わいわい雑談スレ9944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
成長しなさの他に作中時期と現実の流れが合わなくなってってパターンもあるわよね長期連載
倫理感だったり価値観だったりファッションだったりいろいろあるけど おつよ
高校野球なんかは最近は毎年ルールやシステムが変わるから長期化すると辻褄合わせが大変そうだわ よくそんな長い間同じ連載続けられるわよね
婆だったらとっくに熱量冷めてるわ おつわよ
子供の頃読んでた漫画が大人になっても続いてるとそういうことあるわ
子供の頃は勢いで読めたのに大人になると細かいこと気にしだすのよ
はぁつまんない大人になったものだわ 婆は気になる漫画と気にならない漫画があるわ
気にならない方が大半だけど 鬼滅実写化したら無惨様吉沢亮いいんじゃないかしらとふと思ったわ
吸血鬼も女装もやったし
コントでやってた中川大志もすごく似合っていたけど >>3
これはあるわね
昔のゆるゆる倫理観の時代だから楽しく見れた作品は令和コードに慣れきった今読み返すと引っ掛かる場所が増えて楽しく読むどころではなくなるわ
悲しみに暮れながらそっと閉じる🥺 コナンとかメインキャラ達が歳を取らないのにガラケーからスマホになってたり時代だけは進んでるのよく考えたら意味分からなくて何か面白いわ 古いホモ小説も電子化したらガラケーからスマホになってたわ ホモは当時の価値観で読むわ
令和ナイズホモなんていらないわ でも平成ホモの受けと攻めが強姦から始まる恋愛とかはちょっと >>15
初期は2行分くらいの液晶ね
末期はテレビ付き >>15
ガラかめは黒電話からスマホに進化をとげたわね 平成ホモだと強姦から始まるのはまだソフトって感じだわ 強引に挿入したので攻めが…っ!力を抜け…!って言いつつ気持ちよさそうである
血が出て滑りが良くなってピストンの速度が上がる
受けは最初は痛みしかなかったが快感が勝っていく
みたいなのが平成ホモのテンプレだったわよね 力んだ方が緩むのよね
あと最近は結腸が当たり前よね 前立腺だって平成の頃は主流ではなかったわよ
奥が気持ちいいとかだったわ 爺向けエロにポルチオの概念が生まれた頃にそれに合わせて結腸の概念が生まれたのかしら >>31
ポルチオがファンタジーで前立腺がファクトだったの熱いわ 昔は穴の位置もあやうかったし受けは何故か濡れる謎の穴を持ってたわね 第2回人気投票結果TOP10
岡崎いるか
明浦路司
結束いのり
4位狼嵜光
5位鴗鳥理凰
6位夜鷹純
7位鹿本すず
8位三家田涼佳
9位鴗鳥慎一郎
10位八木夕凪
どうするのよこれ 落合陽一と諏訪部順一は似てるなーって万博関連の動画見ながら思ってるわ いるかちゃんはいのりさんのお姉ちゃんと百合ってたけどいのりさんとも百合ってたわ
生意気で意地悪いようで面倒見よくて拗らせで毒親持ちでメンヘラでアムカ?やっててスケート世界レベルで上手いけど試合直前で怪我して離脱してたわ 台風なんて来なかったわ
雨も思ってたより全然降らなかったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 朝から新規婆のかわいい自カプちゃん見てハッピーハッピー メルカリでまだ届いていない荷物の受け取り評価をうっかりしちゃったわ
無事届くことを祈るわ いるかちゃんが1位でも納得よね
原作がいるかちゃんメインの話ばかりだったからこうなっても疑問には思わないわ? 昨日は湿気が凄かったわ
エアコンの除湿にはお世話になったわ クーラーが全然冷たくならないのよ
室温は常に26度なんだけど壊れてるわよねこれ… おーさむさむ
エアコン効きすぎちゃったからもう一回おふとん入ろ >>58
推しじゃないけど喪黒さんは色白のイメージあったから秋山はなんか違うわね 脚本う大もいるから芸人なのはほぼ確定だったらしいわね ビジュアルイメージで爪と手しか出てなかった時に秋山内野が絶対秋山だ!って大喜びしていたの面白かったわ
推しの手の一部だけでわかるなんてすごいわよね 伊集院予想もあったわよね
イメージでいったら伊集院の方が近い気がするわ >>55
修理なら早めに頼まないとお盆にエアコン壊れるとしぬわ 婆この話題をしたときに一般人に喪黒福造って言っても通じないことに驚いたわ
ちゃんと笑うセールスマンと言わないと分からないのよ >>65
しゅごいわ
婆も推しの身長と口元だったらわかるけど手はわかんないわ エアコンは除湿がいいのかしらそれともecoモードがいいのかしら >>65
昔のドラマで推しの手が分かったからそれで犯罪トリックが分かってしまってちょっと悲しかったわ 秋山好きすぎて名古屋のテレビ局でプロデューサーになって番組作ってる人いるわね
すごいわ もう見たくないわ
クドカンはすこだけど実写化は悪でしかないわ まあ地上波じゃなくてアマプラだからセーフよ
地上波だったら怒られるでしょうね >>81
小学生くらいから追いかけてるのよねメモ少年 笑うセールスマンてハッピーエンドだった話あんのかしら 読み手からしたらバッドエンドでも本人は天国みたいな世界で暮らしていくならグッドな気もするわ 観音様にハマって授乳プレイでアヘる話とかあったわね タイトル知らないけどデカいママによしよしされてる話は本人的にはハッピーエンドよね
奥さんと身内はおぞましいって震えてたけど… 魔の巣のマスターがすこよえっちな札出るとグラス磨く手が早くなるの可愛いわ プレイしたらスマホが凄く熱くなるソシャゲってやらないほうがいいのかしらね
なんであんな熱くなるのか謎よ あれ特定したの有名なストーカー爺だったのね
さすがだわ… この間ラビットロックしてたのにもうなのね
はえーわ マスター思い出そうとしたらぶつ森の鳩のマスターが浮かんだわ 笑うせーるすまんって伊東四朗での実写化もあったわよね ウシジマくんのスーパータクシーくん見たいわ
無料で見たいわ >>87
最後はおばちゃんにバブって終わるやつ?
