ちんちんでんちゃゾーン92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 荒らし一覧;;
@ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 モーキャス描き下ろせ;;;;ファイキャスはバカカプ!!;; ケリュドラリークはルナが微妙な反応してたからガセっぽいよ;; アルジって雑に巡海レンジャー括りに入れられてジェンヒル媚びされるし売上最下位だしまだ掘り下げられてない部分多いしレイシオ婆みたいな愚痴出そうなのにそういうのも何も観測出来ない;; モーキャス外して需要ゼロのファイキャス出してきたの馬鹿すぎ;;ふざけんなカス;; >>14
馬鹿カプ馬鹿カプ馬鹿カプ馬鹿カプ馬鹿カプ;; >>8
本物キットが流出してルナがその発言消したらしい;;つまりケリュドラ退場したらーの性能ガチの可能性高まった;; よくわかんないけど自分で退場できるんじゃないの;;そういうキャラ既にいるし;; >>16
ルナも言ってたけど自力で退場出来ないから他キャラ依存の能力すぎない;; >>18
元々あるやつはノンノンみたいな退場とは別の扱いだったと思う;; ノンノン専用機過ぎて誰引くのこれ;;金にがめつ過ぎる;; >>18
モゼのこと言ってるなら全然違うよそれ;; 専用機ならむしろスルーできる層が生まれるからがめついとはならないんじゃ;; >>19
ノンノンの性能に合わせるならノンノン境界発動後離脱のこと言ってるんだと思う;; サフェル毎日0.1億くらいずつ伸びてるから最後に駆け込みがあったとして5.6〜5.8億くらいまで行くかもね;;それでもワースト3なのは変わらなそう;; うっかりサフェル引いちゃった爺婆のことを想うとニヤニヤしちゃう;; 黄泉アベ復刻より下のキャラが5キャラもいるという事実;; サフェルってそんな性能産廃なの;;アナの方がよっぽど大荒れしてたのに;; >>30
そこまでして引きたくないよ;;凹過ぎる;; モーションは大事ってことだよ;;モーションが無いだけ穴は彦以下の強さだと言われ続けた;; ノンノンは超豪華モーションでぶっ壊れ認定されてるしね;; アーチャーも他キャラで妥協できるし今更追撃と黄泉強くしたところでねって感じ;;引いたとしても損したと感じるほど弱くはないと思うよ;; 売上予測の信憑性はともかく運営ここまでサフェル売れないとはさすがに予想してなかったと思う;;モーションは気合い入ってたし;; サフェルは正直いうほど弱くはない;;人権とかでもないけど;; そういえばなのたんこーはちゃんと売上予測あったしやっぱ配布は別キャラなのかな;; >>38
さフェルがっていうか簾運営の負の実績のせいだと思うよ;;プロモも性能もんほりとそれ以外で天と地の差って微課金層にまで学習させたから;; 急に伸びてらんは抜けたとしても捨てキャラのアナより下で終わるのはほぼ確定だからね;; ケリュSP回復ないせいでノンノンカツカツ過ぎる;;これSP回復たんこーに持ってくるパターンでしょ;;最悪のディアゴスティーニ;; ケリュドラサン姫とかみたいに毎ターン再行動できるとかじゃないからなんかあんま強くなさそう;; アルジは簾が一番終わってた時だしレイシオは配布だからユーザー数考えるとサフェルのセルランはかなり想定を下回ってそう;; シコられ要員だから爺がエロ絵でシコってるだけで引かれてない;;トパーズと同じ;; キャス売上だけならホタルに並んでるけど課金イベに課金名刺に2倍パックであれでしょ;;実際の回転数もっと低いんじゃないの;; トパーズ実装当初は追撃軸が微妙なせいでロビン来るまで評価微妙だった;;見た目で騒がれたトパが売れなかったのは結局初期からプレイヤーは性能目当てで引いてる証拠だと思う;; あれでもブーくらい売れてるんだよね;;ジェイドとかフォフォはトパーズの1回目より下;; トパーズって当時から鏡流に隠されて埋もれてたような;; フォフォトパーズより売れなかったの;;やはりぺドみたいな見た目は特大デバフ;; 当時売れてたの鏡流まででその後ガクッと落ちてたような;; 今思うとブーそこそこ頑張った売上だね;;ピノコニーバフが強いけど;; 1.4後半〜2.0まではルアンだけそこそこ売れたくらいだね;; 見た目セーバル体型トパーズ性格ホタルキレやすさ霊砂;; 性格ホタルは爺じゃわからない婆の悪口って感じですこ;; あの性能のままだとノンにとって微妙すぎたから良かったんじゃない;; 牛乳飲んでからお腹がずっとゴロゴロしてて下痢なんだけど;; 婆どもの腹を壊滅させて新たな壊滅の使令が産まれる;; 基地2匹ともガンダム実況しに行ってるから;;毎週放送前後は平和だった;;まぁ今日で終わりだけど;; 疑問点や愚痴がぴったり同じな婆見つけて脳汁とまらん;;やっぱ好きより嫌いの趣味が合うほうが信頼できるんだよね;; 過疎っていうか基地がいる時は毎秒連投されてるだけ;; 私は穹きゅんでファイモーサンドするから引く価値めちゃめちゃあるよ;;
これで彼ピたんこーも来たら丹穹もできて4Pできる;;相性は全く考えてないけどアタッカー二人とサポーターと耐久いれば何とかなるっしょ;; ノンノンはケリュちゃんいないとクソ雑魚だって聞いたからモーちゃんとダブアタするね;; ゆずはって現時点だとアストラみたいに回復してくれる?;; 顎にも合うけど師匠と組ます気ないなら取らなくていいよ;; >>112
顎も師匠もいるけど他に使えないなら迷う;;ライトさんくらい使えたら欲しいんだけど;; ファイモーアチーブメントエターナル;;まさに公式カプ;; 正直顎に未来がないから顎のために引くならやめた方がいい;; ゆずはは異常限定アストラのクイック支援で回復は持ってなかったはず;; トリガー引いたけどゼロビーいないし使い所めちゃくちゃ減ってきてる;; ライコスの「洞窟を抜け出し」ってのは哲学者プラトンの「洞窟の比喩(寓話)」のことなんだろうけど、ファイノンが見ていたオンパロスは洞窟に映った「影」(=データ?)に過ぎないってのを示唆してるみたいで顔ない
推しただの影だった;;;; ファイモーアチーブってなに;;また嘘ついてるの;; イデア論のことなら配膳のスキル名にも入ってます;; コマちゃんSの可能性残ってるならフーフーは見送る;;きゃわだけど;; >>130
私もノンノンから引くキャラいないからずっと石貯められそう;;早く江戸行きたい;; ノンノン引く婆はケリュ引かないときつくない;;ノンノンだけ引く理由がわからないんだけど;; 雑魚ノンノンは敵を倒しきれないからモーちゃんも一緒に頑張るっ;; PVノンノンヒロインみたいになってるね;;受け;; また本国でホヨバホモ同人の街頭広告でてるけど中国って覇権カプ以外は滅茶苦茶きつそう;;SNS見なくても街で地雷カプ目に入るってことでしょ;; 覇権カプがどうかより財力ある婆がいるカプかどうかじゃないの;; >>143
絶滅大君たち;;絶滅大君サーの姫ノンノン;; >>145
