涙袋💧372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜 開催決定 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀・石田・釣瓶火・狂骨) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜予定
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※予約終了
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※予約終了
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア 父水エターナル;;ハンズの通販明日までだよ婆たち;; 旦那ゲゲにお仕置きされる書生水木ちゃん;;怯えるロリ顔がエロい;; >>17
後妻さんが旦那にしがみついて好きって泣いてるのがいいな;; 酒造どうなったかな;;ここの婆は通販してたっけ?;;無事届いた?;; 普通に何人も届いてたよね;;それよりAmazonでクレド買った婆と怪しい通販にクレカ打ち込んだ婆の無事が気になる;;5万返還婆は歯は治ったかな; キャラデザ婆9月のコミティア申し込んだって;;8月9月連続だね;; 歯が欠けた婆はまだ歯医者行けてないよ;;人に触られたくなくていけない;; >>21
通販してたら頼んだ商品来ないって騒ぎになってから強めに問い合わせメールしたら普通に届いたよ;;ゲゲ梅酒はそこまで美味しくなかった;; お医者さんが婆を助けてくれるよ;;メンタル面は父水が助けてくれる;; 後妻が旦那のおくちを開けさせたよ;;牙すごーいってぶりっ子したよ;; 天狗の酒すごーい;;虫語すごーい;;花びらすごーい;;ゲゲのバトルすごーい;;全部実在する水木っていうのが;; >>39
大丈夫にげられてはないよ;;聞いたらまだ先になるって言われたよ;;貯金してるて思うことにした;; >>10
えー;;まあ途中でオチが分かっちゃうよね;; 最近やたらえぶホス流れてくるようになったけど短パン出てるし流行ってるなら嬉しい;; >>43
婆のお金が戻ってくることを願ってるよ;; 東映ってバンドアニメも爺向け人気出てたし意外と最近アニメがヒットしてるよね;; えぶホス見てると短パン歌うめーってシンプルに驚く;;EDキャラソンで1人だけ別格;; 意外と最近というか東映はずっと老舗の大手だよ?!;;映画は東宝が強過ぎるだけ;; 老舗だけど子供向けアニメのイメージが強い;;大人の爺婆向けもやるようになってきたのはいいこと;; ホストのアニメだっけ;;見ようと思ってるけど忘れちゃう;; あれ;;詳細こないの;;ユネッサンていう心の傷があるんだからホモ婆を焦らさないで;; どうせ親顔衣装に神社アイテム持たせただけなのに無駄に待たせる;; 親顔くすみ塗りの予感がする;;外れたらふわ水を転がす;; >>81
惚気展を再現出来ると思ったらミッチミチだった;; >>80
くっついててきゃわ;;いい感じなのにおはぎがみちみちで窓が見えないね;; 馬鹿だ;;コメチキとナポリタン頼んで死んでる;;頼みすぎた;; >>86
お腹はち切れそうだよ;;コメダ恐ろしい子;; ルパンはLupin The Vedシリーズみてた方が楽しめる感じ;;面白かったとは思うけど続きそうな感じがあったかな;;クリカンが劣化し始めてる感じが私はしたかな;;
メイドラゴンは最後で泣いちゃった;;面白かったよ;; その日ホモ婆は思い出した;;散々期待させてお出しされたのが残念極りなかった澤井とかいう泥水コラボを;; クリカンももう67なんだもんね;;声の仕事本業でやってるわけじゃないし衰えるのも仕方ないと思う;;
私はクリカンのルパンもすこだから寂しい気持ち;; >>91
田舎の朝イチだったけどまぁまぁって感じかな;;婆おひとり様結構いたよ;; 次元好きならいっぱい出てくるから幸せな気持ちになれるよ;;私はなった;; >>84
旦那がにっこにこになってるから良かったのかも;; お外暑くて人間死ぬ;;ゲゲ太陽の光が届かないところまで水木を連れ去って;; きさらぎ駅はおもしろいのかな;;見るか悩んで辞めてるんだよな;; >>101
最初のやつは結構すこだった;;でもホラーじゃない;; >>102
ホラーじゃないの?!;;ならやめとこうかな;;来月の近畿地方のやつを見よう;; >>103