お友達に漫画借りてそのコマだけやたら覚えてるわ
おばちゃんにバブらせてもらってるんだからバッドエンド扱いするなって思ったわ >>109
首はマジでヤバイから早めに病院いっておきなさいよ 婆は昨年の夏に右後頭部〜背中にかけて謎の激痛があったわ
2週間ぐらいで消えたわ
痛みが出るのは夜中で寝れないほど辛かったわ 筋とか筋肉じゃなくて脳とか心臓の可能性もあるから油断しちゃだめよ ついにデススト2発売だわ!今日は午前中で早退して明日と月曜有給取ったわ!早く帰りたいわ! 老体になるとちょっと寝苦しかっただけで翌朝身体バッキバキになるから嫌だわ
無駄に繊細になってきてるわ マジで最近腹出てきたわ
お腹触った感じ脂肪の下にすぐ筋肉の層が感じられるから内臓脂肪が増えてるか内臓が垂れてるかだわ 婆も先日寝違えて首回らなくてヤバかったわ
知らない間に治ってたけど ちょっと前に雷にあたって大怪我したニュースがあったわね
気を付けてね 笑ゥせぇるすまん秋山別にやればいいけど喪黒福造は不自然なほど白い顔だから違和感あるわ
秋山は脂でテカテカしてるわ >>127
あーんありがとわよ
さっきちょっと外歩いたけど足元ビシャビシャだわ😭 エロい意味じゃ全くないけどおっぱいおっきい子が走ったりジャンプして揺れてる胸はどうしても見ちゃうわ
気になるのよ スーパー御曹司と庶民
尋常ではないイケメンとフツメン
部活のエースと才能ない人
天才と凡人
陽キャと陰キャ
みたいな真逆のカプがだいすこだわ
攻めと受けはどっちでもいいの
とにかく属性が真逆にあると萌えるわ でも婆はスーパー御曹司×スーパー御曹司の相手に勝ちたいぐぎぎ受けと
今まで通じた金パワー口説き文句が通じない相手に不器用になっちゃう攻めの
どたばた金持ちコメディホモが見たいわ アイプリの男キャラプレイしたわ
完全に女モーションだわ
なのにがっつり男の声だからキモいわ >>144
小食インキュバス×大食いサキュバスなら萌えるわ >>148
欲しいという感覚がないわ
友達ですらうざくて手放したわ ファンタジー漫画でビニール傘とレインコート出てきてなんか笑っちゃったわ
こういう細かいとこ大事よね >>141
いいわね
でもだいたいすごい方が攻めだわ
受けのがすごいパターンってあるのかしら? >>160
令和だと割とあるくない?
婆もそっちの方が好みよ なろうにリアルを求めるめんどくさいやつがいるから別の惑星って力技使うやつが出てきたわ 字書きだけど諸々こんなもんでいいわよね?って適当に書いちゃうわ
ホモとホモエロが一番大事だからね 自カプは表面的にはすごく似てるんだけど本質は正反対って設定あるわ
努力家↔天才肌
ロマンチスト↔リアリスト
育ち良い↔育ち悪い
みたいな感じだわ 外科医エリーゼ学校入るみたいなとこで萎えて見るのやめちゃったわ
なんでなろう系って学校とか施設とか入る事多いのかしら >>167
学園編が始まると長く書きやすいのよ知らんけど >>162
リアルまでは求めないけど既成の単語の意味自体が間違ってるレベルは混乱するから困るわ 韓国で貴族もの作品だと必ず入る皇帝や王族に対する挨拶で「帝国の若き太陽にご挨拶いたします」みたいなやつなんなのかしら
日本作品では絶対に入らないわよね なろうでもみたわよ
たぶんなろうで誰かが書いてるのを見て真似してるんだと思うわ
韓国の異世界漫画は翻訳のせいなのか知らんけどちょいちょい敬称おかしいのが気になる 外科医エリーゼは天才設定なのに常に口をぽかーんと開けたアホ顔なのが気になるわ 中国は途中で詩が入るから中国原産のソシャゲはわかるみたいな話聞いたわ 韓国時代劇で臣下から王様への呼びかけが「王様〜」なのなんかしまらないわ
陛下とかじゃダメなのかしら 中国のSF小説読んでたら結構詩が出てくるから作者の癖なのかと思ってたけど中国じゃ普通なのね ねえファミレスでセットの半炒飯だけ来てないこと店員さんに言ったら次に頼んだハイボールが信じられないくらい濃いわ
お詫びかぶぶ漬けかどっちかしら はぁ250HELLクソゲーすぎるけど激弱の婆でもクリノアくんのお陰でフルオートできたわ
やはりノアくんは真の仲間よまぁフェニー居なかったらクリノアいても無理だけど >>181
コスパで考えたらお詫びでしょうけど…
強くない人からしたらぶぶ漬けになっちゃうわよね なぜか知らないけどアベマでルパンのTVスペシャルが沢山見れるわ
初期のは妙に動きの良い奴とかあるわ >>171
これ自体は流行らせた漫画あって皆マネしただけだろうけど韓国だけに北の将軍の呼称がさらに元ネタだと思うわ
白頭山に輝く一等星とかおもろすぎるわよ あのシャンプーみたいなポンプのついたウィスキーかしら 忙しすぎて雑になったか昼のキッチンの人がお酒作り慣れてないんでしょうね >>185
泣けるらしいわね
婆も帰ったら録画見るわ >>192
そうかはわかんないけどいい時代のアニメーター使ってるわって感じの絵と動きの奴あるのよね
癖としてはなかむらたかしとか森本晃司とかあっち系なんだけど ドレスの裾持ってお辞儀するのもちゃんと調べたらちょっと違うんだっけ
ファンタジーは衣装や建物のデザインでいつ頃の時代がモチーフなのか割り出せちゃうから全部気にしたら大変そうね そういうのあるわよね
ラスカルのやたら渋い話は大抵富野由悠季回だわ >>184>>194
あーんそうよね…
悪い気してすぐ出てきちゃったわ
>>189
休みの日は昼間出掛けたときに酒飲むわ 一生懸命作ったエッセル150が250で使えないの悲しいわ
雑に反射入れるサイゲを許すな ラタトゥイユっにアスパラいれたことないわ
でも美味しそうね >>194
学生時代結婚式場で働いてたけど一定のおじを早く帰したい上の指示で濃いめに作ってたことはあったわ 居酒屋とか二次会ならわかるけど結婚式場ではやく帰したいってよくわからないわ >>200
婆はトマト味の方が好きだけどそれなら焼きびたしでもよくない >>205
ルパン映画やるの?まだ集客できるのかしら 帰らないで泥酔大騒ぎになるか良くても席でつぶれるだけじゃないのかしら 濃くしたらトイレを汚されるとか嫌なことが増えるだけな気がするわよね 酔い潰せば大人しく帰ってくれるようなタイプはぶぶ漬け案件にならないからもの凄く無駄な指示よね 何度もお酒作りたくないからあえて濃くしておかわりさせないようにするなら分かる気がするわ 最近のたまごっちはおぱんちゅうさぎを育てられるらしいわ
訳わかめよ 千と千尋で腕を曲げて手のひらを外側にしながら走るの見て変な走り方と思ってたけど最近アニメの女の走り方でまあまあ見るわね >>225
小中校でもぶりぶりした女子としぬほど運動できない男子女子はあの走り方してたでしょ >>225
体育の授業でクソほど運動できない雑魚ども見たことないの? 死ぬほど足遅かったけどそこまで変な走り方しないわ
逆に疲れるでしょ 女の子走り?のことならむしろ最近あまり見なくない?強い女キャラ多いし アニメは知らないけどポーズで女の子走りしてる子は今もけっこういるわ 女の子走りを珍しいものみたいに言う婆の方が逆に新鮮だわ
リアルでもアニメでもわいわい婆世代なら溢れかえってたでしょ >>237
くれシンのおねえさん達みんなこのイメージある 女の子走りで小指立てて駅の階段を走り降りるリーマンなら最近見たわ 階段降りるシーンとかならまだわかるけど全力疾走とかで見るとギャグだわ 婆がJSの頃はギャル達が体育の時間にルーズソックスで女の子走りしてたわ
もろちんブルマよ 雨だわ!ようやく雨が降ってきたわ!
