🎃3520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750932598/ くらずしのちいかわこらぼはじまったけどいまだにぐっずじいばあついてるのすごいね;; かばーとばあねたばれのことでぼろくそにいわれてる;; ねたばれあんのじょうかんそうもだめみたいなこといってるばあおおい;; まさかあれがああなるとは、ね…みたいなもったいぶったかんそうばっかりでることになるの;; でもねたばれOKだしてもすごかった!とがおわるよね;; ねたばれはやすぎとかであれたしそのたいさくなんじゃない;; ひらがなばあどもはあにめみたらかんそうおしえてね;;
とくにくそさくがなのかかみさくがだったのかはくわしくよろしく;; めんせつおわった︎;;かなりはたらくぜんていのしつもんおおかった︎;;
これでるーくばあやまがおばあにならずにすむかも︎;; みんなとうぜんのようにきょうあにめくるとおもってる;;
あにめじっそうしまーすってよていになくない?ある?;; とろのちゅういかんきのついーとにねたばれごえんりょくださいはえんりょしながらならねたばれしてもいいっていみですってやべーこといってるじゃみるじいがわいてるはなしもうした?;; さっきおおあばれしてたじゃみかすばあはするーであくまでまがおとるくかすだけたげるのなにばあかさっする;;
面接落ちる呪いをかけるね❌ >>13
いまおわったんだからそのばあばあとみてないよ︎;;むりいわないで︎;; まがおばあとはんこてるーくばあはじぶんでたからかににーとなのってるからいやなれいになってるんだよ︎;; >>11
ある;;ねたばれも27にちからするなってかいてる;; ばあははたらいているといいましたよ😡
それなのにごじぶんがしんじるせっていのみつらぬいているのはそちらでしょう?😡 >>14
そう😡
まえすれではじゃみかすばあにこんかつをすすめるばあはいなかったわ😡
つまりまがおとるくかすばあにこんかつだのにーとだのいっていたのは…😡🫵 ;;;;
リプ欄にお控えくださいは禁止ではないと認識してる人がいるの怖いな。「お控えください」や「ご遠慮ください」は「禁止です」を柔らかくした表現だよ。
やっぱり日本語の婉曲表現が伝わらない時代になってるんだから強い表現に捕らえられても公式がきちんと禁止って書かないとダメだな。
-------
お控えくださいはあくまで遠慮してねということなので、「絶対に禁止する」ものではないというのは視聴者側も気を付けたいですね。
知らずに配信してしまうはあると思うので、過敏になって責めたり叩いたりということがなければいいなと思ってます。
FF外から失礼します。「お控えください」は一般的に「絶対に禁止してください」という意味で使われる表現かと思います😣
間違って投稿してしまった方を過剰に叩いたり、過度に強い言葉で注意するのは違いますが、運営の意図を正しく受け取るためにも、「お控え=禁止」という認識が良いかと🙇🏻♀️
絶対に禁止にしたいのであれば「投稿は禁止」と明記されるはずで、そうでない以上強制力はありません。
認識として禁止と捉えるのは正しいと思いますが、それはあくまで善意に基づくものであって「絶対」ではないという意識は必要です。
なので責める叩くはやめましょうね、と書かせて頂きました。 >>19
はたらいてるわりにすぐしゅばってくるじゃん︎;;まどぎわぞくのしょうがいしゃこようなんだっけ︎;; >>21
これけっこうふつうのこといってない?;; さすがまればあにこうはなりたくないとおもわれたまがおばあ︎;; >>25
さすがにはたらいてるのとにーとじゃしゃかいてきこうけんどがちがいすぎるよ︎;; >>23
じゃあまちがっちゃった〜っていってようつべにあにめぱーとぜんぶあっぷしてもたたいちゃだめだしさくじょもしなくていいってことね;;やったー;; まがおばあのはたらいてるしゅちょうはだれもしんじてくれないのはいつもいるから︎;;はたらいててもふじょうしてるならそれだけまがおばあがやくにたたないじんざいということでもある︎;; >>26
そこじゃなくてこうはなりたくないとおもわれてるれべるのはなし;; なんていうかSNSじだいになってからにほんごのやわらかなことばがつうじなくなったよね;; まれおすならかきんたいへんそう︎;;
でぃあそもあつめてぐっずもあつめてでしょ︎;; >>29
まがおばあはだれもれすばしかけてないところからひだねうみだしてこうげきしてくるからなあ︎;; >>35
ばあがなにいいたいのかいとがよめん︎;; まがおばあはたらいてるあぴはするけどきんむじかんとかしょくむないようとかなんもこたえないよね︎;;こようたいけいも︎;;
ぜんぶこたえるとこじんじょうほうだけどなんもいわないからろうどうえあぷにみえる︎;; >>39
それがどういうはなしのつながりかわからない︎;; >>42
しごとのことくわしくいうひつようはないけどはたらいてることをしめすようなことはいえる︎;;
うたがわれるとにげてばかり︎;; おしごとーくけっこうさいきんしてたよ︎;;
じんせいそうだんおおかったひがあった︎;;
そういうときにまがおばあがこない︎;; >>38
やっぱりかりむばあのすだとこういうのけされるんだ;; ひらがなばあはていへんだからここでかんそういいあおうね;;
わたしはしごとちゅうだからむりだけど;; >>27
ふつうにこうしきにつうほうするだけでしょ;;いきすぎてたたきにならないようにねってはなしでは;; まがおばあはたぶんしょうがいしゃこようなんでしょ;;じゃなきゃしろくじちゅうひらがなにこれない;; >>43
はたらいてるっていうだけでじゅうぶんだよ;;はたらいてないことしょうめいするためにせいかつひはどうしてるかとかふだんなにしてるかとかなんではたらいてないのかとかくわしいこともとめないでしょ;; >>50
ふつうならそうだけどまがおばあはふじょうひんどがおかしい︎;;いつもいるよ︎;;
なんのしごとしてるのってなる︎;; またかんしばあもどってきた;;すれたったのきづいたのかな;; そんなことよりあにめのさくががくそかかみかかけようよ;;
わたしはこれまでのくそさくがあにめCMくおりてぃとおなじれべるにいっぴょう;; >>49
しょうがいしゃこようならますますめもすることとかおおそうだけど︎;; ぐちったーかりむおしがめちゃくちゃおきもちしててくさ;; まがおばあはびょうきでこようほけんでてるがいちばんしっくりくるけどえいえんにでるわけじゃない︎;; >>51
だからそれをばあにしょうめいするひつようがないでしょ;; ばあはね〜ばあはね〜ちょっとだけふるくさいさくがだとおもう;; はーつあにめひかえてるんだしそこそこきあいいれてくるんじゃない;; >>54
いるだけでかいしゃにかねはいるからわざわざしごとおぼえさせないんじゃない;; りどちばあたたきたいときはすききらいさらしでかりむばあたたきたいときはぐちったーさらしであずーるばあたたきたいときはえっくすをさらすってかんじ?;; ぎゃぐ;;
