北海道沈みすぎてそろそろ裏側の大西洋から出てきそう;; そこまで考えてふわゲゲはやってるんだよ;;それに対抗してるのが北海道婆だよ;; しょこたんのやつ嘘かとんホかはどうでもいいんだけど段々訳が分からなくなってきたんだけど誰か解説して;;
妊娠お祝いは俺が上げたって人出てきたけどその後に「やっぱりあげてなかった」「当選すらしてなかった」「長男が当選してたのを畳で見ていたのを当選したと誤認した」ってここがマジで分からない;; シケモク一本ぜったいぜーったいあげないんだからね;; 初恋もファーストキスも処女も全部あげておいてその言い草ですか;; >>416
この台詞から僅か一日でヘビースモーカーが最後の一本を渡すように;; しょこたんのはあげたって言った人が嘘ついてたって事でいいの?;; コスメ婆お手隙の時があったらクレドの下地の違い教えて;; 乳も尻もデカくて旦那がだいすこだいすこで美形で健気の尽くし系;; 現実できゃわな後妻がせっせと世話焼いてくれてるから;; 麦茶ってあの口に残る感じが嫌いなんだけど分かる?;; >>424
Nとこの間のとの違いは脂質への強さらしいよ;;この間教えてくれたやつの方が脂質に強いらしい;; >>422
その辺が分からな過ぎてムズムズするから誰かに解説して欲しい;;未解決事件とかもムズムズするから嫌い;; 旦那のあの種付力がないと後妻の体は満足出来ない;; >>433
ムズムズするのわかる;;情報が中途半端に流れてくるからなんか気になっちゃうんだよね;; 見てきたけどあげたって言ってるのはそういう嘘つき商法の爺みたいだよ;;〜の母ですこの度は系統の;; しょこたんの虚言癖って昔からだしまともに情報受け取らない方がいいよ;; 脳細胞使うだけ無駄だよ;;父水の大迫力の種付けのことでも考えなよ;; ふわころの里の野菜の良心市とかないかなぁ;;毎日通うのに;; 売ってて他の父水ぬいが買ってる;;ホモ婆は見つけられない;; 目標カロリーぶっちぎる自分に呆れちゃうよ;;あすけん嫌い;;自分が悪いけどリアルを突きつけてくる;; >>448
仲良くして;;ホモ婆のために言ってくれてるんだよ;; >>449
みんな美味しい美味しいって喜んでるみたいだよ;;ホモ婆はごめんなさいね;; >>450
とりあえず頑張るけど;;2ヶ月は頑張れる自信ないよ;; 21の差はとんホ凄い;;旦那にすっぽり隠れちゃう後妻すこ;; あんあんしながらでいいからホモ婆の健康にアドバイスして;; あすけんの女が既に寡婦じゃないと後妻になれないのでは;; あんっ♡あんッ♡ホモ婆さん大丈夫ですぅ♡げげろぉ♡;;これでホモ婆太るよ;; 私は缶バッチには食指は動かないけど父水のいちゃラブ缶バッチは手に入れないといけない気がしてきてしまうよ;; ここの婆よく妄想の話を現実の話みたいにしてるからよく分からない;; この間ホモ婆が妄想の父水話してると思ったら普通にドラマCDにあった現実の内容で草だった;; >>472
缶バッジの法人BOX特典だと思う;;アニメイトが冬だったよ;; インタとかドラマCDとか蛇腹本を知らないと煙草操立ても父水混浴も旦那の虫語にしゅごいする後妻が本編軸の公式に実在してる事もわからない;; 最近妄想なのかとんホにあったのか分からなくなる;; ホモ婆は駐車場へって言われてたのは現実化したよ;; 炭水化物抜いた夕飯食べたのにお腹すいてきたよ;;どうしろと言うんだ私の胃袋;; 夜の炭水化物抜きは質の悪い睡眠に繋がって逆に太るって見たよ;;朝炭水化物控えめにしよう;; そうなんだ;;朝から晩までしっかり食べちゃうから気をつけるよ;; あとはふわ水エクササイズをするようになれば完璧;; お互いに性欲を向け合ってるからいやらしいことだよ;; >>487
