わいわい雑談スレ9946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ミセスの歌はサビにいくまでは快適なキーなのにサビにいった瞬間声出なくなるわ おつわよ
わいわい知名度だとインフェルノか私は最強なんじゃない? わいわい知名度ならそれこそライラックじゃない?
お外だとインフェルノの方が知られてそうな気がするけど 婆も初めて聞いたのインフェルノだったから他の曲爽やかなのばっかでびっくりしたわ おつよ
婆は歌に疎すぎて曲名出す時はサビを付けてくれないと分かんない婆よ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ふつおんの原作者って絶対にアラフォー以上の爺だと思うけどミセスの曲で使ったのインフェルノだったわ
その世代は今のミセス馬鹿にしてそうという偏見あるわ インフェルノがぶっちぎりだと思うわよ再生数ダンチだし
外人の認知度も高いからカバーも多い >>14
この世のゴリ推ししても売れないすべてのものに対する悪口 インフェルノってどんな曲だったかしら
ボーカルがこってりしすぎて聞きたくないわ >>616
逆に一人でこれは出来るのかって思って
アパートで大量に捌いた時に猫がたくさん寄ってくるぐらい血の臭いが充満したので 単純に再生数だけだとインフェルノが3億ちょいでダンスホールは1.4億ね そういえばディズニーの夏イベのミセスの曲ってベイマックスだとガチャだけどショーではちゃんと聞けるらしいから内野がほっとしてたわ 関係ないけど亜土ちゃんの絵すこ
グッズめちゃかわいいわ
この方ってまだご存命なのかしら そういえばフワちゃんと同じようなファッションメイクのフワちゃんの代わりYouTuber出て来たわね 朝ドラにツダケン出てるんだけど声がツダケンなの気になっちゃうわ 復帰後の方が売れてるけど復帰前の曲の方が圧倒的に好きだわミセス
青と夏を超える曲はもう無理なんだと思ってる 死別とか両方死ぬカプにハマると普通に生きてるジャンルのカプに対しては「生きてるんだからなんだって希望あるでしょ」って思っちゃうわ
でもお互い生きてても死に別れてもずっと引きずるほどの感情を抱いてる2人の方が羨ましいと思うこともあるのよね
1番いいのは生きててお互いに想いあってるカプなんだけど まぁ生きてると今後一生爆破に怯える必要もあるわ
20年後急に爆破なんてことあるもの スラダンなんて別にじゃない?
普通にアレな続編やリメイク乱発されてるから続編自体やめてもろてだわ 推しが死ぬ事自体はまあいいとして雑に死んだりその後なんのフォローもなく忘れ去られることが嫌よね
死に際がめちゃくちゃ良くて特大燃料撒き散らしてくれたら文句ないわ少ししか 婆の推しカプは二人で心中したからエターナルよ
続編爆破の心配もないわ コロコロって何気爆破まみれじゃない?
レツゴーの弟がもの凄いクズに育ってて悲しい気持ちになったわ ようじょの頃に見てた少女漫画の続編なんかもなんか変にリアルの世知辛い感じになってたりするの嫌だわ ときめきトゥナイトの続編ちらっと見たけど歴代ヒロイン勢揃いしてるとこマジで誰が誰だか分かんなかったわ 蘭世って今だと割と嫌われるタイプのヒロインかしら? 初期真壁くんのDQNっぷりがやばくて他の事あんまり覚えてないわ ときメモで親友の彼女が告白してくる不具合がどうのと言われてるけど親友が告白してくる不具合はまだかしら >>35
すごいどうでもいいんだけど揚げ物だと確かに鶏と豚は頂上決戦って感じね
肉の王様は牛なのに揚げ牛ってないものね 主攻め派の婆にはいいんじゃない?
どう考えても作者光受けで焚いてそうだし
婆はこのタイプの受け地雷だから無理だけど 牛カツはあるけど牛のポテンシャル上げてるわけではないものね
っぱトンカツよ 牛はお高いステーキがすこよ
お高いステーキは本当に味が違うわ お高い奴ほど霜降られてるの納得いかないわ
婆霜降り嫌いなのよ >>34
やっと世間に広まったけど売れたのは
そのくらい前よね 一度売れると売れ筋の曲しか求められなくなるのかもね YAIBAのアニメ凄い巻きだわ?
ダイジェストくらいめちゃくちゃ話ぶっ飛ばしてるからあっという間に終わりそうだわ ここ数日うっすらダルいわ
熱がある訳じゃないしダルさと軽い吐き気くらいなんだけど地味にしんどいわ
明日健康診断なんだけど延期しようかしら 婆もギャグ日で遣隋使とか日出処の天子が聖徳太子だとか知ったわ
普通の勉強じゃ覚える気にならない性格にはあぁいうのいいと思うわ
手紙にキレられた相手を塩で倒して法隆寺と六角堂とパンチラゴリ寺建てたのが聖徳太子よね >>94
ああいうのってめちゃくちゃ覚えやすいわよね
写経みたいな文章で覚えさせるより要点わかりやすい奴の方が記憶に残るわ 韓国ホモってホクロやたら多くない?欧米キャラのそばかすみたいなもんなのかしら?キャラデザに手っ取り早く個性つけるためにとかなのかしら >>94
テストで高杉晋助って書いて恥かく銀魂リアちゃんみたいなのわいわい婆の歳でもできるって凄い >>93
婆もよ
婆はもう1ヶ月弱くらいずっと薄ら体調不良よ
頭痛と吐き気と体が重いが主な症状よ
メンもヘラる事が多いし泣きたい日々よ 漫画で覚える歴史みたいな本は昔から図書館とかにあったけどあぁいうのもハマるならいいんだと思うわ
あれもまだ内容が硬いから婆はギャグ日くらい緩いと自然に覚えられるわ 土井善晴氏、お好み焼きの写真を投稿→「肉が多すぎます。もっとシンプルなお好み焼きが良いです」→「かってにしてください」 6万いいね [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750921152/ ギャグ日婆と銀魂婆って完全に同じ痛さよね
ギャグ日の方がこんな絵でホモ萌えできるアタシ✨みたいなカバ忍たま系の痛さも乗ってるから銀魂より酷いかもしれないけど ギャグ日は面白いけどギャグ日で歴史教育受けて賢くなった気でいるのはとんでもねぇ馬鹿っぽいわ さすがに婆の年になったら読んでてこれは史実ベースでこれはネタねくらいわかるけどフィッシュ竹中さんにモデルいたのは衝撃受けたわ ホイ卒が歴史勉強したよ褒めて!するのがギャグ日だもん 義務教育を敗北させてる婆達ばっかりだもの
ギャグ日見て賢くなった気分になってても良いじゃない 銀魂と下手とギャグ日で得た知識でイキって良いのって何歳まで?
婆は大学生の時に下手の知識でイキってたわ… まぁそういうツールでちゃんとした歴史覚えられたならそれは良いことなんじゃない?
