ちんちんでんちゃゾーン96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 2 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/28(土) 16:52:52.40 ID:???
基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 これ見るにノンノンはオンパロス壊す黄金裔ちねマンになる;;キャスからしたらどうしてノンノンがこんなことしてるのか分からない;;ノンノンからオンパロスを守る開拓者たちになるんだろうね;;
https://i.imgur.com/ul37Nu0.jpeg ファイキュレ公式💖
モーキャス公式♥
アナアグ公式💚
アベトパ公式💛
椒飛公式❤🔥
彦雲公式💙
ジェパセバ公式💜
穹なの公式💞 下駄履きまくってとんでもないことになってるノンノン;; 本国でノンノン人気な理由がわかりゃん;;ブランド以外何もなくない;; >>11
婆さんすまない…僕は姉さんを愛しているんだ!;; 簾に興味無いけどさすがに面白すぎたからコピペ化しとく;;
957 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 21:14:29.25 ID:???
サンデー売れなかったのにノンノン売れるの;;閲覧作品数アベの半分なのに;;
964 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 21:17:32.60 ID:???
957
水さして悪いけど閲覧はこうだったよ;;
ノン90501
アベ60385
967 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 21:18:33.84 ID:???
964
全盛期で比べなよ;;
971 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 21:19:04.88 ID:???
967
アベ最高値で78257;;
↓↓↓
977 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 21:20:06.31 ID:???
婆向け二次人気と売上なんて全然比例しないのに;;
981 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 21:20:46.19 ID:???
977
これ;;閲覧低かろうがアベはグッズの売上ぶっちぎってる;; >>12
ノンノンアンチのクソ客きもいから消えろ;; ジェーちゃんの持ってるギターケースの中ってセーバルのギター入ってるらしいよ;; あと作品数は先に出たアベの方が多いのは当たり前では;; ファイモー大爆破すぎるし穴アグが大戦犯悪魔すぎる;;このPVが最後のホモ媚びサービスなんだろうね;; 開拓者たんたんは例えデータでも守りたいと思う側だろうからノンノンと黄金裔の絆に大溝が;; >>26
予言を広めただけでノンノンを追い詰めたのは主にアナアグだよ;; 全員がいい子でケビンは英傑大好きと全然違うね;;黄金裔がノンノンの最大の敵;; やはりホビットアベには荷が重すぎた;;これからはノンノンの時代なんだ;; アナクサゴラスは日食の本当の理由を発見した最初の科学者として一般に認められており、宇宙の物体は自然のものであり、神の顕現や神の生きた形でわないことを認識した数少ない初期の哲学者の一人でもあります。 僕じゃなきゃだめ?♡;;いいだろう♡;;仕方ない♡;; 配信者もホヨバもホウジもケビンしか見てないんだが;; ノンノンが黄金裔は敵!悪魔!滅ぼす!ってなったらお外のリアちゃんたちも黄金裔は敵!嫌い!になってカイニスライコスみたいにボコられるだろうね;;コードギアスの再来かな;;ルルーシュの敵になったキャラは全員ボコられてた;; 笠っちぃ;;おまたが膨らんで下腹部がなんかムカムカするよぉ;; まぁ黄金裔もただのデータだからそういう風に動くように作られてるだけという虚無;;ただノンノンがオンパロスというゲームデータ全て消すために動くキャラになるならオンパロスゲームのデータ守る開拓者VSノンノンになるだろうね;; 夢は覚めるため;;ゲームはクリアするためにあるんやで!;; ジェパセバ絶対やってるよね;;リンたん裏設定ではジェパセバの子供なんだと思ってるよ;; 開拓者VSノンノンってなるなはやっと本来の主人公の出番って感じで喜ばれるだろうね;; ショタんほおはぽぽの前にもやってたからやっぱ簾の登場が決定打;; >>58
課金層向けゲームとしてはデヒャとヌヴィのゲロビのが深刻;; ファイモー大破局;;相変わらず簾はホモ営業してからの大爆破が得意;; 開拓者はもうオンパロスキャラたちと絆築いてるから絶対データ守るよ;; >>61
まあそうだよね;;本国の弱爺は根本的な原因じゃない;; あれヌヴィのゲロビ高速回転って修正されたんだっけ;; フレステノンが黄金裔容赦無くコロコロしてるのが答えすぎる;;穴には多少情があるのかな程度;; スメール後半手抜きよりもデヒャへのクレーム無視し続けたのが致命的だった気がする;; ノンノン最高売上出したらん崩壊は大正義ってことになるね;; >>70
ノンノンだけの力で見せつけてほしかった;; ノンVS穴胸熱;;売上予測Dなのも納得;;最終的に嫌われて穴だけ完全退場になりそう;;Dだからただのモブで終わるか嫌われる悪役のポジション与えられるか;;どんな扱い受けても不思議じゃないよ;; ヌヴィ婆はヌヴィたんをナーフしようとしたのが終わりの始まりって言い張るけどヌヴィなんて存在を作ったことが最大の間違い;; 終わりの始まりって大体デヒャいじめって言われてない;; >>77
はーとんホこのバナナいらない;;気づいたときショックだった;; アベ婆がぽぽ差し出してて草;;げんちんでは何婆かな;; >>77
