ちんちんでんちゃゾーン90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 笠っちさん大変だ;;エルマイト旅団とあゆはいじぇんの陰謀により僕達2人が砂漠に置き去りにされて早一週間;;ついに水筒の水が尽きてしまった;;僕達はもう終わりだ;;
へぇ;;僕は人形だから飲み水は必要ないけど;;人間は脆い生き物だね;;何っ;;じゃあ今まで貴方に分けていた水は!?;;ふん;;お人好しほど馬鹿を見る;;そんな;;あゆはいじぇん;;ひと目でいいからもう一度会いたかった;;
ショロロ;;ん?;;笠っちさんの股間から流れるそれは;;フン;;僕がこの一週間溜め込んでおいた飲み水さ;;ありがたく飲むといい;;
笠っちさん;;まさか飲み水消費のペース配分を考えてくれていたのか;;貴方って奴は!!;; 笛コラボ簾キャラageageになってそうで笑う;; 笛爺婆設定にうるさいからホヨバのその場しのぎのシナリオに耐えられないよ;; 予告番組でも馬鹿を晒す穴;;穴;;
603 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:311】 (スウジノオトモダチ czrE-6gdv) (h) 2025/06/20(金) 23:07:19.41 ID:rNH9/UIc
なんだったらアナイクは皇帝のセプターが知恵の神によって作られたとか誤った情報広めてたしな🥺
創造者はルパート2世だし
土人はこれだから🤷♂ 穴たんの光円錐他と方向性違うのショタエモ系だとアベと被るからだったりするの;; 血の色間違えられてたくらいだから焚かれてないだけ;; セイバーにアベンチュリンとトパーズはとても仲が良いのですねとか言わせるんでしょ;; 腕太じゃなかったらエアプ修正光円錐でも嬉しかったのに;; >>15
幸せになるのは女子供だけでいいからね;; >>17
二の腕に輪っかつける男多すぎ;;ノンノンモーアナイクスにオンパロスNPCもそうだしどんだけレパートリーないの;; 二の腕に筋肉のスジが見えたくらいでゴリラとか;;そんな風に飛ばされて折れそうな弱男アナたんがいいのかよ;; >>22
全然筋肉無いよ;;ナヨナヨしてるから腕脇は出さないで欲しかった;; ホタルのスキンサム変わらなさすぎじゃない;;どこが変わったか全然わからなかった;; 普通に健康だったのにどんどんやせ細った設定のほうが焚けるじゃん;; >>33
私もわからなかったけどサムメロくて横転した;;やっぱり中身脚長がよかった;; >>34
お外はそれでハーブ焚いてるから安心して;; >>38
あの手だけでアグおば使った判定してるなら酷すぎる;; 肩や腕は普通に今も太いでしょ;;腰は内臓使ってそうだから細いだけ;; あたちたちなんてヒアンシーの方に全身映り込みしてるのに;; >>42
3.3でアグサフェ人気出ると思ってたから;;ガチャは過去最低売り上げだけど;; サフェル入れたら追撃と黄泉は強くなるんじゃないの?;; サフェルはすこな人だけ引けば良いよ;;必殺貯めて最後にドーンは流石に推しじゃなかったら面倒だし;; 200連で餅配布とかサフェル引いたら完全に損なの酷い;; アナ婆ここぞとばかりに叩くけど売り上げ煽りのとき霊圧消すよね;; アナとレイシオのガチャはほとんどアナの売り上げらしいけどアグサフェはどうなんだろう;; こんなに下車されると思ってなくて慌てて餅配布決めたとかなのかな;; 🌱……
🏛ったくあゆはいじぇんのやつっ💢絶対に僕からは謝らないからなッ!
https://i.imgur.com/3pYSxJE.jpeg 本国ですら焼き鳥叩かれてるしげんちんとか簾から入ったわけじゃないガチのホウジは3rdから楽園擦りすぎてとうとうキレてるのいて草;; >>57
2倍石の恩恵あってあれだし;;キャスぶっぱする人の方が多いのはわかるけどね;; まぁマジレスすると穴は2倍石バフあってあれだから無いと猫と同じぐらいか猫より下だと思う;; ノンノン爆死してほしいけどこれだけ売上HCされてるの腹立つ;; 売上目標最低ランクの男はちゃんと目標成し遂げてるよ;; 餅配布って言っても200連回さないといけないし;; アナに課金バフあったとしても相方配布済みレイシオは足枷すぎる;; >>70
やったー餅引こうか迷ってたからもう課金しなくていい;; 3.4の間で200連回さなきゃいけないとかじゃないよね?;;笛コラボガチャ終わるまで;; ノンノンってサン姫代用ルアンでいけるかな;;サン姫別の編成で使いたい;; >>74
8月13日までだから普通に3.4期間内じゃないの;; >>78
無凸はノンノン用で汎用性は凸内蔵がありそう;; ファイキュレの光円錐対になってるってお外でも話題になってる;;エターナル;; アーチャーの顎絶妙に見えないような紹介になってるの草;; >>76
サンデーの代用って意味ならルアンよりブロでは;;サンデーもブロもいないのはキツいと思う;; >>83
売上盛るために2凹にしそうだなって;;パーツレイルだし;; 最近すり抜けでブロ来まくってあと一体で完凸しちゃう;; ケリュドラ売れなさそう;;無凸でノンノン専用機はキツすぎる;; >>85
ノンノンケリュブロもうひと枠誰にした方がいいの;;サン姫はアグおば専用にしてる;; >>87
