わいわい雑談スレ9943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
すっかりれんさんの術中にハマってる婆かわいい 産経新聞は25日、「女性漫画家たつき諒さん(70)が今月、新たな著書『天使の遺言』を出版した。
「『7月の大災害』は取り下げていないものの、具体的な日付としていた『7月5日』について『何かが起きる日というわけではない』と軌道修正した」と報じた。
たつき諒さんは1999年に自身が見た夢を基に出版した漫画単行本『私が見た未来』で、「2011年の東日本大震災と2020年の新型コロナウイルス大流行を予言していた」と話題になった。
そして、同作品の2021年改訂版『私が見た未来 完全版』には、同年7月5日に見た予知夢の内容として「その災難が起こるのは、2025年7月です」と書かれている。
たつき諒さんはこの本で、予知夢について「突然、日本とフィリピンの中間あたりの海底がポコンと破裂(噴火)したのです」「太平洋周辺の国に大津波が押し寄せました。
その津波の高さは、東日本大震災の3倍はあろうかというほどの巨大な波です」と説明している。
また、あとがきで「夢を見た日が現実化する日ならば、次にくる大災難の日は『2025年7月5日』ということになります」と、具体的な日付を特定した。 コロナまで当ててたの?
漫画って聞いてたのに婆が見かけるのどれも小説かコラムみたいな文字だけなんだけどほんとに漫画なの? そのデマ詐欺師は話が広まりすぎてビビって7/5にはなにか起こるけど大災害ではないって言い換え始めてるわよ 予言て具体的にどういう仕組みなのかしら
ラプラスの悪魔にお告げ貰ったとか?🤭 当てたのは311と同時多発テロのやつじゃなかったかしら 日本海側の婆にはあんまり関係なさそうね
さすがに太平洋側から日本海側まで津波が来る事はないでしょ アメリカかどこかの有名予言者だかが便乗始めたってわいわいで見たわよ
インバウンド減らしたくらいに影響力はあったけど外したら何かの罪にはならないのかしらね
ノストラダムスは歴史上の人物だから何もなかったけど この人かわからないけど夢でQueenが演奏している所をみるけどフレディーだけいないって号泣してるのもあるわよね
フレディーが居なくなるなんてありえないよって喋ってたけど本当に亡くなって…みたいなのも見たわ >>15
んふふ
突然なんの話よ?フレディがちんだことを受け入れられない熱狂的なファンの話? 婆は自カプに超特大燃料が来て公式ホモになる夢見たわ
予知夢よね 全ての出来事を当てるなら予言と言ってもいいわよ
世界でどれだけの事件が起きてると思ってんのよ さっきランチしてたらふと異臭がしたの
隣に太めの婆が来てからだったんだけどもしやあれがワキガかしら
なんとなくウンコを連想させる匂いで食事中でなくても遠慮したい感じだったからずっとそっぽ向いてたら向こうがさっさと食べ終わって出ていったわ >>7
7月5日に特定したってはっきり言い切ってるくせに近くなってきたら突然ひよったのね 82億も人がいたら一人くらい偶然当たったりするわよ やれやれ情けない婆どもね
夢なんざ見なくても推しカプは付き合ってるわただの事実よ?🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>21
ワキガはうんこのにおいではないわ
もっと酸っぱかったり鉛筆みたいだったり劣化した洗濯バサミの臭いよ なりすましが出たり夢日記内容も明確なことがほとんどなかったり調べるほど信憑性なくて大丈夫だと思えてきたわ
でも地震はどうせくるから水買ってくるわ 占い信じる馬鹿が多いせいで仕手簡単そうよね
そっちに加担してる奴もいるんじゃない ノストラダムスの恐怖の大王信じた人まあまあいたりしたのかしら
あれもたしか7月だったわね 毎日予言するアカウントを作って当たったらそれ以外を消せばいいわ >>27
じゃああの悪臭は何だったのかしら⋯
とりあえずあとでボロい洗濯ばさみ探してみるわ 自分が大昔に描いたものが急に持ち出されて社会現象になって台湾から人もこなくなるんだから日和るのもわかるわ 最近占い詐欺で逮捕された人たちいたわよね
騙されないようにしましょうね chatGPTに買い物の相談したら全部amazonで買って気に入らなかったら返品したらいいって言われたわ
こいつ発想がアメリカンすぎるわ ChatGPTのほうが親しみ込めて接してくれるわGeminiはちょっぴりクールなの ChatGPT間違えても謝らないところもすごいアメリカンよね 謝るわよ婆は厳しい
違う事ゆわないで!カッ!て言う Googleアシスタントはもうみんなの用無しになり今年いっぱいで終了なのよ chatGPTにエロ書かせようと頑張ってたけど大体目標達成したから飽きたわ チャットGPT謝った直後に同じ間違いするから何も学んでないわあいつ わい婆いーつにピザ頼むと婆が食べるか縦ピザされるわよ 今は貧乏だけど将来楽させてやっかんな…!と言いながらうっかり缶ジュース買うのよね >>56
これスーパーで買えとか色々言われてたのちょっと面白いわ ホモ漫画広告でカントボーイ見ると本当増えたわねって思うわ せめてドラストよね
まぁ貧乏人が貧乏たる所以て身の丈に合わない金の使い方だからある意味納得だけど >>58
はぁホモ詐欺ジャンル許すまじ
まだフタナリの方がホモと言えるわ 金ない金ない言いながら毎日コンビニでペットボトル買う人って山ほどいるから普通にリアルなはずだけど描写的にそういう感じじゃなかったんでしょうね >>62
支部でもXでも見るわよノーちんこなの悔しいわ >>64
すごい借金抱えてる3兄弟の1人が俺が将来楽させてやるって言ってやることがそれだからじゃないかしらね お水安くなる日だから災害用に買いにいこうとしたら1000円しかなかったわ
ポイントつくチャージの日が火曜日だから食品以外買えないわ >>67
これほんとに言葉通りノーチンコなのよね
見た目女の子っぽい男に使うんじゃなくてカントに使いなさいよと思うわ >>67
たぶんフォロイーにそういう趣味持ってるのがいるわ 貧乏兄弟かと思ったら億単位で金持ってて単行本で桁数ナーフされたのすこよ >>71
えいようかん旨いから買っておきなさい
たまにハンズで安くなってるわ 本来カントボーイっておまんこオイゲンみたいに見た目厳ついどっちかというと雄臭いとか不細工系の見た目の男が性器だけ女の状態を指すのよね
最近は見た目も女っぽくて下半身も女性器なのカント扱いしてるけどそれは普通に女よねと思うわ >>67
広告って普段見てるものや検索してるものが表示されるんじゃ… >>77
おまんこオイゲンが有名なだけで本来そんな意味無いと思うわ >>79
カントボーイは海外発祥で元はそうなのよ
この定義はおまオイより先よ 婆は安いからヤマザキのようかん買ってローリングストックするわ
隣に置いてあるヤマザキのういろうは激マズだったわ >>75
弟が一財産築いてるのにそれを知らされてない兄貴可哀想よね >>77
婆がはじめに読んだカントボーイが厳つい系だったからわりとすこなんだわ >>78
ただしエロは除くよ
だから問題になってるのよね元レスからは離れちゃうけど >>78
それはないわ前にここで子宮恋愛の男達BLっぽいわって話見た後X見たらそれっぽいポストおすすめに出てきたから何かに覗かれてるわ 婆一次ホモすこなんだけど最近マジでカントばっかで気が狂いそう カントの何がいいのか全く分からないわ
要らないはずのまんまんが付いて必要なはずのチンチンは取られてるのよ?