雨雨降れ降れもっと降れーわよ >>240
爆速女の子走りは進撃の巨人の奇行種だわ… 上半身思いっきり脱力することで超加速が出来るようになるのよ >>239
きゃわちい
婆の職場の凄く硬派なかっこいいおじさんはいつもランチバックを乙女持ちして出勤してくるわ 子どもの頃は漠然と走ってたけど体育でちゃんとフォーム教えてもらったら爆速婆になれてたかもしれないわ >>245
手を下にする走り方ならそうね
マラソン選手でたまに見るわ >>248
体育の先生は運動できない経験したことないせいで出来ない奴が何故出来ないかを言語化できないから… ちゃんと走る方法習わなかったわね
球技もいきなりやらされたわねバレーボールのルールハッキリと知らないわ 体育のテニスで婆が10球中10球空振ってたら先生が二人羽織りみたいな感じで教えてくれたことはあるわ >>247
火山が大噴火すると夏が死ぬけど婆も死ぬわ 体育の先生に子供の頃から運動音痴の気持ちはわからないわよね 婆転校したらクラス全員が平均台の上を側転できてて意味わかんなかったわ
婆は平均台の上に乗るのがやっとだったわ 体育教育雑誌に載ってたヒャダインの寄稿面白かったわ
呪いに満ちてた 婆もソフトボールのルールが分からなくて振り逃げだ!走れ!っておっさんコーチに言われてアワアワしてたらアウトになったことがあるわ
で振り逃げっていったい何なのよ >>258
背中丸めて揺れないように腰回りで小さく手降ってたわ 体育は運動部の子以外が本気出すと何?ダサ…って雰囲気になるわ ヒャダインの体育教師とか運動会系に対する負のぶつけかた面白いわよね ダサ…ってなったことないわ
むしろかったりーって手を抜いてる方がダサいレッテル貼られてたわよ 婆は本気出さないと本気出してない子たちにも追いつけないから本気出してたわ
一生懸命やってるって事で許してもらってたわ 体育のペアを背の順にするのほんとやめて欲しかった
婆と組んでたのバスケ部のキャプテンよ 低学年の頃から力入れてる学校なのかしらね
婆のところは水泳に力をいれてたからバタフライはみんな出来て当然だったわ
なお今は… 走るの遅い子達に指導せず走り終わった子達と頑張れー諦めるなーって応援してた先生 うんち婆が必死こいて一生懸命やってたら先生に「みんな!わい婆さんを見習ってちゃんとやりなさい!!」って注目浴びせられてコロシテ……ってなったわ >>279
一生懸命うんちしてたの見習いなさいかと 婆は水泳だけは出来たわ
でもデブうんち婆だから頑張ってもクスクスされてたわ >>284
呼んだかしら
毎年リレーの選手だったわ 持久走は集中力と根性の無さでいつも後半歩いてたわ
みんなずっと走ってられて凄いわねって思ってたわ 婆は短距離も球技も体操もガチでグズだけど長距離だけは中の下だったわ
体育教師も驚いてたわ 冬に走った後喉から血の味がするのがめちゃつらかったんだけど
しない人もいるのよね 補講行って平泳ぎできるようになった時は時間かかっても頑張れば出来ると思ったわ 体育全部ドべ婆だけど何故か背筋だけはトップだったわ前屈は全然曲がらないのに 走ってたら喉から血が出てる感じってデフォじゃないの!? オタク婆って持久走は意外と強いのよね
婆もマラソンだけは成績良かったわ そういえば7/5で滅亡っていってるあの予言
7/5って言ったのは予知夢みた本人じゃなくなりすましだってね 妄想やってグダグダになってる時点で100%嘘だから安心ね まあ今までも大地震来るだの戦争起こるだの大魔王降ってくるだの色んな予言されて来たものね
結局あまり変化は無く終わるわよ 大魔王=王冠=円環=コロナ
ノストラダムスの予言は2020年コロナを指してたのよ! 走って血の味がする人は貧血になりやすい傾向があるから注意ですって あらぁ婆も血の味するわ
あれの原因は何なのかしらね 婆は短距離はまあまあだけど持久走無理
コツコツ出来るタイプじゃないのよ >>303
アンゴルモアちゃんが違うもんって怒ってるわ 婆たちって持久走で友達と一緒にゴールしようねって言っててゴール手前で裏切られて来たんでしょ
婆はそうよ >>302
中東の戦争は旧約聖書の予言通りに起きて進行してるわ 一緒にゴールしようねって言ってくれる人がいるだけいいじゃない🥺 >>318
結局自分がビリにならないよう保険掛けてるだけだから… >>310
血が大量に巡って消費される+呼吸が荒くなって肺や粘膜から鉄っぽい匂いが混ざるらしいわ
わかるようなわからないようなだわ 持久走やマラソンは毎回喘息で死にかけてたわ
今なら喘息持ちに持久走やマラソンなんて学校でやらせないそうよ 予言通りに起きてるんじゃなくて起こしてるが正しいんじゃないかしら…? >>314
アングルモアちゃんって恐怖の大王だったかしら? >>322
中庭にマリア様があるお嬢様学校を卒業したからよ >>320
なるほどわからんだけどわかったわ!
