🎃3513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
✨꒰ঌ👶໒꒱✨
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750649695/ >>2
もうじゃんぷしておりたほうがあんぜんまである;; あーかいぶまだ?;;おしのそろきょくききたいんだけど;; はばもせまそうだからくるまいすとおらないよね;;
なんのために;; >>12
ばりあふりーにしましたというやったったかんのためだけってかんじする;; >>15
よこだけどしるばーははつSSRだしかいふくもちたんしょくだからせいのうやめずらしさでひくばあおおかったよ;; >>16
なんでこんなうそつくんだろ;;2ねんめなんだからしるばーいがいもぜんいんはつssrだけど?;; >>17
ごくつぶしのおじたんをついほうさせるげーむ;; >>18
りどちはりょうふくあったししるばーはいべかじたいがはつじゃなかったっけ?;; >>18
えんはろのせるらんがぐろますいかだったのをしらないしんきのもめさじゃない;; >>21
いべんとのssrとりょうふくどうれつなのくさ;; そもそもえんはろのころしるばーたいしてにんきじゃなかったよ;;がちゃもそんなにまわってない;; >>22
だれがせるらんのめだまになるの?ってはなしでそのなかではしるばーじゃないのってはなしなのになんでぐろますとくらべてるの?;; >>25
とうじさんざんせるらんはられてたのにそのなかではりがとっぷだったのもしらないばあだから;; >>25
しるばーめだまになってないうりあげだけど;; >>23
そのころりょうふくSSRすらみんなじっそうされてなかったからね;; まいかい🎃のうりあげささえるのだれ?ばあいるけどそれきにするりゆうなに?;; しるばーひとけたとってなかった?まわってたとおもう;; 🎃のせるらんとかふたごのばーすでーとかぶったきゃらがたかいにきまってるのでむいみじゃない? >>31
なんとなくおしがにんきあぴーるしたい;; >>36
ぐろますはふたごたんとまるかぶりしたいであがまれあずいかのさいかいだったからあれたよ;; めだまとかいないよ;;めだまっていうなら1いとれよ;; せるらんはかせばあ;;りどちとしるばーなんいだったの?ばーすでーがちゃのかぶりもおしえてね;; あれ?ふたごってせるらんまいとしひとけたじゃなかった?;; りどち6いるーく7いしるばー5いくらいだったよ;; ことしはねー;;SSR3にん<すかりーがちゃ
おわり;; >>46
ねえなんでくらいなの?;;
せいかくなでーたのはなししないの?;; >>46
なんだやっぱりしるばーがいちざんせるらんいいじゃん;; ふょばあがふにんきささえるのつらいよおとかいってたっけ;;
すとあじゃざいこあまってるくせに;; そうだすかりーくるんだった;;なんだかんだろろふぇろよりすこ;; >>49
ごめんまちがえた;;しるばー7いだった;; >>53
よこだけどいまそのかーどまだつかえる?;; すかりーひさしぶりに1いとるきばくざいになるかな;; ぐっずのれーとみてるといまのにんきっていでおじまれえーふょじぇくらいのじゅんでおおそう;;ふたごかくじつにふにんきになってる;; しらべてきてあげたよ;;
りどち9い
るーく9い
しるばー6い >>62
しょにちはどれもかぶりなしだからかんけいない;; りあちゃんぐっずだいすこだからりんぐらいともいっぱいかうのかな;; ふにんきでもひとけたなのたしかにすごいね;;
いまならありえない;;
にんきっていわれてるきゃらですら2けたがでふぉ;; まあおばぶろごみひいきがうけいれないひとはなれてるから;;はなれてなかったらいまもまいかいひとけただよ;; あんすたもぜんせいきにくらべたら1/3くらいにひとへってる;; じんこうへってるのはうんえいがいちばんわかってるからびみょうなきゃんぺーんいれたりしてる;;
もういっしょにはじめたりあとものたちみんなほかじゃんるいっちゃったよ;; >>74
うりあげさがる;;かいはつひもさがる;;ひとがはなれる;;このるーぷ;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前日84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前日73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前日74夜中22)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>77
やっぱここ2ねんくらいでいっきにひときえたね;; ないめあでおばぶろぜんいんだしたのっていまおもうとちくびのためのすけじゅーるちょうせいだね;;
ちくびでそろきょくもらってことしの🎃にもでるやつがいたらもっとちょうあいちょうあいさわがれてそう;; あんすたしんしょたどうにゅうとかしてるばあいじゃなかったよ;; >>80
むしろそれがとどめになったようなきがする;; >>77
ないじゃみのどとうのいいわけとんほすこ;;
じゃみるばあがはっきょうしたせいでしかたなくついかしたんだっけ;; ないめあおじたんがひとけたいけなかったのはしょうげきだったね;; >>82
せめてせいねんきゃらならよかったのに;;
なんのぷらすにもならないしょただしてさしゅうしたかったのかな;; しんきゃらでまんねりをてこいれ→わかる
しんきゃらがめすしょた→わからない でもあんすたおわすてよりせるらんどうせいいんでしょ;; たしかにこれだけおばぶろゆうぐうきたあとに🎃もSSRおばぶろでーすってなったらろーてとはいえあれそう;; あんすたってもえてもかねだすばあのこってるんじゃなかったの?それもきえたの;; おじたんってにんきづらしてるけどまいかいせるらんそこまでたかくない;; げりえぺばあきいとるか;;
めすしょたなんかじゅようないんだよ;;せけんいっぱんでは;; >>90
なぜにんきあつかいなのかよくわからない;; ぐっずがあんていしてうれてるから;;あとにじにんきもそこそこあるし;; せるらんはほかげーむとのかねあいだし;;いまだにきにしてるばあのほうがふしきだよ;; >>79
そういうちえがはたらくならりょうせいにもそろよこせ😡 >>95
なにだしてもせるらんひとけたとれてたじだいだし;; >>96
あたりまえにひとけたとれなくなったじてんでかねあいでいいわけできないおちかたしてるからむり;; >>77
ああでもこれみるとおわすてのおわっぷりがけんちょだね;; そういえばさいげしんさくだしたの?;;ちうかかとおもったらちがった;; おじたんがにんきないっておもえるばあってかぎられてない;; ことしはひとふえたらしいしひとけたいけるかな?;; わたしおじたんのにじながれてこない;;さいきんはなかよしでぃあそかいであ;; >>106
それそれ;;つぎのはけんそしゃこれかな;; >>104
ほとんどのばああおれない;;ふたごとかもそう;; えうまのはいしんをみにいったらopenCanvas 1.1でかいててくさ;;ふるすぎ;;
そもそもいまのぱそこんでまだうごくんだ;; >>108
かきんげーすぎてすでにひょうか2いかだよ;; せるらんそこまでたかくなくない?ってほんとのこといったらあおりなの;; >>108
しゃどばがはけんになるわけがない;;ぽけぽけとかゆうぎおうみたいなかーどげーむだよ;;むかしからやってるじいばあにはえろめんこってよばれてた;; >>24
えんはろりどち 9い(前155後17)(単体)
えんはろるーく 9い(前35後13)(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(前66後16)(えんるく一旦最終日) でもあにばでいっしゅんでもせるらん1いとれるくらいだからひともどってるよ;; >>114
もしかしてちいかわこらぼしてたやつ?;;ああいうのってなんでいちじてきににんきばくはつするんだろう;; さすがにがらあってたまもひとけたにいうことじゃないでしょ;;だれならせるらんいつもたかいとおもうの;; おじたんにんきならそろきょくもいちばんになってね;; まじめにりりあかこへんでめにみえてひときえたとおもう;; >>92
いつもぐっずのうりあげさいこうだから;; >>119
くらぶもないめあもたんじょうびもそんなじゃない?;;
ふたごのほうががちゃはまわるいんしょう;; ぐろますのころってもう7しょうはいしんしてたっけ;; もどるよりへるほうがおおいのはそしゃげあるある;;あにめでだいせいこうすればかなりのしんきくるけどきびしいだろうね;; こきょういべ;;
はなびじゃみ 2い(ごすいで復刻ごすえー最終日)
そりえぺ 18い(ゆにけー中)
たまおじ 7い(ぶるけー中+バ部じゃみシェフふょせべ最終日)
うさでゅ 9い(右りりあ最終日)
はなびかま 18い(復刻花火じゃみぶるでゅ同時+ケルおる最終日)
そりじゃみ 14い(ぶすいで復刻そりえぺ同時+甲冑せべく中)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日)
たまでゅ 22い(復刻たまおじ同時+キンけー中+シェフでゅじゃみ最終日)
なぎじぇ 17い(覆刻シェフけーるく最終日) >>118
そうそれ;;いませるらんたかいのはさかいしてみんなでっきくむのにかーどぱっくひきまくってるからだとおもうよ;; はなびじゃみるこんなにせるらんたかかったっけ?;; おじたん🎃のせるらんひくくなかったっけ?ぜんぜんあおられなかったけど;; >>17
このぱずるつくってるこうじょうのあかうんとがおわすてじいばあっぽくてほーむみにいくとぱろってるおわすてばあがいっぱいでてくる;; ないめあおじおすだしおいしょうもいいしぜったいひとけたいくとおもってたよ;;
なにがだめだったんだろう;; もめさはいであがいちばんにんきにならなきゃいやだから;; >>137
おじたんのにんきおちただけじゃないのっていったらおじたんばあがすぐようごにしゅばってきそう;; >>121
