🎃3524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751096487/ #HYDE さんに「大衆性のかけらもない大好きな世界観」という最高の褒め言葉を頂戴したこと、#CoshuNie さんに不穏さと美しさを感じる素晴らしい歌声とサウンドで #黒執事 の世界を表現していただけたこと、しみじみ「黒執事描いてて良かったな」と思えました。
ありがとうございました!【枢】 >>2
じぶんのまいなーはーぶほめほめされてぜっちょうしてそう;;そしてうまれるまれりり;; せっかくだからあらためてぜんぶきいたらりどちのがいちばんいいかなってなった;; たいしゅうせいないかなぁ;;わりとえんためさくひんだとおもってるけど;; くろしつじすこっていうばあへんなばあそうじゃん;; かりむのたんじょうびをいわわないじゃみるばあ;;しんのせめぎらいかぷなの;; はっぴーえんどのえんためじゃないのよというせんみんしそうがありそうなかいわい;; そのじゃみるたんじょうびうぇぶおんりーさんかはじゃみかりばあばっかりなの?;; >>19
うぇぶおんりーのしくみしらないひと?;; てんぷれさりげなくるーくばあとまがおばあできんけされててくさ;;いまいるんだね;; たいあっぷしまくりのたいしゅうせいでうれたらるくさんにいわれましても;; まえすれまれうけばあがきゅうに150せんちのおとことねたとかいいだすからきもちわるかった;; >>22
もうひとつたったすれはてんぷれそのままだからまともなばあがたてたのわかる;; >>22
ひなんじょきえてたからほぞんしてたてんぷれつかったんだけどかえたかったらつぎどうぞ;; おじじゃみのしまとかりじゃみのしまがおふいべでとなりどうしになったらどうなるの;;くうきこおる?;; >>24
150のおとことせっくすとかとてもむりだからまれうけばあってもてないんだろうなっておもった;; >>12
さすがにかりじゃみのほうがおおいでしょ;; ていうかでりへるかそーぷでもやっててきゃくに150のおとこがきただけでは;; そんなはなししてたの;;やっぱりおげんしょうばあなんじゃない;; >>31
でももてるみたいなこといってたのもくさだった;;みんながたべないのこりものいっぱいたべてそう;; おげんしょうばあ=まがおばあでそれとはべつにきもいまれうけばあがいるというにんしき;; >>38
ほんとにもてたら150のおとこなんてあいてにしないよね;; まれうけばあまだわかいっぽいしあなもてをもてるとかんちがいしちゃってるんだよ;; >>43
なんで156?;;ふつうにむりだけど;; >>39
わたしはおげんしょうばあとまれうけばあはおなじだとおもう;; >>42
まだわかいまれうけばあのじんかくをあたらしくつくったの;; 168はないとおとことしてにんしきできない;;おわすてもかりむからそれいじょうのきゃらたちはせめにできる;; おげんしょうばあいるならいってもいいかな;;
さっきほんとはいであずばあいでまればあのまんばずうらやましくてもまってればいであのあずーるまんこぺろぺろいべくるからまってなっていおうとしたの;; いまさらだけどめだましょうひんがぽっぷこーんのみせってすぐつぶれそう;; おげんしょうばあほんとうにびょうきどんどんあっかしてる;;
せいしんかがっかいににこのすれさんぷるとしておくったほうがいいかも;; >>55
Dしゃまのぽっぷこーんばけつでうはうはなのに;; わざわざめしくうせきにすわってぽっぷこーんたべるのどんなじょうきょうなのか;; ぽっぷこーんそんなすこゃない;;えいがやぱーくでぜんぶくうじいばあすごい;; ふだんはたべないけどえいがかかんでくうぽっぷこーんはうまい;;がつがつたべちゃう;; ぽむにつづいておくたも200まんさいせいおめでとんほ;;次はすから200まんといぐにの300まんかな;; >>65
さばなは200まんまでまださきがながそうだよ;; すからけっきょくおくたにもぽむにも追いつけてないんだね なんかすれすすんでるなっておもったらもめさきてたぽい?;; 2まんくらいしかさはないからがんばってるほうだよ;; ぱーくのぽっぷこーんはばくばくたべちゃうけどえいがはしゅうちゅうしたいからたべものたべるひまない;; >>68
いますうじきちがはしゃいでるのがみえんのか;;
さいせいすうだけはのーかんてか;; ほかのきゃらがおきゃくにきてぱーくにあるぽっぷこーんをそれぞれちゅうもんしていきそう;;かれーあじとかきゃらめるあじとか;; ぽっぷこーんってなにかべつのことやりながらたべるかわきもののくいものみたいなたちいちのかんじする;;
ぱーくのまちじかんとかえいがみてるあいだもゆっくりくえるとか;; えいがとかよこくへんみてるあいだにぜんぶたべおわるんだけど;; >>75
えいがみてるあいだはせいぜいのみものすこしのむていどしかできないからなんかたべものかってもくらくなるまえ〜よこくへんでぜんぶたべたい;; えいがかんではたべないようになったよ;;
えんぶんとりすぎたくないからね;;
えんぶんとるからのどもかわくしのみものもいるようになる;;
おかねのむだ;; わたしもえいがかんではのみものもかわないけどえいがかんのたべものってのみものもふくめなんかしゅごいみりょくてきにみえる;;
ただのぽっぷこーんとこーらだしもともとこのふたつべつにたいしてすこやないのにおいしそう;; ひらがなひとがいないからにんたますれながめてたらまえじゃんるはにょたいかりつだしてばかにされてたってれすあった;;
にんたますれではばれてないけどひらがなのはなしだよね;; ここらでうちどめかな;;
がちゃ4.1
4人ばなー6.2 けーくんにんき;;
きんけーもせるらんすごくよかったしおばいでのうりあげすえるしいいとこいきそうだね;; >>80
じぇいどのなぎいべで6.6だったからかなりいいね;; >>82
がちゃこくちは3.8だったからなぎこえてる;;
けーあずだいにんき;: >>83
なぎそんなひくかったの;;でもじぇいどぜんぜんあおられなかったね;; いいねわざわざおしにいかないしうんとしかおもえない;; ぐちのぞいたらぐちじゃなくてくいずはられてた;;ばあたちとく?;; これ;;
105 最低人類0号 (ワッチョイ e72f-DFSU) sage 2025/06/29(日) 08:26:27.07 ID:Gw2DXdT30
>>92
貴方が擬態害悪キャラ推しか真性か調べる為にクイズ作って来たから答えてみてよ!
本当にイデアが好きなら答えれそうな設問にしといたからちゃんと答えてね???
擬態チェックだよ??
イデア推しと名乗ってる位だしイデア推しと認知される分には本意なのだろうし
【Q1】
イデアが7章終盤でマジホイに乗っていたのはヘラクレスのどのキャラに関するどういったシーンのオマージュでしょう?
【Q2】
↑のオマージュはとあるBDPSで既に伏線が貼られていました。どのPSで行われた何の話でしょう?
【Q3】
バイクを乗ってるイデアを見てある人が「〇馬の王子様」と表現しました。誰がなんと表現したでしょう?
【Q4】
イデアの内定先は「〇〇〇〇〇社」です。この会社は現実のとある会社をオマージュしていますが、何の会社でしょう?また、ヘラクレスを用いた小ネタでもあります。一体どういうネタでしょう?