ソイプロテイン飲んで;;タンパク質取れば満腹感得られるよ;;運動しない場合はパッケージに書いてる1日に摂取する量取ると太るから半分でいいよ;; 後妻さんは水木風呂入ってね;;水木とゲゲが入れるよ;; 白水木はいそいそとゲゲ風呂に入る;;書生水木ちゃんは恥ずかしがって水木風呂に入るけどそこにはゲゲが;; もう父水風呂だけでいいでしょ;;裸の付き合いアナルコラボ;; トウモロコシご飯美味しすぎてアホほど食べて気持ちが悪い;; とうもろこしは振ったら粒が落ちるとかして欲しい;;包丁で切ってもとうもろこしピーラーでむいても根元が残ってもったいない;; >>498
ちゅ;;ソイプロテインって大豆の味する?;;大豆が苦手で豆乳飲めないんだ;; ゲゲは蚊にかまれるのかな;;後妻が心配してキスしてくれるよ;; ホモ婆は一人で掻きむしってるのにゲゲは後妻がキスしてくれるの?;;人間と幽霊族どっちの味方なんですかね;; >>519
ホモ婆が大豆だいすこで気にしてないけどすると思う;;運動前提ならホエイで大丈夫だよ;; ゲゲの周りに蚊のミイラ落ちてるのこわんい;;でもみんな後妻の体に群がりそう;;ゲゲより脂がのってて美味しそうだし;; >>526
調べたら運動しなくても過剰摂取しなければ健康美容目的で飲んでも大丈夫っぽい;; ゲゲの皮膚に蚊の口貫通しなさそう;;後妻ばっかり噛まれるよ;; 後妻さん狙うのやめて;;綺麗な肌が;;それなら蚊に毎回かまれてるホモ婆にしなよ;; 虫語わかるなら刺すなって言えるんじゃない;;便利だね;; >>533
ありがちゅ;;プロテイン買っておこう;; 水木は全部わしのじゃ;;血も一滴もやらん;;って蚊に脅しかけてそう;; 納豆ってあんまり食べすぎると良くないんじゃないの;; 水木が男らしければ男らしい程ゲゲに抱かれたら雌になってんほぉ♡して孕ませメス堕ちしてるの分かりきってるからキャラデザ婆の男前な水木超すこ;; 後妻がスーツの下に母乳パッドをつけているという風潮;; 後妻さんのブラのカップサイズ教えて;;出来ればスリーサイズも;; 1食1パック1日3パック食べても健康なホモ婆もいるよ;;婆それぞれかも;; >>541
プロテインは筋肉前提なとこあるからパッケージ通りに摂取したらびっくりするくらい体重増えるから気を付けてね;;体と相談して頑張って;; 謝ってるホモ婆はどうしたの?カエルのおっぱい揉む?;; 後妻さん負けてないから;;死相ナンパトゥンクでメスになった;; 最近おすすめにスーパーとか郵便局の湿らせ用スポンジの仕事をタイミーで請け負ってるカエルが流れてきてきゃわ;; 後妻はゲゲと出会ってアナルがじゅんじゅんする運命だったんだよ;; 納豆の食べ過ぎ何が悪いんだっけ;;ってちょっと調べた;;腸内環境の悪化やイソフラボンの過剰摂取による婦人科系の疾患、痛風のリスクなどが考えられます;;だって;;気をつけてね;; >>555
荒らしのだったから;;カエルは大丈夫;;ありがちゅ;; >>559
メス堕ちはあんあんらめえ♡系だけど負けオスは男なのにっていう困惑とか声我慢したりするやつ;; 負けオスと姫騎士くっころってジャンル的に似てる?;; >>566