乗り込みはうわ来たって即気づかれてることわかんないもんかな
寮生全部含めた中でカリムが一番割食ってるんだーって言ってる人はいないんじゃないの…
いつもsageられててしまいにはこんなあからさまな扱いされて、でもそうやってお前は寮長特典あっただろって殴られるのもカリム推しの割食ってる部分だよなと思うけどさ
寮生推しもカリム推しを一緒に叩いて欲しいんだなって見える
羨ましい部分がないとは言わないけど、正直いつも寵愛のための舞台装置で、他にヘイト分散されるキャラのいない2人寮(しかも片方は寵愛)でって、そんな立場にされるのとこのまま寮生としてほぼ空気でいるのどっちがマシかってよくわかんないよ
公式が寮長に設定したんだから寮長として前に出ることを望むのは当たり前では
カリムが1番割くってるのはそうなのにこんなところまで出てきてsageですか すかりーの🎃のCMってくろーばーわーくすだっけ;;あのれべるじゃないの;; >>62
りょうせいばあがこんなこというわけなくてくさ;; げーむないOPとおなじきゃらでざかなってよそう;; >>58
わたしはおーぷにんぐのさくがだとおもう;; はじめてついすてやったときねじれたりずむとともにあのあにめーしょんがながれてきてやめようかとおもった;;
あれぎゃくこうかだとおもう;; すかりーのCMしょうじきごみだったよね;;おわすてのあにめCMでさくががよかったのってふぇろぎでのおひろめしーんだけ;; >>57
ふつうのばあならまだしもまがおばあをかばうとかほんにんなの?︎;; わたしのおしはーつなんだけどいまのところでぃーぷらあにめのさくががいちばんもとのきゃらでざにちかいきがする;;CMもOPもしゅうねんPVもなんかちがう;; >>60
しごとはすこしはしてくれないとまいなすだよ︎;; >>61
ぐちったーでかりむばあがあばれてるってやりたいのとじょうきょうあわせるならすききらいであばれてるってもちこまれるのはあずーるばあだよ;; >>76
おもてむきにはさせてるっていえばよくない?;; これでさくががいいほうにはいるのとんほおわすてあにめってひどい;;
https://i.imgur.com/CgV0eFe.jpeg るーくばあはにーとだけどおやがねがあるからよゆうなんだっけ;; >>73
かばってるんじゃなくてしごとのしょうさいいえっていってるばあってあほすぎるとおもってるだけ;;どうせしんじないだろうに;; かりむばあはぐちったーにいじゅうできたのはえらい;;むかしはえっくすではずかしげもなくあばれてたよ;; いまやってるくろしつじのほうがさくがいい;;もちろんくろしつじもさくがやばいかいとかむかしかなりあったけど;; >>62
りょうちょうとしてまえにでることをのぞむのはとうぜんというむじかくのごうまんさしゅごい;; もちこまれるばあがいつもおなじなじてんでおかしいねっておもわれるのはきづいてないの;; かんしばあはまったくせいちょうしないというのに;; >>81
よこだけどまがおばあっていつもいてなんにでもかみつくわりにはしごとのはなしになったとたんきえるからおかしいってつっこまれてるんじゃない;; >>81
しょうさいいがいでもしめせることはあるけどまがおばあのばあいなにもしんようせいがないっていってる︎;;はつげんのふしぶしででるんだよ︎;; ぐれせぶもちーふとしてまえへでるのをきたいするのはとうぜんじゃないからね;; >>82
いまもえっくすであばれてるよ;;えっくすであばれながらぐちったーにもいる;; りょうちょうとしてまえにでることをのぞむのがおっけー;;でもりょうせいはひっこんでろってこと?;; >>90
そうなの?;;せいちょうしてなくてくさ;; これくさ;;
963 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/27(金) 12:40:46.58 ID:???
>>953
もちこんできたからちょっとはんのうしてやったらちょうしにのってずっとつづけてきてうざい;;
ちょっとおんなにやさしくされてすかれてるとおもいこむじゃくだんみたい;; >>88
なんにもしんようせいがないからなにいってもしんじないんでしょ;;わたしがいってることとおなじ;; ここすこ;;
寮生全部含めた中でカリムが一番割食ってるんだーって言ってる人はいないんじゃないの…
カリムが1番割くってるのはそうなのにこんなところまで出てきてsageですか >>90
かくしょであばれてるのどんだけすとれすたまってんだろ;; しつこいさらしってみてみてこんなことしてるよ〜ひどいよね〜ばあたちもたたいて〜みたいなもんなのかな;; >>99
ひらがなばあにこりゃ〇〇ばあひどいねってきょうかんしてほしいばあなんじゃない;; かりむばあをばかにするのはやめろってそろそろかにばあがとびだしてくるころ;; ぐちったーのとうこうになにかいいたいならぐちったーでやれ;; ひらがなばあにきょうかんしてほしいばあなんているの;; そういえばまえすれさらしてみてみてするのしつこいよじゃみるばあっていわれたらえもじへいとかにばあがれんとうしはじめたのわらった;;
そういうことだったの;; >>106
むしろかりむばあがやってるんだとおもった;; もうさらしてそれにたいしてはんのうもらうのがたのしくてしかたないんだとおもう;;さらすたいしょうのばあがまちまちじゃなくていっていのきかんおなじばあでかたまってるし;; >>108
ふにんきからじゅんばんにけしていこう;;かりむよりさきにるーくね;; かりむばあらしきものばかりもってこられるからじゃみるばあもさらせば?っておもうけどやらないからりせいあるね;;いまからやってもむだだけど;; 16じになったらぜったいさくがほうかいではなしがかわるのにいますぐはなしをとめようとするのはかりむばあくらいでは;; >>113
ぐちったーはほぼかりむばあだからじゃみるばあさらそうとしてもさらすものがないよ;; >>113
かりむばあらしきっていうのがこそく;;かりむばあでしかない;; あにめよりおばぶいであのぐるごのほうがきになるよ;; >>117
とくめいなんてにんていするのがあほだよ;;ぐちあかだってなりすましおおいだろうし;;
あとわたしはほかのばあのときもにたようなこといってるからねにんていはおかどちがい;; >>117
かりむばあはほかのりょうせいばあがかりむかばってるとおもってるんだからよけいなこというな;; >>111
ひらがなにもちこんでもぐちったーにはつたわらないよ;; 7しょうおわったころむさべつにじゃみるばあさらされてたからさらせるものがあったらさらすとおもう;; ここではなしのたねにしてるだけだからつたわるひつようなくない?;; まあまあかりむばあはおちつけ;;7.5しょうでかりむがひかりのおばぶろすっから;; たたかれはじめてみてみてしてるのはずかしくなっちゃったの;; >>125
かりむばあがまだげんきだったころ;;なつかしいね;; >>126
