涙袋💧369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア はー;;忍たまも映画の体験展示会やるんだ;;商売パクリ過ぎでしょ;; 倒壊した家屋を毎晩誰が直してるんだろ;;河童かな;; 忍たまどうでもいいんだけど特典とか企画とか全部ゲ謎被せてくるの腹立つ;;シネコンもやりそう;; >>13
後妻が旦那を心配して胸にすがって泣いてるよ;; 浴衣を着たら誘ってる認定されるけどずっと浴衣の後妻;; むちむち後妻が浴衣着て旦那の胸で泣いてるの;;泣きたいのは味覚障害ホモ婆なのに;; 後妻さん危ない;;乳がこぼれ落ちそうです;;って支えに行きたい;; 無関係ホモ婆の味覚障害でイチャつかれても困るのですが;; それってホモ婆の不幸を無関係夫婦がいちゃつくためのダシにしてるってこと?;; 浴衣着たらおっぱいポロンして丸出しになっちゃって倒壊;; サプリ苦手だからグミ食べてる;;効くかはわからない;; 明け方Gが現れて逃げたからホイホイ仕掛けたら捕まえてくれてた;;安心して寝れるよ;; >>23
ホモ婆を慰めるためにしてくれてるんだよ;; >>28
良かったね;;とんホに虫無理だから分かる;; でかいGは外から来てるからいやになる;;でかいのはまじで無理だ;; >>36
そう言えば一応ポスト卍って感じだったね;; 旦那の味覚は大丈夫だって;;後妻さん良かったね;; ここの婆に教えて貰ったアドレセンス見終わった;;やたら生々しくて鬱になったけど面白かった;; 明日のお昼はラーメンって決めたらお腹すいてきた;;ふわ水助けて;; 腕時計ゲゲが344個で水木が255個カートに入った;;1ヶ月の間に売切れるのかなこれ;; 創作ラーメン系じゃなくて支那そばって感じのやつ食べたい;;メンマとなるととチャーシューとネギのやつ;; >>45
初日が一番動くはずだからもう無理じゃない?;;でもカード切り替わるの待ってる婆もいるかもしれないから月末にも動くかも;; あのデザインでよくそれだけ売れたなって思う;;父水ストーカー婆だけど購入してない;; それより秋冬父水を予約するの忘れないようにしないと;; >>51
怖かった;;実は家庭が破綻してるのかとか少年がすごいヤバイ奴なのかと思って見てたら全然普通の家庭で普通の少年ってところがやたら生々しくて怖かった;; >>55
普通の父母でちゃんとした家なのにあの思想が入り込むのがどうしたらいいのかって感じだよね;;婆への態度と甘えこわすぎ;; あたおか見るんじゃなかった;;キャラデザ婆目の敵にしすぎててイライラしちゃった;;見るもんじゃないね;; ゲゲが156個;;水木が245個売れたってことだよね;;ゲゲの方がフリンジついててお得なんだけどダサいから数字に表れてる;; >>59
イライラはお肌に悪いよ;;スキンケアしっかり目にしよ;; あたおか婆はたまに見て通報してたけど最近忘れてた;; >>58
あのカウンセリング婆への態度怖かった;;ヤバイ奴ではあるんだけど非現実的なサイコ野郎とかでもなくて本当にリアルなヤバイ子だった;; >>68
ネット見てると沢山いるんだろうなって思うよ;; 地道な通報はアルゴリズムに影響あるから頑張って;; >>70
あけくれはあたおか婆にとんホに関係ないと思うんだけどなんて文句言ってるの;; >>72
あたおか婆が何を言いたいのか分からないけど書いてる言葉の羅列としては「お前責任とれんの?」だって;; >>74
あたおか語だからとんホ分からないけどキャラデザ婆にあけくれ枠とった編集はキャラデザ婆の人生の責任取れるのって書いてる;; 何か心配になるような文章だよね;;意味がわからない;; キャラデザ婆はこのまま監督業になるんでしょ;;7期はキャラデザや総作監とか演出でがっつり関わると思うけどアンチ達大丈夫なのかな;; >>83
あれも良かったよ;;ファンタジーぽさはあるけどパンズ・ラビリンスもいいよ;; セレクションでここまでやってるから7期で関わらないわけないと思うけど;; >>84
パンズ・ラビリンス大好き;;ペールマンのデザイン天才だと思う;; >>87
水木の肌はつやつやじゃのうって旦那が後妻の頬を撫でたよ;; やだ;;7期って拘束時間糞長いじゃん;;だったらゲ謎続編かせめて違う作品でキャラデザ婆の活躍が見たいよ;; >>88
だよね!;;とんホに最高;;ペイルマンいるのにのんびり出来るあの子逆にすごんい;; そこは既定路線だと思ってた;;その前にゲ謎続編お願いします;; こんな言い方アレだけどキッズアニメにキャラデザ婆の絵とセンスを使うの勿体なすぎる;; 私もあんな怪物がいるのに呑気にブドウ食べてるの信じられない;; 7期の総作監やるぐらいならキャラデザ婆にはオリアニの監督やって欲しい;; ヤマトは無理でしょ;;カラー総出でかかるでしょ;; そもそもアニメシリーズなら東映の人がやるんじゃないの;; 東映としげるプロのキャラデザ婆絶対離さない感しゅごい;;私もシリーズにはまれたら良かったのに全然だった;; キャラデザ婆のキャリア潰してまでゲ謎してとは言えない;; ガンダムもそこまでがっつりじゃなかったからあれぐらいならまあいいか;; >>101
毎期違う鬼太郎だから7期はすこれるかもよ;; 7期の総作監やる方がキャリア的にどうなの;;東映あんまりうまい人いないし数年間床で寝ることになるよ;; さすがに今度は東京タワー絵師とか回してくれるんじゃないの;; キャラデザ婆はゲ謎思い入れあると思うから続編があったらやってくれると思ってるよ;; あればしてくれると思うけどPが企画立ててくれないと;; キャラデザ婆のマネージメントってカラーがやるの?それとも個人事業主みたいにキャラデザ婆の采配なの?;;未知の業界で分からない;; 庵野が仕事するならキャラデザ婆は絶対連れてかれる;;信頼される人柄で有能なばっかりに;; >>112
あのPとんホ影薄すぎてとっくにゲ謎から外れたんだと思ってたからドイツ行っててびっくりしたよ;; フリーランスだからオファー来てもキャラデザ婆がやりたい仕事を選ぶはずだよ;; ヤマト展次は大阪に来るから気合いの入れ方が違う;; 個人事業主なんじゃないの;;依頼された仕事から選ぶんじゃない;; 久しぶりにペイルマン見てきたけど何でこんなにゆっくりしてるんだろ;;こんなのいたら1秒でも早く離れたいよ;; キャラデザ婆は行動力もあるからやりたい仕事は自ら立候補したりもしてそう;; ペイルマンに食われた妖精さんかわいそすぎる;;主人公の着てるドレスもきゃわ;; 嫌な感じの映画見てる婆;;ウィンド・リバーも良かったら;;でもあらすじ見てからにしてね;; 嫌な感じの映画ならパール見て;;EDを最後まで見終わると嫌な汗びっしょりかけるよ;; セレクション3期の大怪獣やらないのかな;;バズりそうなのに;; ペイルマンってなんなの?;;検索しても大丈夫?;; >>134