後妻は負けオス一瞬通り過ぎてあんあんらめぇ♡なメス堕ち続きそうだね;; 初夜ぐらいまでは男なのにケツ掘られて女みたいに喘ぐのはって葛藤から負けオスしてて結腸ぶち抜かれてんほおお♡ってメス堕ちしてほしい;; ゲゲに女子供みたいに担がれても嬉しくないって怒ってたから最初からメスより負けオスからの分からせからのメス堕ちがいい;; 初夜の話もっとして;;初めてでそんな大きいのむりぃって言ってたのにあんあんヨガってたってとんほ?;; いってるからあしてそれがどうした?って言われてた;; 死相ナンパでトゥンクしたらメス堕ちルートしか無いんだけど;; 座敷牢は酔ってただろうしどうだろ;;気づいたら朝で抱かれて終わってたのかな;; ドラマCDのあのパンパン音はとんホに何だったんだろう;;私がアホだから理解出来てないだけかな;; 水木ってんほぉぉ♡って喘ぐのがトンほ似合う;;どうしてなの;; >>573
完全に人が恋に落ちる瞬間の表情だったよ;; それは強がってるというよりおねだりしてるんじゃ;; らめぇ♡するけどマンチカン足はだいしゅきホールドだよ;; んほぉ♡系苦手だったのに最近もうそれがないと物足りなくなっちゃったよ;;水木許さないよケツだしな;; ここ難民時代は♡喘ぎ嫌い派が圧倒的だったのにいつの間にか♡派だらけになってる;; ♡はずっとすこだよ;;あれだけ旦那旦那な後妻が♡つかないはずないもん;; >>579
真面目に考えれば考えるほどわからないよね;; 私秋冬父水まだ注文してないかも;;ここで話しまくって買った気になってたけど;; シリアスな2次で急に♡喘ぎ出てきたら集中出来ないからそれはすこじゃない;;バカエロとかラブコメでの♡喘ぎはだいすこ;; 円盤CMの時点で既に第一声がげげろぉ♡だったし;;ホモ婆じゃなくて短パンが付けた♡だよ;; 初夜は切なく愛情たっぷりに抱かれても2回目からは♡でいいよ;;よろしく;; 予算的に来月予約する;;月またいで予約期間あるのとんホありがたい;; 来月いよいよセガくじ発送されるんだね;;たのしみ;; 初夜は♡ないけど段々アクメ極まったら♡乱舞して欲しい;;後妻の綺麗な瞳の中もハート浮かべて欲しい;; セガくじE-3ちゃん当たらなかったけどフィギュアとか楽しみ;; フィギュアの実際の出来が気になる;;ゲゲ当たらなかったから揃えないと;; 調べたら辛いじゃん;;ホモ婆はチーズアボカドマヨシュリンプの方食べるから;; 辛いのすこ;;ホモ婆が文句言うから自分で食べるよ;; カードの上限で使えませんって出てクレカ不正利用されてるかと焦って確認したらちゃんと全部自分が上限まで使ってるだけだった;; カードの上限いっぱいってどのくらい使ったの;;いや言わなくていいけど;;カードって結局後払いなのがなんか怖い;; 白水木の白毛がどんどん黒に戻っていくのどすけべ過ぎる;; 上の婆ではないけど遠征とかしてたらめちゃくちゃ使うよ;; 大食い系のYouTubeとか見てると血糖値とか血圧とかどうなってるんだろうと思う;; なんで白水木ってデカ乳輪のだらしない体の縦割れ黒ずみアナルイメージなんだろう;;公式では儚い涙を流したり人外の赤子を抱きしめたりする聖母だったのに;; デカ乳輪は趣味じゃない;;縦割れ黒ずみアナルはすこ;; ピンクきゃわアナルだよ;;旦那が丹念に舐めてる;; >>643