なにもいいたいことないならここでもいわなくていいよ;; なんかさらししてきするのもつかれる;;はなしがつうじない;; ぐちあかとかぐちったーはさらしOKじゃないの?;; >>130
ばあはそのすたんすでいいじゃん;;ほかのばあはそうじゃないだけ;; もちこみはあれだけどかりむばあってこういうこといってんだなとはおもう;;ちらうらにかいたほうがいいよ;;
だればあでもおなじだよ;; >>134
ばあがそのすたんすならすれちなだけだね;;
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 とくめいならさらされててもべつに;;えっくすのつぶやきさらすのはかわいそうだとおもうけど;; >>136
あの;;ぐちあかとかへいとばあとかなそのかぎりじゃないのしらないのきゃくなの?;; るーるもわからないきゃくがるーるをふりかざしてるのくさ;; >>139
あの;;まいかいきんしっていわれてるのしらないきゃくなの?;; >>140
をちすれふっかつさせたらそっちいくかな;;
もちこんでるばあにぷれぜんのうりょくなさそうだけど;; いまさらさらすなーってばあいるのむかしからずっとなのに;; とくめいってじえんしてそうでしんじるきになれないんだけどそれでれすばしてるのむだなじかんすぎない?;; >>145
むかしからさらしきんしいわれまくってるのにつごうのいいときだけきおくをなくすな;; ほらみろー😡
すから婆にはだれもこんかつだのはたらいてるだのらいわねーじゃん😡
もちこみきんしのるーるやぶってるのに😡 >>150
すからばあはふくすういるけどばあはひとりでずっとあらしてるじゃん;; >>22
じゃみかすばあにはこういういっせんこえたれすつけないじゃん😡
ひとばんじゅうはっきょうしてるのに😡 >>143
それいってるのきゃくだからするーされてるのにきづいてないのくさ;; >>152
ばあってなんのしょうがいもち?;;やっぱとうしつ?;; >>149
xさらしとちがってさらしるーるにあてはまらないからふつうにむしされてるだけだよ;; なんかいつのまにかもめさによってつくられていたさらしるーる;; かりむばあにとってかいてきなすれになってほしい;;ってかにばあがいってたよ;; >>157
ひげひめでのるーるだとへいとばあやぐちあかやぐちすれはばかにしていいものでしかないのにね;; >>152
よるならひるしごとしてるんじゃないの︎;;
わたしはいあわせてない︎;; もうなにいってもやめないからあきれられてあいてにされなくなったのをいいかえされないからみとめられたとおもっているばあっているんだよね;; >>158
うえのりょうせいばあなりきりもだけどなんでかりむばあってほかばあがかりむのみかただとしんじてうたがわないの;; おばぶろあにめーしょんなんわかまとめたばあもっかいおしえて︎;; >>161
おそとでそういうやついるよねってまんがながれてきたことある;; おばぶろきゃらのさくがきあいしだいであにめーたーのおしがわかるね︎;; >>164
ちがうばあだけどこれかな;;
59 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/26(木) 21:10:13.44 ID:???
ぼぶどりばあがまとめてくれてたよ;;
各章オバブロシーン
🌹1-24、7-313
🦁2-26、7-322
🐙3-33、7-316
🐍4-32、7-319
👑5-62、7-310
💀6-54、7-325
🐉7-37 はんのうもらうためにもめさをするってどういうこと;; >>171
おもしろ;;どうせできないでしょやってみたら?;; >>161
それをばあはいっている😡
しんじるこころがつよいからそうじゃないよ;;ちがうよ;;といってあげてもじせつをまげない😡
だから相手するだけむだ😡 さっきまであんなにばあばあしてたのに2ふんたってもれすがない;;
ほんきばあのす;; こういうばしょでしょうにんよっきゅうこじらせてたらあきばとおりまじけんのはんにんみたいになっちゃうからきをつけな;; >>178
おばぶろのあにめみにいったんだよきっと;;
つまりもめさしてるのはそこのばあ;; ばあはここのばあなんかどうでもいいのよ😡
くそうんえいにようきゅうをとおしたいだけ😡
ここはただのざつだんにきている😡 さくがくさ;;あれたくなくてねたばれきんしきかんもうけたのかな;; おばいではばれてもいいのよね?;;あにめだけよね?;; あにめしょぼいね;;ついかするひつようあったの?;; まじめにねたばれきんしにするひつようないくらいみじかいしとくにいうことない;; 10ねんろぐいんしてないばあども;;もどるちゃんすだよ;; まれいでまればあとおるいでおるばあよかったね︎;; ねえもしかしておばぶろあにめぜんぶおなじながれ?;; なんでしんきにやさしくしてきぞんゆーざーはばかにするの;; まほうせきくろくなる(2D)→いんくたれる→うしろのふぁんとむでてつかまれる→おばぶろすがたになってる→どやがお
もしかしてぜんぶこれ?;; かむばっくだからしんきでもない;;
やめたばあにもどってきてほしいの;;
もどってもおばぶろひいきがひどくなってるだけでこうしんうんこはかわってないのに;; >>219
5びょうしかないものを30ふんでXにあげられたらこまるだろ;; あふたぬーんてぃーやさんつまらんっていわれてるけどわたしいちばんすき;;
たまごっちにおちゃかいさせるのたのしい;; >>220
それはあれだけど8がつまできんしなんでしょ;; ほむぼ︎;;
💀オーバーブロット状態なら全知全能のはずなのに……
なぜ消せない、拙者のパソコンを覗いた母の記憶を
💀あのさー……そう気軽に話しかけないでくれない?禍々しいオーラをガンガン出してるつもりなんだけど ほむぼ2︎;;
一部の研究員がこの姿を見てアニメの最終回ばりに盛り上がったらしい
やはり装甲はギークのロマン…… おしいないし5じょうのためにみにいくのだるすぎるからねたばれかいきんさせてよ;; ほむぼ3︎;;
デバフもバフにして火力を積んでいく、それが僕!ゲームバランスを崩壊させる ほかきゃらでてないほむぼいちいちはらなくていいよ;; じゃみるのあにめわらっちゃった;;あひゃわらいしてる;; ほむぼ4︎;;
ふたりのオルトと共闘とか胸アツ展開がすぎる。 いまのところいちばんあにめでよろこびそうなのあずーるばあ;; ほむぼ5︎;;
マレウス氏の泣き顔差分回収する気満々だったけどさ……アレはさぁ
なんかちょっと違うじゃん!! >>235
えっちっていわれてたけどほんとう?;; せつぞくきれちゃったからのこりはあとでね︎;;
むかきんでおれのかち︎;; ぶかつのおしゃべりついかされてるね;;ぼぶとえーけん;; おじたんがさいごかおあげてわらうところなんかきしかんあるけどでてこない;;もやもやする;; おみせっちなんだかんだおもしろいね;;