皆でカンパしあって広告出したりも出来るんじゃない;;だったら人数多いほうが有利だし母数が多い分金持ちも増える;; あとは行動力ある婆がいるかどうかがでかい;;覇権でもそういう婆いないと動かない;; htrの金持ちが街頭広告だしたら影で叩かれそう;; ゼンゼロまだ恒常キャラと武器もらってない;;決断力ないからこういうのぎりぎりまで迷う;; lofterって垢名の下に総閲覧数とかランキングみたいなの表示されるし閲覧多いカプのランキングも強制的に目に見えるところに貼られるしでわーくの比じゃないレベルで同人界隈ドロドロしてそう;; 配壁バス話題になってたけど地雷カプでも推しカプでもあれやられるのキッツい;; しかもあっちの婆って対抗カプだろうが弱爺の婆煽りだろうが引リプして殴り散らすからね;; 覇権カプじゃないからホモ広告知らない;;アベ婆が広告とかパーティーとかなんか色々やってたのは知ってる;; 実際小紅書でお互いに逆カプで殴り合ってる中国婆見かけた;; 数字の比較は何も良いことないよぉ;;自分がいいと思ったカプならそれが一番だよぉ;; ◯◯はゲイじゃねーよまーんはゲームやるなみたいな海外の弱爺のリプを海外婆が引用して画面からでてこない女でシコってる弱爺は絵だけ見とけばいいからゲームやめれば?って殴り合いはじめて地獄かと思った;; イラスト投稿サイトで閲覧数字競わせるシステム最悪すぎる;; LOFTER見たらひょいパク絵だらけでびっくりした;; わーくに絵師の絵が転載されて閲覧稼ぎに使われてるのよく見る;; 文化の違いなんだろうけど納得いかないことだと公式だろうが逆カプだろうが凸るのきっつい;; アクナイの絵師がパクで解雇されたけど本国ならスルーかと思ったから意外だった;; 逆にわーくには公式全肯定みたいなアホ多すぎだし足して2で割ったほうがいい;; 最近だとねんどろの件でレイシオは無能な妻ではありませんとか言いながら公式凸してたのなんか笑っちゃった;; 閲覧多い作家のアイコンは王冠ついたり金枠になるシステム見た時びっくりした;; >>165
わーくには我慢しなくていいとこで我慢するから舐められる;; ねんどろは燃えて当然としか思えない;;銃はレイシオじゃなくてアベの私物だしりんごでも持たせれば良いのに;; 日本以上に175だらけだよ;;Xやってる絵師だけでもどんどん新キャラカプに移動するでしょ;; >>170
だったら太中とサスナルが未だに人気保ってるわけない;;人口多いからイナゴも多く見えるんでしょ;; レイシオ興味ないからどうでもいい;;受け婆丸出しで公式凸するのは日本だと考えられない;;奇声婆ぐらい;; >>168
文句言ったらダメって雰囲気が強すぎてキツイ;; わーくに以外はお気持ち大正義みたいなとこあるよ;; >>173
同人関係はともかくUI周りとかガチャとかの愚痴すら許されない空気ある;; 腐丸出しの凸とか奇声婆も中華婆もスルーされて終わりだよ;;腐じゃなくてもスルーされてるし;; 言わなきゃ変わらないし変わらなくても言うだけタダだから主張するほうがいいよ;;わーくにのオタクは冷笑蔓延りすぎてすぐお気持ち馬鹿にする;; >>175
完凸してからの実質恒常落ちでかなり萎えてる刃婆いたけどそれすら刃はグッズでてるんだから文句言うなって叩かれてて異常だと思ったよ;; 日本ユーザーが声上げても変わらないけどね;;本国の弱爺たちが大勢力で声を上げてやっと変わるレベル;;ゼンゼロは違うかも;; >>180
グッズと関係なさすぎで草;;限定は恒常おちしないって明記してあるんだからあれ本来なら消費者庁コラボ案件でしょ;; 日本は沈黙を美徳とする国だから海外からは何も言わないほうがびっくりされるよ;; >>182
なるしおみてゴネ得の意味がよくわかったよ;; >>150
餅はクレタ餅もらっとけば間違いない;; >>183
わーくに婆やっぱりナチュラルあたおか多いよ;; まあ本国爺婆ってリアルで何しでかすかわからないとこあるからね;;わーくにの弱爺はネットでうじうじするだけだし;; 海外からしたら日本人は表で何も言わないで水面下で愚痴ってるのキモイとか思われてるんだろうね;; 実質羅刹刃ルアンゼーレ実質恒常落ちだけど訴えられないように逃げ道作ってるのがグロいよ;;あれで叩くなって抑圧するほうがどうかしてる;; >>187
クレタ自体は使ってないけど汎用性あるの;;ライカンさん餅より優先される?;; 察してちゃんやるの赤ん坊か子供ならいいけどいい年した大人がやってるのみっともなくて嫌い;; >>190
今も昔も日本人はなんにも言わずに黙ってていきなりキレて縁切ってくるとか言われてる;; グッズは買う買わない自由だしどうでもいいけどゲームで課金させたあといきなりゴミにさせるのやめろ;; 課金絡みのやらかしを運営さんも頑張ってるしみたいな擁護されると反吐が出る;; >>194
Xの男女論で婆が「いきなりじゃなくて積もりに積もったものなの!言っても変わらないから諦めた末のことで男が悪い!」って言ってるのと似たものを感じる;; >>196
死ぬほど見覚えある;;あくまで金銭のやり取り発生する商売ってこと忘れてるよね;; >>198
言っても変わらないからキレるのは当たり前じゃ;;実際言ってるんだから;; >>199
しかもたいてい無課金キッズが言ってるから黙れになる;; 無課金が意見するのは構わないけど課金周りのことだけは本気で言う権利ないからね;; >>201
こういう婆の言ってるって愛想笑いしながらもーやめてよーって言ってる感じで外国人や鈍感男には通じない場合がほとんど;; >>204
画面の向こう側にいるその女が実際どう言ったかなんてわからないのにそれはちょっと斜に構え過ぎじゃない;; 刃婆ほんと見かけなくなった;;正直X上だとレイシオ婆やブー婆よりも見かけない;;どこ行ったの;; >>192
ライカンさんもライカンさん餅よりクレタ餅持った方が強い;;ライカンさん餅は正直弱いから撃破他キャラの妥協にするならクレタ一択;; わーくには怒るの自体が下手くそっていうのは文化人類学みたいなやつでも明らからしいよ;; ホヨバ婆ばっかフォローしてるからでしょ;;刀婆フォローしたら一気に増殖するよ;; あの待遇でホヨバジャンルに残ろうと思えないでしょ;;モー受けに移動したのは結構観測するけど;; 刃ちゃんねんどろの付属しょぼいしスマホは酷すぎじゃないって思ったけど誰も何も言ってなかったから本気婆ほとんど消えたのかな;; 怒りだけじゃなく喜怒哀楽すべての感情の表出が苦手だよねわーくに;; 刃婆は恒常落ち発表でもう推しは運営から見捨てられたんだなって雰囲気の婆多かったしグッズのクオリティ程度で文句言う気も起きないでしょ;; 誕生日とか妊娠サプライズで喜ぶ海外の動画見てると演技でもすごいって思う;;あんなに感情あらわにしたことない;; 刃婆は扱いに諦めて去ったけどレイシオ婆はまだ重要人物なんじゃないかって望みを捨てきれなくて愚痴垢化してるのがちらほらいる;; アベちゃんにコバらないと存在価値ないのにまだ期待してるんだ;; 列に並んでて前に割り込んできたババアいても何も言わない友だち見てるとわーくにが舐められるのわかる;;怒ることが恥ずかしいと思ってるのかな;; >>222
それで自分がババアに文句言うと友達がそんなキツイ言い方しなくてもいいんじゃと揉めるからやめてよとか言ってきてクソ腹立つやつ;; なんとなく人前で感情を激しく出すのは良くないみたいな風潮あるよね;; あのキャラデザでオンパロス出現バグや突然のメッセージやセリフ消去がなんの意味もなかったらちょっと酷いとは思う;;そこに望み持ってたら痛い目見そうではあるけど;; 階差けしけし酷いよ;;階差すらオンパロスに乗っ取られた;; オリンピックとかで負けて泣いてる選手をいい年してみっともないみたいな言われ方するのわーくにくらいじゃない;; >>223
