涙袋💧371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750510038/ 【6月】;;
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜 開催決定 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア >>960
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
余裕あったらよろしく;; はー生意気なベレー帽ショタ水木に靴磨きさせたい;; >>19
今の時間は舌で旦那のオオサンショウウオ磨いてるよ;; タオル巻いたままドライヤーしたら乾くの早くなるよ;;サラサラとかクセとかそういうのは全部捨ててね;; >>25
そうやって丁寧に磨き上げたのがこちらの黒光りオオサンショウウオになります;; >>31
早く乾くことだけ追い求めた乾かし方だから;; >>36
質をとるか効率をとるか;;両方は手に入らないんだね;; 100均に売ってるドライヤー時短用の手袋型タオルがとんホに早く乾くからびっくりした;;眉唾ものだと思って舐めてた;; オシャレ意識高い婆チューバーがよくシルクのナイトキャップみたいなの被ってるけど効果あるのかな;; 髪の摩擦がよくないんだよね;;ふわにも被らせようかな;; ふわ水は毎日かぶって寝てるよ;;旦那とやりまくった後寝るジュンビしてからかぶる;; >>42
ドアノブみたいなナイトキャップ似合う;; ここの婆なら戦争ジャンルって言われたら戦争映画か映像の世紀ってわかる;;戦争ってだけ聞いてガンダム出てくるのモメサすぎる;; ちゃんといるのが分かるように明太子と棒ラーメンを毎日お勧めして;; 映像の世紀婆がここのホモ婆のお父さん疑惑あったよね;; もうとっくに移動して雑談だけ参加してる婆だらけなんだろうな;; めんべい;;めんべい;;めんべい;;めんべい;;めんべい;; ふわ水はもう寝ちゃったかな;;フォゼ水野お腹をさすろう;; >>66
ありがちゅ;;ちゅ;;ぢゅうううううう;; >>68
うちの父親はゲ謎知らないよ;;もしかして知らないフリしてる?;; 今日もうちょっと涼しくなって;;まだ暑い;;フォゼ水舌出しちゃってるよ;; 犬のいびきってかわいいよね;;フォゼ水もいびきするのかな;; ラーイヤーラライヨラ;;アナルに見事なサンショウウオ;; 今日くらいだとクーラー付けろってきゅんきゅんされる;;毛皮暑いよね;; するよ;;飼い主の気を引きたくて骨折したふりとかもする;;耳が聞こえなくなったふりで飼い主無視したりもする;; うちのは体が痛いってキュンキュン鳴くから病院連れていったら仮病って言われて目を背けて俯いてたよ;;その日からキュンキュン鳴かなくなった;; うちの犬も散歩嫌で歩けないふりしてた;;抱っこしたら急に元気になっててきゃわだった;; 犬が生理あるってのが1番びっくりした;;猫とかはどうなんだろ;; 破魔矢予告でなぜかゲ謎新作映画が来ると思ってる婆達が散見される;; 猫って生理ないんだね;;気になって調べたらなかった;; 犬のも発情期による子宮内膜の充血によるものだから生理とはまた違うみたい;;フォゼ水は生理あるね;; サンラータンめちゃくちゃ美味しかったけどせっかくシャワー浴びたのに汗だく;; おはようホモ婆;;今日は久しぶりに涼しい朝だったよ;; おはよ;;クーラーかけなかったよ;;冷やしゲゲで涼む後妻が流れてくる季節;; 春夏秋冬何かと理由付けてイチャイチャしてる癖に;; 後妻の生々しいエロスたまらん;;アナル毛;;デカ乳輪;;陥没乳首;;黒ずみアナル;; セ中に後妻だけ汗だくビチョビチョムレムレニュルニュルになってるのを旦那に指摘されて恥ずかしがる後妻;; エアコンのせいでひっつく機会が減って旦那にエアコンのリモコン隠される後妻;; 室内温度が30度にならないとクーラー入れられないから暑いよ;; 室温30度以下でも暑いでしょ;;熱中症で倒れる前にクーラーいれるかドライモードにしな;; 初めて軽い熱中症なったけど復活するのに2日かかった;;ずっと頭痛くて大変だったから涼しくしたほうがいいよ;; 一度湯だった脳は元に戻らない;;焼いた肉は生肉に戻らないでしょ?ってとんホなのかな;; >>109
家族がなかなか入れたがらないから決めたルールだよ;;ただ暑いから28度に変えてもらったよ;; クーラー入れたがらない家族いるよね;;うちは熱中症になったら自分でどうにかしてね?出来なかったらそのままあの世に行ってって放置してたら付けるようになったよ;; フォゼ水ちゃああああん;;フリフリのお洋服に着替えようねぇ;; この時期にフリフリの服は暑いでしょ;;フォゼ水は犬だからスーツ脱ごうね;; 今日みんなカラーで最終回見るのかな;;色んな人が絵をあげてくれそう;; >>121
コメダのソフト見るといつもびっくりする;;そうやって提供されるんだって;;おはぎ夏の装いできゃわ;;婆のおはぎいつもオシャレでいいね;; >>122
ちょっと多くて苦しい;;おはぎのは全部セリアで仕入れたよ;; >>112
28度でもエビデンスないんじゃなかったっけ;;何とか家族説得できるといいよね;; 高齢爺婆だとエアコンは体に悪いって信じてる人とかそもそも体が暑さを感じないとかで中々エアコン付けないよね;;うちの爺婆もドケチでそうなんだけど脅した方が効くのか分かんない;; 熱中症になった方がとんホにやばいんだけどね;;熱中症になって後遺症が出てもこっちは面倒みないって証書書かせたら本気って分かってくれるかもよ;; 暑いだけで普通に仕事してるだけでものすごく疲れる;;体力がない;; 休みだからフォゼ郎とフォゼ水に甚平着せてお散歩させてきた;; 生クリーム食べたい;;仕事終わったらシュークリーム買いに走るよ;; 血液検査したけど結果に問題があれば即連絡しますって一週間経ってるから大丈夫だよね?;; >>143