私は前者はここだけのハーブで後者が一般的って感じ;;あくまで私はね;; 私は一般人だから儚げきゃわエロ後妻で焚いてるよ;; 私の白水木は儚い聖母だよ;;ここのおもしれー男な白水木は時々行き過ぎてよくわからない;; ゲゲに一途過ぎておもしれー男になってる白水木すこだよ;; ゲゲの奥さん美形でいいな;;むちむちのエロい体だし;; デカ乳輪とデカ乳首えっちですこ;;ゲゲに育てられて肥大化して欲しいもん;; 黒ずみデカ乳輪に黒ずみ縦割れアナルでやたら体がだらしなくてエロいだけの無害な儚い聖母がいい;;ビッチ化はイヤッイヤッ;; >>652
まあネタだよね;;ここで真面目な白水木ハーブ無いのなんでなのかな;; どうしてだろ;;ビッチ化が苦手な婆はNGして話に入らないからじゃないかな;; 白水木とキスして目玉からゲゲに戻って欲しいし初夜だと思ったら座敷牢で孕んでて妊娠してたと分かる後妻きゃわだよ;; 白水木が思い出せない男を想いながら絵を描くハーブすこ;; きちんと会社行ってるから白痴化してないし;;捏造ハーブだから興味ないかな;; ビッチ化って言ってもゲゲだけだし;;黒水木もゲゲなら断れないよ;; >>662
ときめきで背景パステルピンクきゃわ;; 別ゲゲについトゥンクしちゃう水木はすこ;;どのゲゲにも反応してしまうのは仕方ないよね;; >>662
それで出力されたのがこちらのあみあみになります;; 絵描き白水木はちゃんと本編から公式が張ってる伏線だから;; 思い出せないのに夢の中でえっちしてる;;朝また忘れるよ;; 監督爺の思い描いてる白水木は黒水木とあんまり変わってなさそう;; 監督爺の水木観すこ;;昭和の男への夢を詰め込まれてる感じがする;; ちいかわこのあとうさぎが出てきて浮きつくねでマンボウ誘導して助かると予想してみる;; 今度こそ受かるんじゃないかと思ってるけどナガノだから分からない;; 暑いよホモ婆;;クーラーはつけてる;;でも寝てる間に身体が冷えてわけわかんなくなる;; 犬の肉球はポップコーンの香りがするよ;;香ばしい;; フォゼ水はサービス精神すごいからアナルも嗅がせてくれる;; >>694
最初にアナルを要求して断られた後にキンタマを要求するとそれならまぁって嗅がせてくれる;;ドアインザフェイスの交渉術だよ;; プライド高そうなanan水木ちゃんとかカフェ水木ちゃんがアナル嗅がれるの見たい;;匙水木ちゃんとか新カフェ水木ちゃんは恥じらうけど旦那相手なら許してくれる;; アナル嗅がれて匂いの感想を詳細に言われるまでが羞恥プレイ;; コスメ婆お手隙の時に教えて欲しいんだけど収れん化粧水はどんなの使ってる?;; ふわ水は農作業とお昼ご飯終えてクーラーのきいた部屋で旦那とお昼寝してるよ;; ホモ婆にはふわ水のファイヤーダンスをプレゼント;; このクソ暑い時に?!;;ファイヤーダンス;;有難く頂きます;; ふわゲゲが目を覚まして隣で寝てるふわ水を抱きしめたよ;; 冷やかしで時計見に行ったら普通に繋がったよ;;どのくらい売れるんだろうね;; 流石に瞬殺はなかったんだね;;売り切れるのかな;; 水木のやつ300まではカートつっこめたけど310以上はダメだったから二百近くは売れてんのかな;;誰かゲゲも試して;; そういう確認の仕方があるんだ;;そのまま購入ボタン押さないように気をつけてね;; 全盛期で飢えてる時期なら分からないけど今はこんな舐めた商品売れなくて当然;; 200売れてんならすごいよ;;3万超えてんだよ;; ゲゲは370個までつっこめた;;赤字にはならないのかな;; 200ずつの浮世絵と同じだったら初版は瞬殺ってことだからよくやってる;; 500は無理すぎ;;キャラデザ婆描き下ろしも付かないのに;; >>702