下手とかが流行った頃リアちゃん好きこそものの上手なれでスルスル覚えられた子結構いたって聞いたわ 義務教育どころか
婆は分数の割り算辺りで敗北よ3年生くらいかしら 婆もう分数の割り算できないわ
使わないから覚えてない ギャグ日の歴史ネタってみんな知ってるの前提でやってるんじゃないの 今更ギャグ日にこういうタイプのオタク出てくると思わなかったわ 算数はこういう事思考するのに便利だし必要なんですよて聞いたことあるの
でも肝心な部分をすっかり忘れてただただ生きてます バカボンのにしから昇ったおひさまで覚えてしまった大人も一定数いると思うわ 月は西から登るわね早朝東の空にうっすら残ってることある >>122
婆それで覚えたわ
バカボンのは嘘だからって 史実の聖徳太子と違うのは彼女だか嫁がいないしモテないところって見かけたからノマ爆はないのね 新撰組があのメンツだと思って覚えるようなのはいないでしょ子供でも
ただそれきっかけに本物調べたり覚えるようになるならいいのよ 何でも◯◯の逆で覚えるの難しいわ◯◯の逆やめてほしい 一時期忍たま割と本気で萌えてたんだけどなんかだんだんキモくなってきたわ😭🌿抜けた😭 どっちから太陽が登るかもわからないしどっちが逆かも覚えられないなんてヤバイわ おつまみって感じの奴って飽きるとなんでこんなのハマってたんだろになるわ 婆はラップは常におつまみだったけど楽曲全部聞いたしドラマCDも映画もたのちかったわ スーパー行って何%引きの記載で雑に値段計算出来れば算数活用できてるわよ 何でこんなのにハマってたのかしらとはなった事はないけどスーッと自分の中から消えていってる感覚にはなる どっちが安いか割引計算とかもするアプリ入れてるから自分でやらないわ
こうして人間は脳が衰えていくんだわ 頭痛いけどお昼まだなのよね
頑張ってツナご飯たべる >>112
幅広い年齢層の婆が何年も前から刀で歴女として知識振り撒いてるからいくつでもやってる婆はやってるのよ
それを活かせる仕事や学力アップに繋がるならいいんじゃない >>141
いいつまみ方ね
ラップは本気婆ほど脱落してってたわ >>138
婆は子供の頃バカボンの歌の逆で太陽が昇る方角覚えたわ >>148
本気だったら映画までたどり着けなかったと思うわ
燃料も常にあるわけじゃないしね
へー皆仲良くなったんだいいねって感想よ 兄弟設定のドラマで弟の腕が兄の2倍くらい太くて兄を組み敷いて欲しいと思ったわ
ドラマに萌えた訳じゃなくて広義の兄弟属性ホモとしての萌えよ 婆もラップはおつまみだったわ
何が起きてもダメージないからおつまみは多いと楽しいわ なんも無い時はボブゲを摘んだりインディーズのやり込み系ゲームをやっているわ 昔のキャラ年齢知ると衝撃よね
小五郎はバカボンパパより若いのね バカボンのパパ大卒なのよね
婆は専門だから劣等感よ >>145
その後もすこだし公式が何かやってたら行こうかしらとか思ったりしゅごいいいグッズ出たら買ったりはするわ
だからいい感じに冷静になれるわ 財布の中に1個だけ果汁っぽいのでベタベタの100円玉あるわなんなのこれ ホモルーレットのとこでホモ読んでるくらいだわ
ずっと本命ジャンルないわ虚無だわ >>164
お前かー!!もうびっくりしたじゃない!! イ”ッイグーーー!!!イグイグイグー!!!イクーーーーーーーーー!!! >>120
TikTokからリアちゃんに人気らしいから歴史は繰り返すのよ
歴史だけに 歴史といえば学校に行こうでラップで歴史教えてくれる人いたわよね >>169
逆
ギリいいかと思ったけど無学があるなら逆 ぬいちゃん👋😭ぬいちゃ〜ん👋👋😭婆を癒してぬいちゃん👋😭 【🐶】犬のオナラの臭さランキング、1位は「ポメラニアン」英会社が調査
英ペットフード会社の調査によると、ポメラニアンが全犬種中最もオナラが臭いといい、同種の飼い主の100%が「腐った臭いがする」と回答したという。
んふふ >>179
婆のリアル生活に関わらない限りどうでもいいわ
見目が良ければそれでいいのよ
ブサイク男の嫉妬は見苦しいわよ >>179
ホスト行ったこともないのにイメージで書いてるならやばい
ホスト狂いならやばい
どっちでも詰みの婆 メルカリで匿名じゃない普通郵便でイベント限定グッズを複数買いしてるっぽくて定価〜定価より300円くらい高めに売ってるのは何者なのよ怖いわ そういえばえぶりでいホストにリアルさがない!枕しないなんてありえない!って切れてる婆いたけど
正直創作にリアルなホスト差なんて求めてないわよね
それと枕しない理由は原作見たらちゃんとあってアニメでは端折られてたわ はぁまた推しが尊いしてるオタクが主役の漫画見てしまったわ
リアルでやったら奇行で迷惑なのに許されてる世界観嫌だわ そうだわ言い忘れてたわ
今アベマで昔のルパンずっとやってるわ またカリオストロなの?カリオストロって言葉の響きはだいすこだけどカリオストロしかやらないくらいにはカリオストロばかり地上波でやるわよね >>190
リアル追求したら未成年客をはめて風俗に売る所までやらなくちゃいけなくて笑えなくなるわ >>198
遅いわ
すでに他の婆が言ってたしハリマオだかなんだかがホモっていう情報も得てるわ カリオストロはルパンの名作と言われるけどルパン作品の中では異色の作品だからこれこそがルパンだと言われると違うって話よ
でも宮崎駿パワーでルパンオタクごときの意見は封殺されるわ ハリマオは覚えてないけどマモーのやつはル次だったわ youtubeでルパンの学生時代?みたいなアニメ見たけど
なんかルパンと次元が青春ホモだったわ カリオストロはすこだけどあれはルパン見に行ってるんじゃなくてパヤオ見に行ってるわ 北斗の拳が来年新アニメやるってもう話した?
新スタッフと新キャストで来月情報公開らしいわよ 昔のTV版ルパン見放題はまだクリカンじゃないときのルパンもあって興味深いわ もしかしてルパンの最大カプってルパンと次元かしら
どっちが攻めかは知らないけど ルパンと五右衛門も可愛いんだけどねぇ
やっぱ次元が健気すぎるのよ >>203
わかるわ
でも次元とパスタ食うシーンすこ
わんわん物語のBL版て感じで >>218
五右衛門ってなんか浮いてるわよね
友達少なそう >>222
でもルパンのことすこすこなのかわいくない?