お礼とお詫びと挨拶ができるならいいよ;; とんホにシゴデキなさすぎはそれに気付かないから婆は大丈夫だよ;; 早くコラボのシルエット解禁して;;期間空けるほど期待しちゃうし待った挙句ブスが出てきたら辛い;; 後妻は昭和のモーレツサラリーマンだから令和にはちょっと;; スーツの後妻さんは全部ショムニマンチカンなのはそう;; 現代のスーツ着るとデカケツと太ももがムチィ♡ムチッ♡してる後妻;; ブスでもツタヤ水木とかユネッサン水木みたいに紙袋被せたくなるようなエロいブスがいい;;コトブキヤとか西武園とかみたいな紙袋被せる気もおきないのはやめて;; 西武園はブスじゃないよ;;コトブキヤはさすがに庇えないけど;; 仕事辞めようと思ってたけど父水代と思えばそこまで嫌じゃないなと思い直して働いてるよ;; 純粋に実用品以外のそこそこ値の張る物を買ったのゲ謎が久しぶりだよ;;まあグッズも実用品といえば実用品だけども;; 仕事が嫌すぎるお陰で精神のバランスを保つために父水イベントに遠征できてる;;仕事がクソじゃないと遠征行く決断できてなかったと思う;; そういや私もパワハラで病んでて遠くに行きたくて遠征始めたの思い出した;; 近日って金曜くらいにはくるかな;;とにかく顔がきゃわでいてほしい;; >>168
礼ちゃんの写真じっくり見たい;;いい顔してる;; エロいブスなら逆に紙袋被せたいけどシルエット的にムチムチしてないから期待できない;; >>178
すごい顔した時怖すぎて見られなかったため;;映画見ながら日本人形大嫌いなのを思い出した;; ホモ婆をよそに旦那にこわ〜いって抱きつく後妻ぬい;; 夏のゲ謎ってタグ作ってるくらいだから色々あるって期待しちゃうよ;; 色々あってほしいね;;また遠征したいよ;;仕事がクソなので後妻さんに癒されたい;; >>188
ありがちゅっ;;ぶぢゅうううううぅ;; 旦那は疲れてないでしょ;;おっぱいが必要なのですか;; >>190
後妻が旦那にしがみついてずっと一緒にいてって泣いたよ;; >>189
きゃわなのかぶって旦那に褒められた後オオサンショウウオ差し入れられて獣セックスするよ;; >>194
ナイトキャップが外れちゃうよ!;;意味をなさいナイトキャップ!!;; >>198
なんだドールハウス仲間だったんだ;;じゃあ何見るの;; 映画館で映画見るのは1日1本が限界;;ゲ謎ですら;; オオサンショウウオぶち込まれてんほぉ♡♡ってなってるから;; >>199
今回はルパンとメイドラゴンだよ;;アニメ三昧にしてみた;; 一日中見れるだけの映画見たことある;;楽しかったけどケツがしんだ;; 幼婆の頃は1回入ったら一日中映画見れてた;;懐かしい記憶;; >>207
幼稚園生並みの感想文だけどいいかな;; 国宝気になるけど邦画ってあんまり入り込めないんだよな;; 面白かったよ;;時間も気にならない;;最後の方で急に泣けた;; 映画の途中から入って終わりと初め見てこの辺から見たって所で出てった;; 懐かしい;;変な時間に入ってそこから見てまた頭から見てとかやってた;;あとタバコ吸ってる爺婆いたからタバコ臭かった;; 昔はタバコ自由だったね;;あと私の行った映画館床が土だった;; 台風の後にラフティングすると最高に楽しいよ;;水深が2メートルくらいになってるしゴウゴウ流れてるの;; モンベルのに参加すると安心だよ;;川の水めちゃくちゃ冷たいから頭をつけて浮いてると気持ちいいよ;;大歩危でも死人出てるけど;; ローションガーゼに怯えつつもアナルひくひくさせる水木;;えっち;; 医者ゲゲが奥様水木のアナル検診したら旦那ゲゲ液が出てきそう;; 試験間に合ったけどスペースキャット顔してるし危なそう;;ナガノはちい虐すこだし心配;; 心のどこかでちいかわ今回も落ちてほしいと思ってるごめん;; 954 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:37:09.99
ギルクラの監督が構成の吉野に今はそんな暗いの受けないですよって言われて自分の案を没ったの延々と恨み節言ってギルクラの次のオリジナルで気が合った大河内を起用した;;
そしてギルクラを小馬鹿にしたオークは進撃でもカバネリでも起用しなかった;;褒めた梶はその後の監督作品に必ず起用している;; 975 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:38:38.57
>>954
吉野ゲ謎で受けたけれどどう思ってるのかな;;
985 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:39:17.14
>>975
吉野は叩かれ過ぎてキッズアニメに逃げたから;;
991 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:39:41.03
>>975
シナリオはクソだったし;;ホモ婆にホモの素材として一瞬群がられただけ;;
1000 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:40:20.74
>>991
あれは監督がかなり手を入れてる;; 30 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:44:05.89
吉野げげ郎が当たった時批判して来た奴らが見る目なかったとか言ってめちゃくちゃはしゃいでたよ;; 48 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:45:21.74
>>30
キャラデザが当たっただけなのに;;
68 名無し草 sage 2025/06/24(火) 22:47:05.99
>>48