はー分かる;;争うくらいなら多少損してもいいみたいな人間が多いよね;;理解できないけど性質みたいなものなのかな;; 性格悪いから叱れる相手見つけたら指摘して恥かかせてやろうって思っちゃう;; ゼンゼロGIGOコラボ既存絵;;案件絵はフーフーメインだね;; レイシオ登場期待してたら実装はケビンエリシアホウホウんほり星だったの笑う;; >>230
ミニキャラとはいえ描き下ろしがあるげんちんはマシだった;; サンデー婆の愚痴よく見かけたけど最近確かにレイシオ婆も多い;;ブー婆の愚痴はあんまり見かけなくなった;; レイシオに激似の敵はライコスがレイシオ元ネタにしたってことでいい?ライコスって鉄墓でもなんでもなく天才クラブの奴なんでしょ?;; ライコスが穴に言い方が似てるのもライコスが自分元ネタにしてデータ作ったから;; 生首バイクとか公式のアルブー推しに普通に愚痴ってるよブー婆;;アルブー愚痴は丹ブー婆だけど;; イッテライコスで草;;このモブプレイアブルより良い待遇もらってる;; 初っ端からオンパロス没入型シネマの創始者ライコスって言われてて草;;今までの地獄芸なんなの;; キュレネでもモーでもないの草;;時代はファイライ;; ノンノンageageできも;;穴のやつなんだったんだよ;; ノンノンageageできも;;穴のやつなんだったんだよ;; ノンノンおやつお裾分けする癖あるとかわけわからない設定;; ノンノンモーちゃんにおやつあげてるの;;きゃわ;; >>252
しね;;こういう格差作るのキモすぎ;; 多分ノンノンの英語名がdeliverだから駄洒落;; >>256
間違えた;;救世主がdelivererだから;; ノンノン婆的にはゲストがモーでもキュレネでもないのってどうなの;; >>257
別の言語だとうまくはまるのかもしれないけど日本語だと本当にただ後ろにノンくっつけただけで何も上手くないから余計に寒い;; >>255
お陰で全世界で燃えたからよかったよ;;信者ばっかりじゃなかったのがわかった;; >>259
ライコス嫌いらしいから地獄芸するんじゃない;;地獄芸してる私優しい可愛いして悦に浸るよ;; オワパロスでいらないのがモー穴に決まったね;;おめ;; ノンノン専用棒ライコスにノンノン専用オナホケリュドラ;;好きなの使って;; 穴はなのかかたんたんどっちかに来そうだけどモーお前は?;; イッテで婆婆するの楽しみだったから
マジでつまんない;; 野史によれば、ファイノンは学生時代によくクラスメートに「おなかすいた?」と聞きまわりながらおやつをおすそ分けしていたという。その姿から、いつしかみんなに「おなかすいたノン」と親しみを込めて呼ばれるようになったそうだ。
しかし、そのあだ名の由来には別の説もある――授業中にこっそりおやつを配っていたファイノンが先生に見つかって立たされていた時、お腹が「ぐー」と鳴ってしまい、先生から「ファイノン、おなかすいたノン?」と聞かれたことがきっかけだとか。
どちらにせよ、彼は本当にみんなにおやつをおすそ分けするのが大好きらしい。
スターピースエンターテインメントSP番組『イッテ星穹!』――「ファイノン:村の希望」 モーに作ってもらったおやつ不味くて黄金裔に配りまくるノンノンハーブきたああああああああ!;; 海外爺婆が簾のことも刺し始めたしオワの気配感じる;;キャラの誕生日はないわキャラ名刺なしで課金名刺は出すわでいい加減にしろクソゲーってキレてるのがバズってる;; これ間違えておいしいからって買ってたキメラ用クッキー周りに配ってるってこと;;ええ;; 〇〇ノンのネタの寒さ穴の大地獣とか禿ネタと同じ寒さを感じる;;面白いでしょっておっさんギャグねじ込んでくる感じ;; 簾ってオタク向けキャラゲーなのに高尚ぶってるせいでキャラ引く旨みがほとんどないなって最近思い始めた;; ノンノンの学校の先生とか穴たんしかいないのに;;どういうこと;; ここの婆もファイノンのノンをいじってノンノン呼びしてるのにおまいう;; >>281
スタッフが面白いでしょ?;;したいだけだから穴のキャラは何も考えられてない;; 子供の時だからアナじゃないでしょ;;樹庭でそんなことしててもアナは気にしないだろうし;; >>283
ノンノンは知種学派に入ってるから授業は穴が担当してるでしょ;; >>286
子供の時じゃないよ;;学生時代って書かれてる;; >>287
学派の選択ってゼミみたいなもんで入るまではいろんな先生の授業受けたりするもんじゃないの;; 血の色は間違えられキャラは改変され;;穴の扱い雑すぎて草枯れる;; >>290
そんな設定がオワパロスにないからノンノンの学派の先生は穴しかいないのが現状;; 学生時代ってことはエリュシオンより後だし星四光円錐のあの図体のノンノンがお菓子配りまくってるのなんか怖い;; なんなら穴こんなミスもされてるし;;多分おなかすいたノン?も穴でしょ;;
https://i.imgur.com/Doa8ge3.jpeg >>296
これすぐ直ると思ってたのに放置されてるのひどいよ;; >>280
その点げんちんゼンゼロは引いた時の満足感高いよね;; 穴「じゃあ、聞くけど」
穴「ファイノン、おなかすいたノン?」
これが公式なの恐ろしい;; >>296
これアナ以外も口調おかしいよエアプ;; >>302
横だけどこんなに変なの他にいたっけ;; >>304
キャスもヒアンシーもおかしかったよ;; >>299
そこ二つは最低限デジタルフィギュアの役目は果たす;;簾はそれもできない;; ノンいじりが嫌な婆はノンノンって呼ぶな;;ここの婆ですら公式がノンいじりする前にノンノンってあだ名付けたからな;; >>307
公式がここと同レベルなのが嫌なんだけど;; >>306
飛んだり泳いだりできるげんちんとジャンプすらできない簾;;個別戦闘モーションと信頼イベのあるゼンゼロ;;はあ;; ストーリー連打してるからどれが公式の呼称なのかわからない;; 穴たん大地獣に話しかけるし大地獣にリボンも着けるからバブちゃん言葉になる時ありそう;;この時のノンノンはバブちゃんに見えたんだねきっと;; >>305
とんホだ;;オンパロス組から外注でもしたの;; どうでもいいけどアクションなのにジャンプないゼンゼロなんでなの;; >>309
配布の多さに目が眩んで簾持ち上げる爺婆多いけどはっきり言ってその二つと比べて劣ってる;; アナが名前短縮されるの嫌がる理由もそれぞれの言語に合わせようとしてめちゃくちゃになってたの思い出す;; 配布もそこまで多いかな;;げんちんが圧倒的に少ないのはわかるけどゼンゼロと比べてそんなに簾多い?;; >>322
そこは別によくない?;;言語が違ければ翻訳はそうなる;; パパはライコスなのに予告番組で穴がノンノンの父親面してて草生えた;; 穴はデミウルノン見れたけどモーお前は?;;デミウルノンにモーはいらないの?;; ファイモー爆破嫌アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア😭😭😭😭 Dだから実は穴がライコス操っててユーザーから嫌われるポジションに落ち着いても不思議じゃないなって思ってるよ;; ライコスの正体ただの天才クラブのメンバーっていうリークがね;;あのPVミスリードすぎる;; 予告番組本国だと星ちゃんが真ん中だったのにわーくにではアナ真ん中で穹カスが端だったの草;; ファイアナの間にファイアナの子供みたいな大地獣置いちゃって;;大地獣はノンノンの赤土椅子食べてるしファイアナイチャイチャ;;なお閲覧は全然伸びなかった模様;; ファイノン弱いな