ルパンがいないとつるまないわ ルパンファンの認める名作ってなんなの?マモン?とかいうクローンの人が出てきくるやつ? えぶほす原作だと4桁積まれたら生理中のまんこでも舐めれるって言ってるキャラいるからそこそこリアルだと思うわ ル次は🌿きれてもう二度と萌えられないけど生まれて初めて受けの失神を見たカプでもあるわ
いい絵馬神のサイトがあったのよねえ 五右衛門ってコミュ障なイメージあるわ
でも惚れっぽいのよね >>227
そりゃマモーでしょ
劇場第一作目らしいし >>227
テレビスペシャルだとワルサーP39の人気が高いみたいね >>235
公式ホモはない
男だらけだから焚ける関係ならいくらでも あんスタの新曲作ってる人が聖闘士星矢のOP作った人の息子さんでびっくりしたわ ル次はルパンゼロがやばいわ
どっちも中学生でつるんでるのよ 韓国の電車内放火事件の動画見たけど撒かれた油でサンダルの女性がこけてサンダル脱げてそのまま裸足で逃げてたわ
有事の時のサンダル危ない >>226
ルパンの事すこだけど五右衛門て地味に女に弱かったイメージあるわ そんなにルパン知ってる訳じゃないけど
ルパンがあまりにも気のいいおっさんみたいなのはキャラ違うなって思っちゃうわ
もっとちゃんと悪の方がいいわ >>241
めちゃくちゃ弱いわ
免疫無いからちょっと良くされるとすぐ惚れるわ >>241
不二子のこと不二子ちゃん呼びして付き合ってるつもりだったもんね 惚れっぽくて女慣れしてないのは受けちゃんの素質有りということでいい? >>240
これでハロウィンの時期にジョーカーの格好して放火したやつ思い出したわ
たしか死者居なかったのよね? ルパンの原作だとふじこちゃんただただ不憫で使い捨てられる女らしくてなんかガッカリよ >>244
小学生なら微笑ましいけど五右衛門の年齢だと気持ち悪いわ
まあそれだけ不二子が魅惑の美女なのはわかるけど五右衛門じゃ絶対無理くない? ジョーカーコス事件から電車は端っこ乗るなって教訓得たけどどこ乗っててもあれから変な事件増えてるから何あるかわからんし怖いわ ルパンゼロ面白かったけど最後見逃したわ
YouTubeで無料配信してたのに 相手が思いつかないけど五右衛門が受けってことだけはわかるわ コナンと次元の関係結構すこだわ
パパーって言うのがあざとくて良いし信頼もしてる感
コナン×次元は婆的に全然ありよ >>251
婆は福知山線の事故以来できるだけ前方車両避けてるわ ルパン三世エピソードゼロファーストコンタクトで合ってるなら今ちょうどアベマでやってるみたいよ >>255
後ろに乗っても羽田の火災のやつみたいに安全確認できなくて降りれないとかありそうだし
先に降りた乗客は補助しなきゃいけなかったような 前方は事故で危険
前方後方は逃げ場ないからジョーカーみたいな時に危険
真ん中は真ん中で何かありそうだわ やっと貯金500万超えたわ
退職するまでにこれを10倍にするの間に合うの… 最近飛行機事故で一人だけ助かった人がいたわね
そんな映画があったとか 退職してから年金まで食い繋がなきゃいけないからねぇ… >>260
そうなのよね…どこに乗ってても死ぬ時は死ぬけど日航機の事故の印象が大きくて >>266
あれ気づいたら外に放り出されていたみたいよ 何か婆に報告をしたいんだけど何も報告することがないわ >>265
多分機体が割れる系のは運でしかないわ
乗客が助かる√はプロペラが止まるとかよ 今日から野球リーグ戦再開ね
わいわい婆の殆どは興味無い話でしょうけど 台詞と演出から読み解くガンダム解説ちゃんアラフィフだったの😆
そこまでとは… >>275
いいわね
婆はラザニアの今川焼きが好きよ サユリまぁまぁ怖いわ
早くババア無双のとこまで行って アオスジアゲハってグロいわね
紙コップでたくさん飼育してるアカウントの画像流れてきてビビったわ
アカウント名はわいわい おだっちはリセマラしませんガチャ回しまくりますって言ってるからすごい
金がオイルマネーくらい湧いて出る人の言うことは違うわ エックスの仕様どうなってんのかわかんないけど婆がすこな訳がないもの勧めてくるから殴りたいわ
誰がいつ旦那や義実家や独親に悩んでる老婆のポストに興味を持ったのよ! あんまり使ってないけどたまにX見ると柴犬しか流れてこないわ >>288
仕方ないわね男女論とアダルトとエロ漫画とAIイラストと皇室話題に変えとくわ 婆は流れてきたらすぐブロックしてるのにしょっちゅう彼氏旦那とのセックスの悩みとか愚痴みたいなのが回ってきてキツいわ
マジで自ジャンル公式と二次ホモしか見てない垢なのに たまごっちのおみせっちエアプなんだけど婆もやってみたいわ
かわいいわ >>292
きゃわきゃわだけど色気が足りないわね
もっとえっちなのがいいわ >>298
フォローフォロワー0で自ジャンル検索くらいでしか使ってない鍵垢のおすすめタブがまじで上の内容で汚染されたことあるからね 婆は鍵で色んな公式しかフォローRPいいねしてない垢にそのジャンルらの二次ががっつり流れて来るから怯えています やきうマスコットはB☆Bがめちゃすこだったわ
ホモ萌えも捗る奴だったわ 七つの大罪のソシャゲって2つくらいあるけどまだ人気あるのね ふと思うの
受けと攻めってセックスしてないんじゃないかって
おかしいわよねpixivにこんなにあるのに 七つの大罪ってホモあるのかしら
主人公が女好きだったイメージしかないわ >>313
ノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマでホモないわよ… >>301
DSのおみせっちしかやったことないけど可愛かったし結構面白かったわ 2連休だったのにうんこ出なかったわ
明日朝うんこ出なけりゃ会社休んでそのまま辞めたいわ >>310
婆もずっとそう思ってるわ……この二人はセックスしてないわ…… 絵描きの技術的なことが分かんないけどどっちもきゃわだわ >>323
女キャラ描くイラストレーターの方が人数多くて競争が激しいから
上澄みはそりゃとんでもない絵馬だらけになるわよ マカロニってこんなにがっついて食べていいのかしら
うめえわうめえわうめえわ 自分語りしてもいい?いいわよ
婆ねぇエルフ耳ってどうも萌えないのよねぇ全く萌えない 推しグッズ自分で作るとしたらどんなのあるかしら?百均とか見てても多すぎてわからんわ
公式から出てるのがランダム多くてしかもデザイン微妙で転売屋だらけだし見ててもみんな必死で欲しいって気持ちにすらなれないわ
ミニキャラ苦手だけど一応絵は描けるわ ドレスがフリフリで可愛いから華やかに見えるとかではなくて? 手帳とかDIYしていい感じにしてる人しゅごいわ羨ましいわ
100均とかの材料でもいい感じにするのよね >>328
そりゃないわ
右は3Dモデルそのままトレスしたみたいな不自然さよ 婆もみんなみたいに推しグッズ可愛くオシャレに飾りたいわ 婆向けは絵もストーリーもゲーム性も適当でいいかって舐められてるのよね
オワステやってるとよく分かるわ >>330
婆なら手帳をデコるかしら
絵が描けるならジーニーランドおすすめ >>327
バーモ
ツノとか尖り耳とかも萎え要素だわマイナスポイントつくわ 自カプも本当はセックスなんてしてないと思うわ
でもしてたらいいなと思うからそんな世界線の話を描くわ ママン死んだかしら
死んだの?ってLINEしたら性格悪いかしら >>337
婆もよ
アイドルジャンル婆とかだとリボンやキラキラつけたりブロマイドデコとか楽しそうだけどそういうジャンルでもないしドリでもないからやりたいけどやれるような推しがいないわ >>339
前に見た時しゅごいきゃわなのいっぱいあったけど一個だけだと高くつきそうだわ 定期的に業者がまとめて垢作るみたいで同じような実写エロ動画の切り抜きが大量におすすめに流れてくるわね カード絵はデッサン狂っててもまあいいか
ストーリーはなろう小説以下でもまあいいか
女はゲーム下手だし雑なバトルゲーでもまあいいか
オワステ始め婆向けってこんな感じよ 自カプどっちも普通に女好きだなぁってしみじみ思うことあるわ
そうなるとなかなかホモに戻れないわ 婆あれだけはどう頑張っても本当にダサいと思う
あれよ缶バッジをリボンやらでデコってるやつ ホモを感じられなくなったらわいわい婆を卒業する時よ ブロマイドやトレカをシールとリボンでデコるやつ
元々ダサいけどセンス無い婆が作ると悲惨なほどダサくなるわ 最近のXは何かしらの対立煽りを引き起こしそうな嘘松ポストをした後リプで釣るのをよく見るわ >>352
えーきゃわじゃない?婆のジャンルじゃ絶対ないけどアイドルジャンル婆が作って持ってるのとかいいわねぇ華やかだし楽しそうねってなるわ >>368
いやママンと喧嘩してて婆の家に来て無茶苦茶にしてやる!っていうから来いや!ってなったのよ
でも来ないから怒りで血管切れたのかと思って リアルで口に出すとしてぴえんの発音ってどんな?