なんの旨味も無いわ >>82
偉いわ
保持し続けることに意味があるんだからそれでいいのよ
婆は高いお金払ったやつでないと食べ尽くすから5年後に買い替えよ もしかしてカントボーイが流行ってるって情報操作しようとしてるのかしら >>92
ここで見たのも入るってこと?ひゃだ///ってことは婆達の広告にもカントボーイ出てくるようになるのねごんめわよ わいわいで見た話題がXの広告に出ることがあるけど偶然の一致よね? >>86
そのエピソード肯定のときに使うもんじゃないの 流行ってるとは思わないけど昔よりは全然増えたわ
これから流行る可能性はあるくらい急に増えたわ >>97
先にXの広告で見た婆が持ち込んでるんじゃないの >>94
女体化婆の次はカントボーイ婆なのね
ウザいわね 自ジャンル男キャラのカントボーイ化と女キャラのふたなり攻め化が流行ってるわ
流行りの末期なのかしら シャンバギ昨日Xのおすすめにいたわ
他ジャンルのカプが出てくることないからちょっと感動した カントボーイの広告の男見た目良いから騙されるのよそいつノーチンコよ婆騙されないで >>106
言ったら婆と一緒にホモで戦ってくれる? 37%だったのに突然スマホ落ちて電源に繋げたら9%だって
9%と37%は大違いよちょっと わいわいバースやわいわいボーイを流行らせたいわ
設定はまだ考えてないわ どこの世界線の話かしら
婆の近くでは全く見かけないわ 今来たからカントのこと純粋理性批判のカントのことかと思ったわ
教養マウントバトル繰り広げられてると思ったわ >>115
こんな話題で思い出されるカントさんかわいそうだわ フランスに行くと名前でざわつかれる市川崑監督ってのみたことある〜
ほんとかは知らない 推しのイベント当選して嬉しいわ
体調管理しっかりしなくちゃ >>119
よかったわね
婆が元気にイベント参加できるように婆も祈っておくわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ふあーん変な人に話しかけられたわ!
婆クールリングしてたんだけどそれ涼しい?とか仕事何とか聞かれたわ!
婆は95キロなんでナンパとかじゃないんだけど一応用心してスーパー寄ってから帰ったわ! 鉄腕DASH結構すこだから残しておいてほしいわ
出演者変えていいから >>134
油断すると予測変換でこれになっちゃうのよね TOKIO解散はまあ仕方ないわね
ガチ内野達は苦しいでしょうけど残り2人じゃもうね >>137
なんか色んなジャニで今すでにやってるし今後もそうやっていけばいいと思うけどどうかしらね 鉄腕DASH今ジャニーズの若い子がやってないかしら
あの子たちが引き継ぐんじゃない ほぼ無傷そうなの今のところ長瀬だけよね?
他のメンバーは大なり小なりやらかしてるわよね 松岡は家政婦のミタゾノが当たり役でよかったわね
それ以外影薄いわ 婆さんってこういうの好きなんですか?
俺もこういうの好きなんですよ〜 めっちゃ若い嫁と結婚しただけで好感度下がりまくった茂🥺 >>149
なんかその後止まってる車の兄ちゃんにも話しかけてたから多分変な人よ
婆の前には60くらいの婆に話しかけてたし なんか結構な量食っても二、三時間経つとめっちゃ腹減るわ
このままだと婆はわいわい一大きくなってしまう >>152
それに至るまでがやばかったからよ
単にめっちゃ年下なだけならそんなにだわ 推しちゃんより軽い体重目標にしたいわ
推しちゃん57だわ 何があったか知りたければわいわいプレミアムに加入してください あーんダルくて熱測ったら37度あるわ
あと2時間仕事耐えられるかしら >>152
そりゃそうでしょ
枯れた雄しべが生殖と介護を求めてるのよ しまむらに来たらタイムセールと重なってたみたいで人だらけだったわ何も買わずに出てきたわ >>158
付き合うに至るまでがあまり印象良くないの
未成年の時にかなりしつこくモーションかけて嫁の方が惚れたというより折れた感じだから 統失の婆って美形多くない?たいてい自撮り載せてるかアイコンがこっちをまっすぐ見つめる自撮りなんだけど
婆の統失ってマジでストーカーされて発症したのが多そう >>121
優しい婆だわ
婆にもいいことありますように 待って他にも祈ってくれてる婆たちいたわ
まとめて幸運祈り返しておくわね >>171
反日帰化人を落選させるためだけに選挙に行かないと危ないわ ペルソナ5のアプリ版
明日から配信だわ!あーん楽しみ! 本当に投票したい政党がないわ
どこにいれても破滅が待ってるの地獄よ
まともな人間に政治家になって欲しいわ 日本の政治制度を改革するって左右誰も言い出さないわよね
不思議だわ >>182
その中で一番最初に落選させないと日本人が危なくなる人を
落選させるために必死に選挙に行くのよ >>183
政治家が与党も野党も無所属も国会も地方議会もハニトラとチャイナマネーで駄目になってるか反日帰化人だらけだからよ ぺごアプリ7ギガ…
色々削除しなきゃ快適に遊べないかもだわ それでも最もヤバい人を落選させる為に自分でよく調べて選挙に行って投票しないといけないわ
白紙投票は婆の嫌いな政治家が喜ぶだけよ 動物園に寄付がくるとほっこりよ
婆もそれくらいの大婆様になりたいわね 婆の良く行くファミレスが知らないVTuberとコラボしてたわ
好き好き言ってればコラボ出来るの夢があるわね しまむらセールで冷感ケット買おうと思ってたの忘れてたわ!! >>192
学生時代政治家になりたかったけど色々知識が増えるにつれていかに危なくて体力要る職業か分かったから諦めたわ いるかわからないけどロンブーとTOKIO掛け持ちしてガチ内野やってた婆がいたら今メンタルやばいわね
二組共今年31年目って言ってたし40〜50代婆あたりがまさに直撃世代だと思うけどこう2日間連続だと内野でもない婆でさえちょっと悲しくなるわ ウィンブレ実写映画の俳優知らない人ばっかりだわ
2.5界隈では有名だったりするのかしら 知ってる議員の先生いるけどどんな仕事したのかじゃなくて議員年金で裕福に暮らしてることが今は自慢だからそういうことよ トキオのwiki見たら真ん中に安倍さんいる写真使ってて草 中国人だけを確実に葬るL5みたいなウイルス流行らないかしら 今日は雨だし映画見てピザも頼もうと思ったけど考えてるうちに昼寝してたわ
もう映画も観られないわ >>199
国内で変質させまくって最後には全人類に伝染するウイルスになるわ >>195
いないとも限らないわよね
ナマは爆破と隣り合わせなのよね… 先週バリウムを飲んだ婆よ
終わっちゃいなかった何も終わっちゃいなかったわ⋯! >>208
そうよ
そうやってジワジワと自分たちのものにしていくの
征服完了するまで何度でも立ち上がるわ バリウムウンコは流れないって婆はちゃんと言ったじゃないの >>199
気持ち悪いわね
そういう危険思想する人間だけ殺せるウイルスのほうが人類のためになるわ ウィンブレの主役の人は青天を衝けで知ったわ
眼帯の人は明日カノのドラマで見たわ
あと実写の桑原の人もいるわ 長年ガタガタ不祥事だなの何だのやってた推しが解散したからって病むような雑魚メンタル婆がアラフィフまで生存できるわけないわ 婆も下剤のんだけどバリウムうんこ出なかったのよね懐かしいわ 婆いちどだけバリウム飲んだことあるけどその後白いうんこ出なかったのよね ぺごファイルデカいわ7GBどころじゃ無かったわ
こんなにデカいアプリ落とすの初めてだから死ぬわ ジークアクスのシャアは過去いちマシなシャアだったわね他は大体クソ野郎よ ぺごXの主人公は攻めか受けか
それだけが気になるわ バリウムうんこ婆ではないわ
水道止まってさっき再開した婆よ >>215
そうかしら
中国人いなくなるほうが世界は豊かになるわよ ぺ5Xはババアキャラが気になるわ
婆もペルソナ使いなりたい! 綺麗事が通じるのは綺麗な相手だけなのよね
日本人が綺麗事並べてる間にすっかり中国人に乗っ取られたわ >>228
中国と輸出入してる国内業者はオワコンになるし
日本の食料や飼料も足らなくなるわね >>230
本気で信じてたら基地外過ぎて外に出ないで欲しいわ >>214
流れたわよ
問題はいつまで体内に残留してるのかよ婆 あらゆる中国製があるのにそういうこと言えるのってマジで頭悪いと思う
win-winで取引しているはずがなぜか相手の利益を一切許さなくなるって言うのはもう外人だからじゃなくて日本人にもそういう風に思う人間でしょうね ぎえーパックルまずいわセブンの輪っかの方がカールっぽいわ 外国人出ていけ日本人ファーストと言ってる政党のグッズが中国産だったのを思い出したわ
どこだっけ イスラエル製のポケベルが一斉に爆発したのを思うと
外国製品の使いすぎって怖いとは思うわ 今週末健康診断でバリウム飲む予定だったけど体調激悪だから今年はパスしようかしら 普段下剤なんて飲まないからバリウムの後に白い何かがひたすら出続けて怖かったわ じゃあ中韓製品使うなは頭が悪いと思うわ
反日の人にじゃあ日本製品使うな並みに 東リベ実写化キャスティングはやっぱり豪華だったのね >>238
それはそれでよくない?
