ちんちんでんちゃゾーン89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 @ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 当たるかどうかは置いといてライコスと鉄墓とタイタン黄金裔の設定リークは本当に来てる;; クイクーーーーーーーッイクイクイクイクーーーーあああああああぁああ!!!!!! お手伝いも生き返らないも嘘なのにいっつも信じてんな;; ライコスで調べると痛いイキリオタク沢山出てきて辛い;; 読みにくくてわかりにくいんだけどオンパロスそのものかそこにいるノンノンが元祖鉄墓でコピーが宇宙に散らばってるらしい;; 嘘でしょ;;ノンノンが爆散分裂した核を拾った丹なのがパワーアップするって;; ライコスがノンノンのママだし鉄墓は量産されててノンノンはそのうちの1体ってオンリーワンじゃないしょうもない存在だし黄金裔はただの電気信号だしでつまんない最悪なネタしかないの草;; >>20
はい;;この変な設定鉄墓がもう暴れてる話出てたの忘れてたから付け足したとしか思えない;; >>26
そういえば仙舟で暴れてたのに整合性取れてなかったもんね;;後付けでしょうもないクソ設定ばっか増えてく;; >>26
じゃあ鉄墓のコピーが暴れてるってことで;; リーカーの3.4シナリオはクソ発言に説得力あって草;; オンパロス不人気だから生き返らなければむしろイベントに出さない言い訳できてよくない;; スケーターひろゆきのコピーいっぱいいるの最悪で草;; 不人気すぎてスキップ実装しなきゃいけない話をあと半年やらなきゃいけないの絶望的だね;; かろうじてオンパロス真面目にやってるファイモー婆もモーが単なる電気信号ってわかったら大量下車するでしょ;; タイタンと黄金裔は12の因子を元に造られた電気信号らしいんだけど12の因子が楽園の奴らですってやりそう;;ホウホウしつつ並行同位体じゃないのにも話がつけられる;; どうしてもエリシアんほりたいよおって騒ぐ焼き鳥にじゃあスキップ付けるねってする運営草;; >>48
なんでクビにしないのかな;;オンパロス本当に不評なのに;; >>46
楽園は出してこないでしょ;;多分そいつらは実体ありますってやるんだよ;; >>50
?;;黄金裔電気信号で実体ないでしょ;; 焼き鳥クビにならないのが意味わからない;;普通3rdに閉じ込めるか不人気作品に島流しするでしょ;; キュレネあなたのおかげです;;
キュレちゃんありがとう!;;
キュレネ様ありがとうございます;;キュレたん!ありがとうございます!;;
フン…キュレネ感謝します;;
キュレネ感謝する;;
ピンクの妖精さんありがとね〜;;
キュレネ僕たちに実体をくれてありがとう!やっぱり君は凄いよ!;; キャスパートとかガチで無駄な話しかしてなかったからスキップしたかったな;; ケイセリュは天外の人元ネタのデータらしい;;だから天外に本物がいる;; あのブサイクスケーターと化す理由はリークされてないの;; キュレネの設定だけリーカーから出てこない;;守られてる;; 停雲みたいに復活するから地獄芸で済んでるけどこれで出番終了ですってなったらキャラ使い捨て過ぎて客いなくなるでしょ;; >>61
今出てるキュレネは人形らしいけどそれころされてノンノンがキレて闇堕ちした;; 黄金裔全員生き返りませんさようならやってみてほしい;;ピノコニー以上に下車されそう;; >>65
死んだキャラの代わりに3rdキャラ実装します;;ホウジは喜び簾爺婆は消える;; セプターとか方程式とか言っておけばなんでもできるのストーリーとして粗末すぎる;; ノンキュレ以外のカプは全員電気信号で爆破確定なの草;; 焼き鳥が見て見てしてるキュレネがスキップできるのが1番愉快;; スキップした分のストーリーの石はもらえるんだよね?;; 丹なのも本人達ベースにしたデータだから別人ってこと?;; モーのぬい買おうか悩んだたけど買わなくてよかった;; 実際3rdではエリシア実装されたけど生き返ってないよ;;だからホウジ配信者はキュレネ初公開で大号泣した;; だから生き返らないってずっと言ってるのに信じない婆がいる;;そもそもデータだから生きてないけど;; でも簾って肉体捨ててデータみたいな存在になってるガーデンがいるからなんでもありな世界観だよ;;オワパロスはガーデンが絡んでるし;; ルパートの演算機作ったデータ世界はガーデンの特殊な投影機でしか映せないらしいからガーデンに黒幕がいる;; 売れないゲームと同じことするのって普通だったらアホが考えることだけど焼き鳥だから仕方ないのか;; オンパロスがこんなに不評で離脱されまくりなのってある程度予測してたのかな;;それともオンパロスで3rdともども大絶賛されて覇権って思ってたのかな;; ホウホウ顔以外の簾産キャラは電気信号でただのデータです;;二番煎じで全員死んで生き返らないしカタルシスもありませんって何がしたいの;; 大絶賛間違いなしだと思ってたでしょ;;キュレネきゃわしてもらえると思ってたからスキップ機能で歯軋りしてそう;; 穴ブスが予告で元気ならなんでもいいです;;たそに金くれ;; ボス化するモーキャスヒアは完全死亡か;;ざまあ;; 焼き鳥のピノコニーから急に偶像でも現実に影響与えることができるよねって間接的な自画自賛が増えたからオンパロスのキャラたちも実体化しないに一票;;何度も擦ってるロマンチックな物語もオンパロスの奴らが架空の存在だから成立する;; 予告番組とかどうでもいいからノンノンのイッテ早くしろ;; >>93
一番見せたいとこに入りはじめてからスキップできるようになるの草;;ざまあすぎる;; >>93
焼き鳥嫌いな社員の精一杯の反抗を感じる;; 予告番組のアナが機巧だったらやっぱり死人出れないってことだからノンノンのイッテも機巧アナだろうね;; >>103
予告番組の画像よく見て;;パソコンのディスクトップ画面だよ;;冥界リモートで穴と通信してる;; 笛コラボでピノコニーいくのはコラボだからノーカン?;; データなのに死人も何もって思ったけど予告とイッテの時はまだバレてなかった;; >>102
焼き鳥辞めさせるためにオンパロス捨ててない?;; ファイモー婆のますぴが予告番組のアナは機巧だって言ってるんだけど?;; 麻酔はファイモー婆でファイアナ地雷だから仕方ない;; >>107
もはやオンパロスどころか簾自体がちにそう;; >>114
オンパロス捨てるってことは今後金出す爺婆がいなくなるってことだからね;;ポケパクに自信あんのかな?;; 麻酔は穴アンチ気味だから予告番組の画像じっくり見るの嫌だったんだろうね;;よく見るとデータブロックだしよく見ると動画撮影起動中だしよく見るとパソコンのディスクトップ画面;; こっちは今電気信号の話で忙しいからスメール婆は向こう行ってて;; 麻酔この前流れてきたけど喋り方が典型的なオタク女でキツかった;; ファイモー婆ほどあのアナが本人であることを願った方がいいのに;;アナが本人じゃなかったらノンノンのイッテにモー出る確率0じゃん;; >>130
