🎃3523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/28(土) 01:04:47.16 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ まえすれにはられたたさくひんのだいなーおいしょうこれこれぇってなる;;
しろくろのちぇっかーはーつでつかってるからぼつだったのかな;;
みどりがかったみずいろってだいなーのおうどうからーなきがするけどでゅままがあかとしろあわせてぜんぶもっていっちゃったんだよね;; とうでばのおしかぷみて;;
おたがいともだちじゃないっていいつつなかよしできゃわな凸凹かぷだよ;;
209:名無し草:[sage]:2025/06/27(金) 20:15:16.30
れんりつおまつりでーときちゃ;;;;
https://i.imgur.com/EzmU3i5.jpeg
https://i.imgur.com/aJoxoiu.jpeg
210:名無し草:[sage]:2025/06/27(金) 20:20:00.30
しゃてきするやくそくしてたのきゃわわわわわわ;;
https://i.imgur.com/JNwzHrO.jpeg ぶれまいばあってどのそしゃげすれにもでばってくる;; >>12
これみておもったけどさんばいざーがげんしょくのあかなのがいちばんだめだとおもう;;
とうでばみたいにちょっとさいどおとすべきだった;; わすれてた;;19じからくろしつじむりょうはじまるよ;; きゅうじのしごとしてるのにかおになんかついててしたぺろとかまじめになんかきたならしいよね;; >>15
もしかして801さろんにいどうしてからすみついたきゃく?;; ばあたちがもとめていただいなーはとうでばのほう;; >>21
いどうしてからなんねんたったとおもってんの;;あっぷでーとしろ;; むりょう20れんでぶるばかりむきちゃ!;;
いままであたったむりょうばーすでー;;
🌶🦇🦦
けいおんぶ;;ふにんきしかこない;; >>24
あっぷでーとじゃなくてきゃくがじぶんるーるでのさばってるからつっこまれてるんだよ;; >>20
がんめんけしょうしまくりのゆにばのこすぷれれすとらんがはやってるからかんけいない;; >>20
ほらあめしにきょうみなくてぷりんしかたべられないひとがつくってるげーむだから;; ぷろせかってなんでこんなえあどいいの;;
ぷろのまんがかせんせいでもいらすとれーたーにやとってるの;; おいしょうにがっかり😞
めんつにがっかり😞
かいさんはやかったね;; >>29
まあけーくんはにあってるからあたり;;いであもとくべついしょうであたり;;しんで;; ぷろせかくらいぽっぷでいいのにうんちいろしてるよね;; むりやりちぷでからーをおとしこんでるのがわるい;;ちぷではそえるだけでいい;; ちぷでからーでいいんじゃない?;;でざいんかわいくないけど;; ぷろせかってあかるいだけとかじゃなくていべんとによってふんいきがらっとかわるいろづかいするからうらやましい;; >>29
おんなのだいなーはかわいいしはこんでるしょうひんをおとさないゆうのう;; やっぱりめすいないとじみになってだめだね;;
めすいたところでやなちゃんのとんでもせんすはかわらないけど;; ちぷでからーのせいふくげんじつだとかわいいとおもうよ;;にじげんだからはながない;; >>42
じゃまをしてるのはもとねたをいかせないあのひとでは…;; >>44
えーでもあのおんなのこしょうひんをくちにくわえているけれど;; じみなことをめすがいないからっていいわけするな;;かんけいない;; >>39
あずーるにくらべればかわいいといえるよちがある;; なんでじっかのにものみたいないろしてんのおわすては;; みせのしょうひんくいながらせっきゃくとかえんじょうする;; >>58
あずーるはこのよでいちばんにあわないいろをくみあわせたいしょうだからとんほにひどい;; >>62
そうかな;;みぎのこのあたまのおりぼんいがいはいいとおまうよ;; じいむけはいしょうきゃわでいいな;;ばあむけのせんすおわりすぎてる;; りりあとあにめてんちょうがどうにかしてくれるよ;; せんばつきめてるのがさむらいでいしょうかんがえてるのがやな;;
やながあずーるににあわないふくをついきゅうしたけっかりりあがまきぞえになった;; とっぷすのいろをでーるぱんつのいろをすとらいぷのちぷかすにしたらよかったのに;; >>70
せめてぷろのいらすとれーたーにいしょうきめさせろよ;; いらすとはちゃんとぷろのひとやとったほうがいいとおもう;;
しなりおがなろうれべるなのはもうしかたない;; あずーるべつににあわないことはないでしょ;;めがねもおしゃれだし;; ちぷでのぐっずみてたけどだいたいあかるいきいろはいけいとちぷでのくみあわせだからぽっぷできゃわ;;なんでうんこいろになったの;; >>84
いらすとかいたひとがうんこいろのふくばっかきてるんじゃね;; ぷろせかしゃまのだいなーきゃわ;;それにくらべておわすてのせんすのなさ…;; おわせかもこうずじたいはよくあるかんじなんだけどぬりでこせいだしてる;; >>85
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 きいろとぴんくのくみあわせはひらがなばあもよろこんだだろうね;; >>88
ぷろせかはいらすとおぷろのからぱれしゃいんがせいさくしてるからね;;
うらやましい;; たぴあたりからきゅうにじみないしょうふえたよね;;やなどうしたの;; >>97
おまえらがひきざんひきざんうるせーからだろうが☺ >>92
せるふれーむかあんだーりむならきゃわだったとおもうけどあずーるにそんなかわいいめがねさせたくなかったんだろうね;; >>99
これつかさおしからだいふひょうのやつじゃん;; >>100
ひきざんしたらにしめいろになるの;;;; >>98
それはちぷでじたいがちゃいろだから;;
ほかのきゃらでちぷでをあらわすならちゃいろにせざるをえない;; ここではだいふひょうだけどいらすとでてからこのふくのにじたくさんでまわってる;; おわすてはね;;
しょきのうちにさいげかばんだいかせがにひろわれるしかいきのびるみちなかったとおもう;; >>106
みんなおしゃれになるようにいろみちょうせいしててあるいみいらすとかきたくなるいしょうなんだなっておもいました;; >>109
かわいそう;;あちこちからぶろっくされてるんだね;; >>108
いきのびてはいるでしょ;;かねかかってないからおわぶるなんかよりじゅんりえきおおそう;; >>25
そいつらのばーすでーせいのうもられてるからよろこべ;; ばんだいがさむらいにすてられたおわすてをそだててみたらがんだむをこえるりっぱなIPにせいちょうしておんがえししてくれたifないの;; しるばあがなぜかだいなーのいしょうけっこうさんぞくしてる;; >>117
じくあくとかいうくそあにめつくったかいしゃになにをきたいしてるの;; >>118
しるばーからぎーならいしょうもにあいそうでみんなしあわせになれたのに;; えぺちかりりあせんばつできゃわなめすいしょうわくあるとおもったのに;;ここからりりあがふりふりのすかーとなかはんしんであるほけんにはいれますか?;;
てぶくろがすでにふおんだけど;; おやのかおよりみたおばぶろふたり;;
おやのかおよりみたいであ;;
けーあずいがいおやのかおよりみたくみあわせ;;
けーりりけーDUO3かいめ;;
けーくんいがいにあわないいしょう;;
はあ;; >>111
ろむせんかぎあかだからされてません;; だいなーにじながれてこないけどなぞにでぃあそというかしるばーのにじがおすすめにでてくる;;でぃあそばあじゃないのに;; >>114
そのりえきはどこにいってるんですかねぇ…;; おおむかしのぐちすれにやながぶらんどひんかいあさってるみたいなことかきこまれてたけどきちのもうそうかみうちりーくかどっち;; SSRいがいにあわないいしょうはわきみこもだから;; しるばあはいべんといしょうをかつぼうしてるから;; >>130
おるちはにあうっていおうとしたけどおるちはせんよういしょうだった;; >>130
どうせにあわないならめすはーぶたけるほうがいい;; >>133
ふつうにかわいそう;;なんでしるばーださないんだろう;; というかいつものけいこうならふたりちっぷふたりでーるいろじゃない;;やるきあるの;; >>137
そろそろれんぞくでだすかも;;りどまれもそうだったし;; >>129
たぶんきちのもうそう;;やながるぶたんのくつかったみたいなはなしにいようにくいついてた;; つぎしるばーの4にんいべじゃない?;;このつぎはらいねんになるかしらないけど;; 🌶🦀🍩⚔このめんばーならいしょうもにあうしでばんもしょうかできるたのに;; >>139
