チラシの裏@801サロン板5262枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
n_n
ノ ノ
_ c<< )っ
「 '・ ヽn `ー'
∠、_3_ノ `っ ,へ,,-┐
└一cノ´ r、(ω・´n
_> ' ノ
_ ,へ、n,n n_n └ー、_/
「・ω・`)⌒_) ∧,,∧ _ノ
`ーc_c__ノ c(・ω・` )っ
`ー一'´
【強】 , -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ
∠、・_ノ
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O |
`'ーヾ、_ノ
| ,|
r'  ̄|
 ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5261枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751093232/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>3
>>5
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 前スレのあらごしレモン
そのページの下の方に紅茶割りやヨーグルト割りのレシピあるよぉ? わらしが老害なんだろうけどこの時間に保育園〜小学校低学年の子連れて来る親ってなんかなぁ感ありゅ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ _,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i ??
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` 甲子園もサッカーも夏にやるもんじゃなくなってるよぉ
なんとか変えて >>10
この時間にはすでにねんねしてるはずのいきものたち!
一人親なのかなぁ… >>16
_,,..i'"':,
|\`、: i'、 !
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>18
この時間ならもう布団に突っ込まれて寝てたよぉ…
わらしが見たのは父母いたよぉ >>22
はぁん…母親免許ないか父親が大きな子どもタイプかなぁ
寝かせてあげてほちい /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>10
なぜか勝手にドンキの話だと思ってたぁ
そんなことはどこにも書いてないのにぃ ド〜ファまでは実質チラシちゃんだよねぇ
後半は変えないとだめかなぁ >>42
やだよおおおおおおおおおまだまだパーチーしようよおおおおおおおおおおお もちづきさんって同類人間に対する警鐘漫画だよねぇ
他人からはこう見えてるぞぉこのままだとしぬぞぉみたいなぁ どーはどーなつーのどー
れーはレインコートのれー
みーはみりん梅酒のみー
ふぁーはふぁいとーのふぁー
そーはソーラン節のそー
らーはららららららー
しーは静かにしてのしー ドーは🍩のドー
レーは🍋🍸のレー
ミーはみんなのミー
ファーはファイト🛀のファー
ソーは青い空ー🌅🛳
ラーは🍜のラー
シーは一人前ー しゅげ頭いい攻めが受けの女装に気づかないなんてことはありえないんだよぉぉぉぉぉ >>53
明日だろぅがああああああああ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>52
しゅげ頭いい攻めだけど受けのことに関してだけはフィルター狂ってるんだよぉ カルディの紅茶原液おいちいけど無糖にすればよかったなぁ マフィンが口の水分奪うからたっぷりのジャムで相殺よぉ >>59
げつようびにのまれないように
げつようびにのまれないように
げつようびにのまれないように ナガノぉアザラシもっと更新してぇ
一蘭もいいけど一風堂もいいよぉ わらしの親は本や美術館なんてつまらない意味無い無駄とか言うけど会話がつまらなすぎてもう少し教養を身につけてほちい
だから会話したくないでしゅ わらしの親はなんかなんか住みにごりのマイルド版みたいでしゅ 夜中目覚めちゃうなぁと思いながりゃ19時くらいに寝たら全然22時だぁはぁん… >>68
あれと似た感じのはどこにでもありそうらよねぇ
実際わらしの家も全然頭おかちいしぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>73
最初はギャグかと思ったらどんどんリアルにゾッとする話になってきて嫌なのについ読んじゃうよぉ…
あれどこの家にも要素ありそうだよねぇ 前スレのあらごしレモンのおしゃけお湯割りじゃダメなのぉ?
冬までとっといてもよさそぉ だまっていたけど冷蔵庫にモンブランがあるからわらしはこっそり舞うよぉ わらしの親はそんなにおかしくないのにわらしは絶縁しているの おねのモンブランだと思うと美味しさもひとしおでしゅ おねえちゃんが舞って足を挫いたら大変でしょお?おねえちゃんの為なんでしゅよ? うっうっ再燃した自カプさいこー
現ジャンルの自カプも嫌いになってないけど公式がクソすぎてぇ P5って告白されたら絶対付き合うんだっけぇ
4みたいに断れりゅ? エロ漫画の過激化が進む一方で一般向け漫画のお色気シーンがなくなっていくのがイヤみたいな話がバズって流れて来たけろ
色気と関係ないはずの漫画なのに意味もなく乳出したり下着見せたりするのが普通みたいな風潮があるほうがイヤだよぉ… >>111
あっわらしが鬼滅なんとなく嫌だったのそれだぁ
関係ねぇだろってシーンでやたらと太もも出したりねっとりしてなんかいやだったぁ 虚無ってりゅ
何でわらしこんなに決断力ないんだろぉ不安とか余計な事ばっか考えて何も出来ないのちゅらい
よちよちちてほちい >>115
夜ってなに考えても不安定な方に行くらしいよぉ
考えごとに向いてないから無限にショート動画見るか寝るかしよぉ >>113
あれは作者の趣味なのか少年誌としての方針だったのか気になるねぇ 匿名配送じゃないかりゃって迷ってる間に一瞬で買われてしまったぁ
ほちかったやちゅだったのにぃ
もうやらわらしのばか わらしだって語尾にニャンつけたり腹巻きしたりしてりゅし >>120
最近のジャンプの作品(ヒロアカとか呪術)みてると無理にお色気いれる方針じゃないっぽいし完全に作者の趣味じゃないかなぁ
鬼滅は女キャラに対してなんか扱い古いんだよねぇ はぁんねむいニャァん…のびーのポーズぅチラッチラッ はぁん?ヒロアカはかなりお色気も癖出してたよぉそれも結構特殊寄りな
絵柄であんまりエロく見えなかったけどねぇ女の子もよく裸になってたしぃ >>133
はぁんそうだったねぇでもヒロアカはなんか女だけじゃなく男にも等しくセクハラ…というか身体フェチなのかなぁ?みたいな感じしたんだよねぇ
どちらにしろ雑誌の方針ではないと思うよぉ 鬼滅作者はなんか読み切り短編の時からやたらとお色気ある気するから趣味じゃないのぉ
植物操る読み切りで人質になった着物女がそこまではだけなくていいだろってくらい太ももとか丸出しだった記憶ありゅ はぁんくーろんなんたらジェネリックてTSものだと勘違いしてたけど違ったぁ
