🎃3524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751096487/ このすれとんほは3525;;
>>900 つぎすれは3526;; くいずばあひらがなみてそう;;
りょうせいくいずきてたからはっとくね;; これ;;わたしとけないよ;;
122 最低人類0号 (ニククエ fb3a-DFSU) sage 2025/06/29(日) 19:31:30.03 ID:GkqhTvwt0NIKU
〜寮生クイズ編@〜
【Q1】エペル・フェルミエ君に関する出題。エペルのユニーク魔法『深紅の果実』の氷の形状はあるディズニー作品と一致します。
さて、何のオマージュと推察されるでしょう?
【Q2】「豊作村のケルカロット」でジェイドが縦笛、エペルがコンサティーナ、グリムがシンバルを叩いて演奏したシーンがあります。
これは一体なんのディズニー映画「×××」のどういったキャラのオマージュでしょう?
【Q3】ゴースト・マリッジ〜運命のプロポーズ〜ではエペルが理想の王子を目指し白馬に乗って登場しました。これはエペルに深く関連する作品のキャラクターのオマージュと強く推察できます。
さてどの作品の誰のオマージュでしょう?
【Q4】Endless Halloween Nightでシルバーは「東方の国のとある英雄がランタンの網を使って王の命を守った」という説話を話しています。
果たしてこの作品は何の話?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1751017793/122 【Q5】ジャックのモチーフは多くのユーザーから諸説あるとされています。しかし、ある程度モチーフとして予想可能な造形のキャラが既に存在しています。
そこで、ジャック・ハウルのモチーフと関連性が高いとされるキャラ5つ以上を以下のキーワードを用いて説明してみてください。
好きなキーワードを付け加えても問題ありません。
必ず使って欲しいキーワード:
ライオンキング、ライオンガード
その他のキーワード:
美女と野獣、ジャッカル、アナと雪の女王、
レイレイ、ターザン、
パイレーツ・オブ・カリビアン、
ホワイト・ファング、コブ、スカー、
ジラ、ラギー、レオナ、雪、ソリ、
ジャックと豆の木、
ナイトメア・ビフォア・クリスマス、
狼、トナカイ 【Q6】グロリアス・マスカレードのイデアPSでシルバーは「水を見てると自然と歌が浮かんでくる」といいます。
これはディズニープリンセス恒例の小ネタの1つですが、そういったプリンセスネタを行っている作品はなんでしょう?
【Q7】ルークがEndless Halloweenで「油断大敵だね」〜「一命を取り留めた」という自分の出自に関する話をしています。さてルークの一部とも言えるこの作品は何の話でしょう?
ルークが好きな方は、ルークの別荘が何のネタかと合わせて答えてみてね。
【Q8】バルガスキャンプのセベクPSではセベクが崖登りをする様子が描かれます。これは一体どの作品の何のオマージュ? はろうぃんめんつのくいずがおおくてとれんどだね;; せべかすですらこうぐううけれるはろうぃん;;うらやま;; じゃっくくんのぞうけいにかんれんせいたかいきゃらとかこのばあのもうそうでしかなくない;; ゆきくってろっていわれたふょをもうわすれるなんて;; >>12
じゃっくくんおしてもないのにさっしてるばあいるならじゃっくくんばあのがんばりがたりない;; ことしの🎃
SSR 🐟🐺👶
SR 🍩🦦🤠🦇
R 🦀🌶🤖⚔
しょうがつ🎍
SSR 🐙 🦇 >>16
なににつっこまれたかもわからないぐちすれかんしもめさぺたぺたばあ;; >>17
ほんきならむしろかってなこというなってならない?;; ばあたちりょうせいならとけるっていってたわりにけっきょくとけるばあいないね;;じしょうDおたばあがんばってよ;; >>22
わかんないからかってなこといってるかもわからないんだとおもう;; >>6
じゃんぐるぶっく🥺
べっそうはでぃずにーぱーくのかず🥺 もちこんだばあいであのはこたえられるのにこれはこたえられないってこたえでは;; >>25
どうかなあ;;すきなのはこねたけいぽい;;いであはくいずにやたらきあいはいってたけど;; >>9
しるばあがよくせべくひいきってあばれてたけどまちがいでもないよね;; レオナさんはげーむのなかだけにそんざいするきゃらッスよ;;ばくわら;;
そんなこと言って、レオナさんに砂にされてないか心配…… >>31
えんはろでまほうがつかえないろくさいのときにうっかりじゃんぐるでそうなんしてとらにねらわれてさいごはみずべではっけんされたはなしをした🥺
じゃんぐるぶっくといっち🥺 >>34
くいずではあるとおもう;;
こたえのはばがひろいだけで;; まぁがいとうするのほかにないだろみたいなおまーじゅはあるよ;; こうしきねただけじゃくいずできないあたりおさっし;; >>42
こうしきくいずぼんあるからそこくいずかしたらえいぼうになんない?;; おわすてやってるかよりげんさくみてるかのくいずだよね;; >>44
おわすてうんえいももとめてるからしかたない;; >>39
しんたいのうりょくのたかさとかたーざんもはいってるけどおおすじはじゃんぐるぶっくだね🥺
とらにねらわれたりみずべではっけんされたりとか🥺 げんさくえあぷふりおとしくいず;;
ひらがなはえあぷだらけ?;; たーざんのヴぃらんはにんげんのはんたー;;
じゃんぐるぶっくはとらのしあかーん;; >>50
そしてしあかーんはおじたんのもとねたのもとねた🤞🥺 これこたえしらゆきひめだろうけどもんだいぶんのにほんごがおかしくない;;
【Q6】グロリアス・マスカレードのイデアPSでシルバーは「水を見てると自然と歌が浮かんでくる」といいます。
これはディズニープリンセス恒例の小ネタの1つですが、そういったプリンセスネタを行っている作品はなんでしょう? >>50
たーざんはいちおうヴぃらんにさぼーもいりゅよ🥺 らぎーはおわこんというかそもそもはじまらせてくれなかったきゃらでしょ;; >>54
こたえまちがってないとおもうけどたぶんそうていとちがうとおもうよ;; にもんめ;;ふょちゃんのくちびるにふれたのはだあれ;; >>31
べっそうはせかいかっこくになるのとてんいそうちつきなのがでぃずにーぱーくのみっきーのへあといっち🤞🥺
みっきーのへあにあるとびらはかっこくのでぃずにーぱーくとつながっているせってい🤞🥺 そしてろくにんきょうだいはせかいにあるぱーくのかずともいっち🤞🥺🤞
まあちぇすのかずともいっち🤞🥺🤞
どちらかだろうとおもう🫵🥺 まるおくんとたまちゃんいがいにめがねのきゃらなんていたっけ;; >>71
いちょうよわいやつってやなやつだっけ;;
いちょういたくなるだけでせいかくわるくないしじんぼうもふつうれべるかと;; >>74
いじめびょうしゃのせいであにめからけされたんじゃないっけ;; >>77
よしこちゃんみたいななまえでこえきゃわなじみめがねのおんなのことまるおくんとはべつたいぷのゆうとうせいっぽいじみめがねのおとこのこいるよ;; >>79
まちがえたやまね;;せきねはやなやつだった;; ながさわふじきまえださんみぎわさんがXやってそうなやつらっていわれてた;: みぎわさんってじんぼうあるんだ;;
かおやばいけどべいびーのひとからまなきゃふつうのひとなんだっけ;; >>82
みぎわさんもめがねだったね;;かおこくてめがねのいんしょうとんでた;; >>88
はきちせいぶんとはらぐろせいぶんぬいたとれいみたいなじょうしきじんぽじだからいんしょうのこらないとおもう;;
もんだいおこさないでやべーやつがなんかしてるのこまってるかまるちゃんたちとどくにもくすりにもならないはなししてるか;; せきぐちやまだこすぎはぜったいやってない;;これだけはわかる;; このなかにまるこいたらまるこはどこなのかなってはなしだよなとおもう;; ながやまくんはびょうきでかよえなくてもういちどいちねんせいやりなおしてるいもうとがいるよ;; >>87
せいせきゆうしゅうでいえはかねもちでりーだーしっぷもあるよ;;
あれでかわいければってさくらももこもいってる;; >>95
まることかかくていでひだりしたでしょ;; >>103
あのこかおやばいだけでそれいがいはわりとふつうだったきがしたけどなんかやばいんだっけ;; >>101
それだ;;
かおはおもいだせるのになまえうかばなかった;; としこちゃんとたまちゃんがおなじぽじしょんなのはなんとなくわかる;; >>106
なんかいぞんしょうぎみでひかんてきなくせにふじきとのなかをまるこにとりもってもらおうとしたりあつがつよいきゃらだったきおく;;
