🎃3514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
✨꒰ঌ👶໒꒱✨
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750649695/
🎃3513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750677215/ さいきんまれりりねんりょうおおいのっておそとでひょうばんよかったから?;; しるばーのことすきだったけどでぃあそにつごうよくさくしゅされてるかんがしんどくなっておわすてやめた;; >>3
じつは韓どるはにじげんおたくけんにんわりとおおいよ;; おばぶろひいきりょうちょうひいきやめろいわれてるのにこすりつづけてるのはなぜどうして;; がくますがあっというまにちーぎゅうはけんこんてんつになったのさすがじいむけかたなあいますぶらんどだね;; >>7
Dしゃまにひいきしろっておどされてるから;;うつぼがどんなにうれててもあーすらしゃまゆうせん;; >>7
おそとでわかりやすくもやさないとわかんないとおもうよ;;つたわってない;; 🦁らぎーひるめしはとろ〜りさんしゅのちーずぎゅうどんだ
🍩れおなさんきのうもたべたじゃん;; >>9
がくますってちーぎゅうこんてんつっていうにはおたくばばあがおおすぎるよ;;そのせいでおきもちうっとうしいのおおい;; わかりましたりょうちょうひいきやめますおばぶろをおしますね;; ついすてはちーぎゅういないしかわいいうけにねんりょうくるからいどうできない;; >>13
ちーこびぜんかいのげーむだけどばあがやってたのしいの;;
わたしはすとーりーとばしていくせいだけやってる;; 🦁おかねだいすきでばいとにいっしょうけんめいでとしうえのオトコだいすきなこっていいよな ばあがあえてがくますやるのはじいがおわすてにさんにゅうするようなもんだとおもう;;
ないようがちーぎゅうますぶたとっかすぎる;; >>20
むかしからいろいろあったけどなんでこれもえないんだろってよくいわれてたきがする;;
ちゃんともえたのかきんいしばぐくらいかな;; ほんもののちーぎゅうはいまだにでれますやってる;;
がくますにいるのははやりにとびつくみーはーおたく;; ついすてはくっさいどりこびないからついすてからほかにいどうできない;; >>25
すこしまえのぷろせかみたいなはやりかたしてるいめーじ;; >>25
まじれすがちのちーはあいますけいよりぶるあかだよ;; ついすてはどりのちーぎゅうぶたがほとんどきえてだいぶきれいになったよ;; ちーぎゅうP×あいどるがめいんでれずかぷうりあまりやらないのがまさにじいむけってかんじ;;
ばあむけなら3ねんのふたりとかうぜーくらいこすってきそう;; おそとえんじょうしてるといってるけどかりむばあがおきもちしてるだけでは;; >>28
あれちーさんがおんなどもにせんせいよばれてきもちくなるげーむなんでしょ;; じいむけきゃらげーをめいんにやるばあってどりほもやらないじぶんがすきでばあむけはげーむとしてていれべるってみくだしてそう;; ごみかのかんとくせいちゃんもちーぎゅうじゃん!;; あずれんとけつふりげーのきゃらのみわけがつかない;; まあおわすてはていれべるよ;;
こんなクソでもまぎれこよりいきてるからますますさむらいにばかにされる;; ばあむけのちーこんてんつはかたながあっとうてきすぎる;;まゆげくらいととのえろ;; >>45
どりばあおおいからね;;みだしなみもととのえられない;; >>4
じゃみりどとでゅおるはさいどめいどのちがいだけだね;; >>46
とっくにあきてるわよ;;
だからげりあせんきおわったらやすみとってさよーなら;; ちんさんがてまりにいくのはこいつならもとでぶのじみぶすでぼっちだしおれでもいけるやろげんしょうだよ;; >>53
まともにげんさくもよめないくりーちゃーみたいなのしかいないでしょ;; >>53
あいどるげーならおしにつりあうようにがんばるけいこうがある;;
でもかたなはそのままのじぶんをあいしてくれるから;; げんさくしなりおちゃんとよんでるならどりなんてたかないでしょ;; >>59
おわすてにどりばあはいないよ;;ねんりょうないからみんなさったせっていでしょ;;
ねんりょうあるから「ほもに」ひとがもどってきてるってなんども;; >>55
それいであずせいりつのこんきょでいい?;; かなたはきものがよりばばあくささをあっぷさせる;; あべしんぞうがにんきないのってたいはんの弱男よりしんちょうたかくてこわいからかな;; >>70
>>54はささったみたいよ;;
あんたのことね🫵 >>66
このひとまずびよういんかえたほうがよくない?;; げんさくしなりおちゃんとよんでるならほもなんてたかないでしょ;; まおはぐっずいらすとかんれんはずぼんがきほんだからふりふりばっかきせられてるえぺちよりあらがうのがんばってるよ;; じゃあおくたごみかのかんとくへーがほかのすれでちーぎゅうのいめーじがぞうとしてつかわれてたはなしする?;; あいますしりーずでばあにすかれるきゃらおおかったのでれますがぴーくだとおもう;; げんさくしなりおちゃんとよんだらおじらぎいがいたけないわよね😡 ますはしらんけどでれすてならばあもやってたよ;;
うづききゃわ;; わたしもきらりすこ;;でれますすこなきゃらおおかった;;765じだいがいちばんながくいたけど;; きらりあんずりあむあたりはじいばあもくいつくきゃらぞうけいしてる;; >>80
ちーぎゅうはちゃんとほんけちーぎゅうのいめーじがぞうあるでしょ;; なまえあがってるきゃらたちばあにすかれてそうなのわかる;; ばあはねきゅーとはうづきあんずしきにゃん
くーるはなおらんこ
ぱっしょんはみかちゃんりあむしゅがはとときん
あーんまたやりたくなってきた;; むかしのあいますはもーむすっぽいかんじだったよね;;
じいこびをあんまりかんじないというか;; りあむきゃらとしてすこだけどあいどるとしてみたらくそ;; >>97
あくしゅしてがちこいさせてしたぎのMVとったりしないじゃん;; じーくあくすきょうさいしゅうかいだけどけっきょくのぎさかもかもふらーじゅでからーのどうじんのりあにめだったね;; >>5
しるばーってほんとうにむじょうけんにあいしてくれるりょうしんがいないからぎりのどくおやでもせいいっぱいすかれようとしてるねぐれくとのこどもみてるみたいでつらい;; >>98
へびろてははつばいとうじからきっしょとおもってたけどかいがいのあいどるがやるとよくあつされないおんなとかひょうげんのじゆうになるのなぞすぎる;; >>101
ろりっぽくよわそうにみせてるばあがぬぐのとぎゃるっぽくつよそうにみせてるばあがぬぐのはねらいがちがうとおもう;; もーむすはAKBのまねしてめんばーをきもおたとせっしょくさせるあくしゅかいしょうほうはじめたから;;
じいこびあるよふつうに;; おわまいいきてたの;;
そういやほかげーのはなしするばあもきえちゃったね;; わらえるそしゃからしんでいってぶなんなのしかいきのこってないからわだいにすることがない;; めだまになりそうなかいはつちゅうばあむけそしゃもなさそうだしね;; ちくびらいぶのらいとってぜんきゃらぶんひかるんだね;;りょうからーだけだとおもってた;; りょうせいのそろきょくないのにひからせなくてもいいのに😡 さいきんのわだいはほもますいべのちけっととれたのにしすてむじょうてんばいあつかいでかえらされるばぐがたはつしてたくらい;;
あとおわぷり15しゅうねんはっぴょうでまだどるちぇびーたかいはつちゅうのままうごいてないってはなしとか;; あとぶろっこりーばいしゅうしたばんなむがことしのなつにほもますおわぷりらっぷのまとめうり3Dらいぶやるらしいよ;; あいますらぶらいぶごうどうらいぶあたりからふえたね;; あとながねんかいはつちゅうだったあおえくおおがた3Dばとるそしゃが25にちりりーすきまったのにだれもわだいにしてないとか;; あおえくとかどこにじゅようあるのかわからない;;まだりぼーんとかのほうがいにしえのばばあじゅようありそう;; あおえくってにんきかぷのせめがおんなきゃらにむかってはらませるはつげんしてしんだよね;; こないだばあがおわりべのあたらしいそしゃのOPがつき.だってはなしはしたよ;; りぼーんねんどろでるんだっけ;;なぜいまとおもったけどねづよいばあがいそう;; あおえくそしゃもあにぷれだからおわすてがこらぼでかいごさせられるかのうせいなくもない;;
いまどきこのれべるできゃらばとるげーりりーすするゆうき;;
https://i.imgur.com/Nxi2Hkc.jpeg
https://i.imgur.com/1RGEAhr.jpeg しぇふさいごしごとしながらせっせとやった;;
あぶないあぶない;; きづいてしまった;;
らいげつおばいでがでるならくらぶうぇあはらいげつないかのうせいがたかい;; >>124
げんさくのまほうがっこうとしまをまるごと3Dでさいげんしてるらしいよ;;
すぐしぬだろうからこのでーただけけんじゃのしまってことにできないかな;; >>125
ぐちあかならさらしていいよ;;おもしろいのよろしく;; せべくばあがやっぱり1ねんはせべくがちゅうしんでひろがるようになってるとかいっててなかなかきつい;;
おるちをなちゅらるにはぶにするのもきつい;;
https://i.imgur.com/GHRlNNC.jpeg >>128
去年の🎃で🦁が3周目SSRになってからツを嫌いになることばっか起こる
イベカ贔屓🐍 羅プン姫女装🌹 オバ🛀周年 オバ🛀カード実装 雑コキョーSSRも贔屓枠カード確定
極めつけにオバ🛀専用曲 はークソクソ クソですわ バカみてえだな…
明日で月パス切れる なんだかんだ買ってた