だろうね;;げんちんも何も考えつかないからホウホウしてるだけだろうし;; 地獄芸やってる婆馬鹿婆ばっかで草;;予告番組パソコン画面なのに気付いてない;; >>131
あんだけエリシアエリシア言ってるのに;;3rdやってればファイモーなんかないの分かってるだろうしそれはない;; >>133
最推し以外は女キャラすこすこしてるのが典型的なホモ婆で草;; ノンノンのイッテにモー出なくてストーリーではモーが化け物になって倒されて出番完全終了になった時のますぴの反応楽しみだなあ;; >>133
この表見るとファイモー婆にしか見えない;; どっちに転んでも穴が得する設定持ってるのはいいね;;穴たんんほられてる;; >>136
3rd知らないけどエリシアってレズ推しされてるんでしょ?;; >>144
レズ描写あるにはあるけど焼き鳥がケビエリに焚いてるの明らかだし;; アナは3.4で木として出てくるのか人型で出てくるのかでんほられてるのかんほられてないのか分かる気がする;; レズでノマするとかどんだけキモいの;;ノマしたいなら初めからノンケにしてよ;; 人型で記憶もすぐ思い出したらめちゃくちゃんほられてる;;まぁ3.3のアナの踏まれっぷり見てるとモー以下の扱いなんだろうけど;; >>150
モーよりんほられてるのかんほられてないのか底辺の争い;; 公式でホモでノマなら馬鹿ほど燃えるだろうに3rdの百合爺寛容なんだね;; そもそも3rdって百合の間に入る間男展開多いんじゃなかったっけ;; ノンノンのイッテは高確率でモーだからどうでもいいや;;問題はここで穴来なかったら穴なのフラグが立つこと;; まだケビエリとかくっさいこと言ってるホウジ何;;子作りまでしたケビメイ認めなよ;; >>151
バニプルが嫌いなだけ;;2人はすこ;; お互いのイッテに来るラブラブホモってファイモーが初だね;;レイアべ越えた;; モーがんほられてないのはゴーナウスがモブモデルだった時から察してた;; >>157
メイレンス…………無しWWWWWWWW🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>154
むしろエリシアに至ってはケビメイの間に入って2人がエリシアのための踏み台になるからもっとグロい;; >>152
どうせエリシア以外目くそ鼻くそ扱いなのに;; サーシスは人型でうろちょろしてた自由タイタンだったけど3.4のタイタン穴はどっちになるのか;; 予告番組でアナが本人じゃなかったらノンノンイッテにモーの確率は絶望的です;; 肉体なくても存在してるキャラいる時点でデータだからってなんなんだろうとはなるね;; >>167
本人だから諦めな;;どう見てもパソコン画面です;; 頭に枝生えた穴たん;;その枝に蝶々が止まってるよ;; >>170
あーんモー婆のますぴが恥かいちゃうううう;; 大地獣アイコンになのかアイコンとか穴なの匂わせすぎない;;これは天外にいる本物の穴のパソコンと見た;; ノンノンが何度もやり直す実験記録ログみたいなバレきてたけどサーシスたちの例見るとサイクルごとに毎回黄金裔メンバー違うよね;;同じだったら黄金裔とーといもできるのにそれもできないから中途半端;; メモキーパーみたいに最初からデータって言われてるキャラと人間だと思ってたけど実はデータでしたって後出しされるのじゃぜんぜん違う;; >>179
あれ含めループならメンバー同じじゃない?;; オンパロスキャラデータだったって自覚したら吹っ切れそうではあるよ;; 最初から黄金裔に尊さ見出して無かったから別に;;私は最初から穴なのの関係にしか興味がないよ;;大地獣になのか;;これは期待していいの?;;
https://i.imgur.com/21A1fYM.jpeg セイレンスとケリュドラは既に自分たちがデータだって知ってるし;;知った上で天外に行く気満々;; ノンノン途中から黄金裔の死亡回避諦め始めてて草;; 大地獣となのかなんて穴姫の一番大事なものじゃーん;;穴姫のパソコンじゃねーか;; >>188
これでアグおばちんだの悲しがってたりするの茶番にしか見えないんだけど;; ここガセでも信じる無知性多いからペタカス楽しそう;; >>188
開拓者が救世主になるのも仕方ないね;; ノンノン最低すぎる;;
黄金裔の皆、私の思い出の中でじっとしていてください。 諦め始めてるのはガセじゃないよ;;諦めるというか死亡回避という選択の重みが低下し始める;;これは壊滅の傾向を強化してて期待通りの動きだからそのまま観察続けろって記録されてる;; >>197
クラウドノンノンきたああああああああ;; オンパロスは壊滅を生み出す実験場で黄金裔たちはそこの電気エネルギーでしかないのにこれをロマンチックな物語って言ってるキュレネなんなの;; ノンノンに興味無さすぎて何聞いてもふーんとしか思えない;;スキップ嬉しい;; スキップきたからなんか色々許せる;;会話ムービー全てスキップで石だけもらえる;; オワパロスキャラノンノンだけじゃなく全員どうでもいい;;スキップ神;; キュレネ嫌われてにしてエリシアをすこってもらいたいのかも;; それでミュリカスの正体はなんなのさ;;なんで記憶失ってるのさ;; 穴となのの目のピンク違うじゃん;;姉弟じゃないだろ;; 口調きもいのしかいないアベちゃん助けてーーーーーーー!;; ホヨバのキャラデザって補色を気にしすぎてるせいで色の組み合わせがマジでワンパターン;;そのせいでちょっと色味が似てるだけで同一人物判定したり因縁を見出そうとするアホが多すぎる;; この歌詞は穴なのだが;;
アナイクス 星魂覚醒ボイス
魂の構成は——理性が2割、渇望が3割、激情が5割…他には何もありません。
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? 穴ブスはモーブスよりんほられてないから安心しろ;;Dに期待するな;; 自問自答と予防線を自演形式でするのやめてもらえる?;; 穴ときょうだいとかは好きにすればいいけど看板キャラをオンパロスとかいう産廃不人気スキップ星出身にするのやめて;;今後もオンパロスが関わるじゃん;; まぁ穴とモーどっちの方がんほられてるのか底辺争いは3.4で決着つくよ;;モーは化け物になってストーリー盛り上げるの確定してるから穴が木になってセリフ無しのモブになるか人型になってベラベラ喋りだすかでんほられてるのかどうか別れ道;; >>221
キュレネが乗るしオワパロスは永遠に付きまとうよ;; んほられてもクソみたいなキャラになるなら出番いらなくない?;;これからキュレネの踏み台になるだけだし;; 3.4の転換期の予告番組に選ばれた穴姫はんほられてるよ;;3.3でデータバレしたからデータ風な予告番組になってオワパロスのとんホの世界観に関わらせて貰えてる;; これから簾始める人は全部スキップできるの優しい;; ペタカスって親死んだらどうするの;;年金払えてる?;; >>198
これ黄金裔とノンノンの関係爆破じゃん;; >>235
