わいわい雑談スレ9942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
何気にサロンの1001のAA可愛いわよね
好きだわ おつわよ
フジの新社長婆のすこアニメの企画した人だわ >>7
決めるときに揉めたのよ
サロンに匿名性を決めるのにも大げんか
でもそんな大変な経緯があってわいわいが誕生してよかったわ >>12
肩こりって何!何があったら肩がこったことになるの!😭 >>8
「バラエティー制作陣には面白くない状況」
フジ清水社長の『アニメ事業に1250億円』計画に「清水さんはアニメしか知らない」と不満の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750755572/ >>15
肘を曲げる
その腕を後ろ手に回す
反対の手で肩の付け根(脇の上)を押す
これで痛いなら肩こりです 一時期ここを荒らしてた5当分の花嫁の荒らしのX垢を突き止めたかもしれないわ >>11
80-90年代頃のフジテレビのヒットしたアニメはだいたいあの人がやってるわ 3ds売りたいんだけど保護フィルムって外した方がいいのかしら >>21
痛くもなんともなかったわ
それはそれとして頭は痛いわ!😭 >>23
へー
ちびまる子ちゃんとかツヨシしっかりしなさいとかかしら >>25
薬飲むのはダメなの
頭痛じゃ寝れなくなっちゃうわ 婆はすこゲームスレ荒らしてた基地がXでも同じ暴れ方してるのを先週見つけて”ほんもの”を知ったわ
ほんとにただ捕まってないだけの頭おかしい人種だわ >>25
大胸筋の付け根を押せた?
違うならお手上げよ🤷 >>27
2時間前くらいに飲んだからまだ飲めないわ
物理的に頭でも冷やしてみるわ構ってくれてありがとう なんでドラゴンボールって答えたのにそっちは無視なのよ! >>34
有名タイトル過ぎて横の雑レスっぽかったから >>32
不倫略奪婚と不意打ち結婚祝わせはまともかしら >>39
本当バカよね
アニメに関わってたら持ち上げだもの 今夜から明日アベマで丸一日うさみちゃんとクマ吉セレクションやるみたいだわ
ホモではないけど笑えてすこ バラエティ部門やらかし過ぎてるから予算削られても当たり前だと思うわ >>21
横だけどこれクッソ痛いわ
体の前側押すので合ってる? バラエティのリスクを考えたらアニメのリスクは低いっていうのもあるんじゃない?
直近の国分だって色んなレギュラーと単発大型司会とCM飛ぶし
生身の人間は過去のやらかしが掘られたりいつ何をやらかすかしれないわ フジは渚ちゃんへの謝罪と賠償するからアニメでどんどん稼ぎなさい
渚ちゃんアニオタだしフジアニメのイベMCとか起用してほしいわ フジアニメは宮野だいすこだから婆の宮野主役アニメたくさんくるわね!
応援するわよ! 頭悪い系の絡み婆のツリーほどつまらないものはないわ >>45
そうよ
こんな感じ
声優に好き嫌いとかある?
キャラに合った演技してる人なら別にだわ 最近sky始めた婆だけど初めてのエビ襲来で死にそうになってるところをベテランに助けてもらったわ婆もいつかあんなふうに飛べるようになりたい >>66
一人でできるゲーム?
課金しなくてもいい? >>67
ふーん婆はそんなこと思ったことないからわからないわね
アニメを無駄なく楽しめる方で良かったわ >>63
あーんわざわざありがとう
カチカチで痛いわ >>65
女体化男キャラが斎賀みつきだとがっかりする程度だわ婆は 完結済みだけど地味に供給があって二次もそこそこあるジャンルたのちいわ 嫌いっていうか好きなキャラに浪川来るとガッカリする
下手だから >>65
好きなキャラに嫌いな声優きたら地獄だわよ 婆は推しちゃんの中の人の声何回聞いてもわかんないわ >>74
あーそれは分かるわ
性別不明キャラは村瀬みたいな ハンドラのホモは流行ってないのかしら
婆の話聞く限り良さそうなのに >>70
一人でやれるけどフレンドいたほうがいいと思うわ課金は人による >>75
合ってないっていうのもおかしな話じゃない?
本当の声がそのアニメのキャラの声よ
自分の想像と違っただけよ 鬼滅今度連日やるやつ婆無限列車しか見たことないけどその他のもおもちろい? >>88
だから(婆の想像と)合ってないのよ
何言ってんの >>84
婆観測では衛拓衛が一番強くてあとは面影と丸子かしら
話によってキャラの環境も生存も状態も変わるから二次難しそうよね 肋骨の真ん中とかその下のフチを押すとめちゃくちゃ痛いわ
でもママンが試してみても痛くないって言ってたわ >>97
逮捕歴あるとか強い思想を持ってるとかヤバい商売してるとかヤバい宗教団体だとかでも割とあんま気にしないかもしれないわ
てか声優を詳しく知る気がないわ
誰でも一緒だわ >>99
話によって変わるのなんてむしろ二次やりたい放題だと思うわ >>91
遊郭編は無限列車より高く評価する人も居るわ
刀鍛冶はその二つの次くらい
柱稽古は超絶不人気
ファンムービー 嫌いというより中の人の印象が強すぎてもうこの声だと焚けない声優ならいるわ 逆にめっちゃすこで出てたらテンション上がる声優もいるわ ジークアクスきっかけでファーストガンダム履修したけど正直古谷のやらかしは頭の隅にずっとあったわ
巨乳と不倫&堕胎要求&暴力&デート中の動画漏洩全部えぐみ 最近ツダケンいろんなとこで聞きすぎてまたかって思うようになったわ ツダケンは飽和状態ね
声優界の低いイケボ枠実は敵いないの >>118
嫌いになるほどアニメばかり見てるっぽいわね >>119
ツダケンは唯一無二だから引っ張りだこよ
おまけに容姿もいいし >>121
アニメとかなら良いんだけどCMとかナレーション なんか嫌ぴいる…🥺💦
あっち行け…いや…🥺
消えろーーーーーー!!!🧂🥺っ゛・::∴:∴::・ >>124
え?嫌いな声優がいる婆こそ声豚でしょ
婆は誰が声やっても気にしないわ 黒髪赤目ってどんなやつでもかっこよくなるからずるいわよね 細谷の代表作を知らないわ
婆には賭ケグルイのホモ役だという知識しかない 世間がツダケンを見つけるのが遅すぎたわ
昔のツダケンは本当に美しかったわ
いまはもうおじさん
あの若くて美しいツダケンを世間が知らずに過ごしたかと思うと歯がゆいわ >>128
来年の鬼武者楽しみだわああ
早くやりたい >>136
あーそういえば
進撃は一期と二期しか観てないから声も忘れているわ ツダケンは貴重なダウナー枠なので婆にはまだ需要あるわ >>129
うそー好きなキャラがヘタクソ声優だとムカつかない? >>129
アニ豚って言われてるから声豚とは違うんじゃないの 今度の鬼滅は総集編なのかしら?