昨日ギャグ日見てたら太子がぴえんって言ってて発音が飛影と同じでそれなの?ってなったわ ギャグ日って何十年も前なのにその頃にぴえんなんてあったの?アニオリかしら 端末の一括購入ってカード使えないの?
それを分割すればよくないかしら >>378
婆には詳しいことはわからないけどレスバは最後にレスした方が負けだからやめといた方がいいと思う 婆のぴえんの発音の説明ができるような語句が見つからないわ >>385
たしかに
でもママンが本当に死んでたら気分悪いから無事かどうかは気になるのよ >>394
ママンのルッキズムと婆のぐうたらしたい欲がぶつかりあったわ いい年こいてママンとガチ喧嘩とかよくやるわ
適当に折れてあげればいいのに >>393
ママンを思う気持ちが少しでもあるなら普通に心配だからってLINEした方がいいと思う
でも婆とママンの関係性を婆は知らないから聞き流してもいいわ >>398
ちんちんチャンバラよ
先に出したほうが負け >>398
たまごっちのラップバトルみたいに自カプの良いところを言っていって
その程度?うちの自カプはーってやり返すの 家に行って滅茶苦茶にしてやるとか言うママンなかなか異常だから変に煽るのは危険じゃないかしら とろサーモン気持ち悪いわねぇ
絶対に被害者に報告すな
駅員か係員スタッフに痴漢の特徴を報告して去れが正解みたいね サユリ見終わったわ
なんかいい感じに終わったように見えてるけどすっきりしないわ
加害者が被害者だったから許してねの空気がある奴好きじゃないのよね >>400
そうね
明日にでも結局家に来なかったけどどうしたの?って聞いてみるわ >>323
女の子のほう上半身と下半身で断裂してないかしら よくこれ流れてくるけどめちゃくちゃブラック企業にしか見えないわ?
https://i.imgur.com/qfRWxdH.jpeg >>417
やりがい搾取すぎてやべーわ
多分休み週1しかなさそうだし 絵アドといえば最近あんスタの絵が酷いのよね
単に下手っていうかデブの絵っていうか このレベルでノーチンコはさすがに自分の特殊性癖バイアスがかかりすぎでしょ 単純に疑問なんだけどanan普段から買ってる層にとってこういう表紙どうなのかしらね
買いづらくないのかしら この間カントボーイが流行ってるって持ち込みしにきた婆じゃないノーチンコ基地 >>428
分量によると思うけどイベント制作はマネージャーの仕事じゃないと思うわ >>423
アイマスみたいなのを期待してちんこパンパンにした爺が応募してくるから
どれだけ薄給にしても大丈夫と想定してるんでしょうね エロ表紙ドーン表現の自由!してた頃よりマシなのよね >>435
婆昔からanan買わないからわかんないけど昔は一般婆が買い漁ってたわよね? anan頻繁にこんな感じだけどアニメ特集した方が売上良いのかしら ノーチンコ婆は金カムみたいな臭そうな絵柄でもノーチンコっていうわよ ホモバトルで思い出したわ
オナホに2人の竿を突っ込んで同時に射精する動画がすごくえっちだったわ たしかにノーチンコ言いたがりよ
でもノーチンコであることは確かよね >>440
付録のついてない女性誌は今はもう全然売れてないわ >>444
オナホってチンチン2つ入る感じなのね
いいじゃない 昔ぼのぼのの作者が別の漫画でちんちんシェイカーって言う両端に互いのちんこ突っ込んでシェイクする器具を登場させてたわ 色んなジャンルつまみ食いしてるとまぁまぁ推しが表紙飾るわanan 丁寧なタチが雑にウケさせられてて可哀想って婆の書き込みが忘れられないわ >>452
>>454
これからもノーチンコには臆すことなくノーチンコと言うわね
嫌ならNGなさい ノーチンコ婆はちんこ求めすぎて女キャラにもノーチンコって言っちゃったの恥じたほうがいいわ >>455
なんかそんな感じだったけどキャラがどっちもおほほほほみたいな変な反応してたわ 前あったカービィ表紙のやつは婆もつい買っちゃったわ ゴツい臭そうな絵柄のホモを持ち上げてノーチンコ系の絵柄を見下すのって典型的な高齢婆仕草よね 昔オナホコンテストをアダルトショップでやってて
竿が2つ入るゲイ向けオナホ案が中々えっちだったわ >>449
女性誌も大変な時代なのね
今の時代の女子は堅実で世流に乗せられてばんばん消費しないから
こういう消費を煽る雑誌は求められないんでしょうね ノーチンコって言ってその時いた婆にウケた成功体験が忘れられないんでしょうけどマジで滑ってるのよ >>464
ほんそれ
中学生マインドで年齢だけ重ねちゃったタイプが自分は他と違う主張してるだけだわ ノーチンコってもうだいぶ初期の段階から常駐基地くらいしか使わなくなってたのよね >>466
SNS方が情報早いし美容院も紙の雑誌を買わなくなったからよ 紙の本という文化は死んでいくんでしょうね…
印刷所がやばそうだわ >>469
基地しか好んで使ってなかったわ
大体わいわいを白けさせるのよ >>469
そいつホモ婆じゃないからホモ婆が好きなことがわからないのよね 婆年齢が年齢だから美容院行ったら主婦向け雑誌渡されるから仕方なく読んでるけど
意識高いママばっかり持ち上げられてて最近のママも大変ねと思ったわ >>466
SNSでめちゃくちゃ流されてる印象あるけど… あんスタ絵よりも衣装のがあれになってきたと思うわ
でも10年も続いてりゃ衣装のネタ切れにもなるわよね ノーチンコ基地ドリ豚だもの
ホモ婆のことなんてわかるわけないわ >>469
>>475
ホモ婆はそんなノーチンコは人気にならなくない?! >>477
だって女キャラにノーチンコ言ってたアホよ? あんスタのすこカプの規模逆と逆転してたし長いと変動するものね >>484
婆じゃないから知らないわ
女キャラがノーチンコなのは当たり前では? ノーチンコって言えばこうやってかまってもらえるって覚えたからやめないのよ >>484
ノーチンコは女みてぇなキャラという意味だからノーチンコキャラが悪いのでは? 最近の美容院はタブレット渡されない?それで色んな雑誌読めるようになってるわ >>481
男の娘レベルの奴は婆に人気無いけどあれくらい普通に男ならむしろ一番人気のラインよ
昔に比べて筋肉だるまみたいなのも市民権得たけど王道に比べれば全然マイナーよ 婆はデヴだから病院に行くと主婦雑誌のレシピ特集号を渡されるわ >>489
ホモ初心者婆ってノーチンコにはまりがちよね >>486
そんなとこあるのね
婆知ってるところはあんまり変わってないわ >>492
カプ人気って数値化されてるからね
ノーチンコって上位にいる? キャラペタペタしてノーチンコ言われてキレてる婆かわいいわね >>482
婆は音ゲーになってからの衣装もわりと好きなの多かったわ絵もね >>481
ここのノーチンコ言いたがり婆は普通にホモ人気のあるジャンルでもノーチンコ扱いするわ ホモに初心者もなにもないわ
ムチムチの筋肉ホモだって今でもマイナーじゃない
商業BLですら上位にはいないし >>502