日本で悪さしたりしなきゃまあいいわ 婆も健康診断予約しなきゃだわ
体が実際悪くなってないのに行くのってすごい億劫よね >>238
参政党でしょ
>>244
反ワクチン反マスク母体がカルト宗教の極悪よ 婆は便秘症だから丸いバリウムウンコが出ておまけにそれが流れなくて死にかけたわ 日本で悪さする人の99%が日本人
ついでにほとんど男 他国人ファーストになってるから言われてんでしょ
みんなイコールじゃなくて順序つけてんのよ 左右盲気味だからあの動くやつすごいあたふたしちゃったわ >>250
椅子取りゲームではないんだけどね
なるべく平等になるように政治してるのにそれを椅子取りゲームだと嘘をついてバカを扇動するのって詐欺ビジネスだと思うんだけど 都合のいいところだけ利益得ようとしても無理なのよ
それはそうと外国人に土地を買われるのはダメだと思うわ 今来てそうだから貼るわね
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆でジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩きが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒すなど迷惑行為多数
5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らしていた小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898でX ID(CkpcphrXw8mAa2b)で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では2017年頃まで東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーの不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドを晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329 >>250
ほんとこれよ
日本で日本に税金を払ってないほど優遇されるのは以上だわ >>254
今も日本は経済格差を利用して海外工場や技能実習生とかやってるわよね
一歩間違えれば奴隷商売なの自覚しないと >>257
外国人が税金を払っていないというソースはない >>258
今は日本で日本人だけが奴隷になってるわ 頭の良くない人生を送ってきた人間がなぜか知った気になって陰謀論に踊らされてそれをネットで雄弁に語っているっていうのがすごい滑稽よね
バカが何か言ってるって感じだわ >>251
婆のところはバリウムパスするとそのままその年はやらなかったわ
胃カメラは予め予約いるんじゃないかしら 中国人に地上げされて住む所が無くなりそうなお婆さん可哀想よ
エレベーター止める嫌がらせまでされて >>252
婆も必死で動いてたわ
首傾けても身体は傾いてないですからね💢って半ギレで注意されたわ >>270
クルド人のデマに騙されてるの可哀想
デマ扇動してるのそういうビジネスでしか食えないきちがいおじさんだからね 受けちゃんにバリウム飲ませて
浣腸してアナルに漏れないように栓したらどうなるの? でも今日本は外人から見てもがっかりなんでしょ
どこも変な外人ばかりで昔の古き善き日本人がいなくなったって >>258
外注するから粗悪品になるし日本人の仕事は減るし良いことないわよね >>277
中国人が悪いんじゃなくてそれ日本人が悪いよね
ちょっとでも安いものがいいから外国にやらせてんでしょ >>278
日本でも男が子供レイプして不起訴とかになってるわよ >>280
ネトウヨ下ネタ会社の商品ね
気持ち悪いわよね >>277
対してクオリティ高くないクセに値段は高い国内製品
オタクグッズあるあるよね ヒロアカちょいちょい見てるけど堀越てマジでキャラデザダメダメだわよね
轟君の囚人服とかもだけど女キャラ大体みんなダメだわ
敵のJKだけは良い パンダ引き上げてるのとか着々と戦争準備してる感はあるわ >>294
屁理屈はいいわよ
どうせ好んで買ってるものも中国製でしょ 婆の推しジャンル最近中国限定グッズ増えたんだけど同じ値段出しても日本よりクオリティー高いのよ
経済格差を感じた瞬間だったわ 岩下の新生姜の社長が新生姜をクリ見立てたエログッズ売ってんのはキモいわ
あれから岩下買えなくなったわ >>296
戦争なんてバカのやることよ儲からないし避難で経済封鎖される
ロシアとウクライナとイスラエル見てみなさいよ 婆は安売りワゴンにあった新生姜買ってきて昨日漬けたわ
身が柔らかくて漬かりやすいし夏の箸休めに新生姜の漬け物おいちいのよね
痛みやすいから安売りワゴン行きになりやすいのも助かるわ >>298
なんでそんな喧嘩腰なのよ
婆は選べるときはなるべく日本製選んで買ってるわ >>301
ネトウヨ社長だからね
バカは下ネタが好き >>300
同じ金額でクオリティ低いなら日本のほうが豊かって話では >>302
リアルタイムで何カ国も戦争してる時にそんな事言うのナンセンスださ 新生姜のクーピー可愛いけど社長が暇アノンなのキツいわ >>300
同人グッズも台湾韓国の方が良くて悲しくなってくる シャリア・ブルが言うならワイはそうなるんや…それは回避や >>307
日本より安いけど日本よりクオリティーが良いって言いたかったわ 中国って広いからガチの金持ち内野が大金出して推しの広告打ってたりするわよね
恋と深空で見たわ >>311
そうなのね
なんか日本の国力低下を感じて悲しいわよね 最近は韓国限定グッズとか日本でお商売しなくなってる企業チラホラあって寂しいわ
日本じゃそこまで儲かんないのよね 日本のヲタグッズはこんなんでも買うヤツいるだろ草みたいなオタクの足元みてる感じが嫌 海外の工場か日本に建つくらいだからね
左右逆転しちゃたったわねんふふ😭 >>321
真っ先に刀の立ち絵コピペグッズが思い浮かんだわ >>314
うんだからそれなら日本のほうが豊かってことになるのよ >>318
取引交換文化が上手くいってる国だとグッズがあんまり売れないから旨みがない
上手くいってない国だとみんなが沢山買うからグッズがバカ売れして企業がサービスする
みたいなことかしら
うるせーブラインドやめろ >>319
ホモ婆の母数少ないから無理でしょうね… >>321
それも良くないわよね
簡単に作ったセンスない大量のグッズでファンダムを疲弊させるのよ オタクの広告は最近日本でもやってるわよ
Vとかホモマスとかやってるわよ めぐみイライラすんなよ
どうせマザコン旦那のことでイラついてるんでしょうけど >>326
高いのにクオリティーがいまいちの商品作っておいて豊かとか変な考え方ね >>328
男主にするのと受け攻め選ぶだけだからお願いします >>331
メリカに売って何でも好きに使って下さいってやりたいわ ブラインド商法はほんと廃れて欲しいわ
欲しいものだけを買わせて欲しい 久しぶりに文春読んだけどビックリするくらいつまんなかったわ
週刊誌ってこんなつまんなかったかしら
昔はもっと面白かった気がするのに 基地とか言いながら基地へのラブコールしかしてないファン〜 >>339
分かるわ
何が出るか分からない物とか買いたくないのよ
推しだけ欲しいわ 中国デパートとかの外広告にスマホ広告と並んでイベの宣伝二次カプ絵で出したりするわね
婆から見ると異様な光景だけど向こうの人はそこまで気にしないんでしょうね多分 >>333
冷静に考えてちょうだい
要は原料も人件費も安上がりな国だから安価で高クオリティになるのよ
それはさておき多少値が張っても高クオリティのもの作ってほしいとは思うけどね >>340
何出るか向こうは操作できるのに低い確率で推しグッズが設定されてるとかほんと死ねばいいと思うわ >>344