ここの婆も5歳くらいの時付けてた果物のヘアゴム;; デヒャって他の産廃と比べてどうしてあんなに騒がれたの;; 魔神任務で活躍した後に恒常実装されたからじゃなかった;; >>85
シナリオで活躍して期待されてたから;;まさかの恒常だったから;;
にいじめ広告がトドメ刺した;; >>88
優遇されてたのに梯子外されたって感じか;;それはそれで贅沢だね;; >>90
まあぶっちゃけシナリオだけで見ると相当活躍してたからね;;いじめ広告が駄目だったと思う;; それまで他の産廃やら変なとこでは騒がなかったからデヒャ事件は生ぬるい目で見てる;; >>93
ディシアほど丁寧に作られた産廃ってそれまでいたっけ;; それ以前もカネリ事件とか八重事件とかあったけどね;; >>85
キッズでもわかるようなバグ修正しなかったからだよ;; ここみん産廃で荒れてここみ声優にまで凸行ったとかあったよ;; 引いて後悔セノとデヒャでホヨバの性能班褐色ヘイトって騒がれてたし実際そうだと思ってるよ;; 明らかに悪意持って調整したなっていうのはディシアくらいだったよ;; デヒャ爺婆はシナリオでも不遇だった事にしようとしてるからムカつく;; ディシアのはセノの性能が気に入らなかった層が褐色差別みたいにまとめて叩きたかったとこも入ってるから理由は色々ある;; デヒャ爺婆性能判明するまで推しのこと馬鹿にしまくってたからざまーみろと思った;;そういう輩が現れる前はディシアも推しだったけどね;; ズマズマバージョンは辛炎がかなり優遇されてたからシナリオでの褐色差別はないと思うけどね;; ガイアもセノもんほられまくってるのに褐色ヘイトなんかあるわけない;;不遇連呼する爺婆って性能しか見てないから嫌い;; >>113
ガチャゲーなんだから性能が全てだけど;;婆このゲーム集金ゲームだって忘れてない?;;買い切りゲームじゃないから性能がメインなんだよ;; 横だけど私はキャラゲーだと思ってるけどね;;セノ婆?;; ガチャ引いてもらうためにおまけにストーリー作ってる;;それがソシャゲ;;ストーリーはおまけでガチャがメインなんだよ;;性能気にするとは当然でしょ;; 褐色云々は文句言うためのなんかでかい大義名分みたいなのほしかったからじゃないの;;別に性能の部分だけで不満言っていいと思うんだけど;; シナリオで出まくってんのに性能不遇だから不遇って言われてるキャラはうーんとは思う;; >>121
ううん;;もっとハゲハゲ言ってあげて;; デヒャ豚どもが他キャラの誕生日のリプ欄で暴れてた台無しにしてたことを忘れない;; 出すにはまずぽぽみたいなキャラが落ち着くための国作りから始めないと;; アベってananもノンノンに負けたしもしかしてノンノンアベ人気越えてない?ノンノンだけハジパロスになってるの;; ピアポイント行ったらスギアベとサファアベとアベオパで覇権になるけど;; 風ショタはあのお方以外性能終わってるけど今でもんほり扱いじゃん;; ぽぽは当時破格の移動人権だったし平蔵も別に性能悪くない;; 移動性能は無かったことにして無凸で弱いからぽぽ不遇ってよく暴れてた;; ホビットはもう約不足ってことだよわかったかアベ婆;; 褐色嫌いじゃなきゃ集合写真あんなことになんないよ;;レイラは知らね;; 小さい子供にヘコヘコ腰を振るか逆にガン掘りされるかどっちにしても情けない絵面のアベたん;; 一応今でも縦移動で1番上にいけるのぽぽちゃんだったはずだよ;; >>147
そのわりに螺旋アタッカーのことをバカにするのもセットで;; エリシアッ!エリシアッ!エリシアエリシアエリシアッ!イクッッッッッ!!!💦;; モーもアナも全然盛り上がらなくて空気でオンパロス言われてたのが嘘のようにノンノンだけ大盛り上がりでアベ越えてるのさすがすぎる;;ノンノンだけハジパロスしてる;; アナは思ったより人気出てモーは腐婆が食い付いてノンはホウホウご祝儀なだけに見えるんだけど;; エリシアーーーーーーーーーッ!俺の女神;;愛してる;; ノンノンは支部の投稿数も爆増してるから普通にやっとメインきて一気に人気上がってる;; カードガイジ化してダジャレ言い続けるのがんほりなのかな;; ペタカスはつまるところノンノンの事はどうでもいいからハードル上げまくって対立煽りできるんだよね;;アナのときは予防線貼りまくってたくせに;; ノンノンの強いとこは今後もメインで出番があるとこ;;モブでしかないモー穴は3もうまともな出番がない;; 売上煽り数レスでやめてそれ以降Dだからで逃げてるのダサい;; >>163
それ言い出したらんほりキャラゼロになる;; >>163
ホヨバはそんなセノがすこだけど婆は嫌いってだけ;; >>167
Dだから黒幕とか言い始めてるのも追加で;; 今やってるワンピアニメの方がよっぽど地獄だよ;;酷い;; エリシアッ!エリシアッ!アイシテルッ!エリシアーーーーーーーーーッエリシアッ!;; >>163
ちゃんとダジャレ抜きで真面目に仕事する2面性も推されてるじゃん;;旅行記やった?;; ぽぽんほの最大級キャラって感じだね;;耐えられない婆は下りてどうぞ;; アンチ乙;;アナたんもらんはサフェルレイシオアルジには勝ってるから;; セノは周りからの賛辞受けてる方だよ;;ダジャレもユーザーには受け入れられてるし;; もしかしてこれからノンアベに舵きれば簾復活しない?;; 読んでないんだけどワンピって可哀想芸飽きたとかにはならないの?;; >>188
毎週読んでたけど意外と飽きない;;演出がうまいから;; 演出はわからないけどワンピースはセリフの切り方とコマ割りが上手いなって思う;;鬼滅も;; ワンピはドンってやりつつなんとなく良いこと言えば自動的に感動してくれるよ;; ワンピース字がつまりすぎて挫折したから上手さとかわかんないや;; 風ショタんほり叩きって今はぽぽぐらいで他はそこまで見なくなった;;逆にそこの婆が風女を叩いてる;; 一時期ワンピ作者ゲイのサディスト呼ばわりされてたよね;; 中身長に伸びるだろうと高を括ってる婆憤死見たいからそのまま出てきて;; ワノクニだっけ;;侍爺に裸踊りさせるのやばすぎてゲイなのかなとは思ったけど;; 煮えてなんぼの〜?;;スゥゥゥゥゥ;;おでんに候!!!!!!;;べべん!;; 銀魂や鬼滅のノリがキツいってのもわかるしワンピのこういうシーンもキツい;; 暗黒大陸上陸する前に完結させるんでしょ?;;不完全燃焼;; 昔は良かったけど今は無駄なセリフ多すぎるし絵もごちゃごちゃ;; ワートリも模擬戦と宇宙兄弟ごっこしてる間に作者が先に死にそう;; データの僕じゃ君を抱きしめてやれない!;;うおおおおキュレネーーー!;; げんちんのショタんほスタッフまだ健在だよね;;ダリアとかドゥリン生み出してるし;; ノンノン増え方しゅげぇ;;あっという間に穴の投稿数超えそう;;
