ちんちんでんちゃゾーン91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 荒らし一覧;;
@ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 向こう一年くらいまともな新男キャラこないでしょでんちゃ;; 江戸は1人しか新規男来ないんじゃなかったっけ;;今のところは;; だからバージョン違いとかで埋められて新規キャラこないって;; ノマ爆ラフライターによる新衣装刃ちゃんと新衣装羅刹のノマをお楽しみください;; ジェーちゃんまあまあすこだからチンポが愉悦☆5貰ったら嫉妬しそう;; 羅刹なんてホウホウキャラなの知ってたらノマ特化キャラだとしか思わないよ;; すまん銀狼…ランチの時間に間に合いそうにない…;; 羅刹どうせキアナの母親にキチってるキャラでしょ;; >>33
っておいイイイイイィィィ!!!;;丸パクリじゃねーかよ!!;;いいのかこれ!?;; >>40
眼鏡の女性キャラと露出の少ない女性キャラと自立した働く女性キャラが欲しいって書いた;; 椒丘!3Pするわよ!;;モゼとヤりながら待ってるわ!;; アベたんもチャラくなかったしスギもチャラくなさそう;; >>58
そんなこと言わないつまんないから死ね;; せついとかんあ珍しくキャラデザ良かったし背景も良かったから星5でもっと掘り下げれば良かったのにフォフォを星5にする謎;; 崩壊3rdが大好きなのでもっと崩壊3rd要素が欲しいって書いたよ;; >>63
すこだけど出番ないじゃん;;新星で姉妹プレイアブルほしい;; スウヴィタ兄妹として江戸星で出して;;和服キャラは櫻井に合う;; そろそろ限定ショタ来るよ;;3年チャージされてるから次の星ですごいのが来る;; 539 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:491】 (プッチョイ cPWC-6gdv) 2025/06/22(日) 21:25:18.49 ID:xTSuRPKk
サフェまるもっと頑張ろう🙂
モーディス 日本1位 中国13位
アナイクス 日本3位 中国15位
サフェまる 日本2位 中国18位
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5206820.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5206822.jpeg >>64
せついかんあってどっちも星4って感じのモデルじゃない;; せついってオワブルからパクってるんじゃなかったっけ;; >>75
モデル自体に星4と5にそんなに違いなくない;; あの髪型と雰囲気のキャラってよくあるデザインじゃない;; ギャラガーとかレックが安っぽいって言われてるのはたまに見るかも;; ペイントで自分で描いてねっていうユーザー参加型のコンテンツにしたんだよ;; 私がショタ開発チームだったら配布にして全員に行き渡るようにするけどね;; ファイアナイチャイチャ見てずっとにこにこしてたねキャス;; 1人で作ってるわけじゃないのに;;鼻無くないすか?って誰も責任者に言わなかったのかな;; アンチ乙;;「(鼻ないな…)」「(鼻なくね…?)」「(あれ?鼻どこ?)」って感じでみんな言わずに終わっただけだから;; 他キャラは無難に売れずにオワパロスらしい売上で来たのにヒアンシーだけ確変したのなんで?;; 悪意を持って作らないと変な鼻になることはないでしょ;; 結局本国で売れたかどうかだから;;あっちではヘルタもブー並み;; 黄泉なんかをトップにするからホウホウ調子のるんだよ;; 私はマルタ引かないでキャスしか引いてないけど爺どもはみんな引いてるのかと思ってた;; >>125
あれはロリっていうかぺドの部類でしょ;; ブラスワと花火がわりと売れてたはずだから2.0も含むと雲璃停雲もTOP10から外れるね;; もうんほキャラ以外右肩にしかならないから騒ぐな;; ひしょーとサンデーは売ろうとして大爆死した二大キャラ;; これみるとホタルからそこまで人は減ってないけどガチャ渋られてるだけじゃない;;露骨な山谷のせいで;; ブラスワ〜ホタルまでみんな売れてたのにジェイドで急に落ちすぎじゃない?;; これトップ10だからいないのはこれ以下ってことだよ;; じゃあブーちゃん売れたんだね;;サン姫より成功;; ジェイド椒丘霊砂らんはサン姫アグおばあたちたちモーアナサフェルはランク外;; >>143
のこってるのはみんなサン姫に夢中だから下ろしたら暴動おこるよ;; 元動画billbilにあったけど4月末時点だったはずだからアナサフェはまだじゃない;; アグおば以降はキャス以外売れてないから乗らないよ;; >>149
2人合わせたら同じくらい行くかもしれないけど;; サンデーで花火蹴落として失敗したから慌ててアーチャーで救済した後江戸で新バージョン内定させるホヨバあほすぎて草;; >>154
残念ながら本当;;失敗のサン姫は降車予定;; 私以外てーうん引くやついないと思ってたけど下には下がいたんだね;; アナサフェモー>うんり;;大人3人でわからせたらしい;; サン姫なんかよりてーうんを前半にすればよかったのに;; ヒアンシーはブー停雲あたりに勝ってギリギリ載るかもね;; 穴サフェは時期的にいないだけだけど実装後にやっても入ってなかったと思う;;つまりオワパロスキャラは現状キャス以外いない;; >>168
落ちてもどうせン……わぁ……って泣いてハチワレが慰めるだけだしそろそろ受かれ;; オンパロスはキャス以外売れてないんだから仲良く消えな;; 寝ようとしたらぽぽにゃベッドに入ってきた;;まったくもー♡;; サンデーって引いて損しない性能してるのに性能引きしない本国弱男の意志すごいね;; マルタですらこんなもんならノンノンもブー程度で終わりそう;; ノンノンにこんなに格差つけて金かけてんだからTop3になるくらいは売れないとむかつく;;その分他にコストかけてよ;; 本国はチャスカでも売れたんじゃなかったっけ?;;サフェルの方が可愛いのに;; 本国爺って弱爺思考すぎない;;性能より性別とるんだ;; マルタそこまでじゃなかったの衝撃;;ピノコニー終わったから人消えたの;; >>192
好きなキャラ引けって口では言って性能取るわーくに弱爺とは違う;; サフェルは性能も時期もストーリーの出番も最悪;;良かったところ一つもない;; サフェルきゃわだし主人公にも好意的な方なのに弱爺には刺さらないの;; >>197