でーるうすめのはずなのにおかしいな;; >>150
らぎーよりおじたんやせべくやえぺちのほうがかーどすくない😡 >>145
しるばあがいちばんふえてるまであるのに;; ちぷでってちっぷがおのほうがでーるででーるがおのほうがちっぷなんだね;; でーるのいろはでぃずにーですらとういつしてない;; あまりいうとまたらぎあんがぜんぶらぎーばあのはっきょうってねんちゃくするよ;; >>150
らぎーのほうがかつやくしちゃったけーくんかげうすくなりそうだし;; 🦀←ようりょうよくてせっきゃくはけーくんとたいまんはっちゃうからだめ
🍩←ばいとのぷろ とれじゃみとおなじくきゃっか
⚔←? >>152
いしょうにあうきゃらっていってんの;; >>155
わたしはおとこらしくてすきなはいしょくとでざいんだよ;;
めすっぽくならなくてよかったってしんそこあんしんした;; ふくがちっぷでさんばいざーがでーるのいろなのはわかるけどさぁ;; >>154
深見草ちゃんも藤むらさきちゃんもいどうずみだし;;
深見草のbioからしるばーおしきえててわらたったよ;; やなさいきんりどちにめすいしょうきせるときしかやるきだせなくなってるよね;; >>161
ちっぷってばかそうなひびき;;でーるはかしこそうなひびき;; >>166
だれよ;;しんきはいってきてるからかこのおんなのことはわすれな;; >>155
よくみたらふたりともめのまわりちゃいろのめいくしてる?;; かわいいばいとむすめがみたいならことねでいいし;;
さいふぐうでやなのいろんなしるつきまくったらぎーなんかおしてるのきちがい;; >>174
さむらいにめすいしょうこんかいはおさえていただけると💦っていわれてすべてのやるきをなくした;; ちっぷ×でーる;;つまりちっぷがせめ;;ちっぷのふくをきてるのは;; >>181
おめめぱっちりがちっぷ;;とろんとしてるのがでーる;; しるばーさいおしをなのってたふかみぐさちゃんきえるのはやかったね;; 2Dのほうがよさそうだよねこんかい;;
たいていかーどえよくて2Dじこってるのに;;
https://i.imgur.com/XtKK9uP.jpeg あかいはなのおとぼけがでーる;;
ちっぷはしっかりものでしんけいしつ;; あずーるえあどいいけどあずーるばあののぞむやつじゃないはいいえてみょう;; でーるはかばみたいな歯のはえかたがでばふになってる;; >>184
なるほど;;ちっぷがでーるぽくてでーるがちっぷぽいのわかった;; >>187
いつもよりさいどおとしてる?っておもうくらいなんかくらいね;; 深見草のbioからはしるばーさいおしのもじがきえ;;
藤むらさきはげりいべしかとでこなんにむちゅう;; >>187
あずーるはいつも2Dいいのにこんかいはだめ;; >>210
しょうじきいろあいならこっちのがすき;; >>202
ねんちゃくするのやめてあたらしくきてくれたばあをおうえんすればいいのに;;
どうせとっくについすてはなれてたまにむかしのふぉろいーのどうこうみてるだけなんでしょ;; >>223
あのいしょうでSSRならはずれすぎる;; やながあずーるきらいすぎてほかきゃらにまでめいわくかかってる;;もえだめのはんたい;; あにめてんちょうとちゃいろせいふくどっちがましなの;; あずーるこんかいひとりだけ2ねんのこうはいわくなんだね;; あれんじあるにしてもSSRとSRのさぶんがすくなすぎるのにRだけかんぜんべつもの;;もしかしてほんとにいでけーたいてる?;; >>228
にたくならせいふくのがいい;;
あにめてんちょうださい;; きゃらぐっずつけてるあずーるなんてきちょうだからうれしいよ;; あにめいとてんちょういであおそとでもいわれててくさ;; >>213
ないめあはじみとかじゃなくこんせぷとが墓場のおばけだし;; >>234
わたしはうさいべのしるばーみたいないしょうかはなびのSRかそりみたいなのがほしい;;もうじみいしょうはいやだ;; >>246
なんでかたはばかっそうろになったんだろう;; じゃみるがだいなーせんばつめんばーになってぜんしんちゃいろの💩になるのもみたかった;; ないめあはじゃみるのかたはばがすごかったおもいで;; >>251
らぎーにあうにあういわれてるけどいっしょじゃない;; けなげなばいとしょうじょろりがみたいならことねでいいよね;; ついすてでいちばんはなやかないろのいべってらんたん?;; あずーるのいべいしょう;;
むらさきのめいさい
まみー
ださきゃんぷうぇあ
くろいどれす
こいあおのあろは
にしめいろすーつ
にしめいろだいなーせいふく
ひどすきん?;; >>255
らきーはあかるいきんぱつだからばえるよ;; >>260
ぜんしんちゃいろが💩なららぎーもそうなる;; >>269
なげいてなんとかしようとするかいがいばあたち;; >>262
てくすちゃかさねるとかたはばひろくなるのはさけられないの;; >>262
ないめあほんとうにださい;;とくにじゃみるとおじたんひどすぎ;; >>276
じゅうじんのおーるばっくはさざえさんみたいになるかなしみ;; >>276
かーどえはきにならなかったけど2Dひどかったね;; おもいかえせばあざやかないろのおいしょうはあるからだいなーはたんじゅんなしっぱいだった;; じみいしょうでもむらさきとかぐれーけいならまだわかるのになんでちゃいろ;;いしょうもだいなーもにあいそうならぎーにまわしてやれ;; >>274
いやないめあはいいでしょでざいん;;かっこいい;;
ぐろますやぷれらんよりいい;; おじたんはおばぶろとゆめいしょうはおーるばっくでもかっこいい;;
https://i.imgur.com/XTRA4HK.jpeg >>284
せべくならぎりぎり;;
ぷれらんはださい;;ぐろますはまれいがいすこ;; せべくってなんでにんきひくいの;;
しるばーにすらよゆうでぬかされてるし;; へああれんじすうしらべたよ;;ぱじゃまはたぶんぜんいんだからじょがいしたよ;;
👹4 ごすまり らぷち おばぶろ しぇふ
🦀4 ごすまり ばぶ しぇふ たぴ
🐟2 りくぶ らぷ
🐢0
🌶6 はなび けいおん きんぐ しぇふ ぷれふる だいなー
🦁7 たいそうぎ ばるきゃん しぇふ まじふと ないめあ ぷれふる おばぶろ
🍩2 しょうがつ まじふと
🐺3 りくぶ らぷ すいすい
🐙3 しぇふ ぐろます たぴ
🐻2 ないめあ なぎさ
👶1 ばぶ
🦦1 らぷ
🐍3 はなび たぴ ないめあ ばぶ
👑12 たぴ ゆにば たいそうふく りょうふく ばるきゃん たま ぷれふる しぇふ しょうがつ まめ はなび おばぶろ
🍎4 しぇふ たいそうふく そり まじふと
🏹4 たいそうふく まめ しぇふ さばなるーく
💀7 ゆにば そり ごすまり ないめあ ぐろます しぇふ だいなー
🤖0
🐉4 しぇふ ぐろます なぎさ おばぶろ
🦇2 みぎりりあ けいおん
⚔2 しぇふ ぐろます
🐊1 かっちゅう >>262
なんかこのいであのふくのうちがわにひょうじいろいろあるのきしかんある;; >>287
すごくせいこうしたまともなでざいん;;
やなどうしたのかしんぱいするれべる;; >>274
ないめあいいじゃん;;おなじくろけいのぐろますよりすこだよ;; >>295
ぶかつもいちおうぜんいんたいしょうじゃないの;; かまがあれんじおおいのなんかわかるけどいであはなんなの;;いんきゃなのにあれんじばっかしやがって;; >>295
おるとはがらいふのぴんくあたまがへああれんじにならんか?;; >>295
すけもんもじゃみるはかみがたちがうよ;; おるちはまいかいおいしょうぎあつくらなきゃいけないどくじろせんでしょ;; じゅんとうにかみながいじゅんかとおもいきやじゃみるはすくなくてりどちはおおい;; かまはげいのうじんだからいいよ;;
けーくんもはやりにくわしいおしゃれだんしせっていだし;;
いであさあ;; じゃみるはまめとかそりとかうしろのけみえてないけどのーかん?;;
あとおおかみがむすぶいちうえのほうになってるはず;; >>310
それならいであもふえる;;たぶんりどちもかくてい;; おるとのあたまってどうなってるの;;ほのおだけならあれんじいろいがいむりじゃない?;; おるとのあたまはがすだしてるってはなしじゃなかった;; >>316
がすだったきがするけどどうだったかな;; なんかのほむぼでいであといっしょのせいぶんのがすでできてるっていってたよね;;
しょきかーどだったはず;; >>319
まほうでどうにかしてるならあれんじもながさもじゆうじざいなのに;;いまからまほうでせいぎょにならんか?;; しゅうせいしたよ;;
👹4 ごすまり らぷち おばぶろ しぇふ
🐟2 りくぶ らぷ
🐢0
🦁7 たいそうぎ ばるきゃん しぇふ まじふと ないめあ ぷれふる おばぶろ
🐙4 しぇふ ぐろます たぴ ぼぶ
🐻2 ないめあ なぎさ
👶1 ばぶ
🦦1 らぷ
🐍4 はなび たぴ ないめあ ばぶ すけもん
