わいわい雑談スレ9932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ペド、ショタ、ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747366448/
わいわい実況スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1742108189/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ9931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750200597/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>1
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 前スレねなちゃんが立てたのに気づかなかったわ🤣スマホ老眼かしら >>6
内容に関わらず勝手にテンプレ変更する行為が荒らしでしかないからよ >>10
仕事できなそう
なぞり書きしかできない人生なのかしら テンプレ直してほしいなら950に正しいテンプレコピペしておくべきだったよね 安達ほまれた〜んもきゃりーぱみゅぱみゅの幼少期もかわいい(笑) >>13
Xならアメリカやヨーロッパの運営に通報しなさい 偏差値60以上の大学を卒業したのにバブルが崩壊してブラック企業に勤務して体壊して今非正規の婆のお話聞く? テンプレよく見ると誕生日誘い受けだけしょうもなさすぎて笑えるのよね
これどういう流れで入れようってなったの?わいわい古株婆たち教えて ほんとだわテンプレ弄られてるわね
そのまま使うの? きゃりーぱみゅぱみゅも整形前はブサ気味よね
整形してエロから逃れて売れたから人生どうにかなったわ
子供の身体にしか需要ないのにアイドル気取りさせて児ポ金儲けはえぐいわ 炊き込みご飯と鶏肉焼いたやつと味噌汁
野菜少ないけどめんでぃ >>950
テンプレ直してね
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ つまりニコ動でいうところの投稿日婆の誕生日だわ!ったくそんなの興味ないわよ…おめでとみたいなテンプレじみたやりとりがうざったいと感じる婆が多数いたってことね
しょうもないわ >>38
>>13
こういうの貼ってもいいってことよね >>26
いい子ね
そうさのーあの頃はまだネットは普及しておらず携帯電話は通信兵のようだった時代だったわ ぬいちゃんそれ婆が今朝仕込んだ冷やしおでん…
冷やしといたのになんであっためちゃうのよ… 大卒婆ってなんで大学行ったの
そんなに勉強が好きだったの?何か学びたい分野があったの? 骨無し魚ばっかり食べてたから骨ありの魚食べると食べずらいわ…ってなるわ >>45
興味のあることを勉強したいし給料良い職に就きたかったからよ
大学生としての生活にも憧れがあったわ
自由な席割りで好きな分野を学べたのは高校までの教育ありかたと全然違って最高だったわ オーブンで焼くと固まる粘土みたいなのあるじゃない?あれで推しちゃん作ってネイルにつけてジェルでくっつけるのって可能かしら?溶けたりする? >>53
時代や政治の犠牲になったのに誰も婆を救わずに運のいい人間に見下される人生だったってことかしら >>50
あら味のあるぬいちゃんだわ
婆嫌いじゃないわ >>56
まずそこまで精密な造形できるのってすごくない?
ネイルも難しいしプロ並みじゃないとみっともないわ
溶けないとは思う >>59
推しちゃんイコールカービィよ
星とかのパーツは売ってるけど本体はないから >>60
そこまでの労力かけるんだったら3Dパーツやってるサロンに行った方がいいと思う
あとパーツだけ作ってる人いそう
造形だけ上手くてもネイルも練習しないとみっともないし はぁゲロに溺れた化粧品無駄になったのじわじわショックだわ
まぁ1000円もしない化粧水だから別にいいんだけど
いやよくないわよ 髪はサロンに行くくせにネイルは自分で出来ると思い込む人が多いわね
まともにワンカラー塗るにも10時間くらいの練習が必要だと言うのに >>66
自分でネイルをやれると思ってる方がしょうもないわ 国宝でお前の血が飲みたいって吉沢が言うの草
どーてーの血が欲しいのね >>69
わいわいでネイル相談あるから言ってるんだけど
レス読めないのね >>70
飲めもしないのに言うの萎えるわ
汚物だから口に入れたら吐くように人間はできてるわ 母乳は血液とだいたい同じ成分なのよね
母乳は飲めて血液は飲めない不思議 >>77
だいたい同じで通用するなら人間とチンパンジーは同じよね だって普通にジェルネイル家でやってるし……そこにカービィつけたらどうかしらってだけなんだけど何をそんなにキレてるのかわからないわ
またカットモデルとかアイブロウマスカラとかネイルに大発狂してたあいつなの? 版権キャラのネイルって店で施術してお金貰ったら違法なのよね? 感染症がうつりやすいのは同種の動物よ
だから人間は人の血を嫌うし人を食うことを避けるの
猫ちゃんと婆が安全よ 婆女キャラいつもあまり興味ないけど論破シリーズの女キャラすこだわ ネイルに凝ってるオタクってやたらとネイルマウント取ってくるわよね >>79
やってるのと上手く出来るのは別だからね
セルフネイルしててうまい人間なんて一握りしかいないから
さらにそこに造形力まで加わるのよ 女キャラなら手毬がすこだよ^^
みすてま流行れっ^^ お魚は生でも煮ても焼いても旨い
人間は何しても食べる気起きないわ >>91
マウントにもならないのにイキってるから本人はマウント取ってるつもりなんだろうなって ワンカラーでも10時間の練習が必要!キリッ!
ネットで調べた知識キリッって感じだわ
普通の婆ならただポリ塗ってるだけの時間人生で10時間余裕で超えてるのに草 >>71
しょーもない婆の方がわいわいに要らないわ >>100
上手くなるために必要な時間よ
ちなみに婆はネイルとジェルの資格持ちよ >>104
えーすごーいっ🥺゛
どーやってるのー?🥺? 資格持ちなのに痛ネイルをサロンでやれって言って違法行為を勧めてるのね >>107
普通にブリーチやカラーしてカットしてるわよ
ちゃんとプロのハサミよ >>109
えっ?