ちょうど遊郭編から見てないのよね >>141
んふふバカって言われてカチンときた図星のバカね
顔真っ赤にしないで落ち着いて? >>137
イケオジとしても人気なのにこいつアンチの厨なりね 柱稽古は一番最後だけ評判いいんじゃない
婆は爆発が一気に来なかったの不満 >>146
アニメに熱い思いがないから
アニメが不満なら見ないって手もあるわよ 婆の友達はすこゲームのゲスト声優が剛力彩芽だったことを未だに根に持ってるわ
演技相当酷かったらしいわね >>150
いけおじとして人気なのもわかるわ
でも若々しい美しい美青年だったツダケンを知らない人がいることが歯がゆいのよ 一生懸命黒髪赤目のかっこ良くないキャラ考えたけど祟り神ぐらいしか思いつかないわ >>146
ナナマルサンバツのヒロイン声優だけはド下手糞で驚いたわ >>165
身長さえあればもっと早くに人気が出てたわ >>165
身長以外叩ける部分がないパーフェクト声優って証明してるレスだわ >>180
既婚隠しなんてリアコ以外誰も気にしないわよ
さてはリアコだったから裏切られた気分になって反転アンチになったのね >>185
岸辺も緒方もIDも魔王様も演技違います >>186
何が悪いの?ドル売りしてた本人が悪いでしょ >>180
既婚隠さないと婆みたいなのが暴れてやばいとか理由ありそうだわ >>181
ゲームヘタクソなのよ絶望的にあつ森とかしか出来ない >>189
全然
むしろ既婚隠してて自意識過剰なじいさんとしか思えないわ >>174
婆あれは一生許さないわ
下手な上に声質が汚かったわ 興味ないのに声優が既婚か未婚か気にすることある?
ワンチャン狙いが失敗して妬んでるようにしか見えないわ 「結婚当初、生活の安全を脅かされる文書が頻繁に届く事があり、公表しない方が安全を守れると思いました。
また、私が好きな俳優さんや声優さんは私生活が見えない魅力がある方が多く、自分もそういう表現者になりたいという思いもあった為今まで公表せずにいました」とプライベートを明かしてこなかった理由もつづっている。 推しちゃんの中の人について知りたくなくない?
声優に詳しくなれば嫌いになるリスクあるからブロックするまであるわよ
婆は花江をブロックしてるわ ツダケン乙女ゲーム出出した時嫁話してたから隠してなかったわよ >>207
既婚隠し自意識過剰チビじいさんファン? 推しちゃんの中の人には推しちゃんを上手に演じて頂ければそれでいいわ >>214
既婚告白したのがニュースになってなかった? 速水奨もキチった声豚婆が家族にまで危害加えようとして逮捕されてたわね >>218
黙ってないわよ
ツダケンがなんで既婚をかくしてたかの理由を貼ったわ >>211
顔が婆の兄ちゃんに似てるから優しくしてあげて >>217
ツダケンの既婚にこだわるガチ恋勢の婆
本気で愛してたのね可哀想 山口勝平がケモホモイベントの戦利品らしきもの載せてた話もわいわいで見たわ 演技どれも同じなオッサンに過激なファンなんているの? >>226
電波受信しちゃった?アルミニウムいる? 芸能人なんか既婚だろうが独身だろうがどうでもいいわ
婆の求める好みを表現してくれたら婆は推すわ 今ギャグ日の最終回くま吉の見たけどこの人の声というのか演技がすこだわ
他の婆も言ってたけど
でも他のアニメ全然出てないわね マジで声優が結婚してようがしてまいが
子供がいようがいまいがどうでも良くない?
そここだわるとこ? >>230
宣伝のつもりだったのかしら
何か気持ち悪い話ね 今何が欲しいのか分からなくて特に熱中してるわけでもないソシャゲに5000円課金しようか悩んでる
ちなみにキャラゲーだから課金5000円ごときで欲しいキャラが出るわけない 中の人が短足だろうが既婚だろうが禿げだろうが合ってればどうでもいいわ >>239
やめときなよそのお金で美味しいものでも食べよう >>231
あの2人は既婚だったら家庭ほったらかしで遊び回ってそうでそういう意味では独身であって欲しいわ >>237
キチはこだわって欲しいみたいね
思い込みが激しすぎるわキチ >>240
結婚してないなら推すっていうキショキショ声豚がいるからでは
キショキショ声豚なんか無視できるくらい仕事で売れろって言うのはそう 婆のジャンルスレでつだけんが下手くそ下手くそ言われてた後に公式ラジオで「つださん上手いよね」ってヨイショしてたのが何か気まずかったわ ツダケンの何処に悪いところがあるのかで真っ先に出てくるのが既婚隠しっていうのがね
あっ(察し)ってなるわね >>250
キショに合わせてるのが一番キショい
オッサンのクセにアイドル気取りかよってなる >>239
止めてほしいが見えすぎて何がしたいかわかんない >>229
既婚隠しにショック受けてアンチ化した婆は元ファンになるのかしら >>251
公式ラジオで下手くそですねって言われてるほうが気まずいわ ツダケンアンチはツダケンに仕事取られまくってる声優の厨かしらね >>264
つだが何してたのか思い出してみるわね
乾くらいしか知らないわ
で? ツダケン声自体はすこすこだけど何言ってるかわからん時あるわ >>266
チョイ役だったのに褒めが上手いだけなのがスレ見てるのかしら?!ってドキッとしたの ツダケンが声当てるゲームキャラってオカマ多くない? >>236
くま吉って誰だったかしらってググってみたら
婆がボブゲでこの声と演技すこだわと思った人だったわ >>271
滑舌もそんなに良くないわよね
ぼそぼそだからかしら七海と尾形くらいしかわかんないけど ツダケンの遺伝子を後世に残した何て偉業よ
素晴らしいわ
婆はね一郎も薬師丸ひろ子も遺伝子を残さなかったのが本当に残念で
子供っていうのはセンシティブな話題なのはわかるわ
子供を産まない選択肢もあるのは当然よ
でも婆みたいな無能じゃなくて何か才能や容姿が整っている人が残さないのは残念わよ >>235
絵馬よね
さらっと描いて塗ってるのが小慣れ感あってズルイわ >>268
未婚男性だと信じてリアコしてたからショックだったんでしょうけどツダケンも仕事なのよ許してあげなさいよ 婆がリアちゃんの頃教室でギャルが号泣してたから話しかけたら宮野の結婚が原因だったわ
その後神谷に推し変してたけど元気かしら ツダケンジョジョ5部にいたような気がするけど誰だったかは忘れたわ >>274
ボブゲ出てるの?気になるわ
でもボブゲとかそういう感じっていうより演技が面白いわ >>278
褒め方って他にもあると思うのよ
ゲストキャラで大御所が出てる作品だったんだけどつだけんだけのスレ内容にあっててめちゃくちゃ怖かったの 既婚隠し声優といえば
既婚を隠してこんな仕事をしてた声優もいたわね
https://i.imgur.com/BKOjeqL.jpeg >>283
特に人気のないおっさん声優に熱狂的ファンなんてなかなかいないと思うのが普通よ
体小さいんだし ひゃだくま吉Mr.Rの人なの
変態という名の紳士だわ >>290
スレ見られてた恐怖を分かち合えないのね >>285
ホモの片割れじゃなかったかしら?すぐちんだやつ >>296
つだけんが?