旦那がおんぶするし守るからこわーいしてたら終わるよ;; セレクションは1話完結話だけやるんじゃない?;;3期の大怪獣って何話か続いてた気がする;; >>137
意味わからないクリーチャーで草;;女の子に苛々する;; >>140
全体にめちゃくちゃ暗い暴力の雲がかかったような話だから良かったら見てみてね;; ペイルマンのところに描いてある壁画グロい;;どうしてこれで逃げ出さないの;; オリアニは博打みたいなもんだから版権仕事と半々くらいがちょうどいいよ;;面白くてもなかなかヒットしない;;庵野ですらオリアニってトップとエヴァくらいでしょ;; 大分話忘れてるから久しぶりに見直そうかな;;スペインの内戦の話だったよね?;; お母さんが血まみれになったりしてた気がする;;何回やな奴のとこに再婚するんだっけ;; オリジナル作品をちゃんとヒットさせてるのは同じガイナ源流だとトリガーの方が強いかも;;ていうか今石監督の方が;;パンスト2楽しみ;; オリアニはとんホに博打;;当たったら制作会社にとっては大きいからドンドン作っては爆死するんだけどね;; 何であれだけしげる作品に触れたのに鬼太郎シリーズはまれなかったんだろ;; プロメアは炎炎パクなのバレてるから無理では;;作者と繋がりあったら100%バレるのに何であんな事したんだろう;; しげるの戦争漫画はすこなんだけど子供向けはどうも肌に合わなかった;;シュールすぎた;; >>157
分かる;;でも戦争漫画をアニメにして欲しいわけでもないから私のしげる活動はほぼ終わってる;; グッズも買いまくったけど思ってたより使わないことが分かった;; >>156
漫画家がコメントしただけで部外者はなんも判断できない;;話は全然違う;; しげるの戦争体験自体は絶対後世に残すべきだと思うんだけどしげる作品の看板には鬼太郎が一番向いてると思う;; グッズのポーチ結局使わないからもう買わないようにしてる;;最後に買ったのらんまのあかねと男乱馬がフェンスの上と下にいるやつ;; 私は子供の頃戦争系のアニメや映画みたり話聞くのすこだったから楽しめそう;;はだしのゲンもだいすこだった;; グッズあれだけ買ったのにぬいとキャラデザ婆グッズ以外出してない;; キャラデザ婆の珈琲セットのポーチ丈夫だからガンガン使ってる;; トートバッグ系も結局使わないから買わないようにしてる;;買うのは飾って楽しいやつとボールペンとかの実用系;; ボールペンいいよね;;文具出して欲しい;;クリアファイルも結局使えない;; ユニボールなら替え芯もあるからありがたいよ;;使いきったら終わり系は使いきれない;; おかあさん深夜まで起きてる;;夜なべをしてホモ婆の手袋を編んでるの;; >>185
旦那とまぐわいしまくってさっき寝たような後妻には無理だよ;; 太一くんなんかしでかしたの?;;朝からびっくりしたんだけど;; 夜中に暗い話で伸びてた;;新しく動いて喋る父水どころか今では新規ボイスすら望み薄なの素直に悲しい;; 夜中に盛り上がるなんて父水みたいだね;;夜更かしは太るよ;; 夜に伸びてた;;時計も水木は半分行ったんだね;;売り切れは厳しそう;; ここのスレのダイマで夕焼けトマト食べたくなってきた;;婆達は通販で得てるの?;; 楽曲を椎名林檎に頼んだんだ;;7月以降もやるんだね;;公式の本気;; キャラデザ婆その作業もしてたのかな;;それなら大変だね;; キャラデザ婆ならまた夢みたいな仕事が増えて良かった;; 坦々麺が終わってた;;仕方ないから醤油ラーメンにしたよ;;ふわ水が作ったと信じてる;; ふわ水ラーメン作ってたっけ;;今は朝の農作業が終わって旦那とお昼寝してるけど;; セガくじ届くの楽しみ;;フィギュア飾る場所作らなきゃ;; 今日国分のニュースと小峠結婚でトレンド埋まっちゃったね;; すごいね;;太一は個人間トラブルでコンプラ違反て何したんだろ;; 鬼太郎見てるとかなり大変なことになってもあっさり身体が元に戻るから目玉もやる気出せばゲゲ郎に戻れるだろうな;; 後妻がキスしたら戻るよ;;戦争中の後妻の所に現れてお主は生き残る将来わしの妻になって今は74人目の子を身ごもっておるって言う旦那が見たい;;言うだけ;; 顔見た時にトゥンク;;妻になるって言われてトゥンク;;さすがに子供は産めないと思うはず;;若後妻に後妻の惚気喋りまくって欲しい;; >>213
かまぼこになったり溶かされても平気だからね;;気合いれればなんとかなりそう;; 惚気で時ちゃんと話してる時の後妻の見事なボディラインを思い出す;;すごい色気;;あれが浴衣着てチラチラ谷間見せてるの;; >>222
そうやってチラチラ見せるのが夫婦円満の秘訣なんだって;;今日も日本のどこかが倒壊してるよ;; 惚気展で見た記憶がおぼろげになってきたけどエロかったことは覚えてる;; 時ちゃんの隣にいた後妻は太もも周りがムチムチでやばかった;; 惚気の内部写真でむちむち後妻とデカパイコーナーが見えないのがつらすぎる;; >>227
ドスケベお姉さんすぎて時ちゃんの性癖が歪まないか心配だった;; 浴衣着て旦那の隣に座って谷間チラチラしてるんですよね;;どうなんでしょうか;; もうちょっと中を写して欲しかったな;;行けないホモ婆に見せてあげて欲しかった;; セレクション馬鹿みたいに金かけててなんかムカつく;;ゲ謎でぼったくった金を無駄に使うな;; 椎名林檎ファンも見てくれるかな;;若?爺は誰か知らない;; あすけんでじわじわ体重減ってる;;書くって大事だね;;よく食べてるけど;; 時ちゃんオチウ怖ぁい;;って泣かないか心配だった;; えらいなぁ私も頑張ろうと思いながらチーズおかきを食べた;; Adoにキーナに椎名林檎;;すごいフジっぽいね;; 間食もガッツリしてるけど食べたもの書いたら優しく窘めてくるし自分の食べ過ぎに気づけるから食べる量がじわじわ減ってる感じかなあ;;1ヶ月はやってみるよ;; ふわ水の作る冷やし中華食べたいね;;冷やし中華はじめました;; Adoもキーナも林檎も全然嬉しくない;;川井憲次の方が嬉しい;; 付き人とんホに最高だった;;後ろにチェーンがついた謎の服着てたけど;; 東映アニメーションにお手紙送ったら考えてくれないかな;; >>252