急に変えると批判くるからだんだん低コスト化したんじゃない 婆の知ってるあんスタは最初の数年程度だからもう理解度5%以下だわ >>501
ほんとかわいいわね
ここに貼るのが間違ってるのに ソシャゲ絵貼られたら思考停止でノーチンコって言ってるだけだからね >>499
リアちゃんここは来ちゃだめなのよ
おとなになってからまたね >>510
ソシャってリアドリ豚向けノーチンコ多くない? なんだかんだ言ってもちとどよりとどちの方が人気あるのよね
わいわいだと葵ちゃんは受けちゃんだけど一般的には攻め人気だわ 絵柄がノーチンコなのにノーチンコって言うなって意味不明だわ >>512
人気あるのはアニメだしアニメや二次では大体細くされてるけどね まぁわいわいなんかに自ジャンルのイラスト上げたりしないからね
絶対叩かれるし >>518
女みてぇな男が好きならノーチンコでもいいじゃないのね ノーチンコだと思ってるのはノーチンコ主張してる基地だけだし 男キャラなら問答無用でイエスちんこなんだけど馬鹿?? んもーノーチンコ滑ってるなんて言うから暴れだしたじゃない ホモ婆でもないダル絡み基地にいつまで構ってんのよ婆共
暇なの ノーチンコ基地が昔からつまんないって言われただけよねー >>509
自分の過去の書き込みログ探して来たら? >>530
ゲイ向け絵師の描く絵よ
放課後サモナーズみたいな 商業ホモでも最近はノーチンコ系絵柄の作家が求められてるわ
すなわちそれはイエスチンコなのよ よくわかんないわ
うんち太そうな絵柄ってことかしら 「女みてぇな顔してんなぁ」
「なんだと!俺は男だぁ!////」ってタイプの絵だわね ゲイ向けっぽい絵やキャラデザなんて婆向けで一生空気じゃない
令和の今ですら空気よ あんスタの不人気キャラ好きだったけどシナリオ内でもメンバーと距離あるような描写多くて辞めちゃったわ 婆ガレット焼きすぎて疲れた
やっとゴッチーガレットやさんよ >>546
ノーチンコと一般キャラじゃなくてゲイ向けを比べるというのはもうノーチンコだと認めてるようなもんじゃない? 婆向けソシャにいるけど攻めちゃんちょっと受けちゃんより肩幅広くて少し胸板あるだけで巨乳言われてるのちょっと嫌だわ
男に巨乳って言うな😡 何が嫌いかより何が好きかを語れよってルフィさんも言ってたようにノーチンコ水差しより好きなイエスちんこを語ってほしいのよね ガレット失敗したらやまだっち注文通りにガレット焼くだっちと煽られたわ >>550
だってイエスチンコはゲイ向けの奴って言うから >>551
推しちゃんそれはそれは分厚い胸板してるんだけど婆は雄っぱいって表現が大嫌いだわ
巨乳は見たことないけどたぶん反射でブロックするわね 執事のソシャゲはリリースして三年も経ったのね
生き残ってるの凄いわ >>552
攻めよ😡
>>559
雄っぱいなんとも言えない気持ちになるわ婆も
ちなみに受けちゃんは貧乳って言われてるわ 婆もツイステの不人気すこだったけど飽きてやめたわ
明らかにやなの我儘で出番削られてるのよね あんスタやってるけどシナリオ高速タップして飛ばしてるからどのキャラのことなのかわからないわ イケメン集めて無理やり共同生活させるジャンルいい加減やめない?
学園物は除く >>567
別に批判するつもりじゃないけど何が目当てでやってるの
相当見た目が好きなキャラでもいるの >>570
これの根拠貼れなのに何で婆のせいにするの?
貼りなさいよ女みたいなノーチンコ好き
504 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/27(金) 19:27:46.30 ID:???
>>481
ここのノーチンコ言いたがり婆は普通にホモ人気のあるジャンルでもノーチンコ扱いするわ 受けにも攻めにもおっぱい要らんわ
普通でいいのよ普通で婆は固い胸筋がすこよ >>575
レッテル貼りして逃げるのがノーチンコマニアね 婆もあんスタのシナリオ全然読んでないわ
キャラの関係性は雰囲気で掴んでる あんスタはシナリオよりも支部百科のキャラの項目見てる方が焚けるまであるわ >>589
サムネでカルトN国のさとうさおりだってわかったわ
ほんとN国まわりってネットで陰謀論して金稼いでるわよね
気持ち悪い あんスタはシナリオ真面目に読んでても平気で公式が改変するから関係性で炊いてたら悲しむことになるわ婆のことよ >>591
んふふ
婆じゃないからね
だから貼って >>596
何でも認定婆なのかしらねソシャノーチン貼り婆 >>589
こういつキチネトの動画宣伝って他のスレにも貼られてるのかしら 面白いと思ってノーチン書いてたのか気になるわ
ホモすこ婆のスレで事あるごとにノーチン主張って嫌われるに決まってるし シナリオが糞でもキャラ魅力で焚けるのいいわねあんスタ
ツイステはキャラもハーブ抜けたらダメだったわ >>599
ノーチン貼ったら揶揄されるにきまっとるのにな あんスタ既存のグループにぽっと出新キャラ突っ込んだのが未だによくわかんないわ
それで辞めた婆多いしテコ入れにもなってない >>599
そりゃ大受けすると思ってのことでしょ
婆達に滑ってるわよおもんないわよって突っ込まれて発狂したのがこれ >>605
基地は他人の言葉に依存するのね
頭悪いから >>565
貧乳も厭だわ
イヤとか嫌ではなくしみじみと削られる厭さ加減よ でも引退だとか炎上だとかあんだけ大騒ぎしても女性向け不動の一位なのよねあんスタ 嫌われてると思ってる人は嫌われてます自覚ない人はまずいですのコピペの出番かしら クソというかシナリオにあまりに整合性がないからもう内野も各々見たいものしか見てないって感じじゃない >>610
総数が多いから多少の増減も屁の河童なのよ
屁の河童ってなかなか使わないわよね >>610
1位ではあるけど売上自体は減ってるわよ >>612
運営は後に出したストーリーを正しいとしてるから過去ストとの矛盾部分は修正して整合性をとっているわ 正直雄っぱいすこな婆って女体すこ婆多いから警戒してるわ
マッチョのムキムキに女体のムチムチさ重ねてるのよね あんスタVの騒動がなければVコラボ絶対あったと思うのよね惜しいわ あんスタ推しのイベント来たらやめると誓って2年経ったわ
まず推しのイベントが来ない今年も怪しいわね >>619
あんスタの絵師があんスタ絵柄でV描いたやつね
あんスタのキャラとVで小物か服装揃えたから匂わせ被害に遭ったキャラ推しがブチギレてたわ 推しのイベント何回かあったけどイベントカードはめちゃ弱かったわ 本編でキャラが老害ババア煽りしてぶちギレた古参オタクが引退したんだっけあんスタ >>620
婆の推しイベくるまで3年かかった記憶あるわもう来ないもんだと思って油断してたわ ずーっと摘まもうかどうしようか悩んでたジャンル結局摘ままなかったんだけど
摘ままなくて正解ってことがいろいろ起きたわ あーん日傘の骨が折れたわ
修理できるそうだけどこれこら夏本番なのに一ヶ月かかるのはきついわ
この夏はおんぼろ日傘を使うわ そんなことあったっけ?