婆は頭身人並みより高いからごめんね >>291
何でヒール履いてるのに脚短いのかしら…… >>301
他に褒め方あったはずって前提を話したわ >>291
どういう仕事すればこんな衣装が出るのよ >>286
ルネッサンス山田よ
ボブゲじゃねっとりしてるから面白演技ではないけど >>287
ギャルの方がオタクよ
婆の職場のギャルもイケメン◯◯系のソシャゲやってるわ >>309
これあれだわ
婆がモサ過ぎて他のオタクがギャルに見えるやつ ひゃだキチメガなのね
でもくま吉と太子と曽良くんの声って思ったら笑ってしまうわ 一応トイレ行っとこうかしら…でトイレ行くと尿がたくさん出るわ
水飲みすぎなのかしら >>312
婆はヤバモサいけどさすがにギャルか非ギャルかはわかるわ!? 日和ハマりたてのリアちゃんノリの婆最近ずっといるわよ >>318
溜めといて得することないんだから行きなさいよ 婆めっちゃオタクよ?
二次婆が攻めと受けどっちに本気汁かすぐに見分けつくし? >>322
かわいらしいとクソうざいを行き来してるわ ギャグマンガ日和で必死にギスらせようとして滑稽な婆ならたまに見るようになったわね オールキャラぶってる婆の受けがどれかすぐにわかる能力はありふれてるわよね >>322
昔の婆思い出すから傷えぐられて苦しいわ 声豚でアニメやゲームにはあまり興味ない層ってわりといるわよね 近所で汚いリュックに銀魂の犬のキーホルダーをつけた婆を見かけたわ >>339
そういう婆も一番最初はアニメやゲームでその声優知ったのよねたぶん
でもその後は違くなるのね 煉獄はゴミみたいなノマかノマですらないつまんないゴミアニメ好き 最終回のくま吉面白かったわ
いい尻してたわ
全裸でピアニカのホース巻くっていいプレイだわ この前ギャグ日の絵柄でホモが見たいって言ってる婆いたわね
公式でいいんじゃないかしらホモだわ ばーは声優さん当てクイズできないわー🥺
名前と声と別の演じたキャラを繋げて記憶してないんだと思うっ🥺゛ ギャグ日通っても絵柄に影響なさそうだわ
見た事ないけど自分絵で描いてそうなジャンルの予感するわ あの絵柄コピーするのムズそうだわ
どうしてもホモってイケメンに綺麗に描こうとしてしまうし ヘタリア
ジョジョ
タイバニ
V系
この辺はわかりやすいわ カバは隠そうとしても前科臭が滲み出てるわよね
輪郭カバになるらしいし だからおみくじ毎日誰でも出来るんだから迷惑なのよ
コテに戻して いやあああああああああああああああああああああああ大凶😭😭😭😭😭😭😭 >>362
カバから商業ホモに行くのって最初から自分絵で描いてた層じゃないかしら
元キャラの面影のないダウナーサブカルマッシュがカバ2次にはたくさんいたわ 太古で言うV系と今のV違うけど前者は今何て呼んでるのかしら?相変わらずV系よね? >>364
同人女の感情やガチ恋粘着獣の作者もめちゃわかりやすかったわ
というか喜怒哀楽のむき出し方が似てるわ おプロ様がカバホモ描いてたわ
乱交好きな人で自カプも描いてくれてたから本も買ったわ
今でも大切に保管してるわ >>378
カバのまんまもいっぱい見たわ
htrなんかは公式カバのまま真似するだけで実力に見合わない反応貰えたから脳汁でおかしくなってたって聞いたわ >>363
あれもカバみたいなもんだわボロ袋被ったカバね >>392
商業はぶっちゃけ編集とかの宣伝力な気がするわ
同人で壁でも商業で空気なのはよくあるしそう思えば逆もあるわ >>399
アニメはまだわかるけどあの原作に寄せられるのしゅご >>396
高学年すこは自分絵
は組とかの低学年中心婆はアニメ絵だと思うわ
なぜかというとしんべぇが自分絵だと破綻するから 6年生は自分絵しか見ないかもだわ
利土はそこそこアニメ絵見るわ >>392
大体は同人でもそれなりに目立ってた人だと思うけど虹だと独自の世界すぎてあんまり人気なかった人がオリジナルで頭角あらわす時とかもあるわ >>408
淳あれだけスーパー攻め様スパダリ状態で亮囲ったのに何でかしらね 令和ロマンもその内解散しそうだわ
復帰後に暴露されてたやつ本当なら無理そう >>412
二次では浮くくらいエッジが効いてて自我強い人のほうが絶対一次は面白いと思うわ 亮を見捨てなかったのがクズ敦の唯一いい所だったのに
もう良いとこ無しじゃない この間忘却のジェネリックホモを見かけたわ
早いわね >>414
オールナイトニッポンのディレクターとかやってたお笑いサークルで仲良かった先輩の嫁寝取ってた >>421
それ闇営業騒動の頃でしょ
闇営業の禊も終わったからあとは本人たちの問題じゃない?
過保護すぎるわ >>421
そろそろそのアピールにも使えないと思って損切りしたんじゃないの ロンブー解散してもしなくても別に今までと変わらなそうなのに >>423
文春の元ライターが本当って言ってたわね
そのライターをブロックしてるのも草わよ 2次で話馬とか絶賛されてたのに一次や商業にいくとぱっとしないパターンもあるわ >>423
えー
不倫略奪ポイ捨てと
自著の担当編集女性と一夜と
それ?3つ目? >>434
むしろそっちじゃない?
