🎃3519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ いさみのせいで右御盆がさらにたかれるようになったとこあるよね;; まれかんってとんほにわだいみなくなったきがする;; わたしほかじゃんるだとまれりりみたいなかぷばっかすきになるけどまいなーでもにじすくなくてもぜんぜんきにならない;; それよりうまにあやかってばめいつけたうまぴょいがあんらくししょぶんになってたことをしった;; >>10
こうしきでたかれまくってたらにじのおおさとかぜんぜんきにならないよぬな;; ふろりどってとんほにわだいみなくなったきがする;; まあにじよりこうしきつぎなにだすかなをたのしみにするからね;; むかしからたいてるばあからしたらいまさらかぷへんこうとかできないのかな;; にじはそんなにおおくないけどねんりょうこいののま?;; すみすうけばああちこちであばれてたけどおちついたかな;; >>17
ここでいったらみばれするくらいひといないほもかぷ;; >>17
これみておもったけどまれりりってのりがのまかぷっぽい;;
たいこうじゃないかぷのばあがえたーなるあつかいしてるところとかもふくめて;; わたしもおつまみさきがえたーなるなんだけどたしかににじのおおさあんまりきにならない;; すみいさとかぎんくろとかしゅみじゃないからこうしきでもはまれない;;
くろかみうけきらい;; >>10
でもまれげりばあはしんかんかーどかいとってまでおんりーひらこうとしたよ;; ていようりょうぴるのんでるばあいる?;;
さいきんはじめてすでにかかとのしびれがじゃっかんあるんだけどこれやめたほうがいいやつ?;; >>21
あ?じゃあおじらぎだってえたーなるだが😡 >>21
たいばにもさいしもちなのにほもおおいしあかあむしゃまものまあいているのにあれだからべつものとしてたけるのかな;; まれうすのはいきさきはいらくあふがにすたんうくらいなそまりあどれがいい;; たいばにはおくさんしんでるしあかあむはどっちもせいしきにくっついてるのまかぷない;; まれうすなんかとらんぷとのれすばにざんぱいしてなきながらきこくするくせに;; まあたんじろうはかなをとけっこんしてこどももつくるけどれんごくさんとかぎゆうさんとほもにされてたしね;; しょうねんまんがはじいもみてるからなんでそんなかぷ?といじられる;;うぜんとかごゆうとか;; わたしはれんあいどころかこくはくされたことすらないってあまこのじぶんがたりここでしったけどくさ;;
おくじょうのにいちゃんあらわれなかったの;; おじたんからおいしょうもらえなかったやつがなんだって?;;
🦁👉 👙🐟💦 🐺… まれおじばあはおわやくのおずみすにいけばいいとおもう;; じゃっくくんはおじたんからいしょうもらえないかわりにくるーうぇるにえっちないしょうをなんちゃくもきせられているから;; >>47
かおのきゃらでざのわりにあしがでかすぎる;; でじもんじいばあってでじあどしかきょうみないよね;;
そのほかのでじもんしりーずでじもんだとおもってない;; ずいぶんえがらかわったね;;ふばあつくかもしれない;; ねえねえおそとでしるばーおしばあはのべらいずかったほうがいいってながれてきたんだけど2しょうまでにしるばーのでばんそんなあったっけ?;; >>53
げーむのきゃらがわからないときよりはちょっとびょうしゃあったけどかったほうがいいかはわからん;; >>54
のべる2かんかってないからでぃあそまじふとたいかいであるいてたくらいしかきおくないんだけどなにがちがうのかきになる;; いままじふとたいかいのかいかいしきのとこよんできたけどしるばーのでばんいっしゅんでおわったよ;;ほかにあったっけ;; またかみのいろ2しょくでざいんなの?なんかさいきんみたきがするんだけど;; のべらいずもってるからいまほんぶんけんさくしたけどまあまあいるかも;;
でもかんじんのじっさいの2しょうのでばんをわすれたからひかくできない;;
しるばーがたんれんしてたらとりたちがあせふくたおるもってきたりとかする;; ぼぶどりばあがまとめてくれてたよ;;
各章オバブロシーン
🌹1-24、7-313
🦁2-26、7-322
🐙3-33、7-316
🐍4-32、7-319
👑5-62、7-310
💀6-54、7-325
🐉7-37 >>58
それだけでかったほうがいいとまでなるかな;; ねたばれといってもさくがのよしあしくらいじゃ;;ぼいすもしんきかな;; >>47
いまふうとほびあにかんゆうごうできてなかなかいいんじゃない;;もんだいはとうあにがこのさくがをいじできるか;; はなごえじゃのはぴばえみてたんだけどだいたいりどちいるからだいひょうさくなんだなって;; さしえでもないとかったほうがいいといわないほうがいい;; はなごえがあまりやらないきゃらでざだからめだつかもね;;ぐりりばならほぼかならずりりあかかれるだろうし;; ぐりりばはりりあにめちゃくちゃいれこんでるよね;;
みためおんなのこみたいだからかな;; >>73
じぶんのえんじたきゃらきほんすこだけどあきらかにほかのきゃらとねつりょうがちがう;; >>74
ぶろぐでもXでもごほんぞんがりりあのはなししまくってるからしってるでしょ;; ついすてふぇすでこうしきにふらすたのあなうんすでたときまっさきにきかくたてたのがりりあというかぐりりばばあ;; いまやったらまれのふらすた0になってそう;;
ああいうのやるのどりばあおおそうだし;; ほもばあもやるばあはやるから;;すからえすでゅ;; 7しょうでまれどりばあきえたのはひていされないのくさ;; さすがにひいろりおんるかわはこえられないだろうけどそのつぎくらいにはぐりりばのなかでしゅんだよねりりあ;; こじんてきにぐりりばといえばるかわ;;はじめてのぐりりばだった;; >>83
おたくとしてはだいひょうさくはひいろりおんるかわだけどぐりりばのなかだとそこらへんよりりりあのがすこだとおもう;;みためがびしょうじょだから;; わたしるかわいがいぐりりばがなにやってたかしらない;; まぁじいとしてならふつうのせいねんきゃらよりおんなっぽいほうがもえるのはわかる;; ぜろねんだいのえろげーすこだったからえろげーしゅじんこうのぐりりばのこえをよくきいていた;;
さやのうたとか;; >>85
えっくすかいせつみるとさすがにひいろだよ;;でもげんえきさくひんのれぎゅらーだからぐりりばのなかのとれんどといういみではりりあがいちばん;; すからのふらすたじゃみかりばあがぬいぐるみかなにかをじゃみかりでおいてたのすこ;; もじはちゃんとりょうちょうのかりむさきだったのに;; まありりあがぐりりばがやってきたなかでかわりだねなんだろうなってのはわかる;; わたしのはじめてのぐりりばはぽけもんのもぶ;;
なにこのへんなこえっておもってずっとわすれられなかった;; まぁおとこならめすみたいなみためのほうがいれこむんじゃない?;; ひいろぜるがでぃするかわ;;さやのうたなつかしい;;らんさーもすこ;; >>89
げんえきでほかのさくひんにもでてるけどりりあはいようにすこられてるよ;; りりあってほかのさくひんえんじてもこんどうすることなさそうだしね;; ぶりっこえんぎてきなのがたのしかったんじゃない?;;しらんけど;; さくしゃのかごもせいゆうのかごもあるなんてりりあばあはあんたいだね;; わたしがりりあばあだったらこえだけきらいだったとおもう;;
というなこえがむりでりりあすきになれない;; >>104
やなぼげんすこだしねらってみためしょたでこえのぶといのきゃすてぃんぐしてるとおもう;; >>104
こえまでかわいかったらいまいじょうにどりばあにあんちされてるからこれでいいんだよ;; ぼげんはにんきあるのについすてのしょたにんきないよね;; ぐりりばのこえにがてなひといるんだな;;わたしもぐりりばのおしいないけどいけめんのやくふどうのいけぼあつかいだったよ;; >>109
160せんちいかのきゃらってかんじのこえではないでしょ;; >>108
ついすてのしょたはかんぜんにおんなのだいようひんだからでは;; りぼんぐみとかおんなきゃらだせないからおとこにしてるみたいなたちいちだよねあれ;; さいきんどりばあがやたらりりあてきししてない?;; そんなおんなのだいようひんかな;;しえちがあれだしりぼんぐみみたいなのはただのやなのこのみかとおもってた;; やなはどうかしらないけどうんえいじいはえぺちをおんなのだいようひんとしてりようしてそう;;
やなはかまのほうがだいようひんにしてそう;; >>120
ぶす100のりりえぺぱそすとでもぶからのあつかいがまんましょうわのびしょうじょみたいだった;; >>120
りりあとかかんぜんにははおやだよね?;; 👹🍩🐙👑🐲おんなもちーふがめすめすでなにがわるい! おんなみたいなしょたすこなばあとどりばあはくいあわせわるいってわたしのよげんてきちゅうしたよ;; りりあはもとねたおんなじゃないのにおんなのだいようひんなの;; >>126
しりあいのどりばありどちばあだったからそうでもないきがする;;
えぺりりはふばあともあいしょうわるい;; >>129
ふあんちのどりばあだよ;;でもりどちすててこいとしんくうにいった;; よげんもなにもこのよのせつりだろ;;かおかぷもしすべき;; りりあもうもとねたなんなのかわからないれべるのおりきゃらじゃん;; りどちどりばあってわけじゃなくてほかきゃらのどりばあだけどりどちもすこってことなの;; わたしもついすてのどりばあがすてぜりふはいてこいとしんくういってるのみかけたことある;; ほもあんちのどりばあっていまこのじゃんるもうぜつめつきぐしゅだよね;; ✌️🦇✌️もはやぐーんをこえたおりきゃら
✌️🦦✌️さるたんであらじんでじーにーであぶーでじゃすみんでいあーごのはねをむしってじゃふぁーのつえをもっている
✌️🐺✌️もとねたふめいのなぞのほくおうのいぬ >>134
きらわれびょうしゃのがいんしょうつよい︎;; うぃんぶれってそんなにばあににんきあるの;;
にじくうきじゃない;; とうでばはいまだにあぷりないCMによくでてくるからね;;
けいぞくはちからなり;;CMをしつこくつづけたけっかしんきがはいってくる;; >>147
こんどおわろとこらぼするらしいよ;;
いまがぴーくでおちてくだけだろうけど;; おわでばはいちにち5ふんでおわるさぶげーのわくをとれたのがつよい;; >>151
そしゃげどうしのこらぼ?;;
いまじゃんぷにたけるまんがないしだきょうあんとしてうぃんぶれがつままれてるのかな;; >>153
あにめけいのいべんとではっぴょうされたじゃんるこらぼっぽいよ;;
たぶんそしゃでもきゃんぺーんあるとおもうけど;; そういやさいきんとうでばぺたぺたばあもこここなくなった?;; >>157
