わいわい雑談スレ9941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつおつ
ギブン内野が繊細だってことを初めて知ったわ おつよ
日本の奴隷を貼っていくわね
こういう人間が日本の足を引っ張ってるのよ
998 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:08:29.66 ID:???
わー典型的な貧乏家庭の考える国の悪いとこだわ
そういう部分でしか国の活動意識できないのよね貧乏人だから >>3
内野じゃないわよ
気持ち良く叩いてる時に逆張りしたら簡単に荒らせるから今日はたまたまギブンだっただけ おつ
米が高いというわかりやすい政治の失策すら庇うなんて意味不明だわね
失敗した政治を国という概念を棄損したくないから批判すらしないなんてどうかしてるわ 荒らすのとかしんどくない?
脳内麻薬出てキモティーになるのかしら 本気内野いるって言い出す乗せられやすい婆さえいれば何でも荒らせるしねぇ >>7
どれが叩きだったのかわからないから繊細内野でしょ >>8
ネトウヨはバカってはっきりわかるわ
しゃべんなお前ってレベルのバカよ どれが叩きだったの
何が気になったのかさっぱりだわ >>17
こうやってあとは半永久的に荒れていくわ😊 >>17
カバ叩きオッケーしてる婆に忍たまもカバ?って言ったらブチ切れたわ あの荒らし馬鹿だねーwでわいわい婆達の話題独占できるのも気持ち良いのよね 日本は悪いとこだけで恩恵なんも受けてないっていうならなんで日本に暮らしてるのかしら?
謎過ぎるわ >>22
これよ
989 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:07:30.73 ID:???
わいわいで叩いて良いもの
アンデラ
ギブン
カバ
ホモスケ
どんどん追加していって一体感を高めましょ
992 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:07:48.61 ID:???
>>989
カバに忍たまは入るわよね?
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/24(火) 16:08:35.03 ID:???
>>992
ここで本気で嫌いなジャンル挙げるの草
空気読めないって言われない? スレ終わりに荒らすと次スレで婆達が持ち越して荒らし考察続けるから永久機関よ 忍たまの絵柄もそんな美麗ってわけじゃないし分類したら松と同じとこ入るだろうなってのは分かるわ >>26
生まれる国って選べる?
悪いところがあるなら改善しようっていうのは会社でもそういう提案するわよね 遊戯王の売上って作者分は今はどこが受け取ってるのかしら
遺族とか法人化してたら会社なのかしら 一時期ホモコンテンツ推せ推せだったけど思ったほど旨味なかったのか萎んだわよね 荒らしってわいわいで叩いて良いジャンル一覧みたいな臭いものにレスする婆が荒らしじゃないと思ってるの >>35
全部のコンテンツが縮んでない?
乙女ゲーだってギャルゲーだって出てないわよね ここであばれて日本が変わると思ってるなら基地外だわ >>27
そこにギブンが入ってるの物凄い異物感あるわね
唐突過ぎるわ >>40
婆達に不快感を与えるというメインの目的は達成してるから😘 >>31
大人になれば自分の意志で国籍変えれるけど何か努力はなさったのかしら ゲームはソシャゲに吸われたしキャラ物はVに吸われたわ 叩いて良いジャンル一覧とかやられると
クラスでで〇〇な人ランキングにランクインした思い出が蘇るわ >>42
日本円は今は価値が下がってるから国外で使いにくいの >>43
国って自分で選べるのよ
悪いとこ直して大好きな国を良くしたいっていうのと嫌いなとこしかないゴミ国家を悪し様に言いまくるは別の話よ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>51
なんで日本円の話?移民するんだから海外で稼ぐのはその国のお金よ
元手は実家太いならよゆーよゆp >>45
日本から出ていけしか言えないのね
デブとか不健康な人間が自分を改善しないでナルシシストして自己肯定してるみたい バイキンマンって受けだけどアンパンマンが攻めじゃない気がしてきたわ 電車で痴漢が多いですって言ったらじゃあ電車乗るなみたいな極論の返しね 婆たちあんことクリーム50%増量のどらもっちは買いですよ(めがねクイッ >>63
ゴミ国家のいづれゴミになる通貨持ってるよりさっさと移住する方が賢いじゃない >>66
それよそれ
まぁ婆は痴漢も満員電車も嫌だから転職したけどねそれができる人は少ないわ バイキンマンにフェラされてる時って頭の触覚が乳首に当たって気持ち良いわよね バイキンマンてまともに考えると妹に強引に言い寄ってるホラーマンを同居させる基地なのよね
大人になってから無理になるコンテンツ多いわ >>65
食パンマンはカレーパンマンとエターナルだから >>66
今いる婆は電車で痴漢が多いですこれだから男はみんなゴミ男はクソって言ってるから
男全部がそうじゃないでしょ?って言われてるのに男は全部同じって騒ぐから家から出なきゃいいのにって言われてるのよ >>75
なんで?
ここで言ったってなんの支障もないのに >>69
それはガチで思うわ
優秀な人は海外に行ってるしアメリカヨーロッパだけじゃなくアジアも含まれてるわね
つまり日本よりアジア諸国の方が発展性あるのよ >>78
すこだわ
婆のホモの好みってここが原点な気がするわ うな丼まんっているのかしらと思ってぐぐったらいたわ
しかも声が江原正士だったわ アンバイ婆は好きになれない
アンパンマン腹黒にするから ギブンの作者はデカいジャンルの雑食だからウケる為にそっち行ってるって容疑をかけられてやたら貼りまくられてたわ >>80
>>81
レベル低い人間にどんな言葉も通じないでしょ
家畜みたいなものだから >>88
事実よ
そんでそこで大手になれないとハイキューに帰ってくる メロいがエロい論争で流れ弾くらったメロンパンナちゃんのことも思い出してあげて >>89
じゃあなんでわいわいでさっきから色々喚いてるの?
理解されないなら言うだけ無駄なのにいっぱいレスしてるね >>79
痴漢経験者が毎日痴漢したら10日に1回は婆も触られるかもな >>89
何言ってんのか分かんなくなってきちゃったのね可哀想 カレー余ったら食パンにカレー乗せて焼いて簡易カレーパンするわ >>79
男が全員痴漢ではないけど
電車を頻繁に利用する都会の女はほぼ全員痴漢されてるわよね >>96
繋がらないわよ
自意識過剰で世界が狭い婆ね 米は不当に高いけど金持ちは気にしないみたいな話かしら?