二次だから需要あっただけで一次なんて誰も興味ないわみたいな扱いされてる婆のが圧倒的に多いわ 有名なコピべなのか知らないけどバイト先の客からヒマか?と聞かれ戸惑ってたら困惑されて
店ほ混雑してないか?と聞き直された話胸がぎゅっとなるの さっきファミマ寄ったらイーブイシリーズのアクキー置いててきゃわだったわ
ブースターだけなくなってたから見る目あるわね >>440
調べてきたわ
婆のすこ番組担当してて放送中にパーソナリティに弄られもしてる人だったわ
てかほんと凄いことするわね先輩であり仕事相手である相手から寝取ってポイ捨てって 先輩の嫁と不倫してポイしたのもアレだけど先輩に寝取られ癖があって公認プレイだから不倫じゃないって謎の言い訳で乗り切ろうとしたらしいところが大分ヤバい人って感じ > 業界内で「くるま氏が取引先の嫁を寝取ったらしいぞ」という噂がジワジワと広まるも、くるま氏は周囲に「B氏は“寝取られ”が趣味の変態で、夫公認で妻を抱かせてもらっただけだから大丈夫」と無理
名誉毀損にならないこれ
家庭崩壊させられてこんなこと広められてたら普通に裁判でしょ😅 相手もそこそこ地位ある業界人なのにそんな嘘つくあたり虚言癖あるのかなって気がするわ
バレないわけがないって普通はわかるもの あーん今更になっちゃったけど
前スレで婆宛に日和GOが全話配信来てたこと教えてくれた婆ありがと!見るわね! 忘却は主人公の元ネタが旦那なのはわいわいで聞いたわ >>456
夫のオリジナルギャグがパイ毛だったのよ
1コマで滑れる傑作だ!ってなって圭ちゃんに採用されたわ
圭ちゃんが世に出るまで夫は滑ってる自覚無かったらしいわ >>446
誘われた…!と勘違いしてしまった事を客に悟られたから >>422
はるけい?とどち?巻桐?まさかの藤山? >>463
はるちゃんだけど聞いた婆は詳しくなさそうだし圭ちゃんのこと言ってるっぽかったから >>458
あーなるほどね
客の方も確信犯で面白がってやってそうね
相棒の課長じゃあるまいしヒマか?なんてわかりづらすぎるわ 圭ちゃん自体が滑ってるキャラだからそりゃ滑るわ
クレヨンしんちゃんがやったら普通に受け入れられてそうだわパイ毛 パイ系〜!!って旦那の持ちネタなの?
なんか萎えるわね😩 共感性羞恥感じることないわよ
紛らしい言い方するほうがおかしいもの アニメ見るたびに旦那の持ちネタか〜って毎回なるのね >>466
婆は相棒ネタやって滑って言い直したことに対しての共感性羞恥かと思ってたわ
そっちだったのね 圭ちゃんのパイ毛〜はなんか無性に見たくなるし聴きたくなるわ
国都くんがわざわざ乳の毛と言ったということはパイ毛は胸毛じゃなくて乳首周りの毛のことなのかしら >>470
マジレスするとそういう見方しか出来ない婆はそもそもアニメ見ない >>472
乳首回りの毛のことだと思うわ
こくとくんに生えてないくせにみたいな煽られ方してたの草よ それまで勢いあったのに婆が書き込んだ瞬間流れ止まってそのまま誰も書き込まないスレがあってソワソワしてるわ 何年も前から足に出来物があるんだけどちょっとずつ大きくなってきて引きちぎりたいわ ライラックが今年上半期のカラオケ1位とかなんとか
本当に曲はこれ以上ないものだったわね ChatGPTは寄り添い半端ないけどGeminiはクールだわ嫌がってるから愚痴や悪口言うの気が引けるわ はぁ自カプ大手の絵が結構すこで見てたんだけど
ネップリ異常にやりまくっては利用者数でやめちゃおっかなってチラチラ構ってヘラするタイプで無理になったわ
いくら絵がすこでも人が無理だとマジで無理ね ライラックは忘却のために作られた曲じゃない主張で忘却叩きまくる婆ここにいたけど興収スレで全く同じ内容でミセスファンに噛みつきまくってたの見かけて怖かったわ
あれクソコテだったのかしら >>481
向こうもわいわいで晒すような性悪と縁切れてwinwin 毎回この手の晒しっていう婆いるけど
ジャンルも誰かもわからない状態で晒しって言うのかしら ジークアクス見終わったわ
最低でもファーストガンダムと逆シャアを最知ってないと何言ってんのかわかんねえアニメじゃないかしら
未履修だとキャラの動きが多分イミフよ >>485
うんデカくなってきて結構気になるから近々診てもらおうと思ってるのよね 脇にびよーんって脂肪のようなイボのようなものがあって引きちぎりたい欲に駆られたけど怖かったから絆創膏を暫く貼ってたら黒いかたまりになってポロッと落ちたわ
よかったわ ジークアクス2期あるの?
婆3話の途中だけど見続けた方が良い? >>492
それスキンタッグとかいう奴よ
老化で皮膚とかがヨレてできやすくなるとかなんとか >>491
シャアが人類滅ぼす系の人間だっていつ気付いたのか不思議だわ
最初から気付いて危険視してたからずっと赤い彗星を追ってたのかしら >>494
二期はない
ファーストと逆シャア見たことないならついてけない まだ比較的若い頃だったのに老化だったの…イヤッイヤッ! エンゲージ配信しながら寝てて今見たわ
おもろかったな😙
シャリア・ブルは逆シャアを履修したんだ!🤣 >>488
ファーストっぽい曲が流れて序盤からずっとポカーンだったわ
一番の盛り上がりのマチュとシュウジも積み重ねが薄いからせっかくのガンダムvsガンダムなのに盛り上がりきれなかったわ ちゃんとそれを引用しつつやってるからバカでもわかるでしょ🤣 最終回もエヴァや古谷のメタネタでくだらなかったわ
これ好きな人趣味悪いと思う 大佐を庇いきれなかった世界線だった😙
ニュータイプ進化論熱い ヒロインがラスボスの首を落として世界の因果を終わらせる…黒幕の女が満たされてニッコリ
ジークアクスは進撃の巨人かしら さよならジークアクス長い事おつかれサマンサやったな😙 >>532
エグザべ怒ってたし矢印なくない?
シャアシャリアが爆死したからって乞食すんなわよ 見事に糞アニメだったわ
来期には空気になってそうね あれで矢印ないなら腐女子のカプのほぼすべてないわ🤣 庵野監督がまた幾原を想ってしっとりさせちゃったみたいね ガンダム関連全く見てないのにおすすめトレンドガンダムだらけだわ >>535
宣言してただけあるわ
よく考えるとあのファースト原理主義者のストーリーの中でもかなり丁寧に接点描かれてたわ >>546
こっちの世界線のアムロよ
でも正史の世界線のアムロがジークアクスに乗り移っているのでジークアクスに負けたわ 最後シャアがララァを迎えにいくんじゃってなんとなく思ってたけどほんとになると思わなかったわ >>555
しかも娼館ララァのイラストのオマージュ ジクアクおもちろかった?ブレバンとどっちがおもちろい? >>558
ブレイバーンは槍の勇者のやり直しとかいうなろうか何かのパク疑惑があるからいまいち エグシャリとシャリエグだとエグシャリの方が多いのよね
年上姉さん女房受けが人気あるのたまによくある >>566
口調があれじゃなかったら婆は気にしないわ >>567
分からないところ知りたいわ
婆は履修済みだったから割と分かるせいで伝わらなそうなところが分からないの >>564
えっそうなの?
