🎃3522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3521
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751019171/ あずーるまいかいめがねちがうのたかれてりゅ;;とれいってどうていりけいだんしだからめがねいつもおなじなの;; せっていではいくつもしゅるいもってるとれいとあたまよさそうないめーじだけでだてかけたあずーるなのに;;すたっふにたかれるとぎゃくてんするれい;; >>3
このれすみてはじめてあずーるのめがねちがうことにきづいた;; >>3
めがねだんぎではなしてたけどいろいろためしたけどいちばんひょうばんいいのがいまのくろぶちめがねってせっていあるからかな;; かくやすめがねだったらくさ;;わたしもみっつもってる;; だいなーでめすいしょうかとおもったらうんこなのくさ;; ふつうにいしょうはいいけどちゃいろにすることでにじのいしょうとしてはちょっとじみめになっちゃったね;;
でもげんじつでならきばつないろでもないしもちーふのりすのいろでぜっさんされてたとおもう;; げんじつでもちゃいろはだいなーのせいふくとしてはもとめられないきがするけど;; まあこのめんつのめすいしょうとかそうぞうできないからちゃいろけいのじみでもにあってるとおもう;; あずーるSRのえあどひくいとおもったけどあんまりわだいになってない;; あずーるかおいいほうでしょ;;
かおにうんこつけてるぶすのほうがみるにたえない;; えあどはわるくないけどあずーるばあがすきなあずーるではないだろうなとおもった;; ちらみせのときはなんともおもわなかったけどこうがしつけーくんぶすすぎてはじめてほかおしばあにどうじょうした;; SSRなのにSRとおなじふくなのもまいなす;;
やなもうゆうのうぼうとしてしかけーくんのことみてなさそう;; >>18
だいなーとふぁすとふーどはちょっとちがうような;;
だいなーがふぁすとふーどてんのもとではあるとおもうけどだいなーはもっとむかしのふるきよきあめりかんこじんてんみたいな;; >>25
じゅんはけーくんすこすこだけどやなはそこまでなのはなんとなくわかる;;
でもまさかとれいとおなじただのぼうていどとは;; だいなーはまっくよりさいぜのいめーじ;;ふぁみれす;; ぐるごはわからないけどぐるびまえのえがへたでぶすなのとなんかこうずがきもい;; いしょうもかわいくない;;せんばつされなくてかったかも;; へいとばあ出禁よ〜;;
はやおきしてなにやってるのはずかしい;; へいともなにもいままでのかーどでいちばんぶすじゃない?;; 3ねんぶりのしけいしっこうだけどいかすためのおかねもったいないからがんがんしっこうすればいいのに;; >>32
けーくんきゃわきゃわいわれてるよ;;ぎゃるって;; せいかつほごうんぬんよりあきらかなはんざいしゃかってるほうがぜいきんがいちばんむだにつかわれてるきがする;;
きょうはくはんにぜいきんつかっていかしてるげよじょう;; >>34
そうなんだ;;あんなんでよろこべてよかったね;;
わたしはかーどみたしゅんかんおしがいなくてうれしかったのに;; まえすれのろぐのこってたからばあがねたあとのながしみてたんだけどいであをすこしでもほめるとかみついてすごいながながれすばするばあがいてくさだった;; ねぇそばかすはなんだったの;;
おそとのけーくんばあもそばかすにはっするしてたのに;; >>38
おしらせのがしつわるいだけでそばかすけんざいだよ;; それいうならあたまぼけてじぶんがなにものかもわからないねたきりでえさをながしこむだけのろうじんをぜいきんつかってしぬまでかいごするほうがむだづかいとおもうよ;;
なんまんびきもいるのよこんなのが;;はんざいしゃのひじゃない;; >>40
それはかぞくのせいだし;;えんめいされてるほうがひがいしゃ;; ねえいであのすとーりーかいほうじょうけんにあずーるとへんせいしてじゅぎょうってあるけどこれうそまつ?;; >>43
おしゃべりのあいてがかいほうじょうけんなのもしらないのってえあぷ?;; おそとのばあたちわるぎなしにけいおんとぼぶのいべっていっててかりむばあがいらいらしてる;: >>42
えびてんえびふらいのしっぽがぴょんってうえむいてるのきゃわ;; >>40
かずのもんだいというよりたしゃにきがいくわえるようなやつをぜいきんでいかすりふじんさ;;
はんざいしゃのしょぐうについてはちゅうごくみならいたい;; じんけんもんだいとかあるんだろうけどしけいしゅうはじんたいじっけんでつかうべきとおもってる;;
つみのないまうすつかうよりいいよね;; >>50
ぬいだすからかしょきぴかふぉるむおおいよね;;まんまるだしえぷろんがふんどしみたいできゃわ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5228971.jpeg いまさらおしらせみたけどけーくんのかおきたない;; >>52
しゅごいまんまる;;あざといけどあらがえないかわいさ;; いべんとでゅお;;
りどち 5枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ、渚じぇ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 4枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ・ボ部いで
じぇいど 6枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ・ガーまれ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 5枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく・オバいで
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 5枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ・ボ部あず
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 6枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる・マクドけー
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり
くろうりー 1枚 デブかす >>48
ぴかすたべかすつけてるわよ;;
こういうひょうげんきらいなばあはやくたたきなぴかすを;; このわかりにくいひょうをよみとくとつぎにるくにゃんがよにんいべにせんばつされるときはSSR🫰🥺🫰
4にんいべ SSR SR 配SR R ()はつかいまわし
2020
🐙 🐺 🐻🌶
🦁 🐍 🦦🍩
🦀 🍎 👹🏹
🐟 🤖 💀🐢
2021
🍩 👶 🐊🦁
(👶 🏹 👑🐍)
🐍 🐲 🌶🐢
2022
🍎 🐊 💀🐻
(🤖 🦀 ⚔🐺)
🐺 🍩 🏹👶
(🐢 👑 🐻🐙)
2023
🦁 🦦 🦇👑
🐟 🍎 🤖⚔
👶🦇 👹🦀 配R🐺🐙 ※6にんいべ
2024
👑 🐍 🐙🦀
2025
👹 🐺 🐟🦦
🐻 🐲 👹🏹
🌶 🐙 🦇💀 るくにゃんRばっかりなのはSSRいべのふせき🥺
ことしはもうこないかな🥺らいねんそうそうるくにゃんかな🥺三🥺 >>59
ぶかついれなかったら1まいとかになるきらわれものもいるから;; あのるーくばあにまでわかりにくいっていわれててくさ;; >>29
くいとれとついにしたかったのかたんにこうずそのままりゅうようできてらっきーってかんじなのかわかりゃんけどむりにこのこうずつかいまわさなくてよかったのではってなる;; むかしはいべんとでゅおけーくんがおおくてたたかれてたね;; >>52
もふもふのやつってでぶでもきゃわにみえるのずるい;; もちーふのちぷではかわいい;;
でもちぷでのちゃいろさいよういしょうはじみ;; >>70
むりにりすのいろとりいれなくてもしっぽとかだけでよかったよね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ いべでゅおのかずがけっこうちがうのはあきらかにふびょうどうだよね;;
くみあわせがおおくできるきゃらとすくないきゃらではばとるにさがでる;; おばぶろあにめみたけどほんめいいであだね;;ねたばれひなえながらかんそうもとめてるけど;;へんしんばんくとしてのしゃくがすくなすぎるびみょうさくがってかんじ;; いであずがいべんとでるほうがもっとふびょうどうのもと;;
どのぐちあかもだんまりなのがしょうたいすける;; でもでゅおすくないえぺちはそりがゆうしゅうなんでしょ;; せるらんいま16い;;きのうのよるのこうしんはどんなもんだったの;; >>79
たんどくでしゅごい;;とおもったけどあさってあがるんだっけ;; もうなぎじぇはこえたね︎;;
さすがにまれの9いはこえれないかな︎;; いつもならいまががちゃのじゅんいいちばんたかいときだよ;; げんざいいいねすう;;
ダイけー 3.8
ダイナー(4人2D) 5.7 >>86
たぶんさいしゅうといまとにあいだがあっていつもならそれがさいしゅうなんだけどこれきろくてきにどうするんだろ;; おばまれ 7い(甲冑しるデブかすあにば最終日)
おばいで 143い(ぱかり中)
※セルランが壊れており翌朝は直ったようで16い ゆーちゅーぶでもうねたばれけーくんされたあとだったからね;;
ぐろますあずやぶすじゃみもあべまでさきにかーどえばれされたあとはいいねすうひくかった;; >>96
あにばはわかるだけどかっちゅうはもうひいてるでしょ︎;;おばまれひくそうだよ︎;; ちくちくしてるりょうせいばああんなにいたのにごいけんぐちあかなにもいわないのくさ;; >>101
がちゃのほうちらみせあったのにじぇいどぬいてるの;; >>103
すかーとっぽくみえる短パンか短パンすぎてはいてないようにみえるようにしよう;; >>101
とうじはこうだよ;;
なぎさ4にん 6.6
なぎさガチャ告知じぇまれ 3.8
ちなみによていひょうではつだしなぎじぇは 7.3 >>106
ほんきのすうじきちくさ;;
ごめんごめんじぇいどしゅごい;; >>106
ばあこれぜんぶのいべほぞんしてるの?;; >>109
ガチャ告知とせんばつ2D告知はふだんはしてないよ;;
なぎさだけなんとなくほぞんしてた;; >>111
きびしい;;じぇいどばあでしかなくてくさ;; やっとたまごっちはじめられる;;
なまえはやまだりきっちにしたよ;; >>113
じぇいどばあだったらこんなしょうじきにいうわけないじゃん;; ことねかわいいよ;;
やなのうみだしたごみおすふよう;; りょうせいばあみぐるしいよ︎;;
エースもラギーもシルバーもオバブロ組(というよりお気に入りであろうリドル)よりもユーザー人気の高い寮生って共通点あるけどまさかそんな一方的な嫉妬で干されてたりする?