【Q5】
「ケルベロス」という言葉が初めて使われたのは一体何章のいつ頃でしょう?「序盤」「中盤」「終盤」など大雑把でもいいからどの辺りか答えてみてね。
【Q6】
ディアソムニア寮生あるいはディアソムニア寮生とイグニハイド寮生で行ったヘラクレスオマージュを箇条書きで3つ挙げてください。
【Q7】
イデアはボードゲーム部ですが、これはヘラクレスオマージュとして有名です。果たしてこれはどういった要素から来ているオマージュでしょうか? >>89
このばあがいであほんきばあなことしかわからない;;
ぐちすれにいるおなじあなのむじなだろうに;; くいずぼんだしてたくらいだしうんえいのおてつだいしてこんてんつふやしてほしい;; >>91
ばあいであばあなの;;こんなこまかくもとねたとかおまーじゅとかおしでもわかんないや;; >>95
つむすていであぐるみたいなかんじでとうじいあわせてたらばずでまわってきたりする;;
あとおりんぽすとかはKHしてたらかんたん;; むずかしくないくさ;;
じぶんでかいてもってきたの;; >>97
ひらがなばあにこんなくいずつくれるわけないよ;;
わたしならこうなる;;
いぐにはいどりょうせいのなまえをこたえてください;; >>96
ばあなにいってもいであばあだってじこしょうかいにしかならないよ;;まわってきてもおぼえてないしへらくれすみたことないし;; >>100
おしさくひんじゃなくてもみとかないとおまーじゅくるよ;;まれのあじゃすみんとかもあるし;; ぐちみんにむかないちょうなんいどくいずつくってるのくさ;;ぐちなさそう;; >>90
よこだけどこのばあたぶんいつもぐちにつっかかるだけでぐちってはない;; >>102
わりとどうでもいい;;おわすてはおわすてだからDきょうみなくてもできるよ;; >>105
ばあのおしはぷりんせすおまーじゅがすくないとみた;; >>104
ぐちすれでそれやるってもめさじゃん;; >>107
もとれすじたいがとうしつもうげんおおすぎるからもめてとうげんのすれではある;; ないかれせいってそつぎょうしたらみんなすぐはたらくの;;
しんがくしないの;;
はいしゃとかしかくとるひつようあるやつはしんがくするんだっけ;; >>109
とれいはおかしのほうにいくんだよえあぷばあ;; >>108
ばあはそこをみてわざわざもちこみきんしのすれにはりつけてるもめさだけどだいじょうぶなの?;; >>113
ひまだしくいずだったからいいかなって;;
もともとみてもらうのねらいのれすでしょこれは;; けっきょくそつぎょうは20なの?;;
なんかにほんとちがってねんれいぷらす1とかやないきなりいいはじめなかったっけ;; いまいであばあとDおたばあがいないことはわかりゅ;; >>114
ざんねんながらばあができんたいしょうになったよ;; ひらがなでほんきばあですってじはくするわけないのにあほすぎる;; このくいずばあがおしのくいずもつくってくれたらこたえるよ;; >>118
くいずにこたえただけでほんきばあになるかなぁ;;おわすてほんきばあならこたえれそう;; >>121
さすがにめいんしょうぞいになるのでは;; >>120
ばあはこたえられるんだね;;
じこしょうかいありがとんほ;; ついすてほんきでももとねたまですきだとはかぎらなそう;;
とくにいであは;; >>124
もとねたまであいしてるかためすくいずでとんほにくさ;; おまーじゅとかこねたとかってめいかくにこうしきがいってないからはーぶだけどそれがくいずになるかいわいさっする;; いであほんきばあどちぇっくとしてはただしい;;はですをあいしてないいであはふりおとすすたいる;; >>129
かいてあるほんあるよ;;まえだれかけいとしんでれらかんれんのはなしでぺたぺたしてたでしょ;; ここもまいにちいであばあばあだしすっかりいであじゃんるになってしまった;; めいかくにいわなきゃっておりんぽすしゃはへらくれすねたでしかないとおもう;; わたしもDはむかしのあにめしかみたことないしらんどさいごいったのも10ねんいじょうまえだからどうでもいい;; >>133
いであげっかんだしとうぶんいであのはなしだよ;; >>131
それこうしきででてるだけのはーぶぼんだよ;; >>136
だからばあのそのきめつけなんなの;;
しっかん?;; だれもこうしきてきすとのくいずにすらこたえられないのおかしくない;; >>131
それでぃずにーふぁんがかってにいってたやつじゃなくて?;; >>131
そのほんかってるばあそんなにいるの?;; >>142
かってにかいたやつだけどおわすてこうしきぼんとしてだしてるし;;せいゆういんたびゅーとかものってるよ;; いまくいずのこたえおりんぽすしゃとぐーぐるしかわからない;; ほかろくりょうのくいずもつくれるとしたらなにものなんだろう;; >>144
ばあってこうしきあんそろとかもこうしきででてるからこうしきせっていとかいうたいぷ?;; おしのおまーじゅもとしってるならおしえてほしい;;いまだによくわかんないし;; いであばああんやくしてたけどちょうしのってでてきてくれてうれしいよ;;
のりもへんだしいであばあってじしょうしないのもわかりやすい;; >>149
あきらめな;;でもでぃずにーふぁんではらいおんきんぐのじゃっかる?ってかいてあったよ;; >>152
こうもくにでぃあそはいってるしつくれるんじゃないの?;; >>148
うんえいがちぇっくしてみとめてはいるし;;ふしぜんなはなしでもない;; りょうせいでこんなくいずだせるのかやってほしい;;
じゃっくくんでおねがい;; ひらがなみてそうなきはするからきがむいたらつくってくれるんじゃない;; >>157
ばあたちたのむけどきょうみないでしょ;; >>155
へらくれすにかんすることだからおぼえてるんじゃない;; >>159
よこだけどひらがなはもうむかしとばあかわってへんなのしかいないからとじたほうがいいよ;; 7しょうしゅうへんのもんだいおおくていべすとのくいずないのってまれいでばあだからなのかな;; >>163
ばあがまれいでばあか;;もちこみもめさ出禁まもりなー;; おるちすこかちぇっくするためのけるべろすこうもくちゃんとつくってるのはほんきばあかんある;; >>166
ほんとにすきかためすならわきとかのいべすとでしょ;; じゃあじゃっくくんはなんでおくたでばいとすることになったのでしょうか;; >>170
それだとしんきはかきんしないととけないかのうせいがある;;つねにみれるのめいんすとだけ;; >>138
30ねんほんぺんにでばってるからもうまいとしいであいやー;; やなくいず;;
やながじぶんにかおがにているとじしょうしていたげいのうじんはだれでしょうか;; >>173
ただでみれるどうがすらみないきゃらほんきばあとは;; >>173
ぐちあかにかきこむくらいほんきならかきんしなー;; >>173
しんきはめいんすとぜんぶみれてないよ;; >>179
ぐちあかにかきこむとかいうなぞのたんごやめて;; いであほんきばあのこうもくでしかないとおもう;;このくいずばあいべすとでもつくれるけどかっとしただけでは;; まるでじぶんのことのようにくいずようごしてるのくさ;; >>181
じゃっくくんのおさんぽけんもらうね;; >>187
ほんきばあなのはみんなわかってるのにもちこんだばあはほんきばあにしたくないみたい;; あーん;;やなくいずおくじょうのにいちゃんしかわかんないや;; やなはみずでぬれてるかとべのことをなんとひょうげんしたか;; しゅつだいはんいがいつものまれいでまればあくさいのわらう;; このげーむやりたいんだけど;;
34 なまえをいれてください 2025/06/29(日) 07:56:53.94 ID:Dwx2LtZ5
64たまごっちは死なないけど
言うこと聞かないとロケットパンチで鉄拳制裁して躾したり
相手のたまごっちにウンコ8個くらい送り付けて病気にさせたりするゲームだけど
今だとたぶん出せないな >>198
ぼどげとかけるべろすってかいてあるよ;; >>193
もってことはばあがもちこんでようごしてるばあなの;;
あとたたいてるばあいないよおちついて;; いであのすべてをりかいしてないことをゆるさないくいずをだしてるばあ;; >>209
まれいではともかくいであほんきばあだよね;;あたらしいくいずきたらまたかんがえるよ;; ごすまりでいであにしんでみたらっていったのだれとだれかってくいずつけたしてほしい;; こんなあほくいずだすばあどのきゃらでもわらわれてとうぜんなのにようごされまくっててくさ;; >>213
まれいでばあがれんとうしまくってるからね;; >>213
でもばあたちはおしうけぷりんせすおまーじゅくいずでたらひらがなではばかにしつつよろこんでさがしにいくってしってるよ;; >>213
あずーるりどちあたりならいっしゅうかんはひらがなでねたにされるれべる;; >>213
もともとくいずだしてるりゆうがぐちにいるおげんばあがいであばあなのってるけどぎたいくさいからでしょ;; そんなこといったらつぎはりどちあずーるくいずがはられる;; ここのばあはひげひめけんていとかするからばかにできないのかもしれない;; >>218
どうせはんだんつかないのにほんきであいてしてまっかになってくいずだしちゃうことにつっこめ;; >>222
はんだんつくれべるのくいずにしたんじゃないの;; >>216
いであばあぷりんせすにこだわりすぎてるのなんで?;; このばあがえぺちくいずやじゃっくくんくいずつくれるならようごするね;; >>223
いであばあのなかではじょうしきなんだへー;;ばあくわしいね;; >>220
ひげひめせんようなんだからあたりまえでしょ;; ここみてたらりょうせいくいずよろしくねくいずばあ;; わたしはさいきんおげんしょうばあがいであばあだったことがわかっておどろいてる;; 2002/5/10 ひとり…
〈前略〉
今日電車の中でやかましいアホどもにメンチきっちゃいましたv
ワタシのスダレ髪から除く不気味な眼光にビビッタのか、おとなしくなった挙句逃げてくれてありがとう。
でも電車出る時に仕返ししたなこんガキャー。(怒)
今度会ったらまたにらんでくれるわ、このアホどもめ。
てゆーか人の迷惑考えないで公共の場でこうのたのた(?)するやつは嫌いです。
気づいてるのに辞めないってのはどーゆーこった?