うーんまぁ所詮Aだしそういうの必死になるのはSじゃない;; >>92
星4てーうんか記憶主;;末日に連れてくならルアン;; >>92
というかノンノン無理に引かなくても良くない;;ケリュ汎用サポって言われてるし;; >>95
ちゅっ;;そういえばてーうん使ってるテスター多かった;; 髪の毛のモデリングと顔の幼さでまんじゅう顔のトンチキ髪になりそうなのが目に浮かぶ;; ノンガチャ中にケリュドラのベータやるから性能見てから引くか決めたらいいじゃん;; 穹 セイバー
アベ アーチャー
ブー ランサー
男ばっか笛キャラのマスター権ゲットしてて草;;よかったね婆たち;; アーチャーの顔なるべく見えないアングルで映してたの面白かった;; ブーやっぱんほられてる;;ショタ時代が出てきたキャラはんほられてる証;; 200連って5万近く課金しなきゃだめじゃん;;まあアーチャー餅いらんからいいけど;; アーゴの挙動バグってたらしくて詫び石もらった;;アーゴちゅっ;; >>110
adios♡俺は♡雪崩のように再来する♡ PV見たけど穴たんの演技評判よかったからライコスにも同じような演技指導したの;;モブになにもかも踏れるのやめて欲しいんだけど;; 最初にノンノンが問題があった時は再起動するのが一番だねって言ってるのノンデリすぎない;;だったらさっさと今のオンパロス再起動しろ;; アーゴエキシビション見すぎて警察の台詞空で言える;; たその演技良すぎてたそリスペクトしてください言われるの草;; 完凸したらノンノンじゃなくなるリラちの反応楽しみ;; 今パッチの敵と相性悪いから使ってなかったけどアーゴ知らん間に操作と全然違う方向に走り出して変なところにハマるバグ起きてたんだね;;見たかった;; >>123
婆くん;;突然梯子を外すのはやめたまえ;; アーゴからはフォンテナタオンパロスにはないエナジー感じる;; ホモじゃなくておもしれー男部分フューチャーしてほしかった;; アーゴまさかレイシオ枠になるとは;;穴は基本かっこいい路線でよかった;; ゼンゼロに推しできる期待してないからアーゴはいくらでもネタに走って楽しませて;; ホウホウインパクトしゅげー;;地ならしみたいに人口8割とばしそう;; お外の盛り上がりはどうだったの;;昨夜祭に参加できなかった;; ノンノン大盛り上がりだったよ;;トレンド笛キャラより上;; モーがデータ世界でループに気づいた回があるのガチリークなんだ;;穴たん頭いいの自負させといて一回もデータなのに気づかない道化キャラするとかとことん踏まれてる;; お外で初の合わせ絵光円錐だってノンキュレはちょっと盛り上がってるよ;; ノンキュレはアナアグより流行りそう;;人気キャラ同士のノマって初だし;; 壁ちゃんも花神誕祭のループに唯一氣づいてたらしい;; アナアグが流行らなすぎなんだよ;;もうアグサフェレズに人気負けたよ;; ファイモーエターナルさせてくれたら焼鳥に仇なす者を叩くけど;; ノンノン如きで人気になれるならキュレネも人気になれるんじゃない知らないけど;; モー婆によるとノンノンは自己中でモーのほうが救世主にふさわしいらしいから;; ノンキュレエターナルしても誰も傷付かないしいいと思う;; 昨日のPV恥ずかしい;;笛キャラとコラボっていうかクロスオーバー二次にしか見えない;; 3.4のPV笛コラボと混ざってて意味わかんなかったし今まででのPVと比べてクソすぎた;; 今までと変わらないクオリティだと思うけど;;3.2のPVだけセンス良すぎた;;後は全部糞クオリティPV;; >>153
確かにキュレルは肌弱い婆には人気だね;; 進次郎やらかしてて草;;どうせ竹中のいいなりでろくなことにならないからここで政治家やめて欲しい;; 進次郎支持率高いとか怖いよ;;やらかしたなら嬉しい;; 今までもクソだけど同じストーリーの内容だった;;3.4のPVは全然別のしかもコラボストーリーが混じってぐちゃぐちゃ;; >>161
言っておくけど中国の放送だと笛紹介パートブーじゃなくてロビンだったよ;; >>172
サーヴァント貰えたこと言ってるんだけど;; ノンノンの隕石落とすやつケビンの技だったんだ;;最後までホウホウたっぷり;; ケビンのパチモンとしてしか価値がないファイノンが売れなくても後半にセイバーがいるせいだって押し付けられるから姑息だよね
オンパロスと運営への不満を他社に向けようとしてんじゃって配信タイミングだし
ここでもFateコラボのせいでアナイクスが手抜きにされたとか言ってた人いるし運営の矛先逸らし作戦大成功してるじゃん ノンノンは叩かない穴婆おまんこ汁ダラダラ脳で笑えるよ;;キャストリスに謝って;; ノンノン見てると推しって別にスタレにいらない存在なんだなって思う;; ホタルいるからスキン買おうと思ってたけどデザイン地味だしあんまり変わってる感じもしないからスルーしようかな;; 昨日生放送で情報多かったのにスレは過疎だしお外もあんまり騒いでないね;;イベ前とか?;; ノンノン婆はお外で大喜びしてるんだからこんなところ来るわけない;; 3.4で地獄芸とカワウソ芸のビッグウェーブが来るよ;; スキップするから大半はへー地獄なんだで終わるよ;; 金髪ノンがめちゃくちゃすこなの私だけ;;銀髪ノン消えていい;; 顔のパーツならモーちゃんだよ;;モーちゃんの顔に金髪被らせたみたいに見える;; 顔そんなに違うかな;;簾の男イケメンの幅が狭すぎる;; 性格もクールになるならもうずっと金髪でいて;;銀髪ひろゆきノンいらない;; 金髪可哀想よしよししなくても良い性格しててほしい;; アグライア推しなんて存在しないし内心どうでもいいだろうにみんな光円錐ハブに怒ってあげてるの優しすぎ😭😭 アグライアがハブられたからってアベンチュリン叩きやめろよクソバカ共😅