人気キャラを優遇するゲームは世に沢山あるけどその逆を行くとは流石捻じ曲がった世界観 そくひていされてた︎;;
ここ人気話題禁止だからあんまり触れたくないけどエースラギーシルバーがオバブロ全員より人気はないと思う
レオナマレウスが段違いで最近そこにメインストの影響でイデアが追い付いてるみたいな感じ
逆に言えばそこ以外はソシャゲとして不適切な厚遇受けてると思う
レオナが人気なのは分かるけどラギー正月雑消化したりオマケ扱いする程不遇にしていい程のキャラではないと思う
なんならレオナと同時推ししてる層多いだろうにとは思うよ だいけーひくいいわれてひかくになぎさはられてほんとにひくかったのがばれてはっきょうだっさ;; >>122
やっぱみんならぎーのふとうなあつかいに氣付いているね😡 なぎさいべだけなんとなくほぞんしてたすうじきちとすぐにようごがとんできたのおぼえとくね;;
ぽいんとけっさいばあげんきかな;; ついさっきまですうじのはなししてたくせになぎじぇのすうじはられたとたんすうじきち!だもんね;;
ばればれすぎて;; これみるとふつうのいべにいまひとり3〜4かいくらいのかんかくできめてそうだよね;;
らぎーはぜんきにかたよってるから近年はたいかんまったくでてないけど;;いであはじつはだとうでたこかすはですぎ;;
4にんいべ SSR SR 配SR R ()はつかいまわし
2020
🐙 🐺 🐻🌶
🦁 🐍 🦦🍩
🦀 🍎 👹🏹
🐟 🤖 💀🐢
2021
🍩 👶 🐊🦁
(👶 🏹 👑🐍)
🐍 🐲 🌶🐢
2022
🍎 🐊 💀🐻
(🤖 🦀 ⚔🐺)
🐺 🍩 🏹👶
(🐢 👑 🐻🐙)
2023
🦁 🦦 🦇👑
🐟 🍎 🤖⚔
2024
👑 🐍 🐙🦀
2025
👹 🐺 🐟🦦
🐻 🐲 👹🏹
🌶 🐙 🦇💀 じぇいどといであをすこしでもあげるれすがかきこまれるとそっこうひていにはしってくるよね;;
このふたりとかかわりがあるきゃらといえば…おっとだれかきt まれいでばあもおばぶろのほむぼとおしゃべりでまんぞくしてるしいであずばあもどうじせんばつでゆるしたからしずか;; >>132
いであひていされてるかな;;ようごばっかじゃない;; >>132
このばあのせいでもめさがいであとじぇいどばあみたいになるからやめてほしい;; いちいちとうぎのいいねすうほぞんしててもすうじきちじゃないのぎゃくにすごい;; おいしょうひとりだけちがってもひいきいわれないいであ;;かーどれんぞくしてもひいきいわれないいであ;; >>137
いちばんのひいきちょうあいっていわれつづけてますが;;ぐちあかにはなぜかするーされてる;; >>136
すうじのはなししてるくせにあたしはすうじきちゃないもんできるつらのかわのあつさすぎょい;; えぺちのでゅおでうちやまのるまおわってたとおもってたからくやしい;;いべんとでるなかす;; >>121
りどちとらぎーとしるばーいまにんきおなじくらいだとおもうけど;; はあーこのまま500れんためりゅね🥺
すかりー 200れん🥺
るくたん 100れん🥺
るくいべ 200れん🥺 このていどでれんぞく?かまくらいつづいてからいってほしいわ;; >>121
でゅーすもここさいきんりどちよりぐっずかんけいうれてるよね;; >>146
じゃあばあじゃなくて>>136にいえよ;; >>148
そうでもなくない?;;いまらぎーにんきもあがってるよ;;ほんぺんでたかれてればにんきでるからいべせんばつなくていいね;; ねこのこうさつじいのさむねにいらっときたよ;;
あいついであじいだからいまたのしくてしょうがなさそう;; >>152
🦇←ほんぺんでたかれてもふにんきぐれせぶ だいなーあずーるじゃなくてしるばーからぎーだったらばらんすよかったのにね;; >>150
ごめんかいわして;;
たんぱつれすにからんできてなにしたいの?;; ほんぺんでたかれたからふにんきなんだよりりあは︎;;まれはみんなのまれだったのに︎;; ほんぺんでたかれたからふにんきなんだよりりあは︎;;まれはみんなのまれだったのに︎;; らぎーならふじたことねにばあとられてにんきおちたよ;; >>155
しるばーをだすべきだったよ;;かーどまいすうてきに;; >>153
いであじいばあはずっとたのしくてしかたないでしょ;;あきらめな;; いけめんえりーとだけどじつはなかみおたく!?てきなきゃらはもういい;; もうあずーるばあがでばんがとかかーどまいすうがとかでふぐうづらできなくなったのだけがいいところ;; いであなんだ;;
はるさきからずっとあずーるのかおみてるきがするけどあくまでいであなんだ;; >>168
にあわないじみいしょうとDUOでふぐうづらしていくからよろしくね;; >>165
>>136がわたしだけど;;ことばづかいわるいしかってにからんできてきれてるしどうしたの;; いであばあとじいはいまこのきょうきゅうりょうだよ;;
いであおばぶろかーどじっそう;;
いであおばぶろむーびーじっそう;;
いであそろきょくはっぴょう;;
いであせんばついべ;; らぎー🎃SSRのかのうせいたかまったよ;;まあこれでいぬもってきたらばあがさむらいとつげきしていいれべる;; まあいであたたくよりあずーるたたくばあのほうがおおいし;; >>171
おまえかよ😡
それならなんでずっとすうじのはなししてるときにはすうじきちっていわないんだよ😡 >>153
さいせいすうもっとおちればいいのに;; もともとななおたいちのれっかこぴーだったらぎーがすうねんごあいますのめすきゃらにぱくられる;;
しょぎょうむじょう;; こくちきてからなんどもあずーるぬいてらぎしるいれろっていわれてるのがみえてないばあおりゅ;; >>178
きたのがさっきだから;;ばあははりついてるの?;; >>177
そりゃいであはみんなくるとわかってたし︎;; はなしのながれよまずにしんいりがれすしてきてつっのまれたらさっききたとこだもん😤
つっこまれるのがらいやならながれよまずにれすするのやめろ😡 ことねかわいいしうんえいひいきだしらぎーなんぞおしてるよりたのしい;;
Pとかいうへんなおっさんついてくるのはらぎーとおなじだけど;; あずーるばあとしてもへんないしょうのきょむいべにせんばつされてもうれしくないしなあ;;
いでけーいでりりいべになるのはめにみえてるからいであずてきにもでばふだし;; >>189
あんかもつけてないのにかじょうはんのうでとびつくのやめなー;; るーくよりたかれてないとかいってたあずーるばあもいまたのしいだろうね;;
ぼぶかーどじっそう;;
あずーるそろきょくはっぴょう;;
あずーるおばぶろむーびーじっそう;;
あずーるせんばついべ;; >>195
ばあのちょっとうえにじしょうばあいるよ;; >>194
はなしのながれよまずにれすしてつっこまれたらさっききたとこだもん😤ぎゃくぎれするくらいなられすすんな😡 ほされはいえなばあがことねとかいうめすにいどうするのもなっとく;;
https://i.imgur.com/20J6Ymd.jpeg あずーるばあがいあくおおいからおばぶろはともかくかりあずびいきはやめてほしい︎;;
りどちばあはおとなしいからゆるす︎;; >>197
ばあになんのけんりが;;
もめさ出禁まもろうね;; >>195
ぜんぜんたのしくないです;;あかとちゃいろのいしょうをきせるな;; >>192
だれもとくしないのにどうしていであずだしたの;;りょうせいにふたわくゆずればよろこぶひとかなりふえたのに;; こんかいいしょうびみょう;;もどめられるのはがらまでりすちゃいろじゃないとおもう;; ぱじゃまのときもおもったけどあずーるちゃいろにあわない;; >>203
わかりゃん;;じみいしょうだからあずーるでええやろとおもわれたのかも;;いじめ;; >>200
もめさははなしのながれよまずにれすするおまえのほうだろ😡 >>202
りょうせいばあだけどあかとちゃいろでいいからきたかったよ;;ほんとにだれもとくしないいべ;; たいりょうにいたいであずばあもぐちからきえてるかだまってるしちょうあいなのひていできないんだね;; >>203
ほんとよね;;たとえふにんきりょうせいだったとしてもここまでびみょうはくうきにはならなかったよ;; やっといべんときたとおもったらやなのだっさいふくきせられてしょくれぽつあー;;
こんなのよりいつもかわいいふくでえがおのことねみてたほうがたのしいね;; >>208
そりゃらぎーやしるばーならあかとちゃいろでも会うだろうからね;;まじめにおたがいふこう;; わたしいしょうふぁんがこうぼするしすてむとってほしいとかいたよ︎;; >>210
いままではなしのながれよまずにれすするばあのせいでながれがおかしくなっただろ😡 >>215
めすいしょうばかりおうぼされるのたのしみ;; なんでちっぷいろなのか;;でーるいろのがきゃわなのに;; >>218
あずーるばあたたくながれだからおかしくないよ;;いつものこと;; >>215
このうんえいちぇっくがずさんだからぱくりおいしょうさいようしておおそうどうになるみらいしかみえない;; はいきゅうおおくてまてまてふぁんあーとりどちまれしるばーいであとみたからまあなっとくではある;; >>221
りぼんぐみばあはおすいしょうおうぼくるとおもうしぼうきゃらにおすいしょうていあんしてそっちがみんなさいようされるとおもう︎;; ろーてくそだからまだきぼうはあるけどかきれいめいしょうのときにせんばつされなさすぎて;;うんえいからきらわれてる;; >>223
どうせじしょうばあのせいにしてあずかすばあがひがいしゃづらするだけじゃん;; >>226
じはんきのはなしだよ;;しゃしゃりでてこないで;; >>221
ほもばあよりどりばあたんたいばあのほうがつよいからあんがいそうはならない;; >>212
いまのふんいきだったらりょうせいだけのいべってだけでひょうかされるのに;;うりあげもわるくてもおばいでとおじたんあるからだいじょうぶでしょ;; らぎーなんかみてるよりことねおしてたほうがたのしい;; >>229
たたいてもそれでかいけつするならおとくじゃん;;
たたきほうだいだよ;; 8がつ9がつきょむってことはないだろうからそこできるいないおしょうくるんだろうな;;らぎしるばあよかったじゃん;;しんで;; >>220
ことしのいちがつあたりすぐいちまんいってなかった;; >>236
ひがいしゃむーぶされてなにがかいけつか😡 >>238
9がつはぜんねんの🎃ふっこくでしょ;; さんばいざーまっかじゃなくておれんじよりにすればまたよかったのに;; >>242
このていせいするのも30ねんめだけどそれは10がつです;; >>238
8がつ7.5しょうでそのあとすかりーでそのあとぶぎしゃまでことしおわるよ;; >>245
どやがおでいってるけどきょねんのぷれふるふっこく9/9からですぞ;; 7.5ってらいげつじゃないの;;8がつしんきいべよろしくね;; >>245
よこだけどきょねんのないめあ10/1はじまりだから9がつにぷろらんふっこくやってるはずだよ;; >>247
ながれよまないよこいりれす😡
してきされていまきたとこだもん😤とぎゃくぎれ😡 >>250
どくはきゃんぺーん8/1までだから7.5しょうそのあとかとおもってた;; >>248
それはきょねんだけないめあかいさいがはやかったから;;そのまえはずっと10がつにやってる;; 7.5しょうてしんきかーどあるとおもう?;;
えきこうこくくるかな;; >>251
それがDにあわせたいれぎゅらーだったでしょ;;おととしいぜんのきおくはなんでなくしたの;; >>253
まだあんかもついてないれすのことでどうこういってるの;;あとばあそのわたしとずっとしゃべってるよ;; >>255
じゃあことしも9がつのかのうせいたかいよね?;; >>60
>>131
わかりにくいとかいいながらりようしてるじゃねーか😡;;たてわりでせんばつろーてとはいふふぐうがみやすいでしょうよ😡;; いけめんぷぎしゃまましかたのしみがない;;
たぶんいいいべすとになるよ;; >>256
いべやらないだろうからうりあげのためになにかしらだしそう;; SSRとのちがいがないとおもったけどこしのちぇーんのかざりがちがう;;
けーくん ちーでー
あずーる ちっぷ
りりあ でーる?
