ちんちんでんちゃゾーン94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 荒らし一覧;;
@ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 フォンテとナタがコケたの痛い;;げんちん復活できなくなっちゃった;; スメール前半まで;;後半は簾出てホヨバがげんちん投げて冷えた;; げんちんずっとユーザー数増えてるってみたけどユニーク数?;; フォンテから一気にキャラデザケバくなって人が離れた印象;; うおおおおおおおおノンノンでまんまんビシャビシャとまらぁぁぁぁん;;;;;;;;;;; セレ鯖見てる婆なら知ってると思うけど1匹ヤバいファイモー婆いるよね;; >>30
それは知らない;;名前にカプ絵文字入れてる婆だよ;; アーゴじゃなくてノンノンがanan来るって冗談のつもりだったのに;; アベが来たんだからノンノンが来ないわけないでしょ;; これ3.4はノンノンの故郷の話長くなりそうだね;; この穴婆萎えてそう;;
ファのアニメPV長そうだよな...
ピノコニーみたいに色んなキャラのアニメPVや紀行が見たかった気持ちがあるのだよ(ブーちゃん以外はPV3本以上)
正直このキャラに全力でやってますってのが丸見えになってるのがモヤる
色んな子で色んなPVが見たいのだ ケモじゃないけどライカンさんが一番いい;;他みんな下手に見える;; 撮影中のワンシーン――
「え?もっと憂いを帯びた表情で?
う〜ん、でも笑わないで撮るのって…」
いつも笑顔のファイノンが珍しく考え込む姿を写真に収めました。
ananの表紙を飾ったこの一枚を皆さんにもお届けします。 >>49
絶対キュレネのこと思い出してるじゃん……;; ノンノンなんか想定より人気無いし盛り上がってなくない?;; 正直キャラデザはジェパ以下の無味無臭だし;;ジェパの方がまだ汎用性あるイケメンに見える;; わーくにではぽぽマサんほられてるけどゲーム内は性能ゴミだし永遠にドリドリしてる虚無;; 配布はんほりだよ;;性能ゴミにしてでも全員に認知されようとする押し付け;; オンパロス開幕から出ずっぱりなわりにはとんホ人気ない;; 麻酔が配信でノンノンのことケビンケビン言ってたらリスナーからキレられて落ち込んでたの草;; 中国政府がコンテンツ産業に乗っかってる話テレビでやってる;; ケビンでしかないんだから怒んなよ;;ケビン要素無くしたら何が残るの;; ノンノンんほで萎えてる穴婆だけど私逆神だからどうせノンノン売れ売れだよ;; ジェパって金髪青目なこと以外はわりとモブ顔じゃ;; モーも化け物になってノンノンに倒されるしキュレネキュレネだしとんホ萎える;;すきにならなきゃよかった;; 最初はジェーちゃんイケメンだと思ってたけど今見るとモブにしか見えん;; >>74
いやあああああああ囚われの壁ちゃん;;がn 囚われの壁ちゃんを配膳が助けるアニメきたあああああ;; 推しが知らねーキャラと同一視されてるのノンノン婆どんな気持ちなの;; ジェーちゃんが王道イケメンだと思ってるのセーバルと太ったセーバルだけだよ;; ロン毛とか襟足生えてる男ばっかりだからジェーちゃんみたいな短髪イケメンは貴重;; 待望のノンノンanan来たのにここですらあんまり盛り上がってないの何で?!;; アベの時と比べて絵微妙だもん;;あとノンノンに興味無い;; ド雄ノンで来たanan分かってるね;;モー婆がめちゃくちゃはしゃいでる;;穴婆はんほり格差にガン萎え;; 負け組の嫉妬が止まらない;;
ファイノンってキャラやたらメディア展開されてるというか公式の推しが凄いけどなんか全然好みじゃない
オンパロス行ったら好きになれるの??
断然アナイクスの方が美しいんだけど ノンノンは九割ケビンすぎてホウホウ菌に感染してないとなんの味もしないひどいキャラ;; これで穴が重要キャラじゃないって諦めついたかな;; 簾ライブ来年はノンノンいそうだけどノンノンがリーダーポジションなんだろうね;; 私のジェーちゃん今日もきゃわわ;;ジェパセバエターナル♡;; ライブでもハブられたアグおば;;来年でもハブだったら流石に笑う;; ノンノンのは劣化した今の簾なんだから立ち絵出してくるのはずるいよ;; ノンノン何か顔のバランスおかしくない;;髪型はすこなんだけど目が変なのかな;; >>104
ブンブンサンダーウェーブ貼ろうか?;; 鳥籠に囚われた受けを助ける攻め;;200年前のわーくにのBLかな;; >>108
魔道祖師とかもなんやかんやで平成BLで見たようなシチュ多い;; げんちんアニメより先にコラボ先で二次パロみたいなホモアニメ作られて草;; >>113
これがホモハーブに見える配壁婆の感性がだよ;; 結構ちゃんとしたアニメで感心した;;カーネルおじさんがロボなのはよくわかんないけど;; 最近までの婆虐待期間はなんだったのかってくらい最近なんか男キャラ推してるね;; 中村きたあああああああ;;
【キャラクター紹介|白蔵】
CV:#中村悠一
…こんなふうにお話するのは、久しぶりですね。
こっちは相変わらず、面倒な承認手続きや堅苦しい規則ばかりで…
やることは減るどころか、むしろ増えてますよ。
ーーあ、好物の青団とお酒、持ってきましたよ。
乾杯しましょう、先生。
https://pbs.twimg.com/media/GuW7BS8akAAFMOZ.jpg
https://x.com/NTE_JP/status/1938447198481748266 アグおばは次でおてんば時代かかれるかもしれないけど穴たんは腕太エアプ絵で光円錐消化しちゃったの悲しい;; >>118
なんかあっちのKFCがゲームとコラボする時はいつもロボなんだって;; >>130