アグライアとアベンチュリンなんて死ぬほど人気の差あるしアベ選んだ運営はちゃんと需要わかってんだわ ここの連投基地と同じこと言ってるし自演してそう;; おいペタペタしろよエモカス;;見てほしいんでしょ;; PVの縛られてる部分アベの上誰?;;ブーちゃん?;; 爺のあれはホモとかじゃないでしょ;;いじめの手段;;ホモに失礼;; >>224
太一は自分のも送ってたらしいしどうかな;; エロ画像送りたい生島と他人にエロ画像送らせたい太一でマッチングすればよかったって言われてて草だった;; テレビ見てみたらひろゆきがテレビショッピングに出てるんだけど;; なにわ男子の子も後輩にホモセクハラ暴露されてたよね;;うやむやになってたけどやっぱそういう環境なの;; >>230
私も見た;;プルプルしながら変なポーズしてて草だった;; ひろゆきも丸くなったね;;そういうの馬鹿にするスタンスだったのに;; >>236
テレビショッピングどうこうじゃなくてもともと地上波TV自体に対して冷笑系だったよねって;; 適当館のレベル上げやっとひと段落しそう;;めちゃくちゃ時間かかるねこれ;; Xでひろゆきが捕まった風のサムネの広告よく出てくるんだけどあれ何なんだろ;; フーフー引くつもり無かったけど使い方わかったら師匠にほぼ必須な気がして欲しくなってきた;; 適当観40以降は気づいた時に様子見るだけで良さそう;; シャドバやったことある婆いる?;;あれそんなに面白いの;; ラウワン既存絵コラボってあんまなくない;;わーくに舐められてる;; 知らんソシャでもマイク持ったりボール持ったりするのに;; 今は日本だけなら簾が1番売れてそうなのに何で使い回し手抜きコラボなの;; 定期的に現れる簾>げんちん婆って釣りなのかエアプなのか気になる;; これから笛信者が簾に大量流入するからげんちん超えるよ;;ダウェイ歓喜;; げんちんゼンゼロは描き下ろしコラボ多いのに簾なんなの;; 型月厨と簾ナイトが合体して史上最低民度になりそう;; 101 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:81】 (プッチョイ YOVu-oIAN) 2025/06/21(土) 17:00:35.55 ID:Ufq0gTNA
人気投票優勝者への賞品
丹恒 中国版ホヨラボのアイコン変更 笛パートで一気に同接増えたからね;;げんちん終わりだよ;; 笛信者が今後は簾も支えてくれるの有難い;;子供達を養ってね;; 簾キャラ需要ないからメインストーリーで笛キャラガンガン活躍させよう;; 三国志配布だと思う;;理由は男は売れないからどの男女混合ゲームでも男が配布されてる;; >>293
わざわざモデル作ってるしありそうだけどリークないからなあ;; 大地獣コスだが;;穴たんもたんたんハーレムに加わってしまう;; >>297
前半10万くらいだったけど最高何万だったの;; >>300
前半下がると9万くらいいってた;;笛紹介の時は最高12万;; >>307
ごめんディスコのハーブ鵜呑みにしちゃった;; 天秤の守護者ってアーチャー?;;でもPVで悪を打ち滅ぼせセイバーみたいな台詞あったよね;; 月のアチーブギャラミハエターナルじゃない?;;コラボストーリーに2人が出てくるとか;; 月を見守っていた子供ってミーシャのこと;;ありえそう;; >>325
槍弓の方が倍以上多いからどうせリバイバルするの槍弓だよ;; 引くに決まってるじゃん;;引かないと半年人権なさそうだし;; >>330
ブススケーターすこれないからセイバー引く;; ノンノンキャスって二人とも境界アタッカーだから来年には境界対策敵出てそう;; ノンノンんほり凄すぎてアニメもらえなかったヒアンシーが男キャラ以下の雑魚になった;; ケリュドラキュレネ引いて江戸星まで待機が一番いいよ;;アタッカーのインフレすごいし;; はーノンノンに力入れすぎてて推しの存在がゴミに見える;; >>340
キュレネ引けよ;;人権サポ確定してるよ;; アンアンよりラウワン描き下ろせ;;ガラガラになるよ;; あのコラボ告知の画像完全にローソンと同じ出し方だから使い回し確定;; >>356
これ穴キャス頭にうんこ乗せてるのかと思った;; モーキャスは卓球コラでラウワンっぽくできるけどノンヒアどうすんの;; ノンノン引かないでキュレネが推しサポできる可能性考えて貯めようかな;; 基地は人がいるところに来るからレスするの止ればいいのに;; キメラモーブスが周年キャラのキャスとエターナルできると思うなよ;; カカワーシャin光円錐燃えるわけないとか意味わからん楽観視してるアベ婆いたけど普通に燃えてて草;; 予告番組見直したけどこれやっぱりミーシャとギャラガーでるくない;; あれが燃えないと思えるの頭お花畑過ぎでしょ;;アベ婆もホヨバも;; 新しいナナシ光円錐、やっぱりあれレイシオだよね?