サンキューバッバよ ごきげんようの世界で生きてるショタに声かけられて思い切りヲタクムーブかました婆ほんと世界が違うって実感したわ 婆は仏教校で悪いことしたら写経させられたわ
キリスト教の学校はなにさせられるのかしら >>342
お嬢様学校過ぎて罰を受けるような悪い事なんて誰もしなかったわ
それを超えると私立だから退学よ >>309
OP作り込んでるわ
据え置きやってる感覚で楽しいわ!
でもそのおかげでリセマラが大変そう サイコロトークってなに?
リアル婆だけど知らないわ? 上の流れだとごきげんようの話じゃないかしらサイコロトーク >>354
ごきげんようの奴よね?
サイコロに話のネタ書いてあって出た奴を喋るのよ 受けが正常位で足広げるのって股関節的にしんどそうよね
柔軟とかして備えるのかしら >>358
あーあれサイコロトークって名称だったのね
ありがと婆! 股関節の柔軟性よりもよりも肛門って後ろの方についてるからちんぐり返しの角度がやばい気がするわよ >>377
ヤハウェ「禁止事項あるよ?」
アラー「罰則もあるし」 マリア様がみてる 全37巻
お釈迦様もみてる 全10巻
作者の人一生分稼いだかしら 「も」見てるなのね
マリア様も見てるのかもしれないわ >>378
神がこう言ってるけど?って言ってる糖質じゃなくて? ぺごX主の声内山昂輝だわ
この人何演じてもいつも同じ声色なのよね >>383
そうかも……イエスとムハンマドが勝手に言ってるだけかも……
でもそんなこと言ったらマジのガチで暗殺されるわね TOKIOのフラれて元気とか花唄聞こうと思ったらサブスクにないのね ヴィジュアル系の歌によくある神に許されぬ愛っつーのはこいつ誰と恋してんのよと思いながら聴いてたわ TOKIO回さんが見たいのにずっと暑い暑い言うてるわ
パン買いに出ようかしら >>387
むしろこれ系のキャラにはこいつってパターン声優も俳優ももっと増えていいと思うわ
昔のスネ夫みたいな声の人いなくて皆似たようなイケボでつまんない びー!あんびしゃーす!があるでしょ
リーダーが面白いやつ ハートをみーがくっきゃない♪と19時のニュース〜♪なら知ってる >>399
そーの船を漕いでゆけー
おまえーの船を漕いでゆけー
おまえーがちんで喜ぶ物にお前のオールを任せるなー あっめっふられーそらにふられー
びっしょっぬれであーるいてーいこー
あったっらしいーこいにむかぁてー
あしたはーはれーるよぉー ガラスの仮面と王家の紋章はママンが生きている間に終わってほしいわ >>416
まるですーべて
まるですーべて
お見通しー 横だけど紅天女がマヤとあゆみさんのどっちになるかだけでも死ぬまでに知りたいわ ガラかめ作者よりも大分歳下なのに婆の方が先に逝きそうな気がするわ 単行本は真澄が晴れやかに家を捨てて別荘に向かう所で終わったのよね 婆思うんだけど
紅天女を亜弓さんがやってマヤが一心やればよくないかしら? がらかめ読んだこと無いけど完結しそうにないから読まない方が良さそうだわ 亜弓さんって名前がいいわ
美少女!美人!って外見なのに2番手の弓って名前で美がついてないの >>427
二人の王女編はガチのマジで面白いから読むのはそこまででいいわ 二人の王女はオーディションから全部面白いのよね
あとWキャストのヘレン・ケラー編もいいわ
っていうかマヤと亜弓さんが直接対決してる話が傑作よ 亜弓さんがマヤのファンを装って意地悪した婆に演技で仕返しする話がすこだわ >>426
それだと桜小路くんが骨折した意味がなくなるわ あーん昨日体調悪いわってご飯控え目にして早く寝て朝には元気になったのに昼ご飯食べてからまた体調悪いわ >>433
乙部のりえ?
カーミラは凄く好きだけど芸能界編はマヤのお母さんが亡くなるしスキャンダルの末にマヤが芸能界から追い出されるから可哀想であまり読めないわ >>430
子供の頃さらに美少女がいたのにバックボーンがある自分が選ばれてショック受けてるシーンあったと思うわ
伏線かと思ったのに別に違ったわ 婆は嵐が丘のヒースクリフがすこ
マヤはこの子とくっついてくれればよかったのに 芸能界から追い出されてもはい上がるからいいんじゃない がらかめはちょっと読もうって途中から読んだら面白すぎて止まらなくなるから恐ろしいわ 芸能界編は舞台の上で演技出来なくなっちゃうマヤが衝撃的なのよね 聖さんは真澄さんを想ってるだけで行動に移さないのが紳士だわ
でも聖さんは受けだと思うわ 聖さんはのあの髪型どうにかならなかったのかしらね
すごい焚けるのにあの髪型のせいでギャグに見えるのよね >>440
婆は二人の王女のユリジェスも結構いいと思うんだけど
あの人は別にマヤ本人にはなんともなかったわね >>445
でも真澄様が精神的に弱って泥酔してすがってきた夜に救うみたいな優しさで真澄様と肌を合わせたことはきっとあるわ
気をやって気絶した真澄様の体とベッドを清めて翌朝何も覚えてない真澄様が朧気な情事の感触を手繰ろうとすっるところにそっと話を逸らす聖さんはいるの 婆はマヤ麗がすこだけどこれ系はホモでもいつも四番手以降の人気なのよね 聖さんは受け派と攻め派割れそうよね
真澄様は受け優勢だと思う >>455
やってるに決まってるでしょ
連載してなかったら完結してるじゃないの 麗が出てくるだけで男も女も惚れるっていうお決まりのパターンができてるものね
こういうキャラはそうでしょうね でもマヤの初恋の人は里美茂よ
里美くんはマヤが失脚した時に亜弓さん並みにショック受けてたわ
でも亜弓さんはマヤがまた立ち上がることを信じてたから待つことにしたのよ >>457
長期休載してるのかと思ってたわ
そしてまだ紅天女の話やってんのね
ていうか紅天女の話終わったらガラカメも終わりよね 麗は金持ちのお嬢様なのよね
スピンオフで麗の話やりたかったって作者が言ってたわ どうでもいい話よ
草抜きしたら親指の腹にトゲが刺さって抜いたんだけど薄いホクロみたいに黒い跡ができたわ
押すと少し痛くて何日かほったらかしにしたんだけど気になって薄皮を炙ったマチ針ではいでホクロ部分を押したら角栓のようにトゲが出てきたわ
すごい気持ちよかったわよ >>470
あーんそういうのやりたい!