うつびょうもってそう;; のぐちはがくせいじだいぶすないんきゃだったのにしれっとけっこんしてXでいくじにっきかいてるたいぷ;; >>54
こたえたぶんしゅがーらっしゅおんらいんだよ;;だからだとおもう;; >>111
あーきょりなしなんだっけ;;
わるいひとじゃないんだけど…っていわれるたいぷ;; >>114
どうせいでもかかわりたくないたいぷ;; おねえちゃんはごろうがちぜいだっけ;;
いまならおしかつやってるたいぷ;; >>114
まるこはないしんにがていしきもってるのにまるこをともだちにんていしてつきまとってくるきゃら;; 🤠こうさてんでひゃくえんひろったよ♪いますぐこれこうばんとどけよう♪ >>120
いえではどちらかというとおねえちゃんのほうがあつかいいいからまるこがよんでるほうがわかるきが;; ながやまこはるってちびまるこがもとねたなのもしかして;; なつやすみはじまるはなしでがっこうからたいりょうのにもつかかえてかえってるあほがいるってまるこがばかにしてたらおねえちゃんだったはなしすこ;; みどりちゃんはくらすめいとじゃなくておじいちゃんのちょうないかいのしりあいのまごでなぜかがんたんからまるこのいえにきておとしだままでもらってる;; さっきからなぞにいであがぞうぺたぺたするばあなに;; >>127
くわしいね;;わたししょうがつにいるからまるこのしんせきだとおもってた;; >>131
このまえぜんかん50えんのときにかった;; わたしもていがくねんのときまとめてにもつもちかえってたけどこうがくねんでこころいれかえた;; どくはきゃんぺーんやってるのにまたひとへってきてない?;; ことしの🎃
SSR 🐟🐺👶
SR 🍩🦦🤠🦇
R 🦀🌶🤖⚔
しょうがつ🎍
SSR 🐙 ⚔ >>137
まるこのおねえちゃんっていいこだよね;; なぞにだいなーさんぞくにょたいかまれおじがながれてきた;; >>138
わたしもまだななしょうよんでないしよむきがでない;; >>151
いしとかぎとこうすいてにはいるよ;;ほしいならきゃんぺーんちゅうがちゃんす;; こうしてついすてはおわったのであった;;
きーとんやまだ;; >>153
ごねんまってりりかすのはなしされたし;; あれはりりあじゃなくてやなにからだをのっとられたげりりあだとおもってるから;; うんこいろだいなーとせんばつみすとあらすじでみんなもとのじゃんるにかえっていった;; そろそろあんけやろうかな;;めんどくさいけどかぎ1ぽんしょぼいけど;; >>157
げりりあよびしてるばあってりりあとななしょうのりりあわけてかんがえてるんだ;; ばとるがめんどうくさすぎてやるきがでない;;
きゃんぺーんちゅうはほんぺんのばとるてっきょしろってあんけにかいとくわ;; >>160
7しょうでとうとつにおかしくなったし;; たぶん7がつしゅうばんになってまだ7しょうおわってないってたいりょうのばあがあせりはじめるよ;; あまこいいものくってるね;;やなとたいしょうてき;;
237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/31(火) 18:45:19.84 ID:6bnTOZF5
先生の食事
麺類(うどん、煮麺、ボルチーニ、ボロネーゼ7、ジェノベーゼ)
揚げ物
コーンクリームシチュー
シュウマイ
餃子
ムサカ
しゃぶしゃぶ
たまに魚
これの繰り返しやな
別に文句はないです あんけーとやりはじめたけどかいといたほうがいいことある?;; >>169
おわすてうんえいさまおつかれさまですいつもありがとうございます;; のうこうそくでいちどたおれたのにようかいごねたきりどころかまいにちあげものやむさかやしちゅーたべまくれるってすなおにすごい;; >>171
にんたまさくしゃいっかいのうこうそくやってるの;;
それなのにげんきなのしゅごいね;;
しびれていどできづいたとかじゃなくたおれるれべるののうこうそくなったひとだいたいこういしょうでるいめーじ;; とくはきゃんぺーんできゅうにXにこうこくうちはじめたからこっちがおもってるよりほんぺんのどくはりつわるいのかな;; こうしんされたときにみようってならないていどのねつしかもたないひとがどくはきゃんぺーんきたからといってよむかなっておもう;;
わたしはおしでてくるとこいがいすきっぷしちゃった;; 7しょうおわってひらがなとんほにかっそかそになっちゃったね;;;; 7しょうみとどけるまではがんばるっていってたばあたちがとんほにきえたんだね;; まえから7しょうでひとくぎりとはいわれてたしね;;すこなばあべつじゃんるになんにんかいっちゃった;; わたしじつはまだとれいのゆめつあーちゅうでとまってるよ;; すとーりーははいしんでみてじぶんのげーむは50しゅうねんのときにがんばってすきっぷですすめた;; いでかすがいちばんごみなのに;;
ツイステぐちったー
cAM.NJ3時間
改めて見てもイデア以外のオバブロ理由がただの逆恨みの駄々っ子なのに全員スカした顔しててキツい 7しょうはりりあせんきおわってからぺーすがはやくなってよかったよ;;
りりあせんきはながいうえにくそばとるもたくさんあってくそ;; 7しょうできゃらにかくさありすぎるのわかっちゃったのがでかいとおもう;;おばぶろゆうぐうにでぃあそとーとい;; おばぶろのにだんおちもながかった;;さいごにせんとうしーんもあっておきがえもあるしおなじこといってるだけだしいっかいでいいだろ;; ようやくまれおばぶろまでよんだ;;あにめみじかいしねたばれきんしいるこれ;; 1,2しょうはみじかかったからゆめのしゃくでちょっとさーびす;; 8がつあたままでだっけねたばれきんし;;そこまでせんでいいってなるよね;; どりーむふぉーむちぇんじにあにめつけてあげるべきだったね;; おばぶろのゆめはやけにながいしかーどなしでもおいしょうついかくるしほりさげもあるし;; >>200
おばぶろがめいんなんだからあたりまえだろ☺
りょうせいおしばあたちがうるせーからりょうせいもそれなりにゆめのはなしつくってやったからがんしゃしな☺
あと4にんのこってるけどこれもやらなきゃうるせーだろうから7.5でもやるか☺ どりちぇんもいちねんせいとふたごしるくらいしかしてない;; おばぶろがしゅやく()ならおばぶろがさきにおきてりょうせいたすけるはなしのがよかった;;あくまでふぉろーしてもらうがわだからださいんだよね;; おばぶろのしりぬぐいをりょうせいがするはなしだから;; >>205
おばぶろたちのかわいそうなゆめをみてりょうせいたちがはんせいしたりだいじさをさいかくにんするながれなので;; りょうせいいらないんじゃなかった?しりにうんこついたままおどるのがおにあいだったねおばかぶろ;; >>207
おばぶろわすれてた;;やっぱなんでもおばぶろ;; >>212
おばぶろはぎゃくにしてないきゃらのほうがすくない;; >>213
ごめん;;おばぶろじゃなくてどりちぇん;; >>214
りょうせいのためにどりちぇんもあにめいれるべきってながれなのかとおもってりょうせいのいちぶしかどりちぇんしてないじゃんっておもってたけどわってはいってきたおばぶろ;; めいんしょうでもゆめのなかでもしりぬぐいしかされてなくね;; やっぱゆにまだよねあにめーしょんにするなら;;
おるちはまどうほうでおけ;; もうふつうにとくべつあつかいのおばぶろあにめーしょんしたあとになにいってもむだだよ〜☺ >>218
はなしのたたみかたのこうざでもうけてこいよへたくそ;; おばぶろにらすぼすぽじをやらせたかったゆえなんだろうけどいつもふぉろーはいってもらってばっかになっちゃってるね;; あんけいべんとがじっしついであがSSRみたいないべだったらひとこといいたいからまだのこしてある;; >>224
なるほどきげんぎりぎりまでようすみながらやるのもいいかもね;; >>223
つうはんのおかげかみにあくすたもへいじつうりきれてないやつあるんだね;; ふょはあまっててじぇいどのがうりきれてるんだ;;
ふたごはおなじざいこすうじゃないのかな;; >>223
にちようほぼうりきれてなくてくさ;;おわすて〜;; おばぶろばあだけどずっとほぼまいにちるーむでいいねおくりあってたりょうせいばあがいっしゅうかんまえからいいねとだえた;; わたしのずっときえてたいいねおくりあってたりょうせいばあはここさいきんもどってきてまたわたしにいいねおしてくれててうれちい;;
おしちがうけど;; めいとうぃーくりー(フィギュア絞り)
13い ぐろますいであ すうじきちきもすぎるよ;;じぶんはかねださないのにたにんのさいふでいっきいちゆう;; ちなみに
405 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/13(水) 19:30:15.00 ID:???