ネイル=痛ネイルっていう思い込み? >>109
ささやかな版権を守りたければセルフで下手くそにやればいいわ >>111
むずかしそーっ🥺
ブリーチとかカラー剤はどーゆーの使ってるのかしらー?🥺? >>119
ウン万するのよね確か
婆の姉も持ってるわ元プロだから >>99
婆は今スシロー待機列^^
万博はもういいよ^^ ばわモッチッチをたべまーしゅっ🥺゛
意外とお湯使うのよねー🥺⊃ わいわいにどれだけのレスを捧げたのかと考えると恐ろしいわ 再上映はテレビ放送修正版ということはマリガンのだからこそでありましょうがない? モッチッチよりチンチンをたべなさーい(ಠ◡\\\) デリバリーピザがめちゃくちゃ値上がってから食べてないわ
食べたいわ🥺 ねぇこれきゃわだけどピンクのクマがいくらなんでもグルーミー過ぎないかしら
https://i.imgur.com/dW1r03h.jpeg デリバリーって生きててあんまり使わない言葉だわ
宅配ピザじゃあダメかしら? 冷めたピザホットプレートで温めなおしながら食べるのすこ
ひっくり返して具の乗った面焼くの美味しいわ 同じジャンル同じ推しカプの友だち作るにはどうしたらいいのかしら
推しカプ語れる友達ほしいわ 腹減ってる時にまるごとソーセージ食べたら二度見しそうなほど美味しかったわ😋 >>146
マルゲリータかサラミソーセージたくさんのってるやつ ミルフィーユピザ好きよ
溺れそうなぐらいシチューみたいなのが入ってたわ
どの店かど忘れしたけどね 婆はぺったんこの生地でチーズの存在感を楽しみたいわ シャアがわざわざ士官服持ってたとか着替えたとか言ってた人謝って!ララァの強制お着替えだから! 彼ピから連絡来ないわ
会いたいっピ🥹みたいにいいたいけどきめぇし今から行くわされたらメイクとかダルいからだまるわ >>166
婆ボキャブラリーないから創作できないのよ >>168
140文字でも萌える推しカプのシチュ呟ける婆はそれだけで繋がれたりするわよ
喋りたい婆はいるし ジャンプの新連載タッチか?と思ったらキャッチャーと弟で兄ちゃん取り合いかよー😙 推しカプ女体化エッチたくさんよみたーい(ಠ◡\\\) アイスの天ぷらとかチョコミントの亜種で
歯磨き粉揚げて食うのかと思っちゃったじゃない 百年愛せると思った自カプ
もう萌えない
婆は婆は………… 婆さん 何が好きー?
チョコミントー
より あ・な・た❤ モッチッチのアラビアータ…🥺
トマト焼きそばってお味だったー🥺゛ その後二人は風呂でも盛りあがってエッチした。じゃなくてエッチの内容が知りたいの😠(ಠ◡\\\) 早く冷やそうと…冷凍庫に入れてたコヒが…🥺
固まってたわ…🥺💦 わいわい婆へ
今日からは生えても芽吹いても仙人草
咲いても、悦び過ぎないから
大事な生命、壱ツ、壱ツだけ
だうか持つて行かれませぬ様に。
哭いたり惑つたり致しませぬ。
立つたら弐度と倒れないから。
何も要らない、壱ツ、壱つだけ
だうか、だうか、誰か
嗚呼
エントリー番号壱。
婆より 難民ってほんまゴミクズ板ね潰れてどうぞ(ಠ◡\\\) >>193
ダサいかダサくないかはお前が決める事じゃないし >>197
コピペぺとー
ダッッッッッッッッッッッサ 椎名林檎は3.11直後にこれっぽっちも人の心配してない厨二テキスト晒してたので見限ったわ >>194
メンヘラ売りから権威主義にシフトしちゃったしね 難民潰れていいよっ(ಠ◡\\\)
単なる婆向けネ実のくせに調子乗りすぎっ(ಠ◡\\\) なんか右腕だけ風邪引いた時みたいにゾワゾワして重だるいわなんなのかしら
右腕だけ風邪引いてるのかしら てか学マスのガチャ引くもんない(ಠ◡\\\)
リーリヤのアナザーなんて引いてもしゃーないし(ಠ◡\\\) 最近ホモアニメないわよね
えぶりでいホストくらいしかみるものないわ >>202
とっくに重鎮の老人なのにイキり若者の如くあたしの誕生日ガーってしてるのはダサい
才能も10年前からとっくに枯れてるし 学マスなんたら燕さん実装されたら始めるから教えてね >>217
基本男たちが絡んでるだけの話だから焚こうと思えばいけるわ >>214
ホストって売春みたいなもんだから嫌悪感あるわ >>216
ブスとおっさんは日傘刺すなってXで言われてたよ(ಠ◡\\\) >>224
そこにひっかかるなら無理ね
婆は創作にリアルいらないから楽しけりゃいいわ 女ってなんでホストとかヤクザとかヤンキー好きなんだろうな ホストだけは本当にわからないわ
女が体売ってホストに貢いでホストは女に枕してるのが凄いわ >>230
自分だけに優しい悪魔がすこなのよマンさんってのは(ಠ◡\\\) あるあるわよね
女が求めてる優しい人っていうのは自分にだけ優しくしてくれる人よ >>226
普通にガチで流行らせてほしいわ
お遍路で被ったけど優秀だわ笠 ワルだけど鬼強い893ヤンキー反社と恋愛する漫画は腐るほどあっても優しいチー牛と恋愛する漫画は皆無なのが答えだよ(ಠ◡\\\) 婆は好きじゃない!!婆は優しいキャラしか好きじゃない!!
あまりに優しすぎて二次で過度な腹黒属性つけられるようなキャラしか好きになれない!! >>242
そこにある装置ってイメージあるわ
たいした男じゃないんだから若くて洒落てるなら誰でもいいレベルに近いわよね
つまりホストというそこにあるお手軽装置に需要があるというか >>249
聖人過ぎると腹黒ネタも無さそう
イルカ先生とか 梶が埼玉のどっかの防災無線の声やってるけど男性の声ってものすごく割れて聞き取りにくいから女性の機械音声のほうが良いと思うわ
定型の音声だけだろうけど >>247
それはお主がそういう漫画しか見てないからじゃろ😄 ワクワクするカプをダイマしてくだしゃい¯⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾ 原作でドイケメンだと二次でヲタにされてることない?