文面から考えるよ;;ちょっと待ってね;; 酒造はあらゆるジャンルのホモ婆と長期コラボしてるだけじゃないの;; 外出したらアスファルトの上でミミズが沢山ミイラみたいになってた;;こんなの避けきれないよね;; 田んぼでザリガニが茹だってる画像や逃げようと稲にしがみついてる画像見たよ;;人間もクーラー壊れたら死だよ;; 25日から十年に一度の高温になるらしいよ;;死ぬかも;; ザリガニかわうそすぎる;;どうにかならないのかな;; ザリガニが茹るぐらいの水温て稲は大丈夫なのかな;; タニシとか他の生物はこんなになってないって見たけど検索したらスズメが死んでたりアライグマが田んぼから出てこないのもあった;; あのザリガニは茹だるというより増えすぎて酸素足りなくて死んでるっぽい;;在来種はあの水温でも大丈夫みたいだから淘汰されてるのかもしれない;; 日陰だと風には涼しさがある;;梅雨明けたらそれもない;;今年こそ死ぬかも;; ふわ水そろそろ起きたかな;;寝起きに梅ドリンク飲んで夕飯の準備するのかな;; スリコで甚平買ってきた!;;浴衣もあったけど甚平にしちゃった;; 今日金曜なんだ;;ニートになってからその辺が曖昧;; >>271
田んぼで水浴びしてたってこと?;;きゃわ;; >>278
私も毎日が日曜日すぎて日にちが分からないよ;; >>281
旦那の方は帯が糸で旦那の体に縫い付けられてるからそれ切ったらパーツが取れる;;糸切って脱がした後に本体じゃなくて着物の方にバラけたパーツを縫い付けたら脱ぎ着できるよ;; >>283
ありがちゅ;;やってみるね;;けど通常も欲しいから何とかあと2体買うね!;; フォゼ水のネクタイをどうにかしたい;;プリントだから脱がせられない;; フォゼ水を裸にするのに最適な布ってどこのなんてやつだっけ?;;ホモ婆がこの間教えてくれた気がする;; たしかユザワヤの布;;ぬい服コーナーで似た色の布探せるよ;; あればメイト無ければメルカリで買うしかないかなぁって思ってる;; colliseってサイトに先月はまだ在庫あったけど売り切れ;; フォゼ水を裸にできないのは旦那ガード掛かってるの;; ホモ婆は毎日の予定やTODO管理や日記の手帳って何つかってる?;;ノートに書いてる?;; 昔は手帳に書いてたけど今は全部Googleカレンダー;;やることリストみたいなのは付箋で机に貼ってる;; 汗くさそうなところが逆にエロい;;ムワァ♡って効果音つけたい;; 毎日の予定とかあんまり書出すことないなあ;;やってるホモ婆すごいよ;; 酒造やっぱりだめだったの;;ここの迷ってた婆はどうしたのかな;; 何かそれらしいの出てこないんだけどブロックしてるのかな;; 酒造にキレてるアカウント見つけたけどリアちゃんみたいに香ばしかったからブロってるかもね;;30過ぎた大人のポストじゃない;; 電話掛けてもワン切りはないかな;;なんで昔から炎上してるのに改善しないんだろ;; 酒造何があったの;;とんホ無事に商品届いたの奇跡;; それで分かったかも;;前に見た時にめちゃくちゃ香ばしかったのいた;; 北海道婆;;霧の摩周湖とフォゼの写真見たいよ;;お願いします;; 買わなきゃいけないものと病院とかもう泣きそうだよ;; 怒るのは当然なんだけど絵文字とか!!!!とか乱発しながら喚いてるのみると引いちゃう;;それで30以上とか書いてあるとホラー;; 私も酒造ちゃんと届いたけどまだ届いてない婆いるの?;; 酒造にブチギレてる婆私もブロックしてた;;何でしたか覚えてないけど;; 前も絶対許さないみたいに連投してたからかも;;同じ婆かは分かんない;; イベントの度に検索して出てきたレイヤーとか香ばしいのとか全部ブロックしてる;; コルセンとかないだろうし同じ婆が一日に何十回もカスハラ電話しまくってるとかだったら電話閉じるのも分かるかも;;さっさと送りなよって感じだけど;; 消費者センターに電話した方がいいやつじゃないの;;あの婆そんなにヤバい奴だったんだ;; >>311
私のいるところから車で8時間かかるって;;摩周湖キレイでいいところだよね;; >>322
山岸凉子の漫画で読んだの;;どこも遠いね;;ごめんね;; かけたの2回目じゃないの?;;電話かけられるの嫌で一時停止してるのかな;; でっかいどうすぎる;;北海道は6県ぐらいに分けた方がいいと思う;; 香川県民だけど香川はどこかに吸収されてもいいよ;;無駄だよ;; >>323
ちゅっ;;北海道は広すぎるしヒグマは凶暴すぎるしこっちこそごめんね;; 香川無駄じゃないよ;;小麦と水を色んな所から強奪してるからいなくなったらパワーバランスが崩れるよ;; >>330
直ぐに買いに行って!;;死んじゃうよ;; >>331
悪者みたいに言わないで;;国土が狭すぎるんだよ;; >>328
ちゅ;;いつも北海道にロマンを求めすぎててごめんね;; 小野Dもいるよ;;ガチャガチャの景品になってるよ;; 高知は川もめちゃくちゃ綺麗だよ;;桂浜は危なそう;; あの溝香川もだよ;;普通に空いてる;;知り合いの愛媛県民も落ちて鎖骨折ったり亡くなったりしてるから四国全体そうじゃないかな;; >>313
ゲ謎グッズ欲しいしけど病院も行かなきゃだし;;お金がなくて泣きそうなの;; >>343
病院が先だよ;;グッズは数年後なら駿河屋やメルカリで買える;; 街灯も少ないからチャリで落ちたり酔ってる時に落ちて溺死したりするんだよね;;冠水してなくても普通に死ぬよ;; >>344
そうだよね;;けど欲しくなる!!;;とりあえず我慢するよ;;ちゅ;; >>350
体治るといいね;;後妻が旦那に授乳したから安心してね;; 香川の山はお椀をひっくり返したご飯みたいな形なんだよね;;ぽくぽく山みたいな;;雄大さがない;; >>354
もうご飯食べて一緒にお風呂入ってるよ;; >>356
薪のお風呂かな;;五右衛門風呂だといい;; >>358
五右衛門風呂だよ;;ふわ水は恥じらって直前までバスタオルまいて入ってるよ;; >>359
ふわゲゲはお風呂から出たら手ぬぐいで股間をパシーンってするよ;; 香川サイゼあるじゃん!;;高知ないよ!;;びくドンなんて一店舗しかないよ!;; 高知は美味しいウナギ屋さんやカツオの叩きがあるんだからびくドンなんて必要ないでしょ;; 香川の山越え行きたい;;あそこで食べた讃岐うどんと天ぷらが世界で一番おいしかった;; >>361