りりあかこへんというかながすぎ;;ほんとうにながすぎ;; そりじゃみはそりえぺのせいのうがしれわたったあとのはじめてのふっこくだからたぶんえぺちにだいたすうすわれてる;; ないめあのせるらんのひくさがもりさがりっぷりをあらわしてる;; ないめあおじかすのはいいん?😡
らぎーをはいじょしてきせきのごみをしゃぶらせにきたからだが😡 >>137
はっぴょうでおばぶろこんぷりーととじゃっくくんとかきてないきゃらむししておじたんにしたのへいとかったから;; すかりーがきょうきゃらでCVなかむらならもっとにんきでたのに;; ことしの🎃のせるらんがないめあよりたかかったらおばぶろくびぐみくびね;; でもよくみたらばーすでーどうじとかおおいしこんなもんじゃないの;;じみにかにがすごい;; ないめあほめられるのうっきうきだったぽむかすばくはしたくらいだからなあ;; ないめあはめんつがめんつだからせんばつばあもひせんばつばあもふれづらいというか;; >>149
かににはふなかすというまぶのぜつだいばふがあったので;; とんほにこうしんおそい;;あんすたみならってつきにかいいべやりますっていってみてよ;; つき1かいりょうせいいべしてたらだれもおばぶろそろたたいてないわ;; >>149
かにぜんじつ27いからだからかなりのばふもらってるよ;; >>136
じゃみるばあ;;
まればあ;;
あずーるばあ;;
おじたんばあ;;
かんとくへーばあ;;
うーんこのらいんなっぷ;; >>142
せいのうでひくばあがいたらいまごろかりじゃくせべくはだいにんきのはずなんだが;; いまおもうとぐろますだけなんであんなにきあいはいってたんだろ;; >>157
まれいがいはこいりのまぎゃくでくさ;; ふぇろーのおんけいはうけてないよ;;
ふぇろーはないめあのときにじっそうしたんだから;;
そしてろろはかにとかぶってない;;
かにをひっぱっておしあげてくれたのはふなかす;; >>166
やなのおきにいりでせんばつくんだから;; >>165
よこだけどおしょうがつじゃっくくんつよいよ;; >>166
やながかかないほうがいらすときれいとおもう;; >>165
りょうふくとしょうがつ;;ぽーともなかなかいいらしい;; >>165
はれんちなぽーとじゃっくくんもしょうがつじゃっくくんもどっちもつよい;;ぽーとのほうはほぼそりえぺちのぞくせいちがい;; ぐろますのあとにぷれらんしなりおだすのはえぐいとおもったよ;; >>159
いっかせいのものでにんきがきまるわけないでしょ;; そういえばいであうたうたいすぎだよね;;ほぼぜんぶうたってない?;; >>178
ぐろますってろろがまれをにくんでるのなんにもいんねんなくては?だった;; >>178
こうさつばあがぐろますのときおじたんとかりむはじゃみらぎのそとづけのりょうしんとかいいだしたのさいこうのぎゃくしんだったね;; またぐろますとぷれらんひかくあげさげしたいばあでてきた;; ぐろます ぜんいんおとこぎをみせてきょうしゃをさきへいかせる
かちいべ
ぷれらん まぬけにじゃくしゃをのこしてみんなしぬ
まけいべ >>181
せんばつはみんないいとこかかれたしSSRだいかつやくだったから;;
ろろはわきやくにてっしてたし;; ぐろますのあとにぷれらんもひどかったけどないめあがさらにおもんなかったのすごいよ;;
むだなはんわけぱーとでらぷとかなぎさとどうれべるのきょむかんをかんじたよ;; けーくんせいゆうがもとりょうちょうせつとかいいだしたけどこうしきどれだけとんちきこうさつはあくしてるんだろう;; ぐろますのことおわすてげきじょうばんっていってたばあまだいるかな;; >>188
ずっとこれはろうぃんまにあうの?ってしんぱいされてたのおもしろかった;; ないめあのしなりおごみとおもうけどこれもじゅんがかいてるからやばい;; >>189
ぜんぶはあくしてるから7しょうでてっていてきにばくはした;; ぐろますのすとーりーもたいがいじゃなかった?;;じょそうさぎょうしてたおもいで;; ないめあがいちばんちょっきんなのにはなしのほとんどをおぼえてない;; ないめあのすかりーはきもいがちおたでがっかりしたよ;;るーくのひょうばんをみてまなんでよ;; >>190
まずばあのれすがもとれすにかんけいないし;; >>189
えごさたんとうはいるからくさはやしてるよ;; >>191
わたしはぷれらんもげきじょうばんをかんじたよ;;へんだーらんどみたいなのり;; らんたんもかっとするれべるのないめあのつまんなさ;; はろうぃんくるたびゆううつになる;;起承承承承承承結と授業150回でさついわく;; おしばあやってないからよろこんでもってきてるんじゃない;; >>201
これほんとむだすぎた;;げすときゃらみんなとからませたかったんだろうけど;; >>194
なっとくできるのまれくらいしかいない;; >>194
これ1ねんむしろかんとくへいにおもいっきりきょうりょくしてるこうしきまるむしなのはなんで?;; >>200
ないようよりでざいんがきになってしかたない;; 🎃のしなりお1ばんおもしろかったのえんはろ;;ぎゃぐてきないみで;; すかりーがきもおたなうえにすかりーのきもおたぷれぜんをかいぎでぜんいんでたたいてなかせてたあたりでことしはずれだとおもった;; >>194
2まいめのやつきらいなほもにぎたいどりばあのやつだ;;どりなのにどりひょうきしないでほもといいはる;; あずーるはこいりじゃないのまともでいいとおもう;; おくたはぜんぶかべなくして;;かいしゃくいっちになる;; >>225
だからけなしたくてもってきたんでしょ;; >>226
ふだんしかんとくへーとかやってるばあとんほきしょい;;わたしがもててどうすんだけい;; >>235
さっきからがいあくにしたいみたいだけどこれやってるとがいあくばあになるりろんがわからない;; >>231
おくたはおくたとそれいがいなにんしきがかべだから;; >>220
ふしんしゃでかすぎ;;これはあんにきゅうたいばあをあらわしているいいずめん;; >>232
おしははこいりむちゅめ♡みんながだしてくれない♡かわいちょ♡🥺🥺 >>241
あずーるばあみずからおしははこいりじゃないっていってるが;; まあそんなとじこめるようなきゃらじゃないのにやんでれせこむみたいなあつかいしてるからがいあくでしょ;; べつにきゃらたたきしてないからいいじゃん;;さらすほど?;; おじたんのやつちぇかたてにしてるのこわくない?;; ばずってるこれにびんじょうしてるってわからないとそもそもねたがいみふめいでは;;
https://i.imgur.com/XXOmBIy.jpeg >>236
ほもばあもどりばあもわるびれなくぎたいするばあはもれなくきもいね;; かんとくへいをもとのせかいにかえさないいちねんせいなんておりゃん;; >>255
しかもふたりもいるからきらいなばあいたんだね;; あくのあじーむけとかいってるのにかりむのかぞくもせこむにしてるのくさ;; >>252
あぷりとかでもよくあるわりとゆうめいなずのうげーむじゃない;; これ3さいじのおもちゃにあるやつだよ;;かなしくないのかな;; >>256
いっしょにみっきーさがしやってたのにへいとだよね;; >>262
よこだけどうえのがぞうのってぴーすぎっちぎちすぎてぱずるとしてなりたってなくない?;; ちなみにおじたんのだけ1.1まんいいね;;あとは2けたとか;; >>264
ひだりうえのすとっぱーのこまははずしてあそぶ;; >>264
ふつうにかんがえてひだりうえのぴーすはずしてすたーとでしょ;; >>264
まずひだりうえのこまぬいてすたーとするげーむだから;; >>266
うごかないよね;;ふきやとかでやれるのかな;; >>268
れすしたあとにきづいた;;しゅまん;; うーん;;
ひだりうえをはずしてすたーとなことにきづかなあばあ;; どりにもぎたいばあとかいるんだ;;はじめてしった;; >>272
このぱずるつくってるこうぼうがいんりつしまくってる;;しかもおわすてばあっぽい;; おじたんがまんいいねなのはやばい;;あとは2けたならみのがしてあげな;; ぱろってるばあたちのはなんいどたかいどころかふかのうなぱずるにしてるのがつまんない;;
なんのいみもない;; ようはあいされうけちゃんばああぶりだしねたってことでおけ?;; >>220
これつくったひとこのげーむのしゅしりかいしてなくない;; ちぇかやあによりおじたんがうしろにいるんけなくない;;なんでまんいいねたたきだしてんの;; これってそとにだしてあげるしゅしのぱずるじゃないの;; じゃみるはむしろかりむたちよりまえにいるべきだろ;; >>282
まじめにねたをやってるばあたちだね;; >>283
くそでかきふぁじがおもしろいからでは;;これおじたんぷりんせすばあでしょたしか;; >>286
それをかんけいせいぱろしてあそんでるねた;;
でもあってるのまれとあずーるしかない;; >>286
そうだよ;;でもぱろってるばあはたいせつにされすぎてだしてもらえない〜ってていにしてる;; せこむというよりそとにでるじゃまをしてくるといういみであくのあじーむけをいれてるのでは;; >>287
まじれすあじーむけにとじこめられてるってことでしょ;; まれはりりあがそとにつれだすげーをりあるにやってるしおくたもでいりじゆう;; どりばあのかんとくへいをもとのせかいにかえしたくないはーぶほんとにきらいなんだけど;;
ほぼかくじつにあんこくほほえみさせるし;; >>294
ふつうにそういういみだとおもう;;それならまあただしい;; まもるひつようせいのないきゃらばかりやってるのが;; >>287
このばあもげーむのしゅしとねたとわらうところをりかいしてない;;
これがこのすれのちせい;; >>295
ぜんぜんとじこめられてないよ;;かってにでれる;; おしがはこいりむすめだというげんかくをみているばあいちらん;; つくったばあがせんでんになってよろこんでるならよかったじゃん;;おじたんばあのせんでんりょくすごい;; あくのあじーむくさ;;じゃみるばあてきにはそんなかんじなんだね;;そこまでふかくかんがえたことなかった;; >>301