大昔はそんなの見なかったけど最近あるわ ひかしんの話題やめてほしいわ
ホモステテイッパンウケニハシッタ婆が召喚されるから 頭にかぶる傘ダサかったけど良かったわよね
普及してたら傘さしチャリ減ってたわ >>259
梶そもそもちょっとくぐもったデブ声じゃない >>260
弱くてコミュ障だけど本当は優しいチー牛君と恋愛する漫画あるなら教えてよ(ಠ◡\\\) >>270
臭そうなメガネデブの時点でマトモじゃない可能性あるからね
同レベルなら美形でしょう >>249
婆もそれだわ
誰にも嫌われてないけど誰の一番でもなくてド不人気になりがちだけど婆の中では一番みたいなキャラよ >>270
どっちもやだわ
でもファンタジーならイケメンヤクザ大好きよ
如くはみんな好きよね 彼女いない歴年齢みたいなチーだけは妥協してもやめておいた方が良いわよ >>279
人格が破綻して社会性まで欠いてるからね
度合いによるんだけど男のコンプはリスクだわ 婆はそのキャラと恋愛妄想する気ないから婆に矢印向けたり優しくされても困るのよね
カプ相手に向けて頂戴 >>279
この手のチーはたいてい性格も終わってるわ
上司がいない歴チーでロシア中国とか変な話ばっか聞かされてるからよくわかるわ 婆の推しちゃんあるある
誰も推しちゃんに興味ないからオールキャラ同人誌だとキャラがブレブレで影薄い >>286
>>289
じゃあ使ってね
婆はかわいい日傘使うから バトルもので物腰柔らかい優しい系の相棒枠のキャラっている? 婆向けヤクザって人に迷惑をかけない事が絶対条件よね
おわやくのヤクザポジ盗賊団もワル集団だけど決して弱者からは盗んでないしむしろ皆に憧れられてた設定で草生えたわ >>292
言い出しっぺなのにすすめられたらその反応ってメンヘラなのかしら
婆はサンバリアの日傘を使ってるわいいでしょ チー牛でも性格に大きな問題なければいいんだけど
あいつらセクハラとかネットミームとか思想の偏った政治話とかろくな事喋らないから >>294
塗る系は誤魔化しだから熱中症のリスクは変わらないわよ 婆も爺と会う時は彼氏いた事あるか確認した方が良いわよ >>297
性格がいいチーって才能持ちて自分に自信あると思う
そしてそれはチーとは言わないのよね >>295
性格悪いブスが日傘さしても無駄だしやめな?シミだらけおばさん >>303
女がチー嫌うからよ
チーさん達イケメンがやってもギリギリ嫌がられるレベルのセクハラ平気でするから仕方ないけど わざわざ画像持ってきて使えば?自分は日傘だけど
おばさんになるとこんなに気持ち悪くなるのね そんなこと言いたいがために画像ペタペタしてるの笑える >>304
熱中症対策よ
そういえば女の日傘を馬鹿にしてるチーが数年後に男も日傘使いたいなーチラチラしてのを見たことあるわ バニラアイスおいちいわ
小さいから3つはいけそう
1つしかないからいかないけど >>304
人に文句言うより和の心取り戻せば
形から入るのよね? >>313
ブスの日傘はマジで殺意わくから仕方ないわ
ブスのくせに傘なんか差しやがって邪魔くさいのよ >>316
うたプリ映画にラップの特典映像?流すみたい >>318
わざわざ画像持ってきて気持ち悪いおばさんよね >>326
他人の日傘を許容できない人間って頭おかしいでしょ >>322
ありがと
婆はどっちもすこだから見に行きたいけどどっちか地雷の該当婆は嫌でしょうね ブスほど日傘でドヤ顔して突っ立ってるわ
邪魔くさいんだってお前の傘は 普通に婆なら日傘使うわよね
それで邪魔ってある?
人との距離保てないガイジなのかしら >>337
サンバリアの日傘マウントしたくて笠の画像探してきたの?おばさんさぁ >>341
性格悪いブスが日傘さしても無駄だしやめな?シミだらけおばさん ブレマイ2024年発のソシャなのに元ホストとヤクザと元マフィアいるって思ったけどエイトリもマフィアいるわね >>352
チーが筋トレするななんて聞いたことないわね
好きにしたらいいのに >>355
だから日傘使えないのね?
婆は使ってるわ 婆傘差すの下手だから傘じゃなくて帽子がいいけど頭でかすぎて帽子がアホほど似合わないのよね わかる(ಠ◡\\\)
ちょっと遠くから見たら「おっ」と目を奪われてしまうような日傘美人の顔が実はオコゼみたいなブスだった時のがっかり感は異常。
ブスの日傘は法律で規制されるべき。 ブスのくせに帽子被りやがって日傘さしやがってと思われそうだから婆はどっちも遠慮するわ >>380
違うわよ
あたおか透視ね
草まで生やすのダサいわ >>384
笠の画像をわざわざ貼った気持ち悪いおばさんなわけないわよねそうよねー >>383
ガイジだから日傘持つのむずかしです
だから日傘使う婆に嫉妬して叩いて発狂します マックのガーリックしんめにゅー
じゅわっとソースたっぷりんまかったわ カットモデルっていう言い方が悪いわ
練習はカットモルモットよ かわいい日傘欲しいわ
面倒くさいから帽子被って凌いでるの エイトリってマフィアキャラいるの
マフィアが観光業に関わってるの終わってるでしょ >>387
そうよ
決めつけ基地もそのレベルだけどね 男が日傘差せないのは女のせいだ〜っていう話はいまいち良く分かんなかったわ
もう日差しが強すぎるんだから差せばいいじゃないの >>395
ねー気持ち悪いおばさんだったわサンバリアおばさん >>383
ガイジだから日傘持てないんだね🤣
死ねば? 女がBLやらなきゃいけないのは男にセクハラされるからだみたいか話ね >>394
中国マフィアいるし忍者もいるし宇宙人もいるわよ ジュラワコラボ今日からなのね
食べたいから買いに行くわ 微妙な顔の男が多いからって顔がマシな男キャラを適当に棒にする乞食やめてください😡😡 良い日傘でも5千円から1万で買えるし持っておいていいと思うわ >>396