経済的理論だけだとそうだけど高価なのにクオリティーイマイチのものを作るってのは国力の低下とも捉えられるから豊かとは言えないと思うわ
本当にそれよこの値段出すならもうちょいクオリティー上げてくれってのばかりよ昨今は >>323
でも日本の若者は全然使い物にならないからがっかりって言われてるわ
有意義な主張もしなければやる気もないって評価だったわ 重箱で申し訳ないんだけど操作できるかどうかと低い確率で設定されてるのは全然別の話では
前者は不正だけど後者は単なる売買条件だわ >>349
スーパー攻め様に見捨てられる当て馬受け😭 中国や台湾や韓国はオタク系分野の小規模で若い企業が多いから可愛いグッズやなんかの企画から発売までが早いのよね
ドールやコレクショントイ系もそんな感じよ 小説で読んでたホモが漫画になってたんだけど受けの見た目イメージしてたのと全然違ったわ!無意識に婆の好みの見た目で読んでたんだわ ウィンブレの梅宮と偽みっちお前誰だよ感が酷くないかしら🥺 昔よりは豊かになったけど娯楽に溺れて会社はブラックで働くことへ情熱をかけられない国民ばかりになったのよ >>350
どっちもクソなのよわかって
ABCDE賞とそれぞれ確率設定が分かれてる中でさらにグッズが細分化されてるわ
そんな低確率でさらに操作可能ってのも殺意よ 今から帰るわ
仕事で失敗して気が重いから半額カツ丼と半額おにぎり爆食いよ >>355
逆よ
安い人件費だから企業の効率化やイノベーションが死ぬの
雑に扱っても何か働いてくれるからこれでいいやって停滞するの 機械姦で全身拘束して動けないようにされたい受けが延々とローションガーゼされながらアナル犯されて前と後ろが気持ちよすぎて壊れるみたいなシチュ見たいわ コミカライズで誰だよお前ってなるのあるわよね
婆はクラシカルなファンタジー風の重厚なイメージで想像してた作品がよくあるラノベ風の萌え絵になったわ
影の付け方もすげーのっぺりしてて立体感無くてコレジャナイだったわ >>358
会社はブラックでっていうところにその意味を込めたわよ キャラが多いジャンルで人気キャラや人気カプを別ブロックにしてランダムグッズ売るやつ😡 オンラインくじは懲りたわ
欲しいものちょっと割高でも駿河屋かメルカリに来るまで待つわ >>363
婆はそのおこぼれでグッズ化してもらってるキャラ推しだからなんとも言えないわ
ランダムじゃなきゃ主役とその仲間達6人くらいでグッズ化終了なのよ 300円のガチャガチャですら目当てのもの以外引きたくないからまずメルカリ見るわ エリオスRってずっと続いてるくらいには売れてるのね? オンラインくじはたまに良い感じのジャンルもあるけどウンコくじだととことんウンコなのよね
1万払ったらアクスタ2体以上当たるのは優しいと思ったわ >>321
分かるわ
こういうグッズを各ジャンルから集めてまとめて見たいわ >>356
先日初めてオンラインくじ引いて356に書いてる通りの条件だったけどそんなにひどい印象は受けなかったわよ
操作可能ってのはもう陰謀論の世界だし何らかの根拠があって信用できないなら買わない一択じゃないかしら ちいかわはメイン3キャラならどれが来てもうれちい
モモンガはイヤッイヤッ >>339
あむあむに10万だか100万だか積んだわいわい婆…… ちいかわモモンガがハズレであとは嬉しいわ
でもそういうのばっかちいかわモモンガ来るのよ 婆グッズに年間100万以上かけてるから本当に支出を見直さないとヤバイわ
推しのチェキ積んでる場合じゃないわ >>367
あんすたがなかったらとっくに死んでるでしょ モモンガ推しだったけど臭いって言う設定がガチで無理だからちょっとラッコ先生に傾いてるわ >>367
エネオスみたいなのは母体に強い売れてるソシャゲがあるから運営できてるみたいなとこあるらしいから……
アイマスシリーズずっと売れてるから生きながらえてるホモマスみたいな >>377
横だけど婆シーサーすこだからうれちいわ >>371
パチンコ台だって昔は操作してたんだから操作可能であることは事実よ そもそも景品出来上がってないのに受注でくじにしてるとかあるのよね?おかしくないかしら
景品法みたいなのなかった?あれに引っかからないのかしらね >>362
情熱かけようがかけまいが会社がホワイトであろうが人件費を安く見積もってるわ
法人税下げても給与は対して上げないのが日本企業の本質だったわ 仕事やめたいって親に愚痴ると辞めるなと間髪入れずに止められりゅわ >>390
古本屋だいすこ
モモンガみたいな糞野郎にも優しい聖人だわ >>387
人件費削りすぎよね
非正規を増やしたのは国策だし 古谷ジクアクで手繋ぎとかネタにされてるじゃない許していいの? >>392
おもしれーやつに優しくする自分が好きなだけよ >>385
景表法ね
全然詳しくないけど大当たりの商品が実は存在してないとかでなければ違法ではないと思うわ
なお婆は20連目で大当たりを引けたのでちゃんと存在してるはずよ フェスバっていう婆がやってるソシャゲにマイキーくるからすこな婆は始めてね
今の環境リヴァイが強い >>401
喋ってもないし表情や行動からもそんなの一切出てないわ
大丈夫そ? >>407
社交性が高い
趣味を兼ねて自営業をしている
ハチワレより街に近い家がある >>406
声が大人で苦手だわ
声優の上手な喉を使ってますみたいなとこ DASH終わらないわ
しかも残りの2人も出続けるみたい
【番組継続へ】『ザ!鉄腕!DASH!!』、TOKIO解散後も「おふたりに出演をお願いしていきます」
日テレによると「番組は継続する」といい、城島茂と松岡昌宏の去就について「日本テレビとしては引き続きおふたりに出演をお願いしていきます」と説明した。 >>411
背景の色で見分けるんでしょうね
婆は通ってないからまるで分からんわ ねえねえ婆
なんでボールペンて中身にインクがまだある状態なのに書けなくなったりするのかしら 山口って重機担当だったみたいねそう聞くとかっこよく見えてくるわ昔から重機好きなのよね >>417
未成年女子を呼びつけて顔舐めたけどね? >>416
あるわよ
先を上に傾けて使ったり埃が溜まってボールが動かなくなったりしてなるわ >>399
ネタにする方があたおかってわかんないあたり >>425
それはもう公式発表されてるから早バレではないわ
なお複数のバレを持っているわ >>430
茶色と紺色買ってきたし新しいスタンプも届いたわ✌
多分大丈夫よ 買ったらオマケで汚い色のシーリングワックスついてたけど速攻で捨てたわ!って言ってた婆よね?
その汚いって言ってるような色のやつでやるのが正解なんじゃないの……?ってずっと思ってるわ シーリング婆たまに手芸あげたりネイル上げてた婆と同じにおいするわ >>431
じゃあネタバレするわね!
最近薬味の種類が増えてPRしてるけど更に増えるわ
それと麺の量を選べる定額メニューが登場するわ
それとは別に季節のメニューも出るけどこれは恒例だからバレにはカウントしてないわ 婆が生まれて初めてhnnm萌えしたの天国に一番近い男教師編だったわ うんこが固くて切れ痔←わかる
下痢で切れ痔←わかんない
だわ
婆は後者のか弱きアナル 今日頭が痛くなりかけた片頭痛婆よ
暑いと頭痛くなりやすくて嫌よね 婆は昨日は頭痛とねむねむがやばかったわ
多分気圧のせい 頭痛って色んな原因あるし生理痛でお腹痛いみたいなレベルの痛くなり方する婆にとっては頭痛のたびごとに病院なんかいけねーし普通に週2通院して薬も貰ってるわ >>450
なんか大分前に発表された割に俳優は発表されないみたいなの聞いたわ
婆はてんごエアプだから知らんけど 自カプ少ないって言うなら自分でかけって言うけど下手くそが描いても邪魔なだけじゃない? テニスみたいなボール無いのにボールあるみたいな舞台ちょっと好きだわ
忘却も歌って踊るのかしら ひゃだ!笑うせーるすまんの実写喪黒福造ロバート秋山だわ!