途中からそれに気付いたっぽくていつの間にかしおらしくなってたよ;; ちいかわ勉強身についてなくない?あいつ教科書をメモとかふせんで汚すことやカラーペン引くことを目的としてて中身が頭に入ってなさそう;; ちいかわは危機回避能力とか咄嗟の判断力とかは強いんだけどね;;勉強は;; 暑いけどクーラーつけるほどじゃなく蒸し暑い;;ホモ婆助けて;; >>267
ドライとか除湿機能ない?;;それ点けるだけでも違うよ;; ドライ信じてなかったけどつけてみるね;;おやすみ;; >>273
ドライは25度以下だよ;;おやすみ;; Wikipediaから;;
>絶頂をすることが難しいため、前戯として行われることが多い。通常では得られない刺激から、失禁してしまう男性もいる。
後妻も失禁したのかな;; エビデンスなく冷暖房28℃とか言い出して広めたの一生恨む;; 後妻ちんはおもらしと潮吹き専用だから絶頂できないね;;かわうそ;; >>280
ほんとこれ;;このせいで必要以上に暑い思いさせられてる人結構いるよね;;うちの会社も絶対28℃しか許されてない;; ホモ婆が悪いんだけど父水だと思って読んでたら急に逆になった;;スマホ投げて絶叫したから家族が部屋に入ってきた;;Gのせいにしたよ;; >>286
違うよホモ婆がキャプション読んでなかったのが悪い;;ゲゲと水木がいたら全部父水と思い込んで読んじゃうんだよね;;あと父水で検索してるのに逆出してくるXも悪い;; 右ゲゲ固定の生産が急におすすめに出てきたからなんだと思ったらどうして父水生産がRPしてるのって時ある;; 界隈が落ち着いた今逆の方が元気だったりするのかな;; Xの検索はバカだから普通に逆出してくるし試しに逆で検索したら父水ばっかり出てくる;;役に立たないよ;; どうせモメサなんだろうけどむしろ逆の方が忍たま流出してほぼ見かけないよ;; 人減ったからこそ父水くらいしかいいね多くつかない;; 失敗笑って欲しかったんだけどなんか変な方向行ってごめん;; 逆が一番の地雷なのに相棒コンビにいつもハマるからどのジャンルでも苦しんでるけど父水ずっと居心地が良い;;最盛期すら少なかった;; >>299
わかる;;相棒コンビって逆も増えること多いけど父水は身長差がかなりあるからか一強で安心;; >>299
すごく分かる;;でも逆が少なすぎる弊害で擬態も多い気がする;; 逆の数が圧倒的に少ないと擬態が増えるのはあるよね;;
コナンの赤安とかも逆が少ないからかこいつ本当は逆好きだろって感じの擬態よく見た;; >>305
生産が擬態して意味ある?単純に王道ハーブ焚いてないだけじゃないの?;; ガンダムの話したかったらそっちのスレでやってね;; いいねの数字ごときで無理してすこじゃないもの描きたくないよ;; >>309
マイナーだと見てくれる人もいないから人が多いほうに擬態はよくあるよ;; 身長差がかなりあった高緑高すら拮抗っぷりが凄かったからやっぱりゲゲの人外設定って凄いんだなと実感する;; 身長差があっても拮抗するカプと一強になるカプの違いってなんだろうね;;
父水はやっぱり攻めが人外で受けが人間なのが影響でかいと思う;;鬼相手でさえ水木は受けだし;; 基本どのジャンルもリバーバな婆が水木は受けって言ってた;; 鬼にガン掘りされてる水木を初めて見た時は驚愕した;; 鬼ですら水受けになるの驚く;;ショタがおっさんのアナル掘ってるもん;;デカケツに手が食い混んでる;; >>312
よく分からないよ;;人少ないなら自分の解釈ですこカプ染めれるのに;; >>323
でも安コも土井きりもかなり大人気じゃない?;; でも土井きりとか安コとか割とショタ受け人気というかショタ攻めカプでそれなりに本が売れてるの鬼水しか見たことないかも;; >>324
安コって今も人気あるの?純黒の悪夢前にちょっとブームになったってイメージだけど;;土井きりは30年前の生き残りじゃなくて?;; >>326
詳しくないけど安コとか土井きり支部上位でわりと見る;;見た目子供のままのショタ攻めのほうが珍しいような;; >>328
そうなんだ;;支部欄見ないから知らなかった;;ショタ受けってショタ攻めより児童性的搾取に見えてすこじゃないんだけどメジャーなんだね;; チリンの鈴って今日だっけ;;見るつもりだったけど布団入っちゃった;; モブサイのモブ霊も微ショタ攻めかな;;でも結局エク霊のほうが多かったから体格差の影響はでかそう;; 受けの体格が大きければ大きいほどいいのに;;攻めは受けの乳首目指して登頂しなきゃ;; ホモ婆がフォゼ水の乳輪触ってたら一大事だよ;;フォゼ郎このホモ婆です;;他のホモ婆は関係ないからね;; ガンダム最後ずっとギャグアニメ見てるみたいだった;;キャラデザ婆おつかれ;; 全然よく分からなかった;;シュウジはなんだったの;; >>344
不祥事の後もゲームとかでアムロはずっとやってたよ;; キャラデザ婆の有能さとセンスの良さを知らしめるためのEDだよ;;すごい話題になったし;; 観てないし興味もないけどキャラデザ婆の名声が轟くならなんでもいいや;; >>350
不祥事前の音声使い回しじゃなくて?凄いね;; 乳輪;;フォゼ郎がお清めぺろぺろするよ;;触られる前にホモ婆は処されたけど;; 彗星もGQも個人的に微妙;;キャラ萌だけでもネタ性だけでもないストーリーが面白いガンダムを現代の作画で見てみたいな;; ふわ水はもう寝てるだろうな;;朝何時に起きるのかな;; >>354
うん;;コナンとあと何個か降板になったけど引退とかはしてないんだなって思った;; カラーにやらせたらそりゃ2次創作みたいなアニメ作るよね;; 富野のガンダムは面白いよ;;レコンギスタは評判微妙だけど;; まぁ最後は百合エンドだったから詐欺EDにはならなかったね;; >>359