婆に学があったら医者になって粉瘤とる仕事したかったわ! 絵を描きたいって最近ずっと思ってるんだけど5年ぐらい描いてなかったからなんかどうすればいいのかよく分からなくてクリスタ開いてもひたすら素材をDLして終わるわ 全然描いてないのにクリスタのサブスク払い続けてること思い出したわ! 暑いと絵描く気にもならないわ
エアコン入れたら他のことやりだすし 自カプやっぱり絵馬率高いから敷居高くて人増えないんじゃとか思うんどけどそんなの関係ないかしら… >>480
婆がリクエストするから絵を描いて欲しいわ
VTuberの五月雨空也って人お願いします! そういえば昨日の忍たまはりきちさん回だったわ
乱太郎は絵師の才能ある >>488
乱太郎の絵が上手い話もお絵描きスレじゃないといけないの? メルカリで商品届いたけどマジックで名前書いてあったわ
スポンジで擦ったら落ちたけど一応コメントに書いとくべきかしら
このまま何事もなく無事届きました〜ニコニコってするのはなんかモヤモヤするわ >>486
ググったらホモマスにいたやつを初期アバ服にしたみたいなの出てきて草 Vのリクエストとか……わいわい婆も入れ替わったのかしら >>498
五月雨空也はバーチャルおばあちゃんの孫で
バーチャルおばあちゃん=五月雨空也=すあだだから普通のVTuberとは違うわ
すあだはニコニコから活動してる 殿堂入りのサネミチャとグロを並んで語ろうとしてるのほんと基地ってるわね そのVをわいわい婆が公式に応援するVTuberにする? >>502
いいわよ
知らんけどわいわいをあげて応援しましょ わいわい婆がVでおすすめホモ紹介配信するなら見るわ >>477
そのぬい駿河屋のショーケースで9000円くらいになってるの見たわ あーん2日でジェルネイル先欠けて少し剥がれたわイヤッイヤッ
気をつけてるけど家事やってたらある程度仕方ないにしろ取れるの早すぎだわ さっき読んだホモの受けが何度もンッホホォ〜ン!って喘いでてイライラしたわ
萎えるでしょこんなんどう考えたって ショーケースの中でダニまみれになってるきけいぐろにんじゃのぬい >>509
アダルトOKな配信サイトってなると難しいわね
婆がやるならBLゲームやASMRの話をしたいわ >>477
乱太郎んふふふ
写真撮影なのになんで直してもらえなかったのかしらんふふ >>512
んほぉ程度はまだそういうのが性癖の婆もいるのかしらって思うけどそこまで行くと焚ける婆いるのかしらネタでやってるのかしらって疑心暗鬼になるわ 変な喘ぎ声ってやっぱギャグ描写なの?
作者が本気でこれエロいって思いながら書いてるんじゃなくて? 最近朝になると外からホーホー ホッホーって聞こえるようになったわ
ヤツが来てるわ >>520
爺向けの無様みたいなのが婆向けに輸入されたイメージだわ >>513
というか違いがわからないグッズを内野はいつも集めてるのかしらといつも思うわ
同じグッズを2個買いしてるように見えるわ 爺向けの無様系でもんほぉって焚けるの?ってなるわ
過剰過ぎるひょっとことかも
あんなんで抜けるのかしら >>521
萎え喘ぎ受けかと思ったら鳩のことだったわ >>525
婆的に羞恥プレイ亜種だと思ってるわ
抜ける爺もいればやりすぎは抜けない爺もいる エルサbotおすすめに流れてきたけど久々に見たわ
まだあったのね >>520
これで萌えられる自分に酔ってると思ってるわ わいわいにYAIBA婆いたわよね
この右の二人って絡みあるか教えて
https://i.imgur.com/noOycua.jpeg んほぉって男性向けだと廃れて女性向けでしか見かけなくなった印象あるわ >>493
良くなかった評価されたら粘着する可能性あるらしいわよ 前にわいわいでひもかわうどんの話題が出てたけどセブンイレブンにあったから食べたわ
コンビニの麺だけど結構おいちかったわ >>539
最後に読んだの20年以上前でうろ覚えだけど殆ど無いと思うわ お゛っ…♡はもう市民権得たから助かるわ
これが一番エロいのよ ヤイバ一話の最初の方だけ見たけどお父さん同士がエロかったわ >>537
ひゃだ本当だわ
でどっちが口が大きい方なの?そこが問題よ >>543
あーんちょっと焚けそうだったのに
残念だわ >>551
そうそう
でもセブンのやつはきしめんよりちょっと平たい?くらいだったわ 婆より爺の方が理論上の快感大きいと思うわ
ローションガーゼとかメスイキとかまで含めると あっあっあっ♡はすこ
攻めのピストンで止められない感あるから こんな汚い喘ぎが聞こえるスレにいられるか!
婆は部屋に戻る! 脳イキが現実味なさすぎて全然焚けないわ
リアルと切り離して読んではいるんだけどエロくないって意味で ゲイ界隈ってSM系も多いから
ヒトイヌでアナルに栓されて牛用の搾精機付けられたMが精子を搾り取られる動画がすごくえっちだったわ
ホモで読みたいわ Xで見たメスイキは日常生活のふとした瞬間にイッちゃう癖付く話えっちで良かったわ >>572
本来の意味でのホモ(爺向け)漫画ではその手の容赦無いSM作品も多いけど
ホモ(婆向け)だと大分お行儀いい感じに仕上がるのよね
あんまり需要ないんだと思うけど 猫ちゃんが愛くるしいわ
キスしたいけど高いところにいる
仕方ないから婆にするわ💋 >>577
あれ腐婆が興味津々にセクハラしてるのがキモかったわ 女装界隈はすごいわよ
婆よりかわいい女装してる爺がメスイキとかトコロテンしてる動画がツイにあったりするわ
前見た動画で一番衝撃的だったのはホルやってる子が母乳出してたわ もし婆に彼氏できたらメスイキ試してみたいけど、もし彼氏できたらグロになるからできないわ >>582
すこ!!!