誰も気にしてないからさしたらいいと思うわ
本当にクソ暑いもの コラボはいいけど世界線が繋がってしまうのはちょっと考えものだわ
不思議なパワーで気を失って目覚めてみたらこの世界だった!?みたいな展開にして >>396
女が使ってるから女っぽくて嫌っていうのはただの男のワガママよね 大体そういうのは女の後ろの男を見てるのよ
つまりホモよ つまり男からの評価を気にして日傘使えない男
ホモじゃん 男もスカート履いていいし日傘も差していいわ
プライドや性別間の世間体でできないだけよね >>286
UVカットにしたら🦟も防げるしいいわね
五輪のときに提案されてた足軽みたいなやつ
便利だと思うわ お高い傘紛失するの怖いから安いの買っちゃうわ
ギリギリ失くしても惜しくない値段のやつを買うのよ 女っぽいとか軟弱とか異様に気にする爺はホモの素質があるという偏見あります🙋 うまトマはご飯と一緒にたべるもの
松屋は味付け濃いよね >>422
多様性ってそういうのだったのにいつの間にか私は女の格好や趣味が好きだから私のことを女と認めろ!になったわね 爺の背広にネクタイとか暑そう無理って思っちゃうわん パパン高齢だけど普通に日傘してるわ
最近の夏の暑さやばいし おっさんジジイとブスは日傘すんな
お前らは焼けなくてもブスだよ >>445
他人のとこばっかり気にしてて生きづらそう 人帰り出してピーク過ぎたと思ってもドイツ館の待機列90分待ちで参ったわ万博 >>440
日傘ほんと暑さマシになるから高齢の人ほどした方がいいわ >>437
ナチュラルに男女問題につなげようとするのやめてね
その話はしてないし禁止だから 爺婆の日傘とか殺意沸くからやめてね
あいつらの頭に避けるとか傘閉じるって文字ないし >>428
婆もそう思って安い日傘買ったら留めるところがマジックテープで早くもボロボロになってきたわ
やっぱある程度はお金出さないと駄目よ 別に見た目とか関係ないわよね
命の危険あるからみんなやった方がいいわよ この婆も日傘使ってないから頭茹だっちゃったんじゃない?🤯 後発の男向けのほうが良い日傘なのむかつくわ
なんで女向けは変なかざりついてんの 爺さんが日傘でぶつかって来たらさすがの婆もお前のこと今すぐ潰しちゃうけどいい?ニッコリってなるわ ブスの日傘はブスだけど肌は焼きたくないのねってまだ分かる
ぶつかり爺婆が日傘するのは許さん 日傘は日焼けより体のだるさを防ぐためにやるわ
ずっと日に当たる体力削られる >>472
GQuuuuuuXの絵コンテかなんか見た時大爆笑したんだっえ >>459
ユニセックスデザインってだけで使いたければ使えばいいんじゃないの >>459
爺が白のふりふり日傘持ってたらちょっとぎょっとしちゃうけど婆が爺向けの黒い日傘持ってても全然平気でしょ 万博って入場待機列からすでに地獄よね
炎天下の中で1時間待ちよ かわいいおばあちゃんがフリフリの日傘さしてるの好き メスイキっていいよなぁ
一人の生まれながらのオスの尊厳をぶち壊せる快感最高わよ ママンに山に捨てるぞって言われたわ
別世帯なのになんなの
わざわざ2時間かけて婆んちまできて山に捨てるのかしら 婆はメンヘラ手帳持ってるから優先レーンで待ち時間無しよ 失踪するのは受けだけでいいわ
と思ったらもう言われてたわ はあ本当にイライラするわ
過干渉なのが嫌で一人暮らししてるのに! 爺の日傘全然OKだけど閉じてる時の傘の扱いは気をつけてほしいわ
やっぱ爺のが周り気にしないで刺さる持ち方とかしがちだわ >>500
あー…
それは怖いわね椅子に座るだけでも問題起こして他人に迷惑かける人多いものね
足組んで足の裏こっち向けたりとか大股開きとか 婆たち部屋汚い受けって耐えられる?
婆的に萎えポイントだわ書類とかで散らかってるならいいんだけどゴミがあるタイプ >>499
連絡手段を残してるからよ
とっとと電話番号変更して引っ越しなさい >>499
毒になる親
スーザンフォワードの本をプレゼントしてみて >>509
無理よ攻めも無理
ギャンカスクズのカイジの部屋ですら本棚あってキレイなのに >>509
汚部屋なキャラがあんまり居ないわ
独歩ちんの部屋汚かったようなと思ってみたら全然綺麗だったし 万博の海外アカウントをフォローしまくってたらどこかわからん国からフォロバされたわやめてわよ >>515
貴方の国ではわいわいを何といいますか?って聞いてみて カイジは漫画だと部屋キレイなのにアニメだと台所汚くされてムカついたわ😠
カイジは部屋掃除するシーンもあるキャラなのに😠 カイジの台所には食器カゴがあるの☺
つまり自炊してるのよ☺素敵ね わいわいってなんなのかしらね
賑わっている様子を表す擬音とかになるのかしら >>511
婆もそう思ったんだけど調べたら車使ったり街頭演説は20時まででビラ配ったりはずっとやっていいんですって
本人居なかったし婆的にはブラック職場だわって印象持っちゃったけど >>522
時代背景もあるけれどお部屋にきちんと本棚があるのよ☺
蔵書は100冊はありそうなの☺高卒だけど賢いのね >>514
独歩ちんの部屋はひふみんが掃除してるからまあ綺麗よね >>527
婆もひふみんと暮らしたいわ
朝ごはんに焼き鮭食べたいわ
でも独歩ちんて大手の営業だから高給取りなんでしょうね
婆みたいな底辺じゃ無理だわ ねえ
針山の上にたこ焼き落としちゃったんだけど食べるの諦めた方がいいわよね? >>534
うん
カビは加熱でも殺せない種類あるし >>535
カビとかじゃなくてチェックしたけど針が刺さってないかが怖いのよ
でも捨てるし針も新しくするわ >>513
やっぱ無理よね?