ストーリーは良かったと思うんだけど;; 美の壺にじじでててびっくりした;;再放送だよね;; サフェルはひどいナーフされたせいか弱い弱いいわれまくってたから;; 男遊びしたり今日は元カレと会うにゃ〜とか言ってたりした方が良かったの;; >>190
わーくにはサンデーの方が売れそうだけど中国は花火の方が売れそう;; んほりノンノンと笛コラボの直前でなんの恩恵も感じない性能のガチャ出されても推しになった爺婆以外引かないでしょ;; >>207
こいつマジでデバフだと思う;;ギミックむかつきすぎて嫌われてそうだし;; ん崩壊ノンノンの前だしどう見ても前座感あるから猫を責めないで;; ガチャなんて浮かれて馬鹿になってないと回さないのに格差で現実見せて正気にもどらせてるからね;; サンデースルーするのは素直にしゅげー;;私は無理だった;; はあ;;推しも焚かれてたらアニメもらえたのかな;; >>215
男キャラはたんこーノンノンみたいな異例の扱いじゃないと無理だよ;; ノンノンはコラボと月パスと200連で貰える餅とあとなんかバフ付いてるから売れるよ;; >>218
すごい下駄履かされてるからこれと比較されても困る;; サフェルアーチャーPTで他のキャラより10%くらい強いらしいよ;; 私はオワパロス終わったくらいに据え置きゲームにハマる予定だから;;一足先に下車するよ;; アーチャーは配布と押し入れの中から引っ張り出してきた花火+あたちギャラで安く使えるのが魅力なんじゃないの;; オンパロスの話は面白くなりそうだから見届けたら砂かけして降りるよ;; んほキャラでもプレイアブルに踏まれるのまだましだなって;;オンパロスの戦犯はライコス;; フォンテの海中とナタの高低差でげんちん捨てた;;何も楽しくない;; >>233
戦犯はライコスなんかより絶対ホウホウ;; げんちんの探索がめんどくさくなった時からもうダメかもってなった;; >>236
んホウホウキャラと踏み台キャラの間にんほNPCまでいるの酷い;; ノンノンのボイス聞いてるととりあえず再創生してくれそうで嬉しいよ;;穴アグもにっこり;; よくよく考えると重要キャラがホウホウキャラしかいないオンパロスって本気で酷いね;;スタレ産はみんな捨て駒;; ナタマップ嫌いじゃないけどキャラ切り替えダルすぎた;;憑依もめんどくさいし;; ヨウおじちゃんと一緒にオワパロスに行けばよかったのにね;; オンパロスキャラと会うたびにホウホウ反応されるの嫌すぎる;; たんこーの何が不満なの;;穹きゅんと惑星デートだよ;; >>241
ホウホウキャラと離してあげてほしい;; ヨウおじが常にホウホウしながらサン姫が真面目でつまらない話しかしないオンパロスいいね;; ver3終わりにオスワルドシュナイダーがオンパロスぶっ壊して終わりでピアポイント編へ;; サーバーの安定感がホヨバ最大のいいところなのに最近多くない;; 多いね;;デイリーやれないから流石に詫び石よこせ;; 簾もこの間めちゃくちゃ長い時間ログイン出来なかったよね;; 人が辞めていってサーバー保守の人手足りてないんじゃないの;; ノンノン絶対引かない;;あのんほりクソダサスケーターでも売れるってクソみたいな成功体験与えたくない;; 完全にノンノンの扱いが黄泉の上位互換だけど爺どもは引いてくれるのか楽しみだよ;; ノンノンのショーケース今のところ有利敵ばっかりでオワ;;仕様が酷いせいで不利敵がほとんどなのに;; 素材2倍やってるの今気づいたんだけど壊滅も巡狩も集め終わっちゃってるから存護でいいかな;;さすがに新しいのにならないよね;; 誰であろうと爺向けゲームで男が超絶贔屓されるのは嬉しいから引くよ;;ヌヴィも同じ理由で引いた;; 秘技強いのはほんとに羨ましい;;好きなキャラの秘技が適当なやつだと萎える;; 黄泉マルタ以外目くそ鼻くそじゃない;;ノンノンは雑魚敵固まってないと範囲的に届かない上にSP2消費するから小回りきく黄泉の方がいいよ;; ホタルはプーマん集めも出来るし自属性つけられるし最強;; 扱いは黄泉よりいいかもだけどインフレ感が黄泉の時よりだいぶ薄いからなんか微妙;; ノンノン倍率高い言われてたけどHPアタッカーのダメを攻撃換算すると余裕でモーキャスの方が倍率高い;;そのショボいダメをさらに分担してるの草;; バージョン3は露骨にパーツ商法になっただけだからケリュドラ来たらノンノンはぶっ壊れるよ;; モーちゃんで周りの敵引き寄せてノンノンに切り替ればあっという間に雑魚一掃できるもん;; >>276
それケリュドラがいないからでしょ;;ノンノンはかなりケリュドラに吸われてるんだと思う;;ケリュドラはAでサンデーと同じだと思うからかなり強いと思うよ;; >>278
それで雑魚敵相手にSP3も消費するの草;;効率悪すぎる;; ケリュ汎用サポがいいけどこれでノンノン専用機だったらクソ過ぎる;; ホタルのプーマン集め本当に助かるけど最近はパーティに入れてないから挑戦に行かなくなった;; ヒアンシー来てからキャス無敵になったしノンノンもケリュドラでこうなる;;なのかもキュレネでそうなる言われてる;; >>277
もうそれノンノンがケリュのパーツでしょ;; パーツ集まる頃には型落ちが見えてるのどうにかして;; ノンノンの欠陥全部ケリュドラが補う性能になってると思う;; >>284
そう言われるのが悔しいから無凸だとノンノン専用にしてくるよ;; 調和で溢れた今なら汎用より専用機の方が生き残れそう;; >>283
ヒアンシー来る前からキャス強かったんだけど;;今までの人権アタはリリース時から暴れまくってたからノンノンとは全然違う;;しかもケリュで完成する頃にはver4アタに踏まれるし;; >>289
踏まれないよ;;キュレネ来てなのかと並ぶだけ;;落ちるのがキャスヒア;; >>291
ノンノンはキュレネと併用できないよ;; はぁ;;セイレンス我慢してケリュ引こうかな;;持続はカフカしかいないし今更すぎる;; >>292
なのかのこと言ってる;;キャスが落ちてノンノンとなのかの2強になる;; ケリュドラ階差宇宙の効果見ると再行動とか速度系サポかと思ったけどどうだろう;; ケリュ期待されすぎだけどホヨバのことだから絶対斜め上かいらんことするよ;; ヒアンシーBケリュドラA;;サンデーはアニメが無かったからヘルタよりしたの多分A;;相当壊してくると思う;; Dがおこぼれ貰うの嫌そうだから無凸はノンノン専用にしてくるよ;; キャスはヒアンシーの有無で必殺の回転全然違うからいなくても強いって言われると微妙;; >>300
ヒアンシーいなくても最強アタだけどいたらもっと強いって話でしょ;; ノンノン専用機で売上見込Aはいくらなんでも強気すぎない;; >>306