カカワーシャはすぐわかったけど、レイシオが一瞬分からなくて黄金裔たちだからアナイクスかと思ったし… >>388
英霊と再会するって言ってる;;笛のキャラとは初対面だし再会できる死人といえばそれくらいしかいない;; それ匂わせに入るの;;普通にブーアベロビと再会するのと英霊と初対面なの一緒くたに言われてるだけじゃない;; 3.4のテキストリーク来てるのに誰も離してない;;オワ;; ノンノンとキュレネとなのか以外重要キャラいないの分かってるから興味湧かない;; 最後に音符がついてるだけで中国語でもキュレネのリークだって一目でわかるのなんかムカつくんだけど;; ライコスがルパートの演算機利用してオンパロスキャラ作ったんだっけ;;みんなのママ;; ライコス「永劫回帰する叙事詩」
永劫回帰とは
ニーチェの哲学における重要な概念。生の絶対的な肯定を求めるニーチェ哲学の根底をなす概念です。
アナイクスの公式ASMRでアナイクスがニーチェ信者であることが発覚
🤔 過去のファイノンのストーリーがもう一部出てるよ;;誰も興味なくて話さない;; ノンノンも結局ただのデータで鉄墓を入れるために作られた他の数字だけのオンパロスキャラと違って実物があるロボットって認識でいいの?;; 穴たんDだしライコスの裏にいる黒幕になってユーザーから嫌われてくれないかな;; >>414
えー;;数字が絶滅大君の入れ物になれるわけなくない?;; >>416
データを絶滅大君にしようとしてるって読み取れないの;; オワパロス全員自由意志のないbot説でてからここ過疎になった;;割とみんな萎えてる;; >>419
別にそこで萎えてないよ;;ノンノンのモーション見てあー重要キャラってノンノンとキュレネとなのかだけだなって確信しただけ;; 他のキャラはモブみたいなもんだからノンノンとキュレネとなのかに興味ない婆は着席するよ;; ここの反応なんてあてにならないよ;;スケーターノンノンもお外では好評だし;; 私ですらお外ではなにこのクソダサスケーター見てるだけで下痢した;;とは言わないよ;; ノンノンのモーション燃えないの凄いし穴が人気なくて泣ける;; 人気出ないように作られてるキャラだしこれでいいんだよ;; 穴たんのおもしれー男もオンパロスがつまんないせいで鳴いてただけだったね;;地獄芸と一緒;; >>410
昨日のリーク見てる限り違うはずだけど何故か海外ではグル説見る;; ノンノンのお外の反応って推しだったら結構悲しくない?;;ケビンだって言われたりパク元すぐ当てられたり;; 推し可哀想可哀想されるのすこな人なら楽しいんじゃない;; 今ホウジかコラボまで惰性で続けてるユーザーしか残ってないでしょ;; アイコンのセクシーノンノン良かったからホウホウよりそっちに注目してほしい;; コラボで辞めるためにやってる;;コラボ後はタイトルの扱い悪くなるだろうし;; >>440
太古の商業BLの攻め;;ファイモーでいっぱい描かれてる;; キュレルまでは優遇されるよ;;それ以降は新作のために露骨な手抜きになる;; 絶対コラボどっちの層も喜ばない微妙な雰囲気のやつになるよ;;ノンノンのちんこ賭けてもいい;; 私のTLはそれよりやっぱりあのFAリークネタだったんだって萎えてる婆の方が多い;; 簾ガバガバ具合他より特に酷いよね;;わざとかな;; パーツのケリュドラの情報が早いのノンノン引いとけってことだよね;;穴たんケリュドラで大化けするの期待してたけど合わなくなりそう;; 今更知ったけど火種って言葉も3rdで使われてたんだ;; ホヨバくん「ケビンくんお気に入りだけど崩壊3rdは美少女ゲーだから実装できないな〜、でも出したいよ〜〜〜〜〜………!………せや!!!!(懐からスターレイルを取り出す)」 ノンノン本人の話よりケビンだ3rdだ人の心無いんかとかしか見かけない;; 3rd美少女ゲーにしてもゴミカスみたいな売上なんだから普通に男も実装すればいいのに;; 男実装して誰が引くの;;婆も寄り付かないでしょ;; 石ほしいのにゼンゼロのロボ格闘クリアできない;;最初でちぬ;; >>475
スキル全部移動に振って;;その次は攻撃;;ヒットアンドアウェイでクリアできるってここで見て楽に終わった;; >>475
ロボ操作性最悪だよね;;ダウンするとイアスがじたばたして可哀想だし嫌すぎる;; 動画でたまたま見たシーンでスウがケビンについて言った台詞をエリシアが訂正してて草だった;; 3rdキャラデザ古臭くて婆は興味持てないでしょ;; ケビカスもスウカスもエリカスも古臭さいしダサいんだよ;;ホウジはわからないだろうけど;; >>475
初めてソシャゲのイベ途中で投げたよ;;めんどくさすぎ;; 終幕やらなくてもクリアできるんだね;;もうそうする;; >>472
ずっとクッサい定型文でぎゃあぎゃあ騒いでるだけでノンノン本人のこと見てないよね;;せいぜいノンノン婆が可哀想よちよちってしょうもないことやってるぐらい;; たんたん配布してくれないかな;;なののが稼げるだろうし;; 弓アベ見たいけどアベ婆レイシオに一途だから増えなさそう;;あんな人種差別野郎のどこがいいんだか;; 大地獣コスで売れるはずないから配布すると思うよ;; もう飲月持ってないユーザー多いし列車への好感度あげるために配布が必要;; オンパロスで逃げ出した開拓者を連れ戻さないといけないからね;; >>495