痴漢されてても気にしない人いるわね
女じゃないと思うけど 不快な気分にすらならないのよね
可哀想な基地外て感想にしかならないのに >>101
昔に呪術のお兄ちゃんと虎杖の絵描いてたわ
本気にはならなかったんだろうけど >>109
日本悪くない基地にとっては良いことらしいわね あーあ
w生やしちゃったわね老人さん
生やしたら負けよ アホはものの例えで出した話をこねくり回して本題から外れていくのよ
何の為にその例えを出したのかを考えないで
相手を言い負かす事だけに躍起になる >>113
やってる事は思想の押し付け行為だから啓蒙でしょ
婆たちに刺さってはないけど >>115
それなだから米の高騰すら庇う
ネトウヨってアホ >>110
そこなのね
ぐさりに描いてもらって喜ぶ内野とかいたのかしら
前に違うジャンルで大騒ぎになってたの見たことあるわ 啓蒙やってる行為が観測できたから啓蒙て言ってるだけで受けてがどう感じてるかは別なのよねぇ シルバニア可愛いんだけど可愛すぎてもうちょい普通のデザインのインテリア欲しくなるわ >>123
w生やして認めちゃったのにまだやるのね 選挙カーで叫んでるのも頭に入らないただの騒音だけど選挙活動だしね >>109
最初の頃は米価高騰のテレビニュースで中国人やベトナム人が倉庫に沢山の米を積み上げてて「報道のせいで売れなくなった」って苦情を言ってたんだけど
さっぱり放送されなくなったわね 落ちぶれたっていうか
連載終了したんだしこんなものじゃないの >>133
でもアニメはまだ続いてるわ
ヒロアカはまだ持ってるのに >>123
わかんないのよバカだから
もう何言ってるのか自分でも分かんなくなってるのよ
相手するだけ無駄よ 鬼滅400億はまちがいなくコロナ恩恵よね
あの頃騒いでた一般人もう鬼滅忘れてるわ ヒロアカもってる?
霊圧消えるみたいなバズりワードも無いしイマイチ地味なのよね >>143
自分の発言が婆たちに刺さっているって勘違いしてるしちょっと頭おかしいわよね >>130
米売ってるのは日本人よ
価格高騰するほど外人が買い占めしてるって脳内設定なの? >>92
クラス委員も飲み会の幹事も政治活動も新刊カード集めもやる気はないけど文句はいいたい⋯ >>138
日本と同化して自分の価値を高めたいのね気持ち悪いわね >>155
っていうか婆は進撃あんま興味なかったから1期しか見てないのよ
アニメ終わったわりにあんま話題聞かなかったわね再ブームも起こんなかったし >>157
日本人は全体主義じゃないからそういう発想はしないのよ ファイナルシーズンまとめた映画まあまあヒットしてなかったかしら進撃 そりゃ水道止められるレベルの底辺なら国を憎むでしょうね
哀れだわ 大体のコンテンツは『知られた』時がピークで後は落ちるだけだわ 鬼滅についてはあの戒厳令の中で上映やったゆーふぉが色々な意味ですげえわ >>152
だいぶおかしいわよ認知歪んでるわ
荒らしってみんなわかってるから相手しなくていいわよ >>158
ソース貼って欲しいわ
あとテレビのニュースが意図するところと捏造して解釈を曲げてネットに書き込むのは違うわよね >>161
ネトウヨは少数派の変態ってのはわかってるわよ >>164
日本もそろそろ水道やばいわよ
老朽化と民営化ね 進撃観てなかった婆でもアニメの最後をWITが捨ててマッパが拾ったって話は知ってるわ >>172
婆もそれわいわいで聞いたわ!
婆の情報は大体ソースわいわい ガチ紛争国行ってお前ら進撃の巨人観ろとか言ったオタクが居るらしいのよね
進撃見るたびそれ思い出してめっちゃ恥ずかしいわ テレビのニュースで前は放送してたのに今はしてないって話題にソース出せとか言われても 鬼滅映画楽しみなんだけど3つもあるかと思うとダレるわ >>168
コテつけないの気持ち悪いわね
喧嘩売ってでも婆たちにからみたい心理全くわからないわ 婆大体ブーム去ってから興味もつんだけど鬼滅はまだ全然興味湧かないからまだブーム終わってないわ >>172
WITは戦闘の作画はいいけどクソアニオリと下手くそ演出がダメだわ
監督が進撃パクりのオリジナルやってるのも寒いし ミャンマー闇バイトの元締めが中国人マフィアだったって話も最初はテレビニュースで言ってたのに
今は全く元締めマフィアの話にテレビでは触れなくなったわ >>191
知ってるけどゾンビものとして処理してたわ >>192
ニュース的に小さいからでしょ日本人の犯罪者の方が圧倒的に多いからね >>124
自作か他のドールグッズに手を出すようになるわ >>181
レスつけてもらえる=会話できたって認識だからね
なんでもいいのよ荒らしは虚しい生き物よ >>192
同じニュースをずっと擦り続けてるのってある?ワイドショー下半身ネタじゃないのよ >>195
さすがにするでしょ
もうラストバトルに突入してるのよ >>192
それ以上は単純に報道のしょうがないんじゃないかしら >>207
>>208
界隈ネタなのね
婆には縁遠いはずだわ >>211
界隈っていうか同人の時のPNってだけよ >>192
ニュース検索すれば元締めが中国人なの今も出て来るわ >>201
こんな事しながらひとりぼっちでおばあちゃんになってくのね…
養ってる家族がそのうちいなくなって携帯代も払えなくなって消えてくんでしょうね サークル名は刺傷だっけ
ひたすら刃物で傷つける系の名前なのね 婆鬼滅見たことないけどエアプでさねぎゆすこってるから映画にさねぎゆシーンあったら教えてね
初めて鬼滅を見ることになるわ >>216
脱税の時に新規は受け付けないとか言ってたし鬼滅と共に終わるのかも >>215
誰かの傷になりたい────系の婆なのね
なんか草 ぐさりってPNだったかしら?サークル名だったかしら?と思ってサークル名調べてパン吹いたわ ユーフォ次控えてるでしょなんか中国の人気のゲームのやつ 婆も同人誌出したいと思ったからとりあえずウェブオンリーに参加することから始めようと思ったけどこれも出来るかどうかだわ😭 >>212
どうせ有名プロが対抗描いたとかで嫉妬でしょ?