たんたんと恋愛して爺に人気出たのに;; ここ凄いキャス持ち上げる婆いるよねヒアンシー込みでぶっ壊れてるのはわかるけど;; ヒアンシー込みだとガチ壊れだもん;;今の時点でノンノン評価して弱い弱い言ってる婆はただの負け惜しみ;;パーツ商法なんだからケリュドラでキャスより壊して来るよ;; キャス
キャスS+ ヒアンシーB
ノン
ノンS+ ケリュA
キャスパがノンパに勝てるはずもなく;; ケリュで壊れるって言うけどノンノンはそもそもコンセプトからしてゲームと相性悪いよ;;それをケリュで介護って言っても限界がある;; このゲーム順番に型落ちして行くからキャスヒアがノンケリュより弱いなんてこと絶対にない;;ノンケリュ超えるのはなのキュレ;; 売上予測そこまでだったマルタが強い時点で売上予測と強さは比例するものじゃないよ;; 過剰にageてるのは持ってないか凸してる婆でしょ;; >>316
限界を越えたのがノンノンだから;;贔屓レベルが今までと違うから何やってきても不思議じゃない;; 性能ぶっ壊れだったサン姫が売上ブー以下なのになんでノンノンがS+なの;; >>322
ホウホウでラスボスやってた男だからとしか;;サンデーはホウホウの子じゃないので;; そりゃホウジ婆と合わせて引いてくれるの期待してるからだよ;; 単純にホウホウが売れるって思ってそう;;ホヨバアホだし;; 雷電が悪いよ雷電が;;雷電顔がげんちんも簾も救ってるから;; ノマもホモも全部釣り上げてモーションも性能もアニメもこだわって出来上がったんほりまくりの愛息子だよ;;売れるはず;; >>322
サンデーは性能で引かれると思ってあのザマだったからノンノンは外部要素足してる;; なんとアニメには今まで無かったノンノン専用主題歌までついてるんですよ;; >>329
でも雷電顔の専用竿ケビンを焼き鳥が強奪してキュレネにプレゼントだよ;; >>322
コラボと年パスとホタルスキンと課金イベ諸々込みの売上予測って何度言えばわかるの;; モー アニメない
穴 アニメない
ノン アニメある※ホウホウのラスボス 名前のない顔の中国版の歌詞ノンノンなのにまたイメソン貰っちゃうんだね;; ホタルスキン売れるのかな;;デフォ衣装の方が良くない;; ノンノンんほりムカついてきた;;江頭ルックのひろゆきの癖に;; >>341
制服でパンツ見せて来るの爺の夢詰まってるから相当売れると思うよ;; スキンは売れないから出したがらないよ;;んほりたいから出しただけ;; ホタルにはパンツがあるから売れるよ;;ガチ制服とこのモーションは相性が神すぎるでしょ;;
https://i.imgur.com/6wP2zpO.jpeg これから中華の爺向けオープンワールドたくさん出るからホヨバ自体飽きられると思う;; 配布貰いに来る笛新規はいるだろうけど続くかないと思う;;テキスト目が滑って読めないし;; 新規増えるわけないの分かるのに毎回この流れになるの馬鹿みたい;; シロハがβ前にリークしてた内容やっぱりあってた;; >>360
これ誘い受けに見えるの草;;シロハの事前リークだと境界に鉄墓って入ってたのがβデータでは伏せられてただけだよ;; ラスボスノンノンかな;;3.4でボスになるの絶滅大君ノンノンじゃないし;; ノンノン3人いるのに全員キュレネのこと好きなの運命すぎる;; ノンノンのボスデータ3種類くらいあるって昔リークされてなかった;;英雄になった主人公が壊滅の使令になったノンノン倒す展開はやりそう;; どこに転生してもラスボスになっちゃうケビン悲しすぎるだろ;; ラスボスノンノンは分かるけどライコス作った奴が真の黒幕だからそいつが早く知りたいね;; >>369
機械だよ;;ヘルタもライコス裏で操ってる奴がいる言ってた;; 人間だって人間から作られるんだからライコスにだって親がいるでしょ;; >>370
リークだとライコスも天才クラブの一人だったはず;;本当の姿じゃないって展開じゃない?;; ノンノン壊れじゃねーか;;
884 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:257】 (プッチョイ QpHu-sTI9) 2025/06/23(月) 08:59:06.06 ID:L1TTdmFs
3.4勢は12上を無凸耐久入りで0Rだから、
リーク通り3.3以前と3.4以降は明確な差があるね🥺 リークか考察か忘れちゃったけど階差でポルカカカムにこいつコロコロすれば仲間になってあげるって言われてた相手がライコスの正体って話はあった;; ガーデンが持ってる鏡でしかルパートの演算を映し出せないからガーデンが絡んでるのはガチ;; ノンノンの可哀想芸ってケビン込みだから感情移入できない;; ラスボスノンノンだろうから最後まで可哀想なノンノンするぞ;; 仕事受かんなかった😅🫘ね😅
絶対最初から受からせる気なかったと思うんだけど😅1週間も返事待たせんなや!😤😤😤😤 ケビンは涙が凍るんよ;;触るとみんな凍っちゃうから誰もケビンに触れないんよ;;ノンノンは涙が蒸発するんよ;;多分触ると火傷するから誰も触れなくなると思うんよ;;氷のケビンと炎のノンノンなんよ;; どうせキュレネだけはノンノンにさわれるみたいなクソ展開くる;; お外のファイモー婆がモーキャスハーブ山賊してて許せない;; もうノンノンに触れらない触れるってキャスの存在けしけし。してるよね;;触れると死んじゃうキャスに唯一触れられるのは今やモーだけなんだからハーブ山賊して尊いするの辞めて
ね;; ちょっと熱いくらいで誰とも触れ合えない;;悲しい;;って焚くのやめてくれないかな;;キャスは死んでた穹ちゃまも生き返って本当にモー以外と触れ合えないんだからさ;; そもそも他人に触れない設定がキャスの二番煎じなのがつまらない;; そもそもノンノンが他人に触れない設定なんかないよね;; >>397
PVで涙蒸発してるから多分次で来る;; >>399
腐婆ってエアプばっかだから知らないだろうけどキャスの旦那様も半神になったとき体アチアチになってます;;ちゃんとゲームやってね;; モーキャスは争いの元だからちんだままの方がいい;; ホタルと仲良く穹ちん取り合ってるキャスはよく見る;; ケビン戦で隕石降らしてたなと思って確認したら技名「創世記の隕星」で笑ってしまった >>410
網浜さんはバイタリティ半端ないんだけど;; フーフーEPきゃわ;;本国映画のパロいっぱいだしこういうパクじゃないパロとかオマージュで普段からやって欲しい;; セノの誕生日イラスト、どっちもコレイのコの字もなくて安心したけどじゃあコレイの話でメール乗っ取ったのなんだったの?担当者違うの?