お前ら枕営業してるって知ってるぜー?って煽って来たり
あいつ潰すためにリベンジポルノしたるわって会議したりはしてたわ >>630
同じアプリに関してはある程度はあると思うけどね >>629
だいぶ最近よ
なんか新しいことをする時に文句言うのは流れについていけない年寄りばっかりだみたいなことをキャラが言ったのよ
難色示した古参がキレて引退したわ >>631
情報弱者婆ガバランのアクセス数に貢献😭 そいやマリガンちゃんも死んだな
キシリアの忠臣で良かった
あれ…渋い参謀長は…?😙竹化せずに済んだか… >>628
新しいの買った方が安くすまない?高いやつなのかしら >>633
売上の数字は違くてもランキングは大体あってるでしょあれ ふじょすさんの描いたり妄想する男キャラなんて全部ノーチンコか
受けを溺愛するためのスパダリ装置キモ王子様でしょ🤣 サンバリアの日傘欲しいなと思うたびに値段見てたけぇ!ってなって諦めてるわ ファミマのビャンビャン麺うんまいわ
今週3回ぐらい食べたわ わいわいに感化されてサンバリア買ったわ超分割払い😡 >>641
使い心地どうなの
普通の日傘とやっぱ違うなってなった? 真夏に必要なものって日傘でもTシャツでも本当の真夏にはもう売り切れてて困るわ ソシャゲだと割とメジャーなホモすこになる気がするわ
なんでかしら ビャンビャン麺ね…すぐわいわいに感化されるからやめてよね >>648
最強格やなゴツめやけど作り方はええよ
まあ日傘は日焼け止めとか長袖着るとかと併用だからそこまで高いもの買わなくてもええとは思う >>646
脇役として味があるとかがないから上澄みキャラしか目立たないのよ 他板で鞄に入れてあった日傘パクられたって被害報告見かけたから婆たちも気をつけてね🥺 日傘は東レのサマーシールドを使ってるものが最強よ
遮光率・UVカット率100%
遮熱率54%
日傘さすだけで涼しくなるわ >>663
熱中症対策に容姿は関係ないわよ
そういうことを言って人を叩いてるのは知的に問題ありそうね >>655
確かに媚び媚びのカプが好みだとそのまま好きになるからそうかもしれないわ
>>656
漫画ジャンルだとむしろ脇脇脇キャラくらいが好きなのよね
だからあまり楽しめないんだけど >>668
報復よ
婆もわいわい丸に屁をお見舞いしてやりなさい >>669
実は婆もわいわい丸が隣にいる時屁したことあるから婆が報復された側なのよね >>668
犬って出したのお前じゃんみたいな面して誤魔化すわよね >>642
すごい漢字だわ初めて見たわ
なんて読むのこれ? 緊急事態条項の名前がこっそり変わっていた件について【国会機能維持条項】
https://youtu.be/Rpp0H9_gIdE ビャンビャンのところが?になってて表示されてないわ 婆は中国の文化にあまり詳しくないんだけど
例えば拉麺って文字を忘れたとして日本人なら平仮名か片仮名でラーメンて書けばいいけど
中国の人ってそういう時どうするのかしら?
あとビャンビャン麺みたいな難しい字が読めないよフリガナふって!みたいな事はないのかしら? >>680
ABCやあいうえおにあたる漢字もあるんじゃなかったかしら >>671
んっふっふ
自分が出したのにキョトンとするわいわい丸もいるわ >>681
へー!
まあ無かったらキッズが困るわよね 婆が最近一番笑顔になったニュースよ
ときめきメモリアルリマスター版で好雄の彼女になった女の子が主人公に告白してくる不具合を更新データで修正 自分の寝言で起きちゃう犬可愛いわ
婆が飼ってたわいわい丸よ
うー!わん!…なんだよ今吠えたやつ😡みたいになって可愛いの >>671
>>683
犬好きって犬の感情を誤解しがちらしいわよ
過度な擬人化をするんですって わいわい丸は屁でも起きるわ
うっせーなくせーな誰だよってキレているわ >>687
友達が告白してきて実は女だったルートは昔からあった気がするわ わいわい丸はいつも婆大好き婆楽しいねって言いながらお散歩してるわ わいわい丸はもう歩けないよぅ!だっこ!😭って言うくせに家に着くと散歩!散歩!🤪ってなるのなんなの😡 散歩してる可愛い犬がご主人!目の前にババアがいるよ!ってちらっちらって婆を見てくるの好き そうは言っても修学前の園児と同等くらいの知能はあるんだから
楽しいとか怒ったとか好きとか嫌いとかの単純な感情は犬にもあると思うわ
家族の幸せを望むくらいの知性や思いやりは無いと思うから犬に優しくされたと思ってる人は🌿だと思うわ >>700
研究によると犬を飼ってない人の方が犬の感情がわかるらしいわ
威嚇してるとかストレス感じてるとかを敏感に感じるらしいわよ動物的本能ね
飼い主は喜んでるとか笑ってるとかポジティブに捏造しがちらしいわ犬のこと舐めてるから >>700
キッズの時婆が泣いてると傍にいて涙をなめてくれたわ >>704
塩味で美味しかったんだと思うわ
パッパもよく仕事から帰って来た時に脂ぎった顔面しゃぶられてたわ 当たりすぎて怖い…6月の占いの内容がまた的中しまくっていました…【 Love Me Do 】
https://youtu.be/Wrj5FN7EvmE >>701
攻めちゃんと受けちゃんは激しく愛し合ってるしそれが地球の真理よ 猫ちゃんは涙を舐めないけど悲しんでると婆の傍に居てくれるわ ToHeartで幼馴染♂とのルートが追加されるらしいけどホモかしら >>711
研究だからそのへんわかるように調査したんでしょうね Love me Do って直訳するとどういう意味? 食材ありすぎて逆に何作って食べるか迷ってるわ
使いたい食材が多すぎるわどうしようかしら 俺を愛せ俺を愛せ俺を愛せ
って跡部様の歌でなかった? 2000円のヘアオイルいい感じだわ
いつも1000円以下の安いやつ使ってるから違いが分かりやすいわ 犬飼いたいけどみんな犬のことをどこで学んでるのかしらネット?
しつけとか食べるものとか取扱説明書のように詳しく書いてる本欲しいわ >>721
跡部ってそういうキャラなのね
もっと去るもの追わず来る者拒まずの人の気持ちにそこまで敏感なキャラだと思ってなかったわ エイリアンステージ見てる婆いるかしら
あれ何が面白いのかしら >>728
本屋のペットコーナーとか行けば普通に売ってるわよ >>728
婆は本買ったわ
親戚は犬のきもちを定期購読してる >>731
ラップとかソシャゲとかと同じよ
MVやキャラを愛でるものであって意味を求めるものじゃないわ >>736
ラップわかりやすいわ
キャラとか掛け合いがいいのかしらね >>737
設定と関係性が焚きやすくて拡張性あるから同人婆に人気みたいな感じね
エイリアンステージパロとか結構いろんなジャンルで見るわ マック今度はミルキーとコラボのパイだわ
おいちそうだけどこの時期に食べたいと思わないわね 婆が買った犬の本にはおうちのお母さんへっていうのから始まって
子供や旦那さんが世話をするって言ってもしません
ちゃんと散歩やうんちの世話が出来る子供と旦那か分かるのはお母さんだけ
だからそれが出来ない家族なら反対してくださいって書いてあったわ
でも真理だと思うわ 幼児化するのはいいけど目の大きさと無駄にキラキラ目にするの気持ち悪いわでも結構多いからこれが可愛いってことなのよね 合成麻薬フェンタニルのアメリカへの密輸拠点が名古屋にあった件について
https://youtu.be/36Csrta5UD0 婆の体感だと継続して犬の散歩してる小中学生と会うことは殆どない
高校生大学生くらいの子はごくたまにいる
散歩は殆どお母さん
お父さんもたまには行ってくれる >>747
婆の家の近所では大型わいわい丸を爺がお散歩させてるのをよく見かけるわ >>748
確かに大型犬のいる家だとお父さん率ぐっと上がるわね
小柄だったり細身なお母さんだと犬と体格あんまり変わらないから無理あるんでしょうね
走り出したら引き摺られちゃうわ 最近の社会が推し活とか持ち上げて煽る風潮嫌いだわ
金を注げば注ぐほど良いみたいに扱われててイヤだわ >>750
そうよ
そういうのは余裕がある人がやる事よ
生活費とか将来のための貯金を突っ込んではだめよ 推しに金を注げるだけ裏山だと思ってしまったマイナージャンルマイナーカプの婆よ 婆もマイナージャンルマイナーカプだから原作ぐらいしか金払うところないわ… バリエーション豊かでカラフルに色分けされただけの商品を
推し活グッズとして買わせようという風潮カチンと来るわ 推しに出会えたことがすでに救いなのでは?それでも何かを求めるならこの壺を買うといいわよ >>757
推しのイメカラそういうのに大抵ない色なのよね これまで推しカプのグッズ相当な数買ったけど本当にゴミになるわ
ある日突然別ジャンルに興味が移ってゴミになる ディズニーシーの紅茶を楽しむプログラムとかいうのすごく興味あったのにただのペットボトルの午後茶飲み比べイベントだったらしくて草よ
6000円払った人たちおつすぎるわ >>766
いくら何でも詐欺すぎないそれ
ティーバッグでもいいからせめて葉っぱから入れたもん出しなさいよ ねぇ婆今日でタトゥーのMステドタキャンから22年だって
22年前なんてまるで昨日のことのようね ペット飼いの都合いい自分愛され🌿ほんときしょい
勝手に捏造するな >>772
というかどんなに高熱出ても解熱剤飲んで寝るしか方法がないわ >>775
横だけど診断書ないと仕事休めなくない?
