🎃3512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750603945/ ここはまかせろ!
✨🦀✨
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ おじたんのそろはひとりでひかんしてたのがらぎじゃくといっしょにわらってとばしてけたかんじあるね;;
じゃみるはなりきんとつるんでるがないしんアッー!とすとれすたまってるかんじだけど;; >>4
あるかあ?😡
はーぶがんぎまりすぎ😡
あのえあぷさくしのひとそこまでかんがえてないとおもうよ😠 これじゃまるでおじたんがめんへらじいみたいじゃん;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
ダベー🍎💥🔨 Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
くっさ🤢 なんかおそとのでぃあそばあがでぃあそはしあわせにおわったじゃん!わたしがまもる!みたいなのりだけどなんなの?;;
いままでたんとうがおわったりょうでまたひとはらんとかやったことある?;; おじかすのゆめにそんざいしなかったいぬはらぎーとかたならべるな😡 >>13
ないけどこれやなのさくひんだからそういういままでのけいこうとか全くあてにならんよ;;まだわからないの;; おじたんのそろはかしがくさいだけならまだいいよ;;まったくいんしょうにのこらないめろでぃらいんだから;; >>16
おわすてのうたいんしょうにのこらないのおおい;; あーんえちち;;
ぜんぶほしいだって;;えちちたこ;; しょうじきおばぶろぜんいんいんしょうのこってない;;ずーるがやたらねっけつだったくらい;;
はこのほうがはつききのときたしょうのこった;; >>18
ふるはきのうのほうそうでほぼ8わりくらいながれてるでしょ;; 🦁🎤Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
未だ無謬の色
ならば砂に変われと
🐺🍩
https://i.imgur.com/H7cv7Fs.jpeg りどちのきょくなのかはーつのきょくなのかまよってりどちのきょくだってなっていちごちゃんこえほそいよっておもってじゃみるがとつぜんあえぎだしてうちやまがらっぷやりだしてまれがまれりりだったことをおぼえている;; おばぶろだけそんなことかんがえてたの?そんなふうにおもってたの?ってどうじょうされていいなあ;; さびがどこ?ってくらいずっともりあがらずにおわったきがする;; らぎーがきいてたらぎゃははははっておおわらいしてそう;; もうりどちうたいだしたときからこれりょうちょうかおばぶろだけだなってぴんときてすぐにさめた;; これ︎;;
シル婆は801サロン民な上にリリア・セベクのヘイトスレをしょっちゅう建ててマレウスが出た渚だけ
久々に出没してた事やマレウスはあくまでリリアに利用されただけってスタンスでマレウスにシルバーが挿入されるR18虐待SS妄想ある事まで知らない連中あそこまで拗らせるんだっては思う
しかも推しキャラ叩いて話題にして庇われ狙うのは超絶典型的なひらがな仕草 さっきょくかばあおわすてがだいひょうさくなので;; >>30
わたしもりょうちょうくくりかおばぶろくくりかどっちかなっておもってすからくるまでほかぜんぜんきいてなかった;; おそとでりょうせいばあもんくでないの?;;さいきんかくさすごいけど;; おひるねいちじかんしてるかいだにもめさきててすれおわってた;; おばぶろしたらそろきょくうたうんだーというひにくみたいなはなしはやってるけどしょうじきにたたいたほうがいいだろ;; >>38
あら;;;;
おしごとは;;;まどぎわのかた?;; >>30
おばぶろまいくもったしゅうごうえあったからおばぶろだとおもったよ;; オバブロ組だけソロ曲...なぁ...
モヤモヤはする、とてもする
全キャラに下さい
特に🏹先輩の!!!!!あの人の!!!!!内面の考察要素をくれ!!!!! >>36
まともばあはみえるところでもんくいわない;;
おばぶろきょくにふれないしけーくんのいべにおしもでるといいなっていいながらほかげーしてるからさっして;; >>44
いわなきゃだめよ;;じょうひんぶってもだれもしあわせにならないわよ;; オバブロした人しか曲無いの悲しい・・・・
ラギー君今からでもオバブロしてくれないかな・・・ あさぱんのかわりにしすこーんたべはじめたんだけどふとるとおもう??;; ふつうにもんくいってるけどもちこまれないだけだよ;; >>43
るーくのないめんってきもおたゆりぶただけどいいの?;; ツイステ、まだまだオバブロ組とそうじゃない組の格差は埋まらなさそうで笑う
下級生推しはもうやめた方がいいよ おばぶろひいきのじてんでこのげーむのほんしつって暴れたもん勝ちだよね;;ひすてりっくにあばれたやつまわりからもちあげられてえんえんにほりさげ;; いうてりょうせいでにんきなのふたごとかにくらいだしいいじゃん;; >>58
にんきのはなししたらおばぶろもりょうちょうもそぐわないきゃらおりますが;; >>12
きもすぎる;;なるしすとちゅうにびょうのめんへらこどおじ;; >>62
おばぶろはもとねたがますたーヴぃらんだからふにんきだろうがだすべき;; >>63
このゴミカスみたいなせっていもっとちゃんとつくりこめよ;; >>65
しらねーよびらんなんか😡
もとねたいうてもこのヲンナ☺👈がすきかってにきめらしてるだけじゃん😡 おじたんがちらちらくらいかこにおわせるからかわいそはーぶたいてたのにふつうにほんぺんとかばーすでーでばくはされていくのおじたんばあといえどかわいそう;; ふうん;;じゃあろいそせいはおばぶろしないの?;; >>67
いちばんのきめらであるかりむはほされるべきってこと?;; ばあたちたたかれてるのにはんのうしてくれない︎;;
推しキャラ叩いて話題にして庇われ狙うのは超絶典型的なひらがな仕草 そのばくはされたはーぶでこうしきがとんちきなおうたをおだししてきたから;; おじたんのなやみはらいおんがなやむくらいのなやみだし;; おじたんばあがいくらとんちきなかわいそはーぶたいててもおしにはかんけいないからどうでもいい;;それよりおしのそろきょくありがとんほ;; ますたーゔぃらんをほんぺんがげーむがいのめいんをしないといけないまでわからなくはないけど;;こきょういべまでこいつらゆうせんでごみりょうさんするからへいとかうでしょ;; >>70
なにかをまもるためにまほうつかいすぎてもきせきがおきておばぶろしない;; >>73
おじたんばあがかわいそはーぶたいたあとぱおじでこうきゅうぱじゃまじっかからおくってもらってばくはされるよ;; すからばっかいわれるけどこうしきはおじたんのあつかいにもこまってるとおもう;; >>73
よこだけどばくはされたはーぶはばくはされたままでしょ?;;
しんきょくのかしだってべつにおじたんかわいそうなんてせっていでもないし;; ;;
472 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/06/23(月) 09:43:44.24 ID:4mStzPXu
他キャラ名出して申し訳だけど基本こんなイメージだわ↓
カリム推し「ツムステも正月も主役SSRじゃ無いからもっとカード寄越せ!オバブロじゃ無くて寮長を贔屓しろ!カリムをハブるな!真の光属性であるカリムのユニ魔で大活躍するイベ欲しい!」
ルーク推し「雑イベだけど新春SSR貰ったから限定無いキャラ推しの前では大声で主張できないけど主役イベ来て欲しい」
シルバー推し「イベ参加率もSSRカード数も最低値…クラブウェアビジュ良くてありがとう。でももっと出番くれよ!」 >>12
こんなおうたうたってるけどおうぞくのあいされじなんぼうでわざとおとなにはんこうしてみるししゅんきを20までこじらせてるりゅうねんおじさんだからな;; おじたんがぼくあいされないかわいそうってちらちらしてるだけでまわりはそんなことないってずっといっかんしておだしされてるのにばくはとは;; >>80
こまってもいなくわかりやすいかねづるわくでしょ;;てきとうにぜんほういからませてもうれしょんするばあしかいないしおなじおうぞくのまれしるほどのしりあすせっていはなからかんがえていない;; >>80
とくにこまってはないんじゃない;;
まわりにあまやかされてるおじたんのひとりよがりをずっときょうちょうしてかいてるのはわざとだとおもうよ;; >>80
ぶっちゃけいまのおじたんなにがふまんなのかまったくりかいできない;; >>89
あのかしがおじたんのしんじょうだからわかるじゃん;; >>89
かしじゃなくげーむぜんたいのかかれかたね;;
かしはただのおじたんのおもいこみひとりよがりだよ;; ばあたちへいとかうっていうけどさいしょからめいんきーびじゅはまれだしそのたもおばぶろだけ︎;;おわすてがおわってからもしじされるしふぁんでいてくれるのはほぼほぼG7のふぁん︎;;
りょうせいばあ(えぺちとか)なんてDしゃまあんちばかりでおわすてあきたらいこうするしゆうえんちにくることもないしびらんおすこともない︎;; >>88
わたしも;;ほかのおばぶろにくらべてつらいことなんもなくないっておもう;; 2しょうのときからずっとおれはせかいで1ばんかわいそうっていうまいんどだよおじたんは;; おじたんゆめでもおうやるじょうきょうあじわったろ;; おじたんじぶんはなにもしないのにこうどうしてるひとのもんくばっかりいっててねらーみたい;; しごとぬけてきた︎;;まれのきょくでてうれしい︎;;7.5うれしい︎;;いであおばぶろうれしい︎;;おわすてやめられない︎;; 🦁うまれたときからいみきらわれ...
