🎃3521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750998814/ おばぶろいであはまれかんきんしてないてるまれみていじめれないしてるいであ︎;;
しんいべはよめのかきあつめ︎;;
いであよめおおいよ︎;; じゃみるのがんきゅうがちゃんとちいさかったのひょうかできる;; >>4
せんしゅうまつくらいがたしかげしだったからいまがいちばんひがながいじきだね;;
これからどんどんひがおちるのがはやくなっていってしまうのがせつない;; いであとよめのけっこんしきにおしもさんれつしていい?;; 1にちからはじまるばあいえきこうこくとうじつのあさにならないとわからない?;; 🤖にいさんいつのまにかぼくをぬきさったね;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 ねーすてぃっちみたいないべもうやんないの;;
あんけにといすとーりーのピンクのクマ出せってかいてきたよ;; そういえばだいなーはねたばれきんしとかないね;;あにめだけなの;; >>9
🐲>🐍>💀>🐙>🦁>👹👑
えんしゅつなら💀>🐍;; >>26
あんけでじゅようあったらDしゃまにDきゃらかしてっていえるんじゃない;; といすとーりーってぴくさーだけどこれはDきゃらとしていい?;; >>22
えきこうこくかわるのまいつき1ちにじゃなかったっけ;; >>28
どゆこと?;;まれが1ばんよかったってこと?;; ごしんきげっかんだからってたてまえでほんとうはごみさくがだったからひろめられたくないのがりゆうだとおもった;; >>30
めとはなとくちだけかこってひとまわりちいさくしたらちょうどよくなりそう;;
かおのりんかくにたいしてかおのぱーつがでかすぎる;; わたしはあんけにしんきゃらよりきぞんきゃらをだいじにしてほしいからいらないですってかいたよ;; >>35
ふたりでうぉーするの;;くさ;;これってもとねたでこういうぽーずあるの;; >>36
すくしょあげられたらすぐおわるもんね;; >>30
まれさいごのえんでぃんぐようせいだけさくがだめだったね;;いちばんだいじなところなのに;; >>30
めとはながはなれすぎてる;;
ちゅうがんめんたんしゅくめいくして;; イベント開始前
♦イデアクン💞🐙イデアサン💖🦇イデア❤ 💀ムホホかわくひまないっすわ!
イベント開始後
💀ヤダヤダー! ♦🐙🦇こいつ…💢
キャッキャ🤖🐍🐬🦈🐙キャッキャ
🦦♣🌹❤♠♦キャッキャ. 💀💦🍳ジュワー…
キャッキャ🐉⚡⚔🦇 >>35
あーんいであひくきなかったとにちょっとたのしそうでほしくなってきた;; りどちがいちばんはずれめーたー;;かまはりどちよりましなさくがだけどめくそはなくそだしくびこきこきするうごきがやばすぎ;; >>49
かわくひまないってじいがいうせりふなんだ;;
ばあのいうせりふかと;; いまおわすてよりたろにゃんのこんごがきになりゅ🥺
とうでばのほうがはなしがふかそう🥺 おばぶろきゃらおしてないからまだいっこもみてないけどりどちのおばぶろしーんがそのまま10がつのあにめにりゅうようされるの;; >>53
じいだとおもってた;;ばあせんようなの;; >>54
じゃあとうでばすれにいっておもうぞんぶんはなすといいよ;;
たっしゃでなもとるーくばあ;; >>57
まれはそこだけはずれ;;さいごのしーんだからしまらない;; これしょうがついべのだいなーばんじゃない?;;わるいよかんがする;; くろーばーわーくすよりよくわかりゃんゆめたかんぱにーにつくらせるあきのおわすてあにめのほうがまださくががましなせつありえる;; あんなにこみかでちからいれてかいたりどちおばぶろしーんがこのあにめになるの;; >>53
ちんこがかわくひまがないほどぬれぬれまんまんにいれまくってるっていみだよ;; >>23
まあいうてそんなさはないよね;;
じぇじゃとしるばーみたらすごいさがあるようにみえるけど1まいでればどのきゃらもどこかのぐるーぷにおいつていど;; >>65
しょうがつとぽーとをあわせたようなないようなきがする;; がくますほんすれみすずのむねのふくらみについてずっとかたってるじいがきしょすぎる;; >>69
あーそっちなんだ;;
ちんこがひっきりなしにはいってくるからまんこがずっとぬれぬれでかわくひまないだとおもいこんでたよごめんね;; りどちなちいちぇーおくちをでかくされるのじらいです;; ばあめせんでもいうんじゃない;;ほっとりみっとはそういってた;; だいなーおいしょうもうすこしぽっぷなかんじかとおもってた;;ちではきゃわなのにちでからーですとらいぷにするのはなんかちがう;; >>75
つばめこっちよりもずぼんのほうじゃないの;; さいきんいるあいますのぺたぺたばあはかまちょばあ?;; げすときゃらいるならしょうがつにはならないとおもう;; >>79
いまDりぞーとでうってるちぷでのあいすくりーむすくってるやつもぴんくとみずいろだからそんなかんじできゃわにまとめてもよかったよね;; >>82
ふつうにあいますのすれいってほしい;;
いっかいにかいはるくらいならざつだんのねたとしていいけどずっとはられるとがいとうすれいってっておもう;; >>79
あまりにもおちつきすぎだよね;;けーくんだしあかぴんくおれんじあたりだとおもった;;ぱけーからけーくんちゃいろおしになるのかな;; >>88
もとるーくばあにはなにもいわないくせに;; しるばあもことしはいってからみかけるかいすうへったしみんなきえていく;; >>89
けーくんのこじんからーおれんじだしだいなーににあいそうだからおれんじでもよかったよね;;
ちぷでいしきしすぎてちゃいろくなったのなんかうーん;; >>88
あいますのきゃらへいとをここでつづけられてもってかんじだよね;;すてまのつもりなのかどうなのかしりゃんけど;; >>90
ええとうでばすれいけってうえでれすしたのに;; がくますってきゃらふやすけいしきだったの;;
すくなくしてだいじにしていったほうがいいのに;; まずあるばいとさきのせいふくなんだからそんなあれんじはいるわけない;; だいなーいしょうだいたいぽっぷないろだからびっくりした;; がくますはじいむけはけんだしこんなすれでせんでんするまでもないよ;; >>89
しろあかすとらいぷかとおもってたしもうちょいけいこうっぽいあかるいふくになるとおもってたのに;; >>96
じいむけはきゃらついかないとあきられるから;; >>103
しろあかでもふつうにけーくんにあうっていうかはーつからーにちかいからSSRのけーくんにあわせてみんなしろあかすとらいぷでいいのにね;; ちょうあいめすりりあがこんなださいふくきるのはよそうがいだったんだけど;; ちゃいろくないいであがあたりにみえてくるくらいちゃいろ3にんともいわかんある;;ちょっとめいどおとしてぱすてるよりにするだけかわるとおもうんだけど;; >>91