婆にはお見通しだかんね! 米価高騰の原因は米の先物取引も大きい原因よ
値上がりし始めた時期と先物取引が始まった時期がピッタリ一致するし
大昔の小豆相場みたいなもんね >>217
さねみたいな攻めって今希少価値ありすぎよね >>227
大昔の米相場みたいなものだわね
悪徳米問屋 >>228
ああいう尖ってるけど実は優しい面倒見いい攻めすこよ
まあ二次しか見てないから原作ではどうなのか知らないんだけど >>226
どっちかわかんない🥺似てるから🥺
白い髪の女の子がいた気がするマスコット的なポジションで >>225
横だけどそのカプに大手がもういたらカプ変えるとか移動するような人らしいから嫉妬とかする婆いないと思うわ さねみって面倒見良かったかしら
なんか全員薙ぎ倒していきそうなイメージだわ 鬼滅見てないからサネミさんの事は一切知らないけどサネミチャはすこ あの人の作品同人時代からジャンルかすらないし何一つ見たことはないんだけど
そんな婆でも悪名届いたくらいには結構評判悪い人だったわよ さねぎゆはお兄ちゃん属性×甘ったれ末っ子長男ですこれる
原作は知らない ぐさり読んだ事ないけどまんだらけでいつも在庫が動いてない人のイメージだわ >>246
アルカヴェってカプだけ覚えてくれればいいわ >>236
横が詳しすぎる!
よって嫉妬!婆にはお見通し! >>248
アニメ始まる前にリマインドして
いつやるのか知らないけど >>248
名前だけはまあまあ見かけるけど属性とか見た目とかなんにもわかんないやつだわ >>249
ノーチンよね
韓国はむしろちんこはここよってもっこりさせる勢いと肩幅でちんこありますって主張しすぎてくるけど さねぎゆ刺さったのって刀渡すところかしら一緒に飯食うところかしら相手の印象かしら >>248
何でそこそんなに人気あるの?
奇声の婆のカプよね >>250
鬼滅って最近話題だけどいいホモあるのかしらって支部覗いてとりあえず主人公受け見てみたけどピンとこなくて
このボーッとした人は受けのが良くない?ってぎゆ受け漁ってたどり着いたわ >>251
わいわいで何度もリマインドされてる話なんだけど >>260
ホモの話してるんじゃないの?ここはどこ?わいわいよね? >>259
呪術婆じゃなくても界隈ネタをこんなとこに書き込むなんてやっかみでしかないからね
婆は婆に詳しい ぐさりって呪術にいたかしら?もうずっとこれが何だか知ってりゅの!?描いてたんじゃないの さねみがおはぎすこだからさねみと仲良くなりたくてずっと懐におはぎ入れて渡す隙伺ってるのよねぎゆう 生き残りな二人ってのもまあホモ焚きやすいとこよねさねぎゆ さねみにおはぎを渡すために妖怪小豆洗いになったぎゆう >>272
兄はしのぶさんの姉が好きで義勇さんは嫁をもらう
鬼滅はノマなしが少なすぎ 義勇のこと嫌いって言ってたのに最後に一緒に鰻食ってるさねみ いやぁぁぁぁぁ掌サイズの卵持ちぐんちゃんが出たわぁぁぁぁぁイヤッイヤッあっちいけーっヤダーッワァァ >>286
これはずっとそう思ってたけど誤解が溶けて打ち解けるパターンだわ
ホモの教科書に載ってたから知ってりゅ! >>286
相手がいなかったらおばない相手でも良かったけど相手がいるからやっぱサネミチャね 婆的に口下手過ぎって思われて特定の異性と話すのが楽しいみたいって思われてんのが一番辛い >>286
んふふ自分はあなたたちと違いますって顔が嫌いってことは
義勇さんが実際はそんなこと考えてない仲良くなりたいだけのアホってことがバレたら一気にお兄ちゃん気質発揮して仲良くなるアレだわ >>286
一番置物臭い無一郎に置き物って言われてるのジワるわ さねみちゃが弟にわざと酷い態度をとって危険な事から遠ざけたがってたのは知ってるわ あらぎゆうって蜜璃ちゃんのこと可愛い認識してるのね >>309
間違えたわ蜜璃に可愛い思われてるんだわ >>309
蜜璃ちゃんがぎゆうのこと可愛いって思ってるんじゃないの? 婆は柱稽古編のOPで他の柱は楽しそうに話してるのにぼっちの義勇さんが辛いわ 義勇さんには錆兎という元カレがいるからね
生まれ変わったらそっちと仲良くしてたわ 国分太一は暴行話も出てきたわ
暴行すら示談して刑事事件をキャンセルできるのねマジで法律クソね >>312
まあ時代的に一人っ子の方が少なそうよね 卵持ち巨大ぐんちゃん玄関にいるわ
どうしよう婆怖いわ 無惨様は一人っ子っぽいのよね
兄弟いたら薬試すぐらいしてそうだし >>318
婆の家にいるってことは餌が沢山いるってことよ >>316
中居も示談でレイプキャンセルで山口は不起訴
犯罪者に甘過ぎね >>321
餌ってまさかGQuuuuuuXのことかしら >>321
分かってるわしかも玄関だし一番餌豊富よ デコピンの遊戯王カードって売られるのかしら?婆欲しいわ 婆もお絵描きしようかしら
オリジナルを描いたらわいわいお絵描きスレで評価してくれる? ウォーキングしてる婆いる?