たぶん;;えもじのるーくばあはいるけどとうでばのいとめ?みたいなきゃらのがぞうぺたぺたしてるのはみなくなったなーって;; >>156
なあに?きゃわわなゆーりのがぞうでもはってほしいの?;; とうではにきょうみないからいなくなったのならたいへんよいこと;; >>161
おたっせる!おたっせるじゃないか!;; >>166
まれはともかくすばるがきてるのはおわすてのしきてんふくみたいなもんだよ;;ぜんいんもってる;; すばるさんがうしわかまるぱろしそうなきゃらかといえばそうだからぱくるならまれはありそう︎;;じてんでかま︎;; おばぶろばあだからあしたたのしみ;;16じこれるからくるね;; >>169
おなじくだよ︎;;いであひかないとだしたいへん︎;;おばぶろかーどどれまであつめるかまようよ︎;; >>170
ばあぜんぶあつめるよていなの;;さすがにはさんしちゃうからわたしはおしとおしがでゅおの3にんしかあつめないよ;; >>168
えーすばきゅんのどこがうしわかまるなの;;
どうでもいいけどこうばいのべんけいがはくとかんけいありそうだからはくがうしわかまるせつもみかけたわ;; >>173
かーどえよさげだからいけるかぎりはいきたい︎;;でもへんせいまっくす5だしすこってないふたりはとばす︎;; >>178
にんきとうひょうかりむふにんきをひろめたかりむじいとしてゆうめい;; >>181
おしょうがつふつかめでだんねんしたのおもいだしてどうがのぞいたらまれのことまれちゃんってよんでかまとまれがおんにゃのこすぎ!っていってたじいだった︎;;だればあなの︎;; >>175
ほんとごみだね;;そろきょくつくってるひまあったらぱそすとつくれよ;; >>185
かりむじい;;かりむいがいのだいたいのきゃらをへいとするからどこかでばあのおしもへいとされてるよ;; とうでばのたろっともちーふばーすでーおわすてでもやって;; ふつうのじいのじっきょうみつけるせんすなさすぎてこまってる︎;;
でぃあそたいてるのはいいんだけどちまいがいのさいせいすうひくめのおとなしいじいさいしょにみてもなんかまれのあににてるにてるいっててりりあおもいだすんじゃないこれってはなしてた︎;;
じいたちはしょうがつまれなんだとおもってるの︎;; >>190
なんかわるいうわさはきいたことあったけどなにがやばいのかというこわいものみたさとさいせいすうおおいからにんきあるのかなと︎;; かりむのときどうなってるのこのじい︎;;
いつもじっきょうみないからじっきょうわだいになるとながしよみしてる︎;; >>189
りょうちょうにょたいかどうじんでりりあがにょたまれにまれのあのおもかげみつめるはなしかいてるばあいたよ︎;;せんすあるねじい︎;; ちまとかいうじいかりむすててしるばーじいになったんじゃなかったの;; >>187
まれとかまをおんなってめっちゃいってた︎;;
じゃみるをこきおろしてた︎;; >>195
それまれりりですでにつかいふるされたはーぶだよ;; ヴぃらんこきおろすぷりんせすあげあげじいだよ;;
かくゅとしるばーはひかりのぷりんせすだとおもいこんでいる;; >>197
しょうがつにじゃみるこきおろせるしーんとかある?;; >>199
しるばーはおーろらだけどかりむはさるたんなのに;; >>201
かりむはらぷんつぇるらしい;;なぜか;; ちまはついではたまにおすすめにながれてきてさいきんあいこんおぼえた;;じっきょうはべつのじいみてる;; ヴぃらんきらいなのにさいきんおばぶろおされてるからいらいらしてそう;; おわすてまだじっきょうしてくれるじいばあとかいるの?;; ちまはもうあんすたでほそぼそかせぐほうにしふとしたからどうでもいいんじゃない;; かりしるのことはあげあげなのにるーくがはぶられてるのくさ;; とろってじいじっきょうしゃいであじいっていわれてるけどあいつただのうちやまじいだよね?;; >>209
あのさいせいかいすうでかせげるの?;; >>210
ちがいますー;;たしかひとりはえぺるじいでもうひとりがいであじいだったはず;;どっちもおしではない;; るーくじいとそのともだちがやってるじっきょうがすこ;;こどもたちをみるめでやってる;; >>213
めんしぷとかあるんじゃない?しらんけど;; >>212
うちやまというよりほんめいきんはのろくさすじい;; >>200
ねつぞうとかじゃなくこんなだったよ︎;;
かーどみてるがめんでもうおとしてた︎;;
Xのまればあでもあんまりみないたいぷ︎;;
🐲のSSR︎;;
まれちゃんまじびじん!!!!かきんひっす!!!!!!かまとまれはすごくじょせいてきないしょうですね〜なるにあおうこくものがたりとかおもいだすせかいかんちがうすこ︎;;
🐍のSR︎;;
あっはいふーん︎これぜんぜんしょうがつっぽくねーなぁ︎;;ねずみおとこみたい︎;;
なんかだましてかねとってそう︎;; >>212
きんはのつなぎにおわすてやってるだけでおわすてそのものにはきょうみないのがすけてる;; まれちゃんよびってまれうけばあもあんましないのに︎;; おわすてときんはこらぼするとおもってたけどぜんぜんなさそうだよね;; >>221
ななしょうですでにやながぱくったでしょ︎;; おしいない6,7しょうがながすぎてすとーりーはあくにじっきょうはたすかったよ;;じぶんのげーむはほぼすきっぷでおいつけた;; >>222
きんはのあんばさだーとかやってたらしいしDからしごともらいたいんだろうなってかんじ;;らんたんのDこらぼうらやましそうだった;; じいそんなにせいゆうにきょうみないよ︎;;
びじんけいきゃらとかかわいいけいきゃらにはんのうしたりでざかっこいいきゃらにかっけーしておもしろみをみいだしてる︎;; >>225
こうさつはがんばってるとはおもうけどぎゃくにもらえなそう︎;; とろはなんかしゅげーせつじつ;;
まえもはいしんせおわすてどうがのさいせいかいすうすくなくなってかせげねーみたいなこととおまわしにいってた;; おおてじむしょのVのじっきょうちょっとみたけどなきどころでなきえんぎしててくさすぎてわろた;;とくみつさん;; >>228
はたらいてないからね︎;;
らんたんはりかいあるしょくばではたらきつつじっきょうしてるよ︎;; はなゆらもしごとしてるしがっきょくのしゅうにゅうもあるしね;; >>229
おりばーはきょうかんせいとかんじゅせいつよいの!😡;;
そのぶんながおがなめぷしてるから🙄;; >>232
いつものしりあすBGMながれたしゅんかんにこえのとーんかえるのおもしろすぎない?;; とろはきょうはぺごそしゃのせんでんしてたよ;;あれもうちやま;; こーきくんってさいせいすうひっくいじいのはなしはでたことある?︎;;
このじいもでぃあそてぇてぇしてた︎;; ながおさんってあんすたぱくでCDだしたひとでしょ;; うちやまはきんはーのしゅじんこうのこえだからすきなだけでしょ︎;;すばこのでもじっきょうしてろ︎;; とろがほんぺんのかかったしゃくかぞえてたよ;;
プロローグ 89分
1章ハーツ 126分
2章サバナ 135分
3章オクタ 151分
4章スカラ 172分 (そのうち20分は帰省の話)
5章ポム 335分
6章イグニ 680分 (後編2だけでも386分(約6時間))
7章ディアソ 1900分(約31時間) >>236
じぶんのなまえにくんつけるやつしんようできるわけがない;; >>240
🌶そんなことないよ︎;;
🦇ちゃんならよいか?︎;; >>235
なんかかわいそうなじいだね;;はやくきんはのぞくへんだしてあげて;; はなゆらがくいーんおぶはーとのさくしゃってここできいたときはおどろいたよ;;むかしよくきいてた;; >>241
しょうじきいちばんあんていかんある;;
すぱちゃこじきもおふぱこやらかしもまずしなさそう;; Youtubeのこうさついであばあはおもしろいこうさつしてたけどまだやってるのかな;; >>244
むしろそっちのいめーじしかなかった︎;; >>244
ぼーかるのやらかしかわいそうだからどうじょうしちゃう;; 7.5きまったしおばぶろあにめもくるしわりとこうさつねたふえたでしょ︎;; >>247
おわすてのじっきょうでしかしらなかったからふつうにびっくりしたよ;; わたしのなかでじいはまれにおんなをみいだすいきものというにんしきになりつつある︎;; >>251
きゃらぞうけいのくせでなんかそっちけいとさっした︎;; >>237
とこまちのほうがそのいんしょうあるけどながおもなの;; はなゆらのくつのやつぜんぜんわからなかったけどおもしろかったよ;; >>253
やなとこのみがあいそうとしかかんがえてなかった;; おわすてがじいむけげーだったらおそらくまれりどいでがにんきだったとおもう;; >>249
ふだんのついすてじっきょうよみあげにのうのりそーすさかれてすとーりーのどっかいがひくいなっておもうけどやらかしなかまをばっさりきったせいめいぶんかっこよかった;; こじんぶいはわりときびしいぎょうかいだとおもう;; >>254
じゃけっとのえがあんすたきゃらのばしょいれかえただけってれべるでにてたよ;; とろ7しょうのさいそくどうせつといまのどうせつけたふたつちがう;; わたしがみたじっきょうとこうさつ︎;;
まればあってわりとじいにちかい?︎;;
とろろ まれはおーろらひめ︎;;
ちま まれちゃんとかまはおんな︎;;
こーきくん まれのあさまとまれのひょうじょうまじでにてるからりりあなんかおもわないの︎;;
ほんとにてる︎;; はやゆらととろしかみたことない;;ひまつぶしにおすすめある?;;おしのしーんのはんのうみたいよ;; さいきんはりんごあめちゃんよりねっしんにこうしんしてくれるおわすてどうがほかんじょにじががあるのをしってびっくりした;;
ていうかふつうにじいなんだ;; >>258
かせぎへってもぼーかるだけのふぁんすっぱりきりすてるれべるのせいめいぶんでよかったよね;; >>263
だれもみてくれないからこーきくんみてみて︎;;
ちまはここのばあとくらべものにならないくらいきらいなきゃらろこつでふかいになる︎;;
でもこわいものみたさでみるのはあり︎;; じいわりといるってことはおわすてってそれなりのさいせいすうはほしょうされてるの?;; ありすねたすこってるわりにはーつやりどちおしにならなかったところにりどちのたけなさをかんじる;; >>266
ちまはやっとあいこんおぼえたれべる;;たしかしろくろのいぬみたいなやつ;;こーきくんてのはまったくしらないからしらべてみるね;; >>262
じいがおんなきゃらいないからびじんけいにはんのうするんでしょ︎;;Live2Dのまれちゅうせいがおだし︎;; >>263