元々関係性なんてなくない?まさか黄金裔尊い地獄すぎ芸人してるアホ婆なの?;; ノンノンと黄金裔に何も感じてなかった私は正しかった;;あれで尊いできる婆何歳よ;; これでもお外のノン婆は可哀想なノンノンよしよしする黄金裔たちの二次絵描くんでしょ;; 正解はノンノンハブってノンノン以外の黄金裔で電気エターナルだから;; 最初らへんにモーにアイツは他のやつより重い過去あるみたいなこと言わせてたのキツくなってきた;; >>243
モーにこのセリフ言わせるのとんホグロい;; >>242
ノンノン婆は面の皮厚いから実質ノンノンがオンパロスの主人公って思ってるでしょ;;黄金裔のこと便利なアクセ扱い;; 3rdの知識が必要だよオワパロスは;;3rdの知識入れてて如何にエリシアとケビンがんほられてるか知ったらキュレネとノンノン以外のオワパロスキャラに何も感情湧かなくなるよ;;踏み台だもん;; オンパロスは可哀想な過去たらたらやってるのが不評だからノンノンの可哀想な過去も確実に需要ない;; それでも私はノンノンのイッテにモーちゃん来て欲しいけどね;; >>253
てめぇの目の前の板は何のためにあんだよ😅 ファイモーエターナル;;モーちゃんはノンノンダメなとこも全て受け入れるから;; まだ半分なのに大量の爺婆がオンパロスに興味ないのやばいよね;; 出てくるキャラみんな死にますホウホウしますで面白いと思えるの頭ヤバいでしょ;; データのゲームを実際にある話のていで遊んでるのにそのなかで全部データで〜すとかやられるの本当に虚無るんだよ;;しかもわーくにじゃ擦られきってもう擦り切れてるし味しねーんだわ;; >>262
やっぱりピノコニーの出来とびぬけてたよね;; げんちんもロボ娘のデザインオワな上に世界観ぶち壊しで荒れてる;; >>265
ピノコニーで人集まってピノコニーで下車しまくってたでしょうが;; >>264
二十年以上前の古臭いネタの下位互換でしかなくてやばんい;; ピノコニーは糞ストーリーだけどキャラは良すぎた;; ピノコニーはそれだけ人に影響あたえるオーラあったんだよね;;不人気オンパロスなんてなにしても話題にもならない;; ピノコニー過大評価され過ぎ;;正直大したもんじゃないでしょ;; ピノコニーはPVで期待値上がってなにか起こるかもって期待されてたのがなにも起きずに終わった;; ピノコニーで大量に人が入ってきたのは事実だしキャッチーさは段違いではあるよ;; やばい微博で焼き鳥を生まれる前に死なせろって書かれてる;; オワパロスの尻拭いでピノコニーに頼るのもう公式はそういう認識なんだなって思う;; 3.8でお帰りピノコニーだからキュレネ忘れられるね;; オンパロスはもうあらすじだけにして巻いて他の星のイベントつけたした方が人の流出防げると思う;; 尻拭いだと思ってるの嘘でしょ;;言い訳したいだけなのに;; こんなに失敗してるのにあと半分もやらなきゃいけない悲しみ;; 3.4もクソスト確定だしあと3verなにするんだろ;; >>285
尻拭いじゃなきゃあんなに早く発表してないよ;;ピノコニーやるからみんな残っててっていう魂胆すけすけ;; キュレネ3.8でホタルに存在塗り替えられるの草;;ホタルしか勝たん;; >>280
>>291
中年爺のオナニーとかまどマギパクやめられないんだね…みたいな苦言もある;; セイレンスとケリュドラの実質同行クエストやるのかと思うとゴミカス;;後半になってもやること同じ;; >>292
本国ですらこの言われようなのにクビにならないの草;; ケリュセイ楽しみだったけどデータバレした後じゃ楽しくない;; 購入したファイモー同人誌今のうちに売っぱらわないと1年後には値段暴落してそう;; 存在すらしていないキャラを大量につくって聞く価値ない物語を延々と聞かされるオワパロス;; >>298
二次元のキャラが生きてると思ってる不思議ちゃん?;; キャラクターは実在してないけどその世界では生きてる前提で皆推すわけだからフィクション世界ですら実在してない存在ってわかったらもう誰も推さないよ;; 焼き鳥が思う数千倍みんなオンパロスも3rdも興味ない;; これで中国の奈須きのこ名乗ってるの厚かましいにもほどがある;; 本国爺婆のリアクションが気になる;;どうせわーくにの馬鹿爺婆は馬鹿の一つ覚えみたいに地獄芸しかやらないし;; 笛号のシステムぱくれよ;;作中キャラの作ったしょぼいデータとかじゃなくて世界に登録されてるデータから作られた存在にしろ;; >>307
厨ニの痛い爺だとおもってるきのこの方がマシだと思う日が来るとは;; お外で笛新規に地獄見せるの楽しみって言ってる簾本気爺婆たちがデータ落ちでどんな顔をするのか;; もっとまともなシナリオ書ける人いないの?;;雇わないの?;; 焼き鳥って創業メンバーの後輩じゃなかった;;だから創業メンバー散った今焼き鳥切れる人間いなそう;; ホウジが笛から来た人オワパロスびっくりするだろって言ってて呆れた;; ホヨバってんほキャラの事しか考えられないタイプ多そうだし面白い話とか無理でしょ;; >>316
しょうもなさすぎてびっくりするでしょ;; きのこのがマシだと思う日が来るとは思わなかった;; ピノコニーキャッチーだったよね;;本国海外爺婆は知らんけど日本婆には刺さる雰囲気だったと思う;; >>321
考察できるくらい整合性取れるようになってから言って;; >>317
キャラは作れるけどストーリー作れないよね;; 現状笛爺婆で簾に食いついてるの見かけないんだけど;; 反発したくなるからきのこ上げすぎないでよ;;設定コロコロかわるし整合性とってるのは三田でしょ;; 笛爺婆にはモデルとか動かせるとことか音楽演出はいいけど肝心のシナリオがオワって言われてるよ;; >>327
笛って歴史擬人化一応現実舞台だけど簾って架空世界SFオリキャラだから意外と要素被ってなくない;; きのこよく知らないから触れないけどこんなんほキャラ以外設定ブレブレのクソソシャあんまりないよ;;んほキャラもブレてるけど;; かろうじてきのこは設定コロコロ変わっても読めるストーリー書くけど焼き鳥は設定変わる上に話書けないじゃん;; ピノコニーはキャッチーで新規本当に多かったし風呂敷広げっぱなしなだけで爆破はなかった;;オワパロスは何もかもがオワオワ虚無;; ゼンゼロはシナリオは割といい方って聞いたけど違うの?;;やってない;; なにか起きるのを期待されてたけどなにも起きなかったの間違いでしょ;; モデルいいって言ってくれててもアーチャーで解散だよ;; 笛やってる層って普通のソシャにいる層と若干違う;; 長い設定バレ来たけどうーん;;とりあえず元になった12の因子は楽園キャラじゃなかった;;あとキャスは双子になったけど元々の因子は一人だった;; アーチャー額狭いし顎ってるし筋肉が妙に減ってて違和感;; >>344
だからアッハとかそのへんの星神でしょ;; >>339
基本的にコンパクトだから粗が目立ちにくい;;あとこの前まではメインストと仲間キャラの秘話をきっちり分けてたから読みやすかった;;顎ビビはそれをメインにねじ込んだせいで評判が悪い;; どこでも鼻つまみ者の笛爺婆を上げてるのちょっと草;; >>342