→あにちぇかきふあじははおやからもあいされ
🦁のうりょくでひょうかされたい...
→さつじんこっかばくたん おじたんかわいそうできないからまれをきょうあくなれいぷまにかいへんするしかないのかな︎;; おじたんおうになれないからうじうじしてるだけ?よくわかんねーわ;; >>101
よかったねといいたいところたけどしごとぬけてまでいうことじゃない;; おじたんさすとじゃみるにもささるしやなてきにはじゃみるのがじゆうらしい︎;; >>105
はんきゅう︎;;
いいかたわるかった︎;; もでるのすかーしゃまはちゃんとくーでたーしておうさまになってるのになさけない;; かわいそうようそはあるけどいちばんすとーりーでまもられたのはまれだとおもう︎;;
ぜったいにしゃざいかんれんでたたかせねーよというかくごをかんじる︎;;
りどちでおなじしゃくのしゃざいしてたらちょうあいたたきえぐかった︎;; >>112
はいえなからのこえ︎;;
まえのがましだった︎;; わるぐちいわれるのもしごとさぼっててあいそわるいせいじゃってなる;;ばつあたえまくってるのもまいなす;; たまいべと7しょうがなければまだかわいそうかもしれないはーぶたけたのに;; ⚔️まれうすさまはりょうちょうのしごとしてる
⚔️まれうすさまがばじゅつぶみにきてた
🍩れおなさんはえぺるくんとちがいぷれぜんともらうだけでせいいっぱい
おじたんはまれにしっとするまえにたいどをあらためろ;; >>115
がっこうでもさぼっててあいそわるいからりょうせいいがいみんなからきらわれてるしこれだよね;; これでぷれいあぶるきゃらちゅうさいねんちょうなのがなおさらいたい;; >>121
りりまれとしてきくからだいじょうぶ︎;; >>119
きいた;;まれりりだしやっぱかとべうたうまいね;; >>113
わたしはまれがいちばんちょうあいやばいとおもうけどここのまればあがひていしてくる;; >>123
こうしきはどうみてもまれりりだょ?;; >>128
まじれすするとそうでもない︎;;
ほんきでそれしかかたんならりりあにふぃりっぷやかじもどさせない︎;;りどちとかそうでしょ︎;;
まれとりりあいがいあんまうけいれてないかんじはするけど︎;; >>128
どちらもまだほんぺんでつっこんでないからこうしきとかない;; >>130
いみふめいなろんきょならべるまえに7しょうちゃんとよめば?;; >>126
まればあろこつにいるけどひていしてなくない︎;; おじかすばあがなんかさしだしててくさ;;
きいたの;;じじつのしてきが;; >>132
よんだからそうおもうんだよ︎;;
まれぼうとうからえるさねたぶちこみすぎ︎;; まれがたたかれそうになったらほかのきゃらでわだいそらすよ;; >>136
たたくのとちょうあいうけてるのはべつのはなしでは︎;; ここのばあこうしきこうしきいうわりにまれりりはへりくつこねくりまわすのふしぎ;; まれふぃせんとのぐっずいっしょうけんめいあつめてたのに︎;;あなゆきばかりでかなしい︎;; じゃみるばあはぱれーどしてるのにかりむばあはおそうしきだね;;たんじょうびはageageでくるよ;; ここさいきんろんきょってことばよくつかうばあいるけどどういつじんぶつ?あんまりいっぱんてきにつかわないからきになってた;; >>143
ろんきょかぷとばかかぷしらないの?;; >>142
へあばんどでかりむばあのだいすきなおりぼんとやらがくるといいね;; >>144
ぐーんぐっずなんてあんまないよ︎;;
ぶるーむのはりりあのぐっずもってるよ︎;; >>143
えええーつかうよお?;;
ちゅうそつのかた?;; >>148
まれりりはすこってないけどべつにりりあがきらいなわけじゃないしどうでもいいよ︎;; ばあかりあんのぶんせきだととーくでかりむばあなぐったからぱかりはじゃみかりぶちこむよ;; >>153
こうしきがまれりりだからすこになるもなにもないですよ;; かしでがきぶってることがわかってきつい;;
おじたんにもばかにされてたけどとんほにがきとしてかかれてるんだなって;; >>155
わたしはりりまれにみえる︎;;
ぎゃくかぷじらいでもないけどそうおもう︎;;
おわり︎;; >>145
ばかかぷはしってるけどろんきょかぷしらなかった;; >>160
まれかんとまれりりのかんけいせいみたいなもんだよ;; >>159
めすしょたをせめにするのはぎゃくばりきつい;; >>158
ぼーっとしてたからききそこねてたけどみんながらぶそんぐっていってた︎;; >>158
えいぞうはまれげりだったみたい;;かしはしらん;; >>163
うだいしょうりりあはめすしょたかんうすいし︎;;
まれにとってのりりあってうだいしょうのほうがおおきいよ︎;; >>162
やじるしねつぞうかぷとこうしきじゅんきょかぷってこと?;; まればあのかんせいのせいでびみょうにききとれなかった;; かしはきいていないけどりりあいくなみたいな7しょうかいそうとおなじえんしゅつあったからまれりりといわれるとおもった;; 7しょうとおしていちばんきれいきれいされてるのいでりりだとおもう;; >>171
それはそうだとおもうけど︎;;
まともなのうでみるとしるばーのきもちとちかいとおもうしまれにとってうだいしょうだったじかんのがそだてのおやにちかいとおもう︎;; >>173
いであは7しょうでつまんないきゃらになった;; なんかまれりりって7しょうきてからたほうめんにぶちこんできてない?;;
ちくびのいべすともまれりりだったし;; >>174
りりしるはおやこだけどまれりりのかんけいせいはこうしきでめいげんされてないよ;; いであだぶすたせっきょうたのしみだったのにさとすかんじだった︎;; >>177
それはばあがさすがにやばい︎;;
せいゆうがあにやちちってたとえてるよ︎;; >>176
やながほんきでたいてるのがつたわる;; >>176
まれりりのたいこうばあとかどりばあとかいきしてるのかなっておもうよ;; >>179
せいゆうのはーぶなんてまったくほんぺんにかんけいないけど;; >>179
こうしきがきょうだいのようなかんけいせいっていったらほもにしないの?;; なんかおじじゃくって7しょうきてからたほうめんにぶちこんできてない?;;
ちくびのいべすともおじじゃくだったし;; しるりりとちがってまれりりはそうぞうのよちのこしてるかんじなのはわかる;;いとてきなんだろうけど;; ほかのりょうちょうはちゃんとほんぺんやきゃらをなぞったおうたなのにおじかすさあ…;; >>186
あきらかにほもたいてくださいってかんじのよちあるよね;; >>185
おじじゃくようそあった?しゅうしおじたんがのりのりだったことしかおぼえてない;; まれりりよりしるりりのがかずははるかにおおいんだけどね︎;; じゃあくばあげんかくみてるの;;
おくすりだしときますね💊;; むかしたまにながれてきてたまれかんとかさいきんまったくみなくなったからやっぱわりとだめーじうけてたりするのかな;; >>185
まれおじばあのひなんばしよよういしてあげたよ;; >>193
なんかわかる;;
ほんぺんのまれきもちわるいし;; もめさってまどぎわぞくっていわれたのねにもってるのかな;; おおてまれかんばあがこっそりあかけししたってはなしはきいた;;ほんとかどうかはしらない;; >>196
たしかに7しょうあったのにおすすめでもほとんどみかけない;; >>198
りりあとかかわんなきゃわりとほんぺんもふつうだからまればあがりりあきらいなのはわかる︎;; >>201
とくていのもめさ()だけをまどぎわぞくってあおっておいてほかのもめさ()はするーなことにつっこまれていやだった?;; >>204
ふだんはふつうなのにすきなこのまえではきもちわるくなっちゃうんだね;; >>202
あの7しょうならあかけししたっていわれてもなっとくする;; >>205
まどぎわぞくってうらやましいそんざいなんでしょ?;;あおりじゃなくてほめてるんだからよろこびなよ;; あつめなおしたまれりりのおんりーついーと︎;;
50まいあつまりそうってうそだったんだね︎;;
りぽすと 13 いいね15 >>206
いであとおなじじゃん︎;;
かぞくにんちのあいてにびしょうねんひゅーまのいどとかいいだす︎;; どんなにんげんでもすきなあいてのまえではたしょうきもちわるくなるもんだよ;; >>205
いやさっきおひるねのあいだもめさですごいすれすすんでるってれすしたらなんかすごいいきおいでまどぎわなの?ってあおられてたから;;じぶんがいわれていやだったことばなのかな?って;; まれげりみたいなのがおしかぷにきたらうれしいでしょ😡ってげりばあはいうけれど;;
まあがいとうばあならそうだけどがいやからしたらまれきもちわるいしかないからまれげりふえないんだとおもう;; >>209
よこだけどしゅっせのみちないしりすとらされるたいしょうだしなんもうれしくないとおもう︎;; >>209
ほめてるの?;;ねにもってるせっていでは?;; せべくばあはさいしょからまれじいだからきゃらほうかいとかなくていいよね︎;; じぶんがいわれていやだったことばでたにんをあおろうとするしょうがくせいしぐさ;; >>213
🎃おじたんがきもかったのはそういうこと;; >>216
しらないの;;いまはまどぎわにおくまえにりすとらよ;; >>217
おじたんはりどえぺにせっするときのほうがきもちわるいよ;; >>222