ごめん私の勝手な感想でゲ謎をホラーじゃないって言うようなもんだから;;アマプラで見て観れば;; >>104
最初のやつ見てみればいいって考えがなかったよ;;;;みてみるね;;ありがちゅ;; ふわ水の作る素麺;;ふわの糸;;丁寧につくります;; 糸って見てカイコみたいにおしりから糸出してるの想像しちゃった;;手延素麺作るの大変だけど丁寧な暮らししてるから余裕なのかな;; 今日も暑かったよ;;扇風機しかない場所でお仕事だったから書類が飛んだよ;; この時期に扇風機しかないとかつらくない?;;熱中症は大丈夫だった?;; 大丈夫;;スポドリと凍らせた麦茶がぶ飲みしたよ;; 鬼太郎舞台やあけくれも楽しめてる婆良いね;;なんか取り残されてる気がして寂しい;; >>108
それはふわいこだね;;めちゃくちゃいい絹糸だよ;; 私は応援してるし盛り上がってたら喜んでるよ;;しげるのなんかを見かけるとニッコリする;;金は父水にしか出さないけど;; >>117
ふわ水とふワイコは違うがら大丈夫だよ;;ふわいこは羽があるのに飛べない糸を紡ぐ存在だよ;;多分 父水の汗だくセックスの季節だね;;汗だくなのは後妻だけだけど;; 夏はゲ謎以外の鬼太郎コンテンツを楽しんでってことかな;; 虫の検索がアレでうろんだけど蚕が糸出すのって口から?;; 電車で隣の席の男の口がくさすぎるけど同僚とずっと喋ってる;;黙れ;; >>113
あけくれは楽しんでるけど父水とは全く違うよ;;鬼太郎は完全に取り残されてる;;ノットフォーミーすぎる;; 近日公開フォローして待っててねって言うからフォローしたのに知らないやつのポスト流してくるし外した;; 仕事終わった;;明日はクーラーかけて真っ暗な部屋の中でずっと寝ておくよ;; ふわ水の尻から糸が出てたらそれは中身の綿なんじゃないの;;痩せちゃう;; >>133
幸せな休日;;私も洞穴みたいな部屋ほしい;; >>138
お疲れ様;;週末はゆっくり過ごして;; 買い逃してた水木のBIGアクスタとロッカーキー買いに行ったら特典ピンポイントで父水貰えた;;うれしい;; >>141
おいしそう;;スープが透き通っててシンプルなラーメンが一番好き;; >>145
ここふわ父水がやってたの?;;毎日通うよ;; 生きてるだけできついのに仕事まで辛いね;;疲れた;; >>147
婆たちの知らないところでふわ水は働いているんだ;; 今日から仕事開始したけどもうきつい;;ふわころ早く迎えに来て;; ふわころのゲゲはふわ水と一緒に働いてそうなイメージあるのは農作業のせいかな;;
畑爆速で耕してくれそうだよ;; そろばん片手に帳面つけてるよ;;どんぐりの収支合わなくてイライラしてるふわ水;; 一緒に農作業して突然興奮して交尾したりしてると思う;; 偉いね;;無理しないでね;;無職にはいつでもなれるからね;; ホモ婆さんが仕事してる所に申し訳ないのですが今日も僕は主人とセックスします;; それはいくらでもしてください;;そして見せてください;; そういやパンフ買ったんだけどメイドラゴン3500円のパンフもあってビックリしたよ;;通常盤は買いました;; >>176
びっくりした;;無理しないでね;;暑いからぼちぼちやるんだよ;; 社会復帰婆;;身だしなみを整えさせたり父水はすごいね;; >>167
したいだけして下さいね;;流出お待ちしてます;; 異例の早さの梅雨明けでこの先は異様な高温と水不足だって;;死ぬのかな;; >>172
爺が沢山いたよ;;私的には最後泣いちゃってたから面白かったと思うよ;; >>179
だいすこだよ;;両手でおさえて食べるのきゃわだよ;; >>174
退院婆はまた入院するかもしれない無職婆だよ;;無職は私が守る;; >>191
お大事にね;;お父さんとまた境港行きなよ;; >>195
今度はおはぎスプラッシュの宿に泊まってみて;; 神社コラボ鴨って言われてるのはここの会社が前にやってたから?;; 朝から映画祭りしたから眠たいよ;;けど明日も映画だ;; スプラッシュの宿はお値段次第かなぁ;;ドーミーイン密かに気に入ってるよ;; 東映の波すこだからアクブロほしい;;手前におはぎを置けば誰でも簡単おはぎスプラッシュ;; 都会婆!;;ハーブスのメロンショートケーキとぬい父水の写真撮って;; ちょっと今の時期しんどくない?;;山陰の湿気つらんい;; 各ぬい水寄り集まってお茶会するよ;;旦那の話でキャッキャしたり夜の話はキャーキャー言いながら興味津々だよ;;虚無水は何もわかってないよ;; an・anの人外との気持ちいいセックス特集も読むのかな;; どうぞ後妻さんは旦那さんと沢山エッチしてくださいね;;流出待ってます;; 