いっぺん死んでこいよ。
クズ。
毒。(エヘッ) いであばあやばいね;;もめさっていわれてもれんとうしまくってるし;; >>229
おげんばあってりりあたたきまくってたばあ?なんでばれたの;; >>229
へいとばあはまがおじゃないの?;;
おげんしょう?;; >>229
おたくはじぶんのかんせいにちかいきゃらをおすってほんとうだね;; >>232
51:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 01:04:49.32 ID:???
おげんしょうばあいるならいってもいいかな;;
さっきほんとはいであずばあいでまればあのまんばずうらやましくてもまってればいであのあずーるまんこぺろぺろいべくるからまってなっていおうとしたの;; >>237
おげんしょうばあがいるならいおうっていってるからべつこたい;; へいとすれらんりつさせてたのがおげんばあだよね?;;
りりあにくしだからまあなっとくはできるけど;; >>240
いみわかんないからおげんしょうばあいる?っていいつつこれほんにんなんだろうなって;;
まだわかいいでまればあというじんかくをあらたにつくりだしたんだとおもう;;
42:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 01:01:18.04 ID:???
まれうけばあまだわかいっぽいしあなもてをもてるとかんちがいしちゃってるんだよ;; いであじゃなくてみしらぬいであばあをようごするのすけてておもしろかった;; >>242
りりあにくむいであばあはまれいでまれおじだけどらんりつしてるころまれといであのはなしおわってないしかんけいないとおもうよ;;
おじたんも;; >>241
このいみふめいなぶんしょうとおげんはどうみても;; 7しょうかいしまえからりりあとかんとくへーはまれかぷのたいこうでしょ;; >>245
まあべつこたいだよね;;
もめさのせだいこうたいくさ;; いであばあといえばひとりだけおいしょうちがうのおいしいのにさらにけーくんのおいしょうもさんぞくしててくさだった;;うんちいろきたかったの;; >>251
もちこんだばあでしょ?れんとうすごいからIDだしな;; なんできちっておげんしょうとらんりつをへいはつするんだろ;; うえのにいたいにっきみたいなのもとつぜんはられてだれもふれないしなんなの;; ふつうにむかしからいであばあがあらしてたんでしょ;;
まえからまれいでってかぷじたいあるんだし;; >>253
sageはずしてもIDはでないとおもうけど;;いってることめちゃくちゃだよ;; >>255
やなでもないの;;わかんないからするーしたよ;; >>259
このはっきょうぐあいずぼしだったの;; >>260
やっぱりやななんだ;;さらしかとおもうからちゃんとやなってかいといて;; やな
2002/5/17 控えおろう。
とうとう、ワタシに引導を渡されるヒトが出てきました。
今までの忠告に気づけなかったんだもんね。しょうがない。
〈中略〉
仏じゃないけど、道化師の顔は長続きするよ?でもね
一度はげたら、もう戻らないからな。キモに命じておけ。 >>261
わたしは250のばあだよ;;はっきょうしてるのだれ;; やななの!?いたすぎるけどまだこうこうせいくらいならまあ;;でじたるたとぅーってこわいね;; いじでもまれいでばあのせいにしたいいたいばあぐちすれあんちすれでおいだされたばあでしょ;; sageはずしてもIDでないといいながらはずさないのくさ;; りりあへいとはどうみてもぐちとかではしるばばあとよばれてるあいつがしゅはん;; >>264
ばあ250さいなのにいきてるってようかいなの;; しるばーのあつかいみるとしるばあにはすこしどうじょうできるよ;; >>263
あー…;;ついすてにもつうずるかんせい;; >>269
sageはずしなよ;;こせいだしてるんだからIDでてもへいきでしょ?;; >>275
?わたしかんけいないよsageはずせっていわれてるばあと;; >>274
なんみんもそうだっけ?かきこめなくなったからおぼえてないや;; えっさろんってsageはずすとIDでるんだっけ?;; いでまればあがおげんしょうばあだよねっていわれてIDだせっていうのおもしろい;; でももめさがいであばあならすからばあばあいがいのりゆうがつながってしまう;;
おしをばかにしてるびしょうじょりどち;;
おしせめばあがうけにしてるあずーる;;
たいこううけのあいされりりあ;; >>283
まれいでばあのはなしはしてるけどいでまればあのはなしはしてない;; >>285
そういえばsageわすれとかsagだとかできちあぶりだしてたね;; >>290
もちこんだばあがわたしってこと?ちがうよ;; むちはずかしいね;;
257:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 09:16:12.13 ID:???
>>253
sageはずしてもIDはでないとおもうけど;;いってることめちゃくちゃだよ;; いでまれとまれうけのはなししてたよね;;
とんほにはっきょうしちゃったの;;
51:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 01:04:49.32 ID:???
おげんしょうばあいるならいってもいいかな;;
さっきほんとはいであずばあいでまればあのまんばずうらやましくてもまってればいであのあずーるまんこぺろぺろいべくるからまってなっていおうとしたの;;
42:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 01:01:18.04 ID:???
まれうけばあまだわかいっぽいしあなもてをもてるとかんちがいしちゃってるんだよ;; >>296
もちこんだばあはてんぷれいはんのもめさだけどにんていきんしってなに?;; >>288
もどすけどわたしとんほにうえのおげんしょうばあとちがうのしょうめいしたいからいっかいはずすね;; >>298
なんみんがちがうからかんちがいしてたよ;;
まさかこのながれでほんきでIDだせっていわれるほどがちぎれれるとおもわなかったし;; >>299
わたしこのはなししらないよ;;
きょうのくいずといであほんきばあとまれいでのはなししかみてない;; >>303
IDだせががちぎれなの?;;
じゃあいままれいでばあといでまればあのたたかいってことになってる?;; まれりりえたーでわらってるときはぜんぜんねんちゃくしてこないからまれうけほんきばあっぽくないんだよね;;
いであのわだいにだけくいつく;; >>305
このにんていばあのにんていこんきょがいみわかんなすぎてさすがにちがうでしょといってるんだけどずっとにんていしてくる;; >>305
ばあこわれたろぼっとみたい;;ほんもののびょうきかあ;; >>301
もめさとはなしてるときによこからいみわからないれすしてくるのってわだいかえたかったから?;;いつももめさがーでぃあんしてるの?;; >>308
めちゃくちゃねんちゃくしてくるけど;; >>304
だれもばあのはなししてないからはいってこなくていいよ;; >>312
よこだけどまれぜめまれかぷたくさんあるしひとりとおもえないよ;; >>310
どうしてこのしつもんがこわれこになるの?;;
わたしがいでまればあってにんていされてるってはなしであってる?;; >>312
ちょうぶんではーぶゆらいのこんきょをられつしまくるのがあのもめさのとくちょう;;
まれりりねんちゃくはせきずいはんしゃもめさ;; >>313
にしてもにんていばあはおかしいよ;;
いであとまれいがいもあてはまるでしょってはなしでいじでもいでまれいでにしようとしてる;;
さすがにとうしつにしかみえないよ;; おはよう;;もめさのしょーたいむみたいだね;;ざんねんだよ;; おげんばあおじたんばあっていわれてたよね;;
えんざいかわいそう;; >>319
うえのばあわたしじゃないけどね;;
ばあはなんでそんなにひっしなの;; >>321
わたしもまだそっちのがりかいできる;;
でぃあそへいとかいわいだしいであよりななしょうなにもないし;; >>321
びょうきすぎてもうなにばあとかないとおもう;;かつてはおじたんばあだったもののなれのはてかもしれない;;まれにしゅうちゃくしてることしかわからない;; せべりりにねんちゃくしてるこたいとまれどりのこたいとおじたんばあのこたいがいるとおもってる;; >>327
だいたいみんなそうおもってるとおもう;;
SSのないようもりりあにめいれいされてまれがしょたしるばーにつっこむはなしとかだしまれしるだとおもう;; しょうじきだれをたたけばいいのかわかってないからもめさのはなしをするときはべつかいわいのわたしにもわかるようにせっていをせつめいしてからはなして;; まれいでまれをなんとかしてゆうりょくかぷだといんしょうづけたいひらがなかつどうか;; >>324
はなせるねたあんまない;;きのうはくろしつじみてたうちのひとりのばあなんだけど;; さいきんいでまれのじんかくであばれてるけどおげんばあのわだいにかならずまれがからんでるからまれかぷばあなことだけはじじつ;;
まれせめでりりあにとられてはっきょうしてるのかまれうけではっきょうしてるのかはふめい;; まれいでまれはおばぶろいであできょうきゅうきたうえに7.5もまだかのうせいある;;あばれるならおじたんやまれりりいがいのでぃあそかぷばあのほう;; もめさはいであのついかおしゃべりみた?;;
かんそうおしえて;; >>334
まればあならそこまでくるわないとおもう;;きょうきゅうおおいし;; >>335
きょうきゅうきたのにおそとでぜんぜんかぷにんしきされないからあばれてるのかと;; >>333
わたしくろしつじみてないや;;