ほんにんもちゃんとしたひとこなそうでこまったかあかぶーにずりょうされなかったかどっちかはしらないけどよゆうであつまってないね︎;;
このかずはちゃんとあつめてそう︎;;
とんほにいなごみたい︎;; >>222
ほんにんもちゃんとしたひとこなそうでこまったかあかぶーにずりょうされなかったかどっちかはしらないけどよゆうであつまってないね︎;;
このかずはちゃんとあつめてそう︎;;
とんほにいなごみたい︎;; ろんきょかぷってごげごばあがよくいってるやつだよね;; >>209
ねえなんでかりあんにはなんもいわないの?;; >>227
おんなのまえでふみだいにされたさるたちが?;; まれすこだけどまれはまもられてるりろんについてはさいきんなにもひていできない︎;;
おばぶろまでがてきとーだからふぐうかんはあったけど7.5がきまっちゃったからほかんきそう︎;;ちゃぷたーまるまるつかっておばぶろのしゃざいしたりじっしゃつかったりろこつなひいきをかんじてる︎;; >>216
まがおばあがじぶんでまどぎわぞくうらやましいでしょ?っていってたよ;; ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵 >>226
>>41これ;;なんかすごい;;つけてるかんじがよくいるもめさとおなじだしじぶんがいわれていやだったことばだったのかなって;; >>218
ひとりで3れすもしてこなくていいから;; >>235
まがおばあにーとといったりまどぎわといったりきょげんへきもちとかとうしつなの︎;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
おまたせ;; まどぎわってことばにこんなはんのうしてるじてんでなんかささってるんだろうねぇ;; >>233
りどちのことぼっちゃんっていったりちいせえくちとかいってるのきもかった;;えぺちはかたにかついだりぷれぜんともほんきのやつあげてた;; >>237
あらおしごとはっていわれたのいやだったの?;;
それともまどぎわのほう?;;
りょうほうか?;; りすとらたいしょうにならなかったからまどぎわではないとおもうけどじゅうようなしごとやるまえにやめたけどそういうことしかないってむなしいもんよ︎;; >>238
だれもそんなこときいてないよ;;だれとおはなししてるの;; >>245
てれわーくだよ;;けっきょくそういうはんのうしかできないからささってるのね;; >>246
ひとってなんだかんだまわりからのひょうかをきにするいきものだからいくらかんたんなしごとばかりでもつらいよね;; >>248
そういうはんのうってなあに?;;なんかきにさわったの;; やだまたいわれていやだったことくりかえしてりゅ;; >>248
んふふひとのことはむしょくだのあおっといてじぶんはてれわーくだもん😤ですか;; いいとししてまどぎわぞくでそれをいわれたられすばはじめるまがおばあ;;きつい;; >>252
いわれていやだったことをくりかえしているとおもっているばあ;;とうしつのきがある;; まがおばあにーとっていってたけどまどきわをにーとといってたの︎;; >>243
みどりのぼっちゃんもいわれてるていどでかんちがいすぎてはずかしい🤭さいしんはおんなのまえのふみだいでべんきょうおしえてぇんがことわられるよ;;🤭 せいしゃいんでもたいしょくゆうどうやかんこくしていづらくしたりしゃいんとのこみゅにけーしょんとかこじつけるはずだけどなあ︎;;
おおてならかんしのめがゆきとどかないかもね︎;; >>255
とうしつもうえでばあがいわれてたことだね;; ほんぺんでゆうぐうされてたりょうせいおしはふぐうぶるのやめてほしい;;あずーるのゆめとこうかんしてやろうか;; えぺかすばあいつもほんきのやつうるさいけどたかがぐっずでしょ;; まがおばあはまどぎわでやることないからPCでひらがなひらいてるってこと?︎;; いわれていだだったからそれいいかえしてしかえししちゃうのー!;;わたしほかのばああおれたふふふ!;;ってことなの;;まがおばあののうない;; >>262
おそらく;;にーととはいいたくないからまどぎわっていつわってるだけかもだけど;; たしかにもめさっていわれたことをべつのところであおりのためにれんこするふしがある;; まどぎわっていわれたのめちゃくちゃいやそうだからまがばあがまどぎわぞくなのはほんとなのかも;; >>260
あずーるはそろきょくもらえたからいいじゃん;;うれしくないの;; ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵 まぁまがおばあはむしょくとかなんかしゃかいてきちいになにかしらこんぷもってるとおもうよ;;あとあおるとき;;れんぞくでつけたらあおれてるとおもってる;; ちゃんとはたらいてるのにまどぎわやにーとあおりもいやだけどね︎;; しょうがいしゃこようでそこにいるだけでかいしゃにじょせいきんがでるかのうせいは︎;; >>273
おやのかねがあるからせーふっていってたよ︎;; 1じかんまえのれすひっぱりだしたからするーされるとおもってたけどもめさけっこうはんのうしてきたからまじでいやそうだね;;そろそろてれにもどるね;; るーくばあはがちならすこしうらやましい︎;;
でもどっかではたらいてるといってたきもしなくもない︎;; いろんなばあがなりきりとかしてるんだろうけどるーくばあとまがおばあはまじでいつきてもいる;;よぶとでてきそう;; しょうがいしゃこようとかでるれべるってひらがなでもめさでれすばにかとうとれんとうがんばったりするもんなの?;; >>280
そのれべるだからひらがなにはりついてれすばなんてするんでしょ;; るーくばあいまいなくない︎;;
しゅうしょくのはなししてものりのりでにーとねたかますし︎;; >>280
ははおやのしょくばにかいごしょくにきたADHDのしょうがいしゃこようわくのわかばあいるけどADHDをきにしつつもせっせとはたらいてくれてあかるくてよくできるってほめてたよ︎;;
へたなひとよりぜんぜんいいってさ︎;; >>283
るーくばあは8わりくらいのかくりつでいる;; だいがくせいがにーとねたやってるにしてはながねんいついてるきがする︎;; わきあせをたいりょうにつければあおりとおもってるのもめさあるある;;;;;; >>288
なんでつかいまわしたほうがくさついてすこしぐれーどあっぷしてるの;; >>290
え;;こらぼかふぇこうしきががぞうつかいまわしたってことじゃないの?;; >>289
ひだりはやさいぎらいVぶたのためにれたすとりのぞいてくれためにゅーだから;; 弱男ってやさいきらいだからね;;
弱男おもいのやさしいめにゅーだよ;; >>288
れたすがついたから80えんたかくなってるらしいょ;; なんかまたきゅうにおとこあれるぎーのばあでてきたん;; >>297
ごくらくゆってにくどんとかあるんだ;; >>298
ごくらくゆのこらぼめにゅーってしゅげーがっつりくわせてくるよ;;ばあだとふつうにたべきれないのよくある;; >>47
これでゅーすたかすぎじゃない?しゅくしゃくまちがってる;; >>301
けーくんよりでかいしとれいとおなじくらいにみえる;; がくねんがあがったらたまでゅみたいにむきむきこうしんちょうになっていくでゅーす;; >>301
けーとれはうしろにいるからはーつは;;
かにもちゃんとたてばでゅーすくらいあるよ;;
それよりもんだいなのはよこならびでまったくおなじしんちょうにされたすから;; >>307
ごめんていせい;;
なんかたぶんうしろにいるのけーくんだけだわ;; >>47
やっぱでふぉるめかりむだけはなのかげないよね;; >>47
このちけっとほるだーらんだむなのよね…;; しゅくしゃくかんけいないよ;;とれけーにはさまってるりどちもでかすぎだし;; >>317
じつは2Dのしたくちびるのせんもひとりだけないよ;; SDなんかでそんなところまできにするばあいるの;; むかしからかりむだけSDと2Dがなんかちがうのはいわれてるじゃん;;しんきなの;; しんきでもどっちでもいいけどSDなんてふたごのあたまつかいまわしされてたくらいざつなものなのに;; SDだってきちょうなねんりょうだよ;;非おばぶろきゃらばあにとってはね;; >>320
とくにいみはない;;しいていうならさむらいのLive2Dはんにいるかりむばあかかりむじいのこだわり;; おばぶろとのかくさでおそとでもえないのざんねん;; >>328
もやそうとするとおじたんばあいであばあまればあをてきにまわすことになるからね;;みんなここらへんとあらそいたくないでしょ;; おわすてってなにきてももえないよね;;さいごにもえたの5しょう?;; >>330
だからすからでだいりせんそうするよ;;もえてもかりむばあになすりつけできるし;; あからさまにもんくいわないけどわたしのまわりはおしにもそろほしいよ〜ってよわーくしゅちょうしてるばあはたくさんいる;; わたしぜんぜんかきんしないからおしになんかあったららっきーのだんかいだな;; >>332
かりむくんがーっていってるのはかりむばあだとおもうよ;;りょうせいばあはふつうにりょうせいもおばぶろしてほしいっていってる;; しんいべくるのにおもったよりわくわくしてないのさめてきてるのかな;; いうてえぺちとかじゃっくのそろ?とおもうとしかたないきもする;; >>336