へー;;お約束的なやつなのかな;;文化の違い面白い;; 穴たん存在しないほうが幸せなキャラだった;;推してる婆を不幸にするキャラ;; ノンノン旅してもいつかは故郷に帰るからノンキュレ以外のカプ爆破;; >>124
先生って誰;;ニコイチホモ相手いるなら出して;; ホモの邪魔だからってノマラリせずに存在殺すの酷い;; ひゃだ!!!!ノン穹してるのになんで誰も言わないの!?!?!?!;; ファイ穴婆のせいで穴たんのあったかもしれない貴重な出番なくなってたら胸糞なんだけど;; 中村は覇権声だから;;ハゲすら人気キャラにしたじゃん;; >>150
別に;;良い役貰えがちだから人気あるけど声そのものに魅力感じない;; 杉田に比べたら声の幅は広いとは思うけどそこまで神聖視する声とも思わない;; 穴婆がノンノンより穴たんの方が人気あるとかほざいたせいでどんどん封殺されるしノンノン穴たんより弱いって騒がれたら穴たんの強化も消えるんだろな;; 中村はニンダイのナレの声だけはすこ;;聞き取りやすい;; オンパロスコンパクトにして今の話3.2に持ってきたらノンノン周年キャラで丸く収まったのに;;引き伸ばすから穴たんみたいな悲劇生まれちゃった;; ノンノンにかけるプロモーション費用凄そうでドン引きしてる;;ねんも早いし;; ノンノン婆穴婆のフリして穴sageやってるのきめぇ;; ペタカス基本的に婆人気の有名声優ならなんでもいいからキリ無いよ;; あのハゲ頭を婆人気キャラにするって相当だよ;;中村のおかげでしかない;; >>169
アベと一緒だよ;;アベと違うとこはモーションも多さとアニメの長さとアニメの主題歌;; バデーニが人気出たのはアニメのキャラデザとストーリーのおかげだよボケ;; クソダサい死に方した五すこってそうな声豚婆おりゅ!?;; ペタカス櫻井なら鈴村じゃないの;;誤爆で櫻井鈴村カプに焚いてたし;; 難民の櫻井基地ならファーフェル婆では;;櫻井×櫻井だよね;; 五とかいうオワコンゴミすこな婆もういないよ;;総集編映画も爆死してんでしょ;; >>186
どうぞ;;
125 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:44:50.91 ID:???
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね 追記;;
ぱくすず→
櫻井孝宏と鈴村建一のカップリング表記。
肴スレの天使ことゆかりんこと田村ゆかりさんのラジオ「いたずら黒うさぎ」にて
公認された数少ない公式カプ。
https://w.atwiki.jp/sakanasage/ 可哀想どころか鈴村の会社の社員じゃなかった櫻井;; >>193
うぉぉぉぉおおおおお!キュレネに勝ったあああああああああぁぁぁ >>194
もうとっくにやめてフリーになってるよ;; 櫻井の不祥事のせいで事務所の対応が悪いとかで鈴村叩かれてたりしたよね;; 793 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:121】 (タイシカン 6E9X-cGhu) (r) 2025/06/27(金) 14:17:38.24 ID:4tZoo9Mw
ファイノンネクタイの結び方間違ってて🌱
モーが呆れながら結び直してそう ノンノンの中でアナの存在小さすぎる;;キュレ>>>>>>>>>アグ>>モー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アナ 配壁配30年たってようやくバディらしい描写貰えたの感慨深い;; 反応見たら配壁アニメ羨ましいレイアべでもクレクレしてる回遊婆共多すぎる;; >>202
ただの撮影だしゲームのバディ感の無さは据え置きだよ;; 普通に羨ましいよ;;これを大した事ないって言える刀婆は逆張りがすぎる;;刀なら200年マウントとるレベルだよ;; >>202
バディというには壁があまりにも役に立ってなくない?;; 三歩歩いただけで息切れする爺の壁があんな俊敏な動きできるわけないからワイヤーアクションとCG使ってるよ;; 囚われの配膳かと思ったら囚われの壁な上配膳がかっこよく助け出すっていう太古攻めムーブだったからね;; >>219
相手よりも上手って感じが配膳のキャラだからそうなる;; ファイモー婆はお外で大盛り上がりしてる;;配壁はお外でもここでも空気;; まさかノンが人気出る予定でこんなにゴリ押してるのかな;; モーや穴たんの方が人気だし描き下ろしも喜ばれるのにノンノンゴリ押しやべええええええ;; 別にノンノンはケビンだし最初から変わってたゴリ押しでしょ;;何とも思わないよ;; キュレネの棒に相応しい男にするために盛り上げてるのにこれじゃキュレネの夫になれないよ;; 中国ではオワパロス男子で一番人気だから大丈夫じゃない;; ファイノン単体人気あるもん!モーディスありきじゃないもん!オンパ男の中でいいね数一番多いもん!(ここでさり気ないアナイクスとモーディスsage)って脊髄反射してるの見ると信者すら人気無いの気にしてそうで笑う。
個が薄くて微妙な自覚あるから必死なんだろうな。ファイノン人気無くて売れなかったら次無いんだから信者は必死こいて買い集めて欲しいわ。 ノンノン雌推ししないからすこだよ;;アベはとんホ気持ち悪かった;; >>241
ノンノンもこれからライコスの雌になるから期待してて;; 最近PASHに3rdの男キャラ特集記事載せてたりしたし3rdに婆来て欲しいのかな;; ノンノンいつもの現パロ絵も来るよね;;何の仕事してるのか楽しみ;; ノンノン自体の特徴なにもないからホウジ配信者もそりゃケビンケビン言うよね;; >>248
そういう風に作ってるからね;;ケビンなのは公式だから狙い通りだよ;; >>243