アナイクス以下確定か
おつかれ!w
バレちゃった;; ミスリードのためにPV出したんだろうけど実際にお出しされるものは予想の下なのが下手くそ;; ノンノンかキュレネが無限に語り出したら即スキップします;; スイパラなくなったのはズマズマ婆とスイパラのせいです;; ライコスママで盛り上がってると思ったのにかっそ;; キュレネでもモーでも穴でもなくてくっそつまんな;; ファイモー本国じゃレイアべ越えそうなのに爆破の可能性デカすぎる;; 万が一カプ人気超えてもアベ人気は超えられないよ;;アベ婆が石買いまくって記事になったの知らないの;; 中華のそういう記事って街頭広告みたいに買ってそう;; レイアべって人気無いんだね;;オワパロス大人気じゃん;;ハジパロス;; 月1個売れるか売れないかのマイナー天然石が月10個売れてただけでも10倍と言えば凄い事のように聞こえるからね;; たまに雑な燃料あるだけだしすぐ別の金髪受けや低身長受けに流れるしレイアベもう終わりだよ;;逆の方が移動先ないから逆との差もじわじわ縮まってるし;; ガチ記事としても普通に考えてまともな記事じゃないよね;;どうせ中華のねとらぼみたいのでしょ;; 大体覇権になるカプって175気質婆多いから移動も早い;;ファイモーもそうなる;; レイアベ全盛期知らないっておかしくない?;;どこから来たわけ;; 本国人気の話でしょ;;わーくに人気の話じゃない;; 孔雀だかアベっぽい石が売れまくって社会現象になったのはげんちんスレで見た気がする;; 腐人気はあるけどドリ婆は恋空に吸われたせいで単体婆がついてない;; レイアベ一時齧ってたけどナヨいアベやメンヘラアベ多すぎてすぐ飽きちゃった;;飄々キャラは飄々ななまま受けさせろ;; >>386
凄かったら人気投票ああはなってないだろ;;爆笑;; 本国はノン人気とか本国はモー人気とかはっきりしなさすぎない;; ノンモーどっちも腐人気なせいで単体での人気わからないよ;;ノンノンは単体婆かドリ婆ついてる気配はあるけど;; 恋空凄くない?;;どんなゲームかいまだに知らないけど;; 恋空人気出てからアベについてたドリ婆がガッツリ持っていかれてアベ人気も落ちた;;売上300がその証拠;; 英語版のノンノンイッテのライコスきもんい;;英語版のファイモーイッテもおかしかったけど翻訳班好き勝手し過ぎじゃないの;; >>405
性的グルーミングに取れるセリフ言いまくってて英語圏ユーザーの間でバズってたよ;; 意見が割れてるあたり目くそ鼻くそなんだろうなって;; でもあれ無銭弱婆人気ランキングでグッズの売上とかには直結してないじゃん;; 本国オワパロス男子で一番人気なのノンノンなんだね;; そもそも同系統で別商品扱いのグッズがねんしかないし;;数的にアベ覇権なのは間違いないと思うけど;; 本国ノンノン人気って何基準で言ってるの;;穴は人気投票とかモーは受け人気とかわかるけど;; ピノコニーのときはweiboの単体コミュニティである程度の人気わかったよ;;ロビンがすごい多かった;; ノンノンとモー人気とか基地しか言わないのになんで釣られるの;; でもロビンそこまで売れてなかったよね;;ホタ黄泉のほうが売上ブッチギリだった;; ノンノンはガチ人気じゃない本国で;;MMDがモーアナの倍近くある;; >>425
そりゃ黄泉は人権周年キャラだしホタルは1番人気だし比べる相手が悪い;; >>426
それフレステとスケーターもいるからでしょ;;スケーターは2月時点で本国ではリーク出回ってみんな知ってたし;; ノンノン本国大人気ってもしかしてMMDの数で言ってたの;; 根拠MMDって非公式人気投票よりガバ人気基準で草;; 数字基地ってよく支部の投稿数出すけど複数まとめて投稿と手抜き1枚絵か超短文連投してるのとかは考慮してるの?;; 日本でも人気出てきてる;;日本は王道王子様とか王道主人公は婆受けしないからノンノンが王道から外れて来て食いつかれてる;;
モーディス 862作品
ファイノン 841作品 投稿数はよっぽどデイリー投稿とかしてるのがいない限りわかりやすいとは思うよ;;カプの投稿数は大体人気順だし;; こんなカスみたいな数字でモメモメしようよしてんの馬鹿みたい;; ペタカスに反応する婆多すぎ;;セイヤたん助けて;; 閲覧にする?ノンノン覇権おめ;;
ファイノン 64149
モーディス 58986
アナイクス 40476 穴は投稿数に対してノンモーより見られてないから人気ないよ;; 作品投稿数なら本国のファイモーが3万件ぐらいでモーファイが1万件;;ファイアナが1万件;; セッセッセイヤッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥ワッショイッ❤️🔥ワッショイッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥 再生数4桁しかないようなMMDのスクショ撮ってペタペタするMMDガイジペタカスキモ;; 元々げんちんより単体閲覧少なかったけど更に減ったね;;羅浮のときはたんこー20万とか行っててピノコニーもアベ実装付近は15万とか行ってたのに;; >>450
廃壁ケンタのmmdの話してた婆かな;; >>454
そうだよ;;オロジのもペタペタしてた;; 投稿数
アナイクス 1281作品
モーディス 862作品
ファイノン 841作品
モーディス 58986
アナイクス 40476 >>457
きっしょ;;スタッ腐いい加減にしろよ;; >>459
単体の人気を教えろ;;ノンノンが1番人気だから言いたくないの;; 新脚長出る度にビリビリやつべからショボいMMDペタペタするくらいMMD好きだよこいつ;;だから人気もMMD基準なんだよ;; 爺スレでは閲覧じゃなくて投稿数で人気決めてるから爺スレでは穴が一番人気だと思われてる;; お外もそうだよ;;閲覧で婆婆してるのは髭姫派生スレぐらい;; 本国作品数はノンノン10万穴たん6万モー4.5万だから覚えとけ;; 逆にMMD否定婆が客臭い;;刀が婆向けMMD文化広めたんだが;; htrリアに好かれてるのがアナで腐の穴人気しかないのがモーってことでいいじゃんアゼルバイジャン;; やっぱりノンノン本国でぶっちぎりで人気じゃん;;否定婆は何が目的なの;; >>473
嘘つくな;;ノンノン3.5万モー2.5万でしょうが;; 一応オンパロス本気婆なんかいるんだね;;ロフター誇るブスナリ婆みたい;; 壁配に配壁タグつけて投稿数伸ばし工作してるクソサイトがなんだって;; モーキャスがラウンドワンでエターナルしてごめん;; >>481
黙れや;;オワコン砂金玉ババア;;ずくノンノンに人気抜かされるから見てろや;; 本国では人気だもん;;するセノナリ婆思い出すね;; グッズレートが一番わかりやすくない;;オンパはアナ>モー>ノンノン不明でピノコニーはアベ>サンデー>>>レイシオ>ブー;; >>488
ウエハースの買い取り価格でイキってるぽぽ婆かな;; 海外の公式垢がウクレレ持ったノンノンと踊り子キャスの画像上げてなかった?;;ノンノンにキャス寝盗られるモー;; ノンノン実装後日本でもモーの投稿数抜くの確定したけど;; >>491