まもられるたちばがうらやましいんだろうね;; もとねたはこいりむすめなんだからげーむのしゅしでもすからのせっていでもおくにいるのはかりむでは;; >>303
こうしきてきにはとじこめられてるってせっていだし;; >>309
ながれみたらさらしたかったのそこみたいだね;; >>311
それじゃみるがかってにそうおもってることだから;; >>260
おさないじゃみるにだいじならいきゃくようのりょうりつくらせるくらいにかこってるよ;; >>309
そこばっかあおられてるからさっした;; >>309
ようごしまくってるのがじゃみるばあだからじゃない;; >>309
ほかのきゃらのはなしもふつうにしてるのにどうしてそこだけ;; いまいちばんれすばしてはっきょうしてるのがじゃみるばあまるだしだから;;だまっときゃおじたんばあくさでするーされてたのに;; >>323
ふつうにおじたんのやつとかばかにされてるとおもったけどそれはいいんか;; >>316
さいしょにあおられたのあずーるでは;; おじたんばああいされないかわいそうなおじたんからあいされおじたんにはーぶかえたの;; >>324
ばかだよね;;がまんできなくてすぐでてきちゃう;; >>325
すぐおわってれすつづかないからね;;
じゃみるばあもはんろんとかしてないのになぜかたたきがつづく;; じゃみるばあいるならおしかぷばあにはずかしいからやめてっていってくれば;; じゃみるばあにはだんすのそうるがあるからしかたない;; >>330
ばあはじゃみるばあへのはんのうをきにしすぎだとおもう;; いますからであらしたいなら「寮長 オバブロ」でXけんさくするのがいちばんはやいのに;; >>339
そっちはかりむばあにつごうわるいから;; >>339
じゃみるばあいらいらしてほこさきかえようとしなーで;; ひっしにようごしにでてきたのがじゃみるばあだったのおぼえておくね;; >>344
ほこさきはおなじじゃみるのままなのになんでほこさきがかわるとおもったの?;; >>345
わたしはおもしろいよ;;しんせんなわだいだし;; おじたんぱずるあずーるぱずるのはなしもしてたのにほんめいはじゃみるばあかみたいなこといっちゃうから;; ぱずるになってるのがおもしろいのにぱずるのるーるわかってないままぱくってるえはつまらん;; かりむばあをかばうばあはじしょうかにばあだけどじゃみるばあをかばうのはじゃみるばあだから;; 寮長 オバブロででてきたのさらすね;;
いっそ🦦が副寮長でよくないか??そしたら私は副寮長中心に生きていくが??
なんでオバブロなんだよ!!!
私広告が寮長組からオバブロ組にすり替えられたのまだ許してないからな(_・ω・)_バァン… ひがいもうそうでかってにあばれてるばあはだれだ;; おばそんやおばぶろひいきのはなししてもすからばあばあになるしぜんぜんかんけいないねたのはなしもすからばあばあになるのどういうこと;; きのうのはいしんでじゃみるばあとかりむばあのはんのうがにきょくかしてるはなしをしたい;; おしがはこいりであってほしいばあたちね;;
まればあとあずーるばあはけしてあげたよ;;
じゃみるばあ;;
おじたんばあ;;
かんとくへーばあ;; さらすならぐちあかをさらさないと;;
スカラオタはいつもカリムが贔屓だジャミルが贔屓だうるさいけどこの2人はそこまで不遇でもないでしょう
オバブロでも寮長でもないキャラたちはどうなるんだよ >>360
おもわずわらっちゃった;;いまかおまっかでけんさくしてるのかも;; これだからじゃみるばあきらい;;なにはなしててもじゃみるばあがたたかれたらはっきょうしてかりむばあにつなげてすれつぶしてくる;; でもかりむばあってじゃみるがりょうちょうになったらはっきょうしそう;; >>367
かりむばあがたたかれるのはだめだけどじゃみるばあたたきはいいのか;; このながれやっぱりかりむばあさらしてたのじゃみるばあだったんだね;; ぱずるねたってたぶんらいしゅうにはみんなわすれてるよね;;さいきんはじゃんるどころかねっとみーむすらはやりすたりのさいくるがはやすぎる;; かりむばあのなちゅらるに寮長組がきほんでオバブロ組とかいうのはかりむいじめのいやがらせのためだけにつくられたひこうしきのじゃどうぐるーぷっておもってるところすこ;; >>368
>>369
じゃみるばあはぱれーど;;
かりむばあはおつやかはーぶ;;
かんたんにいうとこんなかんじ;; けんさくするとわりとほかばあによるかりむばあへのくげんがひっかかるけどそれをさらすのはやめとくね;; あーあまたこわれこがはじまっちゃった;;これひとばんじゅうぶつぶついってるぱたーんだよ;; >>370
それははっきょうするよ;;
そのばあいさすがにほかのばあもどうじょうしてくれる;; はいはいそろそろやめないとつぎかりむばあがーみたいなながれになってるーぷするからもうやめよ;;すからきんし;; そもそもオバブロのさじぇすとが贔屓と優遇でくさ;; はーぶがんぎまりのはこいりむすめぱろがさらされる
↓
じゃみるばあがはっきょうしだす
↓
かりむばあをさらしだす
うつくしいながれだね;; もうすからきんしでよくない;;すからすれでもたてなよ;; ちょっとばあたちでかにくだいといて;;
わたしいまからしぇふいそいでおわらせなきゃならない;;
ちょうたつだけいかせて1かいもちょうりしてなかった;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 たのしそう;;
オバブロ組が優遇されてズルい贔屓だ!とか言ってる奴は寮長ばかり優遇されてて贔屓だって言ってきたのかなぁ笑笑笑
へ〜
オバブロ組って「作者」がジャミルを贔屓するためだけにカリムをハブにしたグループ名なんだ
初めて聞いたなぁ しるばーのみょうじついかみたいなぷらすなへんこうとかはともかくいまさらぽじしょんかわるのはわたしもとまどうかも;;りりあのきゃらへんでさえけっこうなえたのに;; >>384
まるでおじたんばあははっきょうしてないみたいなかきかた;; もめさくそすぎでしょ;;わるさしておこられたらぎゃくぎれってちうごくのかた?;; >>388
おるちがせいとになってるのにいまさらぽじしょんかわってとまどうばあいないでしょ;; 寮長組とかオバブロ組ってこうしきでよばれてたっけ?;; かりむばあはおそとでへいたーりどちばあにかりむをせめあつかいされたのがばずってていらいらしてるんでしょ;; さらしばあがちゅういされたらじゃみるばあがー!ってなるのどういうりくつなの;; >>384
これもついかして;;
けーくんのそばかすとこーんろうのはなしになる
↓
くそみたいなこーんろうのれすがつく
↓
かりむばあがさらされるはじめる とりあえず🌹🦁🐙👑💀🐲はいつどんなときでもゆうぐうされてるってことでいいね;; >>396
ほんとうのびょうきだから;;おこられたらひがいしゃぶるのがくせになってる;; >>396
いっしょにたたいてほしかったのにちゅういするなんておまえじゃみるばあだろ;; >>380
じゃみるばあはふつうによろこんでてかりむばあはじゃみるのそろはかりむのうただってはーぶたいてる;; むかしはられてたもめさのこうどういちらんもってるばあいない?;; なんでぱずるのはなしからきゅうにかりむばあのおばぶろはぶうんぬんのはなしになってるの;; ひとばんじゅうあばれるこわれこじゃみるばあってさいきんいなかったのにじゃみるのそろでもどってきたのくさ;; さらしがわるいのにかりむばあがさらされてるのにはだんまりなんだね;; >>407
すからでもめさしたいならこっちのほうがおもしろいよってさしだしたばあがいるから;; これもすこ;;なちゅらるにりょうちょうがとうぜんだとおもったうえでのじゃみるにゆずったというはっそう;;
私なりのオバブロ組ソロ曲歌う経緯これがいい
「各寮代表者が歌ってください」
カリム「代表って寮長ってわけじゃないだろ?スカラビア全員で勝負して勝った奴が代表ってことにしようぜ!ジャミル、今度は負けないからな!」
でまた負けて悔しがるけど悔いのない顔でジャミルを送り出すのがいい ぐちあかでもなんでもないいっぱんばあをがぞうそのままさらすのはさすがにどんびきだよ;; >>407
じゃみるばあがほこさきずらししてるから;; >>411
さらすな;;さらすならぐちあかをさらせ;; こういうことやってるからどうじょうされないのでは;; >>406
これ?;;ちがうかな?;;
ほぞんしてたけど2022ねんのでないた;; よくわかんないけどさらしがっせんしてるすからばありょうほうかすってこと?;; >>419
はるのわすれた;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;; はこいりぱずるぱろのはなしよっぽどしてほしくなかったんだね;; >>421
ぱずるのほうさらしたのかりむばあなの?;; げんちにいたかりむばあとじゃみるばあのそのごををちってるけどかんそうもてんしょんもまぎゃくでおもしろい;; そういやさいきんのもめさってすからばあばあにひっしでふろりどやあずーるばあばあもすごいやってたことすっかりわすれてない?;; >>425
なぜかじゃみるばあがはっきょうしたというながれにしてるからおそらく;; あとどりがーまれりりとかでぃあそへいとばあとかもいたな;; >>425
いろんなのさらされてたからちがうかのうせいもあるね;; もめさのこぴぺはすしばーじょんがすこ;;
=モメサのやり口=
寿司婆の自演
マグロageとけば荒れない
ネタそらしか
イカ叩いてたのタコ婆だったんだね
サーモン以外が叩かれてる時も言ってね
時価表などコピペ貼り連投
カツオのたたきレスの名前を入れ替えてコピペ改変
自分の自演レスの歴史を海苔で貼り付ける
無理矢理なageの後に中トロ婆がー
えんがわだけ叩かれないね
コーン婆乙
玉子の擁護早い
イクラ婆がスルーしたら荒れない(叩かれてる方の婆が批判される)
〜ってウニ婆が言ってたよ
サバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったらネギトロ婆わらわら
赤貝婆が消えれば平和
ハマチ婆は贔屓の叩きしか見えない
エビ婆がレーン走ってるから平和だね
甘エビ婆レーン走らなくていいの?