👊🐙👊
💥💥
🌶🤜💥🦀💥🤛🌶
💥 💥
🦇🤜 🤛💀 >>111
りりあだけたんぱんかもしれないので;; さんばいざーがあかいからてっきりそれっぽいいろかと;; >>116
かばなんかでおなってるばあどもにはいわれたくないんじゃないかなあ;; >>112
けーくんこうしきえだとつねにけっこうおすだよ;; >>109
しろあかすとらいぷにちでちゃーむがいちばんきゃわだったとおもう;;あとあずけーがちっぷからーだけどみえてないだけでりりあがでーるからーなのかね;;いでおはわかりゃん;; やなちゃんにぱすてるとるとかむつかしいこといわないで;; >>117
たんぱんじゃこまかせないというかたんぱんだとぎゃくにおっさんみがましそう;; あかいえりにびたみんからーのぼーだーとかかとおもった;;うんこいろ;; >>127
けーくんはぷれらんでかにをだきかかえられるほどたくましいからね;; だいなーおいしょうってだけであたりだからひとりひとりちがういろにしてほしかったよー;; >>30
こういうかためがもえてるえんしゅつどっかでみたんだけど;; あかちぇっくでかたにちぷでだったらきゃわだろうな;; >>135
わたしも;;
ばさきのせいふくだからとはいえふつうにきゃらげーだからそこはふぃくしょんとしてきゃらにあういろでよかった;; >>136
しんきのおばぶろぐみきーびじゅあるみたいなやつでこういうめもとのおばぶろぐみのいらすとでたやつかな;; >>32
ふらいんぐもあるよ;;
いつだったかぜんげつまつにはりかえてるときあった;; >>132
あずけーふくのさかいめがわかんねぇよ!;; だっさ;;なんでちゃいろなの;;ちぷかすのけのいろかよ;; おじたんはーれむがたまであっていであはーれむがだいなーでつぎのはーれむはどこ?;; >>152
これがだささにはくしゃかけてる;;
Dらんどとかのぽっぷこーんうってるひとってこういうてぶくろしてるんだっけ;; >>156
さいきんのみぎおぼんみてるとそっちだよね;;
ほられちゃう;; >>132
ぜんしんみたらきにならないだろうけどこれだけだとむねのあたりがぴっちりしてみえてなんかやだ;; とれいはーれむだとまたけーくんでるの;;
りどけーるく?;; とれはー りどけーかま;;
とれぎゃくはー おじまれいで;; とれいはせべくのこきょうにかってについてくるわくだもん;; >>159
ないめあでまれおじのいたばさみになった右御盆とかね;; >>164
とれいいつもじょうしきじんぽじだけどそれだととれいがいちばんのおおぼけになりそうですこ;; でるかすのがいろうすいんだっけ;;
そっちによせろよ;; とれいはーれむにじぇいどのなまえがでないなんて;; じょうはんしんがちっぷでかはんしんがでーるかもしれない;; ち🐿 でーるがふらいんぐしたのにちぷでだしおいしょうちっぷのせなかでしゅまんwww
で🐿 …。 >>170
とれじぇいはすっかりなりをひそめてしまったね;; >>167
なんかのまつりにはみむきもせずせべぱぱとはをかたりあうよ;; ろごもなんかかわいくないけどおわすてだいじょうぶ?;; せべぱぱはしごとがはいしゃなだけでとれいのようなはきちではないよ;; 🐢せべくくんのおとうさま💕
🐊ええいぼくのちちをそのようによぶな💦 >>183
ぎゃくにとれいこんなはきちなのにしかいめざさないのなぞすぎる;; >>166
さんばいざー;;ちでのにんきさをにょじつにかしかしたひりつ;; かおがでっかくうつってるSSRなだけでうらやましい;;なぎじぇのひきのこうずなうえべーるがかおにかかってるくそこうずはなんだったの;; >>179
ごみさくがだし;;ねたばれきんしかんきするひつようもなかった;; >>177
これでとれじぇいふろりどがいっしょにらいてんすることがきまりました;; >>179
おそとのばあかんそうさえじしゅくしててくさだよ;; とれけーついはあきらかにいしきしてるね;;りょうふくといいえたーなる;; ぎゃくにどうしてあんなのをねたばれきんしにしたの;;;; いべよこくみた;;めんつおもしろそうでたのしみっておもったはんめんもめさがきになってひらがなにきてしまった;; >>193
かんそうつぶやいただけでねたばれNGっていっただろ!ってしゅばってくるちがいのわからないむちせいばあがいるのがおわすてかいわいなのがみんなわかってるから;; >>195
あんなながくきかんもたなくてよかった;; >>191
これでふろりどにぎゃくしんきたことがきまりました;; かんそうOKでもなんかめんどくさいからさわらんとこってなる;; たにんのおやすこるおとこ🐢;;
たにんのおやからすこられるおとこ🐙;; ごしんきさんいらっしゃいきゃんぺーんだから;;でもりちままえんじょうのたいおうしけんてきやってるとおもうよ;; >>205
ここはできんじゃないんですねかとおもった;; >>206
いであせああれんじないほうがすくないくらいだよね;; >>205
りょうほうたにんのおやがにがてだもん;; でーるはでかばなはぬけのぶすとしてかかれてるよね;; あずーるもまいかいめがねあれんじたたかれないのおかしい;; すきなおんなのむすこからすこられる
ひろってそだてたぎりのむすこにすこられる
いんきゃおたくのめいふのばんにんからほんしつてきにすこられる
りりあさいきょう!りりあさいきょう!🦇 あずーるはいわれてるけどいであはべつにいつもするーだよ;; おばぶろあにめみてきたよ;;
4しょうひさしぶりにみたらふょのこえへんでびっくりした;; やながめがねすこだからまいかいあれんじされてるんだよ;; >>221
とれいももっとめがねかえればいいのにね;;でふぉいがいはにあわないとかなのかな;; >>226
めがねだんぎのときにあわないっていってたよ;; とれいはめがねたくさんもっててあずーるはひとつしかないせっていなのにおかしいな;; もとるーくばあだけじゃなくてしるばあもきえたんだね;;
むかしならこのれすにそくはんのうしてとんできたはずなのに;;
132 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/06/27(金) 20:15:20.12 ID:W4hYUj+8
シルバーにとってのセベクをジャミルと同じポジションとして扱ってるカリヲタ見かけて胸糞
自由意志なく雇用されてるわけでも不当に抑圧されてるわけでもないし表面上張り合っててもちゃんと絆があるってあれだけじっくり描写されてたのにカリヲタはマジで本編の何を読んでるの?