はやくろいやるにしたい;; あずーるっておばぶろするまえからたこだったっけ?;;せいふくだっけ?;; >>235
みたけどよろこびそうなようそある?;;みんなふつうすぎる;; >>238
ひとりしかひいてなそうなのにわらってる︎;;
しるばーくらぶうぇあとかでぃあそもっとはやかったのに︎;; おばぶろまえからたこはおかしいでしょ;;りょうふくじゃなかった;; なんでぜんいんはらないの;;ここばれもへいきではってたのに;; >>249
ばあはたぶんれすのいみをかんちがいしてる;; おくたのりょうないでおばぶろしたんじゃなかった?;; >>258
へやにおいてあったきんこすなにされてきれておばぶろだったきがしたけどちがうっけ;; >>168
いであのへんしん6しょうのこれになかったんだけど7しょうにあるの?;; おばぶろあにめがはさまるのみんなたんとうしょうだけ?;; 952 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 2b92-r4Sy) [sage] :2025/06/27(金) 02:24:23.41 ID:klm2w5L10
オバブロアニメ担当の制作会社、有名どころだとスパイファミリーとか明日ちゃんのセーラー服とか良作画期待できそ〜って思ってたけどさ
1〜4章のCM担当してたって聞いて横転したよね
会社内でも新人レベルの人にツイステの仕事割り当ててんのかな?って思うレベル
今日追加予定だけど期待していいのかなぁ…………
954 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 4b62-9XBK) :2025/06/27(金) 16:23:27.40 ID:Y7e4mvbp0
アプデきたね
アニメのクオリティーは…まあそうだよねって感じ >>261
まとめたばあじゃないからわからんけど6しょういであきづいたらおばぶろってたきおく;; おばぶろばでぃはかまとまれとがいじゅうだよ︎;;おばぶろきゃらでかためてる?︎;; あんけーとこたえてたらこんごきたいするものをこたえてくださいのなかに2.5がありゅ;;ぶたいやるつもりなの;; >>273
やったー;;
はやくしないとまんずーるのおかおがくずれちゃうよ;; さっきまでもめさすごかったのにおばぶろこうしんされたとたんかいさんはやいよ;; >>272
くらいとこでしたからかいちゅうでんとうあてたみたいな;; >>277
もめさはまたあとでやりはじめるんじゃない;; >>272
たった5びょうなのにさくがひどくない?;; >>279
ひまになったらもめさしはじめるのかな;;さっきもこうしんをひらがなでまってたとか;; >>289
こんなかおがいきなりあにめでながれたらわらう;; あにめーしょんじたいはちゃんと20びょうくらいあるよ;;ほぼとめえだけど;; わたしまんぞくしてるんだけどだめなの;;もうすこしながいのきたいしてはいたけどおしのねんりょうふつうにうれしい;; このくそさくがはおなじみのくろーばーわーくそだから;; おばぶろばあひいきっていってごめんね;;こんなかおにかかれるくらいならあにめーしょんないほうがいいや;; >>306
わたしはまんぞく;;おばぶろへんしんしーんだけだからもとからそんなにながくないとおもってたのもあるかな;; しごとちゅうだからいままでのCMだとどれとおなじくらいのさくがだったかおしえて;;ひどすぎたぐろますれべる?;; ごみかのりどち8ぺーじのほうがちゃんとへんしんしーんかいてる;; >>261
いであのへんしん6-68だったよ;;変貌ぶらざーずってとこ;; さくがいい
👹🦁🐙
さくがのいいぶす
🐍
ぶす
👑🐲 >>322
ほんと;;あとでみてみるねありがちゅ💋;; >>323
ぜんはんでよさんつかいきっちゃったんだね;; >>323
かまとまれじゃおおきなさがあるだろ︎;; >>323
あずーるばあさくがのいいぶすにあずーるいれろ︎;; >>330
あにめのふつうにぶすじゃなかったから;; あにめのつかいまわしじっそうするひまがあったらつかいまわしいべどうにかしろ;; まんがかやさんとあふたぬーんてぃーやさんたのしんでるからおみせっちむいてるわたし;; じゃみるばあのなげきをみにxいったけどよろこんでてつまんない;; おばぶろぜんいんそんなかわらないよ;;さをつけてあらそうとしてるのもめさだとおもう;; おそとでなげけるわけないでしょ;;
しゅうねんくそさくがPVですらよろこんでるばあばかりだよ;; >>342
かりむばあはそろがないことにおそとでなげきまくってたのに;; >>342
かりむばあはおそとでかりむがはぶられてることになげいてるよ;; まだみてないけどじゃみるそんなぶさいくなの;;いめそうだよね?;; >>347
じゃみるがぶさいくならぜんいんぶさいく;; おばぶろでわだいながされたけどみみずくってるこれきもすぎない?かおもぶすだしひどんい;;
https://i.imgur.com/So9lGNH.png おばぶろばあはすなおにおしのねんりょうによろこんでるばあばかりだというのにひらがなばあはみにくいね;; >>344
>>345
かりむばあだけがとくしゅなそんざい;; >>351
ぐろますふぃぎゅあなみにくちさけてるぶす;; おばぶろじゃみるがいちばんぶすだね;;
さいしょだれかとおもっちゃった;; やなのこだわりどおりがんきゅうのちいさいさんぱくがんだったじゃん;; じゃみるはなんかかおがでかくてよはくのせいでめがよけいにちいさくみえるのがいけない;; あんけにこんごきたいすることに2.5ある;;ちね;; じゃみるぶすぶすいわれたからいらいらしちゃったのかな;; こんかいもくろーばーわーくすとはとてもおもえないひどさ;;なかぬきしてちゅうかのがいちゅうにでもなげてるの;; くろーばーわーくすはあおぶたとうぃんどぶれーかーでいそがしい;; おばぶろあにめをみたあとにうぃんぶれみたらがちでむせびなくよ;; きょうおばぶろかんれんしかじっそうされてないのになまえがでてくるかりむ;; >>370
おわすてがさくがりょくたったの5のごみ;;うぃんぶれのさくがりょくは53まん;; どくはきゃんぺーんってすでにどくはしてるばあにもなにかほうしゅうあるの;; うぃんぶれくそつまんないのにちからはいってるんだ;; こうはんにいくほどおばぶろえんしゅつこってるきがするけどさくががわるくなっていく;; まえのあんけだしてほしいきゃらぶじくそうんえいがするーしていまのありさまだった;; かりむばあっておそとでわだいになったりがいがでるほどあばれてるの?;; >>379
ひらがなにねんちゃくしてるばあがいるだけ;; >>376
ひとりあたりよさん100まんえんくらいでなんとかしてっていわれてやりくりしてそう;;えんしゅつをこるかわりにさくがはかすになる;; おまえらかんそうはつぶやけよ;;
読破CP中はリトライチケットなしでイージーモードが利用でき、とてもクリアしやすくなっているそうです。そしてオーバーブロットアニメーションが追加!