忍たまの手のひらは続報あるみたいだからゲゲは思ったより売れなかったんだろうな;; 回し読みしてそう;;旦那に見つかって茶番が始まる;; 人外との気持ちいいセックスという後妻に特化した特集;; 最近まであまり思わなかったけど小さい受けきゃわだね;; 水木ちゃん達が後妻トークしてるのきゃわだよ;;前にここでハーブ見かけた;; ゲゲの後ろからひょっこりする水木はいくらでも見たいよ;; 受けちゃん会議苦手だったけど水木ちゃん会議はだいすこ;; 後妻たちは惚気話してるだけなのにマウントに聞こえて書生水木が泣き出すよ;; 実数値だと21cm+下駄だからとんホに凄い身長差になるよね;; >>242
すぽっと隠れるし軽々駅弁だしおんぶして旅行もいくよ;; 東映の決算報告書の表紙キャラデザ婆の絵だね;;ゲ謎もたくさん褒められてる;; なにそれほしい株主限定グッズなの東映株買えばよかった;;;; >>247
東映アニメの株持ってる生産のポスト流れてこない?;; 私揚げ煎湿気てるのすこ;;わざと湿気らせてフニャっとした食感楽しむよ;; 梅雨明け;;ふわころ米は無事に育つのでしょうか;; 助次郎この時期は常温保存してるだけで湿気そう;;冷蔵庫入れられたらいいんだけど空いてるスペース無い;; こっちは水不足になってもふわころの里は暑い日でも30度だし水も豊富にある;; ホモ婆の失態なのにひどい;;缶缶は捨てないって約束して;; 断捨離してたからついでに捨てちゃった;;嵩張るから;; 少しくらいの湿気なら冷蔵庫入れとけば復活するかも;;完全に湿気てたら食べる時レンジでチンするといいらしいよ;; ふわ水がお煎餅ちょうだいって言うの想像したら健気で泣けてきた;; 最近虚無だからか他ジャンル落ちする生産よく見かける;; おかきはわかんないけど焼きたてせんべいはおいしいよ;; 移動する先なくない;;私はふわころの里にいるつもりになってるよ;; ホモ婆からまだ集金できるからカフェコラボお願いします;; シルエット指定されたから後妻は上手く収まらないなって思って試行錯誤してる;; へたれだから輪郭だけ指定された;;余計描けなくておかしいなって顔してる;; >>293
エンスカイ専属絵師兼ゲゲゲ忌公式絵師が担当だって;; 鬼太郎のグッズみたいな細々とした日常グッズをキャラデザ婆の落書き絵でほしい;; 株主総会で旦那の活躍を熱弁してグッズ作らせるモーレツサラリーマン後妻;; シルエットだけのグッズかな;;旦那だけピンクのキラキラに塗られてる;; 後妻さん株主じゃなくて従業員側で弁舌垂れるんでしょ;; 流石に放送中の鬼太郎無視して父水だったら反感買いそう;; 株主総会で令和悪魔くんの失敗どうするの?って言う株主こわんい;;失敗したかな;; 商業的にヒットしたとは言えないのかな;;でもネトフリだし仕方なくない;; ネトフリは一応入ってる;;NHKオンデマンドには助けられてる;; >>313
そんなこと言う株主いたの!?;;こわんい;; 入り口狭いせいで商売的に成功している感じはないけど失敗は言い過ぎ;; U-NEXT高いけど痒い所に手が届くラインナップで良い;; ERとかCSIとか見たいよ;;何に入ればいいの;; 私は悪魔くんのためにネトフリ入ったよ;;思ってたのと違ったけど面白かったよ;; 私も3日前抽選無理だった;;あーん残念;;瞬殺だったよ;; あと一ヶ月は続くって;;そしたら8月だから余計高温になって四国婆全員死ぬ;;ここがお墓よ;; 暑いのだけはダメなんだよね;;四国;;ここはお墓よ;; 暑いのだめなのに四国に住んでるなんて罰ゲームじゃない;;私もだけど;; この夏で四国婆3人がジャンルからも世界からも消える;; 3人消えてもまだまだホモ婆は残ってる;;大丈夫;; 悪魔くんネトフリ限定だから話題になれないのとんホに仕方ない;;私のプルートゥも出来いいのに空気だったよ;; >>352
それ台風を見を呈して防いだ福岡婆だけだからだめだよ;;北海道婆はレジスタンス活動してるからだめだし;; エロイムエッサイム;;後妻の服が破れますように;; 理不尽に故郷を沈められたんだよ;;ふわゲゲに対して戦闘を継続してるよ;; あの寒い日に東京で半袖を着て北海道独立をアピールしたのは強かったね;; ふわゲゲに勝てるのかな;;頑張って;;あと写真の進捗どんな感じ?;; >>356
ホモ婆は1人だよ;;何人いてもひとりなんだよ;; >>367
無理だよ;;たんに暑さで死んだだけなんだから;; 学年増えても書き分けできないと思う;;なんJ民以外読んでる人いるのかな;; >>341