👑12 たぴ ゆにば たいそうふく りょうふく ばるきゃん たま ぷれふる しぇふ しょうがつ まめ はなび おばぶろ
💀8 ゆにば そり ごすまり ないめあ ぐろます しぇふ だいなー ぼぶ
🤖1 がらいふ
🐉4 しぇふ ぐろます なぎさ おばぶろ
⚔2 しぇふ ぐろます
🐊1 かっちゅう へああれんじはかみのけみじかいのあっとうてきにふりだよ;; でゅーすへああれんじするのきょうみないたいぷかとおもってたからしかたないっておもってたのにきょうみばりばりあった;;へああれふやして;; >>337
へああれきょうみあってもするかみがなくね;; かみみじかいとぼうしだったりかざりがあったりしてるからそこでさぶんがある;; >>337
ぶきようせっていなのにかみのけにはきようってかわいがってるきゃらにはつけたいせっていむじゅんしててもつけるんだなあって;; >>339
でゅーすくらいあったらいろいろできるよ;; 👹4 ごすまり らぷち おばぶろ しぇふ
🐟2 りくぶ らぷ
🐢0
🐙4 しぇふ ぐろます たぴ ぼぶ
🐻2 ないめあ なぎさ
👶1 ばぶ
🦦1 らぷ
🐍5 はなび たぴ ないめあ ばぶ すけもん
💀8 ゆにば そり ごすまり ないめあ ぐろます しぇふ だいなー ぼぶ
🤖1 がらいふ
🐉5 しぇふ ぐろます なぎさ おばぶろ しょうがつ
⚔3 しぇふ ぐろます ばぶ
🐊1 かっちゅう
ありがとう;;やっぱりひとりでやるとぬけおおいね;; >>341
もとからてさきはべつにぶきようじゃなくね;; まほうしはかみのけのばしたりみじかくしたりまほうでできるおしゃれたのしんでるせっていはやそう;; でゅーすのかこかみあみこみやそりこみしたりまゆげぜんそりしたりおもったよりせいきまつだった;; >>341
きかいいじりできるんだからそれなりにきようでは;; らぷはいもうとがたくさんいるかりむにかみのけむすぶのうまいせっていあげたらよかったのに;; でゅーすにほんのやんきーぶんかにそまってたんだね;; まえすれのぶれまいのえうまでからふるだけどなんかえぜんたいがじみになってるのってばあとくゆうのげんしょうなのかな;; ねえ;;あんけーとのあなたはどこでげーむじょうほうをあつめますかってこうもくにふつう5chいれる?;; >>350
じゃみるがやらなきゃいけないしごとがへるのでNG;; >>352
せっていはまいかいぬりかえるものだからだいじょうぶ;; わりときようなのかもしれないけどどんくささとようりょうのわるさですべてだめにしてる;; >>353
ばばあえってむだにぎらぎらしてるかくらいかだよね;; >>350
かりむばあのいもうととかのせわしててかみのけしてあげるのやさしくてうまいってにじけっこうあったのにひどいよ;; >>350
それならいもうといるじゃっくくんのほうができそう;; >>354
801さろんってしょうじきにかいて;; >>362
ぐちすれややたらかいてんしてるかりむあんちすれかもしれないし;; かりむにはいすぺせっていはにあわないからじゃっくくにかみのけむすばせよう;; >>354
Xのこうしきあかうんとってかいとけ;; >>361
じゃっくくんばあもそのせっていほしがってたね;; じゃっくくんはめんどうみはいいかもしれないけどかみのけむすんだりしてあげるたいぷではないでしょ;; めのきわのあいらいんにつやだしたりするとばあえってかんじがする;; >>352
ついすてのにじがしぬりゆうはこういうところ;; かりむはじぶんのことなにもできないのにきょうだいのせわできるわけないでしょ;; もしかしていべんとでまれしるでゅおやる?;;このうんえいだからせべくssrやりそうだけど;; いきてるきょうだいいるきゃらはできることにしよう;; こうしきもかりむあんちすれみてるからりょうちょうそろきょくじゃなくておばぶろそろきょくにしたの? >>370
ちょうなんしっかくすぎる;;たんじろうもあきれる;; >>378
おやがやれよ;;こどもにこどものせわやらせんな;; >>381
みぎはどっちかというとじぇいどばあのりそうのじぇいどってかんじ;; ついすてのかそういちばんしょうじきにかかれてそうなのが5ch;;えんさがすごいのはぐちあかとすききらい;; こんかいでてほしかったとかえらばれるのきたいしてたとかしょうじきにいうばあかなりおおいきがする;;
うっぷんたまってるんだね;; >>382
ここでいじめだとおもうじてんでついすてむいてなさすぎる;; >>385
えっこれがりそうなの;;めだまとれてる?;; しょうじきたぴとかこんかいのげんだいおいしょうすこ;;はなびとかたまとかわきみたいなのおだしされたときはんのうにこまる;; 7しょうでねつがたかまってるときだからみんなはやくおしのちがうすがたをみたいんだよ;; >>387
らぎーばあとかりむばあしかいってるのみかけない;; こうしん10ぷんごにおじたんがふぁれちぇかころしたとほうこくしにくるすれ;; >>389
みためというよりしょさとかげんどうがね;; からおけいこのいらすとのきしかんいにしゃるDだということにさっききづいたよ;; >>396
あのときばれおとしまくってたけどしょうじきたのしかった;; >>393
むかしはともかくいまはそうでもなくない;; >>387
ちょくぜんがおばぶろきょくおばぶろあにめおばぶろいであだからね;;
さいしょはみんなおばぶろしよーっておぶらーとにつつんだけどいであずいべさんかではっきりいったほうがいいとわかった;; >>395
そろきょくあたりからずっとふまんいってるからやばいかいわいだなって;; >>397
おまつりのおめんみたいなかおがりそうなのかとおもってびびった;; >>400
ばあもだいぶへったからね;;
わたしはさいそくおとすのはむり;;ばれこなければはったりもするけど;; てさきがきようだからへああれもできるはいこーるじゃなくない;; >>401
どうせいってもきかないしいったほうがすとれすたまらないからいいよね;; >>400
まれたこなぐりにするばれもここがいちばんはやかったのに;; >>403
まほやくのえがらがりそうなばあなんておりゃん;; めいんのばれおとしてたけどにんていうざすぎてやめたよ;; すきっぷちけっとどうにゅうされてからはいべすとはひらがなよりおそとのほうがはやくなった;;ほんぺんはかわらずひらがなのほうがはやい;; いであおばぶろはられたのもはやかった;;ついでにないめあのじょうほうりゅうしゅつも;; でぃあそかいわいしかみてないけど7しょうおわったあたりからおおてがどんどんいなくなってる;; ないかれせいっていがいとほかきゃらのなさけないすがたとかおばぶろとかないてるところとかからかわないよね;;
っておもってたらおじたんがかまじいいじっててくさ;;
おじたんばあたちがああいうのはふれないきづかいできるやさしいおじたんぜっさんしてたのに;; ちょくちょくばーすでーのばれおとしてるのにするーされるからおとすのやめた;; まえすれでだいなーに🦀🍩⚔いれてほしかったっていったららぎーはかーどおおいだろっていわれたけど🦀🍩はさいごのいべがつむだよ;;もう10ねんいじょういべんとなし;; やさしかったらむしょくかのじょなしどうていじゃくしゃだんせいになってない;; しょうじきいべすとやるまえに7.5しょうやってほしかったよ;; >>417
かんそうあげたりはーぶたいたりいちばんもりあがるじきなのに7しょうはしっぱいだったっていわれてるきもち;; >>416
いべかじゃなくてかーどなんだからあいぼりーくりふきたでしょ;; >>416
かーどおおいとかいわれてもうんこいろのひろったふくをかうんとされるのなっとくいかん😞 りりあせんきでひくほどばあがきえたしでぃあそのくだりはぜんぶしっぱいだとおもう;; らぎーいたららぎーのせいでこんないろになったっていわれるからいなくてよかったね;; >>419
だからなに
みんなでふこうになれってか? でぃあそばあたちやっといどうできるってかんじでこなんとかめぎどにいった;; でぃあそかいわいひとのへりかたえぐいよ;;
べにじゃけおやこたいてるばあとかしめつした;; >>425
らぎーにそんなえいきょうりょくあったの;;すごくない?;; こなんきらいだけどげりばあのいどうさきだからざまあのきもちがかつ;; やなにしてはふげーしんぷるだよねこんかいのだいなー;; >>432
なんでそこへるの?いまいちばんてえてえされてるのに;; りりしるおやこたいてるばあをまったくみなくなったのがこわい;; ぜったいあんみらみにすかもどきりりあくるとおもったのに;; >>439
げりりあがしるばーそっちのけでまれしかみてないのがだめだったかな;; >>445
しょうじきらっぷのがたけるねんりょうあるよ;; >>445
らっぷもたいがいおわこんだけどそれいかのおわすて;; >>444