まえにくそはいゆうがやってたきしゅくしゃへんのぶたいはCSでみたよ;; げりはともかくせべくにねんちゃくするのはしるばあくらいでしょ;; >>337
わたしもまれせめかぷでまれがらみでなにかうごきあるたびにはっきょうしてるようにみえる;;
かぷはまれりりいがいということしかわからない;; >>338
ほうこくだといでまれいでとしるかすかぷふえてるし;; オレは和泉守兼定。かっこ良くて強い! 最近流行りの刀だぜ。
実用性一辺倒じゃあ華がねえ。見た目だけじゃあ話にならねえ。その点、オレはどっちも備えてる。 でぃあそばあがいどうしまくってるってここでみたけど;;
ふじなんとかさんがりりあすててこなんばあになったのはしってる;; >>345
まったくながれてこないものをふえてるれんこされても;; >>340
あれくそはいゆうでてたんだ;;むりょうはいしんきしゅくがっこうへんもやるはず;;
ちょこちょこかたなはいゆうでててちょっとおもしろい;; >>347
おわすてせかいではいちおうはいすぺぼうにぶんるいされるまれぼうしゃぶってるからね;; >>350
ばあがきらいなのすけてるしなあ;;
ながれてきたほうこくなんにんかいたよ;; >>352
くそはいゆうってどれのことをさしてるの;; >>352
すてくそはいゆうしえるだよ;;
みゅのしんくそはしょだいしえるだしりょーまなのにやなってくそはいゆうにいかないのちょっとふしぎ;; >>353
7しょうおわってそっこういどうしたうらぎりものばっかだしもどってこないとおもう;; このばあただおなじことれんとうするだけじゃなくどんどんびょうきあっかしていろんなじんかくつくりだしたりしてるのがすごい;;
きせいばあみたいにおそとにでてこうどうするたいぷじゃなさそうなのだけがすくい;; >>344
イデカス匂わせ媚びキモイ;;
まれはげりとせべくいがいのいいこのもの;; >>359
まればあはいつもまれろーてででてくるし;; >>358
ええしえるやくなの;;みた2さくひんはどっちもこどもだったのにくさ;; 大包平こそ、もっとも美しいと言う奴もいる。
ただ…… くそってわからないけどかりむだとおもうっていってたばあいまいる?;; >>362
しんきゅうすてはいゆうどれのことをさしてるのかきいてるの;; IDだせだせいってたじんかくはひっこんだからそろそろもどすね;; >>369
ぴくしぶはAIのたいとうでどこもほろんでるよ;; >>364
わたしもたしかせいじんしてたすてくそになったのびっくりした;; あてにならないとわかりきってるしぶえつらんすうもちこむばあさすがにきらいなかぷたたきしたいだけにしかみえない;;
いじでもまれいでまれたたきたいだけのばあでしょ;; >>377
つかってるといってないのでいけばじぇいどばあでゆうめいなのとか;; >>376
きゅうくそはゆいいつしえるやってないくそ;;
でもすてくそはゆいいつりょーまやってないくそ;; AIでほろぶくらいまれいでまれにもAIとうこうしてるばあがいるの;; >>383
いやだれでもだいたいAIはNGにするだろ;;まずAIいらすとふえすぎてしぶじたいまとめるひともみるひともとうこうしゃもへってる;; わたしもAIにしょうせつかかせてここにとうかしていい?;; >>387
NGできるしみんなNGにしてるならほろんでないじゃん;; さすがにへいとばあをまれいでにすりつけたりまれいでまれえつらんもちこみねんちゃくしてるへんなのわいててかわいそう;; >>371
ほろんでてもえひとがふえたかのめやすとしてただしいでしょ;; >>390
AIであふれすぎててさわらないこんてんつになった;; >>395
ほかのかぷのえつらんもっとあるからかんけいないよ;; >>393
AIえろかいてくれないからぶくまつかなそう;; >>378
いであのあずーるおまんこぺろぺろいべをまてないいであずばあ;;
おばいではまれとおるちだったから;; このまれいでまれあんちばあってへいとばあはちがうだろってみんないってるのにいじでもひとりだけしゅちょうしつづけてIDこていしろとかれんこしてたばあだよね;;KYだしあすぺすぎてあすぺばばあってよばれてるばあ;;
荒らしとして出禁になってるれべるだしここでもやるの?;; のこったけーくんばあがいでけーにいどうするいべだよ;; どっちがきらいかなんてすぐわかる;;すごいかみつきだもん;; >>400
ごめんぐちすれあんちすれのはなし;;
しゅちょうもてぐちもさわぎかたもぜんぶおなじだしどういつこたいだとおもう;;じぶんはれものなのにきづきなよ;; これだけせいのうもられてもどうせりどちがつよくなるからってたたかせないのおかしい;;ちょうあいをみとめよ;;
オバブロイデアのATK試験性能について
新春ジャック以来のバケモンです。
木ATKにおけるフルバディ単体総火力は永らく首位を守ってきた寮服リドルを僅かに超えて脅威の60639でトップに。
しかも最大性能を発揮するのにアズケイト二人必要なリドルと違ってこちらはヴィル一人居れば良いのも強力。
↓続 もちこまれてからあてにならないっていわれてただけだからまもられてるよ;; けっきょくいつものまれかんれんかぷがきらいなばあってこと?;; ぐらふがふえてないのをみるべきなのにAIがどうのこうの;; >>401
もともといまけーくんのいちばんぼういであだよ;; >>407
そこにちゅうもくされたくないんだろうなって;; >>408
とれいすてられてるの;;7しょうでうけむーぶしたから?;; >>406
わかんないけどにんていこんきょがほかかぷにもあてはまるしてぐちぜんぜんちがうもめさもぜんぶまれいでまれのせいにしようとするへんなばあがいる;;よそでへいとばあなんていなくてまれいでだけがおわすてすれすべてのあらしとかひすってたのとおなじばあだとおもう;;
ねたじゃなくてほんきくさいからおさわりきんし;;もしかしたらぐちのくいずばあがあおってあそんでたじしょういであばあかも;; きゅうにだまったしまっくろだね;;
いであどりかいであうけであずーるあんちおちておいはらわれてるそうかな;;をちへきといいぶっとびにんていといいくっさいよ;; >>408
なにきじゅんで?;;ふつうにとれいいちばんぼうじゃない;; >>416
わたしもながくなったとはおもったけどこのばあのやばさをたんぶんでせつめいできなかった;; >>412
まれいでまれかわいそうもうこのはなしやめろまでよんだ;; >>419
このはなしつづけたらとんほにおなじてぐちのきちにんていばあがはっかくするだけだよ;; ぐちでさいきんあばれてるじしょういであばあとしこうにてるはちょっとわかる;; >>411
もっとまえから;;こうしきがかってにとれけーやってくれるからすぺっくたかいいであをぼうにした;; >>420
ひとりでかくめいぐんでもやってるの?;; こんなのいなかったうえにくそにしつもんしまくってるきゃくもいたしあのへんからたたきまくってるよね;;くさすぎる;; >>423
してないよ;;しこうのくせもぶんたいもてぐちもわんぱたーんだしおなじばあだとおもうだけ;; >>422
りかいふのうなしこうかいろ;;
こうしきでたいてくれるかぷのほうがよくない;;
けーくんばあってそううけきしつなの;; なんのはなししてるのかぜんぜんわかんない;;ひらがなほんきばあども;; >>425
くちょうがわんぱたーん;;かがみをみろ;; >>426
にじはないものをかくほうがもりあがるから;; なんでせいのうのすうちにはほんきでなぐりあうのにつべのさいせいすうはするーなの;;どっちもすうじよ;; >>428
いまどきだれもみてないぴくしぶのえつらんすうひっしにもちこむずれたすうじきちかんのがひっしだよ;;いであふたごおじたんだけがにんきっていってばかにされてたばあのしこうくささある;;おじいでかふょいでじゃない?;; いでまればあのじんかくもどってきたの;;いそがしいね;; >>429
わたしはこんなにぶっとんだしこうはしてないし;; >>432
ぐらふのかたちをみろってはなしなのに;;
ぜんほういになすりつけはじめてくさ;; このばあいであどりぎわくあるからおいはらったがいいとおもうよ;; おじいでとふょいでがはんにんにされはじめた;;;;なぜ;; わたしにわかるのはぶっとびにんていというわーどをつかうあたりいでまればあわかくはないなってことだけ;; きょうのふじんかじいせんせいだけどじいはじめててはずかしいよ;; このはんわくかいわいみたいなひがいしゃくちょうのばあいつもいであにだけしゅうちゃくしてる;; >>439
ひっしではないよ;;とんほにしんせいびょうにんとなをはせてるじしょういであばあならいすわらないでほしいからかのうせいをついきゅうしてる;;ほかのもめさとだんちがいのふかいさととうしつだよ;; わたしがなにばあにんていされてもいいけどとんほにてぐちそっくりだとおもうのはしてきしとく;; >>448
だればあかはどうでもいいけどさすがになすりつけはひく;; >>449
おじいでとふょいでになすりつけるのありえないよね;; >>451
わたしあいつゆめらんきんぐつくってたしいってるとおりならいでどりだとおもう;; >>453
それひいてもいでおるといでまれのきょうきゅうしかないよるーくばあ;;いでるくはないよ;;なんならばでぃとDUOかまだよ;; >>453
なに?;;ばあのうまれどしとおなじすうじ?;; しょうもな;;かまってちゃんどあがりすぎだろこいつ;; だいがくのこうぎうけてるけどきょうじゅがちーずできつい;;
ねっとであだるとこんてんつみてはいけませんよにやにやとかいってくる;; ねえ;;なかよくなったともだちがぎゃくかぷばあだったゆめをみた;;りあるすぎてあくむ;; んもうふだんてもちのかーどさらしにきょうりょくしてあげてるのに🥺 >>460
いであひいてきて;;るーくとどのくらいさがあるかけんしょうして;; わかくはなさそう
↓
だいがくのこうぎうけてる!