ベルの音の高さで射精とメスイキと脳イキをそれぞれ躾られてるのとかえっち!!! >>586
婆に捕まったら手前の子が屈強な男たちに掘られるのね? 自カプの字馬が書いてた焦らしプレイで最終的に脳イキするのはエロかったわ ポックルの脳クチュショックだったけど後から何度か読み返してしまう何かがあったわ
婆は別に萌えてはいなかったけどあれはどういう萌えのジャンルになるのかしら >>594
リョナかしら?冨樫で性癖歪んだ少年少女は多そうだわ 射精した自分のザーメンって自分の口の中に戻されるのと顔に塗りたくられるのとアナルに入れられるのってどれがいちばん嫌なのかしら? 婆も婆から逃げ切ったら10万円っていうビデオに出た事あるわ ガンダムジャンルだとNTのお陰で脳イキ作品たくさんあって助かるわ 今天丼買ったの
バイクで5分だから即帰れば熱々が食べれるわ
でも近くにスーパーがあってローストビーフのサラダとかも食べたいのよ
どうすればいいどうすればいい >>612
何でローストビーフのサラダ先に買わなかったの それにしてもホモ爆破で煽るためならねなが腐女子なこと認めるんだからー😙
ノマドリじゃなかったのかよ >>613
天丼作るのに大体いつも20分くらいかかるから、その間に走るのよ
今日はいつもと違って空いてたから待ち時間無かったの ひゃくえむの人魚登だっけ魚富か!と思ったらどっちも違ったわ ジクアクの中にアムロがいるとかなんかどっかの考察おじは言ってた気もする ネナベはホモはドリの代替って考えなのを主張してるからネナベはドリでなにも矛盾ないじゃない
自己申告してるんだもの ツナ缶に明太をほぐして混ぜるのご飯に合いすぎるけど背徳感が半端ないわ 俺のBLはノマドリ自己投影じゃないがお前のそれはノマドリ自己投影なんて通らないのよー🤣 自分はそういう考えって言ってる本人はそうなんでしょうねだけど
全員がそうにはならないわよ自他境界も引けないの >>632
え〜BLでノマドリできるんじゃんできるんじゃん 婆達へ
ルパン三世ハリマオの財宝を追えにホモがいました
婆より >>629
貰い物の明太子とツナの缶詰がすごいおいしかったの思い出したわ ローストビーフサラダ諦めて最寄りのパン屋寄ったわ
天丼もパンも美味いわ >>593
高齢外国人18万人が日本に入国、生活保護申請して日本が毎年6000億円支出を強いられるか
外国人の「年金の抜け穴」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750925893/ 安住アナポテチ好きだけどカロリー気にしてクリスマスイブしか食べないらしいわ
意識高いわねえ 婆のお姉ちゃんちょいスピなの
お話聞くのめんどいわ >>658
例えばどんなスピなの?風水とか占い系? >>658
そんなことばっかり言ってるとオーラが濁るわよって言ってあげて >>655
ゴムなくて中断して買いに走ってそれだけじゃ恥ずかしいからってキャベツ太郎大量に買ってきて事後にしゅごい貪り食ってたって言われてたのに
人は変わるものだわ ツナと明太子それぞれの良さ消してしまいそうだわ
もったいなく感じてしまうわ >>656
婆がデザインしたら最強のエロさになるけど問題はエロい絵が描けないって事だわ
いくらでも思いつくけど
これを生かして仕事に出来ないものかしらね >>666
中国密売組織
「日本は外国人に500万円で企業ビザをほぼ審査なしで発行してくれる。米国も日本企業なら信用してくれて最高」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750888719/ ティッシュの代わりにちっこいうちわか…いいアイデアやな 帰宅よ
猫ちゃんが餌くれコールしてるけどお車でダラダラするわ >>659
誰それ(有名人)が亡くなる前に夢に見たとか話題に出したとか縁のある場所にたまたまいたとか
偶然やなと思いながら話合わせるわ 婆衣装というより受けちゃんがちょっと雌っぽいポーズとかしてるとエッッッッてなるわ 逆バニー正直ただただマヌケでスケベをあまり感じないわ 口裂け女みたいな怪談って今の子供たちにはあるのかしら ゴーゴードムドムバーガー食べたいわ
まず名前がかっこいいわね 婆はルームウェアがエッチだと思うの
というかルームパンツがなんかエッチに感じるのよね エグザベくんとコモリンって腐カプみたいな捏造ノマよね
OPで隣にいたってだけでカプ扱いされてるの >>695
あの終わり方でシャリアのグッズ売上がた落ちしないのかしら マクドのデリバリーがどんどん高くなるわ
商品の値段も高くする上に配達料も取ってないかしら ぬいちゃんお腹空いたのかしら?👋口元をペロペロしてるわ👋お行儀悪いけど可愛いわ👋 >>477
これ大騒ぎされてた高額ぬいじゃないの
現物あんまりきゃわじゃないのね >>695
どいつも関係性うっすいからカプで揃えたくならないわね… 教皇選挙7月アマプラに来るのね映画見逃したから楽しみだわ >>656
三つ揃えスーツにサスペンダー
ぬいだからガーターベルト すごい眠気で爆睡してたけどまだ眠いわいきなりきたわ >>708
もうくるの!?早くない!?嬉しいけども ポテチすこだけどどうせ塩分取るならフライドポテト食べるわ >>717
婆も早いと思ったけど嬉しい誤算だわ
吹き替え版は吹き替えられるのは英語だけでラテン語やイタリア語やスペイン語はそのままで字幕らしいわ 教皇選挙たまにTLに二次流れてきたわちょっとホモ気あるっぽいからたのちみだわ 久しぶりにザナルカンドにて聞きたくなって調べてたら
よく知らない配信者が謎の男がザナルカンド歌うトラップ動画に引っかかる奴沢山出てきて笑ったわ
無駄に凝ってたわでもなんでザナルカンドなの アマプラでヤリチン⭐︎ビッチ部て作品がおすすめに上がってる
やめてよーなんでこんなものが😭 アメリカ最大都市に怪物が降臨しようとしている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/I27UWnLEWmw 今週は土曜出勤あるからあと2日も働かなきゃだわ
はぁん… >>727
OVAで2019年あたりにアニメ化されたみたいよ 婆もふみゅっふみゅよ
子猫ちゃんに見間違えられてしまうしかない運命なほどのふみゅっふみゅだわ iPadですら思うのにスマホで絵を書いてるやつ見てると閉所恐怖症になりそう >>667
>>737
中国が悪いんじゃなくて日本とアメリカがアホなのでは? でもiPadはあれですべて完結するの便利すぎてありだわ いちいちスマホ画面でアップにして一部ずつ書いていって〜
あ〜閉所〜いらつく〜 >>363
遅レスですまんけどそうよ
鉄分含んだ赤血球細胞は毎日少しずつしか作られないから生理中だけの摂取では焼け石に水なの >>750
日本人やアメリカ人が関与してるんでしょ?