アナイクス 1326作品
ファイノン 934作品 ファイノンPVで見かけた艦長コメント
「miHoYo開発者に愛されてるってこういう事だよね。まるでケビンを実装できない苦しみが溢れ出すように」
「焼鳥は無人なオフィスで原画を見ながら祈った、『私がケビンに完全な人生を与えよう』」
「ついでに3350336回の一生を与えた焼鳥。あのさ。」
(´・_・`) 俺は男同士でセックスさせるお前の漫画が好きだ(ニィ) 初期ならともかく今はきもちわりーって笑うでしょ;; ワンピはちゃんとスカッとする展開来るからいいんだよ;;可哀想だけやって結局何だったので終わらせるようなのとは違う;; ネットで俺の悪口いったよな?をそのままやる企業だからシャレにならない;; 漫画とか映画色々漁ったけどハマりきれなくて結局ソシャに戻っちゃう;; ソシャゲで何やられても泣けないし感動できないの不思議;;コンシューマでは泣いたことあったのに;; ノンノンのPV何回見てもスケーター変身シーンが新鮮にダサい;; ノンノンPVの人気見てると穴とモーの不人気さが際立つ;;誰にも興味持たれてないってこの2人こそオワパロスで一番いらないキャラすぎる;; 穴モーだけ実体化させずそのままデータ消せ;;不人気はいらん;; 面白いと思う作品は多いけどホモにハマれるかは別;; 王位継承編で赤ちゃん王子の護衛になったところまでは知ってるけどどうなったの;; クラピカ寿命使う能力使いまくっててやばいんじゃなかった;;ゴンさんみたいに救済されるかもしれない;; 生まれて初めて嫌いになったキャラがちぬの楽しみだったけど先に冨樫がちぬ気がしてきた;; 素人サイコパス王子の才能すげーされるたびに冷める;;ジンに会った所で完結すれば良かった;; 全員ちにますっていずれ寿命でみたいな感じだと思ってた;; 有名な爺の漫画家とか監督みんなアイドルすこだよね;;婆もアイドルすこだしそんなもんか;; ノンノンが暴走して穹ちゃま渾身のキッスで正気をとりもどすってよ;; 穹レネは3.4であるかたのちみ;;ノンノンに犯される穹きゅんを守らなきゃ;; 相棒;;なんだか君から懐かしい人の匂いがするよ;; >>245
ワンチャンつながり狙ってそうでキショイよ;; 福岡と神奈川のイベント描き下ろしあるんだ;;ミニキャラだけど日本では初?;; そもそも立ち絵発表の時に声付いて無かったしね;;そのうち他キャラで来そう;; 今週ゼンゼロ生放送あるからギリギリの発表だったのかな;; PVの冒頭の一瞬だけ映るシーンは本編映像;;なんでわざわざ3.2でとっくに終わってるサーシスの火種ノンノンが返還ムービー作ったんですか;; うおおおおおおお;;
【ショートアニメ予告】
『崩壊:スターレイル』ショートアニメ「聞け!神に祝福されし山頂で開かれた狂宴を!」
2025年7月2日 15:00(JST)に配信予定! ノンノンソング歌ってる人フォロワー900人なんだけど;; ナタバンドの再来;;アナはキーボでモーはドラムでお願いね;; 本編始まる前に鬱PVからの鬱アニメに鬱本編はくどすぎてみんなにあーまたかはいはいされるからギャグアニメかもね;; >>290
ノンノンアニメでも変身してるからアニメは本編に入らないと思う;; これがギャグアニメになると思う?;;ただ言えるのは変身シーンはアニメじゃなくて3モデルでやるのが3.4PVで確定してるからこのアニメは本編に入らない;;
https://i.imgur.com/ltkGkxA.jpeg ホウジがファイキュレアニメのはずって言ってました;; >>294
アニメでノンノンの目にモー映ってるよ;; やっぱり簾というかオンパロスのキャラが一番不幸だよね;;ゼンゼロも悲しき過去あるキャラいるけどオンパロスに比べたらぬるすぎる;; ハンターの話してたからハンター世界と比べたら全然緩いなって思っちゃった;; げんちんゼンゼロのキャラノンノンで殴れる;;二度と可哀想な過去アピすんなよ;; オワパロスのキャラはしょせんデータだから可哀想も何もない;; 可哀想ランクトップがノンノンだから今後ホヨバゲでどんな悲しき過去出されても弱すぎて拍子抜けしそう;; ノンノンこれだけ壮絶な過去や運命背負ってるのにメンタル強いからそりゃ人気出る;; 親と友達死んだくらいで泣いてるブスと比べたらノンノンようやっとる;; 別に可哀想でもいいけど囲いの婆のかわいそうよちよちモンペ化がきつい;; アベもこんな感じで人気出たからアベ婆に刺さりそうだねノンノンは;; ノンノン黄金裔絶対ころころするマンになりそうだけど大丈夫かな;;フレステが黄金裔ころころして再起動させないようにしてるのも自分を追い詰めるように設定されてる黄金裔に嫌気がさしてるからでしょ;; 男塾は授業で民家破壊したり生徒火あぶりにしたりするギャグ漫画だからフェミ以前の問題;; 壁にこんなこと言ったら壁婆達がレインボーフラッグ振りかざしながら大騒ぎする;; 油風呂に入ったり人間で橋作ったりするギャグ漫画だよ;; 男塾でしんどいのはインコ食べられちゃうとこくらいじゃない?;; ノンノンボイスやばい;;キュレネ初恋って言ってる;; 幸せになるのは女子供だけでいいんだって言いながら失敗してうじうじして配膳達に尻拭いされるのが壁;; >>343
うおおおおおおおおおノンキュレ強火すぎゆ;;;; >>345
そして女子供によしよしさせるまでがワンセット;; んほりキャラいたらこんな漫画描けないし;;桃太郎は終始ageageだけど主人公だし;; ホヨバは人をコケにした厨二だからジャンプ作品にはなれない;; ホヨバにはオタクが作ったオタク向けの作品しか作れないよ;; >>367