くさ;; なんかよくわかんないけどいであがあずーるをしらゆきひめにみたててたはなししてみる?;;ついかおしゃべり;; >>452
ここ2かげつでいままですいしょうしてたのがころっとてのひらはかえした;;ころなわくちんでかるくけんさくしてみな;; わくちんにかかるこすとといまのひつようせいをくらべてすいしょうからはずしただけだろとまじれすしてもみとめなさそう;; >>466
いであずばあそんなはなししてないからうそまつもしくはこちょう;; わくちんのちめいてきなこういしょうあるんだっけ;; >>471
どうがでみただけなのにかいわいのはなしされても;; >>437
かんせんしやすくなるってきいたけどわくちんのじょうほうなにをしんじていいのかよくわかんない;; >>475
じゃあこちょうかな;;とくにねんりょうではないんでしょ;; >>474
ついたちのかようかな?;;とうきょうえきこうこくもそろそろ?;; るーくばあってちょっとしょうがいありそうだよね;;がくえんちょう2まいめとか100ぱーせんとこないことがりかいできないあたり;; きょうしじんいべやってほちい🥺
SSR がくえんちょう
SR くるーうぇる
SR さむ
R ばるがす
げすと とれいん >>479
じこれす;;あしたはよていひょう;;
かよういべかいしであってた;; >>480
がくえんちょうとくるーうぇるはすうじとれることはりかいしてますぅ🤞🥺 >>484
もしかしてわくちんいんぼうろんっていってるのとどういつ?;; おばぶろばっかりくるよりきょうしいべはさむほうがましじゃない?🥺 しるせべってふひょうなんだね;;
482 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/28(土) 21:07:18.55 ID:???
せべくばあもさいきんいちねんとせべくたいてるし;;
491 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/28(土) 21:08:23.69 ID:???
>>482
たいしるばーだとせべくがいじわるなくそやろうになるからいやなんだろうね;; >>471
たいこうかんししてるのじはくしててくさ;; ねえなんでつべのさいせいすうはへいわにはなしできるの;; >>466
して;;いばらのくにのはなしってことしかしらない;; >>490
たいこうなんだ;;ほんにんじゃなくて;; せべくばあすらしるばーとのくみあわせいやならかいさんしたほうがよくね;; >>486
ばああたまにあるみほいるまくたいぷ?🥺 しぶ?えっくす?のえつらんとつべのさいせいすうのはなしどうちがうの;;なぜぜんしゃはなぐりあうの;; >>496
くさ;;いみふめいなにんていするばあってあるみほいるまきとどうとうだよね;; >>500
すからばあにしょぶんされたかりむといることになる;; >>502
せべくばあがしるばーにりふじんないじわるするおしをいやがって1ねんへにげてるらしいよ;; >>492
💀しろいはだのびしょうじょがいどにねがいをかけたんだって
💀あずーるしもなかにわでいであさんにかちたいですってねがってきなよ
💀きせきがおこってかてるかもですぞ〜
💀あっきせきれべるとかほんとのこといっちゃってめんごめんご
🐙うるせぇだまれ ちなみにわたしははたけにあるみほいるまくたいぷ🥺三🥺
うりはむしたいさく🤞🥺🤞 しるばーはいじめられるしせべくはさべつくそやろうになるしこいつらいっしょにいるめりっとなくね;; せべくってしるばーといなくてもまれしじょうしゅぎのさべつしゅぎしゃだからうそだね;; まれいでまれにんていばあきえていであずだけようごがしゅばってくるからたたいてるのもにんていしてるのもわかりやすい;; きょうきおんやばそう;;
いまのじてんでさんじゅうどこえてる;; あずーるいであきらいだよね;;
おしゃべりみてだまれとかめんどいしかいってない;; しらゆきひめのはなしはしていばらのはなしはしないのじらいがわかりやすくてくさ;; >>506
きゃわだけどこいつらいべんとでなくていい;; >>523
がくるくでいいからおばぶろいがいのかおがみたいよ;; >>506
いであずこういういであがあずーるにはあおりかすになるところがすこ;; >>527
じっせんじゅぎょうさいきんしてないしね;; >>506
きゃわだけどなんでしらゆき;;こいつらにかんけいなくない;; どうかんがえてもことしのうちに🎃いがいのしんきいべくるかくりつひくいのにいであずいべでるのかすすぎる;; >>531
いであのかーどらっしゅにあわせてるんだろうけどばかだよ;; 3Bけいおんぼぶはこいべじんせんてきにもつまりゃん;; いであはともかくあずーるはひっこむべき;;たぴにもいたし;; かまおばぶろのときこうかくりつでおるちとじゃみるいるのかな;;しゅうろくのことかんがえると;; きょうしじんいべ🥺
おのおののぱそすとにこんなかんじででてくるかんじどお🤟🥺🤟
SSR がくえんちょう 🐢🤠 🐟🐺 🐲
SR くるーうぇる 👑🤖 💀🐙 🐻
SR さむ 👹⚔🐊 🌶🦦🦇
R ばるがす 🦁🍩🍎 🐍🦀👶
げすと とれいん あきらかなきちがいのれすみてたとしてもはんえいしないとおもう;;だからるーくあんなあつかいなんじゃない?;; >>540
るーくばあはすくなすぎるからこのるーくばあでもごいけんはんえいされるよ;; >>540
たんじゅんにるーくはもともとかまのためにつくられたきゃらでしょ;; るーくとまれはかまりりのことすこすこなのにおしてるばあがそれをいやがってるのわらう;;おしがあいしてるきゃらをうけいれてあげなよ;; じはんきってひとくくりにするけどまれはじゃすみんだかえるさやってるしあずーるもありえるごみかでやってる;;るくかすなんかある?;; >>546
まれはかぞくあいきゃらなのにあとづけでせいへきだしちゃったしぐーんすこられるのはおかしいからたたかれるのはあたりまえじゃある;;るーくはもとねたからしてそうだからとんほにようごできない;; >>536
るーくばあせんすあるね;;こっちのほうがよみたいよ;; >>550
ぶすでうんこいろのちーぎゅうしかおらん;;
がくますのはなやかさみならえ;; >>548
あなもてまればあおきてきたの;;150のおとことせっくすしてきな;; >>551
はなしまぜちゃった;;もとはおすくさいのにふばあだけやたらおおいせいで;; りりあはていしんちょうのおれでもまれのあとせくろすしたいとおもったのか;; >>555
あずーるがおすくさいなら2めーどるごえのおおおとこのまれはもっとおすくさいことに;; まだでてもないればーんがこうしんちょうときめつけてたばあいたのはわらった;;まれのあせたかいからいでんとはかぎらないのに;; さっきまでかそだったのに;;またもめさろぐいんしたの;; >>549
きょうしのかーどなんていらねーよかす;;おしだせ;; >>557
もとのはなしそんなはなししてないよ;;
ていうかひとをせできめるのまじでどうかとおもうよ;; まれかんたたかれてるけどしょきのいべとげんさくだとすごいいみしんにみえる;; >>561
2めーとるがおすっていったらひとをせできめることになるのくさ;; >>561
ばあはだれもちかよらない150のおとこともせっくすしてるしね;;せっとくりょくある;; >>562
そうかな;;ごみかになるとけっきょくふたりのやりとりにふかいいみはないようにみえる;; >>564
わたしからしたらふたごままわすれてるきおくそうしつばあでしかないし;; >>549
ぶちゅ💖わたしもじぶんでじぶんをほめほめしてたところ🥺🫶
きょうしはまわるしせいととのからみもきちんとくみこめばへいともたまらないしせいとはぶかつくくりならだいたいよろこばれりゅ🤞🥺 こうしんちょうめすもふつうにあるけどふたごはふつうにおすだよ;; いであはいべんとでないであずにゃんのおまんこぺろぺろしてなにあじかあてっこしてようね;; ふょしょうらいにめーとるごえほんとにありそうなのすこ;; >>574
つりだろうけどこういうれべるのみかけるのいであずだけだからとんほきもい;; がいやだけどふょはどうみてもあずーるせんようぼうだよ;;そういうきゃらだとおもってうけいれな;; >>578
おしもこういうのやられてたじきあったよ;; まれはりりあのせんようぼう;;るーくはかまのせんようぼう;;ふたごはあずーるのせんようぼう;;
これにはんたいするのたいこうばあだとおもってる;; >>570