まだ先の話ではあるけどティナリが犠牲にならないことを祈ってるわ 出番の回数的にティナリも贔屓されてると言ったらそうかもしれないけどそれはほとんどのスメールキャラに言えることだし、ティナリたちは元々設定的に優秀だからあらゆる場面で持ち上げられても矛盾はしなかった。
けど最近読み書き出来るようになったレベルの見習いレンジャーがあの狭き門を突破した教令院の生徒から先輩扱いされて慕われるっていう展開はどう考えてもメアリー・スーでしかないし、それを成り立たせるためにティナリが巻き込まれてるんだから推しとか関係なく不快だわ。
コレイよちよちしたいがためにティナリセノ、カヴェのデート任務すら利用するし、エミリエの伝説任務でも暗い過去チラチラでも成長してるんです!してさぁ、そのうえ今回ので現役生徒のレイラや教員やってるファルザンの苦労や努力も馬鹿にされた気分。
コレイ1人にどれだけのキャラを踏み台にする気なんだろうここのライターは…さっさとまともな人に変えてくれよ。 旅行記のコレイ把握した。なろう汚染とヒロイン化がヤバすぎてげっそり。どうした、いよいよスタッフの某かが憑依したか。今後本格的に教壇に立つ気満々で大草原。
いっけな〜い一生懸命すぎて食べるの忘れてた!とかテンプレ(とても古い)すぎて吐き気までしてきた。ティナリの株はこうやって奪われていくんだろうな。積み上げてきたものの壊し方がエグい。ゲーム内ではコレイ、外ではカーヴェ、と。スメールも駄目そうだな、もう。 後輩のために開いた勉強会なのに教令院に入学してもいない弟子をわざわざ教壇に立たせる非常識なティナリ見せられるくらいならセノのジョークにドン引きしてるティナリを見てた方がマシだった
レンジャーとしても見習いで最近ようやく読み書きできるようになった弟子の方が現役の生徒たちより優秀ってこと?そんな嫌味な事するキャラだった?
コレイageのためにティナリを狂わせるのやめてくれ フーフーの理想のかっこよさって筋肉ムキムキゴリラなんだね;; 師匠を育てるための週ボス師匠がいないとダルいのに師匠育ってなくて使えなくて憂鬱;; >>426
私と全く同じ状況;;いなくても勝てるけどだるすぎる;; フーフーきゃわだけど日本版の声もうちょっとかわいくして;; フーフーきゃわだけど師匠以外で役に立つのかわからなくて読めない;; 来年のジュンブラはファイモーどれくらい集まるかな;; ファイモーは相変わらず人気でファイアナは相変わらず不人気;; 簾の余りまくってる金とか経験値素材3分の1の価値で良いからゼンゼロに移させて欲しい;; 41 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 18:23:39.34 0
ファイモー785 モーファイ145 5.4倍
レイアベ5222 アベレイ1282 4.0倍
ライ顎242 顎ライ81 2.9倍
配壁7535 壁配3211 2.4倍
支部だと金髪姫の中で配壁配が一番KIKKO;; 顎ライが下から2番目なのが意外すぎるだけど;;ケモナー多くない;; げんちんの新キャラやばくない;;あんなちゃっちいキャラデザで星五なの?;; 新人の絵を他のゲームデザイン食ったAIで混ぜたみたい;; あれ星5なんだ;;星4みたいなアイギスパチモン感;; 顔だけ新人に描かせて体のロボ部分AIに描かせたでしょ;; モブマシになったと思ったらプレイアブルが酷いの草;; かろうじてナタホモに食らいついてた婆すらロボ娘には1ミリも触ってない;; こんな高性能な機械生命体生み出せる技術あるんだ;;ブートヒルみたいなものだよねこれ;; こういうイロモノはゼンゼロ爺婆のほうが食いつくんじゃないの;; むしろロボ娘のデザインでここ一番のげんちんの凋落を感じたんだけど;; キャラデザよりブンブンサンダーウェーブに萎えてるんだけど;;ナタからダサいけどなんなの;; 中村キーパーの顔によっては引いてやるから早くキャラPVよこせ;; >>472
エリュシオンがリュエシオンだしナドクライがベロブルグでも驚かないよもう;; ホヨバの性癖なんて死ぬほど浅いし薄っぺらいじゃん;;ロボ娘にもこだわりがないからあんな酷いデザインなんでしょ;; >>485
カフカとクラーラとモーいる簾はげんちん以下だけど;; こんなにフェチが感じられないロボ娘も珍しいね;;まだゼンゼロのケモどものほうがフェチ感じる;; ブンブンサンダーウェーブ;;ブンブンサンダーウェーブ;; パチモンアイギスにこっちはギルの上位互換ぶつけるから;; >>486
エアプ乙糞ダサスケーターとまどパクのキュレカスもいるから;; キュレネも謎の布大量に引っ提げた衣装で来るのかな;; 個人的にはメカ娘すこだけどげんちんっぽくはない;; ホヨバカのこれから実装キャラとなるしお実装キャラ並べてみて;; もうソシャのヒラヒラデザインに食傷起こしそう;;買い切りゲーのがデザインもいい;; >>502
ケリュドラそんないいか?オワドラモンストにいそう;; ケリュドラのデザイン過剰にageてる婆はオワパロスでゴミデザイン出されすぎて感覚麻痺してるよ;; なるしおザンニーとか女に受ける女キャラのデザインは上手いと思う;; ケリュドラめちゃくちゃありきたりなキャラにしか見えない;;背景手抜きだし;; 最近のホヨバ本当にゴミデザインでびっくりする;;片手間で描いてるでしょ;; スケーターで脳壊れたせいでアナが斬新で美しく思える;; 簾見た目も無個性キャラばっかりなのってbotだからあえてそうしてるんだよね;;伏線の鬼だよ スケーターやっぱり酷いよあのデザイン;;ほぼ江頭だよ;; ザンニーはデザインいいけどモデルゲロブスだと思ってる;;顔の具が下垂しすぎでしょ;; スケーター見てたら下痢になる婆の気持ちわかった;;デザインがおぞましい;; >>524