あれノンノンだけじゃ微妙だからキャス添えたんじゃない?;; そういえばGIGOコラボでアーゴ来たね;;スタレのときはアベに人気集中しまくってたけど今回アーゴが一番人気になるのかな;; ゼンゼロはゲームだと男売れないけどグッズはやっぱ婆人気の男キャラが強い;;どこも同じ;; 髭姫は閲覧が正義だから日本での人気はノンモーアナの順;; ゲームはエアプでグッズ収集と人気投票ばかり頑張る婆;; 単体の投稿だとノンノン>モー>アナだよ;;ただあっちはホモカプにも単体タグつけるから竿人気あるノンは投稿数多くなる;; ラウワンとガルボでモーキャスエターナルだからね;; >>508
モーキャスカップリングとして推されてる;; モーキャスは王子と姫の高貴カプ;;ノンノンとかいう田舎モンのカプ興味ないからファイキュレ婆擦り寄ってくんなよ;; ファイモーは生まれて3ヶ月にしていじめがあったんだっけ;; フーフーちゃんと同族の虎シリオン男コマブスよりビジュいいんだけど;; いざこざの当事者ならここじゃなくてお外で言った方がいいと思う;;所詮過疎スレ;; 持ち込むなら配壁いじめくらい客観的証拠揃えて持ち込んで;; ノンノンの売り上げってわからなくない?;;どう考えてもノンノン以外での稼ぎの方がデカくなるだろうし;; セイバーもほたぅスキンもアプデ直後じゃないしなんとなくわからないかな;; ノンノン売上HC過ぎるから実際の回転数は有志の集計サイト見ないと何も参考にならない;; ノンノンのPVは伸びるかな;;今のところオワパロスの男2人が再生数ドベ競いあってるけど;; どうせ人権扱いで皆引かなきゃいけないんだから売上は無駄だよ;;そのガチャ使って餅無料にもなる大事なガチャなんだからね;; 明日は大事なホウホウの愛息子のオリジナルBGMつきアニメだよ;;震えろ;; ノンノンセイバー200連でアーチャー餅もらえるんだっけ;; 日野が歌ったら横転して顔失って下痢になるけど大丈夫?;; これが本当のんほりだよ;;今までのは踏豆粒みたいなもん;んほりすぎてヒアンシーに割くアニメはなかったよ;; サフェルのPVは85万で穴超え;;オワパロスの男2人が人気無さすぎる;;ノンノンはどうなるか;; ノンノンなら100万超え余裕に決まってんだろ;;底辺と比べるなよ;; ノンノン絶対クオリティ高いし再世数穴は余裕で超えると思う;;穴はPVもクオリティ低かった;;モーに至っては話にならないゴミPV;; >>534
テンポ悪くてつまらないPVは伸びない;; オワパロス成功してるね;;
アナイクスPV 83万
サンデーPV 83万
椒丘PV 51万 >>537
日本では人気無いよ;;簾の男キャラ人気なのアベしかいなくて2位人気が穴だと思う;; >>542
無料のクリアファイルで人気主張してるのぽぽ婆以下だけど正気?;; >>545
え?むしろ主役だったんだけど;;穴よりセリフ数多いと思うよ;; ノンノンって凸と餅とケリュドラないとダメそうなんでしょ;;無凸でイマイチそうなの金出せって言われてる感じして笑う;; ガチャ回転数すらアーチャー餅でHCするせいでノンノンの実際の売上掴めないようになってるのクソ;; 穴よりセリフ数多いし穴より掘り下げたのがピンク狐;;なのに人気出なかった;; 簾はいまだにピノコニー人気でしょ;;そこで婆が増えてそこで消えたから;; ラフの男が日本で人気になるにはどうしたらいいのか;; 皆ディズニーランドみたいなキラキラを求めてるわけ;;じめじめのラフはダメ;;ギリシャ神話もどきの筋肉のぶつかり合いもダメ;; けーげんも狐もロン毛キモくてすこれない;;あと声;; ピンク狐の必殺技ボイスきもんい;;黄泉爺に嫌われるのも当然;; シンプルに見た目だけじゃなくて話もつまんないから受けないだけじゃ;;ピノコニーは見た目だけならいいから人集まったけど;; レイシオ含むピノコニーの男キャラ日本だとアベしか人気ないからアベだけで婆に騒がれた星だよ;; >>558
婆が痴女キャラに思うことと同じで爺も辛いだろうね;; そりゃアメリカ人みたいなパーティー好きの陽キャな性格にブロンドの典型的白人キャラアベは人気出る;;それに加えて悲しき過去持ちで性能も最高;; ピンク狐は嫌いじゃないけど必殺が婆向けに作りました感がゾワゾワする;; ピンク狐ってもう黄泉パからもリストラ喰らうんでしょ;; 一瞬175が食いついたモゼ椒とはなんだったのか;; >>568
一部の意見を真に受けない;;私なんか毎日ノンノンうぜー消えろって言われてる;; >>569
オロイファだって食いつきかけたしそんなもん;; マグロかなりノンノンの性能言葉濁して解説してる感じ;; マグロを信じるな;;穴をインフレしてない言ってたのに穴もちゃんと周年性能でインフレしてる;; マグロモーちゃんに興味ないの丸分かりでちょっと悲しかったよ;; 食わず嫌いの爺共が穴借りてハイキャリして強さにビビってる;; >>575
強いけど最強ではない;;ピーキーって言ってる;; 穴はキャスの後だけどキャスより弱いからインフレしてないよ;; ガイアとかアナすこならモーみたいなタイプすこじゃなさそう;; >>579
あとダメ分担あるから敵の数多いと有利ってぼかしてる;;実際はデメリットしかないのに;; マグロがガイアすこってるのあれ義務んほりでしょ;;そういうキャラになったから演じてるだけにしか見えない;; ブーも完凸してるよね;;眼帯とかどこか無くしてるみたいなのが好きなのかな;; 分担は悪いわけじゃないけど全体と分担逆にすればよかったのに無駄すぎる;;なんでキャスと同じようにしなかったのか;; マグロのモー解説権利関係でバンされたのギルパクだから説すこ;; お外で早速分担は強いんだって言ってるエアプいてびっくりする;;自分でダメ計算する脳みそもないの;; バカだから私にもわかるように教えて;;敵多ければ普通ダメージいっぱい食らうんじゃないの;; >>593
与えるダメージは敵キャラ全員で均等に分担されるから雑魚敵はオーバーキルして肝心のボスへのダメージがショボい;;味方キャラ追い出すせいで雑魚敵の処理を自分でチンタラやってるうちに変身解除される;;大概のボスは雑魚敵が無限湧きする奴が大半;; ノンノン微妙なの;;お外見るとぶっ壊れ連呼してる爺婆多くない?;; >>596
演出で騙されてるだけでキャスマルタ以下だよ;;コンセプトから終わってるから伸びしろないし引くのはやめたほうがいい;; ノンノンはヒアンシーがいないキャス;;ケリュドラたんたんで壊れるから引いた方がいいよ;; >>596
お外なんてほとんど理解してないで騒ぐよ;;モーションとホウホウキャラってだけで絶対壊れだろって思ってる;;しばらくは接待もあるから壊れ言われるよ;; >>602
やっぱファイモーダブルアタッカーのケリュドラたんこーで正解だね;; ケリュ来たところで行動値とダメ分担っていう一番ヤバいところは改善しないしそもそもケリュ来る頃にはv4アタに踏まれるっていう;; 今耐久抜きでハイキャリしても微妙だから本当にケリュたん次第すぎる;; >>605
わーくにアホ多くてびっくりするよ;;本国爺婆も英語圏爺婆もつべのコメ見るとかなり冷ややかな目で見てるのが大半;; >>609