かな;; >>260
ことしはあわせるひつようないからかのうせいひくいです;;くりすますいべっていわれてるし;; >>257
Dにあわせたいれぎゅらーってなに?;;そんなのどこにかいてあるの;; >>265
なんでこうしきかんけいしゃきどりできめつけてるの;;こわ;; >>266
きおくそうしつ?;;Dのほうでないめあのきねんいべみたいなのやってたからそれにあわせたんだよ;; >>264
きのうからいわれてるしまずかおのらくがきがちがうでしょ;; >>269
だからそれどこにかいてある?;;こくち?おしらせ?こえしきさいと?;; >>268
2023ねんまでのきおくをうしなって2024ねんとおなじになる!ってだんげんしてるほうがこわいよ;; ここさむらいのやつがかくていけいでかきこんでくることある;; >>270
かおのらくがきとかあれんじさぶんれべる;; 🎃やめてくりすますにいべするってこと?ないない;; >>275
ばなーの2Dにはかかれてないからじっさいあれんじだとおもうよ;; >>273
わたしは1かいもまいとし9がつにふっこくくるなんてかきこんでないけど;; 8/31にすいふょじっそうだったのにろろこくちされてひきおさえられたからろろ9がつだよね;;
9がつに🎃ふっこくぐろますからだったきおく;;
そのまえはぶんかぶばるきゃん9〜10がつまたいでたね;; というかなんでらぎしるなの?;;しるばーはまいすうすくないからわかるけど;; かわいちょ推しってどこのほうげん?;;かわいいかわいいよしよしみたいないみ?;;
原作とジャファー好きなジャミル推しは長くて熱砂故郷イベまででほぼほぼ消え、いつまでもジャミルの悪性を認められないかわいちょ推しばかりが残った
その時点でDモチーフゲーとして大大大失敗でしかないわ
しかもジャミルはともかくリドルは公式がむしろ世界一かわいちょうなので無罪みたいな厄介軌道修正 >>285
ほんとにらぎーどこからでてきたのかなぞすぎる;; おばぶろあにめのどうがかいがいばあすらあげてないの?;;いがいということきくんだね;; かりうどもさんぞくされてるくにゃんふびんすぎりゅよ🥺 まずふぇろぎでのがちゃふっこく→すかりーじっそう→🎃だよ;; せかいいちかわいちょしてたのりどちよりまれのような;; こんなにあつかいひどいならさいしゅうてきにてんしのはねくらいはやしてもいいよね?🥺 >>288
ぐちすれでもはなしたびたびでるくらいさいふぐうだから;; >>289
きのうてぃっくとっくであずりどみたよ;; たいききかんながいとかまいすうすくないきゃらだしなよ;; さむらいかすここみてるよね;;
ないふろいどぶんかれっじのときもここでわらってたらしゅうせいきた;; だいなーいしょうをここまでださくできるのさいのうだよ;; だれかきょねんの🎃はことしはこんなふうにおばぶろがつづくからばらんすとっておばぶろぜんいんきょねんの🎃にだしたっていってたけど
だいなーいであずみるかぎりそんなばらんすなどまったくかんがえてないねこのうんえい;; ここにさむらいかすがだいなーいであかくじつってかいたしな;; けーくんうけがたかれてるからいでけーよそうされてたんでしょ;;はなびではまれけーがしょうりしてる;; ちぷでちらみせのときはすてぃっちみたいないべきたいされてたけどすぐ4にんだよってくぎさしたばあにもさむらいいるとおもってたよわたし;; ほんたいでるならちぷでもちーふのはいけいはないはずだからすいすいけいしきではないとおもうよといったのはわたしだよ;;
さむらいではなくするどくかしこいすいりだよ;; >>310
わたしはさむらいばあじゃないけどすてぃっちいべとおなじならはいけいじゃなくてじつぶつがうつりこむっておもってたから4にんいべとおもってたよ;; やなってなんのしごとならまともにやれるんだろう;; せっしゃてまりPになっちゃいますぞ;;
おわすてさようなら;; ことねひろてまり>>>>>>>>>>>>>>>>>>やなおす わたしはさいきんのいでけーおしからしていであいるってかいたよ;; ぼぶかーどあったからついでにこのふたりもいれといたろってなったせつ;; しるばーおしではないのにしるばーいべんとにだしてやれよってなる;;
しるばーおしのなげきがそろそろはじまりそうでうざいから;; >>321
さすがにとうでばみたいなかんじにはしないか;; >>321
さむらいあきばからとほ3ぷん!?なまいきね;; けーくんりりあしるばーらぎーでもはなしつくれそうなのにね;; りどちがらぷとなぎさあるからつぎばじゅつぶにしよ、だよ;;いんががぎゃく;; さばなばあがそれぞれらぎーがいないりゆうがんばってかんがえてる;; はんぷくよことびばあむこうでとうとうわだいになってる︎;;もめさだからどうでもいいけど︎;;
992 最低人類0号 (ワッチョイ e36a-FEfh) sage 2025/06/28(土) 10:07:56.87 ID:64Trmgc80
>>988
>>991
腐スレの住人の癖に自分棚上げで原案叩きとスレ反復横跳びして楽しい?
234 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/28(土) 09:22:36.31 ID:???
ラギーなんか見てるより琴音推してたほうが楽しい
316 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/28(土) 09:56:34.20 ID:???
やなって何の仕事ならまともにやれるんだろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1747440156/992 >>328
いやーおばぶろりょうちょういるとくうきがしまるね;; >>332
じゃあてばなせよおばぶろかす;;うんこいろでもいべんとじたいつぎいつになるかわからないからりょうせいばあぜんたいてきにおこってるんだよ;; >>336
まあおそとはひらがなだとよみたくないからね︎;; >>331
そんなことしなくてもあらすじにがくえんちょうにしめいされたってかいてあるじゃん;; わたしがぴかちうきらいなりゆう;;
あにめではしんかさせてもらえずしんかしたことでこえもごりおしもきえるらいちゅうはすこ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5229345.jpeg らぎーがいないりゆうなんかいかんがえるの;;ゆうのうすぎてらいたーがしっとしはじめておきらになったのもそうぞうつく;; >>335
だからりどちにはあるけどしるばーにはないってことよ;; らぎーなんかおすくらいならことねでじゅうぶんだし;; >>337
うんこいろでdisりたいのかうらやましいのかはっきりしてよぉ;;こっちはおいしょうださいからくさはやしてるだけなのに;; しなりおだめでいらすとはくそださいしょうでっさんくるい;;
やないないほうがいいんじゃ;; しるばーは7しょうずっとでてたしすごいだいかつやくだったからかわいそうかんはない;;
もういつめんよりでてるんじゃないの?;; >>344
おじたんみたいなふっきんわれてるぱぱがたりない;; 7しょうずっとでていたしるせべいべんとかーどまいすうすくない;;
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部 なぜださいはとさんぞくするばあをどういつしするのか;; だいなーのせいふくじたいはだいなーというだけでかわいいしさんばいざーがかわいい;; >>349
まあがくますPちーぎゅうのくそおすだしね;;
あいつだけはむり;; がくますきゃらはいいけどちーぎゅうだいがくせいにむらがるJKってこうずがぐろい;; >>355
おなじばあで出禁婆なんだけどあきらめないこころがつよい;; でぃあそはいべかすくない;;ほんぺんおわったらかいきんされるとはなんだったのか;; >>356
ばるらぎぜんぶきゃわだろ;;つよいし;; >>356
かわいいよ;;でもいまはなしてるのはだいなーというせいふくとさんばいざーのくみあわせのこと;; >>357
ようきゃというわかものことばをあらたにおぼえたやなちゃん;; >>359
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド >>350
せべくもばぶきたら10まいになるよ;; >>359
まれはしょうがつなぎさとれんぞくしたよ;; らぎーあんちとかりむばあのすとーかーってしつこさがにてる;; だいなーしょうじきにじばあがもっとはなやかなもうそうしてたかんでくさ;;ちぷでがついてるのがいいであって🐿いろがいいではないよ;; >>350
きょねんの🎃いらいきてないのとかがふつうなのだいぶやばいげーむだよね;; >>370
あのいんしつなそうがやってるからな;; おすすめにでてきたしょうじきなばあみて;;
ちな私だけかもしんないけど
オバブロ…アニメ…必要か?…ってなった
多分私だけだと思うから、みんなは普通に盛り上がっておくれ
運営もオバブロ組を盛り上げたいんだと思うし
(๑╹ω╹๑ ){そも私🦁さんのしか見てないし
🦁さんのオバブロ姿は素直に大好きだよッッ💕 しるせべばあたちもしるばーがいべんとにこなかったからじぶんたちはしょせんりょうせいなんだなってさめつつある;;かにばあでゅーすばあむごん;; わたしはうんえいがぺんらのらぎーこのいろだとうんこっすよ?どうします?かえます?ってかいぎしてたのかとおもうとくすってきちゃう;; でもでぃずにーきゃらをもとにしたならではのゆいいつむにでざいんといういみではせんすかんじるよ;;けつろんあかがめだついいとこどりできりとりしたのがわるい;; しるばあせべくしゅやくのないめあでみきりつけてべつげーにいどうしてるのがおおいよ;;
せべくばあはしらん;; >>377
せべくばあはきほんしるばーきらいだからざまあするんじゃないの;; >>369
おばまれは〜すとーりーとかないし〜;; こうばしいね;;
ダイナー絶対🍩来ると思ってたから、なんちゃって漫画描いてたし
概念でアバター作れるポケコロツインでもダイナーの背景集めて待ってたけど
一気にヤル気なくした
盛り上げるつもりでいたからガチで喪失感すごいなコレ
(|3[▓▓] ふて寝
違うんだわ。SSRのカード数じゃないんだわ。
イベントに参加するかどうかなんだわ。
ハロウィンは全員参加なんだわ。
🍩のイベントカード知ってる?Rはガラしかないよ
23年の正月(実装は22年)から完全不参加
Rでいいの!参加して!欲しいだけ!