実写やるのかぁ ヒロアカはストレートなエロていうよりリョナ寄りのケモナーじゃないかなっておもう
堀越ケモナー否定してたけど好き寄りにしかみえんよぉ… ぺ5Xの主人公の自我は陽なのか隠なのか気になるよぉ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>146
ケモナーっていうより異形フェチって感じがしゅるぅ >>156
業の深いフェチはしてそうなんだよねぇ
一時期丸太で炎上してたけどあれ絶対元ネタうじがわいたらしそっち系しゅきだとおもう めっちゃくちゃ古いけどサーフィスのtrapがあまりに自カプソングすぎていりゅ
というかこの曲だいたい振り回す受けならあてはまるやつなんだよなぁ… 部屋にいたら胸焼けがしてきてキッチンで冷水飲んでたらすっきり治ったんだけろ熱中症か脱水なりかけだったのかなぁ
エアコンなし部屋つらいよぉ 室温28℃以上またはそれ以下でも湿度75%以上だと熱中症の危険ラインでしゅよぉ
今時点で危なそうなりゃ排気場所確保してミニエアコン置くか夏場は涼しい部屋で過ごすことを検討してねぇ 選択によっては他人に嬲られつつホモ二人は見つめ合って死ぬし
行き違いをすれば殺し合いするホモ最高だよぉ わらしは熱中症なりかけっぽいのだいたい頭痛がするから
自覚できるけどできないままのがこあいよねぇ
いつの間にか自分の体が茹で上がっているのよぉ >>165
なんなのぉその恐ろしいホモはぁ…?ゲームぅ? 昨日の昼間エアコン無しで扇風機だけで昼寝して起きたら身体動きにくくて指先しびれ感あったんらよねぇ... >>163
はぁん…ミニエアコン調べてみたけろ本体も電気代もお高いねぇ
センプウキチャンで乗り切れなかったらこの夏はキッチンで寝ることにするよぉ >>169
エアコンどうしてもちゅけられないなら
デカくて邪魔らけろ涼しくなるタイプの除湿機って方法もありゅよぉ スズメしゃ気が早しゅぎる
田舎のじじばばでもまだ寝てる時間よぉ 過剰に恨まれないようにってこともあるんだけど優しさがあるよぉ うううううオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾつっぱつっぱ おはようございます
さざ波のような雲が青空を浸食して陽が出たり陰ったりしている朝です
夜間閉め切って湿気がこもった部屋の窓を開けると朝の風が涼しく吹き抜けていきました オバチャ社員Aについて(誰も信じない)変なウワサ流そうとオバチャ社員Bが訴えられるってぇ
休み明けからウザぁ
さっさとゴメンナシャしとけばよかったのにぃ おはよー今ぐらいの温度と湿度と風がいちばん過ごしやすいかもぉ
一日このままでたのみましゅ わらしんとここのまま雲で蒸し焼きの予定よぉ
餃子的扱いやめろぉ この期に及んでエアコンをつけてないのはエアコンがないんでしゅか? 電車が寒くてしにかけたよぉ
羽織物持ってないとだめだねぇ そろそろ冷房が効きすぎてたり冷房直下に配置されて体壊す季節だからねぇ
気をつけてねぇ 猫ちゃんのためにエアコンをつけているのにエアコンを嫌がるねこちゃん >>196
うちもこれぇ
エアコンの部屋のドアを開けて他の部屋に冷気流し込んで三種類くらい温度の違う場所用意してねどこはあったか仕様だよぉ 未成年淫行のタレコミあったイラストレーター来月からアニメあるのかぁどうすんだろぉ
FEHとかでも描いてるみたいだけどソシャゲ系はイラスト削除かねぇ サポセン電話したぁ
銀行の電子アプリって便利だけどエラー出たらサポセンに電話しなきゃなのだるいなぁ 読み直したら御堂筋くんは初登場の箱学ぶっ潰しまーすすぐから化け物でしたぁ 地代の振込がカンタンなのれ銀行アプリ愛用してるけろ紙の記録がないと不安らよぉ
なるはやで記帳しに行かねばぁ関口 >>204
はじめから怪異でだんだんともっと怪異になるってきいたよぉ >>199
うちもぉ
クーラーがんがんの部屋はソファーのうしろに隠れて冷房逃れしてりゅ わらしより有能な人がわらしの仕事まかされはじめたのでここはもう昇級望めないし下手したら蹴落とされそうだなぁ
やめるしかないよぉやっぱわらしみたいな可もなく不可もなくな人間には実力主義の会社じゃやってくのきちいなぁ >>207
今読み直してるんらけど
1年編は最初のコマ以降化け物でキモ連呼で歯をカチカチ鳴らしてくる
2年編は更に脱皮してりゅ
プレッシャーにより3メートルから5メートル巨大化しゅる
支部辞典によるとダイダラボッチ化してりゅ 今気づいたけど漫画で吹き出しの端っことか小さいコマに書いてある手書きセリフを全部アニメで拾って声つけられちゃうとテンポ悪く感じる
状況に応じて適度に切り捨ててちゃんとアニメに合う店舗にしてあるとストレスがないでしゅ サマータイムゴーストを繰り返し聴いてりゅ
夏になるとこういう系の曲ずっときいちゃう ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 >>212
ふふふ文字にしてもなにがなんだかわからにゃい サマータイムレンダ見ようとするんらけろ1話目がダルくて葬式前に寝落ちして進まないよぉ >>228
たくさんのチラおねをわらしのまんまんにおかえりしたからよぉ あれの1期OPEDだいしゅき
急な路線変更と男性向けサービスはあれでしゅが作画はずっといいよぉ
2期の路線は残念でしゅがOPで流れ変わってはぁん!?からふふふてなるのは体感してほぃ >>231
サマータイムレンダぁ?なんか2期OPがズンズンズン!みたいなクソダサい切り抜きアニメでびっくりした覚えありゅ
1期OPEDはあんなにかっちょよかったのに /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し あああ…わらしなんでこのカプから離れたか思い出したよぉ罪悪感に耐えられなかったんだぁ…でもしゅきぃ…ウッ… 始まってるよぉ
レーティングはR18-Gらちいよぉ プラスでタコピー読み直したら2021年で驚いたよぉ ドクストアニメ新シーズンみてるけろあまりにも濃い味キャラデザすぎて食休み(チラシ)挟まないと通しはキツイよぉ
内容はおもしろいけど絵が…濃い…白菜…前シーズンよりさらに濃くなってないでしゅかぁ?なんだあのOPぅ タコピーみりしらなんだけどタコピーって結局誰が悪いのぉ? >>233
そうそう
わらしは逆にそのダサさがツボに入って面白く感じてしまったぁでも1期のエモさとのギャップすごいよねぇ タコピーはチェンソー2部の1話で思いっきりパロられてたねぇ >>249
わらしあのOPみてポカーンとなったし展開がいきなりバトルファンタジーに振り切れてあれ?これギャグだったのぉ?て脱落したよぉ
そうだぁ最後まで見てなかったから続きみようかなぁ あーそういえばそうだったねぇ
チェンソらしいグロさだったぁ >>252
ふふふふそうだったのぉ
ただそれで脱落したならきついかもしれなぃおねの印象通りバトルファンタジーギャグだからぁ >>258
あの夏のエモさ…みたいのが盛大な前フリのギャグだったよねぇ
そっかぁやっぱギャグかぁ暇なとき続きみてみるよぉ シリアス展開に耐えきれずにギャグおちにする薄い本のようだよぉ はぁん?
ミステリーじゃなくてギャグなのぉ?