女ばっかのサードに婆がつくわけない;;しかも二部の男主人公消したんでしょ?;; 2部でまたうちはイタチ声のイケメン出てくるけどね;; ケビン実装できなかったからノンノンに気合い入れてるってホウジが喜んでるよ;; >>254
嘘でしょってトレンドみたら本当だった;;;;ノンノンポストキャンペーンもやってて無風はやばんい;; アベanan 10万いいね
ノンanan 7.4万いいね
10万行けそうだからノンノン大勝利;; >>258
ゴキ婆嫉妬乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙;; 7万いいねあってトレンド無風なのおかしすぎて草;; >>257
今なら反発少なそうだし本家で実装すればいいのに;; 毎日楽しそうなホウジしか勝たん;;ホウアンチは敗北を求めろ;;
https://i.imgur.com/Zuzn21Z.jpeg >>265
本国のホウジはそうでもないんじゃない;; ananの内容はファイモーあるらしいから穴婆だけが萎えてる;; 本国は3rd2部の男主人公が消されるくらい男アレルギー弱爺しかいないよ;; アベはマジで気持ち悪かった;;ナヨナヨした男嫌い;; >>271
表情も作画もすこだけどなんかのトレスの予感しかない;; キャスアニメみたいにノンノンのアニメもパクだよどうせ;; >>271
メロすぎる;;もうアナとモーの顔ない;; ホヨバカにこんな顔かけるはずないよ;;絶対トレス;; やっぱキュレモー穴ライコスまとめて抱くノンノンだよね;; ライコスのガバ穴にフィットするノンノンのデカチンすげー;; >>276
注目度と比べてると今回は派手に買ってない;;普段もこれくらいの数買ってるのかな;; 葉っぱごと寿司食ったガイジで盛り上がるわーくにしょうもないし終わってる;; ノンノンアニメ戦闘シーンありそうで楽しみ;;キャスアニメの欲しいのはコレジャナイ感すごかった;; たんたんアニメのたんふーがイケメンすぎて私はずっとたんふーに囚われてる;; >>291
ババアと鹿が一番記憶に残ってる;;キャスはアニメでも鼻がなかったことしか覚えてない;; こんなに攻め様アピールしてるのにファイモー一強人気で終わってるの勿体ないね;;みつなら何匹も抱いてた;; ノンノンドリ人気もノマ人気も無くてとんホにファイモー一強人気;; ファイモー一強なのに10年前のカプに勝てないのがオワパロスの食いつかれてなさがわかる;; キャスの時みたいにノンノンアニメも本編で流すの?;; オワパロスはげんちんで言うとこのナタだから仕方ない;; >>301
時期的には大盛り上がりのスメールのはずなのに;; 簾4年目ぐらいでサ終しそうだけど刃ちゃんは違う世界に移住したから大丈夫;; ズマズマがオンパロスでスメールがピノコニーじゃない?;;どっちかというと;; ノンノン婆とモー婆はananで大盛り上がりしてるけど穴婆はananに触れもしないスルーでポストめちゃくちゃ過疎ってて草;; >>313
推しに関係ないなら言うことなくない;; >>318
何も燃料貰えないのがDってことだよ;;オワパロス男子で一番負け組;; アナ婆はほぼ単体婆だからそりゃノンノンに興味無いでしょ;; やっぱりモーちゃんなんだよね;;モーちゃんでげんちんのブスども殴り倒せる;; ノンノンの人生に穴は必要ないので;;S+しゃまにコバれないD;; ノンノンS+じゃなくて実数はAになりそうじゃない;; ノンノンの人生にモーは必要ないので;;S+しゃまにコバれないBス;; モーの美人オーラがげんちんのブスとゼンゼロのブスとキュレネを弾き飛ばしたよ;; モーの美人オーラが顎と顎と顎と福笑いと大福と魚眼とハゲと下膨れとゾンビを狙う!;; ノンノンに賭ける宣伝費用が既にS+だよ;;お金かかりまくり;; >>313
カプ婆はまだしも単体婆ならそんなもんでしょ;; >>330
そう思うけどコラボと年パス課金イベスキンでセルランだけなら上の方に行くから勘違いしたノンノン婆がマウントとりまくりそう;; こんなにスーパー攻め様のど攻めノンノンもらえるなんて嬉しい;; 今ホヨバゲーでキャラデザ一番ましなのゼンゼロだけど;; >>340
単純にananに穴の燃料がないから穴だけ負け組状態;; >>346
なんかアンアンもそうだけどホヨバが実際の人気以上にノンノンを上に見せようと必死な感じする;;アホ臭い;; モーちゃん雑誌の時もノンノンくらいしかいなかった;;当時キャラ少なかったのもあるけど;; >>350
12枚目はわかるけど三枚目はノンサンの方がエターナルしてるから偶然でしょ;; >>351
ノンサンの方が偶然です;;ノンノンはずっとエリシア意識;; >>353
中国でなら既にアベより人気だよノンノンは;; 日本人より中国人の方がケビンのこと知ってるからまぁ;; 3rdが日本人気ないからね;;本国ではそれなりにあるんだっけ;; >>359
ファンアート投稿数がめちゃくちゃ多い;; 中国では3rdのコスプレ祭りのあるから日本よりは知名度ある;; ノンノンはあっちで爺人気あるのが強いね;;雌推ししてないから爺に受けてる;; すでに予約した方へメールも送信されてますが、fantasy villageからアベンチュリン ギフトボックス発売中止のお知らせが出てます。ライセンス元より日本への販売が全面的に中止されるとの通知を受けたとのこと。
shop.fantasy-village.com/new/2025-06-27…
他店で購入した人は、届いている方もいるようです。
なにこれ;;おま国されてるの;; アベ並みに人気の割にモーファイというかノンノン受け弱いの謎;; 3.4でフレステノン×ノンノンが本国で流行るんだろうね;; 調べたらホヨバから6月中旬に販売中止連絡来て交渉したけど駄目だったらしい;;ホヨバさぁ;; >>378