前気になってたキャラの部屋汚くてうわってなったことあって ビオレの洗剤出るシャワーヘッド欲しいわ
あれ浴びて身体撫でれば風呂いっちょあがり >>523
打ち間違いじゃんいちいちババアうるせー ミニマリストみたいな部屋が婆はなんとなくムカつくわ なんか界隈に物申したいだけの創作ってめちゃくちゃ透けるわよね
例えばだけどモブにAB推しとBA推しが出てきてめちゃくちゃリアルにギスってたりとか顔カプをバカにしてたりとか
この手の要素あると萎えるわ 婆は雨傘兼用の日傘使ってるわ
雨傘にしか見えないけど暑すぎてどうでもいいわ >>555
婆もそう思うんだけど自ジャンル大手ほどこれやってるし評価もされてんのよね…
モブの皮借りて言いたいこと言いまくってる奴
ひぇってなって全然楽しめないわ 今年の夏は暑さマシって書いてた記事数ヶ月前にみたけど普通に暑そうね ミニマリストみたいな部屋って創作するとき楽そうでいいわ ミニマリストの様なぬいちゃんハウスだったのに今ではすっかり生活感あふれてるわ >>558
開示請求されない程度にネガキャンしまくるのよ
匿名掲示板に匂わせの書き込みをし
界隈のマロに問題提供しまくる
相手が知名度という政治力を使ってるんだからドサ回りして政治をしないとだめよ アメリカの中東戦争直接介入が現実的になってしまっている…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Nvjf-WpmmPg 定期的に物減らさなきゃって思うんだけど捨てるものも特にないのよね
グッズ系はかなり厳選してるから手放そうと思わないのが原因なのはわかってるわ >>558
そういう婆って程度が低いから直接注意してあげるとバカみたいに発狂するわよ
捨て垢で訴えられない程度にやるのがおすすめ 婆引っ越しを機に漫画本と小説と映画のパンフ全部うっぱらったわ
あと年賀状とか学生時代の手紙も全部破って捨てた 近所のスーパーに買い物に行く時は両手一杯になるからどんなに暑くても日傘差せないわ 落書きノートとか業者使って捨てたいけど中身開けないで処理するはずの業者が中身を転売してたっていう事件もあるから信用できないわ >>563
そこまでやる情熱はないしこれが高評価で多数に受けてるってことは自カプにこの要素好きな婆沢山いるってことよね
単純にそのことでも萎えちゃうしもう婆がジャンルから身を引くしかないと思ってるわ
キャラ使ったカプ者間の代理戦争みたいになってるのよね >>566
>>569
>>570
>>572
ありがとうね
ところてんが4人分あるから全部1人で食うわ >>576
訴えられない程度って言ってるから犯罪にはならないのよね
名誉毀損や侮辱罪を避けてうまく注意してあげるのが大事よ
相手は自分の意見を黙ってられない馬鹿なんだから発狂してピキって自爆するわよ >>579
30分もあったらできる活動よ
1回やってみたらいいんじゃない ポケモン生態図鑑買ったけどちょっとイメージと違ったわ
図鑑文を元に描いたイラスト本だったわ
婆はもっと実在の動物に絡めて解説する文章多い本を期待してたから残念だわ マイナス活動に時間かけるの純粋に勿体なくないかしら しにたいけどがんばる
攻めくんが受けちゃんを愛している限り >>592
わいわいで30分だべってのと変わんないわよ >>575
セリアに腕にかけられるアームみたいなの売ってるってヨ
両手塞がってても日傘させる奴 どうせ7月に大地震おこって日本列島まっぷたつなんだから楽しみに待ってなさい >>596
こういうの本気で信じてるバカってどういう脳みそしてるのかしらね >>597
そうあってくれと思った方が気楽に生きれることもあるんじゃないかしらね
どうせあと数日で世界終わるし力抜いて生きようって感じで 婆も漫画と小説を処分したわ
最後まで捨てられなかったの夏目おお振り犬僕のはらのはらのだわ 婆はもう電子しか買わないわ
歳とって本棚探すのも面倒になったわ 婆はもう物あんまり増やしたくないから本は電子で買ってるわ うちは犬がいるから寝室とリビングと三部屋つけて寝るわ えーもうすぐ世界が終わるとわかって生きるの怖いわイヤッ 婆も専ら電子ね
どうせいっぺん読んだら読み返さないし物が増えるのストレスだし 婆たちもうクーラーつけてるの
電気代900万怖くてまだ我が家は扇風機よ💦 >>600
この流れならそうなのかなっておもったわ
ガチに受け取る>>597みたいな婆もいてびっくりしちゃった >>608
一般家庭ならブレーカー落ちるでしょ
馬鹿? 漫画電子にしたいんだけど1つだけ小冊子付き限定版が毎回出るやつ追ってて限定版が紙しかないから仕方なく紙買ってるわ >>612
冗談でも地震をネタにするなんて
カスだと思わない? 野球延長した上にだらだらとインタビューまで放送するのむかつくわ
だから野球嫌いなのよ ハイキューの単行本処分しようか迷ってるわ
検討の度に読み返してやっぱおもしれーわって辞めてるわ >>612
もっと気楽に生きればいいわの意味で地震来るからって書く婆どうかと思うわ >>629
ヤクルトはもう今シーズン諦めモードだからセーフ🤗 婆んちもペットいるから5月の終わりから10月の初めくらいまで日中も外出中もエアコン付けっぱなしよ
仕事行って夕方に家帰ったら熱中症で死んでたとか洒落にならないわ 昔マギの単行本揃えてたけど捨てちゃったわ
取っとけばよかった 交流戦初期には6試合やってなかったかしら?
ホームアウェイ3試合ずつ 婆も春頃「今年は冷夏の予報」と聞いたわまた婆騙されたの? 婆たちの推しは日焼けしたら真っ赤になるタイプ?こんがり小麦色になるタイプ? >>622
>>632
こういうの自分で作れたらいいわね つば九郎の中の人の弔い合戦で優勝するかもしれないと思っていたのに 気に入ったとか心に残った本はやっぱり紙で買ってしまうわ
手に入れた・所有したという感じが良いのよね >>641
なんか玉ねぎソースの気配しない?どうしたらいいのかしら 簡単なチャーシューからはじめましょうって題名でお料理BL描いていい? 鶏チャーシューでチャーシューエッグ丼作ったら広義の親子丼になるのね 良いお店行くより自分で作れないかしらって欲があるわ 毎晩彼ピにおやすみ言うのだるくなってきたわ
寝たい時に寝かせて 婆家って家族全員アイスポテチコーラカップ麺だいすこだし平気でスマホ見ながらご飯食べる行儀底辺揃いだし実は育ち悪いのかしら >>651
そうね育ち悪いわね
全部が手作りじゃなくてもちゃんとした食事を整えるっていう習慣が無いとそういう怠惰な環境になるわね >>651
婆の推し配信者は子供の前でスマホを見ないって決めてるわ