禍々しい感じがしないわ秋山は快活過ぎるわ >>454
1カプでも多い方が賑わってる感出て気軽に参入してくれる人が増えるわ 忘却の公式X見てきたけど俳優一人も分からん
てんごとドラマとか映画館って別世界よね🥺 >>455
ミュじゃなくてステみたいだから踊らないと思うわ >>454
愚痴だけいっちょ前でやらない理由探しばっかする人間見て婆ならどう思う? 最初ド下手だったのがみるみるうちに上手くなってくのを追いかけるの好きだわ >>461
何も無い時は婆が描けば覇権カプになるからそれがモチベだわ >>456
ええ…楽しみにしてたから残念だわ
秋山は喪黒福造の弟役のが似合うわよ
喪黒福造も秋山も好きだけどガッカリだわ >>454
婆は外発的動機づけで絵を描くタイプなのね 2.5って顔面よりプロポーションが大事ね
はるちゃんがチベスナみたいな顔だけど頭小さくて足が長いからちゃんとそれっぽいわ ブラピセンター街にいたんですってね
地方の婆だから有名人に会うことなんてないわ >>454
こういう事を言う婆が一人どこかに生息してるだけで何人かの婆が創作諦めるのよ
そしてどうせhtrはいらないって言われるからって空気出来上がって人口が増えないのよ
婆は詳しいのよ 婆そういえば有名人って中華街でパパイヤ鈴木とすれ違った事しかないわ >>471
ブラピは地方の婆の地元映画館来てくれたわよ
1週間後に行ってブラピの残り香嗅いだわ >>456
ショックだわ
婆のもぐもぐが……もうほんと実写イヤッ すこなジャンルのゲーム総合で扱ってるスレに常駐してるんだけどそのジャンルの要素がないゲームはクソみたいな風潮があって最近微妙になってきたわ >>443
pHの問題で粘膜が荒れて薄くなって限界迎えるのよ
食器洗って手荒れするのと同じ感じだと思う 婆もスポーツ選手とすれ違ったことあるけどその時はなんか似た人だなって思ってスルーしてしまったわ
こんなとこに有名人がいるはずないって思っちゃうのよ 30度湿度71%だわ
耐えようと思ったら耐えれるくらいきつさないけどエアコンつけたほうがいいわよね >>479
夏本番はまだ先だからここで消耗してはいけないわ付けましょ 髪の毛あるイケメン時代のブラピより今のブラピのほうがすこだわ >>454
自カプ増えろじゃいけない理由はなにかしら
婆の目を見て答えなさいオラ早く >>483
婆の一声でつけて生き返ったわ
思ってたよりやられてたようだわ >>492
坊主になってるわ
役作りじゃないかしら マルフォイの人一時期若いのに髪なくなってたのに最近見た家族復活してたわ 舞台の場合は遠くから見るんだしメイクでなんとか見れるようにしてくれてたら後はシルエットよね 婆は夢で婆に会ったことあるわ
ドトールでわいわいしてる婆だったわ 喪黒福造誰が合うかしら
問題起こしてなかったら香川照之とか? 婆は夢でわいわいに本名書いちゃった夢を見てドキドキしてしまったわ >>463
ガッツの名言は大事にしていくべきよね🥹 婆カプ燃料そこそこ来るけどもっと欲しいわ
他のこと考えられないくらいずっと欲しい 今日はついてない日だったわ
仕事でミスするし隣の席の人が何度も髪触るのが気になってイライラしっぱなしだったし帰り寄ったケーキ屋では食べたかったケーキの最後の一個を目の前の人に買われたし
ふて寝するわ >>519
もう一文字か二文字後ろについててもおかしくない名前ね 笑うせーるすまんって欲深い奴に鉄槌を下すんじゃなくて普通にいい人にも鉄槌を下すのよね >>524
恵まではわかってるけどそこからはわかんないらしいわ なんか会社のおじちゃんに可愛がられてるわ
内緒でお菓子くれるわ 自カプ冬にでかい燃料来たけど貧欲だからもっと欲しいわ 推しちゃんのキャラソン作った人調べても全然情報出てこなくて悲しいわ
駆け出しなのかしら 今日串家物語行ったんだけどもっと食べれば良かった欲が出るわ
でもあのときはもう腹いっぱいだったのよね 婆のカプも冬にこの事実さえあれば一生焚けるってレベルの燃料来たけど普通にもっと欲しいわ でっかい燃料は月1でいいからあとはまばらに欲しいわ >>542
ホワイトは効きすぎたわ
こう言うと若婆なのねって言われるけど大婆よ
ピンクは効かないからまだそこまでの年ではないのかもだわ >>531
楽しいときは楽しいけど自分の描きたいものが描けなくてモチベ上がらないというか… >>549
婆は描くのが楽しいからモチベとかあんまり考えた事ないわ
でも出来上がりに満足しないとか良くある
そういう時は次は気をつけようって思ってまた違う絵を描くわ 婆も絵描くの楽しかったけど楽しく無くなって描きたいものない事に気づいておちんこでしまったわ
最近また少しだけ描きたいものできておつまみジャンルの絵描いてるけど本命がないからふとした瞬間に虚無でおちんこでるわ 描きたいもの無い時は無理に描かなくてよくないかしら
ゲームしたり映画みてインプット期間だと思いましょ 婆はPMSでホワイトにお世話になってるけど更年期にも効くのは初耳だわ
長い付き合いになりそうだわ >>552
それ言えるの数週間からせいぜい半年よ
これが数年になると病んでくるわ >>553
ホワイトがpmsでピンクのノーマルが更年期用よ プライムデーの前に欲しかった液晶モニターがタイムセールしてるわと思ったら3%だけだったからプライムデー待つわ PMSの気分症状がホワイトでスンッてなくなるからすごすぎて怖いわ
人の気分なんて何かしらの成分に左右されるもんなのね >>554
絵で飯食ってるなら数年は問題だけどそうじゃないなら別によくないって思うわ
絵って趣味だから気になるかもだけど数年山登りしてないわーみたいなのと大差ないわ
山登りしてないから病む人居ないと思うしおばあちゃんになってから描いたっていいんだし わいわいはXより優しいわね
Xだとぶっちゃけhtrの絵なんていらないみたいな風潮なのに あぽかり〜11話良すぎる
ヤチヨ…しぬのか…?ながらえた 無産が多いからじゃないかしら
htr絵でも良い所は必ずあるから勉強になるわ
絵がうまくなくてもネタは良いとかもめっちゃあるし 支部とかでカプタグ検索結果が一人のhtr婆の連投で埋まってるとひえっ…って一旦閉じてしまうけど許して シャアシャリるかっぷやっと出来た!
メカクレやないやんけぇ! 自カプ増やすわよ!って気合い入れた自カプエロ全然読まれないしブクマも付かないわ
こういうのは継続が大事よね 新グッズ予約開始日は来たけどそこからうんともすんともやね
金曜日来るやろか 自カプ作品全ていいねとブクマしてるから自カプかいて🥹 >>565
エロは向いてる人と向いてない人と向いてないカプがあるからなんとも言えないわ
この人の絵柄ならえっちなのよりほのぼのみたいとか良くある >>560
生産経験者が多かったり苦悩を知ってるからだと思うわ
Xだと非生産の声デカ客が多すぎるわ >>563
それは5でもやめるべき事として語り継がれてるものだから……逆にどこでも言われてる気がするのにやってる描き手は何者なのって思うわ あとババアが多いから絵を描くって行動が名誉とかの為じゃなくて好きで始めた人が多いと思うわ
10代とかだとチヤホヤされたかったり金持ちになりたいから絵師名乗るみたいなのも見るわ >>570
擁護するわけじゃないけど爺向けジャンルだと連投はウザがられてないから爺婆混合ジャンルみたいなのにいてから婆向けに移動したとかもありそうだわ >>565
ぶっちゃけエロは性癖に刺さるかどうかよ
このプレイさえ入ってたらどんな少ない文字数だろうとhtrだろうとブクマするわ!っていうのあるわ でも…でも婆以外ほんとに誰も描く人がいない場合は連投回避する方法が…🥺 >>572
反論するわけではないんだけど爺向けから来た来てない以前の問題っぽい成人済み幼児絵の婆や海外婆が多い気がするから多分知らないかそういう暗黙の了解や常識みたいの通用しない人なんだと思うわ >>577