槍でやり直しっていうとエヴァQ思い出すわ >>577
それくっそ愉快だわ
ヒゲマンとかいうダサいネーミングだけ残ったわね 古谷せっかく復帰した感じなのに女子高生をバックハグして恋人繋ぎしてくるキショロボ役だったの可哀想 ジークアクスがキモイからブレイバーンってネタで言われてたけどあんま違わなかったわ なんかもう何かのジャンルに本気になるのはやめた方がいいわねって気持ちになってきたわ
炎上とか爆破される度に生活に支障出るくらいメンタルやられるわ >>586
婆はやばい男に依存しそうだから夢中になれるジャンルあった方がよさそうだわ >>585
ブレイバーンのキモさを甘く見ないで欲しいわ >>591
完全なる爆破に脳を壊されたアレが今は必死に棒探ししてるわよ 槍直しはご主人様を救うために金髪美形男が何回もループするめちゃくちゃホモよ >>593
全員知らないけど梅宮が一番キツかったわ
タレ目キャラなのにしょっっぱい韓国人顔で吹いたわ 原作知らないから良さげに見えたわ
主人公が水上くんなのは意外だったけど おぱよー⊂🥺⊃)))…[入団]
ちめたいお紅茶と銀チョパする…🥺゛ ウィンブレ映画続編やるときは椿野はちゃんと男キャストでやって欲しいわね 向こうの世界ってのが初代とも違ってアレってなったわ
そういうの結構好きなのよね ばはね銀チョパは半分ずつ食べるんだー🥖🥺チャムチャムッ
一本350kcalだかんねー🥺チャムッ 古谷のバックハグネタやったのね
ある意味伝説のアニメになったわね こういう声優ネタ作品に持ち込むやつっていまだにいるのね
古谷どうこうじゃなく >>608
作り手のニチャ顔が浮かぶわ
本当にしょうもないアニメだわ タキシード仮面ネタも入れてるみたいだし
結局全力で古谷をネタにして遊ぶのが最終目的だったのねアホらし ガンダムの出来の悪い二次創作だわ
原作見ないと分からないところまで一緒 シャリア・ブルが生存ifでめちゃくちゃ善良正しいかった満足満足 あーなんかの拍子に実家のわいわい丸がクソバズって働かなくても家建ったりしないかしら
拝金主義が滲み出てるペットインフルエンサーとか凄い大嫌いだけど婆は楽して金欲しい ウィンブレ喧嘩する作品なのね
サッカー漫画だと思ってたわ >>618
リア向けだって騒がれてたけど本物のリアちゃんは理解できたのかしら >>620
定期的に捨てわいわい丸と運命の出会いをしないといけなくなるわよ >>620
定期的に捨てわいわい丸と運命の出会いをしないといけなくなるわよ 満員電車で席空いてるのに目の前に陣取って頑なに座らないやつなんなの
優先席だとしても座れよスペースの無駄でしょ やっぱりトカラ列島やばいわ
【鹿児島】トカラ列島で地震330回超、震度4は6回…プレートのひずみがたまり大きな地震起きる可能性も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750797966/ スルタンのゲーム気になるわ
褐色黒髪長髪チクピ王様は受けで焚けるのかしら コアファイター的なのはやはり大事なんや!おもちゃ界の陰謀ではなく! 婆は駅についても入り口の真ん前で仁王立ちしてる人が嫌いだわ
出るか避けるかすればいいのになんでそこに立ってるのか謎よ 狛犬ね
電車の乗り方知らんのかい田舎もんって言いたくなるわ >>631
⌒⊂🥺⊃テーーンッ
キューアグやめてよねっ🥺プンプンッ シャリアがシャア探さないのは裏で連絡取ってるから!早く感動の再会して!って言ってたシャリア受け婆ざまぁ
シャアなんかどうでもよくてセイラさんに乗り換えてたじゃない 婆は電車の中で高校生がクソデカリュックと部活バッグという大量の荷物持って場所占拠してるの嫌い
荷物多すぎなのよ 子供の自転車対自動車の事故で自転車側の過失100%判決ですって!今まではどんなに自転車が悪くても絶対に車も過失取られてたのに画期的判決だわ
これの場合10才の子供が自転車でスピードだして赤信号突っ込んできたのと自動車がちゃんと交差点で減速してたってのが大きいみたいだけど なんであんなに荷物多いのかしらね高校生
未だに置き勉対策で一切合切全部持って帰ってるの? 着替えとか入ってるんじゃないかしら
バカでか水筒ユニフォーム弁当教科書で膨れ上がりそうだわ 何年か前につべは動物系だと収益化できないって見たけどあれ嘘だったの? 男の乳首でもアウトは昔からあるけど動物がだめなんてはじめて聞いたわ 婆は置いてる人だらけの中もしかしたら勉強するかも!っていつも全部持って帰ってたわなお 今は水筒も持ってくんだっけ
婆の時代は喉乾いたら水道に行けだったわ 婆はブルマを履いて体育をしてた婆よハミパンは許さないわ ジークアクスのちびぐるみ来年出るらしいけど遅すぎるわ
欲しがる婆1/100になってそう プロの作った二次創作としては70点
庵野制作部分がなかったら40点よ 体操着って短パンでもめちゃくちゃ脚細い子ってズボンのところスカスカでパンツ見えてたわ 百合エンドでもなかったの?ホモ婆と百合豚は消えてしまうわ 続編商法で引っ張るのかと思ったけどなさそうなのかしら
良かったわ ノマ爆したあとに百合2人で海にいきましたENDだったわ 夢の話してごめんわよ
死んだ爺ちゃんと取り壊した実家出てきて起きたら泣いてたわ 【北海道】「男の家から逃げてきた」 知り合ったばかりの10代男性に無理やり…
不同意性交等疑いの24歳無職男「悪いことだわかっている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750809407/ >>682
今年暑すぎて爺ちゃんお盆フライングしたのよ
1年に2回会えてお得と考えましょ >>686
お爺ちゃんお盆と間違えて早く来ちゃったの 起きたらロンブーが解散してたわ
結構動揺してるわ
亮さん大丈夫なのかしら >>688
そこけっきょく出会えたのかしら流れてくる2次創作ではずっと緑の人が会いたい会いたい言ってたけど >>688
描き手はギリ息してても読み手は解散してそうだわ 出会えたけど実は緑のおじさんはシャアを殺すために探してたのが判明した >>691
ダイリョタクってこと?ダイタクが許すかしら? >>694
そうよ
最近タクからダイタクに戻ったばかりだからどさくさ紛れにもう一人増えても誰も気付かないわ 動物を保護してた配信婆が亡くなって婆ショック
なんで虐めるのよ世界には変なのがいるわねほんと嫌だわ >>689