大量の水でうどん湯がくな;;大量の水でうどんしめるな;; なんJ爺はおおふりすこなの;;三橋イライラするンゴねぇなの;; おお振りは青春だったな;;あの頃クラナドとかひぐらしとか深夜アニメ死ぬ程見てた;; 匂いがあんまりすこじゃないのと今の所特に何か起こることもない;;一万したはずだからお勧めはしないかな;; いちご鼻に悩んでるから検討してたけどやめとくね;;ちゅ;; 何かいいのあったら書くね;;エレガンスのアイシャドウはきゃわだったよ;; クレンジングはシュウウエムラかファンケル使ってれば間違いないと思う;;最近出たシュウウエムラの黒クレンジング気になる;; 7月から新人を教えないといけない;;ずっと出張になる;; 遠征婆無理しないでね;;楽しいのおすそ分けいっぱいしてくれてありがとうね;; とうとう閲覧6万;;公式に動きないとこんなに爆速で人いなくなるんだね;; >>412
えええ;;ホームの斜陽ジャンルより低い;; Xもここも支部にも人いないし虎も全然;;みんなどこ行ったの;; めっちゃ行くの草;;落ちてる婆もいたから受かってたら大集合してたの;; ミャクミャクに顔はめるフォゼきゃわだから撮って;; あーん!クレカ不正利用された;;2025年6月28日 23:47:28に15万も使われてるよ;;予言しゅごい;; キャラデザ婆今時間に余裕ありそうだし絶対行って欲しいよ;; ホモ婆のカードで父水グッズとぬい服沢山買っちゃった;; あけくれ2次の企画めちゃくちゃ立ち上がってるね;; とんホだ;;未来なの今気がついたよ;;どういう処理になるんだろ;; 騙す気がないスパムあるよね;;ヤマトのはたまにひっかかりそうになる;; 万博で当日ふらっと入ろうなんて人いないと思うから全部予約にしたほうが埋まるのに;; 後は再上映にも行って欲しい;;何か描いてくれるかもしれないし;; >>432
とりあえず>>429の家をつきとめてクレカ使用を阻止するよ;;タイムリミット12時間なくてRTA過ぎる;; >>443
でもフォゼのフリフリ服買ったんだよ;;いいでしょ;; >>446
フォゼの服買うのはいいけど自分のクレカで買ってよね;;ホモ婆が家に行くまでに届いてなかったら代わりにホモ婆連れて帰るから;; >>453
青い梅が売ってればいいけどもう赤くなってないかな?;; >>457
ふわ水見習って作ろうとしたのに遅かった;; ホモ婆のクレカはホモ婆のもの;;他のホモ婆のクレカ使えば自分の貯金は減らないってこと!?;; ホモ婆が自分じゃないホモ婆のクレカを使っている時はそのホモ婆もまた別のホモ婆にクレカを使われてるんだよ;;循環だね;; ふわ水は農作業とお昼ご飯とまぐわい終えて旦那とお昼寝してる;; 最近疲れてるから万博はここの婆のレポ見せてもらって楽しむ;; >>463
ホモ婆のクレカ使っていいの!?でも理由のない奢られは後がこわいよ;; >>460
梅干しは熟してる方がいいらしいからまだ間に合うよ;; キャラデザ婆招待されたら万博父水落書き来ないかな;; ふわ水は昔ながらの紫蘇と塩の梅干し漬けてるのかな;;数年くらい経つと塩の結晶が瓶の中でキラキラしてるやつ;; ふわ水はジュース用のといくつか作ってるしぬか床もあるし畑も田んぼもある;; 隣で色々手伝いながらきゃわな奥さんを見つめるふわゲゲ;; どのホモ婆が使おうとも最終的に父水のものになればよい;;婆の心意気が漢だよ;; 汗がすごいからお風呂入らなきゃ;;出かけるし;;けど入りたくないー;; 梅の賞味期限ってどんなもんなんだろ;;去年の母が漬けた梅がまだ冷蔵庫にある;; くどい!どのゲゲを愛そうがゲゲ100人切りで汚れようがかまわぬ;;最後にこのゲゲの横におればよい;; 全部父水のになるから不正使用とは言わない;;諦めて;; 塩漬けと砂糖漬けは基本的に腐らないんじゃない?出土されたはちみつがまだ美味しかったとか聞いたことあるしそれくらい保存出来そう;; 何でキャラデザ婆を招待しないんだろ;;いつも応募させてるの意味不明;; ラオウの台詞はコマだけ見るといい台詞だけどとんホ嫌がってるのにラオウが盛り上がってるだけなんだっけ?;; 青梅熟してるのでもまだ作れると思う;;色変わった梅使ってもまた風味違うから楽しい;; >>480
和歌山になん百年物だかの梅干しがあったよ;;食べられたのかはわからない;; >>482
米兵にモブレされて目の光を失っても?;; >>496