それどうにかできないで見過ごしてるのよ >>751
絵馬ではないと思うけど描けるわ
バレてないと思うわ
前に言ったらしゅごい驚かれたから恥ずかしいわ さす九で爺がキレるの面白いからテレビで取り上げられるくらい話題にならないかしら iPadやスマホを閉所恐怖症って表現してる時点で色々透けて見えるわいつもの口調のこいつのセンス 閉所とか言ってんの馬鹿すぎるけど目や肩は凝りそうだとは思うわ
安いタブレットでも買えばいいのに 意味分からんわよね
何も伝わらない例えなのがアレ特有っぽいわ ぺ5のアプリすごいわねめちゃくちゃちゃんとペルソナしてるわ
でもこれいつやめたらいいのずっとストーリーだわ スマホで描いてようと楽しかったり焚けたりすればいいのよ
環境だけは一般プロレベルなのに何年も園児みたいな絵描いてる爺ならごまんと見てきたわ >>763
婆が来る時までは当たりわいわいだったのよ >>767
婆も今やってるわ!
かなり据え置きと同じで驚いたわ
ソシャゲと違って時間泥棒すぎてヤバいわ 婆が来るまでは当たりわいわいってレスするいつもの奴が大ハズレ婆なのよね 最終的にはあなたを生かすために自分と出会わなくてもいい
ドラマティックやな😙 >>768
両側の壁と天井が少しずつ婆に迫って来て動けなくなるわ >>765
そういう問題じゃない!狭くて苛つくんだよ狭くてー >>766
そんなことも伝わらないなんてアホだなー サブカル爺婆って狂うって表現すこよね
何かを熱烈にすこなのも狂うっていうし45過ぎた独身は狂うって提唱してんのもそこら辺の人らだし >>781
何かに熱中してないと空虚だと勘違いしてる人でなしなのよ 全体を見るためには小さくするしかない!うわーバカ! >>777
やめて😭
ダン飯でマルシル達が壁に挟まれる回でもドキドキして涙目になったわ iPad画面ちっちゃくないって腐してくるやつ嫌いだけどスマホで描いてるやつ見てたらおもうー じゃあ自カプの話するわね
攻めちゃんの好きなもの海で受けちゃんは髪の毛も目の色も海みたいに青いの何気に何回でも擦れるわす ぺごXのフクロウの声微妙だけどウトウトしてる姿はめちゃキャワだわ 医者モノっぽい漫画の広告の絵がゲイ向けっぽいというかホモの匂い薄っすらするわえっちだわってピンと来たんだけどホモなのかしら?
心音ってマンガよ 壁に挟まれるの婆は聖剣2のなんかの教団のところのボス戦思い出すわ古いわね >>808
続編レベルよ
寝ながらぺごやりたい人には嬉しいわ
序盤からジョーカーとも絡むし ルビーオンザケーキって漫画
おじさんに欲望トーエーしすぎ 以前ここでたまたま腐すって表現使ったら長めに絡まれたような記憶が蘇ったわ >>817
腐女子って呼び方に異議がある婆なのかしらね >>815
ジョーカーはファンサレベルだし
普通に新作やる感覚で初めての人も遊べると思うわ
ただしデータがとてもデカいのよ…30GB必要よ チが伊勢丹と時計コラボしてて1億3,200万の時計出てるそうだけど
同人歴史上最高額じゃないかと言われてて草だわ高尚ジャンルは大変ね ぺごXの戦闘がソシャゲの手抜きポチポチゲーと違って普通のゲーム仕様だから
そこが面倒か楽しいと思うかで反応が分かれると思うわ >>815
ぺ5気にしないで新主人公だけ着目すればいけるわ 壁のひるちゃん結婚式見たわ
入場から婆は泣きっぱなしだったわ
結婚式っていいわね参加側じゃなければ 婆スマホゲーは全音声オフにしてから始めるタイプだけどぺ5のアプリばかりはちょっと後悔したわ >>818
語源としてはほぼ無関係だけどスレ的にそういう連想は出てきちゃうのかしらね >>829
えーそこまで泣ける?ひるちゃん内野なら泣けるのかしら
婆はずっと面白くて笑ってたわ 鉱物が好きな婆だけど存在を知らなかったくらいのフォスフォフィライトが有名になってコラボ関係ない店でもカットされたものをたまに見るようになったの凄いことだわ シルバーアンドブラッドっていうソシャゲどこ向け?って感じのB地区巨乳の池爺いるからやってね それぐらいで同人歴史上最高額なの?もっと上なかったかしら ペゴはリセマラ制限あるのよね
100回以上やるとアカウント止まるわ 内野婆じゃなくてブランド時計オタクが買いそうな値段だわ チ。の腕時計安くても1000万はしてて買わせる気無いでしょと思ったわ >>843
ガチャ引くまで40分以上かかった気がするけど
あれを繰り返せる精神は誰にもないと思うわ… 意識高いジャンルは大変ね婆んとこは意識低くて助かったわ 昨日もチ。の時計コラボの話出てたけどこういうのは時計そのものをオタクに買わせるんじゃなくて展示での集客がメインの目的よ 自ジャンルも高額なのはONKYOのコラボイヤホンぐらいだから助かるわ クリスタのスマホ版すごく安いわよね
タブレットもいけるのかと思ったけど別だったわ サンリオがあまりに安売りするというかコラボビッチだから価値が下がってる気がするわ ムーミンの金貨なら見たことあるわ
でもムーミンなんだから多少高尚でも許されると感じたわ 宝石の国コラボの宝石はちゃんとした石マニアが買ったとかなんとかわいわいで聞いたわ スイパラコラボみたいな飲食系のコラボも結構意識低い方に感じるわ 同人歴史上ってなんなの?オタクのコラボグッズ額で一番高いってこと? 同人やパロと公式コラボの区別がついてないの
婆どころかオタクですらない爺じゃないの? ラーメン食べたくなってラーメン屋さん行ったら分厚いチャーシューが5枚くらい入っててうれちーってなったけど途中で気持ち悪くなったわ >>883
それ散々擦られてるけどね?