行く意味はあるわよ >>772
重い風邪よ
風邪薬飲んで寝てるだけしか治療法はないわ
だから逆を言えばほっときゃ治るわ ワクチン推進してきた人が予防効果ほとんどないって手のひら返ししたのほんとクソだわ 解熱剤飲んで寝て治るのを祈るしかないわ
ほっといて治らない場合は死ぬしかないわ
それ以外何も方法ないわ ここでもワクチン打たない奴は土人て暴れていた基地外いたわね
今どんな気分かしら ニコール・キッドマン主演の昔の映画見てたんだけどとにかくニコール・キッドマンが美しすぎて内容がしっかり頭に入ってこないわ
画面に映る度にあまりの美しさに美!!!!って驚いちゃうわ いくらキリンビバレッジ主催のイベントだからってまさかペットボトル飲み比べなんて予想できないわよね >>788
500円なら許せるわ
6000円は常軌を逸してるわ エンディングがランダム3種のドラマCD4500円とかいうヤバコンテンツの宣伝が流れてきたわ
ランダム商法の額じゃないわ 婆は昨日自ジャンルで1個1860円のブラインド見て震えたけどまだまだだったわね AtDeadofNightみたいなゲームまたできないかしら >>717
だから研究があるって
詳しく知りたいならぐくれば >>766
リアル格付けチェックみたいだわ……場所が場所なだけにキツイわ 眠いけど古戦場を置いて寝れないわ
でもふみゅふみゅしそうだわって思ったら自分で気持ち悪くなってきたわ >>782
そうだけどドリ専用だからムリよ
公式からホモ禁止令出てるわ >>781
そうなの?むしろ他の病気ブーストさせたり後遺症で苦しんでる人多いから逆に打たなかった方が正解だったのかもしれないわね ワクチン打たないやつは人間じゃないとか総ヒステリー状態の時もあったわね 絶賛ネトウヨ洗脳中の参政党が反ワクカルトだからワクチンへのネガキャンに身構えてしまうわ >>791
コラボで1億3,200万の時計出たチ内野にもそれ言える? >>796
くやちいね
政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会で会長を務め、最も頻繁にニュースに登場した新型コロナの有識者でもある尾身茂さん(76)。民放のテレビ番組に出演した際の、コロナワクチンについての発言が波紋を呼んでいる。
「感染を防ぐ効果はあまりない」「若い人は感染しても重症化しない。本人たちが(接種を)やりたいならどうぞと、我々は何度も言っている」
尾身さんが本当にこんなことを言ったのだろうか。真意が知りたいと思い、尾身さんに取材を申し込んだところ「コロナ対策に深く関わった者として、共通理解を得られるようにするのが務めだと思っている」と応じてくれた。
「うそつき」「後出しジャンケン」
まずは6月8日の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」での発言を振り返ってみたい。
<ジャーナリストの須田慎一郎氏 本当にこのワクチン、特にmRNAタイプのワクチンを信用して、信頼していいのか、ぜひ伺いたいんですけども。>
尾身さんは「ワクチンの副反応は我々の分科会ではなく、厚生労働省にあったワクチン分科会でやっていた」と前置きした上で、こう答えた。
<尾身さん 私見を申し上げると、有効だったかどうかという話を結論から言うと、感染防止効果、感染を防ぐ効果は残念ながらあまりないワクチンです。>
尾身さんは「高齢者における重症化予防効果は間違いなくある」と続けたが、交流サイト(SNS)ではこの発言を切り取った動画などが拡散し「うそつき」「手のひら返しだ」と批判の声が上がった。 >>808
いたいた
この間も定期接種は意味あるけどコロナワクチンは意味ないていったらこの反ワクガーて喚いて話通じなかった 適当にそういうのに突っかかってギスやってるアホいたわね だってワクチン打たない人間は低学歴の貧乏人というデータがあるとかネットニュースでやってたりしたのよ
今思うと異常よ まずネットニュースの言うことをそのまま信じるってのがねぇ コロナで体重落ちて体調戻るまでに半月かかったの思い出したわ
もうコロナにはかかりたくないわ >>807
須田とかいう陰謀論のデマネトウヨ爺の名前が見えたわ
読む価値ないわね
バカの根拠は陰謀論だもの 婆がさっき食べたマックわいわい婆が反芻出来たらいいのに >>820
違うけど…反論できないからって自演とか幼稚すぎ >>819
科学的根拠あるの?
高齢者には有用でしょ?
高齢者には有用なのにワクチンは不要っていうのは反ワクカルト理論よね?
大学行ってないでしょ?論文読んだことないでしょ? >>821
それはよくわからないけどスパイクタンパク?てやつは生成され続けるで見たわ >>823
ならなんで全年齢推奨したのかしらねぇ
家族を守るために摂取をとか言って子供や若者や働き盛りの人にも勧めて
職場で打たせたりね
ここの婆は婆たちや職場の爺に打て打て言ってたから少なくとも的外れだったわね
くやちいねぇ 須田ってオウムの麻原と会ったとかウソついた詐欺師でしょ?