あんていのらんたん;;
おっさんめせんのらすぱぺ;;
ふだんしのりょうすけ;; >>265
おおてげいのうじんのやらかしはすぐみうちがかばってなあなあにされがちだからよけいにね;; らんたんはふぁいあーえむぶれむのときからしってておわすてやりはじめてみんながわだいにしはじめてあーあっておもった︎;; >>273
らんたんてここのばあみてるとこうしんおそそうなんだけど7しょうもうやってる?;;7しょうのおしのところのはんのうみたいんだけど;; てかとりあえずみるならおりばーでよくない🥺
はんのういいし🥺 >>274
やまぐちめんばーきりすてたまつおかくんみたいなかんじでさいぜんのたちまわりした;; らんたんはあきらかにあんけんでやってるしけっこうろこつにNLかぷとかきめてはなす︎;;
おわすてはおとこだからやらないかもしれないけどふこびえいぎょうろこつだし︎;; わたしはなゆらはまんまりみない🥺
えぺかまにくらべてるくにゃんきょうみないっていってたから🥺 >>281
そりゃあのさくふうならぽむすきそうだけどるーくはささらないとおもう︎;; >>280
ろこつだけどまずこんぷらけいのやらかしはしないというあんしんかんはある;; >>281
たしかにかまえぺはささりそうなのわかる;; >>282
えぺかまはいちばんにばんだけどるくにゃんはさんばんめにならずもっとしたみたいなこといいだしたからはあ?🥺ってなってからみてない🥺 >>285
くさどうがのころの?;:いまはないでしょ:: >>286
えぺかまのつぎはだれなの;;りどちかりりああたり?;; かまはほんにんがじょそうしてるからささっててえぺちはめすがおだからすこってるんでしょ::るーくはささるりゆうがない:: わたしのおしをすこなじいがいないのはなんかわかる;; らんたんはゆーちゅーぶいってからろこつにがちこいろせんいってるのくさ;;
あいつくさどうがのころふつうにかのじょのはなししてなかったっけ;; ぼーかるのやらかしってなにかとおもったらるすかぁ;; ちまがすこなきゃらときらいなきゃらってだれなの?;;みてないゆえのじゅんすいなぎもんね;; >>287
ちがう︎;;れんあいのやらかしがおおいひと︎;;なぽりであさるほうがよくでてくる︎;;くろいうわさおおいよ︎;; おりばーもすこ🥺🫶
とろはこうさつすこだからよくみるけどみるたびによくハァ?ってなりゅ🥺 7しょうみたあともらんたんはるーくおしでいれるかな;; >>294
なかみいたいだけだし︎;;でざくらいはまだすかれそうだけど︎いであのがすこられる;; じぇいどあたりならねたわくですこそうなじっきょうしゃいそうなもんだけどいないね;; >>298
かまみたいなきゃらとかにはあっさりたいおう🥺 >>296
ちまみたいなきゃらへいとじいをすこなんてみんどひくいね;; じっきょうじいもいぐにすことでぃあそすこおおいきがする︎;; じっきょうしゃのぷらいべーととかしらべてんのきもすぎるよ;;はんざいおかしてなきゃどうでもいい;; >>305
るくにゃんをあいしてくれるじいがすこ🥺🫶 >>304
かまのことおんなあつかいしてるらしいけど;; >>303
じいたいはじっきょうなれしてるからおうどうやってるりょうよりつまらんのにおくたばあがおもしろもちあげしてるおくたみたいなのささらないのなっとくだけど︎;;なぎじぇふかいのかたまりでつまんなかったし︎;; >>304
かまにしおなんだ;;けっこういがいだった;; ばあだけどあじむらのじっきょうききごこちよくてすこ::たぶんひらがなせだいばあ:: >>308
るーくいがいはどうでもいいんだね;;だからここできゃらへいともめさしてるんだ;; えっ︎;;わたしさっきちまのまれのしょうがつがちゃSSRきゃーどうがみたけどかまとまれのいしょうおんな!ってめっちゃいってたよ︎;;
じゃっくくんにはぶなんめなこといってたけどあんまきょうみなさげ︎;; >>310
わたしじぇいどはぶふーっとげろでねたわくいりしたからねたわくですこられるのかなっておもったけど;;なぎさはよんでない;; >>315
しょけんでかっこいいってはんのうするのに2しょういこうみんなおじたんにふれなくなる:: >>315
ちょうどかりあんではなしてるばあいたよ︎;;
スレチだったら申し訳ないんだけど兄にツイステやる?って聞いたら22人全員見た上でレオナとジャミル(作品的にはヘラクレス)のキャラデザが好きって言ってた
色黒系が刺さるから好きらしいし納得の理由だったんだけどカリムには全く興味無さげだった
分母が1じゃ少なすぎるかもしれないけどやっぱカリムって刺さらないんだなって
枢やな先生ってやっぱ男性支持されるキャラデザも作れるセンスあるのに何か失敗作感あるんだろうね
男性実況者とかはイデア推しが多いし
リドルとかはショタ好きな男性とかに受けたりするしヴィルやマレウスも別ベクトルの層にウケてるの見た事あるんだけどカリム刺さる人をマジで見たことない
寮長・オバブロって目に付きやすいのにね じっきょうはききとりやすいこえでいべすとよみあげるのがしごとだから;; >>318
ばあがわもいぐにでぃあそばああたりめいんでそうじておくたののりさむいっていってきらってるでしょ︎;;
じっきょうでくらすようなおたくじいからしてもけんおのたいしょうにちかいことしてるとおもう︎;;いじめっこきしつだし︎;; >>311
ちまってひかりぞくせいおしじゃないの;; >>327
ぷれいやーじゃなくてきゃらでざみただけならあえるとおもうよ︎;;じっきょうじいにおとこいるし︎;; ばあはおくたすこじゃないの;;ひらがなでもおくたはにんきりょうでごよういすうがおおいっていつもいってるし;; わたしがどこにでもぐっずおくからわたしのいえかいわいではおわすてゆうめいだよ︎;; >>326
ちまとんほにほとんどしらないんだって;;ひらがなでかりむかんれんのばあばあのときになまえあがるいぬあいこんのじっきょうじいってにんしき;;おそとでいべかすくないきゃらいちらんみたいなのながれてきてあいこんしった;; らすぱぺはぐりむのこえまねがうまいよ🥺
きいてみて🥺🫶 おじたんはいまはもういないけどじっきょうじいいたよね;; >>335
でぃあそばあのふりするかりむばあみたい;; >>338
しるばーじいでもあるけどかりむにみれんたらたら;; >>339
ふりではないとおもう︎;;じゃみるきらってかりむとへんせいしようとしてつごういい5にんわくってでぃあそでしょ︎;; >>338
7しょうしるばーだいかつやくでよかったじゃん;;ひかりぞくせいすこってことはるーくもすこなの;; >>331
ろんぱもいつもされてるし︎;;
おくたあんちからいぐにとでぃあそのかおりがいつもする︎;; はー;;ばーすでーがちゃかりむもでなかった;;もうはんとしちかくでてないんだけどくそすぎない;;でてもまれとかふょとかじゃっくくんとかすこってないきゃらばかりだし;; >>342
じゃみるきらいなのはかりむじいだったからだよ;; >>346
なぜかきょうわんぴーすひはんしてたからわらったよ︎;; るーくひとりだけかんぜんなひかりじゃないしね︎;;もとねたからして︎;;おまけにがすとんまではいってそうだからくろより︎;; >>349
じぶんでさがせないむのうだからにーとなの;; やなかぼちゃってじいがるくにゃんこすしてるどうがよくみるんだけどあのじいはるくにゃんじいではないんだよね?🥺 >>351
ひかりぞくせいおしじゃないじゃん;;いらふわがすこでかまきらいってとこまではおぼえた;; >>345
じゃっくくんはかわいがってよ;;つぎのばーすでーでるようにおうえんしてあげるから;; >>353
よこだけどないものをさがせはざんこくでしょ︎;;るーくはばあもかいめつしてるのに︎;; >>355
かまのこととくべつきらいとかじゃないよ;;かりむとしるばーにつごうわるいきゃらはみんなきらってる;; >>345
かりむとかいらんからべつにでなくてもいいんじゃない;; かまきらいにみえなかったけどなあ︎;;
まれちゃんとかまおんな!ってめっちゃいってたしかまことしのしょうがつのきゃらじゃないのにはなしてたからきらってないとおもうよ︎;;
あきらかにせいかくにもんだいあるひとではあるけど︎;; >>350
みてきたけどべつにしてなかったからばあのいめそう?;; >>358
うえでかますこじゃなさそうってきいたけどちがうの;;よくわかりゃん;; >>352
るくにゃんはかずかずのでぃずにーしゅじんこうもちーふなんですけど🥺 かりむとしるばーにつごうわるくならないきゃらはたしかにでぃあそだね︎;; >>363
まえすれで海賊漫画でけんさくしてみ︎;; いぐにでぃあそばあはなぜうっすらおくたがきらいなばあがおおいのか︎;; >>368
みてきたけどあれべつにまんがをひはんしてるはなしじゃなくない;; >>364
よこだけどばあもうすこしはんろんよんだがいいよ︎;;いっぱいかいてある︎;; >>371
ひはんだとおもう︎;;すからのしなりおがだせいになってくそになっていってるのとにてるってはなししてるやついるから︎;; らんたんがじゃみるのおどろきがおのことまえのやつのうんこのこってたときのかおっていったのだいすき;; >>369
えー;;じゅんすいなぎもんなのにひらがなばあのぼうがいひどんい;;いまのところじぶんでたしかめるきはおきないけど;; ちまもぼーてこうじょうちょうはぴーたーぱんっていってたもん🥺 >>372
じぶんのれすにかえってきたれすいがいはななめよみしてたごめんよ;; >>376
えいえんのこうしきこどもべやおじさんだしそこはちまがあってるね︎;; るくにゃんはじゃんぐるぶっくのもーぐりーとろびんふっどとたーざんとめりだだよ?🥺 >>373
どうがでひはんをみかけておわすてもこうなのかなっておもったってはなしはおわすてのひはんであってわんぴーすそのもののひはんはしてない;; >>374
かりむにたいしてよくあのひょうじょうしてるからかりむのことうんこだとおもってるってことね;; >>380
かいぞくまんがをわるいほうこうにむかってるれいとしてかってにつかってるんだからひはんだよ︎;;じゃみるばあなの︎;; じゃみるのおどろきがおっておわすてのなかでもこせいてきだよね;; >>386
るふうとがすとんとしらゆきひめのかりうどでしょ︎;; >>383
はなしのたいしょうちゃんとよめてないのかなっておもって;;べつになにばあでもかんけいないよ;; >>391
なきじぇのもぶとりえーれでありえるりょうさんしてるしよあきしとしるばーもいるし︎;;