漫画にしたら読めたものじゃないよ;;断言していい;; すでに漫画表現使ってるゼンゼロでさえ厳しいけど簾とか漫画にしたら読めたもんじゃないよ;; >>373
なんで勝てると思ったんですか;;モンスト弱体化したの?;; >>373
コラボじゃなければいける;;正月なら無理だったけど;; >>374
普段どんなもんか知らないからどうなのかなって;; >>374
モンストは年末年始と大型コラボじゃなければいけるよ;; 3000万回もループして開拓者来てやっとなんとかなりそうってもしかしてオロンパス全員無能の集まり?;; 無能もなにもない;;数字が意思持ったりする?って話;; セイレンスすごい既視感あるけどモデルのできよさそうじゃん;; セイレンス色んなキャラのパーツつぎはぎして作ったモデルって感じ;; ランサーなんかいらねーからんほんほ最強キュレネしゃまください;; フレステ中身ケビンすぎるけど銅像みたいだしノンノンケビンどっちのファンも得しないんじゃないの;;って思ったけどホウジは簾に寄生できればいいから人間じゃなくなってても関係ないか;; フレステの名前がケビンでノンノンがカスライナね;;ケビンの劣化版なんよ;; ケビンは元々大量ころころ犯だよ;;今生きてる人全員ころころして新しい新生を作る;;ノンノンの場合は分かんない;; ノンノンもう再起動しないらしいしオワパロスキャラは数字でしかないからノンノンが数字に意思や命与えて実体化させる能力でも持ってない限りはオワパロスキャラはおわ;; 3.4でみんな数字だよって明かされるからノンノンがオワパロス滅ぼして再起動しないってなると他のオワパロスの数字に恋した婆がノンノンのことどう思うのかな;; キュレネしゃまがみんなを助けてくれるからノンノン可哀想からキュレネしゃまに鞍替え;; 笛爺婆も結果的にはコラボきっかけでオンパロスとーといになりそう;; スケーターノンノンデミウルゴスって神様造物主の名前だからノンノンデータを実体化させる能力も持ってるんじゃないかな;;ノンノンを嫌われるキャラにはしないよ;; 自我も持ってるみたいだしライコスが作ったオワパロスキャラデータだけ抜き取ってライコスが作ったオワパロスデータは消してノンノンが新しく作るんじゃないかな;;それだと穴との約束も果たせる;; 自我持ってるならノンノンからしたら絶滅大君なんてどうでもよくてライコスとオワパロスキャラをどうするのかしか考えてないと思う;; 笛やったことないけど笛爺婆ってストーリーに口うるさいんでしょ;;すごい色々言われそう;; キュレネ記憶キャラでしょ;;みんなを助けるのはキュレネだよ;; キュレネとかいう所詮ノンノンとの愛の麦畑を穴に奪われた女;; 最初から数字で道具;;
オンパロスの黄金の末裔たちは始まりからずっと壊滅が宇宙を燃やすための燃料だった ノンノンは新しいオワパロスゲームの製作者でキュレネはゲームのキャラを実体化できるとかそんなオチ;; フレステ髪型もまんまケビンでノンノンと違うね;;どこまでもケビンしか見てないケビンに恋してる配信者がケビンにまた会えて大号泣しそう;; 列車の燃料にしようしてみんな列車に乗るよ;;大家族で楽しいね;; ケビンがノンノンに負けちゃうとか地雷なんだが;;ケビンが負けるのはキアナだけなんだが;; なのおおおおエリュシオンにいるううう;;いっぱい喋るうううう;; フレステがキュレネとエターナルするんだね;;おめ;; これでノンノンにケビン重ねてた婆がフレステにまとめて行ってくれるんだよね;; 私フレステの方がすこだったのに;;まあケビンでいいけどさ;; ノンノンのことケビンケビン言ってたホウジどうすんのこれ;; 前からなんでフレステはちんでる穴じっと見てたり穴には勝てないのって思ってたらガチのケビンだからだったああ;; 最初から棒いたらブロンド姫婆が特別に仲間に入れてくれたのに;; はーノンノンがモーちゃんの専用棒確定しちゃった;; フレスティの顔レイシオの石膏じゃん;;人間ですらない;; アナたんに意味深だったのそういうことだったんだね;;これでアナ婆は心置きなくケビン棒に出来るね;; ねぇ;;ケビンの左目ないのって穴たんと同じじゃん………;; リークによるとノンノンの心はキュレネに盗まれてるミュ;; ケビンいやああああああああああああ;;3rdに帰ってよぉおおおおおおお;; やったあああああああアナたんに専用棒きたああああ;; フレステ他の黄金裔に容赦無いのに穴にだけ全敗してるのしゅごい;; >>462
アナが強いのかフレスティがクソ雑魚ナメクジなのか;; ノンノンはモーに;;ケビライナは穴に;;スケーターはキュレネに;;丸く収まったね;; ノンノンはモーちゃんがいいって;;ケビンはアナたんがいいって;; はっきりしたけど穴たん連呼やっぱりモーディス婆だったね;; >>476
スクショ送っといた;;開示を寝て待て;; おいおばさん達😎👍
✨公式カプ✨ファイモーに嫉妬すんなよ笑😎🤙 最近スルーされがちだから自分でモー婆ガーするまでがセットになってるね;; ペタちゃんは嫌いな婆の設定でレスするよ;;その後叩く黄金のモメサ仕草;; >>490
メロくもなくただレイシオの被り物みたいな顔で嬉しい;; 竿乞食のノンノン婆がフレステ竿に使ってたから泥人形発覚で正直ざまぁ;; >>500
>>501
棒乞食三方爆破の流れ美しいよ;; >>501
そこはフレステからノンノン棒にスライドするだけ;;とんホに困るのは竿に飢えてるノン婆;; >>494
自分で暴れて自分でモー婆ガーするのがルーティーン化してる;; フレスティもキュレネしか見えてないのにアナルレイパーさせられて可哀想だったね;;これにて御役御免;; >>497
一時期穴に粘着してたのがモーと穴どっちもタゲり始めたから主人公婆かノンノン婆だろうね;; 本気でミュリカスすこだから中身が悪魔なの辛い;;ミュリカスだけ乗車しろ;; ケビンの顔が陶器みたいに割れてるのも3rdでやったことの二番煎じ;;ホウホウホウホウ;; >>509