よにんのうちふたりもおばぶろねじこむならこっちのほうがいいよ;;
おしのいるぐるーぷすこでかためられててびっくりしたよ;; がいやだけどとれいはどうみてもぜんいんせんようあなだよ;;そういうきゃらだとおもってうけいれな;; がいやだけどじぇいどはどうみても右御盆せんようぼうだよ;;そういうきゃらだとおもってうけいれな;; >>556
おれのでかちんならまれなをひいひいいわせられるってきもちわるいじしんがあったんだろ;; べつにたいこうじゃないけどるーくはねじゅおただしじょおうならりどちのなめいぬもけんにんするよ;; だれもるーくにかんしてはかませんようぼうなこともひていしないしへいともわかないからそりゃるーくはそういうきゃらになる;;ふぉろーもないね;; >>591
たしかに;;るーくはかまねじゅりどちのぼうだったね;; るくかすおじたんぼうじゃないの;;いであやふょやまれのぼうにもなるでしょ;;なんでもかろうとするから;; >>594
そこまでありならすきあらばせくはらするらぎーのぼうにもなる;; くそかまやせべくのあいてをひきうけてくれるきゃらがひつようだね;; >>597
せべくにはせんようぼうがうまれたでしょ;;すかりー;; >>598
そいつのとこいってくれないかな;;
でぃあそも1ねんもきーぷしようなんてずうずうしい;; せべくとしるばーるーくとおかしなことになってたね;; >>602
おっぱいとえっちなおしゃしんとってもらった;; 🤠わたしはむかしそうなんしたことがあってねかくかくしかじか
🐊きでんがそのようなかこくなかんきょうにみをおいていたかこがあったとはこのせべくかんぷくいたした♡ 1ねんばあだけどさべつぶすによってこないでほしい;;
すかりーでもしるばーでもいいからべつのとこいけ;; 🤠このぽーずでどうだい♡
M
📸⚔パシャパシャ るくせべ;;いいんじゃない;;
でもせべじゃみおしたがじゃみばあのひきとりさききまっていいとおもうよ;; >>612
さんねんばあだけどいちねんはまぶいがいじゃまだよ;; せべくはでぃあそでちゃんとかくりして;;
いちねんにひがいおよぼさないで;; >>612
おるちはまじれすぱんちだけでふんいきわるくしないからゆるす;; >>615
ぼうほしがってるしおじたんにかくれたせかんどぼうのせべじゃみでかいけつするのでは;; おるちはなすとふんいきわるくなるいめーじしかないよ;;でりかしーないし;;いちねんじたいつまらん;; えぺちがいらないんだよなぁ;;むかしはすこだったけど;; でぃあそってまれりりきもちわるいしせべくいっぴきすらかくりできずにりょうがいであばれさせるしそんざいかちない;; >>623
いちねんきらいだからこそいちねんいべにねんいべさんねんいべくくりほしいとあんけにかいたからばあとはきょうぞんできそう;; 1ねんっておるちいない5にんのときのほうがばらんすよかったよね;; >>625
ふたりぐみつくってくださいでつむからだめ;; >>626
そんなしーんはないからだいじょうぶ;; にねんってすごいついすてってかんじのふんいきだよね;; かにまぶ
えぺじゃくおる
せべく
ふたりぐみつくってはこうなるよかん;: いちねんくむならこんなかなあ;;
ふたりぐみ;;
🍎🐟 🦀🐊 🤖🐺 >>630
やなのいろいろなしるがたっぷりかかってるからね;; にねんばあだけどいちねんならおるちがいちばんすこだよ;; >>628
ばあおばぶろあんちばあでしょ;;
まぶいがいふにんきだよ;; みんなせべくとくみたくないからえぺじゃくおるがおれたち3にんでくみたいですとかいじわるじょしみたいなことしてきそ;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>639
じつりょく;;いえがら;;かりすま;; すぐにんきまうんとする;;そういうとこだぞさんねんばあ;; さんねんはこのにじってぜんいんあつまってるの?;; にんきはかまるーくけーくんがあしひっぱってない;; 2ねんってやなのうんこつまってるがくねんじゃんきっしょい;; きょうそこまであつくない?;;せんぷうきでいけてる;; >>651
おもったことをだいべんしてくれてありがとう;; じぶんにはかぞくもゆうじんもいないことにきづかぬあわれなしるばー;; 2ねんはにんずうがおおすぎる;;6にんにへらそう;; >>657
ろくにんへらそうにみえてびっくりした;; じゃわかれーちゃんやっぱいであずばあだよね;;とんでもようごであずーるかばってるけどだいたいのばあはいであですぎってあきれてるよ;; はこっていってもらぎーはあんま2ねんせいとからまないいめーじ;; らぎーみたいなかすをおすくらいならことねちゃんのほうがいいにきまってる;; >>659
かりむがきしょうてんけつのきをになうとらぶるめーかーなのにそれかくとかりむばあがいやがるからなくなったのかも;; >>656
しれっとはこのせべくいがいといべやってるんだね;; >>665
ぶさいくちーぎゅうしるかすよりかっこいい;;
るいくんみたい;; 1ねんにせべくまぜるのやめて;;
さべつしてふんいきわるくするしいらない;; にねんはこにじってそもそもおくたかすからのおまけのにねんみたいなかんじじゃない;; >>677
こんなことゆうやつよりことねちゃんおしてたほうがいいね;; かりむはかねもちでこうきしんおうせいというさくげきにつかいやすいすばらしいせいかくをしてるけどそのとおりにかくとどくまろがとまらなくなる;; かりむおかませべくのめいわくさんじゅうしをつごうよくかくりできるはこがひつよう;; >>681
あにばであたりまえのようにことしはりょうちょう!っておもいこんでたばあがぐりぼーのぐるびみてのうはかいされてた;; さんねんばあはいであおじたんまれで3pなりたってるからかまがいらなそう;; >>681
もうおばぶろしかでないよ;;おばぶろなんにんかにわけてだすとおもう;; >>684
7ぶんの6はりょうちょうなんだからもんくいうな;; >>685
おじまれでおじたんがまかされたあとにいであがおしおきするいでまれ;; >>688
まちがえた;;
まれおじでおじたんがまかされたあとに;; おわやくやったかんそう;;
しゅじんこうのあほまんこがまおうやはんしゃのぼすにぬらしててけんりょくだいすきなまんさんらしいげーむだとおもいました;; じしょうさいきょうまおうやはんしゃのやろうにかっこいいですほんとはやさしいのしってますってこびこびのしこうがまんこすぎてばくしょう;; にねんはこやりたいのなんてえっきょうばあしかいなそうだしね;; まほやくいいかげんぶらっどりーとねろのすれちがいげいおわった?;; >>682
いじったりできないからほんとにいらないきゃら;; にねんばあはりょうのほうがすきそう;;いちぶのぞいて;; いちねんみたいにばらばらならじゅようありそうだけどにねんっておくたすからかたまってるからにねんはこじゃなくてもいいよねってなる;; にねんはこなんかなんのうまみもないからまだりょうぶかつのがまし🍩 はやくだいすきながくますいけよくそはいえなばばあ;; るくにゃんにふりまわされるせべくきゃわじゃない?;; >>710
ばあとつしすぎていまおそとでたたかれてるよ;; >>709
これはとれるくじゃなくてるくとれでは;; らぎあんいちじきのでぃあそへいとみたいにたががはずれてるね;; るーくばあるーくそううけしこうなのになぜかるくとれだけはきょようするよね;;
とれじぇいばあもなぜか右御盆きょようするしなんかあるの;; おそとのばあにことねにいどうしろまろとつしてるでしょ;; このらぎあんがくますほんめいじゃなさそう;;
ほんめいじゃんるをたたきぼうにするあほはいない;; がくますとかおわすてばあしってるほうかぎられてるでしょ;; いつものまがおばあがらぎーたたかれてるってやりたいがためにじえんしてるようにみえる;; ねー;;きのうのしんやのじゃみるそろのやつこわい;; ねね;;おそとのふつうのばあのましゅまろ?にらぎーより〇〇〇〇ゃんをおしましょうみたいのがきたってぽすとみたんだけどこれここにもきてるがくますばあのやつ?;; >>730
わたしもみたかも;;
おくられてたばあぶちぎれてたよね;; さむらいかすだわ😡
ずっとらぎーへいとしてるから😡こうしきで😡 でぃあそへいとばあみたいにここからぐちすれからおそとまであばれるな;;すききらいでもおなじことかきこんでそう;; まがおばあがいいわけしにきてるからどくまろおくってるのずぼしみたいだね;; わるさしてればかえってくるよ;;りあるでもいくといいね;; かりむばあにつづいてまがおばあがかいじされりゅ?;; らぎーはとぼそにきらわれてるからことねにいどうしよってかいてるけどよびすてくさ;; ふばあじゃなくてたんたいばあにおくってるの?;;どり?;; >>745