激遅更新と贔屓クソローテが不満で課金やめるかずっと迷ってた
でも今までは遅い早いはあれど部ウェアとか全員同じシリーズのカードが出てたから我慢してた
でもオバ🛀実装で雑コキョーが贔屓枠のみだと分かったしオバ7人だけ曲あるのは明確な格差やん… せべくはきらいじゃないけどせべくにはにがてなたいぷのばあがついてる;; >>131
おもしろさがわかんない;;もっとおしがすけてるやつがいい;; はじめてしぇふまにあわないかもとおもっちゃった;;いいかげんふっこくはざいりょうしゅうかく2ばいにしてきかんもみじかくしてよ;; >>130
まるでりょうちょうゆうぐうはとうぜんだとおもっているかりむばあくらいなちゅらるだね;; >>137
ふかいさがにてる;;せべくばあもかりむばあにつづいてきらわれそう;; >>137
またそうやってめんどくさいすからばあばあにもっていこうとする;;もめさそういうところだよ;; あいますのちけだいたかすぎわろた;;
アリーナ最前席 99,000円(税込) アリーナ最前席・SPラウンジ席専用来場者特典付き
SPラウンジ席 76,500円(税込) アリーナ最前席・SPラウンジ席専用来場者特典付き
バルコニー席 17,000円(税込)
全席指定席 14,000円(税込)
着席指定席 14,000円(税込) かんとくへーとふなかすのそんざいもわすれられてる;; からまずにはいられないすからばあくさ;;
だからわだいがながびく;; かんけいないばあのなまえがきゅうにでてくるとそこのばあのことずっとかんがえてるのかなっておもっちゃう;; >>142
じゅうまんえんまいなすせんえんでひっしでやすくみせようとしてるのすこ;; ふなかすとおるちいれてもせべくちゅうしんになる?;; >>142
さいぜんはまだうえにはうえがいる;;
つうじょうどんどんねあがってるね;; >>130
しきてんふくえぺちまじでぶきみのたに;; >>148
ならない;;ふなかすはかにとついになるしおるちはせんたー;; >>150
ぷりくらといっしょでめでかいこがくろかこみめいくやるとだめなやつ;; わたしがたっかっておもったのさんほらのはなみちさいぜん;;
15まんいじょうだったような;; >>133
20ねんまえからふまんがあるのにつきぱすかいつづけてるところ;; >>126
りどち8がつばーすでーかんぜんにかぶらせるかぁ?;;さきにせべくかな;; おばぶろばぁ︎;;すなおだね︎;;
オバブロ推しだからゲーム楽しい!
ローテの遅さとか一部に不満はあるけど、いくら推しが出番ないからと言ってキャラ叩きするしか脳ない連中にはもううんざり
お前一人が嫌ってようとオバブロ7人と寮生10人以上を丸々固めても知名度も人気も前者が上
大っ嫌いな寮生キャラは何一つ役に立たない癖に人気キャラの金で故郷イベ貰って性能バフ貰ってなお不人気なエペルとかいう役たたず
コイツオバブロしないだけでどう考えても人気不相応なんだから寵愛でしょ
普通のソシャゲなら出れもしねーよ >>157
よくよんだらほんとだ;;こんなにおわすてのこときらいなのにかねはらってるのくさ;; >>155
さいぜんらつが10まんぜんごするのってふつうなの?;; ぐちあかならくなちゃんがかまのきょくがさいせいかいすうひくくてはっきょうしてくれないかなとおもってる;; >>159
おじたんばあならそのかんがえでもゆるすよ;;
りどかまじゃみおしならふざけるな;; おばぶろ7にんと15にんりょうせいくらべたらさすがにこうしゃのおたくすうとうりあげのほうがおおいでしょ;;
かりかまがせめてりどじゃみらいんならおばぶろひいきもただしいせんりゃくといえただろうけど;; えぺかすたたきはおばぶろばあじゃんえぺかすばあはかんちがいしないでおばぶろばあねんちゃくしてね;; >>161
SSせきぐっずつきとかが3〜5まんあたりはいろんなこんさーとでもまあまああったんだけど;;
さいぜんかくていがでだしたのここすうねんかな?;;なんだかんだいろんなところがさいぜんかくていうりきれてるよ;; >>159
これえぺかすなんだ;;ゆうぐうどとにんきがまったくひれいしないのげりじやないの;; >>161
てんばいがほうきせいされてない10ねんまえならそれくらいがあたりまえだったね;; またさらしもめさがあばれてんの;;どんだけばあばあしたいのよ;; >>167
かまですらえぺちりりあかりむおるちじゃっくくんよりはにんきだし;; これなんかいよんでもよくわかんない;;
カリムって恐らくジャミルが謀反を起こす展開の為にわざわざ寮長に設定されたんだろうに
コンテンツ展開で邪魔になったら寮長の枠から降ろされるの不憫すぎないか
まさに寵愛の舞台装置、シナリオの犠牲者以外の何者でもないじゃん
ライターが後のシナリオや展開の事まで何も考えてなかったんだろうというのまで察せられて
本当に一部のキャラしか大事にしないなと思わせられる >>175
そうかな;;さすがにそのにんずうよせあつめたらかまよりにんきじゃない;; さいしょからじゃみるがりょうちょうで4しょうはこねでかりむにゆずれいわれてはっきょうでいいよねっていけんにそうだよねとおもった;;やながわるい;; こどもがやったらだめってことわざとやっておやにかまってほしがるあれとおなじこうどうをするもめさ;; >>178
ごめ;;おばぶろさいふにんきのかまですらこの6にんよりはにんきじゃんね;; >>180
これはまあそう;;そしたらかりむばあもむだなきたいせずにすんだ;; >>180
それはたしかにそうおもうけどそれやったらかりむへのへいとがてんじょうしらずだからむずかしい;; このぐちったーおそとでながしたらえんじょうするかな?;; >>187
いまもかりむばあによってへいとたまってるからもーまんたい;; りりあむざいはまればあせつがある︎;;
それかDUOおおいいであばあ︎;; うえのおばぶろばあのぐちったみあたらないけど性格悪いってふせたやつ?;; やっぱりょうちょうばあというかおばぶろばあというかすこになれない;; おしすけてる;;
オバブロの有無でプレイアブルとNPC並に扱いが違うのも腹立つけど、
寮長と寮生のように設定としての明確な差があるなら寮長という代表者がピックアップされがちなのは仕方ないと思える
オバブロ組とかいうジャミル贔屓のための枠としか思えないものをゴリ押しする理由がわからないし、
寮長組とオバブロ組の違いがカリムかジャミルかの違いでしかない上にオバブロ組ばかり出てくるからオバブロ組贔屓でジャミル贔屓に見える まあおばぶろよりにんききゃらばあのかねでふそうおうなのにこきょういべごりおしたえぺこうみたいなのがいちばんがいあくはそう;; >>196
やなすこそうというかかきそうなかし;; どっちかというとありぷろをめざしましたみたいなかし;; >>199
これがかりむばあかはわからないのになんできめつけるの?;;おまえかりむあんちか?;; たぶんかりむばあいがいはもうかくさにあきらめてるんだとおもう;;まわりでもそんなかんじのくうきながれてる;;どうせりょうちょうとのかくさはうまらないてきな;; うじうじしてるきょくよりはよっぽどいいかしじゃん;; >>197
りょうちょうけんおばぶろのきゃらのがひいきされてるとはいわないのくさ;; じゃみるのぶたいそうちはそのとおりだけどそのふくざつなりっちゆえにかりむにはしなりおでなぞのかごがはっせいしてるおんけいをわすれるなよ;;
まきこまれてるたりょうはすからごとかかわりたくないんだよ;; これはまだみえてるのかな︎;;
オバブロ推しだし昔はそう思ってたけど
・オバブロキャラは愚痴を言うな(ツイステのローテなのに)
・寵愛呼ばれてるキャラを擁護したら寵愛推し認定
・寵愛要素を感じたら好きなだけ叩いていい(数年以上必ず毎日叩く奴がいる)
善良な態度で嘆いてるならともかく酷すぎる有様
他の人が上司に可愛がられてるから嫌がらせしていい小姑理論のおばさんしか居ない
以上の理由から寮生推しが大嫌いだし好きなだけオバブロ優遇ゲーになってくれとしかもう思えないや
寮生推しが求める平等を目指したとして商業である以上人気や金で決まるから普通のソシャゲ化して得する寮生キャラはエースデュースフロイドシルバーラギー辺りが限界でキャラの半数にも満たない現実もある
今より不遇になるオバブロはいるだろうけど普通にやってもオバブロ内の扱いが変わるだけだよ りょうちょうでもなくおばぶろもしてないのに20ねんしらんひとせんきのしゅやくだった→🦇 >>208
おばぶろばあをすこになれないっていってるだけなのに;;きゃらとどういつししなーで;; おばぶろぐみばかりでてくるってそんなにでてたっけ;; おばぶろだけそろきょくにおこってるばあはつむでりょうちょうだけのときもおこってたのかな;; さっきまでゆったりしてたからもめさがいっきにわだいかえたのがよくわかる;; りょうせいばあだけどほかげーでもりーだーゆうぐうよくあるしあたりまえじゃない?;;もとねたのじてんでびょうとうにするきないとおもうよ;;まあだからいちえんたりともはらわないけどまだあがくばあははいかきんかな;; まあぱかりがきたらそのはなしになるよ;;かりむばあのすこなふりふりおりぼんたーばんつけたかくゅがくるからまちな;; がくますとかのはなししてたときはへいわだったのに;; >>207
これ;;もうもんくいってもおばぶろばっかだしもうおしのでばんがきたときだけはんのうするだけ;; >>222
ぷろせかしゃまとかA3はりーだーゆうぐうであれたってきいたけど;; >>223
むにゃむにゃしたかわいいねがおもぐるびでくるよ;; >>222
これでせるらんさがっておばぶろいがいはふにんき!wっておばぶろばあにあおられるんだからまいっちゃうよ;; >>227