なんで;;キュレネの中身がミュリカスなら私はキュレル嫌いじゃないよ;; >>509
婆さん♡あたしのぬい買ってくれたミュ? >>508
モーファイのちに具合見たらモーは竿として欲しいタイプじゃないんでしょ;;本国ノンノン婆はモーじゃ嫌だみたいなこと言ってる;; >>511
全てを踏み台にする焼鳥の嫁とか無理;;きゃわわなミュリカスのままでいて欲しい;; ミュリカスはミューミュー言ってる方がきゃわだったよ;;喋るな;; 穹婆ならとうの昔に元気にフレステを棒にしてるが;; ミュリカスはギリギリペットっぽい見た目で許せるだけであの言動で成人女性になったら滅茶苦茶鬱陶しい;; モーいいじゃん;;推しのニコイチと交換してほしいんだけど;; >>517
>>519
モーはノンノンにふさわしくないからファイフレが良いみたいなこと言ってて笑ったよ;;本国婆あたおか;; >>523
間違えたフレファイのノンノン百合ね;; >>524
たぶんノンノンのことレイプしてくれないから;; ニコイチが壁なら同情するけどモーはせいぜいヌヴィくらいの嫌さだから同情できない;; セイレンス体透けて骨見えてる;;このデザインどっかのソシャゲにもいた;; 城之内くんより闇遊戯攻めにする遊戯婆みたいな?;;遊戯王知らないけど;; >>527
その例えじゃいまいちわからない;;ヌヴィはぶっ壊れビーム以外嫌いになる要素あんまりなくない;; うおおおおこれはケビアナソング!;;
Nameless Faces 英語版公式歌詞
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? >>530
闇遊戯と表遊戯は別人だし相棒だからカプにしてもおかしくない;; >>530
そんな感じ;;それで数少ないのに過激なノンノン百合婆がファイモー婆攻撃してピリピリしてる;; ノンノン百合婆ってなんなの;;ひろゆきが百合とかグロ;; でもコンビ推しされてるキャラ嫌だからって同一人物カプやろうとするのよくわからない;;モーイヤならアナでいいじゃん;; >>536
確かに別人だからフレファイとは全然違う;;同一人物カプの焚きどころよく分からない;; >>545
同一人物カプって実質推しの攻め容認してるよね;; >>545
モーでもアナでもノンノンのこと強引にレイプしてくれないし;; はぁノンノン婆にいっつも文句言ってるのやっぱモー婆だったね;;本国だの海外爺婆持ち込み好きねぇ;; >>554
フレステしゃまが唯一の希望だったのに;; 同一人物でちんこ立たせて突っ込み合ってるのナルシストみたいで無理;;;; 絶対ケビンと穴はエターナル関係;;穴にだけ意思がある感じ見せるのおかしい;; うじうじよちよち半コテ基地いたけどモー婆だよね;; >>557
というか推しの顔で攻めやってるの無理;; >>550
攻めが推しの婆が同一人物カプすこるよ;;私攻め推しになりやすいけど攻めの受けも見れるし推し2人いたら良いじゃんって感じ;; フレステの悲しき過去も3.4でやるのかな;;そこで穴とエターナルしてるとこ見せそう;; >>565
それ攻め推しって言わないからしんで;; ノンノン受けにキレる婆とか特定婆しかいないのになぁ;; >>568
じゃあ単推し?;;受けも攻めもノマも見れる;; じゃあアナアナモーモーノンノンエターナルでいいですか;; >>570
推しがいるならなんでもいい雑食婆と言いなさい;; ノンノン好きな層って王子様系が好みだろうしモーとか野蛮な原始人にしか見えてないんじゃないのかな;; 痛くないか救世主?;;痛くないですかファイノン;;痛かったらすぐ言ってくださいね;;
優しいモーアナ♡;; >>576
でも王子受けやるなら野蛮人攻めにするでしょ;; >>576
頭蓋骨がないのは原始人ではないの?;; モーキャス婆だけどモーのホモもキャスの百合も見れないよ;; >>576
実際まんまそんなこと言ってるノンノン婆いた;; 実際はモーが王子様でノンノンが田舎者なんだよね;; >>580
ホモにも綺麗さ求めてるからさわって欲しくもないと思う;; >>581
というか穴開き石膏竿にするのがもう原始人過ぎる;;美術予備校に似たようなのいっぱい転がってる;; じゃあノンノンレイプしてほしいときはどうすりゃいいの;; >>590
もう体もアツアツだし無理でしょ;;接触すらできないし;; >>591
これはレイシオ婆;;ホビットアベに辟易してる;; これでライコスまで竿にしだしたら笑う;;石膏棒から機械棒;; 受けちゃんヨシヨシしてくれるマッチョ棒もらってるくせに贅沢だねぇノンノン婆;; >>590
いまのノンノン婆のブームは壊滅の使令しゃまに愛されノンノンだから;; >>585
ノンノンがスケーター化した後あれになるんでしょ;; >>599
ヨシヨシじゃなくてレイプしてほしいって;; ノンノン婆って推しの筋肉なかったことになってるの;; 流れてくるの見るにノンノン婆は筋肉焚きしてないのはわかる;;なんかノンノンほっそりしてる;; ノンノンわりとガチムチじゃない;;ヒョロガリではないよ;; はーフレステケビンすこすこ;;右目が割れてて宇宙?っぽの見えてる;;めっちゃ穴たんのニコイチ感ある;; >>617
わかった;;ケツ穴おっぴろげて神妙に待っててくれ;; もしかしてノンノン受け婆って筋肉露出してる金髪のスケーター地雷?;; でも平成初期ならモーファイのが優勢だったと思うよ;; スタレOPのノンノンは筋肉の筋見えるレベルのマッチョじゃん;; >>624
ホヨバモーファイ推しならノンノン中身長にした方が良かったんじゃないの;; モーちゃんの全力の拳を片手で受け止めてるマッチョノンノンを受け入れろ;; フレステがこんな見た目で来たから穴たんってやっぱり重要キャラなんだなって確信した;;何者;; モーよりノンノンのほうがちょっとでかいんじゃなかったっけ;; >>636
1ミリくらいノンノンのほうがでかい;; >>636
>>640
あの;;モデル同じです;; なるほど;;ノンノン婆に必要なのはサンポみたいなやつだ;; 体格差ないんだから好きに焚けよ;;モーだってレイプくらいできるだろ;; >>643