ちらっとしかみなかったけどらぎーさいおしでほかきゃらもまんべんなくすこってるかんじのばあだった;; >>746
がぞうけんさくしたらおくられたあかっぽいのでてくるね;; ここでことねことねあばれてるのねたでやってるのかとおもってたけどほんきだったんだ;;
さむらいさあ;;しごとしろよ;; まあうんえいのひいきにひいきにひいきのろーてのせいでうまれたもんすたーだからいえる;; >>752
まがおばあがさむらいのせいにするちからわざでひけししてる;; まがおばあってほんきでらぎーきらいなんだね;;
しってたけど;; じしょうばあのまねしてるきちだからね;;そのうちやるとおもってた;; ひらがなばあだからふせじのぶぶんがなんかさっせてしまう;; なんでどりやほもでおしてるばあたちがちーげーにいかなければならないのいみわからなくてくさ;; これさらされるとまがおばあをいであずばあになすりつけようとしてたのがむりになるからあせってるのかな;; >>727
いもとれかとれいもかびみょうだけどとれいがゆめでまでもとめてしかもひとりだけもとのすがたなのでかい;;
これでいも→とれやじるしきたらまれりりのつぎくらいにかちかくする;; もじすうてきに「学マスの藤田ことねち」ゃんかな;; このとつられたばあってすけぶかなんかでらぎーをおりきゃらってうそついていらいしたばあ?;; べつげーしかもばあむけげーやっててじいきゃらおしてるひとにじいむけげーのばあきゃらおすいみわかりゃん;;
らーめんすこっていってるひとにそれよりあいすのほうがいいですよっていうみたいなもんでしょ;; どくはきゃんぺーんまだだいじょうぶだよね;;
すきっぷするだけなのにめんどくさくてまだやってない;; きりまるのほうをおしましょうってにんたまみたいなでかいじゃんるまきこむどきょうがないやつ;; ほかのじゃんるのおしをおしてよってやっていいならわんぴのすもーかーをばあたちもおして;; >>765
こうならないからばあじゃなくてじいのゆかいはんだろ;;
つまりさむらい;;あいつららぎーにうんこいろのふくきせてゆうしょうガチャにしてわらいものにするような異常者だから;; いつもいるとかいってたくせにいたらおどろくのなんなの;;
おまえらがきめつけたことじゃん;; さむらいだろっていったらあせりだしてまがおにんていしだすのも;;
さむらい認定されてこまるのさむらいかすだけなんだよなあ;; かいがいばあの7しょうのはんのうどうよ;;
まれげりとーといしてる?;; 🫵︎←このえもじわたしみるときぶんわるくなるんだけどなんでだろ;; >>781
にちようのひるまにどうした?;;あるみほいるあつくない?;; ばあたちおきてきたしこれとけるおわすてほんきばあかDほんきばあかいであほんきばあこたえおしえてよ;;
【Q1】
イデアが7章終盤でマジホイに乗っていたのはヘラクレスのどのキャラに関するどういったシーンのオマージュでしょう?
【Q2】
↑のオマージュはとあるBDPSで既に伏線が貼られていました。どのPSで行われた何の話でしょう?
【Q3】
バイクを乗ってるイデアを見てある人が「〇馬の王子様」と表現しました。誰がなんと表現したでしょう?
【Q4】
イデアの内定先は「〇〇〇〇〇社」です。この会社は現実のとある会社をオマージュしていますが、何の会社でしょう?また、ヘラクレスを用いた小ネタでもあります。一体どういうネタでしょう?
【Q5】
「ケルベロス」という言葉が初めて使われたのは一体何章のいつ頃でしょう?「序盤」「中盤」「終盤」など大雑把でもいいからどの辺りか答えてみてね。
【Q6】
ディアソムニア寮生あるいはディアソムニア寮生とイグニハイド寮生で行ったヘラクレスオマージュを箇条書きで3つ挙げてください。
【Q7】
イデアはボードゲーム部ですが、これはヘラクレスオマージュとして有名です。果たしてこれはどういった要素から来ているオマージュでしょうか? >>786
まがおのほうがたようしてるきがする;; いであのぼどげへらくれすおまーじゅだったのいまはじめてしった;;
じゃああずーゆはなんなの;;およめさん?;; >>794
ほんとよね;;ことねれんこはするーできるのにどうしてこれはするーできないのかしら;;
ここのばあのなかではどういつじんぶつの設定なのではなくて?;; このばあつぎはじゃっくくんえぺちりょうせいのだれかつくってほしい;; おしのくいずつくってほしい;;りょうせいだよよろしく;; どういつじんぶつだとにんしきしているのにかたほうにはこんかつだはろわだにーとだまどぎわだとにんていするくせにもうかたほうにはさわろうとしない;;
ふしぎだなあ;;
ほんとうは「理解」っているのではないのかい?🫵 ぼどげぶがおまーじゅとかべつにゆうめいではないよね;; >>800
じゃっくのおまーじゅもとをこたえよ;; やなからおへんじくるんじゃない;;けなしてるとまた;; >>805
ここにじしょうDをたばあなんびきかいたけどそれについてげんきゅうしたばあをみたことがない;;
じらい…だったのかな;; >>802
ならぜんはんりょうりょうせいで;;これいじょうしぼるとおしばれる;; このまえじゃっくくんのもとねたこうさつのーとみた;;
どうせこうさつっていいながらもうそうでしょっておもったらわりとちゃんとこうさつでこたえはでてなかった;; そういえばのみかいでまどぎわですってじこしょうかいしあうかいしゃのばあげんきかな;; >>811
みてたらきっとつくってくれるよ;;ひまそうだし;; >>805
そりゃぶたんいではあずーるがちがうし;;
はですのぼーどげーむはわりとゆうめいだよ;; あーすらはぼどげかんけいないよね;;かんぜんにいであのおよめさんわく;; もとねたからぶかつやってるきゃらなんてほとんどいないよ;; >>821
じょういさんびきぜんぶいぬ;;やはりいぬがいちばん;; しろりーぬとかいうやつはでんどういりでもしたの?いつもあいつが1いだったよね?;; >>820
がーけんとかいうあきらかなもとねた;; きょむだねぇ;;
でもあさってにはだいなーいべはじまるねぇ;;
ひらがなではだいなーとまくどどっちでよぼうか;; >>835
きょねんひくかったからどうじょうひょうもある;; じゃあこれもだいなーにしておこうね;;
すうじきちもいいよね?;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) ダイナー
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) ダイナー
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) ダイナー
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) ダイナー
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>831
やまあいかいもしゅうしゅうだからかかわってるかとおもってた;;ばじゅつぶはみんなもとねたかかわってるしけっこうかかわってそう;; >>836
きょねん4いでどうじょうなんてないでしょぷりんおしがひっしになったけっかだとおもう;; さんりおきゃらいぬがつよいの;;
ねこってきてぃくらいしかうかばない;; >>776
かいがいりどちままにおびえるとれいいなくなるのかわかったらばあたちえいごばんはってね;; >>846
わたしのけろっぴぜんぜん10いいないにはいれない;; >>846
こんなにたくさんいるんだから1きゃらに1つこらぼしてほしい;; にゃにぃにゅにぇにょんつうじてなくておしえてくれたばあにきれてたばあいたよね;;おもしろかったけど;; ようじょにだいにんしのくろみよりぽちゃっこほんとににんきあるの?;; はんぎょどんとぺっくるのにんきになっとくがいかない;; ねえばあおじたんはなんでひどくけいかいししていたの?🥺
だれかおしえて🥺
https://i.imgur.com/VXjVwXi.png >>840
いであってたえることなくでばんきょうきゅうあるいめーじだけどまいすうとっぷじゃないんだね;; >>850
ふざけてんのかっておこられてたのすこ;; ;;
警戒とはどういう意味ですか?