あれたけどぷろせかはいまだにりーだーゆうぐうだよ;;A3はしらん;; せめて寮長組ならゆすせたのにオバブロ絶許;;
さいごこれでしっぽだすぐちおおいけどほんとうにじかくないの;; つむつむでかりむつむだしてもらえたのむかつくっていっていいの;;おしのつむつむほしかったわ;; >>231
みんなりょうちょう(かりむ)ゆうぐうならゆるしてくれるとおもいこんでるから;; しょうじきりょうちょうからおばぶろぐみになっただけでここまでもんくでるのおもしろい;; つむでりょうちょうだけSSRのときはもんくでなかったのにおばぶろになるとこれ;; 3しゅうねんのときにりょうちょうはついすてのかおなんだからゆうぐうはしかたない!ってだんげんしてたかりむばあがおばぶろぐみひいきやめろ!ってきれてておもしろい;; このおばぶろのわだいいっかげつごもはなしてそう;; りょうちょうのときはりょうちょうのときでぐれせぶがヴぃらんなのにってばあいたとおもうけど;;どんだけいたのかはしらべてないしさらされてもないからしらない;; さらしれんとうからのまたすからばあばあだもんな;;いやになっちゃう;; >>239
さらさなかったばありょうしきあるね;; おばぶろたたけばいいのによこにそれてるのもなぞ;; >>239
ふぃぎゅあかとかつむじっそうとかつむかーどきたときといまのこのいきおいをくらべたらぜんぜんいわれてなかったといっていい;; >>241
ほかのばあからするとりょうちょうくくりもおばぶろくくりもたいしてかわらんしひらがなでなんどもわだいひっくりかえしてここにこだわってるのはすからばあとばあばあしたいもめさだけだとおもう;; りょうちょうばあっていうとかりむばあになっておばぶろばあっていうとじゃみるばあになるのばぐわざすぎる;; おばぶろぜんいんたたけばいいのにじゃみるにやたらこだわってるばあはかりむばあだとおもってる;; >>217
こないだのこくち3/4おばぶろかんれんじゃん;; まあひらがなでどんだけさらしてもねぇ;;それできがおさまるんならいいんじゃない;; >>219
そこはがまんしたけどまたおばぶろだけゆうぐうだからきれちまったよ;;かんにんぶくろがよ;; >>104
まんさんいるじゃん;;だんじょこんごうなの;; ひらがなというせまいせかいでしかイキれないんだからほっときな;; >>247
そんなのあのまれげりばあだってばくはされたのまれかんだけじゃないのにまれかんばっかたたいてたじゃん;;
そんなもんよ、ここのばあなんて;; >>256
このれすなにいってるか1みりもわからない;; ぶれまいのにんきどべこれらしい;;
しょたぬきげーだとごりらがどべにくるんだね;;
https://i.imgur.com/jUNDScg.jpeg おわすてもむかしきゃらめいいりのますからだしてたもん;;
あれくらいでよかったのにへんなほうこうにいっちゃった;; かりむばあはわりと寮長は寮のたいひょうだからしかたないけどおばぶろはじゃみるひいきしたいだけとほんきでおもってるよ;; >>259
いさみはだいにんきだからあっちにいったほうがいい;; ぶっちゃけもうおそとでかくさについてもんくいうのもつかれた;; ほもますってとんほにいみごなんだね;;かなしい;; >>266
いってもなにもかわらないからね;;
にほんのせいじとおなじ;; >>259
おんなぶんなぐってそう;;わるいいみで;; >>269
あべぴょんはあきえとすきかってしたけっかてんばつくだったじゃん;; もうみんなおばぶろしよ〜あはは〜のひにくさうんえいにつたわってなさそう;; >>269
あーそれにちかいかもしれない;;いいところをみたときだけというかおしへのねんりょうあるときだけすなおによろこぶのがいちばんきがらく;; げりのみくすでおわすてはしにました;;
うしなわれた30ねんかん;; うんえいにおてがみかなりおくられてそうだしねぇ;; >>269
しっくりくるたとえですこ;;このまえのねじれ国会にたとえたやつもすこ;; ばあむけでよかったねおわすて;;
おきもちうるさくてもあおばみたいなまじきちはいないから;; >>273
これけっこういってるばあいるけどねたとしてしかみられてなさそう;; いくらおてがみきてもDのげーむなかぎりおばぶろひいきはさけられなくない;; やながみんなおばぶろさせたいなぁってさむらいにちらちらすればかなうかもよ;; >>280
このひにくがわからないならげーむかいはつがわとしてはむのうのきわみでしょ;;こくごりょくあればふつうわかる;; てしたきゃらつくらないでめいんヴぃらんいんすぱいあのきゃらだけつくればよかったのでは?とはおもう;; みんなおばぶろさせるしか;;ぶっそうでくさ;;みたいなぽすとはけっこうみた;; やっぱりょうせいばあもじみにもやもやたまってそう;; どうせりーだーとのかくさはうまんないよねっていうくうきかん;; このしんぐるあいからーのこすめどっかでみたような;; じゃみるとちがってかおはちゃんとあらえそうなおーるばっくへあばんどでくさ;; へあばんどでかおあらえるかちぇっくはいるのはくさ;; >>289
ちょっと;;きたいさせるのやめなよ;; >>269
にほんじんはすっかりほねぬきにされてあらがうきりょくもうばわれちゃってるね;;
ほかのくにならこっかいおそう;; じぶんでやろうとしてるのをりょうせいがとめてるず?;; >>304
なんでじゃみるはかなりしたにつけてるんだろう;; かりむのたーばんはいわかんない;;じゃみるはなんであんななの;; >>307
おなじくろすたーばんでもつけるいちでここまでつけるいみにさがでてくるとはおもわなかった;;なんであんなしただったのかはわたしもわかりゃん;; じゃみるのふたんがへったよやったね
じゃみるしごとしろやむのう
くゅもてもてぷりんせす♡
もぶにもせわさせてんのかむのう
どーれだ?;; ほむぼにじゃみるいるよ;;かりむときょうだいたちにえほんのよみきかせしてくれるってさ;; >>313
あーん;;ほかかぷだったらとくだいねんりょう;; かりむばあがよろこびそうなぐるびとあれんじではないね;; >>315
さいごのねおきはえぺちだっけ;;しるでゅかりがれんぞくみじたく?;; >>317
そういえばすーぱーせんとうにこういうのない?;; >>322
しるせべそうごとばぶで3かいでゅおかくていしてるからあいだにはさめるね;; かりむがじぶんでよめよっていっててくさ;;
(⚠くつろぎカリムネタバレ)
いやそこはカリムが読んであげるんじゃないんかーい(かわいいね)
https://i.imgur.com/7ckmx34.jpeg ふつうのへあばんどでよかったねってことばふつうはでてこない;; >>333
もともとかりむかおのつくりじたいはきつめだよ;;でふぉがえがおだからわかりにくい;; ぱそすとはかりむとじゅうたんえたーなるだからあんしんして;; >>336
ばいぱーけすみこみじゃないよね;;じゃみうよるにしょうしゅうかかるの;;;; おばぶろばあだからたかみのけんぶつしてる︎;;
りょうせいばあのやつあたりをうえからみくだしてる︎;;Dしゃまがうりたいものをりかいしてないおまえらがわるいんだよばーか︎;; >>342
けしょういっこいっこがわたしのげっしゅうくらいありそう;; >>342
すからのせいふくのべすとみなれない;; >>343
またあじーむけがぶらっくなしょうこがあつまってしまった;; じゅうしゃってしつじてきなしごとだとおもってたけどちがうの;; さっきつむのときもおばぶろひいきってちゃんとおこったのかっていってるばあいたけどさあ;;
つむはまあがいぶこらぼだからまあおばぶろひいきでもしかたないってとこあんじゃん?;;
でもちくびはちがうじゃん;;かんぜんにおわすておんりーのきかくじゃん;;
かんぜんうちわいべなのにぷれいあぶるきゃらをぷれいあぶるとNPCみたいにかくさつけるのなに?っていってるの;;
あーゆーおーけー? >>343
おまえじゃないんかーいとじゃみるくさやりたさにふくさんぶつでぶらっくきょうかしてしまった;; ひだりのぱれっとはまあでぱこすなんだろうけどりりみぅにもみえたよ;; つむはりょうちょうか;;まあいいやりょうせいにはどっちでもたいさないし;; 🦁ふじたことねをゆうやけおうしつにめかけとしてむかえる つぎのたんじょうびってだれだっけ?;;おじたん?;; ひさしくめすきゃらにんほってないからうらやましい;;すきなおんなVならいるけど;; まんさんはめすきゃらすこだけどじいがおとこきらいがちなのはなんで;;
じいにんきあるのしゃあくらいだよね;; >>363
おじたんだけどげつまつだからまるまるいっかげつなにもない;; >>369
ぱじゃま1かげつおあずけかぁ;;おしはもうとっくにおわったけど;; 🦁しこしこ🍌
🍩もーれおなさんあさからなにやってんすか;; ほんめいじゃんるはたたかれるのいやだからここでぜったいなまえだせない;; >>374
そんなたたかれるようなじゃんるなの;; >>375
じいばあどっちもいるじゃんるだけどせけんてきにきらわれてるから;; >>378
うーんふえかな?;;わたしもふえにおしいるよ;;いんふれついていけなくてもうだつらくしたけど;;
それかほよばげーか;; >>378
わたしひらがなせんもんかだけど;;
ほんめいじゃんるばれしないためのふぇいくとみたよ;; >>367
じいもふつうにおとこのおしいそうだけど;;いきざまにいれこんでめろついてもぐっずまではかわないからかしかされにくいんじゃない;; ばあむけじゃんるならたびたびいろんなじゃんるのはなしひらがなでしてない?;; じいはおとこきゃらがさいおしっていうとほかのじいからばかにされそうなふうちょうはありそう;;すぐほもとかいわれそう;; ひにんいんぷらんとってにほんでもつかえるのになんでふきゅうしないんだろう;;