終わった途端荒れ出したさっきまで走ってたボタンエビ婆が荒らしてるんだね
大トロ婆出禁にした方がよくない?→賛成の自演レス
鯛婆出禁の連投
シャコスレ立てようか?
悪意ある食テロ画像&えもを貼って自演レス
とにかく悪事をカニみそ婆に擦り付ける
推しネタのえも遊びにだけは「スルーしなよ」
とにかく寿司ネタにだけに発狂!他の叩きはスルー
突然脈絡ない話が始まったら寿司スレ開始 >>424
さらしのはなしはそりゃしたくないよ;; >>428
じっさいかりむばあさらしまくってるしなぁ;; >>428
なぜかというかほこさきそらしにかりむばあさらすあたりじゃみるばあいがいなくない?;; >>434
いまもさらしでおばぶろのはなししようとしてるけど;; >>428
しゃみるばあがきゅうにはっきょうしたのはじじつなのに;; りょうちょうからはぶられたかりむばあがいまひっしに2けたいいねのをさらしてもちこんでるのかなしい;; さらすなっていってるばあをじゃみるばあだとかていしてかりむばあをわざわざさらしてるじてんでもめさのしわざだとわからないのもめさっぽい;; さいしょにあずーるばあがあおられていちばんあおられたのはおじたんばあなのに;; やべぇとおもったらこわれこしてむりやりほうこうせいをずらしてくるあたり;; さらしばあがふたりいるじてんでそのふたりがながれつくってあらしてるってさっせられないばあさすがにいないよね?;; >>443
だよね;;だれもつっこまないからふあんになった;; このれんとうでさらしてるぐあいやっぱりいつものばあだったんだなーって;; まあすいっちはいったらひとりでひとばんじゅうかりむばあたたいてるあのこわれこはほんもののきちがいだとおもうよ;; >>451
それをもめさのしわざとわからないばあってもめさだよね;; >>451
くそみたいなこーんろーってけーくんのことだよ;; かりむばあはりょうちょうでゆいいつおばぶろしてないかりむくゅあまりにもせいじんすぎる🥺🥺🥺
っていってるばあおおいけどそうなるとりょうせいみんなせいじんやなあ😁😁😁 >>456
れんとうできるからひとりがひじょうしきなれすれんとうしたらもうひとりはそれにのっかるだけであれる;;じゅじゅつすれでよくあるもめさのてぐち;; これも;;なつかしい;;
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう こーんろうぱくるけーくんとそばかすぱくるけーくんっていとてきだとおもう?;; わたしは7.5しょうがなんのはなしをするのかとかそろきょくのこうかいじゅんのはなしとかしたいのに;; >>462
こーんろうのはなしじたいがけーくんめいんだったのに;; わたしはさらしちゅういしたらだけなのにじゃみるばあにされた;; るーくばあとかまばあがかりむおしはかりむさえでてればいいんだねぇっていっててくさ;;
かりむばあちゃくちゃくとまたきらわれかつどうしてる;; くそみたいなこーんろうをじゃみるのことだとおもったもめさ;; >>468
なにがいいたいの;;けーくんばあがさらしてるっていいたいの?;; もめさ;;すうねんまえからかわらないるーてぃーん;; >>463
ながれつくってるのははんのうしたばあたちだよ;; 7.5しょうでしるばーのかみんしょうがなおるとおもうよ;; >>472
あのときかりむばあさらしたのはけーくんばあでしょ;; >>470
わたしはべつのばあがおなじこといってるのみた;;かりつばあこつこつこうかんどさげててくさ;; こうやってほかばあもかりむばあのこときらってるよおおおってしゅごでかくするのがほんもののじゃみるばあしぐさですこ;; >>478
そうなんだ;;かりむばあきらわれてんね;; >>484
じっさいにきらってるばあがいるからしかたない;; じゃみるばあさぁっていうながれのときいつもじゃみるばあじゃないよもめさのせいだよっていってるばあでてくる;; じゃみるばあのはなしになったとたんかりむばあがさしだされたのはじじつでしかない;; >>484
そうしなきゃいめそうできないからね;; >>473
わからん;;だれがいってるんだろってみにいったらるーくばあともうひとりはおじかまばあだった;; そもそもじゃみるのはなしになったのってきゅうにほんめいはじゃみるばあかっていいはじめたからでしょ;;なんでかりむばあのはなしになってるの;; >>484
まるでかりむあんちはじゃみるばあしかいないとしんじてるかりむばあみたい;;すからばあえたーなる;; じゃみるばあってわたしはじゃみるばあじゃないってひっしにひていするからはっきょうがながびく;;
じゃみるばあじゃないならじゃみるばあになりすましてせきにんおしつけりゃいいのにね;; >>489
しかもおなじながれがきょうだけで2かいあるのくさ;; けーくんばあは4にんいべにせんばつされることじたいが4ねんぶりだよ…ってまたあたらしいかくどからかわいそうでしょあぴーるしてるよ;; >>488
かりむばあさぁのながれのときもかりむばあじゃないよじゃみるばあのせいだよっていってるばあいる;;あとじしょうかにばあ;; わたし〇〇ばあじゃないもんってじこしょうかいとんほすこ;; かりむのときは1すれつかいきるまでねんちゃくするのにじゃみるのときはぜんぜんねんちゃくされないね;; >>490
じっさいにそういうついーとがあるからいめそうじゃないよ;; いいかげんかんけいないはなしのときにきゅうにおばぶろりょうちょうのはなしもちこんでかりむばあみてわらおうかいするのはやめてほしい;;さすがにまたかよってなる;; じゃみるばあがかまばあとるーくばあもかりあんにまきこもうとしてるようにしか;;
めいわくだからやめてね;;すからどっちにもちかづきたくないよ;; >>492
あげられたばあたちみんなあおられてたのにきゅうにほんめいはじゃみるなのねっていいはじめたばあがいたから;; ああ1じかんまえくらいにじゅじゅつすれでれんとうもめさしてたの;; じゃみるばあってすぐほかのきゃらをばっとにするね;; まあいまみにくいすがたをおそとでさらしてるのはかりむばあだからしかたないね;;
ほかおしからみてもうわ…かりむばあすごいごうまん…っておもうもん;; >>512
しかもそのばあがかりむばあをなぐってるってなすりつけてくるからがいあくすぎる;; ひらがなへさらしにくるほどかりむばあにたいしてほんきにはなれないや;; >>512
これ;;じぶんでたたけよっておもう;;ほかおしのいちぶがかりむばあにいってることをぜんたいのはなしにしてこっちをまきこむな;; もめもめながいよ;;それよりぱかりのあれんじよそうしよ;; すからばあはしょきからこのきゃらはこっちのみかた♡とかやってるやつらだから;; >>517
へあばんどのまえがみだしてないばーじょん;;あとねぐせ;; >>514
これ;;12じかんねんちゃくのときふょかにばあがなぐってるってもめさなすりつけてたのくそすぎる;; ねぐせはかみのながさてきにとれいとおなじようなかんじになるとよそう;; おーるばっくとかこないの?;;とれいとかりむってまえがみじかいからいつもにたようなかんじだよね;; >>525
れいのくそみたいなへあばんどってへあばんどのでざいんがわるいというよりまいてるいちがめちゃくちゃわるい;; >>528
じゃみるのしゅみであのおすいしょうなの;; >>529
ほかのきゃらみたいにはえぎわがみえるようないちまでぐっとあげていればふつうのへあばんどだったんだよ;;あれぜったいせんがんやめいくにもじゃまないちでしかない;; >>521
まんなかりぼんむすびたいぷのふわふわへあばんど♡ リドルが贔屓されてる!は
リドルばっかり可愛い衣装貰ったり棒にしたいキャラと絡みがあったり
優秀だったり可哀想な設定があったり周囲から慕われてたり認められてたり
実は自己評価が低かったりしててズルい!推しに欲しいのに!!