モデルぬきだして比べてるの流れてきたことあるよ;; >>647
明らかに違わないなら誤差だってげんちんで学べ;; >>646
レイプしてくれそうな2メートル越えの高身長キャラでないと;; でもホヨバがゴリ推し可哀想推しする男って受け焚きだからノンノンも想定は受けだと思うよ;; >>651
そんなの簾にいないよ;;アベ婆でさえレイシオで妥協してるのに;; >>624
まぁヒアンシーPVでノンノンに重ねてきたルナビスが雌だったりルナビスががわざわ右側に並ぶってテキストあったりで恣意的なのは感じる;; レイパー攻めなんて今時流行らないのに;;配壁もレイアベも丹穹も攻めレイパーじゃなくない;;ライ顎は知らないけど;; ノンノンにはたぶん中身長婆がよってきてるんだと思う;;盛りまくる筋肉婆とかそっち系の匂いしない;; >>652
ホヨバは趣味古すぎてホモのセンス無いよ;; ノンノン受け婆の理想のノンノンは180センチくらいの細身王子様だよ;;それに対してちゃんと服を着てて拳で戦ったりせずにノンノンに強引に迫ってくれるモーちゃんならきっと覇権カプだった;; >>656
死体見ただけでニコイチかぁ;;ハードル低いね;; >>659
顔が中身長だよね;;体格はゴツイけど;; >>659
ノンノンじゃなくてもいそうだし違うゲームやったほうがいいんじゃ;; >>658
そこらへんは寧ろ逆カプの方が攻めレイパー;; >>652
最初モーファイのタグだけ買ってたけどあとからファイモータグも買うようになったらしいしホヨバはモーファイ人気出ると思ったんだろうね;;アホ;; 簾って神様的なのいるんだしそいつら棒にすれば良くない;; >>666
それは壁配でもやってたらしいし広報が無能なだけだよ;; >>664
ノンノンほどんほられてかわいそかわいそ大盤振る舞いでできるキャラもめずらしいから;; >>668
もうナヌーク竿にしてるノンノン婆いた;; >>666
タグ購入してるのは多分腐事情エアプの爺だと思う;; ノンノン婆は主受け婆をよく見かけるからでかいレイパー攻めが好きだと思う;; 壁みたいなしょうもない攻めで妥協するしかない配膳婆泣けよ;; ナヌークの半裸攻めでいいならモーと何が違うの;;;; >>679
そういうことじゃない;;文脈読んで;; 広報がミスって壁配タグとヘタリアのスコットのタグ買って配壁よりランキング上に来て購入してるのバレた話すこ;;広報絶対腐に興味ないおっさんがやってそうだしクビにしたほうがいい;; 簾の話してるときに逐一げんちん絡めないでほしいんだけど;; はーフレステ良すぎい;;やっぱケビスウなんよ;;焼鳥を信じてよかった;; >>681
スペック;;ナヌークならノンノンをレイプしてくれそうだし;; >>681
ノンノンのこと強引にめちゃくちゃにしてくれそうなところ;; >>681
ブランド力不足;;モーにも大君とか星神とかの重要な設定あればくいついてくるよ;; ノンノンがケビン飲み込んでスケーターになるんだけどつまりファイモーアナの3人交際ってこと?;; 時代はスパダリ攻めだというのに;;雑渡さん攻めを見習え;; >>679
違う;;広報が無能だから配壁タグと間違えて壁配タグ買ったりしょっちゅうタグ購入ミスしてる;;モーファイもそれじゃないのって言われてる;; ケビンちねーーーーーー!!!!かわいいわんこノンノンを返せーーーーーーー!!!!!!;; もう責任持ってミュリカスがレイプするので許してミュ;; 星神な時点で運命に縛られる機械みたいなもんなのに;; モーが権力振るう王子様攻めなら良かったかも;;モーが善人すぎるし雌要素盛られすぎ;; スギアベだのすこる婆って関係性とかどうでもいいんだよね;; ノンノン婆のツボからしてノンノンが最重要キャラなとこ大きいからモーみたいな雑魚モブじゃ満足できないのは納得;; モー見た目より穏やかだし常識あるからノン婆のレイパー基準に合わない;; ガイジ穹カスは性欲コントロールできない攻めだろ;; >>705
ノンノンに執着する俺様系ならモーファイ焚いてた;; 穹ってフラグは色々あるけど結局特別枠ってたんこーなのホタルだけじゃない;;穹攻めでここ以外の固定カプやってる人よくわからない;; >>673
使令たちをノンノン愛され要員にしてたしとんホにブランド力がすこなんだろうね;;ノンノンとか3rdのブランド力抜いたら何も残らないし;; ノンノン婆は漫画とかアニメの主受け婆なんだよ;;対等な棒じゃ駄目なの;;スペックの高いレイパーが必要なの;; >>705
重要キャラじゃないからおよびじゃないよ;;ナヌークレベルで大物じゃないと;; 主受け婆なら納得;;最近の主受け婆はライバルや仲間じゃなくて大人や高スペックの敵を棒にする;; 刃ちゃん棒とか使えば;;昔は鬼畜棒として活躍してたし;; ゴミ漁り趣味で生ゴミの臭いする人は推しに近づかないで;;きたない;; 最近は穹サンたまに見かける;;サン姫の棒足りてない;; >>719
地味に穹デーとか穹景とか穹レイとか見かけるけど固定なのかな;;キツそう;; ファイモーハーブもモーファイハーブも知らないから両方レイパー化できそうと思うけど;; >>730
底辺のゴミが頂点しゃまにさわるなってノンノン婆にコロコロされちゃう;; 穹婆が一時期たんこー捨ててアベに群がってたのってたんこーじゃ満足できなかったからだよね;; 婆さんたちはあたしをターゲットにするのやめたミュ?;;ホッ…;; 簾のレイパー攻めは昔の刃ちゃんとか2.1前のアベとかじゃない;;知らないけど;; 固定彼氏のたんこーとは別におつまみレイパー彼氏のアベやノンノンが欲しくなるよ;; 最近の刃ちゃんは本気でただのおじいちゃんでしかない;; 専ブラなせいでROM何人かわからない;;専ブラもROMカウントされるの?;; ホヨバにレイパー攻め居なくない;;刃ちゃんは初恋の白珠引きずってるED爺じゃん;; >>755
今やボケたプリウス爺と安い広報アイドルに;; 刃ちゃんとカネリって似てるね;;どっちもシナシナになった;; 今各方面からレイパー攻めを期待されてるのはスギライト;; プリウスミサイル刃ちゃん;;名前だけなら強そう;; >>772