じゃあ無理して見なくていいかぁ
フリーレン見るよぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>264
なんか食べてはやくぅ
胃酸で胃がやられてるよぉ >>262
0+っていう朝と夕方6時の各時間帯に無料で読めるチケット6枚ずつ計12枚配ってたのぉ
それが数日前のアプデで2時間で1枚配布に変わったのぉ あちゅくて頭痛くてエアコンつけたぁ...扇風機では耐えられないよぉ 粉の詰め替えしたいんだけどこぼしそうで漏斗的なものがほしいの >>272
ほんとびっくりするぐらいぬるいよねぇ
冷蔵庫に入れとかないとかぁ おねへ
仏様のところに出陣餅があります
一人一個です わらしのなかで愛子さまが付き添いで登校時代で止まってるから成人した姿見る度に驚くよぉ そかるー
愛子様と鈴木福はいつまでも子供の頃の姿想像しちゃうよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアも成長してるから ドクストのアメリカコンビほんとアニメでみるとまつ毛バシバシと距離近すぎてキメェ…
味が濃すぎるよぉ >>295
濃いと思ってたけどアメリカメンツ出てくると霞むくらいアメリカ濃いよぉコッテコテだよぉなんだよあの軍人と罰テンマーク科学者ぁ >>269
はぁんあれかぁ赤いやちゅだぁ
それじゃどんどん消えていっちゃうよねぇ エアコン止めるとじぃんわりあちゅい
でもちょっと寒いよぉ服着るかぁ アメリカコンビにホモ萌えできなかったかりゃ本誌で読んでるときなんだこの異常な距離感って引いてたぁ
ピンとこないカプって引くんだなぁって発見したぁ >>301
なんかあのばってんマーク科学者はゲンともめちゃくちゃ距離近いから基本パーソナルスペースが近いのかもよぉ
アニメしかみてないからしらんけろ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 言われてもないことを勝手に想像して凹むの人生における一番の無駄だなぁ
そしてさらに凹む うちのエアコンは5末から10末にかけて休みなしフル稼働よぉ >>302
扉絵とか結構2人の商業BLみたいな構図の絵何回かあったかりゃついぃ >>307
はぁんそうなんだぁ…この二人でそんなものを… 雷の予兆があると公式の試合はすぐ中止になっていいことだねぇ
あとは部活とかそういう方も周知されてほち >>310
はぁんいいことだぁ
毎年部活中に雷に打たれて倒れたってニュース見るかりゃ学校も取り組みしてほちいねぇ 恐竜の卵ってアイス見る度に童の時食べてる途中で口離してアイスが思いっきり顔面に飛んできた事思い出すよぉ
当時はおっぱいアイスだったけどぉ ご飯以外の今日のノルマ終わったからとても満ち足りた気分よぉ >>314
あれ最後が突然荒ぶってくるの罠だよぉ
でもしゅき チラシちゃんには内緒だけどドをたべるね
カフェオレもいれるよぉいそいそ >>318
わらしもわらしも!
ちょうど今日ドリップコーヒー買ってきたのぉ おいしくるメロンパンってメジャーデビューこれからなんだぁびっくりしたぁ セルフカット中だよぉ応援や声援よろしくお願いしましゅ
なおわらしさんあと3日後にいつもよりちょっと都会への外出を控えておりましゅ
短めボブにしてりゅから後がなくてやびゃい おねちゃまた新しい会社またダメかもぉ
はぁん明日給料振り込まれなかったら転職かんがえりゅぅ
これで11回目らよぉ >>326
ふれふれおねちゃ
がんばえがんばえおねちゃ
おーふぁいっっ イサキコピペ読み返してきたらはぁぁぁんって喘いでてふふ >>330
ありがとぉ!🍩💵💇💇♀
今途中だかりゃ左半分上だけが長くてここだけ呪いで伸びたみたいなってりゅ >>329
はぁん?この間入社したおね?
何がどう合わないのぉ? なんか地下アイドルしゃにフォローされてるんだけろなんでだろぉ >>325
>>327
これだいしゅきなんだけどなぜかゴールデンカムイに出てくるモブおじを想像してしまうよぉ はぁん!おねちゃおねちゃ!もっちゅりんアナル全種類たべたよぉ!
ついにやったよぉきなことあずきが好みだったぁ >>339
はぁんほんとに食感もっちゅりんしてたぁ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>341
もっちゅりんだよぉもっちゅもちゅだよぉ
あれはなんか餅だったよぉ 前にチラシのおねちゃが言ってたけど…
あれ、何を言ってたんだっけぇ そういえばねぇ徳島でも戸田久の冷麺売られてて嬉しくなったよぉ
戸田久おいちいから食べてぇ はぁん戸田久にまだ出会えていないよぉ
最寄りのスーパーは違うメーカーしかなかったぁ そうめんたべるよぉ
そうめんはネギと大葉の薬味をたべるものだから ふふふわらしはめんつゆやごまだれをたべるものだよぉ 眉毛脱色したぁ
キンキン眉毛になるのがこあくて早めに洗い流したけどもうちょっと置いても良かったかもぉ そばで亜鉛とれりゅけど塩分結構ありゅなぁ
つゆもいれりゅと完全に塩分オーバーだよぉ ばあちゃんのプレゼントにと思って買ったフラワーアレンジメント5センチ角くらいの極小サイズだったぁ…みすったよぉ…
ばあちゃん目悪いから見えんかもしれない 鬼滅といえば今例の人移動してきたらちいから大変らねぇ お仕事から帰るよぉ
やってもやっても終わらないよぉ はぁん自ジャンルチャンの新人しゃの襟元に🍤がくっついてりゅ >>369
はぁん?ひょっとして絶叫おばさんかなぁ? あの人鬼滅に行ったのぉ!?
なんで今更移動したんだろぉ スパコミ寄生の人ぉ?最近電車の中でも叫んでたとか聞くねぇ >>373
>>374
8年ぐらい前に公式画像使用してコピーライト付きアンソロ出そうとして炎上して公式からお気持ち文出されたことがあってぇ
そしてイベント当日欠席すると見せかけて現れて警察呼ばれた人らよぉ
確かオチスレあったはずぅ >>382
はぁん絶叫おばじゃなかったんだぁ
どっちにしろ大変そうで気の毒だよぉ イン大しゃはいまだに何した人かよく分かってないでしゅ 絶叫の人は福祉に繋げた方がいいとおもうけろ
あれは治療で寛解まで持っていけるやちゅなのかどうしようもないやちゅなのかどっちなのぉ >>383
絶叫の人の方がやびゃいと思うよぉ...