何よりシルバーはちゃんとセベクに与えられてるものがあるだろ一方的に搾取してるカリムと違って >>228
はーふりむのめがねかけたらべつじんになりそう;; >>195
うんこさくがをかくさんされたくない;; >>226
めがねだんぎでいろいろためしたけどいちばんよかったのがいまのめがねといってた;;
ないめあでたぶんはじめてのめがねちぇんじがあった;; 4にんにでーるようそなさすがない?;;でーるぐみいべあるといわないよね;; >>232
はーふりむかはわかりゃんけどなんかそんなかんじのことをめがねだんぎでいってた;;
おとうとからはつよそうでかっこいいっていわれたけどいもうととははおやがこわいっていうからやめたみたいな;; わたしのおしいつになったらめいんのいべくるんだろ;; >>237
とれいSSRにきてまたとれけーばあがしょうりするにとれいのしょじょかけるね;; でゅえぺおるしるでいべんとやったんだからこんかいもいであずりょうほうはずせただろ;; >>238
めいんいべきてないやつってだれだっけ;; ねえ;;ことししんきいべみっつめっておわすてにしてはがんばってるね;;きょねんはしんきいべたぴだけだったのに;;
まあおしはどれにもせんばつされてないけど;; >>243
きょねんはほんぺんにぜんふりだった;;ことしはほんぺんのだそくだからね;; ねたばれきんしっていきおいそぐだけでいいことあんまない;;
はつばいごじっきょう1かげつきんしねってしたげーむはせいこうしてたけどあにめならさっさとみせたほうがいい;; >>247
しょうがつ;;
しょうがつかうんとしないならせべくもない;; おわすてあんけに100さくひんかいてたらこんなじかん︎;; いまくろーばーわーくすこうちょうなのでみずささないでください;; しっそうしたことねのちちおやをすうじつでみつけてくるがくますPすごくね;; こんなくそあにめがかくさんされたらくろーばーわーくすにふうひょうひがいがでるからしょうがない;; おわすてたんとうはがいちゅうちーむくろーばーわーくそ;; >>257
おまえらがごみみたいなくおりてぃでつくったくせに;;;; 「はじける!ハッピーポップコーン〜#C&Dダイナーへようこそ!〜」
衣装デザイン&各種ディレクションを弊社にて担当致しました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ もうけてるんだからさつたばでIGあたりなぐってあにめかかせてほしかった;; >>260
さいきんらいたーやってなくてくさ︎;; SSRでやすくなってる?;;100れんで4まいきた;; >>260
うーん;;やななんかおもうところありそう;; おしゃべりってぶかつくくり?;;
もしかしてかんせつてきにふろりどとふろかりねんりょうくる?;; えをかかせればでっさんくずれ;;
すとーりーはなろうせんきふぁいなりすと;;
はいゆうにあわせればぬれたこいぬ;; >>272
おばぶろきゃらつづいてるな…☺
もんくいわれそうだからよけいなこといわんとこ…☺ そういえばあしたはむりょうくろしつじぶたいの2夜目だよ;;
せんしゅうのまりーおりじなるきゃくほんはほもでよかったけどこんかいのはなけるはなしらしい;;まりーかはしらない;; >>268
☺️おなじくろーばーわーくすなのにくそあにめだなあ
☺️くろしつじのあにめはこうはならなくてよかっったー そういえばいでおるのおしゃべりのないようなんだったの;; >>280
いであのおしゃべりいばらのまじょだったからまれいで;; いであとまれになるとなんかいであがろこつにせめになる︎;; >>290
おんちばあってうたうのきらいになりそうなのにがんばっててばあえらい;; うたうのすこなばあはうまかろうがおんちだろうがすこだよ;;たのしそう;; >>292
おんがくのじゅぎょうとかがっしょうはだいきらいだけどからおけいってたらうたへたけっこういるのにきづいたよ︎;; >>296
ぼっちめしはよゆうなのにからおけはむりだからこくふくしてみたい;; >>290
いまこういうしすてむあるんだ;;
さいてんみたいなやつでおとはずれたらそこからやりなおしできれいにうたえるまでかえれないみたいなかんじ?;; >>297
よこだけどひとからのほうがへやはいっちゃえばほかのやつとあわないからはーどるひくいとおもってた;;
ぼっちめしはたにんからぼっちなのみえるけどからおけはのぞかなきゃてんいんしかわからないし;; >>294
ゆにぞんだとばれないけどじつはそこまでおんていとれてないひとってじつはけっこういるよね;; >>298
きれいにうたえるまでかえれないんじゃなくていっていかいすういじょうはずすとどんなにいいとこでもきょうせいでおわる︎;;あと3ふれーぶでもきょうせいしゃっとだうん︎;; >>297
ひとからとぼっちめしはりょうりつするからごはんもくてきでいきな︎;; >>301
あーそういうことか;;
もとれすのきょうせいって矯正かとおもったら強制終了の強制ね;; >>300
わたしおんていのがいねんわからないよ︎;; ひとからすこだけどうたってるあいだにつぎのきょくいれなきゃいけないからそれがとぎれるとからおけちゃんねるみたいなのはじまっちゃうのがじかんむだにしてるきもちになる;;
あとじゅーすとかもってくるてんいんなしのどりんくばーせるふのとこがいい;; えっちぶでにあずーるでるの;;ぶすかどうかだけおしえて;; >>284
やなおばあちゃんがさいきんおぼえたわかものことばかな;; >>309
くびがなんかへんだったけどかおじたいはそんなにへんでもなかったきがする;; >>302
いくならやっぱりへいじつのよる?まねきねこでいい?;; >>216
これおじらぎばあがばくしょうしながらついーとしてた;;
こういうちえおくれってだいたいふばあだよね;; せっしゃちなちゃんおしちゃいますぞ;;
おわすてばあかわいそ;; >>316
まねきねこでいい︎;;やすいのはへいじつだけどおやすみのひがあるならひるまのがすいてるよ︎;;
まちなかとかじゃないならよるでいいけどひとおおいとこはよるにこんでるからきをつけてね︎;;よやくしていくならだいじょうぶ︎;; ろうほう;;
とぼそはなおばあちゃんわかものことばむねあつをおぼえる;; どりばあおじらぎにかてないってわらわれてるのがまんばずりしていかりのもちこみ;; >>319
からおけよやくとかしたことない;;
やすみどにちだけだからやっぱりはーどるたかい;; >>250
いうてそこまでしんきじょうほうないし;;ごしんきさんむけときしゅつじょうほうきせいできぞんゆーざーがNGされてすとれすためないていどにせんじつのねたばれえんじょうのたいしょはかってるんだとおもう;; さすがにおわすてねつおちついたけどきらいになったわけじゃないよ;;
にちじょうのいちぶになったかんじ;; >>324
ゆうきゅうつかってへいじつのひるまにどにちはこんでるようなとこいくのめちゃくちゃおすすめだよ;; おじどりばあらぎーをどっかにやってじぶんがおじたんのせわしたりおじたんがひっしにゆめぬしをたすけるみたいならぎーのぽじといれかわってるのばかりだし;; >>324
ひるまはそんなにこんでないよ︎;;とかいはしらん︎;; おばぶろあにめなんかおじたんのやつだけいんしょうにのこらない;; レオナ(無職彼女なし弱者男性)
これ王様扱いしてるカス共 >>331
ゆうきゅうはようじあるときしかつかえないよぉ;;