どのキャラも売り上げ予測下回ってるだろうし焦ってるでしょ;;首絞めてるの自分たちなんだけどね;; ピノコニーで逃げられオンパロスで逃げられ;;戻ってきても金落とす爺婆は増えない;; オンパロスなんか面白くなってきた気がするのに;;キャラゲーでやることじゃないけど;; 簾婆どこに逃げてるの;;ゼンゼロ婆ユーザーあんまり増えてないよね;; >>502
ホヨバ回遊は別にメジャー勢力ではないし;; お外の本気婆はあんなに地獄地獄してた星がデータで萎えそう;; オワパロスのキャラ似興味ないけどストーリー設定がちゃんとSFですこ;; モーってやっぱバグ個体?;;なんかこいつ露骨に経歴おかしいし;; 長ったらしい話でキャラは使い捨てのホウホウなんて下車して当然;; データ世界なんてオワパロス始まった当初から言われてたよね;; らんは何も魅力分からなかったよ;;唐突な微グロ描写と可哀想な過去で謎だった;; スキップもだけど振り返り実装は嬉しい;;不具合で見れなかったムービーとかあるみたいだからそれでかな?;; というか焼き鳥のせいでピノコニーで下車しまくったのにその焼き鳥続投で3rd顔のキャラがしゃしゃってくるオンパロスが人気出るわけない;; 誰がみてもわかるように山と谷作ってるのに売上きにするとか馬鹿なのかな;;引いてほしいキャラは引かれて引いてほしくないキャラは引かれてないんだから戦略通りじゃないの;; >>517
そもそも変異っていうのが意味わからない;; サフェルがD以下な時点で戦略通りもクソもないでしょ;;じゃあオワパロスがオワなのも戦略通りなの;; モーの記憶のとこだけスケープゴート増設されたりモーのモデルの体内だけ松明の3Dモデル仕込まれてたりで何かありそうだけどホヨバのことだし何も回収されないかもなって期待してない;; わざわざ新キャラ作って谷にするくらいなら復刻だけにしろよ;; >>520
サフェルとか故意に谷にしてるしちゃんと戦略どおりにしてる;;結果としてその戦略が客萎えさせてるだけで;; >>524
新キャラ谷にするせいで山にするキャラの売上に響き始めてるレベルでしょもう;; オワパロスのキャラデータ虚無らしくすこにならないように作られててそこだけ評価できる;; 露骨にはい石貯め期間ですよって新キャラでやるな;;復刻でやれカス;; 黄金裔で格差作りたくないからって全員星5にしたけど見た目モーション性能で格差生まれるし同じ黄金裔同士で谷のやつが露骨だしで全部が中途半端;; んほり格差が目に見えててそれがないなら引かないでいいってなるのあたりまえだよね;;贔屓ないとパーツも接待もないのわかってるし;; ノンノンとキャス以外の他の黄金裔の格差酷すぎてグロいレベル;; もはやキャラ人気じゃなくて性能でしか引かれない;; >>525
んほってるキャラを人気にみせたい;;すべてはこれからくる真のんほりえりしあ >>519
実験の過程で因子が本来の設定と別の動きをしたやつが変異っぽい;;猫の自己犠牲とか穴のタイタンとデータ人間が同じ存在発見とか;; >>532
全員同じ星5のはずなのに戦闘シーンだけでレアリティが違うように見える;; >>536
穴婆が何も言わず簾引退する程度には;; >>535
モーがループ気づいて止めようとしたけど失敗したルートあったけどあれは変異じゃないんだ;;基準が謎;; >>538
ノンノン>キャス>>>他の黄金裔>アナって感じ;;かえってレアリティ同じ分んほり格差が露骨でグロさが際立ってる;; >>536
これがんほりかって感じで引いてるの笑う;;エリシアもっとヤバそう;; 焼き鳥のエリシアんほり酷すぎて本国でのエリシアの蔑称愛皇なんでしょ;; >>541
今のループ引き起こしたのがノンキュレらしいからそこは基準外なのかな;;他のモブも気づいたような描写あるし;;もしくはリークされた文章の範囲になかっただけで別の場所に書かれてるかもしれない;; 推しカプでノンノンに好意的だったフォロワーも浮上しないんだけど;; >>542
同じ金額払って手に入れるキャラなのにあそこまで露骨だとグロすぎるね;;いっそレアリティ変えればよかったのに;; 3.4で浮上しなくなるか無言で垢消す爺婆居るって予言するね;; >>547
同じ金取って出す商品じゃないよね;;客舐めてる;; もう既にキュレネで垢消したファイモー婆いるの草;; 金かけてるけどノンノンもキュレネもそれに見合った好感度は稼げてないの凄いよ;; ケリュドラとたんたん引くつもりなんだけどノンノン以外に合うアタッカーいるのかな;; ほんとノンノンのモーション見てると推しの存在いらなすぎて死にたくなる;; アナはカットイン一つしかないのが引く;;星4ですらもっとある;; >>553
ノンノン専用だったら流石に無駄キャラ;; 正直言うとノンノンのエフェクトだっせえ;;アナの方がかっこいい;; >>560
やりすぎてアナ婆じゃなくてもこれはキレていいと思うよ;;1個くらい寄越せや;; 正直ノンノンのモーションまったく羨ましいと思わない;; >>562
オンパロス完全に外野だけど推しならアナの方がいい;;私の主観だから;; 光円錐も必殺技もブススケーターに乗っ取られるの普通にゴミでは;; ノンノンのエフェクトはβ終わってからすら追加されてるらしいからね;;んほり度が違いすぎる;; ノンノンよりはキャスの方が羨ましいよ;;綺麗だし;;ゲロビさえ長くなければ;; モーと穴が簡潔ですこ;;ノンノン全部とゲロビは嫌い;; >>580