これさぁ;;アベ婆チラチラしてるから出てくるや否や鼻息荒くして飛びつきそう;; 杉ちゃん声のせいでネタキャラのイメージしかない;; 刃ちゃん;;この男をレイプするのよ;;で簡単にレイパーにできる;;誰でも使えるよ;; >>775
スギライトばっかり注目されてるけどサファイアも楽しみ;; ホヨバに限らずシナゲーってレイパー攻めあんまりいない気がする;; >>782
確かに;;この前のV炎上見るとそういう属性付けたら中華婆たちが激怒するんだろうね;; 本国だとアベ以上に人気のノンノンが竿人気ばっかりなの簾の五条先生ってことなの;; >>782
というか中華ホモって大体攻めは紳士で受けより美形設定ある;;レイパー攻めは韓国;; 刃ちゃん初期はレイパーのポテンシャルあった気がするけど今はもう;; 壁婆死ねよ;;ホモ抜きにお前の推しほどゴミな奴いねぇよ;; >>791
韓国のレイパー攻め本場って感じでこわんい;; >>791
じゃあ美形設定あるモーってそういうことなの;; >>791
だからホヨバはモーファイだとあれほど;; 初期刃ちゃんのレイパー具合凄かった;;炭鉱の夢のところレイパーすぎて興奮した;; でも本国じゃタルカネ覇権からファイモー覇権だしホヨバはホモのセンス無いよ;; 中華BLの攻めって下手したら受けより雌顔の美形じゃない?;;狂わされたモブ男もいたりするからリバ禁止じゃなかったら絶対リバってる;; >>799
死ね人格破綻躁鬱メンヘラこどおじ婆;; トイレ覗きしそうだと思われてた刃ちゃん;;あの頃のレイパー力を取り戻せ;; 刃ちゃんどんどん化けの皮剥げてただの白珠すこなノマ爺になっちゃった;; ノンノンがイケメン設定だからananに出したのでは;; >>806
そうだよ;;たまに作者リバやりたいんじゃないかと思うときある;; >>808
今の刃ちゃんは頻尿でトイレを大事にしてるよ;; >>804
本国って陽攻め陰受けなの;;てか日本はカネタルならモーファイ優勢になるはずなのに不思議;; わーくにでも平凡受け覇権だし大体攻めの方が美形だしスペック高くない;; >>806
魔道祖師とかあれ公式の厳しい掟がなかったら確実にリバってた;;受けが男気ある性格だし;; >>793
セクハラされてる女V眺めてただけのVが燃えた;;女の人権に敏感なのはいい事だけど仮想世界と混同しすぎてる;; >>806
ええ;;もうそこまでいったら普通に受けにも美形設定つけるか美形を受けにすれば良くない;; 中身長受け婆にディルド扱いされるより死んだ女引きずってる方がいいじゃん;; シラージ;;アザール;;魔性の配膳に狂わされた男たち;; >>814
魔道祖師とか陰陽だしそこはあんまり決まってないような;; >>818
あー;;あっちはそういうの厳しいよね;; >>817
私もこの受け攻めにされそうって思いながら見てた;;左右固定の公式が偉すぎる;; 中華BLは体格差身長差はしっかりつけるけど魔性の美形は攻めの方が多いよね;; まどそしどっちが受け攻めかわからない;;どっちも受けに見える;; なるしおでセクハラ発言して殺害予告されてたもこう;;わーくにではセクハラ発言スルーされてたね;; 中華ホモも韓国ホモも大体眉太いきりっとした方が攻めでしょ;; >>818
中華が燃やすのは微妙だけど該当動画見たら酷かったよ;;Vってあんなセクハラで令和に生きてるの;; ノンノンは消えていいからケビンは生き返らせろよ;; >>827
その代わり攻めの乳首カリカリとか多そう;;隠れリバ婆絶対いる;; >>828
普通にそういう設定は受けにある方が良くない;;あっちのセンスわからない;; 受けに自己投影する方が多いんだから攻め美形の方がいいんだよ;; セクハラに怒るのはいいけど怒る過程で日本はセクハラ国だから私たちが教育してあげますみたいなこと言ってた時は何こいつらになったよ;; レイアベってレイシオの方が顔きゃわだし本当に左右想定されてるかなって思ってたけどそれ聞いたら左右想定な気がしてきた;; 魔道祖師の二次とかやたら受けが乗っかったり受け優位多い;;まあ攻めが寡黙で奥手なせいもあるけど;; >>848
というかアベの顔がブス過ぎる;;モデルひどんい;; >>837
女配信者のゲームのアバター相手にしゃがみ屈伸して擬似レイプして笑ってた;; >>845
それはわかるけどわーくにのキッズと信者が天安門連呼してたりするのはさすがにひどかったよ;; >>848
アベ受け想定ならもっとアベのモデル作り込んでたと思う;;後まつ毛もあったはず;; >>849
オラオラ攻めより奥手攻めの方がすこれる;; 婆どもノンノンのセリフリーク来てんのに興味なさすぎでしょ;; というかシオアベに関してはホヨバはレイシオのこと最初は専用竿にするつもりじゃなかったでしょ;; 中身長でちゃんとまつ毛あるのってサンデーぐらいじゃない;; >>850
>>855
中身長にまつげなんかないです;; >>861
モデルの出来酷すぎてまつ毛以前の問題なんだけど;; >>858
ここ簾婆しかいないはずなのに;;私はオンパロスやってないから婆たち盛り上がってよ;; 今も別にレイアベは固定じゃないと思ってるよ;;燃料も雑だし次が来るまでの繋ぎ;; >>859
それはわかる;;あとからくっつけたなって思う;; >>864
思ったよりレイアべ人気出てねんどろでの媚びとかやり始めたんだろうなって感じ;;ホヨバ自体はアベにしかんほってないしサンデーも竿がいない受けみたいな感じ;; レイアべ狙ってたと思うけど全容わかったら割と顔カプで萎えるやつだと思った;; 誰が一番雌?;;
ガイア
雌大福
ティーンエイジャータルちゃん
未亡人カネリ
綾人
チチデカ配膳
美人壁ちゃん
キュート下膨れヌヴィ
ケツデカ公爵
ガイジ
雌たんこー
景元
ラブリーアゴンチュリン
おちちカリカリシオ
愚痴垢プリンセスサン姫
涙を流すと百合の花が咲くモーちゃん
愚痴垢プリンス穴姫