ごめん。さっき言われて気がついたんだけど、正月も順次全員参加のイベントよね
ハロウィン、ツムステ、正月、BDは全員参加
問題はそれ以外の普通に開催されるイベントな
2022年8月のポトフェ以降、ぶっちイベント完全不参加ですwwwww
…いや、笑い事じゃねぇわ ぷりきゅあへんしんの1/10くらいなしゃくしかないしわたしもこれにどうかんそういうんだってなった;;いかすみぱすたがたべたい;; >>376
りょうせいばあのおばぶろゆうぐうたたきもあにめきてからあにめにふれないのがこたえ;; >>383
はやくことねにいどうしなよ;;
らぎーのかんぜんじょういごかんめすだよ;; かにとでゅーすもかーどまいすうおおくはないんだよね;;へいとかんりかな;; >>383
ふぐうなきげいけーくんばあかららぎーばあにだいがわりしたか;; >>388
おじたんがひっこししないといどうしないよ;; >>389
でゅーすおおいってたたかれてたのに;; ふぉろわーがくますはじめたしついすてにしがみつくりゆうがないってみんなきづきはじめた;; >>393
としうえPならいるよ;;ちーぎゅう弱男だけど;; ばるきゃんもしょうがつもSSRだしらぎーってそんなにほされてる?;;きょねんのつむにもいなかったっけ;; でもらぎーってそんなかーどすくないわけじゃないんだよね;;
ぜんいんさんかがたでもじゅんばんはやいだけほかよりでれてるんだからもんくいうな;;
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ ︎;;
58 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/06/26(木) 12:50:15.03 ID:UB2xBCia
糖質の懸念してる人がいるから試しに過去ログ見つけて来たよ
面倒だからこれ以上はもうやらないけど余程おかしな主張してる人以外は大体存在する
好き嫌いに出没したシュラウド兄弟腐
「他寮のキャラとカプらせてる二次創作も嫌い」って言ってる辺りどう見てもイグニ腐
近親BLが一番ヘイトだし棚上げやめろってボコボコにされてたけど
1179. 匿名@好き派 06-16 08:43 [通報] [非表示] [返信]
うるさいツッコミ担当ガヤ芸人というか…そういうキャラとしてみてるから口悪いのも含めて面白いと思える。
ゲームのイデアはまだ好きなんだけど、二次創作で美化されてるのは好きじゃない。
めっちゃイケメンに描かれてたりやたら萌キャラぽく描かれてたりが苦手。それに加えて他寮のキャラとカプらせてる二次創作も嫌い、キャラ崩壊の極みだし同寮同士の人間関係が好きだから他寮にイデアを混ぜ込んでる人の作品を見かけるとモヤる。
オルトが一番!ってお兄ちゃんしてるイデアが好き。ちなみに母親は嫌い、流石にあれは無理だった >>397
つまりぜんいんでるものがまわってこないとらぎーをいべにだしてない;; 7しょうのでぃあそゆうぐうぐあいみるといべかのすくなさでばらんすとってるんだなってわかる;; >>341
やっぱしょきのでぶのほうがかわいいね;; このまえたんじょうびもあったからあんまほされてるかんない;; >>398
そうだれんどうかーどあったわ;;
だからほされてるかんないのかな;; >>391
ことしのはろうぃんはかのうせいがたかいじゃなくてかくじつってかくとよいよ;; >>394
でゅーすはれんぞくとかにとのかくさでたたかれてたよ;;まいすうでたたかれてたきおくない;; えぺかすばあひとのはなしきかずにえぺかすのがSSRきてない!ってとつしたの;; 7しょうだとせべくのきさまなんかにきんぱつはにあわないはつげんでえっとおもった;;
せべくがほんとにしるばーのことすきなのかわからなくなってきたよ;; >>411
かりむはいべSSR0まいになるらしいのくさ;; >>411
だまれおぱぶろばあ;;いまどうかんがえてもいであちょうあいきえろのほうがおおきい;; >>412
しるばーにつんけんしてるけどとんほはきらいなわけじゃないっていろんなところでふぉろーされてるから;; >>407
かにとのさでまいすうたたかれてたよ;; >>417
そこはあとからかにがおいついてきたからいこんはきえた;; >>415
しるせべはきょうだいみたいなやつ;;たにんからみうちのわるくちいわれるとむかつくくらいのかんじなんじゃない;; かりむの🎍はつかいまわしこぴぺいべじゃないだけまし;; いえろーびっぐばんことねはなやかでかわいい;;
おわすてはだっせーばばあいろしてんな;; >>419
そもそもあのじてんでたたくのもいみふ;; あのときはでゅーすがれんぞくしたからだっけ;;
なんかSSR3まいくらいれんぞくしてたよねばーすでーこみで;; 久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
部活残り;;
👹🐊👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ こきょういべがあるきゃらはつよい;;SSR2まいかくていだから;; >>425
まあかにもろぼもことしのはろうぃんかならずでるからもんだいないね;; ばーすでーこみでSSR3まいくらいじみにつづくとそのあととまる;;4まいはさすがにないかな?;; >>408
ひとのはなしきかないのはさっきもいたわ;;
してきしたらきたばっかだもん😤とぎゃくぎれ;; 4にんいべ SSR SR 配SR R ()はつかいまわし
2020
🐙 🐺 🐻🌶
🦁 🐍 🦦🍩
🦀 🍎 👹🏹
🐟 🤖 💀🐢
2021
🍩 👶 🐊🦁
(👶 🏹 👑🐍)
🐍 🐲 🌶🐢
2022
🍎 🐊 💀🐻
(🤖 🦀 ⚔🐺)
🐺 🍩 🏹👶
(🐢 👑 🐻🐙)
2023
🦁 🦦 🦇👑
🐟 🍎 🤖⚔
2024
👑 🐍 🐙🦀
2025
👹 🐺 🐟🦦
🐻 🐲 👹🏹
🌶 🐙 🦇💀
そのひきょうないちらんよりこっちにしてくんない?😡
🍩2022いこうない😡 >>425
これどんどんこうしんしていくのつらくない?とれいのくいーんいこうにでてまだいべきてないきゃらまたしらべるのだるそう;; おばぶろだけでげーむだしたらさしゅうするからりょうせいがいるけどいべできるこすとにたいしてきゃらつくりすぎだよね;;いまのすとーりーてきでもねむどこれくらいでまわる;;
🌹🦀🐟🐢🌶
🦁🍩
🐙🐻👶
🐍
👑🏹
💀
🐲🦇⚔ 🦀🐟🐺🍎のれんどういしょうどうするんだろ;;ほかのきゃらはゆめいしょうだけどこいつらだけのとくべついしょうくるの?とくべついしょうのためになんかこいつらだけとくべつすとーりーあるの?ころす?;; >>440
はーつもとらんぷへいはとれいひとりでいける;; >>450
いちねんいなくてももんだい;;
せいちょうならにねんでやろう;; りょうMVぽむとおくたどっちがさき200まんさいせいいくかな;; あぷりわけるのはどうだろうか;;
おばぶろげーとそのたりょうせいめいんですすむげーむ;; てかばあたちがほんとうにほしいのはえじゃなくてこうりゅうやかいわだよね;;
それけずるとかあほのきわみだよね;; >>391
ばーすでーふくめてねん3まいいぃ?!