そもそも宝石の国の内野はいっぱいいたとしてもフォス単品を推してグッズ買うオタクがどれだけいたのかって視点が欠けてると思うのよ? 車モチーフのアニメは推しキャラの車を新車で買ってたオタクがいたわね >>884
やたらコラボカフェが多かった婆のジャンル馬鹿にしてるの? >>886
ただの無知を男女論に持っていく婆って何かの病気みたい >>885
同人が流行ったジャンルの中で一番ってことかしら
知らんけど >>891
イニDでは実際に作中の車買って峠に行ったオタが居たと聞いたわ 「風俗嬢は人ではない」
「完全歩合で女性の稼ぎが永久に入る」スカウトグループ「アクセス」の捜査にあたった警察幹部がマニュアルの詳細明かす 原作以外は公式同人ってスタンスの人もいるにはいるけどこれは単に間違えてるだけに見えるわね 弱ペダの時も自転車買ったという話ちらほら聞いたわね >>897
それだけだと意識高そうだけど漫画に習って暴走もしてたから意識低いのよね スイパラは老体になるとキツくなるわ
推しのコラボメニューとドリンクと食べ放題のセットは吐くかと思ったわ ベルバラも昔一億円のコラボティアラとかやってたわね
一億円リカちゃんは展示だけだったわ 車モチーフのアニメ観てるのは車好きの確率が高いんだからそんなに違和感がないわ 警視庁はリーダーの遠藤和真容疑者(34)を1億2000万円の犯罪収益を隠匿した疑いで再逮捕しました
(マニュアルには)「風俗嬢は人ではない」という言葉でうたっている
女性自体をものとして商品としてみていたということが実態としてあったことに衝撃を受けた 自ジャンルはホテルプランが一番コラボとしては高額だったわ 一度だけ行ったスイパラコラボは婆の中で最下位を争う満足度だったわ
普通の料金に加えてコラボメニュー代も払わされるのに食べ放題のものはほとんど食べられないの どっかで出た等身大フィギュアが100万ぐらいだったような 車とか家なら高額じゃない?
コラボあるか知らんけど 100万くらいなら買うオタクもいるかもだけど億は流石にないわ スイパラコラボはあ〜スイパラかぁ〜…ってほんと微妙な気分になるわ 10年前くらいのコラボカフェの食事は高確率でひどかったけど最近はマシになったの? イニDとか読んでて普通に思ってたけどあれ犯罪よね
バトルの日に一発免停とかやってすまねぇ…俺は走れねぇんだ…って言ったりしないのかしら 自ジャンルなんてついに自ジャンルのBGM聴かせたお酒とか売り出してわけわからなくて草よ
これだからオタク馬鹿にされるんでしょ😡 スイパラは若い子がキャーキャー言いながら楽しむのよ
フードファイトする婆には地獄よ 弱ペダは声優も自転車買ったって行ってたけど今その自転車どうなってるのかしら
まさかあんな失速するとは思ってなかったわ >>924
コナンカフェで叩かれたのともう一社以外はだいたいまとも たまにコラボカフェでとんでもないコラボメニューあるわよね
これ2秒で考えただろってやっつけ具合のやつとか >>919
車はガンダムがやってたけど300万ちょいだったわ ナンジャコラボ楽しかった太古の記憶があるわ
餃子すこだから 入浴剤入れたからもう少し入ってたいもったいないけどもうあつい >>935
そのまま自転車趣味に目覚めた内野も結構多いわ アニメイトのコラボカフェはがっかりしたことしかない クラシック聞かせて育てる野菜とか果物とかも実在するわよね
効果あるのか知らんけど 婆すこになるキャラ青系が多いんだけどだいたい固定されたメニューって感じだから新しい何かが欲しい >>832
婆も内野じゃないわよ
ハッピー空間すぎてまんまと飲まれてきつねの余興まで泣きまくってたわ ホモポイントたまったわー🥺゛
義父公共財更新あるかなー🥺 グラッテはコースターのおまけに飲み物を飲むところだわ 青はドリンクとデザート系なら何とかなる
メイン張らせるのは難しいわ
>>961
おつんつんコラボ開始よ >>961
おつわよ
コラボフードファイトなら任せて ハサウェイの特報が出たけどCGがカクカク動いてるようにしか見えないわ
株主総会で突っ込まれて慌てて出来てる素材をかき集めて情報出したのかしら メロンパンとフルーツが好きな推しだったからコラボメニューはメロンパンに生クリームバニラアイスフルーツとてんこ盛りに乗せられたカロリー爆弾だったわ
1個にまとめないで >>961
おつわよ
ほっともっととわいわいコラボがいいわ
豪華なのり弁作りたいわ SIRENのナンジャコラボで婆の宮田先生がネコ耳にされてて草だったわ >>961
おつわよ
ぬい婆のぬいぬいホットケーキが食べたいわ 夢豚って推しの口噛み酒があったら喜んで飲むのかしら? >>961
おつんつん
ケチャップツナパスタを作ります おつわよ
最近韓国漫画の翻訳の癖が感染しつつあるわ
ありえない事だよ!とか使いたくなるわ かりかりふわふわのナンもコラボメニューとして出してね おつわよ
婆ショート動画ばかり見てるけれど脳みそに良くないらしいからやめるわ >>988
翻訳上手い作品に当たると感動とともに物足りなさを感じるわ 5もXもよくないと分かってるのに見るのが辞められないわ
デジタルデトックスしなきゃわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 51分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。