オレシコアーゴ 中身長は受け想定だとは思うけどモデルに気合い入れたのは穴たんだけ;; レイアべしながらアベトパアベドリやってる時点でモメサ;; ブロンド姫婆がレイアベは公式性癖カプっつってんだから言うこと聞けよ;; サンデー竿がいないだけじゃなくてねん画像でレイアベの踏み台にされてたのは草だった;;死体蹴り;; いずれスクシオとスギアベになるまでの繋ぎかなと思ってたけどスクシオは梯子外されたしスギも出る気配がない;; >>877
とりあえず人気出すためにノマドリホモ全方位に媚びてるんだろうなって感じがすごい;; 巨体婆に蝉みたいに張りつきながら腰振るホビットアベドリれる;; サンデーはノンノン出たせいでジェネリックケビンとしてもお役御免になった;; >>892
これ地味に酷い;;焼き鳥の簾産ケビンだと思ってたらその後に本人登場で空気になった;; >>875
マジレスすると攻め側に回ることが少ないサン姫穴モーちゃんアーゴ四天王;; >>885
教室でレイアベがイチャイチャしてるすぐ後ろでサンデーが背中向けて突っ立ってた;;塩ねんの画像にあるよ;; サン姫って攻め全然見ないから本当に受け婆しかいなさそう;; 2.0の頃はサンアベもあったんだけどね;;誰もサン竿を必要としなくなったしサン姫が竿乞食になった;; 配膳婆ですら壁ごときで我慢してんのにノンノン婆贅沢;; >>897
これ炎上しても良くない;;サンデー婆どこに行った;; サン姫は腑抜ける前ならまだ攻めのポテンシャルあった;;でも受け婆もツンツンサン姫に焚いてる婆が多かったから扱いに困ってる;; >>906
別にサン姫ねんの広報でやられたわけじゃないからどうでもいいと思う;; ノンノン婆は自分達が筋肉受けの自覚がない;;配膳婆はある;; >>782
これめちゃくちゃ分かる;;ホヨバだけじゃなくて恋空でも感じだから向こうの倫理観的にダメなのかな;; サンデー婆はノンノンに移動して相変わらず推し可哀想と他カプにチクチク嫌味言ってるよ;; ノンノン受けって実際は高身長マッチョ受けなのに自認が中身長細身受け;; 壁に推し掘らせるとか推しヘイトすぎる;;屈辱でしょ;; サン姫婆ってノンノンより穴への移動の方が多くない?;; 三回腰振っただけで泣きながら中出しして力尽きる壁;; >>916
そりゃノンノンが筋肉マッチョなのわかれば穴に行くのは当然;;その辺はちゃんとわかってる婆;; ノンノン婆ってどこから来てるの;;まず数が少なすぎて;; ガイア→ガイディル
雌大福→ディルガイ
ティーンエイジャータルちゃん→タルカネ
タル旅人
未亡人カネリ→カネタル ショウショウ
綾人→若トマ 綾一
チチデカ配膳→配壁 ハイセノ
美人壁ちゃん→壁配
キュート下膨れヌヴィ→ヌリ ヌフ
ケツデカ公爵→リヌ リオクロ
ガイジ→オロイフ
雌たんこー→丹穹
景元→景丹 景貞
ラブリーアゴンチュリン→アベンシオ アベトパ
おちちカリカリシオ→レイアベ
愚痴垢プリンセスサン姫→なし
涙を流すと百合の花が咲くモーちゃん→なし
愚痴垢プリンス穴姫→なし
オレシコアーゴ→なし ギャラデーもまだあるし景サンもヨウサンもアベサンも地味に描き手がそこそこいる;;多分主受けの次に棒乞食;; 絵だけ出た時は綾人婆が反応してた;;モデルがお披露目されて解散した;; でもサン姫婆が望んでた可哀想な悲劇のヒロイン枠ノンノンがやりそうだよ;; 壁や顎を思うと受けは攻めより非力焚きするからやっぱりノンノンは受けじゃない;; >>929
ごめんちょっと違った;;ノンノンがフレステになってキュレネとの約束守るって言ってる;; 一応少ないけどモーちゃんにはモーファイアーゴには顎ライがある;;ガチで攻めやらないのはサン姫と穴;; >>933
技能はノンノン>モーだけどパワーはモー>ノンノンじゃなかった?;; >>938
壁はヒョロいしすぐ息切れするしアーゴはライカンさんにかよわくなったって言われてる;; >>940
あにゃ昔はサンアベというカプがあってだな;; サン穹たまにあるよ;;サン景もちょっと見かけた;; 攻めにひ弱と言われる壁ちゃん;;攻めにか弱いと言われるアーゴ;; ノンノン婆は穹婆に通じるものがある;;似てるし;; アベもfateステータスのパワー値低いんだっけ;;ノンノンはそこそこ高くなかった?;; うおーーーーーー!;;ノンノン最初モーのこと嫌ってたって;; あんな大剣片手でぶん回してタイタン引っ張っぱる筋力Aが非力ってハーブ焚きすぎ;; 穹婆だけどノンノンちょっとでかすぎて無理だよぉ;;こんな受け嫌;;穹きゅんの攻めやっといて;; ナヌークとノンノンのホモ絵流れてきたけどえっちだね;;ノンノン受け焚けてきた;; 穴に移動したアベ婆はもうノンノンに移動したよ;;穴が虚無すぎた;; 韓国のリーク好きアベ婆ってほとんど穴に移動してない?;;ノンノン婆なんている?;; うわああああああああファイモー爆破されてるぅぅぅううううう;;;;;;;; ノンノンやっぱりモーの上半身裸野蛮だと思ってたんだ;; >>973
ノンノンレイシストだあああああああ;; >>960
それ本国だと精神面のこと言ってるよ;; 海外のファイモー婆が大騒ぎしてるけどノンノン最後キュレネとの約束を優先する大爆破があるのはいいの;; 早く江戸リークこないかなと思うけど男枠は刃ちゃんと羅刹で2枠潰れるんだっけ;; ノンノンレイシストすぎない;;モーくらい脱いでるNPCいるのに;; >>983
そこが本当だったらラフライター説の信憑性が増してくるんだよね;; 新しいノンノンを世界の果てに導くって言ってるから後半もきっちりんほりキーパーソンになりそう;; >>984
わかんないけどキュレネとの約束果たすためにフレステになって世界燃やすみたいなこと言ってる;; 妖怪モチーフならそれに沿った脚長ホモ出せばファイモーから順当に移動させられそうなのに;; バージョン違いを1つの星でそんなに出さないからどれかは嘘だよ;;花火は確定してるけど;; 羅刹は羅刹じゃなくて森羅万象みたいな羅刹の元ネタのやつだからバージョン違いではない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。