https://i.imgur.com/nhtZcuM.jpeg >>380
ひらがなはじゃみるばあがおおいからじらいをさっちしてもうはなしたくなくなった;; ぱかりきたのにそのまえにやってたさらしもめさがいたときのほうがすれにいきおいがあった;; >>387
どういうしくみでひにんできるのこわ;; みんなぱかりひきにいってぱそすとよんでるからひときえたんだよ;; りょうせいばあにいきるのりょうせいよりにんきないとよくののしられるりどあずじゃみばあなのかな;; かりむうけのねんりょうおおかったからもめさあばれそう;; ぱじゃまのときわりとまいかいかそだよ;;ないようがうすくて;;じゃみるのときがいちばんまわってて;; ふょがかりむにぱーるぷれぜんとしてたとかいったらあれそうだし;; ぱかりすべてがびみょう;;
おしのぐるびおすだったけどあれんじあたりでよかったー;; りどあずじゃみをののしるにはそいつらよりにんきないとしかくないけどふにんきりょうせいがただのりするややこしいじたいに;; ほむぼばれけっきょくじゃみるのぶぶんだけしかばれきてない;; かほごじゃみるがぱかりがあさのしたくできるかようすをみにくる→あいされりょうちょうなのでりょうせいがてつだってくれてた→じゃみるがしあげしてくれる
っていうじゃみるばあげきどまちがいなしのぱそすとだょ;; あずーるはあずーるよりにんきなきゃらのがすくないでしょ;; じゃみるむごんでかりむにめもわたすのなんかしゅーる;; ぱかりきてもひらがなじゃみるかんれんのぶぶんのはなしばっかだし;; >>403
またかりむばあがしょうりしてしまったか;; あずーるばあがうるさいふたごばあへのうっぷんはらしなのかなとおもう;; くつろぎはほんとはなすことない;;でゅおあいてもくうきだし;; じゃみるはばーすでーの1ばんてだからこうぞくのきゃらがどんなんでくるかわからなくてぜんきゃらばあがちゅうもくしてるし;; ぱかりのぱそすとみておもったんだけどかりむいいかげんじゅうたんになまえつけてやれよ;; >>413
おめかしよりすこしでばんあるていどだね;; >>411
ぐるびがおすとへああれんじあたりでぱっとでてきたやつ;; >>336
かわいいねっていったらなんでもごまかせるとおもってない?;; >>403
これすごくものはいいようでおもしろい;; >>421
やっぱりこれかりむばあのいめそうなの?;; >>423
かりむがきょうはひとりでみじたくするぜ!っていってすからのせんめんじょとつげき;;
いあわせたほかのりょうせいがざわざわする;;
おゆのだしかたもわからずすきんけあようひんももってないかりむ;;
あとがこわいからとけしょうすいとにゅうえきをかしてくれるりょうせい;;
かりむがまわりにいろいろききながらめいくかんせい;;
べんきのなかのうんこをみつけたかおをしたじゃみるがあらわれてかりむのかみをせっとする;; へあばんどはすこししんぱいしてたからよかったねってかんじ;; >>424
つまりふだんはぜんぶじゃみるにみじたくしてもらってるってわけね;; >>426
たぶん;;ひとりでみじたくするぜってきめときながらじゃみるときょうゆうしてない;; やっぱおわすてってなんかひょうげんとかがなにかとおおげさだよね;;まえもすうじがおおげさみたいなはなししたことあるけど;; でんしれんじつかえないおじたんとおゆだせないかりむでどうせいさせよう;; >>429
ばんぱくのこもんずかんでみたみんぞくいしょうみたい;; ぜんしんずでみたらすごくかりむっぽいおいしょう;; >>429
まさかほんとうにまたさるえるだとは;;;; ぷれぜんともあるじしつのなかでおあしすめいかーつかいはじめたところしょうじきこわかった;; ぐるびまえのぱかりのかーどえでさるえるってきづかないばあこんないるの;; やなへ;;まっしろなほうがぜったいこうきゅうかんでたとおもいます🥺;; ぱかりきたらまたずっとすからばあばあかいじょうになるかなっておもってたけだいまのところだいじょうぶそうでよかった;; さっきまでげんきにじゃみるばああおってたばあきえた;; じゃみるのへあばんどのはなしはしてたけどじゃみるばああおりなんかあったっけ?;; >>447
じやみるばあはあおられたとかんじたみたい;; らぎーにあげたらよろこぶのにふよったらさあ;;
ほうせきだぁ!🍩って;; ぜんじつせべくをうたげにさそってことわられたあととうじつにもういちどせべくさそってるとここわい;; >>453
へんなかたちのしんじゅはきんせんてきかちほぼないよ;; >>452
1つめのほうはもめさがわざとやってるようにしかみえない;; >>448
ぱーるぐれーのらっこちゃんにぱーるをぷれぜんとかぁ;; ばすけぶはことのからみってそんなこびとおもわれるほどほしいものか?;; かりむはだれかからねがわれないとゆにまつかえないこうさつがじみにばくはされてた;; かりむばあはじゃみるいがいにふょぼうほしいからじゃない?;; ふょかりがいちばんうれしいでしょ;;
かりむばあおちこんでたけどげんきでるね;; 👶しんじゅをみつけたときらっこちゃんのかおがいちばんにうかんだんだぁ
👶ごみだ いらね らっこちゃんにあげよ
したでもまあまあねんりょうよ;; ふょとのねんちょうきたのにかりむはたたかれないのおかしいね;;りどちだったらぼこぼこだよ;; りどちだったらりどちばあうるさそうだからねんりょうだよ;; >>464
おじたんにとうりゅうでなにもってんの?っておもったらうしろのかみのけだった;; じぇいどからてらりうむもらったりやたらとほむぼでゆうぐうされてる;; >>471
ふょばあがきょういにかんじてるかかんじてないかのちがい;; おそとでもなぜかりどちをたたくのはあずかりばあでふたごばあからはきらわれていないとおもってるりどちばあ;; >>429
なぜいつももったりしようずみおむつになってしまうのか;; なんならかりむってじぇいどにさんかいくらいぷれぜんともらってるよ;;なんなのこいつ;; あずーるがあじーむけとのこねほしがってるからふたごがあずーるのためにそとぼりうめてるんだよ;; やっぱりじゃみるのたーばんだけおかしい;;なんなのあれ;; >>448
これはたんじょうびにたんじょうせきをくれるろまんちっくかれし;;
またかりむばあがかってしまったのか;; >>487
まああと3にんいるからさいごまでまて;; ふつうにかりむばあというかじゃみかりばあだいしょうりのうたげだね;;なんかいつもやってるけど;; >>481
なんかりどちばあはってながれにしたいようだけどふょばあがあわててさしだしてるようにしかみえない;; にたようなたーばんなのにじゃみるだけだいじこなのおかしい;; >>492
おじおるりどのなかにあのちゅうとはんぱなまきかたするのでてくるとおもう?;; >>494
いつもかりむばあがたたいてるからふょかりねんりょうはたたかれないっておもうほうがしぜんじゃない?;; かおがちゃんとあらえるたーばんってれすみてくさはえた;; かりむのばんだなひどすぎてばくしょうしちゃった;; どんなにこうかなきんぎんざいほうよりもふょからもらったへんなかたちのしんじゅがたいせつなかくゅのにじがあふれる;; ぎゃくにかおがちゃんとあらえないたーばんはやながなにをおもってああしたのかがききたいよ;; >>500
ふょばあのぼすうをこうりょするとふょばあのかぷへのかんしんどによってばあばあのひんどがかわるとかんがえるほうがしぜん;; いまのところかりむのおいしょうかこさいていくらすかも;; >>503
くさ;;いやそれがへあばんだのやくわりなんだけど;; じゃみるのかみがたとかおがだめ;;まえがみあげればよかったのに;; >>513
まるでふょばあはそこまでおおくないとでもいうかのように;; じぇいどからしゅみのてらりうむをぷれぜんとされふょからたんじょうせきでかみのいろとおなじほうせきをもらう;; >>354
ねえこれだから;;
つむはがいぶこらぼちくびはおわすてだけのいべ;;
ひかくするところがちがうから;; >>503
ちゃんとほんらいのつかいかたしててえらい;; >>510
うんこいろふるぎのらぎーよりましだろ😡 >>523
そうがらでじこってるぶんかりむのがやばいよ;; >>522
はげてない;;しょうらいはげる;;もちろんじゃみるもね;; うんえいがかりむをきゃわくとまったくおもってないことだけはひょうかする;; むだにがらいれてるのにまったくかわいくないからそのりそーすでらぎーのふくかんがえればいいのに;; >>527
うえでるなそる?っていってるばあはみた;;にたようなでぱこすおおいからわたしはわかりゃん;; >>464
これぶすだからやだ;;
りょうふくのやつのかおのぬいでつづけてよ;; ふょばあおおいでしょっていうともれなくばあにんていがもらえる;; でぱこすぜんぜんわかりゃんからばあたちたのんだ;; なんかひさしぶりにかりむのこえきいたきがするけどこんなくせのあるこえだっけ?;; くさ︎;;
/CSoEZ8分
ツイステは不人気キャラにいつも人気キャラ介護させる為に実装被せざるを得ないだけなのを寵愛とか贔屓と言い始めるから不人気共が鬱陶しいわ
DtI15B1時間
やっぱこれ誰やって思っちゃうし(くつろぎ)誕生日前にあんな大発表()で荒れてるしでカリムとカリム推しかわいそ…
そういや寵愛関連では他の重大発表被らせて寵愛霞ませるようなこと絶対しないよねって昔見たわ… >>536
8ふんのひとぶんしょうおかしくない?;; あらためてみてもじゃみるのたーばんあたまけがしたひとみたい;; まだおそとでおれのかのじょっていってるからじゃみるばあはつよいよ;; 🦦父ちゃんからでかい宝石が付いたアクセサリーがたくさん送られてきたんだ
次の宴で付けてみるか
🦦今晩寮で宴をするんだ。お前も来ないか?