ズルいズルいいいいい😭😭😭という悲鳴です。喜んで眺めてましょう😊 たたきぼうにしたあげくもめさにされるのやばすぎてくさ;; どんきじゃーじからあれんじをかえるとにゅういんぎの頭部外傷患者になるのすこ;; >>504
よこだけどおばぶろりょうちょうのわだいってみただけでかりむばあをわらおうってかってにおもうばあにもんだいがあるのでは;; へあばんどとしてのやくわりをはたしてないよあのいちは;; >>529
いろがあかとしろなのがまたおおけがしたみたいでくさ;; かりむがかまよりふにんきなのはしってたけどいまえぺちれべるなんだ;; りどちばあがきらわれてるのってたぶんしんせかいちゃんがきえたら8わりくらいかいけつしそう;; しんせかいちゃんで5わりくらいでは;;2わりくらいはふたいろ;; >>552
このふたりがいないころからりどちぼこぼこだからかんけいない;; そこらへんのかいわいはきしょいほうこうのえろはーぶをたれながすのがね;; まあかりむばあみたいにじゃみるはおれのかのじょでかりむはおすはーぶをしんせかいちゃんにさわがられるのがおしだったらわたしもさついわくとおもう;;すからでよかった;; ぱかりはさすがにおすだったし;;それに7000いいねついてるからしんせかいちゃんいがいもおすだとおもってるよ;; わたしはぱかりにこうふんしたふたいろのぱかりはじゃみるにちんぽぴあすをつけさせてるとかぱかりのあさだちふぇらしてるみたいなのきしょついがながれてきてはいた;; ここまでわざとらしいぐろのおすそわけするばあもめずらしい;; >>562
のろいのびでおみたいにみんなにもわけたくて;;きしょすぎてめにやきついちゃった;; しんせかいちゃんとふたいろをじまんしにきたのくさ;; らぷいべきたときどりばあがりどちにぶちぎれてたから;; まずりどがなくなったとおもったらかわりにさいしょにくるきゃらがてぬきになるのやめて;; まずりどもんくずっといわれてたけどどうみてもさいしょにくるほうがじっけんだいになりやすいからとくしない;; >>574
ふたいろならわかるでしょ;;しんせかいちゃんは20か30ねんめくらいじゃなかった;; >>575
さいしょからとっぷばったーがいちばんなにもないよ;; ふたいろはさいきんふょもうけにするふんいきだしてきたのやめたほうがいいとおもう;;ふょりどがりばりばかいわいになるよ;; >>582
さいきんじゃないでしょ;;さいきんはむしろふょとれ;; 右御盆がれいあつだしてきたのってふたいろがふきょうしてるからじゃないの;; Xながめてたらここにはられてたあふぃこうりゃくさいとのばいとぼしゅうながれてきた;;
しょざいちとらのもんひるずってかいてあってちょっとびっくりした;; おばぶろしりーずもまれよりいであのほうがじゃあくかんあるし
しょうがつもかりでゅよりまれじゃくのがきものおしゃれだし
たんじょうびはじゃみるはまいかいぶなんだし
さいしょにくるのってなにもとくしない;; ふたいろがきょにゅうふよでどうていすてたいりどちやるのも20ねんくらいまえよ;; ぽっぷあっぷすとあではーつでゆいつかんばいしなかったね;; >>596
きえるまえにとれいうけのきばんをつくったいだいなこうせきをのこしたよ;; ないめあでどうていのりけいだんしむーぶしたあたりからとれいのにんきしっそくしたよね;;そんなにだいだめーじだったのあれ;; どっちかっていうと7しょうでかんぜんにんきおちたかんが;; さいこぱすとれいのはーぶにむりがでてきた;;あとけーくんばあがとれいからのりかえていであぼうをしゃぶりはじめた;; かりむばあはみんなびょうどうにあつかえじゃなくてだすならおばぶろわくじゃなくてりょうちょうわくにしろしかいってないのが🥺 =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>601
🍔けーとつぎのBDとれいでせるらんばとるしようぜ;;
ちょっきんはきんけー13い>くいとれ33い>ぱけー54いね;; そんないうほどさいきんとれいのでばんあったかな;; とれいはきょねんこえかわった?ってなった;;でゅーすはこえがっさがさでしごとおおいからってけあをおこたるなよってなった;; でゅーすせいゆうはうれっこだからしゃーない;;あれだけこくししたられっかする;; うれっこだろうが1ぱたーんしかえんぎできないのにえんぎできないのはくさ;; ふーんせんぱいせだいのうれっこでゆうめいげーむのやくをがっさがさのこえでとったのきいたことないけどな;; そろきょくだれからこうかいだとおもう?;;わたしはまれだとおもう;; へんにじらすよりさっさとえんじょうおわらせたいからじゃみるだよ;; >>623
えんじょうしたほうがさいせいすうかせげるからじゃみるがとりね;; おすわくちがうだろかりむはぶるな!;;
おばぶろとかりょうちょうばっかりじゃなくみんなびょうどうにしろ!;;
このちがいはおおきい;; かいじょうのはんのうてきにいであがとりがいいとおもう;; いであのきょくさびがよくわかんなかった;;
いがいとおうどうのりどちが1ばんもりあがるきがする;; そろだけじゃなくてふなかすぐるびみたくおばぶろ7にんでうたうがっきょくもあったらどうする?;; >>627
さいせいすうほしょうされてるからふりなおおとりでもいけるね;; おじたんとかまのあとびみょうなふんいきになってそうだからそこにいであいれよう;; >>632
たしかにきばくざいてきなのあるといいかも;; おばぶろきょくだけのへんせいでかんがえるならとっぷばったーはりどちのきょくがさいてきだよ;;
あっぷてんぽではいりやすい;; >>634
まれとかまはおもてむきのきれいなきゃらそんあっていいね;;りどおじあずじゃみいではおばぶろのしゅうたいさらしたにこごりそんぐがざんていいめそんだよ;; あずーるのきょくどことなくへいせいしょきのきゃらそんかんある;; >>640
そのせいでかませいゆうせいえんなくてきずついたのくさ;; >>642
でもあのきょくでもりあがれというのもむずかしくない?;; >>644
おじたんだってせいえんあがったが?;; りょうそんぐもりょうちょうめいんでうたいそろでのきゃらそんもらいふぃぎゅあかもしてつむすてSSRでおばぶろかーどもらいさらにはむーびーもついか;; かまばあはあぶそのほうがすきよね;;まれのしゅくふくはこどくでよわいきもちをさらけだしたからまればあすこりそう;; りどおじたこははこそんぐぱーとすくなかったからゆるされるよ;; ばあたちだれのきょくがいちばんすこ?;;わたしはあずーるのきょくがなつかしいかんじですこ;; >>649
そいつらうたへただからぱーとへらされてるだけじゃん;; >>651
りどち;;しっそうかんあるきょくがすこだからりょうならいぐに;; >>651
ぜんぶ;;うたうまぜいのかとべやしょーたんもむだづかいだなっておもう;; あずーるのきょくとんほださいけどそのだささがくせになる;; しょうじきくろしつじのあにめやぶたいのさっきょくかたちのほうがすこ;; 🦁やれやれおれがめんどうみないと 🍩🐺💦
🦁ズコー あずーるきょくかっこつけてとらんぺっとでおしゃれぶるのがんばってるのにださいあにそんなのがいんきゃでぶのさいげんどたかくてすこ;; ねえおわすてにおけるふくりょうちょうというかたがきがなんにもきのうしたことがないけんについてはなしあおう🥺 >>666
かしがうまくはーぶたけるかんじでよかったね;;こだまさおりとんほしゅごい;; >>666
くろことおってないけどゆうじんたちがすごいすこっててからおけでよくきいてた;; >>667
ふくりょうちょうかいぎというはーぶをうみだしただろ?;; りょうきょくもおばぶろきょくもかしひねりなくてつまんない;;なんでもせりふでせつめいするきめつよう;; たかおのきゃらそんすこすこ;;きゃらそんってわりとさぶきゃらでおおあたりがくるね;; うたぷりがさぶすくかいきんなんだね;;あのぷろでゅーさーのじいはよくもえたけどつくるきょくはすこ;; うたぷりかしださいけどみみにのこるきょくおおい;;あとえんそうにきゃらのとくいがっきつかうのるまあるからいんすとでだれのきょくかわかる;; >>674
じゃみるがよさげなのもこれのけいこうある;;りょうせいきゃらそんもなんねんかしたらくるだろうしそのときおばぶろよりぜんぜんいいきょくもらえるとおもう;; >>674