人と食事する時はスマホをチラ見していいけれども基本的にいじりながら食べるということをしたことないわね イライラする!中継機こわれたのか使えないしお風呂の中にWi-Fi届かないくそくそくそく いい肉の日生まれって設定のせいでホモスケ豚の誕生日を嫌でも覚えてしまったし11/29に思い出す年もあるんですけど😡 >>651
アメリカだったらソファーでピザ食ってる家庭ね
ダイニングにつかないで食事するイメージ 婆は食事中スマホは見ないけど雑誌や新聞見ながら食べるわ
食事という行為が苦痛すぎて何かで気を紛らわせないと食べられないのよすまんわよ アメリカだと飯に気軽にピザ出せる家庭は中流以上だわ >>652
毒親って訳じゃないけど基本的に行儀が悪くて下品な家庭って気づいたわ
箸の持ち方とかそもそも親が間違ってるから言われた事ないし 育ちとかくだらねー自分で品格や振る舞いなんとかしろ
毒親のせい!ってとかもうるさいんだろうなババアになっても 食い意地張ってるからスマホもテレビも見ないわ
食事に全力よ >>661
直せばいいと思うわ
日本人って実は食べ方が汚いんじゃないかしらってたまに思うのよ
外で他人の食べてるんだから気取った食べ方 して欲しいわって思うこともある このキャラちゃんと感情があって生きてるんだなって感じた瞬間に沼るわ
この感覚わかる婆いる? こちぃぃぃぃぃぃぃいいいいピエエエエエエエ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 大人になってから気づけば自分で直せることは多いけど
普通の人が子供とかの許される期間に緩やかに自然に学べることを改めて自分で学び直さなきゃいけないハンデ背負うって点では毒親持ちマジで気の毒になるわ
まず普通になる努力しなきゃいけないし 毒親育ちで同情できるの神田沙也加くらいよ
自称毒親持ちうるせー 毒親のしんどさはわからないけど育ちが普通でも本人の要領が悪くてちょっと下品な感じの人は割といるわね
さして気にしなくてもいいけど気に出来たらカッコいいわ >>667
推しのことは好きだし生きる活力だけど生きてるとは思ったことないわ
別に作者やライター投資してる訳じゃなくそこまでのめり込めない >>677
婆が飼ってたダックスみたいだわ
ブヒブヒ鳴いてた ちょうどモンスターマザーって漫画読んでたわ
早く中盤で反転する展開が見たいわ >>680
うん
でもまたバカにされるから晒さないわ
片方は画力アップのブレスレットで片方は自カプカラー&自カプの恋愛運上げるお守りよ 嘘つきすぎたわいわい婆Aをわいわい婆Bが食べればいいのでは🤔 >>684
いつでも何でも叩きたい婆がいるから仕方ないわね
前は自作ブレスとか絵馬婆とか気軽にupしてて楽しかったんだけど >>686
まあ自分でも最初のはだっさって思うし数珠みたいなブレスレットだからしかたないわ
自カプを描く願掛けだから気に入ったけど なんか婆カプ最近ブルスカが賑わってるわ
Xかブルスカかどっちかにしてほしいわ >>693
Xに比べたら全然だけどすこな婆がブルスカよく使ってるのよね
人少ないから逆に使いやすいとかなんとか 婆がリスト作ってるジャンルだとふぁてご界隈だけブルスカが一瞬流行ったわ
公式絵師の一人がXに発狂して全員自分についてこいしたからだけど >>695
あー確かに繊細でそんな感じの人いるわね
婆も追いかけてフォローしたけど結局その人のためだけにブルスカ開くのがめんどくなって見なくなっちゃったわ きみに低温火傷してるさいちゅー
気づいた時にはもう遅すぎるー
推し及び推しカプイメソン >>695
横だけど自ジャンルもブルスカかみくしつだわ
ブルスカはまだしもみくしつは困るわ単独のPC版無いし >>701
映画見たけど後半一時間おもんなかったわ >>701
ガッカリホモ
大統領の子供という本人の資質とは無関係な上級階級なのが日本人目線からするとダサいわ 台北・中山駅で盗撮の日本人観光客を送検 30代男スカートの中を撮影
台北市警察局は17日までに同市中山区の台北メトロ中山駅で女性のスカートの中を盗撮したとして
日本人観光客の男を性的プライバシー侵害の疑いで台湾士林地方検察署(地検)に送検したと明らかにした 赤と白とロイヤルブルー結構エロくてよかったけど確かに後半はちょっとダルかったわ これ見て映画でホモエロシーンていらんなと思ったわ
話が進むわけでもアクションシーンみたいに先の見えないドキドキがあるわけでもないし これガッカリホモなの?視聴予定リストに入れてたわ
割とすこなシチュなのに残念だわ ホモ映画としては高級感ある方だけど映画全体として見たら下の中くらいの内容よね >>712
別にホモにはがっかりしないわよ
映画としてはしょうもなくてがっかりするけど えーライスの関町じゃない方も結婚
若手芸人結婚ラッシュだわ
いい夫婦の日とかでもないのになぜ今 下手でも米英人気だったわねアメリカに攻め焚きしてる腐多いのかしら >>727
えっちってどのくらい?一人で見た方が良い? >>712
おもんなくてもホモエロシーンさえあれば良いなら楽しめると思うわ >>732
一人で見た方がいいわ
エロシーン多すぎてストーリー虚無タイムめっちゃ長いわ >>731
いや発表がよ
結婚は何年も前にとかで6月に結婚式したとかではないわ イギリスだと6月は天候が良いからジューンブライドらしいわ
日本は梅雨よ >>740
せいぜい13+程度よ
それが2時間のうち1時間くらいはある ソシャゲが無理やりジュンブラと水着とクリスマスねじ込むの笑えるわ 婆は面白い映画の中にホモがあると嬉しいからホモを主題としたおもんない映画は別に嬉しくないと気付いたわ まあでも後半1時間全部いらないくらいの内容ではあったわね >>741
半分エロシーンなの!?ハードめの商業BLですらもうちょっと非エロページあるわよ 出演者が大人なのにやってることはガキみたいな映画だったわ >>744
嘘つきすぎたシンデレラは狼に食べられるわよ🐺 >>748
競馬場でホテルで自分の部屋で迎賓館であの手この手でゆるエロシーン挟まってくるわよ >>746
わかるわ
ホモ作品じゃないやつにホモを見出すのがすこだわ
だから商業BLとかもあんまり惹かれないのよね イチャついてるだけではっきりエロシーンはそんななかった記憶だわ 銭湯「湯女(ゆな)」
路上「夜鷹(よたか)」
尼の恰好「売比丘尼(うりびくに)」
船「船まんじゅう」
ワンピの花魁パロは船まんじゅうね 推しカプザコとも読める事に気づいたわ
アンチ居たら使っていいわよ >>749
良くも悪くも同人婆が描いた二次レベルの内容だったからホモメインで書いたらそうなるのは世界共通なのねと思ったわ ダウントン・アビーで貴族と他家の従者がホモだったのはエロかったわ