しるかすのかおみていえんのか;; のべらいずもまんがもあにめもすでにやったはなしやるよりあたらしいきりくちでやったほうがいいし;; >>453
こういうのにはすうじきちといわないのがおさっし;;
いまだにさいせいすうをちとかすうじきちのきわみじゃん;; SSR限定バディ登場数(ぱ🦦おば💀まで)
33回 かま
32回
31回 でゅーす・らぎー・あずーる
30回 りどち・おじたん・まれ
29回 ふろいど・るーく・いであ・おると・せべく
28回 いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち
27回 かに・とれい・けーくん・かりむ・しるばー・りりあ
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん わたしはもちのはなしのもっとひろげたやつやってほしいよ;; SSRげんばでぃかうんとってなんかいみあんの?;;
それってなんかほりさげになんの?;; >>391
これかいたのさむらいでしょ😡
かーどふえるのはみんなしあわせになれるのにげんじょうでがまんしろとかゆーざーがわはだれもとくしないこときょうようするの😡 >>462
きほんてきにつかうのSSRだから;;つかいもしないRでばでぃおおくてさいたになってゆうぐうあつかいはりふじんでしょ;;
Rばっかでかーどまいすうおおいじゃくれとれのように;; はなまるにもけもみみかとかいうひいきのきわめあにめがあってのう;; らぎーことしばーすでーふくめてしんきかーど1まいだけどほんとうにことしじゅうにあと2まいくるのかおてなみはいけん♪ >>437
これみるとつかいまわしはいしされた?;;でもこきょうざつついかというかいごかんがうまれたのよね;; かたなのいぬかってぜんいんけもみみはついたけどあにめになってうごいたのいちぶのきゃらだけだったよね;; ぜんいんちくびはついたけれどPVになってそろうたったのいちぶのきゃらだけ;; >>475
そもそもりょうそんぐもおばぶろめいんのうた🥺ふざけすぎ はなまるってEDきょくでなぐりあってたきおくある;; >>473
>>475
でもぐっずはらんだむ😤きっちりしゅうきん😤 >>474
おじらぎこうしきだからいどうできないだろ;; おわでばもるーぷせつでててくさ;;
260 名無し草 sage 2025/06/28(土) 09:10:36.65
今回ゲームでルート間違った時みたいな終わり方してたね;;
やっぱりループするのかな;; ちーぎゅうとおじたんこうかんしたらいどうしてやる;; >>491
ふつうにうるさいばかかぷよりたかれてるし;; いぐにはーつにけっこうおいついてきてるね;;まえ50まんくらいさがあった;; >>493
たかれてないからでばんがないんだよ;; やっぱりめすげーはなやかでいい;;
にしめばばあいろのおわすてさんあわれ;; >>491
げんかくみてるのちーぎゅうげーのことうるさいきちのほうだろ >>495
でばんないのにばかかぷよりたかれててごめん;; >>487
さばなおもったよりのびてるね;;ほかとたいさつけられてるかとおもってた;; しるせべあたりたけたらたのしそうだけどわたしせべくにがて;;つまらん;; >>487
すからのおいあげすごいね;;さいしゅうてきにでぃあそのつぎすからになりそう;; >>494
そろMVはいしんまでにどれだけさをちぢめられるかだね;;そろきょくきたらぺーすおちるだろうし;; すからはおくたをすぐぬけそうないきおいあったのにきゅうにいきおいおちたんだよね;;
かりむばあがおちこんでるからかな;; ちぎゅげーはえあどいいしきゃらかくさもひかえめだけどおわすてなんかまんこむけだからなめきったうんえいしてるね;; いがいなのがおじたんばあがおいしょうさんぞくしてるところ;;いらねーだろ;; >>504
それよりまえにおくたばあがぬかれそうなのにきがついてさいせいすうのばしだした;; >>504
すごいちぢまってない?;;かりむばあしゅごいがんばってるとおもう;; すからきょくがきゃっちーだしからむーちょがうたうま;;おなじりゆうでいぐにもきょくのきゃっちーさとあおいしょーたできいてる;; おうえんかいであらためてきいたけどすからがいちばんすこかな;; >>506
おじたんばあはさんぞくのぷろだけど;; >>504
おもにきいてたじゃみるばあがそろきょくにすわれたかのうせいは;; >>508
ぽむとおくたよりおくたとすからのほうがさがすくなかったんだよ;;でもはいしんされたのさいごなのにがんばってるとおもうよ;; せいきのしるばーけがさせてばじゅつぶすけっとおじたん!?;; だいなーもたこけがさせておじたんがすけっとしよ;; 2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、渚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 2枚 ボ部、ダイナー
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 1枚 正月
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 1枚 正月
かま 0枚
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 0枚
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、バ部
せべく 0枚
りりあ 1枚 ダイナー >>521
くそかまってめすならまだゆるされたのかな;; >>517
このよんこまぷろせかのよんこまえしがさんきゅうでやすんでたときにだいりでかいてたばあっぽい;; >>516
おじたんばあってぜんぶのぶかつにすけっとさせてるきがする;; このてのよんこまほんまおもんない;;おしかぷならたのしいやつ;; せめてもぶぶいんといれかわるのじゃだめだったんですかね;; おじたんばあだいぶやばいのによくたたかれないよね;; うまのってきゃーおうじさまされるおじたんほしい;; >>530
つべさいせいすうじきちはするーでさしだされたおじかすをなぐるばあがやばいはなしもされないよね;; なぎじぇ(ちょっきんいべ)のすうじはられたときすうじきちー!ってとびだしてきたばあはいまいないのかな;;たまたまいないのかな;;
そういえばじぇいどばあとけーばあってとれいぼうをめぐったらいばるどうしだったね;;(さっし) いまきたせっていでながれもよまずにとくていのれすにだけくらいついてしてきされたらいまきたもん😤ぎゃくぎればあってけーかすばあだったの;;
どおりでへんなばあだとおもった;; いまはあずーるばあとけーくんばあでいであぼうとりあってるからとれいぼうはおいといて;; ねーこんかいのいべおいしょうさんぞくすらあんまなくない?;; さんぞくおじたんみたくらいかな;;さんぞくしやすそうなのにみないね;; >>538
なぎさよりみる;;なんであんなうんちいろをってぎもん;; >>539
28どでゆかにいる;;したのほうがすずしい;; おじらぎふたごかりむはみたよ;;
こんかいかりむはゆるされる;; きゅうにきゃんぺーんやったりえっくすにこうこくうちはじめたりおもったよりでもどりとかしんきいないのかなってかんじる;; >>542
やっぱり28どがいいのかな;;あついきがして27にしてふけどじかんたつとさむい;; >>544
うんえいがわはほんぺんのどくはりつとかろぐいんすうとかはあくしてるだろうからね;; >>549
そのまんまのほうがみかけるけどなにいろにしてるの;; だいなーはいろじみなのもあるけどそれよりちぷでほんたいがいなくてとーんだうんしたかんじする;; よんでほしいならばとるとみにげーむてっきょしろ;;
きゃんぺーんのあいだだけでも;;
みとるかさむらいカス;; 7しょうかんけつのときにしんきとでもどりいっぱいいるっていわれてたのに;; >>551
Dをたとくゆうのこういうおもいあがりとんとりかいできない;; なんでおじたんいないのってみてこっちがなんでなんだが;; >>554
でもどり(ようつべでどうがだけみる)がいっぱいいる;; ながくてどうがもおしのゆめとかさいごとかしかみてないよ;; でもどろうにもげーむのようりょうおおすぎてりあちゃんのすまほにはいらないよ;;
りあちゃんのあなはちいさいからおっきなおわすてはんぎぃよ;; ぽけぽけのしんだんがぶいずさったいなのもいや;;
ちょうあいをなくせ;; わたしのしってるどりばあは7しょうよみおわったあとにこいとしんくう?のはなししかしなくなってた;; にじもさーくるへりまくってるからどうしようもない;; だいなーにじそこまでまわってこない;;もりあがりそうなのにすくない;; どうがみてるんならついすてにていじゅうしてくれ;; かわいいかとおもったらうんこいろでみんなとまどってるかんじがするよ;; >>567
そもそもいべこくちのいいねすらびみょうじゃない?;; ことねのYBBくらいぽっぷではなやかにしてほしいね;; >>572
すいすいみなよいつもこくちがぴーくだよ;; きょむしょくざいあつめじゃなくてこういうあそびのできるますしぇふがやりたい;;
https://i.imgur.com/GuvfRnY.jpeg そんなすぐさんぞくあふれるとかいつのじだいでとまってるの;; だいなーっぽいのならまっくのだぶちたべみのが100ばいかわいかった;; いろとういつせずにそれぞれのきゃらにあういろよういしたりすればいいのに;; じゃんるぜんたいで7しょうかんけつばふきれたかんじする;; >>577
にじすくないのいがいだよ;;いであずいるからえかきももりあがるかなっておもったのに;; >>580
りょうのだしものじゃなくてばいとのせいふくなので;;ぽーともにたようなもんだったし;; >>582
ふつうにみかけるからはなしにならない;;
しかもけーくんいべでしつれい;; >>572
みんなすとーりーにはきたいしてないから;; おわすてってせんばつされたらあおられるのなんなんだろうね;; このげーむげすときゃらいるときいがいはいしょうはっぴょうがいちばんもりあがるからそこはずすとびみょう;; けーくんSSRなんだからみじかいのはかせてあげればよかったのに;; おわすてほんきのひらがなばあすらすとーりーにきたいしてないのがくさ;; さんぞくされまくっていらっしゃいませーにじふえるかとおもったのにあんまないのいがいだった;; いろがだいなーよりがそりんすたんどのてんいんみたい;; ちらみせのだんかいでちぷででないしけーくんageいべだからせんばつされないほうがいいっていわれてたよね;;