りりあべつにまれのこともみてなくない?まれのしゅうちゃくがつよすぎるだけでぜんいんすてようとしてたし;; やながおやこにまったくたいてないからね;;
てえてえしないあたしかっけーかもしれないけど;; やなのはーぶがいっぱんじんのきょうかんをえにくいから;; じつのおやそっちのけでなまえでおやこになってかんどうっていわれてもびみょうだった;;
なまえくれもしるばーからだしね;; >>454
せいかくゆがんでるじぶんすげーのちゅうにせいしんがぬけないふつうのおたくばあだよ;; せいかくゆがんでるからあまくみるなよおじょうさんとひとことつぶやく40さい;; 40にもなってせいかくゆがんでてひととかんせいちがうじまんされてもね;;
18でそつぎょうしとけよ;; やなのDさくひんかんそうはじめてみたときみてるものちがいすぎてびっくりしたからそのじてんであわなかったんだろうな;; いままで7しょうまでってがまんしてたばあがりだつしただけじゃないの;;りょうせいばあはおばぶろげーきょうちょうしてくるうんえいにいやけさしてるだろうし;; わたしでぃあそだったらしるせべかしるりりかまれしるだからなんかわかる;; わしはかたきのにんげんのこをあいせるだろうかっていうおやこあいてーまをとちゅうでほうりなげてしまった;;
あいしてるはりりあからしるばーにいえよ;; >>462
げり=やなだから;;
やながおもってもないことをげりちゃまにいわせることはできない;; >>459
とうじほかじゃんるだったところにもおかしいってまわってやなのかんそうまわってきてたからいきりいがいでかんせいあうばあほんとにいなさそう;; あつすぎてでかいペットボトルいっぽんのんじゃった;;でもたいちょういいからもしかしてこれがてきりょう?;; げりがじぶんのあばたーだからしるばーごときにむかってあいしてるとかしんでもいわせたくないんでしょ;; >>466
いっきのみはだめだけどいちにち2りっとるはのんだほうがいいらしい;; >>412
わたしはそのまえからばれおとしてたのにそのばあだってにんていされたほう;;
あれべつのばあだよ;; そんなこといったらぼんじんとかんせいがあわないアタシによってさらにあっかするよ;; にんげんのこをあいせるだろうか…とりりあのしるばーのそだてかたのくみあわせほんとさいあくでわらう;; しるりりにしろまれりりにしろなんかいっぽうつうこうかんあるよね;;
せべくはつごうのいいageやくのぺっと;; しるりりかいてるようでりりあかわいそとりりあせいぼとまれにしゅうちゃくされちゃうぶぶんしかやらなかったのしっぱいだとおもうよ;;しるりりとかまれとじゅうしゃとりりあのししょうのはなしちゃんとやらなかったのなんで;; げりもあるいみひがいしゃだよね;;
7しょうでいきなりやなにからだのっとられてやなにつごうのいいことしかしゃべらないあばたーにされたんだから;; わたしがげんさくしゃでおしてるくみあわせとぜんぜんちがうかいしゃくほもはやってたらしゅくせいしたくなるかも;;おわすてのばあいそれがしょたうけすこすこやなせんせいだっただけで;; りりあとかりむどっちがせいかくましかときかれるとこまるれべるでりりあのげんどうやばい;; >>473
ぶっちゃけやながこどもきらいでこそだてもしたことないからおやこあいとかわからないんでしょ;; おそとのばあはしらないけどさいごねっけつてんかいじゃなくてざつなしりあすだったのがつらい;;ちゃばんというか;; >>459
あれすごいにんちゆがんでてびっくりする;;ぎゃくばりしてるのかな;; >>462
これはっとした;;
これやなとさむらいにとつして;; でぃあそになんのあいちゃくもなかったからかぞくあいをやられてもりりあのめしまずせっていがあしひっぱりすぎた;; せべくばあもさいきんいちねんとせべくたいてるし;; >>471
いっそないしんにくんでたにしたほうがせっとくりょくある;; かいしゃくちがいかぷつぶすのにやっきになるまえにきゃらどうしのかんけいせいちゃんとかいて;;ばくはさせるじょうほうおとすだけじゃなくて;; ふぁんあつめたおふかいで雑伊ありえませんってだんげんしてがいとうばあごうきゅうさせたあまこきらい;; ななしょうのりりあげきじょうぜったいとちゅうでおもいついてやったあとづけ;; だれかTiktokのおばぶろきょくりんくかけんさくわーどおしえて;; ここでやなわすれてない?っていわれてたやつを7.5でやりまーす;; >>482
たいしるばーだとせべくがいじわるなくそやろうになるからいやなんだろうね;; 7しょうもっとやりようあるのはわかるけどほかのしょうもざつにするーされていったなか20ねんもかけてだらだらやってたのにできがわるいからってこれいじょうふかぼりされてもなえるよ;; >>492
むだんてんさいのさいせいすうおおいのはやばいばあのおおさしひょうにつながるからやらない;; ななてんごしょうでもっとりりあのとうとさあぴーるされなきゃいいよ;;でぃあそのみりょくかいて;; おそとでだれもいってなかったからひらがなにかきすてるけどあずーるのそろきょくってじゅんれつみたいじゃない?;; >>493
やなもかきたいとこだけかいてまんぞくしてざつにまとめたのかな;; どいせんせいはひどうていとかいわなくていいことぺらぺらしゃべってるよねあまこ;; おるちぎあかくのたいへんだからしょうりゃくされがち;; でも7しょうのせいでいべんとすくなかったとおもうからこれからはこうしんふえそう;;くろしつじにすわれるかな;; あれだけひきのばしてさいごのまれせんあっけなかったのが;;そろってなくし;; >>501
かきたいところだけやったからでぃあそしょうからりりあせんきしょうになったょ;; >>497
汚縷血いるとあいされぽじとられるからね;;しかたねーよ;; >>482
いわれてみればたしかに;;なにばあがかいてるかみてないけどおーるでまわってくる;; まれせんでりょうごとでまれなぐるときにあきらかにすからだけざつだったのおもしろかったけどおしのりょうだったらないてた;; >>485
ふつうにありえないからそりゃそうだろとしか;; しるばーあいてだとせべくがつみのないしるばーをいびりたおすくそやろうになるからいちねんへにげるのひきょう;; きょうしじっそうしたりぜんいんのゆめだしたりいちおうゆーざーのはなしきくみみはあるようにもみえるから7しょうちゅうにきたごいけんさんこうにするかのうせいはあるかも;; のらねこたすけてってしょうぼうにつうほうしたじいたすかったけどじぶんはかえませんでかえるのくそじゃない;; ことしもみずぎのいべある?;;あとはろうぃんでおわったらどうしよう;; 6がつのきょむのあとがぼぶとおばいであったいであがせんばつですだからね;;にげるよね;; >>513
すこすこ;;じゃまするならかえって;; >>515
かえないやつがむりにかうほうがやばいよ;; >>516
さくしゃはおともだちのどうじんばあにえいきょうされてざっと×もぶじゅうしゃでたいてる;; >>458
これそんなおばさんがつくったきゃらにこうふんしてるじぶんのことどうおもうの??; >>514
とおもうじゃん?;;
ところがどっこいおばぶろそろおばぶろあにめおばぶろいべわくのっとりですよ;; なんで6がつにどくはきゃんぺーんやらなかったんだろう;; >>517
7がつちぷでやったらもう🎃まではしけんとしぇふふっこくだよ;; >>523
ざついばあはだいばくはされてるのにげんきににじやってるってこと?げんさくじらい;; >>522
ふにゃてれびまだむげんれっしゃこすってるのわらう;;
まあへたなどらまやばらえてぃながすよりしちょうりつはかせげる;; >>517
たぶん7.5とらいぶにむけたなにかと🎃でことしおわり;;
つぎのしんきいべはことしのらぷちのじきになるよ;; ぷろでしごとしてるゆうのうにんじゃがぽんこつみせいねんとくっつくわけないじゃん;;
そういうよわみつくらないからすごうでなのにざっとさんのあいでんてぃてぃほうかいする;; >>510
すからざつすぎたせいでかりむのこもりしながらまれなぐるじゃみるがおばぶろのなかでいちばんつよいかんじになってていいのかなっておもった;; >>529
かたなれべるにすべてあいまいなじゃんるだからね;;れきしながいし;; よくばずってるいであうけばあはせべおるせべでかなりたいてるよね;; どうがくねんいべとかはこだけさんかいべとかしてほしいね;; しょうじきちぷでよりさきにめいんすとーりーやったほうがよかった;; >>533
けどじぶんのそっきんとほもせっくすはしてるよ;; >>485
じぶんのなかのかぷをだいじにするおんな;;ひよらなくてえらい;; >>538
こんかいはぼぶとけいおんぶのはこだけさんかいべなんだが;; >>538
ふつうにりょうはこいべやれとおもうよね;; >>540
それはせんごくじだいあるあるだから;; やきそばもれんじでつくれるんだ;;