RSAあるのにらぷちもいるし︎;;なにもおかしくないよ︎;; ぴーたーぱんってどっちかというとゔぃらんだよね;; がすとんのかりうどようそやなるしすとようそはるーくにもっていったきがする︎;; こんとろーるばつぐんでゆみがとくいでほぼひゃっぱつひゃくちゅうなせいのう🤞🥺
しゅじんこうしゃまよ🥺三🥺 ぴーたーぱんはこどものころのみかたとおとなになってのみかたがまったくかわるきゃら;; >>393
ぴーたーぱん・えるさ・もあな・あーしゃはヴィラン︎;; >>393
ばあたちがよくいうるくにゃんはひかりぞくせいっぽくないっていうのにあてはまるね🥺 びじょとやじゅうのやじゅうってげんさくだとぐりむっていうなまえらしいよ;; ぴーたーぱんようせいだしるーくばあはでぃあそにゆずりなよ︎;; がらでぴーたーぱんやってるのにせんばつでもないるーくとは︎;; >>403
まぐにふぃこおうがくにをとうちしてたとこにくそみたいなことしたてろりすとでしかない︎;; >>403
そういうことにしないとあばれるじいばあいるから;;まえおそとでのえんじょうすごかった;;わたしはかんぜんにただしいわけでもないけどごくあくでもないとおもうきゃら;; まぐにふぃこってしらきゆひめのまえのせかいだしあのあとあーしゃはふぇありーごっどまざーになってたびするしくにをおさめたりせきにんとらないからくにほろびるんだよ︎;; >>354
87をはなでよむのがしゅりゅうなのにやなとよむるーくばあはきっすいのやなばあね;; えるさがにんきのじょおうさまなのにきをとられてまれのえるさげいたたかれてるけどえるさとまれけいとうにたヴィランとおもってるからいわかんなかった︎;; アナ雪 マレフィセントとかでけんさくするとにたようなさくひんだということもわかる︎;; >>407
にまいめのうんこみたときのかおのほうがよりぶすですこ;;りんじょうかんをかんじる;; >>420
はんすべつにわるいことあんましてないよね︎;;というかしてるけどえるさのがきがいでかい︎;; こじんのいしをそんちょうするいまのかちかんだといくらしゅじんこうぽじでせいぎとしてえがかれてもあーしゃがヴぃらんむーぶといわれるのもやむなし;; >>423
えるさじぶんのいしでくにこおらせたわけではないからそこをくむかどうかでうけとりかたはかわるかな;;はんすはまぁしゅじんこうのあなからみるところそうとしてるからきぼはちいさいけどあくではある;; >>431
>>411
これにもいってあげなよ;; かりむをうんこあつかいはいいけどじゃみるのかおをうんこあつかいはだめなんだ;; >>267
そんなことよりばあたちこれどうおもう?🥺 うぃっしゅはてんかいがきゅうすぎてついていけなかったかんはある;; つぎにこのじゃみるばあはかりむがうんこなのはじじつだしという;; はんすはじょおうえるさにてをかけるのはないせいかんしょうもいいとこだしぎゃくたまねらいでとおすのはむりがあるかな;; >>438
これはわかる;;きゅうにじょおうがみかたしたときはは?っておもった;; いまのじだいしゅじんこうむーぶとはたいわですよ;;まちゅをみならえ;; ろびんふっどならにっくがるくにゃんのかのうせいありゅよね🥺 はんすってえるさしょけいしようとしてたんだあんまおぼえてないわ;; >>432
これまんまじぶんのいしじゃないけどくにこおらせてるまれもにたようなことしてる︎;; Dってくにをまもろうとかよりもっとしょうきぼなてんかいのほうがいいんじゃない;; まれのかこがえるさとおなじなのはおそとでけつこうみんないってるのにこうげきてきなばあがいるね︎;; まれのかこにはどうじょうのよちあるけどけんじゃのしまぜんたいまきこんだのはちょっとさあってなる;; >>453
ベイマックスとかリメンバーミーくらいでいいよ;; しんさくのほしつなぎのえりおいつやるんだっけってみてきたら8がつからだった;;
しゅだいかばんぷだったんたね;; >>456
こうしきにとうさいされたおまーじゅのはなししてるぶんにはいいのでは︎;;わたしはあきらかにふさわしいでゅーすがいるのさしおいてずーとぴあさわいでるるーくばあのがめざわり︎;; >>459
そうそう;;きぼおおきくしなくてもかぞくあいとかじぶんのゆずれないものとかではなしをつくっていけばいいしうまくまとめられるとおもう;; >>457
げんろういんとかいうかすがよけいなちからさずけなきゃこじらせてもないしおばぶろもあそこまでできないしさびしがりにもなってないきがする︎;; >>461
ずーとぴあとでゅーすのきょうつうてんってなに;; あながえるさのえいきょうでぎびょうにかかってたすからない
なきくずれるえるさにうしろからけんをふるおうとするはんす
あいだにわりこんだあなこおる
しまいあいのちからでめざめる
えたーなる
🐲🦇⚔💀どこかでみたことあるなぁ… >>453
やなってくにをまもろうとかよりもっとしょうきぼなてんかいのほうがいいんじゃない︎;;
にかきかえてもしっくりきた︎;;まめまきとかのがうまいよね︎;; >>463
げんろういんはヴぃらんきゃらめいんにするにはさらなるあくやくぽじよういしないといけないんだなってあらためておもわされた;;じっしゃまれやくるえらみたときとにたかんかく;; あなはめっしゅだしまれがしょきにえるさしてたときからめっしゅなのりりあくらいじゃねとはいわれてた︎;; おじたんもはんすみならってほかのくにのおうめざそう;; >>466
すからのさんじょうみてるとまさにね;;
けっきょくあつかいきれなくてじゃみるとかりむのはじめてのほんねのおおげんか♡にまですけーるちいさくなっちゃった;; >>468
るーくばあのでばんはないよ︎;;
もうすこしましなさくしんにしな︎;; >>463
まれのあはいせんですうひゃくねんご;;くにがたににまでしゅくしょうしてばばあもすこしずつおもろえてこくりょくおちてるのにゆうちょうなこといってられっか;; ずーとぴあはでゅーすのものっておもってるでゅーすばあもたいがいだよね🥺
ずーとぴあはこんびしゅえんでしょ🥺 >>464
うさぎもちーふでけいさつかんをめざしてるそうしょくどうぶつがじゅでぃ︎;; >>477
まぶでにくじゅでぃってよくいわれてるね︎;;
かにがにっくっぽいってのも︎;; あくやくぽじっていうよりはへいとたんくぽじのほうがただしいかも;; >>477
ばあっていつしぬの?;;にーとだしかちないからはやくしねばいいのに;; ずーとぴあ2たのしみ;;ふあんだけどとれーらーはいまのところよさそう;; >>481
でゅーすおすばあってせいしんねんれいひくいの🥺 >>476
げんろういんがよけいなことしなくてもまれはうまれたときにりりあがおどろくほどのまりょくだったんだよ︎;; >>483
よこだけどでゅーすばあやでゅーすがかばわれてるんじゃなくるーくばあがきらわれてるんだよ︎;; >>483
でゅーすばあじゃないよ;;きめつけやめな;; にくじゅでぃはやまだとうえだだからぜったいくっつかないでほしい;; げんろういんはくちだけのぱわはらしかできないけどね;; りどちよりまれのがどくおやにくるしんでるようにみえる︎;;かかんしょうりりあとげんろういんのにじゅうく︎;; >>479
じっさいはかにとにっくのきょうつうてんぜんぜんないよね;; るーくばあにみんなあたりつよいからずーとぴあすこなんだねばあたち︎;;わたしもかにとでゅーすならゆるせるけどるーくだとゆるせないよ︎;; さきにじょうずなしにかたのおてほんみせてほしい🥺三🥺 はーつってりどちいがいどうぶつもちーふいべおおめ?とおもったけどでゅーすありすでりどちらぷちでひろいんおおいね︎;; ずーとぴあのぐっずいつもにっくだけさきにうりきれる;;まあわたしもにっくのほうがすこだけど;; >>498
よこだけどりりあどくおやはじじつだとおもう︎;; にっくがるくにゃんがそんなにいやなの?🥺
じゃあじゅでぃね🥺🫶 いうてでゅーすSSRおおいからずーとぴあこないでしょ;; まれとりどちのきょうぐうならりどちのがいやだよ;;まれってなにもくろうしてなくない;; でゅーすばあのあねにでゅーすとずーとぴあのせっていにてるっておしえていらいずーとぴあみだしてきにいったらしくじゅでぃのぐっずやはーつのしろうさぐっずせこせこあつめてるよ︎;; りりあはまれのおやぽじではなくおじさんぽじだとおもってたんだけどちがうの;; ずーとぴあだいすきだからるーくにけがされたくない;; まじめにうさぎすがたがいちばんにあうのるくにゃんだとおもう🥺 >>507
くろうはしてただろ︎;;げんろういんにあたえられたちからをのろいっていってちからをこんとろーるできなくておびえられてさびしいのにおしろにとじこめられてひとりでこまってる︎;; >>505
りりあのどくりょうりおもうとどくおやなんだよなあって︎;; じぶんのまほうでみぢかなひとがこおったりするのいであのおるちころすきっかけになったかんじとにてるね︎;; >>511
それおかしくない?🥺なんでるくにゃんだとけがされることになるの?🥺
よくかんがえて🥺 まれはわるぎなくまわりをこわがらせてこりつさせられる;;りどちはかかんしょうどくおやのきょうせい;;ぶっちゃけどっちもいやです;; でもばあたちまれやりどちよりるーくのがいやがるじゃん︎;; >>521
なんかかこにめしつかいてきなのにわるぎなくかみなりだかごろごろしてこわがらせてなかったっけ;; >>525
じじゅうこおらせたときじぶんのちからにおびえてあせってたはなしとりりあがみみいためてきにしてたはなしはあったけどそれどこ︎;; >>526
たしかおばぶろせんごのかこかいそうてきなところだだたはず;;まちがってたらごめん;; まれのあはめちゃくちゃかみなりごろごろするけどまれってゆきふらせたりこおらせたりもやしたはなしのがおおいんだよね︎;;せべくとかぶりさけたいからだろうけど︎;; >>528
…?ごめんそーすもってきてくれないとむりそう︎;; まれのおばぶろかいそうはじぶんのちからのつよさにやんでるはなしだからきにしてないはなしないとおもうよ︎;; >>531
めんどくさいから7しょうさいごのちゃぷたーのおばぶろまれせんごをどうがでみてきて;;きおくがあってるほしょうはないけど;; >>533
たぶんばあのいってることあってたらあんちしたいばあがいまのりのりでもっとびんじょうしてなぐってるとおもう︎;; ほんけしゃまくろすおーばーいべあったとしてにてるきゃらが選ばれたるとかある?;; じじゅうこおらせてきにしてるはなしのかいそうをまぎゃくによみとるのかばーとばあのさいのうあるよ︎;; >>534
なんかまれがむいしきにめしつかいこわがらせてたかこばなしあったきがしたけどまちがいだったかな;; >>538
かってにこわがってるだけならじつがいはないしなあ︎;; まず7しょうはじめでりりあがたいがくするときらいうよんでじゅぎょうちゅうしさせたのわすれてるばあいそう;;