大迫力で必見です。
映像・画像の投稿は8/1までお控えいただきたいとのことですが、文字による『感想』は大歓迎とのことです✨【枢】
#ツイステ ひらがなでねんちゃくされてるきゃらってだいたいきまってる;; ぶすぶすいわれてるきゃらじゃなくてかりむがねんちゃくされてることになってるのさすがにくさ;; どくはCPって8がつまであるんだっけ?;;7.5しょうはそのあとじっそうかね;; >>384
ついにみにげーむぷれいさせるのあきらめたの;; かりむにねんちゃけしてるというかかりむばあにねんちゃくしてる;; >>390
だいなー1かげつくらいやりそうだね;; ついてに6しょういこうのくそばとるもてっきょして;; さむらいっておみせっちかんかくでおわすてうんえいしてそう;; だいなー7がつげじゅん(31にち)もありえるよ;; もじよるかんそうってぐたいてきにどういうの;;
びょうしゃをていねいにかいたらねたばれにならない?;; まって;;これだいなーにおしいなかったら8がつまできょむかくじゃん;; ぶすがねんちゃくならいちばんいわれてるのはかまだけどするーしててえらいね;; >>398
ぶっさ;;さくがくそ;;
とかだよ;; わたしのおしのおばぶろもさいこう;;りょうせいばあのしっとがここいち;; >>409
こんかいやってみていまいちもりあがらなかったらしれっとやめるんじゃない;; まあおばぶろばあはたのしいだろうね;;らいげつそろきょくもくるし;; りょうせいばあはあんけーとでおばぶろひいきやめろってかいてきな;;2000もじかけるよ;; もうしっとというかおしになにかあったときだけすなおによろこぶふぇーずになってる;; きゃんぺーんちゅうに7.5しょうやればいいのに;; >>414
わたしのまわりもだいなーせんばつだれだろっていってるばあしかいない;; >>421
だいなーもうそうおいしょうけっこうみるしね;; おわますばあにはこんかつすすめないのね;;普通にもめさなのに;; いであずばあってすぐかんけいないときはなしでもあぴる︎;; >>417
きゃんぺーんであしなみそろえて7.5にはいりたいんじゃない;;ぜんかいもいであのいらすとやまえにやってばずらせたかったんだろうなってたいみんぐだったし;; 7.5しょう8がつまでこないのかくていだよね?;; >>422
おばぶろばあいがいからしたらそれしかたのしみないし;;おしにかんけいありそうなしんじょうほうがそれだけだからね;; ちなちゃんあたまもうんどうしんけいもわるくてざいりょくだけすてーたすげんかいとっぱしてるのひどい;;
https://i.imgur.com/2KbGouM.jpeg おわすてばあがおわますよばわり;;
いまふつうにとれんどじょういですが;; がくますやればかわいいおんなのこがたくさんいるのにぶっさいくな2Dもでるでひっしによろこんでるおわすてばばあってあわれ;; >>434
せんばつなしだったら8がつよそうの7.5しょうまでなにもなさそう;;おしはいちおうことしの🎃せんばつだからきながにまつしかない;; >>440
おしも🎃めんつ;;なにもなかったらあきまでおあずけかあ;; >>444
まれうつりこみ︎;;
なんでこれまれDUOじゃないんだというれべる︎;; >>444
おーくしょんにさんかするへんたいきぞく;; >>444
こんなぶすおとこひかされるおわすてばあってかわいそう;;
いっぽうちなちゃん;;
https://i.imgur.com/UoAqneI.jpeg いであのまれほむぼもう1000いいねこえてるのくさ︎;; いでまれでもまれいででもよかったけどこれはいでまれ;; >>464
うえにはられてるやなのついーとみて;; >>462
げーむのなかにとじこめるはなしだったでしょ︎;; >>465
やっぱりいいんだよね;;
見たとかのほうこくばっかでもりあがりにかける;; ねたばれきんしのかんそうっていわれてもこまる;;あにめみたとかいってない;; けーくんだけそばかす?;;
あといであなんでおっさんみたいなの;; いであとあずーるどうじせんばつまたやるの︎;;
まあやらないとふばあになんもきょうきゅうないけど︎;; あずーるまいかいぼうとのからみもらえるのほんとなぞ;; わたしなんみんのかわりにひらがなへざつだんしにきてるからごみすてばなしやめてね;; 7/1からだとよていひょうよりさきにいべこくちくるっていったでしょ;; なんでがくえんちょうのしじでばいとすることになってんの;; なんでせっかくのだいなーいしょうなのにうんこいろにしたの;; >>504
ふばあしかいないし︎;;
からむたびばくはされてるけど︎;; いであずおはぶろあにめもきゃらそんもあるのにさぁ;; いであかみがあおだからきほんてきになにもにあわない;; いであのためのあずーるだね;;
あずーるがいなかったらいであしんでそう;; >>517
にがてなけーりりにはさまれるいんきゃ;; >>511
これ;;おいしょうくそすぎだけどちぷでいしきだってうっててきづいた;; りりあはいふsrおおすぎない?;;3まいめだよ;; >>531
わたしはいないっていってたからゆめみてたばあざまぁ;; ぷろせかのSSRくらいはなやかにしろおわこんばばあせんすにしめげー;;
https://i.imgur.com/M8UXFkB.jpeg ちゃいろはちぷでいろだからか;;でもなんかうーん;; >>534
すいすいみたいなにんずうだったらいそうだけど4にんだしね;; これれありてぃてきにいでけーをみせられるあずりりになるよね;; いであはちょうりたんとうだね;;
せっきゃくからにげた;; わたしさいきんいでけーすこだったからうれしい;;うんえいありがと〜;; せいふくもあかにしろよ;;おそとのけーくんばあたちあかでめちゃくちゃたいてたのに;; これあずーるがけーくんもすとろかんゆうしちゃうながれ?;; あずーるといであはいらかかったよね;;
りりあはわかるししるばーとだれかでよかったのに;; >>546
あずーるはめがねいっこしかもってないからうんえいがよういしてくれるよ;; >>552
だれでもかんゆうしてるからとくべつかんないけどいい?;; >>547
けーりりけいおんあるからそっちのがよかったね;; けいおんぶばあがそのめんばーでたくさんいらすとかいてたのなける;;かくゅ;; へーいであくるのかくじつとかここでいったばあさむらい?;;なんでかくじつなのとおもった;; いであずっとぼうらっしゅじゃん︎;;
おばぶろいでまれ︎;;しんいべよめいべ︎;; もしかしてこれからおばぶろふたりぎむなんじゃ;;なぎじぇもりどまれいたし;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) マクド