あー
そういう人もいるわね
そういうのはまあご愁傷さまよ >>573
わかるわ
婆♡喘ぎ大好きなんだけど自カプの♡喘ぎ小説3件も無くて正直htrよりだろうけど読み返してるわ どうして連投htrは1枚絵で連投するの
せめて枚数まとめて >>574
1枚ずつじゃなくてまとめだったらサムネ見たら察することが出来るから大丈夫よ
過疎で一人で生産頑張ってる婆なんだわってすぐわかるわ >>577
爺向けもウザがられてるというか定期的にネタにされて晒されてない? >>589
でも乳首責めというか前戯をねっとり描きすぎて疲れたので終わりですは悲しくなる >>576
出血なしのSMと脇舐めと貞操帯で射精管理と剃毛よ
まだあるわ
フェラ描写がツボだったら最後まで読み切らずに即ブクマするから全字書きに頑張って欲しいと願ってるわ >>582
ベルダンディー思い出すわ
あの爺とそっくりなのが昔の自ジャンルにいてタグ検索するの怖かったわ >>590
適当でいいから最後まで書いてほしいわね 普通の射精だけじゃなくてだんだん潮吹きとかおかしい射精になっていくとか小スカとかしてしまってひたすらちんぽがおかしくなっていってコントロールきかなくなるのがだいすこなので書いて下さい宜しくお願いします すこなエロプレイ描かれても下手くそは下手くそじゃない 渾身の乳首責めとフェラと脇舐めと剃毛で潮吹きして抜かずの2連続する♡喘ぎ小説書くわ
読みにきてね 待望のエロシーンまで来たのに燃え尽きたのねってすぐわかる適当エロで終わったやつは悲しかったわ たまにいる原作見てませんを落書きとかじゃなくて小説で描く人なんなのかしら
絵ならめっちゃ刺さったからちょっと落書きしたとかもわかるんだけど小説ってそんな気軽にかけるのかしら >>596
絶対ブクマするわ
自カプにいてほちいわ >>596
これ小説なら知らんカプでも全然見たいわ 最近気付いたんだけど壁が薄くてセックス中に隣の人に壁ドンされるシチュすこなのよね
でも嫌いな人多そうだから外では言えないわ アナルイキしすぎて情けない射精しか出来なくなった受けちゃんの描写があればブクマします宜しくお願いします >>594
分かるわ
射精よりケツイキの回数が多いとうれちい >>602
セックスしてる方が聞かせてやろうぜ…みたいなノリだったら無理だけどそうじゃないなら婆も好き 馬鹿にされがちだけどドムサブの設定すこだからもっと読みたいわ
サブの本能が奉仕したいとかサブスペースの設定えっちだわ 自カプのセックスを目撃したモブ視点の話は上手い人が書いてると結構すこ
高確率で攻めにだけモブの存在バレてるわ >>602
注意書きしたら全然良くないかしら
婆も割とすこ 情けない射精といえば
ルーインドオーガズム
尿道カテーテル射精
ところてん
辺りが定番ね ジャンル内メジャーカプにいた時は作品いっぱいあって楽しかったわ ABに最近ハマったからいろんな婆フォローし始めてるだけどABとしか書いてないのにBC語る婆多くてイライラするわ
Cがソシャゲの主人公だからかしら >>619
これだわ
Xで小説読まないわてか二次見ないわ支部なら更新順に読んでいくのに セックスの声聞かれるやつは
んふふ萌えるわとあーん聞いちゃったモブも聞かれた攻め受けもかわいそのアンビバレンツだわ 神の小説はXでも読むわ
画像であげられて背景カラフルだったり字が小さくても読むわ 書きかけのホモ3本くらいあるから頑張って書き上げるわ
ホントよそれまで商業ホモも断つわ 今日は晴れて日が差しててもずっと小雨降ってて面白かったわ >>621
ソシャゲのキャラ✕キャラすこ婆ってソシャゲの主受け嫌いそうなイメージだったからちょっと意外だわ ⊹⠀ ⠀ ⣀⣤⣤⣤⡀⣀⣤⣤⣤⣀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ₊
⠀⠀ ⣼⠋ ⠀⠀ ⠹⠋ ⠀⠀⠀⠙⣧
⠀⠀ ⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿
⣠⠶⠛⠻⣷⠞⠛⢶⡄ ⠀⠀⠀⠀⣼⠃
⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⣿ ⠀⠀ ⣠⠞⠁
⠘⣧ ⠀⠀⠀⠀⠀⡼⣧⣴⠞
⠀⠈⠻⣦⣀⡴⠟⠁ ⠀⠀⠀⠀⠀⊹
₊⠀⠀⠀ ⠉ >>627
商業ホモ読んでたからわいわいそんな来てなかったし >>626
頑張って
完成したらご褒美にホモ読めばいいわ 婆たちは嫌いそうだけど婆は好きなシチュ
相手に捨てられないと奢ってる男が捨てられそうになって泣いて縋るやつ >>644
わいわい依存婆多いからサラッと聞いてるのが辛辣かなって思ったわ >>640
割とすこだわ
婆は相対性姫マッチョすこだけど >>644
わいわいすこ婆からしたら辛辣に感じるんじゃない ねぇ婆最近アベマでドラゴンボールずっと見てるんだけどヤムチャってエロくない?
髪長い時は微妙だけど髪切ってフォーマルな服装してる時がドエロすきてびっくりだわ メダリストと米津がまたMVやってるって聞いて見たけど原作の絵は動かそうとしなくていいと思ったわ
アニメはアニメでMVは羽生のでよかったと思うし何で作ったのか分からないしうーんだったわ ドラゴボ初期の短髪イケメンはエロいわ
なんとか将軍てオカマっぽい人もイケエロだったわ 生え癖のあるえり足を刈り上げてもらったら想像以上にガッツリやられたわ
ウイッグ被ってるみたい >>650
何でって原作の単行本の新刊のプロモでしょ https://i.imgur.com/iuWeJ5y.jpeg
メダリストの見に行ったらこんなのあったわきゃわわ!自ジャンルでもこのぬいか芸人ジャンルでよく見る動物になってるぬい出ないかしら 吉本かどこかの動物ぬいきゃわよね
内野だったらコンビで買ってたわ 司コーチってオレンジ色なのね
髪色から黄色かと思ってたわ
美味しそうな色してるけど目が疲れるわね >>675
うん
どうせ第二のとうりべ狙ってたのはわかってたからあぁそうって感じだわ 予備のマウスに変えたら反応いいわ
パソコンっていつもマウスが真っ先に壊れるわね ここでもちょっと話題になったけど伊勢丹のチとの時計コラボ
カタログが公開されて1千万〜1億の時計が並んでて内野たちが解散してて草よ >>679
変なメイクしてないのと笑顔ってだけで印象が良いわね >>681
キャラの時計が出る訳じゃないみたいよ
伊勢丹が年に一度高級時計フェアをやってて今年はチとコラボというか
チをイメージした展示をしている感じね
今年は天文時計をメインにして天文の歴史と重ねて展示するみたいだわ 1億の時計なんてオタはお呼びじゃないんじゃないの
元々の富裕層もチって何ぞやでしょうし誰得なのよそのコラボ チのグッズ見てたら実家に昔あったヒノキの木の入浴剤に穴開けただけみたいなネックレスがそれなりの値段で出てて草だったわ >>691
チは本当に公式からグッズ類出てなくて内野はそんなもんでも飛びついてしまうのよ 外商がオタクではない金持ちに勧めて作品は全然知らんけどモノがいいからとか限定だからってスポンサー的に買うみたいなパトロンみたいな金持ち客がいるのよそういう高級大手デパートには 公式からの燃料少な過ぎて作者がXに上げた殴り書きのヘッタクソなあけおめ絵を
チ内野たちが崇めてるの見てたら可哀相になってきたわ >>692
ハゲから逃げてるバッジとかアクスタとかあったわよ まぁ本気でオタクに売ろうとはしてないわよね
話題にはなるかもしれないけど 宝石の国コラボの高額宝石は漫画を知らない宝石コレクターが買ってたわね >>690
TASAKIと宝石の国のコラボも数百万のアイテムが即日売り切れてたし買えなくてもコラボ展示を見にきたオタクで大盛況だったのよ
デパートも客足が減ってるから時計を売るというより集客イベントなのよ >>694
そんなカネモなら漫画やアニメなんぞとコラボせずとも買うんじゃないの?