なんかわるいきがして;; じゃみるがいちばんいんしょうにのこる;;わらえる;; わざわざじぶんからふーどぬいでたのおもしろかったよ;; ひらがなでもましょうめんとりどとのうぎりがおのすくしょしかはられなかったね;;あといであなんまいか;; >>337
ゆうきゅうあまらせてそうなまじめなばあ;;
かいしゃのゆうきゅうしょうかりつあげるためとおもってなんでもないひにやすんでいいんだよ;; ぽーととおなじでSSRなのにいしょうかくさないね;; >>347
ほかのやつちゃいろでけーくんだけあかとかでもよかった;; けーくんにきょうみないからここでおしがしょうかされなくてよかった;; だいなーあずーるのかおなんかすごいかにがしそうなかおつき;;うまくいえないけど;; あにめのすくしょいいたいみんぐでとろうとしたらなんかいかさいせいしないといけないけどまいかいおばぶろまえのすとすきっぷとおばぶろごのばとるすきっぷしないといけないのだるい;; いまのけいこうみてけーくんあげておわるいべだろ;; SSRあげられるいべがいやならなんのいべにもさんかできないよ;; >>355
はだしてにかってわらってるからかな;;あずーるわらうにしてももうすこしあおりけいどやがおのいめーじ;; >>357
それはべつにいいけどただのひらりょうせいのけーくんあげにつかわれるのはいや;; >>359
たぴもかまあげいべだからはずれっていわれてたよ;; >>360
ぜんいんおなじかんじってここできいたけどこせいでてんの?;; >>359
ただのひらりょうせいとおもいきやじつはとれいよりゆうのうなけーくんだから;; おばぶろあにめいっかいはみたいけどそのためにみにいくきはまったくおきない;; おばぶろぐみSSRでもぼうにならないきゃらだったらもんくいうくせに;; ssrのかつやくなかったらないでここであおりまくるんでしょ;; いであのほうがとくべつみたいになってる;;ぎゃくたぴ;; >>365
えぺちあたりよりにんきありそうなままがきたのにぜいたくいうな;; >>362
よこだけどみんなちょっとずつちがう;;いであだけまったくちがう;; >>362
ほかはえっ?みたいなかんじなのにじゃみるはぼうだちからいきなりふーどぬいでうえからすみおちてきたからわらえた;;たのしそう;; いであはおそとでてんちょうっていわれてるのみてくさはえたよ;; >>361
おばぶろはまだいいや;;じっさいじつりょくあるし;; >>371
なぎさはこうやっていちいちつっかかってくるばあいるのもうざい;; じゃみるのおばぶろはじさつはーぶがまたきてしまうね;; >>379
しゃしんとらずにうたにしゅうちゅうすればいいとおもうよ;; >>375
ひらかなのほーるとちんのおもしろさにはかてない;; おしのssrいべさいしょきにおわっちゃったからな;; >>379
リップロールでけんさくしてやってみて;;のどがひらくよ;;それでぶるぶるしながらおんていとれるようになるとかなりちがうかも;; >>386
ばあがなにいってるのかよくわからない;; おしのかーどすくない;;
いいかげんせんばつして;; SSRあげがないしょきみたいないべんとがいいの;;
おしSSRのいべでそれやられたらしゅごいいやなんだけど;; 861 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/27(金) 18:56:20.91 ID:???
けーあずりりはほーるでいであはきっちんか;;
863 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/27(金) 18:56:52.63 ID:???
>>861
ほーるってちがういみかと;;
874 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/27(金) 18:59:07.38 ID:???
ほーるとちん!?;; いべふやすのはいいけどどれもこれもにしめなのはなぜ;; >>389
そういやいであってかみもえてるからぬけげとかないのかな;;
ふつうあのくらいかみながいとつくるめしにかみのけおちるけどかみもえてるからせーふなのかな;; >>397
えーんけち;;ながれというからにはひらがなのれすちゃんとよまないとわからないやつじゃん;; あずーるばあけーくんのふみだいにされるのきぐしてる?;;わたしもゆうのうあげされるけーあずどっちがゆうせんされるかきょうみある;; >>406
そういやばるきゃんもSSRであげあげされるとれいもあったけどそのとれいをてだまにとるじぇいあずだったね;; ばるきゃんとれいはなんかしゅごいどくけぜろだったから;;
あずーるといっしょのてんとのもぶとおなじくらいぴゅあぴゅあでぜんいしかなさそうなとれいだったよ;; あずーるばあがけいかいするくらいだからやっぱりけーくんのゆうのうageじんじょうじゃないなってかくしんできた;;
ぜんぜんたたかれないからほんといいりっち;; >>396
🐻ほんとですね
🐍スコシハエンリョシテホシイナ ばるきゃんぜいどのぱそすとじぇいどにふりまわされるけーくんだよ;;しょうぶあったね;; >>413
べつにたたかれろとまではおもわないけどけーくんばあがふぐうあぴするのははらたつ;; けーくんなんてゆめのたかれてなさみたらてきとうなあげされておわりなんだなとしかおもわない;;
しかもSRとおなじはずれいしょう;; >>421
けーくんはじぶんのゆめがおわってからほんりょうはっきしたじゃん;; >>427
ばあにきゃーきゃーいわれるけーくんはきていいよ;; >>429
せめせめけーくんがほんとうのけーくんってこと!?;; うんえいっていやがらせしかできないのかな;;
これでオバブロ組は前後と相互バディ確約かな
その代わり意図的に相性良くない性能にはされてるかもしれない >>417
>>351と>>357のながれからの>>359
ちょっかんだけどね;; >>385
おわすてはまだやってないけどこすぷれしてるしおしごとでかおだししてるからがんばってさがして︎;; なんだっけどんぐりとぽっぷこーんみたいなまーくついてたんだっけ;;
ほしとかでよかっただろ;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>432
なんできゅうにせめとかうけとかそういうはなしにすりかえるの;; いであのかみいろとせいふくがにあわなさすぎたのかな;;ひとりだけべついしょう;;さんばいざーもきりあうとだよ;; いちばんながされてるのいであのぐるびだよね;;
おそともぜんぜんわだいみない;; >>441
ほんりょうはっきしたけーくんずっとどせめだったからだけどなんでそんなにいらいらするの;;
けーばあなの;; >>440
さいほうそうするとそうでもなくなるよね;;
そのばののりでくさ;;ってやってるしゅんかんがいちばんおもしろい;; けーくんはかにのゆめのときたかれまくってたじゃん;; >>439
あずいでまれがいつのまにかりどしるおいてうえへいってしまった;; >>436
351と359がどういつならおしせんばつされてないってことだけど;; >>442
あずいでりりがぶるべだからあかとかちゃいろじゃなくもっとぴんくとみずいろとかにすればよかったのに;; てかだいなーなのになんでこんなじみないろなの;;
これじゃだうなーじゃん;;いえべの;; >>421