爺あるあるらしいけどなんでなの;;気合い入れるの;; 高知県民がいたの?;;嘘でしょどうやって活動してるの;; 愛媛は都会なイメージだけど自然険しいのかな;;高知と徳島の自然がすごいすこ;;吉野川と仁淀川すこすこ;; >>366
なんかたのしそうじゃない?;;
>>368
やったことないから知らないけど気合い?いれてる?;; >>367
活動内容;;妄想とネットとここかな;; パシーン!出来るだけの隙間がふわころの足にあるの;; たまにはチープなあじたべたいじゃん!!;;ジョナサンとかにも行きたいよ;; >>372
本州に出るのも大変だよね;;でも食べ物と自然は羨ましい;; オオサンショウウオでっかいから当てるの簡単そう;; >>373
きゃわ;;誰かフォゼ水のお友達に迎えてあげて;; >>369
愛媛は四国一の都会と自然が混じった素敵な街だよ;; >>376
ちゅ;;なんで本州はあんなに遠いの;; >>380
四国にいる時点でオタ活には向いてないよね;;私も最近ちょっと疲れてきたよ;; どうでもいいけどここもネットだよ;;地方婆はオン専止まりになりがちだよね;; >>381
カフェにも行けず;;グッズも来ない;;本なんて発売日に並んでないしね;;週刊誌は並ぶくせに!!;; Xでも頑張って活動してた婆が諦めていくのを見た時は悲しい;; >>384
アニメイトももうゲ謎グッズ置いてない;;見つけられてないだけかもだけど;;土日に被った時雑誌は月曜日以降だよね;; ここの婆のレポで我慢して;;グッズは通販で買おう;; 四万十川は幼婆の頃家族と夏休み毎年キャンプで行ってた;;川綺麗だったよ;; >>389
ないよ!!;;行ったホモ婆に同化してるからある意味行ってるけど;;本体は行けてないよ!!;; 四万十川の沈下橋をちんげばしって読んで恥をかいた;; >>394
それなら香川婆の私はこれからも行くよ;;高知婆にコラボを見せるよ;; >>388
うきうき本屋行ったらないんだよね;;先月号が寂しくあるだけだよ;; 南国製菓の芋けんぴが美味しいけど岡山駅に行かないと買えない;; ジャンプとかVみたいな取り敢えず出しときゃある程度売れるオタ向けの鉄板コンテンツじゃないからね;; ふらっと行って買おうと思ったらコーナー消えてた;;毎回見逃してるだけかもって店中回るけどない気がする;; ふわ水の見事な曲線にふわゲゲがチンイラしてる頃かな;; 素晴らしい曲線をぴちぴち浴衣に包んで割れ目までアピールだからふわゲゲも大変;; ネット以外で活動しにくい;;知り合いも出来ない;; アニメイトは基本放送中か稼働中のグッズしかほとんど置いてないよ;; ねっちょり湿った爺と爺に挟まれて揺られて帰って来たよ;;ホモ婆もねっちょりしてたかも知れないけど辛いよ;;白黒水木ちゃんなら幸せだったのに;; やだやだやだ;;白黒水木ちゃんに挟まれたい;;白黒水木ちゃんはミルクの香りがするの?それともお花の香りがするの?ホモ婆知りたいよ;; しげるのプラネタリウムかそれはいけないや;;ごめんね;;田舎のプラネタリウムにしかいけないよ;; >>428
しげるのはとおすぎていけない;;ごめん;; 父水もプラネタリウムコラボしてほしい;;月見酒星見酒;; ヤフーフリマでダメもとでリクエストしてみた推し登録(水木)ができるようになりましたってお知らせあったから見てみたらなんか知らんキャラだった;;絶許;; >>436
グッズ交換で推し登録すると探しやすいって機能なんだけど登録されてるキャラじゃないと選べないの;; 交換ルールよく分からないけどこのキャラ希望の場合こちらから複数お迎えくださいってのは要らないやつ捨てれないからゴミもらってねって事なの;; >>438
知らん水木が気になるよ;;他にもいたんだ;; >>441
違うよ;;ホモ婆がE-3ちゃんが欲しくて交換相手が求してるグッズを提供したとしてE-3ちゃんとグッズ1:1の交換じゃなくてそこからさらにホモ婆がこちらから複数のグッズを買い取らなきゃいけないんだよ;;
ホモ婆はグッズも出してる上に複数分の定価代金も支払わなきゃいけない;; ここのホモ婆とはそんなややこしいことせずに岩をE3ちゃんに変えてくださいって言うよ;; ポップアップ以外全部行ったからグッズめちゃくちゃある;; 交換と複数買取強要はこわんい;;高レート買取の場合は低レートから10点以上買い取って下さいとかはある;; >>447
え;;いらないよ;;それは嫌すぎる;; >>450
いいグッズ買いたいならこのいらないのも買えっていう取引だと思う;; おっぱいアクスタ余ってるのとしげる館グッズもあるから交換できたらいいな;; 譲渡取引は定価が基本だけど抱き合わせしてくるからメルカリで高値になってるの買った方がマシだよ;; 郵便も110円かかるようになってきたのにまだDMで知らん婆と個人情報交換してるの怖いよ;;ヤフーフリマ使って匿名取引すればいいのに;; キャラカタジャンルだと当たり前に横行してるよ抱き合わせ取引;; E-3ちゃん定価譲渡します;;E-3ちゃん希望の婆はこの中から複数お引き取り下さい;;引き取る数が一番多し婆と取引します;; 匿名だけど荷物追跡で都道府県と市まではバレるよ;; まあそれはいいよ;;社会人は職場を握られなければいいから;; 愚痴
逆婆居るからあけくれアンソロの話題は避けるよ;; >>463
条件いい方と取引したいのでご返答お待ちいただく場合があります;;とかも横行しててクソすぎる;; プチか何かがカプなしも含めて何でもありにしてるよね;; 父水はリバリバジャンルに出来なかったからあけくれでスタダ決めてるリバーバ達;; 交換は十分な梱包してても取引婆の匙加減で拡散希望でさらされる可能性あってイヤッ!イヤッ!;; タワー水木ちゃんもアナル舐められてるの?;;貞淑ぶってるのに?;; あけくれアンソロでりバーバあぶりだされるんなら好都合;; 愚痴
ブロマンスなんで逆も読めますって婆が炙り出されていく;; 絵描き生産は何人か知ってるけど字書き生産はとんホに誰も知らない;;良かった;; >>483
ここのホモ婆は信用してる;;交換垢が怖すぎるよ;; >>485