すごい不祥事だったと思うけどそんなもんなのかな;;婆関係だと完全降板する声優も役者もいないよね;; ガンダムの人気あったホモカプ凄まじいくらいに爆破されてた;; まともに見てなかった初代とZ見るきっかけになったよ;;時代を感じておもしろかった;; ふわ水の朝が早いのは寝る前のゲゲ汁を処理するからでしょ;;だいたいゲゲに見つかってゲゲ汁倍増するらしいけど;; >>364
爺声優って割と女性関係でやらかしてる奴多いけど俳優みたいには話題になりにくいせいかしれっと仕事続けてるの多いよね;;婆声優は辞めるまで追い詰められるのに;; >>365
シャリアがめちゃくちゃいきなりシャア殺そうとし出して面白すぎた;; >>365
アニメジャンルはこれがあるから怖い;; シャアでホモとか工藤でホモするのと一緒だよ;;爆破覚悟で焚かなきゃ;; >>368
爺声優のやらかしに比べたら大したことない婆声優が凄い追いつめられていくよね;;平野綾とかひどかった;; 笑う理由がよく分からなかった;;ひたすら意味不明だった;; >>374
ぬかどこから始まる朝;;丁寧な暮らし;; お爺ちゃん;;でも妖怪の世界ではまだまだ幼妻扱い;; >>362
百合エンド?;;シュウちゃんしか頭になかったよ;; >>379
百合というか残された2人エンドだから一応あのEDも本編と繋がってるのかなって;; 初代ガンダム関連網羅してないと何も面白くないよ;; せっかく令和に合わせてキャラデザ変えたシャアかなり人気出たのにノマエンドだった;; 百合爺婆はホモ婆以上に婆キャラ二人会話しただけで百合って言う気がする;; でもあのララァかわいそすぎたから幸せになれそうで安心したよ;;このシャアは地球にコロニー落とすこともなさそうだからよかったね;; >>386
初代はアムロとシャアどっちも惹かれるけど2人が殺し合いになってシャア庇って死んでる;; >>386
シャアかばって死ぬよ;;死ぬ間際にニュータイプパワーでアムロとわかりあってシャアとアムロ2人の心にずーーーっと残り続ける;; >>388
私百合カプでも左右あるから左右気にしない風潮が無理;; とりあえずガンダム続編ないならキャラデザ婆落ち着くのかな;; 初代のシャアララって肉体関係あるんだよね;;アムロいない世界で再会したならやりまくりでしょ;; >>395
まだ言えない仕事抱えてそう;;有能なばっかりに;; そのうちアムロと出逢っちゃいそう;;泥沼になるね;; >>394
とんホそれ;;百合ってカプじゃなくてキャラで焚かれる事が殆どだから百合すこなのに百合と絶縁しなきゃいけない;; ふわ水の朝ごはん食べたい;;ほかほかご飯に具沢山お味噌汁に焼き魚に自慢の糠床のお漬物;;ふわ水;;働きたくないよ;; アムロの一方的な片思いなの?;;だったら泥沼にならないんじゃない?;; 可愛く言ってるけど訳すとごめんなさいね;;なんでしょ;; ふわ水は気が強いからフォゼ水に土下座した方がまだ望みがあるよ;;フォゼ郎の爪がちょっとこわいけど;; >>401
アムロとララァは運命の出逢い;;規格外に強いニュータイプ同士だから強く惹かれあっちゃうんだよ;;
でも先にシャアと出逢ってて見出してもらって娼館から身請けしてもらったからシャアのことだいすこだし恩があるの;; アムロの一方的な片思いではないけど説明難しい;;オメガバで例えたらシャアαとララァΩは愛し合ってたけどアムロαとララァΩは運命の番だった?そんな感じ;; 払ったら食べさせてもらえるんですか!!?!?!??;; >>408
しゅごいわかりやすい;;オメガバがこんな形で役に立つとは;; 朝が来なければいいのに;;ふわころの里で働きたい;; 私もふわころになってふわころの里で生きたい;;畑仕事はやったことないけど覚えるから;; ふわころの里住みたいよね;;もう人間界はうんざり;; 富野のガンダムって糞ビッチだらけ;;昔のガノタはあれに焚いてたの;; 体型ならわがままボディだからいける;;あとはふわころオーディションに勝てれば!;; アムロとララァは子宮恋愛だったの?;;それはさすがにシャアを応援したくなる;; 畑も耕したくない;;ふわころの里でホモ婆とふわふわ父水語りしながらふわ水の稼いだ金で生活したい;; >>416
オメガバのは例えだから鵜呑みにしないで;;子宮恋愛とかいう言葉から一番遠いよアムララは;; >>417
ふわころに紛れ込まなきゃ行けないんだよ;;オーディションくらいあるよ;;受かるかはわからないけど;; 私も球体だけどふわころみたいにかわいくないよ;;ふわ水はくびれもない丸のくせにあんなにかわいくてすごいね;; ホモ婆は人間だからとんホの球体にはなれないでしょ;;とんホの球体ならホモ婆もきゃわだよ;; ふわころオーディションで醜い蹴落とし合いをする球体ホモ婆たち;;怯えるふわ水;; ヒロインが普通に死ぬってすごいよね;;他にもヒロインはいるの?;; ふわころの里って朝早そうだよね;;みんな早起き;;婆やっていけるかな;; ヒロインらしいヒロインいないよね初代;;強いていえばセイラさん?;;キッズの頃はアムロの矢印どうなってんのって混乱した;; 起きた;;また寝るけどふわころの里ではふわ水が旦那に抱きしめられてすやすや寝てるよ;;ホモ婆もお眠り;; ガンダムの話雑談程度ならともかく深い話はよそでやって;;普通にスレチ;; キャラデザ婆のED最終話に出てきたビーチセットが部屋にあったからちゃんと最終話後の映像だったね;; なるほど;;コンチはいるけどシュウジがいない理由もそういうことだったんだね;;さすキャラデザ婆;; ふわころみたいな生活がリア充っていうんだろな;;素朴だけど幸せそう;; 私映画しか見てないから何がなんやらだけどキャラデザ婆のお仕事作品が盛り上がってよかったよ;; ここのスレで紹介してもらった後妻の母乳ミストを寝る前に掛けたら化粧のノリ良くなったかも;; 後妻の母乳ミストいいよね;;職場でカサついたりベタついた時に顔にぶっかけるとスッキリする;;後妻のおっぱいの香りでストレスも緩和される;; 母乳ミストってイプサだっけ?