あの;;ファイアナとどっこいどっこいレベルです;; 本国ですらファイモー圧倒的だからね;;リバリバになる予想してた私が馬鹿だった;; グッズ買わないから知らないけどよくあることなの;; >>382
いやモーファイ圧倒的だって;;なんで嘘つくの;; ノンノンASMRも来ると思うんだけど日本語バージョンも来ると思う?来て欲しいだけど;; サードはゲームそのものがおま国してちょっと燃えてなかった;;元々そういう企業なのがバレてきただけ;; 予約集まらなくて販売中止じゃなく本国は出てるの?;; ノンノン婆調子乗りすぎて嫌いになってきた;;アベより人気になってから出直してこいよ;; アベがあっちで無人気なのは300+で証明済みでは;;ノンノンの方が断トツで人気だよ;; モーとの腐媚びでかなり本国爺からぶっ叩かれてたけど本国爺はガチャ回すの;; 無理矢理婆婆に持ってこうとしてるけど人気無人気の問題じゃないでしょ;; ノンノン爺婆ですらノンノンというよりケビンを見てるけどいいのこれ;; >>399
ケビンだから問題ないのでは;;モチーフじゃなくて並行同位体だからケビン本人でしかないよ;; ケビンの周りの環境が変わったらこうなるってのがノンノン;;ケビンとノンノンは魂が同じ同一人物;; アベちゃんは腐婆にしか人気ない壁ちゃんタイプ;;
ノンノンは単推し婆やドリ婆にも人気あるタルぽぽタイプ;; ケビン本人なのにメイとは出会えずエリシア顔とエターナルするのグロ;; >>399
それもうノンノン爺婆じゃなくてケビン爺婆じゃ;; だからノンノンからすこになった婆はケビン知らないことに対して怒れない;; ノンノンって本人から透けて見えるケビン要素で成り立っててケビン要素引っこ抜いたら何も残らないキャラ;; >>405
ノンノンは公式で空白キャラだからそれはそう;; モー推しがノンノンのアンアンの売上上げるためにモーの記事もあるよってモー婆釣ろうとするの舐めてるだろってキレてるけどそれはそう;; ケビンこんな顔もこんな髪色もしてねーんだわ;;デミ様とかいう簾オリジナルキャラも生まれてんだわ;;
https://i.imgur.com/GVTB2JY.jpeg ノンノンの形態でフレステが一番かっこいいの終わってる;; >>420
フレステもあの仮面があるから良いだけじゃない?;;3.4で素顔出すみたいだけど仮面キャラとしてすこだからやめてほしい;; ノンノンのアンアンで若干モー婆のヘイト溜まってきてて草;; >>422
ムービー見た感じ頭部欠けてるからグロそう;; ちゃんとノンノン日常ルーティーンに故郷について物思いに耽るとかウジウジ要素入れろよアンアン;; 穴の故郷どこやねん;;唯一故郷が分かってない黄金裔なんだが;;Dにはそんな設定も無いってか;; モーの美人オーラが顎と顎と顎と福笑いとハナナシと三国志と大福と魚眼とハゲと下膨れとゾンビを狙う!;; 惑星でベスト10に入るほどの美人;;ノンノンによる公式設定;; >>443
配壁披露宴だああああああああ♈♈♈♈♈♈ モーちゃん見せられたら顎とハナナシと大福と下膨れとゾンビは消し飛んで塵になりそう;; 最近海外婆の配壁ファイモー漫画とかよく流れてくる;; モーちゃんの美人さと張り合えるげんちんのキャラといえば?;; アーゴがモーちゃん見たらあまりの美しさに許されよって言って逃げそう;; 許されよ;;惑星レベルの美人に;;ちょっかいをかけたこと;; まもなくRandom Play1周年!記念として、「シーズン1振り返り映像」がお店に登場!
エージェントたちと一緒に、この1年間の思い出を振り返りましょう!
また、1周年を祝って、エージェントたちが自分の【新アルバム】を贈るそうです!HoYoFairをお楽しみに! モーちゃんの美人オーラに灼かれそうなキャラといえば;; >>472
ここまで雌だとホモじゃなくて良くない;;萎える;; >>473
アゴンチュリンサン姫キャス旦那ロサリアヌヴィファマーブス;; >>479
割とすこだよ;;腐婆でホモがすこなんだから雄要素ある方がすこなのが当然でしょ;; ブリンガーの詠唱中断できないんだけどどうすればいいの;;; >>479
珍しく媚び媚びじゃない絵柄の雄ノンノンですこだけどパク元ありそう;; >>482
雅使ってて中断できないなら厳選し直した方がいいよ;; >>479
はー;;はー;;スケーターにならずこの姿のまま王道貫いて欲しかったよ;;この必殺が見たかった;; ノンノンアニメの絵柄格好良くて普通に良いじゃん;;腐婆は不満なの;; >>493
アーゴは完凸以外はブリンガーの相性最悪だよ;;異常キャラでやれ;; >>493
ブリンガー氷弱点ってついてるけど実質氷異常パ専用ボスだから雅持ってないなら諦めて;; >>494
わかる;;アンニュイうじうじダサスケーターじゃなくて通常服のノンノンで男らしいほうが英雄っぽくてすこ;; >>494
これ胸から火出てる演出がゲームのスケーター変身シーンと同じだからアニメ内でもダサスケーターに変身するよ;;最悪;; >>497
>>498
ちゅっ;;星3諦めるね;;; ノンノンアニメはたんこーアニメの雌たんこーみたいな感じじゃなくてちゃんと雄なだけ大分マシ;; >>505
他で星6取れれば石全回収できるし頑張って;; 心臓に腕突っ込んで変身とか穴たんと同じことしてるう;; ブリンガーとかいう異常無双環境で生み出された雅お世話係;; いま逆に雅がビビアンで化け物になりすぎて雅側が忖度して遅延しないとスコアポイントもらえない;; 真面目にモーのモデルかなり出来いい;;アベちゃんとかモブに見える;; >>511