マジレスするとゲゲからしたらそんなことくらいだと思うよ;;アメリカは沈むだろうけど;; かわりにおはぎ夫婦を入れよう;;ビッグダディゲゲのおかげで増えまくり;; 一昨年から冷蔵庫に放置してる実家の梅食べてみようかな;; パンダはきゃわだけど中国に払ってるお金考えるととんホいらない;; 和歌山あれだけ繁殖させたのに増えれば増えるほどレンタル料も増えるって聞いてびっくりした;;逆にお金貰ってもいいんじゃないの;; 和歌山頑張ってたのにね;;おはぎならバイバインするよ;; パンダはすこだけど中国のやり方すこじゃない;;パンダバイバイ;; パンダ実物見たことない気がする;;白浜でのんびり過ごしたいな;; みいちゃんと山田さんの新刊読んだけどとんホに救いがない;; 忘却バッテリー勧められてるけど21巻もあるのはしんどい;; みいちゃんの幼馴染の子はみいちゃんと付き合いなかったら売春することなかったと思うからつらい;; むぅちゃんとみいちゃんの対比も辛いよね;;むぅちゃんは母親に愛されて育ったけど;; そろそろシャワー浴びなきゃ;;けど面倒臭いよ;;ふわ水応援して;; 山田さんのお母さんがオムライスじゃあ捨てるねって言った時にどうぞって言わないと一生親の支配から抜けられないよって泣いちゃった;;山田さんサイドからショック受けるとは思わなかったよ;; いい香りのボディソープとかシャワージェルを普段から集めてたらそんなに面倒じゃなくならないかな;; みいちゃんママはモンスターだけどみいちゃんパパは目の視点合ってなくてそれはこわんい;;定型っぽい祖母から何で二人も生まれるんだろ;; 凛とした花は何とかみたいなタイトルの漫画きゃわ;; みいちゃんパパ多分死んでるんだろうな;;家にいたら子供がどんどん増えそうだし良かったのかな;; 後妻は少女漫画読みながら旦那にトゥンクしてるのかな;; 後妻は少女漫画読んでも旦那を思ってトゥンクするし本から顔上げて目の前で昼寝してる旦那にもトゥンクするよ;; >>533
きゃわ;;ことあるごとに旦那にトゥンクしてるふわ水の話;; 旦那がかっこよくてトゥンクし続けててきゃわ;;そんなにかっこいいかな?;; じゃんけんぽんって漫画知ってる婆いるかな;;リボンでやってたはず;; きさらぎ駅の続編面白いかな;;前のはゲームみたいですこだった;; >>420
9万だった;;もうジャンル内覇権ですらない;; みいちゃんぴこまの無料分だけ読んだけど悲しくなったのと同時に仕事遅くて生ぬるい目で見られたこと思い出して脇汗ドバドバ出てきた;;他人事と思ってないと読めないやつだよ;;身につまされすぎた;; みいちゃんよりむうちゃんの方が知的障害重いよね;; 他の映画ジャンルスレも婆婆でしか進まなくなってる;; 5ちゃんも全体的に人いない気がする;;暑くて頭おかしくなりそう;; クーラーつけてるの?油断したら死ぬよ;;とりあえずわかめラーメン食べるね;; 旦那が普段より体温下げて後妻が張り付いて来るのを楽しむよ;; クーラーつけてるけど買い物行ったら倒れそうだった;;外危険;; 令和の後妻はもう人間から外れてるからあんまり心配ないね;;でもあつ〜いって張り付きに行く;; 去年の六月こんなに暑かった?;;どんな生活してたか思い出せない;; 去年も死ぬかと思ってたけど今年は6月後半から一気にきたね;; フォゼが暑い車の中で待ってたよ;;ぬいとは言え心が痛んだ;; 梅雨寒で片せなかった毛布干してきた;;ふわ水んちはもう衣替え終わったかな;;まめに入れ替えてそう;; 去年が怒涛過ぎで映画のコラボなら今のペースは十分すぎる方だよね;; ふわ水が浴衣の裾をからげて川に足を浸したよ;;つめた〜いって旦那をチラ見しながら太もも見せつけるよ;; >>578
落差が激しくて寂しくなってるんだと思う;; そのおかげでまだこんなに人が残ってるんだと思う;; 短い足でちゃぱちゃぱやってるのきゃわでしょーが;; うどんが美味しいよ;;ふわ水の打ったうどんだからかな;; 映画ってYoutubeで無料公開したりしないのかな;;テレビアニメはよくやってるけど;;ああいうのでも新規入ってくるからやってほしい;; なんか展開あったらその前にやるかもね;;地上波の方が良いけど;; 今いるホモ婆を引き止めるためにカフェとかやってほしい;; そういやげ謎公開時ってテレビで鬼太郎映画やってないよね?;; >>608