いけにえありがとんほ〜!;; RPもいいねもはんとうめいになってるのってぶろっくされてるあかなんだね;;いらすとからとんだらぶろっくされてるってでるのにTLみれるなにこれ;; >>597
おわすてむさんだからそんなぶろっくされてることなんてないし;; だってすとーりーだってがくえんちょうがいらいしてSSRがひとあつめてけんかしてなかなおりのてんぷれだし;; >>598
おわすてばあですらなさそうだけどなんでさらしたの;; ただのろむあかでもぶろっくされてることある;;たいこうばあだったけど;; >>605
bioかいてたらけんさくにでるからね︎;;
ばあみたいなのけいかいしてわたしもぶろってたよ︎;;むかしはね︎;; ひらがなばあみたいなのがいるからろむあかほどぶろっくあんてい︎;; けっこうきになるもんなんだね;;わたしはいろいろみるからあんまきにしたことない;; >>604
まったくしらないせめちがいばあだった;;ほとんどほうちしてむがいなあかのにびっくりだよ;; いんりつでやめたげてよー;;
7章のSSRとかバースデーとかクラブウェアとかある中でイベントに参加しない数数えてる人って何が楽しくてツイステやってるんだろ らぎーのじょういごかんできゃわなめすでうんえいひいきならそりゃいどうする;; このおわますおしらぎあんさむらいでしょ;;
ばあすれでわざわざちーぎゅうげーあぴするくらいだしちーぎゅうさむらいカスよ;; ばあむけならともかくちーずげーいくわけないけどてきとうなうそしつこい;; >>611
おばぶろばあだったらなぐりにいくね;; >>620
ちずばあがちずげーやってなにがわるい;; >>620
ちーずだいすきらぎあんがいどうすれば? ぶるあかじいのべっしょうぶるーちーずらしくてばくしょうした;; おわますとかここでしかみねえわ
はむらいかすがしっとしてるの? >>589
こいつのなかでめすいしょうがSSRってなってそう;; らぎーばあずっとこうばしくぐちっててくさ;;そんなだからぎゃくしんばっかくるんだよ;; >>610
このばあやらかしらぎかんばあじゃん;;どりばあはくそ;; おばぶろあにめかんそう;;
りどち いがいとかおげいすごかった
おじたん ふつう
あずーる あずーるばあよろこんでそう
じゃみる じぶんでふーどとるのわらった
かま かおに💩ぬられたみたいでくさ
いであ ひいきしね
まれ どらごんくさ >>631
ほんぺんおじらぎはぎゃくしんないからたんにいべやるやつがほしてる;;ぎゃくしんとかかんけいない;; 🐺←こいつばあが50ねんぐちしてもまもられてていいな
らぎーだとくずがずっとなぐりかかってるのかわいそうすぎ;; はやくらぎーせんばつすればしずかになるのに;;さむらいがわるいくせにすれにあおりにきてくずすぎる;; >>636
じゃっくくんばあとちがってらぎーばあはこうげきてきにねちねちいってるからさらされるのでは?;; だいなーにきてもまたちゃいろってなるだろう;;つぎでたらこきょうかもよ;; らぎーばあがごみかすなせいでらぎーまでこうしきにきらわれたね;;じごうじとくでしかない;; >>638
ぜんせいきのじゃっくくんばあをばあがしらないだけ;; らぎーひげきのひろいん;;しんでれらいべやろう;; あんけにろーてについてかいとくね;;まあむかしもかいたしたくさんようぼうきてるだろうけど;; らぎーばあがなにもはんのうなかったららぎーいべさんかしたか?ばあはそうおもえないからかんけいないとおもうよ;; らぎーではでないしょうってどんなのがにあうだろ;; しょうがつらぎーははでじゃない?;;がらもにあってるとおもう;; さいきんすからもめさすごいとおもったけどきのうあたりかららぎーらぎーいいはじめてどうしたの;; らぎーってどうがんでけもみみあるぶんめすいしょうくるとくどくなっちゃうからめすいしょうはやめたほうがいいとおもう;; >>651
うぇいたーがいちばんにうかぶよわたしは;; >>653
ずっとだいなーせんばつたたきながらふまんぐちたれてるじゃん;; >>654
りどちあかいふりそできてかくのちがいをみせつけそう;; とんほにおしならふくすうれいをあげるかおしのなまえださずにたたくおおもうよ;;あといつものもめさもがいとうきゃらばあがやってるとおもってない;; >>657
ふだんはすなおにばあばあたたいてるのにらぎーばあのときだけこういうようごはいるのくさ;; >>662
このまえすからばあばあのときにもいたけどね;; ひらがなもめさなんてほぼふたごばあかいであばあでしょ;;こいつらせいかくおわってるし;; >>662
ほかのばあでもいってます;;ひげひめのじょうしきだよ;; おしなんかつぎのしょうがつきそう;;むかしよりはよくはなっていってるとはおもうけどぜったいださいしやだ;; こういうしんぷるなおいしょうでさばなしっぽだしてたらかわいいとおもう;;
https://i.imgur.com/jeqPFvh.jpeg ぽむ200まんいってるじゃん;;おくたもきょうじゅうにいけそうだね;; >>670
やながしんぷるなおいしょうかんがえられるとおもうか?;; >>670
しんぷるなおいしょうなんてつまらないでしょ☺
さいていげんたっせるとおりぼんとろぜっとはつけないと☺ そうがらだけどおわすてのなかでわりとしんぷるとおもったのはないめあ;;たぶんしろくろだから;; >>656
だいなーせんばつたたかれた?;;たとえばどれ?;; はなびじゃみはもりすぎちゅういのいいれいだとおもう;; >>675
でもないめあSSRおじかすもじゃみるもせべくもせるらんひくかったからけっきょくからふるなごてごておいしょうがもとめられてるのよ☺ ことしの🎃はさんたになるかそれともないめあいしきのしろくろか;; >>683
もりすぎだけどにあってるからいいんじゃない;;ほかがきたらだいじこ;; たまったたっせるよくを🎃でかいほうするからみてろよ;; おりぼんはでてるからたっせるとろぜっとね;;じじがたっせるよういしてまってる;; 100きんきたらおわひつじのうえはーすがうられてた;; 🐺こいつのばあはRおおいくらいでもんくしつこかったりおじじゃくとかいってらぎーへいとでいきったりするのによちよちしてるよね;;
らぎーばあだとずいぶんたいぐうちがうね おしのいままでのおいしょうふりかえってみたらろぜっとたっせるおりぼんふりるすべてこんぷしてりゅ;; ひらがなくそいぬばあがつねにほんきじるだしてるから;; >>697
わかった?;;あるいみしゅごいなっていまかんしんしてるところ;; かたなばあたちちらみせでらぎーらぎーいってるけどせめっぽい;; やなくろしつじでもふりるとれーすたっぷりかくのすこすこしてたもんね;; いちどもろぜっとたっせるふりるもられていないきゃらさがすほうがたいへんかもしれない;;ばーすでーいれたらぜんいんだからのぞいて;; じゃわかれーがまったくだいなーへのはんのうないのくさ;;しょうたいそれへんのばあですか;; りぼんはほとんどのきゃらがたっせいできる
難易度1
ふりるはすこしむずかしい
難易度5
ろぜっと
難易度10 ろぜっとごすまりだけなのか;;もっとあったきがしたんだけど;; おめかしでぜんいんつけてるからね;;はつのばーすでーのいんしょうつよいのかも;; ろぜっとあうとでたっせるはんていならもっとなんいどさげられるはず;; >>704
ぜったいまればあかくれみのにしてるいであずばあだとかくしんしたよ;; ぐちあかのでいあそおしじしょうは100わりうそだから;; >>714
でぃあそばあにねんまえまでいちばんぐちふえそうなろーてしてるのにぐちあかばかにしてるほうがあっとうてきにおおかったし︎;; >>714
まれおじにじゅそはいてるばあもじつはちがうの?;; まればあはあずーるきらいだからぐちいうのにね︎;;ここをみてもわかる︎;; おおそうなかいわいなんてそうぞうつくけどね;;ぼうにされてるきゃらかいわいはねちねちおもてでもやる;; C&Dってちっぷあんどでーるとけいとだいあもんどってこと?;; けーくんってだいあもんどなんだ;;だいやもんどだとおもってた;; >>720
だいあもんどってかいちゃったけどどっちがただしあかわからない;; ひざびさにこうしきのきゃらしょうかいみたけどちょっとくさ;;
ケイト・ダイヤモンド
ハーツラビュル寮の3年生。空気が読めるコミュ力男子。モテ、食、はやりに詳しい。しかし、時に無情になることも……。 じっしついであいべになりそうだからりりあにもがんばってほしい;; ちぷであらすじみるとなまえかわってるよね;;くりすぷとなんとか;; >>725
さいしょのころはごうこんとかしてたとおもうけどすっかりきえた;; いであをどうやってさんかさせるかからはじまるから;; かーどにならなくてもいであいべになることすらあるのに;;おばぶろきたんだかられんとうすんな;; こんかいはがくえんちょうしじだから;;まあごねるぱーとはあるよね;; いべんとくらいおばぶろとりょうちょうはおとなしくしててほしい;; >>727
なんぱきゃらみたいにしたかったのかな;; かいがのなんとかちゃんとごうこんするやくそくしたからかりむとおじたんがかりだされそうになるやつ?;; >>732
そのかずをだけというな︎;;
ろろもけっきょくいであのはんてんきゃらだしいであせいぶんおおいよ︎;; >>734
それ;;だれだったかのきょうだいにもあってみたいってあった;;おもいだせないけど;; >>736
えぺちにいもうとかおねえちゃんいるかきいたんじゃなかったっけ;; >>737
えぺちだったかな?っておもったけどうろおぼえだからかかなかったよ;;あってそうだね;; さいきんはんぷくよことびおおすぎておなじいけんみあきる︎;; ちょうしょきぱそすとだしなんぱせっていきえたんだね;; >>735
いであほかにもでてるけどそれだけだよ;; けーくんごうこんしてたの;;まったくきおくにない;; きゃらげーだしひとりくらいおんなずききゃらいてもいいけどけーくんにそのせっていあってもむだか;; >>738