私もそう思うけどここで言うと何故か叩かれる;; アベ絵はいいのにモデルしゅんごいブスだよね;;カットインブスすぎて萎える;; 簾は高確率で顎るか饅頭なの何でなの;;ノンノンは饅頭じゃなくて顎らない代わりにエラってるし;;比較的バランス取れてるモデルがモーとか景元ぐらいじゃない;; アベちゃんの顔はもう少し短くするとかわいくなる;; アベは鼻中長いのがダメ;;でも口を上に上げると顎るし顔縮めるか輪郭から弄るしかない;; 他キャラsageないとモー褒めれないモーガイジ婆しねよ;; 多分筋肉のモデリング難しいから腕のいいモデラーがモー作ったんじゃない;; >>521
サングラスなかったらもう少し可愛くつくってもらえたかな;; >>521
というかデザインからしてサングラスあったほうがいい;; モゼの顔かなり出来いい;;モー景元モゼのモデラーに男キャラ作らせなよ;;アベのモデラーはクビでいい;; >>529
顎の語源の羅刹忘れナーデ;;あとノンノンも酷い;; むしろ高身長は顎ばっかりだから出来良いのが珍しくて話題に登るレベルなのに;; 中身長ホビットすぎてキモい;;高身長は顎;;ショタはお呼びでない;; むしろモデルいい中身長だれ;;高身長はけーげんジェーちゃんシオアルジェブーモゼモーいるけど;; 劣化前のサン姫はすこだったよ;;なんで整形しちゃったんだろ;; 高身長は顎ばっかりだし中身長はアナサンデーみたいに眠そうな半目かアベルカみたいにそもそもモデルがヤバいパターン;; >>541
わかる;;顎か饅頭ばっかり指摘されるけど鼻中滑走路みたいなキャラ滅茶苦茶多い;; アルジェもノンノンもきゃわ系高身長なのにノンノンだけ目が虫みたいになってる;;顔の系統似てるしアルジェモデラーにノンノン作らせれば良かったのに;; >>547
多分中顔面伸びて顎ると思う;;そもそもそもパーツ配置と輪郭同化したほうがいい;; アゴンチュリンサン姫キャス旦那ロサリアタルヌヴィファマーブスが美人モーにコバるんだよね;; 実はゼンゼロが一番モデルの出来いい説ある?;;ただしこまちゃんは除く;; >>556
おいカーヴェ;;ん?;;なんだあゆはいじぇん;;君はそっちじゃなくて『こっち』だろう?;;
え?;;あゆはいじぇん何を言って;;大建築家の顔が写真に残らないなんてスメールの損失だ;;撮影係は砂漠の民に任せて俺の隣に来るといい;;ン゛ッ♡;;君ってやつは♡;; >>569
タイマー機能使ったのも知らないエアプはしね ゼンゼロ婆いるなら相談に乗って;;師匠使いこなせなくて強みがわからない;;パンダ強化スキル→師匠で師匠回避攻撃とスキル連打でいいの;; >>583
痛くなくなるために医者に行くのに歯医者は治療が何より痛い;; >>583
注射されるとき顎ガッて掴まれるのと女の医者だと力加減できない人多いから怖い;; >>585
ちゅっ;;フーフー引く余裕ないからアストラ入れてたけどあんまり合わないのかな;;クレタのほうがまし?;; 歯医者の横に置かれてる器具が何に使われるのかわからないくせに鋭利なものばかりでこわすぎる;; >>589
アストラ他に回すためのパンダだからクレタでもプルクラでもなんでもいいから撃破入れよう;; 返事する時にひゃい;;わかりまひた;;みたいになるのが恥ずかしい;; >>590
それ何に使うのって聞くと教えてくれるよ;; >>593
育成頑張る;;ちょうどクレタ餅ももらえるし;; >>595
骨を割るよ;;とか言われたら震え止まんなくなる;; 痛かったら手を上げてくださいねって言われたから上げたら歯科衛生士の人にそっと押し戻された;;なんなの;; スメールモデルいいの謎;;きららシャルロットとかも良い;; それって虫歯になると怖いことされるの;;歯石取りしか行ったことない;; マウスピースがこの世のものとは思えないほど痛くてご飯食べられなくて痩せたよ;;大人になって久々に泣いた;; 歯の型取る時が一番苦しかったよ;;口大きく開けて苦しくて泣いた;; 今の歯医者の麻酔って痛くないんだね;;昔は歯茎に長い注射針刺してめちゃくちゃ痛かった;; >>607
5年前デカい針で4回連続で刺されたけど今そんなことないのかな;; 麻酔ってまず塗る麻酔やってから針で麻酔入れない?;; 私の地元の歯医者はどこも塗る麻酔導入してなくて痛い注射刺される;; 配壁って公式で配壁ハッシュタグ付けられたってとんホ;;公式カプじゃん;; >>621
何故かわからないけどweiboで誰が何投稿しても配壁タグがつくバグが発生してオタクじゃないパンピも被害が起きてる;;ホヨバが何回もタグ購入やってるのバレてたせいでわざとじゃないかって言われてる;; いくらなんでもホヨバがweibo全体支配するのは無理でしょ;; Xだって捨て垢買ってトレンド上位にしたりできるんだから;; システム屋だけどこういうバグが発生するとは考えにくい;;正直意図的にユーザー全員にタグつくようにするほうが簡単だと思う;; ノンノンanan10万いいね行きました;;11万行行けばアベ越えでオワパロスがハジパロスになる;;いいね買ってるとかいう見苦しい嫉妬はやねてね;; 好きじゃないキャラに対してだけいいね買ってるーとか再生数買ってるーとか言い出して嫉妬するのとんホ哀れな人間;; ノンノンは声優インタ動画も来そうだね;;んほられてるキャラは声優インタ動画も来るから;; ノンノンモーちゃん越えました;;今後ストーリーでの出番もいっぱいあるし穴も越えて1位になると思うよ;;おめ;;
アナイクス 1300作品
ファイノン 888作品
モーディス 883作品 オワパロス男子最下位人気になってしまったモーちゃん;;ちに方もダサいしちんだ後は化け物になってノンノンにボコられるし魅力どんどん落ちて行く;; 穴はもう投稿数の勢い落ちてきてるからノンノンに余裕で抜かれる;; 人気はわからないけど最近ホヨバの中でキャラデザ一番いいのはゼンゼロ;;女きゃわ;; オワパロスが人気無さすぎてみんなゼンゼロに行った感ある;; アベのanan気持ち悪すぎる;;男らしいノンノンの方が受けるの当然;; アベノンどっちも酷いよ;;絵師の落書きポストにありそう;; ノンノンとぽぽまさのananはいいね;;雌アピールとんホちね;; 最近げんちんあんま触ってないけどスカーク売れなかったの?;; アベ超えたんだ;;さよなら;;やっぱホビットより高身長だよね;; >>659