初代笛からきてる爺婆はソシャカスというよりきのこ信者だからね;; あたしのフィギュアをアニメイトで取り扱うわよ♡婆さんたち買ってくれるわよね♡;;
https://i.imgur.com/Ruq0iLv.png 正直ホヨバキッズほどの害悪はいないよ;;笛爺婆すら民度では勝てない;; ノンノンとキュレネが真の生命になろうとして心の中で描いた英雄像が何故か開拓者に類似してる;;だって;; >>355
向こうでも見たはずなのに何にも理解できない;;どういう都合なの;; ノンキュレがセックスしたら穹ちゃま総理大臣が誕生ってか;; >>363
同じクソなら全員死亡で全方位爆破がいい;;中途半端に生き残ると焼き鳥礼賛する馬鹿爺婆が残るだろうし;; >>353
説明が難しい;;因子は運命そのものを模倣してなさそうだけど進化の過程で運命を歩んでるのかな;;例えば策略の因子がいてそいつは愉悦の擬似運命を歩んで自己消滅した;; エアプだけど後半は婆どもが終始???ってなって終わりそうだね簾;; >>371
意味わかんないけど婆どっかの婆のハーブ勘違いして持ちこんでない?;; >>369
いや多分疑似生命な時点で産み直しやるよ;;ホヨバ引き出しないから;; >>376
私もわかんないけどゼーレが出してるよ;; さっさと推しコロコロして欲しい;;そうしてくれたらさっさと降りるから;; ちゃんと理解できた婆がいたらわかりやすく説明して;; 真面目に読んだら焼き鳥怪文書で混乱してる内に一年終わりそう;; この因子を元にした電気信号が今のタイタンと黄金裔;;覚醒後ノンノンとキュレネは因子そのものってことだと思う;; なんで電気信号がタイタンと黄金裔になるのか理解できない;;もう何も読めない;; >>389
全部データの中の出来事だから;;終わり;; まず電気信号がタイタンになるのが意味わからないし因子って何;; 焼き鳥と3rdがぶっ叩かれるなら何来てもいいよ;; 全く理解できなかったけどオンパロスのキャラ全員プログラムみたいな感じなのはわかったよ;; これノンキュレだけ真の人間になって終わりそうじゃない?;; >>399
それやるとヘイト集めるからキュレネしゃまのおかげで人間になりました〜やるよ;; ノンキュレに都合が良い展開きたら遠慮なく殴れるから楽しみ;; なんかアナたんサフェルともう一人の行動原理みたいなの出てきたけどこれプレイアブルでやるの胸糞悪い;; >>399
これだと思う;;ノンノンが他の黄金裔のこと覚えているから想い出の中で生きてるし存在してるよでハッピーエンド;; >>400
ホタルんほりまくってるし気にしない気がするけど;; SPなのかの名前ダッサ;;ロングナイトムーン;;;; >>402
アナサフェ本人じゃないけど因子から生まれた電気信号だからあれも引き継いでるよね;; データの中で作られた存在が一つの行動原理に縛られるってこと?;;星神みたいに;; リーク来てもお外の海外ノン婆はノンノン可哀想Botで草;;クソシナリオきても日本のノン婆も馬鹿の一つ覚えみたいに可哀想しか言わないんだろうね;; >>416
というか多分アナのやつがアナのやったことそのままだしそういうことでしょ;;死ね焼き鳥;; よくわかんないけどオンパロスキャラの行動には元ネタがあってそれ再現してるだけってことで合ってる?;; >>419
ノンノンの記録だと今のノンノンじゃないこと書かれてるから全部が今の黄金裔じゃないと思う;; 本人の性格とかじゃなくてそう設定されてそのように動くロボットってことかな;;データだから当たり前なんだけど;; >>424
つまりどういうことなの;;解説して;; >>426
じゃあbotってことで自我もないの;;クソ設定;; サフェルっぽいのがサフェルと違うことしてるし別の話なのかな;; つまり全てはデータってことじゃないの;;スタオ3の劣化オチ;; >>430
あの記録されてる因子たちが元ネタになってできたのが今のタイタンと黄金裔たちだと思った;; サフェルは盗みっていう自己満とオンパロスを守る利他的行動の乖離があったしそんなに変かな;; 命を散らした黄金裔たちは敷かれたレールの上を走ってただけです;; これ最初は黄金裔爺婆地獄芸するけど数日経ってじわじわ萎えてくるやつじゃない;; >>433
自己レスこれ違うかも;;一ループの中の出来事って考えたらあれアナたち本人っぽい;; 実態はないけど精神はあるよならまだスタ泣き強要できるけど行動とかも全部意思のないただのデータだったら本当に虚無どころじゃない;; 今のループを繰り返してるのは階差のモーのテキストで判明してたはず;;ループごとにキャラの行動とか末路も微妙に違う;; >>437
地獄芸する奴ほど金は出さないよ;;サフェルの売り上げ見て;; ノンノンーー!!!;;
ファイノンは一人きりでとても頑張っている😭私は彼が大好きだ🥰 ノンノンなに頑張ったっけ?;;他のキャラの方が印象残ってるんだけど;; 黄金裔のが頑張ってるイメージだし現状ノンノンはヨイショされてるイメージしかない;; ナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; 新しいリーク来てるけどノンノン以上にキュレネのタダ乗り感のがやばいと思う;; オワパロスオワ;;このままだと推しもオワになるから焼鳥解雇して;; オンパロスでせっかくキャスについた爺もデータでしかもbotとか最悪な爆破されるし爺婆両方消し炭;; >>450
嘘でしょ;;これ以上にクソなリーク来るの;;;; さすがリーカーどもが口揃えてゴミカスうんこだというだけあるね;; >>460
爺婆が推してる黄金裔達はみんな中身はない;;セプターにそういう性格になるように設定されてたbot;; 最後人間にならなかったら胸糞悪すぎない;;ホウホウパワー酷すぎ;; キュレネとヤりたいんだけど相棒の部屋使っていいかな?;;もちろん後で相棒も抱いてあげるからね;;それと三月さんとも仲良くなりたいから今度紹介してくれないかい?;; キュレネだけ実在しててノンノンが何万回ループしても解決しなかった問題を解決して終わり;;黄金裔はデータどころか自由意志すらないbotでbotが何しようが意味もないしキュレネしゃま助けてくれてありがとんほ〜ってふざけてんの;; >>460
黄金裔はデータどころか自由意志すらないbot;; 笛爺婆あまりのオンパロスの地獄にびっくりしちゃう;; >>471
データどころか自由意志すらないbotだよ;; あの;;穹ちゃまが電源切って終わりでいいですか;; >>474
焼き鳥だしキュレネだけ特別枠でしょどうせ;; これから黄金裔とキュレネは個体識別名で呼ぼうね;; >>478
いいよ;;得意のキチゲ解放してコンセント抜いて;; キュレネは自己犠牲でオンパロスに決して醒めない長い夢を織り成した
また夢;;;; ノンノン知性と共に燃え尽きるらしいからここの無知性婆とエターナルできる;; キュレネしゃまもデータだけど全てはキュレネしゃまから始まってるからこれからじっくりキュレネしゃまと仲深めようねだって;; 黄金裔とノンノンは意思すらないBotで努力は全部無駄でキュレネが解決してくれましたって何このクソシナリオ;; >>464