ぶんしんやおもてにたたせてゆめわたりしてきたやつとはちあわせたらすぐにじぶんでめざめてそこのしれないきょうきゃらけーくんあげだったが;; どうでもいいけどよびかただいなーいべじゃなくてまくどいべなの;; ぐろますといえばまれのふぃぎゅあたのしみだね;;
ぐろますまれはぬいもあくすたもうれてたから;; でもぜんぜんいべでてないきがするしるばーとかーどすごいでてるきがするおじりどが1まいしかさがないのこわんい;; ぐろますいであがひどすぎたけどまれはだいじょうぶかな;; ちらみせのけーくんのそばかすと⭐がぼつになってごみになってない?;; >>457
あずーるのあしみたかんじだいなーにありがちなろーらーすけーとはいてない?;; おじたんおばぶろだしSSRおおいからいべでなくていいよ;; >>463
りどちはくらぶとおばぶろひかえてっから;;しょうがつは3にんともきてないね;; >>457
けーくんのほほなんかきたない;;たべかすついてるみたい;; >>468
けーくんだけとちゅうではくとおもう;; >>457
けーかすのおかおのどんぐり?がさむねだとたべかすにみえる;; >>476
けーくんとちゅうでめいくすんのかとおもったけどたいみんぐてきにあるとしたらそのときかね;; >>467
ちらみせのときほしにみえたよね;;しゅうせいしたのかな;; >>481
はーつほんぺんどせめむそうしてたしね;; このみょうなぽーずはろーらーすけーとはいてるからなの;; でもけーくんは7しょうほんぺんのあげあげすごかったじゃない;; こしのぬのとったらたっきゅうびんのあんちゃんとしてもやっていけそうなふく;; >>476
あーそれでさべつかありそう;;
ろーらーすけーとはいたけーくんがぶんれつしてだいかつやく;;
ばとるのみにきゃらもろーらーすけーと;; 🍿じゃないの;;だれもしらなそうだけどたいとるはっぴーぽっぷこーんだよ;; ねえあにめーしょんいちばんびみょうだったのどれ;; >>509
おもってたよりきゃわじゃなかったというかおすおいしょう;; >>519
んもー;;ばあみたいなのがいるから;; >>523
ありがとんほ;;やっぱりひよってそばかすけしたのかな;; >>526
まだげーむないのおしらせでみれるからつぶれてるだけでは;; ふたいろりどちままとじぇままのゆりぼんかくの︎;; ほしはせいじょうきれんそうするからだめとかかな;; そういやそばかすがなくなってる;;あかいのしかみてなかった;; うえのぜんしんがぞうつぶれててそばかすがみえないだけじゃ;; >>540
これだとあかいのもほしっぽくみえる;;
こうがしつでたらあかいのはほしになってそばかすもみえそう;; とちゅうからめいくしたほうがきゃくうけがいいからそばかすとかどんぐりつけてなんばー1になるけーくんかぁ;; そばかすもだけどほおとはながあかいよね;;
けーくんひやけでもするの;; ねえなんでおばぶろふたりもいるの;;らぎーとしるばーかわりにだしてあげなよ;; >>542
どんぐりがすぺーど;;いきなりのけーでゅにおわせ;; >>548
そばかすめいくなんだしあかくするもんじゃないの?;; >>542
どんぐりとぽっぷこーんじゃなくてふたつともどんぐりにみえる;; あずーるもすいすいでみたばっかりだしいであなんか7しょうからりどまれについでもうみたくないよ;; >>550
ばあのれすでかくだいしたらわたしにはどんぐりがぼうしとしたのとこでだんになってるからくろーばーにみえたよ;; >>549
らぎーはばいとせんしだからっていわれてちょっとなっとくしてしまった;;しるばーはよだしてほしい;; あずーるちっぷでりりあにでーるのかざりがついてんのかな;; >>555
ひさびさにこんなわかりやすいかくれみっきーみたきがする;;
まえすれではられてたくいとれとかどこにみっきーいるかわかりゃん;; >>554
まじれすするとにねんめいんすとにいなかったまれとちがってつねにいたからいであのがおおい︎;;りどちよりもね︎;; あずいではれんぞくででててもひいきちょうあいっていわれないからいいね;; こんどはらぎーばあがくもってるの;;
ゆめよかったしめごねつきのかーどもでてるじゃん;; >>573
ごめんごめん;;さんにんともみたくないにしゅうせいするね;; ぜんいんまたかよってかんそうがわくんほりめんばー;; しんきからしたらりりあやあずーるがれんぞくしてるよ︎;; >>578
ぶっちゃけいであってそんなでばんあるかな;;
もう7しょうでじゅうぶんやったし;; けーくんとりりあはわかるけどぼぶはしつこいとおもった;;ことしまだ0まいのきゃらにしろよむのう;; >>581
.5てことはまだ7しょうだからおたすけだよ︎;; こくちきたときからあずいでぬいてほかいれろってすれでもいわれてるよ;; えーすありすといいはーつはおおいねそういうの︎;; ちがいがなさすぎるからすかーとでもいいよ;;ばくしょうする;; こんかいのSSRいちばんはずれわく;;たぴみたい;; ばあたちあんけーとのこんごきたいすることになんてかいた?;; たんぱんはかくじつ;;
すかーとっぽくみえるきゅろっとのかのうせいだい;; >>595
20ねんいじょういべにでないこがでないこと;; あんけーとたくさんかいたからばあたちもかいてね;;ぜんいんのしんぞくだせ;; きゃらのあつかいかくさとかーどこうしんいべんとかいさいひんど;; >>595
まだかいてないけどいべのこうしんひんどあげろってかくよてい;; あからさまなきゃらいじめやめろ😠ってかくよてい😡
ゆーざーをなえさすようなことするな😡ろぐいんしてほしければ😡 あれたらおもろそうだからこうしににんきとうひょうしてってかいちゃった︎;; こうしきのおしがふにんきってさらされたくないからやらないよ;; おばぶろびいきしてもいいよ;;もっとたたくけど;; おばぶろしんじょうほうつづいてるしかくさのことかくばあはそれなりにいそう;; >>610
えーすりーだとうんえいがひいきじょういにするためそうさしてえんじょうしてたね;; >>610
このよゆうのかましかたどうせおじまれいであふょばああたりのどれかでしょ︎;;おもったよりひくいことはあってもはんぶんいかのていらんくにならないとわかってる︎;; おばぶろばあがふぐうなきできなくなるのはいいよ;; ちょうどかりむばあとからぎーばあとかいらいらさせられてるときにあんけきたからぼろくそかいてたみたい;; いであにきびしいばあたち︎;;
さんざんかりむあおりにつかっといて︎;; >>625
おおそう;;おそとでもしっかりりょうせいにもほしいっていってるばあおおかったいんしょうあるし;; >>595
しょかいでざいこのきれないゆうりょうぽっぷあっぷすとあ;; わたしあにめやこみっくなどきたいしてるてんかいのせんたくぎにのべらいずがないのおどろいたわ;;そのたでつづきだせってかいたよ;; いであっていつのまににんきとっぷあらそえるれべるまでにんきになったの;; そろきょくもらうためにはおばぶろしないといけないってねたにしょうかしてるばあおおくてないしんやっぱふまんなんだなっておもった;; わたしはしょっぷいったばあだけどおじたんふたごいであまれあたりはにんきでてとうぜんじゃない?;;どりやせめにんきあるきゃらはそうなる;;あとはどれだけごりおされるか;; りどちにすらあいりなみのかーどよういしないやな;;
あっかけないんだったかしつれい;; >>633