一日1000歩も歩いてなくて筋力低下やばいから歩き始めたわ
田舎過ぎて歩いてると目立つからYouTube流しながら室内ウォーキングしてる スレ早くない?ちょっと居眠りしてたら前スレ終わってたわ >>342
エアロビ動画見るといいわよ
ちなみに1日3000歩以下だと寝たきり老人手前だから注意してね >>342
家の中なら踏み台昇降のほうが効率的なのかしらね婆もやろうかしら 婆も動かな過ぎて気づいたら胡坐をかけなくなるほど股関節が硬くなってたわ
恐ろしいわ >>346
基地とクソコテとそれに構う基地のマリアージュ来てたから 歳とると少し歩かないだけで歩けなくなるわ
歩けなくなるだけじゃなくて痴呆が始まるわ 踏み台って普通に乗るだけでしょ?ドスドスって音するの >>364
老人矯正装置みたいなのあればいいのに
骨曲がんないように伸ばして歩かせるの >>375
イオンモールって着くまではワクワクなのに着くと人多…ってなって萎えるわ 風邪ひいて寝込んだだけで痴呆症始まっちゃった婆を知ってるわ サンデーだったと思うんだけど刑事モノで2人組っぽいやつタイトルも忘れたけどあれってホモかしら? 胡座で前屈しておでこ床につくわ
アヒル座りができないわ 脚が長くてもかきづらそう
婆はコンパクトだからよゆー🥺 踏み台昇降は膝やるリスクあるから普通にウォーキングのがおすすめだわ
膝をやってしまった婆より >>387
何でよ
行ってるからって何を婆に言うのよ 関節の衰え
慢性的な頭痛と眼精疲労
胸のあたりの謎の痛み
老化ってクソコンテンツよね イオン清掃ロボットはじめて見たわ
エレベーター開けたらいたからうぉ!ってなったわかわいい 久しぶりに肉じゃが作るわ
あとなんか魚か肉焼くわね >>404
初心者に重量の話振るのアホすぎない?やっぱりエアプね >>390
リモワやってると歩けなくなる前に階段登れなくなるわ 婆も座っての作業時間が長いからあちこちガタが来てるわ
あぐらもアヒル座りも今やってみたけど厳しいわ… 本当にジム通ってたら助言せずにはいられないと思うわ
なぜならわいわい婆だから 婆はこの前ガストのロボ初めて見たわ
ド田舎のガストにもいるんだ!って感動したわ >>411
聞いてもいないことを長文で語ってクソバイスしてくるものね 婆は今懸垂マシンとダンベルどっち買おうか悩んでるわ
筋トレ婆たちならどっち買う? >>406
ええ…なにそれ
僻むくらいならジム行けばいいのに 定年後勤務の多くを在宅でやってる人はマジでボケ始めるわ >>419
はー嘘つきに絡まれて無駄な時間を過ごしたわ >>418
懸垂できるまでかなり努力いるわ補助しても女の懸垂は難しい
それに場所取るから
使い勝手のいい可変式ダンベル一択 >>417
めちゃくちゃ分かるわ
道に30mくらいの感覚でベンチ置いてほしいわ 真夏とか買いすぎて歩けなくて泣きそうになることあるわ 在宅で座り仕事ならスタンドデスクがおすすめよ
机の上に置く卓上タイプのもあるし
慣れると椅子いらねってなるわ >>423
何なの?ジムくらい普通に行くでしょ
加圧から婆向けから普通のジムまで一通り通ったから質問どうぞよ
ヨガでもいいわよ 夏になるといつも思う
みんな汗も流さず歩いてるなか婆だけ暴風雨にでもあったかのように全身汗だくなのはどうしてなの ほうれい線ぬいちゃんってなんのやつだったかしら?うたプリ?あいなな? スポーツはするけど宅トレやジムってなんか侘しくない
人と行くならまあ >>433
婆も全身汗だくだから仲間よ
ちなみに夏以外でも汗かきよ コロナ禍で椅子を取っ払った店が未だに椅子を復帰させてないの糞だと思ってるわ 職場のアラフィフ同僚がジムに行き始めたわ
今は年配者が多いらしいわね >>433
でも汗はかける方がいいのよ
汗かかない人は体臭がヤバくなるわ 都心は無料で座れる場所がどんどん減ってるわ
あっても浮浪者よけに仕切りが細かい >>426
場所はあるから問題ないのよね
あと個人的にダンベルよりは楽しそうだからモチベ上がるなって
やっぱ使い勝手ならダンベルよね参考になったわ >>435
スポーツするのに筋トレで体を作らないの変じゃない?部活とかでもトレーニング器具あったわよね? >>444
女の懸垂は1回できるだけでも凄いわ
筋トレ初心者脱出したら買うのを検討した方がいいわね 暇な老人がグループで予約を埋めて希望のトレーニングができないという愚痴を友達から聞いたことがあるわ 市販の制汗剤とか塗っても全然制汗してくれなくて草生えるわ
臭いはマシになるんだけど 汗はかけるだけかいた方が体にはいいのよね
デトックスよ >>453
うーん田舎ではないと思うわ
でも東京みたいにたくさんあるような場所でもないわ 婆はおつまみが多いタイプだから酒飲まない方が痩せるわ キタノエースのバジルソース美味しいわ
あしたつけこんだささみをサンドイッチにするわ >>451
暇な老人も金払ってるならいいじゃない
友達って他責思考ね 16 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:39.77 ID:???
ねなちゃんかわいいわ
17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:56.98 ID:???
>>16
( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 今年の夏は去年よりは涼しいって発表されたわ
今日6月24日(火)、ウェザーニュースは2025年の夏の暑さの見通しを発表しました。
今年の夏(7〜9月)の気温は、記録的だった昨年に比べるとやや低いものの、全国的に平年よりは高くなる見込みです。
特に、7月末〜8月前半にかけて暑さのピークとなることが予想されます。
「ダブル高気圧」が発生した場合は35℃を超える猛暑日が継続し、地域によっては40℃前後に達する「酷暑」となるため厳重な警戒が必要です。 ご飯がなければどんなに美味しいおかずでも色褪せてしまうわ 禁酒すると眠れるし体が軽いのよね
あと何日続くかしら デコピンカード意外と強いらしくて草だわ
確かに光属性獣ってレスキューなんちゃらの恩恵受けられそう 婆はいつも北野エースで帆立大王を買うわ
美味い…高い… デコピンと一平って出会ったことあったかしら?入れ違いだったかしらね でもデコピンデッキは世界で大谷さんしか組めないのよ
リアル遊戯王の世界だわ >>475
真夏の海水なんてもう灼熱できなくなるわね >>489
一平といっしょに行ったホームパーティでデコピン抱っこしてたの撮られてるわ >>490
そもそも大谷さんって遊戯王するのかしら 東りべの舞台大変じゃない
輸送時の事故火災で衣装ウイッグ小道具消失って・・・ エレベーターのドアにGが貼り付いててめっちゃデカい声が出たわ
声デカすぎて近くで不在届け書いてた宅配便のおじさんに心配されちゃったわ >>509
どう見てもわいわい婆よりかみちぃの方が可愛いわ 婆こないだ高温多湿でお腹の調子崩したわ冷えたことはあっても暑くて腹痛は初めてだったわ シルバニア婆いるかしら
シルバニアとプレイモービルって共存可能かしら
シュッとしたデザインの家具に興味あるけど試しで手を出すには高すぎるわ 東リべの舞台が輸送中の火災で衣装ウィッグ全焼ですって