カルナ持ち上げるつもりないけどスケーターのキモさ異常だよ;;キモい羽とキモい体;; スケーターノンノンの身体から金がニュッて出るところキショイ;; ファーさんは声が汚いから;;ノンノンはファーさんの上位互換;; >>536
性欲魔人に比べれば汚れ一つない美しい声だよ;; 日野って一切の個性がない声ってイメージ;;でも女向けの量産イケボ()でもなくちょうどいい声;; ノンノンの日野さわやかだけど妙に胡散臭さがある;; 中村のいるジャンルなぜか全然通らなかったから思い出そうとすると森久保になる;; >>546
私も;;呪術の五条先生でやっと声覚えた;; モー声優個性あると思ってたけどモーの声は思い出せない;; イファが無個性すぎて森久保でもないと駄目だった;;所詮世襲医者よ;; ここのせいでほぉ〜ん喘ぎする陽介の呪いにかかった;; ベッドに寝っ転がりながら真顔で言ってただけだから;; 暑さのせいでげんちんスレのモメサ見るのも辛いしここで雑談もできないしTLも見れない;; カクークと脚長セットで描いとけば簡単に万バスできる覇権マスコット;; >>573
ニートと違って昼間外にいるんだよボケ;; 網浜さんは政治家にも高校教師にもなったんだけど;; 二次だとモデル女と百合焚かれてるけど原作だと別にエターナルしてないんでしょ;; もう無理;;アストラさようなら;;フーフー引く;; ペタカスってハゲが期待はずれだったから簾見限ったの?;; 他ゲー流行ってるせいかマリカ既に過疎ってるんだけど2行き渡れば賑わうのかな;; 前はオンパロスはファイモーばっか流れてきたのに最近ファイアナもそこそこ流れてくる;;自カプはちんでる;; 私はスケーターノンノンより紀行アイコンノンノンのイラストばっかり流れてくるからやっぱりお外でもスケーター内心ダサいと思われてるんだなって感じたょ;; ファイモー78,775
モーファイ19,755
ファイアナ12,833
ライ顎15,745 紀行ノンノンやたらド攻めド攻め言われてるの見ると普段かっこいい方が受けって言ってるのって嘘なんだなって;; オンパロス婆じゃないのにアグサフェ百合ばっか流れてくる;; デフォルメミニキャラに受けとか攻めとか感じたことない;; 受けの雌要素で婆婆するホヨバジャンルでかっこいい方が受けとかただの方便;; ファイモー体格差ほぼ互角なのにリバめちゃくちゃ少ないの凄い;; ホヨバのブロンド姫で一番逆と差があるの凄い;;モーの受けぢから強すぎる;; アベ未成年疑惑もお外は嫌がってる人の方が多かったのに大喜びしてたしスレ潰しアベ婆ってやっぱ色々感覚ズレてる;; 五悠婆だから未成年受け好きなんだよ;;中華ゲーと少年漫画は違うのに;; 若くて雌で低身長が最高の受けちゃんって思うならメスショタ婆になればいいのに;; レイアベ未成年のアベちゃんに鼻血ブーするレイシオ多くない?;; 未成年設定なんて特殊な一発ネタしかないし海外婆は未成年の性搾取に厳しいからみんな避けてる;; 簾どいつもこいつも何百歳とかだから年齢気にしたことなかった;; >>600
私はアイコンノンノンよりスケーターの方が意味わかんなくてマシ;;アイコンノンノンは何かゾワゾワする;; というか実装するとき別人にする意味がわからない;; 誰も紀行PVの話してなくて草;;雰囲気で喋ってるだけで中身ないしライコスの素顔がキモかったくらいだけど;; 紀行きちゃ;;風呂敷広げまくってるけど畳めるの;; ノンノンイッテライコスでノンノン婆が画面叩き割るようにして欲しい;; なんか本格的にオンパロス全部がノンノンの踏み台だね;; 本筋に関係ない話だらだらやって踏み台モブ黄金裔に無駄に情わかせて踏み潰すのユーザーバカにしすぎでしょ;; 流石に黄金裔そのままさよならはやらないでしょ;;復活が今年中かはわからないけど;; なのなのは前の鉄墓の器だって;;オワパロスの重要キャラはライコスノンノンキュレネなのか;;後のキャラは不要;; BLEACHみがあるね;;
https://i.imgur.com/jdknZ85.pnghttps://i.imgur.com/jdknZ85.png BLEACH話はともかくもっとセンスあるでしょ;; これノンキュレにんほり過ぎてライコス盛りまくっちゃったの;; どうせライコスもなんだったのって感想になるだろうしノンキュレも同じくだと思うから期待すんなは当たってそう;; ノンノンデミウルゴスって形態がデータに入ってるから3.4で出なかったらラスボスだね;; 草;;ライコスが作ったただの数字なのに;;
ライコスが知恵担当の壊滅なら、正当(?)な知恵のアナイクスは天敵だったのでは
真面目にアナイクスは生かしてたらダメな存在ではある、よくある「こいつ生きてたら話にならん」ってやつ >>657
まぁずっとげんちんのころからPVだけ豪華であと全部肩透かしだもんね;; ますますこれ黄金裔の存在意義ないよね;;スケールデカい話になってきて黄金裔いらないじゃんもう;; 黄金裔ノンノン以外ただのモブ以下なのに推しは特別だと思ってるの泣ける;; >>662
天敵どころか実験対象の一つでしかも穴の最後もケースの一つとして記録されてる;;完全に下の存在;; まあ今のうちにハーブ好き勝手焚けるだけ焚いといたらいいんじゃない;; 黄金裔の存在意義は真面目にノンノン可哀想のためだよ;;本人たちの望みは叶わないし叶わない望みを託されたノンノン可哀想芸するため;; ノンノンが推しのホウジだから予想通りのポジションになって嬉しい;; 3.4で一番萎えるのはファイモー婆;;ノンノンとモーのポジション格差で萎える;; なんか新しいPV来たけどなんでラフんほぉしてるの;; 鉄墓育成機のセプター稼働したままにしておくわけにはいかないから機能停止させてオンパロスのデータの皆とは涙のお別れまで見えた;; モーなんて同じ壊滅だからノンノンとのんほり格差でガン萎えだろうね;; >>680