めいとうぃーくりー(ふぃぎゅあしぼり)
46い ぐろますあずーる おやあ?;;
ついさっきまでたにんがかったのこりのざいこがぞうをはりだしてうれた;;うれてない;;していたくせに?;;
たにんがさいせいしたかいすうでぬいた///💦ぬかれた///💦してるくせに?めいとういーくりーはいやともうす;;
おかしいな…;;ういーくりー10いだいなのにすぎょいともいわれない;;みょうだな…;; あずーるいであよりはでこますのできよかったのにぜんぜんうれてないね;; >>236
いやあずーるは10/31からよやくかいしだったはずなのによやくかいしから2しゅうめじゃんこれ;;
くらべるならどっちも1しゅうめにしろよ;; あずーるいであよりなんにちもかかってそれしかうれなかったってことでしょ?;;じゅようない;; にんぶたのPS5ねがきゃんうぜー;;
ぶひっち2でもやってろ;; アズール推しとイデア推しって原作の推しがチー牛ブス共なせいか色々な要素プラスして原型留めてないけどありのままの推し嫌いなのかな😅 ねーがくますきちにとつられたらぎーばあってやらかしどりばあだよね?;; >>240
ちげーよばーからんきんぐのみかたもわからないあほはだまってろかす;; ないようもしんぽもないふもうなあらそい?;;
おわすてのしなりおのこと?;; >>250
ろうじんのしなびたあしきもちわるい;;
きりおとしてだるまにしろ;; げりりあはあしをきりおとされぶじおとたけかしました;;
めでたしである;; だいなーおばぶろはいじょでしるばーとおるちでよかったせつ;; ひらがなはもめさがいるかいないかでだいぶまえからにんずうはかわってないとおもうよ;;
いちじき3にちくらいすれあったし;;
もめさしんでね;; まあいしょうといらすとでおしせんばつじゃなくてよかったけど;; なぎさもおばぶろふたりいたけどそっちはだれかにゆずれってこんなにいわれてなかったね;;
れんぞくりどちはいわれてたけど;; まれははいままでのぶんでてくるのはまだわかるから;;
りどちはいわれてたでしょ;; なぎさはまだそろとあにめきてなかったからぎりゆるされたせつある;;どっちもかーどすくないくみだし;; ◯◯でよかったっていうのもがいとうばあじゃないでしょ;;もんくつけるためにいってるだけだからめいわくなんだけど;;
ほんきできたいしてたらぎーばあだけいっていいよ;; >>260
ほされてるらぎーでよかったーとかいわれてたっけ?;; >>262
しるばーいなくてなんでってなるのはだれのめからみてもめいはくでしょ;;
がいとうばあじゃなければかたるなっていうのもきもいしこう;; けーくんいべとかべつにいらないからなんでほかのきゃらにおしつけてるのかわかりゃん;; ふつうにばらんすとかかんがえればしるばーとおるちいれるのがいいじゃん;;
かーどまいすうがきょくたんにすくないしるばーにりりあのつぎにひさしくかーどかされてないおるち;; >>264
でもひらがなばあしるばーにきょうみないじゃん;;つまんないきゃらだしほされようがどうでもいいでしょ;; >>264
そこがたたいてるみたいになるからがいとうばあからしたらめいわくだっていってんだけど;;
ただでさえへんなばあかってるんだからやめてほしい;; >>266
ちーぎゅうとろぼっとでいべんとまわせませーん;; >>269
おもれてもべつによくない;;
なにいいこちゃんぶってんだよ;; >>262
これいってるのがたこかいであばあだったらくさ;; ばらんすとかかんがえないからこうなってるのにいまさらすぎる;;
あんけにたくさんかいたいて;; せんばつかりむまれせべくりどるならさらにおもしろかったのに;;
きちばあかってるやつらのたいこうきゃら;; >>270
らぎーがだいなーきたらぜんしんうんこいろになっちゃうでしょ;;
しるばーみたいないろじろいけめんがきてようやくちゅわされるいしょうだよ;; でもしるばーってれんどうとばぶでたばっかりだよね;;おそともふぐうげいらぎーばあのほうがやばい;; だれもよまないあんけーとね;;
2.5をやるのにこれだけゆーざーのさんせいひょうがあつまりました!ってきかくとおすためのたいぎめいぶんがほしいだけ;; >>277
2.5やらないのがおわすてのゆいいつといえるいいところなのに;;
おわやくとかひどいことになってるよ;; >>269
そのしこうがきしょい;;しるばあー?;; >>275
たぶんしるかすにはにあわないとおもうよ;;
ぶるべなつだし;; そういやあんけーとにのべらいずのこうもくがなくてくさだった;;つづきだせやってかいといたよ;; らぎーたたくきちをばとうしてまんばずりらぎーあいされてりゅ;; さんざんあらしもしてたのにきゅうにいいこちゃんぶるしるばあ;; けーりりはまあゆるす;;いであずはうーん;;いちばんわらえるのはいであといであぼうしゃぶってるよめはーれむにみえること;; たしかにしるばーはさんねんくらいでてこなくていいくらいゆうぐうされてるよね;; >>282
わたしものべらいずのつづきってかいたけどもうでないのかな;;はー;; かーでまいすうよりあつかいのがじゅうよう;;
しるばーはひいききゃら;; けーくんageいべのいけにえにがんしゃだとおもう;;
たぴにおしでてほしくなかったのとおなじ;; >>290
ひいきならせべくにばとうさせたりしないよ;; しるばありょうせいでめちゃくちゃちょうあいだけどうまくへいとかんりしてる;; >>295
きさまごときにきんぱつはにあわないとかけっこうあつかいひどいとおもうけど;; >>293
だまれひいききゃら;;しばらくいべにでてこなくてよし;;
これでしるばあにはめいわくかけないですむ;; せべくってまじめどりょくかきゃらとすえっこあいされきゃらとにんげんのくせにつよいしるばーをいじめるこんじょうわるさがいまいちかみあってない;; このじかんたいにすすむってことはれんとうちゅう?;; >>292
ぜったいいべはじまったらおしせんばつされなくてよかったーっていわれまくるよ;; かりむはおばぶろじゃないのにりょうちょうけんげんでまえにでられるししるばーはほりさげいやというほどされてひめひめだし;;
ひかりぞくせいならるくにゃんだけふびんだよね;;かわいそう;; おるちもいであにくっついてゆうぐうきゃらではあるかららぎーのがふびんになるのかな;; しるばーなんかしょせんくそげりのあくせでせべくのふみだい;;
しるばあもおわすてもやめてよかったよ;; >>305
のがれられないとかかぷでたくならすごいばふじゃん;; とりあえずみんなあんけにまほうつかえってかいてね;; >>309
じゃみるはかりむきらいだけどしるばーはせべくきらいじゃないので;; >>312
せべくはしるばーのこときらいだよね;; でもかりむがなんかしてたらとんでくるじゃみるてんどんされてじゃみかりばあたのしそうだよ;; >>320
かぷでたいてるじゃみかりじゃみばあはたのしいのでは;;くるしいのはたんおしのかりむばあとじゃみるばあ;; おとといくらいにあふぃがひらがなねたさんぞくしてきじつくってたからかくにんしてたんだけどそのときりあるたいむでこめんとでざいんされてるのみてこわかった;; >>322
かぷでたいてるばあってきょくろんこうしきのそんざいがすとれすになってるからたのしくないよ;; >>323
あれはこんなやつのためになくぼくっていいやつ😤だから;; >>328
そんなむりにあらがわなくていいよ;;
ほんとはごいこうだってわかってるんでしょ;; >>327
もうけされてるけどちぷでのけーくんのそばかすがけされたかどうかみたいなやつ;; だいなーさんぞくいろちがいみるとふふってなる;;ちゃいろよりからふるのほうがいいよね;; さいきんのあふぃのてぐちはひらがなのねたをそしらぬかおであふぃないのざつだんすれにひらがなにはられたがぞうをかきこむ;;
じえんでこめんとつけてきじにする;;みたいたぱたーんがおおい;; >>333
それってけっきょくじぶんがつくってるのにひらがなひろってくるいみあるの?;; あふぃまだいるならじぇいどのしぇふもまよけとしてひつようだね;; あふぃのわだいひさしぶりにみたからはるね;;
645:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/25(火) 19:02:11.55 ID:???
そうぞういじょうでひいちゃった;;
6/14;;
【ツイステ】部活ジェイドを見た最初の感想が「きれいなやまおとこ」でした
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセットってコラボカフェのメニューにありそうな家具名
【ツイステ】クラブウェアジェイドM2火・M3無だから△トレイ先輩との属性相性も良さそう
【ツイステ】ジェイドとマレウスの絡みってあんまり想像できないからDUOのセリフ楽しみだな
6/15;;
【ツイステ】ジェイド氏、ボアジャミルと木属性で相性いい?
【ツイステ】クラブウェアジェイドが大事なピアスはちゃんとはずしてるの好き
【ツイステ】クラブウェアジェイド氏綺麗めなお顔だけどなんで可愛いと感じるんだろう、ニット帽か?
【ツイステ】山愛ジェイドのバトルモーション、笑顔でキノコ投げつけてくるイメージしかわかないけど
【ツイステ】ジェイドかっこよかったり美人だったりはあったけど、過去一かわいいぞ???
【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
6/16;;
【ツイステ】ジェイドがオーバーサイズの服着てるの意外すぎる
【ツイステ】ユニオンジェイド以来のI♡山ワッペンだ!
【ツイステ】リーチ兄弟のクラブウェア並べてみたけどかわいい〜
【ツイステ】「山」とDUOするのかなって思ってたけど違ったみたいやわ
6/17;;
【ツイステ】ジェイドくんホームの立ち絵でもメッシュ耳掛けしてるってことですか
【ツイステ】ジェイドのお帽子の山愛ワッペン、あれ自分でせっせとつけたんかな
【ツイステ】山ジェイド前髪もサイドにちょっと流してる感じが綺麗なお顔が良く見えるからまたちょっと可愛い感じなのたまらん
【ツイステ】フロイドはジェイドと楽しい思いしたいから色々考えてるのにジェイドは我を通しすぎだろw
6/18;;
【ツイステ】ジェイドの持ってるハケって何に使うの?
6/19;;
【ツイステ】フロイド推しだけどジェイドも欲しくなってくる…ジェイド推しだけどフロイドも欲しくなってくる…
【ツイステ】クラブウェアのすり抜けを兼部もしくは転部って呼んでるの、本人からしたら笑えないのは百も承知で笑っちゃった
【ツイステ】クラブジェイドの召喚セリフ、なんかそういうアウトドア系のCMみたいだな
【ツイステ】グルビ後のジェイドよ、その手に持ってるキノコ、毒キノコでは?
【ツイステ】(ジャミル推し的に)ジェイドのバディ最高では?
6/20
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセット、キノコの主張が控えめで林檎の木が目立つからポム家具エレガント部屋にも意外と似合って可愛い
【ツイステ】山を愛する会シリーズの家具がポップスタイリッシュで笑っちゃった!
6/21
【ツイステ】ジェイド、ホーム画面をバルキャンの沼+アウトドアウェアジェイドに変更して回したら速攻きたやっぱホーム画面て大事だね
【ツイステ】キノコを焼いてるときミニキャラの表情違ってる? 心持ち優しげなような
【ツイステ】山愛会あと6で仮天井かおかしいな……引くつもりなかったんだけどな……
6/22
【ツイステ】部活ジェイドくん あれだけ寒いのへっちゃらなのにあの重装備、どんな標高の山に登る気だ?