来月みんなでyahoo交換しようよ;; ぎょうちゅう検査婆!?ぎょうちゅう検査婆いたんだ!?元気?;; 散々オオサンショウウオ挿入されてるのに今更ぎょう虫検査に恥じらう後妻;; オオサンショウウオに目が付いてる訳じゃないからね;;後妻さんだってアナル観察されるの恥ずかしいんだよ;; ぎょう虫検査婆久しぶり;;アナルゼリー婆とアナルスライム婆も戻ってきて;; ゲゲならアナルの皺一本一本丁寧に数えてヒクヒクしてるかどうかも実況する;; あけくれアンソロブロックしてる生産ばっかりで草;; 父水オンリーであけくれ本出す婆の事シンプルに同人婆としてあり得ないと思ってるよ;;しげる作品の派生キャラと業界人のおじさん達に関わりがなさ過ぎる;; ギョウ虫検査って水木はショタ時代されてたのかな;; そういえばいつからある検査なんだろ;;最近はやらなくなったんでしょ;; >>503
お疲れ様;;おはぎは今夫婦でお風呂入ってるよ;; 1961年からみたいだよ;;鬼がしなきゃいけないけど幽霊族ってばれたら危ないから代わりに水木がして提出だね;; 身長から座高引いて足短いってからかわれる同級生いたけど尻とか太ももの肉厚で変わるんじゃって思ってた;; >>499
10月しげるオンリーで平成悪魔くんプチと墓場プチがあるっぽい;;さすがにしげるオンリーじゃなくてオールでスペ取って出すでしょ;; 星願前なのにみんな他に気が行き過ぎてるけど大丈夫なの;; 座って話してた人に立ち上がった瞬間意外と背が低い!ってびっくりされる私に刺さるからやめて;; 最近の子供は足長くてびっくりするよ;;すらっとしてる;; カプセルの足っていうのにおはぎを乗せると足生えてるみたいになる;; コスメ婆おすすめのリキッドある?ほうれい線消すくらい光すごいやつ;; なんかそろそろ夏のコラボとかないのかな;;今はセレクションに全力だからないか;; コラボって企業側がゲ謎さんとコラボしたいッスって言ってくるものなのかな;;東映の方からおたくとコラボしたいんだけどって打診したりはないのかな;; >>531
両方あり得るよ;;ただ東映は自分から売り込まなくても儲かるタイトルいくつも持ってるから自ら売り込んでる所想像出来ないけど;; コラボも何も無い時期だからこそゲ謎ステ夏にやってくれたらよかったのに;; 東映仕事して;;ホモ婆は父水にお金使いたいんだよ;; ゲゲステ爆死して分からせたいけど植田出るし爆死はないか;; 爆死はしないとは思うけど人気役者かなり使って落選ほぼ無いのは微妙だと思う;; セレクションが終わってもゲ謎がくる保障もないから鬼太郎が地上波放送されてる方がいい;; >>536
こういう考えの婆ってもはやアンチだよね;; 鬼太郎コンテンツが動いてればゲ謎にも何かと機会があるっていうのは強い;; セレクションはきれ関と短パンがくるのずっと待ってる;;ゲゲゲの女房とかも出たし有り得なくもないとは思うんだけど;; >>539
何かしら展開あれば安心感あるのに他が止まったら倒れるしかないよ;; >>527
艶肌バチバチに仕上げたいってこと?;; 個人的に艶肌を目指すならクッションの方が向いてる気がする;;崩れとか気にしないなら資生堂の有名なリキッドは艶がすごいと思う;;あとはDiorのプレステージ;;現行品は分かんないけど;; キャラデザ婆の作業中ポストがTogetterとかYouTubeとかにまとめられてるね;;YouTubeの方はゲ謎とかあけくれやってる人ってまで出した;; おはようホモ婆;;昨日アイス食べただけで寝ちゃった;; ホモ婆ついたよ;;ホラーだからおはぎ後妻がおはぎゲゲにこわ〜いって抱きつくよ;;
https://i.imgur.com/PaUt84E.jpeg 旦那は特別だから;;世界一強くて後妻には世界一優しいでしょ;; グロ苦手とか心臓弱い婆にはちょっとキツいところはある思う;; スプラッタとジャンプスケア系が苦手でホラー映画あんまり観れない;; >>548
せっかく教えてくれたのにごめん;;ハイライトが抜けてた;;リキッドハイライトが知りたい;;でも艶肌バチバチもすこだからありがちゅ;; 心がボロボロになった;;結構見られない所あってホモ婆を呼びながら終わるのを祈った;;おはぎは旦那にこわ〜いってくっついてイチャイチャしてた;; めちゃくちゃ面白いよ;;ラストまで満足;;でも人形嫌いなの思い出せた;;とんホに無理;; 土曜日だからおでかけするよ;;ホモ婆も行ってきます;; 婆も来週メイドラゴンとルパンの2本立てみる予定;; あすけんの女に始動されてもいい婆は食べてやるよ;; スイミング習い事送り迎えしてメルカリの荷物発送してクリーニング取りに行ってからお昼買いに行った;;やっと一息つける;; ぴちぴちラシュガのフォゼ水?;;嫌がりそうだけどいつも色々着せられてるから気にしないかな;; セリア行きたいけど車でしか行けない距離だから行けない;;行きたいなあ;; 婆もセリア行ってみようかな;;3月だか4月に発売したぬいシャツが今頃店頭並ぶような時差がある田舎だけど;; ケンタ頼んだ;;クーラーの効いた部屋で食べてやる;; 脱げなくておもらししちゃう;;クンクン鳴いちゃうよ;; 白水木に紺のスク水着せて黒水木には白スク水着せたたい;; 丸の内TOEIって真生版の舞台挨拶やったとこだね;;特典で心臓発作起きそうになったときの;; 昭和の雰囲気ある映画館で観るのいいな;;行きたい;; わざわざハッシュタグ作るってことはなにかあるのかな;;タグ作るだけならタダだし特になんもないのかな;; そういえば既にクソ暑いから忘れてたけどまだ夏の時期ではないんだよね;;夏に何があるんです?;;期待していいの;; 7月に丸の内で上映されるからじゃないの?;;他の作品もハッシュタグついてたよ;; とりあえず期待はしておく;;いつでも新情報来るかもってわくわくしてるよ;; 東映が長年連れ添った丸の内TOEIを見送る的なイベントだから;; 丸の内TOEI立地もいいのになんで人入らないんだろ;; 他の作品は夏のなんとかってタグはないよ;;作品名だけ;; 食べすぎてあすけんの女に注意されちゃった;;毎日注意だよ;; 糖尿病どうなるんだろと思ったけどそんなにだったよ;;高校生時代は跡取りの子供時代の役の美しさがすごくて大人になってからは吉沢亮を見るので忙しかったよ;; 糖尿病怖かったから悩んでたけど行こうかな;;でもドールハウスもみたい;;呪術も行くつもりだったのに知らん間に時間帯減ってた;;今月結構見るもの多いね;; ドールハウスもめちゃくちゃおすすめ;;国宝は3時間全く気にならないよ;;前にいたけどとんホのご高齢爺と小学生婆以外誰もトイレ行かなかった;; ドールハウスは話が普通に面白いから逆に配信で良い派もいる;;でも結局人によるんじゃない;; ドールハウス⇒ガンダムのビギニングまで⇒国宝の3本見たらお尻が死んだ;; ドールハウスはこうなったら嫌だなって事が全て起こった;;ホラー見に行ったからそれでいい;;面白いホラー嬉しい;; ドールハウスは怖すぎて予告すら目を背けて耳塞いでたよ;;ホラー耐性ある婆が多いんだね;; 最初笑ってる人いたけど途中から静まり返って館内の温度もどんどん下がってるように感じた;;早く終わってって祈った;; 鬼太郎って妖怪バトルで全くホラーじゃなくない?;; 子供の時本気で鬼太郎のアニメ怖かったよ;;怖がりながら見てた;; 中身は特にホラーでは無かったけどどうしてホラー苦手でゲ謎見ようと思ったの;;責めてる訳じゃなくて気になる;; >>627