>>386
そうらよぉ
まぁ警察沙汰はデマ通報らしいんらけどぉ近寄らないが吉かもねぇ 奇声おばさんは二日前くらいにスタレの二次創作者に一日中粘着して相手を鍵垢に追い込んでたのがXでちょっと話題になってたぁ あれ?健康診断の前日って8時以降食事とっちゃダメだっけぇ……
まあ受診午後ならへーきへーき わらしの特技は検査でおちっこ出せと言われたらすぐ出ることでしゅ 大阪で公立高校なくなっていってるのこあい
私立無償終が急におわたっ瞬間貧乏人は高校にも通えなくなるよぉ… >>402
はぁん公立高校なくなるのこあい…どちて… おーるうぇーいとぅーぎゃざー
未来のドアおねちゃとなんとかかんとかー >>403
私立無償化でみんな私立に流れると公立が定員割れすりゅ
三年定員割れすると統廃合で消されるよぉ
残るのは人気のある進学校だけとかになると無償化なくなったあとそんなに頭も良くないお金もない家庭の子供が高校に行けなくなるよぉ
大阪は公共の運営がどんどん削られててほんとにやばいでしゅ わらしの行ってた高校の制服変わったらちくてかあいかったよぉリボンぐらいだけどズボン選べて羨ましいよぉ
男子は学ランからブレザーに変わってたぁ
ただ生徒数がぁ... はぁん朝尿のこと忘れてたよぉ
がっつり肉食ってる場合じゃなかったけろなるようになれぇ そういや来月の選挙はなんの選挙なのぉ
下調べしとかなきゃぁ 予定日過ぎたのに生理こないよぉ
一体どういうつもりでしゅか
責任者はどこか セルフカット終わったよぉ✂🍤✨
これで1日様子見しよぉ
翌日以降じゃないと手直しわかりゃんの結構あるからねぇ >>414
前回のお預かり業者のとこじゃないのぉ?まだお迎え行ってないとかぁ
送迎ない業者だったんじゃないのぉ? 数年前にもらったリンゴジュースそろそろ機嫌くるかもぉ…
飲まねば… 【緊急】7月3日18時に全員集合してください
https://
youtu.be/dKpVy7gWtKw >>406
はぁん三年定員割れすると消されるの知らなかったよぉ
世知辛いねぇ…
取りこぼされる子が増えてしまう可能性激高なの悲しいよぉ >>418
リンゴジュースちゃんのご機嫌がななめになってしまいまちたぁ >>424
価格は見えないことにすりゅけどヘアゴムかあいいねぇ
ちょっと勇者ヘアバンド心揺れりゅ 民主党大物が民主党大物の暗●を指示していた?!?!
カナダ人ニュース
youtu.be/jFoseju2M0Y >>424
これしまむらコラボじゃなくてAmazonとか各通販サイトで売ってるやちゅをしまむらでも出しただけだよぉ
今もAmazonとかで普通に買えりゅ 明日GPTに課金する予定なんらけどしたらもう人間に戻れないかもぉ... にんたまのアクスタ86種全部買ったら最低でも14万びええ
YouTubeの収益全部グッズに全ブッパしてそうだよこの人びええ わらしGrokしゃ三日であきたよぉ
あいつつまんにゃぃ 本気でジュースを飲めないうちはまだまだ未熟な赤ん坊よぉ エアコンきってたらふつーに30℃まであがってくりゅのねぇ
ちぬ 最近Twitterでデブデブ太る太るって毎日騒いでる人昔あげてた自撮りがガリガリだったのしってるからなんだこいつとおもっちゃうよぉ
さようならぁ デブはいまさらデブにおいて狼狽えないからね
ガリはこれだから >>425
かあいいけろブラシとかヘアバンドお高いよねぇ
>>428
はぁんそうなのぉ!?ほちいけろちょっと悩むお値段だぁでもしゅっっげかあいいよぉぉ 23時までに洗濯物干して歯磨きして洗い物して寝ねば ちょっと何かの髪型みたいになってしまったぁ
何の髪型だろぉ >>381
はぁんこれは一体なんなのぉ…?インド人を右にしか知らないよぉ 公式絵で本出そうとした話を聞いたことがあるような気がするけど8年前…? はぁん再燃したカプ攻め受けあやふやになってきたよぉ
昔もどっちか決めかねてたけど今もどっちでもいいような気持ちだよぉ
リバ好きじゃないのにどっちか決めかねるカプってあるよねぇ
なんか理想でいうとABなんだけどBAで描かれているキャラのAとBでABみたいなぁ…という気持ちでしゅ >>468
8年前だから松とか流行ってたくらいかなぁ?なんかわらしもどこかで聞いたようなぁ?どこだったかなぁ >>472
わらしの記憶ではFFの公式キャプチャだったようなぁ きめつ流行ってた時に甥っ子が「○○の型!」って攻撃を仕掛けてきて
ミリ知らのわらしは腰に手を当てかめはめ波でやりすごしたよぉ
ドラゴンボールは神だよぉ >>477
9…年…???はぁん?ときがはやいよぉ? あーFFのかぁ
そういや当時チラシちゃんで見たなぁ はぁん?鬼滅が9年前?まじでぇ?そんな前だったのぉ ちいかわ受かったら見るの止めるって言われててふすすす お菓子いただいたの
フィナンシェで有名な洋菓子屋さんの箱
開けたらクッキーだった
容積の半分くらい油脂 読み上げアプリが百発百中をひゃくはつももなかって読んでふふふふ 【チラシWebオンリーのお知らせ】
大変お待たせしましたぁ
エビフライフェスティバル告知HP公開&サークル募集開始しまぁしゅ!
募集期間:2025年7月1日〜9月1日23時59分
🍤告知HP🍤
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
🎉サークル募集🎉
https://i.imgur.com/uESKv6a.png
配布アバター募集してるので提供してくれるおねえちゃんご連絡くだしゃ! 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>501
はぁんすげぇ
ちょっと懐かしさとパワポさがありゅチラシらしい告知サイトだよぉたのちみ はぁん…やなことに気づいたよぉ…もしかして逆のほうが人が多い…そんなまさかぁ…ううう おみせっちいいなぁ懐かしいなぁやりたいなぁて気持ちとすぐ飽きそうという気持ちがせめぎ合ってるよぉ >>506
どうして逆をみてしまったのぉ知らなければ幸せだったのにぃ >>511
はぁん殺人犯のセリフみたいだよぉ
ううう気になるひとが逆だったのぉ…それでついエロ無しなら…てググってしまってぇ😭 エロ無しならいけるんじゃない?て思ったけどやはりどんなに理想でも根底でこれは攻め受け逆なんだよなぁがチラついて苦しくなるだけでしたぁ
わらしはリバに心底向いてないよぉ >>501
おちゅ!
ありがとねぇ明日用事が終わったらじっくりみるよぉ 猫のおもちゃはたくさん買ってきたけどね
丸めたティッシュにかなうものはない わらまん教の信者は本気でちゅぽんを救いだと思ってるからこあいよぉ >>523
ドリンクバーにWi-Fiもついてりゅもん
快適だもん チラフェスでわらまん経典を作りたいよぉ
という妄想だけして多分当日を迎えましゅ ブリーチに出てくるフリーザ様仲間になるんだぁ
なんか意外 >>501
HPしゅごぉ!もぉこれだけでもたのちい!ってなっちゃったよぉ!ワクワクしゅるしかあいいよぉぉぉぉ
リンクもしゅごい充実しててこのHPずっと残してほちい >>501
はぁんかわいいサイトらぁ
おねがんばったねぇ! ねずみとかうさぎはしゅげ鼻ヒクヒクするけどカピラとかモルカーはぜんぜんしない
ふぅん >>532
>>533
サイト褒めてくれてありがとうございましゅ
でもねぇ絵とかサイトは副主催おねがやってくれてぇ...わらしはサーバー立ち上げと背景と本当に途中まで作ったけどあとはおねがやってくれましたぁ...