てにぬでもおおいしのきょくがにんきとっぷになったしさぶきゃらのあたりってあるよね;; きゃらそんでたかおすこになったよ;;こえはすこだったのにほされちゃったね;; りょうせいきたらあたりわくけーくんるーくふょなきがする;;わたしのなかのきゃらのせいかくとくるきょくちょうのいめーじが;; たかおってせいゆうだれだっけっておもったらうつおか;;うつおっていまLiSAにたべさせてもらってんのかな;; >>680
ふょはふょばあにおこられないようぶなんにつくってうもれるたいぷ;;
るーくはおぺらけいになってかまでぃあそとかぶりそう;;
けーくんはわんちゃんぽっぷきょくではねるかのうせいある;; わたしはけーくんとおるち;;がいとうばあとじゅようがっちしてよろこばれそうなのはらぎえぺりり;;
かにがいめそんかいしゃくどんぴしゃかおおはずれのにぶいち;; らぎーははやくちそんぐがいい;;すごくくだらないかしでちょっとだけなけるみたいな;; おばぶろいがいなんかねたにはしったりぽっぷけいのきょくぼっかになりそう;;じゃにーずけいもいけるかな;; けーくんせいゆううたうまだからそろきょくでかしょうりょくかいほうしてこんかいのいべんとのるーくちやほやみたいにこんなばちいけなかしょうりょくかくしてたの?ってなるとよそう;; ろいそであらしみたいなきらきらどるきょくほしい;; おばぶろきゃらってねがてぃぶなようそいれなきゃいけないからよごれすくないりょうせいのほうがのびのびあかるいきょくつくれるんだよね;; >>682
Vにからみにいっておたにうざがられてるのはみた;; >>690
ろりぽっぷちゃんにきまってるだろ;;ほんとうはいちばんりりあにやらせたいけどぎじゅつてきにえぺちせいゆうにまわる;; がくねんべつでうただしてほしかったけど1ねんいがいにんずうおおすぎてむりかな;; おばぶろ7/22だから1ねんに7〜8にんずつりょうせいもかいほうして3ねんかかる;; >>692
きゅるるんしつつかっこでほんねのなまりせりふがはいるへいせいのこめでぃきゃらそん;; かにことぼげんしゃらくさいうたいかためだちそう;; いべんとのせんばつごとにうたわせたらいいんだよ;; >>687
ねーじゅみたいなのたくさんだされてもこまる;; だれがふふふのふわくなの;;もうおじたんとまれはうたえないよ;; >>699
にんききゃらもあるていどばらけるけどCぐみいちごちゃんせいゆうがんばらないと;; とくていのかぷにしかじゅようないけどすこなばあはすこなんだろね;; ねこのこうさつじいのこめらんにかりむばあわいててくさ;;
こういうときだけじゃみるがでてくるのがいやだって;;
こういうときだからじゃみるなのに;; すからばあはほかの6りょうのおばぶろりょうちょうは2ばいおんけいうけられてずるいのほうこうでひがいしゃづらすればいいのに;;
このばあいたかみをめざすからしたはみないものとする;; かりむばあってぐれせぶもちーふきゃらなんだとおもってるの;;
だいじなばめんでかりむよりまえにでてくるのはあたりまえなのに;;
ぐちるほうこうせいがおかしい;; つよいからりょうちょうになれておばぶろまでいったというぜんていわすれてるよね;;
かりむはじつりょくりょうせいれべるのこねやくしょくなのにならんであたりまえとおもうな;; ぐれせぶもちーふおばぶろせんばつならおるちもいれるべきというぐちはないの?;; >>708
あのね;;すからはふたりでひとつ、なんだょ?;; なにいってもかりむばあはじゃみるじゃなくてかりむだったらひいきおっけーかくしてないからもうすごいとおもう;; かりむはぐれせぶじゃないのにりょうちょうやれてることがゆうぐうなんだからそこふまえてかんがえないと;;
ぐれせぶよりかりむがうえになることはないんだよ;; >>713
あによりゆうしゅうなおとうとはいない;; よなかのこわれこはっきょうちょうぶんれんとうはじまるよー;;ぽやしみ;; いまじゃみるばあにこわれるりゆうなくない;;ふつうにかりむばあがかんちがいはつげんおおくていらつかれてるとおもう;; じゃみるがでるのはおかしいかりむだせじゃなくてかりむとりょうせいもだせというぐちにしたほうがいい;; >>717
はいすぺずのうにこみゅりょくついてるからいであのまけです;; >>720
ぱじゃまがおすでおうえんじょうえいでもねんりょうなかったかりむばあのほうがこわれてるよね;; >>720
じぶんがこわれていることをじかくしていない
へいわにりょうせいのきゃらそんもうそうをしていたながれをぶったぎったことをじかくしていない >>721
ほんとこれ;;
かりむばあっていつもほかりょうせいとはかくがちがうとおもってるのがすけてる;; おそとのじゃみるばあみんならっしゅかってるかそろきょくのはなししかしてない;; >>721
これならかりむばあのはつげんおうえんするのに;; >>726
おばぶろばあはみんないまおそとでぱれーどしてるよね;; >>727
わたしはこっちのみかたづらするなっておもう;; >>724
おそとのかりむばあもりょうせいのきょくもうそうしたりへいわにしてればいいのにね;; このけんにかんしてはかりむばあのいしつさがめだつ;;
ぐれせぶきゃらがしゅたいになっているというせかいかんをりかいしてない;; ほかりょうせいばあこそいらつくとおもう;;
おしよりかりむがでばんゆうぐうされるりゆうがおやのうらがねって;; ほんらいならかりむはむしろふたごらぎーあたりよりもゔぃらんげーのめいんないちじゃないよ;;やなのひいきでなぞにVIPたいぐうのゆめ50ねんみてきてもういいでしょ;; かりむばあのたちばだとしょうじきなにもいえない;;ちんもくはきんとおもってそろきょくいいねーっていうのがいちばんうまいたちまわりだとおもう;; えーでゅばあはえーでゅはくるでしょってわりとらっかんてきなはんのうでせつじつそうなのが2ねんいじょうのりょうせいのばあだった;; >>732
ぐれせぶがゆうぐうされるのはDげーむだからはまだわかってもかりむがゆうぐうされるのはいみわからなすぎるもんね;; >>733
わかる;;えいがででてきたいんしょうてきなわきヴぃらんとさるたんどうれつあつかいなのもやる;; >>734
へんにものわかりのいいこといおうとしてよけいほかばあのへいとかってるのふぇろーせんのかりむみたいだなっておもう;; >>733
50ねんいいおもいしてきたからいまさらげんじつうけいれられないのかも;; かりむもきょくほしいーっていえばいいのになぜまいどきたいをうらぎられたひがいしゃぶるのか;; >>728
ふるくるまえにはーぶたきまくってる;; >>732
ぐれせぶじゃないのにぐれせぶたいぐうをなんかいもうけてるかりむ;;
いらつく;; さっきまでりょうせいのきょくもうそうしてたけどふつうにこっちのわだいものっかってごめん;; >>741
じっそうまえにもりあがりのぴーくがくるのがおわすてだからせいかい;; >>735
えすでゅなんだしゅじんこうぽじだしいいりっちだよね;; すからのめいんはじゃふぁーのじゃみるってわかってないのかもしれない;; りょうちょうでよかったのにってかりむばあいいまくってるけどほかのぐれせぶとさるたんがならんでそろきょくどーんとだされてたらやばい;; しょうじきさっきょくかひとりのまくろすFほうしきよりさっきょくかふくすうのまくろすΔほうしきにしたほうがいいとおもう;; >>735
つぎくるとしたらえーでゅからなのはそうぞうつく;; これいうとめちゃくちゃおこられたけどじゃみるふつうにりょうちょうになりそう;; >>750
おわすてはなにやるにしてとみうちにしごとをつくるおしごとだもの;; >>752
おそとのはんのうたのしみだからやってほしい;; >>752
おわすてもえなさすぎだからもうなってかりむばあのほんきのいかりみせて;; >>753
みうちのみうちにしごとぶんたんさせたほうがいい;;1きょくつくるのだけでもめちゃくちゃたいへんだよ;; いまじゃみるがりょうちょうになるたいみんぐがわからないけど3ねんになるはなししたらじゃみるりょうちょうふらぐありそう;; まくろすっていきてんの?;;あくえりおんもきゃらでざごみすぎてしんさくしんでるけど;; よくついすてのBGMほめてたけどかしょうきょくはほんとさいのうないとおもう;;あるいはついすてにはすてきょくまわしてるか;; >>764
ほんとだ;;じゅんばんかわってりゅ;; >>759
7.5でこうたいするかのうせいもある;;
そしたらぶれじゅでりょうちょうだけそろもうたってもらいます!ではなしがかいけつするから;; すからはおんけいをなかよくせっぱんしてるからあるいみなかよし;; >>762