やっぱりがすこんろいらないかも;; ざついあんたいだとおもってたのにばくはされたの;;こわ;; >>540
おんなはらましたらまずいからあなはおとこにするゆうのう;; >>543
それいうといつもえっきょうばあにほんぺんあるじゃんっていわれる;; >>543
はーつばあとすからばあとでぃあそばあがりょうはこいべはべつにいらないっていってた;; >>542
そのいいかたかくゅばあがかいちゃうからやめて;; >>527
すてぃっちえいがにあわせてすいすいふっこくしたかったから;; >>545
いらないよ;;
そうめんだってれんじでゆがける;; >>548
ほんぺんとちがってたのしいはなしをみたいとおもうのはあたりまえでは;; >>515
ふつうでしょ;;むせきにんにかわれるほうがだめ;; あまこぎわくのあかでさけかねおんなのさんきんをやぶったはれんちおとこめってもとまねにきれてるけどなにがあったのかすごくきになる;; ぶるろさくしゃはなぎれおのこんごおたのしみにってにごしたあとばくはさせたんじゃなかったっけ?;; >>549
すからばあだけなんがすごいいがみあってそう;; にんたまばあのしょうじきすぎるぐちすこ;;
私は雑伊/伊雑が好きなのでつどいでの
・雑→伊は面白いと思っているだけ(原作者否定)
・こーさかは雑の稚児(原作者公認)
の情報が都合悪すぎて心が荒れ狂ってしまう。
広めるの止めて欲しい。 いくらはこおされてもでゅおははこがいだしいべもはこひとりとかだからえっきょうにやさしいげーむだよ;; >>549
すからはともかくはーつとでぃあそはほしいばあもいるよ;; >>546
ばくはというかおおむかしからひていされてる;;
さくしゃがざっともぶじゅうしゃにはまってたじきのはつげんかな;; にんたますれってつどいせっていないものとしてあつかってるよね;; >>558
あまこせんせいSNSやっちゃだめなたいぷだね;; >>562
このほうがこうかんもてる;;きもちわかるしすなおでいいよ;; あにめはかんぜんしんきすとーりーにしてもうみんな7しょうまでりしゅうずみのあたらしいてれびばんのてきをみんなでたおすものにすればよかった;;
かくきゃらのすとーりーはげーむでかくにんしてねってほうしきでまずはきょうみもってもらえるようにすればいいのに; にんたまほもってぎりぎりまいなーかいわいだったからごまかせてたけどいまもえたらやばそう;; つどいせっていおんけいあるかぷにしかじゅようないしね;;せめちがいうけちがいにはじゃまだろうしとらわかとしんべえのやつがつらいから;; はこいべはぽむがつまらなすぎてきょむるよみんな;;
すからはぎゃぐにみんなみる;; ふつうありえないいわれてまだたくのこころつよくない;;まあすらだんさくしゃもほもきらいそうだけど;; >>549
すからはせんばつされてなくてもかってにはこになるから;; やなってきゃらのじょうほうこだしにしたりできないの?;;るーくのねーじゅおたくとかびっくりする;; さいだいはばつのりついとりきちさんにつごうわるいからねつどいせってい;; >>569
Xおぼえてはんわくれいわしじとかまずいほうこうにそまってるからね;; れんじで焼き魚ボックスもきになる;;
つかったことあるばあいる?;;きりみかってやくのともうちょうりされてるのってどれくらいねだんちがうんだろ;; >>571
さくしゃがしょうすうのひとにもらしてるうらせってい;;げんさくしゃせんせいのおもいつきのめんもあるからこうしきせっていではない;; こういうのはさくしゃがないしんとくていのかぷばあなんだよね;; がくねんちがうと3ねんあげあげになるからやっぱりどうがくねんいべやってほしい;;あんけかいちゃったからまだのばあかいて;; >>578
るーくのへやとかがっしゅくにもってきたぶろまいどとかをふくせんとかいってやなあげあげしてるばあたちばかかとおもうよ;; >>574
だからどいきりがしょうらいこじいんひらくせっていをかいへんしてどいせんせいとりきちがこじいんひらくことにしたりつごうよくりようされてる;; いまつどいやったらきちがいばあがじけんおこしそう;; >>589
りきちさんがじょちゅうはらましてそのこどもをどいせんせいにおしつけるつどいせっていもちゃんとさいようされてる?;; >>587
くらすめいとのいえとしょうらいたいりつするらしい;;
こんなせっていいわなくてもよかったのに;; >>586
でも8にんいべになるから1かげつはいべにつかわれるよ;; にんたまばあもみんどやばいからげんさくしゃあれくらいくせつよいほうがいい;; にんたまばあがぐちってるげんさくしゃのはなしはけっこうさいきんのはなしなの?;; >>592
しぬとかそんなんかとおもったけどたいりつなの;;あんななかよしなのにみんな;; >>593
いいよ;;どうせいべはやくおわったってなにもないもん;; にんたまふつうにかんがえたらきゃらのはんぶんはながいきせずにしぬとおもう;; >>593
じぶんのがくねんもいっかげつならそれでいいよ;; >>587
しょうらいしんべえのいえがかいがいとぼうえきやってるかんけいでとらわかのいえのてっぽうたいのゆういせいがうしなわれてってけんあくになる;;たぶんとらわかんちがなくなる;; みゅはいゆうにきもののあわせがひだりまえでふきつだからいますぐなおせってぶちぎれたりあのさくしゃやないじょうのいつざいかんある;; さくしゃがくせつよいといえばすいえいとへたりあおもいだすけどにんたまとおわすてもなかなかじゃない?;; >>602
それでもやったらだめなやつじゃない;;しにんだよ;; >>601
あーてっぽうたいのこか;;にんたまにあるまじきしりあすだね;; へたりあみたいにおとこさくしゃのふりしてたきゅうしさくしゃもいるよ;; >>608
じぶんをおんなのこなみためにかくぬこーさま;; >>608
おんなのふりしてたかはしらないけどたけもといずみってさいしょおんなだとおもってた;; >>609
あれはなかみちーずってばれてるじゃん;; >>606
わたしはかぷせっていよりこういうせっていのほうがきくのすきだけどげんさくのかんじがしょうらいこわれるのつらいからね;; ねーたんじろうのさけびごえってりどちみたいだね;; >>613
わたしもすこなほうだけどおしだったらちょっとおもいかもね;; ぬこーさまはいきりもやばいけどとうほうじゃんるだったときにしゅうだんいびりしてたほうがやばいよ;; >>616
いきりちーずのいびりごときにくっするほうがわるい;; >>614
はなごえじゃのさけびごえうるさくてにがて;; ぬこーさまはしるかばかうどんをDVしたかれしとしってくさだった;; ひまそらぬこーやしろあずきをぶろっくしてからがえっくすのはじまり;; いしょうしょぼくてあとでおちこむかもしれないけどしんぷるなくろのわいしゃつでえっちなのかしろのわいしゃつでせいけつかんあふれるおしがみたい;; >>621
なんでついすてでぜったいこないのわかっててそんなもうそうしたの;; >>617
いきりちーずだろうがおおてのけんりょくつかっていやがらせするぬこーがわるいよ;; >>619
ばかうどんがひまあのんにはしってたけどかんけいあるの;; ひまそらはけんかあいてのじいにくしでかんぜんにこわれちゃった;; とうでばみたいにはこすと3しゅうめとかやられてもわりとつまんないよ;; >>607
へたりあはちがうだろうけどじゃんぷとかはおんなさくしゃだとよまれないからじいのなまえにしろってしどうはいるらしいね;; あまこはNHKでながねんあにめやってるのにNHKだいきらいなのがろっくすぎる;; がわがめすでじいごえのVおおすぎ;;ぎゃくはすくないのに;; きめつのわにってうれたときじいさっかのしっとはげしすぎてやんだのではおもう;; おんなはへたりあやくろしつじみたいなまんがかいてればいいんだよ;; わにだいぶしょきからおんなだってしられてたよね;; >>633
おおたにさんとわにはしっとでいやがらせしたらこくみんのてきになるれべる;; わにがばあなのはでふぉるめきゃらでわかるでしょ;; あごいじりについてものもうしたい🥺
いちばんのあごはぐれる🥺 えりこのおいしょうでざいんすこ;;おしにもきさせて;; >>633
わんぴのはっこうぶすうぬかせないようにしゅっぱんがそんたくしたのおんながたいとうするのがゆるせないじいしゃかいでなまなましい;; すぷらやってたらがいじが利敵しやがった;;しんどけごみ;; >>645
ついさっきおわた🥺
あんこーるもながかった🥺 >>646
わかりゅ🥺みためもにあってるしうまいよくようのつけかたとか🥺
たからづかのひとらしいからなっとく🥺
あとせばすはこえにてりゅよね🥺 >>651
わたしもみてたよ;;だいせんしゅうらくだからね;;あおえはいゆういたのびっくりしたけど;; >>648
あのころおだっちもしゅうえいしゃもふぃるむれっどのせんでんひっしすぎてわらった;;