人間界一番の美形リーマンが人外に嫁取りされたのがものすごいホラー;; カプセルトイの足なかったよ;;悲しい;;おはぎのアクセサリーとスカート生地沢山買ってきた;; 雑談スレとかでキービジュ流れてきたからだよ;;座敷牢の絵に射抜かれたよ;; >>629
そりゃXで話題になりまくってたし;;ここの初期スレでもホラーじゃないって聞いて安心して観に行ったよ;; ホラーとんホ無理な友達はゲ謎も結構目をつぶっててよく分からなかったって言ってた;; >>627
日本昔話の怖い回と似たような感じもする;; なんか28日後がTLで話題になってるけど時系列がよくわからない;; カラダ探しの映画おもしろいのかな;;気になってる;; 死相ナンパでトゥンクしてるのがまずホラー;;変わってる;; すごい美形の後妻さんがいきなり惚れて人外にファーストキスから全部奪われてトラウマになりました;; ホラーすこならドールハウス見てね;;とんホにホモ婆の名前を唱えながら終わることを祈った;; ホラーすこな婆って恐怖が面白いって感じになるの;; 年取ったら単純な娯楽求めるようになってホラーすこになった;; ドールハウス見た爺が家に帰ったらあのお人形ちゃんがいるよ絶対!って怖がってたからまだ見てないのに私も怖くなった;; ドールハウス見たけど婆はあんまり怖くなかったかな;;何を見たら怖いのか最近わならなくなってきたよ;; 昭和モーレツリーマンな人間の男を記憶にない想い人の子供を育てる美人健気後妻に変身させる人外の男怖い;; ただのモーレツサラリーマンのイケメンの心奪って自分の息子育てさせて孕ませて後妻にする人外の男の話がホラー;; 愚痴かもしれないけどドラマCDで水木明らかにホラー苦手そうだったから二次で水木がホラーすこみたいな感じになってるとモヤってしまう;; 私は原作にない設定はもしもこのキャラがこうだったらっていうパロみたいなもんだと思って見てるよ;;愚痴の婆みたいに許容の範囲外なのもわかる;;広い狭いじゃないよね;;許容の輪の形は真ん丸じゃないからね;; 他人から見たら取り憑かれてるようにしか見えないのに幸せそうに笑う美人ってホラーだよね;; あんまり怖くなかったって言ってる婆はホラーたくさん見てそう;;辛いのすこな人が言うこれあんまり辛くないよでしょ絶対;; 監督がそういう人らしくてホラーじゃなくてギャグ的なやつみたいな話を見ていったらガチのホラーだった;; オバケにビビった後妻がどんだけギャーギャーピーピー騒いでもおっとぉ…って受け止める旦那かっこいい;; 後妻似の子が一人だけいたと思ったら本人なのもホラー;; 配役知らないから吉沢亮が跡取りかと思ったら違うかった;;糖尿病 国宝で検索して全部わかってるつもりで行ってごべん;; 水木ドラマCDであんだけビビリなのに怖い話平気キャラにしたらなんかそれはゲゲの身長を160センチにするような改変では?って思っちゃう;; ドラマCD聴いてないんじゃないの;;なんかフォロワー多そうな生産でもその辺エアプっぽいの見かけるし;; かわいそうなゲゲとノンデリ水木をすこってる大手はドラマCD聞いたけど解釈違いだから私はこのまま行くみたいなこと言ってた;; 蛇腹のキャラデザ婆絵でも念入りに怖がりきゃわきゃわキャラだったよね;; 怪奇現象が怖いのと話として怖いのが苦手は違う気もする;; >>666
はー;;公式に背を向けないとやっていけないのかわうそ;;哀れ;;メシウマ;;公式水木がきゃわな怖がり屋でしゅまん;; 奄美大島の島唄をこぶし聞かせて熱唱してたら窓が開いてた;; >>666
そんなのいるの;;それこそ解釈違い;;怖がる水木きゃわ;; こわいのか;;こわくはない;;こわいか;;まさか;;怖いけど聞きたい;;はー;;ゲゲにも怖がりをいじられる蛇腹水木かわいい;;おもらししてないもん;; 蛇腹水木のきゃわさは異常;;17歳ぐらいに見える;; >>666
逆婆?;;父水でそんなのあり得るのかな;; 蛇腹本もちろん全部きゃわだけど無限徳利の所とおんぶされて恋に落ちてる水木が特にきゃわ過ぎる;; 男らしくしようと虚勢張るけどすぐポンコツメスになる後妻;; 石田とアイスの味で喧嘩する後妻もかなりポンコツだった;; スリコの甚平と浴衣と狐のお面セットきゃわすぎる;; あけくれすこだけどリバリバジャンルになりそうで警戒してる;; 血が繋がってないとはいえ息子人柱にしようとしてた立派な悪役なんだけど隙を見せると愛嬌感じるからね;;石田かなり現場で愛されてそう;; >>701
多分AとB中心みたいな枠で取ってるからカプ無しでもABでもBAでも同軸リバでもなんでも良い奴;; 増えすぎたハムを押し付けたから裏鬼道の皆さんには嫌われてるよ;; 他のアニメとか漫画みたいに話進めば段々カプ固まってくるだろうけど情報揃うまでが遅すぎる;; 相手が育てたがってるならまだしも生き物押し付けるのはガチの地雷;; 愛嬌あるけどやってきたことがクソすぎるからすこにはならない;; >>708
ここのハーブだから無視して大丈夫だよ;; >>703
カプで揃うほどは人数いないんだろうね;;もうプチやるのすごいけど;; 裏鬼道の皆さん;;うわっまたハムスターぽいやつ押し付けられた;;青いのしかいねえ;;赤いのはわりと可愛いらしいぞ;;絶対くれなないけど;;みたいな情報が共有されてる;; リバーバが新刊カード集めてるから固定者は敬遠するだろうめ;; いつも思うけどあけくれ原作たった4Pで二次やるのに衝撃すぎる;;二次本のほうがページ数多い;; 日にちの過ぎた冷やし中華食べたけど大丈夫そうでよかった;; 石田はケージ分けてたから悪くない;;父水が予想外の繁殖力だった;; あけくれは描き手は先走ってるけど読み手が付いてきてないパターンでしょ;; >>718