関係者の話聞くと本気で期待されてなかったので;; 鬼太郎過去映画じゃ販促にならなかったよね;;キッズが観に行って事故るまである;; 続編欲しい;;おめでた後妻が割烹着で出てくる;;山田がびっくりしてまさかと思ったら後ろから子供が何人も出てくる;; そういえばそうか;;対象年齢違うからセット売りできないね;; 私今頃は鬼太郎シリーズにはまりまくってる予定だったんだけど;; シリーズは応援してるし続いてほしいよ;;ゲ謎も貢献したこと忘れないでくれたらいい;; 今やってる鬼太郎見てないな;;ゲ謎ファンにサービスないかな;; 後妻さんは新しいグッズの絵を描くのと旦那と寝るのに忙しいから;; ずっと言い続けてるけどゆるきたのゲ謎バージョン出して;;父水ぴょこぴょこさせて;; すごく和みそう;;まぐわいは省略してもいいから見たいな;; 同じPG12のきめつが地上波できたからゲ謎もできるはずではあるんだよね;;深夜にやって;; >>624
起きた時から繋がってるから放送できない;; ゲ謎続編切望してたけど公式が鬼太郎しかやる気ないから諦めてきた;;あけくれのアニメ化を待つよ;; あけくれも別にPと監督は主役じゃないから情報小出しに出来てるんだと思うけど;; この際Pと監督主役にした方が絶対売れそうなのに;; あの二人で人気出ても主役じゃないならだめじゃないの;; >>632
むしろ逆でアニメのまず企画があってその宣伝も兼ねて漫画連載してるんだと思う;;慎重だよ;; >>630
後妻が朝起きたら入ったままでなんとか旦那が起きる前に抜こうとするけどうまく抜けなくて焦りつつ感じ始めちゃってヘコヘコし始めるけど無事なんとか抜けそうって時に寝たふりしてた旦那にどちゅんされるの好きでしょ;; 単発映画なのは分かってるけどまた喋って動く父水が見たいよ;; ふわ水の丁寧な生活2分アニメ;;昭和の生活の知恵を学べる;; しげるの昭和史を父水がわかりやすくおしえる教育番組;; 繋がったまま寝てたら後妻の゛アナルガバマンになっちゃう;; 食後はアイスを食べようね;;ふわ水には31のバニラをあげよう;; ゲゲゲの女房朝ドラ史上もっとも何もしないヒロイン言われてたよねいい意味でだけど;;ゲゲの女房は旦那が何もしない;; 今から7時まで寝ようかな;;7時になったら起こしてねふわ水;; なんか濁点入っちゃった;;お母さんNGだったか;; ふわとろでオオサンショウウオきゅん♡きゅん♡締め付けてくるよ;; ゲゲもむちむち後妻とのアナルセックスにはまりまくってるんだろうね;; アナルセックスっていうと急に生々しくなるね;;えっちだね;; もしかして夕飯できたよって言ってるんじゃないの;; ホモ婆起きて;;ふわ水が夕飯に呼んでくれてるよ!;; ゲタと水木のアナルセックスって何かえっちだね;;人妻AV感;; アナルセックスいいね;;生々しいエロスが似合う水木;; >>665
まだあと1時間あるよ;;夕飯かな?;; ムチムチエロボディな後妻と汗だく生ハメ中出しアナルセックス;; >>674
さっぱりした夏の夕飯を作ってくれたみたい;; 2体目のフォゼ郎が来たから着物脱がせるしかない;;後はフォゼ水が来ればいいだけ;; >>685
一緒に来ないの;;フォゼ水どこかの配送センターで鳴いてるかも;; 田んぼの世話して旦那と子供のご飯作って子作りしてるんじゃないの;; でもほら親御さんお盛んだからずっと一緒だと教育に悪いかなって;; >>689
別々でお迎えしちゃったからね;;ごめんよフォゼたち;; もしかして運命の番の存在を知る前のフォゼ父水だったりしたらお互い一目惚れする瞬間が見れるかもね;; ふわころの里でたくさんのふわころたちが暮らしてるんだよ;; >>692
ふわゲゲが謎空間展開するでしょ;;早くふわ水の作った素麺食べなよ;; 運命の男優と出会うまではあんあんだめぇなちょっと演技入ってるきゃわな喘ぎだったのに運命の男優のオオサンショウウオ入った途端にんほぉぉ♡って本気喘ぎして潮噴き出したAV女優♂︎水木ちゃん;; ここ数日映画行ってたから帰り道に買って帰ってたり31常備になっちゃったよ;; スイカの種を食べて焦るふわ水;;芽が出てくるって思ってて欲しい;; ふわ水達はお風呂入ってまぐわうから帰ってくださいって;; 口内炎はビタミンBがいいんだっけ;;タンパク質とって;; マルチビタミンをマチルダって読んでた;;疲れてるのかな;; ウナ丼食ったら元気出るかなって思ったけどご飯食べすぎて糖質過多でねむくてだるい;; 来週コラボ詳細が来るのかまた虚無のままクソダサ時計の宣伝だけするのか;; メンタルか体調不良のホモ婆多いのかな;;私も6月頭からずっとよくない;; 冬は日照時間が減って鬱になるし春は新年度で鬱になるよ;; >>731