分担と全体攻撃の順番がキャスと逆なせいで効率悪いって話でしょ;; たんたんのドラゴン貸し出しがガチならノンノン一強時代到来;; この差にケリュドラたんたんというノンノンパーツ控えてるのかノンノンは絶対引いた方がいい;;パーツ商法になっただけでんほりキャラは壊してくる;; 分担自体は悪くないけどキャスと同じ仕様にしないの意味がわからない;; >>614
それだったら記憶主やギャラおじで仕事するキャスパ強化した方がいいよ;;今から最高レア揃えていくの地獄すぎ;; どうせインフレするんだから雑に強くしてホウホウノンノンしゅげえええさせればいいのに;;弱爺に怯えたのかな;; みんなを守れず新世界も創れず絶滅大君の器にもなれず;; ノンノンパ高級過ぎて無理;;黄泉ホタキャスもリリース時は星4キャラでコスパ良く最強パーティー組めたのに;; ノンノンはモーとの腐営業で本国の弱爺から死ぬほど叩かれたし本国のホウジが引いてくれるかわからないよ;; ここの婆たちはよわよわ穴ハイキャリで楽しんでるといい;;私はこの先の未来を見据えてノンノンハイキャリで先を行く;; サンデーの即行動が欲しいならブローニャってそんなに劣ることってないと思うんだけどダメ率の違いなのかな;; >>634
ショーケース見ればわかるけど停雲ブロサンデーどっちも速度160超えで会心ダメ230超えの理論値みたいな異物つけられてるから実際にプレイヤーが使う場合はショーケース以下だよ;; >>635
SPじゃない;;ノンノンのせいでSPカツカツになるし餅ブロだとSP回復が運ゲーになるから確定回復の餅サンデーの方が良さそう;; >>639
最低限で良いならそれで良いんじゃない;;ただ使用感かなり悪いよ;; >>640
0Rできてて使用感悪いって言うのもよくわからないけどまぁいいや;; やりたいことはわかるけどスタレにおいて相性が悪すぎる仕様なのはたまったもんじゃないと思います。
どのコンテンツもこなせるという点で考えるとアナイクスにも劣るので、現状だとtierの上位には入れないのかなと思ってます。
隕石もキャスと逆でバウンド→全体(分担)なので
最悪ですね さっきのノンノンの性能の説明でバウンドと全体逆に書いちゃってた;;恥ずかしい;; ケリュドラがノンノン専用だったら引くガチャなくてつまんない;; ノンノンに関しては使いやすさで言えばブロより花火のがいいよ;; 私も弱い弱い言われまくったアナ引いたけど結構満足してる;; ショーケースで花火あんまり見かけない;;50%アップじゃ中途半端な気がする;; 穴は無凸餅持ってるけど無凸だと弱いし地味だし好きじゃなきゃ引かなくてもいいやって感じ;;知恵とか使う場所限られてるし;; 最近は無凸だとまあ普通に使えるって感じだよね;;ただ1凸するだけでインフレをすごく感じる;; モーアナでノンノンイッテ枠を賭けてじりじり争ってたのにライコスに寝取られるの本当面白すぎる;; ノンノンはライコスのおっぱいホールがお気に召したってさ;; 穴は馬鹿にされてた階差の祝福も蓋開けてみれば当たりだった;; でもアナかモーかキュレネに説明させた方が本気婆は喜ぶよね;;ホヨバは地獄芸で騒ぐだけの微課金とホウジを選んだんだね;; まず最近の限定キャラで弱いのなんかいないから;;サフェルでさえ裏庭で今輝いてる;; ぶっちゃけノンノンイッテはモーが来ると思ってた;; 穴はもう予告で触れてたし;;穴がノンノン優しい優しい言っててリラちが感動してた;;真のノンノンにコメントできなかったのはモー;; キュレネのイッテにノンノンが出るんだろうね;;キュレネをノンノンに使うんじゃなくキュレネにノンノンを使う;; 予告はわざわざ穴だけズラしてノンノンの時に合わせてたからモーが穴より焚かれてない;;デミウルノンに必要なのは穴でモーじゃないってことだよ;; ノンノンのことよく知る代表に選ばれたのが穴ライ;;モーキュレおわ;; モーちゃんすごく強かったけど短い命だった;;ノンノンに全部上乗せされて終わっちゃった;;でも私はこれからも使うよ;; キャスモスとWアタッカーで階差高速周回できるよ;; モーは完凸すればガチのソロで勝手にやるんだからいいでしょ;;ノンノンは周りにヨイショしてもらわないと無理;; >>672
ダブアタしなくてもどっちも単体で爆速周回できるよ;; ノンノンにサンデー取られちゃったらモーどうしよう;;あたちたち持ってない;; 解説動画見てるけど周りのキャラいなくなるのまじで萎えるんだけど;;持ち上げ役として消えるとか嫌じゃない?;; >>678
しかもモーは単騎でHC完凸ノンノン上回ってる;; ノンノン推しになれば萎えなくなる;;全員ノンノン推しになろう;; スケーターしゃまずっと見れて嬉しいだろってホヨバが;; ノンノン婆はPV見て壊滅の使令とナヌークで愛されノンノンやっててガメつくて笑ったよ;;目に映るものすべて竿扱い;; ノンノンさすがにモーキャスには勝ってほしいんだけど;; ノンノン婆についてるのって主受け婆もいるからそういうハーブ大好きでしょ;; >>685
好きにして;;あのくっさいノリの四天王二度と出てこないだろうし;; ノンノンどうせドラドラありきだし今弱い弱い言っても意味ないよ;; >>679
でもギミックでノンノン動けなくなると変身解けて周りが介護しなきゃいけないからいないと困るよ;; 皆大好きホウホウのケビンしゃまの同位体だよ;;ひれ伏せ;; 壊滅サーに囲まれてよちよちされてる赤ちゃんノンノンの絵は見た;;ライコスママと親戚の壊滅たち;; まぁ実際イッテに来たのも親のライコスですし;;ノンノンの家族破壊一家で黄金裔とかいう入れ物すら用意されてない数字ではない;; >>694
他人ありきの能力のくせに追い出すコンセプトとんホきもんい;;んほりキツすぎる;; ノンノンのイメージってアンパンマンだったんだなって;;何のために生まれて何をして喜ぶ;; アンパンマン馬鹿にしすぎでしょ;;どんだけ人救ってるの;; あんぱんまんは未就園児と親の救世主;;ノンノンお前は?;; アンパンマンは分け与えるヒーローだからバフと画面を独占するノンノンとは真逆なんだけど;; 今を;;生きることで;;熱い;;心;;燃える;;だから;;僕は;;行くんだどこまでも;; ノン;;ノン;;ファイノン;;優しい君は;;行け;;皆の夢;;守るため;; ノン攻めカプ名乗ってたけどノンノン受けな気がしてきた;; アーゴ編成フーフーよりライカンさんの方が安定して強そう;;氷限定撃破はやく出せ;; 顎にフーフー上げようかと思ってたけどライカンさんの方が良いの;; フーフー引くか迷う;;師匠パントリガーで火力問題ないけどフーフー入れたらめちゃくちゃ変わるのかな;; アーゴ裏強攻だから裏撃破のフーフーとはあんま合ってないと思う;; ライト青衣トリガー持ってるからフーフーはスルーする;;きゃわで欲しかったけど柚葉引きたいし;; はー;;ライコスピグマリオンの話してたけどこれ自分とノンノンのこと例えてるってこと;;じゃあイッテの性的グルーミング匂わせてたライファイって意図的なの;; >>730
いつもの長文アナなの基地にしか見えないんだけど;; >>728
本国版と英語版のイッテだとライコスからノンノンに対して性的な匂わせがある;;あとゲーム内でライコスがピグマリオンの話してた;;彫刻家が自分の作った彫刻に恋するやつ;; シーズン2からは、長期的なメインストーリーの展開と設定に重点を置き、キャラクターをより深く掘り下げ、より多面的で複雑なキャラクター関係性を提示していきます。