キモいわ
闇営業のカスだからパージされたのよ 緑の人どういうことよ2次創作ではかなりシャアに対してじっとりした感じで描かれてたけど集団幻覚だったの >>700
公式では台詞1つだけ
性格もホモも全部集団幻覚だったもの 亮さんってすごいネガティブで1人の方が向いてるって言ってたから誰かと何かするとかないと思うわよ 時期的に忍たまにハマれなかった高尚婆達がコレシカナイで一斉に食い付いたもののそれ以降ちょっとの燃料もなく…て感じだったわ >>700
シャアにじっとりクソデカ感情向けてると思ってたら「人類に仇なす存在になるからやっぱ殺すわ」ってなったのが緑おじさんよ >>702
えぇなんだか悲しいわでもあの緑おじさん見た目エッチだったからモブレとかモブレとかモブレとかでジャンルに生き残ってほしいわ ララァのために頑張ってる話だったのに肝心のララァが信じられないくらいブスに描かれていて驚いたわ
コードギアスのめがねキャラがキモく描かれていたのを思い出したわよ メインキャラみんな生き残ったのは意外だったわ
シュウジはどっか消えたけど 緑のおじさんはSNSが無かった時代の大手が描けば流行カプは作れる感が凄くて懐かしかったわ >>709
ララァあんな変顔しないでしょ!?って思ったわ >>706
人類×おじさんだったのねちんこ生やさなきゃ 田村淳と田村亮とか堂本剛と堂本光一みたいに他人なのに同じ苗字のコンビなんかいいわよね
運命って感じがするわ シュウマチュ両想いでマチュニャアン仲直りしたりまぁよかったんじゃないかしら >>713
話を面白くしようじゃなくてSNSで安易にバズることを狙ってるのが透けて見えたわよね 全然真剣に見てなかったけどバラの少女が運命をかえるみたいなセリフがちょくちょく出てきてウテナを思い出したわよね
あれなんでバラだったの? 最近すこってたホモすごい焚けるのに主人公ノマってるの悲しいわ >>719
竹の子とかの方がいいわよね
おいちいし エルメスとして商品化できないから別名シャロンの薔薇 ロンブーなんで解散したのかしら
ついに政治に動き出すのかしら 婆はエッチなおじさん絵が流れてこなくなると思うとちょっと寂しいわいつかちゃんとアニメも全部見るわね 巻き戻してやり直す系の話って夢オチ並にがっかりするわ
使用禁止にしてほしいわよ タケノコの煮物と天ぷら食べながらえっちなおじさん絵見たい >>690
緑は別に会いたがってなかったっていうか殺そうとしてた 主人公って作中で関係性焚ける率一番高めなんだけどノマ爆率も一番高いのよね >>726
不仲での解散じゃないっぽいからなんか理由はありそうよね >>729
えー婆映画でタイムリープやタイムループ物すこだわ
ただし映画は可にしてほしいわ >>730
それ言った芸人はドラゴンボール以外にアニメ見てたのねって思ったしその感想一言だけだったからあっ…ってなったわ ゲームは何度セーブポイントからやりなおしても面白いからそこが原因じゃないんでしょうね 何となくだけどXを使用してるボリューム層とわいわい及び5ちゃんのボリューム層って被ってそうだわ Xと5じゃ人口が全然違うわ
そりゃXの人口数なら5の層なんてカバーして有り余るほどだから被ってはいるんじゃないの 今日の最高気温那覇と札幌が両方33℃だったわ
日本ってもうおかしくなってるわね X使ってる層って実際どんなもんなの
イーロンに変わって離脱した人も結局帰ってきてんでしょ 婆だけど全然使ってないわ
他人の二次見たくなくて流れてきて欲しくなくて 巻き戻してやり直すの昔は画期的だったのよね
和洋ゴチャ混ぜファンタジーとか勇者魔王とかじゃなくて
ゲームシステム的なものを話に取り入れるの最初は驚いたわ >>752
実際は中学生くらいから使ってるんじゃないの 若者はXじゃなくてTikTokやインスタよ
Xなんて陰キャジジババオタク政治系のが使うものだわ X使ってないジジババってスマホもろくに触れない田舎のジジババのことよいまだにTVショッピングで物かうような層 Xはキモオタとオッサンオバサンしかいないって若い子には思われてるわ
若者はインスタかTikTokよ オタクだけど使ってないわ垢はいっぱい持ってるけど
おもんないのよ疲れるし 今リアちゃんにギャグ日流行ってるけどTikTok発信らしいわよ
TikTokをpixiv的な二次創作置く場にしてる若い子も多いっぽいわ ここ数年くらいでネット始めたのかしら
身の程知った方がいいわよ
そのうちネットde真実しそうね >>758
イメージで語るの良くないわよ
若者比率はXのが高いわ Xも大概だけどTikTokは更に無断転載しまくり無法地帯でやーやーなの ブルーハーツの曲ってヒロト達が自由に扱えないらしいわね
当時のバンドブームってバンド側が初心者で大体が所属事務所に著作権のクレジットを渡していたわ
まさか自分たちが自分たちの曲を使えなくなるなんて知らなくてね
今ヒロトが自分のブルハの曲を歌おうとすると莫大なお金がかかるんですって
著作権をもってるメルダックはパチンコ化したり舞台化したり好き放題わよ >>773
しょっちゅう有名人が逝去してるのよねえ Xで無断転載禁止って名乗ってる人の漫画やアニメの無断転載しゅごいわ レーベル所属しませんかってお誘いあったけど今の無所属が楽だから断ったみたいなこと言ってたVTuberいたわ
>>775
こういうことがあんのね TikTokはなりすましが大量に生まれるんですってね >>779
自分が大沢たかお祭りに参加するのは良いけど素人の自分が描いた絵は無断転載しないでください🥺 >>763
5分くらいのアニメだから時代に合ってウケたのかしら
ストーリー続いてないしダラダラ見なくていいショートみたいで 特撮も貼りまくられるようになったけどいけないんだけどねえ いうてXの仕様年齢に達してないリアちゃん層以外はなんだかんだXもやってるわ
tiktokとかとは用途が違うのよ TikTokで二次やってる若婆リアちゃん層って占いツクール?とか炎上したテラー層とかぶってるイメージあるわ
無法地帯で公式絵や他人の二次使ったり自作発言してそう 焼きそばパンする時カラシとマヨパン似塗って焼きそばにとんかつソース掛けて
どっかに少しケチャップ忍ばせといておいしいからね! わいわいの高齢者がTikTokリアちゃんを考察するとかいう世界で一番ゴミみたいな意味の無い時間 言うて数年前からティックトックも古いってリアちゃんたちには言われてる話聞いたわ