一瞬一位になって復権したとか騒いでたような;; 景元とライカンは使い回し;;書き下ろしが真の寵愛;; ゼンゼロエアプでケモ無理だけどライカンさんすこ;;でもアーゴといる時のライカンさん嫌い;; キュレネまで石貯めようかな;;ぶっ壊れサポで来てくれるよね?;; ドリ人気も主受け人気もホモ人気も大人気ノンノンおめ;; ライカンさん素のままだったらセスきゅんくらい無人気だったと思うよ;; アベananが盛り上がってるとはなんだったのか;; アベもういいや;;これからはノンノンドリの時代;; ノンノン人気にイライラしてライ顎雑モメサで誤魔化すアベ婆さあ;; ノンノンのイッテもう再生数ファイモー媚びしたモー超えそうだよ;; ホビットブス見事に捨てられたね;;縋ってたホモ人気も勢いかなり落ちてる;; アベ婆やっとしぬんだ;;全方位に人気マウントひどかったからすっきり;; ガタイよくなって半裸ブスになったアベみたいなのがモーだから人気でるわけない;; >>682
セスきゅんがジェーンに毎晩絞り取られてるから憎いのかな;; >>680
服着てないのってかなりデバフなんだよね;; だから言ったのに;;ノンノンが人気無いのはノンノンの掘り下げ回が来てないからだって;;今のPV期間だけでこんなに人気集めてるなら覇権すぎる;; モーちゃん普通に服着てればよかったのに;;マッチョはノンノンみたいに服で隠せるよぉ;; ノンノン雌推ししてないからすこなんだよね;;穴も大地獣パジャマいらなすぎた;;そんなぶりっ子キャラとは未だに思えないしそんな描写作中にもないならモーの百合の涙並にいらない設定すぎる;; ノンノンは壊滅の絶滅大君設定強すぎた;;これのおかげで乗車ほぼ確定;; ノンノンは器もあるから外に行けるのも強い;;他の数字だけのオワパロスキャラと全然違う;; モーの入れ墨無くして普通に服着せて金の甲冑はずせ;;中途半端なギルパク要素が足引っ張ってるよ;; 実質ケビンで寵愛の割に性能もキャラ付けも微妙なのは何故;; アベとかいうホビットはもう飽きたよ;;これからは筋肉の時代;; キャラ付けは別に微妙ではない;;ノンノンの大きな設定って新たな絶滅大君鉄墓の誕生でしょ;;3.4がノンノンでやりたかったことだよ;;
https://i.imgur.com/UhVNt9I.jpeg
https://i.imgur.com/JnSIqx5.jpeg 簾の世界観キャラがノンノンだから他のキャラなんかより興奮するよ;; ノンノンでキャラ付け微妙扱いするならただの数字でしかない他のオワパロスキャラ微妙どころか虚無;; まぁ契約が露見しまんんようにーさようならカカワーシャしてた奴に比べたらノンノンはめちゃくちゃ重要キャラ;; アベとスケールが違いすぎる;;国変わったら1年出てこないアベと違ってノンノンは宇宙規模だから今後も重要キャラ;; というかアベよりノンノンのが広く好かれてそう;;爺とかもアベよりはノンノンすこでしょ;; ノンノンはプレイアブルだか
ら最終的に味方側;;例えオンパロスという星やキャラが実体化しても絶滅大君になったノンノンがオンパロスに留まる理由がまったくないから90%乗車だよ;; アベはチャラい上に雌アピールがすごいから爺には嫌悪感しか持たれないよ;;ノンノンは最強の俺だからノンノンが持つブランド力が公開された今爺からすこられてると思う;; 3.3スキップ来るまで放置しようかと思ってたけど暇だから進めたらノンノン突然主人公し始めて困惑してる;; ノンノンの雑誌黄金裔全員コメントしてるかと思いきや穴だけ露骨にハブられてた;;Dの扱いひどすぎない;;サフェルすらコメントしてるのに;; 穴;;
オンパロス販売目標一覧
SS cyrene
S+ phainon castorice
A+ herta
A cerydra danheng march
B aglaea mydei hyacine tribbie hysilens
C cypher
D anaxa
#Luna そもそもギルパクだから流行らないよ;;第一印象パクリだし;; 草;;アナさよなら;;やっぱり公式はモーファイ;; これノンノンがまとめた雑誌だからノンノンが穴からの教えまったく役に立ってないと思ってるんだと思う;;3.3の演説の時にそんな風なこと言ってたし;;ノンノンがすこすこしてるアグおばとのやり取りはかなり多いから尚更穴全否定に見える;; スタイリングノンノンだからノンノンが穴を忘れてるってことだね;;S+しゃまにはDは存在すら認識されてないから;; 昨夜のゼンゼロ婆ありがとう;;師匠パにクレタ入れたらようやく強みがわかった気がする;;師匠基本ずっと動き続けなきゃ駄目なんだね;; 真面目に格差がひどいよ;;こんなのアベでやってたら炎上したよ;; ノンノン可哀想よしよしにアナを混ぜてはいけませんってことだね;; ファイアナ地雷でもいいけどそれならノンノン関係ないところで出番増やして;; >>729
アナとキャスはノンノンから逃げ切った;; >>734
婆逆神だから穴だけ出ないんだろうな;; 公式生放送の記憶消えてる婆いる;;めちゃくちゃよちよちしてたのに;; 穴がノンノンからの好感度どんどん下がってるから実は穴が本物の鉄墓でノンノンや列車組に倒されて最終的にはギャラミハと同じように完全退場ユーザーから嫌われるポジションになってもおかしくはないと思ってるよ;;