さらに、ストーリーシーケンスと3Dステージ体験を組み合わせるなど、物語とコアゲームプレイメカニクスをより緊密に統合し、探索と戦闘を通してプレイヤーが『Zenless Zone Zero』のストーリーにさらに没頭できるよう取り組んでいます。
チームは陣営ベースのチェインアタックというコンセプトを復活させたいと考えている。 ノンノン婆の本気ハーブグロいんだけどなんで叩かれないの;; あのエピタフみたいなブス棒でいいならどうでもいいし;; >>735
だって本国でも性的に取れる匂わせしてるからコメント欄荒れてるし;; >>744
本国爺婆の反応を何がなんでも是にするならホヨバめちゃくちゃになるけど;; >>745
英語圏でもそういうニュアンスに取られてるよ;; 宇宙ステーションベロブルグ羅浮婆オンリースレです;; モー婆がなんか怒ってる;;やっぱり棒の受け化って地雷なんだ;; 攻め人気婆が拠り所にするのは機械棒;;レイシオ婆もそうだし;; 中国語版英語版だと話し方がヒソカみたいな感じで明らかにそういう意味で狙ってる文脈だよ;; じゃあノンノンにとってのライコスってジャニーさんってこと;; 正直ホヨバはノンノン受け想定なんだろうなとは思う;; 正直ホヨバは穹ちゃま受け想定なんだろうなとは思う;; >>774
そこは当たり前でしょ;;丹穹エターナル;; 正直ホヨバはたんこー受け想定なんだろうなとは思う;; 正直ホヨバはモーちゃん受け想定なんだろうなとは思う♡;; 正直ホヨバはレイシオ受け想定なんだろうなとは思う;; 主人公受け好きだけどノンノン受け刺さらなすぎる;;でかすぎる;;見た目が攻めすぎる;; いやぁでかすぎるよ;;アベちゃんみたいな可愛い顔の中身長ならわかるんだけどでけーよ;;黄金なんちゃらの中で一番大きいらしいじゃん;;攻めすぎるよ;; スタレは攻め人気キャラもきゃわ要素入れてくるからよくわからない;;景元もお姫様抱っこされたし;; そういえばライブアクスタ男キャラで景元だけ再販かかってなくて本国でも人気落ちたのかな;; モデルのでかさは当てにならないよ;;配壁があれだし;; これだからモデルの身長が当てにならないのは本当;;配壁は知らん;;
https://i.imgur.com/oFsShbj.jpeg 明らかにまつげバサバサできゃわ顔のアルジェのことどう思う;; >>799
パネルは単体だから背中合わせの名刺が正解でしょ;; >>801
ド攻め;;でも彼女に捧げるはエリシアのことだってわかったからもう興味なくなった;; >>801
あれは純美の騎士って設定だから容姿もそういうふうにしたんでしょ;;理由もなくキャワな顔なキャラはまぁそういうことでしょ;; 純美がエリシアなのほんとグロ;;何かの間違いであって;; 同じバストアップのカードでも身長差無くなってるけど配壁婆達って名刺しか見ないの;; モゼ星5で幕間キャラじゃなれば配膳婆が食いついてたと思う;;たらればだけど;; 簾の男できゃわなのアルジくらい;;でも一番不人気;; おお;;
先輩から受け継がれてきた“襲われない秘訣”
今回、小誌が改めてこの問題を取材すると、90年代後半にジュニアとして活動していた、都内に住む30代後半の男性が協力してくれた。
彼の証言で特に興味深かったのが、当時のジュニアたちの間で先輩から受け継がれてきた“襲われない秘訣”だ。
「自分の場合は、先輩から『ベルトを3本巻いて寝ろ』と言われました。
簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。
だからジーパンで寝たりしました。先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。
『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって」
https://bunshun.jp/articles/-/61528?page=2 配膳婆が一番食いついたのレイシオなあたりやっぱ細身金髪攻めがいいんだなって;;移動してまた愚痴ってるけど;; >>823
配膳婆レイシオ婆は金髪に興味無いです;; >>824
攻めに興味ないから攻めヘイトやってるの?;;ヒモ壁とか;; 棒の受け婆にすら金髪が求められてると思いたい基地草;; 壁婆が攻めヘイトガーしてるのギャグでしかないからやめて;; >>826
壁はヒモじゃなくて酒カスこどおじなのにひどいよね;; レイシオは知らないけど配膳は普通に腐じゃない単体婆多いから金髪にうんざりしてるよ;; その単体婆って結構前にいなくなったかと思ってたけどまだ残ってたんだ;;凄いね;; 今残ってる単体婆お外でたまにみるけどもはや悟りの領域で全く愚痴ってない;; >>833
レイシオ単体婆名乗ってるのほとんど総受け婆なの発覚して笑われてたよ;;ねんどろは完全にアベ婆が悪かったけど;; 自称壁単推しのとろちゃんは未だに凸したり暴言吐いたりしてるのにね;; 配膳いまだにげんちんグッズレート一位だし普通に単体婆まだまだ多いでしょ;; ホヨバの愚痴垢受けちゃん婆なの隠せてないの多くない;;簾とかは高齢婆多そうなのにリアちゃん臭凄いし;; 壁婆レイアベに完全移行してくれない?;;簾にげんちんの癌引き取ってほしい;; >>839
腐全般嫌ってるポーズしながらフォロー欄が受け垢だらけなの笑っちゃうよ;; ゲーム系に限らないけどなんで愚痴垢って婆ばっかなんだろ;;爺は本垢で凸るから?;; とろちゃんの暴言ポストにいいねしてたの配壁婆ばっかりで怖かった;; >>844
爺は本垢でヤバい発言多いし;;周りのフォロワーも別に止めないから;; 棒好きじゃなかったら単体婆名乗って推しきゃわすればいいのに棒だけは欲しい腐婆多すぎない;;いつ廃れるのこの文化;; 壁婆が好きなのって壁じゃなくて壁に乗り移った自分だもん;; 受けちゃん婆が消えない限り続くよ;;まず主受け婆が多い時点で無理;; げんちんスレで壁婆の配膳婆叩きが活発な時はとろちゃんも荒れ狂ってるよ;;2〜3日前がもそうだった;; >>851
げんちんの主受けはほよらぼキッズばっかりなのに;; とろちゃんつべコメにすらいるからまとめとかここにも絶対いる;; >>852
げんちん関係ない話題までスレとリンクしてる時あって察した;; 空だけブスなの何とかならないの;;まず髪切ってこい;; >>859
あまりにもド攻めすぎる;;こんなの令和なら覇権攻めの顔だよ;; もしかして数日前過疎だったの基地がずっと向こう行ってたから?;; 今はノンノン受け婆が大喜びしてるから連投してるだけ;; >>859
サムネだと輪郭の角ばり目立たなくて良く見える;; 主受けのやりやすさはゼンゼロ>>スタレ>>>げんちん;; というかライコスは創造主が被造物に恋する物語が好きって言ってたよね;;この場合の被造物ノンノンでしょ;; 本当に本国のライコスヒソカ臭する;;ノンノンはゴンさんなの;; 丹穹>タル蛍=丹星=アベ星>>アキラ受け>>空受け=リン受け;; >>872
だから言ったじゃん;;何故か叩かれまくったけど;; 本国のコメント欄も訝しがってるかんじだし英語圏婆はファイモー婆がライコスにキレまくってて草;; ライコスが創造主が被造物に恋する話したり明らかにそういう意味に取れるイッテだしたせいで英語圏婆も本国婆も困惑してる;; ヒソカお外で流れてくるのくらいしか知らなかったけど調べてみたらなかなかキモくて草;; 最後はノンキュレ落ちなのにまだ認めてないんか;;ノン受け婆よ;; 創造主はライコス;;ライコスが作ったデータ世界がオンパロス;; そのライコスを誰が作ったかが重要だと思う;;ライコスは天才クラブのメンバーでしかない;;絶滅大君ではないよ;; なのかはなんなんだろうね;;なんでなのかのイメージカラーをケリュドラも付けてるの?;;