おだいにあわせたいめーじきょくはなんでもつくれるからぎゃくにきゃっちーでこせいあるきょくはつくれないってかんじ;;
AIがつくるきょくもそんなかんじ;; >>767
なかよくというかぶんどりあいしてるようにしかみえない;; >>764
さすがにみすでは;;;;とれいとりりあがしんがりだからぼいすきゃすとのくれじっとじゃなくてあにぷれのくれじっとじゅんよりのはず;; >>766
7.5はおばぶろしたみんなにうたってもらいましょうでいけるんじゃない?;;それならかしがおばぶろのときのないようなのわかるし;; >>760
しんさくつくってる;;
ここすうねんまゆげはばんぱくでいそがしいからすろーぺーす;; >>772
がくえんのふしょうじをかくしたいがくえんちょうがそんなみずからはじをさらすようなまねをするの;; >>764
あー;;さすがにこんかいはじゃみるめいんだからすからのとっぷにきちゃったか;; いままでずっとりょうちょうせんばつされてたんだからこんかいくらいほんけヴぃらんずめいんでいいじゃん;; >>775
そんなこといったらかしがおばぶろのないようなのどうすんの;;りょうちょうこうたいはがくねんあがるたいみんぐだとよそう;; かりむばあはぐちるぽいんとずれてるからいいらつく;; しょうじきりょうちょうのならびにかりむじゃなくてじゃみるおいたほうがぜんいんかおがあくどくなってばらんすいい;; >>768
BGMはだからこそいんしょうにのこらないくらいがあうんだよね;; >>780
ほんにんたちがさくしするのかもしれないし;; >>764
1まいめりょうちょうのかりむがうしろにいるのなんかむずむずする;; >>781
ぐちあかもだけどげーむのしすてむのぐちとかそこじゃないだろってぽいんとがおおい;; かりむってもぶりょうせいにけっとういどまれたらふつうにまけるれべるでしょ;; >>784
あのかしをがくえんちょうがおっけーしてるならだいじょうぶよ;; >>784
りどちいであちっともはんせいしてねーな;; >>787
らっくちがたかいので;;きんたまいべさんしょう;; >>787
もぶりょうせいがけっとうをいどんでかりむをまかしてそのあとじゃみるがもぶりょうせいをたおすりょうちょうろんだりんぐしよう;; ていうかがくえんちょうがきふきんもらってるんだからりょうちょうのかりむだけをあえてぬくりゆうなくない?;; おじたんがあのかしかいたとおもうとなんかいやかも;;ししゅんきすぎる;; >>793
たしかしょるいだしててつづきふんでがくえんちょうたちあいのもとならきょうせいてきにけっとうできる;; ぷらいどくそたかいあずかまがよわみさらすわけねーだろ;; かりむばあはいちばんのてきはむのうなみかたにつうづるものがある;; >>764
このならびならむしろじゃみかりばあはよろこぶ;; そろきょくのことばっかりいわれてるけどわたしはやっぱりおばぶろしーんのあにめついかがすげーひいきだとおもうわ;;
さいしょからついてたらまだついすてすごーいだけでおわったけどいまさらおばぶろしーんだけついかって;; やながりどちのへんしんしーんみたかったんだろなぁというのがありありとつたわってくる;; わたしおそとでみんなおばぶろしてってわだいになったからゆめのなかみたいにいつかゆがんだかたちでほんとにおばぶろしてくるとおもう;;
やなはそういうわるのりがすこなたいぷ;; そろきょくはまだりょうせいもついかされるきぼうがあるけどおばぶろあにめはりょうせいにはそれにひってきするしーんないからこれはおばぶろだけのとっけんだよね;; りょうせいどもにもとくべつないしょうくれてやったんだからもんくいうな☺ 🦀🐟🐺🍎はこれでいいよ;;7.5でじっそうしてみんなこんぷりーと;;
https://i.imgur.com/Wgwkl0v.jpeg ばあのかいわいは7.5しょうでおばぶろとりょうせいのほんぺんでかたられなかったきずながかかれるかもってにこにこしているというのに;; くそうんえいはさわぐだけさわいでかきんせずいなくなるがいあくよりこういうじゅんすいなゆーざーをだいじにすべきなのに;;
けっきょくやなもさむらいもあにぷれもめんどうなせきにんとりたくないからがいあくのこえをきいちゃうんだよね;; 7.5はしるばーとみきしゃまがしりたいけどじっさいはおばぶろたちだけのものがたりがはじまるよ;; おばぶろへんしんしーんあにめにするのはぜんはん3りょうしかあにめかきたいできないからじゃないの;; いちばんよろこばれるのはなまるみたいなやつだよね;;もう;; がくますきもっ…;;
いどうしようとおもってたけどやめるわ;;
性的な話題に関しては敏感で、Pの「アイドルとして最高の数値を持つ肉体」という評価を性的な意味で勘違いするほど。
またことねのジョークで姉が同衾していると真に受けて電話を切ってしまったり、姉がもし自分の体と入れ替わったら水着姿になって自撮りしまくると言い出した際も赤面していた。 りりあがいままでのことしるばーにこころのそこからどげざしてあやまるなら7.5しょうよんでやってもいい;;
せべかすはもうだめだね;; げりさんいいかげんしるばーにあやまったほうがいいんとちゃいますか;; >>816
ちーぎゅうむけとっかすぎてがくますむり;;みりしたもいまだにおんなのねんれいいじりばすとさいずいじりがおもしろいとおもってるしおわこん;; おたくJKのあいだでぷりきゅあみてることがいっしゅのすてーたすになってぷりきゅあかいわいからちーぎゅうおいだされてるのくさ;; >>821
なんで?JKはいってきたらちーぎゅううれしくないの?;; >>820
しもねたとどりようそがうすいからわたしでもやれてる;; おいだされるはずがなくない?;;ぶひぶひよろこんでそう;; ぷいきゅあをうばわれてもちーぎゅうにはまだあいぷりとぷりんせっしょんがあるから;; >>824
JKはちーぎゅうだいきらいだから;;
もとじょじのあにめでおじさんがみるあにめじゃないよねってぽすとされてた;; いまのちーぎゅうはけんってがくます?;;
ぜにげばごみだめばばあがことねにぶひってるのはみたけど;; えあぷ;;かたなはみつのおまめさんとかほうけいはのんだらおおきくなるとかしもねたきついよ;; がくますあか→りどち
あお→あずーる
きいろ→らぎー ことねがじぇねりっくらぎーならてまりがじぇねりっくおじたんになっちゃうじゃん;;やだあ;; あおせいかくわるいしみためもじみぶす;;にんきあるんだ;; ちーぎゅうにはてまりがいちばんにんきなんじゃないの;; らぎちゃんがれおなさんたらさいきんふじたことねばっかみておれもうしりませんでてきましって;; >>834
弱男きもちわるいんだけどってぼうげんはいてきそうなおんなでもいいの;; もとでぶ;;どりょくか;;じしんか;;きょうけん;;ばか;;
あおどつちかというとせべくかも;; てまりはしんゆうのことちゃんとだいすきだからしるばーをにくんでるせべくといっしょにしないで;; 弱男よしよしわくのおねえちゃんがふにんきでせいかくきついてまりがにんきあるのよくわかりゃん;; >>839
ばばあのままはいりゃん;;たぶんろりでままぞくせいならはけんとってた;; きょう12じにりどちのふるがくるかな?;;
まあしごとばだからきけないけど;; いまさらこれがもしかしてそれぞれのめんばーからーなの!?とかきづいたばあたちいてひらがなみてなかったらわたしもきづいてなかったのかな?いやそんなばかななどとおもったりした;;
こんなのがいまさらまんばず;;
https://i.imgur.com/eCOjuhv.jpeg >>845
はいけいしょくとみぎうえのぶっくまーくみたいなやつどっちがめんばーからーなの;; >>845
るーくのあまりものてきとうにつけたかん;; きゃらとはいけいのいろがあってなくてういてたりうもれてたり;; >>851
げんしょくだらけならそれはそれでださいとかこどもっぽいとかいってそう;; このままじゃBLがきえる!みたいなうさんくさいぽすとをおしかぷばあがRTしてさわいでるんだけどほかのかいわいでまわってる?;;
むちせいすぎてはずかしい;; >>856
みせいねんのえろがきえるだけだからきにふるな;; >>859
それにしてもきえるっていきなりふんしょされるわけでもないだろうに;; いませるらんけんがいだからぱかりのせるらんみまもろう;; いまおうとぶすいでのこのせりふふくせんだったなって;;
💀新しいMVが出るたび、「誰が何秒映った」だの
💀「誰が運営の推され」だの言う奴がいるんだけど…
💀それ作品のクオリティに関係ある?ないよね?