簾のキャラに思い入れないからノーダメだけど仮に推しでやられたら萎えてジャンル離れそうな気がするんだけどみんなもそうなのかな;; >>489
最初はスタ泣きしたとして後から違和感凄くなって萎えて辞めていくよ;;残るのは真のホウジだけ;; >>489
誰とは言わないけど黄金裔のキャラすこってたから萎え通り越して虚無だよ;;二度とホヨバゲー触らない;; つまりギャラおじミーシャの消滅をオンパロスでは星全体でやるってこと?;; 正直データ匂わせ初期からすごすぎて虚無だったからなんの捻りもなくまさしく虚無の極みだったことに驚き;;ネタあかし時点で普通のデータじゃないよ的な特別な味付けするかと思った;; ゴミシナリオと一緒に黄金裔のナナシ光円錐出してくんのとんホゴミ;; >>494
可哀想;;キャラに時間とお金を捧げるソシャゲでやることではないよね;; ギャラおじミーシャはまだ生まれた理由死んだ理由あったけどオンパロスにはそれすらない;; 夢オチ;;データオチ;;しかもオンパロスはキャラに自我すらないプログラム;;これで人気出ると思ってたの狂気;; これノンノンねん売れる?;;3.4後に予約開始だけど;; >>501
キュレネたんの人気が出ればいいんでしゅ;; >>495
ギャラおじミハエルには自分の意思があるけどオンパロスどもはbotなんでしょ;; アナが頭良いのがプログラム通りなら萎えるんだけどあれってプログラムじゃなくて記録って可能性ない?;; ノンノン大人気;;
彼は人々を泣かせる
彼に休みを与えてください😭
ファイノン😭😭😭
なんてこった………😭
ファイノンは救世主だ ノンノンも含めオワパロスの前半キャラ全員虚無じゃない;;半年使ってやることじゃないよ;; リアル調VRゲームの中に入り込んでゲームの中の人助けようと必死になってた主人公さあ;; >>509
キュレネすら人気でないどころヘイト買いかねないでしょ;; 私オンパロスの最初から言ってたけど記憶開拓者のイラストの背景に誰も映ってないんだよね;;他の星はシナリオの重要キャラがたくさん映ってるのに;; >>513
botだから何回ループしても無駄なの草;; ギャラおじは自ら時計屋のために虚構の存在になったから泣けたんだよ;;オンパロスのやつらは最初からそういう設定だっただけだから虚無;; >>517
多分最終的にみんなデータ上の存在だけど主人公たちだけはちゃんと覚えてるよエンドになるやつだよね;; >>519
全然違った;;ギャラおじミーシャごめん;; >>518
むしろそのループもbotだからやってるたけでしょ;;それしかやることないんだから;; セルフ二番煎じして味のしない出がらしどころかドブ出してきた;; >>516
んなことわかってたらんほりなんてやらない; カプ爆破とかのレベルじゃないよね;;全員存在爆破されてる;; >>521
壊滅はデフォの運命だからそれを得る過程でのシナリオとか無いし;; >>531
これが一番やばんい;;カプどころかキャラの存在から爆破;; >>522
最終的に全員消えるんだろうなとは思ってた;;けどまさか何もかもプログラムされたデータとは思ってなかったけど;; >>522
オクヘイマの自室で記憶の結晶もらった後にオンパロスでのこと覚えててねって書かれてるのそういうことだよね;; データ落ちのくせに全員星5にして集金してるの基地すぎる;; 自我すらないbotの話をでんちゃ組脇役として見せられるストーリー1年間やるの;;これで金とるって正気か?;; スト読む前にノンノン完凸する婆いたらどうしよう;; げんちんはゲームオチやめようね;;簾の屍を超えていけ;; 歴史上の人物みたいに過去に確実に存在してたとかじゃなくてただのプログラミングされた通りに動くだけのデータなのが;; >>552
だいぶ前壁ちゃんがいろいろ消してた;; ここから先出てくるガチャキャラ笛コラボ以外全員botってこと?;; >>535
肉体が実在してなくてもキャラの思いとか精神は存在するってシナリオ上の逃げ道すらなくキャラも行動原理すらプログラムされた自我のないbotなのが酷い;; 3.4って少し前のリーク通りにノンノンが開拓者ママとかキュレネにバブバブしてるからクソって言われてるのかと思ってた;; >>545
はー大量脱落者を生むのかはたまた地獄芸でなあなあにされるのか;; >>549
大半の人ってスト読む前にガチャ回すからね;; まあbotに課金してたって考えたら地獄ではあるね;;シュウマイに課金したようなもんでしょ;; >>561
はあ?ホウホウの加護で守られてるブス推してる婆が可哀想なわけねーだろ;; >>560
これから二人だけの秘密を分かち合うって;; 3.4終盤で産み直しとか匂わせあればなんとかなりそうだけど焼き鳥馬鹿だからぶつ切りで終わらせそう;;ケリュセイ前に大量下車あるよ;; 配信者見ててもだいたいストーリーやる前にみんなガチャ引いてる;; キャスあたちたちヒアンシー引いた私簾上手いとか言ってドヤってた婆どんな気持ちなんだろう;; データ世界バレした後にセイレンスやらケリュドラやらはノコノコ現れてなにするの;; オンパロスが実在しててver3終わりにカンパニーが出てきて占領される方がマシだよね;; そもそもケリュセイもそこまで話題になってないような;; ストーリーの展開どうでもいいの私だけ?穴たんの出番ちょーだい;;3.4で喋るかなぐらしか気にならない;; >>553
初期はあきらかデータ世界だったけど宇宙船でてきたから変わったかもしれない;; >>581
はい;;アグおばあたちたちがバイト始めるオチのほうがマシ;; オスワルド助けて;;オワパロスを一思いに滅ぼして;; やーいお前の推し肉体どころか精神と自我すらないbot;; >>592
どうでもいい;;喋ってくれるだけで嬉しい;; >>549
今ノンノンかあいそかあいそうしてる婆なんてくそだからメシウマでしかない;;早く発狂するとこみたいよ;; オワパロスが嫌ならみんなで実在してる仙舟に帰ろうね;; >>599
botだから今まで喋ったやつ聞き直せば;;同じことしか言わないし;; うーん穴たんの出番以外に興味がない;;設定とかどうでもいいんだよね;; 焦土作戦実行ォォォォォォァォォォォォォォ!;;;;;; 意思決定出来るなら反抗するかもしれない;;みんなデータだから何もできないしそもそもこんなとこにカンパニーも興味持たない;; >>607
なんで怒ってるの?;;3.4でセリフがあるかどうかだけが気になるのに;; でもノンキュレよりはbotの方がすこれるよ;;焼き鳥のタレがかかると腐るの?;; いいな;;げんちんもいっそのこと全部終わらせてほしい;; >>600
もうエリシアキアナ雷電がすでに揃ってるからいつでもホウホウできるよ;; 3.4以降逆に何するんだろ;;オンパロス一年続くんだよね;; げんちんもシミュレーション匂わせされてるし同じ展開来そう;; >>617