かつどうしてるあかだからうんえいにすとれーとにもんくいえないけどひおばぶろだってそろほしいってのはいいたいってかんじ;;たぶんみんなじみにかくさになえてる;; おばぶろばあだけどおわすてに2けたまんかきんしてるからよろこんでいいよね;; りょうせいばあそろくれっていうけどりょうせいにうたにするようななかみないでしょ;; >>342
しょごいようぶん;;りどちばあかまればあならいいかな;; りょうちょうばあのかおがどんどんでかくなっていってる;; ひおばぶろもとりおぐらいでいいからきょくだして;; うたは🎃くらいでいいや;;ちょっとそろあるくらい;;なんかいかきいてまんぞくするし;; >>350
🎃はおばぶろもうたうからさがちぢまらない;; りょうせいばあだけどさっきょくばあがおしそろでりょうきょくだすとはおもえんからもとめてないよ;; >>351
へんなせんはえてるけどもとからだっけ;; おしかぷにこいちだからでゅえっとそんぐでおねがい;; ことしの🎃ってりりらぎでゅがSSRのうこうまんだっけ;; ばあたちおしのうたほしいの?どれもきょくいいとはおもわなかったからおしきてもなっておもう;; >>359
きゃらそんはくおりてぃとかかんけいなくきねんにほしい;; >>363
すここ;;でもたぶんおわすてさっきょくかばあほぼせんぞくだとおもう;; かくさなえるけどかりむばあがかたくんでこようとしてるのはしんぷるにむかつく;; おしはつむにもじっそうされてないしまちがいなくかくさがあるけどかりむはほんらいいるべきばしょにもどっておとなしくしてといて;; おじたんのそろきょくみたいなのうたわせられるくらいならおしそろきょくなくていいよ;; そろきょくにうるさいのちょっとにんきあるあのへんのきゃらばあとせいゆうおたおおいやつ;; さばなのりょうそんぐはさいせいすういちばんすくなかったけどおじたんのそろきょくはどうなるかな;; かりむばあがどうとかはしらないけどわたしからしたらりょうとょうもおばぶろもかわらないからいつのまにかかくさかなりひらいたなっておもう;; >>370
おじたんのそろきょくおしてるばあだけがうれしいやつだからむしろきゃらそんとしてゆうしゅう;; かくさにもんくいうのはわかるけどりょうちょうでいいじゃんっていうかりむばあはほんとそういうとこやぞっておもう;; りょうちょうくくりでなにかあったときぐれせぶがーっていってるじゃみるばあのときにはこんなはんのうされないのに;; >>372
おじたんばあはしんどいしんどいいってるよ;; ヴぃらんずにさるたんがまざるのかおかしいのはわかるけどさるたんがまざってないとおかしいのはわからないから;; きょくのいんしょうはともかくおじたんのそろがいちばんうたいやすそう;; おばぶろそろになるとはことのさいせいすうのさもきょうみぶかいね;; 寮長 おばぶろ でけんさくするとそういうとこだよ;;みたいなのがたくさんみれる;; >>375
おじたんのときだけこういうわけわかんないようごはいるのくさ;; >>384
きょくがきゃっちーかもかんけいあるから;; ちぷでいべってやっぱりちっぷたんとうSSRとでーるたんとうSSRいるのかな;; たぶんへいとをかりむばあへむけたいんだとおもう;; かりむおしだけどヴぃらんげーだからぐれせぶがおされるのはうれしいよっていってるまともなかりむばあもいちおういる;;おわすてほんめいじゃないらいとげーむばあだったけど;; りょうちょうくくりでなんかあったときはじゃみるばあもぐれせぶなのにってうるさかった;;つまりすからばあはがいあく;; >>393
がいあくというかたなあげのほうがただしいかも;; >>392
でもこれでへいとがむくのはかりむばあのじごうじとくすぎる;; >>393
うえのわーどでけんさくしたら8わりかりむばあのぐちなのにこういうときだけすからどっちもどっちなのくさ;; あそこでかりむがくるときたいしてたばあってほかのりょうちょうはぐれせぶかかげてうたってるのにひとりだけさるたんのうたうたうかりむでよかったの;;はずかしくない?;; なんでじゃみるばあがりょうせいばあとかたくもうとしてたときはなにもいわれないんだろ;;そぼくなぎもん;; >>399
りょうせいばあとかたくもうとしてなくない?;;ぐれせぶにしろってどうどうといってたよ;; そろMVものびがわるいときょくがびみょうだからっていいわけがでるだけだよね;;むいみなすうじ;; >>397
まじれすだけどじゃふぁーばっくにかりむがうたうとしんじてたとおもう;;さるたんがせんたくしにない;; >>400
これだよね;;
じゃみるばあはどうどうとかりむをひっこめてじゃみるをひいきしろっていってる;; >>403
そんなわけないのにかりむばあってやっぱおかしい;; ひらがなのしはいしゃはじゃみるばあなんだからとうぜんのながれでしょ;; >>404
そっちのがまだわかりやすい;;かりむばあはかくさがーといいながらりょうちょうもといかりむだけをひいきしてほしいのがすけてみえるからいらっとする;; わかった;;おそとでこえがでかいのがかりむばあ;;ひらがなでこえがでかいのがじゃみるばあ;; >>410
ひらがなにかりむばあは108にんいるはずなのにおかしいな;; おそとみるとかりみばあてきに寮長組というぐるーぷでおばぶろだとかりむがはぶられてるきもちがあるようだけどりょうせいからしたらべつにりょうちょうがあいされぐるーぷじゃないよね;;おばぶろもだけど;; >>411
じゃみるばあのひらがなでのやらかしはかたりつがれないのがこたえ;; >>415
なんでいうの;;
きゃくがこれこたえられなくててきとーいってたすうじなのに;; >>415
ひらがなけんていこたえられなかったもめさがくるしまぎれに108にんってこたえてたんだよ;; まあかりむはりょうちょうとっけんですけーるふぃぎゅあとつむもらえたからいいじゃん;;きゃらそんくらいじゃみるにゆずってあげな;; ひらがなですからどっちもどっちにしようとしてもおそとのかりむばあがめちゃくちゃにしてるのなんかくさ;; かえりにすーぱーいくとおそうざいかっちゃうよね;; >>422
わるいけどがいやからしたらじゃみるばあもにたようなもんだよ;; りょうちょうぐみってそもそもいであがたぶれっとしゅっせきとかまれがよくけっせきするようなこうずだから;; なんかほんとうにきーびじゅじたいもじゃみるにへんこうされそうだね;; 🐍👵ぐれせぶぐみにしろ! ←ゆるされる
🦦👵りょうちょうぐみにしろ! ←ゆるされない きーびじゅへんこうしたらかりむばあもどうどうとふぐうなきできるからいいんじゃない;; >>428
Dのげーむなかぎりぜんしゃはゆるされるよ;; >>425
おそとでしつげんかさねつづけてるのにいんしょうおなじなのぎゃくにすごい;; おそとではじゃみるばあってそんなおとなしいんだ;;すからまわりかいわいぜんぜんちがうから;; 4しょうねたばれになるしさすがにきーびじゅはかりむのままでいくんじゃない?;;りょうちょうこうたいはまああるかも;; >>429
でもこんかいのぐっずでかりむひっこんでじゃみるがだいひょうづらしてるよ;; またじゃみるばあがそうだいなゆめを;;
4しょうがあるかぎりさいしょのきーびじゅがかわるわけないのに;; ひらがなはまじでじゃみるばあすごいおおいとおもう;; >>432
おそとでなちゅらるにごうまんなはつげんしてるのはかりむばあのほうだよね;; >>435
さすがに50ねんやっててねたばれもくそもないでしょ;; Dのぐっずでいつもなかまはずれなぐれせぶがいますよね;; りょうちょうこうたいあるかもっていっただけでにんていやめてよ;; おそとのとんでもかりむばあをするーできなくてひらがなではっさんしてんだなーってかんじ;; >>438
あんちすれからしゅっちょうしてきてるから;; >>432
いやめすしゅちょうはじゃみるばあのほうがやばいし;; じゃみるばあこえでかいのになんでこうしきにかねだすときはにんきないだろう;;ふらすたみたいなのはこんかいもおおそう;; かりむばあにもんくいうとじゃみるばああおりになるのいつものながれだね;; >>436
すてっかーだけじゃない?;;どれのこと;; じゃみるってもとねたぞいにしたらまれをちやほやしてないとおかしいけどとんほにそれゆるせるのかな︎;; つきぬけてるばあすこ︎;;
オバブロ推しだし昔はそう思ってたけど
・オバブロキャラは愚痴を言うな(ツイステのローテなのに)
・寵愛呼ばれてるキャラを擁護したら寵愛推し認定
・寵愛要素を感じたら好きなだけ叩いていい(数年以上必ず毎日叩く奴がいる)
善良な態度で嘆いてるならともかく酷すぎる有様
他の人が上司に可愛がられてるから嫌がらせしていい小姑理論のおばさんしか居ない
以上の理由から寮生推しが大嫌いだし好きなだけオバブロ優遇ゲーになってくれとしかもう思えないや
寮生推しが求める平等を目指したとして商業である以上人気や金で決まるから普通のソシャゲ化して得する寮生キャラはエースデュースフロイドシルバーラギー辺りが限界でキャラの半数にも満たない現実もある
今より不遇になるオバブロはいるだろうけど普通にやってもオバブロ内の扱いが変わるだけだよ >>443
そろきょくもでたからまあありえるよね;;おそとのはんのうがたのしみ;; >>444