裏切りのホモ >>754
ストーリー概要見る感じだとツンケンしていた二人がやがて惹かれ合い…
みたいのだったから二人が歩み寄りカプになる描写をみっちりやってくれるのかと想像してたけど
ここで聞いた感じ爆速でくっついてセックス三昧なのかしら? >>759
まあ13+だし
家族の前で見るのは正気を疑うけどドエロかと言われたら餓鬼でも見れるみたいなラインだったわ 洋画のホモが目があったらセッしてるのはあれも制作サイドの偏見なのか実際あんなお手軽なのかどうなのかしら 十何年かぶりにリアルでオタ話する機会があったんだけど婆がしゅごい毒されたネガオタクになってることを実感したわ
ランダムグッズと使い回しイラストの話したら言っちゃいけないこと言ったような空気になったわ >>766
まあその内容が最初の1時間で全部終わって残りの1時間は失踪する受けがー大統領選挙がー街頭演説と草の根活動がーになるわ >>766
そんなに気になるならつべに予告編あるから見てきたらいいじゃない >>769
そんなシビアなの?誰でも嫌じゃないランダムグッズと使い回し立ち絵ばっかのグッズ連発してるジャンル >>768
ボヘミアン・ラプソディでもピアノ弾いてる時に目が合って即チューだったわ
ホモでも同意を得て🥺って思ったわ >>522
いくらなんでもガイジに偏見持ちすぎよガイジだって掃除くらいするわ 同人婆が書いてそうな感じがあったのはハートストッパーだわ
恥ずかしくて2話ぐらい見てやめたわ >>781
作者だかファンダムが日本叩きしてたやつよね >>786
老眼なのかしらね
でも老眼になる歳であのレスは救いようなさすぎるわ mateちゃんの検索機能だと濁音ついてるのとついてないのは区別できないのよね
恥晒してるのは笑えるけどそんなワード検索して荒らそうとしてるのはドン引きよ 自分がそのワードで荒らした後に戻ってきて今日の荒らしワード検索してレスバできそうな古レスに遅レス飛ばしてんのね
そのレスバできそうなレスはカイジの話で盛り上がる普通のわいわい婆のレスだったんだけど カイジがお掃除もできるきゃわなギャンカスだったばかりにわいわいが平和に包まれたわ
カイジ×坊っちゃんよね >>799
逆だったけど和也があまりにも受けすぎるわ >>801
婆も正直両方受けだと思ってるわ
でも坊っちゃんに攻めは無理ねってなるからカイジが相対的攻めになったわ >>716
このスレテンプレ改変されてるし基地が立てたんでしょ?
新しく立てた方がいいんじゃない? >>805
そうね建て直しましょ
>>950
>>3のテンプレに戻してね 恥晒したから立て直す立て直さないレスバに持っていこうとしてるの分かりやすすぎて草 >>950
重複スレあるけどテンプレ改変されてるわ
テンプレを>>3に戻して立て直してね まぁ立て直すのはレスバするまでも無いことだからレスバにはならないわよ 青山がヤイバのカフェに描いてる動画見かけたけど絵馬だわ >>815
こいつは乱立させようとする荒らし
>>950 >>822
青山って小1の女の子もおむねぷっくりに描くわよね あるやつ使い切ってから9934からテンプレ直して立てれば良いだけよ
条件はこのスレも同じなんだから >>825
また味を占めてやるからへんなスレは使わない方がいいわ >>828
荒らし本人じゃないならこのスレ800まで来たところでいきなりギャーギャー言い出さないで 重複スレにも >>3 に正しいテンプレ貼ってあるんだから重複スレの次からちゃんとしたテンプレにすれば良いだけよ >>830
コピペしかできないの草
カイジの名前見ただけでしばらく発狂しそうね まえ重複で荒らしが立てたスレに荒らしが好んでいってたみたいだし新しいやつ立てて古いやつは隔離施設にしたらいいわ カイジよ!カ・イ・ジ!
よく見て!濁点ないでしょ! >>828
流石に重複スレ使い切った後にまたテンプレ改変スレ立てたら誰も使わないわ >>834
ペドが何かを透視してるのかしら?
カイジとガイジ間違えたのお前なんじゃない? >>838
上の方で話が出た(カイジ勘違いの後突然不自然に話題が出た) >>841
んふふふふ
それ言ったら自分のやらかし押し付けられると思ってるの?
でも恥ずかしすぎて忘れたいから言い続けるかしら >>828
こいつ認定婆でしょ
当たってたら500円ちょうだい >>846
なし崩しでテンプレが固定化してほしいのね >>847
それしか言えなくなってる時点で負けよね >>849
そもそもカイジのホモネタ書き込んだの婆だから
それを自分で間違えることは無いわね
する?福本ホモの話 ほらお勉強タイムよ
これがカイジよよく見てよく読んで >>850
婆は>>828だけど>>848でも認定婆とやらでもないけど? >>854
今日は病院とか発作とかお薬とか糖質とか大好きな煽りワード使わないの?
認定1本で勝負する感じ? 同じ内容のレスしか出来なくなったあたり本気でカイジ勘違い恥ずかしかったのね
そろそろ手動クソダサスクリプト始まるかしら テンプレひとつで発狂ってASDかしら
そのまま使えばいいのに >>862
発狂っていうかせっかく荒らしとして立てたスレを荒らしネタとして再利用したいんでしょ 激ねむ子猫ちゃんだわ
キリッとしてお風呂入らないといけないのにご飯食べたらふみゅっふみゅよ これ本人だけはバレてないと思ってるのしゅごいわよね >>865
そういうどうでもいい話にこだわるのがASDっぽいのよね >>862
そういう話じゃなくてテンプレ改変許したら荒らしに好き勝手されるからダメなんだけどわからない? >>869
夕方の忍たまの顔長い話とかカイジとかゴミがいない時間は昔のわいわいみたいで楽しかったわ
最近は1日のうち18時間くらいここで暴れてるわね ゆかり酒もスルーで荒らしのバカと荒らしに構うバカ婆しかいないのね >>874
ゆかり好きじゃないし婆達がゆかりの話してるのも婆は見たことなかったから普通にのれなかったわごめんわよ っていうかいつもの口調でこのスレも同じだから立て直すなつかえって常駐基地が言うまでこのスレのテンプレ変わってたの気づいてなかっただけよ 逆にテンプレにこのペドショタ認定荒らしの御障り厳禁て入れたほうがいいわね カイジ読み間違いは婆達の心に刻まれたわ
多分これからずっと語り継がれるわね カイジが読めないことだけはどう足掻いてもわいわいに刻まれた事実だしね草だわ >>875
透視の決めつけするからレスバに勝てないのよ
カイジのホモ話してた婆ってなぜ思わなかったのかしら レスバ用わいわいでも作ってレスバと基地とコテと基地の餌ワード出禁にしたらいいのに >>881
>>883
連投してて草だわ
発狂しちゃたの?