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) キング
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 さしゅうするころにはれいんぼーめがねますたーになってそう;; >>562
かりむばあいがいだいしょうりでごめん;; まあせんばつされたうえでからみないこともあるし︎;; うーんわたしがおうえんするところかならずねんりょうある;; かりむばあくもらせいべ;;
いであずどちらかがじゃみるならかんぺきだった;; >>575
りょうちょうんほりらっしゅのあとりょうちょう2人だすのあたおか;; いであずばああんすといなごりあちゃんおおそうだからこびなくていいのに︎;;りょうせいだしなよ︎;; >>580
🎃きてもじゃみじぇいがさいたなのかわらないじゃん;; しかもことし0まいになりそうなきゃらじゃなくてあえていであずなのがさあ;; これはふもとのまちだからもしかしてきゃくとしてほかきゃらでる?;; >>592
さいたがふえるっていみだよ;;
ふょとかるーくとかもくわわる;; ちなもことねもみすずもわたしのことがすき;;
れんあいようそなしといいながらどりほもりょうほうにこびたいあほなばあむけではえられないしあわせだね;; >>595
さいたがふえてもぬかしはしてないから;; いまあんけにいちばんかきたいのろーてかんがえろよかすだけど;; 最終いべしゅうせい;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 がくますうんどうかいってうんどうぶそくのちーぎゅうPあつめてきょうせいてきにはしらせるいべんとらしい;; だいなーとぽっぷこーんがむすびつかない;;ふつうにあるもんなの;; >>601
とっぷがじゃみじぇいなのかわらないね;; なにげにあずーるとけーくんからみあんまないからうれしい;; しるばーほんきだったわたしすらしるばーあきてどうでもいいからおわこんになるわけだね;; >>607
ばーがーぽてとぽっぷこーんこーらじゃないの;; >>603
ぜひかいて;;あといべんとふやせもかいて;; >>607
わたしのいめーじではふつうにありそうだった;; いであずごいこうでよかったじゃん;;しゅげーいでけーもしくはいでりりいべのかのうせいもあるけど;; りりあといであってりあるだとりりあがいであきらいだけどなんのはなしすんの︎;; >>619
きらくにれすしただけでめんどくさいからみになるとはおもわなかったよ;; >>618
らぷちみたいにぜんかぷばくはもありえなくはないよ︎;; >>613
>>616
そうなの;;ぽっぷこーんてやたいとかえいがのいめーじしかなかった;; >>622
いであもりりあむりっていうなかだよ;; >>625
あ、これどんぐりか;;たべかすついてんのかとおもった;; >>623
ずれたこといってるのをはんせいして;; >>622
りりあいであのこときらいなの?;;かくきゃらまちがえただけ?;; >>634
どんぐりいがいにもほしみたいなのついてる;;
どっちにしろきたないけど;; >>628
えいがかんでうってるやつだいなーにそのままありそうじゃない?;;ほっとどっくとか;; ことしいであずおおすぎるからさすがにしょうがつはべつのきゃらになるのかな;; >>638
せいりてきにむりだしねとげあいてとさっするとすごいびみょうなかおするくらいのあいて︎;; とりあえずいしょうはぶなんだけどじみではずれかな;;
ちゃいろならたぴみたいなほうがまし;; らぷとかぽーとみたいにほかきゃらもきゃくでみせにくるやつかな;; >>645
これじっさいにうってるやつだったりする?;; いであちょうあいすぎる︎;;
いべばらんすくよくですぎ︎;;しるばーは︎;; いであRだしぼうがいないしいであばあのふぐうづらひっす︎;; 4にんいべだからRもぱそすとつくね;;よかった;; ぼぶいであず;;まっくいであず;;しょうがついであず;; >>604
つぎの4にんいべきまったね;;
りどせべはばぶで1まいあがるからそのほかのていへん4にんで;;
⚔🦀🦁🍎 >>662
しょうがつはもうそうだからかえれとうしつ︎;; かぐはきゃわだろうからそれしかたのしみがない;;
おしはいつ4にんいべにでるの;; こんかいのこうしんでいであのよめわくほぼぜんぶそろってる︎;;
おじたんがたりないか︎;; ぶっちゃけあれなさそう;;
りどちかすからどっちかいないとつまんない;; >>661
ながすぎぃ;;でもこくちからすぐにいべんとはじまるのはゆうのう;; >>674
あのさあこれだけでばっててそりゃねーだろ;; >>665
かーどちょうせいでそんなうまいことやるわけない;; このめんばーならぶなんにこなしそうだけどつまんなそう;; あーん;;ぶっこぬきあずーるばあいまからねるからかいぞうどたかいのあげられないって;;
https://i.imgur.com/KQdRxS1.jpeg >>680
ほかのきゃらはでばっただけでたたかれてきたのよ;; なんかおそとでまたかりむばあがくもってるけどなんで?;; >>681
SSRはずれだね;;かおよごされるしSRといしょうたいさない;; >>686
けいおんぼどげなのにひとりだけはぶだから︎;; >>682
いであとりりあいるじてんでぶなんはむりでしょ;; >>681
けーくんのまぼろしのそばかす…;;
とーくしょーのがめんがきたなかったってこと?;; おばぶろかーどとともにおばぶろきゃらがひとりはくるとおもったがよさげ︎;; >>686
むしろじゃみるじゃなくてよかったーってよろこんでる;; >>681
ぜんぜんめすでもないしかわいくもない😡😡😡
らぷんつぇるのときとおおちがいだね😡😡😡😡 >>693
けっきょくかーどきたきゃらがつづくってことね;; いであはしってたけどなんであずーるまでいまわくの︎;;またでばんあるのにでてこないでほしい︎;; さいきんいべのせんばつきゃられんぞくさせてきゃらばあからいししぼりとることにしたの?;; うんえいがいであそうぜめげっかんつくったことしかわかりゃん︎;; >>681
あずーるじゅうぎょういんがわもできるしかんぺきなしょうにんだね;;
ちっぷのきーほるだーもかわいいしきいろいりぼんついててぎゃる;; かっしょくきゃらがちゃいろいおいしょうきたらばかにされそうだからぎゃくによかったんじゃない;; けーくんのおひろめからけいおんでふぁんあかいてるばあおおかったもんね;; しるかすにちぷではむいていません︎;;