ひげひめでもとんでもはつげんするばあはねたにされてたからはせいすれのあるべきすがた;; >>448
そろそろかりむばあのことをかりむだとおもいこんでるばあもあらわれそう;; とんでもはつげんばあがつねにいるかりむかいわいってやっぱりいちばんやばいのでは;; >>453
でもしばらくずっとおなじはなしばっかつづくともういいよってなる;; かりむばあがほんあかでふぐうなきしててじゃみるばあはほんあかでいんよう凸してるいめーじ;;どっちもきょわわ;; >>450
しょうがつでじゃみるけっこうまれのことちやほやしてなかった?;; おばぶろかくさやばいってはなしからかりむばあかりむばあってはなしのながれになるのはこわい;; >>456
そんなあ;;ひげひめなんて100ねんおなじねたをこすりつづけてるのに;; >>461
とんでもかりむばあがおそとにたいりょうはっせいしてるせい;; ここいろんなきゃらばあみてるからしつこいとうぜーなぁっておもわれるだけ;; >>461
めぐまれてるがわのかりむのばあがかくさについてはなすからあれる;; >>449
ぐっずまとめたがぞう;;しれっとりんらいじゃみるになってる;; ばあがーばあがーれんこするせいではんばーがーたべたくなっちゃった;;
かりむばーがーってどんなあじするんだろう;;てりやきかな;; >>465
ふつうにりょうせいばあでおばぶろかくさひどいってれすするとだいたいおそとのかりむばあがうんたらってはなしのながれになるのよ;;なんでそっちにってなる;; いろんなきゃらばあがかりむばあにへいとためてるせい;; ばあにとってはかりむでもじゃみるでもかわらないわ;;どっちもとっけんぐるーぷにいられたらおじたんこじきできるとおもってるうざばあがいるだけのこうしきごりおしふにんき;; ❌いろんなばあがへいとためてるせい
⭕️あたしがへいとためてるせい
もめさしゅごでかくしてしゃべらなーで;; >>468
かりむばあがかたくみながらぐちってるせい;;りょうせいばあからしたらおまえもだまれってなる;; ちくびのぐっずれーといであめっちゃあがってる;;たぶんいまいちばんにんきいであかも;; じゃみるばあっていつもみんなそういってるもんってしゅごでかくしてはなすからわかりやすいよね;; >>474
これしゅごをかりむにかえてもなりたつからすからばあはさあってなる;; >>472
とりあえずかくさのぐちいいたいだけなのになんかかたくんでるとかそういうほうこうせいにまいかいわだいそらしされるのも;; かりあんちゃんきょうはおしごとは?;;
けっきょくきのうのしんやからずっとやってるのね;; >>476
かくさのぐちならなおさらりょうちょうのかりむもたいしょうなのでは? すからばあのなかでみんなにくくられるのとんほいやだ;;こっちをまきこむなかすども;; >>459
さばなわくとしてだしたんじゃない?︎;;
じゃっくくんよりはうえだよ︎;; >>479
まずかたをくもうとかのいしきがないからわだいそらしされるほうがあーあすからばあばあしたいのねってなる;; かりむばあがいってることにしたらきがねなくりょうせいばあもぐちをいえるしへいともかりむばあにむかうからそれをつかわないてはない;; >>470
かわらないといいながらばあかりむのことはかばうよね;; >>482
かたをくもうっていいかたがかたくんでるがわのしてんでくさ;; >>478
ちがうばあがやってるとはおもわないのくさ;; じゃみるばあがいってることにはされなかったひらがな;; >>486
ばあがかたをくむうんぬんいってきたのに;;わだいそらしですからばあばあになるのがいやってだけなんだけどめんどくさいなあ;; >>486
おもった;;かりむばあしてんのれすすぎるよね;; きのうよりせるらん50いくらいあがってるからやっぱりぜんじつにもかきんするばあいるよね;;
いつもぜんぶおいこみかきんのてがらにされてるけどまちがってる;; >>490
かたくみながらっていってるのにくもうしてるがわのしてんではなしてるから;; >>491
このばあじしょうかにばあとおなじにおいがする;; しょうじきひらがなではじゃみるばあのほうがこわれことかでいんしょうわるい;;おそとはおしばあいがいふぉろーしてないからしらない;; でもふつうになんでもかんでもすからばあばあになるのめんどくさくない?;;ながいし;; こんなにもったいぶるってことはしゅごいかけいけっていだよね🤞🥺🤞 >>498
ながいとうんざりするのはどこでもおなじ;; >>497
かりむばあをたたくのはぜんぶじゃみるばあとおもってるのくさ;; ちぷでいべせんばつのはなしにくいつかないばあたちがわるい;;
せんばつはんめいしたあとめちゃくちゃあれるだろうに;; おばぶろのはなししてもすからばあばあ;;りょうちょうのはなししてもすからばあばあ;;MVのはなししてもすからばあばあ;; >>502
おたがいがおたがいにしかたたかれてないとおもってるのがすからばあ;; >>502
こわれこじゃみるばあじゃなかったの;; ちぷでもあとからがっかりしたくないからよそうにのれない;; >>508
こわれこってそもそもこぴぺれんとうかりむばあのことだったけどだんだんじゃみるばあのことになった;; めんどくさいからうぜーやつはぜんいんかりむばあかじゃみるばあでいいでしょ;;
そこでわたしちがうもんとかいってるばあがほんものにみえる;;
だってべつにかりむばあかじゃみるばあにんていされてたたかれたところでまじでほかおしだったらいたくもかゆくもないし;; >>511
なつかしい;;かりむばあにつごうわるいながれになるとじゃみるばあはこころがきれいで〜とかこわれこはじめるばあだよね;; つまりいまかりむばあはじゃみるばあいがいにもたたかれてるってひっしにしゅちょうしてじぶんがじゃみるばあなのをひていしているのがしんのじゃみるばあ?;; いであのDUOあいてだれだろうな︎;;わくわく︎;; そろきょくってらいぶでやるんだよね?;;
ひとりでぼうだちでうたうの?;; こわれこふつうにじゃみるばあのつごうわるくなったらすれつぶすいきおいでれんとうしてたばあのことだとおもってたんだけどちがうの;; >>519
あまったりょうせいはうしろでだんすだよ;; >>518
まれといってるばあもいるしうだいしょうでしるばーやらなかったりななしょうれんどうSSRもなんかちがったからふつうをしんようできない︎;; ひるまにけーくんばあのくそみたいなこーんろうねたをほりかえされたらはっきょうがはじまったのはくさはえた;;すれつぶし;; >>523
りょうぎゃくじゅんにしておばぶろにおたすけりょうちょうがいどむこうずにするとおもうけどなあ;; >>524
はじまりはけーくんばあのさしだしだよね;; >>526
りょうそんぐすらおぼえてないよ;;
ばあぜんぶおぼえてるの;; >>525
そこまでかんがえてるかなあ︎;;
へんせいのうまさとかできめてるかんもある︎;; >>526
りどちといであくらいおぼえるだけでいいよ;; ぶれいじんぐじゅえるとは;;りょうごとにいったいになっていっしょうけんめい1つのとくべつなきょくをれんしゅうしたあのじかんはなんだったのか;; >>528
おしりょうはかしおぼえた;;ほかのりょうもりずむならわかる;;おばそんはまずきくきりょくすらおきなさそう;; 👹 あんすたのあんで
🦁 ばすえのすなっく
🐙 へいせいあにそん
🐍 さびぜっちょう
👑 かまねじゅ
💀 らっぷのしゃちく
🐲 並
わたしのいんしょう >>487
ふふん;;まがおやるくかすばあはちがうばあのぎたいとはらいわないのに;;じぶんのときはそれですか;; >>536
ほうそうみてないからおしのきょくまだきいてないけどこわくなってきた;; >>537
うたうかのうせいがたかいけどけんりてきにびみょうなところ;; いであのそろきょくついすてきょうみないうちやまばあたちがめちゃくちゃさわいでる;; >>527
ふええ;;じゃみかすばあじぶんがはっきょうしたのをけーかすばあにすりつけ;; りどおじじゃみいがいはりょうきょくとおおきいさがなかったきがする;; うめはらほんにんのなにうたってるんだろうおれってやるきのなさがもれてるのが;; じゃみるほんきでさびでぜっちょうしてるのわらう;; >>542
くそみたいなこーんろうってけーくんばあがいったことなんだけど;; かまのときしずかすぎてそのあとのいであそろがてびょうしのりのりなのとさがありすぎてかわいそうだった;; >>553
ほんばんもかまのきょくむおんになりそう;; >>553
だうと;;なぜかかまのまえがいであだよ;; Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
未だ無謬の色
ならば砂に変われと
(なにいってんだおれ) >>548
いまいるまがおはらぎーさばなおしてるていたらくだけどいってることはただのあんちだし;; >>556
それはりょうのほう;;そろはふらいやーあんあんのあとかまでそのあといであだった;; はいしんみてないけどかんきゃくのばあたちのもりあがりどうだったの;; >>451
・寵愛要素を感じたら好きなだけ叩いていい(数年以上必ず毎日叩く奴がいる)
まいにちみてるの?;; じゃみるといっしょにさびでぜっちょうしたじゃみるばあのぜっちょうごえすこだよ;; おばぶろいがいのばあはふぐうでもだまってげーむやってろってこと?;; あのぽむといぐにぎゃくになってげんちばあこんわくさせたのなんだったの;;ていれべるみすしてんじゃないよ;; ぽむきょく→かまのうた