何のためのコラボか心底分からないわ >>702
ワンチャンチオタが買うかもしれないと賭けたとか? >>702
話題性よ
ただのたっけぇ時計作ってもふーんだけどコラボしかも話題になりやすいオタク系だと全世界に勝手にオタクが拡散して宣伝してくれるから >>701
宝石の国コラボのメインは使ってた石がレアだったからコレクターが買ってたわね
オタクでも数十万のネックレス買ってる人はちらほら見かけたわ やってるんだかやってないんだか謎な原稿の下書きチラチラして腰痛いもうダメかもしれないチラチラしてアイドルのコンサート行ってるあの爺 >>711
少しでも好きだった過去が悲しくなってくるわ
構っておじさんキッツいわ… >>709
加工が難しい脆い石のグッズがあったんだっけ こういうコラボって○○内野は金になるなと内野の力を試されるから
売上に全然貢献出来ないチ内野ご愁傷様よね
もう今後チとコラボしようという企業出てこないでしょうね >>716
クラピカが作中で冨樫イタコしてアイドル語ってるのキツかったわ >>715
主人公のフォスの石がとても脆くて壊れやすいから加工するのが大変みたいね
だから市場にもほとんど出てこないそうだからコラボで出てきてマニアが買ったみたい >>727
宝石というより鉱物マニアに近い人も多そうだわ チャンチャンチャカチャンチャンチャカチャンチャンチャカチャンチャンチャカ >>715
主人公の石が脆くて加工が難しいからジュエリーであまり出回ってないやつだったのよね >>722
コレクターの人がフォス買ったあとに原作を履修してユークレースも追加購入してたのよね
合計で500万↑くらいのはずよ >>738
しゅげ
この前7000円の石すらたけーと思ったわ >>713
漫画馬なのに悲しすぎるわ
腰が悪いのは痛いほど気持ちわかるけど もう働かなくてもいいほど儲けてるのに腰痛めてまで仕事しなきゃいけないのが馬鹿らしい気持ちは分かるわよ >>741
何のために取ったの?目的は果たせたの? お金腐るほどあるのにちょっとでも続き描こうとしてて素直に凄いと思うわ婆なら描かない でもチヤホヤされたいんでしょさっさと終わらせないってことは😡 >>747
目的は半分果たせて半分果たせてないかも知れないわ
仕事で隔週で6勤1休の週があるんだけどその時休まないと耐えられないわ あれは冨樫展の為に作らされた垢だったでしょ
どう考えても時期的に
あれだけのフォロワー釣ったのよ 都議選目黒区最下位落選の帰化人・吉永アイ氏が暴走「マジで日本は衰退してる」「馬◯だから、分からんのか!」にドン引きの声
https://youtu.be/nazYqw_hF6E こう言ったら元も子もないけどアニメ絵かつ外注のデフォルメ絵のグッズって公式から許可されてるだけの二次グッズみたいなものよね
よほどデザイン良かったりきゃわでツボなシチュや衣装だったり滅多にグッズ化しないキャラだからって事なら目を瞑って買うと思うけど普通のやつならスンッてなるわ これからカラーが新作でホモ出してきても最後には必ず爆破される事を後世に伝えるため石碑を建てなきゃ >>757
今年休110日くらいよ
土曜日稼働してるのが今年15日だったわ エグシャリ大勝利でちゃんとガンダムのホモノルマは達成してるわ 勤務日数が多いと会社に生活を奪われるみたいで嫌だったわ >>761
東リべかブルロか何かでひっでぇのあったわよね
あれもう一度見たいわあんな酷いの見た事なかったわ >>766
あれね
婆は他のホモ読んでて忙しくてまだ序盤しか読んでないわ 写らナイんです面白いしホモ相手も生えてきてハッピー でも地方の会社って年休105日だからプライベートも安心!みたいなノリだわ未だに 猫ちゃんがぷりぷりしてるわ
クーラー嫌いなのはわかるけど熱中症なるからお部屋にいて >>775
だいぶ遅れた恐怖の大王が急いでフィリピン沖に降ってくるわ >>782
上のホモは全部読んだ⌒✌🥺
絵馬だし面白いよー🥺✨
オススメッ🥺 >>784
ばはまだ下のオメガバやつは未読なんだー🥺
読んだらかんそー言い合おっ🥺゛ ばは韓国漫画は韓国設定のままがしゅきでしゅねー🥺゛
昔は翻訳時に日本設定にされてる韓国LINE漫画が多かったようなー🥺 >>794
ノストラダムスはジャムの作り方の本がベストセラーだった底辺ペスト医師よ >>793
最も勢いを稼ぐネナベと煉獄とレスバ荒らしがいないからねぇ >>798
恐怖の大王はポエム&占い&カレンダーよ
1999年の予言はカレンダーに書かれたポエムで今で言うなら便所にありがちなみつおのポエムが書かれたカレンダーよ >>776
オメガバのそれ読みかけてたやつだわ
また趣味被ったわ…… goo辞書アーカイブってどういうこと?違法じゃないの? 何も備えてないけど備えた方がいいのかしら
7月5日を信じてるわけじゃないけど なんでTOKIOだけバンド体制だったのかしらとふと思ったわ >>807
あの予言した人今になって必ず7月5日に何かが起きると言うわけではないとか言ってるらしいけど >>807
7月5日限らず災害はくるからそれはそう >>807
9月の防災訓練が2ヶ月早くなったと思いましょ >>809
訂正してるらしいわね流石にヤバイと思ったのかしら
ノストラダムスは過去の人で都市伝説的だったりオカルトだったけど存命の人が言ってしまってるし影響かなり出してるから危ないわよね >>808
城島めっちゃギター上手いんじゃなかったかしら >>807
日本には必ず大地震が来るし火山も噴火するし巨大台風も来るんだから
常に備蓄が必要よ 超今更だけど311の事が表紙に書いてあったことが注目されたきっかけなのよね? エグザべくん顔が良くないし全体的に竹の絵がほんと無理だったな😋 あーん婆とても婆に似合うズボンみつけちやったわこれもう一つ買っとくか悩むわ
どうしよー 受けちゃんアラサーで水色の布団で寝てるの可愛くない? 合うズボンは貴重だから買っとこうと二本買ったらそんなに着ないこともある 南海トラフも首都直下地震もすぐ来てもおかしくないって気象庁も言ってるわ >>804
はわわー🥺クスッ
うんめーきょーどたいパート2だねっ🥺゛
上のプレイシングって作品おすすめだよー🥺 Beginningのメカクレと声がかっこいいのが全てだったよねー😳 >>822
楽天とかで買って
あと無印でセットあるからそれリュックに詰めとけば >>823
2011年3月に大災害が起きるとしか書いてないしそういう類のことをいくつも書いてるならどれか当たるわよ ジークアクス一話だけ見たけど作画自体はしっかりしてるのね
米津の曲はそんなにだけどEDは良かったわ 本当に時々婆ジャンルのイベントに二年に一回あるか無いかくらいで司会しに来る綺麗なお姉さん
ルックス凄く美人で声も綺麗で喋りも達者で司会業もきびきびハツラツなのになのに検索してもろくにヒットしないくらいタレントしては無名なのよ
芸能界厳しすぎないかしら >>841
防災リュックの中に緊急用トイレ入れてあるわ エアコンの聞いた部屋で座布団3枚つなげてその上で寝る
エアコンなし窓開けた畳の部屋で広い布団の上で寝る
どっちがいいかしら >>847
シングル掛け布団が中に婆いっぱいで浮き上がってそうね >>853
網戸と扇風機あるなら後者ないなら前者かしら >>849
その割に見た目も並以下トークも並以下で演技力も並以下なタレントがゴリ押しされてるわ >>853
防犯上ほんとうに問題無いなら窓あけて扇風機で風入れて寝る
無理ならエアコン部屋に布団入れて 今日窓開けて寝て大丈夫かしら
雨吹き込んでこない? >>853
エアコンドライにしてサーキュレーター当てててごろ寝座布団を買うのよ
究極三日くらいゴロゴロダラダラ居れるわ >>860
はふっはふっ
(くねくね)
んっ…
ちゅるんっ
ほふぅー//// 婆はさっきチョコサンデーアイス食べちゃった
意志薄弱よ 婆たち答えてくれてありがとう
扇風機あるから今日は畳の部屋で寝るわ
エアコンの部屋は準備できてなくて座布団しか置けないけど明日片付けてごろ寝ぶとん買ってくるわ おならがたくさん出るし異様に臭いわ…
胃腸が荒れてるのかしら 夜間の空気の通りを確保できるなら扇風機だけで行けるけど
そうじゃないなら保冷剤枕とかで寝ないと熱中症リスクあるわね >>866
防犯気をつけてね
鍵付き網戸とかにしてね はぁ嫌よ地震嫌よトラフ嫌よ
婆が生きてる内は来ないで 婆んとこは今年初めてお笑い芸人が一人で司会したらぐだぐだ噛み噛み酷くて出演メンバーも苦笑いで
やっぱりアナウンサーとかナレーションの勉強したことあるお姉さんかお兄さんを横に付けとかないと駄目だなって思ったわ
ノリが良いだけの芸人には司会進行できないわ 小学生でも分かる歴史動画見てたわ
清が日本含む列強諸国にボコボコのボコにされてて可哀想だった
すまんの 今ならまだネットで書き込みも出来る判断力や気力体力あるけど寝たきりにでもなってる状態で来られたらと思うと >>878
アヘン漬けにして弱った所を侵略よ
鬼畜よね 寝落ち動画垂れ流しにしないと眠れない体になったんだけど寝落ち動画探すのに手間取って結局眠れなくなってきたわ
人が落ち着いて喋るおすすめ動画ない?ASMRで眠れた試しないのよね >>883
人の声じゃないとダメ?