そもそもおばぶろできないのしらなそう;; こんごでてほしいでぃずにーきゃらにらぎーってこたえればよかったな;;しょうじきおまえらがあつかうならとくにいない;; ばあどもはもちろん5ちゃんねるのとこにちぇっくいれたよね?;; >>638
わかる︎;;あんけでりょうせいだせってかいてるぐちばあいるらしいけどけっきょくあそこもおばぶろばあおおいしね︎;; >>641
ねただっていってるやろがい;;ねたでわらってるふうだけどやっぱふまんたまるよねって;; おそとみんなりせいてきにおしにもそろきょくちょうだいっていってるのにかりむばあだけぎゃおぎゃおしててすごい;; >>643
もうDきゃらだけじゃいきていけないってげんじつみせよう;; >>650
ぎゃおぎゃおしてるのなんてけんさくしたらでてくる?;; わたしはふっくせんちょうだせってかいた;;ヴぃらんげーでふっくせんちょういないのあたまおかしい;; ぱかりのおすいしょうからのそろきょくからのけいおんぶかりむぬきでかりむばあのおばぶろがとまらない;; >>657
とぼそやなおばあちゃんがいなくならないかぎりむりかな;; おばぶろばあだけどていくおりてぃなもんばっかおだしされてちっともうれしくないよ;;それでいてたいぐうとしてはゆうぐうあつかいでりょうせいばあにやっかまれていいことないなんとかしろ;;
ってかくよてい♡;; >>636
いまふたごよりいでまれのほうがにんきだとおもう;; >>652
おばぶろ りょうちょう でけんさくしてそろこうかいじらへんみたらさらしといえないれべるででてくる;; >>660
おしやなにぷりんせすはーぶたかれてそうだからいけるきがする;; >>649
ぷろせかないでとくにえあどがいいといわれてるわけでもないかーどなのに;; >>655
したまちならぬねっさのなぽれおん!?;; おばぶろひいきへのふまんのはなしするとかならずかりむばあのはなしにかわっていくのやっぱかりむばあのことしかあたまにないばあがいるからなの;; >>655
ろじょうでぜんらではしってるじいにひめいあげてるだけなのにちゅうもくされてる!っておもってるかんじのぽじてぃぶさだね;; まいにちぜんらのじいをかんがえてるひらがなばあ?;; なんでわざわざていくおりてぃのあにめつくったの;;
だれもこまってないのにSEにしごとまわすためにあぷでされつづけるきぎょうさいとみたい;; 10れんだけひけてもごみしかでてこない;;こうじょうふえたわけでもないし;; >>673
かりむばあがまっさきにひがいしゃぶるからつっこまれてるだけだよ;;やっかまれるがわなのにさわぐ;; らぎーどりばあたちがらぎーいべんとほされすぎてきれてる;; >>681
おそとでかりむばあがめにはいるかいわいにいるんだね:: >>662
ていくおりてぃなものいらないのでそのままのくおりてぃでりょうせいにあげてくださいってかこう;; >>673
かりむばあがとくべつうるさいからでは;; ぜんらのじいのしゃしんをひらがなにぺたぺたはるのがしゅみなひらがなばあだよ;; おばぶろあにめついかされてもそう…でおわっちゃった;; かりむばあせめてけんさくよけしてくれたらついすてとぴっくとしてあつかわれないかもしれないのにぜんぜんけんさくよけしないよね;; おしがあにめてんちょうとかせめはーいじられるよりらぎーにゆずってほしかった;; たぶんねたばれきんしなくてももりあがりかわらなかったよ;;いうことがない;; かりむってふつうにかんがえてやっかまれるがわなのになんであんなにかりむばあたちはひがいしゃぶってるの?;; らぎーばあおとなしくことねにいどうしな;;
こうしきひいきだよ;; >>698
これ;;ぎゃくにこれだけのためにみにいくのだるいしまとめばあのまとめたえいぞうでいっきみしたい;; >>697
げんざいしんこうけいでおどってるばあのはなししたらあたまいっぱいってどういうことなの;; >>701
おじたんみたいなぱぱいないとだめだって;; >>697
じぶんでさわいどいていざくげんされるとそういうこといいだすのくさ;;かりむばあがさわがなければいいだけだよ;; >>693
つむすてをかうんとするならつむすて;;
しょうがつをかうんとするならしょうがつ;;
どっちもかうんとしないならぐろます;;
はろうぃんかうんとしないならぽーと;; おばぶろあにめがしょぼすぎておばぶろばあもはなすことないんじゃない;; >>705
こういっとけばれすばかてるとおもってそうなのすごくあさぢえ;; >>702
すとーりーさがしづらいしね;;new!とかつけといて;; ほかのおばぶろきゃらもぶすっていわれてたのにじゃみるぶすにだけはんのうするばあがいるくらいなすれだし;; これすぎて;;
さくがいい
👹🦁🐙
さくがのいいぶす
🐍
ぶす
👑🐲 りょうせいばあだいなーもけんさくでみつからないわーどつかってみたかったってぐちってたよ;; >>711
すとーりーがおおすぎるしわざわざみにいくきもおきない;; おしでもいないとみにいこうとおもうばあいないでしょ;; >>663
こんなふつうのみためにいかれたどでかすーとつけてるやつらとかわいくないねこにかむばっくとかいわれてももどるはずもなく;; まともな4にんいべならじつはとれいもぶんかぶきゃんぷいこうせんばつない;; おばぶろあにめみることなくおわりそう;;8がつにまとめるばあがでてこないかぎりは;; なんでこんなにあずーるよくみたきぶんになるんだろうっておもったけどなぎさにもいたからだ;; おそとのかりむばあだいなーにももんくつけててなぞすぎる;;けーくんをなぐらないでください;; いであばあもいやがってるならほとんどのばあが🌶🐙🦇💀のせんばついやがってるのになんでりょうせいにしなかったの;; いっかいみてああこういうのねでにどとみないやつ;; >>722
じゃみるはぎゃぐだからみるかちある;; じゃみるまゆげめちゃくちゃふとくなってるところある;; きいて;;どくはきゃんぺーんのぺーじひらいたらおわってない7しょうまだあと100わくらいのこってた;;
しんど;; >>724
すべてかりむはぶにみえるびょうきにかかってしまってるのでゆるしてあげてくだちい;; >>728
おもしろいぶすでとわざわざみにいこうとおもうきりょくはおきないかな;; おそとかようつべのおすすめにまとめとしてながれてきてやっとみようとおもうれべる;; >>723
なぎさからのすいすいふっこくのせい;; >>714
りどちがいちばんどぶすだよ;;まれはさいごのしょうめんがおいがいはいちばんくおりてぃたかい;; 2G4WGc1分
期待すること、の欄に「寵愛以外もちゃんとカード実装やイベント参加が満遍なく行われること」って書いたよ
さすがに寵愛とは書かずキャラ名書いたけど
あまりない機会だし、この際言っていくよ いであずじみに🎃いがいではつのどうじせんばつじゃない?;; みずきやことねのあとでごみおすみるとあまりのだささにしんじゃう;; >>743
ばるきゃんはなかったことになったの?;; わたしさいきんしんちょう160cmいかのじゃくしゃだんせいみるとわらいとまらない;; >>742
かーどやいべさんかきじゅんだとりどちはちょうあいじゃないことに;; じゃみるばあのきたいしてたあみたいつがいっさいでてこなかったのはわらったよ;; なんでひらがなでおんなあげをしているのだろうか;; まああずーるはきょねんゆいいつのしんきいべたぴにもせんばつだったしないめあにもいたし;; >>720