かまきょく→かまのうた
あぶそる→かまのうた こうおんはともかくひくいおとがしらんおっさんにきこえたのはきのせいかな;; >>451
寮生推しが求める平等を目指したとして商業である以上人気や金で決まるから普通のソシャゲ化して得する寮生キャラはエースデュースフロイドシルバーラギー辺りが限界でキャラの半数にも満たない現実
🐻おやおや
🐢そのなかならおれもはいるかもなあ おそとはおばぶろしないとそろきょくもらえないみたいなねたでなんとかあふれでるかくさへのきもちをなんとかしょうかしてるかんじ;; またおばぶろきょくのふるPVは水と日ようにこうかい?;; ふなかすうたうとかだれとく;;
でもふなかすせいゆうはいつもなかまはずれでかわいそう;; 【購入制限の変更について】
大阪会場より、物販会場にて「キャラファインマット」のご購入いただける数量制限を変更させていただきます。※購入制限の数は会期前・途中に関わらず予告なく変更になる場合がございます。 ふなかすのこえでうたうとかめちゃくちゃうたいにくそう;; >>573
たぶんしるばーよりはそこふたりのほうがうれてる;; >>565
わたしもそこちょうどきょうみないふたりつづいてるからいっぷくたいむ;; でもどうせぜんいんうたうよ;;だってもうかるから;; ねえおじたんそろのうたいだしズコーだからきいてみて;; >>579
きゃらふぁいんまっとってたかすぎてぜんぜんうれなかったやつ?;;むしろこうにゅうせいげんかいじょしそう;; 7.5しょういれたから8しょうできーびじゅかえるかのうせいたかいってみた;; >>585
じゃっくくんのずこーにはおじたんがかばーしたのにおじたんそろはばあたちがかばーするしかない;; >>587
なにそれ;;X.5はいるだけできーびじゅかわったりするもんなのか?;; >>588
まじれすかんきゃくのかんせいがかばーした;; >>573
たぶんじょういいがいのにんきにしんそこきょうみなさそうだからおじたんいであまればあのどれかだとおもう︎;; >>584
きゃらそんはつばいするわけでもないのにもうかるってなに;; >>589
.5みたいなのいれるときはだいたいかたづけていっしんしたいことがあるとき;;だって;;かたなばあのはつげんだからはなしはんぶんにきいといて;; >>592
どうせあるばむでるだろうしはいしんしたらしちょうかいすうでもうかるよ;; あの;;おとげーじゃんるじゃないんですよ;;
あくまで5しゅうねんのきねんそんぐなんですが;; そういやげーむのきょむもあるばむだしてたな;;
まあふつうにきょくすうたまったらきゃらそんしゅうとしてだしそうだよね;;
いまもうすでに14きょくあることになってるからちくびらいぶおわぅたらもうだすかもね;; >>597
でもあにぷれのことだからおんげんとしてのこしそうじゃない;;
もうあるものこすりまくってかねかせぎするのだいすこあにぷれ;; >>600
私が言ってるのはぜんいんそろあるとかいうれすにたいしてだよ;;
あにばきねんなのわするてるばあおおすぎ;; うつはいゆうきのうおんがくのはなしもしてげーむもちゃんとやっててじぶんのきゃらでてないとこのはなしもできてかなりがんばってた;;
るーくはここのるーくばあのせいですこやないけどむくわれてほしいとはおもった;; りょうそんきたときぜんいんびょうどうめずらしいとおもってたあとについかきょくきた;; >>601
ついすてのしんのあにばって7しゅうねんだからふつうにきたいできる;; >>605
さいごしっぽでてるよっていいたくなるね;; まだすからばあばあやりたがるばあいんの;;いいよもうしつこい;; しんの◯◯とかいわれるとこうさつばあみたいだからやめて;; >>605
このばあらっぷかあんすたいったらふんししそう;; >>614
おわすてしかげーむしらないんじゃみたいなばありつたかいきがするおわすて;; >>610
かたなの80しゅうねんみたいなもの;; ついすてほどかくさひどいげーむしらない;;っていってるばあはかたなすらやったことなさそうでびびる;; ごりおしがおばぶろじゃなくてりょうちょうだったらなっとくするわけなくてくさ;; うんえいがーでんみたいなきょくるくにゃんによろしく🥺 >>620
これだよね;;
ひいきのなかにじぶんのおしがはいってるかはいってないかでしかない;; らっぷはりーだーおしいちじきひどかったけどそのあとぜんめんばーびょうどうしゃっふるきょくだしたから;; やなはあいどるものやりたい;;ばあはおしのきゃらそんききたい;;うぃんうぃんじゃん;; それよりおばぶろあにめしーんいるか?;;
これが1ばんなぞ;; >>628
しんしょうからぶたいがげんだいにうつってあいどるがくえんやります;; かくさはまえからあるけどしんじょうほうが3/4おばぶろかんけいなのはどうかとおもったよ;; >>625
はずれひかされたぐるーぷのばあがくそほどあれたやつ;; >>629
わたしおばぶろのあにめしーんってなんだよっておもってる;;
ぜったいてぬきあにめだからめからくろいのぽたぽたしてがめんあんてんしたらおばぶろすがたとかでしょってなる;; おばぶろかーどあきらかにいであのほうがまれよりちからはいってる;;
やっぱりしりーずもののかーどって1ばんめにくるきゃらふりだよ;; >>638
ほぼさいごのほうにきたりょうふくまれどうでしたか?;; >>605
こういうところでへいとかっていくんだろうね;; おばぶろかーどおじたんでてぬきしてとりのりどちでかなりちからいれるにとれいのしょじょかけとくね;; らっぷにかんしてはさつたばでなぐりあってるからむしろかねだしてるばあがかくさをのぞんでる;; >>603
じぶんのたんとうりょうまわりしかはあくしてないせいゆうがふつうななかでえらいよね🥺
おしごとにまじめにしんけんにむきあってとりくんでるのつたわった👏👏👏🥺 >>641
よかったっけ;;
ふんいきだけでいろいろやばくないっていわれてたような;; >>645
そのへんせいゆうよりてんごはいゆうのがちゃんとしてるいめーじ;; やなへ🥺かずかずのおわびにるくにゃんにだいにのゆにーくまほうあげてもいいとおもいませんか?🥺 >>633
はずれけいかんくらいじゃないの;;
ふばあがよろこぶぐるーぷひとつもなくてぎゃくによかった;; >>647
あとのやばさでかすんでるけどまえもからだじみにやばいっていわれてたような;; >>636
ばあはもってないけどおばまれのぐるびえんしゅつがそれなんじゃない;;そこをわざわざあにめにするの;; >>603
やくをえんじるうえできちんとものがたりぜんたいをよみこむしゅうかんがあるんだろうね🥺 りょうふくまれはりょうふくぐるごりりあみたいにぶすじゃないからまればあからはそんなにうけわるくないよ︎;; >>654
かたなみたいなきょむをけいけんしたはいゆうはつらがまえがちがうね;; あたりいちめんをおはなばたけにするまほうがいいな🥺 Live2Dげきじょうのとちゅうできゅうにはさまれるあにめーしょんへんしんしーん;;くさ;; >>655
しちゅなぞでいいね300くらいのえだけどまれのかおじたいはわるくないからね;; >>655
げりあだってぐるまえはたかれてますう;; >>659
そうかな;;なんでわらってんのかなぞだしえがおもきもかったきおく;; >>653
でもあにぷれがそんなこったあにめーしょんつくるとおもう?;;
おそとにむけたCMすらほぼせいしがなのにくそさくがのれんぱつだったのに;; まありりあのぐるびごがいちばんひどそうなのはそれはそう;; るくにゃんまえにほむぼかなんかでおじたんのこえまねもしてたんだよね🥺 >>662
まぎれこでののうはうあるからそれなりにこるんじゃない?;;さくがはほうかいするとおもうけど;; CMとOPとあにめどのさくがでくるかな;;たしかぜんぶちがうよね;; せっかくらいぶ2Dがあるのにまったくいかさないでてぬきせいしがくそあにめをつくる;; まずおばぶろがださいからどんなあにめがきてもださくなるとおもう;; >>666
CMやあにばきねんどうがすらまいかいさくがちがったからいちどもあんていしたことない;; あにめとかだいじょうぶなのとおもった;;さくがてきないみ;; せーらーむーんみたいなへんしんしーんくるならてのひらかえすよ;; おわすてのあにめCMこそここまでたしゅたようなくそさくががみれるえいぞうはじめてみたよ;;
かみさくがれんぱつのはずのあにぷれでまちがいなくさいていへんこえてうんこれべる;; >>673
わたしもそれおもうよ;;しかもおそとむけじゃないげーむないだけのやつでしょ;;ぜったいやばい;; >>675
あにめーたーになれるひとってしんじんでもいっていれべるいじょうのいらすとはかけるとおもってたからこんなにへたれなことあるっておもった;;
せいしがなのにさくがほうかいしてるぐろますとかしょうげきてきだった;; おわすてあにめがきたらおなじあにぷれのよしみのきめつのせんとうしーんならべてみれるね;; >>679
ぬるぬるうごいてくれたらうれしいけどおわすててんでたちえでやったみたいなやつれべるでもうれしいかも;;
せいしがからこきゅうのじょうげとかみのけゆれるだけでけっこうちがう;; くそさくがあにめができるりゆうおしえてあげようか;;