【ツイステ】雪山で倒れてる人にキノコを分けてあげる慈悲深い男
6/25
【ツイステ】クラブジェイド200連でお迎えした!石も鍵もすっからかん!
【ツイステ】山愛会の活動場所って、学園の裏山なんだね
666:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/25(火) 19:09:25.93 ID:???
ひかくのまじおじ;;
【ツイステ】マジフト・レオナのイラストを見た監督生の反応まとめ
【ツイステ】部活レオナのM1バフが火属性ダメージup大で味方選択DUOで火属性のスケドレシルバーがますますつよつよになる!
【ツイステ】レオナさんのゴーグル、黒板には描いてあるってことはグルヴィでお披露目してくれる?
【ツイステ】高画質レオナさん置いていきますね じぶんでねたかんがえるのもめんどくさいのでは?;; >>334
まえからがぞういがいかいへんすごかったからようぶんにくいつかれそうながぞうがほしいんじゃない?;; しるばーのことすきじゃないあいてとむりににこいちくまされるのもういや;; あふぃのすれでてんさいされたがぞうちぇっくしてたらじゃみるこれからりょうちょうになりそう;;
みたいなむじゃきなれすがばくそくでけされてっておもしろかったよ;; >>343
そんなのほかのきゃらだっていべんとせんばつのたびにそうよ;; さいきんあふぃのはなしないからあふぃかんしばあがそつぎょうしたのね;;
くそげーそつぎょうおめでとう;; >>345
ううん;;こんなながいのをはるほうのばあのことよ;; >>344
すからのことになるとろこつにえつらんのびるのにけけすからすからにたいしてなんらかのこだわりがあるんだろうなっておもう;; このまえあにまんのれすだよってはられてたこぴぺをそくあふぃからだとみやぶってたばあいたからかんりにんはまだまだいるとおもう;; あふぃばあはるくにゃんのかたられるかこえぴやとつじょひろうされるすののうりょくのじんがいかんとそのわりにはしゅんかんふうそくてきにすぐにふぇーどあうとしてきえていくかんじはなんなのかをかたるきじにして🥺 もめさってあふぃかんようごするのすきだよね;;ぜったいれすかえってくるからかな;; >>351
かんりにんのせいにするんだ;;
あどぶろいれてまでをちにいくばあはいないことになつてるの;; ようごにみえる?;;きゃっかんてきなたちばからしてきしているだけなのだけれど;; >>356
をちってるばあがあほみたいなないようのこぴぺをあにまんじゃなくてあふぃのれすだよってていせいするひつようぜろなことにきづかないばあ;; りどちとまれはいままでがかーどすくなかったしなんならりどちはまだすくない;;
でもあずーるといであもじゅうぶんあるのにさらにだしおばぶろそろきょくにおばぶろあにめーしょんとつづいてのせんばつだからひなんされたんだろうね;; むだんてんさいしてきしてくれるばあがいるのはぜんぜんいい;; ふっこくこみのりどちがらぷとなぎさとすてぃっちでつづいたときはかたよってる;;っておきもちしてたこうさつばあがしんきいであ3れんぞくはよろこんでるのろこつすぎる;; >>358
そうかな;;あふぃがあほなことをきょうちょうしたいをちばあならしてきするんじゃ;; >>344
ほらこいつ;;わざわざちぇっくしにいってる;; >>363
あふぃがあほなことはもうじょうしきなんだけど;; >>365
だからなに;;あほがあほなことしてるってわらいたいでしょ;; >>364
ひらがなてんさいされてたからかくにんしにいっただけだよ;; SRやRでせんばつされるならちょうあいされてないきゃらか1ねんせいがSSRのいべだね;;
1ねんSSRだとじょうきゅうせいはかならずageられるからきぶんがいい;;
ちょうあいじゃないきゃらがSSRだとけっこうかつやくさせてくれるからまんぞく;; >>366
そうだね;;けっきょくあにまんのあたまおかしいれすもはられてりょうほうあたまおかしいってながれになったしね;; ぐちすれやあんちすれもちこむばあにはいわないのみょうだね;; つぎやったらひさびさにあふぃつうほうまつりしよ;; >>373
んふふ;;あどぶろしてをちしにいかないと;; さんざんあふぃねたりようしてるここのばあがここからのもちだしきんし!ってとつしにいくのだぶすたじゃない?;; そういえばいますききらいでるーくにたいりょうのきらいひょうがはいってるよ;; あふぃはあまたあれどひらがなてんさいするのあふぃだけなのにむりすじなようごをするな;; あんまりいぢめるとまたかばってるうー!ってはっきゃうしちゃうかな;; >>379
そのあふぃねたをたたきのざいりゃうにしてるここのばあがあふぃできん!とかよーゆーわってはなし;; >>382
べつにひらがなはそれでおかねかせいでないからね;; きんせんがはっせいしないからおっけーとかよくわからんりゆう;; >>386
だよねーすききらいのてんさいとかねー;; でもあふぃはひらがなできゃらにんきちぇっくでもしてるのかろこつにすからのわだいをへらしたりこめんとでざいんしたりなみだぐましいどりょくしてるよ;; ありのままてんさいするならまだわかるけどかいへんしてるのきもすぎる;; >>389
えらいっ;;ここのばあなんかすききらい(あふぃ)をただそのままこぴぺするだけなのに;; >>388
すききらいのきやくってそこらへんどうなってるの;; すききらいはやなのぺーじのきらいれすがあたまおかしくてすこだからていきてきにみにいく;; >>387
そうそう;;このへんなくちょうのばあすききらいとかもってくるばあにはもんくいわないからあふぃってしらなかったのかな;; きやくいはんしてまでR18すれのなかみをこどもにかくさんしてるあふぃをようごするのって;; らぎーにおいきもおたかねはらえっていわれるそうぞうしてはらたってきた;; すうじきちだしあふぃだしせるらんはるのもきんしっててんぷれついかだね;; こうりゃくさいとのきゅうじんはってるばあといまたけどあれもあふぃだよね?;; >>402
あれはげーむのこうりゃくじょうほうだからてんさいもくそもないだろ;; >>401
せるらんなんてどうせもめさせたいだけだしいらないよね;; >>403
こうりゃくじょうほうのせてるあふぃじゃん;; あのきゅうじんのやつおそとででまわってたのがしょうげきだったよ;; >>408
おうぼしようかなっていってるばあいてたまげたよ;;まださむらいにおうぼするほうがわかる;; R18はんていされるとあおばっじのしゅうえきはくだつされるらしいからえろこんてんつのてんさいかくさんでつうほうするといいよ;; ああいうらいたーってきじひとつで500えんもらえないれべるでしょ;;
むこうはえいえんにこうこくしゅうにゅうもらえるのに;;
じぶんでどうがつくるほうがまし;; ひらがなのもめさってじがだしまくるからほんとにしょうにんよっきゅうつよいとおもう;;みててかわいそう;; めんちかやほすとじゃないんだからそんなもんたかくするな;;きも;;
運営の、“化粧品にお金をかけられないながらメイクやってるメンズ”への解像度が高過ぎる😭
底まで“指”でこし取るアイシャドウ、貰った試供品類を輪ゴムでまとめて保管、最後の一滴まで使おうとしてクシャクシャになった液体類、使い切りのものでも分けて使ってクリップ止め…
あぁラギーよ…😭 かたずん3はさばなといぐにかぁ;;
のこりでかんがえるとおくたすから?ぽむすから?;; げりのあしとかきしょいからはやくおとたけみたいにして;; >>414
こんなのをわざわざおたんじょうびに出してくるへいとっぷりよ😡 おくたすからせっと;;
ぽむにくるーうぇるつければまわるかな;; くるーうぇるひとりにぽむかいごきつくない;;
さばなとぽむにすればよかったのに;; いちばんMVさいせいされないさばなといちばんのびるいぐにでだとうだね;;のこりはがんがえー;; あふぃはじぇいどかりむがすきなんじゃなかった?;;
だからかりむにふりそうなわだいはきせいする;; ✌💀✌🤖✌🍩✌🦁✌🐺✌
肩ズンFig. ディズニー ツイステッドワンダーランド vol.3 サバナクロー寮&イグニハイド寮
メーカー:タカラトミーアーツ
ラインナップ
1.イデア シュラウド
2.オルト シュラウド
3.ラギー ブッチ
4.レオナ キングスカラー
5.ジャック ハウル >>428
はいいろのやつらかちぐみにのるな;;おまえらはずれわくだぞ;; >>428
どういうなまえのじゅんばんなのこれ;; >>429
いちばんうれないよ…のくみあわせすぎる;; かたずんはだいたいひーろーがわのおとこがかためあけてるけどだれがあけるかな?;;
おじたんたいだだしいであはきがよわいからふつうにりょうめとじてそうだけど;; かずをたしょうそろえるならおくたぽむとすからでぃあそにかくじつになるよ;; でぃかそでてたよ;;おくたすからせっととぽむふなかすってひさんなせっとになりそう;; >>436
こりゃじょうじゃく;;もうでぃあそはたんたいで7がつはつばいだよ;; すからはおくただいすきだしおくたもべつにすからきらいじゃないからもんだいないね;; ぽむすからにしておくたは1りょうでやるよ;;
それだけがちゃまわるじしんがあるので;; >>434
ひーろーがわつてなに;;
はじめてきくことば;; >>446
ふりんらいだーとかぴーたーぱんとかにっくとかやじゅうとか;; >>428
これこのじゅんばんにもたれかかるつくりならいでおるはできるのにおじらぎてきないじゃん;; >>449
できないとかないでしょみんなさゆうおなじじゃん;; かたずんなぜかでぃあそだけさきにいらすとこうかいされてたよね;; あらじんは300えんなのにありすから400えんにねあげ;; >>459