モーは演出凝ってるから穴と一緒にすんな;; キャス花畑牧場演出はすこだけどドラゴン主体だしゲロだしなぁ;; 実はモー途中でモーション変わったけど誰も知らなそう;; 穴は露骨に金かかってないなぁってのは分かる;;星3クオリティすぎて誰でも文句言うでしょ;; >>586
モー追加はあったけど変更あったっけ;; イカルンストームモーションすこ;;イカルンさんがポポンより人気になったの分かる;;強くてかっこいい;; >>597
x人気は普通ポポンの方が人気じゃないの;;よくバズってた;; >>590>>595
言っといて私もうろ覚えだけどv3だかその辺でスキルのモーション変わった;; >>600
ヒアンシーが人気すごいからイカルンもポポンより人気出てる;; ポポンぬいはイカ様ぬい追加時点で+9000止まり;;イカ様はすでに+10000;; ポポンはあの腕に付けるタイプじゃなくてもっとデカいやつなら売れたと思う;; 白デブぬいはずるいし;;販促動画ももちもちしまくってた;; 🦄>>>>>>>>>>👒🛟;;ポポカスオワコーーーーーーーーーー;; ポポン性格メンヘラでノンノンに似てるから嫌いだったよ;; さらに売れてないゴミたぬきぬいとミュリカスぬいも忘れないでください;; ストーリーヒアンシー出るとこまで進めてない婆多いからイカルンに触れない婆多い;;ポポンはイベだからスキップで見れたし;; 簾に限らないけどガチャだけ積極的にやる爺婆はわりといると思う;; 新規はノンノン引いて他のキャラじゃ満足できない体にだれるから;; 3.3やってないけど性能目当てでヒアンシー引いたよ;; 私本編でヒアンシーに会ってないから相変わらずバーバラの色違い認識だよ;; 穴婆は新たんたんには唾つけてないの;;穴の大好きな大地獣つながりあるよ;; 穴姫ペットの大地獣連れてくるからイッテはたんたんかな;; ペタカスが誰よりも一番みっともない棒乞食婆だよね;; ノンノンはモーちゃんのものだからキュレカスは消えろや;; 奇声婆がお外でファイノンにはモーディスしかありえません!って暴れまくってるよね;; モー婆はケリュドラもモーの代わりに消えろって言うけど;; 寄声婆明らかに頭の病気の婆だしその婆の言動持ち込んで笑ってる婆ここでもお外でも見かけるけど心がキュッってなる;; >>654
被害者いるし精神病だしで全然笑えないよね;;少なくともお外で笑ってる婆頭おかしい;; 心はキュってならないけど精神病患者ネタにするの神経疑う;;性の喜びおじさんとか;; 馬鹿な正義マンのせいで亡くなったよねあのおじさん;; >>655
お外でこいつヤベーwって感じで触ってる生産いて見てて悲しくなったよ;;明らか糖質だけど糖質って遺伝関係なく誰でもなる可能性あるのに;; モーが化け物になって倒されるしファイキュレエターナルするから奇声婆更に暴れるよ;; ペタカス自分も精神病のくせに精神病患者ネタにするのやめなよ;; 迷惑なのはそうだけど監視しておもちゃにするのは大分違うでしょ;; 3.4で穴は木じゃなくて大地獣になるらしいね;;勝ち組すぎん?;; 擁護っていうかネタにする時点で被害受けた婆の被害軽視してない?;;笑い事じゃないのに;; >>672
寄声婆ネタにすることが被害者もネタにしてることに気づいてないよね;; 奇声婆自ら突っかかってくるからどうしようもなくない?;; モー婆お仲間の基地擁護するのやべー;;奇声婆をまともなこと言ってるって褒めてただけある;; 奇声婆がよく名前出すあの生産婆が外野に仲間扱いされてて悲しい;; なんで配壁とレイアべの時にも言ってあげなかったの;; 正直イベント側ももうちょっとヤバイ奴つまみ出すようにしっかりして欲しい;; リアル20年は掲示板荒らしに人生費やしてる櫻井おばさんのこともついでに哀れんであげて;; >>683
普通に持ち込みウザいって言われてたでしょ;; >>687
今まではネタにされてるだけだったから;; >>693
粘着されてる婆可哀想って扱いだったけど?;; これから嫌ーーーーーー!もモー婆の取り締まり対象になるの;; >>696
あれをネタにする婆モラル低いし笑えないって話題に見えるけど;; 奇声婆抜きにしてもモー婆痛い婆だらけなのに全く言われないよね;; >>696
流石にネタにしてる婆ヤバくないって話だけど文章読めないの;; 検索引っかかる愚痴垢以外見ないから分からないけどこいつ叩かれないなーって感じるもんなんだ;; このガイジ相手にするから長引くんだけど婆たち優しいね;; >>701
セレ速鯖にもやばいの湧いてたよ;;なんでここで話題にならないのか不思議なくらい;; 公式凸声優凸婆ってネタにしなくても話題にならない;; 愚痴垢とかセレ速鯖見るほど簾本気じゃないんだもん;;じゃあ反応するからスクショ付きで持ち込んでよ;; モー婆草;;当てるけどげんちんだと多分スメールかフォンテの婆だよね;; テレグラムしか見てないからセレ速鯖知らない;;ていうか鯖今入れないからその婆の存在知りようがないのに;; >>712
>>715
モー婆の連投だああああああああああああ じゃあ今日はモー叩く日にしよ;;ギルパクキメラブス;; お外のハーブわざわざ3L禁止の鯖内に持ってきてファイモーてえてえ〜してたファイモー婆ね;; セレ速の鯖ずっと新規加入出来ない状態だよね;;いつ入れるようになるの;; >>716