一応舞台はやるみたいだけど初日の初回は試しみたいな上演になるらしいわ >>515
シルバニア婆だけど赤ちゃんを愛でるだけだからわからないわ >>519
試しって何かしらね
ヘアセットで乗り切るのかしら ギャグ日のGOアベマで全話配信しないかしらって言ってた婆来てたわよ >>522
https://i.imgur.com/tax34Mj.jpeg
ちゃんと読んだら舞台美術も一部焼失してるみたいだから調整が間に合わない可能性高いみたいだわ
初演明後日だし ニュース見たら火災でししゃは出てないって書いてあったわ良かった んっふふふふパンチラゴリ寺って結局太子が建てたものだったのよね?太子しか建てないわよねあんなの 本公演明後日からなのに燃えちゃったのね
漫画みたいな事故だわ >>532
物流はトラックから出火とかたまにあるわ
弁償は保険が利くけど今回みたいに予備の無いものが燃えるとたいへんね
というか予備無いのね 声優とキャラ同一視ジャンルの内野で声優ライブ見る層は演者=キャラと錯覚できる🌿の使い手よね
てんご内野にもこの🌿を使いこなして貰うしかないわ 卵持ち巨大ぐんちゃんには退場してもらったわ
玄関開けてほうきで外へ誘導したわ
頑張って外で産んでお元気で 婆は古い人間だから声優は推しちゃんの声を担当してる知らない人だし舞台俳優も推しちゃんのコスプレをしてる知らない人よ 国宝は歌舞伎版ガラスの仮面って割と言われてるの見てやっぱりそう思う人はいるわよねってなったわ
月影千草みたいなのもいるし >>544
結構よ
というか毎年何匹も住まわせてるんだからもうこれ以上いいわ……今もキッチンに大きめの1匹いるし アシダカグモ人生で一度も見たことない
ゴキブリならもう今年10匹以上は見たのに 舞台ってどういう人間が見に行くもんなのかしら
俳優個人のファンと原作のファン半々くらいなのかしら >>551
後が大変なのよあれ
部屋にグッズや本あるオタクは絶対できないやつだわ >>550
我が家では量産型ぐんちゃんよ差し上げるわ🥺🫳🕷 燻煙剤焚いた日には部屋のあらゆる隙間からゴキが逃げ狂って命を燃やして突撃してくるから気をつけるのよ >>553
ワンプッシュのやつはそういう手間がないからおすすめよ 半年足らずで10匹も出る家なんていやああああ
婆家今年に入ってからは先日はじめてみたわ Gごとき大した事ないわ
しぶといのと他の虫呼ぶのが厄介なだけよ
巨大なムカデやオオゲジの恐怖考えたらG余裕だわ マンションだから火災報知器が反応しないノンスモーキング使ってるわ
バルサンみたいなやつ 昔やってたけど新聞でカバーしたりゴミ袋に包んだり確かに大変だったわ
今もそういうのは変わらないのかしら燻煙タイプのやつ サンキューピッチ婆には合わなかったけど病弱短命入院中子持ち人妻みたいな見た目の新キャラはなかなかいいなと思ったわ 婆一人暮らし始めて初めてアシダカと遭遇したわ
初任給で買った6000円の画集の上に乗ってたから気持ち悪くて画集捨てたわ >>556
あれもグッズとかによくないらしいわ
たまにどうしてもって時オタクグッズにはかからないように使ってるけど 暑くてお腹がめちゃくちゃ空くわ
食べても食べてもお腹が空くわ >>558
横だけど軟弱婆だわ
Gなんてシーズンだと毎日1匹見たりするわ なんでそんな虫出るのって思ったけど
婆家は小さい蜘蛛がいつもどこかにいるわでも今年でてないのよ >>563
もったいないわね
おうちの守り神みたいなもんよ >>556
ワンプッシュでプラモデルやミニチュアフィギュアの表面に被害が出たって有名なツイ知らないの?
お宝が全部ぱぁになったのよ >>563
勿体な過ぎだわ
アシダカって清潔って聞くけどどうなのかしらね
Gとかハエはヤバイけど >>557
婆が部屋で焚いて台所で皿洗いしてたらなんか足がくすぐったくてよく見たら足元から婆の体を登ろうとしてきたからマジで怖いわよ >>567
軟弱かどうかじゃなくて不潔かどうかじゃない >>570
生き物飼ってるならダメね
ハーブの香りとかでもストレスかかるらしいし大変だわ グッズ置いてる部屋でワンプッシュする?
台所とかじゃないあれ >>552
舞台芝居なら何でも見る舞台好きも多いのよ >>570
最近エビ飼い始めた知り合いが近くで殺虫剤噴射して全滅させてたわ Gのワンプッシュって隙間にやるからフィギュアかかる? Gはあまり見ないけど今年は蚊がすごいわ
どこから入ってきてるのかしら >>571
アシダカの存在知らずに遭遇したらショック死するくらい驚くわ
婆ビックリしすぎて声出なかったのあの時だけよ そういう大切なグッズってショーケース的なもんに入れてるんじゃないの?
そういうのに入れてても被害出るのかしら >>347
寝たきり老人予備軍こわいわ
コツコツがんばるわね >>576
裏が空き地で手入れされてない林なのよ
婆ントコだけじゃなくて近所みんなそんなもんだわ >>572
プラスチックの表面がぶつぶつになるのよね >>582
部屋全体に薬剤が広がってお宝が全部パぁになったという話はマジよ
プレミア物のグッズもフィギュアも二度と手に入らないものが全部ぱぁ 小さい劇場で小さい劇団がやってる舞台見に行ったことあるけどマジで金と時間の無駄だと思ったわ 毎日15分余計に歩けみたいな記事見かけたわ
歩きましょ 婆もアシダカっぽいのは職場か外でしか見たことないわ
ハエトリグモなら家にたくさんいるわ さゆりちゃんは200匹養殖してたクワガタの部屋にコバエが出るってバルサン焚いてクワガタ全部56したのよね >>554
冗談抜きでほんとに欲しいわ
婆んちに無限に湧くゴキを駆逐してくれるのか興味あるわ そんなに強い薬剤なら人間にもどうなのよって思うわ🥺 婆先日ワンプッシュやったわどんだけの量プッシュしたのかしら
かかったらだめにはなるんだうけど ワンプッシュってGが潜むような隙間はみんな通っちゃうわ 婆のぬいちゃんなら助かりそうだわ皆瓶詰めにしてるから G用じゃなくて蚊だのハエだの色んなワンプッシュ出てるし隙間とかじゃなく普通に使ったりするものね
どれもフィギュアとかにいいわけないわ 劇団新葡萄のバキュームシティーめちゃくちゃいいわよ
婆たちにも観に行ってほしいわ >>586
室内エアロビはやさしめの多いからね
あと負荷少ないピラティスも簡単に自宅で出来るわ Painterが公式で80%以上安くなってるわ
3Dモデルがついてるなら買ったのに バルサン系焚いて3時間後くらいに部屋はいるけどのどがいがいが息が苦しいわ 推しカプにどハマりしてる時期って歩きながら脳内妄想するのが楽しすぎて意味もなく散歩したり普段はバスや電車で行くところを歩いたりしちゃうのよね
こんな時期なのに… 紅テントみていみわかんねーケツいてーはしたことあるわ >>608
ブラックキャップなら最強クラスよ
ただしメーカー入れ替えて置かないといけないわ 今日はうんこの出が悪いわ
いつもなら便座に座ればすぐにヌルッとロングロングうんこが出るはずなのに今日は力まないと出ないわ >>618>>621
婆が退治されかけてるじゃないの >>621
婆割とそれすこ
薬剤がきちんと散布されて虫は確実に死んだと期待出来るから ブラックキャップは呼ぶって聞いてから怖くて使ってないわ >>629
今まさに婆のレスがされた途端に力んだうんこがポチャンと落ちたわ >>632
それはGホイホイじゃないかしら?