今年こそ買おうかな;; デコルテだったと思う;;ピンク?紫のふわ水みたいなパッケージ;; 私はコスメデコルテの白い楕円形の容器のやつのこと言ってた;;コンフォートデイミストバランシングモイスチュアだって;; ホモ婆は父水以外のことは覚えない生き物;;全部うろん;; 昨日買って食べれなかったシュークリームが冷蔵庫に入ってた;;忘れてたから得した気分;; テレビの裏にホイホイしかけるだけの難しいお仕事しなきゃ;; ふわ水;;仕事したくないよ;;ふわころの里で農作業したい;; GライフハックだけどGはきれい好きで埃が多い所歩きたがらないよ;;だからテレビ裏は埃まみれにしておけばGが寄り付かない;; お前の存在が汚いのにホコリが嫌とか何様だよ!;;けど部屋汚くしたらでてくるんだろ?;;婆知ってる;; カラー次もその次もその先も作品どんどん決まってるみたいだしキャラデザ婆のお仕事ずっと絶えなさそう;; 庵野が実写映画熱を上げてくれればキャラデザ婆は解放される;; 食べかすとかゴミで汚したら寄ってくるよ;;髪の毛も食べるけどGを引き寄せるものがなければ外からは来ない;;家の中で繁殖したのが髪の毛とか埃食べる;; 休みのたびに頭痛いんだけど仕事の緊張が緩んだせいなのかな;;休みが寝て潰れるから何もできない;; >>472
頑張ってお仕事してるんだね;;つまらないかもだけど休む時なんだと思うよ;; 後妻母乳でゲゲもピチピチつるつるお肌なんだね;;クソッ!クソッ!クソッ!;; 救世主でラストエンペラーだからニートではないでしょ;; 母乳ミストとんホにいい香りだからおすすめだよ;;エアコンで乾燥するし;; >>472
婆おちゅ;;休日頭痛ってやつかな;;平日ずっとストレスが続いて休みの日にリラックスすると頭の血管が開いて頭痛を引き起こす;;
カフェインでおさまったりするみたいだから香りのいいお茶飲んでみるとか;;ひどかったら無理せず病院行ってね;; 母乳ミストいい香りする;;
後妻はゲゲ汁飲んでお肌ツヤツヤだし旦那は後妻の母乳で肌プルプルなの;;肌ツヤ夫婦エターナル;; 透明な板も牛乳の匂いのミストもホモ婆が後妻に思いをはせるくらいは許してほしい;; え;;だって母乳出過ぎて困りますって顔してるし;; 安産体型で母乳もよく出る;;働き者で愛想もいい;;出来た後妻;; 茨城だっけ;;そこそこ大きめ;;ここの婆いるのかな;; 水木をかなまら祭りの御神体の上にまたがらせたい;; ゲゲ以外のまらに跨りたくないって;;駅弁して滑るよ;; >>339
亀レスごめんね;;モブ霊がモブサイコで一番多いよ;; >>498
わざわざ遠投してまでその情報いらないよ;; >>502
ぜったいおいしいやつ;;
お米そのものも美味しいし塩もなんかいいやつでおいしいしふわ水の手からおむすびをおいしくするやつ出てて最高の塩むすびが出来上がる;;食べたい;; ギリギリになったけどハンズ行ってきたよ;;小さい方のアクスタの大きさは酒造と一緒;;おっぱいともほぼ一緒;;旧カフェより2回りくらい小さい;; 鉄腕DASHどうするの?;;やりかけのものありまくりじゃない;; 個人的にリーダーと松岡が福島で農業すればいんじゃないの;; 婆だから私が長年見て育ってきた平成の文化がどんどん消えてくの寂しい;; さすがに山口ももうすぐ戻って来れそうな時期だったのにとか言ってるジャニオタは引く;; ふわころの里はのどかだよ;;カエルも鳴いてるよ;; 長瀬が北登と散歩しながら畑の作物つまみ食いして他のメンバーに怒られてるのずっと見ていたかった;; ふわころの里はのどかだけど地上波無理じゃん;;ずっとモザイクとピー音で何が何だかだよ;; ふわとのじゃしかいわないからピー音にはならないよ;; モザイクだけど音声はクリアなの?;;TV付けたらふあん♡ふわっ♡のじゃっ♡のじゃっ♡ってふわ父水の喘ぎ声とぐちょぐちょギシギシ倒壊音が聞こえてくるのこわんい;; 国分はそこまでのこと一体なにやったの;;具体的なことがなんにもわからない;; 重大なコンプライアンス違反したんでしょ;;内容はなんで教えなきゃいけないの?って判断されたんだから仕方ない;; >>522
隠れていちご食べてあとで怒られてたの可愛すぎて忘れられない;; >>509
>>339書き込んだの婆でただの記憶違いだったよごめんね;;でもどっちでもいいかな;; >>537
それそれ;;TOKIOの末っ子やったりフグと船乗ったりとんホ長瀬きゃわ;; ゲ謎全く関係ないスレで父水より他の水木受けが多かったって言われたら反論すると思うから修正したいホモ婆の気持ちは分かるよ;; 山口元メンバーに誕生日おめでとう!ってポストしてちょっと炎上してたの国分だっけ;; 中居の件があったから日テレはちゃんと対処してますよのアピールに見える;;過剰反応じゃないの;; 内容分からないから過剰反応かも分からない;;反社と付き合いあったり元メンバーや中居みたいなことしたかも知れない;; 令和ももう7年経つよね;;最近西暦しか使わないから和暦分からん;; リーダーも嫁が24歳下でちょっとキモいと思った;; >>545
被害者がいるなら見る目変わってくるよね;;どうせロクでもないことだから積極的に知りたいわけでもないけど;; ふわ水が膨らんだフグにびっくりするのかわいくない?;; 中居くんの被害者凄い叩かれようだったからそれを踏まえての判断だったのかな;; 役所で書類書くときに令和何年か分からなくて職員爺婆チラ見したら7年って教えてくれる;;和暦文化は残したいけど使い勝手は悪い;; ああいう生活憧れはするけどふわ水でもないとこなせないよ;; 令和生まれがもう小学生になると聞いて時の流れにビックリした;; 令和元年に生まれた子が小学校入学;;時が経つのが早すぎてこわんい;; 世代間ギャップをあらわすにはすごく便利ではある;; 婆は永遠の16歳だもん;;身体は歳とるけど精神年齢は16歳だもん;; >>549