ないめあでもぐろますでもかみなりおとしてほかきゃらびびらせてたのに;;
なんならすけもんでも;; >>539
なんかむいしきにこわがらせちゃってまれはそんなきはないのにこりつしていっていっちゃってうんぬんみたいなかいそうだったきがしてた;;もっかいかくにんしてくる;; >>541
いふされてるりゆうわかってるとおもうよ︎;;
おばぶろかいそうでりりあきずつけたときもじじゅうきずつけたときもめちゃくちゃしょっくうけてるのにむいしきってどこからきたの︎;; わたしあのこおらせちゃっためしつかいのひとがいきてるのましんだのかがふつうにきになったんだけど;;
とかしてもすでにとうししてない?;;おゆかけたらいきてんのかな;; げーむないではおこったときかみなりさびしいとかかんがえごとしてるときはゆきってかるくせつめいされてたよね;; >>540
それはふきげんできれてるからむいしきじゃなくてこいにいかりをつたえてるとおもう︎;; まれこおらせるよりかみなりのがいめーじつよいよ;; まじめにるくにゃんのじっかまじかるふぉーすせつあるじゃん?🥺
つまりそういうことかもしれないのに🥺
でゅーすとるくにゃんがわりとからむのもそういうことかもしれないのに🥺 >>543
ようせいだからひとじゃないんだとおもう︎;; >>545
りりしるせべにすらつたわってないからむいしきだよ;; なんにせよめしつかいとかいうこうしきにでてきてすらないたんごをつかってまれをあんちしてるばあのきおくはまちがってるだろうなとはおもう︎;; >>540
よくわからんきおくそうしつばあのしゅちょうは「まれのおばぶろかいそうのあたり」で「めしつかい」を「かみなりでびびらせてた」だからべつのときのはなししてないよ︎;;そのきゃらはめしつかいじゃないでしょ︎;; >>547
るーくがふにんききゃらだからかいごされてるんだよ︎;; >>551
わたしはそのはなしじゃなく>>530のはなしにれすしてるけど;; >>542
かくにんしてきた;;かみなりごろごろじゃなくてこおりづけだったけどまれのむいきしでこおらせちゃったのはあってるんじゃないの?;; >>553
おおくかんじるかはちゃんとかぞえないとれすばおわんないとおもうからしゅかんじゃなくてぜんぶかぞえてからにしたら︎;;
どうせかぞえかたでれすばするだけだけど︎;; そもそもせべくはじぶんがたいでんしてこうそくいどうするゆにまでかみなりおとすまほうじゃない;; >>554
むいきしとは︎;;
さびしさかんじるとかってにてんこうがかわっちゃうんだけどようしょうきでちからこんとろーるできなくてこおらせたいなんておもってないのになってあせってるんだよ︎;;こおらせたのにあせってるんだからわるぎないはない︎;; >>555
ばあがれすさきばあなの;;
じぶんのれすがまずしゅかんなうえにかこのびょうしゃむししてるよね;;
まれのこおらせるえぴはしろのじゅうにんにたいしてのいっかいしかでてないしもやしたのもそうだよ;; >>559
かんとくへーとのかいこうでもゆきふってたりゆびぱっちんしたりさびしいびょうしゃおおいよ︎;; >>557
かいごするにもげんどがあってさ︎;;
おじたんみたいなとくじょうきゃらはるーくごときにぶつけれないわけ︎;; >>560
それもいっかいでこおらせたりしてない;;
あわせてもにかいでしかないからかみなりよんでるほうがはるかにおおい;; >>562
ばあがおもってるよりてんこうへんかについてふれられてるとこもうすこしあるよ︎;; >>558
むいしきっていったのがばあはつっかえてるのね;;ならこんとろーるできなくてそのつもりはないのにあいてをきずつけてこりつしていくにいいかえるね;; せべくのゆにまたいでんしきなのはみんなしってるけどおくたのかいていかざんのとことりとんおまーじゅのためにかみなりおちるかんじのびょうしゃになってたよね︎;; >>564
あるよっていうだけでわたしがかみなりであげたどのいべとかどのしーんとかのはなしがでないじてんでてきとうにいってるよね;; >>565
じじゅうこおらせたのとべっけんでりりあがかきごおりつくるさいにしろこおらせてたはなしあるよ︎;; >>568
いっかいからにかいにそくかわってるばあのはなしをまずしんようしてないし︎;; じじゅうはたにだしいきてはいそうだけどまれにしたがう!ってなるのかなとはおもった︎;;
せべくならよわいじぶんのひとおもうだろうけど︎;; >>570
かみなりおとすびょうしゃよりほかのがおおいってあたまからまちがってることどやがおでいうよりちゃんとかいすうおおいのせつめいできてるよ;; >>566
そのつもりはないんじゃなくてそうしたくないのにがてきせつだとおもう︎;; まれがいちばんあやつってるのはかみなりなのはそう;; まれのてんこうなんてころころかわるからなんとなくよくかわるなくらいのよみかたでいいのになんでそこまできにさわってかみついてるばあいるの︎;; こおらせたはなしするならこーるどすりーぷ?せつのはなしにまたふれないといけないけどみんなめんどくてよみにいかないからこのはなしおわらないよ︎;; げんさくえあぷはつげんみたらそりゃつっこまれるでしょ;; >>578
しゅかんでそうかんじただけなんだからえあぷではないでしょ︎;;すとーりーよむときにみんないちにーさんってかぞえてないといけないとおもってるばあけっこうきもいよ︎;; まずげんさくのまれどらがかみなりしょうちょうみたいなきゃらだしね;; こきょうじゃんぐるぶっくいべでるくにゃんすこすこなばぎーらきゃらでてきてくれたらまんぞく🥺
やなはやくいべやって🥺
せんばつはこれね👇🥺
SSR 🤠
SR 🦁
SR 🐻
R 🐍 >>580
えあぷだよ;;
しょきからやってればこおらせるえぴなんて30ねんめぐらいにはじめてでてきたせっていなのわかるし;; >>588
まれのてんこうそうさはゆきもかかわってるのなんてよそうできたしばあのがえあぷっぽいけどなあ︎;; よんでなきゃゆきのせっていとかおもいうかばないといいつつえあぷれんこしてるばあのむじゅんっぷりはちょっとおもしろい︎;;
かずまちがえてるのとえあぷにんていこんどうしすぎ︎;; まればあじゃないわたしでもまれはかみなりおとしてるほうがおおいのわかるよ;;
このまればあさいきんあらわれたしんざんのもめさまればあなのかな;; >>593
ななしょうからふっきしたりしてたらしかたないきもする︎;; >>590
てんこうあやつるせっていがでたのがそもそもまれでてしばらくたってからなのにかかれてないことよそうできる
っていばられても;; いべすとのはなしされてもやながしごとおそすぎてぐろますがまずにねんまえだしね︎;; >>574
こじんてきにそれはほぼおなじいみにしかかんじない;;にほんじんだけどにほんごむずかしい;; >>601
くそどうでもいいこと︎;;
るーくばあのはーぶ︎;; けつろんやなのしごとおそすぎるせいにしかなんないしおばぶろかいそうとかさいしんのきおくでいけばゆきやこおりのはなししてる︎;;
そのまえならかみなりおとしてる︎;;
だいたいやなのちひつのせいになるんだからばあばあするのやめなよ︎;; >>599
まれ🎃でまいかいぐらいかみなりおとしてる;; >>604
ないとめあでやってないからねんたんいでかこのはなしなんだようらしまばあ︎;; まれのかこでかみなりごろごろなのかこおらせちゃったのかでいいあらそってるならわたしのきおくがまちがってただけだからごめんて;; 😁 はれ
😐 くもり
😠 かみなり
😞😭 あめ ゆき
😳 かぜ
これでええやろ;; >>605
ないめあでもへんなさんにんぐみにおとそうとしてたよ;; >>606
ばあのせいではないよ︎;;
たいしてつっかかることでもないのにやたらつっこんでるばあいるだけ︎;;
いべすとこんきょにしてるけどいべすとはいふってやないってるんだからびみょうだなとおもいつつながめてるし︎;; >>608
あれをへんなさんにんぐみとよぶのこそえあぷきわまってそう︎;; >>610
どっかでいったんじゃなかったっけ?こうじょう?︎;; >>611
わたしはなまえわすれただけだけどばあはないっていってるじてんでえあぷじゃん;; >>613
ぐぐれないうえにかいわもできないとうしつむのうばあ︎;; けーくんのいべちぷでがでるのにらぷいべみたいにかわるがわるはんばーがーたべにきておわりってことはないよね;;せめてぽーとくらいてんかいあるよね;; ねえだいなーがぶっくいべでるくりんSSRでけーるくでかしょうあったらどうする?🥺
わたしはうれしい🥺 >>612
しりょうしゅうでいべとほんぺんはきほんじつづきでちがうはなしとかではない;;
でもじけいれつとかあわないとこもあるのはにんしきしてる;;
これからはべつじくうとかのはなしもふえるかもしれない;;
ってかんじのはなししてた;; >>609
ちゅ;;かってにまれかみなりのいめーじあったけどかいそうはこおりだったしおもいかえせばげんさくまれしゃまみどりのほのおはいてるしわりとなんでもありではとおもう;; >>614
まちがいしてきされてぎゃくぎれはださい;; >>618
ありがと︎;;せいごうせいとれてないせかいせんをすごいじしんまんまんにろんきょにもちだすのびみょうだよなあとはおもってた︎;; >>621
やなのなかではぜんぶせいしってにんしきだからしかたない;; >>620
まちがいをしてきしてることにきれてるんじゃなくなまえわすれたといういいわけをしてることをばかにしてるんだよ︎;;ぐぐれよむのうと︎;; >>622
それがしぜんとおもえるのはやなとおなじしこうのばあなんだろうね︎;;しかたない︎;; >>623
あおりくちょうでどやりながらいってることえあぷのまちがいしてるほうがむのうでは;; >>624
あんすたばあみたいにこのらいたーはせいしとかいわないでこうしきからだされたものはぜんぶこうしきはだから;; あいてになにもかもいべすとやらなんやらのきおくのせいかくせいもとめてるのにないめあのきゃらめいすらおぼえてないばあはどうかと︎;; >>628
かみなりのかずとかよりよほどおぼえやすいよね︎;; きゃらめいわすれるのといべないであったことないといいはるのとではこうしゃのほうがじゅうしょうなので;; >>631
かみなりおとしてないよないめあ︎;;
ついでにいえばそれでいちばんじゅうしょうなのやなだよ︎;; きゃらめいわすれるくらいはべつにおかしなはなしじゃなくない;; かまにならびたつためそばかすかくしてるきゃらいるなかでおしゃれでそばかすかいちゃいました☆ってゆるされるの🥺
なんなの🥺 >>634