💀歌に込められた想いや、本質を理解する気ないでしょ >>859
まれりりおじしかえろできなくなっちゃうよ;; >>863
なんと7しょうでしるばーまで18さいはんめいしたよ;; >>856
じっさいいましゅっぱんしゃだとみせいねんえろときんしんそーかんはきせいつよくなってるよ;;
いまでてるみせいねんきんしんかぷのしょうぎょうほもまんがはだいじにとっといて;; そしゃとかあにめのきぎょうがわはぬけみちでみんな18さいいじょうにとつぜんねんれいあげてきそう;; ないかれだいがくへんにいこうすればもんだいないね;; さくひんのくおりてぃなんか0にちかいんだからこっちはきゃらもえでなんとかするしかないんだが;; そもそもさむらいかすこそおきにのきゃらとそうじゃないきゃらであからさまにかくさつけてんだからうんえいのおされかいなかはじゅうぶんくおりてぃにかんけいあるだろ;; まあまじめにこうさつすればるくにゃんはさばなくろーってことだよね🥺
さばなにいろよせてりゅ🤞🥺🤞 るくにゃんとるーくばあたちのめをみてきゃらのあつかいがくおりてぃにかんけいある?っていえますか🥺 せいちょうさせればいいってちぇかぼうしゃぶってるおじたんがいってる;; みせいねんにみえたらあうとだからせっていだけねんれいあげてもいみはない;; 💀それ作品のクオリティに関係ある?ないよね?
🔺ー💀💥🔨どうみてもあるだろげぇじ;;
// |
🔺 🔻🔺 うたにこめられたおもい?😡
さばなだけわざとくそりみっくすにしてごみにしてやろうぜといううんえいのおもいはつたわってきたわ😡 まいかいせいゆうにじゃあくのかしょうりょくふぉろーさせてんじゃねーよ;; りみっくすとかのまえにさばなはぜんいんうたがびみょう;; じゃみるばあにいやがらせdmおくるあかがいっしゅんあらわれてすぐあかけししてたらしいけどくわしいはなししってるばあいない?;; いであはまいかいうたってるからびいきっていったらいであがおこるの?;; 18さいこえててかつしょたにみえないきゃらがせーふ;; >>891
またうったえられるかりむばあがでそうなの;; 🐺むずかしいていおんをこなす
🍩かわいいこえがすぱいす
🦁神
🦁もんくあっか? >>896
こんな神きょくなのになんでさいせいすうのびないんだろうね;; おじたんのそろはおじたんっぽいふんいきあったからつぎはのびるとおもう;;これはがちよそうだよ;; ソロがさいせいすうどれくらいのびるかよそうできないよね;;りょうせいばあはきいてくれるのかな;; りょうせいばあはきいても1かいとかだろうしさいせいすうはかなりおちるだろうね;; >>899
にんきじゅんじゃなくてうたぜんたいのくおりてぃじゅんになるとおもう;;たぶんいであが1い;; >>904
いであのきょくただのらっぷだけどあれくおりてぃたかいっていうの;; >>904
いであのそんなによかった?;;こじんてきにりどちのほうがききやすかったよ;; くおりてぃでいうとどういうじゅんばんになりそう?;;いちばんしたがおじたんなのはわかる;; かしおぼえてないけどちゃんといんふんでらっぷになってたの?;;はやくちそんぐとかじゃなくて?;; くおりてぃたかいじゅんならじゃみるじゃない?;;しらんけど;; おじあずかまあたりはしょうもなさすぎ;;ねたじゃなくふるくさいきょくつくってどうする;;ただでさえぜんたいてきにめじゃーかんもないのに;; >>905
いまのわかいこはすろーてんぽよりはいてんぽだから;;あとかいじょうでいちばんもりあがってた;; かまはぽむきょくとにたようなきょくちょうでかわいそう;;しんせんみがない;; じゃみるだけあからさまにばあにうたわせるきなさそうなきょくこうせいだったからにからおけじゅようはなさそう;; >>909
じゃみるめちゃくちゃうまいけどきゃっちーなきょくかといわれるとそうでもなくない;; いであさいごのほうえいごでぼそぼそうたってたからびみょう;; ねじれたりずむもcめろはいってうたのいんしょうけっこうかわったからさびまでひょうかほりゅうしようよ;; ぜんぶきおくにのこらないほどいんしょうない;;おってなるやつなかった;; おわすてさっきょくかばあのらいぶじつはみにいったことある;;しょぞくじむしょのふぇすなんだけど;;めあてはおわすてのばあではない;;
あにそんかしゅやVやのなかにさっきょくか3にんいておわすてさっきょくかとかじうらさんとぴあのそうしゃのばあの3にんだったけどひえらるきーすごかったよ;; らいぶむけなのいであのやつしかないというかあれらいぶできくの?;; 【News】月刊Gファンタジー7月号に「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of OCTAVINELLE〜」 第17話を掲載していただいています!何卒よろしくお願いいたします。(スタッフS)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5213027.jpeg うん;;なーなーいってるところまではいいけどそれいこうぜんぜん;; >>928
らっぷではあるけどのれるきょくではないよね;; りどちのはとくにりずむとかきょくちょうもおもしろくないからそんなささらない;;
いであみたいなのがやっぱうけいいよ;; りどちよりあずーるのがまだきょくとしておもしろいとおもう;; とりあえずぜんぶおうえんじょうえいむけではないことはわかった;; ふしぜんないであそろageやめてよ;;どうせいいきょくなのにさいせいすうのびないってやるしたじゅんびでしょ;; いであはまちがいなくとっぷでしょ;;
りょうきょくのおいあげのじてんでみえてることだよ;; つくってるがわのきあいみえるじゃん;;ほかのばあはおこっていいとおもうよ;; いぐにのりょうそんがのびたのはおるちこうかもあるとおもう;;あとあっちはまだらっぷじゃなくてちゃんときょくになってたし;; そろのMVあがるならりょうのほうのMVのさいせいすうはさらにのびなやむだろうからさいしゅうはーつ>いぐにふぃにっしゅになりそうだね;; >>845
るーくばあがおばぶろぐみはどくどくしくてすこっていってたけどあずーるみえてないのかなっておもった;; はーどるあげてもいであがいちばんだとおもうよ;;ほかとくらべてしょうきょほうでいちばんまし;; >>942
いぐに300まんいくのきびしいかな;; てかさっきょくばあすからといぐにおしでしょ;;すてわくりょうからしたらばかばかしい;; >>947
わたしもこれだからあたりまえのようにいであがのびるっていわれてるのがふりにしかみえないんだよね;; びみょうなきょくばっかなのにこれからおわすてがらいぶじゃんるになっていきそうなのがいちばんかなしいよ;; いであがすばらしいじゃなくてくそぱっとしないきょくばかりでてんしょんたかいきょくがゆうり;; らいぶじゃんるになるならがいぶからおおものさっきょくかよんできてよ;; >>950
らいぶいけないちほうばあとかおいてきぼりだよね;; いめーじからーがていきてきにこれが!ってわだいになるのはしんきいるってことでいいのかね;;むかしからいそうなのにきおくそうしつするばあもみかけるけど;; ついすてばあたちはあいどるげーばかにしてたのにけっきょくこうしきがあいどるものやりたかったんだなってかんじ;; >>845
>>951
あずーるのいろちがくね;; あらんめんけんよんでこい;;おざわたくみのたっせーわんぱたーんおなかいっぱいよ;; >>954
それもあるしくそきょくばっかだととんほにくつうだよ;; >>959
まあちょっとあおみがかってるけどぐれーのはんちゅうだから;; >>959
じゃっかんのずれはあるんじゃない;;
らぎーもなんかちがうし;; >>957
10ねんめにあいどるじゃんるばかにしてたひらがなばあいきてるかな;; >>962
ほかとかぶってるしいろみがかわいくない;; がいぶよぶならいぐにはうたかたららばいつくったふぇいくたいぷね;; 🦁おれさまがむしょくろりこんじゃくしゃだんせいなばかりに
🦁すまねえおまえら だいじょうぶ;;いずれうたのおうじさまみたいにげんさくのきょくかばーするから;; どんどんだーくふぁんたじーからとおざかる;;どぼじで;; らいぶけいのじゃんるにがてだからおわすてきたのにまじでかたなのあとおいしてるのくさだよ;; >>966
おばぶろするのにかっこよくなくてどうする;; まぁいまのこってるばあならなにきてもぜっさんするでしょ;; >>938
さくしさっきょくばあのあかはって😡
こうぎしてくる😡 らいぶもまんせきになりそうだしばんばんざいでは;; >>983
これからこうしきがどんどんやりたいことやっていくじゃんるになるとおもう;; >>977
かりむばあたちがいままさにぐちぐちいってるのに;; らぎーのいめーじからーほんとにこれなの😡
へんなちゃいろばっかじゃん😡 ❌やりたいこと
⭕こすとをかけずにかねとれそうなこと >>984
りどちのがかわいいからもんだいなし;; >>984
でゅーすはおるとのほうがちかくない;; >>992
ほかじゃんるばあできん😡
きめーんだよ おそとのはんのうでひょうばんいいのはぜんぶこすっていくよ;;だから7.5しょうもやるし;; 1000ならばあむけにもがくますのじだいとうらい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 16分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。