本当に頭が上がらんでしゅ >>501
はぁんはぁん!しゅごいよぉ!しゅっごいよおねちゃ!
こんな本格的に作ると思ってなかったからワクワクが止まらないよぉ!
主催おねも副主催おねもおちゅだよぉしゅごい! >>528
教典は少しずつ作って足して厚くしていけばいいからね
一度に全てまとめようと思うとしんどいから一枚ずつだよぉ しゅっげ本格的だぁ
印刷所とかもしゅげ丁寧に選んでくれてるよぉこのページ保存したいなぁ はぁんおねえちゃんたちおちゅだよぉ
色々見て回るの楽しいよぉはぁんはぁん!
唯一許せないところこれだよぉ
https://i.imgur.com/6pi3HOu.jpeg はぁんチラシちゃんオンリー夢が広がるよぉ
あんな本読みたいこんな絵や話が見たいってなりゅ はぁんHPのURLを貼るのはだめなんれしょうかぁ? 主催おねしゅごい丁寧なおねなんだなぁ
わらしこんな親切なオンリーサイト見たことないよぉ
初心者おねも安心して参加や同人発行できるくらい丁寧だねぇ あっあっHP読んでて気づいたけど転載よくなかったでしゅごめんなしゃ消しましたぁ >>540
だよねぇQ&Aやリンク感動したよぉ
この印刷所とかのリンク丁寧しゅぎるしずっと残してほちい
初心者だかりゃ勉強になりゅ しゅごい!しゅごい!
どこをみてもたのちい!かああいい!!
タイトルのいろんなおねお絵もかあいい!! うううううううううわらし気付いたぁ逆のが数も多いしわらし好みの作品たくさんありゅ…でも逆ぅ! うわあああああああああああああああああああああああああああ 誕生日で犬にケーキあげるのはよく見るけど猫はそんなに見ないようなぁ
食べないのかなぁ 創作だけど胸糞シーンを流し読みしてたら
そこに重要な伏線の答えがあってじっくり読み返す苦痛とよくできてるなっていう悔しさよぉ オタクがメスおにに向けるギャルって言葉がなんかやたらモサい言葉に思えて来たよぉ
おじさんが雑に若くて元気な女子をラベリングするときのワードみたいな感じがしゅる >>568
ごめんなしゃおねえちゃんのお布団にお漏らししてしまいましたぁ… おはようございます
空色はぼんやりと薄く曇っているのに陽ざしは肌に食い込む半夏生の朝です
風が抜ける日陰で猫と寝ていたい気分がつのります 起きたら激痛生理痛で出社できぬぅ
久々に痛みで起きたよぉ
直前連絡ごめんねぇ弊社ぁ
クソ暑いのに毛布にくるまってるよぉ 会社ちゃんにいちじかんはやくきたのにどうでもいいことをやってしまった
こっちやらなきゃ 朝っぱらからモリモリ身体を動かす仕事やっつけてきたよぉ!
なお急ぎの用件は後回しぃ! 半月前のお揚げ食べていいかAIに聞いたらだめだよって… >>592
AIより己を信じよぉ
鼻と舌と最終的には胃をさぁ おねちゃ鬼太郎地上波らってぇ
ウォッチパーティーって言ってりゅ...けど放送局 >>592
いいサイズに切って冷凍しとくと保つよぉ
包装のうえから包丁の背で押すだけで切れるからぁ はぁん逆の盛況ぶりを知りかなちい
オンリーやったりwebイベやったりアンソロいいなぁ
嘆いてたおねの気持ちがちょっとわかりゅ タニタの計りだけど2グラムとか細かいの測ろうとすると上手くいかないよぉ
ミリグラム測れるの買うかぁ はぁん!いまおもったけどオンリーとかwebイベやりゅチラ裏って流行ジャンルと言っても過言ではないのではぁっ…! 最近エビフライグッズが多いのはそういうことだよぉ
みんな公言はしないけど…ねぇ >>605
キテるねぇ…エビフライ🍤のビッグウェーブ! ゲ謎まじかぁ
くるとは思ってなかったかりゃしゅげうれしいよぉ トレンドに千葉雄大はいってたからなんだぁ?なんかあったのかぁ?てみたら千葉雄大ですらおっさんになるんだから一般人はもっと自覚もてよみたいなツイートで余計なお世話すぎりゅ
あと名前出されるのとばっちりすぎてさすがに可哀想だよぉふすす お仕事終わらないよぉ
少ない人員では回らないことをわからせるために無理してはいけないっていうのはわかるけど具体的に実際どうしたらいいんだろぉ
土曜日出ようかなぁでもタダ働きはよくないよぉ >>612
上司ちゃんに終わらないから残業とか休日勤務させてねって言わないのぉ? >>608
サーフィンしてたら海でエビフライの群れに突入した感 足蒸れる…靴脱いでいい…?