ごめん使ってない;;他に詳しい婆がいると思うから教えてくれるといいんだけど;; >>719
2023年12月から2024年2月くらいに出てたら即完売したかな;; >>728
それ言ったの私じゃないけどこのデザインと強気価格で完売されたらそれはそれで複雑って気持ちは分かるよ;; どうせならSEIKOコラボしてその値段なら買ってた;; ふいにコンバイに乗るふわ水が脳裏を過ったんだけどおつげかな;; 農作業の合間に旦那と赤ちゃんにおっぱいあげるふわ水;; なんのグッズが売れても公式が儲かってるならホモ婆が困ることはないよ;; 夏季休暇だから毎日ゴロゴロしてるけど無職最高だね;;お金だけ欲しい;; クソダサグッズのぼったくり価格商品乱発されるようになるのイヤッイヤッ;; どすこいゲゲお気に入りなのかな;;なんでこの絵ばっかり出るんだろ;; 公式グッズで売れなくていいと思うのはノマグッズならそう思っちゃう;;父水グッズなら自分が欲しくなくても売れてたら嬉しい;; 使いまわしだから安いのかな;;新規描き下ろし依頼と違うよね;; ぼったくりって言うけど値段的には時計ならこんなもんだと思う;; >>746
それは確かに;;澤井は常に爆死を願ってる;; >>749
変な企業と組んで高齢婆向けにぼったくりしてるジャンルと思われたらやだな;; クソダサなだけで値段は適正なのかな;;このデザインを35000で売る勇気はすごい;; シャントリが1番おかしかった;;あとあのやばいカフェの水木の高額おにぎり;; デザインが好き嫌い分かれるだけで時計単体は値段相応なんだと思うよ;;ちゃんとした時計としては安い方だよ;;たぶん;;しらんけど;; あのデザインの時計売れてるの凄いな;;完売は難しいかな;; 多分絶望的にダサいだけだよね;;デザイナーさん雇わないのかな;; デザインダサいのとあの絵を彫られても困るってとこかな;;事後なら全然いいよ;; いい書き下ろし絵があれば多少ダサくても買ったのに;; でもゲゲの方はどう考えても全てがダサいよ;;フォゼ水の高級首輪にするくらいしか;; 爆弾取り付けられるフォゼ水?!;;怯えてくんくん泣いちゃう;; アイス食べたいけどあすけんの女が怖いから我慢してる;;朝と昼も食べ過ぎって言われた;;健康になるって大変だね;; それは爆弾じゃなくて時計だよって教えてもらったら得意げにフォゼ郎に見せにいくよ;; 後妻はいっぱい食べて肥えてほしい;;胸と尻を重点的に;; 乳と尻しか太らない後妻さん羨ましい;;食べたら全部そっちに行く;; 後妻つわりと夏バテで素麺しか食べてないから痩せちゃってるよ;;タンパク質と脂質いっぱい取って欲しい;; 心配した旦那がご飯作るから後妻も頑張って食べるよ;; ホモ婆;;チーズアーモンドおかきの瀬戸内レモン味美味しいよ;;止まらないよ;; 濃旨ミルクバニラ美味しいよ;;腹に身につくけど食べちゃうよ;; いいんだよ;;食べずに夏バテするよりたくさん食べて元気に過ごせる方がいいよ;;ホモ婆たーんとお食べ;; ヨーグルトと飲むヨーグルトならどっちがいいのかな;; >>702