これやっぱひだりめあけてよっかかってきてるあいてみてるやつせめくんだね;;すなわち左御盆;; かたずんならべてもかたずんにならないのくそしようじゃない;; >>466
わたしもそれおもってる;;
ややかたむいてるけどぜんぜんもたれかかってない;; >>459
じゃふぁーしゃまはぶられてるの;;ヴぃらんずにもいないのどぼじで;;;; >>469
かみとかぽーずとかのせいでみっちゃくしないのびみょう;; >>467
がすとんはせめせめだしやじゅうはうじうじしてるからうけちゃん;;
なおがすとんいんすぱいあのばるがすはひらがなこうにんうけちゃん;; >>471
Dのなかでのあつかいがうかがいしれる;; おわすてはじまってからおわすておまーじゅヴぃらんせんばつのほうがおおいからこれはめずらしいよ;;ふっくせんちょうとかにんきなのにあんまりせんばつされないし;; >>477
なんかこれほかのDのとくらべてもあんまりもたれかかってなくない;; >>477
りどでゅいつもつりまゆなのにこんなときだけしっかりたれまゆにしてるとこあざとい;;
けーかにはねててもつりまゆなのに;; すかーはですくぃーんあーすらのなかはですだけうけになる;; >>477
右御盆にさせないつよいいしをかんじる;; >>485
ねえどなるどきゃわ;;
ねおきのめつきわるいやつ;; >>485
みきみにどなちぷでのやつはいちばんもたれかかってるようにみえるね;;
やっぱかみのけぱーつがじゃまなのかな;; >>487
とれいぜうすせつとかいうばかなこうさつのもとねた;; >>487
これけっきょくなんでとれいのへやちらかしてねてるの;; わたしでぃずにーなんかよりこっちのがすき;;
じゃっぷのかんせいにはあわないよでぃずにー;;
https://i.imgur.com/Ghx7x7y.jpeg がいじんにはちょうどいいのかもしれないけどじゃっぷだからでぃずにーばたくさくみえる;; >>492
わかる;;
なんかDのきゃらぞうけいってくどいのよね;; こいつわだいになってるけどなんみんのがいじみたいなのりだね;;
https://i.imgur.com/pkhWQjO.jpeg というかここにいるもめさでしょ;;そんなにかくさんするとおもったかな;; なんみんでも五とかいうまっぷたつおわこんはやくすてろってよくあおってるきちいるのおもいだした;; こういうこというのってがいとうばあだとおもう;;ひていしてほしくていってるんだよね;;おげんしょうしるばあのしるばーでぃすとおなじ;; ふーんつまりおくたおわこんとかほかじゃんるいどうしてるとかいうのもがいとうばあががが;;
つまりじしょうばあのしょうたいは;; >>504
わたしはじしょうばあはあずーるばあだとおもうってずっといってるよ;; おくたとか50ねんまえにぶーむすぎさったざんがいでしょ;; おくたはごよういすうがおおいーっていまもわめいてるよ;; >>498
ねてるふりしてとれいにもたれかかるけーくんのとれけーでたいていい?;; ひらがなもめさおそとにまでめいわくかけるのやめなー;; あれどりばあにとつってるからここでどりきらいってわめいてるばあじゃない;; ねえついすてせいゆうでうたいちばんうまいのってかまとまれどっち?;; ふん😤まればあはうたうまいのほこってるけど2.5になったらきゃすとかわるからまれのゆいいつのあいでんてぃてぃうばわれてざまあよ😤 >>516
まれのばあいかとべのすいせんかかとべほんにんだよ;; >>516
おじらぎのたいこうだかららいばるししてるの?;; >>519
かっかっか;;
まれのようなきもいまざこんなどらぎーのあしもとにもおよばんわ;; Dがどうするかはしらないけれどあんすたではいゆうがこえあててるきゃらは2.5ではちがうはいゆうがやってるわよ;; やっぱじがだしすぎというかしょうにんよっきゅうすごいんだろうな;; 2.5きょうみないけどやったらいまのはいゆうつかわないよね;; すからはすからやくになったはいゆうがかわいそうすぎるからからむーちょとかりむせいゆうにやらせようよ;; >>521
おじたんばあはまれにあいされるりりあのぽじうらやましくてうだいしょうりりあとおじたんにてるってはしゃいでるけど;; >>524
まれはたぼうはいゆうだからむり;;
ひまなのはきゃすてぃんぐしてもらえるよ;; まれうけばあっておじたんからやじるしはあるみたいにおもってるけどないでしょ;;あわよくばまれにたいがくしてほしいってたいどでてたのかんぜんするーしてそう;; >>529
そううけやってるばあはほぼほんめいいであだし;;おじたんよりはだいぶわかるけど;;
かいわいとしてはでかいけどまればあのなかでもいぶつなんだろうね;; おじたんがまれにからみまくるのはじじつだからしかたない;;まれがたいがくしてかってもなんかちがうわみたされないってかわいそうげいするだけ;; なんでれいせいにぶんせきしてるんだろう;;
これがまれかんだったらむりもえwwwwwってあのばあがおおはしゃぎしているわ;; >>530
そういうあんたはきゃうはおやすみですかあ〜🤭 >>532
なんのそうぞうですか;;からみまくったら7しょうではじめてかいわにならないっすよ;; これだからけんかっぷるしんじゃがきらいなんだよね;;やつらきほんもうそうをこんきょにする;; >>535
しんやからそうちょうにしごとしてる;;たしかにいまはやすみ;; >>537
いであしきてんふくみたいにぱそすともほんぺんにでてくるし;;DUOしてるよ;; もういであばあとずっとりょうおもいでいな;;
どうせおるちじゃぼうとしてふまんだしまれぼうはまんぞくしてるから;; >>541
なんかあった?もうそうではなく;;duoだってきょうせいゆにばだよね;; おるかすがふまんないであばあとげりがふまんなまればあ;;
りがいのいっち;; >>544
わたしもすこなねたじゃないけどなぜかまれはおじたんのばーすでーおぼえててすきなものしっててまれおじがはしゃいでたよ;; ぱそすとでもまれとおじたんそんなにからみないでしょ;; >>545
りばかぷとかふつうはころしあうのにのぞくとめちゃくちゃなかよさそうなりゆうこれだとおもう;; >>546
それおじたんからからみにいったはなしじょないよね;; はなしてないけどVDCできかいだけなおってないのにおじたんがん?ってしてたのは;; めすやしょた(ろぼのすがた)にまとわりつかれるくらいならぎゃくりばもきょようするまれいでまればあっょぃ;; なぞもなにもゆにばだからきょうせいてきにばーすでーだとしらせられるよ;;なにがしゅみはりょうちょうどうしあるていど素性きいてるよ;; ねー;;ぱいのみのれあちーずけーきあじかったらなまごみのすっぱいにおいがしてさいあくなんだけど;; >>550
あれもどっちかでいうとりょうほうむこうにからみたくなくてみぎおぼんはさんでるよね;; >>555
とれいはさばながめいかくにけがさせたせんしゅだとおもうけどじゃあみぎおぼんでいいよ;;しかたないね;; >>556
ちーずけーきのすっぱさじゃなくてなまごみけいのにおいだからほんとにやめたほうがいいよ;; にじとばあのいめーじでよくからんでるもうそうみないでこうしきよもうね;; きょうらいげつのすけじゅーる?;;ほぼだいなーとばーすでーだとおもうけど;; >>552
りばむりばあいきづらそう;;でもいっしょにさわぐほうがかりょくあがるからこうしきにおされやすいししかたないね;;りばとがったいするほうがこうしきもこびてくれるし;; >>562
だいなー3しゅうかんとげじゅん?におじたんばーすでーよ;;7がつおわり;; なんだかんだほぼまいげつほんぺんこうしんしてたときは50しゅうねんまでいそいでるんだろうなかんあったけどたのしかった;; 22にちまでだいなー;;
23にちおじたんばーすでーこくち;;
25にちおじたんばーすでーじっそう;;
27にちおじたんばーすでー;; ばるがすきてもいいよ;;わたしはやくさむひきたいから;; ばるがすどんなせいのうならにんきものになれるの?;; 7がつはおばぶろぐみのそろはいしんあるからひらがなはいそがしいよ;; ぶつりというあたらしいぞくせいをひっさげてくる;; じっせんじゅぎょうほぼはんとしかんかくでやってるからそろそろきそうではある;;
わたしはやらなくてもいいけど;; おばぶろではっきょうしてるばあってかたなのときへーきだったの?;; >>573
いわれてみればばるがすもまほうだよね;;なぐってるそうぞうしかしてなかった;; だいなーめんばーわかっちゃったからよていひょうきょむ;; ふたごがけーくんなんぱしておおあばれするあずーるばあたのしみ;; >>578
よていひょうけーくんのよこにほかのSSRあるかもしれないよ;; ほかのきゃらでないでしょ;;せんばつのりょうはともかくけーくんのためにくるさばなとかいたらわらっちゃう;; ひとでぶそくでたいへん→ふえたけーくんとろーらーすけーとでかいけつってもうそうぞうできちゃう;; 3しゅうかんもやるからぜんいんださないとしゃくかせげない;; >>584
あといであがつくったこうせいのうましーんね;; らぎーらいてんしてひまだけどこえかかりませんでしただったらおばぶろしちゃう;; >>593
じゃあほんとにしょうかじあいってかんじだね;; おわすてがいけばよかったのに;;
にくまれげーむよにはばかる;; なんだかんだはんとしくらいつきいちこうしんつづいてたから6がつほんとうにきょむだった;; むりょうのはいしんこんてんつでおおもりあがりだからまだまだあんたい;; >>599
おじたんはらぎーなくてりどちはとれいないからほとんどしぼれてるね;; >>597
ほんとにこれ;;
こんなげーむそんざいしてもだれもしあわせにならない;; >>601