いばらSSRほぼしるかすだねこれ︎;; りりあはぷれらんいらい?2ねんいかなくてよかったね;; いでりりなにかいわすんの︎;;まれのはなし?︎;; りりあがりょうりめちゃくちゃにするはなしきそう;; いであRなのにてんちょうみたいなおいしょうくさ;; >>692
ばるきゃんとれいのVねっくしゅうせいとかもあるからなんかくれーむかないぶちぇっくはいってけしけしされたかのうせいもあるかも;; >>721
けーあずくらいしかまともなりょうりできそうにない;; らぷからRはRなかわりにほか3にんとちがうおいしょうもらえることになったん?;;っておもったけどなぎさのるーくはちがうからきのせいか;; やっぱいであのおばぶろすがたとくしゅつしてださくない?;; >>726
あそこみんなちょっとばーじょんちがったからなぁ;;いろも;; ひとりだけおいしょうちがうのこきょういべからそうじゃない;; >>734
むりだよ︎;;つねにしたまわるから︎;; >>732
いであだけあにめいとのせいふくみたい;; >>721
これらぎーになっとくいかないからしんようできない;; >>735
SSRじゃなくてRがちがうのそうだっけ?;; >>732
けーあずりりがほーるというかうぇいたーでいであはかうんたーのなかとかにいるひとかな;; なんでSSRじゃなくてRがちがうおいしょうになるの;; >>721
らぎーここなの;;ぱそすととむじゅんしてない;; >>735
なんならおるちはまいかいとくべつおいしょう;; >>741
らぎーのりょうりはおじたんおとなしくくうからうーんだよね;; ねえいであずいべではげちらかしてる;;
きのうおおあばれしてたいんがきてざまあ;; >>746
けーくんがいであのだったらぼうどうおきるよ;; たんにやながRだけどいであとかりむにちがうおいしょうきせたかっただけだよ;;ひいきです;; ぐちったーとすききらいとおそとのかりむばあのなげきもってきて;; >>681
けーくんのこしについてるきーほるだーのけみたいなのなに;;
ちぷでのしっぽむしりましたみたいにみえるんだけど;; さむらいのてきとうさのせいでよめのりょうりならたいしてうまくなくてもたべるまんになったおじたん;; いであとよめたちのいべってかいてるれすでわらった;; >>754
いでまれもいであのよめもぜんぶきょうきゅうあるからいんがあるとしたらいであうけだけだよ︎;;じぶんのことしかみえてないばあ︎;; >>759
たしかじゃっくくんのうしろのかみのいろってこんなかんじだったよね;;つまり;; >>762
ひとりだけぎゃるじゃないおっさんだけどうらやましいの;; はじまるまえからいであのよめいべとはかぎりゃん︎;;いであうけいべかもしれん︎;; ねえこれまたりりあだけかはんしんぎゃるとかたんぱんとかになるかのうせいある?;;
けーあずはいまのとこけっこうおすだよね;; >>771
いであせめげっかんだからあきらめて;; >>765
みてないけどきのうおおあばれしてたのがいであうけばあのかのうせいはないの?;; ひらがなばあすぐにぼぶ+けいおん(かりむぬき)にきづくのおもしろいわ;; >>757
せめくんにはかわいいおいしょうをきせたくなかっただけせつ;; けーくんあしみえてないからけーくんだけローラースケートだったりするんじゃない?;;
おいしょうあまりにもかくさないし;; >>771
けーくんもりりあもあずーるもめすなのに?;; てかなんでおばぶろが2ひきもいんの😡😡😡😡😡😡😡😡 そんな;;うんえいはいでえぺだとおもってたのに;; おばぶろかーどはあっとうてきにいでまれだししんいべはいであのよめしかいないしいであはーれむすぎる︎;; ぎゃくしんくらいたくないならおとなしくしてましょうといういいみほん;; >>767
いつものえしよりけーくんはくびがふとくてあずーるはくびがながいようにみえるかも;; いであのよめしかおりゃん;;つかことしずっといであみてるんだけど;; >>786
もっときれて;;おそとでもあばれて;; しょうじきいであずよりらぎーのほうがにあうとおもうけどらぎーばあがうざいからざまあ;; SSRはおいしょうこぴぺ;;Rはとくべつなおいしょう;; いどあずばあはいべはじまるまえおとなしいいめーじだけどいであずばあうるさすぎる;;ぎゃくしんきそう;; >>784
はーふぱんつとおりこしてほっとぱんつれべるのたんぱんきそう;; >>797
いでりりかいでけーのがなかよしではかいくるとおもうよ︎;; だいなーでこんなかわいくなくできるんだというおどろき;;
でもそこらへんにいそうなかっこよさはある;;
あとあずーるのあかめがねいけてる;; >>791
けーくんのかーどもせいのうもられてるのおおいね;;
またまわるかな;; >>800
きゃわだからいいよ;;みんなおなじだとつまんないし;; >>799
ほんぺんおじたんともたっぷりからんだよ;; >>809
ほんぺんなんてぜんいんとからんだでしょ;; >>806
わたしももっときゃわおいしょうくるかとおもった;;
じっさいのDほてるのだいなーとかのおいしょうがこんなかんじなのかな;; このあずーるさいしょえーすにしようとしてえーすはことしの🎃にでるからやめとこってあずーるにしたんじゃないの😠 わたしはこのけーくんすきだよ;;でもおいしょうみんなおなじなのなんか;;;;もうちょっとSSRなかんじだして;;;;;; はい;;
リドル続かなくて良かった、それだけ
それにしても、前後にお知らせ続いてカリム誕本当に霞んでんな〜
特別推しって訳ではないけど、可哀相 >>819
おいしょうあれんじありそうじゃない?;; >>795
ちゃいろいせいふくだしらぎーのがにあってただろうね😁 >>795
しね
20ねんはんいべいしょうこうしんしなくておまえのおしならしずかになれっか おじたんばーすでーあるからせんばつくるかとおもってた;;わたしはよげんばあにはなれない;; めがねのいろもあかいからあずーるあまりいろにいわかんない;;
いであだけういてる;; ろーらーすけーじゃなくてあずーるのあしみるとふつうのすにーかーかな;; いでせめがここでわだいになってるからかぷねんりょうなくてさんにんがいであにきれながらたいおうするはなしになるよ;;ぎゃくしんすれだからね;; >>826
あずーるまいかいめがねちぇんじある;;
なおとれい;; >>829
いであせめはぎゃくしんこないからざまあ;; >>825
おばぶろかーどくるころにきそう;;つまりらいねん;; >>830
けーりりがろーらーすけーとであずいでがふつうのくつとかあったらくさ;; せいふくのいろがちっぷめいんすぎない;;でーるようそはどこいった;; どうせけーくんageいべだしおしこなくてよかった;; >>833