ホヨバはゲームで中華文化を輸出する大役を偉い人から命じられたから;; 3.4にもこういうPV出るらしいけどなのか関連かな;; なのかもう何も期待できないんだけど;;キュレネの踏み台でしょ?;; >>686
なのかは前の鉄墓の器;;前のノンノンポジションであり前のライコスの器;; なのかはカスラナ顔だからノンノンと関係あるかもって言ってる婆いたけどあってたね;;
なのかアナイクスは実はミスリードで、なのか=キアナ関係=カスラナ族=ケビン=ファイノンで、なのかファイノンの繋がりに賭けます。
https://i.imgur.com/mNhUlHy.jpeg
https://i.imgur.com/lBiw4qV.jpeg ヨウおじと姫子もホウホウキャラなのにいまいち空気なのはなんで;; たんたん列車レギュラー組で唯一ホウホウじゃないのにんほられててしゅごい;; なんかたんたんすこすぎて3rdの方で持明族の設定入れて来たんでしょ?;; 元々3rdにも簾要素入れてくとは言ってたよ;;ホウジもそれで萎えてる;; 正しくは3rdと簾の双方の世界を融合させていくね;;だから簾もどんどん侵食されるよ;; 穴たんへのサンクコストでだらだら続けてたけど下車する;;この扱いなら星4の方がよかったよ;; 婆いつも同じこと言ってる構ってちゃんだね;;ここで同じこと何度も言ってないで早く下車してゼンゼロやれ;; ノンノンとなのかノンデリで相棒言ってくるとこ似てるなー思ってた私は正しかった;;カスラナエターナル;; ノンノンやっぱり乗車ルートでしょ;;さようならファイモー;; >>698
ホウジは簾侵食で萎えるし簾爺婆はホウホウで萎えるしで誰も幸せになってなくない;; 思ったよりファイキュレ推すらしいから下車する;;さよならモーちゃん;;棒を奪われた哀れな筋肉ダルマ;; もうサンデー乗せたのにこれ以上増やしてどうする;; >>712
多すぎる;;;;ノンノン乗せずにサンデーも降ろせ;; ゲーム始めたばっかりの時は仲間増えてくと思ってたの思い出した;; 乗せるのはいいけど乗せた意味のあるストーリーにしてよ;;サン姫特に何もしないまま降りそう;; サン姫と違ってノンノンは大事な大事なケビンなので江戸星でも大活躍させますよ;; サンデーは役立たずだけど黄金の血で星神殺すならノンノンは必要だよ;; 開拓者も壊滅だしノンノンは乗るしかない;;壊滅に対抗できるのは壊滅;; 開拓者がノンノンに似てるねとか兄弟みたいだねって言ってたのは声優ネタじゃなくて壊滅フレンズだからだね;; 大勢力壊滅に対抗するためにノンノンみたいなボス級味方キャラ作ったんだろうなって思った;;ほぼ乗るの確定でしょ;; ヨウおじがもうホウホウ由来のなんかすごいちからを持ってるんじゃなかった;; サン姫婆意外とヨウおじ棒にしないね;;さすがに不倫は嫌なのかな;; オンパロス再生してノンノン列車に乗ってくれるのは嬉しい;;黄金裔を自由にしよう;; 既婚男は気が引けるからアベか景元かギャラおじで我慢してる;; オワパロスはデータでキャラもデータなので完成したノンノン以外は消えます;; >>727
ギャラおじの方に抱かれたいんでしょ;; サン姫の性能に救われたんだからちんちんくらい貸してやれ;; トレンドはみんなに求められてる愛されサン姫だから;; なんかカネリと景元が被る;;どっちも無能縁側爺やってるからかな;; カネリ上位存在沢山出てきて雑魚になった挙句ただのボケジジイになったよね;;景元もああなっちゃうの;; リネットホモに見えてクロスオーバーかと思ってびっくりした;; 仙舟の時みたいに緊急時に呼び出すアイテムもらって終わりじゃない;;乗車人数多すぎるし;; ケリュドラノンノン意識した退場軌跡はあるけど能力はあんまりノンノンとあってないね;; 風呂敷デカすぎて畳めないでしょこれ;;ピノコニーの二の舞いになる;; 勘違いしてる婆いるけどライコスが鉄墓だよ;;ノンノンのことを新しい絶滅大君にしようとしてる;; なんか良さげなムービー流してエモい感じに畳んだ風にするよ;; 3.3やっとプレイしたけどアグおばの遺品池ポチャするだけのムービー必要なの;;普通に回収して終わりでいいのにいらなさ過ぎて笑ったんだけど;; >>756
尺稼ぎとノンノン可哀想に必要でしょうが;; >>753
お外はその予想多いけどリークにそんなの書かれてなかったからミスリードでしょ;; >>758
ノンノン可哀想いらない;;もう食傷気味だよ;;これでライコス可哀想とかやったら笑えるけど;; 全員予言回収されてるけど穴の腐敗に満ちた苦悶の闇は回収されてないから高笑いして消えた後ろくなことになってないよね;; >>761
そもそもデートだから予言もくそもない;;全員数字;; 穴たん毒親すぎる;;子育て絶対向いてないタイプ;; >>763
データだから予言は絶対なんだよ;;要は予言はコードだから;; ノンノンがアグおばの期待に応えなきゃ背負わなきゃって焦ってるのも穴がアグおばのことがっかりさせるなよって呪いかけたからでしょ;; >>765
予言もなにも数字です;;そこになにも意味はありません;;生きてないのです;; でそのノンノンに穴が盛大に裏切られるのが3.4;; ゲームのくせにデータ世界の話されるのクソ萎える;;そういうネタされるとゲーム自体に虚無感覚えるからやめて;; ドラクエの映画がいつまでゲームやってんだ現実見ろってメタオチでオタク爺激おこ思い出した;; >>769