そうだセベクにも声をかけてみようっと
🦦見てくれよ!フロイドがくれた真珠!面白い形してるだろ?
貝の下拵えをしてたら出てきたんだって
🦦購買の前でエースに会って誕生日だからってジュースを奢ってもらったんだぁ
今度お返ししてやらなきゃ!
🦦兄弟たちがオレと寝たがることがあってさ
そんな時はジャミルが絵本の読み聞かせをしてくれるんだ
🦦お?このボードゲームは昨日遊びに来た寮生の忘れ物だな
届けるついでにもう一勝負してくるかあ!
🦦忘れ物?ああこのヘアバンドおれのかあ
新調したばかりで見慣れなくてさ
別のやつのだと思ってた >>545
わざわざかいのしたごしらえしたらでてきたっていわせるのやなをかんじる;;いわないほうがわざわざてにいれたかんあるのに;; 🦦ケーキ食べようぜ!セベク!
🐊カリム先輩!相伴に預かる!! >>545
かねもちにじゅーすおごってみかえりをきたいするかに;; >>541
あおるためのぶんすいこうしてかいてないと思うよ︎;; >>548
ふょからぷれぜんとわたすときはだいたいいらないからわたしたってりゆうつけてくる;; なにもできないあかちゃんかくゅはーぶのばあはよろこびそうなぱそすとだったょ;;
みかたかえればかいごろうじんだけど;; >>555
おるちとかえぺちとかかまにはちゃんとよういしたものあげてるからちがうよ;; これがりどちがもらったんだったらだいぱれーどだっただろうからふょかりのかちだよ;; >>562
じゃっくくんもなんかごみみたいなくつひもかたほうだけとかだったきおく;; >>562
りどちちゃんとしたものもらってなかった?;;くつべらみたいな;; >>563
いらないからあげたみたいなりゆうのがすくないけど;; >>567
それはりどちがあげたほう;;
ふょはいらないぶっくばんどあげた;; かにはなんかくれってねだったらかたいおかしもらえたらしい;; >>572
めいかくにぶんしょうになってるかどうかっていみなの?;; ぱかりまえにかりむばあがなえることつづきだったからなにかしらねんりょうくれるよっておもったらふょがくりだされた;; にんぎょにとってしんじゅなんてみあきたそこらのいし;;
かりむにとってもしんじゅなんてそこらへんにあるもの;; >>574
めいかくにとかじゃなくそもそもなんであげたかとかいっさいかいてないのになんかりゆうがついてたみたいにかたってるばあのがおかしいだけ;; >>569
おじいちゃんよりもこっちだよね;;
おじいちゃんならまだかわいげある;; ほむぼにきたないばぶせいぞろいでぱそすとでいらふわとしるせべもいれてきてもぶりょうせいあいされはーぶもいれてくるのしゅごいかりむばあへのごきげんとりをかんじたよ;; ふょがわざわざかってよういしたかまえぺおるにはかなわないからざんねん;; >>578
したごしらえしてたらでてきたからあげたっていらないからいがいにどんなりゆうがあるの;; よりこうかなうつくしいまんまるしんじゅよりおもしろいかたちのしんじゅのほうがとくべつなかたかんおなじふょかりはーぶたくからだいじょうぶだよ;; >>582
かりむにあげたらよろこぶんじゃねとかおもったかのうせい;;
そのばでだれかにあげてもいいのにわざわざとっておいたんだし;; 実装直前 269い
これはもう2けたいったらほめていいれべる;; いらないやつあげたにもみえるしたまたまてにいれたものをわざわざとくていのきゃらにあげるためにとってたにもみえるぜつみょうなあんばいだよ;; >>584
金があるからすべてゆるされるよ;;
かねがあっておおらかでやさしい;; >>581
かまえぺおる→ふょのおきにいり
りどかりじゃく→たまたまもってたものてきとうにあげるていどのあいて >>585
そのはーぶがいいならなんでわたしにこうげきてきなれすしてきたのかいみふめい;; わたしのおしがもらってたらふょ〇〇ってずっとこするれべるだよこれは;; >>591
こうげきてきなれすなんてしてないけどなにかきにさわった?;; >>530
かりむってしるばーとLINEこうかんしてないの?;; わたしはたんじょうびのろーてぷれぜんとでよろこぶのほほえましいとおもうよ;; ふだんねんりょうないとこほどくいつくのはわかる;; >>593
>>578ひとをおかしいといっておいてこうげきてきじゃないにんしきなの?;; >>594
らいんとかないよあのせかい;;
あるのはsns;; >>597
ばあのあたまがおかしいとかじゃなくはーぶをかかれていたみたいにはなすのがおかしいっていみでかいたけどかんちがいされちゃったみたいだね;; >>592
ふょがじつはてきとうにあげたんじゃなくてめいかくにこういをもってあげたはーぶたくは?;;
それともふょはてきとうにあげたけどそれをたいせつにもっておくけなげなおしちゃんでたくは?;; かりむがたんじょうびあぴーるしたからぽけっとからだしたかのうせい;; >>601
わたしはかかれてたみたいにもいってないからへんなにんていもしてるけどそれでごまかせるとおもってるの;; かんとくへいがきょうせいてきにうたげにさんかしたことになってるのくさ;; ただのごみとおもっていたならそのばですててるはず;;そのときかりむをおもいうかべたふょはいるんだよね;; かりむぱそすと1わでせべくさそってぱそすと3わでせべくさそってるのにほむぼでもせべくさそおうとしてるこわいんだけど;; >>604
ふょがあげたものだいたいいらないものとかりゆうつくっていってるじてんではーぶでしょ;;
りゆうつくほうがすくないのに;; >>609
はーぶたくのがだめなら>>585もおかしいってにんしき?;; >>613
はーぶたくのがだめなはなしはしてないよ;;
わたしのれすよんでる?;; >>587
ここまで下がってたら少しの課金でも爆上がりするよ;; >>610
おもかげとってからやってなくて;;しばらくやすみたい;; >>615
むりだよ;;
なんかのかにのとき200だいくらいから40だいくらいまであげたのにあおられたから;; ❌はーぶたくのがだめ;;
⭕かりむばあのきにいらないはーぶたくのがだめ;; なんもねんりょうないよりあったほうがかちなんだからよろこばせといてやれ;; >>616
りどちのときはいらないものってはっきりいわれたからそうなのかくていだけどかりむのときはいわれてないからちがうとしかいえないからだよ;; じゃみるばあがじゃみるはかりむのしぇへらざーどっていいだすにかりたまかけていい?;; >>621
だから2けたいこうがあおられるよってはなし;; >>620
あーしゅまん;;きょうみなくてわすれてた;;はずかちい;; >>602
おもしろいものをみてみせてあげたいなってむいしきにおもいうかんだのがおしだったは;; >>623
きゅうきょくのにたくならかりむかな;;
じゃみるはなんどみてもただださい;; >>624
つまりはーぶたいたらだめってことだね;; じゃあもすらでかりむからうたげにさそわれたときにおいかえすためにこれをあげたはーぶたいていい?;; >>631
かりむのはいらないものかはわからないけどはーぶはじゆうがせいかい;;
こうしきいらないものあげたはりどちだけってことね;; >>626
よこだけど100いいかになるってこと?;; こんなとこではーぶたきまくっててくさ;;
もっとやって;; かおあらえるようにへあばんどつけてるぶんかりむのほうがちせいてきにみえるね;; >>637
それをりゆうつけておかしいあつかいしてきたのきもすぎ;; >>626
さすがに2けたいくからそんなしんぱいしなくても;; かりむあんちすれのはんのうみてきた;;
633:名無しさん@お腹いっぱい。:2025/06/24(火) 17:47:06.19 ID:5a76jLC7
グルーヴィー流れてきたけどあまりにも睫毛が短すぎてワロタ
白睫毛ワサワサ生やしてたカリヲタ大丈夫? >>644
わたしはこうしきのはなししてたのにいきなりはーぶでからまれたらおかしいっていうしかないよ;; でもりどちへのぷれぜんともてれかくしでそういったってことになってるから;;はーぶはじゆう;; >>649
はーぶたくのをおかしいっていってたからね;;いっておきながらじぶんははーぶたいてるし;; >>651
はーぶたくのおかしいってはいってないってまえのれすでもいってるけどにほんごふじゆうばあなの;; >>650
ふょのきゃらをりかいしてないりどちばあ;; >>652
それでごませるとおもってるの?っていったけど;;ちゃんとれすよみなよ;; ふょからのぷれぜんとならあずーるがゆうしょうしてるからほかはあらそってもいみないよ;; ねーまれのきょくめっちゃまれりりじゃないこれ?!;; >>655
ごまかしてないまともなれすだからばあがうがっておもいこみではなしてるだけでしかないからはなしがこじれるんだよ;;
なんでもあくいでとろうとしないで;; >>657
あずーるはでんどういりだから;;
それいがいばあはばとるでしょ;; >>658