ブラックキャップは呼んだら呼んだだけ巣絶滅してくれるから一時的に来てくれるならその方がいいまであるわ >>621
ハンカチ口に当てて入室して即座に換気しろって大体の商品に書いてない? >>628
そのくらいしないとGも死なないわ
生き物を56す薬剤よ体にいいわけないわ
バルサン系焚くとき調味料やお皿は全部袋に入れて煙が入らないようにするのよ 近所のイオンが端から端まで歩いたら大体500メートルあるわ無駄に何往復かするとそこそこ疲れるわ >>637
ブラックキャップよ
いないなら呼ぶ必要ねーわイヤイヤ >>635
G一家が耐性付くのよ
だから次は他のメーカーのGキャップにして次また買い換えの時に別のメーカーのGキャップにするのよ
だから全然効かないわってやつがたまにあるけどそれは家に出るGに耐性ついてしまってるやつよ >>643
出ないなら置く必要ないわよ
出る家なら置けば巣壊滅させて卵やちんだ仲間も食ってくれるわ >>646
横だけどなるほどねー
同じメーカーばかりだと攻略されるから他メーカー品も混ぜて妨害するのね 耐性つくとか正直キショいわ
こわ…人間の家を住処にするのやめよ…って方向じゃなくじゃあ毒に強くなりまーすってなるのガチキショいわ >>645
もうこれ明日には台風じゃないわよね?台風レベルに危険なやつなのかしら? 永谷園の社長のご令嬢が表参道にカフェオープンだって
やっぱ一般庶民とはレベルがちげーわ >>652
最後に生きのこるのがGって言われてるものしゅごいわよ 婆は貧乏だから永谷園のお茶漬けで節約してるというのにその儲けた金で… Gだって外で見る分には何も思わないわ
勝手に人の部屋に入る嫌悪感が駄目なのよね 永谷園のお茶漬けで節約出来る?大袋入りで個包装にはなってないやつなら100円で買えて安いけど米が高いンだわ 耐性つくってどんな感じなのかしら
ある日突然毒に耐性を持つゴキが生まれるのかしら
それとも毒に耐えたゴキが繁殖して耐性遺伝子が受け継がれていくのかしら 永谷園のお茶漬けは贅沢品だわ
婆は塩昆布オンリーよ 流川ワゴンって誰がいたかしら?流川はすこじゃないんだけど雰囲気が似てる類似品が知りたいわ この前トイレでバッタリ会っちゃってからトイレ怖いわ漏れちゃうわよ💦 >>666
だからこんなに目眩とふらつきと気持ち悪さあるのかしら
気圧おかしいのと何もないのにメンタル落ちてて危なかったわ今日 貧乏な中でも少しでも贅沢を楽しめるように永谷園のお茶漬けなの
それ以下になったら不味くて何も食べられないわ
でもその婆のお金でお嬢様は表参道にカフェをオープンするのね >>669
黒髪ツンツン系ライバルよね
佐助や影山とか? ドラストでしゅごい安い昆布茶あって重宝してたのに食品値上げラッシュから消えたわ😭
だからお茶漬けしなくなってきたわ Gは外で見ても嫌悪感やばいわよ
ゴミ捨て場で手のひらくらいのG見て怖すぎて次の日会う人みんなに喋りまくったわ
20年前は誰も信じてくれなかったけど今なら昔よりG大きくなってるから結構信じてくれるかも >>674
サスケ?ナルト見た事ないわ
影山もあのワゴンなのね なんで世界は日々進化を続けているのに電話対応とか紙の書類みたいなもんが残り続けてるの >>671
梅雨前線が復活したし台風も近付いてるから気圧の変化に弱い婆は大変よ >>663
パスタにかけたら和風スパゲティになるわ >>677
首に白い模様があったら沖縄のデカGよ輸送物にくっついて全国旅してるわ シャケ焼いてほぐしてお茶漬けにしてたまに食べるわ
梅や海苔や大葉やわさびとかも入れたらおいちいわ >>689
わさび梅干し鮭フレークとお茶漬けにして美味しいものはだいたい合うわ 海外のジャンルってここの婆が言ってた通りまじで公式が創作と距離近いわね
ファンサみたいな展開もきてしゅげー >>685
紙の書類はすぐ見れるしすぐ回せるし保管に金かからないし便利じゃん なんかリアちゃんのときはAは推しだから総受け!😁とか言って会話ない相手までホモにしてたのに今やニコイチしか焚けない😡早く燃料よこせ自カプ以外消えろ😡って随分と気難しくなってしまったわ チャット問合せイライラするわ
婆の聞きたい質問はいつも選択技になくて何度もループで答えが出ないわ 山形のだし食べてみたいわ
自分で作るのはめんどくさそう >>702
そりゃそうでしょ人がチャットしてるんじゃないんだから
有人チャットの問い合わせした方が早いわ >>707
有人チャットがないのよAIチャットのみ 燃料来たらしばらくご機嫌でいられるわ
だから燃料ずっと来るカプにハマりたいわ 山形のだしってきゅうりとか野菜のみじん切りをめんつゆでひたひたに漬けてあるやつでしょ AIチャットでも電話みたいにオペレーターにつなぐとかあるとこだと良いんだけどね
そういや電鉄会社のチャットボットに痴漢にあってることと連絡があって痴漢を捕まえたらしいわ 令和の虎のイワシ削りだしを買ったんだけどめちゃウマだったわ
楽天だと690円 AIでホワイトカラーが全失業するって言われてるわね 真空パックされるでんじろーっ🥺゛
クスクスッ🥺クスックスッ がんばれー!がんばれー!わいわい婆ー!