危険や災害に備えて用心しておくこと。 >>858
だいたいみんなそれなりにある;;(ついすて比)
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 まれいでばあまたあばれてる;;なんかおもしろいねたあったのかと;; >>858
これおばぶろかーどはいってないから;;ほんぺんずっとでててぼぶおばぶろかーどおばぶろきょくおばぶろあにめ;; いであのあずにゃんばたーあじおまんこぺろぺろいべ;; まれってさいごいがいでばんないけどじつはいであがずっとでてるんだよね;;
おるちはさいごはいないし;; いであしるばーせべくはただのぶたいそうちだからのーかん;; >>857
じゃくしゃだんせいだからおいわいされることになれてないんすよ;; >>861
ふぐうづらしてたじぇいどけーくんらぎーってこんすたんとにずっとでてふじゃん;; ただのざこうつぼのくせしてまいすうとっぷのじぇいどがふぐうとかありえないでしょ;; >>872
おばぶろばあはやくしんで;;じゃみるとかりむはゆるすよ;; >>872
7しょうやってきてしるせべの10ねんめとはんたいになってるだけ;; らぎーはふぐうだろ😡
ひろいもんのうんこいろしゃつSSRとかぜんだいみもん😡 >>874
これでなんでおばぶろばあにんていされてるのかなぞなんだけど;; じゃんるが死にむかってるときにおわこんいわれるといらいらするよね;; べつにおわこんだなっておもうしおもいながらおしかぷすこるよ;; そのとおりなんだったらなにをいらいらすることが;; げーむでねんりょうあればいいからじゃんるはどうでもいいやになってるよ;;
もともとどうじんかわないし;; あんちがおわこんおわこんってしつこくあおってくるのこたえるよ;;
わたしじゅじゅつでそれやられてなんみんのぞくのやめた;: わたしもおんにいいねつけるくらいでほんかわないからとくにもんだいない;; かたなおわすてくろすおーばーぼんだすばあのせんでんながれてきたけどひさびさにいちにんしょうわたしあずーるがいた;; >>887
あんちじゃなくてもおわこんならおわこんっていうでしょ;; >>892
じゅじゅつにかんしてはじゅじゅつすれにすみついてるじゅじゅつあんちがおわこんれんこしてる;; じゃみるがりょうちょうになったらゆめのたーばんふくがりょうちょうふくになるのでは;;みたいなはーぶみかけたけどりょうちょうになってあのださいいしょうになるのかわいそう;; >>893
もうぴーくこえたしかんけつしたしだいぶまえからおわこんじゃん;; >>893
じゅじゅつはおわこんだけどじゅじゅつすれはおわこんじゃない;; じゅじゅつすれなんてさんざんあれまくってたのにそんなこときにするのくさ;; じゃんるじゃなくてきゃらをおわこんいわれてるからちょっとちがくない;; >>895
あれかすさるこうのせいふくだからならないんじゃない;;
すからのはだいだいのすからのせいふくだし;; >>899
もちこんだのもめさだろうしもてさかたなばあじゃないから;; よみまちがえとかじゃないしょうもないごじにつっこむばあもふえたね;; >>910
あんすたすれどこにあるのかもしらない;;
なんみんならちょっとまえからまったくかきこめないよ;; レオナさんはげーむのなかだけにそんざいするきゃらです;;ばくわら;;
そんなこと言って、レオナさんに砂にされてないか心配…… せっかくこたえたのに;;
へんなのきたしおふろはいろうかな;; かすさるじゃなくてじゃふぁーのがっこうのふくだよ;; こーまんってどうじんしょしんしゃいがいにうけいれられてるの;; こーまんかたなもおわすてもばあのおしださないからよまない;; おばいで7月8日までだかららいげつきれいなほうのばぶのつづきもんだいなくきそうだね;; けーくんのちらみせのときからかくしんしてたからしょうがないよ;;いべほされてるらしいし;; おそとでらぎーばあがきれてるのうそでしょっておもったけどたしかにおすすめでとおまわしなおきもちとからぎーでおいしょうさんぞくしたいらすとをよくみる;; ほされてるっていってるのはあれはのーかんこれものーかんしてるからじゃない;; >>901
よこだけどりょうちょうだけはすきなふくきれるよ;; ぎゃくにかんがえればらぎしるゆるふわこんびはつぎとうかくよ🥺;;そのまえに🎃くるけど;; でんしれんじでさかながやけるぐりるしゅごいらく;;もっとはやくかっておけばよかった;; >>925
つむとしょうがつとはろうぃんはのーかん!ってやつかすのりろんすぎてすこ;; 20ねんいじょうまともにいべでれなくてずっとほかきゃらのこきょうだのこらぼだのみてきたらそりゃきれるよ;; >>931
でもきょねんあいぼりーくりふきたしことしはろうぃんsrいじょうかくていだしあわてるじかんじゃなくない?;; >>928
いくらした?;;あとあらいものめんどくない?;; やなにきらわれたらげーむでれないしすてむってくるってるよ;; >>861
これみたららぎーきょねん3まいでてるしほされってなに;; りどおじたくさんみてるきがするのにまだ9まいなのがこわんい;;とくにぶかつももうおわってるおじたん;; >>936
おじたんどんなときにもかっといんしてくるから;; おばぶろふざいのことしの🎃たのしみ;;🎅かもしれないし;; >>933
にとりの5000えんくらいのやつだけどやすいのもっとあるとおもう;;
あらいものもしゅげーらく;; 🎃はおじとれがSR2まいめをかくとくしたうらでえぺちがR2まいにされたから;;
ことしもうひとりR2まいおくりのきゃらがいるよ;;
((🐟🍩🐺👶🍩🤠🤖🦇⚔))ぶるぶる はろうぃんでRになってないのけがにだけど1りょうで2まいともRだすとおもえないからRおくり2にんかくていでは;; すいすいのあずーるじゃっくくんどっちかがらぎーでもよかったよね;;すとーりーきょむだし;; >>941
そっちかうかほっとぷれーとかおうかまよってる;;
おにくもやけるなられんじでぜんぶできたほうがいいかな;; 👉🐙おぼれるかんとくへいをすまーとにたすけられるのはあずーるしかいない!
👉🐺りどちにまけるかませいぬはきみしかいない! >>941
よこだけどにとりでもうってるんだ;;
ではじめのころのじゃぱねっとの10000えんくらいのときかったけどだめにしちゃったからこんどにとりのやつかおうかな;; ことしの🎃
SSR 🐟🐺🦇
SR 🍩🦦👶⚔
R 🦀🌶🏹🤖 ことしでゅーすSSRじゃなかったらつぎの🎃でゅとれわかれるのがかくていする;; >>952
でゅーすひとりにうりあげかかってかわいそうだろ;; でゅーすSSRいちばんじゃない;;おじたんとおなじ?;;おおすぎるよ;; じゃっくくんとでゅーすいっしょにSSRがいい;;もうひとりはだれでもいい;; 🫵🥺
えんはろ SSR
ぐろます R
こんかい SR >>966
らいねんはまためんついれかえになるし;;おばぶろなしではろうぃんのながさのはなしつくるのきつくてにどとなしやらないとおもう;; 🎃でSSRきてもらぎーばあはのーかんのーかんいうんでしょ?;; やっぱいっしょにSSRむりなのかなぁ;;かなしい;; ふょいないときつそうだからふょでゅーすりりあでは;; ふょはらいねんのぜつぼうにとっておいて🐟🍩🦇でいこう;;
らいねん🍎🐺👶ね;;とれいはさらいねん2かいめのやつらと;; >>976
おばふろばあだまれよ;;そろきょくきいてな;; >>978
そしたらじゃっくくんからぎーのSSRがさらいねんになる;; >>979
えぺちとじゃっくくんはらいねんとさらいねんぶんかつだとおもう;; 🐟🍩🦇とおもう;;すかりーでせるらんひとけただからにんきへいきだよ;; ふょぜんぜんいべでてないよ;;すてぃっちはふっこくだし;; らぎーはたしかにうぎぶぎとかはなしつくれそうだね;;でぃあそわくがりりしるなのがなんともくうきよめてない;; ことしがぶぎーしゃまなら👶🦇がぶっくいべssrにかいめになる;; >>985
しょうがつ;;むしろでたほうだけど;; しょうがつはでばんそんなにおおくないしいしょうでかちまけきまるいめーじ;; ことしの🎃
SSR 🍩👶🦇
SR 🐟🐺🤠🦦
R 🦀🌶🤖⚔ けっこうはろうぃんろーておわったけどのこりもしょうかしたらどんなはろうぃんになるのかな;;まだはっしょうやってそうだし;; >>993
ましなのがRにばかりいてくそつまんなそう;; >>998
めんつごみじゃん;;ふにんきばかり;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 2分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。