放送禁止用語連発したくらいのコンプライアンス違反なら過剰反応だけど被害者がいたらちょっとね;;事実が分からないから個人的にはスルー;; 深夜の公園で裸ででんぐり返ししたぐらいなら全然芸能界戻って来れると思うけど被害者がいたら無理だよね;; 2019年が令和元年で平成31年だよね?2019年とかこの間だと思ってたら6年も前なの;; 今日は暑かったから冷汁と自家製の梅干しに焼き魚と白米だよ;; こないだ買ったはちみつの梅干しが全然酸っぱくなくてびっくりした;;甘酸っぱい梅干し食べたかったのに甘いだけ;;意味がわからない;; 父水オンリーなのにスペ少ない;;みんな忍たま行ったの;; どのスレも星願スペで盛り上がってるのにゲ謎は誰も数えないほど末期なの;; オンリーで200って少ないね;;他のカプはどれぐらいなの?;; 基本的にここはオフの話は基地モメサしか持ち込まないよ;; 忍たまは最大カプ400スペあったから確実に吸われてる;; 8月参加表明もそんなに見なかったから純粋に人が逃げ出してる;; ここ数字の話も人気の話も禁止なんだよ;;だからモメサしかその話しない;; モメサがせっせと持ち込むうちは人気なんだなって;; 同人はすこの本が買えるか買えないか;;それだけが問題;; モメサ大人しかったのに急にどうしたの?なんかあったの?かわうそ;; いまだに戦争してるよ;;通販開始時間を教えてくれる生産は神;; もう最終厳選まできたけどそれでも10冊は買っちゃう;; >>598
公式が手厚いジャンルは寿命が全然違うね;; >>604
とんホありがたい;;追納のおかげで買えた本たくさんある;; ホモ婆は父水左右相手固定だからいいけど水木受け婆は7月の財布ヤバいんじゃないの?鬼水とゲタ水のオンリーもあるよね;; 来年の2月に克水オンリーあるの!?;;知らなかった;; 父水ほどじゃないけど鬼水とゲタ水も買うからヤバそう;;克水も買う;; >>603
新情報も描き下しもずっと父水エターナルだからね;; 来年の2月は父鬼水鬼の鬼受け;;水父のゲゲ受け;;ゲゲ水鬼水克水ゲタ水の水木受けが同時開催でカオスだよ;; DECORTEの化粧水と毛穴用のクレンジングとか色々買ってきた; 買う本絞ってるけどそれでも片手じゃ足りない;;うれしい悲鳴;; >>610
とんホにカオスで草;;水木受けまとめるのは分かるけど他は分散すればいいのに;; ゲゲが知らないデブといちゃいちゃしてると思ったら水木だった;;ゲイ爺の趣味なんだろうけどそこまでむちむちに描かなくても;; 後妻はデブじゃないよね;;デカパイデカケツでむちむちドスケベなだけ;; 知ってるゲイ爺の垢見に行ったけどデブ水木描いてなかった;;父水描きのゲイ爺がそんなにいることにびっくり;; 今は分からないけど公開当時はゲイ爺が盛り上がってたの覚えてる;; ゲイ爺が描いてたラッシュガード水木むちむちで良かった;; 見つけた;;とんホに知らないデブだしゲイ爺というか海外婆っぽい雑食タグ;; ゲイ爺じゃないけど公開当時水木に会いたくて何回も映画見に行っちゃうって言ってる爺がいて良かった;; 旦那は900歳以上年下のきゃわを後妻にしたよね;;幽霊族の皇帝だから許されるけど年下すぎる嫁はちょっと…;; 豆腐にKALDIのニラダレかけたら美味しい;;ふわ水は豆腐も作ってるはず;; 知らないデブ逆だったの?父水タグで出てきたし2枚目くらいで見るの止めたからそこはごめん;; 皇帝しゃまロリコンってひそひそされる;;後妻さんは幽霊族換算だといくつなんだろ?ゲゲより5歳下くらい?;; 外見年齢は同世代なんだよね;;水木が34ならゲゲ幽霊族換算で35〜40くらいだと嬉しい;; >>642
最盛期の話じゃない;;7月利土井無いヨ;; 遥か年上の旦那さんに嫁いで安心して幸せに暮らす後妻;; 映画が始まって後妻が出てきた時には異類婚姻譚とは想像もしなかった;; 妖怪相手にやっちゃいけない事全部やっちゃうのすこ;; 旦那に一目惚れしたから嫁入りしたんでしょ;;おかしくないよ;; 恋を自覚する前に妖怪相手の禁忌全部自分からやってるの草;;ゲゲからしたらおもしれー男状態;; 死相ナンパでトゥンクするし旦那は顔で選んで声かけてるし;; >>637
美味しかったよ!;;ニラダレまた買ってこようかな;; 白菜貰ったから豚バラでミルフィーユ鍋作ろうと思ったけど暑さで挫折しそう;;後妻さんからエール欲しい;; WEBオンリーか;;でも水木受け全体のオンリーでも400は集まったことないからすごいね;; >>661
旦那にあ〜んしてご飯食べてるから無理みたい;; >>664
じゃあ後妻さんがエプロンちらちらしてくれるだけでいいよ;; >>665
えっ?;;聞こえなかった;;もう一回言ってふわ水;; ED作ったキャラデザ婆がジークアスク本編見てないとか叩いてたあたおか憤死でざまあ;; >>660
猫足グラスきゃわ;;フォゼ水入れたい;; >>675
吸ってもいいって?;;ありがとうふわ水;; 当日らくがき1枚ポイピクにアップすれば参加出来るイベントのサークル数でマウント取りにきてたの?大丈夫?;; 逆テロ被害多いけど見るものないから手当たり次第見てるの;; ふわふわ調子乗ってるふわ水を富士山の頂上から転がしたい;; >>674
はーーーー;;;;割烹着で旦那にご奉仕するドスケベ後妻;;元気出たから頑張るよ;; ふわふわしてるだけで調子乗ってるとか言われるふわ水;;きゃわなのも大変だね;; 怖いもの知らず婆;;ローリングふわ水はきゃわだけど後から旦那に祟られるよ;; >>683
そのまま抱かれる予定で後妻さんドキドキしながらあ〜んしてる;; >>681
ズオオオオ;;スーハースーハー;;お日様のにおいするよふわ水;;スーハースーハー;; >>688
ホモ婆は汗だくで白菜と豚バラ煮込んでるのに;; >>692