すうじださなきゃゆるされない;; >>653
よじかんちかくかんきゃくもはいゆうもみんなおしっこがまんしてたのかなってきになった🥺 すぷらやめてゆないとやってるけどこっちもがいじときむちしかおらん;; ぐれるがあごなせいでけいじのあごいじりがもやもや🥺
ししゃくはかなりきもかったねあうとでしょあれ🥺 >>655
だいいちまくとだいにまくでとちゅうきゅうけいあるとおもうよ;; とうあにりえきだすためにさくがまいすうおさえてくおりてぃひくいけどおだっちたいせいしてからつくりなおしはじめるのくさだよ;;
よそのかみさくがじゃんぷさくひんうらやましかったんだろうなって;; あのさーがいじとかんこくきむちはげーむしないでくれない;; ばあがいるじてんであおのげーむのちあんわるそう;; >>647
やっぱこのおしめちゃくちゃかわいい;; きちがい
にほんじん
きむち
たいりく
これでさーばーわけろ;; わたしへたくそのらだからちあんわるいほうがきらく;; れんごくさんってせいよくなさそうなんだけどとうぜんれんたんってえっちするんだよね;; >>662
はいゆうはしらないけどかなりあうとなうごきしてた🥺
うたはうまい🥺
しえるやくのこはしょうじきかつぜつわるくなかった?🥺
せりふがあんまりききとれなかったんだけど🥺 >>671
いまどきのみせいねんはみないぶたいだからせーふ;; ばあたちしつじみにいったの🥺
またごうりきいじょうのはいやくみすはないからあんしんしてみられりゅね🥺 ぐれるはやなのおきにはいゆうだからわるぐちいっちゃだめだよ;; おしのかーどぜんぜんこないからじょじょにいしとかぎがたまっていってる;;
おしにはかきんしたいからこれはおしがでゅおあいてになったときのきゃらつかうか;; >>647
りどちゆびみじかい;;しゃうえっせんはえてるみたい;; ちぷでだいなーにあずーるぶちこんだりゆうがあるとおもうんだよね;;
7.5しょうであずーるばあがなえそうななにかがくるとよそう;; きめつしんさくLiSAとAimerにもどったんだ;; あずーるとけーくんのはいけいちがうのってぼぶとけいおんでじかんたいちがうのかもね;; >>685
いであずばあのがんぼうみたいなこといわなーで;; おそとでぶちぎれてるらぎーばあってこのまえにじきんしのゆうしょうのskebでらぎーのゆめいらすとをかかせててもえてたどりばあじゃん;;くさ;; >>689
しりあいのいらすとれーたーもやってるからなんともいえないこれ;; >>690
ぎゃくしんすれだからしょうがつしきかもなというきもしてる;; >>694
めちゃくちゃいいひとではあるんだけどな;;あいますのだんせいいらすとれーたーだよ;; なんかうんえいがそうていしてるほどしんきもでもどりもきてなかったりするのかな;; >>697
かんじんのところはだいたいおわったかんじ;; >>698
すかりーのときがいちばんきてたんじゃない;;あれから10ねんちかくたってるし;; いであばあがおばいであみてけっこうふっきしてる;;ななしょうかむばっくしたっぽい;; もはやなつかしいよすかりー;;いっしゅんでかいさんしたね;; わたしもしょうがつにぱそすととりずみっくついてるいべなんじゃとかんがえだした;; >>700
まだ半年ぐらいでは;;すかりーすかりーさわいでたばあきえすぎてすごい前にかんじるけど;; >>704
どりとかせめとかいであならなんでもいいのとかいろいろ;; >>706
そういうたいぷってすぐどっかいくよ;; >>705
はんとしちょいか;;すかりーわかばあうけだとおもうからしょうがないね;; どりばあにうけてもすぐしょうひされるだけなのがよくわかった;; おうえんじょうえんあーかいぶやっとみたけどおばぶろぐみのきょくなんかどれもたいしていんしょうにのこんなかった;;
りどちのうたらるくみたいってのといであらっぷしててくさってくらい;; ぼぶのついでせついみわかんなすぎてくさ;;
7.5しょうでいでりりといでりどといどりどのどれかもしくはぜんぶやるとよそうしておくね;;
ほんぺんのやなはあずーるばあにようしゃしないから;; らぎーあんちらぎーどりばあにどくまろとつしておわすてしんじゃばあがゆるせんしてくれたからばあたちかくさんよろしくね;; >>715
それとつってるのらぎーあんちなの?;;ほんとにあんちならほもばあのほうにとつりそうだけど;; >>712
ひとりだけりりあにささげるうただったね;;
あとみんなじぶんのことうたってるのに;; >>716
きれちらかしてるのそのばあくらいだからじゃない;; >>717
かしまんまりりあのことすぎてこわい;; ぐちあかのぐちあかのとれじぇいばあってさいきんふつうにあかめいさらしながらこじんたたいてるけどだいじょうぶなのあれ;;
まあかいじされるならとれじぇいばあだからべつにいいか;; >>720
かいじされたらとれじぇいばあじゃなかったりして;; >>714
まとめてしゅうろくするからでばんかたまるっていつもいわれてるよね;; ひらがなもまれりりそんぐっていけんいっちしてたのくさ;; まれかわいそう;;やっっっっっっっときた7しょうもげりにりそーすとられておうたもげりのはなしにされて;; >>726
まがおばあからのれすはのーさんきゅー;; さいしょからりりあありきのきゃらだろうにかわいそうもなにもなくない?;; じゃあさいしょからじゃふぁさるのじゃみかすもかわいそうもなにもないね;; >>725
ぜんたいのはなしといってるばあもいたよ;; >>727
もめさのあいてすんのだるいけどそれいがいのぶれじゅのすともおばぶろほむぼもまれりりだったよ;;
はっきょうしないでね;; おばぶろいであはいでまれなもよう;;じだいおくればあ;; >>736
ひていしたらきゃくまればあになるのか;; >>733
うけてにたいしてうたのながさのつごうでおまえですませたりすることはあるよ;; >>720
おもしろそうだからかばーとばあかちまあたりがかいじちゃれんじしてみてほしい;;どっちがかつのかみたい;; >>738
ひていしたからいわれてるわけじゃないよ;; >>743
なんにんかひていしてたきおくあるんだけどなあ;; おばぶろかーどねんりょうほむぼおおいからかまねんりょうきそうだけどいであはなさげ;;おじかまくるかな;; >>741
かおかぷみたいなむりやりはーぶたくのやめなよ;; >>747
かいしゃくのじゆうをはーぶというばあがあたおか;; おばぶろかーどまれりりがいちばんねんりょうあった;; かまのはなしをしないいであ;;おるちとまれだけにした;; >>748
おそとのわけわかんないこうさつとどうれべるだよ;; >>745
だからひていしてたからいわれてるわけじゃないよ;; かいしゃくのじゆうもくそも7しょうちゃんとよんでたらりりあだなでおわる;; まれりりのはなしするとむりやりひていするばあいておもしろい;; >>752
だからなんにんかいってたんならひとりはまればあでもほかはちがうじゃん;; >>732
おばいでのほむぼはいでまれでおしゃべりもいでまれだったから;; ここまでまれりりにしてもひていするばあつくんだ;;
やながかわいそう;; >>751
しるせべもすぐあとにうつってるのにりりありりあいわれてもいわかんあるよ;; がいやだけどまれはどうみてもりりあせんようぼうだよ;;そういうきゃらだとおもってうけいれな;; >>760
?;;わたしはいまかしのはなししてるんだけど;; >>760
よこだけどしるせべうつったのさいごじゃね;; りりあがきえるほうがはやいからえっきょうばあやでぃあそのまれりりじらいばあはゆるしてくれないよ;; ななしょうよめてたらかぞくをうしなうっていってるしおばぶろどうきはしるかすのなみだ;; >>764
あいのちからでりりあかんぜんふっかつしたからきえそうにないのくさ;; まれはげりとかいうがいあくをころしたのはひょうかしてる;; >>766
おまえをあいしているってなみだながしたしまれのかいそうにはりりあがいたよ;; けーくんのいべでりりあがけーくんにむかしすきだったひとがわすれられんのじゃっていうかもしれないでしょ;; こんなこといってるくせにまれおじにはなんもいわないどころか51すぺすぎょい!だもんなあ;;なんだかなあ;; ななしょうよみかえしてたけどりりあのがさきにまれにおもいかんじょうむけてるのにまれりりばかりいうばあきもいなってきぶんになってきた;; >>766
どうきじたいはりりあですよ;;しるばーのなみだもあとおしではあったけどもともとはりりあとわかれたくないからだし;; >>774
つまりえたーなるってことじゃん?!;; >>775
かぞくをうしなうっていってたしりりあいがいでもしるせべがながくいきてるならおばぶろしてなかったとおもうよ;; >>774
うけがせめにおもいかんじょうむけたらいかんのか;; >>774