今は使ってないけど少し前は資生堂のドルックス使ってた;;レトロコスメだから安定性はばっちりだよ;;資生堂ならカーマインローションも昔からあるけどこれは粉入ってるから好き好きがあると思う;; ゲゲが349個で水木が268個入れて注文画面まで進めた;; 水木の方が使いやすいのもあるかも知れないけど水木人気だね;;今日中に半分行くかな?;; どっちも買ってる富豪ホモ婆いると思うけどどっちかだけ買おうと思うなら水木選ぶ婆の方が多いだろうね;; うっかり間違えて注文しちゃったりしないでね確認婆;; 100個近く差があるのはフリンジのせいだじゃないかな;; 色もダッセェ真っ黄色だし高額商品としてはあり得ないダサさだよ;;3000円くらいのちゃっちいのならキャラ商売だしあれでもいいけど;; 高額商品は惚気のアートと比較して考えるようになった;; 組紐デザインするならもうちょっと渋い山吹色なら使いやすいんじゃないかな;; >>797
登録してないから住所氏名クレカ番号までいれなきゃ買えない;;大丈夫ちゅ;; 完売も複雑だけど赤字にならない程度には売れて欲しいから良かった;; 数量限定って売り切れなくても赤字にならないの?;; 愚痴;;生産にカプ固定詐欺されてた;;左右相手固定は肩身が狭い;; 今ゲ謎に金落とせるコラボとかグッズが乱立してないからチャンスなのに;; 300ぐらいにしておけばよかったのに;;浮世絵とか他の高額商品の完売個数参考にしないのかな;; 500生産ラインであの値段まで落とせたのかも知れない;; よくわかんないけどお外には解釈の自己開示じゃなくてファッションで固定を名乗る婆が余りにも多いからプロフの表記はマジで何も信じない方がいいよ;; ダサいって企業側は作ってて思わないか;;反応微妙なの気づいて;; これ買うならセイコーの1万円くらいで売ってるやつ買うよ;;似たデザインならある;; フォローする時はまずその生産が誰をフォローしてるか確認しないとだめだよ;;これで固定詐欺はほぼ見抜ける;; ガンダム最終回の作業がまだ終わってなかったのが衝撃;;てっきり完パケかと思ってたのに;; Xでも衝撃受けてるの沢山いるね;;完パケだと思い込んでた;; あたおかが最終回作業の書き込み良いのかみたいなこといってたわ;;なんでそこまでキャラデザ婆に突っかかるのかね;; 最近はもう左右固定表記が右キャラ総受けの意味でしか使われてなくない?と思う;;相手左右固定しか信じない;; ふわ水は今日梅仕事2回目終わらせて夕飯食べてるよ;; もうこのジャンルに興味なくしたかと思ってたらまだ見てたんだ;; >>828
普通に他のアニメーターやデザイナーも作業中ってわかる話してるのにね;; ずっとキャラデザ婆に粘着してるだけだよね;;いつか一線超えて逮捕されればいいよ;; スタジオの冷蔵庫については前も言ってた気がするから以前の話じゃないの;; 通知切ってても引用リプされると通知出るようになったって見たけど大丈夫かな;; 未発表作品ならまだしも公開済み作品の作業中情報に突っかかるのとんホあたおか;; キャラデザ婆はガンダムのメインスタッフじゃない;;そういう世界線あるんだ;; 夜は早めにご飯とお風呂済ませて子作りするのかな;;ふわ水確か妊娠中だけど;; あたおか婆は貶してるジャンルが活動ジャンルだから;;褒めてる作品は興味ないよ;; 公式に何の貢献もしてないのに活動ジャンルと言われても;; キャラデザ婆に粘着したりお気持ちする婆ってとんホ陰謀論者ムーブするからあたおか判定わかりやすくて助かる;; 2次創作するけど作者よりも上手い俺があたおか婆;;だからあたおか;; ブロックしたら認識した事になるからしない方がいいんだろうね;; あたおかにコンプラ説教されるとムカつくね;;おめーが言うなと;; 引用見たけど応援してるコメントばっかりしか見えない;;多分色んな人にブロックされてるからXのAIがシャドバンしてるんだと思う;; 