婆にレス返せなくて負けちゃったね まぁテンプレなんか変えずとも誰か婆が適当に1桁台のレスで常駐基地のテンプレっぽい奴貼っとけばいいんじゃない?
やってくれてた婆いたわよね いつもガイジとか使って荒らしてるから勘違いしたんでしょうね
おちこんでるがおちんこでるに見えたようなもんね >>887
婆が来るまでは大当たりわいわいだったわ >>892
専ブラは前のテンプレ引き継ぎなの知らないの? >>888
カイジをガ…と読み間違えてレスバしかけてバカにされるを追加して欲しいわね >>898
レス待ってるわよ
852 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/18(水) 23:49:37.69 ID:???
>>849
そもそもカイジのホモネタ書き込んだの婆だから
それを自分で間違えることは無いわね
する?福本ホモの話 興奮して濁点が見えなくなるのか老眼で濁点が見えなかったのか >>886
881だけど883とは別の婆よ
自分が普段から連投してるからそう思ったのかしら
https://i.imgur.com/RscpADu.jpeg >>898
煉獄がいつものノリでネナでぬい劇場したのも >>894
はいはい
今来て大ハズレなのに何言ってだこの婆 >>901
それ自分で印つけられるやつよね
婆も出せるけど信用してくれるかしら? 手が遅くてしょっちゅうエラー出すから避けてたレジの人しか居なくて仕方なく行ったら案の定トラブル起きてでっかいため息出ちゃった >>886
自分が言われて嫌なこと全部盛りしてて草だわ >>904
自分で印つけられるやつって何…?
自分の書き込みと安価に色がつく機能だけど… >>904
じゃあこれを婆が発言したようにしてみて そういえば何言ってだってネットスラングの元ネタ知らないわ >>908
婆はそうなのね
婆は違うけど
勝手に自分と他人を同じ気持ちだと思わない方がいいわ >>909
自分の発言じゃなくても印つけられるのよ >>902
んふふふそんなことしてたの?
クソコテが全員他のどの婆も推してないガンダムとサカモト推してたからバレバレだったけど隠すことすらできなくなったのね レスバの相手すると喜ぶだけだから無視しなさいよ
婆達もお人よしだわこいつは孤立させておくくらいがいいのよ >>914
婆の脳内では誰が誰のレスに印付けたことになってんの? >>917
ごめんね
カイジ読み間違いは流石に面白すぎてつい >>920
全然なってないけど何が出来たつもりなの? >>923
駄目だわ
婆の脳内でだけ何かが完成してんのねごめんね なんかのトレンド持ち込んで何それ言われてトレンドも見れない情弱煽り10レスくらい連投した後におすすめトレンドだったのがバレてバカにされまくった時もこれくらい発狂してたわ 自分で書いたレスと他人の書き込みの違いにはなってなくない? >>915
これよあほだわ
16 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:39.77 ID:???
ねなちゃんかわいいわ
17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:56.98 ID:???
>>16
( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>926
アスペルガーかしら
専ブラで自分の発言はこれだと印ついてるもののスクショは信用性がない
変更と編集ができるからね >>931
そうよ
栞と自分の書き込みを区別つけられないのが専ブラよ 522:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/18(水) 21:16:47.55 ID:???
カイジってクズなのに掃除はちゃんとするのね
780:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/18(水) 23:14:43.04 ID:???
>>522
いくらなんでもガイジに偏見持ちすぎよガイジだって掃除くらいするわ >>929
草
一周回って本気で可哀想な気もするけどそれにしても草だわ >>925
スレこまめに見てたらガイジとカイジの間違いなんてしないってわかるよね >>936
普段やってる事つるっとでてるあたりあほよね >>935
言われたことを返すしか出来ないの?
説明されるまで理解できないような頭の悪さでよくいうわ >>941
言われたことを返す?
ASDって知能とは無関係だけど本気でバカなのね >>939
カイジが可哀想だからやめてあげて
煉獄さんは気の毒だけどずっと業を背負ってて >>942
あるからいらないわ
次の次スレでテンプレ修正よ >>938
ぬいとコテ名打ち間違えほんと笑えるわね >>943
何の話?ASDは他の婆に言われたんでしょ
アスペルガーだから話が理解できないのよね?って言ったのよ >>956
おつよ
テンプレ直してくれてありがとう 煉獄の立てたスレはもう無視して
>>956を使う方向にする? おつわよ
専ブラの話普段から自演してるって白状してるのと同じだけど気付いてるのかしらね >>962
面倒臭いからそれでいいわ
950も煉獄の成り済ましっぽいけど >>956
いつもと変わらない拘りの強さ
ASDね! >>962
それでいいと思うわよ
重複スレ使うとスレ番間違う婆出やすいし丁度いいわ >>967
煉カスだけ一人でそこ使ってて
バイバイ はーお腹痛い
読み間違えしてから発狂してるのも含めて草よ >>934
ブラウザ変えて書き込みしたらどうなると思う?
信憑性無いのよ >>975
いつもブラウザ変えて何役もやってるのね テンプレ改変とかスレ重複で番号振り直しとかURL更新とか忘れる婆めっちゃ多いから長引くのよね
変えられるタイミングにさっさと変えとく方がいいわ >>977
そっちがそうなんじゃない?
ワッチョイくらいないと信憑性なんてないわ まともな婆は別人のフリしようって発想にならないのよね…
常日頃やってないとその発想出ないわ >>980
ガイジ婆扱いしたいけど論破されてくやしいの?
その証拠を提出しようがないから専ブラスクショに信憑性無いって言ってるだけだわ >>964
たぶんしおり機能と発言とレス色分けが使い分け出来て被らないようにできることわかってないっぽいわ
こんな感じにできるのよ
左 赤が安価緑が自分のレス
右 オレンジの線はしおり
https://i.imgur.com/PlUz9mI.jpeg >>983
いくら頑張って暴れてもカイジ読み間違いは流れてないわよ >>986
婆がカイジのホモ話したってのはスルーしたわよね? >>990
んふふふふ
カイジは部屋綺麗だし掃除もできるものね >>990
カイジは母子家庭でコミュ障のギャンカスだけど本を読むし家事も出来るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。