いでせめもいでうけもかぷねんりょうよりかぷばくはくるってはなしだよ;; どっちがちっぷでどっちがでーるかわからない;;
うすちゃいろがちっぷ?;; かたなにらぎーきてらぎーばあたちざわついてるのにまったくふれないまがおばあやっぱりらぎーばあじゃないね;; けーくんやりりあはろーらーすけーとぜったいじょうず;; かーどまいすうてきにまあこいつらだろうなってめんつだからいい;;
でもそのけっかいであはーれむなのはくさ;; ひとでぶそくのだいなーにがくえんちょうのしじでよにんがはけんされるはなし;; >>848
このさんにんのたんぺんなんぼんかあるけどこれうろおぼえ;;
でもだいたいちぷでがいたずらしてどなるどがぶちぎれる;; たまのときはおじたんはーれむだったからせめにてあつい;; どうせこれでもひとたりなくてけーくんがふえてすごいすごいされるいべだよ;; >>854
かりむあうとらぎーいんならそうだった;; らぎーはばいとゆうのうだからひいきのけーくんのみせばうばうからよかんはしてた;;らいたーのじつりょくそんなもんだし;; >>848
ドナルドによって、雪かきを余計な分まで働かせられたチップとデール。怒った2匹はドナルドの家に押しかけようとするが・・・。 >>858
らぎーよりよさそう;;らぎーとこうかんしよう;; でもこれででないかららぎーが🎃SSRのかのうせいたかまったよ;; けーくんしゅやくでいであはーれむになるのなんかくさ;; >>867
このなかならあずーるがせめじゅようあるからけーりりうけちゃんあずいでせめくんいべね;; さぶもありだっただろうけどとれいいつもにたようなふくきてんなってなっちゃうもんね
;; >>858
おわすてばあはらぎーっていうけどばあはどっちかというとときめもをおもいだしたよ;;
はづきくんとさえきてるのはいぶりっと;; 「ポップコーンに顔をうずめて...」映画館の「バイトテロ」動画拡散 109シネマズ「事実関係を調査」発表 >>879
わたしくいとれおもいだしてたよ;;おなじえしかな;; きゃくとしてとれいくるならけーくんにやさしすぎる;; たぶんこのいべんとでいちばんねんりょうくるのはあずけーあず;; まあぽーとみたいにいであがしゅげーりょうさんできるぽっぷこーんめーかーつくるてんかいでしょ;; いそがしすぎるのをけーくんがろーらーすけーとはいたらいいんじゃない?ってかれいにかいけつするいべだよ;; なんかおくたずっとでてない?;;
りどちよりたたくべきだろ;; >>887
ばあはすいふょおもいだした;;
もってないけどこんなんゃなかったっけ;; >>903
たべものそまつにするなんてさいてー;; りりあがそつぎょうした;;
久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
部活残り;;
👹🐊👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ >>898
りどちはひとりがなんかいも;;
おくたはひとりいっかいずつ;; あのきゃらがせんばつされたからはずれいべっていわれなくなってさっし;; >>909
あずーるすいすいぼぶだいなーってつづいてない;; おしまたばーすでーのつぎにじっそうされるかーどがばーすでーになりそう;; あんけにいべせんばつきめるやつぜんいんでるやついがいまったくらぎーだしてなくない?あんちやめろおくった;; スレ立て行ったら規制されてた;;
だれかおねがい;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750998814/ >>912
ほかのいべでもでてるからやたらいめーじ;; このけーくんのおかげでぷれらんかりむがさらにつよくなるって;; >>918
おくただれかしらでるとほかふたりもわきがち;; >>917
りょうせいばあなのでおばぶろかーどもこないです;; >>921
ダイナーケイト
人形カリムや寮リドルのサポーターとして能力を発揮できます
人形カリムにM1を合わせると最大36,700の火力となり、なんと5DUOも維持できます そういやけーかすこないだれんどうきたばっかじゃん😡
りょうせいのくせにれんぞくしやがって😡 いであかあずーるぬいてしるばーかかにかおるちだよね︎;; >>936
それはそれでまた Rかよってくもるよ;; ぜんきゃらでたとしてもなぜかおじらぎひきはなされてかいわすらしないにかりたま😡 >>934
わかんない;;だそうとおもえばぜんいんだせる;;でもSSRがうすまる;; ただいま;;いであぼうそうだつせんばつでくさ;;
わたしはりりあをあてたけどいでけーこびにいであよそうしたばあもわかってるね;;あずーるまでついてくるとはおもわなかったけど;; >>939
いてもいなくてもこのおいしょうあんまきゃわじゃなくね;;おもってただいなーとちがった;; >>940
りょうほうぬけよ;;そいつらそろとあにめもらったじゃん;; かりむのけはいまったくないのにひらがなでわだいになりすぎるかりむ;; >>943
まくどけーくんによってぷれかりがまたあほみたいなかりょくになるからたぶんゆるされる;; だいじょうぶだよ;;かりむばあはかりむでるとおもってるから;; >>956
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| いままでのかんじだとしるばーらっしゅそろそろきてもおかしくないはず;;7てんごのあとかな;; >>959
でないよ;;さいしょからいわれてるのに;; >>962
はろうぃんのあとにしょうがつくるよ;; >>953
いちにちじゅうかりむのことをかんがえてるばあがいるからね;; ぼーととらぷのさいらいくさい;;ろーてでみんならいてんするでしょ;; いであたたかずにいであずたたきしてる;;しょうたいだしすぎ;; ことし🎃でゅーす×けーくんでゅおとうかくかな;;けーくんはやく1ねんともでゅおしてよ;;3ねんれんぞく🎃けーくんでゅおになるけど;; >>967
もはやかりむばあよりずっとかりむのことかんがえてそうないきおい;; きづいちゃった;;2りょうずつらいてんする;;
はーつおくたがいっしょにくるよ;; はんばーがやさんけんじゃのしまにあるのにだいなーできるんだ;; >>851
だってあいつらりすだよっておもったけどみきしゃまなんてねずみなのにふつうにでかいからそりゃちぷでもでかいとおもうひといるか;; >>986
らんどとかのきぐるみみなれてるとみんなおなじさいずなきがしてくるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。