https://i.imgur.com/rtuGv7N.jpeg 穴たん干される理由ありすぎる;;目標通り売上Dリークでキャスネガキャンあと冤罪かもだけど穴アイコンでファイモー攻撃;; ファイモー婆もファイアナタグつけて攻撃してますが;;モー婆なの?;; わざわざアナの教えをよぎったことを説明する必要ないのに;; アナキャスにノンノンよちよちさせたらダメだよノンノン婆;; 誰にも触れられない相手に唯一触れられるカプ尊い♡ってモーキャス山賊すぎる;;ファイモー婆ノンノン婆死ね;; >>748
まだ触れ合ったことはないみたい;;でも穹ブスが生き返ったから現状キャスに触れられるのはモーだけだしタイタン探してるキャスにお前が俺に触れて一回死ねば手がかりになるかもって旦那様の頼もしい一言があった;; モーキャスはコラボでもカプ推しされてるから;;ゼクシィコラボ待ってるから;; Dでしょ?売れる必要がまったくないユーザーに嫌われてもいいキャラってことだからノンノン利用してる真の黒幕穴予想しとくね;;
https://i.imgur.com/XLinq0q.jpeg >>751
死を軽んじないでくださいってキャス直々に爆破されてたょ;; ノンノンが穴のやり方考え方前否定マンすぎて割と黒幕ありだと思ってるよ;; 普通にノンノン追い詰めたの穴たんなのにそこ覚えてないのかライコスとカイニスにだけヘイト向くの笑う;;公式に敵だってされない限りは身内に真の敵がいること疑わないリアちゃんが多いの;; 感覚的にライコスとカイニスとかの好感度が高くなるシナリオの方がおかしいからね;; 穴はアグおばがっかりさせるなよとも言ってるから穴の言葉が呪いになって3.3からアグおばの言葉も呪いになってる;;戦犯穴すぎる;; ファイアナの間に穴たんのペット大地獣置いてノンノンの赤土椅子モグモグさせてイチャイチャしてたのに;;ファイアナが人気出ないのも納得ですわ;;
ファイモス 800作品
ファイアナ 258作品 ノンノンの幸せはキュレネとモーちゃんしか与えられないのつら;; ファイアナ ノンノンに地獄を背負わせる呪いカプ
ファイモー ノンノンが気楽でいられる幸せカプ ホヨバは笛の士郎パクりたいだけだから他キャラヘイトになるとか考えてないよ;; ファイキュレ以外バカカプだからホモカプモメサ呆れる;;モーアナで乳繰り合っとけや;; >>771
負け組メイブス婆ーーー!!!!;;あにゃギャハハハハ!!!;; 毎回ノンノンからファイアナ爆破発言出るのが楽しみでやってるとこあるオワパロス;; ケンタで喜んでる奇声婆見ようと思ったら生産にブロックされて発狂してた;; >>777
ずっと好き好き言ってる○○さんではない;; ブロックしなかったら延々粘着される地獄だから飽きるまで耐えるしかないよ;;げんちん飽きたなら助かった;; >>778
別か;;もう粘着先の人解放してあげてほしい;; 配壁しゅごいってげんちん婆喜んでるのに;;奇声婆はげんちんを愛しててよ;; 血まみれの絵描いたら奇声婆も逃げるんじゃない;;グロ嫌いらしいし;; 配壁ってか配膳が魔法使っててしゅげーってなるだけだったアニメ;; これまで粘着された生産見るにきゃわな絵柄好きなんだろうね;;やっぱスプラッターとグロで奇声婆避けすべき;; 奇声婆げんちん飽きたっていうかそもそもトワリンの謎解きのところで詰まってやってなかったんでしょ;;簾は軌跡レベル全く上げてないのに何か続いてるらしいけど;; 病んでるアピールするメンヘラは血の表現とかすこなのに;;かわいいものしか見たくないのホンモノ感ある;; 見てきたけどブロックされたんじゃなく粘着相手が鍵かけただけじゃん;; スケーターが一番グロいからスケーターノンノン✖血まみれモー描こう;; もう既にスケーターノンノンとモーのホモ絵は大量にある;; ファイモーは幸せしかないからグロなんて描きません;; >>800
これ;;ケツから鮮血噴射すれば奇声婆も消滅する;; ノンノンってファイモーキュレ3人交際しそうだよね;;どっちも捨てない;; ライ顎行くと思ったのに;;ファルカ姫に行くかな;; 原作そんなすこじゃなさそう;;奇声できそうな絵師いるかどうかじゃない;; ゲームやってなさそうなのになんでホヨバで回遊してるの;; やってはいる;;簾最新ストーリーまで追いついてたはず;; >>813
ここの婆なんてストーリー追ってないのがほとんどなのにすごいね;; 3rdのコラリーってキャラキャスのゲロビ一寸違わずそのまま流用してて草;;手抜きすぎる;; キュレネのロマンチック発言を誤解釈して大暴れしてたの面白かったよ;;キュレネのせいでオンパロス大変な事になったって勘違いしてるし;; キュレル消えてください!!ファイノンはモーディスと絡んでください!! 今ホウホウ新作作ってるからそっちが本命なんじゃない;; カメラの画角もブレス複数吐くのも一緒;;絶対使い回してる;; えいちゃん10万いってるじゃん;;ギリギリ大台おめ;; >>831
私の子宮恋愛はセイヤだった❤🔥でも結婚したいのはマヒル兄さんだった❤🔥 ぽぽも心は砂漠王子だけど子宮はあのお方なんだよね;; 子宮原作そんなのじゃないってきいた;;原作者かわいそう;; 原作は子宮恋愛する相手がヤリチンでパイプカット済みって見た;; ぽぽ婆あっちでもこっちでもグロハーブ撒き散らさないで;; 万ぽぽ絶対来ると思ったのに無関係のままサ終しそう;; 子宮恋愛ネタ扱いされてるけど主人公子宮全摘してて子供産めないのに旦那が先に不倫して相手の女孕ませるとかなんとか聞いたよ;;重い;; 砂漠の王子様ぽぽと同じ学派に来るらしいしもうセトぽぽでしかない;; キモンナラは壁ちゃん専用性玩具だから取らないで;; キモンナラに配膳関係無いから壁一人でキモンナラとセックスしてて;; これまじ;;
警察庁の通達によって、今後のホストクラブの看板や宣伝に使用禁止が決まった文言一覧。
「年間売上〇億円突破」
「〇億円プレイヤー」
「指名数No.1」
「億超え」
「億男」
「幹部補佐」
「頂点」
「winner」
「覇者」
「神」
「レジェンド」
「総支配人」