わたしはおじらぎとれりどくるとおもってるよ;; おわすておわるまえにひらがながきえているかのうせいはかんがえないの;; てにらびしんだ;;ついすてがてんごくにみえるようなかきんあつのそしゃげだった;; おじとれよそうしてたけどりりあがだいなーでぼいすしゅうろくしてるからおじりりのかのうせいたかくなってきた;; >>613
そういうばらんすなどかんがえないよ;; なんでこんなばかみたいにかぶらせるんだろうね;;まだやったことないくみあわせとかありそうなのに;; おじたんはりりあでもとれいでもどっちにしろDUOかぶり;; >>618
こんかいのせんばつでいえばけーあずとかけーいでってある?;; でゅおかぶりなんてさいしょのころの10ねんか20ねんでおてがみだしたからあんまりかんがえてないよ;; まだやったことないのにするきあったらおじたんにせべくもってきそうだった;; そのくせはこをさけるのはかんがえるよね;;あたまおかしいんじゃないの;; ぱじゃまじみにおくたみんなでぃあそあいてだったんだね;; >>626
でゅおしたほうとされたほうどっちかのはなしなの;; >>627
どっちでもよくない?あいてとしかいってないよ;; >>628
そがそろってないならわざわざひらがなにかくことでもないよなっておもって;; おしですらだれとでゅおしてないとかおぼえてない;;ほもばあにとってはたいせつなのはわかる;; そろのふるってあしたくるかな;;それともまえみまいに水日?;; おしかぷりしょきでゅおだからまたもういっかいほしい;; >>632
とくにくつろぎのでゅおはだいじってりどちばあいってたしね;; おしかぷえあぷさむらいのうっかりでたなぼたじっそうだからちゃんとしたのほしい;;おしかぶのかんけいせいならあんなもんじゃないから;; >>636
ばかにしてたの?;;ふょまれわすれててはずかしがってんじゃなくて?;; くつろぎこそおなじりょうのでゅおにすればよかったのに;; >>636
このよにはいってもいいことといっちゃだめなことといってもいいけどいうとあんたのひょうかがさがることがあるよ;; どうりょうDUOよけいらねってあんけにかいたよ;; >>638
でゅおしたほうとされたほうまさかおなじにしてるわけないよなっておもってじょがいしてたよ;; >>640
おくたぼうにされるのがそんなにいやなの;; >>642
それでひっこみつかなくてだるがらみか;;おくたばあめんどくさ;; ひらがなでひょうかさがるくさ;;いるじてんでみんなていへんだよ;; はこだけでまわるとしのばーすでーあったらよけてたのもわかるけど;; >>645
なんででぃあそばあぬいたの?;;ばあがでぃあそばあだから?;; ばーすでーはこでゅおにしてくださいってかけば?むだだろうけど;; あいてとしかいってないのにかってにかんちがいしてだるがらみしてくるおくたばあ;;すなおにごめんなさいっていえばいいのに;; でゅおほしいあいてもいるけどいちばんきらいなのともでゅおしてないからでゅおかぶりでもいい;;とくにつかえるかーどあるならでゅおかぶりでもいい;; つぎのばーすでーがちくびならぜったいはこにしてほしい;; >>651
りょうはこになったらじゃみるばあがなく;; >>656
かりじゃみばあのことはぶるのなんで?;; じゃみるばあってかりじゃみばあはつごうわるいならいないことにするよね;; >>659
かりじゃみばあってほんしつてきにはじゃみるすこゃないってじゃみるばあがいってた;; >>661
じっさいいちばんぼうなのにふしぎだよね;;ここのじゃみるばあはけっきょくえっきょうぼうにしたいばあってしょうたいあらわしてる;; >>664
まじれすだけどかりむせめおしばあなのでは;; すからばあはあいてをいちばんぼうにしてるのにたたくからはんせいして;; そんな;;やながほんしつてきにはじゃみるすこゃないみたいないいかた;; はこかぷそだってないきゃらはぼうこじきふにんきうけになるからまだちゃんとしてるよ;; >>665
ごめんいみわかんない;;ふつうにじゃみるうけばあでしょ;; じゃみるのことがすきならかりむをじゃみるのあいてやくにしないのはたしかにそのとおりでしかないから;; >>671
じゃみるうけならていすぺよりはいすぺえらぶだろうし;; なんできゅうにじゃみるうけのはなしかっといんするの;; >>675
ちょっとまえからばあばあしたいのがいるから;; ひらがなのじゃみるばあってやっぱりおじじゃみばあだったんだ;;まけいぬどものあつまりってわけね;; ね;;ぶさいくじゃみるばあしかきょうみないのに;; >>667
そしゃげぜんたいにいえることだけどきゃらについてるばあってほもばあよりたんおしとかどりばあのほうがそうごうてきなかずおおくない?;; くろつぎのだささのじてんでじゃみるはうけじゃないよ;; かりじゃみとかいうざこほもにすがらないとすからのはこにかちがないのばれるから;; おじじゃみばあがふだんかりむばあとかりむたたいてるの;;なっとく;; >>683
だよね;;
だからほもはこうだからみたいにいってもいちぶのばあのはなしでしかないからはなしがかみあわない;; >>685
いまばあとのかいわがかみあってないとかんじるよ;; わたしいちばんまともなじゃみるばあはあずじゃみしてるいんしょうあるけど;;おじじゃみはまけかぷでもすぺっくしかみてないばあがついてる;; >>685
ほもばあでもおたがいたたいてるのはいちぶだからわるくないもんってこと?;; >>688
たしかにぶめちゃんひっとうにぐちあかがめちゃくちゃねんちゃくしてたのあずじゃみだったね;; >>690
そうじゃなくてほもばあのなかではそうだからっていいだしてもぜんたいのはなしになるとちがうことおおいじゃん;; >>693
だからそれがなに?;;いまはおたがいをぼうにしてるほもばあのはなしをしてるんでしょ;; さいばんざたになってからいやがらせがめにみえてへったあずじゃみ;; >>694
ばあのなかですからばあ=ほもばあってこと?;;
ふつうにかりむばあとじゃみるばあぜんたいのことだとおもってれすしてた;; >>697
いたてきにもほもばあのすれなのはわかるけどほもばあがついすてにかたるざつだんすれなんだからほもいがいのはなしにもなるでしょ;; >>701
そういうときはどりばあとかたんたいばあっていうでしょ;;ばかみたいなかんちがいでからんでくんな;; じゃみるにほもじゅようないはなしはかりむばあにつごうわるいからよくない;; >>702
よこだけどすからばあはかりむばあとかじゃみるばあってだんていするとあれたかこがあるからすからでにごしてるんだよ;; >>702
すからばあはばあをだんていしたらあれるからそうかつしてるところもあるよ;; らいげつのよていもうほぼわかってるからなにもたのしみがない;; >>706
りょうはこになったらじゃみるばあがなくってはなしがはじまりなんだからながれてきにかんけいしかなくない?;; >>708
それどりばあたんたいばあほもばあをにごしてるわけじゃないよね;;
じゃみかりやってるかりむほもばあとかりじゃみやってるじゃみるほもばあをにごしてるっていいたいんだよね?;; >>709
ふつうにほもばあどりばあないほうしてるとおもってた;;
だってここでさらされてるじゃみるたんおしばあとかめちゃくちゃかりむきらってるじゃん;; >>711
ばあなほもばあだけをさすときにじゃみるふばあが〜とかかりむほもばあが〜とかいってるの?;; じゃみるばあにかんしてはほもばあがいちばんかりむにやさしい;;
それいがいのばあのほうがかりむのことをだかつのごとくきらってる;; >>712
ごめんだけどじゃみるばあってかりじゃみをおしてるばあいがいきほんかりむのこときらってるじゃん;;
だからべつにほもどりたんおしわけなくてもじゃみるばあいこーるかりむきらいだとおもってはなしをすすめてた;; じゃみるばあがかりむをきらいなのはそのとおりでしかないしかりむばあがじゃみるをきらってるのもそのとおりでしかない;; >>715
へー;;それでばあはじゃみるふばあが〜とかいってるの?;; ねえぽむぽむぷりんがさんりおゆうしょう;;
けつあなのいぬだよね;; >>719
どくみがよくないね;;いまからでもおそくないからけそう;; >>718
わたしはじゃみるばあとしかいってないけど?;; >>721
やなのごくじょうはーぶなんですけど;; >>722
だからばあはそれをどりばあとかもふくんだいいかたをしてるんでしょ?;;
ふくんでないときはなんてよんでるの?;; >>723
やなのせんすはれいわじゃつうようしない;; おわすてちくびらいぶあたったんだけどじゃみうのそろでわらっちゃいそう;; >>724
じゃみるがいちばんかりむきらってるのにこういうれすさせるのすごくすからばあっぽい;; >>730
すからほもばあってよんでるの?;;ういてるよ;; >>729
やながこれからのじだいをひっぱるよ;; >>734
すからだけのこと?;;ふつうにCPめいでよんだりすからばあとかぶんみゃくでつかいわけるよ;; じゃみるのさびぶぶんってどっかーんがもとねただとおもうとさらにわらっちゃう;; こうおんでおもいだしたけどかりむせいゆうがついけししたせいでかりむばあがかなしんでた;; >>736
すからはいまのはなしのながれでれいにだしただけだよ;;ぶんみゃくよんで;; >>739
かりむこそがこうおんたんとうだっていうこんきょにしてたからはしごはずされたかたちになった;; >>742
べつのうたでこうおんたんとうになるかもしれないのに;; >>740
すからいがいもふつうにこたえてるじゃん;;このにほんごのよめなさてきにばあふだんこうさつとかしてる?;; ほーるにゅーわーるどでこんどはかりむがこうおんたんとうになろう;; >>741