567やることないよね;;たんたん覚醒なの誕生の秘密やって終わりでいい;; 英雄記終わっても普通に出番あるなら嬉しいね;;3.3の穴たんあれだけの出番なのにめちゃくちゃよかった;; スターピースカンパニーさんのおかげで新たな仕事が見つかってあたちたちの発泡酒がビールになったわ;; >>616
はー;;もうホウホウが暗黒の潮でしょ;;3rdキャラが他作品に出張ってくるな;; ホヨバなんてAI使いまくりなんだからbotも同じだろ;;多様性認めろ;; 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🐓焦土作戦実行ォォォ!🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>612
イライラしてるオンパロス婆なんだよきっとせ >>617
セプターどうにかする方に移るんじゃないの;;最終的にオンパロスぶっこわされそう;; げんちんも3rdの方でデータ匂わせあったしやばんい;; とりあえず今謎に怒ってる婆は3.4予告番組は見ないってことでいいのかな;; キャス初めて餅含めて完凸したキャラなのに;;ひどいよひどいよ;; セプター壊すっていってもガムヘルにだいぶヨイショしてもらいそう;; 元々ノンノンとキュレネだけしか必要ないストーリーだと思ってるからどうでもいいんだよね;;穴たんに今後出番があるのかだけが気になる;; モーすこってたけどもう萎え通り越して変な笑いが出る;;苛立ちすらしない;; ピノコニーでデータの存在のホタルが死んだだけだから気にすんなオチにしたらどうなった?;; モー凸した金と今までちまちま課金してた月パスの金返して;; モーちゃん逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣;; 穴たんはノンノンとエターナルしてないから気にならない婆多いだろうね;;モー婆はノンノンに依存してるからノンノンが糞になると萎えるだろうね;; >>640
残念だけどとんホだよ;;もう虚無だから推し開示しても痛くも痒くもなくなっちゃった;; AIですらなくbotなのが終わってない;;独自判断も進化もできないんでしょ;; 前いたバカキャス婆このシナリオ理解できるのかな;; ノンキュレ以外は別にキャラ嫌いになるわけじゃないし焼き鳥だしなくらいの感情しか出てこない;; ペタカスさっきからノーダメアピしまくってるけど逆に効いてるようにしか見えないよ;; オワちんも魔女会んほ〜の話になるしオワパロも天才クラブんほ〜の話になるよ;; 推しがクズになったわけじゃないから;;でもbot確定したら萎える;; >>646
ショタ全員消してくれたらやってもいい;; ホヨバ以外のクソみたいなソシャでも確実にホヨバゲーよりマシなの笑えない;; 穴婆だけが楽しそうだよねオワパロス;;やっぱり単体推しに限るよ;;
アナイクス 1235作品
モーディス 832作品
ファイノン 778作品 >>653
SFだし肉体はどうでもいいけど人工知能にもなってないプログラムでしかないのが終わってるよね;; >>661
自分自身とパク元のサン姫とのハートが綺麗なの草;; >>654
自分の意思で尻丸出しにしたり胸に穴開けたりおしゃぶり咥えたりするのは意思決定出来るのは人間の特権だからね;; 一番のモメサはホヨバだからね;;ここの基地なんかオンパロスキャラみたいなbot行為しかできないし;; >>654
ホヨバカの引き出しがそれしかないんだから最後はこんなゲームにマジになってどーするのでおしまいだよ;; ここだけの話なるしおも多分漂くんの作ったデータ世界確定;; >>679
ありそう;;なんなら宇宙すらシミュレーションでしたとかやりかねない;; モー完凸したけどもういいや下車する;;げんちんもオワだしゼンゼロだけでいいかな;; >>681
最初からわかってるのと後出しでキャラに自我も精神も自由意志もありませんでちゃぶ台返ししてくるのはぜんぜん違う;; ホヨバ自体モブの会話とか見てると冷笑系入ってるところあるよね;; 本当はデータ世界でぇ〜ってやつ何がそんなに嬉しいのかよくわかんない;; チャイナってそれしかできないの?ゲームに本気になってる爺婆馬鹿にするための本国の規制なの?;; >>681
データ世界ではなくない?;;創世者なのはそうだけど;; 宇宙ごとデータにしてオワパロス馬鹿にしてた爺婆も巻き込まれて死ぬのいいね;; 3rdも結局データ世界でしょ;;しかもでんちゃの下位世界;; >>685
SF流行ってるらしいしSFでやれそうなあらゆる設定やりたいのかなって思ってる;; >>689
冷笑チー牛って一番救えない;;twitterにくさるほど居るのに;; >>691
ゲームに溺れず現実を見ろ;;中共こそ素晴らしいという教え;; >>695
これからは好きに言いなよ;;もう叩いても自治しないし;; オワパロスキャラ同士でカプ焚きしてるからこうなる;;誰ともエターナルしてない穴婆しか勝たん;; >>690
データ世界作っちゃう俺たちすげえええええええええ;; >>684
もうホヨバゲー自体やめたほうがいい;ゼンゼロもホウホウ侵食確定したし;; >>688
ドットハックははじめからゲーム世界の設定で全然違う;; データ落ちって夢オチレベルでクソだと思うんだけど;; なろうのゲーム世界に転生とかゴミのが断然マシに思えてくるからマジでやめろ;; カプどころかキャラ単推し爺婆すら爆破はマズイよ;;;; >>713
そのくせホヨバはなろう馬鹿にしてるの最悪;; ファイ穴バカにしてたモー婆今どんな気持ちや;;お前のカプごと爆破されてんぞ;; >>711
出番がありそうだからデータでもどうでもいいんだよ;;黄金裔で関係性焚きしてるカプ婆が発狂してる;; この後何やるのって使令バトルで使令より上位存在のキュレネしゅげーやるけど;; >>690
夢オチと同じだよ;;書き手は一番楽なだけ;; >>710
というか夢オチ星の次がデータオチ星ってレパートリー死んでる;; 相棒、ちんちん入れさせてくれないかい?;;相棒、ちんちん入れさせてくれないかい?;;相棒、ちんちん入れさせてくれないかい?;;相棒、ちんちん入れさせてくれないかい?;; こんなの1年もやってるのキレてるだけなのにゴミ星の婆認定されるのムカつく;; >>724
次なんだろ;;もう引き出しないけど;; 微博で3.4からスキップ追加されたの納得ってめちゃくちゃ出てくる;;やべえよやべえよ;; ファイモーもファイ穴も焚いてないけどホモで釣って爆破してくるのは最悪だよ;; >>727
江戸星サイバーパンクだしサイバーオチ;; botだからこの先二度とイベとかでてこないから良かったよ;;不人気だし;; もはやカプどうこうの話じゃなくない;;キャラすら爆破されてる;; なんか3.4でも穴たん出番ありそうでよかったよ;; >>733
これ背景にいるのジェパセバとゼレブロだったんだ;;セーバルいるの気づかなかった;; >>727
精神世界オチ精神病妄想オチがまだある;; >>734