わだいそらしたいときまいかいそれいってない?;; あずーるはふたごからじきじきにいわわれてるじてんで;; >>663
わたしはいまやっときいたからかんそういったのに;;くろすとーくしてよ;; まえにここで100きんのらーめんちんするやつきいたばあだけどしゅごいかつやくしてるから教えてくれたばあありがとんほ;; >>659
ごまかしてそんなこといってないもんっていってるのはまともじゃないよ;;
いっさいかいてないのにかたってるのがおかしいっていってるよね;; ひらがなだけかとおもってたらおそとでもまれりりっていわれてたのくさだった;; このながながれすばしてるばありょうほうすからばあでしょ;;はだでかんじる;; ねー;;あーかいぶなんでこんなにおそいの;;へんしゅうでもしてるの;; >>668
そこはおかしいでしょ;;
さいしょからはーぶだけどとかいってたらわかるけどいらないものもらったのはりどちだけだよってれすにかりむもだよねっていわれたらちがうっていうのはふつう;; わたしのことばたぶんもめさをおこらせるさいのうある;; ねつがさめないうちにこうかいしろよ;;あいかわらずうんえいへたくそ;; >>673
れすたどれるのにいってることかいへんしていめそうしようとしてるのくさ;;
かりむもじゃない?っていわれただけでいっさいかいてないのにかたるのはおかしいあつかいしてきたよね;; >>675
にちじょうせいかつでもやらかしてそうなばあ;; >>680
いまのれすでもかいてるようにこうしきでめいげんされたきゃらのはなしにかりむもっていったらちがうよってこたえるのはあたりまえでかりむのははーぶだけどっていいながられすするならまちがってないってことをかいてるけどここまでせつめいしてなにがわからないの;; >>594
でんわしてもしるばーねてるからでないってなんかのぱそすとでいってた;; じゃぐちのおゆのだしかたしらないってふだんじゃみるにかおあらわせてめいくしてもらってかみやってもらってそいねしてほんよんでもらってんの;;おれのままじゃん;; このすれでふよがかりむのためにわざわざとっておいたものをわたしたなんてふょかりはーぶたいたらわらわれるのはとうぜんでは;; >>683
ちがうよじゃなくておかしいあつかいをしてきたところをまずみとめなよ;;
578 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 18:21:48.47 ID:???
>>574
めいかくにとかじゃなくそもそもなんであげたかとかいっさいかいてないのになんかりゆうがついてたみたいにかたってるばあのがおかしいだけ;; >>685
4しょうやってないの;;
あさのおきがえからぜんぶじゃみるのしごとだよ;; ひますぎてむかしのおしかぷでけんさくしたらさいろくいっぱいあってうれしい;;でもへたりあだからさいきんのよのなかのせいでもやもやする;; ひらがなばあはちょうしのってるけどまれりりじらいばあのがおおいから7.5でぎゃくしんきそう︎;; >>689
おかしいってことばにきれてるの;;
こうしきのはなしにはーぶぶつけてはなされたらおかしいのはおかしいでしょ;; くれんじんぐしらなかったころのすからはもういない;; >>681
げんじつではかんがえるだけでおわりのあいてにこれいったらきずつくだろうなあってことばをそのままかきこむんだよ;;やさしいひとにはやらない;; >>695
はーぶたいてるのはじぶんもでしょ;;
585 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 18:24:32.98 ID:???
>>582
かりむにあげたらよろこぶんじゃねとかおもったかのうせい;;
そのばでだれかにあげてもいいのにわざわざとっておいたんだし;; >>699
ばあどうどうめぐりだね;;
はーぶたくのがだめとはいってないってなんかいいえばわかるの;; >>697
5しょうかなんかでくれんじんぐ?みたいなはんのうしてひらがなでふだんのめいくどうやっておとしてるのってつっこまれてた;; >>694
まれりり50ねんかんねんりょうしかないけどぎゃくしんいつくるの?;; なんでりりあたてにのばしてくれなかったの;;170ちょっとだったらたいてた;; ふよかりばあうれしくてこんなところきてはーぶかいちゃったんだよ;;わらってあげて;; >>701
いってないとしゅちょうしてもかきこんだことはきえないからね;;
578 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 18:21:48.47 ID:???
>>574
めいかくにとかじゃなくそもそもなんであげたかとかいっさいかいてないのになんかりゆうがついてたみたいにかたってるばあのがおかしいだけ;; まれりりじらいのばあそんなにいないとおもう;;みんなそんなにきょうみないよ;; らぶらいばーがしんやにいんどこっきふりまわしてあばれたけっかぱとかーなんだいもきてえんじょうしてるのおもしろすぎる;; >>702
じゃみるがけしょうもおとしてるならやってもらってるけどくれんじんぐというなまえをしらないかのうせい;; >>707
それもせつめいしたのにりかいできないならもうかいわじたいがむりだよね;; >>704
これのなにがわるいのかわかんない;;ばあのほももうそうもきもいんだからにたようなもんだとおもう;; >>709
いないからまれりりあんちのきちがよけいにむかつくんじゃない?;; >>712
うろおぼえだけどじゃみるもそんなはんのうだったきがする;; >>712
じゃみるもくれんじんぐしらなさそうじゃなかった?;; わたしはげんさくじゅんきょばあだからまれりりよかったねとしかおもわない;;
おしかぷにまったくかすらないしなんでいやなのかがわからない;; >>713
いくらいってないといいわけしてもじっさいいってることをまずみとめないとね;; >>719
わたしはげんさくじゅんきょばあだからどりばあがりかいできないよ;; むかしごいこうっていわれてたのにまったくあおられないかぷがあるらしいね;; まれりりよりでぃあそとうといがきつい;;ぜんりょうにたようなやつろーてでやるならいいけどつねにとうといわくなのがなんか;; まれりりってしるばーをないがしろにするかぷだからいや;;
ほんとにあいしてるのはまれうすでしるばーなんかどうでもいいってりりあのみにくいほんねがりある;: >>720
いってないけどなにをみてるの;;
はーぶをはーぶとしてかたるのはおかしくないけどはーぶをげんさくにかかれてるみたいなにんしきでかたるのはおかしいってはなししかしてないよ;; >>709
もめさきょうみないふりしてまれりりばかにするからくさ;; くれんじんぐのわだい5しょうのがっしゅくだったとおもうからだれかみてきて;; まれかんばあうるさかったのにたいしてあおられないのとんほうらやましい;;いいよねどりは;; >>725
けっきょくがいとうきゃらしゅうへんばあしかきにしないとおもう;;
ほかりょうおしはでぃあそえたーなるよかったねしかかんそうないとおもう;; がいやからしたらまれにはりりあしかむりだなってかんじでおわる;; わたしもまったくこまらないそんざいだからよくわからないけどひらがなにいるばあのまれりりきらわれてきてるはどこみていってるのか;;りりあなんてすききらいもぐちあかからもたたかれてない;; まれりりとかきょうみないのにひらがなでうるさいからふろりどおなじくらいきらい;; まれこそぱずどらきょくげいしなみのぶっこわれせいのうかとおもったらふつうによわくてがっかり;;
どこまでもげりりあまんせーだね;; きょむすぎてぱかりひこうとしてしまったあぶないあぶない;; >>730
ひらがなでごいこうごいこううるさかったのにばかかぷになってもぜんぜんあおられないよね;; まれりりじじとがあかあのBLみてるきぶんになる;;よこにまんと包茎をそえて;; ふろりどのはなしなんかここなんかげつもみてないきがするくらいいなくなったよ;; >>742
りどちはかぷねんりょうもらえないはなししかみないね;; >>730
ぜんせいきおそとでもうるさかったけどさすがにちんだ?;; >>724
からーかはわかんないけどりっぷぬればめいくかんりょうっていってた;; がんばりやすえっこきゃわはーぶだけならせべくよちよちもまだがまんしたけどあいつふつうにくそせいかくわるいからきらい;; >>743
なぎいべでもじぇいあずのふみだいのはなしばっかだった;; 曲芸師やドッカンなみのもりあがりみせてほしいねおわすても;; せべくかわいいじゃん;;
こどもがせのびしてるみたいで;; わたし7しょうからでぃあそのにじみてるけどまれかんはとんほにみないかも;;まだせべかんのがばずってる;; >>739
もうすぐおばいでくるんだからちゃんといしためといて;; とうじきょくげいしひけてないやつが非曲民よばわりされてた;;