スタイみたいの切って作った;;胸元の襟だけ隠す用に;; 鰻食べたくなってきた;;ふわころの里の鰻が食べたい;; 野良ふわ水保護したら全部妊娠してる;;白い毛でギョロ目のふわころをたくさん産む;; これから11月頃まで暑いのに今年は生き延びられるのかな;; >>747
野良で野放しなふわ水をふわゲゲがほっとくわけないから…;; ふわ水の威嚇ってコアリクイとかレッサーパンダみたいなやつかな;;かわいすぎて誘拐したい;; >>757
その写真が父水界隈で流出するよ;;何故かゲタも見れるけど;; 匙水木あんな完璧なルックスで乳首がでかくてだらしなくてもそれはそれで;; 匙水木は顔がとんホすこ;;しょうがねえなあって言いながら目の前の男だいすこなのが隠せてない;; 匙水木は隠れ巨乳だと思う;;実は1番でかいし母乳が滲む;; >>766
開けて臭ってみよう;;無理そうなら写真とって残念だけどさよならだよ;; >>766
4ヶ月も?;;ホモ婆今日が命日になるよ;; 水木をゲゲに寝取られるバウムクーヘンエンドホモ婆?;; 旦那ゲゲが他水木とオオサンショウウオコラボしたと知って激怒する奥様水木;;旦那ゲゲの射精管理するようになるよ;; なんだか不意に寂しくなってきた;;フォゼ水お腹に顔埋めていいかな;; 匂いはいける気がしたけど怖いから食べなかったよ;;ごめんね旦那バウム;; 危険なものは仕方ないよ;;ホモ婆の健康が1番だよ;; 砂糖いっぱいだから4ヶ月もいけたような気がする;; なんで父水鬼バウムにしなかったんだろう;;意味がわからないよ;; ゲゲ鬼だとバウムの型使いまわせるからかなって思ってる;; 水木バウム出てもつままれみたいな絵だったら無い方がマシ;; 問い合せた婆には良さげな返信してたよね;;まぁあのしっとり感あんまりすこじゃないなと思ったから別にいいです;; あーん眠れないのにお外が明るくなってきちゃった;; いま起きた;;昨日はグッズの整理してた;;捨てるの胸が痛むからランダム法律で禁止してほしい;; 最近ゲゲの体が戻ったから心配した水木がゲゲに抱きついて寝てる;;まだ付き合ってもないし映画終わってしばらくした頃のことだよ;;むちむちの体を抱きしめながらいつ後妻にするかゲゲが迷ってるよ;; 時間帯的にチャンネル権が無い;;もし万が一があるかわからないけど地上波放送のために私用のテレビ買おうかな;; 鬼太郎が妖怪の体に入り込んで脳神経を操縦したとか言ってて恐ろしい子!って思った;;さすが父さんの子;; 人間嫌いの養父に育てられた人間厳しめな6期鬼すこ;; >>812
鬼ができるなら父さんもできるね;;脳姦;; >>816
後妻がおねだりするから;;旦那は優しくしたいといつも思ってるよ;; >>818
オオサンショウウオで結腸おねだりはするけど脳かんはおねだりしてないもん;; >>808
両片思いひとつ屋根の下シチュえっちすぎる;; 両片想いいいよね;;ここだと即日座敷牢東海妊娠焚いてるけどお外だと長期間の両片想いの末にを焚いてる;; >>820
えっちなシチュエーションが沢山あって二人ともドキドキしてるけど言い出せないよ;;浴衣のむちむち後妻は目の毒だね;;ホモ婆は見られないけど;; 休みでも朝から動くと頭痛くならなかったよ;;ダラダラしたいのにな;; ひとつ屋根の下でスケベチャンス何回もあるのに関係進まない父水も見てみたい;; まだ告白できてないからね;;むちむち後妻を抱きしめたりはしてるけど;; ホモ婆ギリシャに行きたいよ;;青い海の下でまぐわうぬい父水が見たい;; 70年の間に世界一周新婚旅行くらいはしてそうだよね;; クラクションの音で目が覚めたよ;;着いたよの合図ならラインとかにしてほしいよ;; エジプト行くの忘れてたね;;とりあえずハワイは行くから写真撮るね;; 十数万?!;;しゅごい;;でも飛行機とか使ったらそのくらいなるか;; この暑さで遠征しまくってたら体壊しそうだからちょうどよかったのかも;; ゴマだれ冷やし中華いいな;;ふわ水がメモしたよ;; >>846
ハワイは二月に行くからそれまでにどこか行ったら連れてくね;; お出かけ婆たちいつもありがとうね;;お布団から父水デート画像楽しんでるよ;; 福岡婆まだ布団と付き合ってたの;;タオルケットに乗り換えなよ;; 私もさすがに金がやばくなってきたから今は貯めることにするよ;; 私は別の布団婆だよ;;布団と付き合ってるのが福岡だけだと思わないで;;布団ってモテるんだからね;; AGF?とハンズ以外全部行ったし去年の11月以外は意味なく境港に月2から4行ったしキャラデザ婆イベも行ってたからお金めちゃくちゃ使った;; クーラーキンキンの部屋で布団に抱かれるの最高だよ;; コラボカフェ;;映画村;;惚気展;;シネコン;;脱出ゲーム;;新コラボカフェ;;ゲゲゲ忌;;タワレコカフェ;;生誕祭;;惚気展終章;;HUB;;ラウワン;;