サイバー落ちってデータ落ちと何が違うの;; ジェーちゃん愛してるよーーーーーーーーーーーーー!;; ピアポイントはオスワルドが反省してまた列車に乗るよ;;更に姫子といい感じになる;; データでしかない黄金裔たちはキュレネの精神世界でイベント出させてもらおう;;女神キュレネに顔射!;; 穴たん退場もかっこよかったし化け物にもならないし穴たんがあの性格だから割と単体婆は楽しそうだよね;;地獄芸してるのほぼ見ない;; ファイモーとか別に爆破されてなくない;;逆に意図的に作った奴に関係設定されてるんだろうし根拠濃厚だよ;;ただ元から存在してない虚無の劇中劇だっただけで;; データ存在たちが実際にリアル行動してるのと世界自体が全部データなのは結構違う;; エデンの檻の妄想オチみたいな終わり方の星もほしいね;; ホタル以上のキャラが生まれなかったオワパロス;;単推し爆破しても問題ない;; 地獄芸してるのほとんどモー婆とノン婆;;穴婆は他と違う退場の仕方して1人だけ違う!ギャハハして楽しんでる印象;;空気感が全然違う;; あんだけこじつけハーブでスレ荒らしてたくせに今更シナリオどうでもいいとか言い出してるの草;; ペタカスはげんちんに盛大に砂かけして簾に移動してきたから引っ込みつかなくなってるんだよ;; アナあれで復活しなかったらやばくない;;するでしょ;; >>749
小妖精がオンパロス作ったってことでいい?;; 適当観イベでアンドーさん真面目に仕事しててファンの女の子もついてたのにいじめないで;; これをまた10時間かけてちんたら説明するの;;;; ノンノンねん売り逃げもできないしやばそう;;オンパロス婆は買ってあげてね;; 私はリーク見てもまだ意味がわからない;;データ世界の星になんで生身で入り込めるの;; これに加えてモーキャスヒアがタイタンになって襲い掛かってくるんでしょ;;ちね;; ライコス「このホモは小さい子供が好き。料理もする。そしてくすぐりに弱いっと…w」 >>773
たんたん穹だけ入れたのなんなんだろうね;; でんちゃは本当は燃えてなくてオンパロスの近くで浮いてるらしい;;穹ちゃまとたんこーはその中で寝てる;; >>776
モーをこう設定した奴がオンパロス作ったと思うとキモい;; >>773
主人公とたんこーだけVRゴーグルつけてオンパロスに入り込んでる;;傍から見ると何も無い空間に向かって話しかけてる状態;; オンパロスキャラみんな可哀想アナは悲壮感無いってよく見るけど;;こんなオチなら悲壮感なんてなくて良いよ;; キュレネが作った世界なんじゃないの;;どゆこと;; >>779
別世界線も本世界線でなんかしたら消滅したオチ作れるね;; >>773
星そのものは実態があるから入れる;;生き物は無い;; >>780
オンパロスに介入できるヘルタがそれを見つけられないのおかしくない;; オンパロスにはVRオナニーしたことのあるキャラだけ入れるらしい;;たんこーは普段から毎日VRオナニーしてて開拓者はたんこーが部屋にいない時に一回シコってたみたい;;ただ開拓者は経験が少なかったから入った瞬間にテクノブレイクで死んだ;; 関係性焚いてない穴婆からしたら出番があればいいんですよ;;また面白いとこ見せて;;
https://i.imgur.com/SLONsBg.jpeg なんかノンノンも3.4で退場しそう;;エリュシオン巡りはキュレネと一緒;; 関係性焚いてないけどなのかとは何か繋がりあってほしいんだね;; >>796
ノンノンでリュエシオン行けるんじゃないの;;つまん;; 誰もいない世界で動き回って暴れたり虚空に話しかけるたんたんと開拓者草;; ノンノンの両親既存NPCモデルでシヴォーンみたいなちょっと手間かかったNPCですらないの草;; アナは地獄芸マジで見ないよ;;他は可哀想可哀想なのにアナだけ楽しそう!キャッキャしてるのよく見る;;幸せそうでなにより;; なのかの真名がムーンライトセレナーデってとんホ?;; ちんたらやってないでげんちんも早くおしまいにしろよ;; >>799
エリュシオンにいるNPCにノンノンで話しかける選択肢あるけど記憶上のノンノンってことだろうね;; お前ら笑うな!こいつは誰も知らねぇとこで、毎日VRで過酷なオナニーしてんだよ!お前らは毎日VRでオナニーして、精子出してんのか?出してねぇやつは笑うな!;; >>802
アナが目抑えて瞳孔かっぴらいてるリア向けイラスト死ぬほど見るけど;; ライコスが詭術の力使えるから騙してるんだょ;;オンパロスその物が詭術で出来てる;; >>810
それリークじゃん;;3.4で追加される光円錐;; >>800
でも実際そうだから困る;;ヘルタには他のキャラ見えてなかったから;; リアルな予想するけど推しがbotってことに気付かずになんとなく雰囲気でスタ泣きする爺婆ばっかりだと思う;; なのかって日本語以外名前になってないんだから日本人設定でNANOKAでいいのにね;; なのかはオンパロス期間でぐっすり寝たし江戸星で父母と再会してたくさん遊ぼうね;; >>817
でもそれぐらいライトな方が幸せだと思う;; 別ジャンルで爆破されてファイモー来たのにまた爆破された;;げんちんも爆破されるし最悪;; 今の時点でもデータだと思ってない婆多いしね;;雰囲気でぼんやり読むのが良さそう;; >>829
これ呪スレのみなみんごさんだからスルーしてあげて;; >>830
3.3最後まで見てまだデータなの察せないとかあるの;; ルパートが何か分からない婆爺多いから3.4からピノコニーと同じように????になりそうだね;; 模擬宇宙ストーリーになるとみんな宇宙猫になるから3.3までのオワパロスの単純ストーリー見直されり可能性;; 刀には史実から都合のいい解釈をしてハーブを作る高尚な文化があるから;; >>834
私はこのスレ見てなかったらなーんにも知らなかった;; ファイモー終わったあああああぁああああああああああああああぁぁぁ;;;;;;;;;; ここで騒ぎつつも本気で萎えてる婆なんていないでしょ;;初めからどうでも良いし;; これはもうイッテも穴でいいでしょ;;ファイモー婆を少しでも救ってあげないと;; オワパロスキャラが死ぬ地獄しか語るとこなかったのに夢オチなの;; 3rd爺婆以外はお呼びじゃねーんだわ;
464 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:335】 (プッチョイ YAO9-g1k1) 2025/06/19(木) 17:44:55.45 ID:L3V8GeG2
ワイのオンパロスはファイノンパ揃えるのとキュレネ引いて終了予定
だけど石足りるか心配 穹丹は誰もいない場所に語りかける糖質カプってことなの;;あの二人もデータ化したんじゃなく;; 辛くなってきた;;ファイモー;;好きだったよ;;さよならファイモー;;素通りするにはあまりにも美しすぎた徒花のbotカプ;; >>851
みなみんごさん二度とスレ来ないでね;; 穴たんのちぬところを語る婆みんな楽しそうだけど;;魅力ないキャラ婆勝手に穴巻き込むのやめてくれる?;; >>855
口調がまんまあそこの基地なんだけど;; >>850