誰もそんなこと言ってないけど;;ここに明らかにセレ鯖婆何人かいたのにその婆達は話題にしないんだって思っただけ;; セレ速鯖ってスレ出入りしてる基地がいるんだっけ;; >>727
だからそうだって前に言ったじゃん;;なんで信じないん;; うおおおおおおおお真夏の婆婆行くぞ行くぞ行くぞ!!!!!!!!! >>732
ファイモー爆破か爆破じゃないかね;;私は爆破だと思う;; ファイモー爆破だけど婆たちは悲恋ハーブで半年頑張る予想;; 基地どもにも好かれるファイモーしか勝たん;;最後に勝つのもファイモー;;キュッさんはしんで終わるよ;; 穴はノンノンに対してだけ畜生だからファイモーしか勝たん;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・モーは人気
・モーはパクリじゃない
・モーはシコれる
・配壁婆
・キュッとなる👈爆笑
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き ❣このすれのるーる❣
・優しい言葉使いをしましょう⭐
・分からない子がいたら優しく教えましょう✨
・のんばあ、🕳ばあ、アべばあ、は叩いてよいものとする‼
・もーばあはたたくの禁止・認定は禁止です‼
・きゅれねだけはキャラもばあも絶対叩いてください。 ★モメサモー婆の好きなワード★
・ペタカスなんでモー憎んでるの?👈👈👈
・モーは人気
・モーはパクリじゃない
・モーはシコれる
・配壁婆
・キュッとなる👈爆笑
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き モーちゃんはオリジナリティあって覇権の風格する;; ゴキディス婆大暴れ;;ハラスレも荒らすしやばいな;; 逃げるなーーーーーっ!ペタカス逃げるなァアアーーーーーーッ モー笛で一番好きな絵師に描いてもらってて嬉しい;; 攻めに無駄に雌要素つけてくる婆ってリバの擬態でいいよね;; オクバデここでリバちんでるって聞いたけどモブにえっちなことされるのは圧倒的にオクジー君みたいなポストにめちゃくちゃいいねついてて信じられなくなった;; ノンノン婆黄金裔に対してノンノンに背負わせるなって可哀想芸してるからどんどんアンチ増やしそう;; オグジーくん私の母親みたいな顔と髪型してるからホモの攻めにできる婆意味わからない;; アンチ増えるも何も笑;;データバレで爺婆消えるのが先だろ笑;; >>768
これやってるのオクバデ固定婆だからね;;性欲婆だらけのカプはこんなのばっか;; 性格はオクジーくんの方がずっと受けっぽいからね;; デイリー軽いしオートある簾が1番長く続くと思ってたのに今1番モチベが無い;; >>771
今の時点でデータだと微塵も気がついてない層は雰囲気可哀想にしとけば地獄芸続けてくれるよ;; 一番続かなかったの簾;;ゼンゼロは定期的にやりたくなる周期くる;; >>764
どのカプ言ってもこういう気色悪いこと言う婆いるよね;;そんなに攻めの受けみたいならとっとと逆行けカス;; ファイモーでえっちなことされてそうなのはノンノン♡;; モーとのデート中痴漢に合う攻めノンノンでも焚くか;; ホヨバの男モブにエロい目に合わされないと思うんだけど;; >>790
うわ婆ファイモー見てるんだ;;キモ;; どうした救世主顔が赤いぞ;;な、なんでもないよっメデイモス♡;;(指が入ってきてりゅ…♡声が我慢できないっ!);; >>789
どうにかこうにか婆達が捻り出してるのにそういうこと言わナーデ;; 壁ならともかくノンノン配膳なんて怖くて触れないでしょ;; >>789
結局屁理屈こねて攻めの受け見たいだけだよね;; 華奢キャラじゃないのに痴漢に良いようにされるのは喜んでるとしか思えない;; もしかして簾の話でファイモー婆認定逃れる手段ない?;; オワコンげんちん婆ざまあ;;もうやめたけど悔しい?;; どのカプ行ってもそういうリバ婆とか攻めのケツほりたい婆多すぎる;;ホヨバジャンル特に多いけど最近の流行りなの;;ちね;; >>822
こういう本気臭婆来るとすぐつまんなくなるから黙ってて;; モブに痴漢されるのは壁ちゃんとアベちゃんだけだもん;; >>833
中村キーパーとファルカ姫でハジクライするけど;; ここでハーブ焚くやつガイジすぎんだろ;;ファイモー婆に言ってんだぞ;; 笛コラボで荒れるのだけが楽しみなのに守られててリーク来ない;; >>800
モーなんかエロすぎて痴漢され放題だしね;; 笛のコラボストも黒幕多分モブグラだしつまんね;;ライコスみたいに固有グラにしてよ;; モーちゃおバカさんだかは置換されても気づかないよ♡ノンノンが鼻血垂らしながらそれ見てる♡でもその後殴ってモーちゃん守ってくれるよ♡;; ファイモーのノンノンはヘイトだよね;;変態ドクズにさせられてる;; 痴漢とか自分がやられたら嫌なくせに推しにはやりたがる婆多すぎる;;きもんい;; モーちゃんえっちすぎてノンノンがキュレネ捨ててくれた;; ファイモー配膳は無理だけど壁ちゃんだけは痴漢されちゃうかも;; モブ相手の置換は嫌だし攻めは置換なんかするようなやつじゃない;; 壁は痴漢されてもこうだから;;