イベント振り返るとめちゃくちゃ多いね;;とんホに毎月やってる;;あとはユネッサンが控えてる;; >>863
7月から新人教育で出張続きになるからしばらくいいかも;;コミティア大失敗で何か疲れたし;; イベントで声掛けられるかどうかはとんホにタイミングだからあんま気にしない方がいいよ;; まだ引きずってるんだね;;忙しい時間が婆を癒やしてくれますように;; アイス食べたらもっと食べたくなってきた;;我慢だ我慢;; この婆がどこも行かなかったらめちゃくちゃお金貯まりそうだね;; 父水がスカイダイビングコラボしたら飛ばなきゃいけない;; ハンドガンしか撃てないと思うけどまた撃ちたい;;グアムでは撃ったよ;; ラズルの70のアイシャドウやっぱりきゃわ;;買ってよかった;; >>880
海綺麗;;父水新婚旅行;;74年くらい夫婦だけど;; 銃撃つ後妻にびっくりしてキャンキャンしてるかも;; ベタなお土産買って欲しい;;マカダミアナッツチョコとか;; トゥンクするのは止められないけど海外旅行でまで迷惑かけないで;; さすがに銃体験は後妻やらないと思う;;実際自分が戦争で使ったものだし;; 外にいるだけで汗かくからやばい;;もうフェルナンダを登場させるしかない;; 後妻のむちむちの尻を触りたいけど触れない両片思い状態ゲゲ;; 銃打つ体験なんかあるのかーって遠巻きに見てそう;; あんなものわざわざ撃ちたがる気持ちがわからんて遠巻きに見ててもいいし最新式の銃に男の子みたいにキャッキャしててもかわいい;; >>905
もだもだしつつラキスケは毎日数回起こって欲しい;; そういえばそうだった;;旦那とラブラブイチャイチャ射◯してたね;; このクソ暑いなか実家の畑仕事手伝ってきた;;6月なのに暑すぎでしょ;; 後妻がきゅうり握りしめて旦那をエロい目で見つめたよ;; 別ジャンルでコラボ版権イラストまとめたムック本出てたからああいうのゲでも出て欲しいな;; >>912
ふわ水みたいな暮らししてるね;;えらいよ;; きゅうりを挿れたいのか水木は?と言葉責めされちゃうよ;; >>912
普通に熱中症なりそう;;農家の人どうやってしのいでるの?;; あの後アオカンしようとしてズボン忘れて旦那におんぶされてドーミーイン行って初夜迎えたんだっけ;; 虚無のズボン落とした婆のその後がわからなくて気になってる;; 今となっては誰かも分かんないしジャンル移動してるかも;; 水分塩分取ってても結局暑すぎると熱中症防げないのは知らなかった;;危険;; 虚無ズボン緩い個体結構あったんだね;;私のは大丈夫だったけど;; 水分塩分あれば大丈夫なのかと思ってた;;だめなんだ;; >>928
今は10時から30度余裕で超えるから朝5時とかに起きて朝イチで仕事してるらしいよ;;あと昼過ぎの1番暑い時間は避けて夕方とか暑さがちょっとマシになってから作業する;;
首に冷却シートつけたりこまめに休憩してた;; >>938
ちゅっ;;育てた野菜や果物をフォゼ父水にあげたい;; >>939
りんご!?;;具として入ってるの珍しいね;;おはぎが裸だ!って思っちゃった;;素おはぎもかわいいね;; >>942
しっかり煮込まれてるからりんごの味はしなくて食感も蕪みたいな感じで全く癖がない;; おしゃれなカフェ連れてって貰えてよかったねおはぎ;; >>948
食レポありがちゅ;;美味しそう;;シャキシャキした食感だからカレーに入ってたら楽しいね;; >>951
ぎゃわ;;ふわ水がじっくりコトコト煮込んだカレー;; 亡くなってるのもクーラーつけてないか屋外で長時間いたからだもんね;; フォゼ郎には毎日見せてる;;婆が見れないだけで;; おつやねこや;;
プリン前にも1位取ってたことなかったっけ;; 暑過ぎる;;後妻は暑がりに見えるけど令和の気候に耐えられるかな;; ☀️ -
| \ \ ςζς
( 👁️)っ🥤(💧⸝⸝)💦
;; 次スレにグッズ情報貼るの忘れてた;;今済ませました;; >>977
きゃわきゃわ;;ゲゲが冷やしてあげて;; 汗っかきだし暑さに弱そうだよね;;旦那で涼んで;; サンバリアやっぱりいいの;;きゃわさでPOLOのくまさんのにした;; 適当に検索してみた感じ戦後まではむしろ日傘男子けっこーいたって出てきたから逆に日傘さすの懐かしがるかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。