「新人王」
「売上バトル」
「カネ」
「SNS総フォロワー数〇万人」
「〇〇を推せ」
「〇〇に溺れろ」 マイキーの130万円の等身大フィギュア出る;;廃れても買う婆が数人でもいるのかな;; 昔からホストの規制は早い;;ホステスはそうでもないけど;; >>863
これに抵触しそうな脚長考えてたけど思いつかなかった;; >>863
これホヨバ界隈の用語に全部置き換えられる;; 全員所持できるようにしよう;;課金は月パスだけにしよう;; >>878
まだ;;雌キュレネとのキスシーンにちゅうもーく;; 何かやらかして謝罪してるファイモー婆いたけど何があったの;; 多分違う;;タグ無しでフレステ×ノンノン投稿したから本国婆がタグ付けろって言ったらこれカプのつもりで描いてないからタグつけなかったって言って炎上;; >>889
それで本国婆と擁護する海外婆で場外乱闘起きた;; 燃えたのは日本人婆のXだからロフターでも海外爺婆持ち込みでもなんでもないよ;; 教令院の総支配人ナヒ;;借金億プレイヤー壁;;教令院の覇者配膳;; 昔の漫画読んでたらなんか既視感ある設定多くて絶妙な気持ち悪さ;;キャラの元ネタになってそう;; ○○に溺れろってそんな駄目な言葉かな;;○○を推せも普通に言うよね;; >>907
通報したら;;どこも後ろ暗いところあるから多分営業停止になる;; おかしいっていうかそこで払う金額が尋常じゃないから煽り文句まで摘発された;;因果がある;; ホストみたいな水商売を許可してる国少ないから;;これでも譲歩してると言える;; ギャンブルと一緒で水商売に貢ぐ馬鹿どうにかして;;規制してもVやらメン地下に依存先変えるだけだよ;; Vもそのうち規制されそうではある;;Vじゃないけど投げ銭やってた配信者刺される事件多いし;; 世論を動かすような事件起きたらすぐ規制されると思う;; ソシャは早く規制しろ;;凸とかよく考えなくても狂ってる;; ブスだからそういう職に縁がないけど風水だのコンカフェだのパンピがちゃんとしたバックもなしに色恋営業するの危険すぎる;;客も底辺率高いしリスク高いってわからないのかな;; やったら数百万数千万を巻き上げられるってなったら感覚狂うんじゃない;; ぽぽ婆は男のお友達からお金貰ってぽぽ完凸してた;; バッジ50個くらいなら普通のバイトでも買えるからどうだろ;; 高額商品より小物を数買うのって同じ婆から見ても意味わからない文化;; 円盤には推しの顔載ってないけど缶バッジには推しの顔がアップで写ってるから…;; フーフー引いちゃったけど餅なしで攻撃力3400とか無理じゃない;; すぐ推し変するやつが缶バ25boxとか詰んでるのアホだと思う;; 推し活するためにスピード出世した知り合いいるけど楽しそうだった;; >>937
経済回してるしいいじゃんってすぐ推し変える婆が言ってた;; >>939
こっちは金払ってるんだぞ!ってオタクは根本的にクレーマー気質;; 未成年でも貢げるメンズコンカフェとかいうホスト幼稚園早く取り締まれないの;; >>944
複数買いはショタって括りじゃなくない;; でもイケメンの美容師に褒められたら嬉しいしホストに金ドブする婆の気持ちもわからんでもないよ;; >>943
そんなこと言ったらガルバも規制しないと;; インスタのバカリアはキャバ嬢とかAV女優をもてはやす風潮やめろ;;底辺だよ;; 自分がに過剰に褒められたり他人が過剰に持ち上げられてるの見ると胡散臭さで気持ち悪く感じるからあの手の男にハマる婆理解できない;; 国民生活センターのありがたいお言葉テンプレにしろ;;
推し活は、他人の人生に自身の生きがいを見いだす行為でもあります。
現実社会がつらいから推しを消費するというマインドが強くなるほど、依存性が増し、その対象を「消費」をすることそのものが自身への救済につながるという感覚も強くなってしまうのです。 >>951
そういう婆のためにオラオラ営業やパンピ営業がある;; >>953
オラオラも無理;;;;絶対ブチギレる自信あるしパンピ営業は友達入れば必要ない;; 国の経済レベル下がると女が体売って金稼ぐ率が上がる;;悲しい;; >>951
本当は褒められてないこと分かってるから何百万も貢いで依存するんだよ;; 滅多に婆媚びしないホヨバが気まぐれで落とす推し燃料のために推し凸する婆どもが言うと説得力あるね;; >>958
フォンテのリオキィイベで婆捨ててなかったって嬉ションしてたの怖かった;; >>958
今一次BL盛んだからそっち行ったほうが安定した燃料もらえて幸せになれるのにね;; >>690
スタレは婆媚びしてくれるから課金しがいある;; >>960
まあキービジュリオだしリヌリではあったから;; 簾よりげんちんみたいに推しと女絡ませない方が嬉しいんだけど;; >>966
ホモ期待してゼンゼロやる婆ここにもおりゃんでしょ;; >>972
安心して;;お前の推しは負け組だから一生貰えないよ;; >>974
羨ましがってあげられなくてしゅまん;;推しがノンノンより人気でしゅまん;; 推しでもないキャラのアンアンいる?;;婆媚びしてくれてる;;って安心するの;; >>984
廃壁婆は他の男カプコラボの可能性生えたから廃壁に顔射しろって言ってるよ;; >>984
記事に推しがいるんだわ;;記事にもいない穴婆には関係ないことだったね;; 配壁婆ってフォロワー少なくても発言が痛くて悪目立ちする婆多いよね;; アンアンの質問にモーいるって真に受けてるんだモー婆;;あんなの一行で済まされるよ;; 推しながら感謝されるべきではとかよく平気で言えるよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 30分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。