じいむけのべっしょういちいちせんすありすぎ;; わたしもでぃあそでいちばんせべくがわかりやすくてかわいいとおもう;; >>751
しるばーいじめるときにほんしょうでてるからなあ;;びみょう;; >>759
でもほんしんではしるばーにおよばないってじかくしてるとこがかわいいよ;; >>758
非しるばあだからいえることだよ;;
せべくがばあのおしのよこにはりついてつねにばとうしてくることかんがえてみて;; ばあきょくげいしひけなくてぱずどらやめたんだった;; このすれどりがまもられるからあおられないけどもしほもならさしゅうまであおられてたとおもう;; いつもおもうけどごいこうれんこしてたのはふろりどでは?;; >>764
ときどきでれたりさいきんはしるばーもやりかえしたりしててかわいいなっておもうかも;; >>767
ふろりどはあきらかにあおりみたいなのもあったけどまれかんはほんきしゅうかくさずよくいわれてたよ;; せべくはきさまにんげんのくせにとかしるばーのまえでだけほんしょうでるのがなんかね;; >>767
まめ2いこうれんこがきえたふろりど;; どりはいいよねー;;あおられないしさらされなくて;; あれあれ;;とくていのきゃらとばあのときだけはもめさのしわざになってそのたのきゃらとばあはがいとうばあがやったことになるすれなのだなあ;; >>772
だうと;;ごいこうっていわれてたのはまれやなもしくはかとやなだったしれんこされてない;; >>766
わたしわりとまじめにでんせつきゅうのばくはだとおもう;; >>778
ふろりどのときだけってちゃんといえばいいのに;; またどりがーばあきてるの;;おひるねおわったの;; >>779
ばあひらがなしんきなのじはくしててくさ;; >>779
さいきんここにきたの?;;
まめ2じへんしらないとは;; >>781
じしょうばあがとうじょうすゆのはあのきゃらのときよ;;
あっじしょうばあっていっちゃった;; >>785
じしょうばありどちかんれんはすごいようごにはしるからわかりやすかったね;; >>770
ばあのおしがきもちわるいぐずきさまにんげんめってせべくにすきほうだいばとうされるけどようせいさまよりたちばがよわいからなにもいいかえせないばめんそうぞうしなよきがくるうから;; >>786
まめ2くるまえはまいにちいたふろりどごいこうれんこばあしらないのはうそつきすぎるよ;; かーどのどりぼいすはなんのいみもないことがしょうめいされてよかったよ;; 非曲民とかばあむけではぜったいにでてこないわーどせんす;; >>788
わたしがやってるおわすてにはそういうのないからわからないかな;; 7しょうとちゅうくらいまではまれかんばくはされてないもんばあいたけどさすがにきえたね;; じっさいのしるばーばあでせべくいやがってるひとみたことない;;しるばーのがつよいしおとなのたいおうとる;; >>789
?;;>>767はわたしだけどなにをいってるの;;
まれかんでごいこうっていわれてたのはまれやなかとやなってはなしだけど;; >>794
あにとおとうとみたいでなんかほほえましいよね;; もめさのいめそうすれ;;ひげひめからきたわけでもないしくににかえりなよ;; >>790
きょむどりぼいすではーぶたいてるどりばあにしつれいでしょ!;; >>795
れすよみまちがえてた;;
ごめんね;; きょむどりぼいすではーぶたいてるふろかりばあにしつれいでしょ!;; もともとたきにくいなとおもってたけどまれりりきてからまれがよけいにかぷたけなくなった;; >>796
すこ;;たまにほんきでおこったらたじたじになるせべく;;まれがおばぶろするときせべくがおびえてしるばーがまえでるのもすこ;; >>794
ばあがしるばあだったらみにくいおすがいちいちおおごえてどなりながらつっかかってくんのうっとおしくてしかたないけどなあ;;こっちにはなんのひもないのに、よ?;; >>809
わたしもうまくいえないけどまれはそもそもせいかくがたけない;; >>808
あのきゃらにつごうわるいこというのはじしょうばあって;; >>794
いやがってるというかあまりふれたくないからむごんでするーしてるかんじ;; >>810
いざとなったらおたがいかたをあずけたりたすけあうのみていやなきもちになるばあのがなんかしかいがせまいとおもっちゃう;;
じゅうぶんまともなえたーなるようそもらってるのに;; もうジャミルの二重ヘアバンドで笑いません カリムとお揃っちだったので まれのいめそんかんがえたらぜんぶあいてにりりあがうかぶよ;; まれはなにかんがえてるかよくわからないきゃらからきもちわるいにかくさげになった;; 顔 全身 デフォ
ぱかり 3.5 0.6←更新中
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>815
まったくわからない;;
じしょうばあはあずーるばあたたきながらひたすらりどちあげあげしてただけだよね;; >>810
あにおとうとならほほえましいけどきさまのおとうとなどいやだうぎえええええええええっていっぽうてきにはっきょうするかんけいせいだから;;
犬猿かぷともちがうふかいさがある;; >>812
せべくすごいかおととのってるしおおごえなんてどうていよぶほうけいみたいなもんだから;; >>820
なにかんがえてるのかわからないのもりりあいがいどうでもいいからうろんなだけだった;; ゆうげのしたくおわったけどまたもめもめしてるの;; >>820
🐻おなかまがふえてうれしいです
🏹おーらら♪ >>824
ほうけいはしかめっつらでばとうしてきたりしません;; >>827
よこだけどまれってなんかこいつらよりきもちわるさある;; >>827
なぎいべできせきのきょうえんしてるのくさ;; ひらがなばあですらおそとではかりむのおむつについてわらってないのにかりむばあはすごいや;; >>824
ほうけいはどうていのこといっぽうてきにばとうできるさんどばっくあつかいしません;; かりむこんかいはそこまでおむつじゃない;;さるたんいしょうがいじょうだった;; >>830
へんたいうぃずりどるだったのあのいべ;; へんたいならりどちあうととれいいんにすべきだった;; ふだんなにかんがえてるかわからないけどさいあいのうけにたいしてひっしになるりそうのせめじゃん;; >>838
りどちちゅうしんじゃないからじぇいどとゆかいななかまたちいべだよ;; さいきんまれりりふるすろっとるだからわたしはいろんないみで7.5しょうたのしみだよ;; りどまれすらおもちゃにするじぇいどいべ;;
るーくはそえるだけ;; まれきもいっていわれるのりりあのみためがおんなのこすぎるのとぽじしょんとたちばがあまりにもまますぎるからだよね;;みぎりりあだったら;; るーくいつになったらぱせりからかくあげされるんだろう;; しるばーがおもったよりめんたるよわすぎていやになった;;
せべくみたいなこぞういっぱつぶんなぐってしまえよ;; >>841
わたしそういうせめすこだけどまれちょっとちがう;;おじふょあたりのほうがあてはまる;; >>845
ろりままにちんこおしつけてるじゃくしゃだんせいをかんじてつらい;; >>841
なんかそのひっし?さがきもいというか;; >>845
おっさんだったらたけたのにりりあじゃたけないわ;; >>850
おじふょとかいちばんひっしにならないきゃらじゃん;; りりまればあまれそううけばあもりりあへのらぶそんぐ︎;;まあおすようそではないしりりあにまれのぼうせいぶんあるしそんなもんか︎;; そういやまれってけっきょくかんとくへーとなんもなかったね;; >>855
そういうきゃらがひっしになるからりそうなんだよ;; 🐻🏹💀はまだねたとしてかいてるのがわかるからわらえるんだけどまれはらいたーのひとはねたじゃなくてほんきでかっこいいつもりでかいてるのがよけいにきもさましましというか;; >>841
これってせめがじつはつよつよでかっこよくてーのぱたーんならわかるけどまれはじつはこどもでーからはじまるから;; ねえねえおわすてにもどっかんてーぶるあるとおもう;; >>860
いざひっしになったらきもいっていわれるよ;; うけのためにひっしになるせめたけるけどまれのばあいうけのためにならないただのぼうそうからはじまるからね;; >>861
やなとすたっふのふでがのってる3にん;;まもられさいきょうぽじのまれとちがってよごれもやるし;; >>857
7しょうってしゃべらなかったんだっけ;;からみあったかどうかすらあやしい;; おるちのためにひっしになるいであはきもくないのに;; おじたんらぎーしずみそうになったときたすけてたし;;ああいうしーんをもっとしんこくにしたやつ;; あずーるのためにひっしになるふたごはよかったよ;; >>837
ほんとうに?;;こかんのところになにかくろくてあたたかいものがたまってない?;;
https://i.imgur.com/9MyCl9X.jpeg >>863
ぜったいある;;