ないめあはもとねたでもでてるしおわすてでもでてる︎;;ただそれいじょうにたにんにえあぷえあぷれんこしてるのにしらべればわかるなまえすらしらべずすきっぷのぎねんをのこすようなはつげんをしちゃうむーぶはきつい︎;; >>637
ないめあもとねたはみてないしおもいいれもないからわすれるよ;;
おわすてげーむにきょうみあるからやってるだけなのにいべないであったことわすれてるのたなあげしながらいってるのすきっぷどころかよんでないよね;; >>627
ぜんぶこうしきにするとるーくのりょうがいちじきなぞになるけどね︎;; >>638
もとねたみてないのにえあぷとかいってたのほんとくさ︎;; おわすてのいべすとよんでないめあはみないのじかんのつかいかたまちがいすぎてるばあいる︎;; >>640
もとねたしらないばあおおいけどひらがなばあですらないの;;
きょうのひるまあたりもそのはなししたのに;; >>643
ひるまはきてないしみてないよそのはなし︎;;
もうねむいからこんどね︎;; >>640
よこだけどおわすてのないめあえあぷはそうでは;; ぶぎーしゃまのはなししてるばあがすこしまえにいたからもとねたしってるばあけっこういるよ︎;; >>647
もとねたえあぷうえめせやめてからいおうね︎;; ひるましてたのさるたんとじゃふぁーしってるかのはなしだっけ?;; >>649
もとねたしらなきゃおわすてやっちゃだめばああたまおかしくてくさ;; >>650
Dのヴぃらんみんなあたりまえにしってるはずみたいなばあがひていされてたながれだったきおく;; >>652
すからばあがばとってたきおくだけあった;; じゃふぁーとはですととれめいんとふぁしりえとふぇろーとのーとるだむのひとしらなかったよ;;
おわすてはじめてからいちおうぐぐってはみたけどいまだにげんさくみたことない;; おばぶろあにめすなおにたのしみー☺
すまんなざこりょうせいばあども☺ さばなきてた;;らぎーのいろかわいくなってる;;よかったね;;
https://i.imgur.com/lOXa8MQ.jpeg まって;;そのいろだとるーくとかぶりそう;;
じゃっくくんもまっしろじゃん;;かりしるとかぶりそう;; かいじょうでみたらいろのごさなんてわからないから;; ふん😡ちゃいろのぺんらおてなみはいけんしたかったのにひよりやがって😡
それならあのかーどみたいなのもこのいろでよかっただろ😡😡 てからぎーいろぜんぜんちがうのいいの;;それだめじゃんいみないじゃん;; ろぐいんしてほしいならこういうあからさまなきゃらいじめをやめろ😡 >>661
ちゃいろはさすがにかわいそうとおもったんだろうね;; ちゃいろにしてやろうぜwwww👥
wwww👥👥
あっペンラちゃいろのいろがないわwwww👥これでいいかw👥
wwww👥👥
こうよ😡 >>651
えあぷよばわりはしたらだめなんだよ︎;;おわすてはすきにやりなよ︎;; りどちとかにのいろはもっとさをつけてさしあげろ;;
せめてりょうないでかぶらせるな;;
https://i.imgur.com/MCT85VO.jpeg なんかここさいきんむりのあるわだいでひたすられすばしかけるもめさいない?;;
じゅじゅつすれにいたもめさいどうしてきたのかな;; いまのじてんでかにとりりあやいぬとしるばーのらいといろくべつできるの?になってる;; ごうどうきょくないからたりょうのぺんらかぶってもみわけるひつようがない >>656
これのじゃっくくんのいろはしるばーできてらぎーのいろはかりむでくるとおもってた;; りどちがあかをとるからかにがいんらんぴんくになるのくさ;; つむつむしゃま「ことしはきんはいべやるからついすてなしな」 らんたんがおわすてすれでこうひょうかなことおおいのつらい︎;;でちゅうなのに︎;; まじれすだけどぺんらいとでぐれーとちゃんとひょうげんできないし;; >>676
ついすてのじっきょうしゃろくでもないやつらばかりだからそうたいてきにらんたんのひょうかがあがりまくる;; >>678
らんたんがいちばんおんなのてきだよ︎;;
たぶんやりすてとかやってる︎;; >>656
じゃっくくんでこのいろならあずーるもこのいろになりそう;; >>679
そういうのじゃなくてげーむのじっきょうのないようだよ;;
ついすてのじっきょうしゃすとーりーよめてないのおおい;; らんたんはよねづのおしでこうゆうかんけいあるだけあってどうるいのかいしゃくのおにだから;;
ひとことできゃらをまとめるげんごかがうまい;; >>681
そこまでみんなわからないならやながわるくない︎;; こーきくんってじっきょうしゃがかんけんさんきゅうすらとれなそうなれべるでかんじよめなくていらいらする︎;; >>677
ぺんらしょしんしゃしつもんでもうしわけないがみずいろはだいじょうぶかな?;; らんたんって30こえてなかった?;;おじさんのぎんぱつきついよ;; >>683
さすがにちまみたいなのがいるのはやなかんけいないし;; >>686
すからっていつもむしついてるからやだな;; >>684
はいしん?はいしんだったらわざとまちがえてつっこみでこめかせぎしてるんじゃない;; あふりかのじょうきゅうこくみんとしてうまれるかにほんのていへんひらがなばあとしてうまれるかどっちがいいかな;: よねづっていちばんしゅっせしたちーぎゅうだよね;; らんたんしちょうしゃのゆうめいじん;;
よねづ
おかざきたいいく
ぱふゅーむのっち 🦁ないふみたいにとがってはふれるものみなきずつけてすまねえ ついすてよじっきょうしゃなちゅらるにきゃらへいとするときあるからぎょっとする;; >>694
500くらいだしがち︎;;
うっとうしいひんどでよめてない︎;; わたしがじっきょうどうがつくったらばあたちよむ?︎;; >>703
じっきょうれべるでたくさんはなしててだれもきにさわらないはつげんするのってそうとうむずいとおもうよ︎;; >>705
ここにだれかはったらみるだろうけどひねくれたばあだらけだからたたかれるとおもいなよ︎;; >>706
べつにむずかしくないよ;;へいとのいいわけすんなかす;; >>706
それができないならじっきょうしゃむいてないのでは;; ついすてやってひとつもくげんいわないはむずかしそう;; そもそもやなじゅんがしなりおできゃらへいとみたいないじりをよくするんだからむりでしょ;; かりむばあかわいそう;;
物語の読み聞かせって感情込められるカリムの方が正直上手そうなのに、そういう合わない役割させてまでジャミルageしたくて仕方ないんだな…人の誕生日にやるなよ
公式が寮長に設定したんだから寮長として前に出ることを望むのは当たり前では
カリムが1番割くってるのはそうなのにこんなところまで出てきてsageですか きゅうにさしだされるかりむばあ;;もめさはじっきょうしゃのはなしいやがられておこなの?;; おそとだとかりむくんもよみきかせしてるもんってむりもえしてるけどやっぱいやだったんだ;; らんたんへんりくのびじゅにはわらってたけどげんろういんわるくいわないからすこ;; げんろういんはわるくはあるよ︎;;
まずまれのおばぶろがみがってっていうけどそのおばぶろのりゆうがまれがたのんでもないのにありがたくないおくりものしてるんだから︎;; >>715
なちゅらるにじゃみるにきたせっていさんぞくしてるのすこ;; だれにでもあいされるとかうつくしいようしおくるとかはまだしもあいてにありがたくないことやっちゃってるあたりわるくはある︎;; まれのあかんれんでひはんしてるのはげんろういんただしいけどまれかんれんはげんろういんもんだいしかないだろ︎;; よみきかせがかりむにきてたらせいぼはーぶのびのびたけたのにね;;ざんねん;; かりむよみきかせしてるあいだにじぶんがいちばんさいしょにねそう;; >>721
よみきかせがせいぼはーぶってことはじゃみるがせいぼってことなの?;; いいかわるいかでいえばにんげんぞくはもんだいあるしへんりくはわるものだよ︎;;もともとようせいのりょうどしんこうしてるんだから︎;;
ただまれのあもはなしきかなかった︎;; >>724
もしきたらかりむばあははーぶたいてただろうなって;; まあひとつくらいじゃみるよりひいでてるものをぷらすにかけよとはなる;; >>725
もちろんおもてではじゃみかりよるもいっしょにねてるんだっていってるよ;;でもよみきかせはかりむもしてることになってるしうらではふまんたらたら;; よみきかせでじゃみるばあのぐちあかのせいさんちゃんもこういうせっていつくるからまたすからのかぷはーぶたかれるんじゃんってきずついててくさ;;
じゃあもうこうしきがかぷでたいてるんじゃないの;;しらんけど;; がらいふでまれうすうたがったりしねーよ!てきなこといってたのはじゃみるよりいいとこなんじゃないの︎;;あずじゃみはうたがいそう︎;; >>728
かりむほんよむのうまくなさそうだし;; >>732
そのごくにほろびてるからあほだしせんそうじたいくだらないとするかちかんのようせいからしたらぜったいあくだよ︎;;
にほんじんなのによくそのことばでるね︎;; よみきかせねんりょうがきてないだけでかりむにもなにかひいでてるものをよこせってなるのどれだけよみきかせはーぶがほしかったの;; かりむのがじゃみるよりこどもにすかれそうならわからなくもないよ︎;; いいな;;おしかぷでよみきかせなんてきたらまつりじゃん;;
べっどをともにしていると;; >>734
ぽじてぃぶにはかいてないだろ;;みぶんかくさとむだづかいしかひょうげんされてない;; このねんりょうでいちばんよろこんでるのかりじゃみばあ;;じゃみるばあはぱかりをよんでないかかりむとのねんりょういらねってかんじ;;かりむばあはうえにかかれてるとおりぐちいってる;; >>731
きゃらたちのいこうがどうであれにこいちのかたわれすきになったらこうしきからのねんりょうはたしょうかくごしないと;;
わたしはどうしてもかたわれすきになれなくてきょうみなくしたきゃらとかたくさんいる;; えほんよりもれんらくじこうぜんぶわすれたのほうがきついけどこれはおこらないんだ;; すからはれすばねんりょうすこだからせいかいだよ︎;;たがいをたたいてるときがいちばんしあわせでしょ︎;; >>740
ふだんこういってるのによみきかせすらせずめんどうみてないのどうかとおもったよ;; >>744
またかりじゃみばあがかってしまったか;; カリヲタの「カリムの誕生日なのにジャミルねじ込みするな」
ジャミヲタの「スカラビアのカードで毎回ジャミルの業務時間が増えるような描写を足すな」
↑これ正直両方とも正当な怒りだと思うんだよね
ジャミルがカリムのきょうだいに読み聞かせて寝かすエピをカリム誕で出す意図わからなすぎない?