粘着アンチって一種の依存症だよね;;迷惑だからキャラデザ婆に甘えないで欲しい;; コンプラも何もカラーがガンダム作業中なのはみんな知ってることでしょ;; いつ見ても不思議な仕事;;納期とかさっぱりわからない;; カラーの絵馬メーターが作業中周りからネタバレが聞こえるって毎週のようにポストしてたよね;;あれで今も作業中って全然わかってたことだよ;; あたおか婆って父母が戦時中か戦後すぐを経験してるって言ってたからアラ還でしょ;;自分の娘でもおかしくない年代のキャラデザ婆に粘着してるのとんホ気持ち悪い;; >>855
アイコン進撃でヘッダー金カムで描いてるのがゲ謎だよ;;ずっと粘着してる化け物;; ふわ水の梅酒おすそわけされたい;;私も助次郎あげるから;; 旦那と子供に飲ませる分だからホモ婆のはないよ;;千代むすびで買いなよ;; >>816
ファッションで固定名乗るのメリット無さすぎない?;;とんホよくわかんないね;; 梅仕事はもう終わってそうだよ;;梅干しと紫蘇ジュース仕込んだよ;;らっきょもいい具合だよ;; すっぱーいって口すぼめてぶりっ子するふわ水;;ふわゲゲがチンイラするよ;; 閲覧とかの数字欲しいと人気ある方のカプ固定騙るよね;;ROM専海鮮に固定が多いんじゃないかな;;逆描いたり逆も見れます宣言するとフォロワー目に見えて減ることある;; またお酒出ないかな;;梅酒買えなかったの心残り;; >>868
AB/B右固定ってプロフに書いておくとモブ×ABやCAやCB焚いてても言葉の定義的には正しい上にABだけすこなROM専も釣れるからね;;数字増やしたい交流厨のライフハックだから覚えて帰ってください;; 最初から雑食非固定と言ってくれれば近づかないのに;;固定と騙されたらそりゃ反感湧く;; ホモ婆たねやで梅酒ゼリー出てるよ;;クラブハリエだよ;; >>881
詐欺に感じる;;それもはや雑食じゃん;; >>885
変な固定表記のホモ婆は怪しげな通販の業者と同レベルにアレだと認識しといた方がいいよ;; 左右相手固定だけ信じてれば滅多に事故らないよ;;生まれた時から固定婆のライフハックだよ;; グルメ婆美味しそうなの沢山食べてるね;;違う個体かもだけど;; >>902
全部美味しいけど一番は完熟梅のゼリー;;とんホに美味しい;;きっとふわ水が作ってる;; ハンズどこが何切らしてるかよく分かんないけどブラインド売り切れてるの;; ブラインドは一点狙いだとまとめ買いしないとほぼ確実にお目当て引けないから;; 私も釣瓶火ポーチまだ買えてない;;クリアケースだけ先に注文しちゃったからまた注文するの送料またかかるのやだ;;再入荷してよ;; 左右固定名乗ってるけどフォローしてる婆は固定じゃなくて雑食婆もいる;;付き合いあるからブロじゃなくてミュートにしてるよ;; リポストしたね;;レゼ篇は見に行くからやっててくれたらいいな;; >>914
缶バBとつるべびポーチ切らしてるところあるけど再入荷ないからこの二つは通販で買うしかなさそう;; キャラデザ婆はアキのモーニングルーティンの所やったんだっけ;; 推しジャンルがクソみたいな作画のアニメ化された身としてはあんな神OPと綺麗な作画に作って貰って監督を叩くチェンソー爺婆の気持ちがわからなかった;; ドラゴンゲ謎でも仕事してなかったっけ;;別のメーターと混ざってるかも;; >>928