スーーーッ…やけに背中の風通しがいいな…それに、胸元も… 配膳公式でハニトラして立ちバックスチルもあるのに;; モーちゃに🥧ズリされるの好きなノォンノォン♡;;キュっかんの胸なんかより全然いいや!って褒めてくれるよ♡;; モーちゃ♡のけつまんこはエリーのまんこより気持ちいいよ!ってノォンノォンはいつも褒めてくれる;;かっこいい攻めすぎる;;そしてきゃわゆい受けモーちゃ;; ノンノンの絵すごい流れてくる;;これはオンパロス覇権;; やっぱ皆ノンノン待機してただけだったね;;一番人気はノンノンで決定;; まぁキュレーネの臭そうなま〜んよりモーのうんこまみれのケツ穴の方がいいわな;; モーとアナが下らない争いしてる間にノンノンが人気かっさらってしまって申し訳ない;; 本国海外だとオンパロス男はノンノン一番人気なんだっけ;; というか見た目で一番受けるのどう見てもノンノン;; ここでノンノン叩いてた婆にノンノン来ませんように;; ノンノン涙蒸発するレベルで体温高くなっちゃったしどのみちホモは無理じゃないもう;;キュレネ氷属性だしキュレネだけノンノンにさわれるみたいな設定出して来そう;; モーちゃのケツ下痢臭そうだけどノォンノォンはそれ気に入ってそう;;モーちゃが屁こいでも喜んで臭い嗅いでそうだよね;; ノンノンモー姫の棒としてしか価値ないからもうちんでええんちゃう;; ケビンはマイナスの男だったけどノンノンは高温になったの;; サウナセックスしたモーたゃんならノンノンのそばにいれるってことかよ………;;伏線回収すげぇな焼き鳥…;; ノンノンがフレステと合体しちゃって本格的に太陽になっちゃった;;つまり月のキャラはもう穴姫しかいないってわけ;; ノンノン監視カメラ持ってるしモーの全てを記録してるよ;; >>895
自分から腰振りダンスする人はちょっと;; アーゴ本編でも雌みつくらい振り切れてればね;;中途半端すぎ;; >>760
この頭身でイキってるのダサすぎるし顔がブスすぎる;;ぺぇもんジェネリックのハズレ絵師;; ゼンゼロはまずプレイヤー増やさないと;;ホモおつまみ回遊婆はいるけど;; ぽぽまさはまだ受けでも攻めでも周りで見たんだけど;;アーゴは顔が出たときのが騒がれてた;; すこな婆がすこれるキャラだったらいいんだよ;;スメール化したら最悪だし;; げんちんずっと触ってないし情報も追ってないんだけどオロイファオロってどうなった?;; あの短冊なよっとしすぎてキモかったよ;;最初のモデルが良かった;; 短冊アーゴ腕長すぎだし下半身曲がってるし変だよ;; アーゴはエアプじゃないゼンゼロ婆に興味持たれなかったのが敗因;; 星4脚長同士カプどうなるのかなって思ったけどモブ相手に負けたの;; オロジホモ向いてない;;かと言ってノマも向いてない;; ナドクライで簾ゼンゼロから婆バキュームするからよろしく;; なるしおホモも万いいね普通にあるけど全然無風;;海外ソシャの万いいねなんて直近の新キャラなら当たり前;; 顎見た目のことばっかり言われるけどあの喋り方も大概デバフだと思う;; アーゴのモデル変更許してないけど喋り方だけはすこなのに;; アーゴの事ネタキャラだと思ってるからホモで押すのやめて;; >>927
私も喋り方がデバフになってると思う;;単体攻めドリならいいけど受けとしては;; じゃあげんちんに来て;;もう下手くそと高齢いらない;; キャラとしてみるならすこだけどあの喋り方で185センチある男受けにするの結構きつい;;あと二次かきにくい;; >>937
アーゴこれ以上ないくらい描きやすいよ!?;; アーゴの喋り方面白くて良いじゃん;;真似したくなる;; ブロンド姫婆の手にかかるとアベレベルに脚切られるアーゴ;; >>938
喋り方書きにくくない?;;エロなら♡飛ばしときゃいいけど芝居がかった言い回し考えるのめんどいよ;; >>941
私が受けじゃなくて私がアーゴを受けとして焚いてたじゃないの;; adios!!!!俺は!!!!───雪崩のように再来する♡(●(・・)⌒)って感じじゃない;; あにゃタルやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; まああの見た目と物腰で一人称俺は焚けた;;声以外;; げんちんの声優選びまじでカス;;簾は無名でも上手いのあつめててよし;; >>960
げんちんレベルの無名いなくない;;女声優厨パだよ;; ねんじじとねんカネリ並べた画像もっと乗せろカネリ婆;; 正直TLを雌みつが跋扈してた頃が一番楽しかった;; >>965
サフェルの声優とか知らなかったからかなり無名かと思ってた;; たんこーもジェーちゃんもサムもサン姫も穴もホモマス声優なんだよね;; サフェルのひと無名なの?;;簾の女キャラで一番演技上手いと思った;; わがしやおもくもとかよくわかんないキャスティングしてた頃のげんちん戻ってきて;; >>977
たんたん以外下手くそいないじゃん;;げんちんホモマス起用続行;; >>980
無名じゃないけどヒアンシーセイレンス声優が若手のホープみたいな感じじゃなかったっけ;; クソ声優とたんたんいるからヨシキ来たらセム完成じゃん;;尊い;; >>979
大体星つかってるしいないようなもん;; サン姫は推しの子のアクアとかFF16のジョシュアもやってたよね;; >>983
なんで無名から連れてくるんですか;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 44分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。