代替わりしたツール忘れちゃったけど 大沢たかお祭りでびっくりしたのがグッズ売ると言ってた人が出たのがびっくりしたわ
さすがに止められるわよ 婆達何も分からないのを良いことに嫌いなジャンルとか嫌いなリアちゃんのイメージをTikTokに押し付けてそうとは思うわ たまにXが世論と思ってる婆いるけどXも世間からズレてるから気を付けて欲しいわ Tiktok普通に中年もいるけどね
懐メロ動画のコメントとか見たらわかるわ Xもう見てないわTwitterじゃなくなった時に使いにくくなってやめちゃった 古谷はもう許されたのね
アニメ『ガンダム』シリーズの最新作『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)』の最終話(12話)が、24日深夜に日本テレビ系で放送された。
これまでシリーズ1作目『機動戦士ガンダム』のキャラが続々登場してきたが、最終回はついに1作目でアムロを演じた古谷徹が出演。
クライマックスのシーンで謎の声「エンディミオン・ユニット」の声を演じた。 大沢たかお祭りすらなんか知らんけど大沢たかお使って何かをやってたらしい程度で詳細知らないわ
何だったのあれ 雨がすごいからお家でのんびり映画でも見ようかしら
でも食べ物がないのよね >>799
ガンダムは最初からずっと許してたし
ガンダム以外の全てから許されなかっただけ >>799
ガンダムはずっと変わってなかったでしょ何言ってんのよ TikTokは大学生の悩みとか就活辛いとか新卒頑張ってますとか
フレッシュな動画が何故か好みだわ いつ来てもガンダムで喧嘩してんの何なのよわいわいのバカッ! 婆の焼きそばパンは辛子マヨ両面に塗って味濃い目に作った野菜多めの焼きそば挟む
あおさ鰹節と水気切った紅生姜乗せる
終わりよ いまだにイーロン…許せない…!みたいなポストしてる人見るとなんか恥ずかしくなるわ しんやっちょというアラフィフのおっさんが人気よちくたく 通り雨が止んでからとんでもない湿度で蒸し風呂状態だわ
汗だくでセクシーになった婆を見て >>808
わいわいにも居たけど日本人て執着しやすいのか物事が変わることへの反発と恨みが そりゃ1人がずっと連投してるから喧嘩してるようにも見えるんでしょうね 大沢たかおのやつは気にならなかったけどガルちゃんでたまに見る大人気コピペみたいのきらいよこの世は全部主婦が握ってるみたいなやつ Xはおすすめがクソ
本当にクソ
頑張ってファンシーなTLにしようとしてもギスギス話題を混ぜ込みやがるわ >>805
ピザいいわねー
ピザはピザーラ派よすみっこちゃんもらえるし 200〜300ポイント消費の為にその分だけかプラス数十円程度何か買い物したいんだけどこういう時って婆たち何買ってる? 7/5大災害デマ予言婆広まりまくって怖くなったのか「日本滅亡の予言じゃない」とか言い出して改訂版出してるのね
風説の流布で民衆扇動ってなんか罪になるんじゃないっけ 政策の失敗で国民が米が買えない状態なことと思ってるわ大災難 どこで買うかによらない
なんか絶対使う消耗品とか? イーロンすこじゃないけど何やってる人かはよくわらかないわ >>821
必要なもの
リップクリーム切れそうだからリップとかハンドクリームとか >>827
ドラスト系のその辺だと送料かかるのよね
だから消耗品のそういうのより普段使う小物とかのがいいんだけどなかなか毎回思いつかないのよ
でももったいないし何か使うものはあるはずなのよね ベッドにするためにすのこ切ってたら体重0.5キロ減ったわ
やっぱり運動って必要なのね この前怪しいお米売ってたわ
どこかの国のお米だったけど色が違うしやけに安かったから二度見したわ げりりの気配を察知したわ
でももうすぐ出かけないとなの
それまでに終わるかしら アマプラに21ジャンプストリートが来てるじゃないの!
あと1週間で終わるけど婆すこだからみてね >>800
顔ハメパネルを美大生に作ってもらって会場貸し切ってオフ会するつもりだったみたいよ
スレッズかなんかで始まってXで大炎上して
主催者は妨害に負けないみたいなこと言って強行姿勢だったことは覚えてるけど開催されたかは知らない 今思うと赤い靴下がどうこうって幻覚でしかなくて草よ しんベヱの体重68.5キロだって
婆より重たいわ
ホッとしたしなんか希望が持てたわ 今読み始めたホモ攻め受け逆なのかしらってなってるわ
このきゃわな受けにしたい方が攻めの予感だわ しんベヱたまに太ったり痩せたりしてるけど最高体重どのぐらいまで行ったのかしら >>840
すごいわ
中国の太りすぎた子供みたいだわ
身長はどのくらいなのかしら 婆はちょうど1しんベヱくらいだわ
フンなかなかやるわねアイツ >>840
立花先輩これを小脇に抱えて軽々走ってたわ
細そうに見えて力持ちなのね しまむらに鞄を見に行こうと思うの
婆たちどう思う? >>853
今日はやめときなさいよ
びしょ濡れになるわよ >>853
いいわね婆もさっきまでしまむらにいたわよ >>853
しまむらのワンピヘビロテしてるから婆とお揃いにしましょ 婆は今日の外出る予定は全部やめたわ
行かなきゃならなくなってもせいぜい徒歩10分内のスーパーだわ 相互が食満推しになったんだけど委員会の後輩全員成長させて総受けにしてるわ
覇権受け伊作から逃げすぎじゃない🥺 シャリア・ブルのキーホルダーのあなたの理想とするニュータイプの世界が見たいは庵野プロットにちゃんとあるわよー
特典貰ってないのちゃんとー😡 大雨降るっていうから予定キャンセルしたのに降ってないわ😭 受け推ししてるキャラのニコイチ相手は覇権受け
なのに推しは覇権棒ですらないとか婆なら頭おかしくなるわ >>866
食満は受け人気モンジロウもそ以下なのにさりとて覇権棒でもないのが
単体人気はありそうだけどドリキャラなのかしら そういや文次郎受け婆は食満棒使ってるわね
そっちもそっちで仙蔵から逃げてるけど >>862
しんベヱ×食満?
喜三太×食満?
平太×食満?
あまりにも無理過ぎるわ >>871
そうよ
そこに3年生と芋い4年生もいるわ >>869
伊作攻めと仙蔵攻めから逃げてるの多いのめちゃくちゃわかるわ
なぜ逃げるのかしら 逃げるなァアア
受け人気ニコイチ相手から逃げるなァアア!! 会社がネットワーク障害でどっこも繋がらないからお仕事休業状態だわ
暇だからわいわい来たわよ >>873
逆の霊圧強すぎて辛いんじゃない?