でもミルフィーユ鍋は美味しいでしょ;; ゲゲの祟りって死なないけど苦しみが長ーく続きそう;; 台所の窓全開にしてタンクトップ1枚汗だくで豚の角煮を煮る後妻;;乳首スケスケ;; 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋だいすこ;;ホモ婆料理するの偉い;; ミルフィーユ鍋出来たし美味しいよ;;欲しい婆は未来のレモンサワー手土産に来てね;; >>699
ホモ婆がタンクトップなのかと思った;; ゲ謎は人間チンポアンチ作品だと思ってるから水木攻めは絶対ない;;チンポ使っていい男は幽霊族のゲゲと鬼だけ;; 豚バラなら水菜と蒸しるのも美味しいよ;;ポン酢をどうぞ;; 豚バラ白菜エノキを土鍋で蒸してポン酢とゴマダレで食べて翌日余った具材と蒸し汁でラーメン作ると絶品;; 後妻の乳首がデカすぎてタンクトップから浮き上がってるのだいすこ;; 汗だくで張り付いてるから乳輪まですけすけぷっくり;; そう言えばねないこだれだは主人公が最後お化けになるエンドだったね;;父水婆の理想かもしれない;; ねないこだれだのオチそんなんだっけ?幽霊に連れて行かれる話じゃなかった?;; 口内炎できて痛い;;後妻はできたら旦那がべろべろ舐めるよね;; >>736
最後はおばけになってとんでいけだから;; >>736
連れていかれるね;;久々に読みたくなった;; 旦那以外には背負投げしてくる;;旦那にはあんあん言うよ; レノアのCM目玉の声誰なの;;雅子じゃなくない?;; 後妻セクハラされたら相手の金玉握り締めるくらいはすると思う;;ただしゲゲ以外;; ゲゲにセクハラされたらばか野郎!って言いながらゲゲたまさすって揉むよ;; 私も令和7年に三十代リーマンにぶりっ子って悪口言うとは思わなかったよ;; あすけんの女から注意しかされないよ;;食べる量は減らしてるのに;;食べ過ぎですねって言われる;; 旦那は後妻に入れたり出したりしながらネチネチ言葉責めして泣かせて楽しんでるよ;; 言葉責めするけど後妻がガチ泣きしたら止めるゲゲすこ;; あすけんの女なんか捨ててホモ婆とスイーツブッフェ行こうよ;; 言葉責めされてとんホに泣くアラサー昭和爺とか存在していいんですか?;; >>765
行こう;;スイーツとセイボリー交互に食べよ;; 今更だけど神社コラボかもしれないやつゲゲと鬼から伸びた縁の線が水木に向かってるんだね;;水木がど真ん中なの珍しいなと思った;; >>770
ゲゲから伸びた線が水木通ってまたゲゲに返ってるの最高に良い;; ポップアップ畳コースターもう売切れてるんだっけ?;; >>771
いいよね;;水木から伸びた線の先っぽがゲゲにちょんてしてるのきゃわ;;エモいから絵馬だといいな;; >>776
あるかわからない当日券のために遠征ちょっとキツイかな;;それ以外にも万博で見たいものあれば良かったんだけど;; 抽選外れたら万博の入場チケット代無駄になるの地味に辛い;; 出不精婆だよ;;珍しく行動してみたら落選して残念;; 朗読劇の抽選って万博チケット申し込み必須なんだね;;確かに抽選外れて行かないなら7500円捨てた感じになる;; 私なんて家から一歩も出たくないよ;;在宅ワーク探してる;; ハンズの通販締切もうすぐだけどアクスタ父水とつるべ火ポーチ以外で何買うか迷う;;マルチクリアケースとか買った方がいいのかな;; 父水のことなら調べられるんだけど関係ないことを調べる気力がとんホなくなってる;;万博もそう;;色々複雑;; >>795
公式サイトに登録してるなら7日前抽選の後は3日前抽選と当日券があるよ;;当日券はパビリオンごとに枠解放時間が決まってるから行きたいのがあったら時間チェックしとくといいよ;;一瞬で埋まるから頑張って;; セブンのたことブロッコリーのバジルサラダ美味しかったけど呼び水効果で余計にお腹が空いてしまった;; なにそれ美味しそう;;文字見ただけでお腹がなったよ;; >>799
大屋根リングの下は全部日陰で涼しいよ;;ベンチもたくさんあるから疲れたらそこに座るといいよ;; >>797
それだいすこ;;でも量が少なくてもの足りない;; >>800
ありがちゅ;;休憩できるところたくさんなのは助かる;; 万博って朗読ステージのこと?;;2か月前抽選はほぼ当選だったみたいだから埋まらないかもと思ってた;; >>806
やだやだ置いて行かないで;;もう仕事決まってるの?;; >>807
うん;;でもとんホはふわころの里で農業したいよ;; >>803
抽選落ちてる生産も見かけるよ;;平日なのに皆まだまだ熱心だね;; >>796
ちゅっ;;当日券は博打すぎるから3日前抽選にかけてみる;; 万博楽しいって聞いたよ;;遠征する気力なくなったからレポ楽しみにしてる;; ジメジメしてていやになる;;ふわころの里に行きたい;; ふわ水がお人間さんからは税金取るって言ってたよ;; お人間さんってきゃわ表現だと思ったらるんちょまだ;;後妻さんがふわ水の皮でVやってくれたら貯金なくなる;; ショッピングモールとかに入ってるコメダってみずき置いてないこと多い;; >>830
ランチセットのポテサラサンド食べてる;; コラボ詳細明日くらいにはくるかな;;近日っていつ;;期待と不安でフォゼ水揉んじゃうよ;; >>828
きゃわ;;あのまんまるボディから後妻さんの良い声がするの良い;; グッズ出すだけじゃなくてお出かけして写真撮れるようなコラボ先が常時一つはあって欲しい;; >>833
毎秒スパチャ飛ばしちゃうよ;;スパチャ飛ばし過ぎて怒られたい;; >>834
涼しげでいいね;;おはぎツノにもプリーツできゃわ;; 後妻さんの声って低くて落ち着いた感じが良いよね;;イケボ;; 旦那が持ってる水筒には後妻のおっぱいが入ってるよ;; 授乳ケープでお外で直飲みもするし水筒からも飲む;;乳ざんまい;; +25の電話かかってきて一瞬焦ったよ;;無視したけど;; 万博のチケット勿体なくない?;;けど目的のものがないと行く気が薄れるのもわかるよ;; 授乳室行って旦那におっぱいあげてるよ;;その後授乳室倒壊するけど;; >>851