よさんがすくないかのうきがめちゃくちゃなせっていしてるかのどっちかだよ;; にねんさんねんあにばのMVとかなにみせられたのみたいなかすだったよね;;あれはさすがにやばいとおもってやめたでしょ;; >>683
さんねんあにばほぼとれけーがいちゃついてるのにしゃくさいてしかもそのとれけーもとれいをゆっくりうつすのにしゃくつかってさくがこすとさげてあとはほぼせいしがだったのくさだった;; だんだんCMがうごかなくなっていったのくさだった;; >>648
せいゆうはやすいきゅうりょうでたいりょうのさくひんにかかわるからよほどのたいさくでいいやくじゃないかぎりそうなる;; >>682
のうきがみじかいはわかるけどよさんがすくないといちりゅうすたっふじゃなくたんかやすいさんりゅうすたっふにまわされるってことか;; おじたんってうつきゃらだったの;;わたしのあめりかんすみれおじたんは;; あんまりきおくにないけどいつだったかのしゅうねんのまぶはさくがよくなかった?;; >>690
おれかわいそかわうそしてるあまちゃんだからなんちゃってうつだよ;; >>691
こぴぺじゃんっていわれたのとはしってくるでゅーすしかおぼえてない;; まぶはがいとうじゃっくのあはははPVばかりおもいだす;; 2.5はいゆうはこびうるからうつはいゆうとかからむーちょみたいなえいぎょうがきほんなんだよ;; >>695
あれもどろにんぎょうみたいな3Dだったね;; もうけてるはずなのにやることぜんぶちゅうとはんぱなのがきになる;; おわすてのはじまりのげーむないOPでさえさくがふあんていだよ;; >>698
へんなとこにかねかけてかねかけろっておもうとこはてぬきする;; >>697
MMDのがれべるたかいっていわれてたのくさだった;; おばぶろあにめのよさんをりょうせいのそろにまわせよ😡 >>703
こっちよりぐろますのほうはって;;
かおしゅごいやばかった;;なにあのはなあな;; しょうじきこうこくけいでいちばんよかったの10ねんめくらいにあったVRのかそうくうかんにないかれつくってたやつ;; おばぶろあにめはどこにまかせたんだろ;;
はーつあにめでいそがしいんじゃ;; >>706
🎃のときだったかな;;
ああいうけいもだんだんしょぼくなっていったね;; >>706
あれがいちばんあたらしさかんじたね;; >>711
あにばPVもついにはMADみたいなのつくりだしたからなにもかもがしょぼくなっていってる;; >>706
あれはどのばあもたのしめてよかったとおもう;;
とうきょうのげんちいかなきゃみえませんみたいなのよりよっぽどいい;; >>715
ばあつごうよくきおくかいへんしてない?もんくやぐちばっかだったのに;; >>720
うでみじか;;
こっちにつきだしてるとかでもないのに;; >>719
とうじはなんだこれっていわれてたけどそのあとがろくなのこないからそうたいてきにましにかんじる;; >>721
とったよ;;はるかむかしにかんじる;; おわすてのみにげーむとかそうさせいうんこだけどいまよりじかんやおかねかけてたのかなってさっかくする;; >>725
うたがうならけんさくして;;
とくにSRとRがさんにんくらいずつあつまってるとこね;; >>703
ぷれらんはついにいべきゃらぜんいんかくのあきらめてSSRとふぇろぎでだけにしたんだっけ;; >>734
すっかりわすれてたのにばあのれすでおもいだしちゃったくさ;; ぜんぶのりょうにふくりょうちょうがいたらふくりょうちょうくくりでかきおろしとかぐっずでてたかのうせいもわんちゃんあったのに;;
さばなといぐににふざいのせいでえいえんにでないね☆;; >>736
ふくりょうちょうかいぎとかいうかいさいされるわけもないかいぎ;; ふくりょうちょうってそもそもりょうちょうのだいりぽじでは;; そんなのくれくれされないためにふくりょうちょうがぜんりょうにいないにしたっぽいね;;さくし;; とれじぇいちゃんすはりどちとあずーるどっちもけっせきするじょうきょうがなければなりたたない;; ひまなばあたちおうぼしな;;
🎓ツイステ攻略ライターを募集中🎓
【応募条件】
・18歳以上のみ/高校生不可
・フルリモート可、掛け持ち&副業OK
未経験の方でも大歓迎なので、興味のある方は下記の応募フォームからのご応募をお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
詳細はコチラから👇
kamigame.jp/recruit/index.…
#ツイステ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5210314.jpeg >>744
ふょかしるばーいるならおばぶろなしもありえそう;; りょうちょうにつきそってかいぎでることはあるってせっていはえたからけっきょくふく×りょうちょうがきょうかされるしまつ;; >>747
かみげーこうりゃくってかいてあるからちがうのでは;; >>747
こうりゃくらいたーだからこうりゃくさいとのぼしゅうじゃないの;; けーくんのいべさんせんって40ねんぶりなんだって;;
よかったね;;
実はケイトの全員に回るタイプのイベ(ハロウィン、新春、マスシェフ、ツム)以外でのイベント選抜参加って21年の熱砂故郷イベ以来なんですよ
ちょうど丸4年ぶりです、そりゃもう嬉しさもひとしおだよなぁ…… だからなんではろうぃんとしょうがつとつむすてぬくのよ;;ますしぇふはわかるけどあとはおなじいべんとでしかないでしょ;; だいなーいべのおいしょうはっぴょうは7/1のえきこうこくになるかな;; >>752
4にんいべながらくまたされていまもまだ1かいしかないりりあとしるばーのことばかにしてます?;; >>757
よていひょうでせんばつめんばーからのえきこうこくだろうね;; >>757
らいげつのおしらせさむねでけーくんはもうすこしみえるはんいひろがる;; こういうばあなんでいちぶのいべをぬきにしてはなしたがるの;;いべでたはでたろ;; >>762
いまけーくんばあだいたいおなじこといってる;; あつかいめぐまれてるくせにふぐうづらするからけーくんばあきらい;; >>763
それまえいわれてたようなきが;;
ぎゃくにとれいだかじゃっくくんだかはかーどまいすうおおいけどRりつたかいとか;; けーおじがRすくないうらでとれじゃくくんがRのしょりをしいられているのだ;; >>768
おなじりょうないでちょうじりあわせしてるのくさ;; >>769
はーつはりどちもRすくないからちょうじりあわせられてないよね;; >>767
ぐるびないきゃらのほうがかわいそう;; >>770
そんなのみんなしってる;;いつはいしんされるかをしりたいひとしかいない;; R1まいのおばぶろりょうちょう👹🦁💀🐲
R2まい🦦🐍👑
R3まい🐙 きのうでてためんばーがちぷでいべのめんばーとかあたまわいてるおくそくがひろまっててしんぱいになる;;
それならもうはっぴょうしてるよね;; >>779
ここのばあもげすと4にんでいべよそうとかしてたし;; めすわくでえぺりりはかたいとおもったけどかまのことわすれてた;;かまもありえる;; りりあかえぺちかもしくはりょうほう;;
いであはぜったいいる;; ふふ;;
自分の描く🐉「りりあ…りりあ……」
公式の🐉 「りりあ…りりあ……」 >>787
いであびみょうにかーどすくないしおばぶろとつづけてでる;; >>752
るくにゃんもぽーとふぇすといらいにえたふろきちゃ🥺 >>789
かーどすくないのもれんきんもなにもほうそくせいない;; かにはせんばつくるとおもう;;なぜならうんえいがわもけがににじゃっかんたいてそうだから;; ほうそくなんかあったらしるかすが50ねんめであんなかーどすうなわけない;; >>774
ぜんじんるいうつはいゆうのおるちのものまねきくべき🥺 けーくんのかはんしんみじかめきゅろっとだとおもう;; きてほしいいべにかぎっていないし😡
こなくていいいべにかぎっている😡 きのうじゃっくくんがれんぞくしてたことにだれもきづいてないのくさだった;; >>798
ろーてなんてそんなきめかたしてないでしょ;; >>786
ちっぷってとれいみたいなせいかくなの;; >>802
いまのとこけーくんまだあしだししてないからついにかいきんくるかな;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) チプデ
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
いであ SSR 5 SR 4 R 1 10枚(2) オバブロ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 とれけーばあとれいとれいうるさい;;
ひらがなでよくいうね;; >>815
よこだけどあいすってつめたくてまひしてるけどとうぶんとみるくけいのあいすならゆぶんもしゅごいからね;;
なんこもたべてたらかんたんにとうにょうかでぶだよ;; ほんいべでてるやつがでるきになってるのむかつく;; すてぃっちとないめあでてたやつらはひっこんでな;; >>817
とれけーもうはなびとかぷれらんでどうじせんばつされてるからもうなくないっておもってるけどなぜかとれけーをいまだにどうじせんばつしんじてるばあいるよね;; >>816