がんばれ!がんばれ!わいわい婆!がんばれ!がんばれ!わいわい婆! >>697
基本緑茶よ
梅昆布茶の粉末入れてお湯にしてもおいちいわ >>738
Amazonがホワイトカラー消滅する宣言したわ わいわい運動会はどんな競技で戦うの?ホモカプで戦うの? 東京でもお漬物売り場に売ってるわね山形のだし
仕入れ担当が東北の人だったりするのかしら >>739
頑張ってる人に頑張れって言うのモラハラだわ
ガンハラよ 日本の高度成長期を支ええてきたのはブルーカラーの人たちよ
バブル時はそんなブルーカラーをバカにして皆ホワイトカラーの仕事を選んだわ
そのホワイトカラーの人たちが職を失うの本当に自業自得 >>752
最近では都内のどこのスーパーやまいばすけっとでも売ってるわ まいばすはー🥺
お店がちいちゃいからー🥺
すぐだしが見つかるねー🥺゛ >>751
綱引きと大玉送りと玉入れとリレーがあるわ >>756
受けちゃんが純真で無垢な天使のカプの婆いませんかーっ
名乗り出た婆を連れてゴールまで行って審判の判定で失格になるわ >>765
わいわい婆達の体力舐めないでちょうだい >>756
それぞれ推しカプの本持ち寄って待機するのよね
🏃♂「おそチョロ!おそチョロありますか!?」 山形のだしすこすこよ
自分で似たもの作ったりもするわ >>765
球体婆が何人か複数人いるからどっちかに偏らないようにちゃんと振り分けてよね 借りグッズ競争後貸したグッズ帰ってこない事件多発するわ 体調微妙で今夜は手抜きメシだわ
ほうれん草のお浸しと水菜だけのピリ辛サラダとたらこバターうどんよ 山形のだし入ってる野菜が日持ちしなさそうなのばっかりで購入を躊躇するわ
単身者が開封後すぐ食べるには量入ってるわ 太古のコミケって逆カプの段ボールを他の場所に移して妨害したりとか犯罪でビビるわ 11時過ぎに風呂入る家族が9時くらいから洗面所でごそごそしてて後が詰まるの
何度言ってもやめてくんなくて困るわ 元紀宮様(現黒田清子さん)ってトルーパー婆で学習院のアニメ研究会の人とトルーパー同人誌作ってたんですって
リメイクには皇室の圧力あったんじゃないかしら おそチョロとチョロおそは両方読めたわ
カバ内だと相手ちがいの方がやだったかも ねぇ同人誌即売会場で推しの作家に花を送るために花屋が併設されてたのを知ってる婆どのくらいいる? >>784
まあかなり最悪の事例を語り伝えてて頻発ってわけでもないからね…
擁護にはならないけど カラーの方が見た目が落ち着くわ
一カラだとどこまでかが書いてないから締まらないわ >>787
今更サーヤのトルーパーの話なんなの
かなり有名な話じゃないの >>795
ごめんなさい
トルーパー婆には常識でもまともな婆は知らないことだったの >>793
それが犯罪にならなかったのが「ほんと太古の趣味の範囲で凄いわね
今なら逮捕よ >>790
みじん切りがもう婆にはハードル高いの
その程度の自炊能力婆よ >>799
その頃は売り上げも税務署に補足されてなかったしね >>800
そんな婆にブンブンチョッパー
材料入れてヒモ引っ張るだけだから楽々よ 山形のだしはスーパーで買えるわ
お米じゃなくて豆腐にかけて食べたらうまくてヘルシーよ 推しカプ本やグッズは歴代の持って行ってもいいのよね?現推しカプだけだと厳しそうだけど歴代いいならわりとたくさん使えそうだわ トルーパーのサーヤ様の話なんて今の若婆には通じないわよ
トルーパーの声優呼んでライブも開いたのよ皇居で >>803
婆の知り合いマンション買ってたわ
絶対無申告 サーヤのこと称号とフルネームで書いてるのなんか受けるわ
誤解のないよう気を遣ったんだろうけど婆たち高齢だから普通に知ってるやつだわ >>787
今のサーヤにそんな力ないと思うしあったとしても今頃使わないと思うわ ウェディングドレスがクラリスっぽいデザインなのは聞いたことあるわ サーヤのクソヲタぶりってネットの高齢オタクがうれしげに擦ってるから誇張も多いんだろうと思っちゃうけど
皇室擁護のネトウヨっぽくてわいわいでしか言えないわ デパコスか服大量に買うかで無限に悩んでるわ婆たちの助言ちょうだい 声優呼んでライブしたのはマジよ90年初期に北野誠が言ってたわ
あの時代に北野誠がそんな情報本当じゃなかったら知りえないわ >>821
声優にまぐわってほしいかしら?
絵馬婆にまぐわいを描かけ!のがしたいわ >>827
山本リンダを改造人間と言って謝罪させられた芸能人よ
ラジオの番組はAKIRAの作者も大ファンよ
そのつながりでパーフェクトブルーというアニメ映画ができたわ 婆五悠と五伏と七五持っていくから必要な時は何時でも呼んでね 婆夏のクリアランスで6万くらいつかってやるわ
欲しいもの全部買う 欲しいもの全部買うっていいわね
池の水全部抜くみたい ビーズのボーカルの嫁がやったのよねここからあそこまで全部頂戴って コナン見てるけどほんと元太っていらつくわねこいつ良いとこ一個でもあんの?