まれ→←りりはどちらもおもいかんじょうむけあってるえたーなる♡;; わたし7しょうはまれのなかでかんとくへーのそんざいがくうきでびっくりしたよ;; >>757
とうじつのながれみてたならわかるでしょ;; まれおじにはなんも言わないのになんでまれげりには7しょうをこんきょにひっしにえたーなるしゅちょうするの;; >>777
いやしるせべはりりあよりさきにしぬよ?!;; >>777
そればあのはーぶじゃん;;たらればでしかまれりりひていできないのかわいそ;; いであのまれへのなぞかんじょうはいつもどこからわいてきてるのか;; りどちとりりあどっちかな;;
【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 13話 04】
サリヴァンの髪型「アリス・リデル」スタイル。
ボブ、いわゆるおかっぱのこと。
この時代はレディがショートヘアをすることはかなりレアでした。
アリス・リデルは「不思議の国のアリス」のモデルとなった少女。
現代では絵本やアニメで金髪ロングヘアのイメージが強いアリスですが、アリス・リデルは黒髪おかっぱでした。
作者ルイス・キャロルはこの少女に色んなコスプレを頼み写真を撮りまくっていたそうです???🐰🕐😺🎩🐛👑🃏 >>784
まれりりがえたーなるだからまれおじはするーしてるんだが;; >>782
そうだよ;;さいしょからじゃふぁさるだからね;; >>785
わかんないしせべくはいきてるとおもう;; >>779
やなとかぷのかいしゃくぎゃくなのかわいそう;; >>779
むりだよ;;2mのおおおとことめすしょただし;; >>789
まれかんにはぎゃんぎゃんいうくせに?;; >>777
こればあが7しょうちゃんとよめてなくない?;;りりあべつにすぐにはしなないけど;; >>784
まれおじはないまれりりはあるからにきまってんじゃない;; くろしつじのしんさくよこくなかった;;
みどりのまじょへんみたいにすぐやるかとおもってたけど;; >>793
めすしょたはばあのかってなかいしゃくじゃん;;やってることはまれってりりあのまねっこだからけしょうもするししぐさもにてるしおれさまようそないぶん;; >>795
すぐしねよ😡
じゃあ7しょうなんだったんだよ😡ほりでーできせいしていばらのたにですきなだけねむらせたらよかったのにってなるだろ😡 >>800
りりあがめすしょたなのはだれがみてもそうだよ;; いであはちゃんとまれのぼうだからやなのせいへきはなぞ;; >>796
まれかんにはぎゃんぎゃんいうのにまれおじはするーなのなんで;; >>801
じゃあそのりりあよりさきにしぬしるせべは?;; >>802
やっぱしょうがいもちだとぶんしょうよめないんだ?;; >>800
かってなかいしゃくじゃなくていっぱんてきなかちかんだよ;;
りあるのかっぷるでもおとこがしんちょうたかいしほもばあのはーぶでもせめがおおきくうけはちいさい;; >>806
しらなーい;;こうしきこうしきうるさかったからじゃない?;; >>797
だからなぜこうしきはまれげりだからまれおじはありえないとかばかかぷとかばくはとかいってもいいのにだれもいわないのはどうして;; >>807
当然すぐしぬわくだよ;;しるせべもすぐしぬのにりりあまでしんじゃうってことかっておもったんだよ;; なんとなくまれかんがいちばんだめーじうけてそう;; >>809
わたしだいたいあいてのがせひくかったよ;;
ばあしやせまいね;;
それにほくろなんてこうしんちょううけたくさんあったよ;; >>805
このしゅちょうだれにもどういしてもらえないのに;; >>816
おばぶろいであほむぼはめちゃくちゃいでまれいわれてたよ;; >>815
ばあがぎゃくしんちょうすきなまいなーかぷばあといっぱんろんはちがうんだよ;;
ばあがすきなだけでそれがふつうだもんっていうほうがしやがせまい;; >>818
ごめーん;;ばあよりずっとわかいからまだいきるよ;; >>810
ばかかぷだよ?ばくはされたよ;;
ここのばあばくはされたかぷだいすこじゃん?;;なんでさわらないの;; >>813
りりあまでのいみがわからない;;こうしきではりりあしかみてなくない?;;おまえまで〜みたいなせりふいっさいないじゃん;; >>821
ひもてばあにはもうしわけないんだけどわたしりあるれんあいのはなしをしてる;;なかいいでぃすことももせたかいからもてるっていってるしげんじつみて;; >>815
ほくろばあだったけどたかみどいがいおうどうはだいしょうだったでしょ;; >>817
じゃあまれかんはねんちゃくされているの;;
だれに;; >>820
どっちもせめじゃない?;;いでおるとまれりり;; >>815
ほくろってくろこうけはけんじゃないの;; >>788
さいごあんにるいすきゃろるろりぺどはんざいしゃっていってない;; >>827
ばあは150せんちだいのおとこをかれしにしたことあるの?;; >>823
?
げりのはなしをしているんだが…?😡 >>830
おるちとりりあのがせめ;;とくにおるちはせめ;; むりやりきょっかいしなきゃひていできないまれりりすごいんだなとしか;; >>835
りりあはおはだぴちぴちげんきもりもりでふっかつしたからまだいきるよ;; >>827
なんできゅうにりあるのれんあいのはなしを?;;ばあがちびおとこすこでもせけんはそうじゃないよ;; かんちがいしてるばあおおいからいうけどまれはおばぶろしたじてんではりりあがしぬとかしらなかったよ;;
ただたいがくしてべつのくににいこうとしただけでおばぶろした;; まがおばあしょうがいしゃこようわくなのはひていしないのくさ;; いであばあもしょうじきおるちよりまれのほうがいいからいでまれいででいいんだよ;; >>843
まれりりあのことめっちゃすきじゃん;; >>843
かんとくへーはにどとあえないのにふーんだったね;; いであみたいなきたないぶすうけにできないからいでまれでいいよべつに;; >>834
かれしにはしてないけどねたことはあるしできるよ;;わたし160ごえだし;; >>840
だからふっかつするまえのしにかけのはなしをがくえんでやらずにこきょうにかえっていばらでやれよってはなしをしているんだが…?😡 >>843
まれりりひていばあここかんちがいしてるえあぷだよね;;7しょうよんでないんじゃないの;; >>843
よめいにおわせはろくしょうのじてんでしてたのでろんぱされます;; むりやりきょっかいしなきゃひていできないあずーるうけすごいんだなとしか;; >>851
まれりりばあがいちばんほかさげてるきがする;; りあるのはなしするならかんぜんにまれがせめでりりあがうけじゃん;; >>857
おげんしょうでたたいてるからだめだね;; >>847
わたしこのじてんでやなはまれどりたいてないなっておもったよ;; >>844
あのさあ😡
はたらいてるっていってもしんじないばかあいてにいちいちひていしてられるか😡 >>853
おばぶろのげんいんにむすびつくびょうしゃないからろんぱできないよ;;
まれがおばぶろしたのはじゅみょうかんけいなくじぶんのそばからいなくなるってりゆうでしかない;; ねえばあたちけっきょくりょうきょくとそろきょくのなかでどのうたがすきなの;; >>861
ばあは150せんちのおとこと170せんちのおとこどっちがもてるとおもう?;;それがこたえだよ;; >>864
うーんびみょう;;だんげんしてるのはばあがなんせんす;; きょうみないしなんならおばぶろきゃらきらいっていうね;; >>861
りあるのはなしじゃなかったの?;;けっきょくにじのはなしなの?;; >>861
まれのせめのさくひんのほうがおおいでしょ;; >>866
りりあがきらわれてるりゆうせつめいされてもこまる;;それたんたいがもてるりゆうでかぷのこうていのこんきょになってない;; >>867
かいてあることでちゃんとせつめいできないばあのがなんせんす;; >>873
りりあがきらわれてるってばあのせかいのなかで?;; >>872
それいったらりりあもりりのあのがけっきょくはうけるし;; まあげりばあもそつぎょうしてほかじゃんるいっちゃったしね;; >>873
りりあのこときらいなのにりりまれっていってるんだ;; いでまればあまんばずれんぱつしてるからいらいらしてるの;; わたしはきょくきいていぐにめちゃくちゃたかれてるんだなっておもった;; だれもいであとまれのうけすがただといであのがぐろいといういけんにはつっこまないのくさ;;まれいでのがおおいらしいのに;; >>878
りりのあよりまれせめのほうがおおいからまれはせめしゃまちゅうのせめしゃまってことか;; せるらん22い;;かりむがらんきんぐをあたためておいてくれたおかげだね;; ばあのことをにほんごがどうのしょうがいがどうのからんできたばあのほうがにほんごをよみちがえていたようだな…😡ださっ😡 >>882