くしゃかったりゃごみんねぇ…(;_;) 50過ぎのオッサンに新入社員みたいな教育しなきゃならないのぉ…関口 >>613
言うんだけど60時間は超えないようにしてくれって言われたぁ
法律は守りたいらしいよぉ
人員増やしてくれたから上司ちゃんはやれることやってると思う
でも派遣さんに仕事教えるのに結構時間取られる あと上司ちゃんが大丈夫?俺も手伝うよ?って言うから派遣さんがやったとこのチェックをお願いしたらびっくりして一瞬固まってた
あーたやるって何回も言ったじゃないのよ
慣れてる人で3時間くらいかなぁがんばえー それでね聞いておねえちゃん
派遣さんが雑なの
わらしくらい雑でつらい わらしも雑だから雑によちよちするよぉ
>>1->>1000
よちよち ゲ謎こあかった
おねちゃたちと一緒だったから観れた ゲ謎おしゅしゅめだよぉタイトルが出るまででいいからみてねぇ
個人的には噛めば噛むほど味がしゅるスルメ系映画らと思うよぉ 鬼太郎って10年に1回くらいアニメやってるし60歳〜8歳くらいまでほぼ全員見たことありそうでしゅごい 墓場と第6シリーズまでだもんねぇ
観たシリーズで年代分かりそぉ たこ焼きパーリィするよぉ
青海苔とマヨたっぷりにかつお節が淫らに舞ってるよぉ (´・ω・`)たこやきパーリィ!パーリィパーリィ! 映画見に行ったりゃビルと映画館リニューアルしててダンジョンみたいなっててスタッフしゃにその映画なりゃあっちでしゅって反対方向言われてぇ
チケット買うとこやっと見つけた時にはもぉ映画始まってかりゃ10分経っててぇ
バッグ開けたりゃ財布なくて終わったってなった夢見てもうやら たこ焼き屋しゃがタコ高騰で入れられないかりゃ他のもの入れてりゅって記事見たぁ わらしたこ焼きのたこ抜きがしゅき
こんなのもうただの焼きじゃんねぇと思うけどソースと小麦粉があればいいのぉ >>643
さかりゅ
わらしはタコも好きらけろふあふあの粉とソース鰹節青のりでいいなぁって思う ふふふそうめんで薬味をたべるものってあったけどたこ焼きもかぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ナポとかミートソースパスタはタバスコ食べるためにあるよぉ おひるねだのおやつだのしゃわだの優雅な午後を過ごしやがってぇぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 長い廊下がセンサーで天井照明がつくのミュージカルみたいで楽ちぃ タコ焼き作ってタコ抜いた奴がいいよぉ
ちゃんとタコを染みさせないとねぇ トランプしゃはじめてむかついたかもぉ
米不足なのにアメリカから米買わないっておまえんとこのまずいからだよぉ 指先が出るタイプのスリッパ履いた状態でドアにつま先ぶつけたぁ
あまりに痛くて一人で悶ながらはぁんはぁん靴下に血滲んでないかぁ!?って確認したけど全く血出てなかったぁ 会社ちゃんにいると目も鼻も顔もかゆかゆになることに今日やっと気づいたよぉ
絶対ホコリだよねぇ 関西ではタコの代わりにこんにゃく入ったやちゅあるらしくてたびてみたいよぉ はぁん?今のタコ入ってたぁ?くりゃいのたこ焼きたびるくらいなら他のもの入れてほちい >>662
へぇぇぇどんな味と食感なんだろぉ
気になりゅ >>665
はぁんタウリンなんだっけぇ
栄養ドリンクかなんかのCMで聞いた記憶のある成分だぁ 弁護相談所で男性が刺されたやちゅ?気づいたら刺してたってぇ いつもラジオCMでかかりまくってりゅとこだかりゃびっくりしたぁ アディーレのやちゅならその後すぐ出頭したって言ってたよぉ 法律事務所とかは恨みとかしゅごそぉ
犯人は記憶ないみたいに言ってりゅのかぁ やらかしとかで解散して終わることになると
封印してたサブスク開放しろとか勝手言い出すのすき 空もわらしの腹もゴロゴロしてるよぉ
げりりはいやだ 今日も扇風機だけで乗り切ったよぉ
扇風機の前から動けないんらけどねぇ YouTubeライブ開いたらなんか魑魅魍魎だったよぉ >>681
わらしのところからおねのとこにいったんだねぇ 右のけつだけざらざらしてりゅ
おねなにかしたでしょぉ はぁん右をザラザラにするんじゃなくて左をつるつるにすることで相対的にそう感じさせるパターン 「VALORANT CHALLENGERS
JAPAN 2025 SP3観る。」
□アドバンスステージ(予選)
VT.FAV VS CLZ(サーキットP8位)
DLTT VS BCS(サーキットP9位)
MRG(サーキットP6位)VS CGZ
▽雑談→Vampire Survivors→ウォッチパーティー
(13:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 チラシちゃんオンリーまであと2ヶ月しかないのぉ
何か出せるかわかりゃんけろ見たいし登録とかしなきゃだよぉそれがまた初心者のわらしにはむずかちい あのひとしごデキだからみんなしゃーない反応だったの笑ったよぉ
嫌な思いしたのはメダル所有者だけだからねぇ 最近バズってるツイートみんな青バッジで作為的なものを感じるよぉ >>700
あれでもしごできなのぉ?知らんけろ普通に不快だったよぉ
それ以外にも何かやらかしてたようなぁ >>698
はぁんじゃあ変わったのかぁ
今別の人らよねぇ >>305
はぁんこれわらしもありゅありゅ
イライラ方向もありゅ 米買ったことない人も仕事デキいわれてたけど
表に出てやらかすなら部屋に押し込めといてぇ >>660
わらしも今日ひどかったのぉ!目も鼻もカユカユ
気づいたけど空が真っ白だったのぉPMなんとかがしゅげ飛んでた日らしいでしゅ >>708
はぁんおねえちゃんもかゆかゆだったのかぁよくないものが飛んでたんだねぇ
会社ちゃんが悪いと思ってたよぉ わらしは4期でしゅ
でも年齢的にリアタイしてないはずなのにうっすら覚えてるんらよねぇ わらしんちで毎日お魚おあがりよぉ
🐟🥢
今日は塩サバ明日はマグロのカマ焼きらよぉ >>714
はぁんたびたいよぉ
白ご飯持っていくねぇ 4期なんだっけぇ?わらし高僧チンポーて敵が出てきたのだけしゅごく覚えてりゅ
何期だろぉ 夢子ちゃんて3期だっけぇ
ねずみ男が青いのが4期ぃ?
チンポはたしかポーに名前を変えて5期にも出てたけど初出はわかんないなぁ 敗北者なので夕方からエアコンをつけましたぁ
風呂上がりにくたくたになりたくないよぉ エアコン起動=敗北者という考えをそろそろ捨てるときだよぉ 見えないものが見えたとしてぇ顕微鏡から目を離してぇ 一日中エアコンをつけっぱなしにできないことこそ敗北者よぉ 奇しくもわらしも敗北者なので夕方からエアコンつけたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 【フェンタニル】あの国会議員が!?!?
youtu.be/DN2Kc6LrJ1U >>724
わらしはつけたいんだけど今日はおかしゃが居合わせて風が吹いてるからってなあなあにされたよぉ
猫ちゃんもうお年だから気温変化少なくしたいんだけどなぁ エアコン最高なんだけどしばらくすると
エアコンで体壊すパターンも来るからむつかしいよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアピトッ 収入ないカツカツで歯医者と内科も行ってないのにグッズ買おうとちててわらしはわらしを殴りたいでしゅ 米国をブチ切れさせたカナダの”DST”とは?
カナダ人ニュース
youtu.be/k2beOk9jGBQ >>753
ランダムアイテム箱買いとからったら無駄な散財らけろ推しキャラグッズ2〜3点なりゃ心の潤い代よぉ
癒しのない日々はほんとうに心が削られて結果的に肉体もボロボロになりゅからねぇ >>757
はぁんこれほんとそぉなんらよねぇ……痛感してりゅ
この前しゅげ安くまとめて売ってた人いたのに逃してしまったショックかりゃヤケになりかけてりゅ
ほんとに震災来たりゃどうするのぉ?って自分に脅しもかけてりゅ >>755
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね >>753
生理用品買えなくて化粧品買ってる高校生みたいね 狐と犬と狸ねぇ
わらしんちにおいでぇ全部近所に住んでるよぉ >>759
はぁん…今日はエアコンつけたまま寝るもんね 締め切った部屋でクーラーつけてて冷えきったでしょって止めてお昼寝したんらけど悪夢見たよぉ >>769
消しておくからね
チラフェッショナルなバイト達を舐めないでね ふぇぇ優柔不断やらよぉまた明日行くか来週行くかで悩んでりゅよぉ
こういう時おねなりゃどうきめりゅ? >>786
内容的にはたのちい予定ではありゅとしたらぁ?