丹穹の夢の中での話だから糖質じゃないもん;; 私もファイモー婆だからガチめにショック;;ファイモー目当てで簾始めたから;;時間とお金返して;; 穴は英雄記もずっと男前でかっこいいからおすすめ;;性格がイケメン;; キュレネ爺か婆がキュレネが実装されるまでに毎日ハゲキュレネに髪生やしてるの見ちゃった;; >>866
キュレネじゃなくてエリシア爺って書いて;; 穴ってbotがbot作ってるってことでいいの?穴って確かロボ作ってるよね?;; ネガ芸だかしてる婆多いけどネタばらし後のケリュドラが星の外出ようとしてるし普通によくある実在エンドで終わるでしょって言っちゃダメ?;; やっぱり穴たんbotの中でも焚かれてる優秀bot;; >>874
そうっぽい;;魅力無いから仕方ない;; >>872
だからどうせフォンテと同じだよ;;上位存在のおかげで人間になれましたーで終わり;; でもbot確定で私の中のファイトーは終わったから;;もう希望がない;; 実は猫がオワパロスずっと守ってたんだよーとかぽっと出設定すぎて誰にも響かないよ;;エターナルしたのも無人気おばさんとだし;; 猫オンパロスの女キャラで1番中身も見た目もいいと思ったのに;;引いてないけど;; つかモーとノンノンっていうキャラがしんでしまったから;;生き返ったとこでもうね;;終わってしまってるんだよ;; フォンテのシナリオがちごみくそげぼすぎてあれで完全にオワちん見切ったよ;;なぜか当時は超感動最高シナリオ扱いされててキモすぎた;; >>885
みなみんごさんそろそろ呪術スレ帰って;; >>887
ギャラおじだってピノコニーから連れ出せるから;; 猫は設定がすごく雑;;アグおばとの関係もいきなり出されてそうかーしかならなかった;; >>888
あのー認定するのやめてくれませんか;;本物の人が調子乗るんですが;; アグサフェ絵描いてる奴もいいねしてる奴もほぼ猫もアグおばも引いてないだろうね;; アザラシイベからアグおばと絡んでんだわ;;猫アンチペタジちねや;; >>892
引いてるでしょ;;逆にその辺しか引いてない;; >>894
穴なんて全部ボイス付きで関係性終了させたのに雑だね;; 猫ガチャ前は穴と肩組んでたのに穴より売上低いの分かりだしたらアンチ始めたのやべー;; >>896
よく万バズしてるけどその全員がちゃんと引いてたらここまで悲惨なことになってなかったよ;; カカワーシャ光円錐ナナシじゃなくて庭報酬なんでしょ;; >>901
いいねしてるやつが全員引いてるわけないじゃんアホなの;; >>902
そうだよ;;なのにアベ叩かれてるの酷いよね;; アグおばはカカワーシャのせいでハブられたんじゃなくて普通にハブられただけ;; 無人気おばさん引き剥がしてくれた猫には感謝しかない;; 二次があろうがクソみたいな売上な時点で失敗作だよ;; アグおばはアグサフェのために添え物になったよ;;単体婆はドンマイ;; アナアグはアグ婆の穴ヘイトすごかったから嫌いだったよ;;解散めでたい;; アナアグ爆破からのファイアナ予告番組でアナ婆歓喜;; アグライア光円錐はいつか出るとしてこのタイミングでカカワーシャなの意味わかんない;; ネガ芸だかしてる婆多いけどネタばらし後のケリュドラが星の外出ようとしてるし普通によくある実在エンドで終わるでしょって言っちゃダメ?(モーディス婆より) >>920
アベちゃんメインの笛コラボあるからだけど;; >>911
嫌ってる理由がアグおばが人気無いせいでハゲも引き摺られて人気落ちるかもしれないからってのが自己中極めてる;; >>911
アナが一番関係性濃いのアグおばだからね;; ナナシだから性能度外視でアベちゃん完凸する婆釣らないと;;そしてその間は簾辞められないという神仕様;; >>916
アベは売れた方でしょ;;レイシオは今のサフェルと同じくらい;; >>920
オワパロスが失敗したからアベ婆の力を借りて盛り返したいってシンプルな戦略;; >>927
サーシスじゃね;;英雄記で踊ってるみたいだって書かれててガチエターナルだよ;; 英雄記含めてアナとサーシスの方がケンカップルしてた;; 全部データなのに階差のテキストでこんなに壮大なタイタンたちが今の世界を作りましたって長々見せつけてくるの何の嫌がらせなの;; >>935
それすら越せない魅力皆無なオワパロスキャラが悪いよね;; オワワ;;オワワ;;オワワ;;長いオンパロスの話には;;オワワ;;オワワ;;オワワ;;焼鳥が通り過ぎるだけ;; 英雄記ガチカップルだよねアナサー;;サーシスも所詮雌;; 穴たんで一番焚けないのボット化より再登場で大地獣になってるパターン;; >>948
幸せそうで良かったでそのまま婆が解散するやつ;; ・オンパロスは3356万回ループを繰り返してる
・今のファイノンは鉄墓と融合した状態
・ファイノンは3.4の最後でおそらく退場
・黄金裔はファイノン以外セプターが作った数字
・キュレネは主人公の前の時間の黄金裔
・キュレネは自分の命を犠牲にしてオンパロスをループさせた
・キュレネとなのかには何かしら関係がある うまくやればファイモー婆が焼鳥盲目信者になってくれたのにね;;兆候ある婆いるし;; モーちゃん数字で草;;ノンノン数字と恋愛してて草;; おいあゆはいじぇん!君は氣付いてないのか!?学院祭はすでに114514回ループを繰り返しているんだっ! スタオー3にゼスティリア混ぜたら最悪なシナリオしか生まれないよね;; もうスシローとケンタとピザーラとKFCのコラボいらない;; 大戸屋とか野菜ジュースとか胃に優しいコラボして;; 急に大量のストーリーリークが来たからホヨバから承認降りたの?って海外爺に言われてる;; >>966
うんこ食わせる前に慣らしてるのかな;; >>966
荒れそうな内容だから先にリーク流しておいて心の準備させてから読ませる戦法;; 反発大きかったら削除してオチ変えたいとかならいいな;; >>971
3.4の内容なのに今から変えられるわけないでしょ;; マジレスクリエイターサーバーからぶっこ抜いただけだと思うよ;; ソシャゲ作るの大体半年って言われてる;;ストーリーはもっと前から作ってる;;今から何か変えるならもう江戸星でどうにかするしかないよ;; 江戸星楽しそうな予感する;;八重なら馴染みあるし;; でも江戸ってラフのガチノマライターじゃなかったっけ;; データオチでも3.4で終わるなら文句なかった;;3.7までやるとか正気じゃない;; 八重=モメサライターだから刃八重だとホモになっちゃう;; ソードマスターでいいから3.4で終わってほしい;;正直同じ星の話ずっとやるのめんどくさい;; 他地獄してるなかお外の穴婆満足死でよかったしてるから救済されなさそうでやだ;;ちゃんと出番ないのお気持ちして欲しい;; 刃ちゃんはあのー名前忘れたけどケモミミ女一筋なんでしょ;; >>986
羅刹の元ネタね;;そいつもノマ男らしいね;; モーキャスあたは地獄じゃなくてなんか気づいたら死んでた;; >>989
白珠に似てるとかいい出して八重に発情するクソ展開来そう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。