そんでもって受け推しだから攻めに拘りは無いっていう 金こへが人気あるのはイケドン婆どんだけもそに不満あるのよってなるわ🥺 >>880
これは本当に思うわ
そこまでしてもそから逃げたいの?って思っちゃう 顔のいい下級生の棒を使おうとする上級生受け婆は嫌だわ
まだうぶな下級生をそういう風に使わないでほしい 3年とか2年とか無視して金吾っていうのがね
別に金吾のこと好きなんじゃなくて顔目当てよね明らかに >>881
イケドンもそに限らず6年はどれだけ逃げても公式ニコイチなのにね🥺 ララーが出てきた時点で覚悟しとけよーそれはー😙
ねなは元々メカクレしか好きじゃないからなー もんけまとけまもんでもけまもんの方が1.5倍くらい多いから食満受け婆に安息の地は無いわ
わいわいで一番人気だったの食満受けだけど ジクアク世界で見ると段ボール箱で出来たみたいでガンダムだせえ 株主総会でつば九郎をどうにか戻してくれって泣きながら言われるってしゅごいわね
辛いわ どんなカバン持ってたらナウいのかわからんわ
メッシュのやつ?巾着型のやつ?もう何もかもわからんし物価高いから百均のでもいい?🥺 自ジャンルに砂掛けと内野婆に喧嘩吹っ掛けて忍たまにいった婆は元気かしらってたまに思うわ >>891
ほんこれ
あんなにもはっきりとしっかりしたニコイチをお出しされてるのになぜそれを無視するのかって事なのよ わいわい婆だってはっきりしたノマカプ無視したことあるでしょ >>894
幼少のつば九郎に戻すとかにして欲しいみたいな提案っぽかったわ
年と共に成長してきたからみたいな話
それ以外にも多くのつば九郎の話が出たらしいから検討中って言ってるみたいだけど中の人ありきだったから厳しいわよね >>901
双子の弟つば十郎出して別人にするしかないわね >>902
積もりに積もった不満胸にしまっとく義理なんか無いから >>903
そんなちんだホモ相手に瓜二つのポッ兄弟登場みたいな この忍たま同室婆半コテ化してるからスルーでいいわよ >>904
いつだってわいわい見えないのよ
掴めそうなのに掴もうとすると掴めないの 公式ニコイチに不満あるのは仕方ないけどそれで肩身狭いのも仕方ないわね >>902
自分は“氣付いた側”で楽しそうなお花畑は馬鹿って思ってるからよ >>902
ジャンル止めてないのに内野が一斉に砂かけするほど荒れたホモマスってやっぱゴミだわ トルクーヤだったかしら?あれ戻しても間を持たせられないわよね
今はつばみが頑張ってるらしいけど こんなクソジャンルだったからここには居られないわ!ってことを主張して正当化したいのよ
まぁ戻ってくるときはあるけど わいわいは食満受け婆だらけだったからニコイチ崩してる婆ばっかでしょ🥺 辞める時ってそのジャンルに飽きたか嫌になってる時だから今までの恨み嫉み嫉み不満をぶちまけて行くんじゃない >>917
その状態になったら二度と帰ってこないでしょうしね ホモマスのいつかのソシャサ終のお知らせの日がホモマスキャラの誕生日だったような気がするわ
流石に公式酷すぎると思ったわ >>918
ところがどっこい移動ジャンルがいまいちだったりすると古参面して戻ってくるのよ >>904
わからないなら雑にいっちょ噛みするか別の話題を話すのよ >>919
声優ライブの前日にサ終の告知した音ゲーもあったわ 同室ニコイチって言うけど食満と文次郎って普通にケンカップルみたいな感じですこな婆すこでしょ >>921
見えないからまず何の話が土台なのかがわからんのよ ケンカップルすこ婆はケンカップル見たいなら忍たまより良いジャンルいくらでもあるし… ケンカップル求めてジャンル移動するの
移動したジャンルにケンカップルがあるんじゃなくて 自ジャンルの新規絵手がおかしいからAIでは?って言われてるけどただ単に手下手なだけじゃないのってなるわ >>903
>>923
婆は真っ先にてるたいの泰造の弟思い出したわ…… トルクーヤスタイルは良かった気がするけどキャラ立ちしてないし顔も微妙だわ
女性入ってそうな時あった気がするわ つば九郎はほんとに中の人変えられないのよ
昭和テイストは出来るかもしれないけどバランスの見極めが難しいし
でもつばみちゃんも頑張ってるわよ >>943
婆が騙されたロックオンさんだわ
今だにどっちかわからんわ >>948
んふふ
穴(意味深)を埋める(意味深)のね >>954
戻しても間を持たせられないわ
つば九郎が圧倒的な存在すぎたのよ >>913で出てるわよ
戻しても懐かしいわねってなるけどつば九郎の代わりはムリよ キャラクターやSNS担当に自我もたせるとスベれば企業イメージ毀損だし受けても業務の属人化にしかならないわね
はやくマニュアル作って後続に道譲らないといけなかったんだわ >>902
飽きたから一時的に離れるじゃなくて辞めるってなる場合は相当な何かががある人のパターン多いからかしらね
短気で後先考えない人ほど離れるタイミングで全部ゲロるんじゃないかしら
婆はアホだなと思うわ 畜ペンみたいな中の人9割依存みたいなキャラだと中変えは無理じゃないかしらね
絶対新しいキャラ作った方がいいわ モテる爺
小学→足の速い子
中学→かっこ良い子
高校→イケメンで勉強出来る子
大学→イケメンで優しい人
大人→イケメンで高収入 >>961
ドアラはキャラ自体は作ってあって中の人は何人かいるから
つば九郎は最初から中の人がつば九郎作り上げてネタやってプロデュースしてたから全然違うわ 大人になったら良識と収入でしょ
大人になってまでイケメンとか言うのは引くわ 高校そうかしら?イケメンで頭いいじゃなくてモテるのは陽キャじゃない? 婆はそこまで顔依存じゃないわよね
顔依存するタイプの婆はなんなら顔以外全部どうでもいいってタイプ多いし 頭いいじゃなくて勉強できるだったわ
イケメンで勉強できる爺モテたかしら?違う気がするわ 大人になると同居してウザくないが1番にくるわ
あと子供の面倒をみる事が出来る人 婆は一緒に美味しくごはん食べられる人
いちいちこっちの注文に文句つけたりするのはNG ドアラたまに中の人交代してるのね
宙返りやめたりしたのもそのせいかしら 大学そんなイケメンモテてた?
婆周りそもそもイケメンいなかったわ 高校大学になるとイケメンってより陽キャかどうかじゃない?ぶちゃいくでも陽キャでグイグイいくタイプならそこそこ相手見つかってたわ 少々顔がまずくてもノリよくて明るくて笑わせてくれる男は人気あったわ 男同士でノリでキスとかポッキーゲームできるかが陽キャの基準よ ババアになったら雨に濡れると体温奪われてあっという間に体調悪くなるわ
若い頃は濡れても平気だったのに 大学生陽キャの男同士のノリはそれを超えてるわよ…… >>983
分かるわ
どうしてこうなったのかしらってなるわ TEMUの広告バリエーションまた増えたわ
何種類あるのよ 受けは大学時代に飲み会でストゼロストロー飲んでイキってたらしいわ 陰キャ引きニートは美形しかモテないって思い込んでるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。