オタクってのめり込むから;;ホヨバがオタク集団だからデータ世界とかすこなんだろうね;;あとは深く考えなくても良いって楽さが魅力なんじゃない?;; >>767
数字だからコードに沿った動きをするって話してるのが分からないの;; >>772
真剣に怒ってる婆がオワパロス大好きなのは伝わったよ;;辛いねぇ;; こっちからしたらゲームキャラなんて全員データなのにあほくさ;; >>773
んもー;;雑な煽りするくらいならお外の面白ハーブ持ってきて;; オワパロスはノンノンとキュレネとなのか以外どうでもいいからデータだのソースコードがどうなのどうでも良すぎる;;そいつらのことは考えるだけ時間の無駄;; >>778
穴興味ないからルト兄しか分かんない;; 無駄なデータキャラの黄金裔が消えてからの3.4がリーカー曰く期待するななのこわんい;; ノンノン早く乗って欲しい;;ボス級が味方になるの嬉しい;; 正直3.5から天才クラブageage展開になりそうなのが凄い嫌;; 天才クラブなんか共感性羞恥がすごい;;オタクの考えるさいきょー天才すぎて;; 別に天才クラブの実装キャラが来るわけじゃないだろうしガムとマルタが色々わかってました感出してくるのかな;; >>792
オタクが作ってるんだから当たり前でしょ;;エリシアとか見てごらんよ;;古いエロゲのヒロインじゃない?;; ガム過去にルパートの遺産停止させたことあります;;が十分しゅげーじゃない;;この設定急に出てきたし;; そういえばガム実装って完全立ち消えになったのかな;;性能はある程度決まってるんじゃなかった?;; 性能出てたし光円錐のイラストも漏れてたからいつか来るよ;; ガムに金払って引こうとは思わない;;顔面なんか虫みたいで怖いし;; 全然嫌いじゃないけどガムに限定男枠使われたくはない;; まあ配布だったらいいよって立ち位置だよね;;マルタの相方なら多少引かれそうだけど;; 草;;データなオワパロスより存在するカカワーシャが正解だったことだね;;
https://i.imgur.com/XAWcSHl.jpeg データなアグおばは虚無;;存在するカカワーシャは正義;; アグおばハブでアベ叩いてるオワパロス婆爺見ると笑っちゃう;;そのおっぱいただの数字です;; ねーカプ内いじめのことどこに書けばいいの;;たぬき同人系レイアベとアベレイスレしか稼働してないんだけど;; 同人でのトラブルって婆は表にバレないように伏せるせいで何が起きたかわからないからヤバい婆先手ブロック出来ないのが最悪;;同人ヲチスレがないジャンルは特に;; 石かりって大した規模のカプじゃなかったのに同人婆いじめの代名詞みたいになったのすごいね;; なんでホヨバ系の同人ヲチないの;;簾げんちんゼンゼロひっくるめてスレあったほうがいい気がするけど;; 個人特定できるようなこと書かなければいいから何が起きたのか教えてほしいよ;;どうせ当事者たちしか分からないんだし;; 母数多ければヤバい婆増えるのは当たり前だからそこそこ規模あるカプで民度悪いみたいなdisはやっかみか僻みだけど石狩だけ外れ値だった;; たぬきげんちんスレは大回転してるのにスタレ全然人いないよね;; ヤバい婆ってwikiでまとめられたところで垢転生しちゃうとそのカプ婆じゃない限り絵柄で気付けないのが嫌;; スタレ婆はたぬきより愚痴ったーと好き嫌い派だから;; たぬきっていまだにリアちゃんのすくつのイメージあるから簾が高齢だらけなんじゃない;; 高齢ならそれこそたぬきじゃなくて5のネトヲチ板に同人ヲチ出来ててもおかしくないけど;; 生産10人以上いたスペースで明らかに一人の発言だけスルーされてたのは聞いたことあるけどそれ関連かな;; そういえば石かり村のいじめやってた婆って垢転生してたりするの;; ンモー;;何起きてるのか全然わからないんだけど;; ケリュドラのキット出たのに基地騒いでないってことはdiscord鯖入れないんだね;; 特に逸らしたい話題も前後になかったから釣りっぽくはないけど;; たぬきにスタレ同人スレなかったっけ;;稼働してなかったけど;; セレ速鯖ずっと新規受け入れしてないの何でなの;;テレグラム入れられないからreddit見ないといけないのストレス溜まる;; たぬき謎のローカルルールあるのが面倒臭い;;リアしかいないし;; 私がリアのときすこだったジャンル3人の字書き達が匿名で界隈人気字書き達の品評サイト作ってそれぞれに点数つけて大炎上してたけど2人の転生が確認されたよ;; この間スパコミでやっとオンの活動始まったカプでヲチスレなんかあるわけない;; >>857
昔リーカーリポスター達のDiscord鯖が開示されたから自衛;;リスク高いからこの先も新規入れないと思う;; レイアべスレあたりで話題出せばファイモースレ立ててくれるんでは;; >>864
はー;;じゃあサ終まで無理ってこと;; オワちんももうオワパロスだってばれてるのに;;なにがナドクライだよくそ馬鹿しね;; スペースの話はファイモーだよ;;上の件のいじめかはわからないけど;; >>867
リーク情報なんてわざわざDiscord入らなくてもXで英語検索すれば大体出てくるよ;; ヲチ目的で色んなカプのスペースに張り付いてる婆いたよ;; モー婆が性格悪いのはますぴでもう分かってるから;; 生まれてから3ヶ月そこらでいじめなんかやってるカプ怖すぎ;; 一寸待てよ。この中で唯一予言から外れたのはアナイクスになるんじゃねえか、彼奴は自分の手で種火を引っこ抜いて『自分の運命と予言に逆らってやったぞ』って感じで退場していったな……恐ろしい奴だ というか匂わせしたり話題投下しておいて説明されないのムズムズするんだけど;; 新世界攻略のカギはアナイクス先生が握っている。