明日雨かもしれないとしたりゃ? >>787
明日行けたら来週ももう一回行けるよぉ? 来週は日差しがきついから雨よりきついかもしれないし どうせ映画村
どうせ千葉アンデルセン公園
どうせレイクタウン はぁん服見てたりゃ色展開で何枚かありゅ写真のうち1枚絶対👹混じってりゅ
顔出てないけろ体格で誤魔化しきれてないというかわざと隠そうとしてないなぁこりぇ
男の娘や女装にも使えますよぉって事かぁ わかってはいたけどスコーンたべたくて作ったら
オーブンでキッチンが地獄の窯よぉ
冷たいお部屋であったかい紅茶でいただくよぉキャッキャッ やっぱり最後は地力がでるよぉ
最後まで走るものが勝つよぉ なんにもやる気なくなって昼頃起きてずっとGPTとYouTube見て床に転がってるよぉ...風呂キャンもやびゃいでしゅ はぁんジョジョ全巻売りたいけどダンボールどうしよぉ
ていうか売れたとして発送場所まで持ってくのに苦労しそうだぁ はぁん犯人は元同僚の男かぁ
なんかあったのかなぁ? ネット世代が管理職ぐらいについたから昔流行ったネタを使うんだろうけどぉ
まさか日清がぁ ホームスケイプで時間溶かすのやめたいよぉ
虚無なのについやっちゃうよぉ はぁん絵馬は小学校一年生から別格の絵馬なんだぁ
どうしてこの才能はコンクールで認められないんだろぉ 昨日の夜見たちらフェスのHPの記憶と今見たチラフェスのHP全然違うよぉ
多分昨日の夜のは夢だったぁ… わらしも徳島から帰ってから虚無らよぉ
玄関にずっとキャリー置きっぱでしゅ
一応服はホテルで全部洗ってりゅけど... >>821
昨日の夜募集開始の書き込みを見る→寝る→夢でHPを見る→今本物のHPをみて昨日のが夢だと気づくって流れでしゅ
夢で見たのは全体的に青くてゲーセンにあるコインゲームみたいなよくわからない画面だったよぉ >>824
はぁん横だけど夢の中のHPわらしも見てみたいなぁ あーん追ってる商業BL半年更新されないよぉ
商業って休載多いから気持ちが途切れるよぉ やきそばの粉余ってるしこれで焼きうどんにするよぉ
らんらんと玉ねぎはいたはず 惣菜のアジフライをなにげによく買ってるんだけど
もしかしてわらしさん好物なの マウンテンデューから7upがしゅきになって今は何故かファンタグレープがしゅきらよ
元々ジュース嫌いだったのにぃ はぁん頭の中にいるSOUL'd OUTしゅげ想像つくよぉ >>809
しゅごいねぇジョジョって何巻ありゅのぉ?しゅげ長いよねぇ
何部とかでわかれてりゅ? >>841
はぁんちがうよぉ家だよぉ
徳島の最終日のホテルで全品服は洗ってるからばっちいのは中にないよぉって意味ぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なにも教わらなかったけど周りと同じことしてれば
社会に紛れ込むことはできるよぉ 春雨ずっとのこってるからなるべく汁物にぶちこんでいくよぉ >>843
はぁんしゅごい
洗ってから帰るなんてえらおねしゅぎりゅ ニートになってたくさん寝れるけど不規則感と不安で鬱々しゅる
電気代もかかるしおね見習って朝夕散歩行こうかなぁ これだけでも楽しめるけど前作やってたほうが楽しいやつだぁ
ストップして前作買うか悩ましいよぉ はぁんChatGPTにBL二次創作小説(エロ)読ませたら実用性があるとか言って褒めてくるぅ
やめてね
そういうんじゃないからね メインGPTが2つあってぇ1つは課金したんらけどもう1個しようか悩んでるよぉ... >>855
わらしもおさんぽっ行きたいよぉ
田舎で近所の目が痛いなぁってそこがネックで夜しか歩いてないのちゅら 推しちゃんは王になれないけど王位継承権もっててしゅげ気高いよぉ
堕としたくなりましゅねぇ わらしの今の推しちゃんは念願の王様になったけどメンタルしっちゃかめっちゃかでほぼ堕ちてるよぉ
気高くあろうと足掻くも実質闇堕ち済みの理想プライド高メンズはいいよねぇ おねえちゃん
ようつべでえぶホスOPの公式レーベルが24時間ノンストップ曲配信してりゅよ たいして食ってないのに身体が食い過ぎでしゅよ!!!😡👊ってキレてりゅきもちわるくなってきたぁん 気温はそこまでじゃないけど湿度高しゅぎりゅってときの方が汗だくになりゅ 偉い人も交えて検討するから通知に二週間かかるよって言われたのに一週間も経たないうちにお祈り来てふふっ
そんなにわらしが嫌かぁ知ってたぁ >>890
ネコチャン
ナデナデナデナデナデナデナデナデ👋 はぁんメルカリ出品したつもりがしてなかったぁ
ていうか写真すら撮ってなかったぁ 会社ちゃんで毎日のように100K以上のパソコン仕入れてたら感覚がおかしくなって家族に「70Kのスマホ買ぃたぃ」って言われて危うく「アァハイ」って金出しそうになった現象に名前付けてほちぃ やびゃい仕事中自カプが侵略しすぎて仕事手につかないでしゅ リアル面接は迎える方も大変だから呼ぶ時点で是非とも来てほしい人って聞いてじゃああの面接は一体… 他部署に来てた派遣さん契約解除だってぇ
業界大手を渡り歩いてきて時給も高くて半年したら正社員も決まっていたのに 学生の時らけど面接の途中で不採用らなぁってあからさまに出すのやめてほちいなぁと思ったよぉ
生返事とか適当なのとか声のトーン下げるとかぁ >>903
はぁん正社員決まってたてことは派遣さん側からお断りされたのぉ? ミスドの面接受けるとお祈りで割引チケット貰えたんだよねぇ
今もくれるのかなぁ 某医薬品は昼食代に1000円くれたぁ
フジパンは面接でパンくれるぅ >>905
ううん会社側から解除っぽい
一回プレゼンするの聞いたけどハキハキしてて小慣れてて偉そうだったぁ
合わなかったのかなぁとても手続きがめんどいから辞めないでほしかった >>910
はぁんなにがだめだったんだろねぇ…
人が入ったり辞めたりは手続き大変だよねぇ
おねえちゃんいつもありがとねぇ 長文ごめんねぇ
今朝にこの間受けた会社からメール来てて不安になりながら開いたら選考もう少し時間掛かるよぉ待っててぇって連絡だったよぉ
あと来週二次面接らけどなんかこの業界でやれるか不安になってきたぁでもわらしにやれる仕事ってぇ...😭
クラスメイトの1人から内定もらった連絡来て焦ってりゅお金もないしぃ 隣の部署の打ち合わせに参加させてもらってとても勉強になったけどおもしろいとは思えなかったぁ
この業界向いてない 面接来週じゃない明後日らぁ...はぁんはぁんはぁんやらやらやらやら楽にしてぇ >>771