草;;ああいう生産って上映前から父水とかゲタ水のスタダしてたのかな;; 束の間の休みもあけくれに割かれる;;見た目も似てるしキャラデザ婆の好きに出来るからそれはそっち描く方が気楽だよね;; 父水の攻めを着飾る受けハーブがあけくれで実現したの草だった;; 父の日とか記念日には父水描いてくれるキャラデザ婆すこ;; はー;;包丁の方向で左利きって事ね;;キャラデザ婆の事だから細かい設定決めてそう;; あけくれ話が即モメサにならないけど便乗モメサはすぐわかる;;バカだからへたくそすぎる;; 一人称婆なのってここでは気にしちゃいけない感じなの;; 青いうじゃうじゃいるやつ赤いのと引き離す時ものすごく暴れる;;石田もオンしないと命があぶない;; チョコミントはないよ;;ポッピングシャワーとマンゴーのやつとバニラとストロベリチーズケーキだよ;;婆のためにも食べに来て;; あけくれアンソロ出してる婆は警戒すればいいからいいね;; 一人称婆ってちょっときゃわだと思って使ってる;;きゃわじゃない?;; >>751
31に行ったら小さいヤツが10個まで買えるのやってたからかっちゃったんだよ;; 一人称婆婆いるなって思ってるけどたぶん1人じゃないから気にしてない;;前は突っ込まれてたけどもう誰も何にも言わない感じだしいいんじゃない;; あけくれの話されてもわかんないからあんまりあけくれ比率高くなってきたらすこ生産ともお別れ時かな;; 難民から引っ越したからその辺自由だよね;;脇汗はスクリプト対策に便利だから無くさないでほしい;; ハムだと思ってたらおはぎだったの;;座敷牢の中はおはぎの卵でイッパイダー;; ここもはや髭姫の方が迫害される勢いだよ;;難民板より難民してる;; 一人称婆使ってるの私が知る限りサロンのわいわいと家庭板のチラシくらい;; ガンダム続編あるって海外リークがとんホならまだまだ拘束されるよ;; セレクションの新エンディングがキャラデザ婆なのか気になる;; 忍たまに完全移動してくれる方が助かる;;あけくれとゲ謎を同ジャンル扱いしてる生産マジで無理;; カントリードレスってみんなどこで買うの;;BOOTH?;; フォゼ水なんであんなにフリフリ似合うんだろうね;; あけくれ2人のキャラデザはキャラデザ婆の趣味なのか雑誌側の要望なのか気になる;; セリアでシャツあったから買ったけどフォゼ水はメイド服の方が似合うからやっぱりメイド服にした;; BOOTHもみてるけど売り切れが多い;;だからメルカリとかで探したりもしてる;; >>780
わかる;;私もついついフリフリ着せちゃう;; 旦那だけアロハてハピ郎になった;;後妻はメイド;; >>785
フリフリじゃないことに違和感を覚えてしまった;; BOOTHは人気ぬい服作家だとすぐ売り切れるよ;; フォゼ郎は英国紳士風が似合うからお似合いの二人だよ;; フリフリがこんなに似合うとは;;フォゼ水発表された時は思わなかった;; きゃわなぬい服作家は販売予告してくれるからエックスフォローしておく;;最近は楽天でも探して買ってる;; フォゼ最初きゃわじゃないって言われてたけど今じゃ信じられない;;一番フリフリ似合うきゃわぬい;; あけくれは水木みたいな方が攻めで監督が受けなの?;; 忍たま移動ヤバいのなんてピーク過ぎてて今更過ぎるしそれより今はあけくれの方がヤバいよ;; 生誕祭で何か盛り上がりそうな材料来てたらなあと思う;; 良いのぬい服サイズ作る作家見つけるの難しい;;これひたすら買って試すしかない?;; フォゼ水はあの真っ黒さがいい;;色んな服が映える;;こんなにフリフリ似合うなんて思わなかったよ;;嬉しい誤算です;; 旦那の着物脱がせるのとフォゼのネクタイをどうにかしないといけないけど出来てない;; 不器用すぎてレース巻きつけるだけのこともできなかった;; 旦那の服脱がすのは背中の糸切れば簡単だけど糸切るのは元に戻すの難しいから迷う気持ちはわかる;; 脱がす用のフォゼいるよね;;戻せなくなるのこわんい;; ここの婆にスタイみたいなの作ればネクタイ隠せるって教えてもらったから布切って巻いてる;;ミニスカメイドとかにしないならこれで十分かも;; >>801
とるモ゛は10cm服だとだいたい合うよ;;フォゼも10cmのが入ることもあるけど小さいこともあるからちょっと難しい;;12cmとか15cmだとほぼ大丈夫;; たぴぬいの所がケープかぶったぬいとか猫の着ぐるみのぬいとか色々出してるから父水でも出してほしい;; >>815
ありがちゅ;;BOOTHのぬい服きゃわだけど高いから迷ってた;;少しずつ試す;; >>821
布もここで言われてた布だよ;;ユザワヤの濃いめのグレーの布;; たしかにフォゼはキャラを選んで買える良心的ぬいだ;;気付かなかった;; ぬいはランダムだったりプライズだったりしてすこキャラの得るのにハードル上がりがちだけど虚無とフォゼは確実に買えるのが良かった;; 外でちびくるみ転売とかで大荒れしてるの見ると平和だなって思う;; ホモ婆普通にSwitch2が店頭に売ってるって;; とうとう明日でラウワンも終わる;;あちこちで次々とコラボ乱立してた時期が懐かしい;; >>830
ヨドバシで会員カードあれば買えるみたいだよ;; ヨドバシのクレカ作らなきゃいけないの面倒くさい;; 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
イベントだと脱出ゲームが最後かな;;それまでに何か来ると嬉しい;; モメサ土日に出没するよね;;今さら忍たま移動って;; 会員カードならヨドバシのID持ってたらそれでいいんじゃないの?;; ゴールドポイントカードとクレカ機能が付いてるカードなら買えるって見たよ;; そろそろまた飲食物があるコラボ来ないかな;;できればまともなやつ;; コナンとガンダムより全然忍たまの方がみるし虎も忍たまばっかり;; 保険にまだゲ謎で本出すって言ってる生産は思ったほど売れなかったんだね;; >>844
きゃわ;;麦わら帽子の果物って婆が付けたの?;; >>848
麦わらのはひまわりとフルーツもつけたよ;; フォゼ水どうしてこんなにきゃわなの;;目つき悪いのに;; >>850