他の探偵団の子たちがいい子なだけに際立ちすぎだわ ひいい予約してたこと忘れてたグッズが代引きで来るわ… ぶんぶんチョッパー買おうかしら
ダイソーあるわよね 毛玉取りのグッズを買おうと街に繰り出したけどどこにあるか分からなくてメソつきながら帰ってきたわ みじん切りすら出来ない様な不器用婆にぶんぶんチョッパーが使いこなせるかしら 逆よ
他の少年団の子を活躍させるために元太が全てを被っているのよ >>850
元太のおかげであゆみちゃんや光彦がちょっとうっかりしてもきゃわわ♡で済む 冷や汁って見た目ゲロなんだもの
だしも大差ないけど 婆の好きなYouTuberがトースター知らなくてあれはパンを焼くだけのもの…?みたいなこと言いながら焼けていくパンを眺めてたわ >>871
不器用すぎる婆は便利な道具があっても結局やらないと思うわ >>856
検索して初めて見たわタイプだわ
でも元太みたいな子供育ててる時点で評価マイナスだわ 元太まで賢くて行儀が良かったら光彦とキャラ被りするじゃない 婆はコナン映画なら紺青がすこ
少年探偵団の出番が30秒くらいだから 元太にそんな本気でイラつくことないわ
対抗婆がわざと自カプの名前出して愚痴ったり公式に見えるところでお気持ち表面したりするほうが本気でムカつく >>884
ワンピ映画の度にウソップが島に入るとしんでしまう病が!て言うのと同じよ 本気でイラついてるわけじゃないけど見ててなんやこいつウザ…とは毎回なるわ 元太本気ウザがり婆はしんべヱとかも本気でウザがりそう 壁ぐいぐい腕伸ばししたわ
後ろ手ストレッチとあんまりかわらないわね 元太とかしんべヱは子どもだし許せるわ
ある程度成長してるキャラで同じタイプのウザさ醸し出されるとイラつく ハンドラやってて一番の収穫は小野賢章の演技がめっちゃ上手くなってたことだわ
櫻井はこれからも頭おかしい役ばっかやっててほしいし橘龍丸って声優も発掘できたわあの人上手いわ 作り置きおかず何がいいかしら
野菜で何か作っておきたいわ 映画行こうと思ったけど雨やばいっていうし気圧で体調悪いから来週に変更しようかしら
まだコナンはやってるみたいだしスティッチ混んでそうだけど 園子みたいな庶民派お嬢様キャラっていそうでいないわね
ですわ口調のキャラ嫌いなのよね >>906
>>907
>>908
間をとってナスの揚げ浸しとにんじんのきんぴらにでもするわ >>911
そんな世間の需要逆張り婆に構うだけ無駄だからやめときなさい >>914
婆もすこなんだけど大雨らしいし駅からも遠いから降り過ぎはイヤだわと思って >>912
婆環トレンドにいて怖かったわ😭知らないわ 婆イカとじゃがいもの煮物キャロットラペきゅうりとささみの塩麹中華風よくつくるわ
常備菜便利よね >>912
婆は月曜0時にしたわよ
シャンクスはバギーに断られなければ二人でまったり海賊して生きていくつもりだったって言ってたわ
界隈は祭りよ 小野賢章は黒子のイメージ強かったけどジョルノ聞いてイメージ変わったわ >>926
でもそんな未来はこなかったんでしょ
それは祭りになるの >>928
してないわよ
何か気に障る話題だった? >>54
【日本人店に偽装?】急増「中華系ネイルサロン」トラブル
「日本名のネイリスト予約したのに…」「勝手にパーツ追加され料金上乗せ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750770434/ まったり海賊!?まったり犯罪しながら生きていくってコト!? 黒子っちはだんだんうまくなったわね
1話とか素人連れてきたのかと思ったし初期のキャラソンも慣れてない感丸出しだったわ >>929
そんな未来が来たらそれはそれで思想が合わなくて破滅してたわよね…辛いけど今の二人の関係こそが最高…🫶が世論よ >>931
なんでタイムスリップ疑ったら気に障ったと思ったの? >>938
タイムスリップが滑ったのが気に障ったの?
スリップだけに >>933
そうよ
そもそもあいつら世界的犯罪者に育てられたから生まれた時から賞金首だし 小野賢章はハリポタのイメージが強いけど実は婆ハリポタ見た事無いのよね >>934
結果として公式で振られて決別したみたいなもんなんでしょ?辛くない? ワンピの世界は海軍も腐ってるからどっちもどっちだって昔ワンピ婆に教えてもらったわ 実写でルヒーに「お前もシャンクスに捨てられたんだろ?」みたいなこと言ってるバギーはメンヘラ受けだったわ 部長!今日はTバックデーですよ!?朝礼もあるのになんで穿いてくるの忘れちゃったんですか!?みたいなアホギャグが読みたい気分だわ 婆はハリポタ見ようとすると毎回10分で寝てしまうわ >>947
タイムスリップがウケなくて恥ずかしかったのね >>862
本物の不器用さんにはオススメ出来ないわ
あれ使った後回転刃を洗わなきゃいけなくてみじん切りした後だから
刃にびっしり野菜が付いててそれを洗うために悪戦苦闘してるうちに刃で指を切るわこれは婆の体験談よ 小野賢章の誕生日動画には奥さんの声が入ってるのよね 実写のバギービジュが良すぎて危うくワンピにハマりかけたけど原作の絵見たら落ち着いてきたわ >>960
ふふふっみたいなざーさんの笑い声幸せそうだし可愛いし良いわよね
婆と違いすぎる人生と気付いて虚無ったわ ジョセフティテイルまでもうじき日本の沖で大規模な海底火山の噴火が起きて連鎖して巨大地震と津波が来るって言い出したわ >>955
横レスと気付かずに認定スベってる方が恥ずかしいから別に >>961
この🌿を吸えば原作もきゃわわになるわよ
さぁ吸って🌿🌿🌿 >>962
めちゃめちゃ良いわ
良い意味で脳が爆発しそうになったわ バーノ名推理によると黒子とジョルノの間になにか有名な役があったようね😎 実写バギー検索してみたけどあの衣装とメイクのせいで焚けなかったわ >>961
わかるわ
千葉さんのバギーもなんかちょっと演技違うわよね 実写だとシャンクスよりバギーの方が正統派イケメンなの草よ
シャンクスも渋かっこいいけど >>976
ぶっちゃけてしまうとワンピは初期5人とトナカイ以外声合ってるキャラの方が珍しいわ すみませんファミマには紫ラメしかありませんでした!ってコンビニでTバック買ってきてくれる部下 原作のバギーさんがイケメンだったら尾田っちバギーさんに萌えダメ!シャンバギにんほぉってる!て言われるから今くらいでいいのよ >>984
ロビンちゃんも切ったからワンチャンあるわね タイムスリップした?って単に昔の話題をまるで今のことみたいに話すレスへの皮肉じゃないの
真面目に答えられても困るわ >>993
んふふとうとう自分で説明しだしたわ
そんなに気に障ったのね バギーさんはあの顔でそれなりにホモ規模あるのが怖い >>990
間違えてちんぽ勃たせちゃうはわわ攻め部下も要るわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。