https://i.imgur.com/YvBeXay.jpeg 顎とかいう谷キャラから始めた婆がフーフー引くと思ったのに;; 単に水色とピンクのカラーリング好きなだけなんじゃね;; もうライコスとか絶滅大君とかルパートとかヌースとか分かったから未だにまったくストーリーリーク来ないなのかの正体が知りたいよ;; アーゴとフーフー相性良くないしそもそもアーゴが要らないし;; >>895
なのかがオンパロスに関わって無かったらそう言い切れるんだけどね;;リークだとキュレネがなのかと関係があるらしい;; >>894
顎から始めた婆がそもそもそんなにいない説;; でも妄想エンジェルの子が氷撃破の可能性あるんでしょ;; アーゴはライライ編成がベストすぎて;;表撃破待ち;; アーゴのお試しライカンさんと二人だけなのきしょい;; 雅兼氷属性メタ新ボスにエレン大幅強化に恒常キャラとのPT想定にクソシナリオに危局接待なしにだいぶゲーム面で扱い悪いけど文句でないからエアプ多いんだと思ってる;; 表撃破きたとしても多分その頃にはアーゴ用済みだよ;; ファイモーはスペースでハブやったりするしモーファイは名指しで検索避けもせずにファイモス叩いて作品馬鹿にするしでなんでこの2人に基地集まってるの;; レイアベレイも去年はそんな感じだったししゃーない;; 人少なくても基地濃度高いことよくあるから人気は理由にならないよ;; ファイモー人気すぎてこの先キュレネがオワ英傑のためになることしようと好かれること無さそう;; >>905
そう言えば危局接待なかったね;;零号ホロウのおすすめお試しキャラはあったっけ;; >>908
ファイモーはまだしもモーファイはかなり人口少ないのにここまで攻撃的なのアレじゃない;; アベレイも似たようなもんだったよ;;モーファイよりは多いけど;;逆カプはどこもそんなもん;; 最大カプが支部で500件のマイナージャンルで王道(ジャンル内)と逆で醜い争い起こったけどマイナージャンルだから学級会も起こらず悲惨だった;; うおおおおおおおおお代理戦争婆婆するぞ!!!!!!;; ルト兄と絶滅大君PVのせいで穴婆も穴可哀想芸し始めて気持ち悪い;;早く終われオワパロス;; 正直簾のストーリー理解できないから可哀想なのかそうじゃないかも判断できない;; 可哀想ではあるけどホヨゲ可哀想インフレしててなんとも思わない;; なんで自分の推しが一番可哀想ってことにしたがる婆が多いんだろう;; ノンノン全て背負わされてかわいそよちよち婆多すぎる;; ノンノン幸せな子供時代送ってるよ;;国ごと滅ぼされたけど;; ノンノン婆平気で黄金裔の中でノンノンが一番可哀想ってマウント取るのが気持ち悪い;;そのくせ黄金裔をノンノンよちよち要員にする;; >>927
それは公式だよ;;トリビーサフェル他もいたか忘れたけどノンノンについてのボイスで彼は孤独なのー1人で背負い込んじゃうのー可哀想よちよちボイスがある;; >>931
これノンノン婆をホヨバに変えても違和感ない;; 盛大に悲劇の主人公焚きしてるから;;可哀想インフレしてるから派手に可哀想焚きしたもん勝ち;; オワパロスキャラで公式で可哀想よちよちされてるのはノンノンだけ;; ノンノンが一番かわいそうで皆から一番愛されてるんだあああ;; セノコレの前で可哀想なボクし続ける壁婆を感じる;; 故郷壊滅してたり人コロコロしたりは黄金裔の大半がそうなんだけど;;監禁されたのに自分の体割いて数千年戦い続けたトリビーとかノンノンより大分悲惨じゃない;;モーは川に捨てられて魔物に殺され続けるし親を殺すし仲間全員ちぬし;;アグおばは言わずもがなでしょ;; >>932
サフェルがノンノンは皆から愛されてるとかいい出してとんホ気持ち悪かった;; 可哀想インフレで可哀想の焚き方もバリエーションなくなってきたのが;;アナとかアベとほぼ同じだし;; 可哀想よちよち婆が多いのはモー受け婆でしょ;;話題流したいの;; ただのデータの過去に可哀想も何もないよ;;そういう風に作られてる点では可哀想かも;; 穴が一番可哀想してない;;姉がちんだ以外は全部自分で自分犠牲にしてるからオワパロスに未練がない;; ノンノン婆は可哀想よちよちしつつろくな情報もないのにナヌークと壊滅の使令に竿乞食してるよ;; >>947
モー婆に都合のいい攻めのノンノンは無罪;; でも結局みんな可哀想な推しに酔ってるでしょ;;大きな可哀想要素がないレイシオとか婆が勝手に可哀想要素見出してよちよちしてるし;;健全な推しがすこなの穹婆ぐらいじゃない;; オンパロス早く小スメールになってよ;;全然火力足りてないよ;; アベとアナ一緒にすんな;;アナは幸せ育ってきて学校にも通えてたけどアベは奴隷だから汚いこといっぱいさせられてる悲惨な人生だよ;;奴隷ってなんでもするから奴隷より下のものはない;; 変態ノンノンに付きまとわれる可哀想なモーちゃん;; ノンノン公式で可哀想ってやるけど全然そう思えないからそういう設定があるんですってゴリ押しされてる感じが受け付けない;; >>953
主人公婆は可哀想よりもみんなの太陽でアイドルな推しがすこな人多いから;; 穴がノンノンは優しい優しいって洗脳されたんか?って思うぐらい言ってたけど優しい奴がひろゆきするわけねーだろ;;馬鹿かよ;; >>965
違うよ;;ブス性窮婆と一緒にしないでね;; 優しいはずなのに微妙にサイコ味のほうが強いの似てる;; オタクの斜に構えた読み方をしなければ優しい王道主人公だよ;; >>967
この敵クズだし怒って当然なのに;;;; 炭治郎は可哀想な過去あっても煉獄さんがちんでも前に進むけどノンノンは可哀想な過去あるんですアグおばちんだけどエリュシオンに帰りたいウジウジやってるから一緒にしないで;; オタクの斜に構えた読み方をしなければ優しい王道主人公だと思うよ普通に;; >>974
そうかな;;漫画の炭治郎に優しいと思ったことないや;;アニメは優しいね;; 炭治郎とノンノン比べるの炭治郎に失礼すぎない;;結構腹立つ;; ほよラボでもノンノン思ったより弱いって言われ始めたね;; 炭治郎たちってろくにお墓参りもできないクズな印象しかない;;単行本化で消された黒歴史;; >>981
ええ;;焚いてないけど敵にも情けかけるし炭治郎はええやつだよ;;妹無罪は苛ついたけど;; 炭治郎優しくないは流石に斜に構えすぎか逆張りすぎない;; >>988
あんま興味ないから分かんない;;怖いなーって思った;; お外でネタにされすぎてそのイメージに引っ張られてる爺婆結構いる;; モー婆は義勇さんより実弥すこすこで暴れてた層と似てる;; あんまりわからないものについてエアプ語りする婆さぁ;; 腹立つならもっと言おう;;やーいノンノン炭治郎ー;; 逃げるなァああああーーーっぅわたくしから逃げるなァーーーーーッ 私は炭治郎すこ;;鬼には鬼の事情あるって同情して涙は流すけど罪は罪としてきっちり首落とすとこが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。