叩かれてたのは演出と聞き取りにくい声優演技じゃない?;;あれだけ神作画だからこそなんかもったりした戦闘シーンになってたから余計に惜しくある;; チェンソーマンはアニメ化する前から二次でアニメ作ってる爺婆とか居たからハードル上がりまくってた;;ネウロのOPとかも二次のほうが出来良いよね;; >>927
違うよ;;デンジとアキが出会って喧嘩する回;;あのシーンはテンポ良くて面白い;; ネウロは作画からして怪しいからチェンソー信者みたいな贅沢病とはまだ違う;;まあ作画怪しいのも勝手な原作改変も昔のジャンプアニメあるあるだけど;; チェンソーは原作の戦闘シーンに迫力あるからね;;OPの勢いでやって欲しかった;; モーニングルーティンとか眼帯パイセンの湿度高めな描写とかいらんとこばっかり尺とってたね;;視聴者が望んでたのは馬鹿バトルなのに;; バトルがかっこいいのがチェンソーだから;;神アシ抜けて漫画も勢い落ちた;; デンジがおにぎり拾って食べた所ですこになった;;全部めちゃくちゃ;; 吉田が出てきた時に女殴ってそうって言われてたの草;; カンパチの雑炊;;ブレンダーで粉々にしたやつ;;半分も食べれなかったけど;; 車にアクスタ飾ってると溶けるの?;;どんだけ灼熱なの;; 車にアクスタなんて飾る人いるの;;ぬいですら日焼けしそうでかざれないよ;; ハンズ色紙Bも売り切れてる所あったよ;;水木争奪戦なの;; 鬼太郎いるAはまだしもB絶対交換成立しないよねあれ;; 吉田は良くも悪くも普通の爺だったよ;;あれに関しては勝手にスーパー攻めしゃまを期待した婆オタが悪い;; 吉田ヒロフミ で検索すると女殴ってそうって出てきてた;; 後妻さんが旦那さんの膝の上から降りようとしない;; >>938
チェンソーのアシってダンキルの闇性癖の人?;; 買ってから一度もフォゼ洗ってない;;見た感じ汚れてはない;; フォゼもみくちゃに洗いたい;;現れた後ぷるぷるして欲しい;; フォゼ郎は下駄取ったら鼻緒の赤い糸が足に色移りしてたけどまだ洗ってないな;; 汚れたと思ったらかな;;その理論で言うと後妻ぬいはまぐわいの度にドロドロになってるから洗わないと;; エヴァ見始めたけど久しぶりに見ると大人達がめちゃくちゃだね;; 旦那もさすがに使徒には勝てない気がする;;でかすぎない?;;後妻がプラグスーツ着せられたらデカパイデカケツむっちり太ももがばれちゃう;; >>980
1話目すぐに乗れって言われて出来ないって当たり前だよね;;まともな大人がいない;; でも6期だと目玉が指鉄砲で巨大な妖怪倒してた気がする;;ゲゲも指鉄砲使えばいけるはず;; アンチ相変わらず陰謀論やってるんだ;;ここのホモ婆がアンチになった方が怖い気がする;; >>983
また後妻がトゥンクして妊娠する;;プラグスーツとはいやらしい服じゃのうって旦那も大喜びだよ;; 映画で指鉄砲使わなかったのファンタジーすぎるからかな;; 熱烈なファンからのアンチが一番怖いからそれはそうかも;; 絶対ありえないけど公式が突然父水を消して歴史修正したりしたら去るかな;;ここまでバディニコイチエターナル手厚いジャンルないから移動せずに脱オタすると思う;; 14歳に説明もなしにわけわからん巨大ロボ乗ってわけわからん敵と戦えだよ;;大人マジ最低;; >>991
オタクとして死ぬからある意味で墓かもしれない;; でも大人に反抗する思春期にはあれが刺さったんだろうね;; 若婆の時に初めて見たからシンジがんばれよって思ってた;;思いやりのない婆だったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。