ずっとそう思ってたのに逆が大盛況だったと知ったわらしの悲しみ 転職して3日目でしゅ
おねえちゃんたちその説は面接の応援ありがとうございましたぁ
お仕事がんばるよぉ むかーし派遣先で研修中に指導社員のミス指摘したりゃ研修完了してもらえずに遠回しにクビになったなぁ
転属1ヶ月目とかの約款覚えこんでない社員を指導員にしゅるの何の意味があったんだろぉ >>919
そういう狭くてじめっとした田舎メンディーねぇ
わらしは都会じゃないけどアパート暮らしだから近所の人の顔もわからないよぉ >>900
仕事してないけろわかりゅよぉ
わらしも新しくほもぉハマったぁ >>921
わらし都会からのUターン無職なんだけろ顔見知りがたくさんいる田舎は病むねぇ
夜中だけ気が楽だよぉ >>916
忘れたいけどなんでか知らないけど𝕏てABで調べてもBAが引っかかるよねぇ おかしゃは田舎に帰そうとしてくるけど車がないと軟禁だしぃ家の外出たら山だし人間はアレでメリットないんらよねぇ >>923
はぁんつらいねぇ
実家じゃないとこに住めたら気が楽だけどお金のこと考えると厳しいもんねぇ
夜だけ気が楽とってもわかりゅ >>926
田舎は夜が早いからねぇ
夜は人がいなくてゆっくりできりゅ… 所詮二次創作らけろ創作の悩みを聞いてくれるサービスとかないかなぁ
多少金払ってもいいから人間に悩みを聞いてもらいたいよぉ わらし…チラおねに転生しちゃった━━━━━━━っ!? わらしもぉ
できればちらおねがいいなぁでも絵を晒す勇気はないよぉ ひさしぶりに焼き菓子つくったけどあついから食べないかなと冷ましてたら
半分なくなってりゅふふふ >>932
スキマとかでそういうサービスやってる人見たよぉ 毎日100グラムずつたびればちゃんと冷凍庫が空いていくよぉ
先は長いけろがんばう >>936
半分も黙って食べても許されるのいいなぁ パン工場のアウトレットで買ったパンの耳がおいちくて自家製のソーダブレッドに戻れないよぉ… 一時期おやつがないと生きていけないくらい毎日食べてたのに最近は飴ちゃんで充分なのなんれ エアコン効いた部屋で寝てても起きたらのどのかあきだよぉ
ごくごく >>932
ココナラにありそう
あと感想屋っていうのが炎上した人より先発であったはずぅあれの派生がないかなぁ 冷蔵庫から出すとすぐに常温バターできるよぉ
あつさをゆるすな わらし2.5舞台っていうものが基本苦手なので漫画やゲームアニメ原作の舞台は一切遮断するんだけど揺らぎ始めてるよぉ
自カプのオタク達がずっと妄想してた定番シチュがあるんだけどそれを舞台の演出音楽のハイクオリティで再現してるらしいでしゅ
みたいけどぉ…うーーーーーん >>964
おねわら
わらしもそうだったんだけどアニメ終わって原作も休載で飢えてたから手を出したよぉ
アニメでカットされたとこ再現されててコスプレ感なくて良かったぁでもわらしはそれっきりだけど体験する分にはいいと思うのぉ なんとなく察してたけど制作に同じ幻覚みてるスタッフいるんだろうなぁ…
多分腐とかじゃなくそこそこストーリーの方針に口出せるえらいひとらぁ >>965
はぁんわらしと状況似てるよぉ
体験と思って手出してみようかなぁ…話聞いてるとそれ薄い本で何回もみた!!てエモいやちゅだから1度試してみりゅ 除毛クリームについてググってたらグーグルが「除毛クリームはケツの穴に使えますか?」って質問表示してきてふふふ
言葉がお下品だよぉ 今日で生理5日か6日目ぐらいなのになんか量が多い気がしゅる >>955
おちゅ
こういう休日を過ごしたいものでしゅ おねえちゃん達はショッパー持って歩いてた世代でしゅか はぁんはぁん
割り込み乗車した挙句わざと2席占領するジジイクッッソキモいよぉ ポロ味噌久しぶりに食べたよぉ今日初めてのご飯なのもあってお腹痛いでしゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 殺人犯が自分の殺人の証拠を数年持ち続けてて捨てろよぉってなったけど
そいつサイコパス気質で殺人の証拠というよりトロフィー感覚だったと知ってはぁん
シリアルキラーであるよねぇ被害者の一部を保管しとくのぉ >>978
よくありゅ奴だねぇ
欲によって殺人まで犯す奴にその自制心は無いんだよぉ はぁんメルカリを装った詐欺メールきてたぁ
メルカリが8000ptもくれるわけないよぉ >>939
>>948
はぁんあるんだねぇ
これは嫌いとか感覚的なフィードバックが欲しいんらよねぇ探してみようかなぁ はぁん気になった商業の表紙攻めちゃんの乳首ピンッピン 『負けたらティア3プレミア(アマチュア)降格
MRGを応援する男』
雑談→ヴァンサバ→MRG VALORANT
▽VCJ 2025 SP3 ADVステージ(予選)DAY2
□ローワーブラケット/VT.FAV VS BCS
アッパーブラケット/CGZ VS DLTT
ローワーブラケット2/MRSH VS BCS
(13:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 弱いチームがジャイキリするの楽しいけど
その試合でほぼ総力戦だから次の試合であっさり負けるよぉ
選手層の薄さも弱小チームあるあるよぉ エアコンに休息を与えたけど雨で湿気あがってどうなるかなぁ こんばんはぁチラシの方からきましたぁ
湿らせの派遣でぇす はぁん菅笠ほちい
家にあるもので菅笠作れないかなぁ
家に菅なんかないんですよぉ正気になれよぉ エビフェスで47都道府県おねえちゃんイラスト出してくれるおね居ないかなぁ >>995
北海道で熊に襲われるおねえちゃん
青森でねぶたから降りれなくて泣くおねえちゃん
秋田でなまはげに襲われるおねえちゃん
みたいなぁ? はぁんかつみさゆりのかつみかと思ったら鈴村健一だったぁ >>996
はぁん...普通にご当地おねえちゃんほちいよぉ
岩手でわんこそば100杯食べて動けないおねえちゃん
宮城でうみねこに攫われるおねえちゃん >>999
ふふ100個食べたらなんか木札もらえるんだったかで頑張っちゃったのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 22時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。