ちゅ;;小物つけるだけでおしゃきゃわになるね;; >>856
先にリボン巻けば良かったのにくっついちゃった;;こっちは気づいて修正したよ;;
https://i.imgur.com/BpSqWtF.jpeg テニプリはすこだったけどなんやかんやあれは青学が全国優勝目指すってストーリーラインを一番楽しんでた;; 王様の服をフォゼ郎に買って着せたくて今悩んでる;; HUB良かったよね;;岩いらんと思ったけどフルーツカクテル美味しかったから許した;;龍賀いないのも良かった;; 岩のドリンクなんだっけ;;岩以外のやつ全部飲んだ;; HUBとんホよかった;;東京大阪以外でも幅広くやってくれたしご飯も飲み物もボッタ値段じゃなく全部美味しい;;
普通のお客さんも来るところだけどオタ婆は奥に隔離してどっちも快適に過ごせたし;;またやってほしい;; >>866
オレンジ色のカクテルだよ;;メニューに罪は無いと思って頼んだ;; HUB側からゲ謎とコラボしたいって打診してくれたのかな;;ホモ婆美味しいご飯とお酒だいすこだし気に入ればリピるから美味しいカフェコラボもっと欲しい;; 四国はどこに作ってもどこかの県が行きづらくなるんじゃないの?;; お出かけできるコラボは楽しいね;;遊園地とか映画村みたいなのまたやってくれたら嬉しい;; 西武園と映画村思い出すと淋しくなる;;またやって;; 地元のプロント潰れてなくなった;;でもプロントでやってほしい;; >>884
スタバ;;ドトール;;サンマルク;;コメダ;;タリーズはある;;ただタリーズは何故かめちゃ遠い;; >>885
好きになったら長いから確実に数年から数十年はいるんじゃないかな;;終の住処になりそうだよ;; >>887
じゃあここをお墓にしよう;;ふわ水がお花供えてくれるかもだし;; 鳥取がスタバ最後だったのかな;;スナバのこと知ったとき知事のことすこになったよ;; スナバの飲み物でかくてすこ;;普通のカフェは量が足りない;; >>889
逝ったときはふわころの里に住み着くよ;;妖怪になる;; >>894
はりまや橋は偽物だからね;;その横にある石の橋がはりまや橋だからね;; 高知婆のためにもコメダコラボしよ;;コメダ進撃とか鬼滅コラボしてたからアニメコラボ大丈夫でしょ;; >>902
知名度なら鬼太郎全く負けてないでしょ;; >>904
朱塗りのやつは後で作ったやつだからね;; 版権ぬい用の服とかは危ないって聞くけどぬいのホモ本もあぶないの?;; 鬼太郎コラボカフェなら行かないよ;;ゲ謎でやらないと意味無い;; 高知にも何か来てあげてと思ったけど高知でかいから場所によるね;; セレクションやってるしこれから各種コラボ優先してやるなら本家鬼太郎の方だよね;; あれネップリでもちマスの型紙配布が怒られたとかじゃなかったっけ;; 南国市あんまりなんもないような;;市内にして!;;市内でも車ないからチャリで走るよ;; 希望が無さ過ぎる;;そりゃみんなあけくれに移動する訳だよ;; 夏のゲ謎ってなんだろうね;;丸の内TOEIだけじゃない気がする;; >>920
高知市内?;;じゃあはりまや橋でいいよ;; ゲゲ郎こんな大きいキュウリが取れたぞって旦那に見せる後妻;; 明日リベンジで米子の寿司屋行くつもりなのに雨なの;; 後妻がゲゲ郎♡って呼ぶの聞きたい;;ボイスお願いします;; 夏のお着替えはもう水着も着たしやり尽くしてる気がする;; もっときゃわな水着絵が良い;;ユネッサンの酷い;; んもー後妻さんそれズッキーニって言うのよ;;後妻さんはズッキーニ知らないかな;; ズッキーニ見てでっかい胡瓜って呼ぶよ;;旦那の方がでかいよ;; ラッシュガードは予想外のハーブだったよ;;後妻のむちむちボインが引き立つよ;; ホモ婆の脳内で見ろよでかいきゅうりって映画村がズッキーニを握りしめたよ;; 惚気展の時ちゃんの隣にいた後妻が浴衣姿でズッキーニ持って旦那を上目遣いで見てるよ;; 絵アドは微妙だったけど生産たちのきゃわなラッシュガード水木いっぱい見れたからすこ;; 映画村水木が大山にゴーヤを供えてる姿想像したらきゃわ過ぎる;; ユネッサン変なタイミングでキービジュ公開したよね;; 映画村は顔もあれだけどコラボ要素ゼロなのがダメ;; >>950
ずっと言ってるでしょ;;きゃわだよ;; 映画村は突貫コラボなんだと思う;;頑張ってくれたよ;; 一番最初のコラボカフェが東京でしかやらなかったから雰囲気まったく分からないし今更レポも出て来ないんだけどどうだったの?;; 個人的に映画村より西武園のキービジュの方がきつい;; ユネッサンはキービジュ自体はわりとはやくできてたのかな;;とんほは去年の冬か春予定だったのが延期になったかんじ?;; 過去スレみたら小田急線?の看板に書いてた日付が分かるけどいつくらいだっけ?2月とか?;; >>957
ねずみのセットがあったカフェ?;;当時レポしたしここで他のレポも見たよ;; >>960
当初は誤配布したチラシの日程でやろうとしてたんじゃないの;; 西武園とコトブキヤはとんホにブスだけど同じ絵師かな;; >>964
そう;;ねずみのいなり寿司があったカフェ;;ここにいたはずなんだけど見た記憶がない;; さすがに西武園とブキヤくじの絵師同じにするのはかわうそ;;ブキヤくじの絵師は指が全然描けてなくてやばいよ;; >>967
当時レポした婆だけどカレーが辛かったよ;; >>970
ありがちゅ;;グッズとか品切れ大丈夫だったの?;; 恋してカブトムシ取りに誘えなくなる映画村水木きゃわ;; ユネッサンといいタワレコカフェのお漏らしといい不安にさせないで;; 今はほぼクオリティ安定して紙袋被せるレベルはいなくなった;; 大山サンとかは紙袋被せる気も起きない;;ツタヤ水木ちゃんには被せたい;; >>967
ご飯が前日炊いたのかなって感じだけど味は普通に美味しかったよ;; 目と鼻の部分だけ穴開けた紙袋被るフォゼ水;;パンどろぼうするよ;; 新カフェとか書生とかヤバコラボに限って絵がきゃわなの何で;; 過去スレあさってた;;
ユネッサンコラボ
1月24日〜4月6日
だったみたいだよ;; >>984
きゃわな子で釣るぼったくりバーみたい;; >>983
チバーバだったの;;ずっといてくれたんだね;;レポありがちゅ;; チバーバ;;おまえだったのか;;ずっとレポしてくれていたのは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。