でもとれいそのまえにわきみことはなびあるよねRだけど;;きかんもだけどかいすうもこうりょしてほしい;; なんじかんもひらがなにおなじようなれすとうこうしてるのびょうき;;せいしんかいけ;; Rのかいすうかたよりはきになる;;ねっじゃっくくん;; >>748
このばあのいうちょうあいいであかじゃみるかな;; しるばーのいべかまいすうかくさどうするつもりなの;; >>764
いであはあんがいいべせんばつされてないからじゃみるかな;; >>759
とれいとじゃっくくんがRじょうれん;;
ちなけーくんはしょだいまめいこういべかRなし;; >>757
おっ;;あたらしい;;
こんかつ;;にーと;;せいしんか←new! >>763
はいえなきたないからね;;しかたない;; ことねのみためはいえなばばありそうのらぎーってかんじ;; >>756
あれは1/2でSSRをしょうかされてしまうすとーりーてんぷれのしぇふいべあっかver;; >>770
よこだけどじぶんのことってじかくあるのくさ;; てんぷれしょうがつやめろ;;でもいまさらかえてももんくでそう;; なつあにめにらぎーみたいなみためのおんないるよね;;
さんしまいはちょろいみたいなやつ;; >>769
ながねんSSRもらえなかったばらんすとられてるよね;;きりとりまじっくでひがいしゃづらするけーくんばあきらい;; もめさはじぶんがもめさしてるじかくあったんだね;; ぜんいんぶんのいべんととうじょうかいすうとさいしゅういべさんかびまとめたこぴぺだれかもってない?;; いであはーれむしゅじんこうすぎる;;
けーあずりりまれりど;;だれをえらぶの;; るーくばあはおわでばに;;
らぎーばあはことねに;;
がいあくばあすらきえていくね;; おわますはってるのげりおしのどりがーばあでしょ;;
ゆうかとどりばあはなぐるのにおんなおんなしたおんなはすこなのゆがんでる;; >>792
うえのれすみるにはってるのまがおばあだよ;; ひらがなにしかいばしょないからばあたちにかまってもらいたくてやってるんでしょ;; >>799
がちしょたはさすがに;;
ほもやらせたらぎゃくたいでしょ;; まれおじはこうしきにはかいむだけどりどいはこうしきもこいからあえてそっちいかないとおもう;; きりまるのちいさいあそこにどいせんせのふといのがまいばんはいってるのはわらえない;;
ふつうにせいてきぎゃくたい;; >>804
10さい;;
かぞえどしだからじっしつ9さいかも;; >>786
ひがしりりあにしあずーるきたけーくんみなみりどち;; ぺどほもばあってほもばあのなかでもかなりかぎられてるよ;;
いまのとこあむこどいきりがぺどほもばあのじゅようみたしてるいめーじ;; いであならせいゆうつながりでにせこいにしなよ;;らくかすみたいにこくはくをきむちとききまちがえてぶったたかれるやつね;; らぎーばあだけどがちぺどはれいわのりんりかんだとさすがにね;; 4にんいべ SSR SR 配SR R ()はつかいまわし
2020
🐙 🐺 🐻🌶
🦁 🐍 🦦🍩
🦀 🍎 👹🏹
🐟 🤖 💀🐢
2021
🍩 👶 🐊🦁
(👶 🏹 👑🐍)
🐍 🐲 🌶🐢
2022
🍎 🐊 💀🐻
(🤖 🦀 ⚔🐺)
🐺 🍩 🏹👶
(🐢 👑 🐻🐙)
2023
🦁 🦦 🦇👑
🐟 🍎 🤖⚔
👶🦇 👹🦀 配R🐺🐙 ※6にんいべ
2024
👑 🐍 🐙🦀
2025
👹 🐺 🐟🦦
🐻 🐲 👹🏹
🌶 🐙 🦇💀 てにぷりやなるとでほもたいたことないばあだけがどいきりをなぐれ;; りあちゃんのときはれつごーほもいけたけどいまむりだよ;;せばしええろかるくみてみたらちんちんしおれた;; >>813
2かいしかせんばつされてないあーんあーん🐲⚔💦
やなせんせいのかいた4にんいべほしいよあーんあーん🐲⚔💦 だれもはってくれないからせるらんみにいったら143いだけどみかたまちがえたのかな;; おばぶろあにめのないようをせつめいするのはおーけー?;;すくしょさえあげなければいいかんじだよね?;; >>819
ばあにいわれてみにいったけどまちがいなく23じだいこうしんだね;;しゅうけいばぐかな;; >>819
さいごにあがるやつだよ;;
さいきんいきなり100とかあがる;; >>820
ほんとうはおっけーだろうけどこうしきのかきかたがだめなせいでそれもじゅんずるならあうと;; >>822
もうことしの4人いべはだいなーでさいごだとおもう;;
8はたぶんばるがすばとる;;9がつないめあふっこく;;10がつからはろうぃん;; ちゃっとじーぴーてぃーにおおいじゅんにしてもらったよ;;
🐺 5
🐙 5
👹 4
🐻 4
🐍 4
🐢 3
🍩 3
🦀 3
🤖 3
🦦 3
👶 3
🦇 3
🐟 2
🦁 2
🐲 2
🌶 2
🏹 3
💀 2
🍎 2
👑 2
⚔ 2 あずーるおおいきがしてたのまちがえじゃなかった;; >>829
がらきゃんぷたまでおじたん3かいせんばつされてるはずだけど;; だいなーあらすじみるとかんとくへーとふなかすいなくない?;;4にんてかいてる;; >>829
つかいまわしいべをかうんとしたりしてなかったりめちゃくちゃ;; やっぱりとれいって🎃もいべもはいふSRまだだよね;; >>842
いいじゃんしるばあもどっかいったし;; >>834
でゅーすもほしうさぎらぷでさんかいせんばつされてる;; 久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
部活残り;;
👹🐊👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔
まえすれにはられてたやつ;; >>829
じゃっくくん1いだからゆうぐうじゃないな;;よし;; ちゃっとじーぴーてぃーくんがわるい;;ごめんなさい;; でもしるばーほんぺんのとくべつあつかいきゃらじゃん;; >>848
ねえ;;けーくんいがいのだいなーせんばつきゃらしょうがつにものこってるんだけど;; >>852
せべくのふみだいけんひきたてやくってかんじだった;; おしのつぎのいべまってるあいだにばーすでーいがいのかーどが2まいいじょうついかされてるきゃらわりといる;; >>848
いであずあうとかにらぎいんでよかったね;; >>856
りりあも7.5でぜったいでばるし🎃しょうがつのこしてるからいらない;;そもそもりりあせんきでもう20ねんかおみたくない;; >>813
こうしてみるとまともないべは3〜5まいでへいきんてきにしようとしてるみたいだね;;でぃあそいがい;;
りりあがこんかいで3まいにいけた;; >>860
りどちといいりりあといいやなのかわいいうけちゃんはぜんいんにはいふするというつよいいしをかんじる;; いであいまSSRらっしゅきてる;;おばまれぼぶあずもひいてたらそうとうくるしいはず;; >>863
えぺちはりどりりがたたかれないためのめすしょたすけーぷごーと;; はいふできゃわなこたちをちゃんとみてね;;
👹🦇🤖三 💥🍎 >>861
まあでもいであもはいふSR3かいなってるから;; ちなちゃんかわいいよ;;
かねもちおじょうさましかとりえないきゃらってざんしんだね;; >>867
でもいちばんだいじなあいどるのこころえふぁんへのかんしゃをむいしきにもってるから;; >>868
きもおたにあくしゅかいでさされてもふぁんへのかんしゃをつらぬけるかな;; ふぁん(きもおたのぞく)へのかんしゃだったらどうしよう;; >>813
5 🐺🐙
4 👹🦀🐻🐍👑🏹
3 🐟♦🐢🦁🍩👶🦦🍎💀🤖🦇