ごめんわたしもここでそんなことみたようなきおくあるだけだからけーくんはかせにきいてみて;; ほくべいばんのけーくんげいだしDからNGでたのかもしれない;; かりむのたんじょうびろぐいんぼいすでてがみかくっていってたけどけーくんうらですててそうっておもったのをおもいだした;; >>745
けーくんはかせじゃないけどえぺちであってるよ;;
たしかじっけんぎえぺちかしきてんふくけーくんのぱそすとでみれる;; おんなずきけっきょくだれもいなくなった;;あんぜんぱい;; とらんぷへーはよにんひつようだから;;やながさいきんとれりどにもどったからよけいけーくんういてる;; とれいはわりとむかしからきゃらあんていしてるきがしたけどはきちになってたわ;; >>757
これおしについてもべつにうれしくないぞくせいなのにおされてるのきつい;; かりとれはしょきあんからきゃらでざすらほぼかわってないしやなのなかでもぶれにくいんじゃない;;だんだんぶれてきてるけど;; ひらがなでふつうにはなしてるあいだにやってたの;; あずよびしてあずはさげられるはずない!といいつついであずのげんかくをかたるあずーるばあでしかない;; きんたまこうそう2ねんをやなしなりおとおもうようなえあぷだしりどちおじらぎぼぶてきとうになまえあがりやすいたーげっとでもめさしてるにわかにみえる;; にわかのわりにはいであずにじのかいぞうどがたかい;; これいであばあにはかけないよね;;せいぜいあずいでばあ;;けんもうのふりしておしてるやつのぶん;; あずいでばあならいどりどにきれるひつようないっていう;; じらいかぷもちぇっくしてるからかいぞうどがいようにたかいばあもいる;; じらいでもすこなえしいたりするからみちゃうのとおしかいてるからみちゃうしんりだよね;; >>778
すからいであだね;;
まれおじにかんしてはせっきょくてきかがいだしかぷめいかかないからいったんはずしておくよ;; >>780
おしぜめだけどかわいいけいきれいけいのえがらのばあはわたしみゃうよ;; わざわざじらいみにいってすとれすためてがまんできなくてはきだしにくるのばかでしょ;; なんとなくおもったけどまればあっておじたんにきょうみなさげだからいちおういちずではあるんだね;; えがきれいだからでじらいみてすとれすためてるのくさ;; >>783
はなしそらしたいはんぷくよことびあずーるばあ;; >>782
ばかにするためにみにいってとくめいにきてこきおろすのもいる;;それみかけておしへんけついした;; なにごともえあぷでたたくのはよくないからね;;ちゃんとちぇっくしていやだったらさらすんでしょ;; >>784
わたしはみるしたまらないよ;;
じらいだとおもったけどこのひとはやっぱちげーわがた;; えのこのみでじらいかぷみてかぷのかいぞうどあがるのなんかくさ;; >>788
さらしてたたくからすとれすたまらないよね;; >>793
きょうあくせめとかへんたいせめにされてるのはだいじらいだよ;;かわいいきれいけいでかくばあはだいたいそういうねたもしないから;; わたしなにかいてもえがかわよといわれてさとうみたいっていわれるからりゆうなくいいねがつく;; >>794
じらいかぷのにんしきがそもそもまちがってる;; >>777
まずじらいをかいてるじてんですこというかんじょうはわかないが;;どんだけまいなーかいわいなの;; >>797
まれおじみたいにそういうはーぶがいっぱんてきなかぷもあるしおおよそじらいかなっておもってた;; >>796
かわいいえがらのばあってめちゃくちゃせいかくわるいからここのじゅうみんなのなっとく;;あんちすれにもいそう;; >>799
おしがぼうにされてるからせめておしのえのきょうきゅうもらっとこうかなとおもってながめてる;; >>794
それってかぷじらいとはちがくね;;ばあはそのかぷがじらいなわけではないじゃん;; かわいいえがらのばあってよくみるとけっこうへいたーきしつなばあおおい;; >>763
どっちかのおしにしたいふたごばあ、かな;; わたしはどんなじゃんるにいてもぶくま50つく;;
はけんじゃんるのはけんほもでもぜんたいのせいさんしゃがひとけたしかいないじゃんるでもぶくまへんどうしない;; おしかぷにもはーぶのじらいくらいあるけどのこのこじぶんのじらいのかぷみにいくのはばか;; じらいかぷのいみわからないならせめてだまってて;; ぐちすれずーっとらぎーばあがあばれてるね;;そんなにだいなーほしかったの;; >>808
ひげひめでそれいわれてるときはじっかんわかなかったんだけどついすてのすからばあみてりかいした;; >>810
そればあのぶんかえのこていふぁんが50にんいるだけ;; >>808
わたしはかっこいいとおもってかいてるんだよ;;かわいいをめざしてかわいいしてるばあといっしょにしないで;; かっこよさをもとめてかわいいえになるばあのえすごいみてみたい;; >>813
らぎーばあかーどゆうぐうされてたときはだんまりだったのに;; >>813
ことねうるさいらぎあんのがあばれてるよ;;
81 名前:最低人類0号 (ワッチョイW cb82-7IuL) [sage] :2025/06/28(土) 16:00:28.72 ID:dImGpdVO0
だからラギー完全上位互換の藤田ことねに移動すればいいのにw >>820
みんどたかいじゃん;;ゆうぐうされたらほかあおるばあもいるのに;; 80 最低人類0号 (ワッチョイW 05e2-gJhN) sage 2025/06/28(土) 15:35:02.85 ID:vjg2L2OO0
くつろぎ見ると運営側がラギーに思い入れないのめちゃくちゃ感じるよ
貧困可哀想できるのにしないそれを上回る乞食描写嫌われ描写
レオナからのお下がりも落とした物でプレゼントも生き汚いラギーがレオナからせびる関係だし >>763
まえすれにもいた;;
0994 最低人類0号 (ワッチョイW 2b25-r4Sy) 2025/06/28(土) 10:12:10.50
ラギー推しか原案本人なのかしらないけど共感できない愚痴はスルーって書いてあるのにそれすらできない自分のことは完全棚上げで草
お前も同類だよ
ID:Yq2uCZQX0 らぎーばあがあんちがあばれてることにしたいらしい;; >>831
ばあみたいなあんちがあばれてるよね;; らぎーばあはほとんどおじらぎばあといいたいらしい;;
31 最低人類0号 (ワッチョイW 2b25-r4Sy) sage 2025/06/28(土) 09:40:56.09 ID:Yq2uCZQX0
ラギーの人気ってレオナありきの所があるからなぁ
初期はガラで同時実装したりジャケットあげた設定付けたりしてたのに最近のイベントでは完全に分けられてる&故郷イベで名前すら出ない始末だし
原案がレオラギに飽きたって情報もあながち間違いじゃないのかもね
リドルとウツボ、ジャミル&ヴィルは他寮生からヨイショ、ボドゲ腐、マレリリ、運営側の性癖を押しつけられてる気分 きゃらがめすでちーずのよろこびそうなびょうしゃがおおいだけでおわすてとたいしてかわんないよおわます;; ぐちすれでさいしょにおじらぎがーいいだすのもひていしたいあんちだしどっちがあばれてるんだが;; もめさのじこしょうかいきもぶんしょうみせられても;; らぎーばあはおじたんをもとめててもおじたんばあはべつにらぎーいらないんだよなあ;;
30 最低人類0号 (ワッチョイ 35b1-AU/s) sage 2025/06/28(土) 08:48:33.89 ID:aklZ4q870
ここ人気話題禁止だからあんまり触れたくないけどエースラギーシルバーがオバブロ全員より人気はないと思う
レオナマレウスが段違いで最近そこにメインストの影響でイデアが追い付いてるみたいな感じ
逆に言えばそこ以外はソシャゲとして不適切な厚遇受けてると思う
レオナが人気なのは分かるけどラギー正月雑消化したりオマケ扱いする程不遇にしていい程のキャラではないと思う
なんならレオナと同時推ししてる層多いだろうにとは思うよ さっきまでかそなりにへいわにひらがなではなせてたのに;; おじらぎたたいてるばあえーすはにんきあるのにいっててくさ;; らぎーばあとえーすばあはにんきあるのにふぐうだってあぴーるがおおい;;ぶっちゃけたいしてにんきもないのに;; >>845
こういうこというばあがやってるのはわかる;; ところでそしゃげとしてふてきせつなこうぐうがいみわからない;;
そしゃげなんてどこもにんきゆうぐうおきにいりゆうぐうばっかでしょ;; >>763
からのエタフロとウツボよびとくちょうてきだからけんさくかけたらこれもどういつかくていかな;;
0598 最低人類0号 (ワッチョイW 6e39-GJCV) 2025/06/17(火) 00:41:48.86
稼ぎ頭
レオナ→ウツボ→イデア
赤字orアンチ過多 セベク、オルト、ヴィル、ルーク、エペル ジャミル、ジャック、ケイト、デュース、リドル
ガラifは特例だけどヴィルとジャミルとデュースは1回ずつ雑追加SSRもらってるし次回も赤字orアンチ過多の誰かから雑追加くると思ってる ID:XCw50T9n0(1/5)
0600 最低人類0号 (ワッチョイW 6e39-GJCV) 2025/06/17(火) 00:50:18.32
今年のハロウィンもスカリー実装に力を入れてくるだろうし新イベには期待できない
なんか去年はヴィルとジャミルのゴリ押しが目立ったけど今年に入ってからラプイベエタフロスイスイ復刻とリドル押しにきてて原案の寵愛みを感じる
きつい ID:XCw50T9n0(2/5)
0654 最低人類0号 (ワッチョイW 6ee3-GJCV) 2025/06/17(火) 17:02:32.26
>>644
なにが癪に触ってそんな長文打ち込んでるのかしらないけど理解出来ないなら出来ないでスルーすればいいのに 更年期?良いよんて笑笑 ID:XCw50T9n0(5/5) ふばあのらぎあんなんてはんにんしぼれてくるじゃん;; >>848
えたふろよびここでさいきんみたきがする;;
らぎーのはなしじゃないとき;; >>848
りどちでゅおにいらいらしてるじぇいどばあじゃん;; ぐちすれでらぎーじっそうのことぐちりだすとだいたいおじらぎばあがーしだすあんちがほえはじめる;;ここといい執念すごい;; らぎばあひっしであわれね;;
ラギーが未参加なの、あんま稼げないとか他にもっと良いバイトが入ってたとか?