からむーちょがうえはもぜんぶたんとうしたってこめんとにかりむせいゆうがおれもうえはもうたったよ;;みたいなつい;; >>745
かしょうりょくてきにむずかしそう;;かとべとかませいゆうにうたってもらおう;; つぎらいぶあったらおばぶろはみんなけっせきでいいね;; もうすぐばぶのこくちがくるよ;;
まちがいなくりどちがとりだからせべくくるよ;; >>747
ちょうおんぱだせるならいけるいける;; >>748
はじまってもいないくそらいぶのつぎをのぞむな;; おるちさえいればじょせいぱーとはなんでもよゆう;; >>753
どうせここのうんえいならやるよ;;りょうせいのそろきょくのぞむばあおおいだろうし;; >>756
だせてもそこはあらじんかんけいないしなあ;; >>744
わたしがたとえですからほもばあってよんでるのっていったらそっちがすからだけのことっていってきたんだよ;;
へんなにんていまでしてくるしじゅうしょうだね;; >>755
りょうせいでうりあげだせるのふたごしかおりゃんじてんでむだむだむだ;;
かにでゅらぎしるくらいがどうにかあかじかいひするていどであとはあかじ;; >>758
でもげんさくのめいさくをちょうおんぱできかされるよりふつうにうたうまいひとにうたってほしい;; >>746
それだとじゃみるもかりむもこうおんたんとうしてるってかんじじゃない?;;
それでこうおんたんとうになるのふしぎ;; >>759
ばあがさいしょにじゃみるばあとしかよんでないれすにほもばあにんていしてきたのに;;きおくりょくなさすぎでしょ;; >>760
らいぶならなせいゆうめあてもいるだろうしきゃぱへらせばあかじなくす;; >>763
にんていじゃなくてこのすれではほもばあのことをさすってはなしをしてたんだけどながれわすれた?;; >>762
ついけししちゃったしじっさいはからむーちょだけがこうおんたんとうだったからどっちもではない;; すからであらそうなーっっ
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>765
れすのながれをむししていきなりほもばあげんていのはなしをふってきたってこと?;;それでぶんみゃくよめはむりだよ;; >>763
じゃみるばあっていったらばあてきにいうじゃみるほもばあのことだよ;;
ひらがなでそんなよびかたしてるばあみたことないからばあがへんなんだけどね;; まれはじっしつじゃすみんだしほーるにゅーわーるどにあうよ;; >>761
もとねたりょうのきゃらがうたうからいみがあるんだよ;;ほかでいいならからおけでいいじゃんってなるし;; >>772
おなじれすをくりかえしててくさ;;かいつづけたいだけのもめさなんだね;; >>775
ばあがりかいりょくないからおなじことをきかないといけない;; しってるよていにきょうかがっしゅくとばぶせべがふえただけです;;
かいさん;; >>779
ばぶせべきたんだからかいさんするな;; ばせぺぱおじとかぶせてくるってばあのよそうあたった😡 上旬
読破キャンペーン
オバいでキャンペーン
ダイナー
中旬
無し
下旬
強化合宿
バブせべ
ぱおじたん どくはきゃんぺーんちゅうにふつうに7.5しょうやればよくない?;; くらぶうぇあさくさくすすんでていいじゃん;;そこはひょうかできる;; >>787
どくはきゃんぺーんおわるまでないんじゃない?;; ちゅうじゅんなしくさ;;だいなーだろうけどさあ;; すからばあがすからにじゅようがないことにぶちぎれてくれてたからよていひょうまでじかんつぶせた;;
きょむすけじゅーるだった;; 7.5はどくはきゃんぺーんおわる8がつまでこない;; >>791
8がついこうってこと;;おしらせはやすぎるよ;; >>789
ほんぺんといいくらぶといいおわりぎわにいそぐのけいかくせいなさすぎりゅ;; 8がつは7.5しょうあるからそれいがいきょむそうだね;; >>798
なつやすみのしゅくだいはさいごにいっきにやるたいぷ;; >>797
きゃんぺーんやってるばあたちにぜひよんでもらいたくて;; なつやすみあたりにとうしつしけんいれてくるかなまた;; >>798
とちゅうめいそうしたりしてすぴーどおちるのもおなじ;; ばぶはねんないにおわりそう;;えいけんもふたりだから60しゅうねんにはおわれるかも;; 7がつっておじたんしかたんじょうびいないんだっけ;;
まいつきふたりってかってにおもいこんでたけどそういや22にんしかいないんだった;; ばぶのあとってもうえいけんしかないよね;;ぜんぶおわるまで30ねんかぁ;; くらぶうぇあってのこりばじゅつとえいけんだけ?;; >>805
せべくとおじたんがつきにひとりだったとおもう;; きれいなほうのばぶはりどちはもうねたばれされてるからせべくくらいしかもりあがらなそう;; 久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ 7がつ だいなー
8がつ 7.5しょう?
9がつ はろうぃんふっこく?
10がつ はろうぃん?
11がつ
12がつ ふぇすでさいしんわまでよんだひとー?ってしつもんにじぶんだけがぺんらふってたていうぽすとまわってきてくさ;; うんえいもわかってるのかな;;あくてぃぶはあくしてるだろうし;; 👱👱♂さいしんわまでよんだひとー!?
👵……
👵……
👵🤚ハーイ
👵…… あしたはりりあといであのぜんしんえはこうこくがさいそくかな;; さいしんわまでよんだひとーのとここうかいほうそうされたけどはんのうわるかったしね;; わたしじみにこまぎれなのがいや;;
たてよみこみっくかよってくらい1わがみじかい;; やなはまんがかだからだんだんながくなってしまうの🥲 あくてぃぶすうの1わりくらいしかよんでないんじゃないの;; わたしさぶもさいしんわまでおわってる🥺
ほめて🥺三🥺 りりあへんきからのばとるごちょっのはなしたりむごんのたちえだったりがでるのすごいむかつく;; さいしんわまですすめてあげるばいとしたいくらい🥺🫶 6しょうのたわーと7しょうのばとるまっぷがいちばんいらついた;;
あれのせいでやるきそがれたばあおおいはず;; 6しょうはくそざこげーむすらできないばあどものえんさのこえだけはうんえいにどうじょうした;; ほんとにながすぎる;;4しょうくらいまでのながさでさくさくおわらせてくれたほうがよかった;; じっけんじゅぎょうのまっぷはほうしゅうあるしおしをつかえるからまだまし;;
6しょう7しょうのまっぷはさついしかない;; おしにかんけいないはなしをだらだらやられてもね;; おばまれが4がつにきたんだっけ?;;
んでおばいでが6がつなら8がつにおばかま?;; >>840
かまだって3れんぞくくらいしたし2れんぞくならかわいいもの;; >>841
まれ3/38いであ6/27だから3かげつあいてる;;
おなじかんかくでくるならかまは9がつまつ;; せいゆうほんとおされてるね;;
【新刀剣男士 太刀「古備前信房(こびぜんのぶふさ)」】
「世間の荒波すら乗りこなす波乗り信ボーこと、古備前信房だよ。もちろん、庄内愛(しょうないらぶ)〜っ!」(cv.大塚剛央)
#刀剣乱舞 #とうらぶ #新刀剣男士
https://i.imgur.com/TBl9WBj.jpeg >>842
かまもぶかつとおばふろつづけてきそう;; >>822
たまにあっておたがいおしいてこんど◯◯のいべあるねとかいってくれるともだちいるけどそのこも4しょうまでやってあとぜんぶどうがっていってた;;
おしのがちゃだけひくって;; >>844
せいゆうだいひょうさくどれになるのかな;; じんしとつかさてんてーはだいひょうさくだろうね;; かわいいきゃらでざとはやりのきゃすてぃんぐからくりだされるごみみたいなせってい;; せべくほしいかもしれない;;またまえがみおろしてくれる?;; このなまえらぎーせいゆうなの;;大塚明夫と大塚芳忠しかしらない;; >>810
へいひまなばあ;;
かくきゃらのちょっきんのかーどじっそうかんかくしらべて;;
さいしんとそのまえのかんかくでいいよ;; >>855
にほんをがいらいしゅにめちゃくちゃにされるくらいならいっそいったんさらちになってしまうのもありだとおもうよ;; >>844
どういうたちいになの;;うぐばあぼうにしそう?;; >>847
ここですからさいせいすうのびなやんでるってわだいになってからまたいきおいのびたのだいすこ;; あくあのせいゆうとでゅーすせいゆうのこえとんほよくてれびからながれてる;; >>860
いであがおばぶろからだいなーまで4かみたいなこと?;; はあ;;じゃんるいどうしたいけどはまれるもんがないよ;; >>871
つなぎにきめつは;;わたしはえいがのあいだはきめつもどる;; はあ;;きめつってもうおわこんかとおもったけどまだじゅようあるのね;; おわすてのおしまだすこだからほかじゃんるはまりつつきながにおしのきょうきゅうまつふぇーず;;こんきはじくあくたのしんでたけどなつどうしよう;; いまぴっこまがむかしのりぼんとくしゅうやってるからあかずきんちゃちゃよんでるんだけどすごいよ;;
おわすてきゃらでやったらばあどもだいはっきょうまちがいなし;;どのきゃらにもようしゃないなさけなかったりみにくいすがたが;;
でもめっちゃぎゃぐとしておもしろい;; きめつってこどもがあきたのにはまりつづけてるおやだらけでもはやこもちしゅふなのがぜんていになってるってきいた;; >>882
ちゃちゃもさいしょおっとりほわほわしたまぬけなびしょうじょだったのにいつのまにかしっとがすごいおんなになってたよね;; >>882