婆はゆっくり文庫とか聞いていたわ
人の声で寝れるのはまんが日本昔話おすすめ
昔はdアニメストアにあったけど今はもしかしたら違法アップロードしかないかも >>883
ASMRの朗読系は?
婆は2chまとめみたいなゆっくりつけて寝たりもするわ 仔猫婆がママン猫が恋しくておふとんふみふみしてる音じゃダメ? 猫ちゃんの快適に感じる気温は砂漠出身だから30度以上とかだけど
それで普通に熱中症になるから人間が気をつけてやらないととかXで見たわ
だから婆は日向で気持ちよさそうにしてる猫ちゃんを冷え冷えの婆の部屋に引っ張り込んで嫌われるわ 長めのゆっくり解説好きだわ
ちゃんと見ると内容面白いし平坦な声だから寝落ちにも最適だわ 合うかわかんないけど婆の不眠の妹がホワイトノイズで寝れるようになっまわ >>890
わかるわ
婆んとこも日向ぼっこする!ってベランダ行きたがるけど死に直結するからさせてないわ >>891
あるある
歴史解説とか結構楽しいわよね 猫ちゃんのためにクーラーつけてるのにいつも廊下で寝てるのはそういうことなの >>899
あつあつ子猫ちゃんになっちゃうわ
ふみ"ゅっふみ"ゅって悲鳴あげるわ 昔ママンの彼ピが真夏のお昼に猫ちゃんを外に出してにがしたんだけど
ママンが探しにいけって言っても熱くて死ぬとか言い出して死んだらいいじゃんって思ったわ
猫ちゃんは夕方に戻ってきたわ >>883
婆はメンバーって芸人のチャンネル垂れ流して寝てる 婆も人の声聞いて寝たい派だけどこちら側に話しかける体はやめてほしいわ
誰お前ってなるから >>883
よゐこの有野が一番くじとか引くだけの動画はどうかしら
3時間〜5時間くらいのもあったはず
テンション低いけどオタクな話をしてくれるから婆は子守唄にしてる 数学とか化学の小難しい話を延々としてくれるチャンネルとかないのかしら >>914
なんかのアダルトサイトで台湾の塾講師が数学のライブ配信してて
爺達が無駄に知識をつけているわ
アダルトサイトからしたらスレチなんだろうけど需要あるのね ねえ婆達●の切れが悪くて拭いても拭いても止まらない無限●編に突入することある?
あれはどうしたら改善されるのかしら食生活とかかしら? 忘却作者さいきん関西弁糸目兄にんほって萌えダメルートに入ってる気がするわ ジャニの中で選ぶならTOKIOすこだったからこの結末やっぱりちょっとショックだわ
すこすことかではなかったんだけど >>919
主人公より長々と関西弁兄の話やってて主役校が智将以外完全に噛ませよ >>918
一応野菜肉米は食べるようにしてるけど野菜の割合低めかもしれないわ
米はもち麦結構入れてるわ >>926
大振りは萌えダメっていうより普通に作品がダメになってない? 作者が最初から性癖開示してくるサンキューピッチしか勝たんわ >>928
話もさることながらデジタルデビューしたせいで酷い絵がますます酷くなったのも大きいわ うーん忘却は毎回対戦校のライバルポジキャラは深堀してるから関西糸目が特別長いとは感じないわ
国都くんとかエンジェル渡辺とかもそんな感じだったし 大振りは作者が完結させる気は無いって言っちゃったんでしょ
長期連載化して現実との乖離が大きくなったから連載終わらせたダイヤ方がまだ誠実だと思うわ 忘却はアニメのために引き延ばしルートに入った気がするわ >>927
お菓子やジュースや加工食品の割合はどうかしら
肉と野菜は半々くらいでいいと思うわ 色んな仕事や生活リズムの婆だっているでしょ
そんなに驚くこと? 最近わいわいで功罪の話題を見かけないわね
一時期やたら熱心な内野がいたわよね? >>936
あーんお菓子結構食べちゃってるわねそれが●に悪い影響出てるのかしら
ジュースは飲まないわ わかんないけどー🥺[入団]
ここの婆ぁばが甲子園あると休載するって言ってたー🥺[入団] >>916
軟便だねー🥺[入団]
バランス良い食事と運動してねっ🥺[入団] 功罪はわいわいにいる長文内野のせいで苦手寄りだわ
胸糞とかざまぁ好きな厄介内野抱えてるタイプの作品よね 今週の忘却めちゃくちゃ良かったわ
メイン4人以外にも背番号回あるのね
てんごは興味ないから次回更新まで虚無だわ >>952
あの作者というか作者の旦那が読者にキャラを好きにならせるの上手いと思うわ
あの漫画は監督がみんなかわいいわ >>955
スポーツ漫画読んでて久々に敵にも負けて欲しくないと思ったわ
あとどうでもいいけど最近鰤見たから全然市丸ギンじゃないわ >>933
高校3年間描くつもりって言ってたけど完結させる気はないって言ってなくない? >>955
作者の旦那は試合展開の担当でストーリーやキャラの言動は作者本人が考えてるんじゃなかった?
作者旦那の野球漫画は婆人気の出ないタイプのキャラ付けだったわ >>957
ファイブスターみたいに先に最終回までの年表が欲しくなるペースだわ 作者がライフワーク化宣言した作品は完結なさそうね
元気なうちにラスト描いておいて金庫にでもしまっておいて家族が出して公開してくれるようにでもしてくれてるならいいけど >>959
最近全部旦那のおかげだーってイメ操しようとしてる婆いるから無視でいいわよ 婆たちが貢いでくれるうちはやめないわよ
新作が当たる保証もないし 大振りは月刊とはいえ20年以上やってようやく2年生でしょ 婆の瀧くんと3ヶ月会えないことが確定してしまったわ 国宝見てきたわ
良かったけど最近ストーリーが全部予定調和でその代わり情感たっぷり丁寧に描写する作品多いわね おお振りは2年生になったらしいけど後輩を見たことないわ >>964
全盛期からコミックス収録のために書き直し作業で9ヶ月休載とかしてたから月刊あんまり関係無い気もするわ >>971
ホモ以前に成長してなさすぎてダルいわ
20年前の価値観でもくそウザ主人公だったのに メダリストの人気投票草
ホモ婆の圧なし一般人気の投票でも微妙過ぎるわ >>973
うん
これからも読まなくて良いこと教えてくれてありがとっ >>975
あら読む気あったのね
まぁ婆も読んでないけど 瀧くんいいキャラで婆もすこなんだけどホモ焚ける系じゃないのよね
猿川くんももう少し出番が欲しいわ最近木下の方が目立ってるわ むしろまだおお振り読んでる婆いることに驚きを隠せないわ
でもここ青クソとかDグレもまだ読んでる婆いたわね >>978
瀧照で照っちが第一夫人よ
猿川くんはこの試合だか前の試合だかでナレ三振してたのしか思い出せないくらい存在感ないわね >>979
どれも通ってないけど飽き性なだけの婆が大口叩いてんじゃねえってイラッとしたわ >>982
一番連載期間短い青クソでも18年くらい連載してるのに飽き性とは 青エクは一昨年くらいに新作アニメ見ろ見ろうるさい内野いたのは覚えてるわ 他の野球漫画が休載だの何だのもだもだやってるうちにサンキューピッチがサクサク進んでパッとアニメ化してサクッと完結しそうだわ 長寿連載作品である読んでるというだけで叩いてくる婆やばくない? >>986
そういって内野がネットで大騒ぎしてたのに実際は全然売れてなくて普通に打ち切りになったハイパーインフレーションという漫画があってな 最近のピッチャーは大きく振りかぶらないでセットポジションが主流なのね 別におお振りに限ったことじゃないけど
長期連載化すると作中では経過1年くらいでも婆達には10年20年だったりするからキャラの成長しなさにイラっと来たりして作品自体駄目になること結構あるわよね >>989
口調が臭いし間違ってるし何処から来たの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。