学園長のことだから「我が校の生徒にぜひ“手伝わせて”ください」とか言ってそうだもんなぁ…。ポートフェストの時は自分で売り込んで出店で稼げたけど、今回はお店自体がピンチみたいだし。それはそれでとてもラギー。 りどちとかまじゃみでちょうあいぶんるいしてるのもにてるね;; こうねんきとかADHDとかすぐたにんあおるかんじおなじやつだね;; ついすてであかじのきゃらとかいないのにくさ;;
ほかのそしゃみなよもっとひどいから;; >>848
これえぺちばあっていわれてるへんなばあのほうばっかいわれてたけどどうみてもこいつのがやばいきがした;;にんきそーすだせなかったし;; にんききゃらにまれぬこうとひっしでいであずにじそうさくができてあずよびするじしょういであばあ;;くさすぎるね;; さんざんしなりおやながかいてないせつめいをうけてもやなのつみにしようとするはなしつうじなさすこ;;かかわりたくないけど;; >>862
あのおばさんがくちだしてるにきまってんでしょぜったい;; ついすてのぐちあかかたなすらやったことなさそうなばあがだんげんしてておもしろい;; わたしぜんぶおなじばあにみえるよ;;くちょうかえてものうみそかえられないし;; >>848
ざいりょうすくなそうだからはぶいたけどいちおうはっとくね;;
0601 最低人類0号 (ワッチョイW 6e39-GJCV) 2025/06/17(火) 00:53:04.38
レオナフロイドイデア辺りに熱狂的な夢女が揃ってるよ
キャラ同士の組み合わせが人気なのもわかる
腐れた目ん玉で“しか”見れない方がキショいよ
ID:XCw50T9n0(3/5)
0642 最低人類0号 (ワッチョイW 6ee3-GJCV) 2025/06/17(火) 13:39:32.05
ぬいとか高くても3000円だしイイネしたとして購入までしてるかはわからないのに長文連投されてて草
グッズには興味ないけどゲーム内で推しの完凸作ってるオタクの方が売上には貢献してそうだけどね
レオナなんかがわかりやすい
SSR最多で寵愛されてるとか言ってた人もいるけど運営的には金になるから出してるだけで
推しの新規SSR欲しいならゲーム内で売上のばすしかなくない??
ID:XCw50T9n0(4/5) おばさんがりどるちゃんはもっとちやほやされるべきざますとかくちだしまくってそう;; ぬいとかいいわけっていうけどかたくなにまれがうえなのみとめたくないのなんでかいみわかんなくてくさ;; >>871
こんなひどいそしゃげはほかにない!;;みたいなかんじ;; 笑笑と??みたいに2つつけるのもとくちょうてきなばあね;; おばさんかかわるといらすとへんになるしすとーりーもつまんなくなるからだまっててほしい;; >>872
かーどうりあげもまれがうえだよ;;
とんほにいであばあならこのあとおばぶろぬけるといいね;; どりばあのかのうせいもたかいしひらがなでとめるばあがだれもいなくなっちゃう;; >>868
ねっきょうてきなどりにじぇいどはぶいてる;;みょうだな;; >>874
いままでここまでろこつなのいなかったよね;; このばあのりろんだとこきょういべとつうじょうよにんいべSSRもってるきゃらはかせげるということなの;;
つむはりょうちょうげんていだしはろうぃんはぜんいんにくるからべつとして;; せるらんわかんないならとかいってたけどよめてたらそのらんきんぐにらならないだろってはなしをえんえんいめそうしてるばあ;; ながれはやいあたりこのばあにすとれすたまってたんだろうね;; らぎーふぐうとおもったことない;;
しるばーならわかるけど;; もめさじぶんのおしもたたかれてる〜するためにいちおうたたくよね;;そのきゃらだけとくていれべるのくわしいさらしはしないからわかる;; あのいであばあのなかでは7しょうでおしかぷえたーなるしていであがいちばんにんきになるよていだったんすよ;; じゃっくくんがあまりふぐうじゃないからかせげないからふぐうにするがいねんってそんざいしてないとおもう;; らぎーなんかおしててもたのしくない;;
じだいはことね;; >>889
うーんななしょうできたいするにしてもまれくらいしかいないしまれはさげてるからまれいでまれじゃないし;;ふょいで?;;それかいでどり;; しるばーなんでこんなにほされてるの;;
ほんぺんとかほかとのかねあいなんていであみてたらかんけいないってかんじなのに;; しるばーハロウィンきたらかーどすうふつうになるんじゃない;; あいますはまったばあってふつうのばあもへんなのりになるのなんで;; >>898
そのぶんまわりのきゃらもかーどまいすうふえるよ;; >>900
ぷろでゅーさーじいのちーぎゅうがうつるから;; まじれすしるかすはちょうあいまれりりせべくのふみだいだから;;
あのしるばあもいってたけどあたってるんじゃとおもえてきた;; >>899
あのばあはまれさげてるよ;;にんききゃらがじぇいどがうえでまれがしたでまれはかたくなにいれたがらない;;さすがにまれしたにいれるとろこつにおかしいからあかじにはいれてないんだろつけど;; >>907
はいしゃほうもんのじっしつせべくいべね;; らぎあんだれおしともかいてないようなあかさがしてさらすんだ…;;だれがひっしなんだが;; れいのばあわっちょいよめないせつ;;
86 最低人類0号 (ワッチョイW 2b25-r4Sy) 2025/06/28(土) 16:40:09.26 ID:Yq2uCZQX0
>>39ここで非表示にしたんじゃないの?
毎回懲りずに論点すり替えて絡んでくるけど私のこと好きすぎでしょ じぶんをきらってるばあをぜんぶどういつとおもってそうだよね;;らいたーやなかいてないのにかいた!とかADHDよばわりとかきらわれようそてんこもりだしさらされたいようにみえる;; >>915
わたしもききたい;;
かんぽうとざやくたいぷのはためしたけどよくなってるかんじしない;;
ちちおやもこうもんかにみてもらってぬりぐすりもらったっていうからそくしゅじゅつじゃなくなおすほうほうあるならしりたい;; おいげりばあ;;
おわすてしかとでこなんとへしのはなしをするんじゃねえ;; >>917
よこだけどわたしいぼぢもちだけどとうがらしたべてもけついたくはならない;;
とうがらしたべるとつぎのひけつがしぬっていうけどそれがわかりゃん;; あーあ;;
おわすてにのこってたおおてげりばあもこなんにいどうしちゃった;; >>919
きれぢはなんこうでなんとかなったけどいぼぢはじめてなったからこわい;;
けんさくしたらかんぽうがいいってでたけどきかないんだ;;しゅじゅつはいやだ;;;; >>914
このばあわっちょいのよみかたまちがえてない?まちがえてるのはわたし?;; 藤むらさきちゃん;;
げりばあやめてこなんにいどうしないで;; げりばあでゆうめいなの藤むらさきくらいなのにげりすててじゃんるいどうしそうでわらえる;; しょきからげりばあやってるしもうげりにあきたのかな;;
げりにみりょくないのがわるい;; けーくんばあかーどえをほんもののけーくんとみとめたくないの;;
待ってこれ多分スプリットカードのけぇとじゃん‼‼‼‼‼
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5230812.jpeg げりいべがきたというのにあむろあむろあむろだもん;;
おわすてごとげりすてられたね;; >>931
うえのけーくんのしたのだしかたせめすぎてわらう;; >>925
かんぽうつうはんでかえるやつをいちおう1ねんくらいはつづけたんだけどかんちとはならなかった;;
いちにち3かいていきてきにのまなきゃいけなくてしごとでいそがしかったりするとのみそこねたのがだめだったのかも;;
かんぽうはきほんてきにそっこうせいなくてちょうきてきにふくさようなくなおすってかんじだからもっとねばるべきだったのかな;; >>931
くいとれのついってまえすれあたりでみたけどそういやりょうふくかーどとついになってるんだね;; えーげりばあもいどうしたの;;ねんりょうしかないのに?;;
どうして;; むかしいぼぢになったけどなにでなおったかおぼえてない;;
とりあえずびょういんいってそれからずっとどーなつがたくっしょんをしいていすにすわってる;; いべせんばつするさむらいかすってまれりりしるりりにもしないから;; けーくんのうしろにいるちっぷきょだいまっくすしたぽけもんみたい;; >>935
かんちはしなくてもかいぜんはしたんだ;;
なんのかんぽうかったの;; >>943
しんかけいではないけどきれぢがいぼぢになることもある;; >>945
たまにうんちしたらちがつくからきれてはいるんだろうけどいぼできるのはやだなぁ;: >>937
とれけーばあもまんぞくしてじょうぶつしていった;; ふじむらさきちゃんいまあたまのなかあむあむでいっぱいだからげりにかまってるひまなさそう;;
げりもおちぶれたね;; いちょうえんでいっしゅうかんげりでつらいおもいしたあとにいぼぢになってかなしい;; ふじよりがーごいるあいこんばあのえがらのがすき;; こうしきさいおおてはせっくすしかかくことなくなっちゃうからね;; おばぶろあにみたけどあずーるばあが1ばんよろこぶってここにかきこまれてるいみがよくわからなかった;;
ふいうちでたこすみかけられててちょっとわらった;; さらしばあいちらん
あずあん(ほぼふたごばあ)
かりあん(ほぼじゃみるばあ)
りりあん
らぎあん おばぶろさくががいちばんこってるのがいであとまれ;;かまもえんしゅつはこってるけどさくががていよさん;; さらしばあいちらん
あずあん(ほぼふたごばあ)
かりあん(ほぼじゃみるばあ)
りりあん(おじたんばあ)
らぎあん(おじたんばあ) >>958
まれほんにんはぶすだったけどどらごんのうごきはまあまあだったので;; じゃみるがきゅうにきちげをかいほうしておばぶろするのがわらった;;
すからはやはりぎゃぐたんとう;; ここでちゅうもくすべきはほかはぼうにされてるきゃらのばあにんていしてるのにりりあんだけまればあじゃなくておじたんばあになってるところ;; ひさしぶりにきたんだけどおばぶろあにめってどうやってみるの;; >>974
すとーりーからおばぶろーしーんのすとえらんでみる;;わたしはまだみてないけど;; >>973
どりばあのきらいなうけきゃらばっかさらされてるよね;; ちゅうもくすべきなのはさくがのいいぶすにあずーるいれずにここぞとばかりにまれぶすぶすいってるくっさいばあ;; くさいかな;;ぶすぶすいわれてまればあおこなの;; おくたあんちかんりにんばあからはいであうけばあとふたごばあをしめだしたいというきあいはよくつたわってくる;; >>981
あずーるがさくがのいいぶすにはいらないのがくさすぎるよ;;こうしきぶすかくていだし;; おくたあんちばあのかんりにんがここかきこむわけないよ;;801さろんはきょようしてるのにあずーるばあだけをてきかくにきらうすじがねいりだし;; というかたいていのえがきはもっとぽっぷないろにする;; ちぷででこのかわいくないいしょうでこんごふあんになったよ;; せめてちっぷからーとでーるからーのせいふくがそれぞれあるほうがぽっぷでよかったんじゃないの;; >>995
かわいいけどさいどあげたほうがいいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。