あかずきんちゃちゃはぽぴいくんがでてからぽぴいくんちゅうしんになっておかしくなったよ;; >>874
せべくはかりのひづけ;;
いまからごはんだからならびかえとしょしきのせいけいはまかせる;;
キャラ 直近 開始日 その前 開始日 差
オルト シェフ 2024/4/26 正月 2023/12/31 117
エース ツムステ 2024/5/20 タピ 2024/4/5 45
エペル ナイメア 2024/10/1 マジフト 2024/3/25 190
レオナ ナイメア 2024/10/1 マジフト 2024/4/26 158
ヴィル ナイメア 2024/10/1 ツムステ 2024/5/20 134
ラギー アイボリ 2024/11/22 ツムステ 2024/5/20 186
フロイド 正月 2024/12/31 人魚 2024/8/1 152
ジャミル 正月 2024/12/31 ナイメア 2024/10/1 91
トレイ クイーン 2025/1/31 ナイメア 2024/10/1 122
カリム ラプ 2025/2/14 カスサル 2024/7/12 217
デュース ラプ 2025/2/14 タマ 2024/12/15 61
ジャック ラプ 2025/2/14 正月 2024/12/31 45
ルーク 渚 2025/4/28 サバナ 2024/5/10 353
ジェイド 渚 2025/4/28 ナイメア 2024/10/1 209
リドル 渚 2025/4/28 ラプ 2025/2/14 73
マレウス 渚 2025/4/28 オバブロ 2025/3/28 31
シルバー 馬部 2025/6/10 よあきし 2025/3/10 92
リリア ダイナー 2025/7/1 プレラン 2023/10/20 620
ケイト ダイナー 2025/7/1 キング 2024/12/9 204
アズール ダイナー 2025/7/1 ボ部 2025/4/8 84
イデア ダイナー 2025/7/1 オバブロ 2025/6/27 4
セベク 馬部 2025/7/22 ナイメア 2024/10/1 294 あかちゃちゃとうじからせらどろほんきばあたちのあつがすごかった;;ようじょのわたしはびくびくしてたよ;; ぽぴぃくんもとちゅうまではよかったよ;;
まおうのちゃらいにいちゃんがでてきておかしくなった;;
あととちゅうからりーやがしらないいぬになりさがったのいまかんがえるとふょばあのあくむみたいでくさ;; りりあ620ひどすぎ;;ほんぺんででばんあるといっても;; >>844
こいつぜんぜんらぎーじゃないしさんぱいしゅうする;; 1つまえじっそうのかーどとげんざいのかんかくだけじゃなんかふつごうでもあったの;; ちゃちゃみてたけどこえめっちゃぼうだなってきおくしかない;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>893
えぺちかーどもすくないしSSRもすくなくてかわいそうだな;;
いっしょのせんばつにはされたくないけど;; あかずきんちゃちゃみたことないんだけどどんなはなしなの;; じゃっくくんももとねたがまったくわからないみしらぬいぬだよ;; >>897
えぺちとおじたんかーどまいすうおなじでもてんとちのさがあるよね;; かたなはまたつまらんしんきゃらじっそうしたの;;
10しゅうねんでやめてせいかいだった;; ちゃちゃ みにくいしっとおんな
りーや むちせいいぬ
しいね いんけんはげ
せらヴぃ やんでれへんたい
どろしーとぽぴぃくんはあつかいよくなっていった;; >>889
みんな620にちいじょうはほうちされるかのうせいある;; >>898
せかいいちのだいまほうつかいをししょうにしたまほうへたくそなおんなのこのどたばたぎゃぐまんが;; >>886
はやくいであしんで;;どうせいべすともいであだけしゃくさんばい;; >>902
でもはなしはおもしろかった;;
ばんねんのぽぴぃくんもえさえなければきゃらのあつかいひどいけどおもしろかったよ;; いであはちーぎゅうだからさむらいのむのうきもおたしゃいんでもかきやすいんでしょ;; おじたんじっそうされたかーどのうちはんぶんいじょうSSRなのぎゃくにすごんい;;おしまだSSRすくないほうなのに;; >>909
🦁まだおばぶろがかくやくされてたまいるぜ;; >>905
いっかんだけためしよみしてきたところだけどぎゃぐなんだこれ;;ぼうけんものかと;; おじたんのかーどSSRおおいのふぇありーがらのときのうりあげのげんそうがすてきれないのかなって;; おしはりゅうねんもすらむどれいこきつかいもしてないのに;; >>904
なんでこんなへんないろのかっしょくにしたんだろう;;
しかもこのはだにまっさおのかみのけ;;
あおみねぱくれよ;; りーやでさえぽぴぃくんのえがおんほんきじいになるくらいぽぴぃくんもえひどかったね;; おじたんSSRのまいすうおしのばいになるのかくていずみでくさ;;みつどがちげぇ;; おじたんはしんきいべもらいすぎだからなぐられてもいい;; りょうちょうはもとからSSRもらいやすいうえにいべSSRもうわのせだからね;; >>921
そこはまだぎゃぐとしてよかったけどやっぱまおうのちゃらおがだめだった;;
きほんなんでもできてぽぴぃくんはいすぺかれしみたいなのきつい;; ちゃちゃってあにめとまんがぜんぜんちがうってきくけどそうなの?;; おじたんとかいうかわいいよびながだめ;;
弱者男性とよぶべき;; おじたんはまだざつついかのSSRものこってるんじゃなかった;; >>926
やんでれみたいになってたいちまつとさんかくかんけいみたいになってたのだめだった;;いまおもうとおとうともでてきてふじょしのすきそうなようそのつめこみすごいね;; おわこんとかきにせずにおしめでられるばあはいいな;;
わたしはおわこんだからおくたすてたのに;; >>933
あにめはおりじなるへんしんびしょうじょぷりきゅあかする;; どうりでおしのばとるでのでばんがどんどんへっていってるわけだ;; >>933
まんがはへんしんしないししりあすようそないしせっていもぜんぜんちがうよ;;たまにせかいいちのざをねらってせらゔぃーへのしかくがくるだけ;;あにめではえたおやがぎゃくゆにゅうされた;; おじたんSSR現在5まい;;
これから来る確定済み オバブロ 雑追加
もしかすると来るもの 正月 ぽぴぃくんはにじげんのうちやまだとおもえばいいよ;;ほんにんはしおたいおうなのにばあふぁんとのぶながにすこられるそんざい;; >>893
かにとえぺちしょうがつSSRきそう;; おくたといぐにがまだしょうがつSSRないんですけど;; しょうがつもいであきそうじゃない;;あとなんにんのこってるっけ;; 🦁👇どーれーにーしーよーうーかーなっ♪
うさ たぴ なぎさ おじたんうさぎやってみみ4つにしてるのだけみたい;; >>939
>>942
あにめしかみてないからへんしんとかあにおりなんだしらなかったわまったくちがうのはほんとうなんだね;; >>953
なんでSSRもらってるやつがさらにSSRもらってるんだよっていうね;; >>953
こきょうでほりさげておまけもあげちゃう♡ たぶんふっこくたぴのひどいうりあげをほてんするためにたぴおじがくるよ;; こきょういべにだけざつついかしすてむがあるのもなぞ;;
それならほかのいべにもつけろや;; おじたんばあてきにはうさたぴなぎさどれがいちばんばつげーむなの;; やっぱりいでああずーるしのばたーおいしいくらいいってくれないと;;いであうけにねんりょうなくていっしょういであずがめすあずーるしゅちょうできるねたきますように;; >>958
こきょうのほりさげもおばぶろちゅうしん♡ ほんぺんSSRはおばぶろぐみむえんだからこきょうSSRできゅうさいだょ;; しょうがつかならず1りょうにひとりはSSRいれるなら
🐙と💀はかくてい;;
やながまれとならべたいから🦇もかくていにしておこう;;
はーつがとれいひとりとかしょぼいから🌹;;
あとらSR🦀🦁🍎⚔;; ほんぺんSSRもおばぶろSSRもないきゃらはなにできゅうさいされるの;; >>963
🐟🍎🐻まさかぼくたちがおばぶろすることになるとはね >>969
でぃあそが4にんちゅう3にんもしょうがつSSRになってしまう;; >>971
ほんぺんでもこきょうでもほりさげられてるだけじゅうぶんめいんだよ;; かにがSSRほされてるからしょうがつSSRくるきがしてるよ;; >>975
さばながすでに3にんちゅうふたりだからかまわんよ;; 🦀 でぶころりん
🐟 でぶころりん
🐺 いぬ
🍎 きんにく
4にんしかのこってないなら7しょうやってるときにじっそうすればよかったね;; >>976
ほんさいらぎーとくらべものにならないまけいぬたち、ね;; >>978
こきょうのほりさげおばぶろちゅうしんっていってたからこきょうだけのはなしだとおもってたよ;; >>969
ぽむが🏹ひとりもしょぼいから🦇あうとで🍎いん;; >>980
それならはーつからあとふたりだして;; >>984
こきょうのないようでもめいんでほりさげられてるじゃん;; >>987
りぼんぐみ3にんまとめてあとひとりいけにえをささげよう;; >>992
こきょうならはんぶんりょうせいSSRだからおばぶろちゅうしんじゃないでしょっていいたかった;; >>991
🌹しょうがつよりこきょうがほしい
🦀かににおなじ >>996
まずおばぶろだすほうがまちがってる;; >>997
はんたいだった;;
🦀しょうがつよりこきょうがほしい
🌹かににおなじ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 5分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。