かってにけーくんといであこうしんすんな;; >>820
どっちもSRのりどちとどっちもRのあずーるではちがうよね;; >>825
けーくんないめあでてない;;ことし;; じぇいあずはさんかいどうじせんばつされてるから;; >>827
ぷれらんとすでまちがえたよごめんね;; かにぜったいくるから;;おうえんじょうえいでけーくんSSRくるってれんこしてたわたしをしんじて;; >>828
いべないのあつかいがあずーるのがいいからびみょう;; >>816
これのみぎがわのめもなに?;;ことしじっそうのものかとおもったけどそうじゃないのもまざってるし;; >>836
すけじゅーるにのってからこうしんしてるっていってたよ;;
でないといつかみすするって;; >>833
3かいまではどうじせんばつのきぼうがもてる;; >>840
ないめあはあずーるくうきだったしうたってないよ;; >>842
わかったじてんでやってたらそのうちせんこうででたきゃらだけにじゅうでかうんとするとかはありそう;; ぱそすとのぶぶんしゅうせいしたよ;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) チプデ
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
いであ SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) オバブロ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>844
すいすいはあずーるのがかつやくしてたから;; よくかんがえたらきのうのはいしんってぱかりのせんでんもしなかったんだね;; まめ
ばるきゃん
すけもん
もうあずじぇいは3かいどうじせんばつされてる;; >>842
このりすとってきづいたばあがついかしてるじゃないの;; >>849
ちょっとはなすかとおもってたからいかいだった;; >>846
よこだけどじっさいしるばーはそれで2まいかぞえられてたよね;; >>841
さいごにじっそうされたかーどじゃないの;; じぇいあずが3かいあるならとれけーもぜんぜんありうる;; どうじせんばつならふょかにとふょじゃくもおおい;; すきにこうしんしていいよ;;わたしはすけじゅーるがでたらこうしんしてひらがなにはるから;; とれいこないとおもう;;
はーつからくるならかにかりどち;; >>856
あーそういうこと;;なんでぷれらんやつむがあるんだろっておもってた;; >>850
にぶんのいちの🎃でかぶるならわかるけど4にんいべでかぶるのずるい;; >>851
わたしがやってるよ;;
たまにだれかがつかってくれててうれちい;; かずおかしかったらきづいたばあがしてきするでしょ;; >>845
なつのあいだだけとかならまあぎりかもだけどいちねんじゅうつづけてたらまいにちおかしたべてるのとおなじだからほかのしょくせいかつきをつけないととうにょうよびぐんとおもうよ;; じぇいあずが4かいどうじせんばつでふょじゃくはなんかい?;; >>867
ほんと;;よていひょうきたらこうしんよろしくね;; わたしらんちあともゆうはんあとのねるまえもまいにちおかしたべてる;; >>877
ぽーとしょうがつぶれらんのみっつ?;; >>867
ばあがふなかすのところでぶってかいたばあか;; >>878
たいしついでんにもよるしほかのしょくせいかつとかせいかつしゅうかんにもよるけどうんどうしゅうかんなくてじむしごとでとかだとわりとやばいとおもうよ;; しょうがつとつむとくらぶうぇあと🎃とれんどうをいべんとにいれんな😡😡😡 じみにじゃみるが10ねんちかくずっととっぷにいすわってるのわらう;; ふょりど えんはろ つむ すいすい
ふょかに えんはろ すいすい ぷれらん 今年🎃
ふょじゃく ぽーと つむ すいすい ぷれらん 🎍 今年🎃
ふろりどとふろかにもっとあったきがする;; そりでもたこたこいってたしたこほんとすこなんだね;; >>888
たぶんこれから20ねんくらいほされちゃう;; >>874
さすがになつだけだよ;;
がりがりだけどとうにょうのけはありそう;; >>891
ふょじゃくってじぇいあずとたいこうできるれべるだったんだ;; 👶じぇいどはあずーるとばっかりなのになんでおれはいぬっころなの ことしのはろうぃんで11まいぐみのうちふょじゃくるーくがせんとうにくわわるけどじゃみるのおばぶろがきたらまたじゃみるがとっぷ;; つむぬけてる;;
👶🤝🐺
ぼーと
つむ
ぷれらん
すいすい
しょうがつ >>893
よこだけどあいすくってふとってもとにもどすのくろうしたばあだからしゃーべっとけいおすすめするよ;; >>893
でぶのとうにょうはしょくじせいげんとかでかいぜんできるけどやせのとうにょうはひさんらしいからばあきをつけてね;; >>892
そうねがってるばあがたすうだろうけどどうかな;; >>901
じぇいあずぬいたっておもったけどそういえばじぇいあずもつむひにきでとうじょうしてばあたちさわいだのおもいだした;; 🎃はどうなの;;ぷれらんのじゃっくくんとふょってぜんぜんからまなかったよね?;; じぇいあずはかならずからみあるからすごいよ;;
ふょじゃくもすごいけど;; ほかにもかぶりまくってるのいるでしょ;;
さがして;; >>900
ふょちゃんうにちゃんかうまえにすれたてしてね;; >>896
久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🌶 キング 2024.12.09
👶🐍 正月 2024.12.31
部活残り;;
👹🐊👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ すけもんですらちゃんとでゅおらしいにこいちしてたじぇいあず;; >>899
かまのほうがさきにとっぷになりそうだよ;; >>915
うーん;;おるちりりあらぎーせんばつでよろしく;; とりあえずせべくとりどちはことしばぶかーどくる;;
おばぶろはことしじゃみるくらいまでかな;; >>916
かんがえたらすけもんじぇいあずいべだった;;
いであのとこふたりでのりこんだりあやつりにんぎょうしたり;; >>921
りりあはすてぃっちのつぎはちぷでかぁ;; >>926
ふょちゃんえらい;;うにかっていいよ;; >>922
みんなことしのはろうぃんせんばつめんばーになるからだれかないめあめんばーとちぇんじして;; すれみにいったらえもじついかされてた;;ほめるんじゃなかった;; >>932
ないめあにとれいでちゃったからそうなるね;;
🐟とだれになるのかな;; >>932
なんで;;たまざつついかあったでしょ;; >>936
🎃SSRみしょうかでことしSSRにならないとらいねんとれいとおなりょうでかぶるから;;
いままで🎃おなじりょうからSSRでたことないし;; りりあひさしくかーどかないんだ;;でもすこしまえにみたからもういいやってきもちになるふしぎ;; >>941
ないめあせべくめいんだったしことしはでゅーすめいんねらえるかもしれない;; >>943
りりあはたしか5まいくらかーどいっきにふえたから;; >>941
ということはことしは🐟と🍩🐺のどっちかはかくていでのこり1わくってことか;; らぎーもじゃっくくんもSSR2まいめきてない?;; >>948
とれえぺはないめあにでたからのこりわくはりりあかふょだね;; >>941
べつにらいねんのとれいきまってないよ;; とれいがのこっててもこうでもいいんじゃないの?;;
🍩👶🦇
🐟🐺🍎
🐢 >>955
さばなふたりはでないとおもうからじゃくらぎのどっちかとふょりりのどっちかだよ;; >>956
いまのとこひらがなだとちぷでいべのほうがみるかも;; >>961
わたしはべつにいいけどこのばあいとれいどうなるの?;; >>959
🎃SSRのきゃらののこりてきにかくていだよ;; ことしりりあふょらぎーでよそうしてたのにでゅーすなの;; かりむSRだろうしでゅおできるSSRにえらばれればこうえいだね;; >>965
らいねんとれいだからことしでゅーすかくていっていってるけどかくていしてなくない?ってはなし;; >>970
ちょうじりあわせおわすてならやるね!;; なにごともなく2かいめのきゃらととれいでやるでしょ;; なんで22をわれないすうじで🎃いべSSRはじめたのか;; >>977
なんかそういうとこなんもかんがえてないなっておもっちゃうよね;; >>977
おわすてがこんなにつづくとおもってなくてぇ;; わたしはことしくらいからはろうぃん2しゅうめきてもおかしくないとおもってるよ;; >>982
まあDしゃまのりりーすげーみてふつうにかんがえたらぽしゃるとおもったよね;; でゅーすはせっかくかにといっしょのせんばつだからSSRもらってかににかくさをみせつけよう;;
まあまけいべssrのかににはなにがきてもかてるだろうけど;; ほんぺんれんどうSSRきてるのにしれっと2まいめきてないっていうな;; >>992
ほんけにはいらすととしてでてきてるのにね;; >>990
ぜんいんでたけどend?でおわったんだっけ;; りょうちょうたちのいべんとつむばーじょんがきてもりょうせいばあがあれる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。