おばぶろいであじっそうごでいらいらするりゆうなくない;; まれのきゃらのこんかんにりりあがいるのはわかる;; >>878
まれりりとりりのあだったらまれりりのほうがおおいよ;; >>884
どっちもすこゃないがせいかい;;ここでしゅちょうしてるのもめさだろうけどあほだとおもうよ;;しるせべしるのほうがばあたちはすこ;; >>881
じゃみかすばあもかりむのこときらいなのにかりじゃみよ;;どうする?;; もめさ7しょうさいごらへんよんできなよ;;まれりりげきじょうだったよ;; >>877
みんなまえよりりりあのことはなさなくなった;; おばいでのときせるらんしんでたからちゅうしゃくいれといてね;; >>895
かりむきらいなばあはかりじゃみたいてないよ;;じゃみるきらいなかりむばあはじゃみかりたいてるけど;; まあまれのあがみぎげりじゃなくてればーんえらんだのもしんちょうのもんだいだよなあ;; >>897
ばあのたいかんでくさ;;なんかそういうでーたあるんすか?;; まれりりひていもめさここのがばれしかみてないんじゃ;; >>895
いまもかりじゃみやってるばあはふつうにかりむすこだとおもう;;じゃみかりのほうがてきせつ;; まれはりりあいがいきょうみない;;
かりむはじゃみるいがいきょうみない;;
これだけはゆるぎない;; >>903
もともとりりあふにんきじゃん;;せるらんやぐっずらんくやいいねみなよ;; >>900
じゃあかりじゃみのこうせいいんはだれなの;; ふつうに7しょうきてからのえっくすでりりあってつぶやかれたかいすうしらべたらふえてそうだとおもうけど;; >>901
しないが;;すこなうけをすこるだけ;; おしかぷのへたれがぜつみょうにうまくなってくのみてかきつづけるのだいじだなとおもった;; むしろりりあのほもまえよりみかけるようになったよ;; >>908
もともと?;;はなさなくなったっていったのは?;; >>910
じゃみかりばあがすこるかいわいだし;;
かりむばあがきらいなのにじゃみかりばあたちがせいさんしまくってるまれりりすこるとかだぶすた;; じゃみるばあがかりじゃみゆびさしながらおしがきらいなあいてとほもにするとかほんとうにじゃみるのことすこなの?;;っていってたのはみたことある;; きゃくまればあしゅちょうがしりめつれつ;;かいわがなりたってないよ;; >>917
まがおばあがまれりりのついでにじゃみるたたきたいだけだとおもう;; ねえすからのはなしになってるからこわいはなししていい?;;いまあーかいぶかくにんできるばあいる?;; >>918
なんでまれりりすこってるばあがかりむきらいってきめつけてんの;; まれりりおんりーずるやめたとおもわれるあつめなおしrtいいねすう;;
りぽすと13いいね15;;むりだね;; わたしりりあせんきとめしまずせっていなかったらまれりりすきだったとおもう;; >>920
じゃみるのことだけすこならむりだけどかりむのこともすこなかりじゃみばあにはつうじないしてき;; こんなねんちゃくしてまでひていされるまれりりってだいねんりょうだったんだね;; >>926
あーあ;;こうしきごりおしかぷがこれだからなあ;;
おわふてのみらいはくらい;; >>931
そりゃさじぇすとでじらいといわれるほどきらわれてるし;; >>925
りりあきらいなばあがかりむすこっていうじこしょうかいなんじゃない;; >>931
ねんちゃくされるのはうけちゃんだけ;; >>929
ばあはげりのみためがしるかすだったらまれげりすこってたわ;; >>934
まれりりじらいなばあたちくるしそうだなとおもう;; まがおばあってかりむはすこすこなのにりりあのことやたらきらいだよね;;かりむよりきゃわだから?;; せめてうだいしょうじだいはでかくあってほしかった;; >>927
いやほんつけれる?;;じゃみるそろのいちばんはじめのところでかんきゃくがごにょこにょいってるせりふききとれる?;;
1:08:55あたり;; >>930
これじゃみるがきらいなあいてってはなしだからかりむすきなばあのことはかんけいないのでは;; めんどうなもめさをぜんいんかりむばあにんていするからどのさいとにもかりむばあがあふれてることになってておもしろすぎる;; >>943
んもーけつろんからいってよ;;じゃみるかよってもんくいわれてるってこと?;; げりきらいだとげんろういんにきょうかんするだけ;; >>945
ひらがなだけで16にんいるからほかには100にんいてもおかしくない;; まれりりせめからのやじるしとこうしきねんりょうすごすぎるからうらやましいのはわかる;; >>945
ほかのもめさはしらんけどまがおばあがかりむすこってるのはじじつでは;; じっさいかりむばあってどこにでもいない?;;なのににんきはないというふしぎげんしょう;; まれのたいこうかぷはまれりりほどちょっきゅうでたかれることはいっしょうないだろうからね;; >>951
あーあ;;かりむー!ってさけんでたばあかな;; >>951
きいてないけどまじ?;;おそとできゃらにもんくいうとかさすがみんどひくい;; >>952
たぶんかりむっていっただけでかりむばあだとがばがばはんていされてるだけだとおもう;; なんかしんれいげんしょうかとおもったらそのていどのことなの;; >>958
108にんのかりむばあのけいいしらなそうなきゃく;; >>958
かりむにへんなはーぶたいてたりかわいそうげいしてるのがかりむばあじゃないんだ;; もめさいであずもぶったたいてたしまれかんまれおじまれりりきらいなんだからまれいでばあでしょ;;ぎゃくになすりつけるな;; >>959
いやほんのほうがききとりやすいとおもうけどわたしもなにいってるかわからない;; わたしもわかんなかった;;てきとーなこといってる?;; しんじつのあいはまれりり;;QEDしょうめいかんりょう;; >>964
ぜんぶおなじばあがたたいてるとおもってるとうしのうりょくもちばあ;; きょくのいちぶなのかごにょごにょいってるのかわかりゃん;; なにもききとれないししへんなこといってるようにもきこえないけど;; ぎゃくしんすれだからしるかすがいちばんだいじじゃなくなったみたいなかんじでけっきょくまれりりもはたんしそう;; >>970
すのおんなのこえだからきょくのいちぶじゃないことはわかる;;なにいってるかはわかんない;; おんりょうあげてききとろうとしたらそのあとのきゃー!ってかんせいでみみいたくなった;; >>969
ほかのときはあのばあがあのきゃらもあのきゃらもあんちしてたんだねっていうのになんでれすつけたの?;; げりげりいってるのはいっぱいいるしまがおまでまじってるだろ;; いつのまにかおくたとぽむのきょくが200まんさいせいいってる;;おめでとんほ;; よかった;;りあいべできゃらたたきするかりむばあはいなかったんだね;; >>976
わたしはみたときぜんぶにたようなこといってるよ;;ばあがいあわせてないだけでは;; そんなきゃらさげするようなおおごえあげてたらふつうにかんそうれぽででてこない;;
しかもじゃみるばあでしょ;; あのかぷのわだいでたらぜったいいいかえすよね;;するーできないのきちがいだよ;; >>967
これなのにまれおじにはすぎょいすぎょいいうのなんで;;
ばかかぷだよ?ばくはされた;; すろーできいたらたしかになにかいってるのはわかるけどなにいってるかかいどくするまえにかんせいでみみがこわれる;; あーむりなにいってるのかききとれない;;かわりにじゃみるのきょくはおぼえた;; どうでもいいけどじゃみるのそろでかんせいなかったっていってたばあいたのおもいだした;; ぎたいへただね;;
XfoXtX58分
寮長でもオバブロ組でもないキャラをずっと推してきて、それ以外のキャラは平等に好きだったんだけど、最近公式の扱いがアレすぎてカリム頑張って!っていう気持ちになってきた。
光属性への捻くれた見方が酷いし、何でも悪く捉えられてかわいそう。 あわれ;;きゃらをえらぶせんすがないとこうなる;; わたしはがんばってきいたけどなにこわーいきゃああああああとしかきこえなかった;;たぶんあってないとおもう;; じつはじゃみかりばあはまいとしかりむとじゃみるのたんじょうびにうぇぶおんりーでいわってるけどかりじゃみばあはかりむのたんじょうびいわったことがないのしってた?;; >>988
かりむばあのなかのほかばあはかりむをすこっているというじしんなんなんだろう;; >>988
かりむのことなんともおもわないからこういうのかりむばあだなってすぐわかる;; >>989
きらいなきゃらのそろえんえんきかされるもめさ;; こうしきにひかりぞくせいもりょうちょうくくりもありません;;
あるのはぐれーとせぶんのたましいだけ;; >>987
ふつうにかんせいあったね;;さびのところはもっとあったし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。