万博チケット高いから勿体無いけど行くとなると更に新幹線代ホテル代かかるから;;悩む;; 当日券狙って取れなかったらその後楽しみようがないもんね;; 色んなパビリオン行くのも楽しいと思うけどそういうのに興味ないなら仕方ないよね;;それに7月の大阪って暑いというより湿度が凄くて慣れてないとちょっと辛いかも;; ぬい撮るの好きな婆なら楽しそうじゃない?;;お外で見かける万博でぬい連れ歩いてる婆たちは楽しそう;; >>853
それは悩むね;;ホテル代と新幹線代はきついよね;;少し悩んだらいいよ;; イタリアのパビリオンは興味あるかも;;でも抽選なんだっけ;; コミケで目当ての本が一冊しかなくて手に入るかわからないなか飛行機乗る感覚に近いね;; グッズ買うためだけに行きたいけど暑くて行く気にならない;; ミャクミャクに怯えて尻尾しまっちゃうフォゼ水;;フォゼ郎に抱きつくよ;; ハンズコラボ忘れないうちにアクスタとポーチ買った;; 動物病院でお尻に体温計入れられてキャウンて鳴くフォゼ水;; 音声付きのカフェがいい;;父水がイチャイチャ食べててさりげなくモブ婆は帰れされるやつ;; >>873
また帰りの汽車強制的に乗せられるの;;ホモ婆がまだ食べてる途中でしょうが;; >>871
うん;;犬猫の予防接種の動画見ると体温測ってるとこも見れると思う;;初めて病院かかる仔犬仔猫のやつは反応がめちゃくちゃかわいい;; フォゼ水の自我は犬なのか人なのか;;人ならしゅごい尊厳破壊;; フォゼ水の自我は犬なのか人なのか;;人ならしゅごい尊厳破壊;; 後妻が妖怪の仕業で習性が猫や犬になっちゃって旦那に撫でられたらゴロゴロ喉鳴らしちゃうとか尻尾振っちゃうとかきゃわだよ;; 自ら雌犬になって御主人ゲゲにご奉仕したりお散歩プレイするのすこだよ;;あの時代だと電柱におしっこ引っ掛けるよね;;水木もやって;; ご近所は巻き込まないで;;プレイはお家の中でやって;; 足あげておしっことか後妻恥ずかしがっちゃうよ;;いいぞもっとやれ;; 別にそこら辺の野犬と交尾しろなんて言わないよ;;あの時代狂犬病とか怖いし;;
ただ雌犬になるんだったら旦那さんも雄犬にしなきゃいけないから雌犬水木ちゃんより体格のいい雄犬の旦那さん宛がってあげるね;;
頑張って元気な赤ちゃん産んでね;; 旦那も犬にするなら狼とかが皇帝しゃまっぽくていいな;; 和犬雑種の後妻を娶る白狼の皇帝しゃま;;少女漫画でありそう;; 一話で終わるの;;残りは皇帝しゃま犬と雌になった水木犬の少女漫画始まる;; 動物モチーフの妖怪多いし;;フォゼ出た時びっくりしたよ;; 死相ナンパトゥンクでくっつくから1話完結にしないと後はエロ漫画になっちゃう;;平成の少コミでも無理な過激さだよ;; 父水はエロがメインだよ;;後妻の体がえろいもん;; あのデザインの時計半分くらい売れてるのは凄い;;ただ売り切れることはなさそう;; もう手当たり次第なんでも買ってくれる時期は過ぎてるんだからせめてデザイン頑張ってほしいよ;; なんかカートに入れられる数がどっちも増えてる;;コンビニ支払キャンセルでもあったのかな?ゲゲ335個で水木248個;; じれじれ展開にキュンキュンしてたら次のページで急に激しいまぐわい見せつけられるジェットコースターロマンス;; 前スレで時計はゲゲ332個水木238個カートに入ったよ;;ってカーヲチ婆が言ってたからゲゲは3個後妻は10個もキャンセルされたの;; コラボくるのに残念デザインの時計なんてとっくに忘れたよ;;ていうかキャンセルできるんだ;; スーパーの安い三連だよ;;最後の一個だったからちょっとがっかりしただけ;;ふわ水が焚き上げてくれたからホモ婆も成仏できたよ;; まねきねこはコラボリクエストできるから定期的に送ってるよ;; 鯖の照り煮が美味しかった;;溺愛で美味しいならふわ水が作ったらほっぺた落ちちゃうね;; >>940
ちゅ;;個人情報特にいらないから婆も送って;; >>923
これ生協で頼んでるけど大好き;;高知のお菓子だったんだ;; >>944
生協で買えるの初めて知ったよ;;高知だよ;;美味しくて食べすぎちゃう;; 助次郎ってもしかして湿気る?;;乾燥剤もっと投入した方が良いかな;; 父水ぬいの写真撮りたいからディズニー行こうかな;; 気を使わないで写真取りやすいお出かけイベントほしいよね;; カンカンって捨てられないよ;;なんかに使おうとしてしまう;; 無印のヨーグルトマシュマロ美味しくて好きなのに売ってなかった;;期間限定なのかな;; ゆきめきゃわだと思った;;OPの楽曲がダサすぎる;; バリバリ最強ナンバー1だいすこ;;すごいノスタルジーを感じる;; >>969
ほんとに?;;ホモ婆がつくることはない?;; バリバリ最強No.1は歌詞はともかくリズムいいじゃん;; >>972
OP先行公開されてその中にゆきめいたよ;; >>973
お漬物もふわ水が持って来るしご飯も土鍋で炊いてくれるよ;;お米はふわころの里でとれたものだよ;; 私たてるね;;テンプレはコピペするだけだから訂正は後でよろしく;; >>977
いくらでも出すよ;;足りなかったら働くよ!;; ごめんちょうど見てなかった;;スレ立てありがちゅ;; おつや;;
>>977
婆が貢ぐほどネズミが大笑いするんだけど何でだろうね?;; 私最近ずっとお昼はコメダにいるけどちょっと飽きてきた;; おはぎの星のこと考えてたらガルフォースってアニメ思い出してエンディングテーマ曲聞いてた;;歌詞は全然父水じゃないけどアニメのオチはすごくおはぎ父水;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 24分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。