ジャミルには「たぶん夜まで労働させられてるわけじゃなくて昼寝だろ、あってもたまにだろ」カリムには「カリムが世話してあげてる時もあるはず」ってオタクが想像でフォロー入れてあげなきゃいけない感じ
本当にスカラはこういうのが毎回面倒だし荒れる元なんだよ
他寮はそんなことないじゃん
カリム推しがとんでも曲解解釈するのもさ
そういう公式の描き方にも問題があるんじゃないの? >>736
じゃあいまのちゅうかみたいにしずかににほんをしんりゃくするのはおけ?;; まれあたりとからんだらかりむもなにかしらのししつをほめてくれるとおもうけどまれはほかのきゃらとからませるのがゆうせんなうえにじゃみるのがどうじおおいきがする︎;; >>751
おわすてせかいのれきしといっしょにしないでよ︎;;ようせいはぐうぞうのいきものだけどおわすてではきちんとそんざいしてる︎;;
かばーとばあみたいなかんせいしてるね︎;; おじたんもかりむのいいところはかねっていってたしそういうきゃらなんだよ;; >>744
すからかいわいかりじゃみばあはいつもたのしそう;; >>754
おじたんはじんみゃくあるとおもってるあいてもぜったいいわないたいぷだし︎;;
たぶんいちばんまれのちょうしょをかたれるきゃらだとおもうけどくちにしないとおもう︎;; >>741
ふつうにほいくえんみたいにこどもねかせていすにすわってよみきかせてるんじゃないの;; かぷばあがたのしいならそれでいいんじゃない;;にこいちきゃらのたんおしばあはかわいそうだけど;; まればあかしらないけどわざとあおりくちょうでれすばしたそうなかまってちゃんだからはなしにならん;; やなのかりむのひょうかがじんみゃくじゃなくてかねだったのはわらった︎;; >>745
でもあんすたみたいににこいちばくはしてくるかのうせいもあるから;; >>763
すからはやなのおきにのもとねたがあるからあきらめて;; >>761
かりむにじんみゃくあるかはべつにおじたんはじんみゃくとかあってもそういうのはむかつくからいわないとおもう︎;;ちぇかとかふぁれなのおうのししつってまさにそこだし︎;;
あとないはちがうよ︎;;りょうせいのはんすうはついてきてる︎;; >>750
いってることはまちがってないのにさいごのぶんしょうでだいなし;; おじたんはまれをびかしてたのがななしょうではっかくしてたきがする︎;;
すごくりっぱなだいいちおうじにみえてそう︎;; >>765
りょうせいのはんすうってなにがそーす?;; おばぶろいであのせいのうがたんじょうびとかさなったのいやなのはわかる;; カリム見てると、その行動基盤がキャラの設定とかではなくてジャミルがやってることにしたいがためにメタ的に製作者陣がやらせない、やらせるんだろうなって見えて苦しい >>750
☺️ぜひとんでも曲解解釈してかぷをたいてくださいね
ってこうしきもおもってたらどうする?;; >>770
はんぶんはついてきてたんじゃなかったっけ︎;;
めいんすと︎;;まよってようすみてるけどねがえってはない︎;; >>772
じゃみるのためにかりむがむのうにされてるってこと?;; さらしばあぜったいばあばあするためにかんししてるでしょ;;ひらがなでばあばあすることがいきがいなの;; ふくりょうちょうかいにんされてもだれもこまらないしいぎもうしたてもしないるーくがしんのじんぼうないきゃらだよ︎;; >>774
こねってわかってぜんいんきれてたけどじゃみるもやらかしたからようすみだよ;;じゃみるにもかりむにもじんぼうはない;; きょねんもことしもかりむのたんじょうびにさぷらいずじっそうあるのかりむへのはいりょにしかみえないよ;; ぱかりのかきんがく300まんくらいらしいけどおおいの?すくないの?;; なんばーつーとかいうあいまいなぽじなのにおじかすからじぶんがふざいのあいだりょうをまかされたらぎーのじんぼうのはなししていいわよ;; >>785
なにそのそーすなしっぽいなぞじょうほう;; りどるのあいされじょおうさま;;
かまのすーぱーもでるびじょ;;
じゃみるのゆうのうやれやれくろうにん;;
げりのめありーすーひろいん;;
これらをがったいさせたらやなのなりたいすがたがみえてくる;; すでにこうかいされてるおばぶろいであがぱかりのいいねすういっしゅんでぬきさったのはざんこくだとおもったよ;; そういやぱかりでかりむばあのゆにまへのはーぶがばくはされてたらしいよ;; わたしはんぷくよことびしてるからわかるけどいまかりむあんちすれのここすうじつのわだいをなんこももちこみしてるばあがおりゅ;;たのしそう;; あくやくれいじょうもびじょなうえにりょうりさいほうそうじでいけめんのこころをつかんじゃうのばっかだしオンナのよくぼうはそこなしだね;; >>792
かりむのゆにまはねがいをかなえるゆにまだからだれかにおねがいされないとみずをだせないってはーぶ;;じゅうたんあらうためにふつうにみずだしてた;; >>797
くさ;;ぎゃくになんでそんなはーぶがはびこってたの;; >>798
これかりむかいわいでずっとあるはーぶなのにきゃく?;; りどるにちびっこなあたしをとうえいしてかまにすーぱーもでるがんぼうをとうえいするのすきがない;; ここすうじつかりむばあのじょうちょらんこうげしてる;; いまかりむのゆにまのはなしをじえんれすでれんとうしてそうなばあとか?;; かりあんからひらがなにしゅっちょうしてきたきゃくがきてるの;; >>800
それはしってるよ;;なんでまともにかんがえたらありえないはーぶがはびこりつづけてるのかっていみだよ;; >>802
ずっとさがってない?;;あがるばめんなかったし;; かりむばあのはーぶしらないだけできゃくとかわらう;;かりむあんちすれはんぷくよことびばあにとったらじょうしきなの?;; そくれすしてくるしいまめちゃくちゃれんとうしてそう;; でぃあそばあってしんだの;;
ひかくてきふぉろわーおおいしるばあがXひこうかいになってたけど;; >>810
くわしく;;いやがらせかなんかかな;; >>807
あの;;ひらがなのじょうしきなんですが;;まじできゃく?;; ただのみずをだすゆにまじゃまんぞくできなかったからそんなはーぶがうまれたのかな;; >>807
はんぷくよことびばあじゃないけどよくわだいになってたからしってるよ;;でもさいきんはなしてなかったからしらないばあもいるかもね;; >>797
ただのみずしかだせないのにねがいかなえるじーにーはーぶたいてるのよくわからないね;; でぃあそばあならりんばすとかめぎどとかぜんぜろとかそこらへんにいどうしてるのがおおい;; >>806
ぱかりでかりむばあねんりょうきてるってここのばあが;; ここさいきんのながれみてておもったけどかりむばあってからむーちょがうたうまいことにすらいらいらしてない?;; >>813
ひらがなのじょうしきとかいいだしてるよ;;ばあのなかでだけでしょ;; >>806
たんじょうびはあがるでしょ;;おんりーもやってたし;; なんとかかりむあんちばあのしわざにしようとがんばってるからかりむばあのはーぶしらないばあがいたらだめなんだよ;; こうしきでかりむとじゃみるがそいねしたことがあるだけでこんなにあれるの;; >>826
よくわかんないけどそいねしたとはかいてなくない?;;りどちはおじたんのひざまくらでねたけど;; ねるまでほんよんでくれるおれのかのじょいいじゃん;; >>828
なんでかはわからないけどおじゃみいきっててくさみたいなかんじのこといってるばあおそとでみかけたから;; >>821
ねんりょうきてないからいかりくるってるんだな;; >>831
それうたうまというよりかりむをさしおいてじゃみるがうたってることじたいにいらついてるんじゃない;; >>835
みくさんが158cm42きろだからね;; >>833
よこだけどさしおいてうたってるのにほかのばあからうまいうまいいわれてることにもぴきってるとおもう;; ありむらまおちゃんが雌豚おちしたのふつうにかなしい;;
りとるぷりんすってじいのあいだではぎゃくでばかにされるようそなんだね;; みすずがてまりだいこうぶつのとんかつあげてくるからでぶとまらないのかわいい;; >>837
わたしほぼおなじたいけいだけどまわりのひとにもいしゃにもやせすぎってしんぱいされるよ;;ふつうじゃない;; ここのばあがいってたことだからおそとはしらないけどかりむのほうがこうおんたんとうだとおもってるばあおおかったっぽいから;; やせすぎるとたいちょうわるくなる;;でもとしとってやせにくくなった;; かりむがこうおんたんとうってきんきんごえだから?;; りどちのことだれにもあいされてないっていうのやめてください😡 かたなばあをみたらわかるとおりおたくはとくにりゆうもなくおしにこうおんをうたってほしがるから;; >>829
ほんのよみきかせ=そいねってすからばあが;; >>850
そうやってすぐはーぶをたくからばくはされるのでは;; よみきかせするときはねてるこどもにもみやすくきこえやすくするためにだいたいよこにねころびながらするのがふつうだけどおとうとたちによむならじゃみるのまわりかこんでるのはおとうとたちになるはずだからかりむはそいねしていないとおもう;; でもふつうにほいくしすわってよみきかせるからかんけいないとおもう;; なんでかりむのたんじょうびにたんじょうびとかんけいないじゃみるのよみきせのはなしをいれたの;; >>854
いしかりばあみたいなこんてんつだからしかたない;; やなにいやけをさしたわたし︎;;
ぶんさいもほめられたことがあるのでおりじなるそうさくげーむをつくろうかけんとうしはじめてる︎;; >>855
たんじょうびにおもいだすようなしあわせなおもいでだから;; >>854
こっちそんなねつりょうないからげんなりする;; >>861
すれはなれな;;
どうせはなしたいこともないんでしょ;; ひげひめでもきょうびこんなぐちやあんちのはなしにならないんだけど;;へいきんねんれいばあだからがつがつしすぎててみにくい;; >>857
なんでかりむのたんじょうびでじゃみるばあにねんりょうをくれるの;; たんじょうびとかんけいあるとうじょうならいいとかいやなきじゅんがよくわからないな;; すからどっちもたんじょうびおたがいがでててえたーなるしてるのになぜあれるの;; >>863
ひげひめはそもそも8わりじゅじゅつすれにひとすわれたじゃん;;そしてすわれたじゅじゅつすれはぐちやをちのはなしばかり;; ひらがなでここまでおしについてかたられてるところをみたことがない;; >>869
ひらがなでおしについてかたりたくないしかたられたくない;; >>864
なんでかりむばあにねんりょうじゃないことになるの;; >>871
じゃみるのこうどうだからじゃみるばあへのねんりょう;;
かりむはかやのそと;; >>868