とんほにでないときはらいねんひいたほうがいい;;とくにかりてんじょうSSRがすりぬけでてんじょうSSRまでほかのSSRがでないとかそれ;; >>873
じっさい7しょうでしずみそうになるらぎあずをおじふょがたすけてもきもがられてないしね;; >>874
7しょうのじぇいどはちょっとかっこいいとおもっちゃった;; >>867
いであふだんからおるちがらみでかっこいいとこあるから;;かんがえてることぜんぶしゃべるし;; げりはしるばーをぎゃくたいとわからないようにおいつめるせいかくのわるさがりあるでなあ;: たぶんりりあがしるばーだったらきもがられてなかったからそういうこと;; >>865
わたしこれかも;;じぶんのせいだしすとーりーのつごうではなしあいとかしないからなにこのながれっておもった;; まれしるかまれおじならよろこばれるってだけでは;;わたしはちくちくしてんのもきらいだけど;; けいけんじょうむしょうせきでちゅうとはんぱにまわすとてーぶるからはずれるきがする;;
どのそしゃもしばらくひかないとあたりてーぶるになる;; じつねんれい200さいがそだてのおやのめすしょたじじいにしゅうちゃくしてるのがぜんぶだめ;; >>865
りりあのことかんがえてぼうそうしたってやじるしすごいじゃん;; りりあとせべくのくうきにのまれてぼくもしるばーいじめるか😗とならないところはえらいよまれうす;; >>890
こそだてちゅうもりりあのためであってしるばーどうでもよさそうなのに;; ふっきしたばあとかなんにもあたらないとがっかりしてまたはなれるしね;; まれはおばぶろいがいもこうどうりゆうすべてりりあゆらいだったからなんだこいつってかんじになったよ;; >>885
つかってるあぷりにぐろいものかひわいなものってはんだんされたのでは?;; にんげんそだてたのもほかのしゅぞくとなかよくしたのもぜんぶこんていにりりあがあるからね;; >>890
えもじばあがしるばあなりきりしてんの?;; おわすてさいしょのころはしゅごいうんよかった;;じんけんすぐそろったし;;
いまはふつうだなってかんじだしてんじょうまでSSRいちまいとかざら;; >>895
これとんほなの;;どんびきなんだけど;; >>842
りどちうぃずへんたいだったらりどちちゅうしんだけどうぃずりどちだからへんたいがちゅうしんでりどちそえものだよ;; >>901
へんたいがちゅうしんってなんかくさ;; まれりりくらいわかりやすくやらないとおわすてばあってさっしわるいから;; >>889
そのぼうそうがじぶんよがりだしきょうかんできないから;;
うまれてから178ねんかんいっしょにすごすじかんあったうえたいがくするにしてもすぐにりりあしぬわけでもない;; >>891
ぎゃくたいにかたんしないだけえらい;;
さるをいじめたらりりあがよろこぶってがくしゅうしてもよさそうなのに;; >>875
かりむてのおおきさふつうになったね;;
まえもっとなんかでかかったよね?;;
さいれんとしゅうせいされた?;; やなもしかしてまれがどりきゃらっていわれたのねにもってる?;; >>904
すぐしぬわけでもないのにぼうそうするほどりりあがたいせつなひとだったんだよ;; かりむとじゃみるのへあばんどまったくおなじなのになんでカリムはふつうとかいわれてたの?;; >>908
でれすてのもでるいまとなってはふるいかもだけどすこ;; りりあってしるばーにわざとせべくけしかけてるしそんないいやつとおもえない;; 天皇皇后両陛下は日本芸術院の受賞者などを招いて「茶会」を催された。初めて出席した愛子さまは、新会員の富野由悠季氏と「機動戦士ガンダム」の話題で和やかに懇談された。
さーやのいしをつぐもの;; >>907
かりむぐるーヴぃーはめすというよりうけちゃんだとおもう;; >>908
きちげぇみたいなおいしょう;;
なんでくろたいつなの;; >>911
じゃみる まともにかおがあらえないつけかた;;
かりむ ちゃんとかおがあらえるつけかた;; >>910
それを178さいがやってるのきつい;; >>907
ぐるごのじゃみるはだれをみながらきめがおしてるの;; >>907
いつみてもおしとまぶとらぎーとせべくがかわいいぐるびご;; げんさくのわかりやすいねたやてーまをいれようとおもってしんじつのあいえらんだらああなる;;さばななんてぬーのむれだよ;; じゅみょうでもりりあよりさきにしるせべしぬけどそこはいいんだってなってなえる;; >>910
まったくかんじょういにゅうできない;;
きもちわるいしかない;; かりむのきしかんわかった;;
なかいくんのかみがた;; >>917
あいこさまって上級らいふまんきつしてるよね;;
ばんぱくもかしきりであそんでたってきいたし;; ぐるびみておもったけどこれかおぱーつじしゃとれすようにあるよね;; ちなみにとんほににどとあえないのはりりあよりかんとくへーですがまれはどうでもよさそうでした;; こうこうせいのときおかあさんがびょうきでにゅういんするかもってなったらふあんにならない?;;それのまほうがくえんばーじょんだとおもえばふつう;; ちょうじゅとたんめいがいりまじるせかいでちょうじゅどうしでもうすぐしぬんだうわーんおばぶろとかやられてもね;; >>942
ふあんになってもたにんをまきこまないよ;; >>938
どりばあはこれどうやってごまかしてるの?;; >>942
そのおかあさんががっこうのきょうしつまでまいにちいっしょにいてくれたとおもうときもさがますね;; >>942
だからってむかんけいのひとまでぜんいんねむらせてやろうなどというしこうにはいたらないよ;; >>942
とんほのむすこわくのしるばーがかくごきめてるよこでだっさいよ;; まれはだいたいむくちなせい︎;;
いであはせかいをあいしてるでゆるされた︎;; >>942
それをちゅうがくせいまでいきれないひとたちがかようようちえんのなかでやってるかんじ;; いであはそもそもおるちとせかいでせかいをえらんだからいまのいであがあるからおるちいちばんじゃないよ︎;;
まれはかぞくをえらんだ︎;; まぁまれはまだおわってないってことになったしでばんのなさてきにまたでそうだからぎろんいましてもむだよ︎;;
てあついほごがくるとおもう︎;; >>954
こうしきてきすとに「かぞくをうしなう」とかいてあります︎;; >>939
あんすたとかいらすとれーたーがかきやすいようにかーどようのりんかくぱーつとかがある;;
からだはちがううごきだけどかおおなじやつつかったらせんかぶるからとれすっていわれちゃうやつ;;これみるといでありりあまれとかえぺちせべくとかでもつかってそう;; いであばあがろくしょうにどんなにもんくつけてもかさんされなかったのに7.5がついかされるまれってすげー︎;; うんえいはりりああんちのおおさにあせってそうだけどね︎;;みんなほんねはいやでしょまれぼうにしてたばあもまれうけにしてたばあも︎;;どりばあもいちがんとなってきらいなんだから︎;; >>961
いちばんでるかのうせいたかいのはどうかんがえてもまれだし︎;; 7.5というなのやなのおへんじかい;;なんかいもみた;; >>963
そんなんでびびるならまずかりむあんちのおおさにびびってるよ;; かんとくへーまったくきょうみもたれてなかったけどどりばあだいじょうぶなの?;; あらすじではないけどひろわれなかったふくせんとかいってたからひとみのかがみやぷりんせすぐろうだね︎;; >>964
かのうせいであってわからないというはなしをしてます;; >>967
ほんきでどんなはーぶたいてるのかきになる;; >>966
まれのにんきとじゃみばあじゃさがありすぎ︎;;へいとこうさつとそのようごでほかかいわいにまでえいきょうをだしたあげくせいゆうのふぉろーかいがごえいによっておこなわれたきゃら︎;; 7.5やることで8しょうでおへんじかいやらないのはえらいじゃん;; >>968
これ7.5しょうでやったらわすれるとかどんだけらいぶかんでかいてたのってなるんだけど;; >>973
7.5しょうのおへんじを8しょうでやるにきまってるだろ;; じぶんでしなりおかいててひろわれなかったふくせんってどういうこと;; >>970
ばあちゃんとはなしきいてなかったでしょ︎;;
ほうそうのとき7.5は「ひろわれなかったあれとかね」っていってたよ︎;; 7しょうからいっきにまれりりがふえたからほんきでたいてるのをかんじる;; 7.5しょう2ねんくらいやりそうってれすほんとすこ;; まれりりやるのにひっしでほうちしてただけにみえる;; むだなものがおおすぎる;;4しょうくらいまでのながさでいいんだよ;; かんぜんほうちされてるといえばみっきーかんれんだとおもったけどこれは8しょうでやれ;; >>989
おすきにどうぞ;;
わたしがくますにいどうすっから;; わたしはぎゃくにまたまれがでてこないとよそうするね;; まれがでてくるとひつぜんてきにまれりりになるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。