僕はそう確信しております バレたら自カプに迷惑かかるのにいじめする婆理解できない;; 婆にはわかるよ;;どうせ字書き;;そういう陰湿なのは字書き同士で起こるのがいつものパターン;; 字書きってなぜか絵馬に気に入られるとハブ始まるよね;;絵描きと違って実力が可視化されないから自分達が全員同レベルに見えてるんだろうね;; カプに綾城さんみたいな飛び抜けて人気の字書きがいると意外と揉め事起こらない;;人気が分散してる方がドロドロする;; どう考えても字馬なのに全然売れてない生産いるし字書きの評価って曖昧だよね;;キャラ崩壊アホエロが高評価だったりするし;; 字カキに影響力なんてあるわけねー;;同人女でも一番突っ込まれてるのに;; 少なくとも支部はとんホにアホみたいなエロとしてもレベルの低いAIみたいのが一番受けるよ;; 私のげんちんカプはだいぶ影響力あったよ;;壁大手たちも1人の人気字書きすこすこして媚びてた;; スペースいじめって多いよね;;バレるのになんでやるんだろ;; というかハーブガン焚きの趣味で婆同士で力関係が生まれるのとんホ馬鹿馬鹿しくて嫌い;; ヲチとか見てなくてもなんとなくカプの生産の人間関係見てたら分かるよね;; ホヨたぬきで活発なのはげんちん夢女スレとレイアべスレだよ;;げんちんも簾も本スレは過疎過疎;; >>913
奇声婆スレは40〜50人いるんだっけ;; 覇権奇声婆;;げんちんはドリ;;簾はジャンルアベ;; 民度悪いどころかまともな婆がいない配壁はどうなるんですな;; レイアベも配壁もホヨバジャンル以外では知らない人の方が多いけど奇声婆は有名だし;; レイアベスレってヲチとかじゃなくて普通にレイアベ尊いって話してるの;; >>921
伏字で話してる界隈者のヲチだよ;;開示とかもされてる;; 同人ヲチスレって無いと困るのにヲチするリスクと時間の無駄使いで誰もやらなくなった;; まとめwiki作られてる婆がホヨで案件受けてるからビビる;; レイシオねん騒動の時にレイシオ婆に寄った意見してるレイアベ婆のこと晒してそう;; ゼンゼロ2.2もスキンあるんだね;;コマちゃんチャンス;; げんちん愚痴垢やってた人が簾に推しが出来てそのキャラでまた愚痴垢やってるの意味わからないよ;;もうホヨ卒すればいいのに;; げんちんで懲りたから簾ゼンゼロで推しなんか絶対作らない;; ノンノン怒涛の追い上げ;;このままだとモーちゃんが人気最下位に;;
アナイクス 1273作品
モーディス 861作品
ファイノン 837作品 げんちんで懲りたならもうホヨゲーはやらないとはならないの;; モーはもう出番無いし今でこれが限界ならノンノンに抜かれるね;; ノンノンちゃんと当番回来たら人気出たじゃん;;ホウアンチさぁ;; だから腐人気>ドリ人気のキャラは検索避けで件数増えづらいって何度言えば;; 20年後から来たけどスギライトはオブシディアンとノマ、サファイアは空気でアベオパが覇権になったよ;; ホモ人気ほどいらないものはないんだよ;;
アナイクス イッテPV 35万再生(ハゲ設定暴露)
アベンチュリン イッテPV 26万再生(レイアベ)
モーディス イッテPV 20万再生(ファイモー) >>941
もう既にPVやモーション紹介で当番回前夜祭みたいな盛り上がり;;3.4始まったら一気にモー抜くと思う;; >>938
カプ活動はしてないけどすこってるのは空受けとティナリ受けとキィニチ関連;;ホヨクリにも入ってるショタ婆;; ノンノンのねんどろ売上とガチャ回転数が一番気になる;; >>948
やっぱりショタ婆ってどのジャンルでもやばいんだね;; 本国ですらモーファイの閲覧10万しかないけどノンノンとんホに人気なの;;本国のドリ婆は恋空行っちゃったし;; あんなにんほられてモー穴より人気なかったらそれはそれでやばいと思うけど;; それでも国内どころか本国すらモーアナよりサフェルの方が売れてないんだよね;; >>963
壁の踊り子ハーブ山賊するなあああああああああ!!!!! >>963
ファイモー爆破だあああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 これでサフェルの予測Cにしたホヨバセンスないよ;; アナらんはに大敗濃厚でレイシオと互角なんだからサフェルはFくらいでしょ;; 見た目だけならオワパロスでノンノンが一番かわいいと思うよ;; >>972
実装近付いて来たらまずキャスみたいに描き下ろしASMRがくると思う;; レイシオは抜いたっぽいよ;;らんはの下で終わりそうだけど;; ノンノン顔きゃわだよね;;穴もきゃわだし顔はモーが一番男臭い;; >>963
ファイキャス馬鹿カプ死ね!!!モーキャス描き下ろせ;; ノンノン男前になりそうだから信じて推し続けてよかった;; エラ張ってるよね;;簾は顎りがちだからエラ張ってるパターンに違和感ある;; >>977
ほんとだ;;
アナイクス 7.49億
乱破 6.51億
サフェル 4.86億
レイシオ 4.69億
アルジ 4.65億 ケリュドラ本人が退場した時にバフ発動;;ガチ臭い;; ファイキャス結構すこだから嬉しい;;早くキュレネは消えろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 51分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。