2 🐲⚔🐊 おばぶろななにんしゅうごうそんぐがほしいってかいたらきかれるとおもうからかきたいな︎;; >>875
じゃっくそってただでさえいべさんかしてるのにばるきゃんやたまでふつうにそこそこさんかしてるのきもい;; ねえどくはきゃんぺーんってすでによんでるばあももらえるんだよね?;;わたしうけとりずみってなってるのにこうすいふえてないし10れんきーももらえてないようなきがする;; あずーるまたはいふじゃないってことはDUOあいてふえないじゃん;;いじめ;; あずーるとりりあさいきんみたとおもったけどすいすいか;; ちなちゃんがゆるされてかりむがきらわれるのめすはかよわくてきゃわなのがいいけどおすはつよくないとゆるさんってげんだいしゃかいのあつりょくをかんじる;; >>879
わたしもこうすいすえてないや;;といあわせて;; >>878
きんにくぶすせんうんえいはこいつあまやかしててらぎーいじめてんのにろんきょかぷはおじらぎであっておじじゃくはないからって50ねんなぞにふぐうつらしてたやつ;; >>880
たぴでYOSHIKIとでゅおしただろうが;; なんではいふがでゅおあいてになったの;;
ふつうにがちゃどうしでいいのに;; >>883
ちなちゃんとやらをよくしらないけどかりむがきらわれてるのはまわりにじぶんのいけんをおしつけるところだとおもう;; たっぷしてもらったきがしたけどぜんしょうぶんもらえないの?;; >>888
がちゃひかせたいけどあくてぃぶもふやしたい;; >>887
はいふSR3まいのきゃらいるのにそれしかないのおかしいだろ;; るーく4にんいべにまあまあせんばつされてるわりにいんしょうにない;; >>884
わたしいがいにももらえてないばあいてあんしんした;;ふぐあいだよねこれ;; おしが🎃のはいふになるとでゅおあいてにもならないしなげぇすとかんそうしないといけないしきついよ;; >>879
ぜんかいうけとったらこんかいはないってかいてるけどそれじゃなくて?;; >>891
わたしはよみおわってたから7Aだけもらったっぽい;; あずーるゆうぐうじゃない;;なんでこれでふぐうづらしてんのしねよ;; >>894
むこせいかいっしゅんちーとのうりょくみせておわるかんじ;;
いつもはなしのながれにかんけいないよね;; >>897
そうなの?;;でもわたしぜんかいのどくはきゃんぺーんのときおわすてさぼってた;; >>899
いであばあとあずーるばあはたたいてるがわだから;; >>892
はいふとでゅおであくてぃぶふえる?;; >>899
DUOあいてになれないうえにだいなーいしょうもたぴいしょうもくそにあってないんだが;; >>905
よくかんがえたらでゅおあいてのかーどはいべかこていじゃなくてよかったからいべんとやらなくていいのか;; みてきたけどまえにもらってるばあはこうすいもらえないみたい;;しょぼいなにかをもらってる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5228052.jpeg >>903
いまそとだからこのかいせんだとたてられない;;ばあよろしく;; おわすてよりえいりあんすてーじのさいしゅうかいのほうがとれんどになっている;; >>912
このじかんにそといるってうそでしょ;;うそついてすれたてさぼろうとすんな;; >>794
ちがいます😡
ばあおわますなんかやってない😡 >>917
あれっ;;
つよつよおばいで、ですよね?!;; >>907
なりたいの;;けーかすのでゅおあいてに;; >>913
あった;;わたしいつのまにぜんかいのきゃんぺーんさんかしてたんだろ;; >>925
そもそもおじたんをことねとやらにんほるへいとのやつらぎーあんちだろ😡 >>934
ひらがなにいるばあがいつもおなじとおもうばあ︎;; >>935
おなじばあというていでれすしてないけど;; これってぜんごのしょうのわだいだしてる?;;
いであもおるちもでぃあそとぽむのもとねたのはなししてたよね;; >>880
おめけー→りり
くらぶりり→けー
🍿けー→りり
で3かいめだからこっちもでゅおちょうふくでしあわせになってない;; >>941
すからはおくたとぽむか;;
じゃみるはふょとのおしゃべりもあるしねんりょうきそうだね;; >>939
まれあらじんのはなししてなかった?;; >>939
まれやでぃあそがりどちやはーつのはなしをしていましたか?;;いやない;; >>943
なりたってないよばあのしゅちょう︎;; >>942
でゅおかぶりはたかれてないってさんざんいってたね;; >>946
でぃあそしらない;;いぐにはみたけどふたりともおなじじゃなかった?;; >>947
あんけせさくのとこにDUOかぶり3かいいじょうのきんしとかいたよわたしは︎;;ほかきゃらとからめとおもってさ︎;;
おたんじょうびのほかりょうぎむもてっぱいをしじしてる︎;; だいなーとおばぶろそうごうでつらいのはいであうけばあだけだよ︎;; >>945
じゃあまだおしかぷちゃんすあるんだ;;
よかった;; のこりじゅうでんよんぱーのわたしにあんけかくないようのあどばいすをください︎;;
ききたくなかったらきかないけどあしたいいのはかきます︎;; まれというかどらこにあけはじゃすみんねたおおいしあらじんとからませたいのかもね︎;; もめさってじぶんからもめさしぐさするわりにもんくいわれるとむっとする;; うれしかったんだね;;まあかぷがわかってよかった;; ちぷでぐっずでるのかな;;
さすがにろすとなんちゃらじゃないからないよね;; >>965
こうしきのいであこくちこえるのはおかしくない︎;; えぺちのほむぼとか10まんくらいいってなかった?;; >>942
けーりりはにかいめでりりけーがいっかいでそうごでゅおだからいいほうだよ;; きょうはわりといでまれめちゃくちゃいわれてるよ︎;;いべはっぴょうまえはみんないってた︎;;はっぴょうごもいってた︎;; >>973
かぷめいついてないのにいいねほこってるのくさ;; のこってた7しょうよみはじめたけどまれのなきごえきもくてくさ;;りりあーってさけびごえもなさけなくてきもい;; >>978
ほむぼのはなしだからあたりまえだろ︎;;
かぷをほこってるわけではないし︎;; >>977
いべにいでまれかんけいなくない?;;
こうしんまえとあとっていいたいの?;; >>981
それならいでおる3まんいいねのほうがいいよ;; >>986
わたしみたのおるいではっせんだったけどみそこねてるのかな︎;; のほうがーばあはいであずばあくさいなあとはおもう︎;; >>986
だよね;:どうみてもいでまればあでくさ;; >>989
ここいどあずばあおおいけどいであずばあそんないなくない?;;あそこなかわるいし;; 🍿いべはいであずかくていだからおちついて;;
でぃあそらいてんはりりあがたいおうするはず;; にまんばずはまれいでばあということをしらないむのうばあのおおさ︎;; >>993
しょうがつけいいべならきょむだよ︎;; >>994
なんださいきんずっとあばれてるのっていでまればあのふりしたまれいでばあか;; >>992
ここさいきんまいどまったくかんけいないはなしにいであとあずーるのほうがーとなぞのれすあんかーしてるばあいるからいるきはするけど︎;;てぐちはおなじだからおおくはない︎;;にーとかもしれん︎;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。