じゅじゅつどうかんかえてもへいきんねんれいよりしたでしょ;;しんきのきゃくもおおいよ;;たまにばばあいるけど;; ひげひめへいわになっててうれしいよ;;かそだけど;; >>870
そりゃそうなんだけどもめさはおしにきょうみなさそうだなってのがわかりやすいなって;; >>873
よみきかせしてるされてるってどっちのばあもかぷねんりょうとしてうけとめたらいいのでは;; >>879
かりむのたんじょうびでやることではないかな;; >>880
かりむのいべSSRとかならよかったってこと?;;へんなの;; だいなーさんぞくいであめっちゃでてくる;;いであばあさいきんげんきでたのしそう;; >>874
きゃくもばあもいるからあそこはひとおおい;;じくあくさいしゅうかいのあといきおい5まんこえてた;; じゃみるなんてたんじょうびにかりむのすとーかーしてたのに;; >>883
ざつだんすれみたいなもんだけどまああそこがいちばんばああつまってるんだろうね;; かりむばあはしらないかもしれないけどほかのきゃらもばーすでーかーどのほむぼでたんじょうびにかんけいないことはなしてるよ;; >>886
じゃみるのたんじょうびでやるはなしではないね;; ごさんしんだあととじくあくみてたときだけじゅじゅつすれいってた;; あーんやっぱりすからはかやくこ;;おわすてのばちかん;; >>886
せっかくのたんじょうびなのにかりむおせんされててかわいそう;; >>894
そのあたりまえにおこってるかりむばあにいって;; >>896
じゃみるばあにねんりょうあげたんだからしかたないよ;; たんじょうびとかんけいないわだいでほかのばあにねんりょうあげることってそんなにある?;;まれりりとか?;; ぐちったーでぐちらずにめいんすとーりーですきになったあぴーるをするけーくんばあってばかなの?;; うんえいがわざわざにこいちさせてるのにきゃらばあどもがにこいちえたーなるいやがってるのくさ;;
ぜいたくすぎる;;ちね;; ひらがなからみにいってなんでもかいていいのかとかんちがいしたけーくんばあだろうなあ;; いであばあは6しょうときより7しょうのほうがげんきなきがする;; >>905
そりゃあれだけかつやくしたらそうでしょ;; いであにきょうみないからあんまかつやくおぼえてない;;ゆめでずっとかいせつとよけいなちゃちゃいれてたのはおぼえてる;; >>903
おじらぎはにこいちなのにらぎーあんちばかかぷおしさむらきかすがひきはなすが😡おじらぎを😡 すからのせいでらぎーのいめからがざつにあつかわれてるはなしができない😡 ぐちったーのこのいちばんみぎのかおつきはーとってなに?;; いであちょうあいわくなのにぜったいまもられるのふしぎ;; おたすけかいでまともにかつやくさせてもらえたおたすけりょうっておくたすからいぐにくらいだし;; >>911
ちょっとしかみえてないけどすからばあのどっちかのぐちだなってわかる;; >>915
ぐちったーはかりむばあばかりだからかりむばあだとおもう;; >>917
たぶんいいねはそのよこのふつうのはーとじゃないかな;; うんえいにいじめられるかりむかわいそう;;
カリムの誕生日にジャミルのフルが披露されるんじゃって怯えていた人がいたけど(7月から順次公開だからその線はない)、結局アーカイブ公開をカリムの誕生日に被せて来てるんだから笑う
くつろぎのホムボも汚染されていたし、カリム選抜イベを見ると解り易いけど運営はどうしてもカリムメインの場にはジャミルをゴリ押したいんですねー
いやはや寵愛の力すげーわ
なんか誕生日真っ只中になんの配慮もなく色々ぶっ込んでくる(そして当人はハブ)この感じ、昔大炎上した某「真の仲間」的な気持ち悪さがある…
これが真の寮長ズです笑ってかこのクズ運営が しんらーめんにべーこんとそーせーじとちーずところっけのせたらくるしい;; かりむばあのもちこみさらしがここすうじつしゅげーおおいあたりでいまひらがなでいらいらしているほんとうのばあはだれかわかるよね;; >>919
なんかいでもれんだできる;;おされたかずはとうこうしゃにしかみえない;;
ものすごくどういしたいときにこっそりたくさんおすようのはーと;; おしてみるとなんかおせたなってなるけどへんかはないよねかおはーと;; だからそのぐちったーてなに;;
ふせったーのはせい?;; >>924
なるほど;;なんのいみがあるんだろそれ;; このこめんとけされそう;;
snsで普通にオバブロ組とかカリムハブのいじめみたいな事垂れ流してて怖い
今までグレセブモチーフなのにハブにされてたジャミルの事どう思ってたんだろ うんえいにいじめられえいるのはらぎーだからよこどりすんな😡 >>928
いけんのあうひとどうしでなぐさめあえる;;
どういがおおいとなんかあんしんするから;; >>929
けされるとかあるの?だれかかんりしてんの?;; >>932
このとうこうをひひょうじにするみたいなぼたんがある;;それをされたかいすうがおおいとそのこめんとはけされる;; >>923
なにばあ;;
はっきりとことばにして;; ぐちったーかりむばあおおいからじゃみるばあたちにぐちったーのことおしえてあげたい;; >>930
かりむだよ;;たんじょうびにかりむをはぶるなんてさいていだよね;; >>934
かりむばあがおおいしょうこにしかならなくてくさ;; >>934
これがけされたらほんとうにかりむばあばかりってことか;; >>929
これかりむのことわるくいってるわけでもないのにけされちゃうの;; >>938
おおいとだめなん?;;
ぐたったーとやらにこもってここであばれないだけあのばあよりましでは?;; >>923
ここにさいしょにすききらいもちこんだのもそのばあだよ;;いろんなつーるつかってかりむばあかんししてる;; >>942
じゃみるははぶにされてないけどかりむははぶにされてるからそれひていしたらだめだよ;; すききらいとぐちったーとXはかりむばあのす;;
ねとらぼはじゃみるばあのす;; おばぶろあにめーしょんもくるしかりむばあがはっするしてる;; >>946
じゃみるばあはここであばれてるよ?;; りょうちょうのなかにふくりょうちょうはだめらしい;;
おばぶろのなかにおばぶろしてないのはとうといらしい;; かくりすれにこもってやってるものをわざわざをちってざつだんすれにもちこむばあのほうがくさなんだけど;; まあもちこんでみんなもかりむばあたたいてよおおおおってされたところでじゃみるばあのこうかんどはあがらないよね;; ねえどうなん?;;
さらしきんしもちこみきんしすれにもちこんでるばあはできんじゃないの?;; かりむあんちすれのをさんざんもってきてみてみて〜してたすれとはおもえないまともないけんだね;; >>949
これほんとにいみわからないんだけどかりむばあはじゃみるばあいがいにはどういしてもらえてるとおもってるよね;; けっきょくついすてでいちばんねんりょうすごいのってまれりり?;; >>953
いうとおもった;;わだいてんかばあ;; かりあんするようなのはもちこんでok;;
かりむばあをさらすのはあく;; こんなことしてるからすからのさーくるはんげんするんだよ;;;; >>958
きょねん80もあつまってたのなんだったんだろ;; かりむじたいはいいきゃらなのについてるばあたちのせいできらわれてるのかわいそうってだれかぐちったーにとうこうしてきて;; >>953
もちこんできたからちょっとはんのうしてやったらちょうしにのってずっとつづけてきてうざい;;
ちょっとおんなにやさしくされてすかれてるとおもいこむじゃくだんみたい;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 さらしきんしもちこみきんしすれにもちこむばあはゆるされておしをしゅちょうしておしのふぐうをなげくだけのけなげなまがおとるくかすばあはできんにされるすれ;; ついすてってにじのきぼたいしたことないのにずっとけんかしてるきがする;; >>963
くさ;;なにそのちゅうがくせいみたいなあおり;; >>963
だからさわっちゃだめなのよ;;
なんねん2ちゃんにいるの;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>960
ことし40になったの;;
なんか6がつのあかぶーいちばんおおかったのじゃみかりときおくしたた;; ぎゃくおうどうばあやまいなーかぷばあほどねんちゃくする;; 🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🦀びえええええええええ 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある >>972
じゃみかりことし48くらいだったよ;;
というかすぺすう50こえてんのまれおじしかない;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
これをつかって;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>966
ほかきゃらたたきしてるからできんなんだよ;; >>974
かにまいかいしたからこうげきされるときあなるにゆびつっこまれてりゅ;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 さいきんのすからはね;;うんえいてきにじゃみるがこうそくでかりむのところにきてここわらうところ♪おんがくいれるえんしゅつがさいこうにおもしれーげいみたいだがもうくどくなったよ;; ここのばあほものはなしするわりにおふにきょうみなさすぎでは;; >>969
まれうすりりあはたにんのはなしもするけどおるとはほぼいであのことしかはなさないよ;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>981
ばかかぷたたいてなにがわるい😡
もちこみばあはばかかぷばあだろ😡にじゅうはんざい😡 >>978
まれおじ7がつだっけ;;
ていうかまれかぷまれりりいがいばくはっていわれてたのにまれおじがいちばんあるのくさ;; >>986
おふきょうみないのになぜかえあぷでおふかたるばあもいるからねここ;; >>991
わりとまじめにこうしきがもうそうのよちつぶしてくるからだとおもう;; >>986
ねんだいてきにほもばあはよみせんふくめてほぼおふとおってそうなのにね;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🌸))) 🦀ブワッ💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 36分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。