最近だと兵庫県の斎藤をデマで応援してたわね 須田がインタビューして答えてるのは尾身って人なんだけど話よんでないわね >>827
時系列も前提条件もすっ飛ばして何でを求めるのが陰謀論よ
緊急性があるんだから打つに決まってるじゃない
婆にとっては義務でもなかったので1回も打ってないわ
理由は周りに高齢者がいなかったからよ
人並みの知能があれば自分で判断できるのよ
職場で半強制された人はかわいそうだとは思うけどね 今もワクチン打ってる人はどれくらいいるのかしら
高齢者ならもう7回か8回位になってる? これ何年か後に注射器使い回しでのB型肝炎問題みたいに損害賠償凄いことになるかもしれないわ
打ったロットの控えは取っておくわね
補償金請求弁護士のCMがにぎわうのかしらね 婆もコロナになってないしそういえばワクチン打ってないわ
勝ち組ね👵 反マスクになってた知人とは疎遠になったけど困ってないわ >>841
婆はマスク使ってるわ
新しいお友達としてどうかしら ChatGPTが知ったかぶりしながら激しく共鳴してくるわ
なんて言ったらこの気持ち悪いのやめてくれるの 婆はワクチン3回打ってコロナにならずインフルエンザばかりかかる人生を歩んでます >>845
プロンプトは技よ
質問の方向性を変えるといいわ
例えばトランスジェンダー女性がなぜ女性トイレに入ってくるのですかと聞くのではなく 近年世界的にトランスジェンダー女性は女性ではなく第三の性と認められつつあるのでこれは良いことですよねみたいな話から入る >>842
電波ってアルミホイルに隙間あると普通に入ってくるらしいわ
耳あたりに隙間できがちよね >>846
インフレワクチンしたのにインフレかかったのがトラウマだわー🥺💦💦 >>851
どぞっ🥺つ
🔥少し寒い気がするわ🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 カリオストロ見たけどわりと婆の理想のカプの関係が描かれてたわ
ずっと一緒♡みたいなカプより一緒にはいられないけど相手のこと思ってるみたいなのが婆の理想よ >>856
え…冤罪だよ!🥺💦
ぴ冤罪…🥺
っ🥺クスクス >>856
陰謀論脳の長文レスバよりぴえんがきゃわだわ ときめもで友人の彼女が告ってくるバクがあるみたいだけど友人♂が告ってくるバクも欲しいわ
なんか武器屋の親父が告ってくるゲームはあるみたいだけど 16 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:39.77 ID:???
ねなちゃんかわいいわ
17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:56.98 ID:???
>>16
( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>860
自分が普段から自画自賛してるからぴえんもそうすると思っているのね
陰謀論脳婆 あわわー((🥺))
ばのために争わないでー💫⊂🥺⊃💫 >>847
難しいのねメモしたわありがとう
円滑に使いこなしたいものだわ >>868
婆は吉沢×横浜派だわ
今気付いたけどYYカプね >>870
女とはセックスするけどけっして男同士の間に入れないし男同士以上の存在にはなれなかったわ >>875
ないと思うわ
歌舞伎って昔のけーはく流行娯楽で若いチャンネー(に扮した男)が綺麗なかっこして踊って色気振り撒いたり
擬人化コンテンツだったり泣けるエロゲみたいなシナリオあったりで今のオタクコンテンツみたいな存在よ >>879
意外なほど似合ってたわ
でも一番ぞくっとする色気あったのはジジイ国宝さんだったわ 歌舞伎役者ってなんかあんまりイケメンじゃないわよね
宝塚はみんな美形なのに >>886
だからなにそれ
公民館?図書館?ベンチ? 週刊誌ジャンルの婆って本誌どうしてるの?表紙や推しちゃん活躍回とか捨てられなくない?
過去のジャンルのなんだけど今もずっとだいすこだから単行本化されてても捨てられないわ >>885
昔の役者は顔がデカくて鉤鼻なのがイケメン扱いなんでしょ
その血を受け継ぐんだからまあね 日本人は明治から始めた浅い風習を日本古来の文化と思ってるてわいわいで聞いた >>892
教養が無いから歴史修正に騙されるのよね >>885
どうせメイクするから元の顔あんま関係ないわ
それより芝居や色気よ >>892
どれのこと?ホモ禁止文化?葬式で黒い服着ること? >>893
もう何年も来てないけど捨てる日が来るのはわかってるわ婆がちぬかもだし 雑誌いよいよ邪魔ってなった時はそのページだけ切って取っておいたわ >>896
戸籍でしょ
だれも古来からの風習とは言って無かったわ 歌舞伎役者の家に生まれた男は歌舞伎役者以外になれないし歌舞伎役者の家に生まれなかったらもう歌舞伎役者になることはむりぽ >>901
スクラップブックていうんだったかしら
今はスキャナで取り込みしてデジタル保存かしら 戸籍だけじゃなくたくさんあるきがするわ何があるかは知らないわ >>901
それやると裏のページが邪魔で気になるのがガンだった >>908
ひな祭りも節分も紅葉狩りも花見も平安時代からあるし何かしら >>909
透かすと受けと攻めが同じコマにいるやつは? ギャルはオタクにめっちゃ人気あるのになぜチャラ男は女人気そうでもないのか あーんあーんサーティーワンのマリオきゃわわわわわ! チャラ男は受けにしてたけど攻めでもいい気がしてきた >>920
通報するために魚拓保存してるわよ
侮辱罪の損害賠償でも用意しとくべきね 偽ぴえんの荒らし本当に気持ち悪いわ
どうせ中身はあいつなんでしょうけど >>924
ぴえんって呼ぶのやめて
あいつはへんぴよ >>913
初詣でて江戸時代にはなかった?
時代物の小説で読んだ気するわ
まあファンタジーみたいなもんだから時代検証してるかは怪しいけど >>926
偽へんぴでも偽ぴえんでもあの荒らしがキモいことするには変わらないわ 自カプで攻めの失踪もの読んだわ
受けちゃんが男らしく攻めを強引に引き留めて攻めがトゥンクして仲直りしたわなかなか良かったわ 青の祓魔師がまだ連載中だったということを今知ったけど今年に入って一番驚いた ぴえんはいいのよ
へんぴのせいで使いづらくなったけど婆は使って行きたいわ
ぴえりたい時だってあるのよ今だってぴえりたいのを堪えているのに >>938
触んなきゃいないと同じだから無視したらいいわ ゲハ見ると未だに任天堂信者とソニー信者が熱く喧嘩しててびびるわ >>940
でも無視してたら新規婆が良コテだと思って話しかけるわ >>943
新規婆に教えてあげたらいいわよ
基地に触らなくても説明はできるし あいつは怪異みたいなもんだから名前呼んで話題にすると現れるわ (わいわい婆にいじめられて可哀想)
(みんなに無視されてる…婆だけでも声かけてあげなきゃ!)
こういう婆が引っかかるから🙄 それより耳が痛くてずっと水が溜まってるようなのに頭振っても水出てこないから外耳炎になってる婆の相談を聞きなさい 鼻水が詰まりすぎて耳に水が溜まったような感じになった婆の話も聞いて ピッコマで絶叫学級がほぼ全話無料よ
懐かしいわ結構ガチめに怖い話や世にもっぽい話もあるのよね ジャンプラの日に流れて橋に行くが主役周り微妙にホモだわ Ankerバッテリー買ってたやつの回収お知らせが来たわ
めんどいわ 等身大マイキーのフィギュア発売だって
なんと132万円 >>933
愛子さまが初外交って今度のラオスよね?
取締りで改善されてるといいけど すごくほしいジャンパースカートあるけど胸と腹と尻があるから似合わないと思って買えない ちいかわ等身大フィギュアならちょっと欲しいわ
身長知らないけど 最盛期の頃ならともかく今の内野に買う気力残ってるかしら >>984
これだからマタニティには見えないけど婆には似合わないわ
凹凸のないスレンダーな婆になりたかった
https://i.imgur.com/nMTa9H8.jpeg ぴえりたいけどぴえらないようにおめめキリッと口をきゅっとしてたえるのよ
でもすぐにぴえりたくなっちゃうわっ🥺 胸も腹も尻もない婆だけどどんな服着ても壊滅的に似合わないわ
棒っきれに服着せてる感じだから我ながら気持ち悪さあるわ >>991
ダサいわね
色も生地も夏に着るもんじゃないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。